Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Барон Мюнхгаузен отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.16 из 5 (96 отзывов ), просмотров: 37783


Написать отзыв
Яна 1 апреля, 2011 год Я была на спектакле 19 марта. Впечатления остались противоречивые.
Танцоры великолепны (я попала на первый состав - Артем и Натали), хорошая музыка, красивая картинка (3D-не 3D - я особо не заморачивалась, шла, чтобы увидеть полюбившихся танцоров и собственно танец). Организаторские моменты меня тоже вполне устроили.
И вместе с тем в течение всего спектакля мне было невыносимо скучно. Мое отношение к происходящему...  Читать отзыв
Я была на спектакле 19 марта. Впечатления остались противоречивые.
Танцоры великолепны (я попала на первый состав - Артем и Натали), хорошая музыка, красивая картинка (3D-не 3D - я особо не заморачивалась, шла, чтобы увидеть полюбившихся танцоров и собственно танец). Организаторские моменты меня тоже вполне устроили.
И вместе с тем в течение всего спектакля мне было невыносимо скучно. Мое отношение к происходящему выразила сидящая сзади меня женщина, которая ближе к концу первого акта с тоской в голосе сказала: Господи, когда же они его наконец поделят?
На время "разбудило" и реально восхитило выступление Натали на полотнах.
В общем и целом, я не жалею, что увидела этот спектакль, но второй раз однозначно не пойду.
2 согласны, 2 не согласны
поклонница 31 марта, 2011 год Я специально перед походом на мюзикл 8-го марта не читала комментарии, чтобы не перебили собственные ощущения. Покупая билеты (не из дешевых), было немного жалко таких денег, НО... после просмотра жалость сдохла. Сам спектакль-красота неземная! Сидели мы в 16 ряду по центру, было отлично видно и слышно, чувствуется, что мюзикл потихоньку обкатали и еще обкатают. Я знала, что Томильченко талантливый постановщик,...  Читать отзыв Я специально перед походом на мюзикл 8-го марта не читала комментарии, чтобы не перебили собственные ощущения. Покупая билеты (не из дешевых), было немного жалко таких денег, НО... после просмотра жалость сдохла. Сам спектакль-красота неземная! Сидели мы в 16 ряду по центру, было отлично видно и слышно, чувствуется, что мюзикл потихоньку обкатали и еще обкатают. Я знала, что Томильченко талантливый постановщик, но добиться таких слаженных и сложных в постановке групповых танцев!!! Ребята молодцы! Все! Я не видела выступление первого состава, но я с самого начала была неравнодушна к Сергею Змейку, Наташе Лигай, Кате Бухтияровой, Жене Карякину, за них голосовала и шла именно на них посмотреть. МОЛОДЦЫ! Но молодцы все участники спектакля. При раздаче денег мне досталось 100 долларов, буду их хранить. Обидно за тех зрителей, кому достались плохие места, они же не знали, что будут стоять за 150 гривен! Одно дело когда студент стоит за 10 гривен (и при этом он знает на что идет), а другое дело когда человек, придя на такой замечательный спектакль, должен мучиться! Какой придурок проектировал этот зал. Возможно, после гастролей, заработав немного денег, коллектив сможет позволить себе более комфортный зал. Всем, кто делал этот спектакль, желаю крепкого здоровья, талантливых идей и исполнения всех задумок! 2 согласны, 1 не согласны
Аня 31 марта, 2011 год Была на последнем концерте 27 марта. Ну что вам сказать - в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята выкладываются не на 100, а на 500%, декорации - супер!!! Спасибо всем, кто сделал такое потрясающее шоу! Была на последнем концерте 27 марта. Ну что вам сказать - в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята выкладываются не на 100, а на 500%, декорации - супер!!! Спасибо всем, кто сделал такое потрясающее шоу! 3 согласны, 3 не согласны
Сергей 28 марта, 2011 год Как для первой постановки такого типа в Украине очень круто!!
Но хороший режисер не помешал бы.
Но советую всем, оно того стоит
Как для первой постановки такого типа в Украине очень круто!!
Но хороший режисер не помешал бы.
Но советую всем, оно того стоит
2 согласны, 3 не согласны
Валера 16 марта, 2011 год Шоу очень разочаровало((( Столько рекламы, 3D и т.д., а шоу оказалось пустышкой.
Плюсы:
- удобный (нормальный) зал
- интригующее начало
- пару увлекательных танцев
- красивый эффект дождя

Минусы:
- отсутствует какой-либо сюжет (просто набор НЕинтересных танцев, которые неудачно попытались связать)
- постановка НИКАКОГО отношения к барону Мюнгаузену не имеет
- скучно
- долго
- нет обещанного 3D
- дорого
Шоу очень разочаровало((( Столько рекламы, 3D и т.д., а шоу оказалось пустышкой.
Плюсы:
- удобный (нормальный) зал
- интригующее начало
- пару увлекательных танцев
- красивый эффект дождя

Минусы:
- отсутствует какой-либо сюжет (просто набор НЕинтересных танцев, которые неудачно попытались связать)
- постановка НИКАКОГО отношения к барону Мюнгаузену не имеет
- скучно
- долго
- нет обещанного 3D
- дорого
11 согласны, 6 не согласны
Танцор 16 марта, 2011 год Меня это супер-мега шоу не впечатлило! Ленивые танцоры! За 250 000 грн. в " Танцюють Всі "))) они танцевали намного эффектнее! Касательно 3D, кто сказал , что это 3 D????? Как по мне некоторые моменты были чересчур пошлыми ! В Европу им на гастроли ехать еще рано! Зал КПИ - без комментариев! Меня это супер-мега шоу не впечатлило! Ленивые танцоры! За 250 000 грн. в " Танцюють Всі "))) они танцевали намного эффектнее! Касательно 3D, кто сказал , что это 3 D????? Как по мне некоторые моменты были чересчур пошлыми ! В Европу им на гастроли ехать еще рано! Зал КПИ - без комментариев! 5 согласны, 7 не согласны
Анна 15 марта, 2011 год Хореография поставлена на высшем уровне, аж дух захватывало!!! Ребята - настоящие профессионалы! Но один момент разочаровал: слишком громко разрекламировали 3D графику, которой, в принципе, и не пахло! Хореография поставлена на высшем уровне, аж дух захватывало!!! Ребята - настоящие профессионалы! Но один момент разочаровал: слишком громко разрекламировали 3D графику, которой, в принципе, и не пахло! 6 согласны, 2 не согласны
Марина 11 марта, 2011 год Это самое интересное, захватывающее, красивое, профессиональное представление в Украине, а может и в Европе! Ребята просто умнички! Всем, кто принимал участие в постановке этого шоу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за массу удовольствия, которое я получила во время просмотра "Барона".
Браво!!!

П.С: а зал в КПИ действительно не блещет удобством, но это мелочи :)
Это самое интересное, захватывающее, красивое, профессиональное представление в Украине, а может и в Европе! Ребята просто умнички! Всем, кто принимал участие в постановке этого шоу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за массу удовольствия, которое я получила во время просмотра "Барона".
Браво!!!

П.С: а зал в КПИ действительно не блещет удобством, но это мелочи :)
5 согласны, 8 не согласны
Alex 9 марта, 2011 год Ходили с женой 8-го марта. Сидели в 24-м ряду, посрединке. Пересесть не пробовали - зал был заполнен, да и видно было прекрасно. Правда, если у кого-то зрение плохое - лучше брать бинокль. Танцы то вы и так увидите, а вот если захотите посмотреть на лица актёров - нужен бинокль (или билеты за 500 гривен - выбирайте сами :-))).
Так вот, о...  Читать отзыв
Ходили с женой 8-го марта. Сидели в 24-м ряду, посрединке. Пересесть не пробовали - зал был заполнен, да и видно было прекрасно. Правда, если у кого-то зрение плохое - лучше брать бинокль. Танцы то вы и так увидите, а вот если захотите посмотреть на лица актёров - нужен бинокль (или билеты за 500 гривен - выбирайте сами :-))).
Так вот, о самом "мюзикле" - во первых это не совсем мюзикл (а я их не перевариваю) - к счастью дурацких песен в каждой сцене там нет - почти нет слов, красивая музыка и очень много танцев. Я бы назвал это действо - достаточно качественным танцевальным шоу с небольшими (очень небольшими) элементами 3Д. Так как я шёл именно посмотреть на Танцы - я их увидел - остался доволен. Мегавосторгов, конечно у меня не было - но мало что может их у меня вызвать - поэтому могу сказать, что на шоу стоит сходить. Что (кроме танцев - они были превосходны) понравилось? Сами танцоры/актёры - о да, это уже не просто танцоры - это настоящие актёры, который лишь танцем и эмоциями передают сюжет - и это им всегда (ну почти всегда) удаётся. Кто-то писал, что ему сюжет не понятен, или "создатели книгу не читали" :-))). Я тоже книгу не читал, но более менее всё понял. Скажем так - не более непонятно, чем в опере или театре. (Даже больше, чем в опере, я бы сказал :-))).
Великолепная и в тему музыка - я уже хочу её где-то раздобыть и слушать, слушать!!!!!! Что касается 3Д - ну оно есть, но это скорее небольшое дополнение к "банкету", нежели основное блюдо. Да, зал слегка неудобный, но зато с любого места всё видно - это вам не театр, где в последних рядах вы увидите лишь затылки других зрителей. Опоздание на 15 минут... Ха-ха!!! Когда Энрике Иглесиас или Энэстейша опаздывают на два часа это норамльно (а билеты на них еще дороже), а тут 15 минут??? Вам как раз дают время, чтобы поотключать мобилы. Да - что больше всего не понравилось - отдельные тупорылые персонажи всё равно умудряются "забыть" отключить мобилы и потом судорожно ищут телефоны в глубине своих брюк/сумочек, в то время как их мерзкие звуки орут на весь зал... но это уже не от организаторов зависит, а от нашей с вами культуры.F
5 согласны, 4 не согласны
Anna 8 марта, 2011 год Ходила 5 марта, билеты с мамой взяли в этот же день, купили за 150 грн, а потом пересели поближе, так что всё было видно. Может, организаторы учли некоторые отрицательные коментарии, потому что по организации этого шоу всё было по плану, как мы и ожидали. Никаких пауз не было, всё понятно. Постельные сцены были, но только в таком виде, что только...  Читать отзыв Ходила 5 марта, билеты с мамой взяли в этот же день, купили за 150 грн, а потом пересели поближе, так что всё было видно. Может, организаторы учли некоторые отрицательные коментарии, потому что по организации этого шоу всё было по плану, как мы и ожидали. Никаких пауз не было, всё понятно. Постельные сцены были, но только в таком виде, что только "знающим" понятно, чем они якобы там занимались, я считаю, что такое вполне можно смотреть детям. у меня самой маленькая сестра, я очень волнуюсь за её " моральное " воспитание, ничего прям пошлого там не было.
Очень впечатлило само шоу, танцы под потолком, все декорации, то, что люди стали частью этой сказки, когда актёры пошли в зал. Но больше всего поразило выступление Кати Бухтияровой. Она просто летала по сцене! к её профессианализму в танцах, акробатическим номерам прибавилась ещё и балетная школа. На неё не просто приятно смотреть, я получала огромнейшее удовольствие- она так чувственно играла, что дух захватывало! они с Серёгой Змейком там зажгли, конечно... Не знаю как передала образ Марты Натали, но Катя передала его блестяще!!!
в конце все апплодировали стоя, очень понравилось!

А люди, которые ушли недовольные после первого акта- это по видимому заевшиеся свиньи, которым сходить на это шоу нужно было для галочки, чтобы потом всем рассказывать как они бедные заплатили по 500 грн, а представление задержали на целых 20 минут да и места были не достаточно комфортабельные . Кому ничего не понравилось- лучше сидите дома и не портите людям настроение своими отвратительными отзывами.
5 согласны, 7 не согласны
Mila 8 марта, 2011 год Увидеть должны все! Независимо от результата. Такого еще не было и неизвестно когда будет!!!! Увидеть должны все! Независимо от результата. Такого еще не было и неизвестно когда будет!!!! 6 согласны, 9 не согласны
СЕРГЕЙ 7 марта, 2011 год 2 бала режисеру !!!!!!!!! 2 бала режисеру !!!!!!!!! 15 согласны, 4 не согласны
СЕРГЕЙ 7 марта, 2011 год Ходил 6.03 чуть не уснул)))))))) Ходил 6.03 чуть не уснул)))))))) 8 согласны, 5 не согласны
Анфиса 7 марта, 2011 год Очень хорошо, что эта постановка в принципе произошла... Это очень непростой жанр и прекрасно, что наконец-то он представлен в нашей стране.
Хотя выглядит все пока еще очень плохо, бессвязно и непонятно, хорошо что это есть, дальше все будет намного лучше)))
Основная проблема- отсутствие режиссуры. Нельзя такие сложные форм отдавать в руки хореографов, потому что это не просто танцы, это спектакль и в...  Читать отзыв
Очень хорошо, что эта постановка в принципе произошла... Это очень непростой жанр и прекрасно, что наконец-то он представлен в нашей стране.
Хотя выглядит все пока еще очень плохо, бессвязно и непонятно, хорошо что это есть, дальше все будет намного лучше)))
Основная проблема- отсутствие режиссуры. Нельзя такие сложные форм отдавать в руки хореографов, потому что это не просто танцы, это спектакль и в нем совсем другие законы! Хотя все танцевальные номера сами по себе, безусловно, прекрасны!
В общем, итого: шоу не понятное, не собранное, разваливающееся и многое там притянуто "за уши".
Но ребята работают очень хорошо, точно в пределах поставленных задач, много художественных интересных идей и решений!
Пойти, не смотря ни на что, всем советую... Поскольку это действительно первое и для нашей страны новое действо. Для понимания общего развития современной культуры подобные вещи смотреть необходимо!)
8 согласны, 2 не согласны
Илья) 6 марта, 2011 год Сегодня был на шоу)
все отлично! все молодцы. :D
Только что мне ужасно не понравилось, так это помещение ДК КПИ.
Сидел на втором ряду,на балконе. :(
очень узкие проходы, не куда ноги деть ;)
и сиденья не удобные))
а так, респект постановщикам, участникам, и т.д.
ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ШОУ
:*)
Сегодня был на шоу)
все отлично! все молодцы. :D
Только что мне ужасно не понравилось, так это помещение ДК КПИ.
Сидел на втором ряду,на балконе. :(
очень узкие проходы, не куда ноги деть ;)
и сиденья не удобные))
а так, респект постановщикам, участникам, и т.д.
ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ШОУ
:*)
4 согласны, 5 не согласны
Ната 2 марта, 2011 год Приехали компанией специально из Днепропетровска! Это того стоило!!!! Спасибо всем, кто подарил эту сказку! Мечтаю приехать и посмотреть ещё раз! Приехали компанией специально из Днепропетровска! Это того стоило!!!! Спасибо всем, кто подарил эту сказку! Мечтаю приехать и посмотреть ещё раз! 5 согласны, 7 не согласны
Одессит 1 марта, 2011 год 26 февраля
Приехали из Одессы специально на это шоу 2 автобуса- 90 человек.
Сказать что были в восторге - просто ничего не сказать . Одна из женщин просто во время финального танца.
конечно зал "не фонтан" но у нас были хорошие билеты 14 ряд по центру.
Конечно организация ужасна НО после спектакля все эти очереди и неудобства были забыты.

Приятно поразило то ,...  Читать отзыв
26 февраля
Приехали из Одессы специально на это шоу 2 автобуса- 90 человек.
Сказать что были в восторге - просто ничего не сказать . Одна из женщин просто во время финального танца.
конечно зал "не фонтан" но у нас были хорошие билеты 14 ряд по центру.
Конечно организация ужасна НО после спектакля все эти очереди и неудобства были забыты.

Приятно поразило то , что танцоры после такого количества спектаклей продолжают танцевать с полной отдачей - прекрасно видно что ребятам это всё "в кайф" и из-за этого отдача сумасшедшая.

СУПЕР БРАВИССИМО !!!!!!!!!!!!!
7 согласны, 6 не согласны
Дядько 27 февраля, 2011 год Только что вернулся с представления. Ошарашен, подавлен, разбит, уничтожен... Даже не знаю какие ещё сильные слова найти для тех чувств которые меня обуяли. Гордееву - УРА! Томильченко - ГЕНИЙ! STB - вы просто молодцы! Вообщем слов нет одни эмоции. Поздравляю! Только что вернулся с представления. Ошарашен, подавлен, разбит, уничтожен... Даже не знаю какие ещё сильные слова найти для тех чувств которые меня обуяли. Гордееву - УРА! Томильченко - ГЕНИЙ! STB - вы просто молодцы! Вообщем слов нет одни эмоции. Поздравляю! 5 согласны, 7 не согласны
Марчелло! 22 февраля, 2011 год Что можно сказать так это одно!!! Я хочу создать для вас фан-клуб чтобы быть ваним фанатом номер один (я такой уже и есть определнно), хочу колисить за вами по гастролям, хочу ваш ДВД! Ребята все-все-все, организаторы, СТБ, танцоры - вы просто большие-большие молодци!!! Здоровья вам и новых-и-новых вдохновений!!! Что можно сказать так это одно!!! Я хочу создать для вас фан-клуб чтобы быть ваним фанатом номер один (я такой уже и есть определнно), хочу колисить за вами по гастролям, хочу ваш ДВД! Ребята все-все-все, организаторы, СТБ, танцоры - вы просто большие-большие молодци!!! Здоровья вам и новых-и-новых вдохновений!!! 4 согласны, 3 не согласны
svet 19 февраля, 2011 год Были на шоу 18 февраля. Вечатлений много, как положительных так и отрицательных.
К отрицательным относятся только организационные моменты, такие как задержка на 15 минут начала шоу, антракт вместо 15 минут - все 25. Зал небольшой (большой и не нужен), но сидения на балконе - просто жуть! Очень маленькие проходы между рядами, у высоких и длинноногих ноги не вмещаются. Перед началом...  Читать отзыв
Были на шоу 18 февраля. Вечатлений много, как положительных так и отрицательных.
К отрицательным относятся только организационные моменты, такие как задержка на 15 минут начала шоу, антракт вместо 15 минут - все 25. Зал небольшой (большой и не нужен), но сидения на балконе - просто жуть! Очень маленькие проходы между рядами, у высоких и длинноногих ноги не вмещаются. Перед началом шоу, в перерыве и после представления очереди в туалет (в женском половина кабинок не работают).

Что касается самого шоу - ЭТО надо смотреть КАЖДОМУ!!! Что касается детей - это им интересно, ничего там "такого" нет. Постановка, костюмы, танцы, танцоры и т.д. - все очень здорово!!! У нас места были на балконе 2 ряд - видно все! Брали театральный бинокль - еще больше эмоций при виде мимики актеров.
Что касается 3D-эффектов. Это же не кинотеатр, где через очки картинка приобретает объем. Эффект облаков и, особенно, дождь - гениально!
Нам очень понравилось!!!
4 согласны, 2 не согласны
freezzz 19 февраля, 2011 год Была на шоу в субботу. Сказать, что понравилось, значит сухо констатировать факт. Не перестаю удивляться «молодим-завзятим-талановитим» творцам этого шоу. Зрелище захватывает от первой минуты до последней. Шикарные декорации, качественный звук, достойная графика. А если добавить к этому яркие костюмы и гримм танцоров, а еще плюс их кайф от того, что они делают, то все это — невообразимая фейерия танца и...  Читать отзыв Была на шоу в субботу. Сказать, что понравилось, значит сухо констатировать факт. Не перестаю удивляться «молодим-завзятим-талановитим» творцам этого шоу. Зрелище захватывает от первой минуты до последней. Шикарные декорации, качественный звук, достойная графика. А если добавить к этому яркие костюмы и гримм танцоров, а еще плюс их кайф от того, что они делают, то все это — невообразимая фейерия танца и любви! Завораживает и не отпускает! Ты волей-неволей сам оказываешься вовлеченным в эту игру-сказку. Оказываешься в водовороте событий, и даже, если повезет, унесешь пару «бароно-баксов» )).
Во всей этой восторженной тираде все же есть чайная ложечка дегтя… Совершенно убогий ДК КПИ! Не покидало ощущение, что я в замшелом клубе какого-нибудь районного центра отдаленной области. Зачуханное фойе с каими-то оборванными стульями, загороженные почему-то ленточкой, как на стройке. Эти лоточки с кофе и водичкой. Таких даже в кинотеатрах на окраине давно нет. Я, конечно, понимаю, что буфета там нет, и лицензия на спирное дорогая. Но можно же было хотя бы парочку столиков поставить, как везде в театрах и пр.
Было бы это все в Октябрьском дворце, то я думаю, впечатление было бы еще круче. Хотя я понимаю, что цена билетов была бы выше, но не в деньгах же дело!
За таких талантливых ребят с их огоньком в глазах и куражем никаких средств не жалко!
5 согласны, 3 не согласны
Шарик 18 февраля, 2011 год Шикарный мюьзикл, шоу, постановка! Все на уровне! Жаль нет 5 с + Шикарный мюьзикл, шоу, постановка! Все на уровне! Жаль нет 5 с + 6 согласны, 3 не согласны
Нюша 18 февраля, 2011 год Вчера с сестрой побывали на мюзикле.... До сих пор под впечатлением!!!!!! Константину Томильченко - великий гений, а ребята не только профессионалы своего дела, но и отличные актёры. Всем кто болеет танцами советую!!! Мурашки по телу и уйма позитивных эмоций Вам гарантированны :) Вчера с сестрой побывали на мюзикле.... До сих пор под впечатлением!!!!!! Константину Томильченко - великий гений, а ребята не только профессионалы своего дела, но и отличные актёры. Всем кто болеет танцами советую!!! Мурашки по телу и уйма позитивных эмоций Вам гарантированны :) 9 согласны, 4 не согласны
Ольга 18 февраля, 2011 год Татьяна, мне вас жаль. Боюсь, что ваш уровень (увы) - это американские блокбастеры, где все просто и доступно и очки можно напялить, чтобы вообще мозг и воображение не включать. Я, например, не имею к шоу никакого отношения, зашла написать, что понравилось, и очень рада, что ниши отечественные режиссеры стали стремиться к чему то новому и нестандартному. И к вашему сведению...  Читать отзыв Татьяна, мне вас жаль. Боюсь, что ваш уровень (увы) - это американские блокбастеры, где все просто и доступно и очки можно напялить, чтобы вообще мозг и воображение не включать. Я, например, не имею к шоу никакого отношения, зашла написать, что понравилось, и очень рада, что ниши отечественные режиссеры стали стремиться к чему то новому и нестандартному. И к вашему сведению у меня - специализированное образование. Театрального режиссера. Да, есть недоработки, но ваша логика и тон комментария - за гранью логики. То есть все, кто не согласен с вашим "царским" и единственно правильным мнением продажные сотрудники шоу? Бред. 14 согласны, 4 не согласны
Татьяна 16 февраля, 2011 год Уверена,хорошие отзывы здесь пишут только сами же участники так называемого шоу и распространители билетов,ну а также их родственники,которые не хотят,чтобы Ихродня не потеряла работу! Ужасно и непрофессионально! Не ходите,не тратьте деньги зря! Уверена,хорошие отзывы здесь пишут только сами же участники так называемого шоу и распространители билетов,ну а также их родственники,которые не хотят,чтобы Ихродня не потеряла работу! Ужасно и непрофессионально! Не ходите,не тратьте деньги зря! 9 согласны, 27 не согласны
dja792004 16 февраля, 2011 год Ольга, браво вашим словам -Вы очень точно описали шоу!!! Высоко классные танцоры, но режиссура мероприятия - увы на троечку. Мне так же 30 лет и в прошлом я профессиональный танцор, сейчас я режиссер массовых зрелищ и я ушла разочарованная с этого шоу. Хотя все ребята - танцоры большие молодцы! Ольга, браво вашим словам -Вы очень точно описали шоу!!! Высоко классные танцоры, но режиссура мероприятия - увы на троечку. Мне так же 30 лет и в прошлом я профессиональный танцор, сейчас я режиссер массовых зрелищ и я ушла разочарованная с этого шоу. Хотя все ребята - танцоры большие молодцы! 5 согласны, 5 не согласны
Гость 16 февраля, 2011 год Сочувствую тем мамам, которые водят маленьких детей на шоу, чтобы "...воспитать у них эстетическое восприятие эротизма и соблазнения...." Сочувствую тем мамам, которые водят маленьких детей на шоу, чтобы "...воспитать у них эстетическое восприятие эротизма и соблазнения...." 5 согласны, 6 не согласны
Ольга 15 февраля, 2011 год Редко пишу отзывы в интернете, предпочитаю лучше обсудить с друзьями. Мне 30 лет, танцую с 6 летнего возраста, теперь танцует моя дочь (ей 8 лет) - многократная победительница чемпионатов по бальным танцам. Не знаю, на сколько читают отзывы создатели шоу, но прочитав комментарии, сделала вывод, что моё мнение совпало с другими. Шоу - высококлассное по танцевальному мастерству, но по...  Читать отзыв Редко пишу отзывы в интернете, предпочитаю лучше обсудить с друзьями. Мне 30 лет, танцую с 6 летнего возраста, теперь танцует моя дочь (ей 8 лет) - многократная победительница чемпионатов по бальным танцам. Не знаю, на сколько читают отзывы создатели шоу, но прочитав комментарии, сделала вывод, что моё мнение совпало с другими. Шоу - высококлассное по танцевальному мастерству, но по глубине и связанности не дотягивает до среднего уровня. Вроде бы и декорации меняются быстро и столы ездят, а молчания мешают. Не сколько раз приходила мысль - Вы или говорите уже, или танцуйте. Мне кажется шоу - сырое, нет смысловой нагрузки. До моего визита, несколько друзей были на шоу ( высококлассные танцоры), результат один - никто не понял - что это было? Каким бы не был странный сюжет, но задача режиссёра донести это людям с дрожью по коже, войти в мозг и его разрушить. А у меня разочарование. Конечно, кто на подобных шоу впервые - для них это будет супер, но если сравнивать с постановками в Англии, Франции - пока нашим нужно работать и работать. Я желаю команде постановщикам посмотреть на своё творчество не самовлюблённым взглядом, а с критикой и увидеть всё таки то, чего не хватает зрителю во время просмотра. Потому что сегодня 14 февраля - на Дне всех влюблённых, зритель реально не понял зачем пришёл. Поэтому не подаренные цветы артистам, без повторных открытий сцены, народ понёс домой...... 8 согласны, 12 не согласны
Евгения 14 февраля, 2011 год Хочу добавить, что ничего пошлого в этом шоу НЕТ! Наоборот, откровенные сцены сделаны красиво и воспитывают у зрителя эстетическое восприятие эротизма и соблазнения. Я сама мама, и уж лучше пусть мои дети видят эротику в таком формате, чем в формате ДАЖЕ рекламы на нашем телевидение!!! Хочу добавить, что ничего пошлого в этом шоу НЕТ! Наоборот, откровенные сцены сделаны красиво и воспитывают у зрителя эстетическое восприятие эротизма и соблазнения. Я сама мама, и уж лучше пусть мои дети видят эротику в таком формате, чем в формате ДАЖЕ рекламы на нашем телевидение!!! 8 согласны, 3 не согласны
коко 13 февраля, 2011 год Я считаю, что все те, кто написал различные гадости о шоу, нужно было в свое время лучше тренироваться, они видно несостоявшиеся танцоры. А вы попробуйте станцевать так как они, так много и разнообразно одновременно. А по ТВ у нас даже днем пошлостей не показывают? Да еще круче есть! Так что наши детки - это уже следующее поколение. И им не...  Читать отзыв Я считаю, что все те, кто написал различные гадости о шоу, нужно было в свое время лучше тренироваться, они видно несостоявшиеся танцоры. А вы попробуйте станцевать так как они, так много и разнообразно одновременно. А по ТВ у нас даже днем пошлостей не показывают? Да еще круче есть! Так что наши детки - это уже следующее поколение. И им не привыкать. А вообще все было просто шикарно. Постановка понятная абсолютно, декорации - супер, музыка - отличная. Мы были с мужем 12 февраля, ехали 400км, чтобы посмотреть шоу. Даже моему мужу, консерватору, очень понравилось. 8 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Барон Мюнхгаузен

Этого события давно с нетерпением ожидали ценители танцевального искусства, и особенно - поклонники проекта «Танцуют все!».

Ждали не зря: результат усердной работы лучших танцоров страны над мюзиклом «Барон Мюнхгаузен» превзошел все...
,

Мюзикл

Ла-Ла Ленд (2016)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Последние 5 лет любви (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Идеальный голос 2 (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Энни (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чем дальше в лес... (2014)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Маппеты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Красавица и чудовище 3D

Рейтинг: 5
1 отзыв
Король Лев 3D

Рейтинг: 5
1 отзыв
3D-шоу "Вартові Мрій"

Рейтинг: 3.5
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться