BabyPlus интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
BabyPlus интернет-магазин
1.6 5
41 отзыв / 29683 просмотра

Ужасный магазин сломанных игрушек

Евгения Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Присылают бракованные и сломанные игрушки! Заказывала на подарок троллейбус металлический. Прислали разломанный по живому! Отказались менять, написали что служба доставки повредила.
Также присылали трактор с отломанным ковшом, который перемотан резиночкой!
И они клянутся что проверяют игрушки перед отправкой.
Не ведитесь на цены, Бебиплюс мошенники!!!
Присылают бракованные и сломанные игрушки! Заказывала на подарок троллейбус металлический. Прислали разломанный по живому! Отказались менять, написали что служба доставки повредила.
Также присылали трактор с отломанным ковшом, который перемотан резиночкой!
И они клянутся что проверяют игрушки перед отправкой.
Не ведитесь на цены, Бебиплюс мошенники!!! BabyPlus интернет-магазин - Ужасный магазин сломанных игрушек

Лучше не заказывать.

Юлия Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Решили сделать ребенку подарок на День рождения и заказали игрушку в интернет-магазине https://babyplus.ua
О том, о что решили сэкономить, пожалели два раза.
Первый раз заказали гараж для машинок, в итоге некомплект, одна лишняя деталь, второй не хватает. Еще и наклеек нет в наборе, которые указаны. Подобные отзывы там не редкость, про отсутствие деталей.
Во-второй раз заказали мольберт. Поломаны...  Читать отзыв
Решили сделать ребенку подарок на День рождения и заказали игрушку в интернет-магазине https://babyplus.ua
О том, о что решили сэкономить, пожалели два раза.
Первый раз заказали гараж для машинок, в итоге некомплект, одна лишняя деталь, второй не хватает. Еще и наклеек нет в наборе, которые указаны. Подобные отзывы там не редкость, про отсутствие деталей.
Во-второй раз заказали мольберт. Поломаны многие крепежи, в наборе указаны, мел, губка и маркер, которых в коробке не оказалось. Магнитики из букв и цифр многие повыпадали.
К тому негативный отзыв по поводу данного продукта, на сайте не опубликовали.

Самые большие мошенники работают в БэбиПлюс

Ирина Отзыв написан 24 января, 2019 год
В большой заказ не положили оплоченные книги, кроме прочего заказанного товара. На мои претензии, письма, звонки отвечают с трудом и ни о чем конкретно. Говорят, что книг нет и отправить не сможем, хотя продолжают на сайте продавать эти же книги без проблем другим покупателям.
Не предоставляют никаких документов с подписями и печатями о совершенной сделке, не дают телефоны руководства...  Читать отзыв
В большой заказ не положили оплоченные книги, кроме прочего заказанного товара. На мои претензии, письма, звонки отвечают с трудом и ни о чем конкретно. Говорят, что книг нет и отправить не сможем, хотя продолжают на сайте продавать эти же книги без проблем другим покупателям.
Не предоставляют никаких документов с подписями и печатями о совершенной сделке, не дают телефоны руководства и свои не называют фамилии.
В случае продажи брака, ничего не возвращают, а полностью морозятся.
Никому не рекомендую связываться с этим магазином, даже недоброжелателям.
По ним плачет полиция и отдел защиты прав потребителей. Только некому туда заявление писать, никто не хочет связываться. Так и процветает в нашей стране такое полное мошенничество и обман покупателей.

Не ведитесь на низкие цены!!! Постоянно и намеренно присылают брак!

Валентина Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Пользуюсь этим сайтом уже лет пять. "Косяки" у бейби плюс, были всегда, перечислю ,что помню и последний заказ, который возмутил меня до предела:
Помятые книжки, альбомы, коробки, упаковки; порванные упаковки, товар насыпом по всей посылке; слипшиеся от сырости листы книг, ржавые ножницы от той же сырости у них на складе;
отсутствиее мелкого ( и не только) товара в виде...  Читать отзыв
Пользуюсь этим сайтом уже лет пять. "Косяки" у бейби плюс, были всегда, перечислю ,что помню и последний заказ, который возмутил меня до предела:
Помятые книжки, альбомы, коробки, упаковки; порванные упаковки, товар насыпом по всей посылке; слипшиеся от сырости листы книг, ржавые ножницы от той же сырости у них на складе;
отсутствиее мелкого ( и не только) товара в виде отсутствующие вторые ножницы или второй фонарик, или вторая ручка, или вторая разукрашка,или вторая кисточка(оплачено за пару, но присылают в единственном экземпляре), или вообще отсутствие товара, воздушных шариков например; неисправный вертолет гироскоп, который стоил больше 800 грн,в 2015 году,(вертолет поменяли на рабочий, но прислали, рабочий ,без мелких деталей, отвёртки и антенны, и заплатили мы дважды за его доставку, этот вертолет нам вообще вышел дороже чем на рынке или магазине), часто приходит товар поцарапанный, и ещё чаще приходит товар грязный. На сайте цены заманчивые, но!!! обходится дороже не только финансово ,но и морально.
!!!!!!!!В последней посылке собрались и грязные, и помятые, и порванные,и поломанные,и испорченные товары!!!!!
И что самое главное, видно не вооруженным глазом, что товар уже таким упаковали!!!
На письма с фотовидео отчётом, отправленным на почту, Вайбер, сам сайт - "морозятся"!!!
Не покупайте с сайта бейби плюс Одесса, лучше переплатить в магазине, но увидеть своими глазами ,что берете качественный товар, чем покупать дешевле на сайте бейби плюс, бракованный ,испорченный товар!
Самое главное !!!- бракованный товар не меняют, брали как-то бассейн, а на нем дыра больше двух см! Поменять отказались!
Самое обидное и не приятное, что товары покупаются на подарок, и как дарить ребенку расцарапаный до основания мольберт или не летающий вертолет, или матрас в котором дыра с палец, или грузовичек с отломанные кузовом, или не пишущие фломастеры, как дарить подарок в порванной или помятой коробке?!?! Свинство просто!!!!!
Достоинства:
  1. Цены(но оно того не стоит)
Недостатки:
  1. Бракованный товар присылают намеренно!!!

Так себе

Елена (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Видимо не только мне не повезло и заказ собирали невнимательно. Заказывали велосипед и карандаши. К карандашам вопросов нет. К велосипеду же забыли положить "усы" для крепления крыльев. Так как собирали его не сразу после получения, то единственный вариант,который нам был предложен - возместить на карту 6% от стоимости велосипеда. Вроде бы магазин не "отморозился", прислали на карту обещанную сумму. Только...  Читать отзыв Видимо не только мне не повезло и заказ собирали невнимательно. Заказывали велосипед и карандаши. К карандашам вопросов нет. К велосипеду же забыли положить "усы" для крепления крыльев. Так как собирали его не сразу после получения, то единственный вариант,который нам был предложен - возместить на карту 6% от стоимости велосипеда. Вроде бы магазин не "отморозился", прислали на карту обещанную сумму. Только вот подходящие "усы" у нас в городе я до сих пор найти не могу. Вопрос к магазину : не лучше ли было бы прислать недостающие детали, чем заставлять нас бегать по городу и искать их? Тем более, что это ошибка именно магазина. И еще один неприятный нюанс : одно колесо ходит восьмеркой, и в сервисе просто развели руками. Так что ОГРОМНАЯ просьба к магазину: внимательней относитесь к сборке заказов.

Сплошной брак

Юлия (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Заказала велосипед ребёнку на Д. Рождения и шарик большой фольгированный.Шарик пришел порезанным.Деньги за него не вернули отсылаясь на закон который сами нарушили. На велосипеде было множество царапин как маленьких так и больших. За это вернули всего лишь 70грн. За эти деньги даже краску не купишь чтоб исправить дефекты.Вообщим,я очень разочаровалась в этом сайте!!! Заказала велосипед ребёнку на Д. Рождения и шарик большой фольгированный.Шарик пришел порезанным.Деньги за него не вернули отсылаясь на закон который сами нарушили. На велосипеде было множество царапин как маленьких так и больших. За это вернули всего лишь 70грн. За эти деньги даже краску не купишь чтоб исправить дефекты.Вообщим,я очень разочаровалась в этом сайте!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Никогда не пользуйтесь услугами интернет-маназина Babyplus

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!
Когда нашла этот сайт в интернете, обрадовалась, так стоимость товара дешевле. Я будущая мама, собиралась заказывать вещи и игрушки для моего малыша именно на этом сайте.
У крестницы день рождения и я сделала заказ на Мебель для Барби. Товар пришел в ужасном виде. Целостность содержимого не нарушена, а коробка, в которой лежала...  Читать отзыв
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!
Когда нашла этот сайт в интернете, обрадовалась, так стоимость товара дешевле. Я будущая мама, собиралась заказывать вещи и игрушки для моего малыша именно на этом сайте.
У крестницы день рождения и я сделала заказ на Мебель для Барби. Товар пришел в ужасном виде. Целостность содержимого не нарушена, а коробка, в которой лежала мебель, в состоянии той, которая долгое время находилась на антресолях (мятая и порванная). Конечно же, ни о каком подарке в таком виде не может быть и речи. Я обратилась к администрации данного сайта с бракованной игрушкой и доказательствами (фото коробки и фото упаковки курьерской службы прилодила). На что мне пришел ответ, что я должна была ознакомится с правилами доставки и теперь это мои проблемы, обмену и возврату игрушка не подлежит.
Прекрасно получается. Я оплачиваю заказ организации, а получаю кота в мешке, битый товар. Т.Е. выкинула деньги на ветер.
Спорить и доказывать свою правоту с курьерской доставкой должны компания, взявшая деньги, а не я. Я заплатила, мне нужен соответствующий товар за мои деньги.
И нет доказательств, что курьерская служба испортила мой заказ, точно также они могли бракованный товар положить в упаковку, а далее списать на другие компании.
Я крайне возмущена, постоянно пользуюсь интернет-магазинами, службами доставки и никогда никаких проблем не было.
Я беременная, через неделю ехать в роддом и естественно ездить по городу в поиске подарка я уже не смогу.
Очень возмущена, моему негодованию нет предела.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Один сплошной минус и потерянные деньги

Никогда не пользуйтесь услугами этого сайта

Ольга (Украина, Kharkov) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!
Когда нашла этот сайт в интернете, обрадовалась, так стоимость товара дешевле. Я будущая мама, собиралась заказывать вещи и игрушки для моего малыша именно на этом сайте.
У крестницы день рождения и я сделала заказ на Мебель для Барби. Товар пришел в ужасном виде. Целостность содержимого не нарушена, а коробка, в которой лежала...  Читать отзыв
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!
Когда нашла этот сайт в интернете, обрадовалась, так стоимость товара дешевле. Я будущая мама, собиралась заказывать вещи и игрушки для моего малыша именно на этом сайте.
У крестницы день рождения и я сделала заказ на Мебель для Барби. Товар пришел в ужасном виде. Целостность содержимого не нарушена, а коробка, в которой лежала мебель, в состоянии той, которая долгое время находилась на антресолях (мятая и порванная). Конечно же, ни о каком подарке в таком виде не может быть и речи. Я обратилась к администрации данного сайта с бракованной игрушкой и доказательствами (фото коробки и фото упаковки курьерской службы прилодила). На что мне пришел ответ, что я должна была ознакомится с правилами доставки и теперь это мои проблемы, обмену и возврату игрушка не подлежит.
Прекрасно получается. Я оплачиваю заказ организации, а получаю кота в мешке, битый товар. Т.Е. выкинула деньги на ветер.
Спорить и доказывать свою правоту с курьерской доставкой должна компания, взявшая мои деньги, а не я. Я заплатила, мне нужен соответствующий товар за мои деньги.
И нет доказательств, что курьерская служба испортила мой заказ, точно также могли бракованный товар положить в упаковку, а далее списать на другие компании.
Я крайне возмущена, постоянно пользуюсь интернет-магазинами, службами доставки и никогда никаких проблем не было.
Я беременная, через неделю ехать в роддом и естественно ездить по городу в поиске подарка я уже не смогу.
Очень возмущена, моему негодованию нет предела.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Один сплошной негатив и потерянные деньги

Не рекомендую здесь заказывать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Заказала ребенку ролики на одном ролике из 8ми подшипников бракованые 8,спросила у сайта что в таких случаях они делают если попадается брак они начали то пришлите фото товара (можно подумать что по фото можно определить неисправность подшипников),то начали ссылаться на пункты гарантии а потом вообще пропали .Ролики не дешевые ,а подшипник один стоит20грн а их 8шт.Потребовала возврата средств потраченных...  Читать отзыв Заказала ребенку ролики на одном ролике из 8ми подшипников бракованые 8,спросила у сайта что в таких случаях они делают если попадается брак они начали то пришлите фото товара (можно подумать что по фото можно определить неисправность подшипников),то начали ссылаться на пункты гарантии а потом вообще пропали .Ролики не дешевые ,а подшипник один стоит20грн а их 8шт.Потребовала возврата средств потраченных на ремонт,лепят какие-то отмазки то в отдел продаж обратитесь то в отдел рекламы в общем деньги мне не вернули ролики не поменяли. Рекомендую воизбежания таких проблем производить оплату наложенным платежом и обкатывать ролики прям на почте потому что брак выявила после первой поездки ребенка на них былобы не так печально если бы один подшипник был неисправен.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Не качественный дешовый товар, без возврата и обмена явного брака.

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Не качественный дешовый товар, без возврата и обмена явного брака. Покупала там игрушки последних лет 5 примерно 1-2 раза в год. Раньше всем была довольно если брак и был то в совсем копеечных игрушках к ним и придиратся как по мне не чего. Но последние 2 посылки с браковаными игрушками не из дешовых, в рваной упаковке. Брак явно заводской, игрушки...  Читать отзыв Не качественный дешовый товар, без возврата и обмена явного брака. Покупала там игрушки последних лет 5 примерно 1-2 раза в год. Раньше всем была довольно если брак и был то в совсем копеечных игрушках к ним и придиратся как по мне не чего. Но последние 2 посылки с браковаными игрушками не из дешовых, в рваной упаковке. Брак явно заводской, игрушки на складе никто не проверяет. Менять их естественно никто не хочет, цытати из "Закона про права споживачв" работников данного интернет ресурса не задевают. Вобщем крайне не рекомендую, если конечно не хотите испортить настроенипе себе и своим детям.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Отвратительное качество товаров, даже из дорогого сигмента, отсутствие обмена/возврата брака, хамство.

отвратительный

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Раньше часто заказывала и была довольна. Сейчас, что ни заказывай, а они присылают , что хотят. Совсем другие вещи по модели даже присылают. Это просто кошмар.Буду пытаться вернуть свои деньги Раньше часто заказывала и была довольна. Сейчас, что ни заказывай, а они присылают , что хотят. Совсем другие вещи по модели даже присылают. Это просто кошмар.Буду пытаться вернуть свои деньги

ужасный

гость (Украина) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
отвратительный магазин. брака уйма.менять ничего не хотят. отвратительный магазин. брака уйма.менять ничего не хотят.

НЕ рекомендую

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Замовляла два рази. В другому замовленні іграшка попалась бракована. Фото їм скинула, лист написала, отримала відповідь приблизно такого змісту - ми оптовий магазин, перевіряєм товар не порушуючи цілісність упаковки! (не зрозуміла що вони тоді перевіряють? упаковку?) і повернення у нас непередбачено (почитайте умови на сайті, там завуальовано так і написано), дамо вам знижку 10%, а з бракованим товаром що хочете,...  Читать отзыв Замовляла два рази. В другому замовленні іграшка попалась бракована. Фото їм скинула, лист написала, отримала відповідь приблизно такого змісту - ми оптовий магазин, перевіряєм товар не порушуючи цілісність упаковки! (не зрозуміла що вони тоді перевіряють? упаковку?) і повернення у нас непередбачено (почитайте умови на сайті, там завуальовано так і написано), дамо вам знижку 10%, а з бракованим товаром що хочете, те і робіть :) Тобто якщо вам повезе, то отримаєте все цілісне і доукомплектоване, якщо ні - ваші проблеми. Написала відгук на сайті і .... правильно, відгук не з"явився!

Не рекомендую!!!

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Заказывала уже раз 10 с этого сайта...была на 100% уверенна,что товар приедет и будет в нормальном состоянии. Последний раз заказала на 1000 грн, всяких мелочей для ребенка и крестников. Все оплатила,пришла СМС,что товар отправлен. Все получила...пришла домой...открыла ящик,всех игрушек,которые были заказаны нету в наличии (приблизительно на 300 грн меня намахали)
Поэтому,не заказывайте там ничего...рано или поздно попадете в такую...  Читать отзыв
Заказывала уже раз 10 с этого сайта...была на 100% уверенна,что товар приедет и будет в нормальном состоянии. Последний раз заказала на 1000 грн, всяких мелочей для ребенка и крестников. Все оплатила,пришла СМС,что товар отправлен. Все получила...пришла домой...открыла ящик,всех игрушек,которые были заказаны нету в наличии (приблизительно на 300 грн меня намахали)
Поэтому,не заказывайте там ничего...рано или поздно попадете в такую же ситуацию...
Очень разочарована и категорически не рекомендую, этот интернет магазин.

Не просто так на сайте нет отзывов

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 августа, 2017 год
Заказывала дважды. Первый раз на сад 20 наборов для песка, 2 ведерка из которых пришли треснутые. И явно не НП повредила,так как было все в коробке и коробка была целая. Претензии мои не приняли.
Второй раз заказала опять таки на садик концелярию, девочек предупредила что мы на море,но посылку пусть отправляют. Оплатила (без наложки), на море решили остаться еще на...  Читать отзыв
Заказывала дважды. Первый раз на сад 20 наборов для песка, 2 ведерка из которых пришли треснутые. И явно не НП повредила,так как было все в коробке и коробка была целая. Претензии мои не приняли.
Второй раз заказала опять таки на садик концелярию, девочек предупредила что мы на море,но посылку пусть отправляют. Оплатила (без наложки), на море решили остаться еще на 3 дня. В итоге, приехала, на след.день пошла на почту- посылки нет. Как мне сказали- вчера она уехала назад. Звонила несколько дней, ничего добиться не могу. У них видите ли стоит автоматический возврат на 5 день. Блин!!! Ну ладно бы это наложка была. А так МОЯ посылка которую я оплатила. Та пусть она хоть 10 дней лежит, мне за хранение платить ведь.
В итоге- ТРЕБУЮТ у меня что бы я оплатила им расходы в 2 стороны, иначе и деньги не вернут и посылку мне не вышлют. Вот так вот!!! Это мой последний заказ тут.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. хамское отношение. Не меняют браки, творят что хотят.

Мне все нравится.

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Я обожаю этот интернет-магазин. Все, что мне присылают - работает долго и хорошо. Заказываю для своей малышки и для крестницы. Ни о чем не пожалела. Цены очень приятные, а качество - есть отличные товары, есть китайские. Но все мы должны понимать, что если вы берете машинку на пульте управления за 20 грн, то она вам десять лет не прослужит....  Читать отзыв Я обожаю этот интернет-магазин. Все, что мне присылают - работает долго и хорошо. Заказываю для своей малышки и для крестницы. Ни о чем не пожалела. Цены очень приятные, а качество - есть отличные товары, есть китайские. Но все мы должны понимать, что если вы берете машинку на пульте управления за 20 грн, то она вам десять лет не прослужит. Хотя, у меня заводной катерок у малой уже второй сезон плавает. И механизм работает отлично, не поржавел. Цена - до 20 грн была.

Розчарування

Гость Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Була частим клієнтом сайту.невсе приходив якісний товар.але то таке.десь там констрктор не тримав.чи на машинці болтик відлетів.чи кришка до баночки дитячаї непідходить.а вот коли вже прийшла неробоча на радіоуправліні машинка і яка не дешева.було велике розчарування. Була частим клієнтом сайту.невсе приходив якісний товар.але то таке.десь там констрктор не тримав.чи на машинці болтик відлетів.чи кришка до баночки дитячаї непідходить.а вот коли вже прийшла неробоча на радіоуправліні машинка і яка не дешева.було велике розчарування.
Недостатки:
  1. Хамське відношення.нащот неякісного товару.якщо раз попався.буває.но коли в наступному заказі.і недешева річ оказуєця поломаною.зявляєця дуже багато питань...

Овратительно

Slava (Украина) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Заказали веломобиль, пришел с явным браком трещины в корпусе, с невозможностью дальнейшей эксплуатации, так как ось не держится в корпусе. Когда с ними связались они сказали что вышлют корпус и мне самому прийдётся его менять. Желание менять корпус у меня нет буду добиваться возврата денег. Никому не посоветую этот магазин. Не ведитесь на них.
P.S. решать вопрос буду...  Читать отзыв
Заказали веломобиль, пришел с явным браком трещины в корпусе, с невозможностью дальнейшей эксплуатации, так как ось не держится в корпусе. Когда с ними связались они сказали что вышлют корпус и мне самому прийдётся его менять. Желание менять корпус у меня нет буду добиваться возврата денег. Никому не посоветую этот магазин. Не ведитесь на них.
P.S. решать вопрос буду с адвокатом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Высылают бракованную продукцию, которую потом проблема поменять или вернуть свои деньги.

Поломанные игрушки с babyplus.ua

Гость (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2017 год
Одесса, Одесса! Сколько раз связывался и в который раз с предсказуемым результатом. Теперь купил ребенку катер на http://babyplus.ua Пришла погремушка с отломленными частями и проломленным дном. Причем упаковано было так, что при транспортировке такое случиться никак не могло.
Короче говоря, предостерегаю всех связываться с указанным магазином.
Одесса, Одесса! Сколько раз связывался и в который раз с предсказуемым результатом. Теперь купил ребенку катер на https://babyplus.ua Пришла погремушка с отломленными частями и проломленным дном. Причем упаковано было так, что при транспортировке такое случиться никак не могло.
Короче говоря, предостерегаю всех связываться с указанным магазином.

Не рекомендую этот сайт

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Остались очень недовольны заказом.
1. В упаковку не положили заказанный товар, хотя по накладной он прошел и соответственно деньги за него были уплачены.
2. Приехав домой стали надувать бассейн, но как оказалось пропускает воздух и через час сдувается (при получении товара возможности проверить его не было естественно). На следующий день связались с оператором на что он ответил что нужно...  Читать отзыв
Остались очень недовольны заказом.
1. В упаковку не положили заказанный товар, хотя по накладной он прошел и соответственно деньги за него были уплачены.
2. Приехав домой стали надувать бассейн, но как оказалось пропускает воздух и через час сдувается (при получении товара возможности проверить его не было естественно). На следующий день связались с оператором на что он ответил что нужно заполнить специальную форму и сделать фото упаковки и товара или снять видео. Хорошо, сделали, заполнили, отправили. Пришло письмо на электронную почту, что мол мы же оптовая компания цены у нас очень низкие, поэтому товар не проверяем и заменить его не можем, если хотите пришлем рем. комплект! Зачем тогда морочить голову с фото и заполнение различных актов? Не смотря на то что вы оптовики нельзя так неуважительно относится к клиентам. Администрация сайта даже не удосужились связаться по телефону, а переписывались по эл. почте, я вообще считаю откровенным хамством!!! Наводит это только а одну мысль, что данный сайт продает не качественный товар и это не единичный случай когда приходил бракованный товар!

Не могу узнать характеристику товара

Ангелина (Украина, Луганськ) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
дважды писала в гостевую, но ни ответа, ни привета, уже прошло 5 дней, хорошо,что на этой стадии я и прекращу свое сотрудничество с ними дважды писала в гостевую, но ни ответа, ни привета, уже прошло 5 дней, хорошо,что на этой стадии я и прекращу свое сотрудничество с ними

Доставка товара оставляет желать лучшего

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 марта, 2017 год
Добрый день. Заказывала синий самокат на беби плюс. Доставку курьером с оплатой при получении товара. Так как на складе не было нужного мне цвета то позвонил менеджер и мы с ним договорились что они закажут у поставщика и привезут мне самокат того цвета который мне нужен но позже. Я согласилась и уточнила успеют ли они до воскресенья...  Читать отзыв Добрый день. Заказывала синий самокат на беби плюс. Доставку курьером с оплатой при получении товара. Так как на складе не было нужного мне цвета то позвонил менеджер и мы с ним договорились что они закажут у поставщика и привезут мне самокат того цвета который мне нужен но позже. Я согласилась и уточнила успеют ли они до воскресенья потому как он мне нужен был именно на 26 число. Меня заверили что все будет в порядке. Ну к этому претензий нет. А вот что касается курьера я просто в тихом ужасе. Этот человек позвонил мне с вопросом могу ли я принять сейчас товар. К сожалению меня не было дома на тот момент я сказала что буду дома через 2 часа на что он мне ответил что либо я сейчас прихожу домой либо он привезет мне заказ в понедельник . Так как в понедельник это 27 число а самокат мне нужен ИМЕННО на 26 я ему сказала что понедельник мне не подходит на что он мне ответил что это мои проблемы. На мою реплику что я откажусь от товара он сказал пожалуйста отказывайтесь и бросил трубку. Я позвонила менеджеру рассказала ему о данной ситуации на что он мне ответил что Сережа у нас темпераментный парень и что он сейчас позвонит и попросит его привести мне товар. Так как я уже была порядком возмущена поведением темпераментного Сережи то я ответила что от него я товар получать не хочу и я не понимаю почему мы должна упрашивать курьера доставить мне товар. На что я услышала что я ему хамлю и что значит это не Сержа не хочет доставить мне товар, а я его сама не принимаю. И тоже бросил трубку.

не рекомендую!!!! Ужас просто!!!

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Делала заказ первый раз ждала наверное дня никто не звонит, набрала сама мне сказали что мой заказ анулирован ( мол я сама отказалась)! сделала еще раз прислали товар не соответствующий товар на письма и звонки проигнорировали! Но со временем думала может изменилось что, сделала заказ еще раз!!! И очень розстроенная прислали игрушку которая была в порватой упаковке и половина игрушек...  Читать отзыв Делала заказ первый раз ждала наверное дня никто не звонит, набрала сама мне сказали что мой заказ анулирован ( мол я сама отказалась)! сделала еще раз прислали товар не соответствующий товар на письма и звонки проигнорировали! Но со временем думала может изменилось что, сделала заказ еще раз!!! И очень розстроенная прислали игрушку которая была в порватой упаковке и половина игрушек украденная, еще одна игрушка была розбитая хотя боя в упаковке не было! В общем розстроенная очень они знают что ложат людям брак и игнорят! больше никогда не буду делать заказ в этом магазине! и никому не рекомендую!! ВОРЫ и ОБМАНЩИКИ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минус

Магазином НЕ довольна

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
В магазине беби плюс сделала заказ на сумму больше 800 грн. В течение 2-3 дней со мной так и не связались. В итоге позвонила я им и спросила на какой стадии мой заказ, на что молодой человек ответил, что по техн.причинам он мне этого сказать не может. С горем пополам оформили они мне заказ и на 5 день я узнаю...  Читать отзыв В магазине беби плюс сделала заказ на сумму больше 800 грн. В течение 2-3 дней со мной так и не связались. В итоге позвонила я им и спросила на какой стадии мой заказ, на что молодой человек ответил, что по техн.причинам он мне этого сказать не может. С горем пополам оформили они мне заказ и на 5 день я узнаю что 8 позиций НЕТ на складе. Пришла посылка,а там оказался сплошной ужас:
1. Куклы (4 шт) - все с дефектами глаз, а еще в одной пробит живот;
2. Самолеты Литачки - сразу в руках рассыпаются;
3. Кубики деревянные вообще я не заказывала, а они положили мне в посылку.
Одним словом - НЕ рекомендую.

Первый и последний раз(((((((((((((((

Я (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2016 год
Заказ оформила больше недели назад, звоню им, они до сих пор его не собрали!!! Деньги сразу скинула на Приват! дочь обиделась что не поздравила на День Рождения!!! спасибо Вам БэйбиПлюс(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я все таки надеюсь что заказ доедит Заказ оформила больше недели назад, звоню им, они до сих пор его не собрали!!! Деньги сразу скинула на Приват! дочь обиделась что не поздравила на День Рождения!!! спасибо Вам БэйбиПлюс(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я все таки надеюсь что заказ доедит

УЖАС!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 октября, 2016 год
Заказала разную мелочовку, получила:
1) шарики пробитые - на каждом шарике прокол, как иголкой - они надуваются, но в течении часа сдуваются
2) игрушка бракованная - вся исцарапанная
3) зонтик мальчику - девчачая расцветка
Возврата нет - что ж - вам зачтется...
Заказала разную мелочовку, получила:
1) шарики пробитые - на каждом шарике прокол, как иголкой - они надуваются, но в течении часа сдуваются
2) игрушка бракованная - вся исцарапанная
3) зонтик мальчику - девчачая расцветка
Возврата нет - что ж - вам зачтется...

Bbabyplus -берегитесь!! это аферисты

роман (Украина, Київ) Отзыв написан 6 октября, 2016 год
Заказывал у них велосипед , он пришел без всех креплений, заказывл самокат рипстик они прислали его без средней части,, сказали что вышлют среднюю часть если закажу еще что то на сумму 350 грн,,, заказал еще один рипстик что б вместе с ним пришла недостающая средняя часть, так они в этот раз положиди бракованый самакат и сказали что на складе он...  Читать отзыв Заказывал у них велосипед , он пришел без всех креплений, заказывл самокат рипстик они прислали его без средней части,, сказали что вышлют среднюю часть если закажу еще что то на сумму 350 грн,,, заказал еще один рипстик что б вместе с ним пришла недостающая средняя часть, так они в этот раз положиди бракованый самакат и сказали что на складе он остался последний,, пришлось уговаривать на обмен,, но все эти пересылки были за мой счет,, короче дешевле было бы купить на базаре или в магазине и нервы были бы целее и эти аферисты на нас не заробатывали бы.. Прошу всех ничего не заказывайте у них, ваши детки будут расстроены тем г... которое они высылают,, давайте пожалеем наших детей и будем покупать им нормальные игрушки а не выручать всяких козлов. С УВажением ко всем Родитель))
1 согласен

babyplus - реализуют брак

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2016 год
Заказывала раньше на этом сайте - приходило все отлично, в этот раз заказала ребенку канцелярию - пришел капец какой-то - гелевые ручки потекшие, настольная лампа в нерабочем состоянии. Пишу/звоню - ответ один " К сожалению, у нас нет возврата и обмена товара, так у нас нет возможности проверять товар перед отправкой,в связи с этим наценка у...  Читать отзыв Заказывала раньше на этом сайте - приходило все отлично, в этот раз заказала ребенку канцелярию - пришел капец какой-то - гелевые ручки потекшие, настольная лампа в нерабочем состоянии. Пишу/звоню - ответ один " К сожалению, у нас нет возврата и обмена товара, так у нас нет возможности проверять товар перед отправкой,в связи с этим наценка у нас минимальная." И все - как робот одно и тоже... Еще сказали, что закон Украины для них не указ, у них только их правила, которые, кстати, нигде не прописаны.
Многие заказывают не на продажу, а своим детям - зарабатываете на детских слезах? - ну-ну...

Осторожно! Мошенники!

Таня (Россия) Отзыв написан 3 августа, 2016 год
Жулики.
Любый вопросы про товары - только через "гостевую". На банальный вопрос - что положили - ничего внятного не отвечают.
После просьбы изменить тип платежа с предоплаты на наложенный - на мой заказ успешно забили!
Вывод хотели нагреть на 1000 грн.!
Жулики.
Любый вопросы про товары - только через "гостевую". На банальный вопрос - что положили - ничего внятного не отвечают.
После просьбы изменить тип платежа с предоплаты на наложенный - на мой заказ успешно забили!
Вывод хотели нагреть на 1000 грн.!

Уже 3 дня никак не могу связаться с этим магазином!!!!!

Гость (Украина, Ясинувата) Отзыв написан 21 июля, 2016 год
Пишу,регистрируюсь,оставляю контактный номер,а в ответ-тишина.Интерестно,после заказа и оплаты товара такая же реакция была бы?В прошлом году делала заказ осталась очень довольна.В этот раз этот сайт меня очень очень очень разочаровал.Вы работаете вообще?Товарищи покупатли, порекомендуйте другой интернет магазин.Спасибо. Пишу,регистрируюсь,оставляю контактный номер,а в ответ-тишина.Интерестно,после заказа и оплаты товара такая же реакция была бы?В прошлом году делала заказ осталась очень довольна.В этот раз этот сайт меня очень очень очень разочаровал.Вы работаете вообще?Товарищи покупатли, порекомендуйте другой интернет магазин.Спасибо.



BabyPlus интернет-магазин

Инетрнет сайт babyplus.ua предлагает детские игрушки, котрые можно приобрести по самы выгодным ценам. Ассортимент магазина радует своим разнообразием, и удовлетворит пожелания даже самого требовательного клиента. Вся продукция протестированна и проверенна, а...

Товары для детей

Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.6
89 отзывов
Смик
Смик

Рейтинг: 2.2
24 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
168 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
76 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
164 отзыва
КомандаОПТ
КомандаОПТ

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Блейдис интернет-магазин
Блейдис интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Магазин игрушек pompon4iktoys.com
Магазин игрушек pompon4iktoys.com

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close