АЗС "ЗапорожОилГрупп" отзывы

Запорожье, ул. В. Сергиенко (Заднепровская), 1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС "ЗапорожОилГрупп"
3.5 5
24 отзыва / 6053 просмотра

Шлак а не топливо!

Ярик Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Раньше бензин только бадяжили а теперь и с газом что-то придумали! Молодцы клиентов на работали а теперь можно и нагибать))) Раньше бензин только бадяжили а теперь и с газом что-то придумали! Молодцы клиентов на работали а теперь можно и нагибать)))

Заправка

Станислав (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Да, действительно был случай со мной, мне влили воду а не газ на заправке в Запорожье рн.Бабурка. Ситуация не приятная финансово и морально. Хотя я много лет пользовался сам и супруга услугами ZOG. После этого случая мы перешли на другие заправки. Но спустя месяц ,мне позвонила сотрудница ZOG и инцендент был закрыт положительно . Я был...  Читать отзыв Да, действительно был случай со мной, мне влили воду а не газ на заправке в Запорожье рн.Бабурка. Ситуация не приятная финансово и морально. Хотя я много лет пользовался сам и супруга услугами ZOG. После этого случая мы перешли на другие заправки. Но спустя месяц ,мне позвонила сотрудница ZOG и инцендент был закрыт положительно . Я был удевлен. Руководители ZOG вам плюс.

Газ стал полное гуано. :(

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Заправлялся там более двух лет.
Но с прошлого лета бросил.
Газ полное гуано...
Заправлялся там более двух лет.
Но с прошлого лета бросил.
Газ полное гуано...

Хозяева ZoG сюда смотрят

Гость (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Такое впечетление что ZOG шарашкина контора. Людей не считают за людей. Только вариво. Люди не заправляйтесь у них. Такое впечетление что ZOG шарашкина контора. Людей не считают за людей. Только вариво. Люди не заправляйтесь у них.
Недостатки:
  1. Обман

Вместо газа заправили жидкость

Гость (Украина, Одесса) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Заправлялся газом на заправке ZOG. Вместо газа залили жидкость.. целый день потратил на ремонт. Дозвонился на горячую линию - прошло 3 дня ни ответа ни привета Заправлялся газом на заправке ZOG. Вместо газа залили жидкость.. целый день потратил на ремонт. Дозвонился на горячую линию - прошло 3 дня ни ответа ни привета

Не верьте ЗОГ и качеству

Бывший сторонник и потребитель ЗОГ. (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Как вы можете верить в качество топлива ЗОГ? Вот вам ссылка на карту где находится их главная база. Не знаета зачем там (чуть выше емкостей с ГСМ мини заводик? Можете подъехать лично и посмотреть на тот бензоБАДЯЖНЫЙ завод.
https://www.google.ru/maps/@47.8567158,34.9504109,367m/data=!3m1!1e3
Качество внешнее. колотят 100%.
Как вы можете верить в качество топлива ЗОГ? Вот вам ссылка на карту где находится их главная база. Не знаета зачем там (чуть выше емкостей с ГСМ мини заводик? Можете подъехать лично и посмотреть на тот бензоБАДЯЖНЫЙ завод.
https://www.google.ru/maps/@47.8567158,34.9504109,367m/data=!3m1!1e3

Качество
внешнее. колотят 100%.

Газ обман

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
На ЗОГ я перешел где уже как пол года .. все было отлично и я всем был доволен , пока на этой неделе меня не обманули на 14 л .. у меня бак на 20.. входит в него до отсечки 18 .. у меня осталось около 4 литров , я заехал и заправился до полного.. но проехав 34 км весь...  Читать отзыв На ЗОГ я перешел где уже как пол года .. все было отлично и я всем был доволен , пока на этой неделе меня не обманули на 14 л .. у меня бак на 20.. входит в него до отсечки 18 .. у меня осталось около 4 литров , я заехал и заправился до полного.. но проехав 34 км весь газ закончился .. получается либо меня заправили воздухом либо вообще не заправляли

недолив 7-8 литров 92го Рельефная

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Бак на 55 литров. Бензина было чуть более половины бака, примерно 28-29л. Мне на зоге залили 34 л. И ничего не докажешь- звоните по номеру на карте, а там, как везде "ваш звонок очень важен для нас"
И ранее были случаи - при заправке газом 39л вместо 300 км проехал 185 и газ закончился! Недолив более 10 литров газа....  Читать отзыв
Бак на 55 литров. Бензина было чуть более половины бака, примерно 28-29л. Мне на зоге залили 34 л. И ничего не докажешь- звоните по номеру на карте, а там, как везде "ваш звонок очень важен для нас"
И ранее были случаи - при заправке газом 39л вместо 300 км проехал 185 и газ закончился! Недолив более 10 литров газа. За год 3 таких случая. БОЛЬШЕ НА зоге ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУ НИКОГДА. хоть и рядом и удобно.. :(
1 согласен

хороший бензин

Иван (Украина, Полтава) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
Перешел на ЗОГ 2 года назад. Бензин нормальный + скидка 40коп по дисконту. Пока все устраивает, рекомендую всем автомобилистам Запорожья Перешел на ЗОГ 2 года назад. Бензин нормальный + скидка 40коп по дисконту. Пока все устраивает, рекомендую всем автомобилистам Запорожья
Достоинства:
  1. качество, цена, обслуживание
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

отзыв

Максим (Украина) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Заправляюсь 95 обычным. Было, что приходилось заправляться на других заправках, появлялось ощущение не ровной работы двигателя, после заправок на ЗОГ, работа восстанавливалась. Возможно мне везет, уже несколько лет ))) Заправляюсь 95 обычным. Было, что приходилось заправляться на других заправках, появлялось ощущение не ровной работы двигателя, после заправок на ЗОГ, работа восстанавливалась. Возможно мне везет, уже несколько лет )))
Достоинства:
  1. качественный бензин, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Бензин ЗОГ

Гость (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
Заправляюсь ZOG где-то два года, двигатель 1.5 (8 кл.), проблем никогда не наблюдал. Бензин, вполне нормальный цены тоже приемлемые. Заправляюсь ZOG где-то два года, двигатель 1.5 (8 кл.), проблем никогда не наблюдал. Бензин, вполне нормальный цены тоже приемлемые.
Достоинства:
  1. стоимость, качество
Недостатки:
  1. мало заправок в области

Расход газа

Евгений (Украина) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Заправился газом на АЗС ЗОГ, сразу показалось что машина стала ехать лучше и расход уменьшился. Решил провести эксперимент. В пустой баллон задул 30 л. газу специально не до полного, не до отсечки и мне удалось проехать 330 км. Такой расход был у меня всегда 9л на 100км. Продолжу и дальше заправлять машину на ЗОГ. Заправился газом на АЗС ЗОГ, сразу показалось что машина стала ехать лучше и расход уменьшился. Решил провести эксперимент. В пустой баллон задул 30 л. газу специально не до полного, не до отсечки и мне удалось проехать 330 км. Такой расход был у меня всегда 9л на 100км. Продолжу и дальше заправлять машину на ЗОГ.

Бред дисконтный

Максим (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 26 марта, 2017 год
Заправился у них сегодня дизель со скидкой (картой зог хваленой) 10 литров за 211 гривень!А на укрнафте без всяких скидок 210 гривень за те же 10 литров дизеля!!Вод и пишу что бред!Потому что к зогу мне еще ехать надо а укрнафта по пути!Зог -вы просто олени,раз так поступаете с клиентами! Заправился у них сегодня дизель со скидкой (картой зог хваленой) 10 литров за 211 гривень!А на укрнафте без всяких скидок 210 гривень за те же 10 литров дизеля!!Вод и пишу что бред!Потому что к зогу мне еще ехать надо а укрнафта по пути!Зог -вы просто олени,раз так поступаете с клиентами!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
1 согласен

Качество бензина

Гость (Украина) Отзыв написан 10 марта, 2017 год
Для меня при заправке - главное качество бензина, сервис сервисом, но если зальют бадягу, то гарантирована потеря времени и денег. Заправляюсь уже года 3-3.5 на ЗОГ и никаких проблем. Для меня при заправке - главное качество бензина, сервис сервисом, но если зальют бадягу, то гарантирована потеря времени и денег. Заправляюсь уже года 3-3.5 на ЗОГ и никаких проблем.

Отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Заправляюсь на ZOG уже 3 года к топливу претензий нет!!!
было и BMW заправлял 95 и даже 92 после 25 тис км на сервисе сказали свечи просто идеальные и спросили где заправляюсь!!!
Заправляюсь на ZOG уже 3 года к топливу претензий нет!!!
было и BMW заправлял 95 и даже 92 после 25 тис км на сервисе сказали свечи просто идеальные и спросили где заправляюсь!!!

ЗОГ

Богдан (Украина) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Заправляюсь почти год на ЗОГе. Заправляю ДТ ZOG, когда ударил мороз -14, машина завелась даже з 2-мя нерабочими свечами накалу, поэтому к качеству топлива претензий нет. Цена ниже чем на раскрученных заправках. Заправляюсь почти год на ЗОГе. Заправляю ДТ ZOG, когда ударил мороз -14, машина завелась даже з 2-мя нерабочими свечами накалу, поэтому к качеству топлива претензий нет. Цена ниже чем на раскрученных заправках.

Энергодар

Олег (Украина, Полтава) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Заправка в Энергодаре на ул. Промышленной отличная. Уже полгода туда езжу заправиться, качество топлива всегда на уровне. Персонал приветливый. Хотелось бы побольше заправок ЗОГ в области. Заправка в Энергодаре на ул. Промышленной отличная. Уже полгода туда езжу заправиться, качество топлива всегда на уровне. Персонал приветливый. Хотелось бы побольше заправок ЗОГ в области.

АЗС ЗОГ в с. Степное

Иван (Украина) Отзыв написан 19 января, 2017 год
Заправляюсь 92 бензином на ЗОГ в Степном. По такой цене и качеству в нашем районе у ЗОГ конкурентов просто нет. Только советую всем сразу брать дисконт, получается еще дешевле. Заправляюсь 92 бензином на ЗОГ в Степном. По такой цене и качеству в нашем районе у ЗОГ конкурентов просто нет. Только советую всем сразу брать дисконт, получается еще дешевле.

ЗОГ

Женя (Украина) Отзыв написан 12 января, 2017 год
Очень рад и доволен что сеть зог развивается в нашем регионе, побольше таких заправок с такими ценами. Очень рад и доволен что сеть зог развивается в нашем регионе, побольше таких заправок с такими ценами.

Газ

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 30 декабря, 2016 год
Уже год заправляюсь газом на ЗОГ. Что я могу сказать: жеклеры не забиваются, не надо постоянно крутить редуктор, расход нормальный и денег экономлю прилично. Уже год заправляюсь газом на ЗОГ. Что я могу сказать: жеклеры не забиваются, не надо постоянно крутить редуктор, расход нормальный и денег экономлю прилично.

ДТ

Генадий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Рекомендую заправляться дизелем на ЗОГ, а особенно в зимний период, с этим топливом проблем при морозе вообще нет. Рекомендую заправляться дизелем на ЗОГ, а особенно в зимний период, с этим топливом проблем при морозе вообще нет.

Дмитрий

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 27 ноября, 2016 год
Конечно, можно спорить о качестве топлива, но насколько я слышала, у ЗОГ отличная лаборатория и за качеством сырья они следят. Не знаю, как остальным, мне нравится у них заправляться. Конечно, можно спорить о качестве топлива, но насколько я слышала, у ЗОГ отличная лаборатория и за качеством сырья они следят. Не знаю, как остальным, мне нравится у них заправляться.

АЗС ЗОГ

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
На протяжении года использую бензин А92
на АЗС ЗОГ, работой двигателя доволен, не троит ,расход стабилизировался,советую всем.
На протяжении года использую бензин А92
на АЗС ЗОГ, работой двигателя доволен, не троит ,расход стабилизировался,советую всем.



АЗС "ЗапорожОилГрупп"

АЗС "ЗапорожОилГрупп"

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.3
2458 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.6
1396 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.1
214 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.5
1033 отзыва
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.6
659 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.7
229 отзывов
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.3
35 отзывов
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.8
282 отзыва
ООО "Билл Оил" (Bill Oil)
ООО "Билл Оил" (Bill Oil)

Рейтинг: 3.2
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close