Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Балкон Сервис (Харьков)
5.0 5
11 отзывов / 5192 просмотра

Надежда

Надежда (Украина, Харків) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
Очень довольна работой компании по установке балконной рамы. Учли все мои пожелания. Балкон получился красивым и аккуратным. Цены приемлемые. Рекомендую. Очень довольна работой компании по установке балконной рамы. Учли все мои пожелания. Балкон получился красивым и аккуратным. Цены приемлемые. Рекомендую.
4 не согласны

Анна

Анна (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Очень благодарна за отлаженную работу команды Балконсервис! Быстро и в срок ребята превратили мои мечты в реальность! Полное взаимопонимание во всём. Качественные материалы и качественно выполненная работа. Очень благодарна за отлаженную работу команды Балконсервис! Быстро и в срок ребята превратили мои мечты в реальность! Полное взаимопонимание во всём. Качественные материалы и качественно выполненная работа.
5 не согласны

Алексей

Алексей (Украина, Харків) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Могу рекомендовать эту компанию. Заказали у них остекление балкона и все окна в квартиру. В другой фирме насчитали те же работы на 15-20% дороже. Спасибо, что еще держите цены в отличии от других! Могу рекомендовать эту компанию. Заказали у них остекление балкона и все окна в квартиру. В другой фирме насчитали те же работы на 15-20% дороже. Спасибо, что еще держите цены в отличии от других!
4 не согласны

Ольга

Ольга (Украина, Харків) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Отделка балкона была проведена в срок. В целом работу компании Балкон Сервис могу оценить на твердую пятерку, качеством абсолютно довольна. Понравилось отношение монтажников и готовность разъяснять любые моменты во время установки, а вопросы были, так как у меня не было до этого опыта установки балкона и многие вещи были в новинку и требовали объяснений. Было приятно работать с Вами....  Читать отзыв Отделка балкона была проведена в срок. В целом работу компании Балкон Сервис могу оценить на твердую пятерку, качеством абсолютно довольна. Понравилось отношение монтажников и готовность разъяснять любые моменты во время установки, а вопросы были, так как у меня не было до этого опыта установки балкона и многие вещи были в новинку и требовали объяснений. Было приятно работать с Вами.
4 не согласны

Заказывал в балконсервисе пластиковую раму на балкон

Максим (Украина, Харків) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Заказывал в балконсервисе пластиковую раму на балкон в позапрошлом году, месяц назад начала чуть подтирать створка, обратился в их офис, через два дня подъехал их хлопец роман, который у меня тогда окна мерял, все подрегулировал, работает отлично. Гарантия по договору была пять лет на пластик и на фурнитуру год, а сделали все равно бесплатно, хоть и время выщло. Так что...  Читать отзыв Заказывал в балконсервисе пластиковую раму на балкон в позапрошлом году, месяц назад начала чуть подтирать створка, обратился в их офис, через два дня подъехал их хлопец роман, который у меня тогда окна мерял, все подрегулировал, работает отлично. Гарантия по договору была пять лет на пластик и на фурнитуру год, а сделали все равно бесплатно, хоть и время выщло. Так что респект и уважуха товари-щам из балконсервиса!
4 не согласны

Приятно было работать

Алексей (Украина, Харків) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
В целом могу сказать, что работать с этой компанией было приятно. Хороший грамотный подход, ответственные замерщики и установщики. Заказывал остекление балкона. Сделали за 2 дня. Мне было важно именно качество работы даже в мелочах, поэтому я наблюдал за каждым действием установщиков. Нареканий не было. Спасибо вам за работу, желаю успехов. В целом могу сказать, что работать с этой компанией было приятно. Хороший грамотный подход, ответственные замерщики и установщики. Заказывал остекление балкона. Сделали за 2 дня. Мне было важно именно качество работы даже в мелочах, поэтому я наблюдал за каждым действием установщиков. Нареканий не было. Спасибо вам за работу, желаю успехов.
4 не согласны

Хочу поблагодарить коллектив фирмы Балкон Сервис

Александр (Украина, Харків) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Очень долго выбирал компанию, которой можно доверить ремонт и внутреннюю отделку лоджии. Остановил свой выбор на Балкон Сервис и не пожалел! Остался доволен! Очень долго выбирал компанию, которой можно доверить ремонт и внутреннюю отделку лоджии. Остановил свой выбор на Балкон Сервис и не пожалел! Остался доволен!
4 не согласны

Спасибо за работу

Леночка (Украина) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
долго наблюдала, как они делали балкон в соседнем подъезде, потом пошла поговорила с этими своими соседями, они сказали, что все нормально. Вызвала на замер балконсервис. Чтоб вы понимали, это был еще 2011 год. В результате на сегодня сделали балкон мне, дочери, и еще кучу их листовок пораздавали, которую нам их мастера оставили. Так что пора нам процент платить. Думаю,...  Читать отзыв долго наблюдала, как они делали балкон в соседнем подъезде, потом пошла поговорила с этими своими соседями, они сказали, что все нормально. Вызвала на замер балконсервис. Чтоб вы понимали, это был еще 2011 год. В результате на сегодня сделали балкон мне, дочери, и еще кучу их листовок пораздавали, которую нам их мастера оставили. Так что пора нам процент платить. Думаю, ребята поймут кто это, но все равно намекну — елена владимировна с деревянко.
4 не согласны

Россомаха

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Балконсервис удивил своим подходом и отношению к Клиентам. Тут все на высшем уровне. Качество выполнения работ отличное, цена средняя, скажем так не самая низкая, но конкурентная)) немного расстроила непонятка с вывозом строймусора, при замере этот вопрос не обсудили как-то, поэтому пришлось отдельно заказывать машину и грузчиков (у нас правда дофига мусора было, честно говоря). Но и с этим менеджеры...  Читать отзыв Балконсервис удивил своим подходом и отношению к Клиентам. Тут все на высшем уровне. Качество выполнения работ отличное, цена средняя, скажем так не самая низкая, но конкурентная)) немного расстроила непонятка с вывозом строймусора, при замере этот вопрос не обсудили как-то, поэтому пришлось отдельно заказывать машину и грузчиков (у нас правда дофига мусора было, честно говоря). Но и с этим менеджеры помогли, сами организовали, а нам пришлось оплатить. В целом, довольны, кроме ситуации с вывозом. Рекомендую!
4 не согласны

Алла

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Я в полном восторге! Чуть ли не в первый раз попались адекватные строители. Все качественно, в срок и за нормальные деньги. Большое спасибо менеджерам володе и стасу, а также сварщику сергею. Сильно удивило, что весь балкон переварили за один день, я была уверена что растянут, размусолят, разведут мусор на несколько дней… но нет! Однозначно через время обращусь к ним за...  Читать отзыв Я в полном восторге! Чуть ли не в первый раз попались адекватные строители. Все качественно, в срок и за нормальные деньги. Большое спасибо менеджерам володе и стасу, а также сварщику сергею. Сильно удивило, что весь балкон переварили за один день, я была уверена что растянут, размусолят, разведут мусор на несколько дней… но нет! Однозначно через время обращусь к ним за балконной рамой, нужно чуть подсобрать деньжат.
4 не согласны

Спасибо Балкон Сервису

Олег (Украина, Харків) Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
Воспользовались услугами компании Балкон Сервис - остались очень довольны! Заказывали внутреннюю отделку балкона, получили хорошую скидку. Все было выполнено в срок на высшем уровне! Отдельное спасибо специалисту Владимиру, грамотно отвечал на все наши вопросы, хорошо проконсультировал и помог сделать выбор. Обязательно еще раз обратимся в эту компанию! Рекомендуем! Воспользовались услугами компании Балкон Сервис - остались очень довольны! Заказывали внутреннюю отделку балкона, получили хорошую скидку. Все было выполнено в срок на высшем уровне! Отдельное спасибо специалисту Владимиру, грамотно отвечал на все наши вопросы, хорошо проконсультировал и помог сделать выбор. Обязательно еще раз обратимся в эту компанию! Рекомендуем!
1 согласен 4 не согласны



Балкон Сервис (Харьков)

Балкон Сервис (Харьков)

Бизнес

Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
236 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
84 отзыва
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.5
57 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4
68 отзывов
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Компания СРМ УКР
Компания СРМ УКР

Рейтинг: 5
2 отзыва
readybusiness.com.ua
readybusiness.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 5
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close