АЗС WOG отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС WOG
2.8 5
1699 отзывов / 1323238 просмотров

КАЧЕСТВО ТОПЛИВО

Сергей Сергей 10 сек назад
Будьте аккуратны- очень низкое качество 95го, можно лить только в машины класса ниже среднего. Но за такую цену не стоит

Печальная заправка

Сергей Сергей воскресенье, 5 апреля
Был клиентом заправки три года, а потом узнал, что у меня самая низкая система скидок, хотя постоянно заправлялся. Теперь с вог меня нет и я счастлив. Удалось также отговорить от заправки 4х людей
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не стоит своих денег

Работа на заправке

Инна Инна вторник, 31 марта
Здравствуйте. Вот так получилось устроиться на работку на Вог. Такого треша, я не видела никогда. При оформлении на работу, никто не потребовал медицинскую книжку, хотя очевидна работа с продуктами питания. Дальше хуже, начальник АЗК, девушка с вечно недовольным лицом, зовут Жанна, только орёт, продаёт молоко через задний ход, оформляет левых людей, забирая зарплату людей. С людьми контактировать абсолютно не умеет,... Читать отзыв Здравствуйте. Вот так получилось устроиться на работку на Вог. Такого треша, я не видела никогда. При оформлении на работу, никто не потребовал медицинскую книжку, хотя очевидна работа с продуктами питания. Дальше хуже, начальник АЗК, девушка с вечно недовольным лицом, зовут Жанна, только орёт, продаёт молоко через задний ход, оформляет левых людей, забирая зарплату людей. С людьми контактировать абсолютно не умеет, ну хамка ещё та, если бы ещё и толк был от этих криков. При всяких вопросах о работе и з/п, увиливает от ответа, весь коллектив за спиной обсуждает начальника не с лучшей стороны, доверия нет, зарплаты нет, пистолетчики бухают жестко, одни адекватные это уборщицы, молча моют и пьют чай. Ночью начинается самое интересное, все перестикеровуют, и неважно что вышел срок продукции, на завтра пойдёт. Сосиски, булки , овощи.
Люди прошу не едите на Азк, не верьте красивой картинке, никто не учит этих людей работать, не знают норм и не проходят медосмотр, курят и не моют руки, а просто делают вам хот дог. Антисанитария. Получения зарплаты следующий вопрос, конверт с деньгами, за что и как получаешь деньги неизвестно. Вечные недостачи, особенно сигареты. Списание всей продукции за счёт персонала, они же и отменяют все это. Карочееее, треш лютый! Заправка в Черновцах , в центре города .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Начальник
  2. Чистота
  3. Персонал

Качество дизеля отвратительное

Мимопроходящий Мимопроходящий четверг, 19 марта
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Киев, Броварской проспект, д 3А Давно не заправлялся на WOG, перешел на другую сеть АЗС. И вот на днях "моя" заправка не работала, пришлось заехать заправиться на WOG.
Это мрак, это не дизель а какие-то помои. Двигатель стал работать с большей вибрацией, тяга хуже.
После того как WOG стал работать с Кременчуцким НПЗ, качество топлива упало, а цена на прежнем месте. Чуда не произошло, как... Читать отзыв
Давно не заправлялся на WOG, перешел на другую сеть АЗС. И вот на днях "моя" заправка не работала, пришлось заехать заправиться на WOG.
Это мрак, это не дизель а какие-то помои. Двигатель стал работать с большей вибрацией, тяга хуже.
После того как WOG стал работать с Кременчуцким НПЗ, качество топлива упало, а цена на прежнем месте. Чуда не произошло, как и прежде буду заправляться в другой сети.
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG четверг, 19 марта
Доброго дня Мимопроходящий! Про те, яке пальне від якого виробника продається на АЗК можна дізнатись переглянувши паспорти якості у куточку споживача. Вони доступні для клієнтів. У роздріб ми сьогодні продаємо пальне із Польщі і Білорусі. Якщо у Вас виникли якісь об'єктивні підозри щодо невідповідної якості, то звертайтесь, будь ласка, у центр підтримки клієнтів за номером 0-800-300-525, телеграм чат бот @AzsWogBot, facebook messenger WOGBOT

Як змінити

Гость Гость среда, 18 марта
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Ивано-Франковск, вул. Калуське шосе, буд.2/А Як змінити номер телефона на другий на картці прайд.
Чи можна поміняти?
Можна в кабінеті поміняти номер картки на другий? А номер залишити той самий?
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG четверг, 19 марта
Доброго дня! Для того, щоб Вам надали коректну і швидку консультацію, звертайтесь, будь ласка, у центр підтримки клієнтів WOG 0-800-300-525, або у чат бот @AzsWogBot (Telegram), AZSWOGBOT (facebook messenger)

АЗС WOG пгт Софиевка Днепропетровской обл

Станислав Станислав понедельник, 16 марта
АЗС WOG в пгт Софиевка,Днепропетровской обл.Я был участником проверки колонки 4 15.03.20 г ,заправлялся Дт топливом отчёт в фото . Администратор Елена сказала:"Что 100мл это норма при заправки 20л,хотя не удостоверения , не бейжека на ней не было.Скажите это погрешность 100мл допустима?И это на всех АЗС WOG такой допуск, спасибо.
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 17 марта
Згідно ІНСТРУКЦІЇ
ПРО ПОРЯДОК ПРИЙМАННЯ, ТРАНСПОРТУВАННЯ, ЗБЕРІГАННЯ, ВІДПУСКУ ТА ОБЛІКУ НАФТИ І НАФТОПРОДУКТІВ НА ПІДПРИЄМСТВАХ І ОРГАНІЗАЦІЯХ УКРАЇНИ допустима похибка 0,05% (100 мл на 20 л)

На заправила а грн взяли круто

Yaroslav Yaroslav четверг, 12 марта
Заправка просто відстій!!!! Заплатив 400 грн в ключили заправляти не пішла у них заправка з мене знали 5 грн не поняв за що сказали підійти на касу підійшов дали чек що заправлять уже на 395 грн де ділося 5 грн ніхто не знає. Коли я сказав давайте гроші назад вони пощитали і дали чек на 392 грн круто но не... Читать отзыв Заправка просто відстій!!!! Заплатив 400 грн в ключили заправляти не пішла у них заправка з мене знали 5 грн не поняв за що сказали підійти на касу підійшов дали чек що заправлять уже на 395 грн де ділося 5 грн ніхто не знає. Коли я сказав давайте гроші назад вони пощитали і дали чек на 392 грн круто но не заправили це WOG АЗС WOG - На заправила а грн взяли круто

Воровство бонусов

Ольга Ольга 7 марта, 2020 год
Я клиент вог. Кидают на бонусы. У меня было 1600 грн. Специально их не списывала, берегла. Сегодня 7.03.2020 зашла в личный кабинет, а деньги то исчезали! Причем с историей заправок! Оставили две заправки с начислением бонусов в 120 грн. Но самое интересное, что заправлялась я не за деньги, а именно за бонусы и 1600 был мой остаток!! Обратилась с... Читать отзыв Я клиент вог. Кидают на бонусы. У меня было 1600 грн. Специально их не списывала, берегла. Сегодня 7.03.2020 зашла в личный кабинет, а деньги то исчезали! Причем с историей заправок! Оставили две заправки с начислением бонусов в 120 грн. Но самое интересное, что заправлялась я не за деньги, а именно за бонусы и 1600 был мой остаток!! Обратилась с вопросом, где деньги? на горячую линию, где мне начали рассказывать, что я новый клиент и и в истории у меня всего было две заправки!! И что если не воспользоваться бонусами в течение 12 месяцев они сгорают!! Хорошо бонусы сгорают, а история клиента сгорает вместе с ними?
Достоинства:
  1. Качественый бензин
Недостатки:
  1. Воровство
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 10 марта
Ольга, добрый день!
История транзакций в приложении по карте не удаляется и не пропадает.
Отправьте, пожалуйста, номер вашей карты ПРАЙД и скриншот с истории транзакций в телеграм бот @azswogbot, чтоб мы смогли решить данный инцидент.

Началик нарушает закон

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Я устроился на АЗС Wog, отработав 2 недели меня уволили когда я приехал на смену. Начальник АЗС уволил весь свой персонал, а привел вместо них своих людей с которыми он работал на предыдущей АЗС. Это нормально в вашей компании??? Получив свою трудовую книжку я увидел, что там нет даже записи о трудоустройстве! А я думаю что каждый понимает какой грозит... Читать отзыв Я устроился на АЗС Wog, отработав 2 недели меня уволили когда я приехал на смену. Начальник АЗС уволил весь свой персонал, а привел вместо них своих людей с которыми он работал на предыдущей АЗС. Это нормально в вашей компании??? Получив свою трудовую книжку я увидел, что там нет даже записи о трудоустройстве! А я думаю что каждый понимает какой грозит штраф за неофициально работающего сотрудника. А доказать это очень легко!! И таких нас 5 человек. Мы будем нанимать адвоката и добиваться справедливости! Есть закон и творить произвол никому не дозволено. Я не знаю единичный ли это случай, но такое начальство это позор компании. И так это мы оставлять не будем. Прошу комментарий официального представителя!
Недостатки:
  1. Начальник Азс
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 6 марта, 2020 год
Добрый день!
Для более оперативно решения описанной проблемы, позвоните в Центр поддержки клиентов за номером 0800300525, расскажите детально, что именно произошло. Ваше обращение будет зафиксировано и в ближайшее время с вами свяжется менеджер по персоналу.

Полный Пофигизм

Кононеко Кононеко 5 марта, 2020 год
На заправке WOG Киевская трасса работники не делают свою работу:(щётки для мытья стёкол УЖАСНЫЕ ..ОБИДНО ЗА СТРАНУ..вроде бензин не дешёвый а тоже с Гавна лепят конфеты ..заправщик Терлецкий
Достоинства:
  1. Нормальный бензин
Недостатки:
  1. Инвентарь
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 6 марта, 2020 год
Добрый день!
Спасибо вам за сигнал!
Если у вас возникли замечания к сервису на АЗК, вы всегда имеете возможность позвонить в Центр поддержки клиентов по номеру 0800300525 или написать в телеграм бот @azswogbot, рассказать детально проблему, отправить необходимые фото.

Качество топлива

Оксана Оксана 5 марта, 2020 год
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Измаил, проспект Суворова, 378 Добрый день.
Заправлялась на азс Вог в г. Измаил Одесской области.
30 литров дизеля, еле доехала до Одессы. Машина дергается, утром завести не возможно. Куча копоти с выхлопной и запах топлива ужасный..Заехала на сто, сказали выкатать топливо и менять топливный фильтр. Будьте бдительны и не заправляйтесь на таких АЗС
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 5 марта, 2020 год
Оксана, добрый день!
Если у вас действительно возникли сомнения по поводу качества топлива, позвоните в Центр поддержки клиентов по номеру 0800300525 и мы поможем решить ваш вопрос более оперативно.

Хорошего дня!

Лохотрон з Pride

Андрій Андрій 3 марта, 2020 год
Користуюсь додатком Pride близько року. Спочатку було все добре (програма лояльності, накопичувальні бали, знижки на чорну п'ятницю). І в один чудовий день заїжджаю на заправку і виявляю що додаток Pride не працює, пише "помилка картки". Подзвонив на гарячу лінію, оператор сказав, що картка заблокована за якісь незрозумілі транзакції (які саме він пояснити не зміг), і розблокуванню не підлягає. Тобто це... Читать отзыв Користуюсь додатком Pride близько року. Спочатку було все добре (програма лояльності, накопичувальні бали, знижки на чорну п'ятницю). І в один чудовий день заїжджаю на заправку і виявляю що додаток Pride не працює, пише "помилка картки". Подзвонив на гарячу лінію, оператор сказав, що картка заблокована за якісь незрозумілі транзакції (які саме він пояснити не зміг), і розблокуванню не підлягає. Тобто це в АЗС WOG, я так розумію, відбувається робота з клієнтами. Ти купуєш паливо, ведешся на накопичувальні бали, а коли в тебе назбиралася відповідна сума твою картку блокують і ти не можеш нею скористатися. Відповідно в результаті виходить що ніяких знижок на АЗС немає. Повний лохотрон.
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 3 марта, 2020 год
Андрій, доброго дня!
Напишіть, будь ласка, в телеграм бот @azswogbot , щоб ми змогли детально ознайомитись з ситуацією, котра склалась та допомогли у вирішенні.
Дякуємо!

Крадіжка телефона

Ирина Ирина 2 марта, 2020 год
20.02.20 На заправці wog с.Підгірне Львівської обл зупинилися випити каву, невідомі особи відкрили авто,яке було зачинене на штатну сигналіз.та викрали телефон і закрили назад ,все на відео зафіксовано та чітко видно авто , в яке сідає злочинець та прямує в сторону Львова та визвано поліцію але а відео з собою не дають щоб прикласти в суді. Надіємось на співпрацю.Люди... Читать отзыв 20.02.20 На заправці wog с.Підгірне Львівської обл зупинилися випити каву, невідомі особи відкрили авто,яке було зачинене на штатну сигналіз.та викрали телефон і закрили назад ,все на відео зафіксовано та чітко видно авто , в яке сідає злочинець та прямує в сторону Львова та визвано поліцію але а відео з собою не дають щоб прикласти в суді. Надіємось на співпрацю.Люди будьте обережні, персонал розповів, що це вже третя крадіжки за останній місяць

Хамство и обман

Каен Каен 27 февраля, 2020 год
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Днипро, Днепропетровская обл., пгт. Юбилейное, Донецкое шоссе Заехал на АЗС Вог 13 Донецкое Шоссе Днепр заправится и выпить кофе, в итоге развели на деньги ещё и унизили ниже плинтуса. Посчитали вместо 1 кофе, 3 кофе. Расплатился наличными так с меня ещё потом как выяснилось и списали всё бонусы с карты. Начальница выгораживает своих подчинённых и грубит в открытой форме. Операторы не адекватные. Прошу проверить эту азс, это... Читать отзыв Заехал на АЗС Вог 13 Донецкое Шоссе Днепр заправится и выпить кофе, в итоге развели на деньги ещё и унизили ниже плинтуса. Посчитали вместо 1 кофе, 3 кофе. Расплатился наличными так с меня ещё потом как выяснилось и списали всё бонусы с карты. Начальница выгораживает своих подчинённых и грубит в открытой форме. Операторы не адекватные. Прошу проверить эту азс, это полный трэш.
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 28 февраля, 2020 год
Добрый день!
Спасибо большое за сигнал!
Позвоните, пожалуйста, в Центр поддержки клиентов за номером 0800300525, чтоб мы могли более оперативно решить проблему, которую вы описали!

Деньги вернули, спасибо!

Олег Олег 27 февраля, 2020 год
После повторных обращений, и обращения в приватбанк, деньги вернули на карточку. Ситуацию описывал в https://www.otzyvua.net/azs-wog/review-1128160
Большое спасибо!

Вог с. Копти черниговская обл.

Инкогнито Инкогнито 25 февраля, 2020 год
Я заехал на заправку, хочу заправиться и уехать. Вместо этого стою в очереди минут пять жду когда люди закажут кофе, бургеры, хот-доги... в зале 2 кассы зделайте одну для продуктов питания другую для заправки. Такая же ситуация и в Чернигове. Не заправлялся бы если не топливная карта от работы.
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 25 февраля, 2020 год
Добрый день!
Приняли во внимание ваше предложение.
Рекомендуем вам добавить вашу топливную карту в приложение ПРАЙД, через приложение вы сможете заправляться с помощью сервиса WOG Pay не выходя из авто.

Просто тупо украли деньги

Олег Олег 24 февраля, 2020 год
16/02/2020 13:38:23 ЧЕК N: 016099(Приватбанк)
АЗС АЗК WOG, М КИЇВ, ВУЛ АКАДЕМІКА ЗАБОЛОТНОГО, 174А
Снял сначала с карты бонусные литры, потом оплатил заправку на 160 грн. Кассир не выдала чек, не включила заправку. 2 часа травили байки, хороводили всем составом вокруг кассы.
То оплата у них не прошла, то в кассе застряла, то бухгалтера нет, будет в понедельник чтобы вернуть... Читать отзыв
16/02/2020 13:38:23 ЧЕК N: 016099(Приватбанк)
АЗС АЗК WOG, М КИЇВ, ВУЛ АКАДЕМІКА ЗАБОЛОТНОГО, 174А

Снял сначала с карты бонусные литры, потом оплатил заправку на 160 грн. Кассир не выдала чек, не включила заправку. 2 часа травили байки, хороводили всем составом вокруг кассы.
То оплата у них не прошла, то в кассе застряла, то бухгалтера нет, будет в понедельник чтобы вернуть деньги на карту. Оставил свои данные имя, телефон, номер карты - И НИЧЕГО!!!! 24.02.20 Деньги так и не вернули!!!!!!!

Нае....на литраже

Артур Артур 23 февраля, 2020 год
Решыли заправить мазду жены, обэм бака 56л, лампочка только загорелась про заправку и сразу на ВОГ, умудрились всунуть туда 60.12 л, раньше в таком же раскладе вмешалось 47-50 л,всегда запрвляю полный, оставил заявку на горячей линии, сказвли отзвонять на протяжении 3 дней,в другом случаи буду подавать в суд,фото чеков, заправки,оператора и заправщика зафиксировал...Уже не первый раз говорили что ВОГ наеб...на... Читать отзыв Решыли заправить мазду жены, обэм бака 56л, лампочка только загорелась про заправку и сразу на ВОГ, умудрились всунуть туда 60.12 л, раньше в таком же раскладе вмешалось 47-50 л,всегда запрвляю полный, оставил заявку на горячей линии, сказвли отзвонять на протяжении 3 дней,в другом случаи буду подавать в суд,фото чеков, заправки,оператора и заправщика зафиксировал...Уже не первый раз говорили что ВОГ наеб...на заправке,но думал что бренд и громкое имя не может позволить себе такого.
Достоинства:
  1. Фаст фуд не плохой
Недостатки:
  1. Обман на недоливах

НЕДОЛИВ!!!

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
23.02.2020 на АЗС в місті Кам'янець-Подільський я заправив 120л дизеля, після заправки я виявив недолив 10 літрів. Спорити нестав бо не було часу. Але підозра на недолив була неодноразова.

Соляра в бензине 95 mustang

Денис Денис 21 февраля, 2020 год
Я так понимаю, в продолжение уже существующей темы касательно качества бензина.
Последний год заправлялся 95 mustang. В основном на Броварском проспекте 3а, иногда в других местах. При переходе на их топливо как раз поменял бензонасос. Сейчас же (спустя чуть менее года) начались очень серьезные проблемы с топливным насосом. На СТО сняли бак, достали бензонасос (новенький). Бензонасос был просто забит, из-за... Читать отзыв
Я так понимаю, в продолжение уже существующей темы касательно качества бензина.
Последний год заправлялся 95 mustang. В основном на Броварском проспекте 3а, иногда в других местах. При переходе на их топливо как раз поменял бензонасос. Сейчас же (спустя чуть менее года) начались очень серьезные проблемы с топливным насосом. На СТО сняли бак, достали бензонасос (новенький). Бензонасос был просто забит, из-за чего он собственно еле качал топливо. На дне топливного бака осадок. Топливо, якобы 95 mustang, оказалось очень жирным, что даже после мытья рук этот жир остается на руках и очень долго не смывается и запах уж точно не настоящего бензина. Вывод на СТО - в бензобак была залита если уж и не соляра одна, то как минимум ею разводился 95 mustang. Результат - очередная замена бензонасоса, мойка бака... и смена заправки.
Помнится мне не один случай, когда к WOG вопросы касательно присутствия соляры в бензине либо когда вместо бензина просто влили соляру.
Поэтому всем, кто действительно любит свое авто, настоятельно не рекомендую заправляться на WOG.

К службе поддержки просьба не писать советы обратится по такому-то телефону, так как якобы иначе это все не конструктивно...и всякий такой бред.
Никому не нужна ваша конструктивность, вы свое лицо уже показали и факты сами за себя говорят. Звонок к вам ничего не решит.
А я написал свой отзыв, на что имею полное право, чтобы другие водители знали правду и никогда не заправлялись на WOG.
Достоинства:
  1. Сходить в туалет можно...
Недостатки:
  1. Все остальное

Полный разводняк

Гость Гость 14 февраля, 2020 год
Топливо ужасное,кто хочет поспорить,пусть для начала попробует где не будь в другом месте заправиться,а не как стадо баронов ехать годами на яркие вывески! Дальше,цена самая высока,опять же,на самое говн....е топливо,парадокс))И на конец,сервис г...но, отношения в большинстве случаев высокомерное,хот доги не вкусные,кофе тоже.Заезжаем на АЗС конкурент и пробуем,тогда и поймёте.Вообщем все замаскировано под премиум,но везде мелкий обман на обмане.Ездить можно,с... Читать отзыв Топливо ужасное,кто хочет поспорить,пусть для начала попробует где не будь в другом месте заправиться,а не как стадо баронов ехать годами на яркие вывески! Дальше,цена самая высока,опять же,на самое говн....е топливо,парадокс))И на конец,сервис г...но, отношения в большинстве случаев высокомерное,хот доги не вкусные,кофе тоже.Заезжаем на АЗС конкурент и пробуем,тогда и поймёте.Вообщем все замаскировано под премиум,но везде мелкий обман на обмане.Ездить можно,с моторами не чего не происходит,но снова же, все дороже в кратно...
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 17 февраля, 2020 год
Доброго дня, шановний Гість!

Якщо у Вас дійсно виникли якісь конкретні проблеми при обслуговуванні на наших АЗК, чи виникли сумніви щодо якості пального, кави, то просимо звернутись у центр підтримки клієнтів за номером 0800-300-525, або в телеграм бот @AzsWogBot. У іншому випадку подібні відгуки є не конструктивними.

Процвітає хамство

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Житомир, вулиця Жуйка Мова йде про АЗС за адресою - Житомирська область, с. Зарічани, Бердичівський Майдан 8 (відповідно чеку). Я не місцевий, проїздом Київ-Вінниця. Вже два рази так лягли карти заїжджав на цю заправку, і два рази доводилося дзвонити на гарячу лінію а толку нуль. Неадекватний, некомпетентний заправник хамить відкрито і відмовляється обслуговувати, бо я ще першого разу відмовився йому заплатити і... Читать отзыв Мова йде про АЗС за адресою - Житомирська область, с. Зарічани, Бердичівський Майдан 8 (відповідно чеку). Я не місцевий, проїздом Київ-Вінниця. Вже два рази так лягли карти заїжджав на цю заправку, і два рази доводилося дзвонити на гарячу лінію а толку нуль. Неадекватний, некомпетентний заправник хамить відкрито і відмовляється обслуговувати, бо я ще першого разу відмовився йому заплатити і плюс скористатися його картою прайд. Таке відчуття, що він там єдиний. Керівництво ніяких дій не провело, і навіть ніхто не вибачився. Таке керівництво і колектив потрібно звільняти, тому що це сором для WOG, і АЗС піде на дно. Вирішіть це питання.
Недостатки:
  1. Хамство процвітає.
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 14 февраля, 2020 год
Просимо вибачення за роботу нашого персоналу. У разі виникнення запитань щодо якості обслуговування, товарів просимо звертатись у центр підтримки клієнтів за номером телефону 0800-300-525, в телеграм бот @AzsWogBot. При цьому просимо повідомити коли саме трапився інцидент.

Д/т не зимнее

Николай Николай 13 февраля, 2020 год
Заправляюсь на WOG более полугода, в принципе нареканий нет (объемы заправки норма, расход снизился на 1 л/100 км). А вот 07.02.2020 заправил в почти пустой бак 30 л ДТ Мустанг (на въезде в Краматорск, Донецкая обл.), доехал до Волновахи (около 200 км) и заночевал там, автомобиль остался на улице (Ниссан X-Trail Т-31, 8 лет). Утром минус 13°С и машина не... Читать отзыв Заправляюсь на WOG более полугода, в принципе нареканий нет (объемы заправки норма, расход снизился на 1 л/100 км). А вот 07.02.2020 заправил в почти пустой бак 30 л ДТ Мустанг (на въезде в Краматорск, Донецкая обл.), доехал до Волновахи (около 200 км) и заночевал там, автомобиль остался на улице (Ниссан X-Trail Т-31, 8 лет). Утром минус 13°С и машина не заводится. В стакане сепаратора видно, что саляра выпала в парафин. Благо рядом была розетка и фен, 20 минут ушло на обогрев топливной системы. Слава Богу, заработала машинка и я смог продолжить путь дальше.
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 14 февраля, 2020 год
Доброго дня! Ми вже перевіряємо якісні показники дизельного палива на АЗК у м. Кргаматорськ. У разі виникнення будь яких запитань щодо рівня якості обслуговування чи якості нафтопродуктів просимо звертатись у центр підтримки клієнтів за номером 0800-300-525, або телеграм бот @AzsWogBot

Обманывают

Клиент АЗС Клиент АЗС 12 февраля, 2020 год
ОБМАНЫВАЮТ! В баллон 42 литра заправили 41.80 газа. Причем в баллоне еще было немного газа. На других заправках за 3 года эксплуатации в пустой баллон больше 38 с копейками не влазило.

НЕ СОВЕТУЮ WOG РАЗВОД!!!!!

Клиент Клиент 10 февраля, 2020 год
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Днепродзержинск, ул. Днепропетровская, 83 Проезжая мимо заправки WOG в г. Каменское Днепр обл, посмотрю и проверю как они заправляют авто газом каким давлением. Как раз заправляли авто газом и я был в шоке что такая дорогая заправка и знаменитый бренд оказались мягко говоря недобросовестными!! Оказалось задувают балон с давлением 12 атм, хотя у нас установлены балоны на давление 16атм т. е. они нас уже... Читать отзыв Проезжая мимо заправки WOG в г. Каменское Днепр обл, посмотрю и проверю как они заправляют авто газом каким давлением. Как раз заправляли авто газом и я был в шоке что такая дорогая заправка и знаменитый бренд оказались мягко говоря недобросовестными!! Оказалось задувают балон с давлением 12 атм, хотя у нас установлены балоны на давление 16атм т. е. они нас уже автоматически не до заправляют, и при этом цена газа дороже всех!!! ПРЕДЛАГАЮ СГРУПИРОВАТЬСЯ ВСЕМ И ЗАСТАВИТЬ WOG ВЫПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ. ОТ НАС НАДО ЧЕКИ И ВИДЕО КАКИМ ДАВЛЕНИЕМ ОНИ НАС ЗАПРАВЛЯЮТ И ИДТИ В СУД!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ, РАЗВОД, ДОРОГАЯ ЦЕНА!!!!!

Обманывают

Гость Гость 8 февраля, 2020 год
Оплачиваешь пополнение бака, идешь к автомобилю с полным доверием к АЗС. Итог- бак пустой, деньги сняты, возврат не проводят, на обращения не реагируют.
Ситуация с данной АЗС не разовая.

Отсутствие подкачки колёс и хамство

Гость Гость 7 февраля, 2020 год
Протолкал транспорт 1,5 км. в надежде накачать колесо, на что мне ответили в грубой форме что это заправка а не СТО, хотя в прошлом месяце я тут был и все у них было нормально и колесо качал и ребята приветливые были, это находятся в городе Одесса 3-ст. Фонтана. Хочу выделить заправщика полного пенсионного возраста что в таком возрасте надо уже... Читать отзыв Протолкал транспорт 1,5 км. в надежде накачать колесо, на что мне ответили в грубой форме что это заправка а не СТО, хотя в прошлом месяце я тут был и все у них было нормально и колесо качал и ребята приветливые были, это находятся в городе Одесса 3-ст. Фонтана. Хочу выделить заправщика полного пенсионного возраста что в таком возрасте надо уже знать где ты и кто и с кем разговариваешь, я не хочу сказать за его работу что она плохая но ты обслуга а не владелец заправки.

Обман заправки вог

Гость Гость 6 февраля, 2020 год
Заправляюсь газом уже 2 года только на вог и только на людвига свободы 59 , и вот тебе благодарность за мое доверие к марке, вог, вчера вдули газа в 42 л балон аж 43.5 л газа, ну это вообще хамство отныне вого для меня упало ниже плинтуса оценка... Читать отзыв Заправляюсь газом уже 2 года только на вог и только на людвига свободы 59 , и вот тебе благодарность за мое доверие к марке, вог, вчера вдули газа в 42 л балон аж 43.5 л газа, ну это вообще хамство отныне вого для меня упало ниже плинтуса оценка , еденица ,
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 7 февраля, 2020 год
Добрый день!
Если у вас какие либо замечания к работе АЗК, оставьте ваше обращение в телеграм боте @azswogbot. Менеджер обязательно его рассмотрит и предоставит обратную связь.

WOG на Киевской, Бровары

Роман Роман 6 февраля, 2020 год
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Бровары, ул Киевская, 331 Заправил полный бак ( примерно 1000 грн), попросил карту клиента сделать, на что мне ответили , что карточки закончились. Через некоторое время заехал на другую станцию wog, заправился на 500 грн. и попросил карту клиента, на что мне сказали, что карта не нужна, нужен только номер тел., чтоб получать бонусы за покупки на азс wog. В итоге был зарегистрирован и... Читать отзыв Заправил полный бак ( примерно 1000 грн), попросил карту клиента сделать, на что мне ответили , что карточки закончились. Через некоторое время заехал на другую станцию wog, заправился на 500 грн. и попросил карту клиента, на что мне сказали, что карта не нужна, нужен только номер тел., чтоб получать бонусы за покупки на азс wog. В итоге был зарегистрирован и получил бонус за 500 грн. Бонус с предыдущей заправки на 1000 грн. оператор заправки на киевской в Броварах заберет себе или продаст...
Достоинства:
  1. Только начал там заправляться, бензин, кажется не плохой
Недостатки:
  1. В Броварах на Киевской не заправка а бензоколонка просто с некомпетентным либо нечестным оператором
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 7 февраля, 2020 год
Добрый день, Роман!
Спасибо за сигнал и приносим извинения за неудобства.
Для того, чтоб оперативнее влиять на качество обслуживания, звоните в Центр поддержки по телефону 0800300525. Указывайте детальную информацию о случившейся ситуации мы сделаем все возможное, чтоб инциденты не повторялись.

WOG вы че?

Сергей г.Кременчуг Сергей г.Кременчуг 4 февраля, 2020 год
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Кременчуг, ул. Ярмаркова, 7к WOG алло! Вы чего, с ума сошли? Столько негативных отзывов...и ни какой реакции. А где отзывы представителя WOG "Извините...разобрались, наказали, больше не повторится...приносим извинения". Извиниться перед человеком если накосячили дорого не стоит, но дорогого стоит людское уважение. Для большинства автовладельцев WOG перестала быть синонимом качества.
Достоинства:
  1. Отсутствие очереди
Недостатки:
  1. Цена, падение качества
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 5 февраля, 2020 год
Добрый день, Сергей!
С каждым клиентом, который обращается к нам с замечаниями, жалобами в один из каналов связи мы персонально предоставляем связь по каждому обращению в телефонном/письменном режиме.
Если у вас есть какие либо замечания, мы будем рады помочь вам в решении, так как отзыв каждого клиента очень важен для нас.
АЗС WOG
2000 год - первый автозаправочный комплекс под торговой маркой WOG.
2001 год - под торговой маркой WOG работают 104 АЗС. Сеть активно расширяется за счет приобретения и строительства новых АЗС.
2002 год - сеть насчитывает свыше 200 АЗС. Развитие сети продолжается как за счет строительства новых АЗС, так и через... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 1699 отзывов
АЗС
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.8
205 отзывов
АЗС Petromol
АЗС Petromol

Рейтинг: 1.6
17 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 4.1
109 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 3.2
557 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.3
2947 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.7
274 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.9
1120 отзывов
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 2
4 отзыва
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2
363 отзыва
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.3
432 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю