BabyPlus интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
BabyPlus интернет-магазин
1.7 5
50 отзывов / 33925 просмотров
Результаты отзывов

користовані іграшки за ціною нових

Тетяна Тетяна 31 января, 2020 год
Замовляла на сайті неодноразово. Все було більш-менш нормально. Востаннє замовила дитячий двокамерний холодильник Оріон. тут почалось моє розчарування.
1. Холодильник прийшов лише в звичайній коробці, оригнальна упаковка була відсутня
2. Всередині був відсутній піддон, хоч був вказаний в комплектації
3. На одному з кутів був відбитий кусок пластмаси (якого в ящику я не знайшла)
4. задня стінка холодильника не трималась... Читать отзыв
Замовляла на сайті неодноразово. Все було більш-менш нормально. Востаннє замовила дитячий двокамерний холодильник Оріон. тут почалось моє розчарування.
1. Холодильник прийшов лише в звичайній коробці, оригнальна упаковка була відсутня
2. Всередині був відсутній піддон, хоч був вказаний в комплектації
3. На одному з кутів був відбитий кусок пластмаси (якого в ящику я не знайшла)
4. задня стінка холодильника не трималась і !!!увага!!! була приклеїна СКОТЧЕМ!!!
Загалом склалось враження, що іграшкою вже хтось погрався, а тоді її відправили мені.

Я відразу звернулась у відділ рекламації, скинула фото і відео дефектів. На що мені прийшла відповідь : "у нас нет возможности проверять
комплектность упакованного товара"!!! Серйозно??? А "возможность" обклеїти скотчем є????І запропонували мені при таких дефектах і недоукомплектуванні АЖ 48,48 грн знижки на наступне замовлення. Це просто абсурд при вартості замовлення 404 грн(+доставка). Звичайно таке вирішення зпроблеми мене не влаштувало і я попросила зв"язатись зі мною телефоном. Моє прохання було проігнороване. Після цього будь-яке бажання працювати з даним магазином у мене просто пропало. Тому думайте, чи варто витрачати на них свій час, гроші, а головне нерви. BabyPlus интернет-магазин - користовані іграшки за ціною нових BabyPlus интернет-магазин - користовані іграшки за ціною нових BabyPlus интернет-магазин - користовані іграшки за ціною нових BabyPlus интернет-магазин - користовані іграшки за ціною нових

Заказывать или нет - рашать только вам

Светлана Светлана 4 января, 2020 год
Это тот магазин, где цена ниже рыночной и намного. Но, если при пересылке вдруг повредился товар, то лучше сразу решать с транспортной компанией, ибо на гарантию от магазина надеяться не стоит. Если игрушка пришла с браком (производственный дефект, например не работает, не включается), то могут предложить на него скидку, но не заменят. Поэтому стараюсь не приобретать такого плана позиций на... Читать отзыв Это тот магазин, где цена ниже рыночной и намного. Но, если при пересылке вдруг повредился товар, то лучше сразу решать с транспортной компанией, ибо на гарантию от магазина надеяться не стоит. Если игрушка пришла с браком (производственный дефект, например не работает, не включается), то могут предложить на него скидку, но не заменят. Поэтому стараюсь не приобретать такого плана позиций на этом сайте. Но, если прислали не то, что вы просили, не тот вид, что вы указали в комментариях (в случае если вы просили ТОЛЬКО конкретную расцветку, вид), то могут сделать возврат и даже оплатят пересылку. Так что мнение о магазине неоднозначное. Но дорогие и интерактивные игрушки стараюсь у них не заказывать.

Прислали поломаный товар

Гость Гость 26 декабря, 2019 год
Прислали три пластмассовых бокса, один в одном, из них один лопнувший, так засунуты, что вытащить один из одного не получилось, вместо одной игрушки прислали другую, дёшево, не значит хорошо, плохие отзывы не публикуют, не читают и на вопросы не отвечают, гарантий никаких, жалко, что нет органов, которые за этим следили!

Не могу вернуть деньги за товар

Я Я 3 декабря, 2019 год
Мошенники. Не могу вернуть деньги за товар. Думаю обращаться в киберполицию.
Выставили счёт за товар, оплатил, перезвонил сообщить об оплате. После этого мне выставляют ещё сумму долга за май (хотя моя регистрация от июня месяца вообще). Доказать ничего нельзя. Номеров телефона не дают. Тел операторы, как попугаи, говорят одно и тоже: оплатите, вышлем товар. Что делать - не знаю,... Читать отзыв
Мошенники. Не могу вернуть деньги за товар. Думаю обращаться в киберполицию.
Выставили счёт за товар, оплатил, перезвонил сообщить об оплате. После этого мне выставляют ещё сумму долга за май (хотя моя регистрация от июня месяца вообще). Доказать ничего нельзя. Номеров телефона не дают. Тел операторы, как попугаи, говорят одно и тоже: оплатите, вышлем товар. Что делать - не знаю, не делают возврат и товар не высылают

Мелочные в копейках.

Гость Гость 2 октября, 2019 год
Решила заказать книги. Все пришло: новые и непомятые. Не вложили документацию- ни накладной, ни гарантии. Просто книги. Думаю, ладно, все пришло. Заказывала по новой почте наложным платежом. Сумма была с мелочью.А примерно дней через 10 приходит письмо.
"Ваш платеж зачислен. После зачисления сумма долга 0.20 грн будет учтена в следующем заказе."
Бебиплюс вы вообще о че????
Я им... Читать отзыв
Решила заказать книги. Все пришло: новые и непомятые. Не вложили документацию- ни накладной, ни гарантии. Просто книги. Думаю, ладно, все пришло. Заказывала по новой почте наложным платежом. Сумма была с мелочью.А примерно дней через 10 приходит письмо.
"Ваш платеж зачислен. После зачисления сумма долга 0.20 грн будет учтена в следующем заказе."
Бебиплюс вы вообще о че????
Я им ответила, что все оплатила. Мне бы НП просто не выдала бы посылку. На что они выслали шикарный ответ: мы указываем округленную сумму при перевозки денег. Сумма долга 0.2 грн будет учтена в следщем заказе.

Ребята, это издержки производства т.е. перевода средств . А не мои !
Дело не в 20 коп, а в самой дибильной ситуации. Вы тогда цены на сайте пишите без мелочи, чтоб потом ее не записывать в непонятные и незаконные долги покупателю!!!
Заказов через интернет делала много. Но ни один магазин не опускался до такого, чтоб потерю денег при переводе ( от новой почты к магазину) вешали на покупателя.
Порекомендую я babyplus кому-то ? Естественно нет.
Бебиплюс почитайте на досуге книги по продажам. Например " клиенты на всю жизнь".
Может тогда начнете думать головой, а не жадностью и тупостью. BabyPlus интернет-магазин - Мелочные в копейках.

Ужасный интернет магазин!!

Гость Гость 17 сентября, 2019 год
Заказывала на этом сайте несколько раз, в первый раз 2 набора для песочницы пришли не тех цветов, хотя выбрала что нужно и комментарии оставила. Второй раз посылка пришла розтрощена в дребезги! Как можно пластмассовую гитару отправить в стрейче?! Пианино напополам. Я отказалась на почте, мы составили акт повреждений, после чего я позвонила на горячую линия и уточнила причину отказа!... Читать отзыв Заказывала на этом сайте несколько раз, в первый раз 2 набора для песочницы пришли не тех цветов, хотя выбрала что нужно и комментарии оставила. Второй раз посылка пришла розтрощена в дребезги! Как можно пластмассовую гитару отправить в стрейче?! Пианино напополам. Я отказалась на почте, мы составили акт повреждений, после чего я позвонила на горячую линия и уточнила причину отказа! Через какое-то время сделала ещё раз заказ, цены всё таки... с меня потребовали оплату только на карту, ну ок, на карту так на карту. Пришла посылка, в ней не хватало 1 гантели стоимостью 200грн, я позвонила на горячую линию где меня просто ошарашили " да вам не доложили 1 товар, так как в прошлый раз вы не забрали товар и таким образом мы компенсируем расходы" Так что 100раз подумайте прежде хоть что-то тут покупать

Никаких гарантий

Гость Гость 28 августа, 2019 год
Магазин не предоставляет никаких гарантий на свои товары. Вообще 0.
Если купили и не работает игрушку - это ваши проблемы.
Получили в подарок водопад и фонтан на батарейках. Но сами батарейки в комплект не входили.
Пока получили подарок, пока купили батарейки и выявили, что не работает - прошло уже более 2 недель.
И магазин отказывается от обслуживания своего безгарантийного барахла... Читать отзыв
Магазин не предоставляет никаких гарантий на свои товары. Вообще 0.
Если купили и не работает игрушку - это ваши проблемы.

Получили в подарок водопад и фонтан на батарейках. Но сами батарейки в комплект не входили.
Пока получили подарок, пока купили батарейки и выявили, что не работает - прошло уже более 2 недель.
И магазин отказывается от обслуживания своего безгарантийного барахла с AliExpress.
Лучше уж заказывать тоже самое с AliExpress - там тоже нет гарантии, но хоть дешевле.
Хотя нормальные китайци не впиваются зубами за жалкие копейки, и готовы обменять товар уже после подтверждения получения.

Постоянно заказывали в течении 5 лет - больше заказывать не будем.

Хороший магазин.

Olja Olja 27 июля, 2019 год
Дуже задоволена качелькою. Дерев'яна зручна. Також замовляли канцтовари для школи вдвічі дешевше.
Достоинства:
  1. +Швидка доставка
  2. +Низькі ціни
  3. + Зручний інтерфейс
Недостатки:
  1. - Не все в наявності

Хороший Магазин

Ольга Ольга 21 мая, 2019 год
Делали заказ на бебиплюсе раза три, все приходило целое, нормального качества, такие же игрушки у нас в магазине в два раза дороже стоят. Зачем переплачивать. Рекомендую этот интернет магазин.

Ужасный магазин сломанных игрушек

Евгения Евгения 17 апреля, 2019 год
Присылают бракованные и сломанные игрушки! Заказывала на подарок троллейбус металлический. Прислали разломанный по живому! Отказались менять, написали что служба доставки повредила.
Также присылали трактор с отломанным ковшом, который перемотан резиночкой!
И они клянутся что проверяют игрушки перед отправкой.
Не ведитесь на цены, Бебиплюс мошенники!!!

Лучше не заказывать.

Юлия Юлия 24 февраля, 2019 год
Решили сделать ребенку подарок на День рождения и заказали игрушку в интернет-магазине https://babyplus.ua
О том, о что решили сэкономить, пожалели два раза.
Первый раз заказали гараж для машинок, в итоге некомплект, одна лишняя деталь, второй не хватает. Еще и наклеек нет в наборе, которые указаны. Подобные отзывы там не редкость, про отсутствие деталей.
Во-второй раз заказали мольберт. Поломаны... Читать отзыв
Решили сделать ребенку подарок на День рождения и заказали игрушку в интернет-магазине https://babyplus.ua
О том, о что решили сэкономить, пожалели два раза.
Первый раз заказали гараж для машинок, в итоге некомплект, одна лишняя деталь, второй не хватает. Еще и наклеек нет в наборе, которые указаны. Подобные отзывы там не редкость, про отсутствие деталей.
Во-второй раз заказали мольберт. Поломаны многие крепежи, в наборе указаны, мел, губка и маркер, которых в коробке не оказалось. Магнитики из букв и цифр многие повыпадали.
К тому негативный отзыв по поводу данного продукта, на сайте не опубликовали.

Самые большие мошенники работают в БэбиПлюс

Ирина Ирина 24 января, 2019 год
В большой заказ не положили оплоченные книги, кроме прочего заказанного товара. На мои претензии, письма, звонки отвечают с трудом и ни о чем конкретно. Говорят, что книг нет и отправить не сможем, хотя продолжают на сайте продавать эти же книги без проблем другим покупателям.
Не предоставляют никаких документов с подписями и печатями о совершенной сделке, не дают телефоны руководства... Читать отзыв
В большой заказ не положили оплоченные книги, кроме прочего заказанного товара. На мои претензии, письма, звонки отвечают с трудом и ни о чем конкретно. Говорят, что книг нет и отправить не сможем, хотя продолжают на сайте продавать эти же книги без проблем другим покупателям.
Не предоставляют никаких документов с подписями и печатями о совершенной сделке, не дают телефоны руководства и свои не называют фамилии.
В случае продажи брака, ничего не возвращают, а полностью морозятся.
Никому не рекомендую связываться с этим магазином, даже недоброжелателям.
По ним плачет полиция и отдел защиты прав потребителей. Только некому туда заявление писать, никто не хочет связываться. Так и процветает в нашей стране такое полное мошенничество и обман покупателей.

Не ведитесь на низкие цены!!! Постоянно и намеренно присылают брак!

Валентина Валентина 10 декабря, 2018 год
Пользуюсь этим сайтом уже лет пять. "Косяки" у бейби плюс, были всегда, перечислю ,что помню и последний заказ, который возмутил меня до предела:
Помятые книжки, альбомы, коробки, упаковки; порванные упаковки, товар насыпом по всей посылке; слипшиеся от сырости листы книг, ржавые ножницы от той же сырости у них на складе;
отсутствиее мелкого ( и не только) товара в виде... Читать отзыв
Пользуюсь этим сайтом уже лет пять. "Косяки" у бейби плюс, были всегда, перечислю ,что помню и последний заказ, который возмутил меня до предела:
Помятые книжки, альбомы, коробки, упаковки; порванные упаковки, товар насыпом по всей посылке; слипшиеся от сырости листы книг, ржавые ножницы от той же сырости у них на складе;
отсутствиее мелкого ( и не только) товара в виде отсутствующие вторые ножницы или второй фонарик, или вторая ручка, или вторая разукрашка,или вторая кисточка(оплачено за пару, но присылают в единственном экземпляре), или вообще отсутствие товара, воздушных шариков например; неисправный вертолет гироскоп, который стоил больше 800 грн,в 2015 году,(вертолет поменяли на рабочий, но прислали, рабочий ,без мелких деталей, отвёртки и антенны, и заплатили мы дважды за его доставку, этот вертолет нам вообще вышел дороже чем на рынке или магазине), часто приходит товар поцарапанный, и ещё чаще приходит товар грязный. На сайте цены заманчивые, но!!! обходится дороже не только финансово ,но и морально.
!!!!!!!!В последней посылке собрались и грязные, и помятые, и порванные,и поломанные,и испорченные товары!!!!!
И что самое главное, видно не вооруженным глазом, что товар уже таким упаковали!!!
На письма с фотовидео отчётом, отправленным на почту, Вайбер, сам сайт - "морозятся"!!!
Не покупайте с сайта бейби плюс Одесса, лучше переплатить в магазине, но увидеть своими глазами ,что берете качественный товар, чем покупать дешевле на сайте бейби плюс, бракованный ,испорченный товар!
Самое главное !!!- бракованный товар не меняют, брали как-то бассейн, а на нем дыра больше двух см! Поменять отказались!
Самое обидное и не приятное, что товары покупаются на подарок, и как дарить ребенку расцарапаный до основания мольберт или не летающий вертолет, или матрас в котором дыра с палец, или грузовичек с отломанные кузовом, или не пишущие фломастеры, как дарить подарок в порванной или помятой коробке?!?! Свинство просто!!!!!
Достоинства:
  1. Цены(но оно того не стоит)
Недостатки:
  1. Бракованный товар присылают намеренно!!!

Так себе

Елена Елена (Украина) 7 сентября, 2018 год
Видимо не только мне не повезло и заказ собирали невнимательно. Заказывали велосипед и карандаши. К карандашам вопросов нет. К велосипеду же забыли положить "усы" для крепления крыльев. Так как собирали его не сразу после получения, то единственный вариант,который нам был предложен - возместить на карту 6% от стоимости велосипеда. Вроде бы магазин не "отморозился", прислали на карту обещанную сумму. Только... Читать отзыв Видимо не только мне не повезло и заказ собирали невнимательно. Заказывали велосипед и карандаши. К карандашам вопросов нет. К велосипеду же забыли положить "усы" для крепления крыльев. Так как собирали его не сразу после получения, то единственный вариант,который нам был предложен - возместить на карту 6% от стоимости велосипеда. Вроде бы магазин не "отморозился", прислали на карту обещанную сумму. Только вот подходящие "усы" у нас в городе я до сих пор найти не могу. Вопрос к магазину : не лучше ли было бы прислать недостающие детали, чем заставлять нас бегать по городу и искать их? Тем более, что это ошибка именно магазина. И еще один неприятный нюанс : одно колесо ходит восьмеркой, и в сервисе просто развели руками. Так что ОГРОМНАЯ просьба к магазину: внимательней относитесь к сборке заказов.

Сплошной брак

Юлия Юлия (Украина, Кропивницький) 17 июля, 2018 год
Заказала велосипед ребёнку на Д. Рождения и шарик большой фольгированный.Шарик пришел порезанным.Деньги за него не вернули отсылаясь на закон который сами нарушили. На велосипеде было множество царапин как маленьких так и больших. За это вернули всего лишь 70грн. За эти деньги даже краску не купишь чтоб исправить дефекты.Вообщим,я очень разочаровалась в этом сайте!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Никогда не пользуйтесь услугами интернет-маназина Babyplus

Гость Гость (Украина, Харків) 1 июня, 2018 год
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!
Когда нашла этот сайт в интернете, обрадовалась, так стоимость товара дешевле. Я будущая мама, собиралась заказывать вещи и игрушки для моего малыша именно на этом сайте.
У крестницы день рождения и я сделала заказ на Мебель для Барби. Товар пришел в ужасном виде. Целостность содержимого не нарушена, а коробка, в которой лежала... Читать отзыв
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!
Когда нашла этот сайт в интернете, обрадовалась, так стоимость товара дешевле. Я будущая мама, собиралась заказывать вещи и игрушки для моего малыша именно на этом сайте.
У крестницы день рождения и я сделала заказ на Мебель для Барби. Товар пришел в ужасном виде. Целостность содержимого не нарушена, а коробка, в которой лежала мебель, в состоянии той, которая долгое время находилась на антресолях (мятая и порванная). Конечно же, ни о каком подарке в таком виде не может быть и речи. Я обратилась к администрации данного сайта с бракованной игрушкой и доказательствами (фото коробки и фото упаковки курьерской службы прилодила). На что мне пришел ответ, что я должна была ознакомится с правилами доставки и теперь это мои проблемы, обмену и возврату игрушка не подлежит.
Прекрасно получается. Я оплачиваю заказ организации, а получаю кота в мешке, битый товар. Т.Е. выкинула деньги на ветер.
Спорить и доказывать свою правоту с курьерской доставкой должны компания, взявшая деньги, а не я. Я заплатила, мне нужен соответствующий товар за мои деньги.
И нет доказательств, что курьерская служба испортила мой заказ, точно также они могли бракованный товар положить в упаковку, а далее списать на другие компании.
Я крайне возмущена, постоянно пользуюсь интернет-магазинами, службами доставки и никогда никаких проблем не было.
Я беременная, через неделю ехать в роддом и естественно ездить по городу в поиске подарка я уже не смогу.
Очень возмущена, моему негодованию нет предела.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Один сплошной минус и потерянные деньги

Никогда не пользуйтесь услугами этого сайта

Ольга Ольга (Украина, Kharkov) 1 июня, 2018 год
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!
Когда нашла этот сайт в интернете, обрадовалась, так стоимость товара дешевле. Я будущая мама, собиралась заказывать вещи и игрушки для моего малыша именно на этом сайте.
У крестницы день рождения и я сделала заказ на Мебель для Барби. Товар пришел в ужасном виде. Целостность содержимого не нарушена, а коробка, в которой лежала... Читать отзыв
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!
Когда нашла этот сайт в интернете, обрадовалась, так стоимость товара дешевле. Я будущая мама, собиралась заказывать вещи и игрушки для моего малыша именно на этом сайте.
У крестницы день рождения и я сделала заказ на Мебель для Барби. Товар пришел в ужасном виде. Целостность содержимого не нарушена, а коробка, в которой лежала мебель, в состоянии той, которая долгое время находилась на антресолях (мятая и порванная). Конечно же, ни о каком подарке в таком виде не может быть и речи. Я обратилась к администрации данного сайта с бракованной игрушкой и доказательствами (фото коробки и фото упаковки курьерской службы прилодила). На что мне пришел ответ, что я должна была ознакомится с правилами доставки и теперь это мои проблемы, обмену и возврату игрушка не подлежит.
Прекрасно получается. Я оплачиваю заказ организации, а получаю кота в мешке, битый товар. Т.Е. выкинула деньги на ветер.
Спорить и доказывать свою правоту с курьерской доставкой должна компания, взявшая мои деньги, а не я. Я заплатила, мне нужен соответствующий товар за мои деньги.
И нет доказательств, что курьерская служба испортила мой заказ, точно также могли бракованный товар положить в упаковку, а далее списать на другие компании.
Я крайне возмущена, постоянно пользуюсь интернет-магазинами, службами доставки и никогда никаких проблем не было.
Я беременная, через неделю ехать в роддом и естественно ездить по городу в поиске подарка я уже не смогу.
Очень возмущена, моему негодованию нет предела.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Один сплошной негатив и потерянные деньги

Не рекомендую здесь заказывать

Гость Гость (Украина, Київ) 22 мая, 2018 год
Заказала ребенку ролики на одном ролике из 8ми подшипников бракованые 8,спросила у сайта что в таких случаях они делают если попадается брак они начали то пришлите фото товара (можно подумать что по фото можно определить неисправность подшипников),то начали ссылаться на пункты гарантии а потом вообще пропали .Ролики не дешевые ,а подшипник один стоит20грн а их 8шт.Потребовала возврата средств потраченных... Читать отзыв Заказала ребенку ролики на одном ролике из 8ми подшипников бракованые 8,спросила у сайта что в таких случаях они делают если попадается брак они начали то пришлите фото товара (можно подумать что по фото можно определить неисправность подшипников),то начали ссылаться на пункты гарантии а потом вообще пропали .Ролики не дешевые ,а подшипник один стоит20грн а их 8шт.Потребовала возврата средств потраченных на ремонт,лепят какие-то отмазки то в отдел продаж обратитесь то в отдел рекламы в общем деньги мне не вернули ролики не поменяли. Рекомендую воизбежания таких проблем производить оплату наложенным платежом и обкатывать ролики прям на почте потому что брак выявила после первой поездки ребенка на них былобы не так печально если бы один подшипник был неисправен.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Не качественный дешовый товар, без возврата и обмена явного брака.

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год
Не качественный дешовый товар, без возврата и обмена явного брака. Покупала там игрушки последних лет 5 примерно 1-2 раза в год. Раньше всем была довольно если брак и был то в совсем копеечных игрушках к ним и придиратся как по мне не чего. Но последние 2 посылки с браковаными игрушками не из дешовых, в рваной упаковке. Брак явно заводской, игрушки... Читать отзыв Не качественный дешовый товар, без возврата и обмена явного брака. Покупала там игрушки последних лет 5 примерно 1-2 раза в год. Раньше всем была довольно если брак и был то в совсем копеечных игрушках к ним и придиратся как по мне не чего. Но последние 2 посылки с браковаными игрушками не из дешовых, в рваной упаковке. Брак явно заводской, игрушки на складе никто не проверяет. Менять их естественно никто не хочет, цытати из "Закона про права споживачв" работников данного интернет ресурса не задевают. Вобщем крайне не рекомендую, если конечно не хотите испортить настроенипе себе и своим детям.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Отвратительное качество товаров, даже из дорогого сигмента, отсутствие обмена/возврата брака, хамство.

отвратительный

Гость Гость 12 февраля, 2018 год
Раньше часто заказывала и была довольна. Сейчас, что ни заказывай, а они присылают , что хотят. Совсем другие вещи по модели даже присылают. Это просто кошмар.Буду пытаться вернуть свои деньги

ужасный

гость гость (Украина) 10 февраля, 2018 год
отвратительный магазин. брака уйма.менять ничего не хотят.

НЕ рекомендую

Гость Гость (Украина, Херсон) 5 декабря, 2017 год
Замовляла два рази. В другому замовленні іграшка попалась бракована. Фото їм скинула, лист написала, отримала відповідь приблизно такого змісту - ми оптовий магазин, перевіряєм товар не порушуючи цілісність упаковки! (не зрозуміла що вони тоді перевіряють? упаковку?) і повернення у нас непередбачено (почитайте умови на сайті, там завуальовано так і написано), дамо вам знижку 10%, а з бракованим товаром що хочете,... Читать отзыв Замовляла два рази. В другому замовленні іграшка попалась бракована. Фото їм скинула, лист написала, отримала відповідь приблизно такого змісту - ми оптовий магазин, перевіряєм товар не порушуючи цілісність упаковки! (не зрозуміла що вони тоді перевіряють? упаковку?) і повернення у нас непередбачено (почитайте умови на сайті, там завуальовано так і написано), дамо вам знижку 10%, а з бракованим товаром що хочете, те і робіть :) Тобто якщо вам повезе, то отримаєте все цілісне і доукомплектоване, якщо ні - ваші проблеми. Написала відгук на сайті і .... правильно, відгук не з"явився!

Не рекомендую!!!

Кристина Кристина (Украина, Київ) 5 сентября, 2017 год
Заказывала уже раз 10 с этого сайта...была на 100% уверенна,что товар приедет и будет в нормальном состоянии. Последний раз заказала на 1000 грн, всяких мелочей для ребенка и крестников. Все оплатила,пришла СМС,что товар отправлен. Все получила...пришла домой...открыла ящик,всех игрушек,которые были заказаны нету в наличии (приблизительно на 300 грн меня намахали)
Поэтому,не заказывайте там ничего...рано или поздно попадете в такую... Читать отзыв
Заказывала уже раз 10 с этого сайта...была на 100% уверенна,что товар приедет и будет в нормальном состоянии. Последний раз заказала на 1000 грн, всяких мелочей для ребенка и крестников. Все оплатила,пришла СМС,что товар отправлен. Все получила...пришла домой...открыла ящик,всех игрушек,которые были заказаны нету в наличии (приблизительно на 300 грн меня намахали)
Поэтому,не заказывайте там ничего...рано или поздно попадете в такую же ситуацию...
Очень разочарована и категорически не рекомендую, этот интернет магазин.

Не просто так на сайте нет отзывов

Гость Гость (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год
Заказывала дважды. Первый раз на сад 20 наборов для песка, 2 ведерка из которых пришли треснутые. И явно не НП повредила,так как было все в коробке и коробка была целая. Претензии мои не приняли.
Второй раз заказала опять таки на садик концелярию, девочек предупредила что мы на море,но посылку пусть отправляют. Оплатила (без наложки), на море решили остаться еще на... Читать отзыв
Заказывала дважды. Первый раз на сад 20 наборов для песка, 2 ведерка из которых пришли треснутые. И явно не НП повредила,так как было все в коробке и коробка была целая. Претензии мои не приняли.
Второй раз заказала опять таки на садик концелярию, девочек предупредила что мы на море,но посылку пусть отправляют. Оплатила (без наложки), на море решили остаться еще на 3 дня. В итоге, приехала, на след.день пошла на почту- посылки нет. Как мне сказали- вчера она уехала назад. Звонила несколько дней, ничего добиться не могу. У них видите ли стоит автоматический возврат на 5 день. Блин!!! Ну ладно бы это наложка была. А так МОЯ посылка которую я оплатила. Та пусть она хоть 10 дней лежит, мне за хранение платить ведь.
В итоге- ТРЕБУЮТ у меня что бы я оплатила им расходы в 2 стороны, иначе и деньги не вернут и посылку мне не вышлют. Вот так вот!!! Это мой последний заказ тут.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. хамское отношение. Не меняют браки, творят что хотят.

Мне все нравится.

Гость Гость (Украина, Полтава) 3 августа, 2017 год
Я обожаю этот интернет-магазин. Все, что мне присылают - работает долго и хорошо. Заказываю для своей малышки и для крестницы. Ни о чем не пожалела. Цены очень приятные, а качество - есть отличные товары, есть китайские. Но все мы должны понимать, что если вы берете машинку на пульте управления за 20 грн, то она вам десять лет не прослужит.... Читать отзыв Я обожаю этот интернет-магазин. Все, что мне присылают - работает долго и хорошо. Заказываю для своей малышки и для крестницы. Ни о чем не пожалела. Цены очень приятные, а качество - есть отличные товары, есть китайские. Но все мы должны понимать, что если вы берете машинку на пульте управления за 20 грн, то она вам десять лет не прослужит. Хотя, у меня заводной катерок у малой уже второй сезон плавает. И механизм работает отлично, не поржавел. Цена - до 20 грн была.

Розчарування

Гость Гость 1 августа, 2017 год
Була частим клієнтом сайту.невсе приходив якісний товар.але то таке.десь там констрктор не тримав.чи на машинці болтик відлетів.чи кришка до баночки дитячаї непідходить.а вот коли вже прийшла неробоча на радіоуправліні машинка і яка не дешева.було велике розчарування.
Недостатки:
  1. Хамське відношення.нащот неякісного товару.якщо раз попався.буває.но коли в наступному заказі.і недешева річ оказуєця поломаною.зявляєця дуже багато питань...

Овратительно

Slava Slava (Украина) 9 июня, 2017 год
Заказали веломобиль, пришел с явным браком трещины в корпусе, с невозможностью дальнейшей эксплуатации, так как ось не держится в корпусе. Когда с ними связались они сказали что вышлют корпус и мне самому прийдётся его менять. Желание менять корпус у меня нет буду добиваться возврата денег. Никому не посоветую этот магазин. Не ведитесь на них.
P.S. решать вопрос буду... Читать отзыв
Заказали веломобиль, пришел с явным браком трещины в корпусе, с невозможностью дальнейшей эксплуатации, так как ось не держится в корпусе. Когда с ними связались они сказали что вышлют корпус и мне самому прийдётся его менять. Желание менять корпус у меня нет буду добиваться возврата денег. Никому не посоветую этот магазин. Не ведитесь на них.
P.S. решать вопрос буду с адвокатом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Высылают бракованную продукцию, которую потом проблема поменять или вернуть свои деньги.

Поломанные игрушки с babyplus.ua

Гость Гость (Украина) 8 июня, 2017 год
Одесса, Одесса! Сколько раз связывался и в который раз с предсказуемым результатом. Теперь купил ребенку катер на http://babyplus.ua Пришла погремушка с отломленными частями и проломленным дном. Причем упаковано было так, что при транспортировке такое случиться никак не могло.
Короче говоря, предостерегаю всех связываться с указанным магазином.

Не рекомендую этот сайт

Гость Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год
Остались очень недовольны заказом.
1. В упаковку не положили заказанный товар, хотя по накладной он прошел и соответственно деньги за него были уплачены.
2. Приехав домой стали надувать бассейн, но как оказалось пропускает воздух и через час сдувается (при получении товара возможности проверить его не было естественно). На следующий день связались с оператором на что он ответил что нужно... Читать отзыв
Остались очень недовольны заказом.
1. В упаковку не положили заказанный товар, хотя по накладной он прошел и соответственно деньги за него были уплачены.
2. Приехав домой стали надувать бассейн, но как оказалось пропускает воздух и через час сдувается (при получении товара возможности проверить его не было естественно). На следующий день связались с оператором на что он ответил что нужно заполнить специальную форму и сделать фото упаковки и товара или снять видео. Хорошо, сделали, заполнили, отправили. Пришло письмо на электронную почту, что мол мы же оптовая компания цены у нас очень низкие, поэтому товар не проверяем и заменить его не можем, если хотите пришлем рем. комплект! Зачем тогда морочить голову с фото и заполнение различных актов? Не смотря на то что вы оптовики нельзя так неуважительно относится к клиентам. Администрация сайта даже не удосужились связаться по телефону, а переписывались по эл. почте, я вообще считаю откровенным хамством!!! Наводит это только а одну мысль, что данный сайт продает не качественный товар и это не единичный случай когда приходил бракованный товар!

Не могу узнать характеристику товара

Ангелина Ангелина (Украина, Луганськ) 28 марта, 2017 год
дважды писала в гостевую, но ни ответа, ни привета, уже прошло 5 дней, хорошо,что на этой стадии я и прекращу свое сотрудничество с ними
BabyPlus интернет-магазин
Инетрнет сайт babyplus.ua предлагает детские игрушки, котрые можно приобрести по самы выгодным ценам. Ассортимент магазина радует своим разнообразием, и удовлетворит пожелания даже самого требовательного клиента. Вся продукция протестированна и проверенна, а потому является абсолютно безопасной для вас и ваших детей. Ассортимент постоянно меняется и растет.
Все товары можно заказывать поштучно.
Минимальный... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 50 отзывов
Товары для детей
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.5
108 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 4.1
117 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
534 отзыва
OptClub интернет-магазин
OptClub интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
38 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
157 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.7
276 отзывов
КомандаОПТ
КомандаОПТ

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
Интернет-магазин DytSvit.com
Интернет-магазин DytSvit.com

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю