Бабулес (Babules) отзывы

Отзывы клиентов
Бабулес (Babules)
3.8 5
57 отзывов / 2897 просмотров
Результаты отзывов

они делают только подбор а не выдают займы

нурлан нурлан 14 февраля, 2021 год
не понял куда возвращать деньги после одобрения, понял после разговора с оператором, если что, то возвращать займ нужно в ту контору в которой брал
а так нормас придумали что ты сам не ищешь займы а это делают за тебя

одобрили спасибо

тимур тимур 7 декабря, 2020 год
займ одобрили, сумма была чуть меньше, зато быстро ответили. услуга бабулеса платная не всем условяи подойдут

Норм сервис.все нравится

Николай Алушкин Николай Алушкин 23 октября, 2020 год
Хороший сервак, взял займ и отписался сразу. Неоднократно пользовался и всегда оплачивал услуги. Отписался сам на сайте, все очень удобно

Нічого нового

Іван Іван 19 октября, 2020 год
Підбір той же, що й на інших сайтах. Нічого нового не побачив. Підписку самостійно відключив на сайті.

активация подписки

Павел Павел 13 октября, 2020 год
Удобно пользоваться подпиской, потому что ее можно контролировать. Нет личного кабинета, это единственный минус

Помогли разобраться в ситуации

Данил Данил 3 октября, 2020 год
Спасибо техподдержке что быстро отреагировали и удалили анкету с сервиса. Сам на сайте не мог найти что и где, по номеру обратился

Мені повезло

Олеся Олеся 24 сентября, 2020 год
Я також реєструвалася на сайті для отримання кредита, але потім ознайомившись з умовами зрозуміла, що це тільки підбір. Підписку одразу відключила на сайті зателефонувавши на горячу лінію. Дякувати Богові гроші не списали.

договор сайта

Марьян Марьян 20 сентября, 2020 год
Согласно условий договора с которым обязательно нужно согласится, иначе дальше не пропускают, компания имеет полное право списать деньги в качестве оплаты за предоставление услуг. Этого можно избежать если не регистрироваться на сайте, либо же прочитать сначала с чем соглашаетесь!!

Конечная фирма!!!

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
Будте бдительны! Ни в коем случае не вводите номера банковских карт, эти недоноски списывают деньги с карты безапеляционно! В случае списания средств, ставте карту в STOP и тут-же заказывайте перевыпуск новой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полный развод!

услуги норм

Котя Котя 18 августа, 2020 год
Пользовался их подбором два раза. Первый раз месяца два назад, тогда займ на 15 тыс. брал. И вот второй раз подал заявку на 25 тыс. Проблем в работе сервиса никаких нет, займ подбирают, деньги за подписку списывают.

уровень услуг удовлетворительный

Антон Антон 13 августа, 2020 год
взял займ из их предложений и в принципе остался доволен. в первый день ничего не выбрал, получилось во второй. потом ещё пару раз предложения по займу приходили, но я там ничего уже не присматривал, взял и отписался.

Развод на деньги

Андрей Андрей 13 августа, 2020 год
Для того чтобы с Вашей карты не сняли деньги нужно проскролить (пролистать) страницу в самый низ и нажать на ссылку - отписаться от рассылки - Вам на телефон придёт смс с кодом, вводите код в окно (окно появится у Вас на экране телефона) и Вы отписаны! Вам придёт смс уведомление об отписке от этого чудо сервиса. Для того чтобы вы... Читать отзыв Для того чтобы с Вашей карты не сняли деньги нужно проскролить (пролистать) страницу в самый низ и нажать на ссылку - отписаться от рассылки - Вам на телефон придёт смс с кодом, вводите код в окно (окно появится у Вас на экране телефона) и Вы отписаны! Вам придёт смс уведомление об отписке от этого чудо сервиса. Для того чтобы вы могли быть уверены на сто процентов что Вы отписались от услуг можно позвонить на их горячую линию по ном тел, который указан на их сайте. Они уже привыкли к звонкам от "благодарных" клиентов и сразу объясняют как отписаться. Рекомендую жителям и гостям столицы, которых обманули подъехать к ним в офис и сжечь его, желательно вместе с владельцами

подобрали хороший займ

Юля Юля 6 августа, 2020 год
Впечатления после оказанных ими услуг остались положительные. Займ без проблем одобрили, никаких неожиданностей не возникло. Как получила деньги, позвонила им и попросила отключить меня от услуг.
Достоинства:
  1. сервис работает, предложения вполне выгодные предоставляет
Недостатки:
  1. подписка платная

остался доволен

Лева Лева 31 июля, 2020 год
Трудности возникли при регистрации, страница долго загружалась, но это из-за проблем с интернетом. Потом мне подобрали кредиты, я полистал и выбрал несколько.. Только сначала не понял, можно ли одновремеенно много заявок оформить, ну как при рассрочке на товар в магазине. Позвонил им ,сказали что можно. Зарегистрировался, жду ответа. Пока 1 из 4х одобрили
Достоинства:
  1. есть возможность взять займ
Недостатки:
  1. томительное ожидание

Все получилось

Керя Керя 29 июля, 2020 год
Все получилось очень быстро и удобно.Зарегестрировался, подал заявку и получил деньги. Было быстрее, чем сходить в магаз за хлебом.
Достоинства:
  1. Быстро все получил
Недостатки:
  1. Существенных минусов нет

Подобрали займ. Доволен.

Игорь Игорь 26 июля, 2020 год
Займ взял не сразу, только на пятый день. Предложения у них нормальные, найти что-то своё можно. Приходила реклама на телефон, я её через сайт потом отключил.
Достоинства:
  1. одобрили займ. быстро и выгодно.
Недостатки:
  1. цена подписки. реклама.

Деньги есть

Евгения Евгения 25 июля, 2020 год
Моя проблема -мое кредо по жизни. Я люблю все покупать, особенно в черную пятницу. Но мое начальство решила задержать зарплату, для меня это нереальная трагедия. Хорошо что можно на короткий срок перезанять деньги у мфо и не парится. Из предложенных списков займа, понабрала для себя маленькие суммы без процентов. В понедельник скину деньги обратно.

У цілому лайк

Гетьман Гетьман 23 июля, 2020 год
Я гений своего времени. Короче посчитал, что если заплатить за эту услугу, то мне будет выгодней отдавать займ. В итоге сэкономил, даже с учетом оплаты услуг сервиса. Из минусов можно выделить отсутствие автоматической подписки, но это не так страшно, если память есть.

Велике дякую

Федор Федор 22 июля, 2020 год
Ніколи такими сервісами не користувався, і даремно. Підібрали пропозиції з невисокими відсотками, займ майже відразу схвалили. Коли сам звертався в різні МФО, скрізь відмовляли. Зареєструвався на сайті, оплатив підписку та отримав кредитні пропозиції. Реально зручно.

4 можно поставить

Дмитро Іванченко Дмитро Іванченко 20 июля, 2020 год
Сервіс не ідеальний тому що послуга платна. А також займ мені одобрили тільки з третього разу. Якщо зробити дешевше, буде лайк. А то грогей і так нема, а платити треба.
Достоинства:
  1. Гроші отримав
Недостатки:
  1. Дорого, не мае гарантій схвалення

Сервис помог. Остался доволен.

Владимир Д. Владимир Д. 19 июля, 2020 год
На удивление, с моей кредитной историей мне одобрили займ через пару дней. Может повезло, а может это заслуга данного сервиса. В общем, лично я им благодарен.
Достоинства:
  1. Быстрый подбор займов.
Недостатки:
  1. подписка платная

Неплохой сервис по подбору займов. Достаточно удобно

Евгения Евгения 15 июля, 2020 год
поступило много предложений, что порадовало. Думала, что буду долго выбирать мфо, но всё сработало достаточно быстро. Жалко, что подписка платная, так бы 5 звёзд поставила
Достоинства:
  1. быстро взяла займ. удобно
Недостатки:
  1. платная подписка

Доступно для использования

рамиль рамиль 14 июля, 2020 год
быстро прошел регистрацию и заполнил заявку на заем у их финансовых партнеров, деньги перевели на карту, ничего лишнего. только сразу не прочитал что это подписка, но я потом отключил ее по звонку
Достоинства:
  1. быстро дали заем
Недостатки:
  1. подписка платная

Вполне выгодные предложения

Геннадий Геннадий 14 июля, 2020 год
За услуги берут много денег, но зато поступает очень много вполне выгодных предложений. После того, как я нашёл нужное мне мфо отказался от подписки через сайт. Бесила рекламная рассылка, потом оказалось, что от нее тоже можно отписаться . В целом, сервисом почти доволен.

насчет скорости конечно можно поспорить

Влад Влад 29 июня, 2020 год
в чем суть короче мне надо было прям в тот же день получить. зашел на этот сервис и мне пришли все отказы. я давай звонить им. оно и понятно. подписка то уже оформлена. ну короче еще раз отправил заявки но сумму поделил на два займа. отправил несколько заявок с разными суммами в итоге большую и одобрили. хотя все равно... Читать отзыв в чем суть короче мне надо было прям в тот же день получить. зашел на этот сервис и мне пришли все отказы. я давай звонить им. оно и понятно. подписка то уже оформлена. ну короче еще раз отправил заявки но сумму поделил на два займа. отправил несколько заявок с разными суммами в итоге большую и одобрили. хотя все равно это было не все что нужно и пришлось немного занимать. ну хоть так потому что в других местах вообще ничего не одобряли

Сервис гарантий не дает

Тимур Тимур 26 июня, 2020 год
С этого начну свой рассказ. Сервис гарантий на выдачу не дает. Это конечно меня зацепило. Я думал, раз зарегистрировался = получил деньги. НО нет. Займ мне не хотели одобрять несколько дней. В итоге конечно получил, но не всю сумму.
Достоинства:
  1. Много займов на одном сайте
Недостатки:
  1. нет гарантий

ТАких легких теней у меня еще небыло

Микита Микита 22 июня, 2020 год
Получил займ за 15 минут. И с займа оплатил услугу.
Те хто каже что дорого. Сейчас все дорого. А заплатить эти копейки можно с того же займа.
Достоинства:
  1. Удобно и быстро
Недостатки:
  1. Их нет. Сейчас все платно

Бабулес, все бабки сьест

Максим Максим 22 июня, 2020 год
Короче, взял займ через эту контору. Все одобрили, получил. Потом очухался через 10 дней, у меня сняли еще. Оказывается, надо отписываться. КОроче договорился с опиратором, вернули последнее списание. Хоть что-то. Приятно.
Достоинства:
  1. Быстрый займ и можно договориться с оператором.
Недостатки:
  1. Снимают деньги не один раз

Хочу поделиться своим мнением о этой сайте.

Николай Николай 22 июня, 2020 год
У меня 2 мнения. 1. Удобно и быстро. Подал заявку, получил деньги.
2. Это стоит денег, еще и списывает раз в 5 дней. Если не отпишешься. Приям как на журнал подписаться. Короче не отпишешься, жди списаний.
Достоинства:
  1. Быстро и удобно
Недостатки:
  1. Списывают раз в 5 дней, если не отпишешься.

были проблемы но разобрались

Гость Гость 12 июня, 2020 год
сначала не одобрили займ и я позвонила на линию и хотела выяснить почему так. там помогли разобратся
Бабулес (Babules)
Бабулес (Babules)
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 57 отзывов

Кредиты
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4.6
44 отзыва
КредитКасса (creditkasa.com.ua)
КредитКасса (creditkasa.com.ua)

Рейтинг: 3.4
23 отзыва
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
4148 отзывов
Сервис Help Credit
Сервис Help Credit

Рейтинг: 5
2 отзыва
Manifin.com (Манифин Украина)
Manifin.com (Манифин Украина)

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
fin-pro.com.ua
fin-pro.com.ua

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 4.3
667 отзывов
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Е-Гроши (E Groshi)
Е-Гроши (E Groshi)

Рейтинг: 3.9
52 отзыва
Кредиты новости
Что Нужно Учесть при выборе Кредитора? Успех удачного кредитования - это не только выгодные условия кредитной программы, но и совокупность факторов
Кредитуем на все на свете!


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю