Барбовал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Барбовал
2.3 5
8 отзывов / 15780 просмотров

не пейте - это ужас

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
В аптеке попросила что-то чтоб заснуть подешевле. Дали это. Сказали или на сахар накапать или в воду. На сахар решила не капать - зачем на ночь сахар, только зубы портить. А с водой просто невозможно пить - редкая гадость. Вонючая и по вкусу бее. Наверное и с сахаром так но я не пробовала. В общем накапала на дно стакана 20... Читать отзыв В аптеке попросила что-то чтоб заснуть подешевле. Дали это. Сказали или на сахар накапать или в воду. На сахар решила не капать - зачем на ночь сахар, только зубы портить. А с водой просто невозможно пить - редкая гадость. Вонючая и по вкусу бее. Наверное и с сахаром так но я не пробовала. В общем накапала на дно стакана 20 капель - еле выпила, и легла. Сна нет. Ворочалась, ходила в туалет, что только не делала - нет сна. А мне на следующеее утро рано вставать. Накапала еще 20 капель. Часа через 2 еще. Уже до тошноты и отвращения. Заснула не знаю когда. Хорошо после часа или двух. Как будто забылась. А утром с 4м будильником еле встала. Весь день болела голова, оно и понятно - передоз и недосып. Но с другой стороны если нормальные дозы не помогают, что делать? В общем НИ-КОГ-ДА не покупайте

Действенное, но убойно вонючее и вредное

Тар Тар 17 ноября, 2019 год
Дешевое и доступное лекарство, помогает, минус в том, что всем известна его вредность.
Был у меня в моменты, когда было тяжело психологически.
Я его пила превышая дозу. (40 капель капала + много воды). Но оно помогало.
Хотелось бы нормального успокоения без побочек. Но
эта штука делает голову ватной. Ты становишься тормозом.
Из самых лучших - это... Читать отзыв
Дешевое и доступное лекарство, помогает, минус в том, что всем известна его вредность.
Был у меня в моменты, когда было тяжело психологически.
Я его пила превышая дозу. (40 капель капала + много воды). Но оно помогало.
Хотелось бы нормального успокоения без побочек. Но
эта штука делает голову ватной. Ты становишься тормозом.
Из самых лучших - это Адаптол, но он дорогой и с ним я познакомилась гораздо позднее.

Мне не подходит

Гена Гена 23 марта, 2019 год
У меня после барбовала сильная тахикардия. Плюс ко всему, я не понял его действия, мне не стало от не легче в том понимании, в котором назначается это лекарство. Мама принимает только барбовал, ей от него гораздо легче, когда сильно нервничает.

Переоцененное

^-^АнГЕЛиША ^-^АнГЕЛиША 21 марта, 2019 год
Бесполезное средство. Далеко не самое сильное. При очень сильных переживаниях, вплоть до невроза и вовсе бесполезное. На вкус горькое-прегорькое. Зато довольно доступное и всегда под рукой имеется, когда нервы шалят. )
Виктор Виктор 7 мая, 2013 год
Барбитура е Европе запрещена, а нас травят!
3 согласны 3 не согласны
Дмитро Дмитро 1 апреля, 2013 год
Барбитурат маскирует реальные болезни
2 согласны 4 не согласны
Ольга Ольга 29 марта, 2013 год
Давно пора запретить.Создает пристрастие и наркотическую зависимость.Вместо того,чтобы "от сердца" пить эту дрянь,лучше сразу нитроглицерин под язык или что-то из изосорбитов принять.
4 согласны 4 не согласны
Роман Роман 2 февраля, 2012 год
Барбовал купил маме,успокаивает нервы хорошо да и подлечиться никогда не мешает))
7 согласны 2 не согласны
Барбовал

Барбовал – комбинированный лекарственный препарат, обладающий успокаивающим, спазмолитическим, гипотензивным эффектами. Препарат уменьшает метеоризм и расслабляет гладкую мускулатуру. Входящий в состав препарата фенобарбитал оказывает сосудорасширяющее и легкое седативное действие. Спазмолитический и седативный эффект обусловлен действием этилового эфира α-бромизовалериановой кислоты. Валидол обладает способностью замедлять перистальтику кишечника и желудка, характеризуется успокаивающим влиянием... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 8 отзывов
Успокоительные
Алора
Алора

Рейтинг: 2.6
12 отзывов
Персен
Персен

Рейтинг: 4.4
119 отзывов
Седасен форте
Седасен форте

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4
14 отзывов
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
62 отзыва
Имован
Имован

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 2.1
57 отзывов
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Тенотен детский
Тенотен детский

Рейтинг: 5
6 отзывов
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Барбовал цены в аптеках
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 24.71 грн. Барбовал капс N10
    • 29.04 грн. Барбовал капли фл 25мл
    • 58.65 грн. Барбовал капс N30
  • Liki24.com

    • 25.1 грн. Барбовал капс. тверд. блистер №10
    • 28.42 грн. Барбовал кап. орал. фл. 25 мл
    • 56.37 грн. Барбовал капс. тверд. блистер №30
  • FARMAX

    • 23.5 грн. БАРБОВАЛ капсули тв. №10
    • 121.42 грн. БАРБОВАЛ капсули тв. №30 (10х3)
    • 332.09 грн. БАРБОВАЛ краплі ор. по 25 мл у флак.
  • СОДЕКСО

    • 20.8 грн. Барбовал капс. №10
    • 26.09 грн. Барбовал 25 мл
  • Apteka Life

    • 20.09 грн. БАРБОВАЛ капсулы тв. №10 (10х1)
    • 24.58 грн. БАРБОВАЛ капли ор. по 25 мл во флак.
    • 50.55 грн. БАРБОВАЛ капсулы тв. №30 (10х3)

Ещё цены на Барбовал
Цены на Барбовал предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю