Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АЗС WOG отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 1.5 из 5 (1270 отзывов ), просмотров: 578647


Сплошне кидалово!

Гость (Украина, Київ) пятница, 13 июля В понеділок 9.07.2018 заправлявся на заправці вог, в селі Махнівці ,Вінницької обл залив 30 літрів дизельного пального, розрахувався карткою. Замість 800грив зняли 1600,касир Мазур Інна Юрівна обманула мене на 800 гривень.Запитавши в неї ДЕ ділись 800 грив вона відповіла що це технічна помилка і кошти повернуть на протязі доби.Пройшло чотири доби,коштів немає. В понеділок 9.07.2018 заправлявся на заправці вог, в селі Махнівці ,Вінницької обл залив 30 літрів дизельного пального, розрахувався карткою. Замість 800грив зняли 1600,касир Мазур Інна Юрівна обманула мене на 800 гривень.Запитавши в неї ДЕ ділись 800 грив вона відповіла що це технічна помилка і кошти повернуть на протязі доби.Пройшло чотири доби,коштів немає. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис! Skoda Rapid 1.2 TSI

Гость (Украина, Дніпро́) понедельник, 9 июля Отличный обычный 95-й бензин! По сертификатам всегда всё ок. Всегда заправляю с приложением WOG PAY и с персоналом не контактирую даже с машины не выхожу. Отличный обычный 95-й бензин! По сертификатам всегда всё ок. Всегда заправляю с приложением WOG PAY и с персоналом не контактирую даже с машины не выхожу.
Достоинства:
  1. Качество топлива, WOG PAY, сервис, акции и скидки
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Махито-название напитка который мне предложили оказался полное Г_авно

Гость (Украина, Київ) среда, 4 июля Махито-название напитка который мне предложили оказался полное Г_авно Махито-название напитка который мне предложили оказался полное Г_авно 0 согласны, 0 не согласны

нае....во

Гость (Украина, Київ) среда, 4 июля 4.07.2018 в 8:30 я заехал на азс вог,азс находится на автодороге Николаев-Одесса напротив поворота на Очаков,автомобиль оборудован газовой установкой,в балоне был газ но горела красная лампочка(бак 65 литров),мне умудрились залить 68.82литра газа,я показал оператору балон на котором написан его объем и спросил как так могло случиться,оператор начал мне рассказывать про какие то проценты.что в бак влизает больше газа чем его...  Читать отзыв 4.07.2018 в 8:30 я заехал на азс вог,азс находится на автодороге Николаев-Одесса напротив поворота на Очаков,автомобиль оборудован газовой установкой,в балоне был газ но горела красная лампочка(бак 65 литров),мне умудрились залить 68.82литра газа,я показал оператору балон на котором написан его объем и спросил как так могло случиться,оператор начал мне рассказывать про какие то проценты.что в бак влизает больше газа чем его объем,и сказал что бы я звонил сам менеджеру и с ним выяснял.Короче вот так е..т нашего брата,не кислый подъем по полтиннику с авто,мой вывод заправка вог га**о.Если кто прочитает эту статью из руководителей и подумает что статья на заказ то даю свой телефон 050 524 39 96, чек я сохранил. 0 согласны, 0 не согласны

Принцип работы фаст-фуда

Сикирда Наталия (Украина, Київ) понедельник, 2 июля Хочу написать о вашем требовании работы на фаст-фуде. Требования руководства - чтобы всегда работал гриль для колбасок , но списывать нельзя... В последствии - гриль выключен, а хот-доги едим с холодными колбасками! И если это полукопчёные колбаски с кусочками сала - то не вкусно до тошноты! Хотя на wog самые вкусные хот-доги впринцепе! Уважаемые руководители, разрешите наоборот, держать включеные грили,...  Читать отзыв Хочу написать о вашем требовании работы на фаст-фуде. Требования руководства - чтобы всегда работал гриль для колбасок , но списывать нельзя... В последствии - гриль выключен, а хот-доги едим с холодными колбасками! И если это полукопчёные колбаски с кусочками сала - то не вкусно до тошноты! Хотя на wog самые вкусные хот-доги впринцепе! Уважаемые руководители, разрешите наоборот, держать включеные грили, чтобы при заказе колбаски готовились около 3-4 минут! Но пока ехали на море- холодные колбаски в горячих булках, и едим с моря - холодные колбаски и куча возмущений от персонала на замечание! Измените принцип работы на фаст-фуде!
Достоинства:
  1. Чисто, лучший кофе, хорошие туалеты, хороший выбор товара в магазине.
Недостатки:
  1. Проезжая много элитных АЗС, только на wog осталась дешёвая туалетная бумага))), и персонал в панике при большом количестве людей.
0 согласны, 0 не согласны

Хамство...це їхнє кредо...не професійність...

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 1 июля Хочете відчути себе, як у "європі" , заїдьте на заправку WOG в місті Баштанка Миколаївської області, отримаєте зіпсований настрій на весь день. Дякуємо дуууууже. Хочете відчути себе, як у "європі" , заїдьте на заправку WOG в місті Баштанка Миколаївської області, отримаєте зіпсований настрій на весь день. Дякуємо дуууууже. 0 согласны, 0 не согласны

Жах

Гость (Украина, Київ) вторник, 26 июня Wog це суцільне недорозуміння.на трасі київ-чоп 127км оператор залив 2 рази авто що стояло попереду на 620грн.мое авто не залив.гроші звісно не повернули.персонал мяко кажучи дибіли.не знаю чи проходять вони мед.комісію,і по якому принципу персонал набирають Wog це суцільне недорозуміння.на трасі київ-чоп 127км оператор залив 2 рази авто що стояло попереду на 620грн.мое авто не залив.гроші звісно не повернули.персонал мяко кажучи дибіли.не знаю чи проходять вони мед.комісію,і по якому принципу персонал набирають 0 согласны, 0 не согласны

оператор на перекуре

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 24 июня  Отзыв об АЗС WOG по адресу Киев, Броварской проспект, 11 киев, ул бориспольская, одна касса, очередь 10 человек берут то водку, то еду, то кофе, и вот когда подходит моя очередь , минут через 10, приходит с перекура второй кассир.
Правда 92 нормального качества.
киев, ул бориспольская, одна касса, очередь 10 человек берут то водку, то еду, то кофе, и вот когда подходит моя очередь , минут через 10, приходит с перекура второй кассир.
Правда 92 нормального качества.
Достоинства:
  1. 92 на четверку
Недостатки:
  1. дисциплина
0 согласны, 0 не согласны

Надувательство

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня  Отзыв об АЗС WOG по адресу Измаил, проспект Суворова, 378 г.Измаил Одесская область.в бак на 50 литров льют 62л. Администратор выставляет клиентов заправки дебилами. г.Измаил Одесская область.в бак на 50 литров льют 62л. Администратор выставляет клиентов заправки дебилами. 0 согласны, 0 не согласны

wog pay надувательство

Александр (Украина, Дніпро́) пятница, 22 июня  Отзыв об АЗС WOG по адресу Днипро, ул. Набережная Заводская, 3 Заправился на заправке WOG 21.06.18 г. Воспользовался услугой безналичный расчет wog pay, заправил 40 л. 95 бензина. По индивидуально программе по карте посчитали минус 2,25 гр. за литр при заправке от 25 л. И все!!! На сайте написано при заправке и пользование услугой wog pay скидка до 3 гр. на литре при заправке от 25 л. ЭТОЙ СКИДКИ Я...  Читать отзыв Заправился на заправке WOG 21.06.18 г. Воспользовался услугой безналичный расчет wog pay, заправил 40 л. 95 бензина. По индивидуально программе по карте посчитали минус 2,25 гр. за литр при заправке от 25 л. И все!!! На сайте написано при заправке и пользование услугой wog pay скидка до 3 гр. на литре при заправке от 25 л. ЭТОЙ СКИДКИ Я НЕ ПОЛУЧИЛ. Бонусы не насчитали. Обман и надувательство клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная заправка

Гость (Украина, Кропивницький) воскресенье, 17 июня Сплошное хамство и неадекватное отношение со стороны операторов данной АЗС.Такое впечатление,что их специально обучают хамить и грубить клиентам.
Я бы порекомендовал руководству научить весь персонал человеческому отношению к людям.Никогда больше не буду заправляться на WOG.
Сплошное хамство и неадекватное отношение со стороны операторов данной АЗС.Такое впечатление,что их специально обучают хамить и грубить клиентам.
Я бы порекомендовал руководству научить весь персонал человеческому отношению к людям.Никогда больше не буду заправляться на WOG.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
1 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Івано-Франківськ) воскресенье, 17 июня Сьогодні на .WOG в Делятині Івано-.Франківської обл. - пістолетчик п'яний в "драбадан" - облив автомобіль , а заодно батька, який стояв поруч - соляркою, мабуть і дальше б продовжував, якщо б не забрали рукав пістолета. Адміністратора не дочикалися, десь не має. Але прибіг другий оператор (з його слів) і почав лізти в бійку ( теж ледь тримаючичь на ногах)....  Читать отзыв Сьогодні на .WOG в Делятині Івано-.Франківської обл. - пістолетчик п'яний в "драбадан" - облив автомобіль , а заодно батька, який стояв поруч - соляркою, мабуть і дальше б продовжував, якщо б не забрали рукав пістолета. Адміністратора не дочикалися, десь не має. Але прибіг другий оператор (з його слів) і почав лізти в бійку ( теж ледь тримаючичь на ногах). Горяча лінія в неділю, як я зрозумів - не працює. 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН НА ЗАПРАВКАХ!!!!!!!

Гость (Украина) 15 июня, 2018 год 14 мая оплатила 20литров, в бак попало всего 10 литров. У меня чек на руках на 20л, а в программе у них прошло 10л. Сразу же подала заявку на гор.линию, начислили 20 бонусов и закрыли вопрос. 4 раза подаю заявки и они закрываются мотивирую тем, что не могут дозвониться!!!! Что за бред. Уже месяц динамят. Давно пользуюсь услугами компании, но...  Читать отзыв 14 мая оплатила 20литров, в бак попало всего 10 литров. У меня чек на руках на 20л, а в программе у них прошло 10л. Сразу же подала заявку на гор.линию, начислили 20 бонусов и закрыли вопрос. 4 раза подаю заявки и они закрываются мотивирую тем, что не могут дозвониться!!!! Что за бред. Уже месяц динамят. Давно пользуюсь услугами компании, но это было последнее посещение. ЭТО УЖАС, а не отношение к клиентам. И кроме как на гор.линию больше обратиться не к кому, тел они не дают. 0 согласны, 0 не согласны

Забигаловка!

Гость (Украина, Запоріжжя) 11 июня, 2018 год Да,газ отвратительный а цена выше крыши!Запорожье! Да,газ отвратительный а цена выше крыши!Запорожье! 0 согласны, 0 не согласны

Забигаловка!

Гость (Украина, Запоріжжя) 11 июня, 2018 год Я так понял что АЗС это заправка а не макдональдс!Почему я ,при свободной колонке должен ждать пока персонал накормит и напоит голодных! Или закрывайте вашу забигаловку или обслуживайте на две кассы! Я так понял что АЗС это заправка а не макдональдс!Почему я ,при свободной колонке должен ждать пока персонал накормит и напоит голодных! Или закрывайте вашу забигаловку или обслуживайте на две кассы!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Сплошные!
0 согласны, 0 не согласны

Обманщики!!!

Гость 9 июня, 2018 год Киев. Заплатила за 20литров и кофе.
Пока делала кофе заправщик уже заправил.
Выехала, по дороге вижу, бензина в баке нет!!!!!
То есть ВООБЩЕ не налили!!!!
Вернулась, ничего доказать не смогла....
Возврата не было, камеры показали...
Говорят — пишите в прокуратуру.
Киев. Заплатила за 20литров и кофе.
Пока делала кофе заправщик уже заправил.
Выехала, по дороге вижу, бензина в баке нет!!!!!
То есть ВООБЩЕ не налили!!!!
Вернулась, ничего доказать не смогла....
Возврата не было, камеры показали...
Говорят — пишите в прокуратуру.
1 согласны, 0 не согласны

Вместо газа жидкость

Гость (Украина, Одесса) 8 июня, 2018 год Заправлялся газом но залили жидкость. День потратил на ремонт системы. Звонил на горячую линию , прошло 3 дня но ответа нет Заправлялся газом но залили жидкость. День потратил на ремонт системы. Звонил на горячую линию , прошло 3 дня но ответа нет
Недостатки:
  1. Не заправляйтесь у ZoG они дурят
0 согласны, 0 не согласны

Не вміють розмовляти з клієнтами.

Гость (Украина, Київ) 5 июня, 2018 год Заїхала з чоловіком на заправку Wog в Пирятині. І була дуже здивована. Оператор Катя вела себе некоректно. Не було привітання, нічого не запропонувала, ще й наостанок нам сказала,що це Вам не столова. Заїхала з чоловіком на заправку Wog в Пирятині. І була дуже здивована. Оператор Катя вела себе некоректно. Не було привітання, нічого не запропонувала, ще й наостанок нам сказала,що це Вам не столова. 0 согласны, 0 не согласны

Обман!!!!!!

Александр (Украина, Odessa) 4 июня, 2018 год Приехал я на АГС!!(в балоне 10л. точно было) а балон!! На 40 л!!!!и они чудом мне заправляют 43л.!!!!! КАК?? Приехал я на АГС!!(в балоне 10л. точно было) а балон!! На 40 л!!!!и они чудом мне заправляют 43л.!!!!! КАК??
Достоинства:
  1. Хорошая не замерзайка
Недостатки:
  1. ДУРЯТ!!!!!! И КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!!
0 согласны, 0 не согласны

Бонусная система

Гость (Украина, Полтава) 2 июня, 2018 год Сняли все бонусы за кофе которого я не брал у них никогда вообще!!! Увидел только через месяц через мобильное приложение. Уроды Сняли все бонусы за кофе которого я не брал у них никогда вообще!!! Увидел только через месяц через мобильное приложение. Уроды 0 согласны, 0 не согласны

Воруют нагло

Jasun (Украина, Odessa) 29 мая, 2018 год  Отзыв об АЗС WOG по адресу Одесса, ул. Люстдорфская, 137 В бак 50 литров, при остатке около 10 литров, залили 67 литров, сразу начали разбираться. Сказали НАГЛО что мы заправили еще канистру Мы потребовали видео, а камера так расположена, что когда стоишь к пистолету, все закрывается, типа не специально. Сказали не видно что Вы там делаете значит в канистру льете, а мы не виноваты.Сволочи!!!! В бак 50 литров, при остатке около 10 литров, залили 67 литров, сразу начали разбираться. Сказали НАГЛО что мы заправили еще канистру Мы потребовали видео, а камера так расположена, что когда стоишь к пистолету, все закрывается, типа не специально. Сказали не видно что Вы там делаете значит в канистру льете, а мы не виноваты.Сволочи!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не качественный бензин

Юлия (Украина, Kharkov) 29 мая, 2018 год Заправляла полный бак в г. Харькове ул. Броненосца Потемкин 4. Через 700 метров машина стала. Эвакуировали на СТО. Компания отказывается решать данный вопрос. Еще кто-то там заправлялся 25.05.2018? Заправляла полный бак в г. Харькове ул. Броненосца Потемкин 4. Через 700 метров машина стала. Эвакуировали на СТО. Компания отказывается решать данный вопрос. Еще кто-то там заправлялся 25.05.2018? 1 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение персонала wog

Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год Заехал на АЗС WOG Киев.ул.соломенская 40а,оплатил картой 10 литров газа,заглючила их колонка.Попросили оплатить еще раз 10 литров газа,а по первому платежу якобы сделали возврат.ВОЗВРАТА НЕТ!!!!На гарячей линии 0800 300 525 девочки ничего не знают по регламентам таких операций и говорят ЖДИТЕ....Или едьте на АЗС где это произошло пусть что то делают.На АЗС говорят мы не знаем почему не пришел возврат,ЖДИТЕ...  Читать отзыв Заехал на АЗС WOG Киев.ул.соломенская 40а,оплатил картой 10 литров газа,заглючила их колонка.Попросили оплатить еще раз 10 литров газа,а по первому платежу якобы сделали возврат.ВОЗВРАТА НЕТ!!!!На гарячей линии 0800 300 525 девочки ничего не знают по регламентам таких операций и говорят ЖДИТЕ....Или едьте на АЗС где это произошло пусть что то делают.На АЗС говорят мы не знаем почему не пришел возврат,ЖДИТЕ 14 дней...УЖАС!!!!!!!!!!ПРИ ЦЕНЕ ВОПРОСА 135 ГРИВЕН.ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ АЗС WOG!!!!
Недостатки:
  1. Отношение
  2. Оборудование
  3. Знание
0 согласны, 0 не согласны

Заехал на заправку wog г Никалаев ул Баштанское шоссе.

Гость (Украина, Київ) 28 мая, 2018 год Заехал 28.05.2018 год на заправку переночевать заплатил песталечику 30 гривен через час побили стекло в моей машине когда я подошёл к оператору, сказал чтобы посмотреть камеры он сказал что они не работают ни чем ну могут помочь Заехал 28.05.2018 год на заправку переночевать заплатил песталечику 30 гривен через час побили стекло в моей машине когда я подошёл к оператору, сказал чтобы посмотреть камеры он сказал что они не работают ни чем ну могут помочь
Недостатки:
  1. Берут деньги несмотрят
0 согласны, 0 не согласны

Воровство

Гость (Украина, Донецьк) 22 мая, 2018 год  Отзыв об АЗС WOG по адресу Днипро, Днепропетровская обл., пгт. Юбилейное, Донецкое шоссе 16.05.18 заехал на вог г.Днепр ул.Крымская 7. Заправить газ с прайдовского кошелька(26л). Показал на телефоне QR-код оператору. Он сказал что не читается и сказал давайте по номеру телефона. В итоге 20 и 21.05 с моей карты было списание порядка 160 литров газа. Посоветуйте что делать. Спасибо 16.05.18 заехал на вог г.Днепр ул.Крымская 7. Заправить газ с прайдовского кошелька(26л). Показал на телефоне QR-код оператору. Он сказал что не читается и сказал давайте по номеру телефона. В итоге 20 и 21.05 с моей карты было списание порядка 160 литров газа. Посоветуйте что делать. Спасибо
Недостатки:
  1. Воровство
0 согласны, 0 не согласны

Продают сигареты подделку и домашние пирожки!!!

Гость (Украина, Київ) 20 мая, 2018 год Купила 2 пачки сигарет - какого то местного производства!!! Ужас!!! Обязательно когда ещё раз буду ехать попрошу лицензии и сертификаты.г Кировоград с. Прдгайцы
А так же на прилавке продают домашнюю выпечку- просто треш!!!
Купила 2 пачки сигарет - какого то местного производства!!! Ужас!!! Обязательно когда ещё раз буду ехать попрошу лицензии и сертификаты.г Кировоград с. Прдгайцы
А так же на прилавке продают домашнюю выпечку- просто треш!!!
Недостатки:
  1. Товар подделка!!!
0 согласны, 0 не согласны

Мошенничество

Гость (Украина, Дніпро́) 20 мая, 2018 год Заправлялись на выезде из Павлограда. Карты не имелось, ну кассир долго не думая пробила на свою, нормально так, заметила только позже, уже не возвращалась. Ну я так понимаю подруга это не в первый раз делает и хорошо зарабатывает бонусы себе на кофеек. За такое увольнять нужно Заправлялись на выезде из Павлограда. Карты не имелось, ну кассир долго не думая пробила на свою, нормально так, заметила только позже, уже не возвращалась. Ну я так понимаю подруга это не в первый раз делает и хорошо зарабатывает бонусы себе на кофеек. За такое увольнять нужно 0 согласны, 0 не согласны

паршивое обращение

Гость (Украина) 12 мая, 2018 год ехали с жиной с именин решили заехать заправиться. приехали, у них был тех.перерыв, мы решили потождать так как уже никуда неспешили! оператор мыл пистолеты. вместо того что бы попросить отехать он спецыально царапал мой автомобиль, когда я зделал замечание он ответил (тебе что повылазило невидишь что я мою)в этоге этот критин даже не извенился ехали с жиной с именин решили заехать заправиться. приехали, у них был тех.перерыв, мы решили потождать так как уже никуда неспешили! оператор мыл пистолеты. вместо того что бы попросить отехать он спецыально царапал мой автомобиль, когда я зделал замечание он ответил (тебе что повылазило невидишь что я мою)в этоге этот критин даже не извенился 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание

Гость (Украина, Полтава) 10 мая, 2018 год 30.04.18 Заезжали на АЗС Вог в Кременце, больше всего понравилось обслуживание, очень приветливые и внимательные девочки-кассиры , хороший ассортимент товара, общее впечатление приятное. 30.04.18 Заезжали на АЗС Вог в Кременце, больше всего понравилось обслуживание, очень приветливые и внимательные девочки-кассиры , хороший ассортимент товара, общее впечатление приятное. 0 согласны, 0 не согласны

Плохой 95

Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год 09.05.18 Харьков по Гагарина заправил 95 через 100 м. после заправки появились провалы на высоких оборотах бензин га**о!!! Забудьте про эту "заправку" 09.05.18 Харьков по Гагарина заправил 95 через 100 м. после заправки появились провалы на высоких оборотах бензин га**о!!! Забудьте про эту "заправку" 0 согласны, 0 не согласны




АЗС WOG

2000 год - первый автозаправочный комплекс под торговой маркой WOG.

2001 год - под торговой маркой WOG работают 104 АЗС. Сеть активно расширяется за счет приобретения и строительства новых АЗС.

2002 год...

АЗС новости

Обережно, активізувалися шахраї! Мережа ОККО попереджає, що останнім часом знову почастішали випадки телефонного...
Є ідея – тримай лимон: ОККО розігрує мільйон гривень «О!», «А що як...», «А круто буде, якщо ми...» – з цих слів починаються нові бізнес-проекти, навколосвітні подорожі або просто...
Новий функціонал в ОККО Pay: тепер каву та омивач можна купити, не підходячи до каси ОККО продовжує розширювати функціонал сервісу OKKO Pay – починаючи з травня, клієнти мережі можуть купувати не тільки пальне, а й...
OKKO пропонує додаткові знижки для водіїв BlaBlaCar ОККО продовжує традиційну співпрацю з міжнародним райдшеринговим сервісом BlaBlaCar та пропонує додаткові знижки на пальне – бензин, ДП та газ...
Мережа ОККО відкрила 55-ий автозаправний комплекс у Київському регіоні 17 квітня у селищі Бородянка, що в 60 кілометрах від Києва у напрямку Коростеня, відкрився новий автозаправний комплекс ОККО. Він...
Святкові знижки Кажуть, слова до баку не заллєш. От і ми за те, щоб вітати зі святами не одними лише словами, але...
Обережно, активізувалися шахраї! Мережа «ОККО» попереджає, що останнім часом знову почастішали випадки телефонного шахрайства. Зокрема, до потенційних клієнтів телефонують треті особи, звертаються до...
Здай заглушку – обери життя: ОККО оголошує про старт всеукраїнської акції У рамках щорічного соціального проекту «Благаю, живи! Безпека на дорозі», черговий етап якого присвячений необхідності використання ременів безпеки під час...
Мережа «ОККО» з грудня заправляє пальним тільки зимових марок Щоб у холодну пору почувати себе максимально впевнено та безпечно за кермом, авто необхідно заправляти саме зимовим пальним, яке за...
«ОККО» розпочинає новий сезон персональних знижок З 1 вересня у мережі АЗК «ОККО» стартує сезон персональних знижок з оновленнями, які покликані зробити заправку зручнішою, швидшою та...

АЗС

АЗС "NPG" Запорожье и область

Рейтинг: 5
2 отзыва
АЗС УКРТЕХПРОМСЕРВИСБУД

Рейтинг: 5
4 отзыва
АГЗС Атрио

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Лилия

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Толль Газ

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Рось-1

Рейтинг: 5
1 отзыв
АГЗС Газовик

Рейтинг: 5
1 отзыв
АГЗС ЛПГ

Рейтинг: 5
1 отзыв
FORMULA (УТН-Восток)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АГЗС Альфа-Ойл

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться