Бангшил отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бангшил
4.4 5
103 отзыва / 100995 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошее средство от цистита

Анна Анна 18 мая, 2020 год
Мне Бангшил назначил врач - цистит, тянущая боль внизу живота, в туалет через каждые полчаса. Положительный результат стала наблюдать через двое суток.

Время заняться здоровьем!

ALARSIN ALARSIN 23 марта, 2020 год
Дорогие друзья!
Сообщаем, что мы продолжаем работать и оперативно отправлять заказы по всему миру. Почтовые службы сообщают о стабильной работе.
Препараты ALARSIN обладают высокой эффективностью за счет нормализации внутренних систем, в том числе и иммунитета, который сегодня, как никогда, нам очень будет в помощь.
Напоминаем, что действенность оригинальных препаратов напрямую от производителя вы можете заказать только
на официальных сайтах... Читать отзыв
Дорогие друзья!

Сообщаем, что мы продолжаем работать и оперативно отправлять заказы по всему миру. Почтовые службы сообщают о стабильной работе.

Препараты ALARSIN обладают высокой эффективностью за счет нормализации внутренних систем, в том числе и иммунитета, который сегодня, как никогда, нам очень будет в помощь.

Напоминаем, что действенность оригинальных препаратов напрямую от производителя вы можете заказать только
на официальных сайтах www alarsin ru
и www alarsin com ua.

Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшей стабилизации ситуации.

А мы продолжаем работать для Вас.

Намасте
Достоинства:
  1. высокая эффективность
  2. повышает местный и общий иммунитет
Недостатки:
  1. более, чем за 60 лет не обнаружено

Повышаем эффективность

ALARSIN ALARSIN 19 сентября, 2019 год
Дорогие наши покупатели!
выбирая препарат Бангшил, не забывайте требовать у продавца документы, подтверждающие качество препаратов, которые вы покупаете. Это гарантирует эффективность терапии.
Заказывая на официальном сайте www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru вы можете получить дополнительную консультацию с рекомендациями по повышению терапии данным препаратом, используя комплексный подход в преодолении сложностей, с которыми вы столкнулись.
обращайтесь через онлайн консультанта, viber и форму обратной связи.
Читать отзыв
Дорогие наши покупатели!

выбирая препарат Бангшил, не забывайте требовать у продавца документы, подтверждающие качество препаратов, которые вы покупаете. Это гарантирует эффективность терапии.

Заказывая на официальном сайте www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru вы можете получить дополнительную консультацию с рекомендациями по повышению терапии данным препаратом, используя комплексный подход в преодолении сложностей, с которыми вы столкнулись.

обращайтесь через онлайн консультанта, viber и форму обратной связи.

И будьте здоровы!
Достоинства:
  1. восстанавливает здоровье мочеполовой системы
Недостатки:
  1. много некачественного продукта в онлайне, подделки

Бангшил в Германии

Anastasia Anastasia (Германия, Bopfingen) 13 июня, 2018 год
Подскажите препарат в Германии продаётся? Нужен ли рецепт на него?
Alarsin Ответ представителя Alarsin 14 июня, 2018 год
Анастасия, рецепт не нужен. заказывайте и оплачивайте на официальном сайте www.alarsin.ru. отправка почтой сразу после оплаты

Лечила цистит

Toma Toma (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год
Препарат помог вылечить цистит главное принимать по схеме прописной врачом и в комплексе с таблетками, которые вам прописал врач. Никаких побочных эффектов не было. Симптомы снялись быстро. Туалет перестала искать каждые 15 минут. Рецидивов нет. Помогает быстро.

о препаратах ALARSIN

ALARSIN ALARSIN (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год
Все препараты, включая Бангшил, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку... Читать отзыв
Все препараты, включая Бангшил, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку химического состава и безопасность использования: токсичность, тяжелые металлы и др.

Приобретая препараты ALARSIN у официального представителя Органик Продактс Украина, вы получаете качественный, эффективный и безопасный препарат.

Убедительно просим всех покупателей обращаться за консультацией по приему препаратов, чтобы получать наилучший результат при минимальных затратах.

конкурентам (отзыв от ОЛьги)

ALARSIN ALARSIN (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год
Дорогие наши конкуренты,
призываем вас применять достойные методы в продвижении ваших препаратов, но избегать введения в заблуждение людей, которым действительно нужна помощь
Пепараты АЛАРСИН доказали неоднократно свою безопасность и эффективность, с ними работают врачи и получают неоценимую клиническую практику, а пациенты своевременную качественную помощь.
ведите себя достойно.
пример: Отзыв от Ольги (Мирон и Бангшил - один отзыв из Киева,... Читать отзыв
Дорогие наши конкуренты,

призываем вас применять достойные методы в продвижении ваших препаратов, но избегать введения в заблуждение людей, которым действительно нужна помощь

Пепараты АЛАРСИН доказали неоднократно свою безопасность и эффективность, с ними работают врачи и получают неоценимую клиническую практику, а пациенты своевременную качественную помощь.

ведите себя достойно.

пример: Отзыв от Ольги (Мирон и Бангшил - один отзыв из Киева, второй в то же время из США...зачем пытаться скрывать свое лицо, если пишешь правду?)

Ольге о побочных действиях

ALARSIN ALARSIN (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год
Уважаемая Ольга!
мы очень сожалеем о вашем состоянии.
Однако, судя по отзыву, вы либо принимали принимали препараты, приобретенные не у официального представителя, а у сомнительных торговцев - такие все время присутствуют на рынке с некачественной продукцией. Стараясь сэкономить, вы подвергаете себя серьезному риску. Об этом мы неоднократно сообщали.
Либо совместно с Бангшил и Мирон вы принимали какие-то препараты, имеющие сильное... Читать отзыв
Уважаемая Ольга!

мы очень сожалеем о вашем состоянии.

Однако, судя по отзыву, вы либо принимали принимали препараты, приобретенные не у официального представителя, а у сомнительных торговцев - такие все время присутствуют на рынке с некачественной продукцией. Стараясь сэкономить, вы подвергаете себя серьезному риску. Об этом мы неоднократно сообщали.

Либо совместно с Бангшил и Мирон вы принимали какие-то препараты, имеющие сильное токсическое действие.

Официальные оригинальные препараты АЛАРСИН НЕ ИМЕЮТ побочных действий и не могут оказывать описанного действия на организм.

Также обращаем ваше внимание, что натуральные аюрведические препараты АЛАРСИН имеют накопительное действие - они начинают оказывать действие на организм только при достижении необходимой концентрации действующих веществ в крови - это 5-7 дней.

А описанный вами случай говорит о приеме значительно меньшем.

Рекомендуем все-таки следовать назначением врачей, которые имеют опыт работы с нашими препаратами, приобретать на официальных сайтах
alarsin.com.ua - Украина и alarsin.ru - СНГ и др страны, а также не заниматься самолечением, консультироваться по схеме приема и правильности назначения - все возможности для этого мы предоставляем.

Мирон и Бангшил от уретрита и вагинита

Ольга Ольга (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год
Брала Мирон+Бангшил от кишечной палочки и фекального энтерококка в уретре и влагалище. За неделю приема развились жуткие побочные эффекты - тяжесть в районе печени и вздутие кишечника. Уже вторые сутки не принимаю, но дискомфорт продолжается, нужно идти в аптеку за гепатопротектором и пробиотиком. Поставила бы оценку 2, если бы просто не помогло (почти 500 грн на ветер), но еще и... Читать отзыв Брала Мирон+Бангшил от кишечной палочки и фекального энтерококка в уретре и влагалище. За неделю приема развились жуткие побочные эффекты - тяжесть в районе печени и вздутие кишечника. Уже вторые сутки не принимаю, но дискомфорт продолжается, нужно идти в аптеку за гепатопротектором и пробиотиком. Поставила бы оценку 2, если бы просто не помогло (почти 500 грн на ветер), но еще и навредило, то есть является токсичным, поэтому от меня единица. Справедливости ради отмечу, что их Алоэз Компаунд при нарушении цикла помог с первой же упаковки (была овуляция). Так же и мужчины, пившие Бангшил + Фортеж от простатита, получили эффект скорее от одного Фортежа, но не от Бангшила.

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год
Дорогие наши покупатели!
В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.
Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.
На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство... Читать отзыв
Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.

Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.

На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство – в Киеве. Для обеспечения качества и оригинальности мы НЕ СОТРУДНИЧАЕМ ни с одним интернет-магазином, только с аптечными сетями.

Ежедневно со всего СНГ-пространства мы получаем массу обращений людей, которые столкнулись с подделками и нелегально ввезенными препаратами и просят, а даже иногда требуют заменить их на оригинальные, взять на себя ответственность за свое желание сэкономить на здоровье и нежелание потерпеть лишние несколько дней, дожидаясь своего заказа.

ВНИМАНИЕ! Никакой ответственности за приобретенные вне Официального Представительства ALARSIN (и вне аптечных сетей-партнеров) препараты мы не несем, Вы приобретаете их на свой страх и риск.

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

очень хороший комплекс Бангшил + Фортеж. назначался при простатите

Михалыч Михалыч (Украина) 5 августа, 2016 год
мне уролог назначал Бангшил и Фортеж. диагноз - хронический простатит. принимал честно и ответственно 3 месяца. результатом - вполне доволен. даже могу рекомендовать если что

помог выгнать песок из почек

Олеговна Олеговна (Украина) 15 июня, 2016 год
Обратилась на УЗИ два месяца назад по причине боли в поясничных отделах. диагностировали песок в обеих почках. тогда я посетила уролога, и мне был назначен Бангшил. и еще врач его очень хвалила. Пропила я Бангшил 6 недель. по контрольному УЗИ - песка нет, да и болей уже нет тоже. а то ныла спина все время... так что не зря пишут... Читать отзыв Обратилась на УЗИ два месяца назад по причине боли в поясничных отделах. диагностировали песок в обеих почках. тогда я посетила уролога, и мне был назначен Бангшил. и еще врач его очень хвалила. Пропила я Бангшил 6 недель. по контрольному УЗИ - песка нет, да и болей уже нет тоже. а то ныла спина все время... так что не зря пишут что эти таблетки хорошие

мне понравился.

Ольга Ивановна Ольга Ивановна (Украина) 24 мая, 2016 год
Бангшил как средство от хронического цистита мне был назначен урологом по причине обострения цистита, которым болела впервые 1 год назад. это было второе обострение. врач мне порекомендовала именно Бангшил, чтобы дальше не запускать болезнь. лечилась Бангшилом я 5 недель. вот только закончила прием. анализы - чистые, никаких бактерий. ну состояние - радует!

песок в почках и примение Бангшила

Светлана Светлана (Украина) 18 апреля, 2016 год
Назначала уролог. Мой курс был полтора месяца. результат удовлетворил ожидания. даже порекомендовала таблетки Бангшил некоторым своим коллегам.

помог при воспалении яичников!

Яна Яна (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год
Гинеколог в поликлинике мне назначила антибиотики, витамины в уколах и эти таблетки вместе с таблетками того же производителя Мирон. Курсом лечения осталась довольна: для меня главный показатель - обострение не повторяется на протяжении 8 месяцев после окончания лечения. для меня это значимый срок. таблетки рекомендую всем женщинам, которые страдают хроническим воспалением яичников. только пить вместе с таблетками Мирон.

при проблемах с почками

Ангелина Ангелина (Украина) 1 апреля, 2016 год
при проблемах с почками мне назначили антибиотики и таблетки Бангшил. было воспаление почек, так как пришлось искупаться пару раз в прохладном душе... боли неимоверные в пояснице и все остальные симптомы налицо, включая температуру. забирали на скорой.... так вот мне уролог сказала, что Бангшил всегда она назначает своим пациентам, так как таблетки очень хорошие и предупреждают обострение почечных болячек. результат лечения... Читать отзыв при проблемах с почками мне назначили антибиотики и таблетки Бангшил. было воспаление почек, так как пришлось искупаться пару раз в прохладном душе... боли неимоверные в пояснице и все остальные симптомы налицо, включая температуру. забирали на скорой.... так вот мне уролог сказала, что Бангшил всегда она назначает своим пациентам, так как таблетки очень хорошие и предупреждают обострение почечных болячек. результат лечения мне понравился, все "зажило, как на собаке", и более ничего не беспокоит. поэтому я могу теперь даже рекомендовать эти таблетки всем тем, кто болеет воспалением почек.

у меня тоже хороший отзыв!

Евгения Ивановна Евгения Ивановна (Украина, Київ) 24 февраля, 2016 год
я принимала таблетки Бангшил для устранения песка из мочевого и почек. Курс был 1,5 месяца. По узи песка стало вдвое меньше. доктор назначила еще один курс пройти через неск месяцев. хорошее средство.

таблетки Бангшил подошли и помогли при цистите

Маша Маша (Украина, Київ) 22 января, 2016 год
По назначению уролога принимала Бангшил. Эти таблетки действительно помогают при проблемах с почками и цистите. Также очень хороший и стойкий эффект, если проблема уже хроническая. результатом довольна. думаю через пол года и для профилактики курс пропить.

Новогодние цены на препараты ALARSIN!

Официальное Представительство ALARSIN Официальное Представительство ALARSIN (Украина, Житомир) 28 декабря, 2015 год
Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.
Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua... Читать отзыв
Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.

Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru!

Бангшил при отечности - супер

Ольга, Киев Ольга, Киев (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год
У меня отечность под глазами и часто лицо отекает после сна. была у уролога, она сказала, что это из-за наличия песка в почках. порекомендовала мне пропить курсом Бангшил. я пью эти таблетки уже 10 дней, и отеки по утрам не так выражены как раньше. а вообще врач хвалила эти таблетки, надеюсь, и песок со временем уйдет.

отличный состав!

Евгения Евгения (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год
мне порекомендовала уролог Бангшил как очень хорошее и проверенное средство при хроническом пиелонефрите.
когда я получила препарат (заказывала с официального сайта), то сразу впечатлил состав: там очень много полезных компонентов. это сразу вызвало доверие к таблеткам.
пила я их курсом прошлой весной. тянущие боли в пояснице прошли через- дней 5 полностью.
сейчас прикупила снова, хочу для профилактики пропить. все-таки... Читать отзыв
мне порекомендовала уролог Бангшил как очень хорошее и проверенное средство при хроническом пиелонефрите.
когда я получила препарат (заказывала с официального сайта), то сразу впечатлил состав: там очень много полезных компонентов. это сразу вызвало доверие к таблеткам.
пила я их курсом прошлой весной. тянущие боли в пояснице прошли через- дней 5 полностью.
сейчас прикупила снова, хочу для профилактики пропить. все-таки осень.
в целом, таблетки очень хорошие, и в баночке их 100 штук. хватает почти на месяц, что не может не радовать!
1 согласен

Эффект есть!

Гость Гость (Украина, Українка) 23 сентября, 2015 год
Пью Бангшил уже 10 дней по 2таб 3р. Есть пиелонефрит, и осенью обычно случаются обострения, которые сопровождаются болями в пояснице + цистит (либо уретрит). Бангшил пью в комплексе и я скажу, что действительно помогает! Симптомы уходят, конечно, не за 1 день, а постепенно. Но, то что препарат стоит внимания - это однозначно. К тому же, он натуральный не имеет побочных... Читать отзыв Пью Бангшил уже 10 дней по 2таб 3р. Есть пиелонефрит, и осенью обычно случаются обострения, которые сопровождаются болями в пояснице + цистит (либо уретрит). Бангшил пью в комплексе и я скажу, что действительно помогает! Симптомы уходят, конечно, не за 1 день, а постепенно. Но, то что препарат стоит внимания - это однозначно. К тому же, он натуральный не имеет побочных действий. Проблема лишь в том, что 90% украинских врачей не знают о нем и поэтому не назначают, а пользуются застарелыми схемами лечения...
1 согласен

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN

Администрация Бангшил Администрация Бангшил (Украина, Київ) 15 сентября, 2015 год
Уважаемые наши пациенты!
Просим еще раз обратить внимание: если у Вас возникли вопросы по приему препаратов ALARSIN, или Вы хотите получить качественную бесплатную консультацию доктора, который детально вникнет в Ваше заболевание и порекомендует эффективную терапию препаратами ALARSIN, обращайтесь прямо на официальные сайты : www.alarsin.com.ua или www.alarsin.ru.
Чтобы Ваш вопрос был рассмотрен оперативно, и Вы, как можно быстрее, получили ответ от... Читать отзыв
Уважаемые наши пациенты!

Просим еще раз обратить внимание: если у Вас возникли вопросы по приему препаратов ALARSIN, или Вы хотите получить качественную бесплатную консультацию доктора, который детально вникнет в Ваше заболевание и порекомендует эффективную терапию препаратами ALARSIN, обращайтесь прямо на официальные сайты : www.alarsin.com.ua или www.alarsin.ru.

Чтобы Ваш вопрос был рассмотрен оперативно, и Вы, как можно быстрее, получили ответ от консультирующего доктора, обращайтесь к нам в онлайн-режиме на указанных сайтах или по Скайпу: alarsin или alarsin.ru. Также Вы можете написать свой вопрос в "Форме обратной связи" на указанных сайтах.

Наши консультанты не находятся на https://www.otzyvua.net постоянно. Поэтому для Вашего удобства и экономии времени обращайтесь к нам напрямую.

Будем рады ответить на Ваши вопросы и, с помощью оригинальных препаратов ALARSIN, помочь Вам преодолеть те или иные заболевания!

Желаем Вам исключительно здоровья!

С уважением,
Официальное Представительство ALARSIN.
1 согласен

от цистита излечил

Нелля М. Нелля М. (Украина, Київ) 19 августа, 2015 год
цистит - очень неприятное состояние. а еще эта болячка имеет скверную особенность - повторяться. помню, как моя бабушка мучилась от этой болячки часто-часто. вот и меня с возрастом стали посещать приступы цистита. я боролась как могла. да, были периоды длительной ремиссии но все все равно возвращалось в самые неподходящий момент. пока я не пропила курс этого Бангшила. после прошло больше... Читать отзыв цистит - очень неприятное состояние. а еще эта болячка имеет скверную особенность - повторяться. помню, как моя бабушка мучилась от этой болячки часто-часто. вот и меня с возрастом стали посещать приступы цистита. я боролась как могла. да, были периоды длительной ремиссии но все все равно возвращалось в самые неподходящий момент. пока я не пропила курс этого Бангшила. после прошло больше года. цистит не показывался ни разу. думаю пройти еще один курс для профилактики. хорошее средство!

помогает при цистите

Лена Св. Лена Св. (Украина, Київ) 9 июля, 2015 год
после отдыха на море обострился цистит. вычитала в интернете пишут много хорошего про бангшил. прошла курс в 4 недели. считаю, что этим таблеткам можно поставить твердую "5" по старой, пятибальной системе.smile

Ко вниманию покупателей продукции ALARSIN!

Администрация Бангшил Администрация Бангшил (Украина, Київ) 26 июня, 2015 год
В последнее время все чаще в Официальное Представительство компании ALARSIN обращаются покупатели с проблемой приобретения не оригинальных препаратов ALARSIN в интернет-магазинах России, Украины и иных стран СНГ, торгующих неофициальной, незарегистрированной продукцией ALARSIN.
Покупатели сообщают, что, в целях экономии или, не желая тратить время на ожидание посылки с препаратами, заказанными на официальных сайтах www.alarsin.ru или www.alarsin.com.ua, за покупкой обращаются не к... Читать отзыв
В последнее время все чаще в Официальное Представительство компании ALARSIN обращаются покупатели с проблемой приобретения не оригинальных препаратов ALARSIN в интернет-магазинах России, Украины и иных стран СНГ, торгующих неофициальной, незарегистрированной продукцией ALARSIN.

Покупатели сообщают, что, в целях экономии или, не желая тратить время на ожидание посылки с препаратами, заказанными на официальных сайтах www.alarsin.ru или www.alarsin.com.ua, за покупкой обращаются не к официалам. В итоге, приобретенные препараты оказываются не только не оригинальными, но и имеют неподобающий вид.
Вот фрагмент из недавнего диалога с девушкой, которая обратилась в Официальное Представительство ALARSIN с историей о том, что, заказав Мирон на неофициальном российском сайте,торгующем сомнительной продукцией, получила довольно странный препарат:
«Клиент 898
2015-06-19 12:33:06
Добрый день! Получила по почте препарат Мирон. Сразу появились вопросы...1. Почему флакон был без коробочки? Сам флакончик, извините, какого-то затасканного вида...2.Какой запах у лекарства? При открытии флакона пахнуло ну просто резко-химическим неприятным запахом...Пока не спешу их принимать...»

Поэтому ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
1. Если Вы решили пройти курс терапии препаратами ALARSIN, не нужно экономить на своем здоровье: заказывайте препараты только на сайте Официального Представительства (или покупайте в аптеках Украины - список аптек есть на www.alarsin.com.ua) и будьте уверены в высоком качестве продукции.
2. Оригинальная продукция ALARSIN упакована в картонную коробочку с информацией о препарате на украинском языке. На баночке с препаратом наклеен стикер с переводом (состав препарата, рекомендация к использованию и т.д.). Баночка обязательно должна быть опломбирована и иметь защитную фольгу под крышкой. Также в коробочке обязательно должна быть инструкция на украинском/русском языке. Кроме того, посылка сопровождается специальным санитарно-эпидемиологическим заключением, что подтверждает оригинальность и безопасность рецептуры препарата, адаптированной специально под жителей СНГ.
3. Если Вы все-таки сомневаетесь в оригинальности препарата, мы можем проверить это: сообщите нам batch-number, который находится на баночке препарата, и мы сообщим Вам о подлинности приобретенной продукции.

Мы заботимся о Вашем здоровье и отвечаем за качество препаратов ALARSIN. Ведь самое главное для человека – это здоровье, а экономить на нем и рисковать им – согласитесь, не выход для преодоления того или иного заболевания.

Бангшил оксалатные камни.МКБ

Валера.Винница Валера.Винница (Германия, Haina (Kloster)) 1 июня, 2015 год
Принимал бангшил три месяца.В првой почке обнаружили два камушка.Один был около 5мм другой ок 3мм.На последнем контрольном узи:один камушек 2-3мм.Они растворились!Диету практически не соблюдал,жидкости старался пить много но не всегда получалось.
Суверенностью могу сказать-мне помог Бангшил!
Камней стало меньше,состояние улучшилось,меньше пухну по утрам,четко хожу в туалет,
поясница не хватает,повысилась трудоспособность.
Мпасибо доктору который мне назначил Бангшил.Хотя с начала не верил... Читать отзыв
Принимал бангшил три месяца.В првой почке обнаружили два камушка.Один был около 5мм другой ок 3мм.На последнем контрольном узи:один камушек 2-3мм.Они растворились!Диету практически не соблюдал,жидкости старался пить много но не всегда получалось.
Суверенностью могу сказать-мне помог Бангшил!
Камней стало меньше,состояние улучшилось,меньше пухну по утрам,четко хожу в туалет,
поясница не хватает,повысилась трудоспособность.
Мпасибо доктору который мне назначил Бангшил.Хотя с начала не верил и читал много отзывов.
Иза-чего решил написать свой.Может кому то пригодится.

Папа принимал при простатите

Снежинка Снежинка (Украина, Київ) 16 апреля, 2015 год
Врач назначил папе при проблемах с мочеиспусканием при простатите. Мы с мамой думаем, что бангшил хорошо справился с данной задачей. папа аж повеселел)) спасибо за хорошее средство.

Повышение цен на препараты ALARSIN с 16.03.2015г.

Администрация Бангшил Администрация Бангшил (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год
Уважаемые посетители!
Обращаем Ваше внимание, что с 16.03.2015 цены на оригинальные препараты ALARSIN повышаются на 25-40%.
Сегодня у Вас все еще есть уникальная возможность приобрести препараты ALARSIN по старой цене, оформив заказ на официальном сайте www.alarsin.com.ua
Желаем Вам здоровья!
Бангшил

Бангшил - применяется при уретрите, простатите, доброкачественной гиперплазии простаты, цистите, пиелонефрите, пиелите, расстройствах мочеиспускания, кандидозе, трихомониазе и вагините. Способствует нормализации мочеиспускания, улучшению состояния органов малого таза. Оказывает бактериостатическое действие и бактерицидный эффект. Тонизирует функции и механизм защиты мочеполовой системы. Бангшил повышает общую сопротивляемость организма.

Рекомендации к применению:

подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 103 отзывов
Мочеполовая система
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
248 отзывов
Адриус
Адриус

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Одестон
Одестон

Рейтинг: 5
22 отзыва
Потенциале
Потенциале

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
Микомакс
Микомакс

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Молочница
Молочница

Рейтинг: 4
8 отзывов
Таблетки "Мирон"
Таблетки "Мирон"

Рейтинг: 4.4
86 отзывов
Фитолизин
Фитолизин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Спазмекс
Спазмекс

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю