Банк "Кредит Днепр" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Кредит Днепр"
2.0 5
28 отзывов / 8951 просмотр

угроза жизни

Гость Отзыв написан вторник, 16 июля
никогда не знал этот банк, а теперь звонят по ночам говорят что едут меня убивать если я не закрою кредит, там наверное немного с головой не дружат, всем буду советовать обходить этот банк, и подключу СМИ для лучшей АНТИРЕКЛАМЫ!!!!!!! никогда не знал этот банк, а теперь звонят по ночам говорят что едут меня убивать если я не закрою кредит, там наверное немного с головой не дружат, всем буду советовать обходить этот банк, и подключу СМИ для лучшей АНТИРЕКЛАМЫ!!!!!!!
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. самый отвратительный банк

Снова звонок с угрозами

Гость Отзыв написан четверг, 11 июля
Придется обращаться в полицию , хоть и времени терять жалко но надо, зло должно быть наказано. Странные методы заявить о себе. Звонки о фейковых кредитах это атиреклама Придется обращаться в полицию , хоть и времени терять жалко но надо, зло должно быть наказано. Странные методы заявить о себе. Звонки о фейковых кредитах это атиреклама

Звонки о несуществующем кредите

Гость Отзыв написан четверг, 11 июля
Звонят и предупреждают о задолженности по кредиту. Никаких кредитов не брал и у них никогда не собираюсь брать.
По горячей линии отвечают что у них сбои, врут !!!
Оценка ужасно они не заслуживают даже одной звезды
Звонят и предупреждают о задолженности по кредиту. Никаких кредитов не брал и у них никогда не собираюсь брать.
По горячей линии отвечают что у них сбои, врут !!!
Оценка ужасно они не заслуживают даже одной звезды
Недостатки:
  1. Такими звонками привлечь клиентов невозможно

Звонки с угрозами

Гость Отзыв написан суббота, 6 июля
звонят и днем и ночью, угрожают что уже едут ко мне домой убивать, я кредита не брал и карт нет, и теперь тем более ен будет, вы хотите чтоб вас по судам таскали? звонят и днем и ночью, угрожают что уже едут ко мне домой убивать, я кредита не брал и карт нет, и теперь тем более ен будет, вы хотите чтоб вас по судам таскали?
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. у них проблемы с головой

Обслуживание

Саша Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Пришел я в этот Банк.
Островок в Тере Кривой Рог.
Обслужила девушка хорошо, понятно.Попытался взять номер телефона,не дала.Мотивируя тем,что у нее есть молодой человек.Но я клиент! Меня это не волнует!Короче расстроен остался забрал карточку и ушел.Думаю выпью кофе...Кофе обернулось коньяком..В общем не пойду в ваш банк больше...ну его нафиг))
Пришел я в этот Банк.
Островок в Тере Кривой Рог.
Обслужила девушка хорошо, понятно.Попытался взять номер телефона,не дала.Мотивируя тем,что у нее есть молодой человек.Но я клиент! Меня это не волнует!Короче расстроен остался забрал карточку и ушел.Думаю выпью кофе...Кофе обернулось коньяком..В общем не пойду в ваш банк больше...ну его нафиг))
Достоинства:
  1. Получил деньги
  2. Обслужили хорошо
Недостатки:
  1. Не дал менеджер номер

% очень большой

Игорь Шкиряк Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Бешенный процент по кредиту. Кто вообще будет брать под такие проценты? Если есть приват или монобанк? Бешенный процент по кредиту. Кто вообще будет брать под такие проценты? Если есть приват или монобанк?

Даже не разсматривайте сотрудничество

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Не берите кредит,не оформляйте у них карты.
На Мечникова 3, только по ушам ездят.по телефону одно в реале совсем другое.Не тратьте свое на них время.В понедельник поеду,закрою кредитный счёт у них.
Жаль что зп приходить сюда...
Не берите кредит,не оформляйте у них карты.
На Мечникова 3, только по ушам ездят.по телефону одно в реале совсем другое.Не тратьте свое на них время.В понедельник поеду,закрою кредитный счёт у них.
Жаль что зп приходить сюда...
Достоинства:
  1. Ниодного
Недостатки:
  1. Нечесные лукавые
  2. Не советую никому связываться именно с ними

Я довольный клиент банка

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Во-первых, спасибо большое за позитивное и лояльное отношение Банку Кредит Днепр как к клиенту. Мне жаль, что люди сталкиваются с недобросовесными сотрудниками или насмешками колл-центра Банка, как говорят! Возможно это правда, но как по мне нет. Я являюсь клиентом банка относительно недавно, точнее с 10декабря 2018, но мои отзывы и впечатления более чем высоки. Увы, я не располагаю временем приходить...  Читать отзыв Во-первых, спасибо большое за позитивное и лояльное отношение Банку Кредит Днепр как к клиенту. Мне жаль, что люди сталкиваются с недобросовесными сотрудниками или насмешками колл-центра Банка, как говорят! Возможно это правда, но как по мне нет. Я являюсь клиентом банка относительно недавно, точнее с 10декабря 2018, но мои отзывы и впечатления более чем высоки. Увы, я не располагаю временем приходить в отделение, так как работаю с 9 утра до 18 вечера. Поэтому все время на связи с коль-центром и мне, замечу, Ни Разу не веселили, грубили или ещё как у Вас пишут-оставались без ответа. Это не так!!! Может потому что я лояльный человек и в общении прошу помочь в том или ином вопросе о переводе или списан ли платёж с карты(регулярный платёж) на счет(договор «кредит наличными» внесение платежа). В большое Вам спасибо, все работает в отличном режиме, лояльное и замечательно… А те, кто жалуется на просрочки, думаю что стоит доносить информацию повторно сотрудниками, что выдают кредит или карты, плюс неоднократно смс _уведомление о платеже до 3 банковских дней заранее уплаты, чтоб не было вопрос а почему? И почему? Хотя, это зависит от самого клиента. Кстати, ещё отдельное спасибо мониторингу, что дал добро на выдачу мне кредита с моей плохой историей тем самым, что др. Банки такие как Приват и Альфа всегда оказывали… Плачу справно… Кредитную историю я с помощью Банка Кредит Днепр имею возможность реабилитировать, т. Е погасить в итоге и поднять не только свой рейтинг, но и здоровье моей кред. Истории. Я Ваш Клиент! И РЕКОМЕНДУЮ, кто хотел бы иметь возможность работы с Вами, не сомневаться!
Достоинства:
  1. Реально выдают кредиты.
  2. Вежливое и компетентное обслуживание.

Неплохое отделение в Полтаве

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Особо разницы не было куда пойти за картой, ближе всего отделение кредит днепра. Полтава город небольшой, это отделение в центре, что удобно, сотрудники вежливые ,все рассказали и сделали быстро. Условия по карте стандартные, без скрытых наворотов. В интернете видно что у банка были проблемы, но судя по всему акционер вопрос решил, так что банк будет жить: https://finclub.net/news/bank-pinchuka-i-fursina-vypolnili-normativy-po-kapitalu.html.
Хотя конечно плохо,...  Читать отзыв
Особо разницы не было куда пойти за картой, ближе всего отделение кредит днепра. Полтава город небольшой, это отделение в центре, что удобно, сотрудники вежливые ,все рассказали и сделали быстро. Условия по карте стандартные, без скрытых наворотов. В интернете видно что у банка были проблемы, но судя по всему акционер вопрос решил, так что банк будет жить: https://finclub.net/news/bank-pinchuka-i-fursina-vypolnili-normativy-po-kapitalu.html.
Хотя конечно плохо, что оно одно в городе. На окраине киевского района хотя бы еще одно сделать для полного покрытия.
Достоинства:
  1. Нормальный банк, вежливое обслуживание
Недостатки:
  1. Мало отделений в Полтаве

Буду брать кредит

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Кстати уже трое моих знакомых брали кредит по акции и получили телевизоры. Буду брать и я, все равно есть потредбность, а расчет всех выплат по разным банкам говорит, что итоговая переплата у всех банков +- на одном уровне. То есть здесь даже небольшой бонус ест ьв виде телека. Кстати уже трое моих знакомых брали кредит по акции и получили телевизоры. Буду брать и я, все равно есть потредбность, а расчет всех выплат по разным банкам говорит, что итоговая переплата у всех банков +- на одном уровне. То есть здесь даже небольшой бонус ест ьв виде телека.
Достоинства:
  1. Все по кредитной акции как сказано так и дарят. Не развод
Недостатки:
  1. Телек, приз по акции можно было бы и побольше диаганоль. 32 щас уже не очень то и круто

Пролонгация депозита

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Полжили депозит на пол года, пришло время снимать, зделали как написано в договоре тоесть: после окончания депозита в течении 3 дней позвонили и и сказали что прийдем забрать деньги нам ответили без проблем приходите забейте. Когда пришли заберать ответ был ваш депозит пролонгирован пишите заявление на закрытие счета. Написав заявление нас отправили домой ждать звонка. Так как это была пятница...  Читать отзыв Полжили депозит на пол года, пришло время снимать, зделали как написано в договоре тоесть: после окончания депозита в течении 3 дней позвонили и и сказали что прийдем забрать деньги нам ответили без проблем приходите забейте. Когда пришли заберать ответ был ваш депозит пролонгирован пишите заявление на закрытие счета. Написав заявление нас отправили домой ждать звонка. Так как это была пятница сказали мы позвоним понедельник естественно звонка не было. Позвонили сами ответили что начальника нет заявление нет кому подписать потом перезвонили через пару часов трубку вообще не беру. Но, звонок на гарячую линию и популярное обьяснение недовольства и своих проблем вохымели чудотворный эффект. Все вернули как надо еще и разнос сделали отделению. Поэтому впечатления двоякие: их депозитом и ставкой, реакцией на жалобу и решением проблемы очень доволен, а вот идти на поводу у некоторых сотрудников отделений точно не стоит, нужно сразу пробовать решать вопрос альтернативными способами. Гарячая линия в данном случае отработала на отлично.
Достоинства:
  1. Хорошие ставки по депозитам. Удобный интернет-банк
Недостатки:
  1. В семье не без урода. Нужно очень фильтровать иногда что говорят в отделениях отдельные личности.

Спасите Банк!!!!

Александр Отзыв написан 11 января, 2019 год
Люди, не тратьте своё время зря! Решили с женой взять кредит, ну а нашли этот кредит Днепр. Оставляю заявку, перезванивает представитель банка, заполнили с ним все мои данные.. короче ничего необычного, всё как везде! На следующий день пришло сообщение с поздравлением, вроде одобрили. Ну собираюсь я, беру выходной на работе, еду как будто за деньгами, думаю приеду подпишу документы, заберу...  Читать отзыв Люди, не тратьте своё время зря! Решили с женой взять кредит, ну а нашли этот кредит Днепр. Оставляю заявку, перезванивает представитель банка, заполнили с ним все мои данные.. короче ничего необычного, всё как везде! На следующий день пришло сообщение с поздравлением, вроде одобрили. Ну собираюсь я, беру выходной на работе, еду как будто за деньгами, думаю приеду подпишу документы, заберу деньги и уеду. Не тут то было!!! Даю паспорт, код.. что то мне посканировали.. Говорят " Ваша заявка отправлена на рассмотрение". И тут я офигел. Говорят нужно подождать верификацию до полу часа! Думаю ладно, пойду погуляю. Звонок: девушка с приятным голосом дала понять что можно возвращатся в отделение, подписать документы и забрать сумму которую я хотел взять. Опять не тут то было... Опять куча вопросов, заявка моя вообще пропала, ждал пока починят ихнюю базу. В итоге мне была одобрена сумма в десять раз меньше, послал всех и ушел!!!

Уроды

Алена Отзыв написан 5 января, 2019 год
Один из самых паршивых банков который скоро загнётся . Отношение скотское . Чуть просрочишь платеж обзвонят всех даже тех кого не указывал в контактах . Расскажут о сумме , скажут что будут они платить , начнут угрожать расправой . Пугают решалами и т.д . Если не можете платить кредит этим уродам или есть другие ньюансы шлите лесом и подавайте в...  Читать отзыв Один из самых паршивых банков который скоро загнётся . Отношение скотское . Чуть просрочишь платеж обзвонят всех даже тех кого не указывал в контактах . Расскажут о сумме , скажут что будут они платить , начнут угрожать расправой . Пугают решалами и т.д . Если не можете платить кредит этим уродам или есть другие ньюансы шлите лесом и подавайте в суд . Таких гнид как ихние операторы нужно давить ещё при рождении
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все которые можно перечислить

Просрочил кредит на 5 дней

Антон Отзыв написан 5 января, 2019 год
Просрочил кредит на 5 дней в итоге обзвонили всех родственников сказали сумму что платить будут они что они поручители и т.д , сказали отправят гостей. Мало того что эти конченные распростроняют информацию о клиенте так они ещё звонят и угрожают людям . Конченные тв**и просто . Теперь встретимся в суде . В вашу сторону составлены 3 иска с записями...  Читать отзыв Просрочил кредит на 5 дней в итоге обзвонили всех родственников сказали сумму что платить будут они что они поручители и т.д , сказали отправят гостей. Мало того что эти конченные распростроняют информацию о клиенте так они ещё звонят и угрожают людям . Конченные тв**и просто . Теперь встретимся в суде . В вашу сторону составлены 3 иска с записями разговоров угроз и издевательств.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Конченные тв**и. Не связываться ни при каких обстоятельствах

норм

Таня (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Вы знаете, я вообще критик, но слава богу, вроде банк норм. Он мне стал даже больше нравится , чем Приват. При моих спорах и была у них пару раз просрочка, слава богу позвонили, пошли на встречу, слава богу, никаких но.
Еще и предложили кредит, и дали при действующих просрочках. Мне банк нравится
Вы знаете, я вообще критик, но слава богу, вроде банк норм. Он мне стал даже больше нравится , чем Приват. При моих спорах и была у них пару раз просрочка, слава богу позвонили, пошли на встречу, слава богу, никаких но.
Еще и предложили кредит, и дали при действующих просрочках. Мне банк нравится
Достоинства:
  1. Банк имеет свое мнение и не идет на поводу у убки, в жизнимогут быть разные трудности
Недостатки:
  1. заявку надо заполнять каждый раз, и вводить одни и те же данные

БАНК га**о

Гость Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
На работе добровольно-принудительно перевели на га**о банк,комуналку оплатить не могу так как выбивает вообще не мой адрес,кто знает подскажите,могу ли я вернуться к начислению зарплааты в приват банк?(() На работе добровольно-принудительно перевели на га**о банк,комуналку оплатить не могу так как выбивает вообще не мой адрес,кто знает подскажите,могу ли я вернуться к начислению зарплааты в приват банк?(()

не соблюдают банковскую тайну

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
малейшая просрочка на 1-2 дня начинается обзвон всех знакомых родственников сотрудников, сообщают личные данные когда вы взяли кредит, зачем и сколько взяли, что не допустимо малейшая просрочка на 1-2 дня начинается обзвон всех знакомых родственников сотрудников, сообщают личные данные когда вы взяли кредит, зачем и сколько взяли, что не допустимо

прозвонили всех родственников и сообщили о том, что берешь кредит

Анна (Украина, Belaya Tserkov) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Попросила кредит на 40000 гривен, через интернет, позвонили с Киева сказали нужны данные для первичной проверки, уточнили паспортные данные, ИНН, уточнили трудоустроена ли и сколько времени работаю, попросили два номера лиц. которые могут подтвердить мою личность (я предоставила номер сестры и кумы) и номер сотрудника, больше никаких дополнительных вопросов не было. Через время мне позвонили и сказали, что заявку одобрено,...  Читать отзыв Попросила кредит на 40000 гривен, через интернет, позвонили с Киева сказали нужны данные для первичной проверки, уточнили паспортные данные, ИНН, уточнили трудоустроена ли и сколько времени работаю, попросили два номера лиц. которые могут подтвердить мою личность (я предоставила номер сестры и кумы) и номер сотрудника, больше никаких дополнительных вопросов не было. Через время мне позвонили и сказали, что заявку одобрено, попросили подъехать в отделение, уточнила, что точно выдадут, сказали "да". До Киева мне с города ехать 100 км. Назначили мне время на 14:00 в отделение по улице Саксаганского. Я приехала в Киев в назначенное время, но пришлось "немного" подождать пока принимали других людей, час точно я ждала, при этом мне еще звонил оператор в 14:00 и спрашивал на месте ли я и что ко мне сейчас подойдет менеджер, но ко мне никто так и не подошел. После меня наконец приняли, ура.... я заполнила анкету, предоставила все необходимые документы, отправили мою заявку в главный офис, не прошло еще приблизительно одного часа, как звонок из ГБ и что я слышу - ОТКАЗ. В итоге с потраченным моим личным временем (дорога 3,5 часа, в банке я проторчала до 16:00 часов) плюс на дорогу я потратила 130 грн., возвращаюсь я домой, как мне начинают звонить родственники (мама, которая живет отдельно и как бы я не посвящаю ее в свои семейные дела, особенно о каких-то кредитах небольших) и с испуганным голосом расспрашивать зачем мне кредит, куда я влезла и т.д. (хотя кредит нужен был на ремонт в квартире не хватило). Я была просто в шоке: в шоке от того,что банк распространяет информацию моим родственникам, устроил им допрос(по-другому это не назвать): где живу, с кем живу, сколько детей, сколько им лет, кто с ними сидит, смогу ли я погашать кредит, где работаю, какой доход и т.д. УЖАС, было так неприятно, я не понимаю, на каком основании Банк звонил моим родственникам(телефоны которых я не указывала даже!!!!!), устроил им допрос, рассказал о моем желании взять кредит, спрашивали то о чем меня даже не спросили ни разу (например, замужем ли, сколько детей, есть ли вообще они и не в декрете ли я) и т.д. Я даже не знаю, возможно они и на работу звонили или еще кому-то из знакомых, кто мне еще не говорил об этом!!!! А у моей мамы больное сердце ... не банк, а идиоты полные!!! Такое было впечатление, что миллион беру в кредит.
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. одни минусы

Банк-лохотрон

Владимир (Украина, Кременчук) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Попросил кредит на 40000 гривен, через интернет, позвонили с Киева сказали нужны данные для проверки. Я продиктовал данные паспорт, код и т.д. попросили подождать минуту, после сказали что всё хорошо кредит Вы можете получить по предоставлению документов в Полтаве потому что в нашем городе нет отделения, я спросил мне кредит точно дадут потому что ехать мне в Полтаву 100 км,...  Читать отзыв Попросил кредит на 40000 гривен, через интернет, позвонили с Киева сказали нужны данные для проверки. Я продиктовал данные паспорт, код и т.д. попросили подождать минуту, после сказали что всё хорошо кредит Вы можете получить по предоставлению документов в Полтаве потому что в нашем городе нет отделения, я спросил мне кредит точно дадут потому что ехать мне в Полтаву 100 км, чтобы я даром не ездил. Мне ответили что точно, вас проверили и уже согласовали всё, приезжайте и получайте. Я поехал в Полтаву, по приезду в отделении Банка Кредит Днепр мне ещё час полоскали мозги, то нужно ещё 5 телефонов то родословную родственников то сколько шагов до ворот в моём доме и прочая чепуха. Вообщем всё вроде рассказал и предоставил. Сказали ожидать. Прождали ещё 2 часа и вот звонят и вау, чтобы вы думали, говорят по телефону что выдать могут мне кредит только после справки от мошенников, о том что я не мошенник. Бред полный, я такого ещё не встречал. Люди не вздумайте в этом банке Кредит Днепр брать кредит , мало того что у них процент 60% так ещё и требуют такой бред.

Неадекватний персонал

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Неадекватний персонал Неадекватний персонал

Обман или некомпетентность сотрудников, решать вам

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Сделал очень большую ошибку, взял кредит в этом банке 9.01.2018г. В отделении на ул. Калиновая, 9а, г. Днепр, при оформлении кредитного договора на сумму 32000,00 грн сроком на 36 месяцев(3 года), оказалось что нужно еще оплатить страховку жизни в размере 17280,00 грн, которая в дальнейшем включается в сумму кредита, это меня смутило, но как заверил меня сотрудник банка Волнянский Александр...  Читать отзыв Сделал очень большую ошибку, взял кредит в этом банке 9.01.2018г. В отделении на ул. Калиновая, 9а, г. Днепр, при оформлении кредитного договора на сумму 32000,00 грн сроком на 36 месяцев(3 года), оказалось что нужно еще оплатить страховку жизни в размере 17280,00 грн, которая в дальнейшем включается в сумму кредита, это меня смутило, но как заверил меня сотрудник банка Волнянский Александр Геннадьевич, что это сумма которая при закрытии тех же 32000,00 будет возвращена на карту страховой компанией Уника, сразу после закрытия кредита. Всего лишь нужно взять выписку о том что не было просрочек и поехать с ней в страховую, после чего в течении месяца деньги будут зачислены на карту. Я согласился так как планировал погасить кредит досрочно в течении 3-6 месяцев. После оплаты большей части кредита, я решил погасить оставшуюся сумму досрочно, проинформировав об этом сотрудника банка 05.06.2018г. 06.06.2018г. я оплатил оставшуюся сумму, Александр сказал что теперь мне нужно поехать в страховую и подать документы на возврат суммы страховки, но как оказалось все не так просто, перед тем как ехать в Унику, я позвонил в то отделение о котором говорил Александр, а именно отделение страховой компании Уника на ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 29, г. Днепр, оказалось что там вообще не имеют понятия о таком договоре с банком, порекомендовали обратится в другой офис на ул. Красная, 18а, позвонив туда, там тоже сказали что данными вопросами они не занимаются, а лишь могут помочь отправить документы на Киев, и порекомендовали позвонить на горячую линию. При звонке на горячую линию меня несколько раз переадресовывали на разных сотрудников, пока все таки нашелся эксперт в моем вопросе, который внятно пояснил что данная страховка действует на весь срок действия договора по кредиту, то есть на 36 месяцев, и документы я смогу подать на возврат страховки только на 35 месяц, в итоге что получается, я должен выплатить 32000,00 кредита(который получил на карту) + 17280 страховка = 49280 и плюс ко всему этому проценты от получившейся суммы за период пользования, и потом в независимости от того закрываю я кредит досрочно или нет, возврат страховой суммы в размере 17280, я получу только через 3 года!!! Было несколько попыток связаться с сотрудником банка Александром Волнянским чтобы получить разъяснения в данной ситуации, в течении дня он не поднимал трубку, и сбрасывал мои звонки, под конец дня ответил и сказал что передал информацию о моем случае начальнику отделения, и позже перезвонит мне, прождав еще день, звонка я так и не дождался, все мои звонки Александру не отвечали взаимностью, он попросту не поднимал трубку, и не поднимает ее до сих пор. Позже удалось дозвонится начальнику отделения, она уже была проинформирована об этом случае, сказала что вы видели что подписываете, и как бы вины в этом их нет, но люди, извините я не юрист что бы понять что страховка выплачивается только на 35 месяц договора, и разобрать это в договоре страхования если ты не опытный правовик просто не реально, поверьте. Александр Волнянский убеждал меня что страховка выплачивается в течении месяца после досрочного погашения тем самым вводя меня в заблуждение. Также начальник отделения сказала что поменялись условия договора, этот также в нем прописано. На мой вопрос как урегулировать данную ситуацию, сказала пишите жалобу на Киевское отделение. На данный момент этим и занимаюсь! Согласно всему этому делаю вывод что сотрудник банка КредитДнепр по ул. Калиновая, 9а, Волнянский Александр Геннадьевич, намеренно ввел меня в заблуждение, чтобы выдать кредит, потому как знал что на других условиях, а именно описанных выше, я попросту откажусь.

недоверие

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Одним словом недоразвитые. Даже если одобрят кредит, не хочу иметь дел на начальном этапе. Мой телефон записывает все разговоры. Ваши операторы уже ВРУТ!!!! Говорят одно, а на прозвоне близких врут... Ох и дебилы. Идите вы нахер!!!! Еще в суд можно за такое подать... Страна в Европу идет )))) Одним словом недоразвитые. Даже если одобрят кредит, не хочу иметь дел на начальном этапе. Мой телефон записывает все разговоры. Ваши операторы уже ВРУТ!!!! Говорят одно, а на прозвоне близких врут... Ох и дебилы. Идите вы нахер!!!! Еще в суд можно за такое подать... Страна в Европу идет ))))

Украли дивиденды умершего

Вадим (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Двойные стандарты, обман и ещё раз обман, девиз этого даже банком не назовешь !!! Двойные стандарты, обман и ещё раз обман, девиз этого даже банком не назовешь !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неприятный осадок от переписки с Инной Ласкиной !!! Ну и дешёвые понты в придачу !!!

неадекваты

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
странные, мягко говоря. при вводе данных сразу видно, что система не пропускает. а эти врут, что пропускает, чтобы для видимости работы создать заявку, собрав при этом персональные данные и отняв у человека немало времени! Изначально зная, что программа не пропускает!!!!! клоуны странные, мягко говоря. при вводе данных сразу видно, что система не пропускает. а эти врут, что пропускает, чтобы для видимости работы создать заявку, собрав при этом персональные данные и отняв у человека немало времени! Изначально зная, что программа не пропускает!!!!! клоуны

Будет хана!

SergV (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Будет банку жопа! В него поперли работнички с ПлатинумБанка и Михайловский банк менеджмент! Будет банку жопа! В него поперли работнички с ПлатинумБанка и Михайловский банк менеджмент!

Банк для терпил с обслуживанием 90-х годов

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2016 год
Очередной пример качественного сервиса этой конторы.
Отделение Кредит-Днепр по улице Шевченко, 190, г.Никополь. Пятница, конец рабочего дня. В отделение заходим в 17.30 (банк работает до 18.00). Нужно снять деньги, операция занимаем максимум 5 минут. Окошко кассы открыто, кассир занята своими делами, но принимать почему-то отказывается не называя причину (якобы ее рабочий день уже закончен). Обращаю ваше внимание до закрытия еще...  Читать отзыв
Очередной пример качественного сервиса этой конторы.
Отделение Кредит-Днепр по улице Шевченко, 190, г.Никополь. Пятница, конец рабочего дня. В отделение заходим в 17.30 (банк работает до 18.00). Нужно снять деньги, операция занимаем максимум 5 минут. Окошко кассы открыто, кассир занята своими делами, но принимать почему-то отказывается не называя причину (якобы ее рабочий день уже закончен). Обращаю ваше внимание до закрытия еще пол часа, отделение открыто, везде горит свет и сидят сотрудники. Кассирша переводит стрелки на столики консультантов в соседней комнате, мол идите туда там вам все сделают, а я уже все - мыслями дома.

Хорошо, подходим к столику консультантов, а именно к некой Виктории и получаем исчерпывающий ответ "ничего сделать не могу (т.е. не хочу), т.к. закрыла программу". А как-то напрягаться ради одного клиента желания нет. Подумаешь одним клиентом больше, одним меньше и вообще всем своим видом дает понять, что проблемы клиента ее явно не касаются и уж тем более не интересуют. Пытались обратить ее внимание на время работы банка, внутренние правила сотрудников - в ответ хихиканье, смешки и ответ "негребет". Потребности клиента? Нет не слышали...внутренние правила работника? а что это такое.

К сожалению руководителя отдела не было на месте. Падать в ноги и просить-уговаривать "ее величество" Викторию выполнять свою работу (за которую ее платит деньги работодатель) естественно никто не стал. В итоге потерянное время, не решенные вопрос и бесполезная поездка через весь город в отделение. И в очередной раз задаешься вопросом стоит ли иметь дело с этой конторой.

Обращение на горячую линию также ничего не дало. Консультант принявший звонок, сам не знал правила работы банка и не мог дать никакой ответ. Однако обещал, что обязательно оформит претензию и мне перезвонят на следующий день. На следующий день никто не перезвонил и через день тоже. Вот уже третий день звонка с горячей линии нет. Похоже ждать его бесполезно.

Уважаемые руководители примите меры к своим сотрудникам!

Я конечно понимаю, что такие сотрудники как Виктория, судя по ее поведению, привыкли иметь дело с недалекими терпилами, которые не ценят свое время, привыкли терпеть и забыли что значит уважительное отношение к себе. Но к ее несчастью клиентами банка бывают и другие люди. Если в вашем банке такое отношение к клиенту считается нормой - напишите пожалуйста на листике при входе "В ЭТОМ УЧРЕЖДЕНИИ ПРАВИЛА РАБОТЫ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ, ИНТЕРЕСЫ КЛИЕНТОВ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ И УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ НЕТ". Заранее предупредите всех потенциальных клиентов с чем они столкнутся, чтобы они подумали стоит ли с вашей организацией иметь дело.
1 согласен

Банк Кредит Банк отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 19 января, 2016 год
Хочу поделиться отзывом о финансовой конторе Кредит Днепр. Банком это "учреждение" назвать сложно. Точнее мой отзыв о нюансах работы этого учреждения и сотрудников отделения в частности г.Никополь (где я имела несчастье сделать карту). Некомпетентность сотрудников и маразм ситуации здесь буквально на каждом шагу, в каждой мелочи. 1. качество пластиковой карты просто УЖАСНОЕ - после ПЕРВОГО и ЕДИНСТВЕННОГО использования карты в...  Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о финансовой конторе Кредит Днепр. Банком это "учреждение" назвать сложно. Точнее мой отзыв о нюансах работы этого учреждения и сотрудников отделения в частности г.Никополь (где я имела несчастье сделать карту). Некомпетентность сотрудников и маразм ситуации здесь буквально на каждом шагу, в каждой мелочи. 1. качество пластиковой карты просто УЖАСНОЕ - после ПЕРВОГО и ЕДИНСТВЕННОГО использования карты в банкомате - СТЕРЛАСЬ ЦИФРА на карточке!!! 2. Пин код карты поменять НЕЛЬЗЯ - так и указано "никому не показывайте пин код, т.к. изменить его нельзя". Интернет банкинг и информирование смс по карте - услуги платные и подключить их может только сотрудник отделения (и только он). Бесплатно проверить баланс по карте можно только на горячей линии, в отделении Кредит Днепр и банкомате (в городе 100 000 населения их аж целых 2 шт.) 3. На сайте Кредит Днепр информация по терминалам и банкоматам ложная - в городе показано 18 банкоматов, в реальности всего 2! Это наверное у Кредит Днепр пиар ход такой?! 4. При оформлении новой карты вам дают стандартные данные (номер вашего счета, код РГПУ, МФО) в общем все как положено. Но используя эти данные, перевод вам на карту из другого банка СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУТ, т.к. заполнять нужно уникальным (можно сказать даже дебильным), необычным способом - не таким как в большинстве банков. Узнать об этой особенности мне пришлось из-за печального опыта, когда все переводы на мою карту были без объяснения причин забракованы и отосланы обратно отправителю. Как сообщил оператор банка, данные карты при отправлении были "не там где надо" вставлены. Когда я оформляла р/с, сотрудники банка мне почему-то не сообщили об этой важной "уникальной" особенности заполнения и не объяснили как правильно нужно заполнять, чтобы переводы не браковались. 5. Через приват24 (Приват банк) переводы на Кредит Днепр НЕ ПРОХОДЯТ. Т.е. все переводы будут забраковываться и отсылаться обратно отправителю. Это подтвердили сотрудники на горячей линии Кредит Днепр. Такое происходит, т.к. стандартная форма заполнения реквизитов в приват24 (которая подходит для большинства банков) не подходит к Кредит Днепру (читайте выше). 6. Сотрудники отделения Кредит Днепр в г. Никополь по адресу пр. это вообще уникальный случай. Спрашивать у них что-то бесполезно, верить их данным - себе дороже. Почти вся информация, которую мне предоставили была ошибочной: - мне сказали, что процент при снятии денег в банкомате другого банка 0% или максимум 0.5%. Как оказалось на самом деле 1.5% + 5 грн. Из-за этой неверной информации моя потеря составила 26 грн. - на претензию о неправильных данных по процентам, сотрудница, которая эти самые данные предоставила, ответила .... хамством и ложью – перебивала, не давала сказать ни слова и выкручивалась - врала прямо в глаза! При том, что свидетелями ее некомпетентности было несколько человек. Что такое клиент и как с ним общаться ее, по-видимому, на курсах не учили. - оказывается ОХРАННИКИ в отделении знают больше чем сотрудники! На моих глазах охранник, который сидел рядом и смотрел за порядком, указывал сотруднице на ее ошибки, а также подсказывал ей, когда она не могла ответить на вопрос. Как в дальнейшем оказалось - эта сотрудница не новичок и прошла необходимую аккредитацию для работы в Кредит Днепр. - 20 минут сотрудница вертела мою карту в руках и не могла понять какой тип карты (расчетная, кредитная и т.д.). В итоге так и не поняли. К сожалению охранник тоже не смог помочь, т.к. не был в курсе. - 30 минут ждали, пока освободится столик консультанта - сотрудницы. Она за своим столиком в это время мило болтала с клиентом, которому скучно было стоять в очереди к кассе. Вместо того, чтобы стоять в очереди (как все) этот клиент занял столик консультанта и "убивал время" - они общались о жизни, семье, проблемах и т.д. При том, что к этому столику выстраивалась очередь «по делу». Когда подошла его очередь к кассе, он легко освободил столик консультанта. В итоге пол часа выброшенного времени. - перевод забракован, пришла узнать по какой причине. Показываю консультанту чек с данными от отправителя, ответ банка о возврате денег - в общем все что только возможно. Консультант тупо смотрела на эти чеки и ничего не могла понять. Пока объясняла консультанту, я уже сама поняла как в этих чеках ориентироваться. Через 5 минут "непонимания" консультант уходит к начальнице - там видимо помогло, т.к. вернулась и объяснила. На всякий случай позже позвонила на горячую линию, чтобы проверить слова сотрудницы - и что бы вы думали, опять была дана не корректная информация. 7. В отделении мне отказались предоставить информацию по моему счету. Сказали идти на отделение, где была открыта карта (на другом конце города). Оказывается каждое отделение Кредит Днепр живет "своей жизнью", общей базы данных нет (по словам сотрудницы, чтобы не переманивать клиентов друг у друга - МАРАЗМ!), информации о "чужих" клиентах ("чужие" - это все клиенты, оформившие р/с в другом отделении) они видите ли не имеют. Судя по всему это частная финансовая контора, которая просто выдает кредиты (название говорит само за себя «Кредит Днепр»). При этом отделения этой конторы конкурируют между собой, не заинтересованы в клиентах других отделений и не имеют общей базы данных. Полагать что это полноценный банк и вы сможете воспользоваться стандартными банковскими услугами не стоит. С другими банками контора взаимодействует или очень плохо или вообще никак. Верить информации сотрудников нельзя - себе дороже (проверено на собственном печальном опыте). Учитывая уровень подготовки сотрудников, мне очень интересно посмотреть по какому принципу их набирают. Услуги, которые уже давно в других банках бесплатные и прилагаются как само собой разумеющее, здесь выдаются как ноу хау и стоят денег.
Андрей Отзыв написан 31 мая, 2013 год
Являюсь клиентом банка "Кредит Днепр" на протяжении последних 7 лет. У меня есть 2 депозита в банке и мои сотрудники получают заработную плату тоже через этот банк. Нареканиях абсолютно никаких нету. Обслуживание в банке на европейском уровне, всегда приветливые и внимательные девушки по максимуму в короткие сроки пытаются помочь решить тот или другой вопрос. Ни одного украинского банка не знаю,...  Читать отзыв Являюсь клиентом банка "Кредит Днепр" на протяжении последних 7 лет. У меня есть 2 депозита в банке и мои сотрудники получают заработную плату тоже через этот банк. Нареканиях абсолютно никаких нету. Обслуживание в банке на европейском уровне, всегда приветливые и внимательные девушки по максимуму в короткие сроки пытаются помочь решить тот или другой вопрос. Ни одного украинского банка не знаю, с которым бы мог сравнить Кредит Днепр.



Банк "Кредит Днепр"

Публичное Акционерное Общество Банк "Кредит Днепр" предлагает своим клиентам полный спектр банковских услуг.
Клиенты Банка "Кредит Днепр" отзываются о банке как о стабильном и авторитетном финансовом учреждении с стратегической ориентированностью на потребности...

Банки

Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.7
237 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
44 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.3
206 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
141 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.9
1060 отзывов
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
Банк Аркада
Банк Аркада

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
CashBerry
CashBerry

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close