Babyzone сеть детских магазинов отзывы

Отзывы покупателей
Babyzone сеть детских магазинов
2.9 5
10 отзывов / 9129 просмотров

Не советую туда ходить

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Очень хитрый магазин. Покупали ребенку обувь - на витрине на этикетке одна цена, идем расплачиваться - на 350 грн дороже. Спрашиваю "как так"? "Ой, ну это доплата за размер незначительная". Ничего себе незначительная! Разница в один размер - 350 грн. Так пишите об этом на этикетках! Все, что у них меряли из одежды (в основном Lenne) в интернете можно...  Читать отзыв Очень хитрый магазин. Покупали ребенку обувь - на витрине на этикетке одна цена, идем расплачиваться - на 350 грн дороже. Спрашиваю "как так"? "Ой, ну это доплата за размер незначительная". Ничего себе незначительная! Разница в один размер - 350 грн. Так пишите об этом на этикетках! Все, что у них меряли из одежды (в основном Lenne) в интернете можно сходу найти значительно!!! дешевле.

Отвратительно!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Не компания, а шаражкина контора! Полный бардак в магазинах Днепра! Обещают одно по зарплате, а по итогу совсем другие цифры. Управляющая магазином Наталья Днепр (пр. Кирова)- недоуправляющая, как миграционная моль ходит по магазину, «не работает»- а просто числится, для пенсии отсиживается. Только подставлять людей и умеет. Не советую тратить свои силы и время на работу в Днепровском представительстве Бебизона. Не компания, а шаражкина контора! Полный бардак в магазинах Днепра! Обещают одно по зарплате, а по итогу совсем другие цифры. Управляющая магазином Наталья Днепр (пр. Кирова)- недоуправляющая, как миграционная моль ходит по магазину, «не работает»- а просто числится, для пенсии отсиживается. Только подставлять людей и умеет. Не советую тратить свои силы и время на работу в Днепровском представительстве Бебизона.

Отличный сервис и профессионализм

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Решили покупать коляску - для новорожденного, попали в бебизон, который на дарнице. Выбрали вариант скидочный, но не только из-за цены, а потому что понравилась, как ездила по магазину. Однако проверку на дорогах наших не прошла - только вышли и сразу почувствовали миллион минусов! Запаковали обратно и поехали менять! Консультант с самого первого раза обратил на это внимание , но мы...  Читать отзыв Решили покупать коляску - для новорожденного, попали в бебизон, который на дарнице. Выбрали вариант скидочный, но не только из-за цены, а потому что понравилась, как ездила по магазину. Однако проверку на дорогах наших не прошла - только вышли и сразу почувствовали миллион минусов! Запаковали обратно и поехали менять! Консультант с самого первого раза обратил на это внимание , но мы не прислушались! В этот раз уже слушали внимательно и выбрали АБС дизайн Вайпер 4. Консультант все объяснил, показал, выбрал в том диапазоне цены, что мы и хотели. В итоге второй наш поход оказался уже очень успешным, коляской очень довольны, совсем другое дело! Огромное спасибо консультанты - молодой человек, который замечательно знает своё дело! Мы рекомендуем!

Жахливо

Oleg (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
 Отзыв о Babyzone сеть детских магазинов по адресу Киев, ул. Чумака, 10 Горе консультанти нарадили купити коляску Be Cool. Нікому не раджу звертатися до консультатів цього магазину.
В результаті:
Коляска просто жахлива через свої ходові характеристики. Нікому не раджу брати коляски цього бренду або коляски на подібних колесах. Якщо ви їдете по плитці в парку або нерівностях в лісі, то дитина всередині коляски буде відчувати кожен удар колес як удар по голові....  Читать отзыв
Горе консультанти нарадили купити коляску Be Cool. Нікому не раджу звертатися до консультатів цього магазину.

В результаті:

Коляска просто жахлива через свої ходові характеристики. Нікому не раджу брати коляски цього бренду або коляски на подібних колесах. Якщо ви їдете по плитці в парку або нерівностях в лісі, то дитина всередині коляски буде відчувати кожен удар колес як удар по голові. Її страшно трясе.

Отвратительные продавцы в магазине на Позняках

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 декабря, 2015 год
Жлобское отношение к покупателям, больше никаких покупок делать в данной сети не будем! Цены весьма не низкие, а качество обслуживания очень плохое! Особенный привет блондинистой женщине-администратору за испорченное настроение перед самым Новым годом! Жлобское отношение к покупателям, больше никаких покупок делать в данной сети не будем! Цены весьма не низкие, а качество обслуживания очень плохое! Особенный привет блондинистой женщине-администратору за испорченное настроение перед самым Новым годом!
Валера (Украина, Чернигов) Отзыв написан 7 июля, 2014 год
Babyzone сеть детских магазинов, которая порадовала лично меня наличием интернет-магазина. Когда жена была в роддоме, у меня было окончание важного проекта на работе, бросить я его не мог, но и проигнорировать просьбу жены о покупках для нашего малыша я не имел права. Поэтому, поздней ночью, я засел за компьютер в поисках нормального интернет-магазина. Поисковик и привел меня на Babyzone. Доверие...  Читать отзыв Babyzone сеть детских магазинов, которая порадовала лично меня наличием интернет-магазина. Когда жена была в роддоме, у меня было окончание важного проекта на работе, бросить я его не мог, но и проигнорировать просьбу жены о покупках для нашего малыша я не имел права. Поэтому, поздней ночью, я засел за компьютер в поисках нормального интернет-магазина. Поисковик и привел меня на Babyzone. Доверие вызвало то, что есть магазин в торговом центре. Здесь я и решил скупиться.
Выбор тут хороший, но я растерялся. Сделать заказ быстро не получилось, но я смог - купил шезлонг, постельное белье и еще какие то мелочи по списку. Утром мне перезвонил менеджер - все было в наличии, сразу после предоплаты мне отправили посылку Новой почтой.
Магазин не разочаровал, но цены тут для интернет-магазина высокие.
хозяйкаКота Отзыв написан 20 декабря, 2013 год
магазин прекрасный в дрим-тауне ( там IDO их сети ) и интернет-магазин тоже, еще хороший в донецке. в донецке при их небольшой территории огромный выбор колясок последних моделей. игрушки для самых маленьких классные. очень довольна. дорого, но система скидок радует. к тому же коляски и кроватки везде дорогие, а в бэйбизоне скидку делают уже при первой покупке))) магазин прекрасный в дрим-тауне ( там IDO их сети ) и интернет-магазин тоже, еще хороший в донецке. в донецке при их небольшой территории огромный выбор колясок последних моделей. игрушки для самых маленьких классные. очень довольна. дорого, но система скидок радует. к тому же коляски и кроватки везде дорогие, а в бэйбизоне скидку делают уже при первой покупке)))
Tata Отзыв написан 4 июля, 2013 год
Отвратительная работа продавцов-консультантов 3 июля 2013 в babyzone на ул. Златоустовской. Отказались показать всю комплектацию кроватки, потому как она упакована в картонные коробки и предложили посмотреть в интернете на их сайте модель кроватки)))). Покупали в babyzone кроватку, пеленатор и матрас, как понимаете это последние покупке в магазине такого уровня обслуживания. Такого абсурда еще не встречали)))). На жалобу руководство не...  Читать отзыв Отвратительная работа продавцов-консультантов 3 июля 2013 в babyzone на ул. Златоустовской. Отказались показать всю комплектацию кроватки, потому как она упакована в картонные коробки и предложили посмотреть в интернете на их сайте модель кроватки)))). Покупали в babyzone кроватку, пеленатор и матрас, как понимаете это последние покупке в магазине такого уровня обслуживания. Такого абсурда еще не встречали)))). На жалобу руководство не отреагировало, удачных вам продаж ребята!!!
Настя Отзыв написан 29 февраля, 2012 год
А как по мне довольно дорогой магазин даже с их скидками выбора особо нет а то что есть ну дороговато. А как по мне довольно дорогой магазин даже с их скидками выбора особо нет а то что есть ну дороговато.
3 согласны
Гость Отзыв написан 29 февраля, 2012 год
Здоровский магазин! Провели там сегодня 1.5 часа. Жена (беременная) ооочень тщательно выбирала коляску, кроватку, ванночку и еще кучу чего-то совершенно необходимого ))) А выбрать там есть из чего. Продавцы все подробно рассказывали-показывали-складывали/раскладывали. Минут через 40 беготни по залу жена устала и ей (!) принесли стул. По-итогу, мы все выбрали за один раз, забронировали, заберем после родов. Здоровский магазин! Провели там сегодня 1.5 часа. Жена (беременная) ооочень тщательно выбирала коляску, кроватку, ванночку и еще кучу чего-то совершенно необходимого ))) А выбрать там есть из чего. Продавцы все подробно рассказывали-показывали-складывали/раскладывали. Минут через 40 беготни по залу жена устала и ей (!) принесли стул. По-итогу, мы все выбрали за один раз, забронировали, заберем после родов.



Babyzone сеть детских магазинов

Сеть детских магазинов Babyzone, в сети магазинов Бебизона представлен широкий ассортимент товаров для детей: Детские коляски (прогулочные, универсальные, трансформеры, коляски-трости) - для долгих и комфортных прогулок. Автокресла - для безопасного...

Товары для детей

Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
155 отзывов
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.7
119 отзывов
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
204 отзыва
Блейдис интернет-магазин
Блейдис интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
284 отзыва
Интернет-магазин Слонёнок
Интернет-магазин Слонёнок

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close