Babyzone сеть детских магазинов отзывы

Отзывы покупателей
Babyzone сеть детских магазинов
2.9 5
14 отзывов / 11848 просмотров
Результаты отзывов

Вместо Kuoma продают Demar

Гость Гость 28 июля, 2021 год
 Отзыв о Babyzone сеть детских магазинов по адресу Киев, ул. Чумака, 10 Покупали через сайт сапоги Kuoma (made in Finland), прислали Demar Poland, нигде на сайте нет указания, что продают Demar, везде написано Kuoma, даже и мысли не было что пришлют абсолютно не то, что указано на сайте(
Предоплату не возвращают!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

не рекомендую

Гость Гость 11 сентября, 2020 год
Не рекомендую магазин на Чумака. Особенно общаться с высоким пожилым мужиком.Он сказал что он хазяин этой фирмы. Зашли в магазин, а ощущение что на рынке. Ведет себя как барыга. И униформа на нем грязная.Задаешь вопрос о товаре, который интересует, он перебивает и впаривает что ему нужно.Показывает коляску за 30+ тысяч а она в пыли. Хоть бы постеснялся. В итоге забил... Читать отзыв Не рекомендую магазин на Чумака. Особенно общаться с высоким пожилым мужиком.Он сказал что он хазяин этой фирмы. Зашли в магазин, а ощущение что на рынке. Ведет себя как барыга. И униформа на нем грязная.Задаешь вопрос о товаре, который интересует, он перебивает и впаривает что ему нужно.Показывает коляску за 30+ тысяч а она в пыли. Хоть бы постеснялся. В итоге забил голову и мы вообще ушли оттуда. Негативное впечатление сложилось о магазине. И еще
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. товар в пыли. хозяин фирмы выглядит не опрятно и ведет себя неадекватно.

Рекомендую магазин Бебизона в ТРК Космополит

Виктория Виктория 26 июня, 2020 год
Дополню.Долго выбирали универсальную коляску, посетили много детских магазинов и остановились в магазине Бебизона в ТРК Космополит.Продавец Руслан нам уделил много внимания и всё разложил по полочкам.Ни в одном магазине нам не предложили такую чёткую консультацию , на днях в планах заехать купить укачивающий центр и ванночку.Коляска NUNA Triv супер.Очень жалко , что нет магазина на левом берегу , а то... Читать отзыв Дополню.Долго выбирали универсальную коляску, посетили много детских магазинов и остановились в магазине Бебизона в ТРК Космополит.Продавец Руслан нам уделил много внимания и всё разложил по полочкам.Ни в одном магазине нам не предложили такую чёткую консультацию , на днях в планах заехать купить укачивающий центр и ванночку.Коляска NUNA Triv супер.Очень жалко , что нет магазина на левом берегу , а то далековато с Позняков даже на личном транспорте , пробки и всё такое.Рекомендую этот магазин !!!

хороший магазин , компетентные и доброжелательные консультанты

Виктория Виктория 26 июня, 2020 год
Мы очень довольны магазином Babyzone.Гетьмана 6 ТРЦ Космополит.Забронировали коляску , очень удобная и полезная услуга , коляску можно забрать тогда , когда придёт время забирать ребёнка из роддома.

Не советую туда ходить

Гость Гость 28 сентября, 2018 год
Очень хитрый магазин. Покупали ребенку обувь - на витрине на этикетке одна цена, идем расплачиваться - на 350 грн дороже. Спрашиваю "как так"? "Ой, ну это доплата за размер незначительная". Ничего себе незначительная! Разница в один размер - 350 грн. Так пишите об этом на этикетках! Все, что у них меряли из одежды (в основном Lenne) в интернете можно... Читать отзыв Очень хитрый магазин. Покупали ребенку обувь - на витрине на этикетке одна цена, идем расплачиваться - на 350 грн дороже. Спрашиваю "как так"? "Ой, ну это доплата за размер незначительная". Ничего себе незначительная! Разница в один размер - 350 грн. Так пишите об этом на этикетках! Все, что у них меряли из одежды (в основном Lenne) в интернете можно сходу найти значительно!!! дешевле.

Отвратительно!

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 8 августа, 2018 год
Не компания, а шаражкина контора! Полный бардак в магазинах Днепра! Обещают одно по зарплате, а по итогу совсем другие цифры. Управляющая магазином Наталья Днепр (пр. Кирова)- недоуправляющая, как миграционная моль ходит по магазину, «не работает»- а просто числится, для пенсии отсиживается. Только подставлять людей и умеет. Не советую тратить свои силы и время на работу в Днепровском представительстве Бебизона.

Отличный сервис и профессионализм

Анна Анна (Украина, Київ) 2 августа, 2018 год
Решили покупать коляску - для новорожденного, попали в бебизон, который на дарнице. Выбрали вариант скидочный, но не только из-за цены, а потому что понравилась, как ездила по магазину. Однако проверку на дорогах наших не прошла - только вышли и сразу почувствовали миллион минусов! Запаковали обратно и поехали менять! Консультант с самого первого раза обратил на это внимание , но мы... Читать отзыв Решили покупать коляску - для новорожденного, попали в бебизон, который на дарнице. Выбрали вариант скидочный, но не только из-за цены, а потому что понравилась, как ездила по магазину. Однако проверку на дорогах наших не прошла - только вышли и сразу почувствовали миллион минусов! Запаковали обратно и поехали менять! Консультант с самого первого раза обратил на это внимание , но мы не прислушались! В этот раз уже слушали внимательно и выбрали АБС дизайн Вайпер 4. Консультант все объяснил, показал, выбрал в том диапазоне цены, что мы и хотели. В итоге второй наш поход оказался уже очень успешным, коляской очень довольны, совсем другое дело! Огромное спасибо консультанты - молодой человек, который замечательно знает своё дело! Мы рекомендуем!

Жахливо

Oleg Oleg (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год
 Отзыв о Babyzone сеть детских магазинов по адресу Киев, ул. Чумака, 10 Горе консультанти нарадили купити коляску Be Cool. Нікому не раджу звертатися до консультатів цього магазину.
В результаті:
Коляска просто жахлива через свої ходові характеристики. Нікому не раджу брати коляски цього бренду або коляски на подібних колесах. Якщо ви їдете по плитці в парку або нерівностях в лісі, то дитина всередині коляски буде відчувати кожен удар колес як удар по голові.... Читать отзыв
Горе консультанти нарадили купити коляску Be Cool. Нікому не раджу звертатися до консультатів цього магазину.

В результаті:

Коляска просто жахлива через свої ходові характеристики. Нікому не раджу брати коляски цього бренду або коляски на подібних колесах. Якщо ви їдете по плитці в парку або нерівностях в лісі, то дитина всередині коляски буде відчувати кожен удар колес як удар по голові. Її страшно трясе.

Отвратительные продавцы в магазине на Позняках

Гость Гость (Украина, Київ) 31 декабря, 2015 год
Жлобское отношение к покупателям, больше никаких покупок делать в данной сети не будем! Цены весьма не низкие, а качество обслуживания очень плохое! Особенный привет блондинистой женщине-администратору за испорченное настроение перед самым Новым годом!
Валера Валера (Украина, Чернигов) 7 июля, 2014 год
Babyzone сеть детских магазинов, которая порадовала лично меня наличием интернет-магазина. Когда жена была в роддоме, у меня было окончание важного проекта на работе, бросить я его не мог, но и проигнорировать просьбу жены о покупках для нашего малыша я не имел права. Поэтому, поздней ночью, я засел за компьютер в поисках нормального интернет-магазина. Поисковик и привел меня на Babyzone. Доверие... Читать отзыв Babyzone сеть детских магазинов, которая порадовала лично меня наличием интернет-магазина. Когда жена была в роддоме, у меня было окончание важного проекта на работе, бросить я его не мог, но и проигнорировать просьбу жены о покупках для нашего малыша я не имел права. Поэтому, поздней ночью, я засел за компьютер в поисках нормального интернет-магазина. Поисковик и привел меня на Babyzone. Доверие вызвало то, что есть магазин в торговом центре. Здесь я и решил скупиться.
Выбор тут хороший, но я растерялся. Сделать заказ быстро не получилось, но я смог - купил шезлонг, постельное белье и еще какие то мелочи по списку. Утром мне перезвонил менеджер - все было в наличии, сразу после предоплаты мне отправили посылку Новой почтой.
Магазин не разочаровал, но цены тут для интернет-магазина высокие.
хозяйкаКота хозяйкаКота 20 декабря, 2013 год
магазин прекрасный в дрим-тауне ( там IDO их сети ) и интернет-магазин тоже, еще хороший в донецке. в донецке при их небольшой территории огромный выбор колясок последних моделей. игрушки для самых маленьких классные. очень довольна. дорого, но система скидок радует. к тому же коляски и кроватки везде дорогие, а в бэйбизоне скидку делают уже при первой покупке)))
Tata Tata 4 июля, 2013 год
Отвратительная работа продавцов-консультантов 3 июля 2013 в babyzone на ул. Златоустовской. Отказались показать всю комплектацию кроватки, потому как она упакована в картонные коробки и предложили посмотреть в интернете на их сайте модель кроватки)))). Покупали в babyzone кроватку, пеленатор и матрас, как понимаете это последние покупке в магазине такого уровня обслуживания. Такого абсурда еще не встречали)))). На жалобу руководство не... Читать отзыв Отвратительная работа продавцов-консультантов 3 июля 2013 в babyzone на ул. Златоустовской. Отказались показать всю комплектацию кроватки, потому как она упакована в картонные коробки и предложили посмотреть в интернете на их сайте модель кроватки)))). Покупали в babyzone кроватку, пеленатор и матрас, как понимаете это последние покупке в магазине такого уровня обслуживания. Такого абсурда еще не встречали)))). На жалобу руководство не отреагировало, удачных вам продаж ребята!!!
Настя Настя 29 февраля, 2012 год
А как по мне довольно дорогой магазин даже с их скидками выбора особо нет а то что есть ну дороговато.
3 согласны
Гость Гость 29 февраля, 2012 год
Здоровский магазин! Провели там сегодня 1.5 часа. Жена (беременная) ооочень тщательно выбирала коляску, кроватку, ванночку и еще кучу чего-то совершенно необходимого ))) А выбрать там есть из чего. Продавцы все подробно рассказывали-показывали-складывали/раскладывали. Минут через 40 беготни по залу жена устала и ей (!) принесли стул. По-итогу, мы все выбрали за один раз, забронировали, заберем после родов.
Babyzone сеть детских магазинов
Сеть детских магазинов Babyzone, в сети магазинов Бебизона представлен широкий ассортимент товаров для детей: Детские коляски (прогулочные, универсальные, трансформеры, коляски-трости) - для долгих и комфортных прогулок. Автокресла - для безопасного передвижения детей в автомобиле.
Мебель для детских игровых комнат и спален (кроватки, комоды, шкафы для детской, люльки, колыбельки). Детское постельное... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 14 отзывов
Товары для детей
Watsons
Watsons

Рейтинг: 2.4
600 отзывов
Интернет-магазин balamaga.in.ua
Интернет-магазин balamaga.in.ua

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Интернет-магазин balamaga.com
Интернет-магазин balamaga.com

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Kidsi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
64 отзыва
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
162 отзыва
Компания KinderLand
Компания KinderLand

Рейтинг: 2.8
31 отзыв
OptClub интернет-магазин
OptClub интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
127 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.5
182 отзыва
Интернет-магазин "Игрушки опт"
Интернет-магазин "Игрушки опт"

Рейтинг: 3.1
34 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 2.9
101 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю