Банк "Кредит Днепр" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Кредит Днепр"
1.8 5
33 отзыва / 10261 просмотр

Ненадежный банк

Гость Отзыв написан 4 октября, 2019 год
В конце мая у меня произошла кража денег с карточки ,без моего ведома тремя платежами в общей ссуме 1500 грн были совершены покупки в интернет магазине.Написала заявление в отделении банка но мало надежды что вернут. Совет не держите деньги на карточке етого банка, сразу снимайте с карточки. В конце мая у меня произошла кража денег с карточки ,без моего ведома тремя платежами в общей ссуме 1500 грн были совершены покупки в интернет магазине.Написала заявление в отделении банка но мало надежды что вернут. Совет не держите деньги на карточке етого банка, сразу снимайте с карточки.
Недостатки:
  1. Не защищены деньги

Не банк , а сказка

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Вчера посетил отделение банка «Кредит Днепр», расположенный по адресу: г. Кривой Рог, пр.Металлургов , 24и столкнулся с некомпетентными работника банка и горячей линии. При обращении получить международный денежный перевод системы Ria, при себе находилися паспорт гражданина Украины, идентификационный код и фото квитанции с секретным кодом, мне поступил отказ из-за отсутствия паспорта, почему вопрос, но так мне и не выдали мой...  Читать отзыв Вчера посетил отделение банка «Кредит Днепр», расположенный по адресу: г. Кривой Рог, пр.Металлургов , 24и столкнулся с некомпетентными работника банка и горячей линии. При обращении получить международный денежный перевод системы Ria, при себе находилися паспорт гражданина Украины, идентификационный код и фото квитанции с секретным кодом, мне поступил отказ из-за отсутствия паспорта, почему вопрос, но так мне и не выдали мой деньги фактически, а работник горячей линии вообще сказала, чтобы ч обращался в другой банк . Ответьте пожалуйста, руководители этого предприятия, зачем вы предоставляете эту услугу на бумагу, а по факту сотрудники далекие, если взялись , то обучите сотрудников работать с международными денежными переводами.Плюсов я в этом банке вообще не увидел, один негатив

Хреновое начало!

* Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Хочу зарегистрироваться в фри банк,но козлячье меню не понятно,зачем мне ваши кредиты,хочу видеть свои счёта и т.д.,КОЗЛЯЧИЙ БАНК!!! Хочу зарегистрироваться в фри банк,но козлячье меню не понятно,зачем мне ваши кредиты,хочу видеть свои счёта и т.д.,КОЗЛЯЧИЙ БАНК!!!

Обворовывают карты клиентов

Александра Отзыв написан 9 августа, 2019 год
У папы зарплатная карта этого банка. 07.08 днём начислили зарплату, а ночью с карточки сняли 3000 грн. в городе Херсон, хотя он сам и карточка находились в г.Запорожье. ПРи том, что папа никогда ней даже в магазине не расплачивался, только в банкомате снимал со мной. Работники банка бездействуют, можете типо забыть за них. Явно в сговоре с мошенниками, которые...  Читать отзыв У папы зарплатная карта этого банка. 07.08 днём начислили зарплату, а ночью с карточки сняли 3000 грн. в городе Херсон, хотя он сам и карточка находились в г.Запорожье. ПРи том, что папа никогда ней даже в магазине не расплачивался, только в банкомате снимал со мной. Работники банка бездействуют, можете типо забыть за них. Явно в сговоре с мошенниками, которые знают время поступлений и сумму.У банка самая слабая система безопасности. У них постоянно обворовывают карты клиентов. А банк бездействует.НЕ советую этот банк никому.

СЕРВИС УЖАСНЫЙ

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Банк Кредит Днепр и сервис это понятия целиком противоположные. Я там оформляла зарплатную карту. Мало того, что мне ее сделали на мою старую фамилию, так как мои данные были по ходу в базе с тех времен,так как лет 5 назад у меня была их карта. Так зачем же я приносила документы свои, где указана другая фамилия? Невнимательность персонала зашкаливает. Да...  Читать отзыв Банк Кредит Днепр и сервис это понятия целиком противоположные. Я там оформляла зарплатную карту. Мало того, что мне ее сделали на мою старую фамилию, так как мои данные были по ходу в базе с тех времен,так как лет 5 назад у меня была их карта. Так зачем же я приносила документы свои, где указана другая фамилия? Невнимательность персонала зашкаливает. Да и чтобы активировать пик код, нужно за 1 грн отправить смс на какой-то номер, что я считаю недопустимым и странным. И просто мизерное количество банкоматов в городе

угроза жизни

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
никогда не знал этот банк, а теперь звонят по ночам говорят что едут меня убивать если я не закрою кредит, там наверное немного с головой не дружат, всем буду советовать обходить этот банк, и подключу СМИ для лучшей АНТИРЕКЛАМЫ!!!!!!! никогда не знал этот банк, а теперь звонят по ночам говорят что едут меня убивать если я не закрою кредит, там наверное немного с головой не дружат, всем буду советовать обходить этот банк, и подключу СМИ для лучшей АНТИРЕКЛАМЫ!!!!!!!
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. самый отвратительный банк

Снова звонок с угрозами

Гость Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Придется обращаться в полицию , хоть и времени терять жалко но надо, зло должно быть наказано. Странные методы заявить о себе. Звонки о фейковых кредитах это атиреклама Придется обращаться в полицию , хоть и времени терять жалко но надо, зло должно быть наказано. Странные методы заявить о себе. Звонки о фейковых кредитах это атиреклама

Звонки о несуществующем кредите

Гость Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Звонят и предупреждают о задолженности по кредиту. Никаких кредитов не брал и у них никогда не собираюсь брать.
По горячей линии отвечают что у них сбои, врут !!!
Оценка ужасно они не заслуживают даже одной звезды
Звонят и предупреждают о задолженности по кредиту. Никаких кредитов не брал и у них никогда не собираюсь брать.
По горячей линии отвечают что у них сбои, врут !!!
Оценка ужасно они не заслуживают даже одной звезды
Недостатки:
  1. Такими звонками привлечь клиентов невозможно

Звонки с угрозами

Гость Отзыв написан 6 июля, 2019 год
звонят и днем и ночью, угрожают что уже едут ко мне домой убивать, я кредита не брал и карт нет, и теперь тем более ен будет, вы хотите чтоб вас по судам таскали? звонят и днем и ночью, угрожают что уже едут ко мне домой убивать, я кредита не брал и карт нет, и теперь тем более ен будет, вы хотите чтоб вас по судам таскали?
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. у них проблемы с головой

Обслуживание

Саша Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Пришел я в этот Банк.
Островок в Тере Кривой Рог.
Обслужила девушка хорошо, понятно.Попытался взять номер телефона,не дала.Мотивируя тем,что у нее есть молодой человек.Но я клиент! Меня это не волнует!Короче расстроен остался забрал карточку и ушел.Думаю выпью кофе...Кофе обернулось коньяком..В общем не пойду в ваш банк больше...ну его нафиг))
Пришел я в этот Банк.
Островок в Тере Кривой Рог.
Обслужила девушка хорошо, понятно.Попытался взять номер телефона,не дала.Мотивируя тем,что у нее есть молодой человек.Но я клиент! Меня это не волнует!Короче расстроен остался забрал карточку и ушел.Думаю выпью кофе...Кофе обернулось коньяком..В общем не пойду в ваш банк больше...ну его нафиг))
Достоинства:
  1. Получил деньги
  2. Обслужили хорошо
Недостатки:
  1. Не дал менеджер номер

% очень большой

Игорь Шкиряк Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Бешенный процент по кредиту. Кто вообще будет брать под такие проценты? Если есть приват или монобанк? Бешенный процент по кредиту. Кто вообще будет брать под такие проценты? Если есть приват или монобанк?

Даже не разсматривайте сотрудничество

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Не берите кредит,не оформляйте у них карты.
На Мечникова 3, только по ушам ездят.по телефону одно в реале совсем другое.Не тратьте свое на них время.В понедельник поеду,закрою кредитный счёт у них.
Жаль что зп приходить сюда...
Не берите кредит,не оформляйте у них карты.
На Мечникова 3, только по ушам ездят.по телефону одно в реале совсем другое.Не тратьте свое на них время.В понедельник поеду,закрою кредитный счёт у них.
Жаль что зп приходить сюда...
Достоинства:
  1. Ниодного
Недостатки:
  1. Нечесные лукавые
  2. Не советую никому связываться именно с ними

Я довольный клиент банка

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Во-первых, спасибо большое за позитивное и лояльное отношение Банку Кредит Днепр как к клиенту. Мне жаль, что люди сталкиваются с недобросовесными сотрудниками или насмешками колл-центра Банка, как говорят! Возможно это правда, но как по мне нет. Я являюсь клиентом банка относительно недавно, точнее с 10декабря 2018, но мои отзывы и впечатления более чем высоки. Увы, я не располагаю временем приходить...  Читать отзыв Во-первых, спасибо большое за позитивное и лояльное отношение Банку Кредит Днепр как к клиенту. Мне жаль, что люди сталкиваются с недобросовесными сотрудниками или насмешками колл-центра Банка, как говорят! Возможно это правда, но как по мне нет. Я являюсь клиентом банка относительно недавно, точнее с 10декабря 2018, но мои отзывы и впечатления более чем высоки. Увы, я не располагаю временем приходить в отделение, так как работаю с 9 утра до 18 вечера. Поэтому все время на связи с коль-центром и мне, замечу, Ни Разу не веселили, грубили или ещё как у Вас пишут-оставались без ответа. Это не так!!! Может потому что я лояльный человек и в общении прошу помочь в том или ином вопросе о переводе или списан ли платёж с карты(регулярный платёж) на счет(договор «кредит наличными» внесение платежа). В большое Вам спасибо, все работает в отличном режиме, лояльное и замечательно… А те, кто жалуется на просрочки, думаю что стоит доносить информацию повторно сотрудниками, что выдают кредит или карты, плюс неоднократно смс _уведомление о платеже до 3 банковских дней заранее уплаты, чтоб не было вопрос а почему? И почему? Хотя, это зависит от самого клиента. Кстати, ещё отдельное спасибо мониторингу, что дал добро на выдачу мне кредита с моей плохой историей тем самым, что др. Банки такие как Приват и Альфа всегда оказывали… Плачу справно… Кредитную историю я с помощью Банка Кредит Днепр имею возможность реабилитировать, т. Е погасить в итоге и поднять не только свой рейтинг, но и здоровье моей кред. Истории. Я Ваш Клиент! И РЕКОМЕНДУЮ, кто хотел бы иметь возможность работы с Вами, не сомневаться!
Достоинства:
  1. Реально выдают кредиты.
  2. Вежливое и компетентное обслуживание.

Неплохое отделение в Полтаве

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Особо разницы не было куда пойти за картой, ближе всего отделение кредит днепра. Полтава город небольшой, это отделение в центре, что удобно, сотрудники вежливые ,все рассказали и сделали быстро. Условия по карте стандартные, без скрытых наворотов. В интернете видно что у банка были проблемы, но судя по всему акционер вопрос решил, так что банк будет жить: https://finclub.net/news/bank-pinchuka-i-fursina-vypolnili-normativy-po-kapitalu.html.
Хотя конечно плохо,...  Читать отзыв
Особо разницы не было куда пойти за картой, ближе всего отделение кредит днепра. Полтава город небольшой, это отделение в центре, что удобно, сотрудники вежливые ,все рассказали и сделали быстро. Условия по карте стандартные, без скрытых наворотов. В интернете видно что у банка были проблемы, но судя по всему акционер вопрос решил, так что банк будет жить: https://finclub.net/news/bank-pinchuka-i-fursina-vypolnili-normativy-po-kapitalu.html.
Хотя конечно плохо, что оно одно в городе. На окраине киевского района хотя бы еще одно сделать для полного покрытия.
Достоинства:
  1. Нормальный банк, вежливое обслуживание
Недостатки:
  1. Мало отделений в Полтаве

Буду брать кредит

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Кстати уже трое моих знакомых брали кредит по акции и получили телевизоры. Буду брать и я, все равно есть потредбность, а расчет всех выплат по разным банкам говорит, что итоговая переплата у всех банков +- на одном уровне. То есть здесь даже небольшой бонус ест ьв виде телека. Кстати уже трое моих знакомых брали кредит по акции и получили телевизоры. Буду брать и я, все равно есть потредбность, а расчет всех выплат по разным банкам говорит, что итоговая переплата у всех банков +- на одном уровне. То есть здесь даже небольшой бонус ест ьв виде телека.
Достоинства:
  1. Все по кредитной акции как сказано так и дарят. Не развод
Недостатки:
  1. Телек, приз по акции можно было бы и побольше диаганоль. 32 щас уже не очень то и круто

Пролонгация депозита

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Полжили депозит на пол года, пришло время снимать, зделали как написано в договоре тоесть: после окончания депозита в течении 3 дней позвонили и и сказали что прийдем забрать деньги нам ответили без проблем приходите забейте. Когда пришли заберать ответ был ваш депозит пролонгирован пишите заявление на закрытие счета. Написав заявление нас отправили домой ждать звонка. Так как это была пятница...  Читать отзыв Полжили депозит на пол года, пришло время снимать, зделали как написано в договоре тоесть: после окончания депозита в течении 3 дней позвонили и и сказали что прийдем забрать деньги нам ответили без проблем приходите забейте. Когда пришли заберать ответ был ваш депозит пролонгирован пишите заявление на закрытие счета. Написав заявление нас отправили домой ждать звонка. Так как это была пятница сказали мы позвоним понедельник естественно звонка не было. Позвонили сами ответили что начальника нет заявление нет кому подписать потом перезвонили через пару часов трубку вообще не беру. Но, звонок на гарячую линию и популярное обьяснение недовольства и своих проблем вохымели чудотворный эффект. Все вернули как надо еще и разнос сделали отделению. Поэтому впечатления двоякие: их депозитом и ставкой, реакцией на жалобу и решением проблемы очень доволен, а вот идти на поводу у некоторых сотрудников отделений точно не стоит, нужно сразу пробовать решать вопрос альтернативными способами. Гарячая линия в данном случае отработала на отлично.
Достоинства:
  1. Хорошие ставки по депозитам. Удобный интернет-банк
Недостатки:
  1. В семье не без урода. Нужно очень фильтровать иногда что говорят в отделениях отдельные личности.

Спасите Банк!!!!

Александр Отзыв написан 11 января, 2019 год
Люди, не тратьте своё время зря! Решили с женой взять кредит, ну а нашли этот кредит Днепр. Оставляю заявку, перезванивает представитель банка, заполнили с ним все мои данные.. короче ничего необычного, всё как везде! На следующий день пришло сообщение с поздравлением, вроде одобрили. Ну собираюсь я, беру выходной на работе, еду как будто за деньгами, думаю приеду подпишу документы, заберу...  Читать отзыв Люди, не тратьте своё время зря! Решили с женой взять кредит, ну а нашли этот кредит Днепр. Оставляю заявку, перезванивает представитель банка, заполнили с ним все мои данные.. короче ничего необычного, всё как везде! На следующий день пришло сообщение с поздравлением, вроде одобрили. Ну собираюсь я, беру выходной на работе, еду как будто за деньгами, думаю приеду подпишу документы, заберу деньги и уеду. Не тут то было!!! Даю паспорт, код.. что то мне посканировали.. Говорят " Ваша заявка отправлена на рассмотрение". И тут я офигел. Говорят нужно подождать верификацию до полу часа! Думаю ладно, пойду погуляю. Звонок: девушка с приятным голосом дала понять что можно возвращатся в отделение, подписать документы и забрать сумму которую я хотел взять. Опять не тут то было... Опять куча вопросов, заявка моя вообще пропала, ждал пока починят ихнюю базу. В итоге мне была одобрена сумма в десять раз меньше, послал всех и ушел!!!

Уроды

Алена Отзыв написан 5 января, 2019 год
Один из самых паршивых банков который скоро загнётся . Отношение скотское . Чуть просрочишь платеж обзвонят всех даже тех кого не указывал в контактах . Расскажут о сумме , скажут что будут они платить , начнут угрожать расправой . Пугают решалами и т.д . Если не можете платить кредит этим уродам или есть другие ньюансы шлите лесом и подавайте в...  Читать отзыв Один из самых паршивых банков который скоро загнётся . Отношение скотское . Чуть просрочишь платеж обзвонят всех даже тех кого не указывал в контактах . Расскажут о сумме , скажут что будут они платить , начнут угрожать расправой . Пугают решалами и т.д . Если не можете платить кредит этим уродам или есть другие ньюансы шлите лесом и подавайте в суд . Таких гнид как ихние операторы нужно давить ещё при рождении
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все которые можно перечислить

Просрочил кредит на 5 дней

Антон Отзыв написан 5 января, 2019 год
Просрочил кредит на 5 дней в итоге обзвонили всех родственников сказали сумму что платить будут они что они поручители и т.д , сказали отправят гостей. Мало того что эти конченные распростроняют информацию о клиенте так они ещё звонят и угрожают людям . Конченные тв**и просто . Теперь встретимся в суде . В вашу сторону составлены 3 иска с записями...  Читать отзыв Просрочил кредит на 5 дней в итоге обзвонили всех родственников сказали сумму что платить будут они что они поручители и т.д , сказали отправят гостей. Мало того что эти конченные распростроняют информацию о клиенте так они ещё звонят и угрожают людям . Конченные тв**и просто . Теперь встретимся в суде . В вашу сторону составлены 3 иска с записями разговоров угроз и издевательств.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Конченные тв**и. Не связываться ни при каких обстоятельствах

норм

Таня (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Вы знаете, я вообще критик, но слава богу, вроде банк норм. Он мне стал даже больше нравится , чем Приват. При моих спорах и была у них пару раз просрочка, слава богу позвонили, пошли на встречу, слава богу, никаких но.
Еще и предложили кредит, и дали при действующих просрочках. Мне банк нравится
Вы знаете, я вообще критик, но слава богу, вроде банк норм. Он мне стал даже больше нравится , чем Приват. При моих спорах и была у них пару раз просрочка, слава богу позвонили, пошли на встречу, слава богу, никаких но.
Еще и предложили кредит, и дали при действующих просрочках. Мне банк нравится
Достоинства:
  1. Банк имеет свое мнение и не идет на поводу у убки, в жизнимогут быть разные трудности
Недостатки:
  1. заявку надо заполнять каждый раз, и вводить одни и те же данные

БАНК га**о

Гость Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
На работе добровольно-принудительно перевели на га**о банк,комуналку оплатить не могу так как выбивает вообще не мой адрес,кто знает подскажите,могу ли я вернуться к начислению зарплааты в приват банк?(() На работе добровольно-принудительно перевели на га**о банк,комуналку оплатить не могу так как выбивает вообще не мой адрес,кто знает подскажите,могу ли я вернуться к начислению зарплааты в приват банк?(()

не соблюдают банковскую тайну

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
малейшая просрочка на 1-2 дня начинается обзвон всех знакомых родственников сотрудников, сообщают личные данные когда вы взяли кредит, зачем и сколько взяли, что не допустимо малейшая просрочка на 1-2 дня начинается обзвон всех знакомых родственников сотрудников, сообщают личные данные когда вы взяли кредит, зачем и сколько взяли, что не допустимо

прозвонили всех родственников и сообщили о том, что берешь кредит

Анна (Украина, Belaya Tserkov) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Попросила кредит на 40000 гривен, через интернет, позвонили с Киева сказали нужны данные для первичной проверки, уточнили паспортные данные, ИНН, уточнили трудоустроена ли и сколько времени работаю, попросили два номера лиц. которые могут подтвердить мою личность (я предоставила номер сестры и кумы) и номер сотрудника, больше никаких дополнительных вопросов не было. Через время мне позвонили и сказали, что заявку одобрено,...  Читать отзыв Попросила кредит на 40000 гривен, через интернет, позвонили с Киева сказали нужны данные для первичной проверки, уточнили паспортные данные, ИНН, уточнили трудоустроена ли и сколько времени работаю, попросили два номера лиц. которые могут подтвердить мою личность (я предоставила номер сестры и кумы) и номер сотрудника, больше никаких дополнительных вопросов не было. Через время мне позвонили и сказали, что заявку одобрено, попросили подъехать в отделение, уточнила, что точно выдадут, сказали "да". До Киева мне с города ехать 100 км. Назначили мне время на 14:00 в отделение по улице Саксаганского. Я приехала в Киев в назначенное время, но пришлось "немного" подождать пока принимали других людей, час точно я ждала, при этом мне еще звонил оператор в 14:00 и спрашивал на месте ли я и что ко мне сейчас подойдет менеджер, но ко мне никто так и не подошел. После меня наконец приняли, ура.... я заполнила анкету, предоставила все необходимые документы, отправили мою заявку в главный офис, не прошло еще приблизительно одного часа, как звонок из ГБ и что я слышу - ОТКАЗ. В итоге с потраченным моим личным временем (дорога 3,5 часа, в банке я проторчала до 16:00 часов) плюс на дорогу я потратила 130 грн., возвращаюсь я домой, как мне начинают звонить родственники (мама, которая живет отдельно и как бы я не посвящаю ее в свои семейные дела, особенно о каких-то кредитах небольших) и с испуганным голосом расспрашивать зачем мне кредит, куда я влезла и т.д. (хотя кредит нужен был на ремонт в квартире не хватило). Я была просто в шоке: в шоке от того,что банк распространяет информацию моим родственникам, устроил им допрос(по-другому это не назвать): где живу, с кем живу, сколько детей, сколько им лет, кто с ними сидит, смогу ли я погашать кредит, где работаю, какой доход и т.д. УЖАС, было так неприятно, я не понимаю, на каком основании Банк звонил моим родственникам(телефоны которых я не указывала даже!!!!!), устроил им допрос, рассказал о моем желании взять кредит, спрашивали то о чем меня даже не спросили ни разу (например, замужем ли, сколько детей, есть ли вообще они и не в декрете ли я) и т.д. Я даже не знаю, возможно они и на работу звонили или еще кому-то из знакомых, кто мне еще не говорил об этом!!!! А у моей мамы больное сердце ... не банк, а идиоты полные!!! Такое было впечатление, что миллион беру в кредит.
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. одни минусы

Банк-лохотрон

Владимир (Украина, Кременчук) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Попросил кредит на 40000 гривен, через интернет, позвонили с Киева сказали нужны данные для проверки. Я продиктовал данные паспорт, код и т.д. попросили подождать минуту, после сказали что всё хорошо кредит Вы можете получить по предоставлению документов в Полтаве потому что в нашем городе нет отделения, я спросил мне кредит точно дадут потому что ехать мне в Полтаву 100 км,...  Читать отзыв Попросил кредит на 40000 гривен, через интернет, позвонили с Киева сказали нужны данные для проверки. Я продиктовал данные паспорт, код и т.д. попросили подождать минуту, после сказали что всё хорошо кредит Вы можете получить по предоставлению документов в Полтаве потому что в нашем городе нет отделения, я спросил мне кредит точно дадут потому что ехать мне в Полтаву 100 км, чтобы я даром не ездил. Мне ответили что точно, вас проверили и уже согласовали всё, приезжайте и получайте. Я поехал в Полтаву, по приезду в отделении Банка Кредит Днепр мне ещё час полоскали мозги, то нужно ещё 5 телефонов то родословную родственников то сколько шагов до ворот в моём доме и прочая чепуха. Вообщем всё вроде рассказал и предоставил. Сказали ожидать. Прождали ещё 2 часа и вот звонят и вау, чтобы вы думали, говорят по телефону что выдать могут мне кредит только после справки от мошенников, о том что я не мошенник. Бред полный, я такого ещё не встречал. Люди не вздумайте в этом банке Кредит Днепр брать кредит , мало того что у них процент 60% так ещё и требуют такой бред.

Неадекватний персонал

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Неадекватний персонал Неадекватний персонал

Обман или некомпетентность сотрудников, решать вам

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Сделал очень большую ошибку, взял кредит в этом банке 9.01.2018г. В отделении на ул. Калиновая, 9а, г. Днепр, при оформлении кредитного договора на сумму 32000,00 грн сроком на 36 месяцев(3 года), оказалось что нужно еще оплатить страховку жизни в размере 17280,00 грн, которая в дальнейшем включается в сумму кредита, это меня смутило, но как заверил меня сотрудник банка Волнянский Александр...  Читать отзыв Сделал очень большую ошибку, взял кредит в этом банке 9.01.2018г. В отделении на ул. Калиновая, 9а, г. Днепр, при оформлении кредитного договора на сумму 32000,00 грн сроком на 36 месяцев(3 года), оказалось что нужно еще оплатить страховку жизни в размере 17280,00 грн, которая в дальнейшем включается в сумму кредита, это меня смутило, но как заверил меня сотрудник банка Волнянский Александр Геннадьевич, что это сумма которая при закрытии тех же 32000,00 будет возвращена на карту страховой компанией Уника, сразу после закрытия кредита. Всего лишь нужно взять выписку о том что не было просрочек и поехать с ней в страховую, после чего в течении месяца деньги будут зачислены на карту. Я согласился так как планировал погасить кредит досрочно в течении 3-6 месяцев. После оплаты большей части кредита, я решил погасить оставшуюся сумму досрочно, проинформировав об этом сотрудника банка 05.06.2018г. 06.06.2018г. я оплатил оставшуюся сумму, Александр сказал что теперь мне нужно поехать в страховую и подать документы на возврат суммы страховки, но как оказалось все не так просто, перед тем как ехать в Унику, я позвонил в то отделение о котором говорил Александр, а именно отделение страховой компании Уника на ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 29, г. Днепр, оказалось что там вообще не имеют понятия о таком договоре с банком, порекомендовали обратится в другой офис на ул. Красная, 18а, позвонив туда, там тоже сказали что данными вопросами они не занимаются, а лишь могут помочь отправить документы на Киев, и порекомендовали позвонить на горячую линию. При звонке на горячую линию меня несколько раз переадресовывали на разных сотрудников, пока все таки нашелся эксперт в моем вопросе, который внятно пояснил что данная страховка действует на весь срок действия договора по кредиту, то есть на 36 месяцев, и документы я смогу подать на возврат страховки только на 35 месяц, в итоге что получается, я должен выплатить 32000,00 кредита(который получил на карту) + 17280 страховка = 49280 и плюс ко всему этому проценты от получившейся суммы за период пользования, и потом в независимости от того закрываю я кредит досрочно или нет, возврат страховой суммы в размере 17280, я получу только через 3 года!!! Было несколько попыток связаться с сотрудником банка Александром Волнянским чтобы получить разъяснения в данной ситуации, в течении дня он не поднимал трубку, и сбрасывал мои звонки, под конец дня ответил и сказал что передал информацию о моем случае начальнику отделения, и позже перезвонит мне, прождав еще день, звонка я так и не дождался, все мои звонки Александру не отвечали взаимностью, он попросту не поднимал трубку, и не поднимает ее до сих пор. Позже удалось дозвонится начальнику отделения, она уже была проинформирована об этом случае, сказала что вы видели что подписываете, и как бы вины в этом их нет, но люди, извините я не юрист что бы понять что страховка выплачивается только на 35 месяц договора, и разобрать это в договоре страхования если ты не опытный правовик просто не реально, поверьте. Александр Волнянский убеждал меня что страховка выплачивается в течении месяца после досрочного погашения тем самым вводя меня в заблуждение. Также начальник отделения сказала что поменялись условия договора, этот также в нем прописано. На мой вопрос как урегулировать данную ситуацию, сказала пишите жалобу на Киевское отделение. На данный момент этим и занимаюсь! Согласно всему этому делаю вывод что сотрудник банка КредитДнепр по ул. Калиновая, 9а, Волнянский Александр Геннадьевич, намеренно ввел меня в заблуждение, чтобы выдать кредит, потому как знал что на других условиях, а именно описанных выше, я попросту откажусь.

недоверие

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Одним словом недоразвитые. Даже если одобрят кредит, не хочу иметь дел на начальном этапе. Мой телефон записывает все разговоры. Ваши операторы уже ВРУТ!!!! Говорят одно, а на прозвоне близких врут... Ох и дебилы. Идите вы нахер!!!! Еще в суд можно за такое подать... Страна в Европу идет )))) Одним словом недоразвитые. Даже если одобрят кредит, не хочу иметь дел на начальном этапе. Мой телефон записывает все разговоры. Ваши операторы уже ВРУТ!!!! Говорят одно, а на прозвоне близких врут... Ох и дебилы. Идите вы нахер!!!! Еще в суд можно за такое подать... Страна в Европу идет ))))

Украли дивиденды умершего

Вадим (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Двойные стандарты, обман и ещё раз обман, девиз этого даже банком не назовешь !!! Двойные стандарты, обман и ещё раз обман, девиз этого даже банком не назовешь !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неприятный осадок от переписки с Инной Ласкиной !!! Ну и дешёвые понты в придачу !!!

неадекваты

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
странные, мягко говоря. при вводе данных сразу видно, что система не пропускает. а эти врут, что пропускает, чтобы для видимости работы создать заявку, собрав при этом персональные данные и отняв у человека немало времени! Изначально зная, что программа не пропускает!!!!! клоуны странные, мягко говоря. при вводе данных сразу видно, что система не пропускает. а эти врут, что пропускает, чтобы для видимости работы создать заявку, собрав при этом персональные данные и отняв у человека немало времени! Изначально зная, что программа не пропускает!!!!! клоуны

Будет хана!

SergV (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Будет банку жопа! В него поперли работнички с ПлатинумБанка и Михайловский банк менеджмент! Будет банку жопа! В него поперли работнички с ПлатинумБанка и Михайловский банк менеджмент!



Банк "Кредит Днепр"

Публичное Акционерное Общество Банк "Кредит Днепр" предлагает своим клиентам полный спектр банковских услуг.
Клиенты Банка "Кредит Днепр" отзываются о банке как о стабильном и авторитетном финансовом учреждении с стратегической ориентированностью на потребности...

Банки

ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.8
236 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
53 отзыва
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
31 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3
1147 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
261 отзыв
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
1 отзыв
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.5
216 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
199 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close