Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Банк Альянс отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 17613


Написать отзыв

открыла карту

Таня (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Оформляла карточку во Львове, все очень быстро, очереди не было и персонал приятный Оформляла карточку во Львове, все очень быстро, очереди не было и персонал приятный 1 согласны, 0 не согласны
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс Спасибо за ваш отзыв, работаем для вас!

Открытие депозита

Гость (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Открывал в банке Альянс на контрактной депозит в марте с ежемесячной выплатой процентов. Скептически относился к банку из за непопулярности и высокой ставки по депозиту, но в итоге был приятно удивлен уровнем обслуживания и быстротой открытия депозита. Сейчас прихожу каждый месяц и получаю свои проценты без каких либо проблем. Хотел бы выделить менеджера Никиту, и девочку операциониста Татьяну, которые и...  Читать отзыв Открывал в банке Альянс на контрактной депозит в марте с ежемесячной выплатой процентов. Скептически относился к банку из за непопулярности и высокой ставки по депозиту, но в итоге был приятно удивлен уровнем обслуживания и быстротой открытия депозита. Сейчас прихожу каждый месяц и получаю свои проценты без каких либо проблем. Хотел бы выделить менеджера Никиту, и девочку операциониста Татьяну, которые и открывали мне депозит.
Достоинства:
  1. 2 человека на клиента
  2. Быстрое открытие депозита
  3. Вежливость сотрудников
  4. Исправность выплаты процентов
Недостатки:
  1. Пока не нашел
1 согласны, 0 не согласны
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс Спасибо вам за отзыв! Работаем для вас

Их совместная акция с Минфином

Гость (Украина, Київ) 14 мая, 2018 год Достаточно скептически относился к маленьким банкам, но увидел акцию Бонус к депозиту (или как-то так) совместную Банка Альянс и портала Минфин
Альянс дает высокий процент до 18 годовых, а Минфин бонус + 0,4% к годовым.

Жадность победила :) Оформил депозит, через месяц получил бонус и остался очень доволен, в первую очередь, обслуживанием ну и конечно выгодой.

Промониторил показатели банка - вроде все ок,...  Читать отзыв
Достаточно скептически относился к маленьким банкам, но увидел акцию Бонус к депозиту (или как-то так) совместную Банка Альянс и портала Минфин
Альянс дает высокий процент до 18 годовых, а Минфин бонус + 0,4% к годовым.

Жадность победила :) Оформил депозит, через месяц получил бонус и остался очень доволен, в первую очередь, обслуживанием ну и конечно выгодой.

Промониторил показатели банка - вроде все ок, нарушений у них нет перед НБУ значит можно юзать
Достоинства:
  1. выгода
  2. обслуживание
  3. надежность показателей перед нбу
Недостатки:
  1. не нашел
1 согласны, 0 не согласны
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Нарешті знайшла нормальний банк

Оксана (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год Змінила декілька банків, усі накручували незрозумілі відсотки до сплати, про хамське відношення вже взагалі мовчу. Зарікалася не мати справ з банками взагалі, але в наших умовах це неможливо. Альянс рекомендували знайомі, і, чесно кажучи, я задоволена. Вперше задоволена роботою банку. Змінила декілька банків, усі накручували незрозумілі відсотки до сплати, про хамське відношення вже взагалі мовчу. Зарікалася не мати справ з банками взагалі, але в наших умовах це неможливо. Альянс рекомендували знайомі, і, чесно кажучи, я задоволена. Вперше задоволена роботою банку. 1 согласны, 0 не согласны
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс Дякуємо за Ваш відгук!

Дуже вдячний за швидку відповідь

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год стало питання по валютним операціям, звернувся у відділення банку і досить складне питання вірішили за декілька хвилин! дякую! стало питання по валютним операціям, звернувся у відділення банку і досить складне питання вірішили за декілька хвилин! дякую!
Достоинства:
  1. оперативність, ввічливість, компетентність
1 согласны, 0 не согласны
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс Дякуємо за Ваш відгук!

Активно пользуюсь услугами более 3 месяцев

Алексей (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Оформил депозит более 3 месяцев назад - очень нравится отношение и выгода от работы
+ предоставили 2 снятия бесплатных в месяц и смс-информирование бесплатно. Мелочь, но приятно)
Оформил депозит более 3 месяцев назад - очень нравится отношение и выгода от работы
+ предоставили 2 снятия бесплатных в месяц и смс-информирование бесплатно. Мелочь, но приятно)
1 согласны, 0 не согласны
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Хороший банк

Евгений (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Понравслось обслуживание в банке, видно, что банк развивается Понравслось обслуживание в банке, видно, что банк развивается 1 согласны, 0 не согласны
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Зашел оплатить счета и сделать обмен валюты, очень понравился банк

Клиент (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Все сделали оперативно и быстро, вежливые девушки и компетентность на уровне. Спасибо, открыл для себя этот банк Все сделали оперативно и быстро, вежливые девушки и компетентность на уровне. Спасибо, открыл для себя этот банк
Достоинства:
  1. Компетеностность, вежливость
1 согласны, 0 не согласны
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Очень остался доволен обслуживанием

klientklient (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год уже некоторое время являюсь клиентом этого банка — очень рекомендую! Все таки преимущество не огромного банка в том, что лично я всегда получаю индивидуальный подход и решение всех вопросов очень быстро. Очень быстро развивается банк и лично мне очень комфортно работать с ними + очень хорошие тарифы по необходимым для меня услугам. Рекомендую уже некоторое время являюсь клиентом этого банка — очень рекомендую! Все таки преимущество не огромного банка в том, что лично я всегда получаю индивидуальный подход и решение всех вопросов очень быстро. Очень быстро развивается банк и лично мне очень комфортно работать с ними + очень хорошие тарифы по необходимым для меня услугам. Рекомендую
Достоинства:
  1. быстрое обслуживание
  2. индивидуальный подход
  3. отзывчивость и доброжелательность персонала
1 согласны, 0 не согласны
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Сокращенный день

Гость (Германия, Gunzenhausen) 8 мая, 2018 год Сходил 08.05.18 в отделение на ул. Ильинская, 8. в 17:05 меня никто не захотел принять. Спущенный в кресло "мужичек" ответил, что сокращенный рабочий день. Не почувствовал доброжелательности, никто не предложил приходить в другой день. На сайте информации о сокращенном дне нет, очень разочарован, отнесу деньги в другой банк. Сходил 08.05.18 в отделение на ул. Ильинская, 8. в 17:05 меня никто не захотел принять. Спущенный в кресло "мужичек" ответил, что сокращенный рабочий день. Не почувствовал доброжелательности, никто не предложил приходить в другой день. На сайте информации о сокращенном дне нет, очень разочарован, отнесу деньги в другой банк. 0 согласны, 2 не согласны
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс Добрый день! Информация о сокращенном рабочем дне была донесена по всем СМИ, так как это было на общегосударственном уровне.

Ужасное обслуживание

Мирослав (Бельгия, Geel) 12 марта, 2018 год Зайдя в банк ошарашила очередь, люди, стоящие в очереди сообщили, что в очереди уже около часа. Работники тоже ответили, что смогут принять меня в лучше случае в течении часа, учитывая, что я оформляю депозит!
Работницы были вежливы, но метались по отделению, имитируя бурную деятельность. Отделение имеет один ксерокс на 3 «окошка» обслуживания! Всё делалось очень медленно. И в конечном итоге сообщили,...  Читать отзыв
Зайдя в банк ошарашила очередь, люди, стоящие в очереди сообщили, что в очереди уже около часа. Работники тоже ответили, что смогут принять меня в лучше случае в течении часа, учитывая, что я оформляю депозит!
Работницы были вежливы, но метались по отделению, имитируя бурную деятельность. Отделение имеет один ксерокс на 3 «окошка» обслуживания! Всё делалось очень медленно. И в конечном итоге сообщили, что смогут принять меня не раннее завтрашнего дня. Хотя на часах 14:45
Достоинства:
  1. Вежливость части персонала
Недостатки:
  1. медленная работа, нехватка самого необходимого инвентаря, плохая организация работы банка, не советую обслуживаться
0 согласны, 2 не согласны

Не рекомендую

Обманщики и мошенники. Плюсов нет (Россия, Москва) 29 ноября, 2017 год Прочитала отзывы не поверила. Люди это чистейшее кидалово . С начало просили перечислить деньги за открытие счета.Я несколько раз переспросила оператора, а не обманете ? Оператор убедила меня ,что они работают через банки партнеры. Очень нужны были деньги , перечислила. Ждала звонка курьера, как сказала оператор, но вместо звонка курьера мне звонит служба безопасности и начинает говорить , что я...  Читать отзыв Прочитала отзывы не поверила. Люди это чистейшее кидалово . С начало просили перечислить деньги за открытие счета.Я несколько раз переспросила оператора, а не обманете ? Оператор убедила меня ,что они работают через банки партнеры. Очень нужны были деньги , перечислила. Ждала звонка курьера, как сказала оператор, но вместо звонка курьера мне звонит служба безопасности и начинает говорить , что я должна доплатить еще 7 тысяч за страховку, я ответила что платить не буду и требую возврат денег, как они обещали беспрепятственно, ага , на это она начала мне угрожать , что наложат на меня кредитный мораторий и т.д и т.п. Люди на нас когда нам плохо ,наживаются мошенники, будьте осторожны. А ругаться с ними ,я не в том состояние и так очень плохо со здоровьем. Бог им судья. Надеюсь прочитавший мой отзыв человек не попадется на их уловки 0 согласны, 1 не согласны

Обращение к модераторам!!!

Гость 15 апреля, 2017 год Добрый день. Уважаемые модераторы, убедительная просьба оставлять в ветке только комментарии, которые касаются Б А Н К А Альянс, а не всяких финансовых компаний, кредитных центров и т.п. Негативные отзывы об этих компаниях в этой ветке могут нанести репутационный ущерб Банку. Спасибо. Добрый день. Уважаемые модераторы, убедительная просьба оставлять в ветке только комментарии, которые касаются Б А Н К А Альянс, а не всяких финансовых компаний, кредитных центров и т.п. Негативные отзывы об этих компаниях в этой ветке могут нанести репутационный ущерб Банку. Спасибо. 2 согласны, 0 не согласны

Финанс Альянс Центр

Гость (Украина, Одеса) 28 марта, 2017 год Теперь видимо они меняют названия.На днях оформил муж кредит в этой компании.Заплатил 1600 грн от них ничего не получено.Деньги нужны были срочно поэтому в договор при подписании не вникал.Когда не зашли деньги по указанному сроку кинулись читать договор и поняли что попали.Будьте внимательны не обращайтесь туда где для того чтобы взять кредит нужно изначально заплатить.Берегите себя и свои нервы. Теперь видимо они меняют названия.На днях оформил муж кредит в этой компании.Заплатил 1600 грн от них ничего не получено.Деньги нужны были срочно поэтому в договор при подписании не вникал.Когда не зашли деньги по указанному сроку кинулись читать договор и поняли что попали.Будьте внимательны не обращайтесь туда где для того чтобы взять кредит нужно изначально заплатить.Берегите себя и свои нервы. 0 согласны, 3 не согласны
надежда (Украина) 27 июня, 2014 год Ребята,моя директор выплачивает банку,Альянс,в Николаеве уже два года по 2500 грн.ежемесячно и также говорят: в следующем месяце Вы первые на проплату.это просто кидалово!!!как в наше время можно по вестись на такую аферу? Ребята,моя директор выплачивает банку,Альянс,в Николаеве уже два года по 2500 грн.ежемесячно и также говорят: в следующем месяце Вы первые на проплату.это просто кидалово!!!как в наше время можно по вестись на такую аферу? 0 согласны, 2 не согласны
Александра 13 мая, 2014 год Да ребята вы все правы это самые настоящие мошенники .Я заключила договор 11 апреля ,а теперь всё переносят и переносят всё немогут распределить деньги на выплату . Давайте обьеденятся и возвращать свои деньги. Да ребята вы все правы это самые настоящие мошенники .Я заключила договор 11 апреля ,а теперь всё переносят и переносят всё немогут распределить деньги на выплату . Давайте обьеденятся и возвращать свои деньги. 0 согласны, 2 не согласны
Ирина 8 мая, 2014 год Дорогие люди.Я пошла брать кредит в "Альянс банк" заполнила анкету мне сказали перезвонят звонят они и говорят что деньги дают,но мне нужно заплатьть 2000тыс я заплатила они сказали что через 1нед.Дадут деньги потом еще звонят и говорят что мне еще нужно заплатьть потом еще,и так дошло до 8000тыс.А я хотела взять 15000,потом они сказали что мне дадут деньги.Но так и...  Читать отзыв Дорогие люди.Я пошла брать кредит в "Альянс банк" заполнила анкету мне сказали перезвонят звонят они и говорят что деньги дают,но мне нужно заплатьть 2000тыс я заплатила они сказали что через 1нед.Дадут деньги потом еще звонят и говорят что мне еще нужно заплатьть потом еще,и так дошло до 8000тыс.А я хотела взять 15000,потом они сказали что мне дадут деньги.Но так и не дали.Та девушка которая обещала чуть ли не клялась что мне дадут эти деньги ее звали"Кияшко Татьяна Сергеевна"г.Мариуполь.Люди не ведитесь на этих жуликов им даже детей не жалко к ним приходят чтоб взять кредит ребенку операцию а они вот такое делают.Хотите правду так вот те деньги которые платите вы они распередяют между собой и своей хозяйкой.Они живут за наш счет,и уних совесть есть.А мы потом сидим и думае что нам делать как жить дальше.Люди пожалуйста не влазти в их банк,не верьти им они врут вам в глаза.С увожение Ирина. 0 согласны, 1 не согласны
Константин 11 апреля, 2014 год Уже вторую неделю не выплачивают кредит! Все, что они говорят, так это то, что нет валюты и ничего сделать не могут! Уже вторую неделю не выплачивают кредит! Все, что они говорят, так это то, что нет валюты и ничего сделать не могут! 1 согласны, 1 не согласны
Юлия 15 февраля, 2014 год Этот банк Альянс,полное кидалово,люди не ведитесь на эту ху...ю,у них вообще нет лицензии. Такой банк для лохов,они здирают деньги а кредита нет и не будет! Этот банк Альянс,полное кидалово,люди не ведитесь на эту ху...ю,у них вообще нет лицензии. Такой банк для лохов,они здирают деньги а кредита нет и не будет! 3 согласны, 1 не согласны
человек 26 января, 2014 год Здравствуйте Всем. Сегодня поехала в банк Альянс г.Донецка ул.Артема. Только перед тем как они рассказали и дали разрешение на кредит (40 000грн.) мне необходимо внести взнос 800грн., мол чтоб служба безопасности дала добро мне получение денег. Что я и сделала. Так как у меня с собой денег не было, мне предложили взять у низ быстрый кредит (который нужно оплатить в...  Читать отзыв Здравствуйте Всем. Сегодня поехала в банк Альянс г.Донецка ул.Артема. Только перед тем как они рассказали и дали разрешение на кредит (40 000грн.) мне необходимо внести взнос 800грн., мол чтоб служба безопасности дала добро мне получение денег. Что я и сделала. Так как у меня с собой денег не было, мне предложили взять у низ быстрый кредит (который нужно оплатить в течении 14 дней с небольшим %) Оформили договор и мне их выдали прямо за столом у девочки. Затем консультант выписали квитанцию ( причем оплачивать в другом банке, т.к. у них кассы нет) я оплатила и принесла им.
Следующий этап. Я с ними заключила договор и довидку. Через 15 мин. пришли и сказали, что мне можно брать кредит.
Вот теперь мне нужно внести деньги в зависимости от того какую сумму хочешь получить, и чем меньше процент самого кредита- тем больше нужно внести. И так как это была суббота и они до 15:00 работают, они перенесли нашу встречу на понедельник.
А в понедельник получается я должна внести сумму в зависимости от працента который хочу взять, опять оплатить эту сумму по квитанции в другом банке и только потом дозаключить договор на получение кредита (в моем случае 40 000грн) и ждать пока они начислят мне деньги, и судя по вышеуказанным отзывам не начислят!!!
Получается я внесла только 800грн., а еще при составлении договора писала заявление- теперь очень переживаю. Вот проснулась ночью и давай читать отзывы, я просто в ужасе. Спать не могу... Теперь думаю поехать отклонить это все, думаю ничего ли я им не должна теперь???
В договоре дочиталась: "Зайомщик имеет право разорвать договор, только если не получил еще кредит", а я и не получила. Дай Бог, чтоб в понед., все получилась. Отдам им 800 грн. с працентом это где- то 845грн. Я буду молиться чтоб все получилось. И забыть об этом банке как о страшном сне.
Дорогие мои я еще напишу как все пройдет в понедельник.
Господь Бог им судья, только на него мы можем надеяться и уповать.
0 согласны, 1 не согласны
Марина 15 ноября, 2013 год Спасибо огромное всем кто не остался в тени этой проблемы.Тфкие банки нужно уничтожать раз и навсегда.Я сегодня тоже хотела взять у них кредит.Но после прочитанного-УЖЕ НЕ ХОЧУ.Спасибо все огромное что не даете остальным влезть в это говно. Спасибо огромное всем кто не остался в тени этой проблемы.Тфкие банки нужно уничтожать раз и навсегда.Я сегодня тоже хотела взять у них кредит.Но после прочитанного-УЖЕ НЕ ХОЧУ.Спасибо все огромное что не даете остальным влезть в это говно. 2 согласны, 1 не согласны
Сергей л 8 сентября, 2013 год заключили договор, 1600 оплатил, денег нет, разорвал договор, и те которые вложил не вернули не копейки. Этот банк находится в г. Харькове. КИДАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!! заключили договор, 1600 оплатил, денег нет, разорвал договор, и те которые вложил не вернули не копейки. Этот банк находится в г. Харькове. КИДАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!! 4 согласны, 1 не согласны
Алла 6 августа, 2013 год Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-кошелек) Тема 1. История « Как я лохонула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите...  Читать отзыв Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-кошелек) Тема 1. История « Как я лохонула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011952115938 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит. 1 согласны, 1 не согласны
Гость 29 июня, 2013 год их давно лицензию забрали кидалова ниверте никаму.адреса уних нету их давно лицензию забрали кидалова ниверте никаму.адреса уних нету 1 согласны, 0 не согласны
Вячеслав Иг. 29 июня, 2013 год Доброго всем дня , подскажите пожалуйста хорошего юриста, что бы как то хоть частично через суд вернусь деньги, а то не получив денег от банка " Альянс", я то и делаю что плачу. Доброго всем дня , подскажите пожалуйста хорошего юриста, что бы как то хоть частично через суд вернусь деньги, а то не получив денег от банка " Альянс", я то и делаю что плачу. 4 согласны, 1 не согласны
Юлия. 2 июня, 2013 год Добрый день все как и я обманутые вкладчики!!! 22 мая оформили сделку с банком " Альянс" по проходящей у них до 30 мая акции... ну вот акция это для них- в эти дни большая часть людей оплатила на получение не существующего кредита Большие суммы. . . ну так вот что происходило дальше... мне было сказано перезвонить 30...  Читать отзыв Добрый день все как и я обманутые вкладчики!!! 22 мая оформили сделку с банком " Альянс" по проходящей у них до 30 мая акции... ну вот акция это для них- в эти дни большая часть людей оплатила на получение не существующего кредита Большие суммы. . . ну так вот что происходило дальше... мне было сказано перезвонить 30 мая в день распределение сумм ( а мною заявленная сумма 40000 гривен) я перезвонила, на что мне сказали что мне звонили ( хотя звонка и в поминках не было) но я не брала типа трубку , и что мне конечно же дадут эти деньги но только не в ближайшее время - меня передвинули на 15 июня (типа из за большого количества заемщиков) и что мне дадут деньги , но только мне уже нужно платить ежемесячный платеж от той суммы которую я еще не получила. люди не видитесь , это на самом деле для лохов!!!!! А сегодня вообще посмотрела по новостям, так прям ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там столько народа кинул "АЛЬЯНС"!!!! Так их главная мадам еще и продолжала лапшу на уши вешать!!! КОШМАР!!!! В Харькове то же и в Донецке, и в Киеве !!!! Не попадайтесь мой ВАМ совет С уважением к Вам всем Юлия. 7 согласны, 1 не согласны
Оксана 10 апреля, 2013 год Это полнейшее кидалово!!! Люди не ведитесь! У меня подруга тоже заключила с ними договор, уже целый месяц мозги компосируют. ПОЗОРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!! Это полнейшее кидалово!!! Люди не ведитесь! У меня подруга тоже заключила с ними договор, уже целый месяц мозги компосируют. ПОЗОРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!! 8 согласны, 1 не согласны
светлана 11 марта, 2013 год мы с мужем подписали договор с банком Альянс ровно год выплачивали кредит а уж потом его получили мы с мужем подписали договор с банком Альянс ровно год выплачивали кредит а уж потом его получили 7 согласны, 6 не согласны
Марина 21 ноября, 2012 год Сергей, а у вас проблем с расторжением договора не было? Мы выплачиваем им деньги уже пол года, а кредит так и не получили, каждый раз переносят на следующий месяц. В общем решили тоже расторгнуть с ними договор, вот только хотелось бы получить выплаченные деньги обратно, но на это мало надежды Сергей, а у вас проблем с расторжением договора не было? Мы выплачиваем им деньги уже пол года, а кредит так и не получили, каждый раз переносят на следующий месяц. В общем решили тоже расторгнуть с ними договор, вот только хотелось бы получить выплаченные деньги обратно, но на это мало надежды 15 согласны, 1 не согласны
Сергей 3 октября, 2012 год Пытался получить ссуду в ПАТ Банк Альянс. После этого решил, что с банками связываться - себе дороже получается. Значит приехал в банк, заполнил заявку на ссуду. Сказали приехать через 2 дня. Приехал через 2 дня, сказали, что моя заявка принята и мне дали добро на получение денег. Подписали мы с Альянсом договор. Вроде как после договора через день деньги должны...  Читать отзыв Пытался получить ссуду в ПАТ Банк Альянс. После этого решил, что с банками связываться - себе дороже получается. Значит приехал в банк, заполнил заявку на ссуду. Сказали приехать через 2 дня. Приехал через 2 дня, сказали, что моя заявка принята и мне дали добро на получение денег. Подписали мы с Альянсом договор. Вроде как после договора через день деньги должны были поступить на мой счет. На следующий день денег не оказалось, решил подождать еще один день. Через день опять проверил - денег нету! Позвонил в банк, сказали, что вот-вот должны зачислить. Приехал домой и давай читать отзывы о Банке Альянс. У меня волосы дыбом встали после прочитанного. На следующий день с самого утра поехал в банк и разорвал с ними договор. Противно страшно, людей на ровном месте загоняют в небывалые долги. Позор... 14 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Банк Альянс

ПАО «Банк Альянс» - универсальный банк, который предоставляет полный спектр услуг корпоративным клиентам и физическим лицам. Банк начал свою деятельность в марте 1992 года.
Банк Альянс - это банк, активно развивается,...

Банки

Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться