babyservis.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
babyservis.com интернет-магазин
5.0 5
17 отзывов / 738 просмотров

Отличненько

Гость Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Первый раз заказывала детям надувные круги. Заказ приняли, в течении часа со мной связались уточнили все ньюансы и в этот же день отправили. На следующий я уже получила посылочку. Заказом и сервисом довольна очень. Рекомендую Первый раз заказывала детям надувные круги. Заказ приняли, в течении часа со мной связались уточнили все ньюансы и в этот же день отправили. На следующий я уже получила посылочку. Заказом и сервисом довольна очень. Рекомендую

Всем доволен!

Евгений Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Заказывал комплект детских палаток с тунелем. Всем доволен! Качество отличное, удобно складывается, запаха нет. Сервисом доволен. Буду обращаться ещё! Спасибо! Заказывал комплект детских палаток с тунелем. Всем доволен! Качество отличное, удобно складывается, запаха нет. Сервисом доволен. Буду обращаться ещё! Спасибо!

Дякуємо дуже!!!

Гость Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Вперше звернулася до Ірини з метою придбати велосипед донечці на день народження. Висловлюю величезну подяку Ірині за співпрацю) Іра допомогла підібрати велосипед за нашими параметрами і побажаннями) Дитина дуже задоволена!!! Велосипед суперовий!!! Дякую Вам, Ірино! Бажаю Вам безліч вдячних клієнтів!!!))) Ми також, звичайно, залишимося з Вами))) Вперше звернулася до Ірини з метою придбати велосипед донечці на день народження. Висловлюю величезну подяку Ірині за співпрацю) Іра допомогла підібрати велосипед за нашими параметрами і побажаннями) Дитина дуже задоволена!!! Велосипед суперовий!!! Дякую Вам, Ірино! Бажаю Вам безліч вдячних клієнтів!!!))) Ми також, звичайно, залишимося з Вами)))

Найкращий магазин

Олена Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Замовляю вже не перший рік різні товари: побутову хімію, дитячі товари, іграшки,шоколад. Завжди якісно і доброзичливо консультують, швидко доставляють, мають величезний асортимент та найкращі ціни. Рекомендую! Замовляю вже не перший рік різні товари: побутову хімію, дитячі товари, іграшки,шоколад. Завжди якісно і доброзичливо консультують, швидко доставляють, мають величезний асортимент та найкращі ціни. Рекомендую!

Мій найкращий магазин

Оля Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Замовляю вже не перший рік і іграшки і хозтовари і памперси замовляла раніше все якісне, чудове. І підкажуть і допоможуть вибрати. Задоволена дуже, тож рекомендую всім. Замовляю вже не перший рік і іграшки і хозтовари і памперси замовляла раніше все якісне, чудове. І підкажуть і допоможуть вибрати. Задоволена дуже, тож рекомендую всім.
Достоинства:
  1. Якісні речі
  2. Доставка додому
  3. Низькі ціни
Недостатки:
  1. Немає

Мой любимый магазин

Ольга Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Заказываю у Иры уже третий год: игрушки, подгузники, канцтовары, хоз товары, заказывали самокат, ходунки, и даже мужу все для рыбалки! Привозят прям домой, всем очень довольны, цены самые низкие! Сервис на высшем уровне! 5+ Рекомендую всем! Заказываю у Иры уже третий год: игрушки, подгузники, канцтовары, хоз товары, заказывали самокат, ходунки, и даже мужу все для рыбалки! Привозят прям домой, всем очень довольны, цены самые низкие! Сервис на высшем уровне! 5+ Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Доставка домой в удобное для покупателя время!
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую!

Наталя Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Я замовляю у Ірини товари вже майже 6 років. І для себе, і для дитини, і навіть для садочка. Дуже задоволена асортиментом, цінами та бажанням допомогти вибрати саме те, що мені найбільше підходить. Я замовляю у Ірини товари вже майже 6 років. І для себе, і для дитини, і навіть для садочка. Дуже задоволена асортиментом, цінами та бажанням допомогти вибрати саме те, що мені найбільше підходить.

Все чудово

Аліна Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Постійно замовляю товари на Babyserviscom, претензій немає ніяких) все швидко, якісно, надійно. Дякую, Іра і Міша, за вашу працю, побільше вдячних клієнтів вам!))) Постійно замовляю товари на Babyserviscom, претензій немає ніяких) все швидко, якісно, надійно. Дякую, Іра і Міша, за вашу працю, побільше вдячних клієнтів вам!)))

Рекомендую

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Все очень хорошо, заказывала очень много товаров, консультация отличная, все очень быстро и профессионально) спасибо большое за Вашу работу Все очень хорошо, заказывала очень много товаров, консультация отличная, все очень быстро и профессионально) спасибо большое за Вашу работу

Все супер.Рекомендую

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Проконсультують про будь-який товар,завжди все швидко. Доставка у зручний час прямо під двері. Приємні ціни.Шикарний асортимент. Проконсультують про будь-який товар,завжди все швидко. Доставка у зручний час прямо під двері. Приємні ціни.Шикарний асортимент.

Привіт магазинн супер

Аня Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Уже как год заказываю памперсы и много другого все супер. Домой доставка
Недавно купили самокат, самокат отличный)) бейби сервиз 5+
Уже как год заказываю памперсы и много другого все супер. Домой доставка
Недавно купили самокат, самокат отличный)) бейби сервиз 5+

Чудовий магазин

Сісей Олена Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Можна знайти або ж замовити все для малюка, обслуговування на найвищому рівні, підкажуть, роз'яснять ще й доставку організують на зручний час та місце. Рекомендую! Можна знайти або ж замовити все для малюка, обслуговування на найвищому рівні, підкажуть, роз'яснять ще й доставку організують на зручний час та місце. Рекомендую!

Дуже гарний магазин

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Все супер! Як просила привести мені пораньше, так і привезли! Дуже удобно, що додому підвозять! Всім рекомендую магазинчик! Все супер! Як просила привести мені пораньше, так і привезли! Дуже удобно, що додому підвозять! Всім рекомендую магазинчик!

Качественное обслуживание

Зезюлько Мария Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Я являюсь постоянной клиенткой данного интернет-магазина уже 2,5 года с появлением старшей дочери. Постоянно заказываем памперсы, игрушки, недавно кумовья купили велосипед для старшей и музыкальный столик для младшей дочери. За обслуживание и доставку ставлю 7 из 5ти. Очень довольна. Я являюсь постоянной клиенткой данного интернет-магазина уже 2,5 года с появлением старшей дочери. Постоянно заказываем памперсы, игрушки, недавно кумовья купили велосипед для старшей и музыкальный столик для младшей дочери. За обслуживание и доставку ставлю 7 из 5ти. Очень довольна.

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Очень быстро отвечают. Доставленный товар высокого качества. По городу доставляют бесплатно домой в удобное время! Очень быстро отвечают. Доставленный товар высокого качества. По городу доставляют бесплатно домой в удобное время!

Якісні товари та обслуговування

Наталія Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Своєчасне виконання замовлення, якісні товари, детальна консультація по товарах!!! Доставка в домовлені терміни Своєчасне виконання замовлення, якісні товари, детальна консультація по товарах!!! Доставка в домовлені терміни
Достоинства:
  1. Якісні товари
Недостатки:
  1. Відсутні

Супер магазин и обслуживание бистро доставка высокое качество товара

Игорь Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Все супер рекомендую всем все бистро доставили вовремя цени хорошие и товар качество хорошее буду заказывать теперь только в babyservis.com Все супер рекомендую всем все бистро доставили вовремя цени хорошие и товар качество хорошее буду заказывать теперь только в babyservis.com



babyservis.com интернет-магазин

babyservis.com интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для детей

SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
OptClub интернет-магазин
OptClub интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
155 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.7
119 отзывов
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
204 отзыва
Блейдис интернет-магазин
Блейдис интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
284 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close