Балконы и Окна отзывы

Киев, ул. Автозаводская, 83
Отзывы покупателей и клиентов
Балконы и Окна
4.4 5
8 отзывов / 5953 просмотра

Спасибо за работу !

Виктор (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2016 год
Очень шустрые работники, взялись за работу быстро. Не знаю как они работали на такой жаре, но все успели за один день. Окна заказал у знакомого, а в этой компании заказал вынос и обшивку сайдингом + утепление. Рекомендую всем Очень шустрые работники, взялись за работу быстро. Не знаю как они работали на такой жаре, но все успели за один день. Окна заказал у знакомого, а в этой компании заказал вынос и обшивку сайдингом + утепление. Рекомендую всем

Збільшення балкону

Тетяна (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2016 год
У нас дуже маленький балкон, немає де розвернутись. Вирішили зробити балкон з виносом, збільшити підлогу та підвіконня. Навіть і не очікувала на такий результат. Рекомендую компанію "Балкони та Вікна" зробили, як і обіцяли. Ще сподобалось - що хлопці за собою прибрали, тепер точно замовлю вікна саме в цій компанії У нас дуже маленький балкон, немає де розвернутись. Вирішили зробити балкон з виносом, збільшити підлогу та підвіконня. Навіть і не очікувала на такий результат. Рекомендую компанію "Балкони та Вікна" зробили, як і обіцяли. Ще сподобалось - що хлопці за собою прибрали, тепер точно замовлю вікна саме в цій компанії
1 согласен

Рекомендую ...

Сергей (Украина) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Заказал окно на кухню, привезли как и обещали, поставили очень быстро за 2 часа. Стоит окно конечно не дешево - за то, стекло не пропускает солнце, теперь на кухне не так жарко. Ребята молодцы ! Спасибо ! У меня еще есть балкон, буду собирать деньги. Заказал окно на кухню, привезли как и обещали, поставили очень быстро за 2 часа. Стоит окно конечно не дешево - за то, стекло не пропускает солнце, теперь на кухне не так жарко. Ребята молодцы ! Спасибо ! У меня еще есть балкон, буду собирать деньги.
1 согласен
Задели! (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2015 год
в договоре тоже, как и в Хомяка, нет алгоритма возвращения клиенту задатка в случае, если клиент через час передумает с фирмой сотрудничать. А это лохотрон!
И еще: Вы на сайте демонстрируете сертификат соответствия на стекло ТОВ "Еврогласс Украина", который более года не действителен. И еще много моментов, о которых вы хорошо знаете. Так, что не такие вы плюшевые и ...  Читать отзыв
в договоре тоже, как и в Хомяка, нет алгоритма возвращения клиенту задатка в случае, если клиент через час передумает с фирмой сотрудничать. А это лохотрон!

И еще: Вы на сайте демонстрируете сертификат соответствия на стекло ТОВ "Еврогласс Украина", который более года не действителен. И еще много моментов, о которых вы хорошо знаете. Так, что не такие вы плюшевые и пушистые!
4 не согласны Показать 1 ответ

Для "Группа жертв"

Юрій Миколайович (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2015 год
Добрый день, меня зовут Юрий Николаевич - я представитель компании "Балконы и Окна" .
Исходя из вашего отзыва тяжело понять причину возникших у Вас проблем ! Могу только догадываться, что если есть такой отзыв - кто-то из наших конкурентов готов использовать все недобросовестные инструменты.
Наша компания работает только по договорам; мы предоставляем гарантийный талон...  Читать отзыв
Добрый день, меня зовут Юрий Николаевич - я представитель компании "Балконы и Окна" .
Исходя из вашего отзыва тяжело понять причину возникших у Вас проблем ! Могу только догадываться, что если есть такой отзыв - кто-то из наших конкурентов готов использовать все недобросовестные инструменты.
Наша компания работает только по договорам; мы предоставляем гарантийный талон в котором указан номер сервисного отдела. Если у вас возникла проблема обратитесь пожалуйста туда, я уверен Ваш вопрос будет решён.
PS. Если вас где-то и кто-то обидел, не стоит всех грести под одну гребёнку ! Мы часто пытаясь угодить нашим клиентам сами от этого страдаем, а вы нам такое написали :-(
2 согласны

Балкон под ключ

Дмитрий (Германия, Hürth) Отзыв написан 4 декабря, 2015 год
Нужно было поставить окна на балконе, вызвали замерщика он посчитал дополнительно внутреннюю отделку, цена приятно удивила. В итоге заказали балкон под ключ. Окна поставили рехау екосол 70 с 2 кам. стеклом и энергосбережение рекомендую. Нужно было поставить окна на балконе, вызвали замерщика он посчитал дополнительно внутреннюю отделку, цена приятно удивила. В итоге заказали балкон под ключ. Окна поставили рехау екосол 70 с 2 кам. стеклом и энергосбережение рекомендую.
3 согласны

Доброго дня!

Наталія Отзыв написан 23 октября, 2015 год
Хочу подякувати компанії за вчасну і добре виконану роботу.

Менеджеру Миколі, який нам допоміг з вибором вікон, підказав вибрати двокамерний енергозберігаючий склопакет.

Майстрам які працювали, встановили вікна якісно та швидко.

На даний час у нас в будинку дуже тепло і гарно.

Дуже дякую компанії "Балкони та Вікна"
Хочу подякувати компанії за вчасну і добре виконану роботу.
Менеджеру Миколі, який нам допоміг з вибором вікон, підказав вибрати двокамерний енергозберігаючий склопакет.
Майстрам які працювали, встановили вікна якісно та швидко.
На даний час у нас в будинку дуже тепло і гарно.
Дуже дякую компанії "Балкони та Вікна"
2 согласны
Женя Отзыв написан 22 мая, 2015 год
Хочу поменять окна на балконе, а то до сих пор у нас балкон - старый, советских времен еще. На удивление хорошо сохранился, но пора уже его приводить в порядок. Помимо самого остекления еще хотел сделать роллетный шкаф, или как он называется. Видел у коллеги такой на балконе, существенно экономит и пространство и скрывает весь тот хлам, который валяется вечно на...  Читать отзыв Хочу поменять окна на балконе, а то до сих пор у нас балкон - старый, советских времен еще. На удивление хорошо сохранился, но пора уже его приводить в порядок. Помимо самого остекления еще хотел сделать роллетный шкаф, или как он называется. Видел у коллеги такой на балконе, существенно экономит и пространство и скрывает весь тот хлам, который валяется вечно на балконе. Кто знает, делает эта компания такие штуки? И кто вообще заказывал у этой компании балконы? какие впечатления?)



Балконы и Окна

Компания Балконы и Окна предлагает полный спектр услуг связанных с остеклением балконов и окон. Предлагает большой выбор профильных систем для остекления окон и балконов различного назначения и бюджета. Сопутствующие услуги по...
Адрес: Киев, ул. Автозаводская, 83

Пластиковые окна

Геокомрест
Геокомрест

Рейтинг: 4.3
118 отзывов
Skalko Империя окон
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Компания «Алиас»
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
ВиконЦентр
ВиконЦентр

Рейтинг: 3.6
65 отзывов
Центр окон
Центр окон

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Мир Комфорта
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Fenster-Украина
Fenster-Украина

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Европласт
Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Идеальное окно
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Status Okna
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close