Банк Михайловский отзывы клиентов
Банк Михайловский
1.6 5
7 отзывов / 6810 просмотров

Шо за бред!?

Может еще вкладчикам МММ, деньги государство вернет??? (Украина, Київ) Отзыв написан 19 ноября, 2016 год
Это что получается, какая-то дебильная пиздота, вложила под 27% годовых деньги в мыльно- пузырный банк. Поимела с этого проценты, ела и пила хихикая и думая какие они, эти дебилы, самые умные. Затем из-за их же жадности и тупости их и кинули. А теперь вся страна, а это повышение тарифов, цен, курса, урезание расходов на медицину, образование, оборону, и...  Читать отзыв Это что получается, какая-то дебильная пиздота, вложила под 27% годовых деньги в мыльно- пузырный банк. Поимела с этого проценты, ела и пила хихикая и думая какие они, эти дебилы, самые умные. Затем из-за их же жадности и тупости их и кинули. А теперь вся страна, а это повышение тарифов, цен, курса, урезание расходов на медицину, образование, оборону, и т.д, должна компенсировать 1.2 миллиарда!?
Достоинства:
  1. Повеселили
Недостатки:
  1. Бесплатный сыр, бывает только

Банк Михайловский

Николай (Украина) Отзыв написан 24 мая, 2016 год
Банк Михайловский признан неплатежеспособным. Вот так вот(

И вот еще один банк уходит в небытие. Кто следующий интересно? Конечно в этой ситуации есть и плюсы и минусы. Минусы в том что экономика Украины вообще не стабильна и в любой момент может произойти всё что угодно. А плюс в том что в Украине сотни банков и деньги в них лежат не надежно,...  Читать отзыв
Банк Михайловский признан неплатежеспособным. Вот так вот(

И вот еще один банк уходит в небытие. Кто следующий интересно? Конечно в этой ситуации есть и плюсы и минусы. Минусы в том что экономика Украины вообще не стабильна и в любой момент может произойти всё что угодно. А плюс в том что в Украине сотни банков и деньги в них лежат не надежно, нет развития полноценного и даже некой стабильности. То что банки перестают существовать это конечно хорошо, могут уверено закрепиться другие надежные банки, которым в результате можно доверять. Так что в данной ситуации не повезло тем кто работам с банком Михайловский, а у другим банкам теперь есть над чем работать.

Г...нобанк

Соня (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 20 апреля, 2016 год
Это худшее что может существовать на рынке, связи 0, грубят оскорбляют по телефонам , платежи не проходят через кассу, потом пол дня тратишь на то чтоб они провели платеж по квитанции, я уже молчу о лимитах карты и срытых процентах в районе 100 годовых! забудьте.... продайте душу дьяволу а не им! Это худшее что может существовать на рынке, связи 0, грубят оскорбляют по телефонам , платежи не проходят через кассу, потом пол дня тратишь на то чтоб они провели платеж по квитанции, я уже молчу о лимитах карты и срытых процентах в районе 100 годовых! забудьте.... продайте душу дьяволу а не им!

Мошенники

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2015 год
 Отзыв о Банк Михайловский по адресу Киев, просп. Маяковского, 44-А Мошенники. Заклеели весь город своими объявлениями: доски, переходы, столбы и т.д. (представитель отделения банка Михайловский в Голосеевском районе), по обещала законно размещать свои объявления, если мы у них откроем счет. Свою часть обещания мы выполнили, а они как размещались незаконно, так дальше и размещаются, портя внешний вид города. При этом всем, у меня есть масса знакомых, которые крайне не довольны...  Читать отзыв Мошенники. Заклеели весь город своими объявлениями: доски, переходы, столбы и т.д. (представитель отделения банка Михайловский в Голосеевском районе), по обещала законно размещать свои объявления, если мы у них откроем счет. Свою часть обещания мы выполнили, а они как размещались незаконно, так дальше и размещаются, портя внешний вид города. При этом всем, у меня есть масса знакомых, которые крайне не довольны услугами даного банка. Не рекомендую никому иметь дела с этими мошенниками!

Это писец но не зверь.

Геннадий (Россия, Первоуральск) Отзыв написан 20 октября, 2015 год
Обратились в банк взять кредит . 20 тысяч гр. Получили ответ в предоставлении суммы 1000 на 6 !!! месяцев. У нас возникло такое чувство что это не банк а законспирированное общество идиотов. Больше туда не ногой ! Обратились в банк взять кредит . 20 тысяч гр. Получили ответ в предоставлении суммы 1000 на 6 !!! месяцев. У нас возникло такое чувство что это не банк а законспирированное общество идиотов. Больше туда не ногой !
2 согласны

В Это отделение ни ногой.

Андрей Николаевич (Украина, Київ) Отзыв написан 8 октября, 2015 год
Придя в Банк по адресу ул. Саксаганского, 25. 29.05.15 Кассир болтал по телефону ! Видит что я стою и жду обсуждает что то улыбается. Я сделал замечание .Но бесполезно. Пришлось подождать пока молодой человек решит все свои дела. (Но снимая это хамство на мобильный ). Я попросил пополнить кредитную карту .На сто он ответил что без номера счета...  Читать отзыв Придя в Банк по адресу ул. Саксаганского, 25. 29.05.15 Кассир болтал по телефону ! Видит что я стою и жду обсуждает что то улыбается. Я сделал замечание .Но бесполезно. Пришлось подождать пока молодой человек решит все свои дела. (Но снимая это хамство на мобильный ). Я попросил пополнить кредитную карту .На сто он ответил что без номера счета это невозможно !!! - Тогда я попросил поменять 500гр. по 100гр. (и хотел воспользоваться автоматом самообслуживания) - Какими купюрами !! Спросил он??? Ну говорю по 100гр. - Он опять какими купюрами. Мне показалось что он сильно пьян. Набрав на горячую линию и объяснив ситуацию . Мое обращение было зафиксировано 01104444 через пару минут звонит телефон и в трубку кто то мычит не понятное что то . Говорю -Кто Вы что Вам надо? .... -Я управляющий филиала что произошло ? - На что я ему сказал .-Вы звоните хоть бы представились кто Вы и что Вам надо . Объяснил ему всю суть ситуации .Обещал разобраться . Приходит сразу на мой тел. Ваше обращение обработано .Подробности Вы можете узнать в контакт Центре банка 0800304040 Ну звоню. Мне говорят - мы ничего не знаем с Вами должен был связаться управляющий. -Нет говорю не связался . - Но заявка закрыта . (сказали мне ) -Если хотите мы её откроем и попросим управляющего связаться с Вами. - Да конечно очень хотел бы. НО и по сей день тишина. Хамское поведение и бестактное поведение кассира. Подозреваю он всетаки тыл пьян и управляющий его кум , сват, или брат покрывает это. Я сразу сказал что есть видео и поведение явно неадекватное у кассира . Обхожу это заведение и всем советую . Отдельная благодарность отделению по адресу ул. Большая Васильковская, 84. ВСЕ вопросы решают по всем платежам ! Спасибо ! Придя как то в дождь к ним и чаем и кофе напоили . Неудобно но пользуюсь отделением на Большая Васильковская, 84. А таких управляющих и кассиров менять надо сразу. К ним никто не пойдет.
2 согласны
Юля Отзыв написан 1 июля, 2015 год
Увидела сегодня этот банк по дороге на работу. Кто что о нем знает? Вообще первый раз сегодня его увидела. чей это банк? Насколько он безопасен? Я сейчас выбираю банк, который предоставляет услугу банковских ячеек, все никак не могу определиться. Тот банк, который мне казался надежным, говорят, что вот-вот , на днях, лопнет
что делать? куда бежать?
Увидела сегодня этот банк по дороге на работу. Кто что о нем знает? Вообще первый раз сегодня его увидела. чей это банк? Насколько он безопасен? Я сейчас выбираю банк, который предоставляет услугу банковских ячеек, все никак не могу определиться. Тот банк, который мне казался надежным, говорят, что вот-вот , на днях, лопнет
что делать? куда бежать?
2 не согласны



Банк Михайловский

Банк Михайловский был основан в 2013 году и за столь недолгое существование уже успел зарекомендовать себя как надежного и ответственного партнера в сфере бизнеса и финансов. Банк предоставляет свои услуги...

Банки

Укрсоцбанк
Укрсоцбанк

Рейтинг: 1.5
54 отзыва
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.9
859 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1
4 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3.7
18 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
37 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.8
128 отзывов
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.6
17 отзывов
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
23 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.5
169 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.6
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close