Банк Пiвденний (Банк Пивденный) отзывы

Отзывы клиентов
Банк Пiвденний (Банк Пивденный)
2.1 5
8 отзывов / 3874 просмотра
Результаты отзывов

Ужасное место

Алексей Алексей 17 января, 2020 год
Если говорить про обслуживание, то на ряду с другими банковскими учреждениями не плохо.
Хотя некомпетентность менеджеров в некоторых отделениях заставляет задуматься.
Интернет банкинг хромает, как сам интерфейс, так и сам функционал.
Если вы студент или человек который ищет работу в банке, настоятельно не рекомендую рассматривать данный банк. Да, зарплата не плохая, за планы особо не трогают, но есть и свои... Читать отзыв
Если говорить про обслуживание, то на ряду с другими банковскими учреждениями не плохо.
Хотя некомпетентность менеджеров в некоторых отделениях заставляет задуматься.
Интернет банкинг хромает, как сам интерфейс, так и сам функционал.

Если вы студент или человек который ищет работу в банке, настоятельно не рекомендую рассматривать данный банк. Да, зарплата не плохая, за планы особо не трогают, но есть и свои минусы, а они внушающие.
Во первых это касается отделения на которое вы попадёте, вам могут попасться как профессионалы своего дела, так и начальники которым на всё наплевать, старая закалка, в отделении которых у тебя пропадает желание работать в первый месяц.
Во вторых: Что касается Бэк офиса, в 95% случаев вам попадутся надменные люди, которые будут не рады вашим звонкам с вопросом или чем то подобным, в 70% ответ будет примерно таким «Сами всё откройте и посмотрите, нам некогда ». Те кто работают в банковской системе знают, что если менеджер звонит на бэк с горящей проблемой, ему нет времени смотреть куда-либо.
Что касается отдела кадров, на твои запросы на повышение будут долго рассматривать и просить тебя скинуть им резюме, повезёт если тебе ответят хотя бы со второго раза, если же ты намереваешься им позвонить и поговорить, то будь готов к тому, что так же надменно будут разговаривать, по мотивам зачем ты нам звонишь смерд, какое тебе повышение? В моментах проскакивает даже не прикрытый смех от лица отдела кадров.
О Службе безопасности говорить даже не хочется, люди видимо ошиблись структурой, не хотят ни в чём разбираться и сделают всё, что бы сделать тебя козлом отпущения и перекрыть тебе кислород в дальнейшем трудоустройстве в банках.
Не говоря уже о методах «плохой — добрый коп», угрозами и сравниванием вас с «маньяками, убийцами и ворами».
Думайте куда идёте.

тарифы еще те

Skycomet Skycomet 4 декабря, 2019 год
Тарифы у банка замечательные : поставить печать на копии квитанции = 50 грн
честно говоря, не пользовалась уже лет 15 Пивденным, перешла на крупные современные банки, случайно оплатил в нем наш знакомый, и не планирую больше с такими тарифами из 17 века.

Отвратительная работа!

МОТРЯ16 МОТРЯ16 23 августа, 2019 год
Сотрудники банка АБ "Пивденный",не отвечают на телефонные звонки и на вопросы ,какая-то "стена".Зачем такой банк нужен в Украине?Такие банки надо лишать лицензии! На кого они работают ,на собственное обогащение? Им не нужны клиенты! Если Вы еще не открыли там счет- не делайте этого,это будет большая ошибка! А,если Вы уже клиент этого банка,уходите от туда,пока не поздно!В сети есть интересная информация... Читать отзыв Сотрудники банка АБ "Пивденный",не отвечают на телефонные звонки и на вопросы ,какая-то "стена".Зачем такой банк нужен в Украине?Такие банки надо лишать лицензии! На кого они работают ,на собственное обогащение? Им не нужны клиенты! Если Вы еще не открыли там счет- не делайте этого,это будет большая ошибка! А,если Вы уже клиент этого банка,уходите от туда,пока не поздно!В сети есть интересная информация о воровстве денег со счета клиента"Юг-Стекло",236 т.$.Пишу этот отзыв,чтобы клиенты ,не были наивными и не доверяли свои вклады этому банку!Поверьте,это "крик души",на то отношение к вопросам клиента,просьбам и финансовым операциям с деньгами,которые на счете в этом банке.

Не везе, так не везе.

Ілона Ілона 18 июня, 2019 год
Я людина терпляча, але моя історія думає вразить кожного. Так от хотіла відкрити депозит "крок до клієнта" бо там гарні відсотки - 16,75% на 13 міс., з можливістю поповнення і щомісячною виплатою відсотків. Звонила на гарячу лінію, щоб уточнити всі умови, а також через месенджери, хоча там боти тупили. Це був перший дзвіночок. Коли говорила з оператором, то вона повідомила,... Читать отзыв Я людина терпляча, але моя історія думає вразить кожного. Так от хотіла відкрити депозит "крок до клієнта" бо там гарні відсотки - 16,75% на 13 міс., з можливістю поповнення і щомісячною виплатою відсотків. Звонила на гарячу лінію, щоб уточнити всі умови, а також через месенджери, хоча там боти тупили. Це був перший дзвіночок. Коли говорила з оператором, то вона повідомила, що за умови договору, такий депозит можна відкрити тільки на новому відділенні. Добре, дала адресу нового відділення в Києві. Добре, їду туди, хоч і добиралася туди через пробки 1,5 год. Добре, ледве знайшла відділення, яке знаходиться попомилковій номерації. Прийшла, розказую за депозит. Говорять що давайте будемо оформляти. Спочатку треба внести мене в базу як нового клієнта - це зайняло півгодини мабуть. Далі, відкриваємо рахунок поточний. Дійшовши до депозиту, виявляється, що на їхньому відділенні такого депозиту немає, бо воно виявляється не нове- це оператор переплутав. Варіант відкрити онлайн через програму з тими же відсотками- але не вийде, бо треба через картку відкрити, яка світить мені протягом 5 днів. Що можна ще зробити в такій ситуації? Хлопчина вже пішов до директора, щоб уточнити. Закінчилося тим, щоб відкрити бажаний депозит треба їхати на інше відділення, або відкривати тут, але на 0,5% меньше. Працівники цього відділення вже дітися від сорому не мали куди, тим більше, що за той час поки я там була, трапилося ще два конфуза: хлопець прийшов поповнити депозит з обміном валюти, а йому не змогли провести операцію бо база на працювала. І жінка прийшла писати заяву, що банкомат "глотнув" її гроші, коли завис.
От такий крок до клієнта вийшов в мене(
Достоинства:
  1. Терплячі, лояльні працівники.
Недостатки:
  1. Тупі боти, помилка оператора, відсутність потрібних умов для відкриття депозитів.

Очень лояльный классный банк

Гость Гость 23 апреля, 2019 год
Пол года пользуюсь услугами банка. Не могу сказать, что менеджеры там имееют соответствующую квалификацию, так как при выдаче карты элементарно взяли с меня не всен документы, хотя я акцентировала на этом внимание. В остальном - отличные условия обслуживания карты, минимальные комиссии, отсутствие лимитов на нормальные суммы. Картой довольна очень.

Не работает кол-центр

Наталия Наталия (Соединенные Штаты Америки, Duncan) 24 октября, 2018 год
Три дня подряд не могу дозвонится в колцентр 0800307030.
Работники банка тоже не могут дозвонится.
Считаю это не проффесионально для банка и вызывает большие сомнения в стабильности финансового положения банка.
Он что в стадии банкротства скоро станет?

Нормальный банк

Гость Гость (Украина) 5 октября, 2018 год
Являюсь клиентом банка,скоро 2 года.Ничего плохого сказать не могу.
Гость Гость (Украина) 18 января, 2018 год
Случилась со мной неприятная история в отделении банка Пивденный в Одессе на Вильямса. Являюсь клиентом 15 лет как моряк, приходили зарплаты как минимум с 4х рейсов, а это квартира 1-2 комнатная
. Эти деньги банк использовал и зарабатывал на них(сами прикиньте сколько с этого банк может заработать). Больше года не был в рейсе, предложили мне кредитку оформить.
Когда она мне... Читать отзыв
Случилась со мной неприятная история в отделении банка Пивденный в Одессе на Вильямса. Являюсь клиентом 15 лет как моряк, приходили зарплаты как минимум с 4х рейсов, а это квартира 1-2 комнатная
. Эти деньги банк использовал и зарабатывал на них(сами прикиньте сколько с этого банк может заработать). Больше года не был в рейсе, предложили мне кредитку оформить.
Когда она мне потребовалась я предварительно позвонил в банк спросил что от меня требуется. Сказали только паспорт моряка(кроме гражданского и кода) - посмотреть печати что я реально был в рейсах.
Прихожу в отделение они начинают мне лить в уши что у меня не было поступлений за последний год. Говорю так естественно поэтому я пришел к вам за кредиткой. Она мне говорит у нас такие условия.
Спрашиваю а почему сразу не сказали ? я бы просто не приходил в отделение. отвечают - Вы не разобрались( то есть я еще виноват хотя я заранее звонил в банк для этого).
Да и подскажите кто знает - при чем тут паспорт моряка и поступления зарплаты на счет ?? В паспорте моряка это никак не отображается и не связано, даже ребенок наверное понимает.
Я им говорю я клиент уже 15 лет на мне банк заработал хорошо, у меня есть квартира и машина а они не могут выдать мне кредитку на небольшую сумму и теперь так по-хамски поступают и унижают
( сначала сами предлагают а потом ты должен бегать по отделениям и доказывать что ты не дурак и при этом тебя делают крайним) Но здесь только вина менеджеров - одна предложила мне хотя знала условия и мои личные данные были перед ней в компьютере.
Другая по телефону сказала одно а в отделении оказывается другие требования. Передо мной стоял тоже моряк стармех по схожему вопроссу так и ему было неловко от ее вопросов.
Налицо некомпетентность и неадекватность работников. Закрыл я все счета и никогда не пожалею об этом, ведь когда мне нужно было мне отказали. И предостерегаю всех будьте осторожны - пока деньги есть ты хороший клиент и твоими деньгами пользуются. Денег нет- отшивают некрасиво...
Банк Пiвденний (Банк Пивденный)
Банк Пiвденний (Банк Пивденный)
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 8 отзывов

Банки
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
57 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.6
41 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3.2
1181 отзыв
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.3
53 отзыва
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
156 отзывов
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.6
51 отзыв
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.8
66 отзывов
Банк Аркада
Банк Аркада

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю