Банк Альянс отзывы

Отзывы клиентов
Банк Альянс
3.9 5
41 отзыв / 21589 просмотров

Всё плохо

Гость Отзыв написан вторник, 5 февраля
Неверие отзывам мне кажется что сдесь хорошие отзывы пишут только сотрудники банка их же много етот банк на кредитах кинули очень много людей брали за страховки деньги а кредит не давали проних когда-то даже по тевизору показывали когдато человек уних брал деньги в кредит они взяли деньги за страховку а кредит не дали он пришел требовал деньги из сотрудников банка...  Читать отзыв Неверие отзывам мне кажется что сдесь хорошие отзывы пишут только сотрудники банка их же много етот банк на кредитах кинули очень много людей брали за страховки деньги а кредит не давали проних когда-то даже по тевизору показывали когдато человек уних брал деньги в кредит они взяли деньги за страховку а кредит не дали он пришел требовал деньги из сотрудников банка те отказали он поднял кипиш они вызвали мусоров по-другому не назовешь ему за его деньги ещё и статью влупил. Так что будьте осторожны ведь наш суд самый гуманный суд в мире и вэтой стране всё решают деньги

туризм

александр Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса...  Читать отзыв Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ- Суйкова Ирина. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов. но Миша эта что они как то не так относились к работе не поддерживал. Начальник давал мало работы Иек. Техносерв. Волга-Днепр. и больше у него не наберется для Миши. и смеялся.3 доставки в день смешно.
Достоинства:
  1. Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но...
Недостатки:
  1. Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но...

зручний ббанк

Мар'яна (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
сподобалось відділення у Чеерівцях тепер завжди роблю платежі там без черг! сподобалось відділення у Чеерівцях тепер завжди роблю платежі там без черг!

выиграла билеты

Татьяна (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Выиграла билеты на концерт Океана Эльзы по акции к депозитам
Положила депозит и подарили билеты на концерт, очень приятно :) спасиибо!
Выиграла билеты на концерт Океана Эльзы по акции к депозитам

Положила депозит и подарили билеты на концерт, очень приятно :) спасиибо!

пользуюсь банковской ячейой

Николай (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
очень доступные цены на ячейки, меня устраивает очень доступные цены на ячейки, меня устраивает

Почти никогда нет очередей

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Пользуюсь банком в Киеве - никогда нет очередей в отличии от других банков. Очень удобно особенно в обед Пользуюсь банком в Киеве - никогда нет очередей в отличии от других банков. Очень удобно особенно в обед

депозит

Гость (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
переоформил сегодня деепозит, так как ставка былаа очень хорошая переоформил сегодня деепозит, так как ставка былаа очень хорошая

в одессе удобное рассположение

Максим (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
нормальный банк, был выгодный курс по городу. В принципе быстро вссе сделалаи, так как очереди не было в обед как во всех банках обычно нормальный банк, был выгодный курс по городу. В принципе быстро вссе сделалаи, так как очереди не было в обед как во всех банках обычно

сейфовые ячейки на иллинской

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Очень красивый и удобный депозитарий на ильинской в киеве. Пользуюсь уже долго, все устраивает Очень красивый и удобный депозитарий на ильинской в киеве. Пользуюсь уже долго, все устраивает
Достоинства:
  1. удобно. красиво, всегда быстро

дякую за допомогу по грошовим пеереказам!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
звернулася у відділення банку, перший раз робила переказ. дуже ввічливо та професійно відповіли на всі запитання та зробили переказ! звернулася у відділення банку, перший раз робила переказ. дуже ввічливо та професійно відповіли на всі запитання та зробили переказ!

открыла карту

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Оформляла карточку во Львове, все очень быстро, очереди не было и персонал приятный Оформляла карточку во Львове, все очень быстро, очереди не было и персонал приятный
1 согласен
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 18 мая, 2018 год
Спасибо за ваш отзыв, работаем для вас!

Открытие депозита

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Открывал в банке Альянс на контрактной депозит в марте с ежемесячной выплатой процентов. Скептически относился к банку из за непопулярности и высокой ставки по депозиту, но в итоге был приятно удивлен уровнем обслуживания и быстротой открытия депозита. Сейчас прихожу каждый месяц и получаю свои проценты без каких либо проблем. Хотел бы выделить менеджера Никиту, и девочку операциониста Татьяну, которые и...  Читать отзыв Открывал в банке Альянс на контрактной депозит в марте с ежемесячной выплатой процентов. Скептически относился к банку из за непопулярности и высокой ставки по депозиту, но в итоге был приятно удивлен уровнем обслуживания и быстротой открытия депозита. Сейчас прихожу каждый месяц и получаю свои проценты без каких либо проблем. Хотел бы выделить менеджера Никиту, и девочку операциониста Татьяну, которые и открывали мне депозит.
Достоинства:
  1. 2 человека на клиента
  2. Быстрое открытие депозита
  3. Вежливость сотрудников
  4. Исправность выплаты процентов
Недостатки:
  1. Пока не нашел
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 16 мая, 2018 год
Спасибо вам за отзыв! Работаем для вас

Их совместная акция с Минфином

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Достаточно скептически относился к маленьким банкам, но увидел акцию Бонус к депозиту (или как-то так) совместную Банка Альянс и портала Минфин
Альянс дает высокий процент до 18 годовых, а Минфин бонус + 0,4% к годовым.
Жадность победила :) Оформил депозит, через месяц получил бонус и остался очень доволен, в первую очередь, обслуживанием ну и конечно выгодой.
Промониторил показатели банка -...  Читать отзыв
Достаточно скептически относился к маленьким банкам, но увидел акцию Бонус к депозиту (или как-то так) совместную Банка Альянс и портала Минфин
Альянс дает высокий процент до 18 годовых, а Минфин бонус + 0,4% к годовым.

Жадность победила :) Оформил депозит, через месяц получил бонус и остался очень доволен, в первую очередь, обслуживанием ну и конечно выгодой.

Промониторил показатели банка - вроде все ок, нарушений у них нет перед НБУ значит можно юзать
Достоинства:
  1. выгода
  2. обслуживание
  3. надежность показателей перед нбу
Недостатки:
  1. не нашел
1 согласен
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Нарешті знайшла нормальний банк

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Змінила декілька банків, усі накручували незрозумілі відсотки до сплати, про хамське відношення вже взагалі мовчу. Зарікалася не мати справ з банками взагалі, але в наших умовах це неможливо. Альянс рекомендували знайомі, і, чесно кажучи, я задоволена. Вперше задоволена роботою банку. Змінила декілька банків, усі накручували незрозумілі відсотки до сплати, про хамське відношення вже взагалі мовчу. Зарікалася не мати справ з банками взагалі, але в наших умовах це неможливо. Альянс рекомендували знайомі, і, чесно кажучи, я задоволена. Вперше задоволена роботою банку.
1 согласен

Дуже вдячний за швидку відповідь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
стало питання по валютним операціям, звернувся у відділення банку і досить складне питання вірішили за декілька хвилин! дякую! стало питання по валютним операціям, звернувся у відділення банку і досить складне питання вірішили за декілька хвилин! дякую!
Достоинства:
  1. оперативність, ввічливість, компетентність
1 согласен

Активно пользуюсь услугами более 3 месяцев

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Оформил депозит более 3 месяцев назад - очень нравится отношение и выгода от работы
+ предоставили 2 снятия бесплатных в месяц и смс-информирование бесплатно. Мелочь, но приятно)
Оформил депозит более 3 месяцев назад - очень нравится отношение и выгода от работы
+ предоставили 2 снятия бесплатных в месяц и смс-информирование бесплатно. Мелочь, но приятно)
1 согласен
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Хороший банк

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Понравслось обслуживание в банке, видно, что банк развивается Понравслось обслуживание в банке, видно, что банк развивается
1 согласен
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Зашел оплатить счета и сделать обмен валюты, очень понравился банк

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Все сделали оперативно и быстро, вежливые девушки и компетентность на уровне. Спасибо, открыл для себя этот банк Все сделали оперативно и быстро, вежливые девушки и компетентность на уровне. Спасибо, открыл для себя этот банк
Достоинства:
  1. Компетеностность, вежливость
1 согласен
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Очень остался доволен обслуживанием

klientklient (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
уже некоторое время являюсь клиентом этого банка — очень рекомендую! Все таки преимущество не огромного банка в том, что лично я всегда получаю индивидуальный подход и решение всех вопросов очень быстро. Очень быстро развивается банк и лично мне очень комфортно работать с ними + очень хорошие тарифы по необходимым для меня услугам. Рекомендую уже некоторое время являюсь клиентом этого банка — очень рекомендую! Все таки преимущество не огромного банка в том, что лично я всегда получаю индивидуальный подход и решение всех вопросов очень быстро. Очень быстро развивается банк и лично мне очень комфортно работать с ними + очень хорошие тарифы по необходимым для меня услугам. Рекомендую
Достоинства:
  1. быстрое обслуживание
  2. индивидуальный подход
  3. отзывчивость и доброжелательность персонала
1 согласен
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, работаем для Вас!

Сокращенный день

Гость (Германия, Gunzenhausen) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Сходил 08.05.18 в отделение на ул. Ильинская, 8. в 17:05 меня никто не захотел принять. Спущенный в кресло "мужичек" ответил, что сокращенный рабочий день. Не почувствовал доброжелательности, никто не предложил приходить в другой день. На сайте информации о сокращенном дне нет, очень разочарован, отнесу деньги в другой банк. Сходил 08.05.18 в отделение на ул. Ильинская, 8. в 17:05 меня никто не захотел принять. Спущенный в кресло "мужичек" ответил, что сокращенный рабочий день. Не почувствовал доброжелательности, никто не предложил приходить в другой день. На сайте информации о сокращенном дне нет, очень разочарован, отнесу деньги в другой банк.
2 не согласны
Банк Альянс Ответ представителя Банк Альянс 14 мая, 2018 год
Добрый день! Информация о сокращенном рабочем дне была донесена по всем СМИ, так как это было на общегосударственном уровне.

Ужасное обслуживание

Мирослав (Бельгия, Geel) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Зайдя в банк ошарашила очередь, люди, стоящие в очереди сообщили, что в очереди уже около часа. Работники тоже ответили, что смогут принять меня в лучше случае в течении часа, учитывая, что я оформляю депозит!
Работницы были вежливы, но метались по отделению, имитируя бурную деятельность. Отделение имеет один ксерокс на 3 «окошка» обслуживания! Всё делалось очень медленно. И в конечном итоге...  Читать отзыв
Зайдя в банк ошарашила очередь, люди, стоящие в очереди сообщили, что в очереди уже около часа. Работники тоже ответили, что смогут принять меня в лучше случае в течении часа, учитывая, что я оформляю депозит!
Работницы были вежливы, но метались по отделению, имитируя бурную деятельность. Отделение имеет один ксерокс на 3 «окошка» обслуживания! Всё делалось очень медленно. И в конечном итоге сообщили, что смогут принять меня не раннее завтрашнего дня. Хотя на часах 14:45
Достоинства:
  1. Вежливость части персонала
Недостатки:
  1. медленная работа, нехватка самого необходимого инвентаря, плохая организация работы банка, не советую обслуживаться
2 не согласны

Не рекомендую

Обманщики и мошенники. Плюсов нет (Россия, Москва) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Прочитала отзывы не поверила. Люди это чистейшее кидалово . С начало просили перечислить деньги за открытие счета.Я несколько раз переспросила оператора, а не обманете ? Оператор убедила меня ,что они работают через банки партнеры. Очень нужны были деньги , перечислила. Ждала звонка курьера, как сказала оператор, но вместо звонка курьера мне звонит служба безопасности и начинает говорить , что я...  Читать отзыв Прочитала отзывы не поверила. Люди это чистейшее кидалово . С начало просили перечислить деньги за открытие счета.Я несколько раз переспросила оператора, а не обманете ? Оператор убедила меня ,что они работают через банки партнеры. Очень нужны были деньги , перечислила. Ждала звонка курьера, как сказала оператор, но вместо звонка курьера мне звонит служба безопасности и начинает говорить , что я должна доплатить еще 7 тысяч за страховку, я ответила что платить не буду и требую возврат денег, как они обещали беспрепятственно, ага , на это она начала мне угрожать , что наложат на меня кредитный мораторий и т.д и т.п. Люди на нас когда нам плохо ,наживаются мошенники, будьте осторожны. А ругаться с ними ,я не в том состояние и так очень плохо со здоровьем. Бог им судья. Надеюсь прочитавший мой отзыв человек не попадется на их уловки
1 согласен 1 не согласен

Обращение к модераторам!!!

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2017 год
Добрый день. Уважаемые модераторы, убедительная просьба оставлять в ветке только комментарии, которые касаются Б А Н К А Альянс, а не всяких финансовых компаний, кредитных центров и т.п. Негативные отзывы об этих компаниях в этой ветке могут нанести репутационный ущерб Банку. Спасибо. Добрый день. Уважаемые модераторы, убедительная просьба оставлять в ветке только комментарии, которые касаются Б А Н К А Альянс, а не всяких финансовых компаний, кредитных центров и т.п. Негативные отзывы об этих компаниях в этой ветке могут нанести репутационный ущерб Банку. Спасибо.
2 согласны

Финанс Альянс Центр

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Теперь видимо они меняют названия.На днях оформил муж кредит в этой компании.Заплатил 1600 грн от них ничего не получено.Деньги нужны были срочно поэтому в договор при подписании не вникал.Когда не зашли деньги по указанному сроку кинулись читать договор и поняли что попали.Будьте внимательны не обращайтесь туда где для того чтобы взять кредит нужно изначально заплатить.Берегите себя и свои нервы. Теперь видимо они меняют названия.На днях оформил муж кредит в этой компании.Заплатил 1600 грн от них ничего не получено.Деньги нужны были срочно поэтому в договор при подписании не вникал.Когда не зашли деньги по указанному сроку кинулись читать договор и поняли что попали.Будьте внимательны не обращайтесь туда где для того чтобы взять кредит нужно изначально заплатить.Берегите себя и свои нервы.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ
надежда (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2014 год
Ребята,моя директор выплачивает банку,Альянс,в Николаеве уже два года по 2500 грн.ежемесячно и также говорят: в следующем месяце Вы первые на проплату.это просто кидалово!!!как в наше время можно по вестись на такую аферу? Ребята,моя директор выплачивает банку,Альянс,в Николаеве уже два года по 2500 грн.ежемесячно и также говорят: в следующем месяце Вы первые на проплату.это просто кидалово!!!как в наше время можно по вестись на такую аферу?
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Александра Отзыв написан 13 мая, 2014 год
Да ребята вы все правы это самые настоящие мошенники .Я заключила договор 11 апреля ,а теперь всё переносят и переносят всё немогут распределить деньги на выплату . Давайте обьеденятся и возвращать свои деньги. Да ребята вы все правы это самые настоящие мошенники .Я заключила договор 11 апреля ,а теперь всё переносят и переносят всё немогут распределить деньги на выплату . Давайте обьеденятся и возвращать свои деньги.
2 не согласны Показать 1 ответ
Ирина Отзыв написан 8 мая, 2014 год
Дорогие люди.Я пошла брать кредит в "Альянс банк" заполнила анкету мне сказали перезвонят звонят они и говорят что деньги дают,но мне нужно заплатьть 2000тыс я заплатила они сказали что через 1нед.Дадут деньги потом еще звонят и говорят что мне еще нужно заплатьть потом еще,и так дошло до 8000тыс.А я хотела взять 15000,потом они сказали что мне дадут деньги.Но так и...  Читать отзыв Дорогие люди.Я пошла брать кредит в "Альянс банк" заполнила анкету мне сказали перезвонят звонят они и говорят что деньги дают,но мне нужно заплатьть 2000тыс я заплатила они сказали что через 1нед.Дадут деньги потом еще звонят и говорят что мне еще нужно заплатьть потом еще,и так дошло до 8000тыс.А я хотела взять 15000,потом они сказали что мне дадут деньги.Но так и не дали.Та девушка которая обещала чуть ли не клялась что мне дадут эти деньги ее звали"Кияшко Татьяна Сергеевна"г.Мариуполь.Люди не ведитесь на этих жуликов им даже детей не жалко к ним приходят чтоб взять кредит ребенку операцию а они вот такое делают.Хотите правду так вот те деньги которые платите вы они распередяют между собой и своей хозяйкой.Они живут за наш счет,и уних совесть есть.А мы потом сидим и думае что нам делать как жить дальше.Люди пожалуйста не влазти в их банк,не верьти им они врут вам в глаза.С увожение Ирина.
1 согласен 1 не согласен
Константин Отзыв написан 11 апреля, 2014 год
Уже вторую неделю не выплачивают кредит! Все, что они говорят, так это то, что нет валюты и ничего сделать не могут! Уже вторую неделю не выплачивают кредит! Все, что они говорят, так это то, что нет валюты и ничего сделать не могут!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Юлия Отзыв написан 15 февраля, 2014 год
Этот банк Альянс,полное кидалово,люди не ведитесь на эту ху...ю,у них вообще нет лицензии. Такой банк для лохов,они здирают деньги а кредита нет и не будет! Этот банк Альянс,полное кидалово,люди не ведитесь на эту ху...ю,у них вообще нет лицензии. Такой банк для лохов,они здирают деньги а кредита нет и не будет!
4 согласны 1 не согласен



Банк Альянс

ПАО «Банк Альянс» - универсальный банк, который предоставляет полный спектр услуг корпоративным клиентам и физическим лицам. Банк начал свою деятельность в марте 1992 года.
Банк Альянс - это банк, активно...

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.9
956 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.6
178 отзывов
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.5
42 отзыва
Национальный Банк Украины (НБУ)
Национальный Банк Украины (НБУ)

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Надра Банк
Надра Банк

Рейтинг: 2.7
353 отзыва
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
Юнекс Банк
Юнекс Банк

Рейтинг: 2
4 отзыва
Укрсоцбанк
Укрсоцбанк

Рейтинг: 1.5
56 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.6
40 отзывов
Дельта Банк
Дельта Банк

Рейтинг: 2.2
332 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close