Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Банк Михайловский

Рейтинг: 1.6 из 5 (7 отзывов), просмотров: 6465


Шо за бред!?

Может еще вкладчикам МММ, деньги государство вернет??? (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год
Это что получается, какая-то дебильная пиздота, вложила под 27% годовых деньги в мыльно- пузырный банк. Поимела с этого проценты, ела и пила хихикая и думая какие они, эти дебилы, самые умные. Затем из-за их же жадности и тупости их и кинули. А теперь вся страна, а это повышение тарифов, цен, курса, урезание расходов на медицину, образование, оборону, и...  Читать отзыв Это что получается, какая-то дебильная пиздота, вложила под 27% годовых деньги в мыльно- пузырный банк. Поимела с этого проценты, ела и пила хихикая и думая какие они, эти дебилы, самые умные. Затем из-за их же жадности и тупости их и кинули. А теперь вся страна, а это повышение тарифов, цен, курса, урезание расходов на медицину, образование, оборону, и т.д, должна компенсировать 1.2 миллиарда!?
Достоинства:
  1. Повеселили
Недостатки:
  1. Бесплатный сыр, бывает только
0 согласны, 0 не согласны

Банк Михайловский

Николай (Украина) 24 мая, 2016 год
Банк Михайловский признан неплатежеспособным. Вот так вот(

И вот еще один банк уходит в небытие. Кто следующий интересно? Конечно в этой ситуации есть и плюсы и минусы. Минусы в том что экономика Украины вообще не стабильна и в любой момент может произойти всё что угодно. А плюс в том что в Украине сотни банков и деньги в них лежат не надежно,...  Читать отзыв
Банк Михайловский признан неплатежеспособным. Вот так вот(

И вот еще один банк уходит в небытие. Кто следующий интересно? Конечно в этой ситуации есть и плюсы и минусы. Минусы в том что экономика Украины вообще не стабильна и в любой момент может произойти всё что угодно. А плюс в том что в Украине сотни банков и деньги в них лежат не надежно, нет развития полноценного и даже некой стабильности. То что банки перестают существовать это конечно хорошо, могут уверено закрепиться другие надежные банки, которым в результате можно доверять. Так что в данной ситуации не повезло тем кто работам с банком Михайловский, а у другим банкам теперь есть над чем работать.
0 согласны, 0 не согласны

Г...нобанк

Соня (Украина, Біла Церква) 20 апреля, 2016 год
Это худшее что может существовать на рынке, связи 0, грубят оскорбляют по телефонам , платежи не проходят через кассу, потом пол дня тратишь на то чтоб они провели платеж по квитанции, я уже молчу о лимитах карты и срытых процентах в районе 100 годовых! забудьте.... продайте душу дьяволу а не им! Это худшее что может существовать на рынке, связи 0, грубят оскорбляют по телефонам , платежи не проходят через кассу, потом пол дня тратишь на то чтоб они провели платеж по квитанции, я уже молчу о лимитах карты и срытых процентах в районе 100 годовых! забудьте.... продайте душу дьяволу а не им! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год
 Отзыв о Банк Михайловский по адресу Киев, просп. Маяковского, 44-А Мошенники. Заклеели весь город своими объявлениями: доски, переходы, столбы и т.д. (представитель отделения банка Михайловский в Голосеевском районе), по обещала законно размещать свои объявления, если мы у них откроем счет. Свою часть обещания мы выполнили, а они как размещались незаконно, так дальше и размещаются, портя внешний вид города. При этом всем, у меня есть масса знакомых, которые крайне не довольны...  Читать отзыв Мошенники. Заклеели весь город своими объявлениями: доски, переходы, столбы и т.д. (представитель отделения банка Михайловский в Голосеевском районе), по обещала законно размещать свои объявления, если мы у них откроем счет. Свою часть обещания мы выполнили, а они как размещались незаконно, так дальше и размещаются, портя внешний вид города. При этом всем, у меня есть масса знакомых, которые крайне не довольны услугами даного банка. Не рекомендую никому иметь дела с этими мошенниками! 0 согласны, 0 не согласны

Это писец но не зверь.

Геннадий (Россия, Первоуральск) 20 октября, 2015 год
Обратились в банк взять кредит . 20 тысяч гр. Получили ответ в предоставлении суммы 1000 на 6 !!! месяцев. У нас возникло такое чувство что это не банк а законспирированное общество идиотов. Больше туда не ногой ! Обратились в банк взять кредит . 20 тысяч гр. Получили ответ в предоставлении суммы 1000 на 6 !!! месяцев. У нас возникло такое чувство что это не банк а законспирированное общество идиотов. Больше туда не ногой ! 2 согласны, 0 не согласны

В Это отделение ни ногой.

Андрей Николаевич (Украина, Київ) 8 октября, 2015 год
Придя в Банк по адресу ул. Саксаганского, 25. 29.05.15 Кассир болтал по телефону ! Видит что я стою и жду обсуждает что то улыбается. Я сделал замечание .Но бесполезно. Пришлось подождать пока молодой человек решит все свои дела. (Но снимая это хамство на мобильный ). Я попросил пополнить кредитную карту .На сто он ответил что без номера счета...  Читать отзыв Придя в Банк по адресу ул. Саксаганского, 25. 29.05.15 Кассир болтал по телефону ! Видит что я стою и жду обсуждает что то улыбается. Я сделал замечание .Но бесполезно. Пришлось подождать пока молодой человек решит все свои дела. (Но снимая это хамство на мобильный ). Я попросил пополнить кредитную карту .На сто он ответил что без номера счета это невозможно !!! - Тогда я попросил поменять 500гр. по 100гр. (и хотел воспользоваться автоматом самообслуживания) - Какими купюрами !! Спросил он??? Ну говорю по 100гр. - Он опять какими купюрами. Мне показалось что он сильно пьян. Набрав на горячую линию и объяснив ситуацию . Мое обращение было зафиксировано 01104444 через пару минут звонит телефон и в трубку кто то мычит не понятное что то . Говорю -Кто Вы что Вам надо? .... -Я управляющий филиала что произошло ? - На что я ему сказал .-Вы звоните хоть бы представились кто Вы и что Вам надо . Объяснил ему всю суть ситуации .Обещал разобраться . Приходит сразу на мой тел. Ваше обращение обработано .Подробности Вы можете узнать в контакт Центре банка 0800304040 Ну звоню. Мне говорят - мы ничего не знаем с Вами должен был связаться управляющий. -Нет говорю не связался . - Но заявка закрыта . (сказали мне ) -Если хотите мы её откроем и попросим управляющего связаться с Вами. - Да конечно очень хотел бы. НО и по сей день тишина. Хамское поведение и бестактное поведение кассира. Подозреваю он всетаки тыл пьян и управляющий его кум , сват, или брат покрывает это. Я сразу сказал что есть видео и поведение явно неадекватное у кассира . Обхожу это заведение и всем советую . Отдельная благодарность отделению по адресу ул. Большая Васильковская, 84. ВСЕ вопросы решают по всем платежам ! Спасибо ! Придя как то в дождь к ним и чаем и кофе напоили . Неудобно но пользуюсь отделением на Большая Васильковская, 84. А таких управляющих и кассиров менять надо сразу. К ним никто не пойдет. 2 согласны, 0 не согласны
Юля 1 июля, 2015 год
Увидела сегодня этот банк по дороге на работу. Кто что о нем знает? Вообще первый раз сегодня его увидела. чей это банк? Насколько он безопасен? Я сейчас выбираю банк, который предоставляет услугу банковских ячеек, все никак не могу определиться. Тот банк, который мне казался надежным, говорят, что вот-вот , на днях, лопнет
что делать? куда бежать?
Увидела сегодня этот банк по дороге на работу. Кто что о нем знает? Вообще первый раз сегодня его увидела. чей это банк? Насколько он безопасен? Я сейчас выбираю банк, который предоставляет услугу банковских ячеек, все никак не могу определиться. Тот банк, который мне казался надежным, говорят, что вот-вот , на днях, лопнет
что делать? куда бежать?
0 согласны, 2 не согласны




Банк Михайловский

Банк Михайловский был основан в 2013 году и за столь недолгое существование уже успел зарекомендовать себя как надежного и ответственного партнера в сфере бизнеса и финансов. Банк предоставляет свои услуги...

Банки

Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться