АЗС "ЗапорожОилГрупп" отзывы

Запорожье, ул. В. Сергиенко (Заднепровская), 1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС "ЗапорожОилГрупп"
3.1 5
34 отзыва / 8514 просмотров

Бред дисконтный

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 26 марта, 2017 год
Заправился у них сегодня дизель со скидкой (картой зог хваленой) 10 литров за 211 гривень!А на укрнафте без всяких скидок 210 гривень за те же 10 литров дизеля!!Вод и пишу что бред!Потому что к зогу мне еще ехать надо а укрнафта по пути!Зог -вы просто олени,раз так поступаете с клиентами! Заправился у них сегодня дизель со скидкой (картой зог хваленой) 10 литров за 211 гривень!А на укрнафте без всяких скидок 210 гривень за те же 10 литров дизеля!!Вод и пишу что бред!Потому что к зогу мне еще ехать надо а укрнафта по пути!Зог -вы просто олени,раз так поступаете с клиентами!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
1 согласен

недолив 7-8 литров 92го Рельефная

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Бак на 55 литров. Бензина было чуть более половины бака, примерно 28-29л. Мне на зоге залили 34 л. И ничего не докажешь- звоните по номеру на карте, а там, как везде "ваш звонок очень важен для нас"
И ранее были случаи - при заправке газом 39л вместо 300 км проехал 185 и газ закончился! Недолив более 10 литров газа....  Читать отзыв
Бак на 55 литров. Бензина было чуть более половины бака, примерно 28-29л. Мне на зоге залили 34 л. И ничего не докажешь- звоните по номеру на карте, а там, как везде "ваш звонок очень важен для нас"
И ранее были случаи - при заправке газом 39л вместо 300 км проехал 185 и газ закончился! Недолив более 10 литров газа. За год 3 таких случая. БОЛЬШЕ НА зоге ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУ НИКОГДА. хоть и рядом и удобно.. :(
1 согласен

Газ

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 30 декабря, 2016 год
Уже год заправляюсь газом на ЗОГ. Что я могу сказать: жеклеры не забиваются, не надо постоянно крутить редуктор, расход нормальный и денег экономлю прилично. Уже год заправляюсь газом на ЗОГ. Что я могу сказать: жеклеры не забиваются, не надо постоянно крутить редуктор, расход нормальный и денег экономлю прилично.

ДТ

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Рекомендую заправляться дизелем на ЗОГ, а особенно в зимний период, с этим топливом проблем при морозе вообще нет. Рекомендую заправляться дизелем на ЗОГ, а особенно в зимний период, с этим топливом проблем при морозе вообще нет.

АЗС ЗОГ

(Украина, Суми) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
На протяжении года использую бензин А92
на АЗС ЗОГ, работой двигателя доволен, не троит ,расход стабилизировался,советую всем.
На протяжении года использую бензин А92
на АЗС ЗОГ, работой двигателя доволен, не троит ,расход стабилизировался,советую всем.

ЗОГ

(Украина) Отзыв написан 12 января, 2017 год
Очень рад и доволен что сеть зог развивается в нашем регионе, побольше таких заправок с такими ценами. Очень рад и доволен что сеть зог развивается в нашем регионе, побольше таких заправок с такими ценами.

Энергодар

(Украина, Полтава) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Заправка в Энергодаре на ул. Промышленной отличная. Уже полгода туда езжу заправиться, качество топлива всегда на уровне. Персонал приветливый. Хотелось бы побольше заправок ЗОГ в области. Заправка в Энергодаре на ул. Промышленной отличная. Уже полгода туда езжу заправиться, качество топлива всегда на уровне. Персонал приветливый. Хотелось бы побольше заправок ЗОГ в области.

АЗС ЗОГ в с. Степное

(Украина) Отзыв написан 19 января, 2017 год
Заправляюсь 92 бензином на ЗОГ в Степном. По такой цене и качеству в нашем районе у ЗОГ конкурентов просто нет. Только советую всем сразу брать дисконт, получается еще дешевле. Заправляюсь 92 бензином на ЗОГ в Степном. По такой цене и качеству в нашем районе у ЗОГ конкурентов просто нет. Только советую всем сразу брать дисконт, получается еще дешевле.

Дмитрий

(Украина, Суми) Отзыв написан 27 ноября, 2016 год
Конечно, можно спорить о качестве топлива, но насколько я слышала, у ЗОГ отличная лаборатория и за качеством сырья они следят. Не знаю, как остальным, мне нравится у них заправляться. Конечно, можно спорить о качестве топлива, но насколько я слышала, у ЗОГ отличная лаборатория и за качеством сырья они следят. Не знаю, как остальным, мне нравится у них заправляться.

ЗОГ

(Украина) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Заправляюсь почти год на ЗОГе. Заправляю ДТ ZOG, когда ударил мороз -14, машина завелась даже з 2-мя нерабочими свечами накалу, поэтому к качеству топлива претензий нет. Цена ниже чем на раскрученных заправках. Заправляюсь почти год на ЗОГе. Заправляю ДТ ZOG, когда ударил мороз -14, машина завелась даже з 2-мя нерабочими свечами накалу, поэтому к качеству топлива претензий нет. Цена ниже чем на раскрученных заправках.

Заправка

(Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Да, действительно был случай со мной, мне влили воду а не газ на заправке в Запорожье рн.Бабурка. Ситуация не приятная финансово и морально. Хотя я много лет пользовался сам и супруга услугами ZOG. После этого случая мы перешли на другие заправки. Но спустя месяц ,мне позвонила сотрудница ZOG и инцендент был закрыт положительно . Я был...  Читать отзыв Да, действительно был случай со мной, мне влили воду а не газ на заправке в Запорожье рн.Бабурка. Ситуация не приятная финансово и морально. Хотя я много лет пользовался сам и супруга услугами ZOG. После этого случая мы перешли на другие заправки. Но спустя месяц ,мне позвонила сотрудница ZOG и инцендент был закрыт положительно . Я был удевлен. Руководители ZOG вам плюс.

Отзыв

(Украина) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Заправляюсь на ZOG уже 3 года к топливу претензий нет!!!
было и BMW заправлял 95 и даже 92 после 25 тис км на сервисе сказали свечи просто идеальные и спросили где заправляюсь!!!
Заправляюсь на ZOG уже 3 года к топливу претензий нет!!!
было и BMW заправлял 95 и даже 92 после 25 тис км на сервисе сказали свечи просто идеальные и спросили где заправляюсь!!!

Качество бензина

(Украина) Отзыв написан 10 марта, 2017 год
Для меня при заправке - главное качество бензина, сервис сервисом, но если зальют бадягу, то гарантирована потеря времени и денег. Заправляюсь уже года 3-3.5 на ЗОГ и никаких проблем. Для меня при заправке - главное качество бензина, сервис сервисом, но если зальют бадягу, то гарантирована потеря времени и денег. Заправляюсь уже года 3-3.5 на ЗОГ и никаких проблем.

Бензин ЗОГ

(Украина) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
Заправляюсь ZOG где-то два года, двигатель 1.5 (8 кл.), проблем никогда не наблюдал. Бензин, вполне нормальный цены тоже приемлемые. Заправляюсь ZOG где-то два года, двигатель 1.5 (8 кл.), проблем никогда не наблюдал. Бензин, вполне нормальный цены тоже приемлемые.
Достоинства:
  1. стоимость, качество
Недостатки:
  1. мало заправок в области

Расход газа

(Украина) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Заправился газом на АЗС ЗОГ, сразу показалось что машина стала ехать лучше и расход уменьшился. Решил провести эксперимент. В пустой баллон задул 30 л. газу специально не до полного, не до отсечки и мне удалось проехать 330 км. Такой расход был у меня всегда 9л на 100км. Продолжу и дальше заправлять машину на ЗОГ. Заправился газом на АЗС ЗОГ, сразу показалось что машина стала ехать лучше и расход уменьшился. Решил провести эксперимент. В пустой баллон задул 30 л. газу специально не до полного, не до отсечки и мне удалось проехать 330 км. Такой расход был у меня всегда 9л на 100км. Продолжу и дальше заправлять машину на ЗОГ.

отзыв

(Украина) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Заправляюсь 95 обычным. Было, что приходилось заправляться на других заправках, появлялось ощущение не ровной работы двигателя, после заправок на ЗОГ, работа восстанавливалась. Возможно мне везет, уже несколько лет ))) Заправляюсь 95 обычным. Было, что приходилось заправляться на других заправках, появлялось ощущение не ровной работы двигателя, после заправок на ЗОГ, работа восстанавливалась. Возможно мне везет, уже несколько лет )))
Достоинства:
  1. качественный бензин, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Газ обман

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
На ЗОГ я перешел где уже как пол года .. все было отлично и я всем был доволен , пока на этой неделе меня не обманули на 14 л .. у меня бак на 20.. входит в него до отсечки 18 .. у меня осталось около 4 литров , я заехал и заправился до полного.. но проехав 34 км весь...  Читать отзыв На ЗОГ я перешел где уже как пол года .. все было отлично и я всем был доволен , пока на этой неделе меня не обманули на 14 л .. у меня бак на 20.. входит в него до отсечки 18 .. у меня осталось около 4 литров , я заехал и заправился до полного.. но проехав 34 км весь газ закончился .. получается либо меня заправили воздухом либо вообще не заправляли

хороший бензин

(Украина, Полтава) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
Перешел на ЗОГ 2 года назад. Бензин нормальный + скидка 40коп по дисконту. Пока все устраивает, рекомендую всем автомобилистам Запорожья Перешел на ЗОГ 2 года назад. Бензин нормальный + скидка 40коп по дисконту. Пока все устраивает, рекомендую всем автомобилистам Запорожья
Достоинства:
  1. качество, цена, обслуживание
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Хозяева ZoG сюда смотрят

(Украина) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Такое впечетление что ZOG шарашкина контора. Людей не считают за людей. Только вариво. Люди не заправляйтесь у них. Такое впечетление что ZOG шарашкина контора. Людей не считают за людей. Только вариво. Люди не заправляйтесь у них.
Недостатки:
  1. Обман

Не верьте ЗОГ и качеству

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Как вы можете верить в качество топлива ЗОГ? Вот вам ссылка на карту где находится их главная база. Не знаета зачем там (чуть выше емкостей с ГСМ мини заводик? Можете подъехать лично и посмотреть на тот бензоБАДЯЖНЫЙ завод.
https://www.google.ru/maps/@47.8567158,34.9504109,367m/data=!3m1!1e3
Качество внешнее. колотят 100%.
Как вы можете верить в качество топлива ЗОГ? Вот вам ссылка на карту где находится их главная база. Не знаета зачем там (чуть выше емкостей с ГСМ мини заводик? Можете подъехать лично и посмотреть на тот бензоБАДЯЖНЫЙ завод.
https://www.google.ru/maps/@47.8567158,34.9504109,367m/data=!3m1!1e3

Качество
внешнее. колотят 100%.

Газ стал полное гуано. :(

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Заправлялся там более двух лет.
Но с прошлого лета бросил.
Газ полное гуано...
Заправлялся там более двух лет.
Но с прошлого лета бросил.
Газ полное гуано...

Вместо газа заправили жидкость

(Украина, Одесса) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Заправлялся газом на заправке ZOG. Вместо газа залили жидкость.. целый день потратил на ремонт. Дозвонился на горячую линию - прошло 3 дня ни ответа ни привета Заправлялся газом на заправке ZOG. Вместо газа залили жидкость.. целый день потратил на ремонт. Дозвонился на горячую линию - прошло 3 дня ни ответа ни привета

Не дозаправили

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Пользуюсь данной заправкой очень давно,по сегодняшний день никаких претензий и жалоб у меня не было . Но сегодняшней ситуацией я огорчен, уверен, что больше к пользованию заправкой "ZOG",я не вернусь,чего и Вам не советую. Сегодня я решил подзаправиться газом, в баке у меня оставалось литров 5-6 газа, захотел заправить до полного. Так вот,вслушайтесь,при объёме бака 40 литров (максимально) мне...  Читать отзыв Пользуюсь данной заправкой очень давно,по сегодняшний день никаких претензий и жалоб у меня не было . Но сегодняшней ситуацией я огорчен, уверен, что больше к пользованию заправкой "ZOG",я не вернусь,чего и Вам не советую. Сегодня я решил подзаправиться газом, в баке у меня оставалось литров 5-6 газа, захотел заправить до полного. Так вот,вслушайтесь,при объёме бака 40 литров (максимально) мне заправили,аж 44 литра) при этом, говорю,литров 5 так точно у меня оставалось запаса. Так вот,подойдя к касиру , она мне ответила мило улыбаясь, что я дурак и ничего не понимаю в машинах. Ребят,постоянно заправляюсь до полного, знаю свою машину и ее тех.характеристики,но такого обмана я не ожидал. Вдумайтесь, на мне только заработали больше 100 грн,аи сколько вас таких?

Наблюдение по ГАЗу на ZOG

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Провел наблюдение - заправлялся Проапаном только на ZOG на протяжении 5.000 км. Сняв фильтры для замены ( хотя обычно это делаю при пробеге 10.000 ) был очень НЕ приятно удивлен. Почти полный отстойник газолина ! Такого не видел никогда ! Фильтр грубой очистки тоже с грязью. Жаль, что не сделал фото - позже сообразил почитать отзывы. Однозначно для себя...  Читать отзыв Провел наблюдение - заправлялся Проапаном только на ZOG на протяжении 5.000 км. Сняв фильтры для замены ( хотя обычно это делаю при пробеге 10.000 ) был очень НЕ приятно удивлен. Почти полный отстойник газолина ! Такого не видел никогда ! Фильтр грубой очистки тоже с грязью. Жаль, что не сделал фото - позже сообразил почитать отзывы. Однозначно для себя решил закрыть дорогу к газу на заправках данной сети.
О бензине и ДТ ничего сказать не могу - не заправляюсь ими на ZOG/
Достоинства:
  1. При наличии карты клиента - разумная цена
Недостатки:
  1. Очень много газолина и мусора в фильтрах

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Очень порадовали два Професионалы- заправщики Владимир и Александр на ЗОГ по улице Космическая.... Большое спасибо. Очень порадовали два Професионалы- заправщики Владимир и Александр на ЗОГ по улице Космическая.... Большое спасибо.

Шлак а не топливо!

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Раньше бензин только бадяжили а теперь и с газом что-то придумали! Молодцы клиентов на работали а теперь можно и нагибать))) Раньше бензин только бадяжили а теперь и с газом что-то придумали! Молодцы клиентов на работали а теперь можно и нагибать)))

Огромный обман на количестве

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Уже два года заправлялся на зоге,было все хорошо и без претензий. Качество нормальное, цена радует. Однако сегодня имел крайне неприятный опыт. Заправился до полного бака 95-го на 3й колонке азс Зог по ул. Рельефная. Бак 50 литров+ 2, может 3 литра горловина. Остаток в баке был порядка 30 литров, явно больше половины бака. Заправили они мне до полного еще 35....  Читать отзыв Уже два года заправлялся на зоге,было все хорошо и без претензий. Качество нормальное, цена радует. Однако сегодня имел крайне неприятный опыт. Заправился до полного бака 95-го на 3й колонке азс Зог по ул. Рельефная. Бак 50 литров+ 2, может 3 литра горловина. Остаток в баке был порядка 30 литров, явно больше половины бака. Заправили они мне до полного еще 35. Как ни крути, а это физически невозможно. Конечно все знают, что и показатель уровня топлива, и средний расход на машинах может врать. Однако, я уже не один раз замерял расход по принципу заправил полный бак- проехал определенное колво км - снова заправил полный. Всегда получалось что расход был в районе 9.1-9.2 литра. При чем замеры делал после заправки на их же азс. Сейчас же судя по их цифрам расход 13.4 литра, это невозможно. Залили они 35.27 литра, а от последнего полного бака я проехал 263 км. Машина рено дастер новая, ей полтора месяца. В общем, мутят ребята что-то на местах скорее всего. Жалко, раньше был о них хорошего мнения.

Отличное топливо

Отзыв написан 27 января, 2019 год
Я более чем 7 месяцев заправляю Авто на ЗОГ. Все супер Я более чем 7 месяцев заправляю Авто на ЗОГ. Все супер
Достоинства:
  1. Топливо супер
Недостатки:
  1. С сервисом нужно работать

В Запорожье топливо и газ не плохие, а "за обзацем" .. "обзац"

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Только не знающий, может заправиться в Пологах, полинять на деньги, и машину угробить.. А так все хорошо начиналось, и скидки и качество.. Только не знающий, может заправиться в Пологах, полинять на деньги, и машину угробить.. А так все хорошо начиналось, и скидки и качество..



АЗС "ЗапорожОилГрупп"

АЗС "ЗапорожОилГрупп"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 34 отзывов
Адрес: Запорожье, ул. В. Сергиенко (Заднепровская), 1
Телефон: 0-800-50-50-39

АЗС

АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.6
285 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.2
2921 отзыв
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 3.1
1679 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.9
1117 отзывов
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.9
62 отзыва
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.7
822 отзыва
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.9
340 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.7
269 отзывов
ООО "Билл Оил" (Bill Oil)
ООО "Билл Оил" (Bill Oil)

Рейтинг: 3.2
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close