АЗС WOG отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС WOG
1.6 5
1914 отзывов / 1400545 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вог покровск

Макс Макс 3 сек назад
Не обслужили без маски, хотел заказать 2 хот-дога, на вопрос почему, ответили что им начальство сказало! С каких пор указы начальства фирмы вог распространяются на людей, покупателей!? Тем самым нарушают права и свободу человека а так же конституцию. Каждый человек имеет право не носить маску. Но меня хотели вынудить ее купить у них, на что я отказался. Стыд и позор... Читать отзыв Не обслужили без маски, хотел заказать 2 хот-дога, на вопрос почему, ответили что им начальство сказало! С каких пор указы начальства фирмы вог распространяются на людей, покупателей!? Тем самым нарушают права и свободу человека а так же конституцию. Каждый человек имеет право не носить маску. Но меня хотели вынудить ее купить у них, на что я отказался. Стыд и позор wog

Все очень ужасно! Нагло врут и обманывают!

Анна Анна 25 мин 22 сек назад
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Харьков, пр. Московский 130/1 Вы нагло обманываете людей!
Вам не стыдно?
Вы постоянно пытаетесь заработать на воздухе!mad
Дорого и не быстрое обслуживание.
Постоянно приходится ждать и заставлять работать!

Подяка за відмінну роботу

Уляна Уляна 8 часов 55 мин назад
АЗС м.Трускавець
Завжди швидке та якісне обслуговування,відмінний сервіс,ввічливий та уважний персонал. Туалет завжди вимитий,чистесенький!!!
Я є постійним клієнтом і відвідую тільки АЗС WOG,і можу з впевненістю сказати,що це одна з тих заправок,куди я завжди люблю заїжджати.
Дякую вам за таку відмінну роботу!

АЗС, Немирів, Вінницька область

Гость Гость четверг, 22 июля
Скільки б не заїжджали в туалетах завжди брудно, на касі стоїть не компетентна людина, кавовий апарат працює лише один, і найцікавіше що в бак 40 літрів влазить 46 літрів газу!!!

А кассирам все равно. Киев, Броварской, 3а

Гость Гость среда, 21 июля
Приехал в 7:00 на данную АЗС (как и все, тороплюсь на работу)
Выстоял долгую очередь, минут на 10 (что для АЗС неприемлемо!) И перед мной влезает жлоб со словами «а я стояв на той касі, мені сказали треба сюди». Я объяснил, что очередь и т.д. А в ответ «мені пофіг, спитайте касира чому вона мене сюди відправила»
Ну и... Читать отзыв
Приехал в 7:00 на данную АЗС (как и все, тороплюсь на работу)
Выстоял долгую очередь, минут на 10 (что для АЗС неприемлемо!) И перед мной влезает жлоб со словами «а я стояв на той касі, мені сказали треба сюди». Я объяснил, что очередь и т.д. А в ответ «мені пофіг, спитайте касира чому вона мене сюди відправила»
Ну и случается скандал...
Ни одного уведомления или извинения не прозвучало от кассиров - всем все равно.
Настроение испорчено...
Недостатки:
  1. Медленно обслуживают. Провоцируют и допускают скандалы.
  2. Качество обслуживания и сервис - отвратительно!!!!

норм бенз. Притензий ноль абсолютно

Alex Sweden Alex Sweden среда, 21 июля
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Харьков, вулиця Чуваська, 1 Заправляюсь регулярно на ВОГ. Мазда 6 2015. Лью обычный 95. Расход средний 8 литров. На 95 мустанг расход выростает на литр. То самое на ОККО. расход больше. Заливал ещё на заправке ХАДО. Там тоже расход литра на полтора больше. Вобщем оптимально это 95 евро обычный самый. Меня устраивает.

Клиент надеюсь уже нет.

Сергей Сергей вторник, 20 июля
Отношения клиенту отвратительно! Что на АЗС, что на горячей линии. Если у вас есть талоны имейте виду что может на АЗС не оказаться бензина. Если есть возможность заключить договор с другой фирмой лучше с другой фирмой! Ехал с Харькова на Мариуполь. Заехал на вог заправится по талонам в 17:20 у них закончился бензин. Подошол к кассиру показал талоны она... Читать отзыв Отношения клиенту отвратительно! Что на АЗС, что на горячей линии. Если у вас есть талоны имейте виду что может на АЗС не оказаться бензина. Если есть возможность заключить договор с другой фирмой лучше с другой фирмой! Ехал с Харькова на Мариуполь. Заехал на вог заправится по талонам в 17:20 у них закончился бензин. Подошол к кассиру показал талоны она нет бензина, закончился. Но скора будет. На горячию линию еле дозвонился. Там всем все ровно. Короче твои проблемы. Я предложил им чтобы выйти из положения Я дам свои талоны 95 и так как у них нет такого бензина чтобы они меня запрввели 95 Мустанг. Что оператор ответил нет но можем 92. Я ему у меня машина не едит на таком бензине. Мустанг нет, а 92 да. Получаеться что 95 , что 92 одинаковый. Короче ребята об езжайте стороной эту компанию! Но если вы уже работаете с ними возита собой деньги чтобы вы могли где-то заправится! Иначе останетесь с пустым баком и с талонами в руках!
Недостатки:
  1. Может не оказаться бензина который вы вперёд купили. Отвратительное отношения что на заправке, что на горячей линии.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

Сергей Сергей вторник, 20 июля
Совершал заправку на г.Одесса ул.Грушевского 6.с первого раза заправка не прошла на сумму 1019гр. Заправился повторно на такую же сумму, деньги с несостоявшейся заправки обещали вернуть в течении трех дней на карту, прошло 11!!!каждый раз отвечают шаблонами не по сути!АФЕРИСТЫ!Топливо ужасное и отношение к клиентам соответствующее.Больше к ним не ногой!!!

Ужасное обслужвание клиентов, и хамское отношение!!!

Гость Гость вторник, 20 июля
О956твратительное отношение к клиенту!Южноукраинске заплатили по карточке 956 грн У них произошел сбой, и ни денег ни бензина!! На мое возмещение, мне ответили ждите до 10 дней возврата денег . Это было 19 07 2021 , и мне дорога была длинная, в Киев .А если бы у меня не было денег,опять нужно было им платить 956... Читать отзыв О956твратительное отношение к клиенту!Южноукраинске заплатили по карточке 956 грн У них произошел сбой, и ни денег ни бензина!! На мое возмещение, мне ответили ждите до 10 дней возврата денег . Это было 19 07 2021 , и мне дорога была длинная, в Киев .А если бы у меня не было денег,опять нужно было им платить 956 грн , чтобы заправили меня!! Больше я на ВОГ ни ногой, и десятому закажу !Не советую никому и никогда!!! И нкто и не извинился!! Жду денег ,,((
Недостатки:
  1. Не компетентная компания Ужас!!!!! Одни минусы и нервотрепка!!

АЗС Wog Краматорск ( выезд)

Гость Гость понедельник, 19 июля
russian_ru
Туалет всегда закрыт!
Заезжаем третий раз.
Хорошо бы от мух повесить плёнку, их невозможно много .

Отвратительная АЗС

Гость Гость понедельник, 19 июля
Хуже АЗС не существует. Сегодня 19.07.21 заправлялся в Одесской обл. Биляевский р_н. С. Рада неруб..., оплатил топливо, а колонка оказывается не работает, переехать на соседнюю колонку нельзя, деньги не возвращают. Туалет ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ!!!! Персонал, как будто не понимает, что они на работе и нужно обслуживать клиентов! Если колонка НЕ работает, то нужно говорить об этом клиентам, а не ждать, пока... Читать отзыв Хуже АЗС не существует. Сегодня 19.07.21 заправлялся в Одесской обл. Биляевский р_н. С. Рада неруб..., оплатил топливо, а колонка оказывается не работает, переехать на соседнюю колонку нельзя, деньги не возвращают. Туалет ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ!!!! Персонал, как будто не понимает, что они на работе и нужно обслуживать клиентов! Если колонка НЕ работает, то нужно говорить об этом клиентам, а не ждать, пока клиент придёт с требованиями о возврате его денег за не заправленный автомобиль!

Обман с литрами

Irina Irina воскресенье, 18 июля
В бак 50л максимум, при этом не пустой, оставалось ещё литров 10 - залили типа 62. Разбираться не хотят - пинают просто, перезвоним-перезвоним. Бред просто, больше не поеду к ним.

Плохая заправка

Женя Женя суббота, 17 июля
В 42литровый балон задули 43.6 литров газа звоню на горячую линию менеджер с вами свяжится в 8.00 утра по факту никому нет дела
Недостатки:
  1. Недолив топлива

Не рекомендую!

Гость Гость суббота, 17 июля
По всій трасі Одеса-Київ обслуговування жахливе! Завжди черги, менеджери обслуговують тільки заправку автомобілів. Заправили автомобіль, а кофе сказали чекати поки всі авто заправлять. Жах!

Недолив на АЗС #17 Криве Озеро

Сергей Сергей суббота, 17 июля
Заправлялся 17/07/21 в 08:57:47 АЗС#17 Криве Озеро дизелем на 50л. должен был быть полный бак, а по факту недолив литров 15.
Недостатки:
  1. Нндолив

Креветки ужасные, обслуживание ниже стандартов

Креветки приготовили ужасные, за обслуживание твёрдая единица с минусом Креветки приготовили ужасные, за обслуживание твёрдая единица с минусом пятница, 16 июля
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Киев, ул. Изюмская, д. 2 Обслуживание клиентов на низком уровне. Заправлятся, покупать на заправке больше нет желания. На заправке в Борисполе креветки не продали, сказали каса неработает. На изюмской, 2 в Киеве креветки ужас!
Достоинства:
  1. Раньше было лучше в разы
Недостатки:
  1. Обслуживание клиентов на низком уровне. Заправлятся, покупать на заправке больше нет желания.

Отвратное обслуживание и ужасное качество бензина

Гость Гость четверг, 15 июля
Заправляюсь 95 5 лет. В последнее время увеличился расход на 2 л, как по трассе, так и по городу, тяги нет. Ночью если едешь надо ждать по 5 минут, пока уважаемые продавцы проснутся. Персонал не приветливый, как было раньше. Один плюс кофе вкусное)

Отвратительное обслуживание

Лада Лада среда, 14 июля
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Запорожье, ул. 8 Марта, 17 смт, вул. Українська, буд. 2 д, Балабине, Запорізька область, 70435
Просто отвратительный сервис, персонал на кассах крайне медленно работает, консультация по меню нет. Муляжи с витрины вовремя не убирают, как ориентироваться что есть в наличии, если на витрине одно, а в наличии другое.
Проходимость людей огромная, на кассе два человека, один из них стажёр!!!
За наличием маски... Читать отзыв
смт, вул. Українська, буд. 2 д, Балабине, Запорізька область, 70435
Просто отвратительный сервис, персонал на кассах крайне медленно работает, консультация по меню нет. Муляжи с витрины вовремя не убирают, как ориентироваться что есть в наличии, если на витрине одно, а в наличии другое.
Проходимость людей огромная, на кассе два человека, один из них стажёр!!!
За наличием маски на лице никто не следит дистанции никакой, и это в пандемию коронавируса! Или у Вас персонал весь привит?
И в дополнение ко всему куча мух!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОСОБЕННО С ТЕМ КТО ЕДИТ С ДЕТЬМИ!!!

Качество бензина 92

Евгений Евгений вторник, 13 июля
badВчера заправился на WOG на объездной Херсона, и машина вообще перестала ехать,никогда не мог подумать что на WOG топливо просто ужасного качества, заправлялся 92 бензином,в дальней дороге с маленьким ребёнком, это была серьёзная проблема, больше на WOG я заправляться не буду, и мои друзья тоже, вчерашнюю дорогу запомню на долго, и никому не рекомендую WOG!
Недостатки:
  1. Качество топлива просто ужасное,машина после заправки вообще не едет!

Борщ из пакета.

Алексей Алексей воскресенье, 11 июля
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Умань, вулиця Бандери Степана, 1Б, Умань 25 минут греется борщ в микроволновке. От борща конечно только название и цвет.
Естественно там ни картошки ни мяса нет). Ведь он размораживается!!
Лучше убрать вообще из меню такой супчик

Червона Слобода

Тетяна Тетяна воскресенье, 11 июля
10 липня відвідала заправку у с. Червона Слобода заїхала купити кави і щось до кава але була дуже розчарована такою покупкою, і чек касир мені не видав.

Новомосковск

Яна Яна воскресенье, 11 июля
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Днипро, вулиця Овчаренка, 52-А Сегодня на заправке в Новомосковске в ночь с 10.07 на 11.07.21 работали две отвратительные хамки. На просьбу помочь с кофейным аппаратом -одна свалила из зала, а вторая не могла отойти от пустой кассы. Когда соизволили подойти, то сами три раза пробивали новый код на кофе, так как аппарат не выдавал его.
ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ОБСЛУЖИВАНИЮ!

Обслуговування оператора

Святослав Святослав четверг, 8 июля
Wog Солонка. Був у вас ввечері 07.07.2021 і звернув увагу на те,що на зміні працює лише 1 оператор ( дівчинка ). Дуже шкода ,що дівчинка одна на зміні,черга велика , відвідувачі нервують. Дуже люблю вашу заправку, і завжди задоволений обслуговуванням. Але все ж прошу звернути увагу на кількість операторів на зміні.

жахливе відношення до клієнта

Гость Гость среда, 7 июля
02/07/21заправлялись у селі Семенівка вул. Миру, 61. В бак влили десь 15 л і кажуть вибиває пістолет. Чоловік впевнено оператору вказує на те, що в бак повинно ще вміститись майже 20 л. Я чекаю біля авто і дивлюся на хлопчину, що заправляє : він починає глузувати, сміятися і говорити про це своєму напарнику. Я заходжу в маркет і до оператора:... Читать отзыв 02/07/21заправлялись у селі Семенівка вул. Миру, 61. В бак влили десь 15 л і кажуть вибиває пістолет. Чоловік впевнено оператору вказує на те, що в бак повинно ще вміститись майже 20 л. Я чекаю біля авто і дивлюся на хлопчину, що заправляє : він починає глузувати, сміятися і говорити про це своєму напарнику. Я заходжу в маркет і до оператора: мій чоловік ще досі запевняє, що треба ще заправляти. І що : в бак ввійшло ще 25,24 л(згідно чеку). Питання до заправлял( вибачте іншого слова не підберу) : нашо ти глузуєш, якщо навіть не розумієш, що ти робиш. Шановна адміністрація, навіщо Ви тримаєте на роботі таких робітників і за що платите їм зарплату, коли вони несуть Вам лише втрати і некомпетентне відношення до клієнтів.

Всем доволен

Геннадий Геннадий среда, 7 июля
Обслуживаюсь на АЗС WOG, всем доволен! Персонал молодцы, приятно обслуживаться! Пишу в целом, потому как заправляюсь г Киев, Днепр, Запорожье.

Хот дог сделан ужасно

Борис Борис среда, 7 июля
Возвращались во Львов со стороны города Стрый.прямо перед Львовом находится заправка вог.купили хот дог и кофе.вы знаете хуже хот дога ещё не ел.соусов положила по одной капле.вилно в голове как в советском союзе надо забрать домой всё что останется.кошмар.булочка хоть бы чуть-чуть быра поджарена.если она не умеет готовить то пусть идёт на курсы.такая крутая заправка и такое плохое обслуживание.

Не раджу йти на WOG

Оператор Оператор среда, 7 июля
Проробила 1.5 року і мене звільнили, тільки так і незрозуміла за що,хоча два тижні перед тим отримала подяку від дирекції!!!!Дирекція робить що хоче і як хоче,закриває очі на те що їм вигідно,умови праці гірші чим на зоні,умов немає,обладнання для ФФ старе,а вимагають так,наче ми в Голівуді працюємо,платять копійки,а вимагають на міліон!!!!
Достоинства:
  1. Чудовий колектив,менеджер АЗС людина,яка знає свою справу і йде за своїм колективом!!!
Недостатки:
  1. Відношення жахливе,умови праці гірше ніж в тюрмі,а дирекція и регіональний менеджер Львівської філії,це просто жах,як таких неосвічених і неадекватних беруть на роботу!!!!

Плохое обращение

Катя Катя понедельник, 5 июля
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Одесса, ул. Ицхака Рабина, д. 24 Первого июля была на заправке WOG и стала свидетельницей плохого обращения начальства со своими подчинёнными, было много упрёков в адрес сотрудников и нелепые претензии, когда ребята хотели объясниться она даже не захотела ничего слышать. Я считаю - это совершенно отвратительное отношение, если такое отношение к сотрудникам то какое отношение тогда к клиентам?
Надо элементарно иметь уважение к людям, с... Читать отзыв
Первого июля была на заправке WOG и стала свидетельницей плохого обращения начальства со своими подчинёнными, было много упрёков в адрес сотрудников и нелепые претензии, когда ребята хотели объясниться она даже не захотела ничего слышать. Я считаю - это совершенно отвратительное отношение, если такое отношение к сотрудникам то какое отношение тогда к клиентам?
Надо элементарно иметь уважение к людям, с таким начальством сотрудников туда вы вряд-ли найдёте, я честно бы после такого зрелища, никогда не пойду работать на вашу заправку.

НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ГАЗОМ НА ЗАПРАВКАХ WOG

Гость Гость воскресенье, 4 июля
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Мариуполь, ул. Куприна, 60 Заправлялись газом на заправке WOG в г.Мариуполь по адресу ул.Карпинского,но в один прекрасный день после заправки газом, машина на газу перестала ехать.Поменяли фильтры и перешли на заправку другой сети АЗС.Прошел месяц после замены фильтра,и после того как мы отказались от заправок сети wog наша семья решила дать второй шанс сети wog.И снова после заправки на азс wog,машина на следующий... Читать отзыв Заправлялись газом на заправке WOG в г.Мариуполь по адресу ул.Карпинского,но в один прекрасный день после заправки газом, машина на газу перестала ехать.Поменяли фильтры и перешли на заправку другой сети АЗС.Прошел месяц после замены фильтра,и после того как мы отказались от заправок сети wog наша семья решила дать второй шанс сети wog.И снова после заправки на азс wog,машина на следующий день на газу перестала ехать.Завтра едим на ремонт.Одни минусы.Бензином также не заправляемся.
Достоинства:
  1. Их нет в этой сети
Недостатки:
  1. Газ ужасного качества
  2. Отвратительный кофе
  3. Грязные туалеты

Не заправили, деньги сняло и не вернули

Ирина Ирина четверг, 1 июля
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Одесса, ул. Люстдорфская, 137 Здравствуйте. Заехали на заправку, деньги списались, но нас так и не заправили. Объяснив, что у них тех. поломка. Девушка кассир не смогла дозвониться в службу поддержки. Мы час стояли на заправке и по итогу на тех. поддержки сказали, что они не могут нам помочь….обслуживания самое плохое!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживания нет никакого
АЗС WOG
2000 год - первый автозаправочный комплекс под торговой маркой WOG.
2001 год - под торговой маркой WOG работают 104 АЗС. Сеть активно расширяется за счет приобретения и строительства новых АЗС.
2002 год - сеть насчитывает свыше 200 АЗС. Развитие сети продолжается как за счет строительства новых АЗС, так и через... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 1914 отзывов
АЗС
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 4
3472 отзыва
Сеть АЗК KLO
Сеть АЗК KLO

Рейтинг: 2.1
703 отзыва
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.5
409 отзывов
Neftek АЗС, Днепропетровск
Neftek АЗС, Днепропетровск

Рейтинг: 2.4
89 отзывов
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.2
1219 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.2
415 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 4
1011 отзывов
Автотранс
Автотранс

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.8
422 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю