Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов
Банк Альянс

Рейтинг: 3.8 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 18464


Написать отзыв

сейфовые ячейки на иллинской

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 16 июля
Очень красивый и удобный депозитарий на ильинской в киеве. Пользуюсь уже долго, все устраивает Очень красивый и удобный депозитарий на ильинской в киеве. Пользуюсь уже долго, все устраивает
Достоинства:
  1. удобно. красиво, всегда быстро
0 согласны, 0 не согласны    

дякую за допомогу по грошовим пеереказам!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
звернулася у відділення банку, перший раз робила переказ. дуже ввічливо та професійно відповіли на всі запитання та зробили переказ! звернулася у відділення банку, перший раз робила переказ. дуже ввічливо та професійно відповіли на всі запитання та зробили переказ!
0 согласны, 0 не согласны    

открыла карту

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Оформляла карточку во Львове, все очень быстро, очереди не было и персонал приятный Оформляла карточку во Львове, все очень быстро, очереди не было и персонал приятный
1 согласны, 0 не согласны    
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 18 мая, 2018 год
Спасибо за ваш отзыв, работаем для вас!

Открытие депозита

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Открывал в банке Альянс на контрактной депозит в марте с ежемесячной выплатой процентов. Скептически относился к банку из за непопулярности и высокой ставки по депозиту, но в итоге был приятно удивлен уровнем обслуживания и быстротой открытия депозита. Сейчас прихожу каждый месяц и получаю свои проценты без каких либо проблем. Хотел бы выделить менеджера Никиту, и девочку операциониста Татьяну, которые и...  Читать отзыв Открывал в банке Альянс на контрактной депозит в марте с ежемесячной выплатой процентов. Скептически относился к банку из за непопулярности и высокой ставки по депозиту, но в итоге был приятно удивлен уровнем обслуживания и быстротой открытия депозита. Сейчас прихожу каждый месяц и получаю свои проценты без каких либо проблем. Хотел бы выделить менеджера Никиту, и девочку операциониста Татьяну, которые и открывали мне депозит.
Достоинства:
  1. 2 человека на клиента
  2. Быстрое открытие депозита
  3. Вежливость сотрудников
  4. Исправность выплаты процентов
Недостатки:
  1. Пока не нашел
1 согласны, 0 не согласны    
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 16 мая, 2018 год
Спасибо вам за отзыв! Работаем для вас

Их совместная акция с Минфином

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Достаточно скептически относился к маленьким банкам, но увидел акцию Бонус к депозиту (или как-то так) совместную Банка Альянс и портала Минфин
Альянс дает высокий процент до 18 годовых, а Минфин бонус + 0,4% к годовым.

Жадность победила :) Оформил депозит, через месяц получил бонус и остался очень доволен, в первую очередь, обслуживанием ну и конечно выгодой.

Промониторил показатели банка - вроде все ок,...  Читать отзыв
Достаточно скептически относился к маленьким банкам, но увидел акцию Бонус к депозиту (или как-то так) совместную Банка Альянс и портала Минфин
Альянс дает высокий процент до 18 годовых, а Минфин бонус + 0,4% к годовым.

Жадность победила :) Оформил депозит, через месяц получил бонус и остался очень доволен, в первую очередь, обслуживанием ну и конечно выгодой.

Промониторил показатели банка - вроде все ок, нарушений у них нет перед НБУ значит можно юзать
Достоинства:
  1. выгода
  2. обслуживание
  3. надежность показателей перед нбу
Недостатки:
  1. не нашел
1 согласны, 0 не согласны    
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Нарешті знайшла нормальний банк

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Змінила декілька банків, усі накручували незрозумілі відсотки до сплати, про хамське відношення вже взагалі мовчу. Зарікалася не мати справ з банками взагалі, але в наших умовах це неможливо. Альянс рекомендували знайомі, і, чесно кажучи, я задоволена. Вперше задоволена роботою банку. Змінила декілька банків, усі накручували незрозумілі відсотки до сплати, про хамське відношення вже взагалі мовчу. Зарікалася не мати справ з банками взагалі, але в наших умовах це неможливо. Альянс рекомендували знайомі, і, чесно кажучи, я задоволена. Вперше задоволена роботою банку.
1 согласны, 0 не согласны    
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Дякуємо за Ваш відгук!

Дуже вдячний за швидку відповідь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
стало питання по валютним операціям, звернувся у відділення банку і досить складне питання вірішили за декілька хвилин! дякую! стало питання по валютним операціям, звернувся у відділення банку і досить складне питання вірішили за декілька хвилин! дякую!
Достоинства:
  1. оперативність, ввічливість, компетентність
1 согласны, 0 не согласны    
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Дякуємо за Ваш відгук!

Активно пользуюсь услугами более 3 месяцев

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Оформил депозит более 3 месяцев назад - очень нравится отношение и выгода от работы
+ предоставили 2 снятия бесплатных в месяц и смс-информирование бесплатно. Мелочь, но приятно)
Оформил депозит более 3 месяцев назад - очень нравится отношение и выгода от работы
+ предоставили 2 снятия бесплатных в месяц и смс-информирование бесплатно. Мелочь, но приятно)
1 согласны, 0 не согласны    
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Хороший банк

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Понравслось обслуживание в банке, видно, что банк развивается Понравслось обслуживание в банке, видно, что банк развивается
1 согласны, 0 не согласны    
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Зашел оплатить счета и сделать обмен валюты, очень понравился банк

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Все сделали оперативно и быстро, вежливые девушки и компетентность на уровне. Спасибо, открыл для себя этот банк Все сделали оперативно и быстро, вежливые девушки и компетентность на уровне. Спасибо, открыл для себя этот банк
Достоинства:
  1. Компетеностность, вежливость
1 согласны, 0 не согласны    
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Очень остался доволен обслуживанием

klientklient (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
уже некоторое время являюсь клиентом этого банка — очень рекомендую! Все таки преимущество не огромного банка в том, что лично я всегда получаю индивидуальный подход и решение всех вопросов очень быстро. Очень быстро развивается банк и лично мне очень комфортно работать с ними + очень хорошие тарифы по необходимым для меня услугам. Рекомендую уже некоторое время являюсь клиентом этого банка — очень рекомендую! Все таки преимущество не огромного банка в том, что лично я всегда получаю индивидуальный подход и решение всех вопросов очень быстро. Очень быстро развивается банк и лично мне очень комфортно работать с ними + очень хорошие тарифы по необходимым для меня услугам. Рекомендую
Достоинства:
  1. быстрое обслуживание
  2. индивидуальный подход
  3. отзывчивость и доброжелательность персонала
1 согласны, 0 не согласны    
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Сокращенный день

Гость (Германия, Gunzenhausen) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Сходил 08.05.18 в отделение на ул. Ильинская, 8. в 17:05 меня никто не захотел принять. Спущенный в кресло "мужичек" ответил, что сокращенный рабочий день. Не почувствовал доброжелательности, никто не предложил приходить в другой день. На сайте информации о сокращенном дне нет, очень разочарован, отнесу деньги в другой банк. Сходил 08.05.18 в отделение на ул. Ильинская, 8. в 17:05 меня никто не захотел принять. Спущенный в кресло "мужичек" ответил, что сокращенный рабочий день. Не почувствовал доброжелательности, никто не предложил приходить в другой день. На сайте информации о сокращенном дне нет, очень разочарован, отнесу деньги в другой банк.
0 согласны, 2 не согласны    
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Добрый день! Информация о сокращенном рабочем дне была донесена по всем СМИ, так как это было на общегосударственном уровне.

Ужасное обслуживание

Мирослав (Бельгия, Geel) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Зайдя в банк ошарашила очередь, люди, стоящие в очереди сообщили, что в очереди уже около часа. Работники тоже ответили, что смогут принять меня в лучше случае в течении часа, учитывая, что я оформляю депозит!
Работницы были вежливы, но метались по отделению, имитируя бурную деятельность. Отделение имеет один ксерокс на 3 «окошка» обслуживания! Всё делалось очень медленно. И в конечном итоге сообщили,...  Читать отзыв
Зайдя в банк ошарашила очередь, люди, стоящие в очереди сообщили, что в очереди уже около часа. Работники тоже ответили, что смогут принять меня в лучше случае в течении часа, учитывая, что я оформляю депозит!
Работницы были вежливы, но метались по отделению, имитируя бурную деятельность. Отделение имеет один ксерокс на 3 «окошка» обслуживания! Всё делалось очень медленно. И в конечном итоге сообщили, что смогут принять меня не раннее завтрашнего дня. Хотя на часах 14:45
Достоинства:
  1. Вежливость части персонала
Недостатки:
  1. медленная работа, нехватка самого необходимого инвентаря, плохая организация работы банка, не советую обслуживаться
0 согласны, 2 не согласны    

Не рекомендую

Обманщики и мошенники. Плюсов нет (Россия, Москва) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Прочитала отзывы не поверила. Люди это чистейшее кидалово . С начало просили перечислить деньги за открытие счета.Я несколько раз переспросила оператора, а не обманете ? Оператор убедила меня ,что они работают через банки партнеры. Очень нужны были деньги , перечислила. Ждала звонка курьера, как сказала оператор, но вместо звонка курьера мне звонит служба безопасности и начинает говорить , что я...  Читать отзыв Прочитала отзывы не поверила. Люди это чистейшее кидалово . С начало просили перечислить деньги за открытие счета.Я несколько раз переспросила оператора, а не обманете ? Оператор убедила меня ,что они работают через банки партнеры. Очень нужны были деньги , перечислила. Ждала звонка курьера, как сказала оператор, но вместо звонка курьера мне звонит служба безопасности и начинает говорить , что я должна доплатить еще 7 тысяч за страховку, я ответила что платить не буду и требую возврат денег, как они обещали беспрепятственно, ага , на это она начала мне угрожать , что наложат на меня кредитный мораторий и т.д и т.п. Люди на нас когда нам плохо ,наживаются мошенники, будьте осторожны. А ругаться с ними ,я не в том состояние и так очень плохо со здоровьем. Бог им судья. Надеюсь прочитавший мой отзыв человек не попадется на их уловки
1 согласны, 1 не согласны    

Обращение к модераторам!!!

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2017 год
Добрый день. Уважаемые модераторы, убедительная просьба оставлять в ветке только комментарии, которые касаются Б А Н К А Альянс, а не всяких финансовых компаний, кредитных центров и т.п. Негативные отзывы об этих компаниях в этой ветке могут нанести репутационный ущерб Банку. Спасибо. Добрый день. Уважаемые модераторы, убедительная просьба оставлять в ветке только комментарии, которые касаются Б А Н К А Альянс, а не всяких финансовых компаний, кредитных центров и т.п. Негативные отзывы об этих компаниях в этой ветке могут нанести репутационный ущерб Банку. Спасибо.
2 согласны, 0 не согласны    

Финанс Альянс Центр

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Теперь видимо они меняют названия.На днях оформил муж кредит в этой компании.Заплатил 1600 грн от них ничего не получено.Деньги нужны были срочно поэтому в договор при подписании не вникал.Когда не зашли деньги по указанному сроку кинулись читать договор и поняли что попали.Будьте внимательны не обращайтесь туда где для того чтобы взять кредит нужно изначально заплатить.Берегите себя и свои нервы. Теперь видимо они меняют названия.На днях оформил муж кредит в этой компании.Заплатил 1600 грн от них ничего не получено.Деньги нужны были срочно поэтому в договор при подписании не вникал.Когда не зашли деньги по указанному сроку кинулись читать договор и поняли что попали.Будьте внимательны не обращайтесь туда где для того чтобы взять кредит нужно изначально заплатить.Берегите себя и свои нервы.
1 согласны, 3 не согласны    
надежда (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2014 год
Ребята,моя директор выплачивает банку,Альянс,в Николаеве уже два года по 2500 грн.ежемесячно и также говорят: в следующем месяце Вы первые на проплату.это просто кидалово!!!как в наше время можно по вестись на такую аферу? Ребята,моя директор выплачивает банку,Альянс,в Николаеве уже два года по 2500 грн.ежемесячно и также говорят: в следующем месяце Вы первые на проплату.это просто кидалово!!!как в наше время можно по вестись на такую аферу?
1 согласны, 2 не согласны    
Александра Отзыв написан 13 мая, 2014 год
Да ребята вы все правы это самые настоящие мошенники .Я заключила договор 11 апреля ,а теперь всё переносят и переносят всё немогут распределить деньги на выплату . Давайте обьеденятся и возвращать свои деньги. Да ребята вы все правы это самые настоящие мошенники .Я заключила договор 11 апреля ,а теперь всё переносят и переносят всё немогут распределить деньги на выплату . Давайте обьеденятся и возвращать свои деньги.
0 согласны, 2 не согласны    
Ирина Отзыв написан 8 мая, 2014 год
Дорогие люди.Я пошла брать кредит в "Альянс банк" заполнила анкету мне сказали перезвонят звонят они и говорят что деньги дают,но мне нужно заплатьть 2000тыс я заплатила они сказали что через 1нед.Дадут деньги потом еще звонят и говорят что мне еще нужно заплатьть потом еще,и так дошло до 8000тыс.А я хотела взять 15000,потом они сказали что мне дадут деньги.Но так и...  Читать отзыв Дорогие люди.Я пошла брать кредит в "Альянс банк" заполнила анкету мне сказали перезвонят звонят они и говорят что деньги дают,но мне нужно заплатьть 2000тыс я заплатила они сказали что через 1нед.Дадут деньги потом еще звонят и говорят что мне еще нужно заплатьть потом еще,и так дошло до 8000тыс.А я хотела взять 15000,потом они сказали что мне дадут деньги.Но так и не дали.Та девушка которая обещала чуть ли не клялась что мне дадут эти деньги ее звали"Кияшко Татьяна Сергеевна"г.Мариуполь.Люди не ведитесь на этих жуликов им даже детей не жалко к ним приходят чтоб взять кредит ребенку операцию а они вот такое делают.Хотите правду так вот те деньги которые платите вы они распередяют между собой и своей хозяйкой.Они живут за наш счет,и уних совесть есть.А мы потом сидим и думае что нам делать как жить дальше.Люди пожалуйста не влазти в их банк,не верьти им они врут вам в глаза.С увожение Ирина.
1 согласны, 1 не согласны    
Константин Отзыв написан 11 апреля, 2014 год
Уже вторую неделю не выплачивают кредит! Все, что они говорят, так это то, что нет валюты и ничего сделать не могут! Уже вторую неделю не выплачивают кредит! Все, что они говорят, так это то, что нет валюты и ничего сделать не могут!
2 согласны, 1 не согласны    
Юлия Отзыв написан 15 февраля, 2014 год
Этот банк Альянс,полное кидалово,люди не ведитесь на эту ху...ю,у них вообще нет лицензии. Такой банк для лохов,они здирают деньги а кредита нет и не будет! Этот банк Альянс,полное кидалово,люди не ведитесь на эту ху...ю,у них вообще нет лицензии. Такой банк для лохов,они здирают деньги а кредита нет и не будет!
4 согласны, 1 не согласны    
человек Отзыв написан 26 января, 2014 год
Здравствуйте Всем. Сегодня поехала в банк Альянс г.Донецка ул.Артема. Только перед тем как они рассказали и дали разрешение на кредит (40 000грн.) мне необходимо внести взнос 800грн., мол чтоб служба безопасности дала добро мне получение денег. Что я и сделала. Так как у меня с собой денег не было, мне предложили взять у низ быстрый кредит (который нужно оплатить в...  Читать отзыв Здравствуйте Всем. Сегодня поехала в банк Альянс г.Донецка ул.Артема. Только перед тем как они рассказали и дали разрешение на кредит (40 000грн.) мне необходимо внести взнос 800грн., мол чтоб служба безопасности дала добро мне получение денег. Что я и сделала. Так как у меня с собой денег не было, мне предложили взять у низ быстрый кредит (который нужно оплатить в течении 14 дней с небольшим %) Оформили договор и мне их выдали прямо за столом у девочки. Затем консультант выписали квитанцию ( причем оплачивать в другом банке, т.к. у них кассы нет) я оплатила и принесла им.
Следующий этап. Я с ними заключила договор и довидку. Через 15 мин. пришли и сказали, что мне можно брать кредит.
Вот теперь мне нужно внести деньги в зависимости от того какую сумму хочешь получить, и чем меньше процент самого кредита- тем больше нужно внести. И так как это была суббота и они до 15:00 работают, они перенесли нашу встречу на понедельник.
А в понедельник получается я должна внести сумму в зависимости от працента который хочу взять, опять оплатить эту сумму по квитанции в другом банке и только потом дозаключить договор на получение кредита (в моем случае 40 000грн) и ждать пока они начислят мне деньги, и судя по вышеуказанным отзывам не начислят!!!
Получается я внесла только 800грн., а еще при составлении договора писала заявление- теперь очень переживаю. Вот проснулась ночью и давай читать отзывы, я просто в ужасе. Спать не могу... Теперь думаю поехать отклонить это все, думаю ничего ли я им не должна теперь???
В договоре дочиталась: "Зайомщик имеет право разорвать договор, только если не получил еще кредит", а я и не получила. Дай Бог, чтоб в понед., все получилась. Отдам им 800 грн. с працентом это где- то 845грн. Я буду молиться чтоб все получилось. И забыть об этом банке как о страшном сне.
Дорогие мои я еще напишу как все пройдет в понедельник.
Господь Бог им судья, только на него мы можем надеяться и уповать.
0 согласны, 1 не согласны    
Марина Отзыв написан 15 ноября, 2013 год
Спасибо огромное всем кто не остался в тени этой проблемы.Тфкие банки нужно уничтожать раз и навсегда.Я сегодня тоже хотела взять у них кредит.Но после прочитанного-УЖЕ НЕ ХОЧУ.Спасибо все огромное что не даете остальным влезть в это говно. Спасибо огромное всем кто не остался в тени этой проблемы.Тфкие банки нужно уничтожать раз и навсегда.Я сегодня тоже хотела взять у них кредит.Но после прочитанного-УЖЕ НЕ ХОЧУ.Спасибо все огромное что не даете остальным влезть в это говно.
3 согласны, 1 не согласны    
Сергей л Отзыв написан 8 сентября, 2013 год
заключили договор, 1600 оплатил, денег нет, разорвал договор, и те которые вложил не вернули не копейки. Этот банк находится в г. Харькове. КИДАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!! заключили договор, 1600 оплатил, денег нет, разорвал договор, и те которые вложил не вернули не копейки. Этот банк находится в г. Харькове. КИДАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!!
4 согласны, 1 не согласны    
Алла Отзыв написан 6 августа, 2013 год
Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-кошелек) Тема 1. История « Как я лохонула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите...  Читать отзыв Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-кошелек) Тема 1. История « Как я лохонула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011952115938 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит.
1 согласны, 1 не согласны    
Гость Отзыв написан 29 июня, 2013 год
их давно лицензию забрали кидалова ниверте никаму.адреса уних нету их давно лицензию забрали кидалова ниверте никаму.адреса уних нету
1 согласны, 0 не согласны    
Вячеслав Иг. Отзыв написан 29 июня, 2013 год
Доброго всем дня , подскажите пожалуйста хорошего юриста, что бы как то хоть частично через суд вернусь деньги, а то не получив денег от банка " Альянс", я то и делаю что плачу. Доброго всем дня , подскажите пожалуйста хорошего юриста, что бы как то хоть частично через суд вернусь деньги, а то не получив денег от банка " Альянс", я то и делаю что плачу.
4 согласны, 1 не согласны    
Юлия. Отзыв написан 2 июня, 2013 год
Добрый день все как и я обманутые вкладчики!!! 22 мая оформили сделку с банком " Альянс" по проходящей у них до 30 мая акции... ну вот акция это для них- в эти дни большая часть людей оплатила на получение не существующего кредита Большие суммы. . . ну так вот что происходило дальше... мне было сказано перезвонить 30...  Читать отзыв Добрый день все как и я обманутые вкладчики!!! 22 мая оформили сделку с банком " Альянс" по проходящей у них до 30 мая акции... ну вот акция это для них- в эти дни большая часть людей оплатила на получение не существующего кредита Большие суммы. . . ну так вот что происходило дальше... мне было сказано перезвонить 30 мая в день распределение сумм ( а мною заявленная сумма 40000 гривен) я перезвонила, на что мне сказали что мне звонили ( хотя звонка и в поминках не было) но я не брала типа трубку , и что мне конечно же дадут эти деньги но только не в ближайшее время - меня передвинули на 15 июня (типа из за большого количества заемщиков) и что мне дадут деньги , но только мне уже нужно платить ежемесячный платеж от той суммы которую я еще не получила. люди не видитесь , это на самом деле для лохов!!!!! А сегодня вообще посмотрела по новостям, так прям ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там столько народа кинул "АЛЬЯНС"!!!! Так их главная мадам еще и продолжала лапшу на уши вешать!!! КОШМАР!!!! В Харькове то же и в Донецке, и в Киеве !!!! Не попадайтесь мой ВАМ совет С уважением к Вам всем Юлия.
7 согласны, 1 не согласны    
Оксана Отзыв написан 10 апреля, 2013 год
Это полнейшее кидалово!!! Люди не ведитесь! У меня подруга тоже заключила с ними договор, уже целый месяц мозги компосируют. ПОЗОРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!! Это полнейшее кидалово!!! Люди не ведитесь! У меня подруга тоже заключила с ними договор, уже целый месяц мозги компосируют. ПОЗОРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!!
8 согласны, 1 не согласны    
светлана Отзыв написан 11 марта, 2013 год
мы с мужем подписали договор с банком Альянс ровно год выплачивали кредит а уж потом его получили мы с мужем подписали договор с банком Альянс ровно год выплачивали кредит а уж потом его получили
7 согласны, 6 не согласны    



Банк Альянс

ПАО «Банк Альянс» - универсальный банк, который предоставляет полный спектр услуг корпоративным клиентам и физическим лицам. Банк начал свою деятельность в марте 1992 года.
Банк Альянс - это банк, активно развивается,...

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.1
799 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.7
100 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.5
150 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
33 отзыва
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 2.1
167 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.3
45 отзывов
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.6
36 отзывов
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.5
16 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.6
107 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться