АЗС WOG отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС WOG
1.6 5
1397 отзывов / 772146 просмотров

Будьте бдительны!

ГАЛИНА Отзыв написан 5 мин 3 сек назад
На заправке wog что на ул.С Бандеры в г.Ровно -обманывают клиентов....вместо Мустанга заливают 95 бензин....регулярно...делайте выводы.... На заправке wog что на ул.С Бандеры в г.Ровно -обманывают клиентов....вместо Мустанга заливают 95 бензин....регулярно...делайте выводы....

Не хорошие люди - не доливают топливо

Гость Отзыв написан среда, 16 января
Получается, что это политика руководства WOG. Не ужели нельзя навести порядок? Лишите, хотябы один раз, зарплаты директора заправки и заливать будут “как в аптеке”. Получается, что это политика руководства WOG. Не ужели нельзя навести порядок? Лишите, хотябы один раз, зарплаты директора заправки и заливать будут “как в аптеке”.
Достоинства:
  1. Дизель нормальный
Недостатки:
  1. Не доливают 10% от заливаемого в бак

Не хорошие Люди - недоливают топливо

Гость Отзыв написан среда, 16 января
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Славянск, пр. Генерала Ватутина, 3 Получается, что это политика руководства WOG. Не ужели нельзя навести порядок? Лишите, хотябы один раз, зарплаты директора заправки и заливать будут “как в аптеке”. Получается, что это политика руководства WOG. Не ужели нельзя навести порядок? Лишите, хотябы один раз, зарплаты директора заправки и заливать будут “как в аптеке”.
Достоинства:
  1. Дизель нормальный
Недостатки:
  1. Недоливают 10% от заливаемого в бак

ужасное

Гость Отзыв написан среда, 16 января
заказал 30 литров заправили 13 з карти привата сняли за 30 и невертают денги заказал 30 литров заправили 13 з карти привата сняли за 30 и невертают денги

Заправлявся тільки на wog і от результат BMW x5 пробіг 124000км,

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
Колектор ремонту не підлягає,машину купував нову заправлявся тільки на wog дизельом Колектор ремонту не підлягає,машину купував нову заправлявся тільки на wog дизельом АЗС WOG - Заправлявся тільки на wog і от результат BMW x5 пробіг 124000км,

недовольна долгим обслуживанием из за кофе

марина киев Отзыв написан воскресенье, 13 января
обслуживание хорошее ,топливо нормальное ,но большая недоработка в том ,что клиенты подгоняют машины к колонкам и идут пить кофе и есть в вашем кофе ,могут просидеть там (40 минут )это последнее мое наблюдение и это четвертый раз за месяц я у вас заправляюсь четыре раза на месяц четыре года в подряд дизель +,а так как колонок таких мало...  Читать отзыв обслуживание хорошее ,топливо нормальное ,но большая недоработка в том ,что клиенты подгоняют машины к колонкам и идут пить кофе и есть в вашем кофе ,могут просидеть там (40 минут )это последнее мое наблюдение и это четвертый раз за месяц я у вас заправляюсь четыре раза на месяц четыре года в подряд дизель +,а так как колонок таких мало на Берковецкой мне приходится ждать когда ваши неуважительные клиенты напьются и наедятся .очень хотелось бы что бы было какое то или объявление или что угодно что бы клиенты или с начала заправились ,а потом пили кофе или наоборот.если ваши клиенты неуважительно относятся друг к другу так пусть администрация наведет порядок и ко всем клиентам относится одинаково хорошо ,а не только к тем кто покупает у вас кофе !
Достоинства:
  1. вежливое и хорошее обслуживание заправщиков
Недостатки:
  1. из за кофе долго приходится ждать

Программа скидок

Сергей Отзыв написан пятница, 11 января
Приветствую! Обращаю внимание, что персональные скидки работают так: тем, кто заправляется постоянно одна цена, а те кто только попробовал скидки в два раза больше, чтобы завлечь клиента Приветствую! Обращаю внимание, что персональные скидки работают так: тем, кто заправляется постоянно одна цена, а те кто только попробовал скидки в два раза больше, чтобы завлечь клиента
1 не согласен

Приємно,що є такі ще люди!

Незнайомка Отзыв написан четверг, 10 января
Доброго вечора,так зачепила історія,яка сталася недавно в мене на заправці ВОГ.
Ми заїхали перекусити на заправку недалнко від Рівного(с.Біла Криниця)і я там забула свій рюкзак.Побачила аж під Києвом,що рюкзака немає.Все,думала нема його вже на тій заправці,але передзвонила і добра людина по імені Наталя Гусєва мені його відправила в Київ.
Чесно,думала в ньому нічого не буде,адже були дорогі речі в...  Читать отзыв
Доброго вечора,так зачепила історія,яка сталася недавно в мене на заправці ВОГ.
Ми заїхали перекусити на заправку недалнко від Рівного(с.Біла Криниця)і я там забула свій рюкзак.Побачила аж під Києвом,що рюкзака немає.Все,думала нема його вже на тій заправці,але передзвонила і добра людина по імені Наталя Гусєва мені його відправила в Київ.
Чесно,думала в ньому нічого не буде,адже були дорогі речі в ньому.Але я помилялась.Прийшов цілий і неушкоджений!
Хочу їй подякувати,адже зараз так мало добрих людей,які дійсно переймаються проблемами інших.
Отже дякую вам і нехай вам Бог помагає!

Просто Ужас !!!

Гость Отзыв написан среда, 9 января
На дворі 1.01.2019. Заправил дизеля по карточкам на 30 л., до этого был дизель с другой заправки. Как только подошёл воговский дизель машина стала хреново заводится и плохо работал двигатель, утром при - 10 никак не заводится, аккумулятор новый крутит, а ему хоть бы х... На дворі 1.01.2019. Заправил дизеля по карточкам на 30 л., до этого был дизель с другой заправки. Как только подошёл воговский дизель машина стала хреново заводится и плохо работал двигатель, утром при - 10 никак не заводится, аккумулятор новый крутит, а ему хоть бы х...

АЗС WOG на транзитной Житомир

Гость Отзыв написан понедельник, 7 января
Заказали два лаваш-рол, один с курицей и грибами , второй с сыром и помидорами.
Мало того, что размеры этих кулинарных изделий оставляют желать большего, так и с подогревом большие проблемы.
Ладно более менее нагретый лаваш но ледяной сыр внутри от которого сводит зубы
Заказали два лаваш-рол, один с курицей и грибами , второй с сыром и помидорами.
Мало того, что размеры этих кулинарных изделий оставляют желать большего, так и с подогревом большие проблемы.
Ладно более менее нагретый лаваш но ледяной сыр внутри от которого сводит зубы

Лотарея, как повезёт

Вадим Отзыв написан суббота, 5 января
01.01.2019 в г Хорол залил на WOG дизтопливо. Качество ужасное, машина завелась с третего раза, по трассе тяга упала вдвое. Раньше заправлялся, всё было хорошо. Короче, лотерея с качеством, как повезёт 01.01.2019 в г Хорол залил на WOG дизтопливо. Качество ужасное, машина завелась с третего раза, по трассе тяга упала вдвое. Раньше заправлялся, всё было хорошо. Короче, лотерея с качеством, как повезёт

Хорошая заправка

Ева Отзыв написан суббота, 5 января
С мужем заправляемся только здесь. Проблем никогда не возникало, на какую бы заправку не заезжали. Обожаю их хот-доги и бургеры. С мужем заправляемся только здесь. Проблем никогда не возникало, на какую бы заправку не заезжали. Обожаю их хот-доги и бургеры.
Достоинства:
  1. Все прекрасно
Недостатки:
  1. Персонал не всегда быстро справляется с большими очередями

Глупые клиенты

Гость Отзыв написан суббота, 5 января
Читаю весь ваш бред и удивляюсь.Неужели вы верите в то,что заправляют воздухом и водой?Вы вроде взрослые люди, а несете такую чушь. Читаю весь ваш бред и удивляюсь.Неужели вы верите в то,что заправляют воздухом и водой?Вы вроде взрослые люди, а несете такую чушь.
1 согласен

Кидалово чистой воды для постоянных клиентов

Кривобок Владимир Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Харьков, пр. Московский 130/1 Мой номер карты 777777-0276-9706-3 сегодня в 03.01.2019года в Харькове на московском проспекте в 12:44 заправил свой автомобиль через приложение Wog PAY дизельным топливом мустанг + на 61,86 литра так они мне насчитали бонусов 123.72 две гривен скидки :) хотя даже в приложении на рекламе написано свыше 50 литров три гривен скидка + через онлайн ещё...  Читать отзыв Мой номер карты 777777-0276-9706-3 сегодня в 03.01.2019года в Харькове на московском проспекте в 12:44 заправил свой автомобиль через приложение Wog PAY дизельным топливом мустанг + на 61,86 литра так они мне насчитали бонусов 123.72 две гривен скидки :) хотя даже в приложении на рекламе написано свыше 50 литров три гривен скидка + через онлайн ещё 1.5 скидка ...Позвонил оператору сказали что по моей карте изменилось условия ? Не на почту не в Вайбере они об этом меня не информировали .

Заправили воздухом

Елена Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Сегодня на заправке в городе Южный Одесской области заехала заправить машину ДТ на 200 гривен.В итоге уровень дизельного топлива в баке до заправки и после заправки не поменялся.(датчик уровня ДТ в исправном состоянии). Сегодня на заправке в городе Южный Одесской области заехала заправить машину ДТ на 200 гривен.В итоге уровень дизельного топлива в баке до заправки и после заправки не поменялся.(датчик уровня ДТ в исправном состоянии).

Погане обслуговування

Андрій Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Щовечора їздимо на Wog, що знаходиться за адрессою с.Раківчик, Івано-Франківська обл., та часто попадаєм на перезмінку, написано що технічна перерва триває з 23:50 - 00:10, і вже не перший раз о 23:30 вже все зачинено, і це може тривати 40-50хв., більшість клієнтів просто їде... Щовечора їздимо на Wog, що знаходиться за адрессою с.Раківчик, Івано-Франківська обл., та часто попадаєм на перезмінку, написано що технічна перерва триває з 23:50 - 00:10, і вже не перший раз о 23:30 вже все зачинено, і це може тривати 40-50хв., більшість клієнтів просто їде...

Ужасное отношение к клиентам

Андрей Отзыв написан суббота, 29 декабря
26.11.2018г купил онлайн топливо на карту АИ-95 Mustang, приехал на заправку, собирался заправиться, мне кассир отвечает что такого бензина у нас в городе нет. Позвонил на гарячую линию, для того чтобы поменять 95 mustang на обычный 95, пообещали поменять в течении недели. Неделя прошла, за ней другая, звоню на гарячую линию, говорят ничем помочь не можем ждите..... Спрашиваю сколько ждать,...  Читать отзыв 26.11.2018г купил онлайн топливо на карту АИ-95 Mustang, приехал на заправку, собирался заправиться, мне кассир отвечает что такого бензина у нас в городе нет. Позвонил на гарячую линию, для того чтобы поменять 95 mustang на обычный 95, пообещали поменять в течении недели. Неделя прошла, за ней другая, звоню на гарячую линию, говорят ничем помочь не можем ждите..... Спрашиваю сколько ждать, ответ - не знаем..... Прошел месяц, ситуация так и не изменилась.
Они присылают открытку в Вайбере "зимние чудеса начались", чудеса начинаются не с поздравлений никому не нужных, а с реальных действий.
А это я считаю наплевательское отношение к своим клиентам.

непорозуміння

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
21.12 розраховувався карткою. Через деякий час перевірив баланс і помітив що було два списання коштів з картки. Одна сума на ту що заправляв, а інша помилкова.Чи можна повернути ті кошти? 21.12 розраховувався карткою. Через деякий час перевірив баланс і помітив що було два списання коштів з картки. Одна сума на ту що заправляв, а інша помилкова.Чи можна повернути ті кошти?

Работают идиоты

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Глухой персонал,делают не то, что заказываешь. И делают вид как так и надо. Глухой персонал,делают не то, что заказываешь. И делают вид как так и надо.

Как так?

Александр Отзыв написан суббота, 22 декабря
Все время заправлялся 95 обычным, но с приходом минусовой температуры авто стало плохо заводится (аккум новый) просто дикий "детон" при старте и расход 10 город(больше ни разу не было). Дай думаю 95 мустанга залью, заводится лучше но расход увеличился на 0.5 л при том, что на градуснике 0, а не - . И один раз после заправки ВОГ ПЭЙ, через...  Читать отзыв Все время заправлялся 95 обычным, но с приходом минусовой температуры авто стало плохо заводится (аккум новый) просто дикий "детон" при старте и расход 10 город(больше ни разу не было). Дай думаю 95 мустанга залью, заводится лучше но расход увеличился на 0.5 л при том, что на градуснике 0, а не - . И один раз после заправки ВОГ ПЭЙ, через пару часов, пришло уведомление о попытке заправки на сумму 500грн., но благо на карте не достаточно было для совершения оплаты.

Наеб*лово WOG PAY

Андрей Отзыв написан суббота, 22 декабря
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Днипро, ул. Набережная Заводская, 3 История о моем последнем визите в сети заправок WOG.
WOG PAY/ 22.12.18 подъезжаю, заказываю до полного бака, списывает 2000 грн, сижу жду не выходя из авто, минуту жду - голяк, смотрю на табло колонки- светится 7 л - , хм, что-то не так, должно было влезть существенно больше,включаю зажигание - без изменений, как было до заправки так и осталось.
Зову...  Читать отзыв
История о моем последнем визите в сети заправок WOG.
WOG PAY/ 22.12.18 подъезжаю, заказываю до полного бака, списывает 2000 грн, сижу жду не выходя из авто, минуту жду - голяк, смотрю на табло колонки- светится 7 л - , хм, что-то не так, должно было влезть существенно больше,включаю зажигание - без изменений, как было до заправки так и осталось.
Зову заправщика - машет плечами - ниче не знаю.
в выписки на карте - только списание 2000 грн.
Ждем... Говорю заправщику - снимай, попробуем может еще раз. Ставим пистолет опять в слот колонки - приходит уведомление от банка ( по факту списано за 7 л бензина). Улыбаюсь, в мыслях понимаю всю картину, вернуть/доказать не удастся, заправщик - мне не помощник. На кассе - разводят руками - у нас говорят такого не было, вот чек ( смысл мне от него). На горячей линии - треш полный, назовите говорит кодовое имя, дату рождения... с трудом ... дошли до последнего пункта в списке... мы этой транзакции не видим... Точка. Занавес.

Сергей

Гость Отзыв написан пятница, 21 декабря
Я ушёл на ANP с Окко и всем советую эти «европейские Азс» нас разводят по бензинам качество плохое Я ушёл на ANP с Окко и всем советую эти «европейские Азс» нас разводят по бензинам качество плохое
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть кофе

Зимний омыватель

Юрий Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Две недели назад, купил на заправке омыватель минус 22 за 59грн., для пробы да и почти пустой бачок был, залил. На следующий день при температуре ночью -9. С утра, нажав после прогрева на рычаг, а там тишина! Одним словом ЗАМЕРЗ!!!Горячая линия это пустое место! "Наши специалисты провели анализ и все в порядке"-ответ менеджера горячей линии через десять дней!!!...  Читать отзыв АЗС WOG - Зимний омыватель Две недели назад, купил на заправке омыватель минус 22 за 59грн., для пробы да и почти пустой бачок был, залил. На следующий день при температуре ночью -9. С утра, нажав после прогрева на рычаг, а там тишина! Одним словом ЗАМЕРЗ!!!Горячая линия это пустое место! "Наши специалисты провели анализ и все в порядке"-ответ менеджера горячей линии через десять дней!!! В этой компании готовы за копейку удавиться и им наплевать на клиента!!! А недолив топлива у них норма. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ "ЧУДНЫЙ" ОМЫВАТЕЛЬ -22!!!!
Недостатки:
  1. недолив топлива; наплевать на клиента!!!

Изюмская. дата 9.12.2018

Дмитрий Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Заехал 9.12.2018 на АЗС" Вог", по улице Изюмская/Кировоградская в районе Демевского рынка в городе Киев.Весь персонал просто в хлам(в состоянии либо алкогольного,либо наркотического опьянения)оператор девушка,грубила много ,как можно работать в таком состоянии на пожароопасном обьекте.Мне во первых неприятно с такими людьми общаться,а во вторых я передиваю за свою безопасность и безопасность своей семьи.Передам всем знакомым и родственникам ,чтобы заправлялись...  Читать отзыв Заехал 9.12.2018 на АЗС" Вог", по улице Изюмская/Кировоградская в районе Демевского рынка в городе Киев.Весь персонал просто в хлам(в состоянии либо алкогольного,либо наркотического опьянения)оператор девушка,грубила много ,как можно работать в таком состоянии на пожароопасном обьекте.Мне во первых неприятно с такими людьми общаться,а во вторых я передиваю за свою безопасность и безопасность своей семьи.Передам всем знакомым и родственникам ,чтобы заправлялись в сети денной компании,ведь как так можно ,куда смотрит руководство,можете только цены поднимать,Ужас.
Жду розьяснений Дима 063 120 49 01
Достоинства:
  1. Вкусный кофе и хот-дог
Недостатки:
  1. Пьяный персонал.

А вам слабо залить почти 100л. в бак 75л? Здесь могут!

Евгений Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Бердянск, ул. Мелитопольское шоссе Осторожно здесь обманывают!
Бердянская АЗС. Мне залили 81 литр в бак объемом 75 литров с учетом того, что бак был на четверть полный, судя по показаниям БК в баке было минимум 15-20 литров. А вам слабо залить почти 100л. в бак объемом 75? На этой заправке смогли. Я оставил жалобу и со мной связался менеджер, он попытался меня убедить, что...  Читать отзыв
Осторожно здесь обманывают!
Бердянская АЗС. Мне залили 81 литр в бак объемом 75 литров с учетом того, что бак был на четверть полный, судя по показаниям БК в баке было минимум 15-20 литров. А вам слабо залить почти 100л. в бак объемом 75? На этой заправке смогли. Я оставил жалобу и со мной связался менеджер, он попытался меня убедить, что я доехал на пустом баке на парах дизеля и что мой БК не правильно мне показывал остаток! Какие пары дизеля? Это не бензин! До этого мне максимум заливали 67л. по горловину и тогда я думал что не доеду так как БК и стрелка уровня топлива показывала полный ноль!
Достоинства:
  1. Здесь могут залить по их счетчику намного больше объема вашего бака. У вас бак на 40, не проблема мы нальем 60! Правда на запас хода эти +20 никак не повлияют, но заплатить
  2. за них все равно придется! Мне залили почти 100 в на четверть заполненный бак 75 литров!
Недостатки:
  1. Здесь стали дурить! До этого мне заливали максимум 67 и стрелка была на нуле тогда, а в этот раз было чуть меньше четверти по стрелке а залили еще 81 в бак 75л.!

Вместо дизеля заправили бензин!!!

Владимир (EU) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Добрый вечер!!! У меня такая произошла ситуация вместо дизеля заправили бензин!!! Это произошло на АЗС по ул. Стеценко 21, заехавши на автозаправку ко мне подошел заправщик я ему открыл бак он вставил пистолет к сожалению я даже не обратил внимания с чем к камерам видеонаблюдения не подпускают и не дают посмотреть запись.... по приходу на кассу я дважды повторил что...  Читать отзыв Добрый вечер!!! У меня такая произошла ситуация вместо дизеля заправили бензин!!! Это произошло на АЗС по ул. Стеценко 21, заехавши на автозаправку ко мне подошел заправщик я ему открыл бак он вставил пистолет к сожалению я даже не обратил внимания с чем к камерам видеонаблюдения не подпускают и не дают посмотреть запись.... по приходу на кассу я дважды повторил что мне дизель обычный она пробила мне чек который я взял вышел на улицу отблагодарил заправщика и уехал на работу... к ней я еле доехал подумал что за "говно" мне втюхали посмотрев чек я впал в шок!!!
Сейчас мне рассказывают что прошло служебное расследование о котором меня даже не известили и не показали записи с камер!
Мне не предоставили записи разговора клиент-касир который у них должен писаться!
И в третих как вообще бензин попал в мой бак когда еще в каких то далеких годах придумали систему для долбо...бов дизельный писталет ты не в ставишь в горловину бензинового, бензиновый вставишь в горловину дизеля но его носик короче дизельного там где расположена шторка в бак которая перекрывает туда доступ!!!
Ребята у кого была данная ситуация прошу отзовитесь...!!! Буду подавать на них в суд!!! Моя электронная почта naumuk2007@ukr.net

Беспредел

Анонимно (Франция, Very) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Хочу сообщить что начальник Зернов Игорь Александрович заправляет газ мимо кассы через рубильник что находится возле щитовой. Запорожская область Балабино украинская 2д, АЗС√4 Хочу сообщить что начальник Зернов Игорь Александрович заправляет газ мимо кассы через рубильник что находится возле щитовой. Запорожская область Балабино украинская 2д, АЗС√4

Развели

Гость (Словакия, Puchov) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заправился седня до полного, причем у меня дажк еще не загорелся индикатор бензобака за начит еще лир 10 было, как в рено логан мcv дизель 2018г закачали еще 58литров, бак у меня по паспорту 50лит Заправился седня до полного, причем у меня дажк еще не загорелся индикатор бензобака за начит еще лир 10 было, как в рено логан мcv дизель 2018г закачали еще 58литров, бак у меня по паспорту 50лит

Дизель Мустанг ВОГ - Лайно походу

Андрей (Россия) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заправился на вог Дизель Мустанг 30.11.18.Так как была скидка -5 грн ради теста, раньше только Shell, но последнее время перестало радовать качество дизеля. Итого через тройку дней - ошибка системы двигателя! Так что ребята делайте выводы. Заправился на вог Дизель Мустанг 30.11.18.Так как была скидка -5 грн ради теста, раньше только Shell, но последнее время перестало радовать качество дизеля. Итого через тройку дней - ошибка системы двигателя! Так что ребята делайте выводы.

Дизель вог

Віталік (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Заправився на вог дизелем 30.11.18.Так як була знижка -5 грн зали до повного.В результаті на ранок авто зміг завести тільки з допомогою фена( подумав щось десь прихватило,всеж таки-15 в ночі було) на другий ранок -8 градусів ,ледве завівся,проїхав 30 км і машина заглохла .Зняв топливного фільтр і оторопів))) весь покритий парафіном.Прийшлось поміняти фільтр.Бак цього палива майже повний.незнаю що з ним...  Читать отзыв Заправився на вог дизелем 30.11.18.Так як була знижка -5 грн зали до повного.В результаті на ранок авто зміг завести тільки з допомогою фена( подумав щось десь прихватило,всеж таки-15 в ночі було) на другий ранок -8 градусів ,ледве завівся,проїхав 30 км і машина заглохла .Зняв топливного фільтр і оторопів))) весь покритий парафіном.Прийшлось поміняти фільтр.Бак цього палива майже повний.незнаю що з ним робити(( Мабуть прийдеться злити у рів.. АЗС WOG - Дизель вог16 років незмінно тут заправлятися,мабуть більше не стану.



АЗС WOG

2000 год - первый автозаправочный комплекс под торговой маркой WOG.
2001 год - под торговой маркой WOG работают 104 АЗС. Сеть активно расширяется за счет приобретения и строительства новых АЗС.

АЗС

АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.1
215 отзывов
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.3
2458 отзывов
АЗС МОТТО
АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.7
19 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 1.4
437 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 1.8
348 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.8
61 отзыв
АЗС Prime Group
АЗС Prime Group

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
263 отзыва
АЗС Ультра
АЗС Ультра

Рейтинг: 3.6
50 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close