baby-shoes.od.ua отзывы

Оптовый интернет-магазин детской обуви
baby-shoes.od.ua
4.4 5
13 отзывов / 3126 просмотров

покупатель татьяна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
очень хорошая обувь и цена марта молодец очень хорошая обувь и цена марта молодец
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. их нет

Только позитив

т Люда (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 марта, 2017 год
Так держать , удачи Вам , ребята))) Так держать , удачи Вам , ребята)))

Отлично ))

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 марта, 2017 год
Товар получила в полном объеме , рада что ожидания оправдались , рекомендую. А Вам Марта , успехов и процветания.!!!
Товар получила в полном объеме , рада что ожидания оправдались , рекомендую. А Вам Марта , успехов и процветания.!!!
Достоинства:
  1. Ответственность
Недостатки:
  1. Доброжелательность

Спасибо вам ребята!!!

Станислав Зыков (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 марта, 2017 год
Спасибо вам за то что вы всегда с нами и всегда идете нам на встречу. Мы рады что вы есть. Желаем вам добра и процветания. Спасибо вам за то что вы всегда с нами и всегда идете нам на встречу. Мы рады что вы есть. Желаем вам добра и процветания.
Достоинства:
  1. Хороший и отзывчивый продавец. Быстрая доставка. Да я просто люблю этот магазин!!!
Недостатки:
  1. таковых просто нет!

Ужасно!!!

Покупатель (Украина, Полтава) Отзыв написан 19 марта, 2017 год
Марта - брехливая торгашка. Задерживает поставки более, чем на 5 дней. Отмораживается, врет, что товар отправила, а номер ТТН прислать не может. Брак, который был в каждой поставке, обменивает с большим трудом, надо кучу времени на это потратить. Еще и за счет покупателя. Не рекомендую этих поставщиков. Три раза заказывала и все три раза были проблемными. Марта - брехливая торгашка. Задерживает поставки более, чем на 5 дней. Отмораживается, врет, что товар отправила, а номер ТТН прислать не может. Брак, который был в каждой поставке, обменивает с большим трудом, надо кучу времени на это потратить. Еще и за счет покупателя. Не рекомендую этих поставщиков. Три раза заказывала и все три раза были проблемными.

Baby-shoes.od.ua

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 декабря, 2016 год
Baby-shoes.od.ua это один из лучших магазинов детской обуви оптом.здесь можно заказать через сайт либо приехать и купить наживо .плюс кофе , улыбка и хорошее настроение,
рекомендуем Всем
Baby-shoes.od.ua это один из лучших магазинов детской обуви оптом.здесь можно заказать через сайт либо приехать и купить наживо .плюс кофе , улыбка и хорошее настроение,
рекомендуем Всем

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 ноября, 2016 год
ТОВАР ЗАКАЗЫВАЮ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ,КАЧЕСТВОМ ОБУВИ ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНА,ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ.
ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
ТОВАР ЗАКАЗЫВАЮ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ,КАЧЕСТВОМ ОБУВИ ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНА,ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ.
ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Только позитив

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 ноября, 2016 год
Baby-shoes.od.ua один из любимых наших поставщиков, добросовестный подход к покупателю, четкое решение любых вопросов . как говорится :рекомендую всем ! Baby-shoes.od.ua один из любимых наших поставщиков, добросовестный подход к покупателю, четкое решение любых вопросов . как говорится :рекомендую всем !

Мы довольны))спасибо за сотрудничество!

Александр Владимирович (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2016 год
Товар заказываю не первый раз.Всегда сделка проходит гладко, без нюансов.Товар качественный, подход к людям добросовестный, так сказать людской!
Рекомендую всем, работать легко и в радость.
А Вам успехов и процветания!
Товар заказываю не первый раз.Всегда сделка проходит гладко, без нюансов.Товар качественный, подход к людям добросовестный, так сказать людской!
Рекомендую всем, работать легко и в радость.
А Вам успехов и процветания!

Мой отзыв

Наталья (Украина) Отзыв написан 3 июля, 2016 год
Заказываю на этом сайте уже более года.качеством товара вполне довольна , обслуживание тоже всегда на высоте.единственное попалась распаковка , но и ее мне обменяли , за доставку заплатили.
Желаю Вам успехов в вашем деле!
И спасибо что даете возможность другим заработать.
Заказываю на этом сайте уже более года.качеством товара вполне довольна , обслуживание тоже всегда на высоте.единственное попалась распаковка , но и ее мне обменяли , за доставку заплатили.
Желаю Вам успехов в вашем деле!
И спасибо что даете возможность другим заработать.

Отлично

Сергей Васильевич (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 июля, 2016 год
Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о сайте Baby-shoes.od.ua. работаю с Мартой еще до создания сайта.Такого совестного и надежного поставщика обуви на 7км еще нужно поискать.Благодаря ее легкой руке , я открыл еще 2 точки продажи.можно сказать , что мы вместе растем)))она никогда не подсунет модель , которая не продается . как бывает на других точках.в общем только положительные эмоции.Успехов Вам!! Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о сайте Baby-shoes.od.ua. работаю с Мартой еще до создания сайта.Такого совестного и надежного поставщика обуви на 7км еще нужно поискать.Благодаря ее легкой руке , я открыл еще 2 точки продажи.можно сказать , что мы вместе растем)))она никогда не подсунет модель , которая не продается . как бывает на других точках.в общем только положительные эмоции.Успехов Вам!!

baby-shoes

Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Магазин baby-shoes.od.ua - Это самый ужасный поставщик, с которым мне приходилось сталкиваться. Заказала товар, оплатила. Пообещали отправить. Не отправили. Звоню каждый день, спрашиваю номер декларации... Обещают и кормят завтраками. Отправили товар только спустя неделю, получила не в полном объеме, а только половину из заказанного и оплаченного. Возврат денег пришлось выбивать долго. Кроме всего прислали пару бракованных сандалей, я вернула их...  Читать отзыв Магазин baby-shoes.od.ua - Это самый ужасный поставщик, с которым мне приходилось сталкиваться. Заказала товар, оплатила. Пообещали отправить. Не отправили. Звоню каждый день, спрашиваю номер декларации... Обещают и кормят завтраками. Отправили товар только спустя неделю, получила не в полном объеме, а только половину из заказанного и оплаченного. Возврат денег пришлось выбивать долго. Кроме всего прислали пару бракованных сандалей, я вернула их обратно, попросив компенсировать их стоимость. За возврат брака они деньги НЕ ВЕРНУЛИ. Нагло врет и хамит по телефону, придумывает кучу оправданий и рассказывает сказки. Я оставила плохой отзыв на их сайте, они его сразу же удалили вместе с моей учетной записью. Звоню и пишу им каждый день, требую, чтобы вернули мне мои деньги. Деньги так не вернули. Зато позвонил ее муж, орал и матерился в трубку, угрожал криминальной расправой (информация для полиции, обратите на это внимание). Не рекомендую этот сайт никому! Получив деньги не выполняют своих обязательств.

Детская обувь оптом у baby-shoes.od.ua

Валера Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Заказываю у baby-shoes.od.ua оптом детскую обувь на розничную продажу. В принципе детская обувь у них качественная, родители, которые у меня покупают пока что не жаловались, да и я не замечал никогда явного брака или еще чего-нибудь. Берем оптом, в общем сума выходит не большой. Считаю что детская обувь у baby-shoes.od.ua хорошая и можно брать! Заказываю у baby-shoes.od.ua оптом детскую обувь на розничную продажу. В принципе детская обувь у них качественная, родители, которые у меня покупают пока что не жаловались, да и я не замечал никогда явного брака или еще чего-нибудь. Берем оптом, в общем сума выходит не большой. Считаю что детская обувь у baby-shoes.od.ua хорошая и можно брать!



baby-shoes.od.ua

baby-shoes.od.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Оптовая торговля

ОПТ Украина интернет-магазин
ОПТ Украина интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
345 отзывов
e-1.com.ua интернет-магазин
e-1.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
62 отзыва
dantorg.com.ua интернет-магазин
dantorg.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
BabyPlus интернет-магазин
BabyPlus интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
46 отзывов
Оптовый интернет-магазин xt.ua
Оптовый интернет-магазин xt.ua

Рейтинг: 3.9
108 отзывов
Intertex
Intertex

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
UAsemena.com интернет-магазин семян
UAsemena.com интернет-магазин семян

Рейтинг: 4
7 отзывов
Интернет-магазин Lioninvest.com.ua
Интернет-магазин Lioninvest.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close