Балконы и Окна отзывы

Киев, ул. Автозаводская, 83
Отзывы покупателей и клиентов
Балконы и Окна
4.4 5
8 отзывов / 6828 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за работу !

Виктор Виктор (Украина) 20 июля, 2016 год
Очень шустрые работники, взялись за работу быстро. Не знаю как они работали на такой жаре, но все успели за один день. Окна заказал у знакомого, а в этой компании заказал вынос и обшивку сайдингом + утепление. Рекомендую всем

Збільшення балкону

Тетяна Тетяна (Украина) 15 июля, 2016 год
У нас дуже маленький балкон, немає де розвернутись. Вирішили зробити балкон з виносом, збільшити підлогу та підвіконня. Навіть і не очікувала на такий результат. Рекомендую компанію "Балкони та Вікна" зробили, як і обіцяли. Ще сподобалось - що хлопці за собою прибрали, тепер точно замовлю вікна саме в цій компанії good
1 согласен

Рекомендую ...

Сергей Сергей (Украина) 14 июля, 2016 год
Заказал окно на кухню, привезли как и обещали, поставили очень быстро за 2 часа. Стоит окно конечно не дешево - за то, стекло не пропускает солнце, теперь на кухне не так жарко. Ребята молодцы ! Спасибо ! У меня еще есть балкон, буду собирать деньги.
1 согласен
Задели! Задели! (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год
в договоре тоже, как и в Хомяка, нет алгоритма возвращения клиенту задатка в случае, если клиент через час передумает с фирмой сотрудничать. А это лохотрон!
И еще: Вы на сайте демонстрируете сертификат соответствия на стекло ТОВ "Еврогласс Украина", который более года не действителен. И еще много моментов, о которых вы хорошо знаете. Так, что не такие вы плюшевые и ... Читать отзыв
в договоре тоже, как и в Хомяка, нет алгоритма возвращения клиенту задатка в случае, если клиент через час передумает с фирмой сотрудничать. А это лохотрон!

И еще: Вы на сайте демонстрируете сертификат соответствия на стекло ТОВ "Еврогласс Украина", который более года не действителен. И еще много моментов, о которых вы хорошо знаете. Так, что не такие вы плюшевые и пушистые!
4 не согласны Показать 1 ответ

Для "Группа жертв"

Юрій Миколайович Юрій Миколайович (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год
Добрый день, меня зовут Юрий Николаевич - я представитель компании "Балконы и Окна" .
Исходя из вашего отзыва тяжело понять причину возникших у Вас проблем ! Могу только догадываться, что если есть такой отзыв - кто-то из наших конкурентов готов использовать все недобросовестные инструменты.
Наша компания работает только по договорам; мы предоставляем гарантийный талон... Читать отзыв
Добрый день, меня зовут Юрий Николаевич - я представитель компании "Балконы и Окна" .
Исходя из вашего отзыва тяжело понять причину возникших у Вас проблем ! Могу только догадываться, что если есть такой отзыв - кто-то из наших конкурентов готов использовать все недобросовестные инструменты.
Наша компания работает только по договорам; мы предоставляем гарантийный талон в котором указан номер сервисного отдела. Если у вас возникла проблема обратитесь пожалуйста туда, я уверен Ваш вопрос будет решён.
PS. Если вас где-то и кто-то обидел, не стоит всех грести под одну гребёнку ! Мы часто пытаясь угодить нашим клиентам сами от этого страдаем, а вы нам такое написали :-(
2 согласны

Балкон под ключ

Дмитрий Дмитрий (Германия, Hürth) 4 декабря, 2015 год
Нужно было поставить окна на балконе, вызвали замерщика он посчитал дополнительно внутреннюю отделку, цена приятно удивила. В итоге заказали балкон под ключ. Окна поставили рехау екосол 70 с 2 кам. стеклом и энергосбережение рекомендую.
3 согласны

Доброго дня!

Наталія Наталія 23 октября, 2015 год
Хочу подякувати компанії за вчасну і добре виконану роботу.

Менеджеру Миколі, який нам допоміг з вибором вікон, підказав вибрати двокамерний енергозберігаючий склопакет.

Майстрам які працювали, встановили вікна якісно та швидко.

На даний час у нас в будинку дуже тепло і гарно.

Дуже дякую компанії "Балкони та Вікна"
2 согласны
Женя Женя 22 мая, 2015 год
Хочу поменять окна на балконе, а то до сих пор у нас балкон - старый, советских времен еще. На удивление хорошо сохранился, но пора уже его приводить в порядок. Помимо самого остекления еще хотел сделать роллетный шкаф, или как он называется. Видел у коллеги такой на балконе, существенно экономит и пространство и скрывает весь тот хлам, который валяется вечно на... Читать отзыв Хочу поменять окна на балконе, а то до сих пор у нас балкон - старый, советских времен еще. На удивление хорошо сохранился, но пора уже его приводить в порядок. Помимо самого остекления еще хотел сделать роллетный шкаф, или как он называется. Видел у коллеги такой на балконе, существенно экономит и пространство и скрывает весь тот хлам, который валяется вечно на балконе. Кто знает, делает эта компания такие штуки? И кто вообще заказывал у этой компании балконы? какие впечатления?)
Балконы и Окна
Компания Балконы и Окна предлагает полный спектр услуг связанных с остеклением балконов и окон. Предлагает большой выбор профильных систем для остекления окон и балконов различного назначения и бюджета. Сопутствующие услуги по изготовлению москитных сеток, установка подоконников и водоотливов, ремонт окон.
Выносные балконы и балконы под ключ.
Сварочные работы по изготовлению... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Киев, ул. Автозаводская, 83
Пластиковые окна
Центр окон
Центр окон

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Геокомрест
Геокомрест

Рейтинг: 4.3
154 отзыва
Компания «Алиас»
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.5
86 отзывов
Status Okna
Status Okna

Рейтинг: 5
8 отзывов
ВиконЦентр
ВиконЦентр

Рейтинг: 3.9
94 отзыва
Skalko Империя окон
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
Мир Комфорта
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Fenster-Украина
Fenster-Украина

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Европласт
Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Идеальное окно
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю