Балкон Сервис (Харьков) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Балкон Сервис (Харьков)
3.7 5
21 отзыв / 7194 просмотра
Результаты отзывов

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

Olga Olga вторник, 28 июля
Рабочие Балконсервиса ремонтировали крышу нашего балкона,после пристрелки балкона другой балконной фирмой.
После увеличения балкона и переделки в теплую жилую зону ,мы столкнулись с постоянно текущей крышей при каждом сильном дожде.Рабочие БалконСервиса переварили нам полностью верх балкона,и провели работы на балконе соседей по устранению щелей в полу у них и сделали герметизацию.Теперь мы не трясемся при дождях и оттепелях,как было раньше.Мы... Читать отзыв
Рабочие Балконсервиса ремонтировали крышу нашего балкона,после пристрелки балкона другой балконной фирмой.
После увеличения балкона и переделки в теплую жилую зону ,мы столкнулись с постоянно текущей крышей при каждом сильном дожде.Рабочие БалконСервиса переварили нам полностью верх балкона,и провели работы на балконе соседей по устранению щелей в полу у них и сделали герметизацию.Теперь мы не трясемся при дождях и оттепелях,как было раньше.Мы очень довольны подходом к работе у этих рабочих.Они нам объяснили какие ранее допущены были ошибки.И объяснили что надо делать,чтобы это устранить.
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

Хороший персонал и аккуратные рабочие

Ольга Ковец Ольга Ковец 28 мая, 2020 год
Понравилось внимательное отношение к клиентам.У нас был балкон в очень аварийном состоянии.Делали в несколько этапов.Сначала убирали ограждения и варили новое.Усиливали плиту и обшивали металлом.Ставили окно и потом делали внутренние работы.Если были какие то вопросы-то с рабочими можно было обсудить.У меня маленький ребенок,и рабочие подстраивались под наш режим.Договаривались когда проводить шумные работы.
Достоинства:
  1. Человечное отношение к заказчикам
Недостатки:
  1. Не было

Ваша реклама недостойна вашей фирмы.

Nhtnzr Nhtnzr 30 марта, 2020 год
Доброго время суток.
Хочу обратится лично к директору Балкон Сервиса, так как, ваши подчиненные вас очень сильно скрывают.
А именно ФОПовцу Кононенко А.В. № 2850....96 в печати плохо видно, но по идеи так.
Огромная просьба обратите внимание на качество работы своих подчиненных которые делали мой балкон, Андрея так он представился.
Во-первых, хамское поведении вашего товарища оставляет желать лучшего. Такое было... Читать отзыв
Доброго время суток.
Хочу обратится лично к директору Балкон Сервиса, так как, ваши подчиненные вас очень сильно скрывают.
А именно ФОПовцу Кононенко А.В. № 2850....96 в печати плохо видно, но по идеи так.
Огромная просьба обратите внимание на качество работы своих подчиненных которые делали мой балкон, Андрея так он представился.
Во-первых, хамское поведении вашего товарища оставляет желать лучшего. Такое было чувство что мы ему должны за то, что он нам делал балкон.
Во-вторых, качество работ на несшим уровне. Хотя ваши запросы по денежному эквиваленту очень велики.
В-третих, при звонке к вам в офис, скотское обращение, ни здравствуйте а такое "че надо".
Ваша реклама недостойна вашей фирмы.

Єто натуральн

Андрей Андрей 18 февраля, 2020 год
Сделали балкон с кучей недочётов. Почти три недели ждал доставки, и не дождавшись, сам позвонил. Сделали карниз коротким, все брызги с него и отлива на стеклах. Не закрепили внизу профнастил, при ветре стучал, сами закрепили. С такими отзывами, за такие деньги я очень не доволен качеством.

Отвратительная компания, безответственные рукожопы, не рискуйте своими деньгами и нервами

Александра Александра 4 января, 2020 год
Делали балкон 2,5 года назад, хоть в обещанные сроки не вложились, но хоть качество работ нормальное. Повторно обратились с другим балконом, наделали такую халтуру, что смотреть больно - внутренняя отделка просто ад, подрезка на глаз, вагонка не такая как должна быть, щели с палец, покрытие с разводами, как будто делал слепой. Просто ужас одним словом, еще и не в сроки,... Читать отзыв Делали балкон 2,5 года назад, хоть в обещанные сроки не вложились, но хоть качество работ нормальное. Повторно обратились с другим балконом, наделали такую халтуру, что смотреть больно - внутренняя отделка просто ад, подрезка на глаз, вагонка не такая как должна быть, щели с палец, покрытие с разводами, как будто делал слепой. Просто ужас одним словом, еще и не в сроки, приходилось побегать, чтоб добиться, чтоб к работам вообще приступили. Три раза ездили к ним с просьбой переделать места, где вообще жесть, безрезультатно. Рекомендую обходить этих "специалистов" стороной.

Никому и никогда не советую обращаться в эту так называемую компанию

Стас Стас 24 декабря, 2019 год
Никому и никогда не советую обращаться в эту так называемую компанию, это моше...ки которые обещают одно, а делают совсем другое, рассказывая при этом, что мелочи в договоре не прописываются и что все естественно будет сделано, а когда задаешь вопросы по факту недоделанной работы менеджер Владимир начинает рассказывать какие то небылицы и говорит, что они это делать не должны, хотя на... Читать отзыв Никому и никогда не советую обращаться в эту так называемую компанию, это моше...ки которые обещают одно, а делают совсем другое, рассказывая при этом, что мелочи в договоре не прописываются и что все естественно будет сделано, а когда задаешь вопросы по факту недоделанной работы менеджер Владимир начинает рассказывать какие то небылицы и говорит, что они это делать не должны, хотя на схеме все есть. Так же врут про сроки выполнения работ, обещают одни сроки, а потом ссылаются на смешную неустойку в договоре за просрочку. Хуже сервиса я еще не видел, берут большие деньги за работу, а мелочи доделывать не хотят, наверное несколько гривен для них дороже репутации. Второй балкон естественно буду заказывать в другой компании, перед тем как прочту все отзывы, уже и так понятно, что если у человека один отзыв, значит сами себе пишут...

Бездушнi люди

Марина Марина 15 декабря, 2019 год
Доброго всiм часу.
Хочу всiх застерегти вiд цих ВОРIВ .
Цей сервiс робив балков у моiх сусiдiв на дев,ятоповерхiвцi бiля комунального ринку, та вкрали веломашину мого малого сина у коридорi.
Я бачила, як вони, розглядали замок пристебнутого к трубi.
А на слiдуючий день, нi веломашини, нi цього клятого сервiсу, не було ...
Будьте дуже пильнi, бо полiцiя не змогла допомогти.
Читать отзыв
Доброго всiм часу.
Хочу всiх застерегти вiд цих ВОРIВ .
Цей сервiс робив балков у моiх сусiдiв на дев,ятоповерхiвцi бiля комунального ринку, та вкрали веломашину мого малого сина у коридорi.
Я бачила, як вони, розглядали замок пристебнутого к трубi.
А на слiдуючий день, нi веломашини, нi цього клятого сервiсу, не було ...
Будьте дуже пильнi, бо полiцiя не змогла допомогти.
Номер машини ВАЗ 42698 ХК ( фiолетовий )

Не связывайтесь

Мирон Мирон 9 декабря, 2019 год
Заказал в этой конторе остекление лоджии. Через месяц во время дождя стало конкретно заливать. Полтора месяца звонил им - по телефону обещали приехать, посмотреть, но на деле никто так и не приезжал. Пришлось подъезжать к ним лично и ругаться. Наконец-то приехал мастер, посиликонил что-то, сказал, все будет в порядке. В первый же сильный дождь, протечки возобновились. Опять звоню, опять... Читать отзыв Заказал в этой конторе остекление лоджии. Через месяц во время дождя стало конкретно заливать. Полтора месяца звонил им - по телефону обещали приехать, посмотреть, но на деле никто так и не приезжал. Пришлось подъезжать к ним лично и ругаться. Наконец-то приехал мастер, посиликонил что-то, сказал, все будет в порядке. В первый же сильный дождь, протечки возобновились. Опять звоню, опять получаю обещания, что приедет мастер по гарантии - и тишина... По итогу, испорчено отепление балкона, пошел грибок. Вызвал мастеров из другой фирмы, сказали отливы установлены под неправильным углом, плохо сделана герметизация, надо переделывать. Так что фирма не только не умеет монтировать окна, но и не выполняет свои гарантийные обязательства!!!! Будьте осторожны!!!

Не связывайтесь!

Tatiana Tatiana 7 октября, 2019 год
Обращались в «Балконсервис» по поводу обшивки лоджии, которую соединяли с комнатой, и установки на ней окна. Лоджию нам обшили листами ОСБ, то есть фанерой, хотя знали, что это будут стены жилой комнаты. Альпинисты, которые утепляли нашу «фанерную избушку» снаружи, сказали, что такого безобразия ещё не видели. Они долго не могли приступить к работе, ибо фанера намокла под дождями. Козырёк над... Читать отзыв Обращались в «Балконсервис» по поводу обшивки лоджии, которую соединяли с комнатой, и установки на ней окна. Лоджию нам обшили листами ОСБ, то есть фанерой, хотя знали, что это будут стены жилой комнаты. Альпинисты, которые утепляли нашу «фанерную избушку» снаружи, сказали, что такого безобразия ещё не видели. Они долго не могли приступить к работе, ибо фанера намокла под дождями. Козырёк над лоджией установили без шумоизоляции и теперь дождь грохочет об козырек так, что заглушает шум трассы. Окно не смогли отрегулировать за две попытки, сегодня будет третья, а пока между рамами щель. В общем, я никому не советую связываться с этими халтурщиками!

Хотел поблогодорить бригаду ,Балкон сервис.

Игорь Просевич Игорь Просевич 18 сентября, 2019 год
Доброе время суток!Хотел поблогодорить Балкон сервис.
Работой остался доволен.Молодцы,оперотивно,складно ,качествено!
Недорого!

Надежда

Надежда Надежда (Украина, Харків) 29 сентября, 2017 год
Очень довольна работой компании по установке балконной рамы. Учли все мои пожелания. Балкон получился красивым и аккуратным. Цены приемлемые. Рекомендую.
4 не согласны

Анна

Анна Анна (Украина, Kharkiv) 25 сентября, 2017 год
Очень благодарна за отлаженную работу команды Балконсервис! Быстро и в срок ребята превратили мои мечты в реальность! Полное взаимопонимание во всём. Качественные материалы и качественно выполненная работа.
5 не согласны

Алексей

Алексей Алексей (Украина, Харків) 22 сентября, 2017 год
Могу рекомендовать эту компанию. Заказали у них остекление балкона и все окна в квартиру. В другой фирме насчитали те же работы на 15-20% дороже. Спасибо, что еще держите цены в отличии от других!
4 не согласны

Ольга

Ольга Ольга (Украина, Харків) 19 сентября, 2017 год
Отделка балкона была проведена в срок. В целом работу компании Балкон Сервис могу оценить на твердую пятерку, качеством абсолютно довольна. Понравилось отношение монтажников и готовность разъяснять любые моменты во время установки, а вопросы были, так как у меня не было до этого опыта установки балкона и многие вещи были в новинку и требовали объяснений. Было приятно работать с Вами.... Читать отзыв Отделка балкона была проведена в срок. В целом работу компании Балкон Сервис могу оценить на твердую пятерку, качеством абсолютно довольна. Понравилось отношение монтажников и готовность разъяснять любые моменты во время установки, а вопросы были, так как у меня не было до этого опыта установки балкона и многие вещи были в новинку и требовали объяснений. Было приятно работать с Вами. smile
4 не согласны

Заказывал в балконсервисе пластиковую раму на балкон

Максим Максим (Украина, Харків) 15 июля, 2017 год
Заказывал в балконсервисе пластиковую раму на балкон в позапрошлом году, месяц назад начала чуть подтирать створка, обратился в их офис, через два дня подъехал их хлопец роман, который у меня тогда окна мерял, все подрегулировал, работает отлично. Гарантия по договору была пять лет на пластик и на фурнитуру год, а сделали все равно бесплатно, хоть и время выщло. Так что... Читать отзыв Заказывал в балконсервисе пластиковую раму на балкон в позапрошлом году, месяц назад начала чуть подтирать створка, обратился в их офис, через два дня подъехал их хлопец роман, который у меня тогда окна мерял, все подрегулировал, работает отлично. Гарантия по договору была пять лет на пластик и на фурнитуру год, а сделали все равно бесплатно, хоть и время выщло. Так что респект и уважуха товари-щам из балконсервиса!
4 не согласны

Приятно было работать

Алексей Алексей (Украина, Харків) 29 июня, 2017 год
В целом могу сказать, что работать с этой компанией было приятно. Хороший грамотный подход, ответственные замерщики и установщики. Заказывал остекление балкона. Сделали за 2 дня. Мне было важно именно качество работы даже в мелочах, поэтому я наблюдал за каждым действием установщиков. Нареканий не было. Спасибо вам за работу, желаю успехов.
4 не согласны

Хочу поблагодарить коллектив фирмы Балкон Сервис

Александр Александр (Украина, Харків) 26 июня, 2017 год
Очень долго выбирал компанию, которой можно доверить ремонт и внутреннюю отделку лоджии. Остановил свой выбор на Балкон Сервис и не пожалел! Остался доволен!
4 не согласны

Спасибо за работу

Леночка Леночка (Украина) 20 июня, 2017 год
долго наблюдала, как они делали балкон в соседнем подъезде, потом пошла поговорила с этими своими соседями, они сказали, что все нормально. Вызвала на замер балконсервис. Чтоб вы понимали, это был еще 2011 год. В результате на сегодня сделали балкон мне, дочери, и еще кучу их листовок пораздавали, которую нам их мастера оставили. Так что пора нам процент платить. Думаю,... Читать отзыв долго наблюдала, как они делали балкон в соседнем подъезде, потом пошла поговорила с этими своими соседями, они сказали, что все нормально. Вызвала на замер балконсервис. Чтоб вы понимали, это был еще 2011 год. В результате на сегодня сделали балкон мне, дочери, и еще кучу их листовок пораздавали, которую нам их мастера оставили. Так что пора нам процент платить. Думаю, ребята поймут кто это, но все равно намекну — елена владимировна с деревянко.
4 не согласны

Россомаха

Гость Гость (Россия, Санкт-Петербург) 19 мая, 2017 год
Балконсервис удивил своим подходом и отношению к Клиентам. Тут все на высшем уровне. Качество выполнения работ отличное, цена средняя, скажем так не самая низкая, но конкурентная)) немного расстроила непонятка с вывозом строймусора, при замере этот вопрос не обсудили как-то, поэтому пришлось отдельно заказывать машину и грузчиков (у нас правда дофига мусора было, честно говоря). Но и с этим менеджеры... Читать отзыв Балконсервис удивил своим подходом и отношению к Клиентам. Тут все на высшем уровне. Качество выполнения работ отличное, цена средняя, скажем так не самая низкая, но конкурентная)) немного расстроила непонятка с вывозом строймусора, при замере этот вопрос не обсудили как-то, поэтому пришлось отдельно заказывать машину и грузчиков (у нас правда дофига мусора было, честно говоря). Но и с этим менеджеры помогли, сами организовали, а нам пришлось оплатить. В целом, довольны, кроме ситуации с вывозом. Рекомендую!
4 не согласны

Алла

Алла Алла (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год
Я в полном восторге! Чуть ли не в первый раз попались адекватные строители. Все качественно, в срок и за нормальные деньги. Большое спасибо менеджерам володе и стасу, а также сварщику сергею. Сильно удивило, что весь балкон переварили за один день, я была уверена что растянут, размусолят, разведут мусор на несколько дней… но нет! Однозначно через время обращусь к ним за... Читать отзыв Я в полном восторге! Чуть ли не в первый раз попались адекватные строители. Все качественно, в срок и за нормальные деньги. Большое спасибо менеджерам володе и стасу, а также сварщику сергею. Сильно удивило, что весь балкон переварили за один день, я была уверена что растянут, размусолят, разведут мусор на несколько дней… но нет! Однозначно через время обращусь к ним за балконной рамой, нужно чуть подсобрать деньжат.smile
4 не согласны

Спасибо Балкон Сервису

Олег Олег (Украина, Харків) 12 апреля, 2017 год
Воспользовались услугами компании Балкон Сервис - остались очень довольны! Заказывали внутреннюю отделку балкона, получили хорошую скидку. Все было выполнено в срок на высшем уровне! Отдельное спасибо специалисту Владимиру, грамотно отвечал на все наши вопросы, хорошо проконсультировал и помог сделать выбор. Обязательно еще раз обратимся в эту компанию! Рекомендуем!
1 согласен 4 не согласны
Балкон Сервис (Харьков)
Балкон Сервис (Харьков)
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 21 отзыва

Бизнес
Service4Seafarer. Сервис для моряков
Service4Seafarer. Сервис для моряков

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
216 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.7
92 отзыва
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.4
449 отзывов
Idea Consulting
Idea Consulting

Рейтинг: 2
1 отзыв
4service
4service

Рейтинг: 2.6
75 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
Компания "Soft Way"
Компания "Soft Way"

Рейтинг: 5
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю