Бак-Сет Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бак-Сет Форте
5.0 5
23 отзыва / 1213 просмотров
Результаты отзывов

Нормальное средство

Катерина Катерина (Russian Federation, Kazan’) 2 сек назад
Это мульти-пробиотик из Великобритании, поэтому качество соответствующее, помогает при дисбактериозе на 3 сутки, у ребенка 4 лет прошла диарея и он начал нормально кушать, потому что живот перестал болеть.

Моя рекомендация!

Асия Асия 7 апреля, 2021 год
Бак-сет принимала по совету врача, были проблемы со стулом, после 3 дней применения диарея прошла, живот перестал болеть и ушло чувство тяжести. Курс приема 14 дней минимальный, я его почти весь уже прошла.

И для взрослых, и для детей старше 3 лет

Гость Гость 4 февраля, 2021 год
Удобно, что он и для взрослых, и
для детей старше 3 лет подходит.
Дочке при этом я могу не в виде
капсул его давать, а раскрывать их и
разводить порошок в напитке.
Эффект тот же, а ребенку никакого
дискомфорта.

Средство эффективное

Ксения Ксения 7 декабря, 2020 год
Сильное средство, при проблемах с ЖКТ незаменим, не только при антибиотикотерапии его пью, как профилактика дисбактериоза он тоже хорош, пью его периодически и несмотря даже на мое не самое правильное питание никаких проблем в этом плане.

При проблемах с кишечником

Юлия Юлия 6 ноября, 2020 год
Если в животе начинается бурления - начинаю принимать бак сет и быстро восстанавливаюсь, на третий день приема уже ни метеоризма ни бурления. Состав, конечно, впечатляет, я долго составы сравнивала, я очень занудная в этом плане) и мой вердикт - это самое сильное из всего что я находила.

С ним никаких проблем с ЖКТ

Камилла Камилла 22 октября, 2020 год
Для своих деток только его покупаю, я вообще антибиотикотерапии боюсь, поэтому если приходится лечиться то только с ним. У него состав самый сильный, я сравнивала чтобы уж точно проблем не было, взрослым кстати его тоже можно и даже нужно если не хочется проблем с ЖКТ заработать. Главное принимать его по инструкции и раньше времени прием не заканчивать.

При антибиотиках отлично справляется

iva plakuchaya iva plakuchaya 16 октября, 2020 год
Чтобы антибиотики не аукались, принимаю всегда бак сет, только с ним я чувствую себя максимально комфортно. До дисбактериоза с ним никогда не доходило, даже если долго лечилась, аналоги которые я раньше принимала таким похвастаться не могли. Так что у меня это самое важное средство в домашней аптечке.

Мне понравился состав

Анастасия Анастасия 19 сентября, 2020 год
Если с кишечником начинаются проблемы я предпочитаю чуть дороже заплатить чем играть в русскую рулетку с недорогими средствами. У него состав очень сильный, 14 видов бактерий, я даже заморочилась и вычитала инструкции у всего что до этого принимала, бак сет намного сильнее оказался! Такого количества нигде больше не видела. Да и по эффекту оно сразу заметно, если раньше мне приходилось... Читать отзыв Если с кишечником начинаются проблемы я предпочитаю чуть дороже заплатить чем играть в русскую рулетку с недорогими средствами. У него состав очень сильный, 14 видов бактерий, я даже заморочилась и вычитала инструкции у всего что до этого принимала, бак сет намного сильнее оказался! Такого количества нигде больше не видела. Да и по эффекту оно сразу заметно, если раньше мне приходилось не меньше 5 дней эффекта ждать, то с бак сетом уже через три дня намного лучше себя чувствую. Правда тут есть один нюанс, я однажды решила раньше времени курс закончить раз все устаканилось, и в итоге опять кишечник расстроился, так что теперь так не экспериментирую, когда курс до конца прохожу тогда никаких проблем.

Простой в применении и действует быстро

Катя Катя 12 августа, 2020 год
Самое эффективное что я пробовала для восстановления микрофлоры, да и по цене примерно такой же как линекс но по эффекту он мне больше понравился. А вот касательно состава мне кажется он даже посильнее будет, 14 видов бактерий, я лично нигде больше такого разнообразия не видела, уникальный состав. И в отличии от всего что я раньше пробовала бак сет меня еще... Читать отзыв Самое эффективное что я пробовала для восстановления микрофлоры, да и по цене примерно такой же как линекс но по эффекту он мне больше понравился. А вот касательно состава мне кажется он даже посильнее будет, 14 видов бактерий, я лично нигде больше такого разнообразия не видела, уникальный состав. И в отличии от всего что я раньше пробовала бак сет меня еще ни разу не подводил, лучше конечно не доводить до проблем и начинать его пить вместе с антибиотиками, но даже если по каким-то причинам запоздать с приемом он справляется на удивление быстро и принимается просто, никаких заморочек.

Сильное средство для восстановления микрофлоры

Софи Софи 14 июля, 2020 год
Моему сыну 9 лет, он у меня аллергик, помимо высыпаний у него иногда случаются астматические приступы. Очень часто пьем специальные лекарства, а еще систематически кишечную микрофлору приводим в порядок. Мне известно, что при нарушении флоры с уменьшением полезных бактерий и увеличением условно-патогенных бактерий риск развития аллергий возрастает. Для нормализации микрофлоры даю сыну пробиотики, перепробовала множество средств. Понравилось средство Бак-сет форте,... Читать отзыв Моему сыну 9 лет, он у меня аллергик, помимо высыпаний у него иногда случаются астматические приступы. Очень часто пьем специальные лекарства, а еще систематически кишечную микрофлору приводим в порядок. Мне известно, что при нарушении флоры с уменьшением полезных бактерий и увеличением условно-патогенных бактерий риск развития аллергий возрастает. Для нормализации микрофлоры даю сыну пробиотики, перепробовала множество средств. Понравилось средство Бак-сет форте, он содержит в себе 14 штаммов живых пробиотических бактерий, а в одной капсуле их количество достигает 2 миллиарда. Сыну даю по 1 капсуле в сутки в течение 2-3 недель, курс проходим 1-2 раза в год. Капсулы пьет не охотно, поэтому иногда развожу содержимое с едой. В этом году у него было меньше аллергических реакций.

И для деток и для взрослых)

Роззи Роззи 27 июня, 2020 год
Удобное и эффективное средство, удобное потому что можно и детям с 3 лет и давать действительно удобно потому что капсулы можно раскрыть, а порошочек этот абсолютно безвкусный, так что вмешивается куда угодно, и действует всегда как надо.

Удобно что капсулы можно раскрывать

Маргарет Маргарет 18 июня, 2020 год
Вообще изначально я бак сет форте для себя покупала, к действию никаких претензий, хорошо сработал как и ожидалось. И так получилось что не успела я долечиться как дочка заболела и сразу назначили ей антибиотики, и когда я перечитала инструкцию у бак сета оказалось что его и детям можно давать, только по одной капсуле в сутки. Что мне очень понравилось что... Читать отзыв Вообще изначально я бак сет форте для себя покупала, к действию никаких претензий, хорошо сработал как и ожидалось. И так получилось что не успела я долечиться как дочка заболела и сразу назначили ей антибиотики, и когда я перечитала инструкцию у бак сета оказалось что его и детям можно давать, только по одной капсуле в сутки. Что мне очень понравилось что так как это капсулы не обязательно заставлять ребенка глотать их если с этим проблемы. Внутри них порошок который не горький и отлично растворяется в напитках и на действие такой прием никак не влияет. Поэтому капсулы можно смело раскрывать и давать в виде напитка. Очень здорово что одно средство можно всей семье давать, существенно экономится место в аптечке), но конечно же самое главное это эффект, а он от бак сета действительно сильный, три дня и никаких проблем, если проблемы уже проявились.

Доаольна что купила, эффективное средство

Элли Элли 27 мая, 2020 год
Купила, не пожалела. мне посоветовал провизор в аптеке бак-сет форте,так как я попросила что-нить чтобы быстро вернуться в строй и от диареи избавиться (после антибиотиков началась,я думала пронесет, но пронесло не так как я планировала)). За 3 дня примерно кишечник стал нормально работать, в туалет перестала ходить часто, стул оформился….я прям вздохнула если честно спокойно, так как из дома порой... Читать отзыв Купила, не пожалела. мне посоветовал провизор в аптеке бак-сет форте,так как я попросила что-нить чтобы быстро вернуться в строй и от диареи избавиться (после антибиотиков началась,я думала пронесет, но пронесло не так как я планировала)). За 3 дня примерно кишечник стал нормально работать, в туалет перестала ходить часто, стул оформился….я прям вздохнула если честно спокойно, так как из дома порой было страшно выйти)) Эффективное средство, что тут сказать, посоветовать точно могу лично от себя...

Удобный прием и действует замечательно

Лейла Лейла 7 мая, 2020 год
Здравствуйте, неделю назад купила это средство, когда начала принимать, то страдала от сильной диареи, после того как 3 дня попила капсулы бак-сета форте, от диареи и следа не осталось! Я первый раз вижу, чтобы пробиотик так быстро действовал на кишечник, я прям очень довольна эффектом, чувствую что другие бренды покупать больше не буду, так как бак-сет и эффективный, и недорогой... Читать отзыв Здравствуйте, неделю назад купила это средство, когда начала принимать, то страдала от сильной диареи, после того как 3 дня попила капсулы бак-сета форте, от диареи и следа не осталось! Я первый раз вижу, чтобы пробиотик так быстро действовал на кишечник, я прям очень довольна эффектом, чувствую что другие бренды покупать больше не буду, так как бак-сет и эффективный, и недорогой одновременно. Его точно советую для покупки, помогает очень хорошо и прием удобный, я пью по 2 капсуле 2 раза в день.

Меня порадовала возможность без проблем дать его ребенку

Кларисса Кларисса 16 апреля, 2020 год
Большинство пробиотиков нужно обязательно хранить в холодильнике, а бак сет форте нет, что и является первых звоночком что он сильный. Отдельно меня порадовала возможность без проблем дать его ребенку. Сначала я боялась что порошок внутри капсулы будет иметь горький привкус, но нет, он абсолютно нейтральный, так что можно без опасений вскрывать капсулу и разводить содержимое в каком-нибудь напитке. Сыну я... Читать отзыв Большинство пробиотиков нужно обязательно хранить в холодильнике, а бак сет форте нет, что и является первых звоночком что он сильный. Отдельно меня порадовала возможность без проблем дать его ребенку. Сначала я боялась что порошок внутри капсулы будет иметь горький привкус, но нет, он абсолютно нейтральный, так что можно без опасений вскрывать капсулу и разводить содержимое в каком-нибудь напитке. Сыну я разводила с апельсиновым соком, и вкус вообще никак не изменился после добавления порошка. Я же естественно просто глотаю капсулы как обычно, без заморочек. С расстройствами стула он быстро помогает, но я все-таки предпочитаю не запускать и даю его одновременно с началом приема антибиотиков, тогда никаких проблем и желудок отлично работает и стул нормальный.

Быстро работает

purr purr purr purr purr purr 20 марта, 2020 год
По действую мне нравится это средство, всегда пью бак-сет форте при проблемах с кишечником (обычно это вздутие), питаюсь я кое-как отсюда и страдания у микрофлоры) приходится поддерживать ее принудительно. В бак сете мне нравится отсутствие вкуса, действие на кишечник, он быстро начинает работать нормально ну и состав отличный, 14 разных видов бактерий и 2 миллиарда их в одной капсуле. Для... Читать отзыв По действую мне нравится это средство, всегда пью бак-сет форте при проблемах с кишечником (обычно это вздутие), питаюсь я кое-как отсюда и страдания у микрофлоры) приходится поддерживать ее принудительно. В бак сете мне нравится отсутствие вкуса, действие на кишечник, он быстро начинает работать нормально ну и состав отличный, 14 разных видов бактерий и 2 миллиарда их в одной капсуле. Для моего убитого кишечника это более чем достаточно я чувствую)) И это классно что средство работает быстро

Средство действительно интересное, при серьезных расстройствах вообще незаменимое

фея фея 5 января, 2020 год
Очень удобный пробиотик, во первых его эффективность куда выше чем у аналогичных распиаренных благодаря повышенному разнообразию видов полезных микроорганизмов, а во вторых он подходит не только взрослым, также его можно давать детям от трех лет. И для детей он кстати тоже удобный потому что есть возможность вскрыть капсулу и растворить ее содержимое в каком-нибудь приятном для ребенка напитке. И еще... Читать отзыв Очень удобный пробиотик, во первых его эффективность куда выше чем у аналогичных распиаренных благодаря повышенному разнообразию видов полезных микроорганизмов, а во вторых он подходит не только взрослым, также его можно давать детям от трех лет. И для детей он кстати тоже удобный потому что есть возможность вскрыть капсулу и растворить ее содержимое в каком-нибудь приятном для ребенка напитке. И еще очень радует что у него широкий спектр применения, он помогает как при нарушениях пищеварения так и при аллергии. Так что средство действительно интересное, при серьезных расстройствах вообще незаменимое, справляется с проблемой быстро.

Очень удобно что он подходит как детям так и взрослым

Эффи Эффи 13 декабря, 2019 год
Принимаем бак сет форте всей семьей, очень удобно что он подходит как детям так и взрослым. И да, если есть проблему с приемом капсулу можно просто раскрыть и растворить содержимое в чем-нибудь. Главное только следовать курсу до конца, потому что мы однажды решили что раз уже все в норме то и прием можно прекратить, но нет, это так не работает.... Читать отзыв Принимаем бак сет форте всей семьей, очень удобно что он подходит как детям так и взрослым. И да, если есть проблему с приемом капсулу можно просто раскрыть и растворить содержимое в чем-нибудь. Главное только следовать курсу до конца, потому что мы однажды решили что раз уже все в норме то и прием можно прекратить, но нет, это так не работает. Микрофлоре нужно время чтобы полностью восстановиться, поэтому чтобы не было рецидива нужно обязательно проходить курс до конца. Хотя облегчение появляется гораздо раньше, обычно на 2-3 день уже все хорошо. Так что у меня к бак сет форте никаких претензий, разве что к своей дурной голове которая сначала делает а потом читает инструкцию).

Ребенок стал лучше есть и каждый день в туалет ходит

Лика Лика 27 ноября, 2019 год
Цена не высокая, а эффективность у бак сета форте отличная. Пью 2-ю неделю, ребенок стал лучше есть и каждый день в туалет ходит

Все понравилось кроме формы выпуска

Аня Аня 8 октября, 2019 год
Тут наверное все зависит от особенностей организма но моему сыну лучше бак сет форте ничего не подошло, как в садик пошли так постоянно болеет и антибиотики постоянно. Когда с бак сетом никаких осложнений, а с другими постоянно что то вылезает. Так что для меня это лучшее средство на данный момент. Причем если проблемы уже начались приводит в норму он быстро,... Читать отзыв Тут наверное все зависит от особенностей организма но моему сыну лучше бак сет форте ничего не подошло, как в садик пошли так постоянно болеет и антибиотики постоянно. Когда с бак сетом никаких осложнений, а с другими постоянно что то вылезает. Так что для меня это лучшее средство на данный момент. Причем если проблемы уже начались приводит в норму он быстро, буквально 2-3 приема и легчает. Странная форма выпуска у него конечно, либо по 20 либо по 10 капсул, при курсе в 14 дней, но с другой стороны с нашими постоянными болезнями мне 20 капсул даже удобнее, не приходится экстренно бегать его искать, так как дома еще запас остался.

Нам подошел лучше распиаренных аналогов, отличный пробиотик

Ася Ася 22 сентября, 2019 год
Искала пробиотик для сына. В саду начал часто болеть и без антибиотиков обходится не получается. В Бак Сет Форте аж 14 видов полезных бактерий. Так что новинка отличная, учитывая, что в том же синбиотике Максилак их всего 9. Прием удобный – по 1 капсуле раз в сутки, а еще его не нужно хранить в холодильнике. На себе я тоже бак... Читать отзыв Искала пробиотик для сына. В саду начал часто болеть и без антибиотиков обходится не получается. В Бак Сет Форте аж 14 видов полезных бактерий. Так что новинка отличная, учитывая, что в том же синбиотике Максилак их всего 9. Прием удобный – по 1 капсуле раз в сутки, а еще его не нужно хранить в холодильнике. На себе я тоже бак сет испробовала. Самочувствие нормализовалось на второй день после начала приема. Да и курс применения не такой уж долгий, всего 2 недели. Я сравниваю его с привычными мне Максилаком и Нормоспектрумом и на их фоне он сильно выигрывает. От них эффект можно заметить только на 4-5 день.

В деревню к бабушке с бак сетом)

Дарья Дарья 28 августа, 2019 год
Каждый раз когда привожу детей в деревню к бабушке кто-то обязательно начинает жаловаться на проблемы со стулом. Но оно и неудивительно, городским детям вдруг столько молочки, да еще и не пастеризованной. В общем проблема давняя и перепробовали много чего. Лучше Бак Сет Форте с проблемой ничего не справляется. При вовремя принятой таблетке все неприятные симптомы проходят уже на следующие сутки,... Читать отзыв Каждый раз когда привожу детей в деревню к бабушке кто-то обязательно начинает жаловаться на проблемы со стулом. Но оно и неудивительно, городским детям вдруг столько молочки, да еще и не пастеризованной. В общем проблема давняя и перепробовали много чего. Лучше Бак Сет Форте с проблемой ничего не справляется. При вовремя принятой таблетке все неприятные симптомы проходят уже на следующие сутки, при этом спазмы в животе проходят в первую очередь. А еще Бак Сет нас также спасает при пищевых аллергиях, однако тут эффект появляется уже на 3-4 день. Так что у нас это обязательное средство для дорожной аптечки, однозначно рекомендую, помогает как взрослым, так и детям. Только дозировку нужно менять.
Достоинства:
  1. в дорогу берем, помогает адаптироваться к деревенской еде и воде)
Недостатки:
  1. мелкому приходится капсулу в молоко высыпать, не пьет просто так

Сейчас для меня это мультипробиотик номер 1

Людмила Костина Людмила Костина 1 августа, 2019 год
После кишечной инфекции моей пятилетней дочери выписали Бак Сет Форте, для восстановления. Мы принимали его по стандартной схеме: 1 капсула в сутки во врем еды, однако наш курс составлял не 14, а 10 дней. Никаких проблем с приемом не возникло, таблеточки мелкие и легко проглатываются. При этом уже в середине курса я заметила у дочки явное улучшение самочувствия. Стул нормализовался... Читать отзыв После кишечной инфекции моей пятилетней дочери выписали Бак Сет Форте, для восстановления. Мы принимали его по стандартной схеме: 1 капсула в сутки во врем еды, однако наш курс составлял не 14, а 10 дней. Никаких проблем с приемом не возникло, таблеточки мелкие и легко проглатываются. При этом уже в середине курса я заметила у дочки явное улучшение самочувствия. Стул нормализовался быстро и она снова стала активной. Результатом довольна. На всякий случай куплю еще, чтобы хранился в аптечке, по свойствам мощный пробиотик. Рекомендую. Единственный минус – нельзя детям до трех лет, для малышей придется искать нечто другое.
Бак-Сет Форте
Бак-Сет Форте
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов

Биологически активные добавки
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Рейтинг: 5
16 отзывов
Уронекст
Уронекст

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Whiteline
Whiteline

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет колд/флю PharmaMed
Бак-Сет колд/флю PharmaMed

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
28 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
25 отзывов
ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Гастрарекс (Gastrarex)
Гастрарекс (Gastrarex)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.4
47 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю