Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Банк "Кредит Днепр" отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.6 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4883


Написать отзыв

Обман или некомпетентность сотрудников, решать вам

Михаил (Украина, Київ) четверг, 7 июня Сделал очень большую ошибку, взял кредит в этом банке 9.01.2018г. В отделении на ул. Калиновая, 9а, г. Днепр, при оформлении кредитного договора на сумму 32000,00 грн сроком на 36 месяцев(3 года), оказалось что нужно еще оплатить страховку жизни в размере 17280,00 грн, которая в дальнейшем включается в сумму кредита, это меня смутило, но как заверил меня сотрудник банка Волнянский Александр...  Читать отзыв Сделал очень большую ошибку, взял кредит в этом банке 9.01.2018г. В отделении на ул. Калиновая, 9а, г. Днепр, при оформлении кредитного договора на сумму 32000,00 грн сроком на 36 месяцев(3 года), оказалось что нужно еще оплатить страховку жизни в размере 17280,00 грн, которая в дальнейшем включается в сумму кредита, это меня смутило, но как заверил меня сотрудник банка Волнянский Александр Геннадьевич, что это сумма которая при закрытии тех же 32000,00 будет возвращена на карту страховой компанией Уника, сразу после закрытия кредита. Всего лишь нужно взять выписку о том что не было просрочек и поехать с ней в страховую, после чего в течении месяца деньги будут зачислены на карту. Я согласился так как планировал погасить кредит досрочно в течении 3-6 месяцев. После оплаты большей части кредита, я решил погасить оставшуюся сумму досрочно, проинформировав об этом сотрудника банка 05.06.2018г. 06.06.2018г. я оплатил оставшуюся сумму, Александр сказал что теперь мне нужно поехать в страховую и подать документы на возврат суммы страховки, но как оказалось все не так просто, перед тем как ехать в Унику, я позвонил в то отделение о котором говорил Александр, а именно отделение страховой компании Уника на ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 29, г. Днепр, оказалось что там вообще не имеют понятия о таком договоре с банком, порекомендовали обратится в другой офис на ул. Красная, 18а, позвонив туда, там тоже сказали что данными вопросами они не занимаются, а лишь могут помочь отправить документы на Киев, и порекомендовали позвонить на горячую линию. При звонке на горячую линию меня несколько раз переадресовывали на разных сотрудников, пока все таки нашелся эксперт в моем вопросе, который внятно пояснил что данная страховка действует на весь срок действия договора по кредиту, то есть на 36 месяцев, и документы я смогу подать на возврат страховки только на 35 месяц, в итоге что получается, я должен выплатить 32000,00 кредита(который получил на карту) + 17280 страховка = 49280 и плюс ко всему этому проценты от получившейся суммы за период пользования, и потом в независимости от того закрываю я кредит досрочно или нет, возврат страховой суммы в размере 17280, я получу только через 3 года!!! Было несколько попыток связаться с сотрудником банка Александром Волнянским чтобы получить разъяснения в данной ситуации, в течении дня он не поднимал трубку, и сбрасывал мои звонки, под конец дня ответил и сказал что передал информацию о моем случае начальнику отделения, и позже перезвонит мне, прождав еще день, звонка я так и не дождался, все мои звонки Александру не отвечали взаимностью, он попросту не поднимал трубку, и не поднимает ее до сих пор. Позже удалось дозвонится начальнику отделения, она уже была проинформирована об этом случае, сказала что вы видели что подписываете, и как бы вины в этом их нет, но люди, извините я не юрист что бы понять что страховка выплачивается только на 35 месяц договора, и разобрать это в договоре страхования если ты не опытный правовик просто не реально, поверьте. Александр Волнянский убеждал меня что страховка выплачивается в течении месяца после досрочного погашения тем самым вводя меня в заблуждение. Также начальник отделения сказала что поменялись условия договора, этот также в нем прописано. На мой вопрос как урегулировать данную ситуацию, сказала пишите жалобу на Киевское отделение. На данный момент этим и занимаюсь! Согласно всему этому делаю вывод что сотрудник банка КредитДнепр по ул. Калиновая, 9а, Волнянский Александр Геннадьевич, намеренно ввел меня в заблуждение, чтобы выдать кредит, потому как знал что на других условиях, а именно описанных выше, я попросту откажусь. 0 согласны, 0 не согласны

недоверие

Гость (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Одним словом недоразвитые. Даже если одобрят кредит, не хочу иметь дел на начальном этапе. Мой телефон записывает все разговоры. Ваши операторы уже ВРУТ!!!! Говорят одно, а на прозвоне близких врут... Ох и дебилы. Идите вы нахер!!!! Еще в суд можно за такое подать... Страна в Европу идет )))) Одним словом недоразвитые. Даже если одобрят кредит, не хочу иметь дел на начальном этапе. Мой телефон записывает все разговоры. Ваши операторы уже ВРУТ!!!! Говорят одно, а на прозвоне близких врут... Ох и дебилы. Идите вы нахер!!!! Еще в суд можно за такое подать... Страна в Европу идет )))) 0 согласны, 0 не согласны

Украли дивиденды умершего

Вадим (Украина, Дніпро́) 14 декабря, 2017 год Двойные стандарты, обман и ещё раз обман, девиз этого даже банком не назовешь !!! Двойные стандарты, обман и ещё раз обман, девиз этого даже банком не назовешь !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неприятный осадок от переписки с Инной Ласкиной !!! Ну и дешёвые понты в придачу !!!
0 согласны, 0 не согласны

неадекваты

Гость (Украина, Київ) 18 ноября, 2017 год странные, мягко говоря. при вводе данных сразу видно, что система не пропускает. а эти врут, что пропускает, чтобы для видимости работы создать заявку, собрав при этом персональные данные и отняв у человека немало времени! Изначально зная, что программа не пропускает!!!!! клоуны странные, мягко говоря. при вводе данных сразу видно, что система не пропускает. а эти врут, что пропускает, чтобы для видимости работы создать заявку, собрав при этом персональные данные и отняв у человека немало времени! Изначально зная, что программа не пропускает!!!!! клоуны 0 согласны, 0 не согласны

Будет хана!

SergV (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Будет банку жопа! В него поперли работнички с ПлатинумБанка и Михайловский банк менеджмент! Будет банку жопа! В него поперли работнички с ПлатинумБанка и Михайловский банк менеджмент! 0 согласны, 0 не согласны

Банк для терпил с обслуживанием 90-х годов

Ольга (Украина, Київ) 15 марта, 2016 год Очередной пример качественного сервиса этой конторы.
Отделение Кредит-Днепр по улице Шевченко, 190, г.Никополь. Пятница, конец рабочего дня. В отделение заходим в 17.30 (банк работает до 18.00). Нужно снять деньги, операция занимаем максимум 5 минут. Окошко кассы открыто, кассир занята своими делами, но принимать почему-то отказывается не называя причину (якобы ее рабочий день уже закончен). Обращаю ваше внимание до закрытия еще пол...  Читать отзыв
Очередной пример качественного сервиса этой конторы.
Отделение Кредит-Днепр по улице Шевченко, 190, г.Никополь. Пятница, конец рабочего дня. В отделение заходим в 17.30 (банк работает до 18.00). Нужно снять деньги, операция занимаем максимум 5 минут. Окошко кассы открыто, кассир занята своими делами, но принимать почему-то отказывается не называя причину (якобы ее рабочий день уже закончен). Обращаю ваше внимание до закрытия еще пол часа, отделение открыто, везде горит свет и сидят сотрудники. Кассирша переводит стрелки на столики консультантов в соседней комнате, мол идите туда там вам все сделают, а я уже все - мыслями дома.

Хорошо, подходим к столику консультантов, а именно к некой Виктории и получаем исчерпывающий ответ "ничего сделать не могу (т.е. не хочу), т.к. закрыла программу". А как-то напрягаться ради одного клиента желания нет. Подумаешь одним клиентом больше, одним меньше и вообще всем своим видом дает понять, что проблемы клиента ее явно не касаются и уж тем более не интересуют. Пытались обратить ее внимание на время работы банка, внутренние правила сотрудников - в ответ хихиканье, смешки и ответ "негребет". Потребности клиента? Нет не слышали...внутренние правила работника? а что это такое.

К сожалению руководителя отдела не было на месте. Падать в ноги и просить-уговаривать "ее величество" Викторию выполнять свою работу (за которую ее платит деньги работодатель) естественно никто не стал. В итоге потерянное время, не решенные вопрос и бесполезная поездка через весь город в отделение. И в очередной раз задаешься вопросом стоит ли иметь дело с этой конторой.

Обращение на горячую линию также ничего не дало. Консультант принявший звонок, сам не знал правила работы банка и не мог дать никакой ответ. Однако обещал, что обязательно оформит претензию и мне перезвонят на следующий день. На следующий день никто не перезвонил и через день тоже. Вот уже третий день звонка с горячей линии нет. Похоже ждать его бесполезно.

Уважаемые руководители примите меры к своим сотрудникам!

Я конечно понимаю, что такие сотрудники как Виктория, судя по ее поведению, привыкли иметь дело с недалекими терпилами, которые не ценят свое время, привыкли терпеть и забыли что значит уважительное отношение к себе. Но к ее несчастью клиентами банка бывают и другие люди. Если в вашем банке такое отношение к клиенту считается нормой - напишите пожалуйста на листике при входе "В ЭТОМ УЧРЕЖДЕНИИ ПРАВИЛА РАБОТЫ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ, ИНТЕРЕСЫ КЛИЕНТОВ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ И УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ НЕТ". Заранее предупредите всех потенциальных клиентов с чем они столкнутся, чтобы они подумали стоит ли с вашей организацией иметь дело.
1 согласны, 0 не согласны

Банк Кредит Банк отзыв

Гость (Украина) 19 января, 2016 год Хочу поделиться отзывом о финансовой конторе Кредит Днепр. Банком это "учреждение" назвать сложно. Точнее мой отзыв о нюансах работы этого учреждения и сотрудников отделения в частности г.Никополь (где я имела несчастье сделать карту). Некомпетентность сотрудников и маразм ситуации здесь буквально на каждом шагу, в каждой мелочи. 1. качество пластиковой карты просто УЖАСНОЕ - после ПЕРВОГО и ЕДИНСТВЕННОГО использования карты в...  Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о финансовой конторе Кредит Днепр. Банком это "учреждение" назвать сложно. Точнее мой отзыв о нюансах работы этого учреждения и сотрудников отделения в частности г.Никополь (где я имела несчастье сделать карту). Некомпетентность сотрудников и маразм ситуации здесь буквально на каждом шагу, в каждой мелочи. 1. качество пластиковой карты просто УЖАСНОЕ - после ПЕРВОГО и ЕДИНСТВЕННОГО использования карты в банкомате - СТЕРЛАСЬ ЦИФРА на карточке!!! 2. Пин код карты поменять НЕЛЬЗЯ - так и указано "никому не показывайте пин код, т.к. изменить его нельзя". Интернет банкинг и информирование смс по карте - услуги платные и подключить их может только сотрудник отделения (и только он). Бесплатно проверить баланс по карте можно только на горячей линии, в отделении Кредит Днепр и банкомате (в городе 100 000 населения их аж целых 2 шт.) 3. На сайте Кредит Днепр информация по терминалам и банкоматам ложная - в городе показано 18 банкоматов, в реальности всего 2! Это наверное у Кредит Днепр пиар ход такой?! 4. При оформлении новой карты вам дают стандартные данные (номер вашего счета, код РГПУ, МФО) в общем все как положено. Но используя эти данные, перевод вам на карту из другого банка СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУТ, т.к. заполнять нужно уникальным (можно сказать даже дебильным), необычным способом - не таким как в большинстве банков. Узнать об этой особенности мне пришлось из-за печального опыта, когда все переводы на мою карту были без объяснения причин забракованы и отосланы обратно отправителю. Как сообщил оператор банка, данные карты при отправлении были "не там где надо" вставлены. Когда я оформляла р/с, сотрудники банка мне почему-то не сообщили об этой важной "уникальной" особенности заполнения и не объяснили как правильно нужно заполнять, чтобы переводы не браковались. 5. Через приват24 (Приват банк) переводы на Кредит Днепр НЕ ПРОХОДЯТ. Т.е. все переводы будут забраковываться и отсылаться обратно отправителю. Это подтвердили сотрудники на горячей линии Кредит Днепр. Такое происходит, т.к. стандартная форма заполнения реквизитов в приват24 (которая подходит для большинства банков) не подходит к Кредит Днепру (читайте выше). 6. Сотрудники отделения Кредит Днепр в г. Никополь по адресу пр. это вообще уникальный случай. Спрашивать у них что-то бесполезно, верить их данным - себе дороже. Почти вся информация, которую мне предоставили была ошибочной: - мне сказали, что процент при снятии денег в банкомате другого банка 0% или максимум 0.5%. Как оказалось на самом деле 1.5% + 5 грн. Из-за этой неверной информации моя потеря составила 26 грн. - на претензию о неправильных данных по процентам, сотрудница, которая эти самые данные предоставила, ответила .... хамством и ложью – перебивала, не давала сказать ни слова и выкручивалась - врала прямо в глаза! При том, что свидетелями ее некомпетентности было несколько человек. Что такое клиент и как с ним общаться ее, по-видимому, на курсах не учили. - оказывается ОХРАННИКИ в отделении знают больше чем сотрудники! На моих глазах охранник, который сидел рядом и смотрел за порядком, указывал сотруднице на ее ошибки, а также подсказывал ей, когда она не могла ответить на вопрос. Как в дальнейшем оказалось - эта сотрудница не новичок и прошла необходимую аккредитацию для работы в Кредит Днепр. - 20 минут сотрудница вертела мою карту в руках и не могла понять какой тип карты (расчетная, кредитная и т.д.). В итоге так и не поняли. К сожалению охранник тоже не смог помочь, т.к. не был в курсе. - 30 минут ждали, пока освободится столик консультанта - сотрудницы. Она за своим столиком в это время мило болтала с клиентом, которому скучно было стоять в очереди к кассе. Вместо того, чтобы стоять в очереди (как все) этот клиент занял столик консультанта и "убивал время" - они общались о жизни, семье, проблемах и т.д. При том, что к этому столику выстраивалась очередь «по делу». Когда подошла его очередь к кассе, он легко освободил столик консультанта. В итоге пол часа выброшенного времени. - перевод забракован, пришла узнать по какой причине. Показываю консультанту чек с данными от отправителя, ответ банка о возврате денег - в общем все что только возможно. Консультант тупо смотрела на эти чеки и ничего не могла понять. Пока объясняла консультанту, я уже сама поняла как в этих чеках ориентироваться. Через 5 минут "непонимания" консультант уходит к начальнице - там видимо помогло, т.к. вернулась и объяснила. На всякий случай позже позвонила на горячую линию, чтобы проверить слова сотрудницы - и что бы вы думали, опять была дана не корректная информация. 7. В отделении мне отказались предоставить информацию по моему счету. Сказали идти на отделение, где была открыта карта (на другом конце города). Оказывается каждое отделение Кредит Днепр живет "своей жизнью", общей базы данных нет (по словам сотрудницы, чтобы не переманивать клиентов друг у друга - МАРАЗМ!), информации о "чужих" клиентах ("чужие" - это все клиенты, оформившие р/с в другом отделении) они видите ли не имеют. Судя по всему это частная финансовая контора, которая просто выдает кредиты (название говорит само за себя «Кредит Днепр»). При этом отделения этой конторы конкурируют между собой, не заинтересованы в клиентах других отделений и не имеют общей базы данных. Полагать что это полноценный банк и вы сможете воспользоваться стандартными банковскими услугами не стоит. С другими банками контора взаимодействует или очень плохо или вообще никак. Верить информации сотрудников нельзя - себе дороже (проверено на собственном печальном опыте). Учитывая уровень подготовки сотрудников, мне очень интересно посмотреть по какому принципу их набирают. Услуги, которые уже давно в других банках бесплатные и прилагаются как само собой разумеющее, здесь выдаются как ноу хау и стоят денег. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 31 мая, 2013 год Являюсь клиентом банка "Кредит Днепр" на протяжении последних 7 лет. У меня есть 2 депозита в банке и мои сотрудники получают заработную плату тоже через этот банк. Нареканиях абсолютно никаких нету. Обслуживание в банке на европейском уровне, всегда приветливые и внимательные девушки по максимуму в короткие сроки пытаются помочь решить тот или другой вопрос. Ни одного украинского банка не знаю,...  Читать отзыв Являюсь клиентом банка "Кредит Днепр" на протяжении последних 7 лет. У меня есть 2 депозита в банке и мои сотрудники получают заработную плату тоже через этот банк. Нареканиях абсолютно никаких нету. Обслуживание в банке на европейском уровне, всегда приветливые и внимательные девушки по максимуму в короткие сроки пытаются помочь решить тот или другой вопрос. Ни одного украинского банка не знаю, с которым бы мог сравнить Кредит Днепр. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Банк "Кредит Днепр"

Публичное Акционерное Общество Банк "Кредит Днепр" предлагает своим клиентам полный спектр банковских услуг.

Клиенты Банка "Кредит Днепр" отзываются о банке как о стабильном и авторитетном финансовом учреждении с стратегической ориентированностью на потребности и...

Банки

Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться