АЗС WOG отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС WOG
2.7 5
1475 отзывов / 914359 просмотров

Заправил 30 литров

Гость Отзыв написан среда, 22 мая
Заправил 30 литров 92го- мустанг. Километров через 50 машина сошла с ума. Тяги нет, расход увеличился вдвое. Было это все на выезде с Павлограда в сторону Днепра. После того как выкатал почти весь бензин, заправился на "Восток газ" - машина вернулась в норм. состояние. После всего этого выкинул карточку вога. Такой случай с вогом у меня уже второй раз. Заправил 30 литров 92го- мустанг. Километров через 50 машина сошла с ума. Тяги нет, расход увеличился вдвое. Было это все на выезде с Павлограда в сторону Днепра. После того как выкатал почти весь бензин, заправился на "Восток газ" - машина вернулась в норм. состояние. После всего этого выкинул карточку вога. Такой случай с вогом у меня уже второй раз.

Лояльный развод

Николай Отзыв написан воскресенье, 19 мая
В последнее время стал замечать значительное ухудшение в работе WOG. Всегда езжу по одному и тому-же маршруту. Прекрасно знаю расход топлива своего автомобиля. Вчера заехал на заправку, попросил до полного, вошло 19.75 литра газа, хотя должно войти около 26. Подхожу к машине, там две колонки в ряд стоят, смотрю на показания и чудо!- на обеих показания 19.75 литра. Как говорит...  Читать отзыв В последнее время стал замечать значительное ухудшение в работе WOG. Всегда езжу по одному и тому-же маршруту. Прекрасно знаю расход топлива своего автомобиля. Вчера заехал на заправку, попросил до полного, вошло 19.75 литра газа, хотя должно войти около 26. Подхожу к машине, там две колонки в ряд стоят, смотрю на показания и чудо!- на обеих показания 19.75 литра. Как говорит г-н Киселев-"Совпадение?..." Во всем виновата программа лояльности. Когда была хорошая скидка от 25 литров- заливали 24.7, теперь от 20- льют 19.7.Да и качество топлива стало частенько хромать.Если платишь наличкой-все хорошо, если банковской картой- смотрят не довольно.Создается впечатление, что не за деньги заправляют, а милостыню подают. На WOGе заправляюсь уже много лет, езжу туда не из-за бонусов. Зачем делать из постоянных клиентов дурачков? Наверное пришла пора менять WOG на другую компанию...
Достоинства:
  1. Привычка выработанная годами
Недостатки:
  1. Развод клиентов

Кассир ведёт себя по-хамски

Valentina Homenko Отзыв написан четверг, 16 мая
Сегодня делала покупку на воне, обслуживала Алина Проценко. Так вот, я не могу привыкнуть к тому, что нудно картой вога проводить по терминалу, она что-то буркнула, я переспросила, в ответ тишина, схватила мою карту провела и швырнула ее. Что это такое? Так мало того, что ведёт себя по-хамски, ещё и Пробила мне дополнительный микс сухофруктов. Когда я вернулась, она даже...  Читать отзыв Сегодня делала покупку на воне, обслуживала Алина Проценко. Так вот, я не могу привыкнуть к тому, что нудно картой вога проводить по терминалу, она что-то буркнула, я переспросила, в ответ тишина, схватила мою карту провела и швырнула ее. Что это такое? Так мало того, что ведёт себя по-хамски, ещё и Пробила мне дополнительный микс сухофруктов. Когда я вернулась, она даже не извинилась. Мол все ок, давайте дам ещё один. Жесть, где вы их находите?
Адрес по чеку: провулок Заводський, 1
Чек номер 28406
Чек возврата средств , которые ещё не поступили, 28407
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Выше указано

Сорвана командировка

Алексей Отзыв написан среда, 15 мая
14.05.19 с коллегой заехали на азс wog что за Уманем на выезде на одесскую трассу. Ехали в командировку. Коллега выпил кофе и съел хот дог. 2 дня уже лежит в больнице в Одесской области с сильным пищевым отравлением. Кроме хот-дога ничего не кушал 14.05.19 с коллегой заехали на азс wog что за Уманем на выезде на одесскую трассу. Ехали в командировку. Коллега выпил кофе и съел хот дог. 2 дня уже лежит в больнице в Одесской области с сильным пищевым отравлением. Кроме хот-дога ничего не кушал

Заправляют неизвестно чем

Гость Отзыв написан понедельник, 13 мая
В сентябре прошлого года заправил 30 л 92-го бензина на заправке WOG возле Кривого Озера. Где-то через 100 км почувствовал постепенное уменьшение тяги двигателя. А концу поездки машина в лучшем случае могла двигаться со скоростью 5 км/ч. При подгазовке начинала глохнуть. Спасительная заправка была на горке. Только с божьей помощью сумел добраться до заправки. Как только заправился, машина сразу же...  Читать отзыв В сентябре прошлого года заправил 30 л 92-го бензина на заправке WOG возле Кривого Озера. Где-то через 100 км почувствовал постепенное уменьшение тяги двигателя. А концу поездки машина в лучшем случае могла двигаться со скоростью 5 км/ч. При подгазовке начинала глохнуть. Спасительная заправка была на горке. Только с божьей помощью сумел добраться до заправки. Как только заправился, машина сразу же резво рванула.
ИМХО. Эту заправку WOG возле Кривого Озера надо закрыть , а персонал, ответственный за заправку, судить. Чуть машину, сволочи, не угробили.
Недостатки:
  1. Мошенники. Или разбавляют, или смешивают.

Непонятка з балами

Петро Отзыв написан понедельник, 13 мая
Заправив перший раз на WOG 30 літрів дизпалива.Зареєструвався .При заявленій знижці 3 грн.чомусь нарахували лише 9грн.балами,коли на око 90 Заправив перший раз на WOG 30 літрів дизпалива.Зареєструвався .При заявленій знижці 3 грн.чомусь нарахували лише 9грн.балами,коли на око 90
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG понедельник, 13 мая
Доброго дня!
Шановний Петро! Від імені компанії WOG приносимо щирі вибачення за ситуацію, що склалася. Для розгляду Вашого звернення напишіть нам, будь-ласка, наступну інформацію: номер карти ПРАЙД, дату та час транзакції та адресу АЗК.
З повагою, команда WOG

Отвратительное обслуживание

Гость Отзыв написан воскресенье, 12 мая
10 мая в 14.30 остановились перекусить на заправке вог на выезде с Павлограда в сторону Донецка. Заказали комбо меню с ролом, которое готовилось больше 30 мин. В итоге в спешке отдали полусырой рол, а картошку фри так и не дождались. Впечатление осталось отвратительное. Руководство, пересмотрите организацию своих сотрудников на рабочем месте. 10 мая в 14.30 остановились перекусить на заправке вог на выезде с Павлограда в сторону Донецка. Заказали комбо меню с ролом, которое готовилось больше 30 мин. В итоге в спешке отдали полусырой рол, а картошку фри так и не дождались. Впечатление осталось отвратительное. Руководство, пересмотрите организацию своих сотрудников на рабочем месте.
Достоинства:
  1. относительно качественное топливо
Недостатки:
  1. медленное обслуживание
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG понедельник, 13 мая
Доброго дня!
Від імені Компанії WOG приносимо щирі вибачення за ситуацію, що склалася. Отримана від Вас інформація була прийнята до уваги та передана на розгляд до відповідального підрозділу.
Запевняємо Вас, що довіра Клієнтів – основний пріоритет у роботі Компанії, для збереження якої втілюються всі можливі заходи. Висловлюємо сподівання, що дії, спрямовані на покращення якості обслуговування, будуть відзначені Вами найближчим часом.
З повагою, команда WOG

Выход есть!

Stanislav Отзыв написан воскресенье, 12 мая
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Здолбунов, ул. Коперника, д.49 Чем больше в стране беспорядка и нищеты, тем больше появляется шарлатанов и лохотронщиков, которые хотят нажится на чужой беде.
Нет никакого желания опорочить эту компанию, но под видом серьёзной организации иногда выступают нечестные люди.
Внешне всё выглядит вполне благопристойно и даже не всех удивляет тот факт, что Вам предлагают совсем не то, что рекламируют.
Слава Богу, что появляются правозащитники,...  Читать отзыв
Чем больше в стране беспорядка и нищеты, тем больше появляется шарлатанов и лохотронщиков, которые хотят нажится на чужой беде.
Нет никакого желания опорочить эту компанию, но под видом серьёзной организации иногда выступают нечестные люди.
Внешне всё выглядит вполне благопристойно и даже не всех удивляет тот факт, что Вам предлагают совсем не то, что рекламируют.
Слава Богу, что появляются правозащитники, которые борятся с подобными кидалами, но и среди юристов немало мошенников.
Иногда создаётся впечатление, что люди просто организуют преступные сообщества. Одни наживаются на том, что отнимают у граждан деньги, а другие на том, что обещают вернуть.
Но, к счастью, есть и честные юристы. Мои знакомые мне порекомендовали Московскую юридическую контору, которая БЕСПЛАТНО выслушает Вашу проблему и предложит варианты решения.
Вы вместе с консультантом можете выбрать для себя наиболее оптимальный и эффективный способ (и стоимость). Самое главное, что за первичную консультацию они не берут с Вас денег.
А это в наше время уже немаловажно. Вот их телефон - 8-499-110-38-23. И постарайтесь не попадать в неприятные истории.
Будьте счастливы!
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Тоже

Обманщики, заправляют больше чем влазит

Гость Отзыв написан пятница, 10 мая
Заправляют больше чем влазит что бензин что газ ещё и придурка из тебя сделают. Вместо того чтоб в хоть как-то извинится реально делают с тебя дурака. Больше никогда там не заправлялся Сталкивался с таким на очень многих их заправках. Короче одни минусы. Заправляют больше чем влазит что бензин что газ ещё и придурка из тебя сделают. Вместо того чтоб в хоть как-то извинится реально делают с тебя дурака. Больше никогда там не заправлялся Сталкивался с таким на очень многих их заправках. Короче одни минусы.

Обман в сети заправок.

Валерий. Одесса. Отзыв написан среда, 8 мая
Качество топлива неплохое. ( ДТ, сужу по расходу.) Но неоднократно в бак 55л заливали 60 - 65 литров. Тех. поддержка морозится. Качество топлива неплохое. ( ДТ, сужу по расходу.) Но неоднократно в бак 55л заливали 60 - 65 литров. Тех. поддержка морозится.
Достоинства:
  1. Качество топлива
Недостатки:
  1. обман в литрах (очень нагло).

Обманывают

Евгений Отзыв написан вторник, 7 мая
У меня бак 35 литров. На АЗС висит предупреждение, что заправляют не более 85% от объема. По их логике, при заправке мне должны влить не более 30 литров.
Вопрос - как, заправляя полный бак, вы смогли мне вместить 45 литров? В следующий раз поместилось 43 литра.
На прошлой неделе мне залили 40 литров, проехать я смог 197 километров, расход получился...  Читать отзыв
У меня бак 35 литров. На АЗС висит предупреждение, что заправляют не более 85% от объема. По их логике, при заправке мне должны влить не более 30 литров.
Вопрос - как, заправляя полный бак, вы смогли мне вместить 45 литров? В следующий раз поместилось 43 литра.
На прошлой неделе мне залили 40 литров, проехать я смог 197 километров, расход получился 20 литров на 100 км.
На этой неделе при заправке предупредил оператора ,что бак у меня 35 литров, заправили 34, проехал 200 км. Расход получился 17,5 литра.
Машина у меня в идеальном состоянии, газ обслуживаю регулярно, недавно был на диагностике - все работает как часы.
При заправке газом на другой заправке все в пределах нормы
Спорить и доказывать что-то при каждой заправке я устал. Ухожу на другую заправку.
Достоинства:
  1. При таком подходе не играют роли ни обслуживание, ни улыбающиеся операторы.
Недостатки:
  1. Обман и мошенничество
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG среда, 8 мая
Шановний п. Євгене!

Наша компанія постійно працює над покращенням обслуговування наших клієнтів. Щоденно автозаправні комплекси WOG відвідують 150 тисяч споживачів, і їх кількість зростає. Ймовірність не точного відпуску нафтопродуктів не висока. Але якщо Ви помітили такий факт, просимо невідкладно звертатись на гарячу лінію за телефонним номером 0-800-300-525. Дзвінки на цей номер оплачуються за рахунок нашої компанії. Якщо Ви вчасно повідомите нас про проблеми, які виникли у Вас при обслуговуванні на АЗК WOG, це допоможе вчасно їх вирішити та зробити наш сервіс кращим.

З повагою - команда WOG

Постоянно обманывают

Евгений Отзыв написан вторник, 7 мая
У меня бак 35 литров. На АЗС висит предупреждение, что заправляют не более 85% от объема. Т.е по их логике, при заправке мне должны влить не более 30 литров.
Вопрос - как, заправляя полный бак, вы смогли мне вместить 45 литров? В следующий раз поместилось 43 литра.
На прошлой неделе они мне залили 40 литров, проехать я смог 197 километров,...  Читать отзыв
У меня бак 35 литров. На АЗС висит предупреждение, что заправляют не более 85% от объема. Т.е по их логике, при заправке мне должны влить не более 30 литров.
Вопрос - как, заправляя полный бак, вы смогли мне вместить 45 литров? В следующий раз поместилось 43 литра.
На прошлой неделе они мне залили 40 литров, проехать я смог 197 километров, расход получился 20 литров на 100 км.
На этой неделе при заправке предупредил оператора ,что бак у меня 35 литров, заправили 34, проехал 200 км. Расход получился 17,5 литра.
Машина у меня в идеальном состоянии, газ обслуживаю регулярно, недавно был на диагностике - все работает как часы.
При заправке газом на другой заправке все в пределах нормы
Спорить и доказывать что-то при каждой заправке я устал. Ухожу на другую заправку.
Достоинства:
  1. При таком подходе не играют роли ни обслуживание, ни улыбающиеся операторы.
Недостатки:
  1. Обман и мошенничество
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG среда, 8 мая
Шановний п. Євгене!

Наша компанія постійно працює над покращенням обслуговування наших клієнтів. Щоденно автозаправні комплекси WOG відвідують 150 тисяч споживачів, і їх кількість зростає. Ймовірність не точного відпуску нафтопродуктів не висока. Але якщо Ви помітили такий факт, просимо невідкладно звертатись на гарячу лінію за телефонним номером 0-800-300-525. Дзвінки на цей номер оплачуються за рахунок нашої компанії. Якщо Ви вчасно повідомите нас про проблеми, які виникли у Вас при обслуговуванні на АЗК WOG, це допоможе вчасно їх вирішити та зробити наш сервіс кращим.

З повагою - команда WOG

Плохой газ.

ВИТАЛИЙ Отзыв написан понедельник, 6 мая
Заправил газ на чабанах 25 литров, проехал на их газе всего 145км по трассе, газ закончился!!!! Т.е., 17 л/ 100км!!!Это при том, что у меня газовая обслуженная установка 5го поколения и обьем двигателя 1.6л. На других заправках расход не более 9 литров на 100 км по трассе! Больше сюда ни ногой! Заправил газ на чабанах 25 литров, проехал на их газе всего 145км по трассе, газ закончился!!!! Т.е., 17 л/ 100км!!!Это при том, что у меня газовая обслуженная установка 5го поколения и обьем двигателя 1.6л. На других заправках расход не более 9 литров на 100 км по трассе! Больше сюда ни ногой!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Жулики!

Сервис дно

Андрей Отзыв написан понедельник, 6 мая
Приехал на заправку
Заправился и лёг отдыхать в машине на 3-4 часа
Потом сказали что должен оплатить гостевую послугу 30 грн , если нахожусь больше 3 часов
Транспорт был легковой автомобиль, а не фура или коммерческий транспорт
На сайте нету предупреждение
Так тоже
Не рекомендую !!!
Приехал на заправку
Заправился и лёг отдыхать в машине на 3-4 часа
Потом сказали что должен оплатить гостевую послугу 30 грн , если нахожусь больше 3 часов
Транспорт был легковой автомобиль, а не фура или коммерческий транспорт
На сайте нету предупреждение
Так тоже
Не рекомендую !!!
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG пятница, 10 мая
Добрый день!

Андрей, спасибо за отзыв, мы учтем Ваше замечание. Наши АЗК предоставляют «Услугу по дополнительному обслуживанию автомобилей».
Данная услуга является платной (30 грн.), если автомобиль находится на территории АЗК более трёх часов.

С уважением, команда WOG!

С WOG уже 2 года.

Отзыв про WOG Отзыв написан понедельник, 6 мая
Заправлялся и газом, и разным бензином, 95 и 95 Мустанг вроде все нормаль, но в холодную погоду пару раз загорался чек и троил двигатель, но через несколько минут гасло, и работал ровно. Может бензин, может холодная, сырая погода влияла на электронику (Зима от-10С+5С).
Приложение очень удобное, лояльность клиентам на уровне. Заправка с приложения топчик!!!
Попадался и персонал-дурачки, раз...  Читать отзыв
Заправлялся и газом, и разным бензином, 95 и 95 Мустанг вроде все нормаль, но в холодную погоду пару раз загорался чек и троил двигатель, но через несколько минут гасло, и работал ровно. Может бензин, может холодная, сырая погода влияла на электронику (Зима от-10С+5С).
Приложение очень удобное, лояльность клиентам на уровне. Заправка с приложения топчик!!!
Попадался и персонал-дурачки, раз один черт до ужаса выбесил, но я сдержался что бы... Ну а так вполне хорошая заправка.
Достоинства:
  1. Приложение лучшее из всех запрвочных приложений, яркие станции, есть подкачка колес, но не везде.
Недостатки:
  1. Попадается даунский персонал, но редко, за все время человека 3-4.

Еда на заправке ВОГ возле КП ОДЕССКАЯ ТРАССА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЖЕСТЬ

Ирина Отзыв написан суббота, 4 мая
ЗАКАЗАЛИ ПАСТУ КАРБОНАРА ЭТО ЖЕСТЬ И ПОМОИ !!!! ЗАВЕЗИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ ИДИОТЫ ХВАТИТ НА ОТКАТАХ ЗАВОЗИТЬ ПОМОИ АЗС WOG - Еда на заправке ВОГ возле КП ОДЕССКАЯ ТРАССА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЖЕСТЬ АЗС WOG - Еда на заправке ВОГ возле КП ОДЕССКАЯ ТРАССА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЖЕСТЬ АЗС WOG - Еда на заправке ВОГ возле КП ОДЕССКАЯ ТРАССА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЖЕСТЬ АЗС WOG - Еда на заправке ВОГ возле КП ОДЕССКАЯ ТРАССА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЖЕСТЬ АЗС WOG - Еда на заправке ВОГ возле КП ОДЕССКАЯ ТРАССА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЖЕСТЬ ЗАКАЗАЛИ ПАСТУ КАРБОНАРА ЭТО ЖЕСТЬ И ПОМОИ !!!! ЗАВЕЗИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ ИДИОТЫ ХВАТИТ НА ОТКАТАХ ЗАВОЗИТЬ ПОМОИ АЗС WOG - Еда на заправке ВОГ возле КП ОДЕССКАЯ ТРАССА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЖЕСТЬ
Недостатки:
  1. ПОМОИ ЛЮДЯМ ПРОДАЮТ

Як "цінують"клієнта на вог

Гость Отзыв написан суббота, 4 мая
Заправлявся на воці смт.турійськ часто,близько,нормальне обслуговування,але заблокували картку праці.без неї там дуже дорого заправлятися.оператор відправив звонити на гарячу лінію.друзі,звонив раза чотири.перший раз сказали,що розблокують на протязі тижня.другий,що ніякої заявки на розблокування немає,сказали,що перезвонять на днях.ніхто ясне діло не передзвонив.потім сказали,що мене поставили в чергу на розблокування,і коли черга дійде , то розблокують.вже,щоб ви розуміли,стою в черзі другий місяць.їзжу на іншу...  Читать отзыв Заправлявся на воці смт.турійськ часто,близько,нормальне обслуговування,але заблокували картку праці.без неї там дуже дорого заправлятися.оператор відправив звонити на гарячу лінію.друзі,звонив раза чотири.перший раз сказали,що розблокують на протязі тижня.другий,що ніякої заявки на розблокування немає,сказали,що перезвонять на днях.ніхто ясне діло не передзвонив.потім сказали,що мене поставили в чергу на розблокування,і коли черга дійде , то розблокують.вже,щоб ви розуміли,стою в черзі другий місяць.їзжу на іншу заправку,хоча вона і далі.ось так цінують клієнтів на воці.а саме смішне,що причина блокування карти,що я заправляють на цій заправці.п...ц

Не стоит! Газ плохой!

Николай Рено Отзыв написан четверг, 2 мая
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Киев, ул. Академика Заболотного, 174-а Заправился газом, полный бак, проехал почти на 60 км меньше чем обычно! В режиме трасса, водитель опытный, на газу езжу давно, ошибиться не мог!!! Заправился газом, полный бак, проехал почти на 60 км меньше чем обычно! В режиме трасса, водитель опытный, на газу езжу давно, ошибиться не мог!!!
Недостатки:
  1. Плохой газ
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG понедельник, 13 мая
Добрий день!

Наша компанія постійно працює над покращенням обслуговування наших клієнтів. Щоденно в автозаправні комплекси WOG відвідують 150 тисяч споживачів, і ми турбуємось про те, щоб кожен із них був задоволений якістю і рівнем сервісу. Ймовірність не точного відпуску нафтопродуктів не висока. Але якщо Ви помітили такий факт, просимо невідкладно звертатись на гарячу лінію за телефонним номером 0-800-300-525. Дзвінки на цей номер оплачуються за рахунок нашої компанії. Якщо Ви вчасно повідомите нас про проблеми, які виникли у Вас при обслуговуванні на АЗК WOG, це допоможе вчасно їх вирішити та зробити наш сервіс кращим.

З повагою - команда WOG

Обслуговування на найнижчому рівні.

Олександр Отзыв написан вторник, 30 апреля
НЕ РАДЖУ ЗАПРАВКУ - "вог"wog. Вже не перший раз потрапляю в дурну ситуацию на заправках данної компанії. Тому переходжу до інших відомих брендів які якісно обслуговують та надають більш якісний бензин.
Просидів на заправці більше години із-за дурості оператора, а потім ще відділ лояльності зробив мене винним (обіцяли перетелефонувати, так і ніхто не перетелефонував, сам через місяць зателефонував щоб дізнатися...  Читать отзыв
НЕ РАДЖУ ЗАПРАВКУ - "вог"wog. Вже не перший раз потрапляю в дурну ситуацию на заправках данної компанії. Тому переходжу до інших відомих брендів які якісно обслуговують та надають більш якісний бензин.
Просидів на заправці більше години із-за дурості оператора, а потім ще відділ лояльності зробив мене винним (обіцяли перетелефонувати, так і ніхто не перетелефонував, сам через місяць зателефонував щоб дізнатися про стан заяви)...
Недостатки:
  1. Мінус один великий - це обслуговування, як на АЗС так і операторів, так і в центральному київському офісі.

Не ожидала

Мирослава Отзыв написан суббота, 27 апреля
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Умань, вулиця Бандери Степана, 1Б, Умань Заехали в Умань в вог, мало того что девочка Света или Юля за кассой была медленная, она даже не смогла предупредить что кофе по QR коду. Я, оплатив заказ, выбросила чек. Вернувшись после неудачной попытки взять кофе к кассе эта Света/Юля развела руками и сказала «что я сделаю».
Я благодарна Женщине, уборщице, у которой я попросила жалобную книгу, за...  Читать отзыв
Заехали в Умань в вог, мало того что девочка Света или Юля за кассой была медленная, она даже не смогла предупредить что кофе по QR коду. Я, оплатив заказ, выбросила чек. Вернувшись после неудачной попытки взять кофе к кассе эта Света/Юля развела руками и сказала «что я сделаю».
Я благодарна Женщине, уборщице, у которой я попросила жалобную книгу, за то что мы достали этот пакет и нашли код, она помогла мне приготовить кофе. Настоящий человек! Я девочку с кассы я бы убрала, нужно уважительнее относить и качественнее относиться к своей работе.

Отвратительное обслуживание

Оксана Отзыв написан суббота, 27 апреля
Сидим на заправке при въезде в Запорожье со стороны Днепра, заказали 2 рола, время ожидания уже превышает 20 минут. Компания ВОГ совершенно не ценит время своих клиентов, при этом сотрудники даже не пытаются быть вежливыми. Прежде чем заказать тут какой-то перекус, подумайте несколько раз. Кстати, ролы невкусные, наконец-то принесли, ждали 30 минут Сидим на заправке при въезде в Запорожье со стороны Днепра, заказали 2 рола, время ожидания уже превышает 20 минут. Компания ВОГ совершенно не ценит время своих клиентов, при этом сотрудники даже не пытаются быть вежливыми. Прежде чем заказать тут какой-то перекус, подумайте несколько раз. Кстати, ролы невкусные, наконец-то принесли, ждали 30 минут

Вспомните СССР

Леонид Отзыв написан суббота, 27 апреля
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Черкассы, ул.Смелянская (Центральный стадион) Спешите, сегодня ,вспомнить очередь.
Кассир не включит ГАЗ если возле колонки меньше чем 5 машин.30-лет Победы,7/1.
Спешите, сегодня ,вспомнить очередь.
Кассир не включит ГАЗ если возле колонки меньше чем 5 машин.30-лет Победы,7/1.

Директор набиає рейтинг

Гость Отзыв написан суббота, 27 апреля
Верник Марина що в рівному начальник змушує робітників азс підняти %прайд скажіть це можливо і чому так робітники змушені самі собі створювати прайд щоб нормально працювати Верник Марина що в рівному начальник змушує робітників азс підняти %прайд скажіть це можливо і чому так робітники змушені самі собі створювати прайд щоб нормально працювати

Обман и некомпетентність работников сети заправок.

Гость Отзыв написан пятница, 26 апреля
Забавная история которая сегодня произошла сомной дала повод оставить негативный отзыв о сети заправок вог. Заправляюсь газом по талонам на 50л. К сожелению влезло только 40,5л. Остаток не заправленного газа составил 130гр. Оператор азс, красивая молодая барышня даёт мне чек с остатком и говорит что меня могут дозаправить по этому чеку на любой заправке сети вог до 24.00. В...  Читать отзыв Забавная история которая сегодня произошла сомной дала повод оставить негативный отзыв о сети заправок вог. Заправляюсь газом по талонам на 50л. К сожелению влезло только 40,5л. Остаток не заправленного газа составил 130гр. Оператор азс, красивая молодая барышня даёт мне чек с остатком и говорит что меня могут дозаправить по этому чеку на любой заправке сети вог до 24.00. В последствии на трёх заправках мне отказали сославшись на то что я должен заправиться только на заправке на которой заправлялся. Вызвал гарячую линию. Девушка оператор сказала что это без проблем на любой заправке, что в последствии оказалось не правдой. Да, 130гр деньги не большие но, из-за некомпетентности всех операторов я их потерял. Теперь рекомендую всем, при общении с операторами записывайте, снимайте все. У всех одна отговорка мол едьте на ту заправку и решайте свои вопросы там. Я понимаю что сеть заправок это сеть а не сами по себе, кто-то как хочет так и рулит. Вывод: на "сети" заправок вог бардак.

Обман призаправці газу!

Володимир Отзыв написан пятница, 26 апреля
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Черновцы, ул. Энтузиастов Вчора 25.04.19 під час заправки газом на АЗС в м. Чернівці вул. Ентузіастів оператор зумів залити в 44 літровий балон більше 45 л.газу... Заправляв би і далі, якби його не зупинив... така чесність ...( Чек є) Вчора 25.04.19 під час заправки газом на АЗС в м. Чернівці вул. Ентузіастів оператор зумів залити в 44 літровий балон більше 45 л.газу... Заправляв би і далі, якби його не зупинив... така чесність ...( Чек є)

Не залили бензин в канистру

Оксана Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Харьков, проспект Тракторостроителей
Закончился бензин,стали на дороге. Есть вот такая канистра, как на фото.Доехали на трамвайчике до WOG ,а нам такие заявляют, что они в такие канистры не льют и послали нас на соседнюю БРСМ, сказали, что там нам нальют. Во!!!!! Везде льют, а у них нет. На горячей линии не шибко вежливая мадам, мне сказала аж 6 раз одну и...  Читать отзыв
АЗС WOG - Не залили бензин в канистру
Закончился бензин,стали на дороге. Есть вот такая канистра, как на фото.Доехали на трамвайчике до WOG ,а нам такие заявляют, что они в такие канистры не льют и послали нас на соседнюю БРСМ, сказали, что там нам нальют. Во!!!!! Везде льют, а у них нет. На горячей линии не шибко вежливая мадам, мне сказала аж 6 раз одну и ту же заученную речь, что в пластик они не льют.Народ на Воге, вы вообще что ли?Это канистра, специально сделана для топлива. Или вам закон не писан? Или не хотели, чтоб я увидела недолив?
А если б я на автобане стала, мне что, нужно было бензобак откручивать и к вам тащить?
Кстати, бенз нам залили на Укрнафте, без проблем и без лишних слов.
Происходило сие действие в Харькове на Немышле.
Вог, позор Вам от меня
Достоинства:
  1. более-менее не плохой бензин
Недостатки:
  1. Не компетентны. Большой и постоянный недолив.
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 23 апреля, 2019 год
Добрий день!
Діючі правила роздрібної торгівлі нафтопродуктами, які є обов'язковою нормою для операторів роздрібного ринку нафтопродуктів дійсно забороняють відпуск нафтопродуктів із паливно-роздавальної колонки у каністри із полімерних матеріалів (пункт 34). На фото зображена каністра із полімерного матеріалу, у якій дозволено зберігати пальне. В домашніх умовах у таку ємність Ви можете налити пальне під Вашу особисту відповідальність із металевої каністри, Проте ні у якому разі це не можна робити на АЗК із пістолета ПРК.
Так як наслідком може бути створення небезпеки для оточуючих.

З повагою, команда WOG.

Как в балон 55л газа влазит 60л???

Мерс Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Как в газовый балон вместимостью(55л газа максимум) влазит 59 и больше???А заправщик со страхом останавливает газ, хоть влазит и ещё больше(((? Я отдаю деньги за воздух?(машина и гбо в идеальном состоянии).И не все работники умеют думать( Как в газовый балон вместимостью(55л газа максимум) влазит 59 и больше???А заправщик со страхом останавливает газ, хоть влазит и ещё больше(((? Я отдаю деньги за воздух?(машина и гбо в идеальном состоянии).И не все работники умеют думать(

Wog в Красном

Виталий Анатольевич Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Заехал заправляться на WOG, это в селе Красне Черниговской обл. А там девочка оператор Ира пьяная в стельку, да так что язык еле шевелится, рядышком ещё одна светленькая тоже в стельку. Я спрашиваю, а что это у вас твориться такое???? Позовите начальника, вышла начальник представилась Елена Викторовна, но самое интересное что она тоже пьяна в стельку.... Я спросил что...  Читать отзыв Заехал заправляться на WOG, это в селе Красне Черниговской обл. А там девочка оператор Ира пьяная в стельку, да так что язык еле шевелится, рядышком ещё одна светленькая тоже в стельку. Я спрашиваю, а что это у вас твориться такое???? Позовите начальника, вышла начальник представилась Елена Викторовна, но самое интересное что она тоже пьяна в стельку.... Я спросил что у вас здесь происходит??? Начальник ответила, а какие проблемы???? Приехал заправляться заправляйся. Мне открыто нагрубили в пьяном угаре, заправляться уже перехотелось, хоть я заправляюсь всегда только на Вог. Пожалуйста примите меры по отношению к этим сотрудникам!!!!!!
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 22 апреля, 2019 год
Доброго дня!
Шановний Віталію! Від імені Компанії WOG приносимо щирі вибачення за ситуацію, що склалася. Отримана від Вас інформація була прийнята до уваги та передана на розгляд до відповідального підрозділу.
Запевняємо Вас, що довіра Клієнтів – основний пріоритет у роботі Компанії, для збереження якої втілюються всі можливі заходи. Висловлюємо сподівання, що дії, спрямовані на покращення якості обслуговування, будуть відзначені Вами найближчим часом.
Також, вкажіть, будь-ласка, дату та час у який сталася дана ситуація.
З повагою, команда WOG

Повышение цен на бензин.

Serg Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Бензин автомобильный А-95-Евро5-Е5 согласно ДСТУ 7687:2015 "Бензины автомобильные Евро" с содержанием серы не более 10 ppm (10 мг/кг). Поставляется из нефтеперерабатывающих заводов Польши, Литвы, Греции, Румынии, Республики Беларусь.
Это с официального сайта WOG.
Вчера Россия пригрозила ограничением поставок нефтепродуктов в Украину и на следующий день цена бензина на WOG поднялась на 50 копеек. Где связь между поставками с России в...  Читать отзыв
Бензин автомобильный А-95-Евро5-Е5 согласно ДСТУ 7687:2015 "Бензины автомобильные Евро" с содержанием серы не более 10 ppm (10 мг/кг). Поставляется из нефтеперерабатывающих заводов Польши, Литвы, Греции, Румынии, Республики Беларусь.
Это с официального сайта WOG.
Вчера Россия пригрозила ограничением поставок нефтепродуктов в Украину и на следующий день цена бензина на WOG поднялась на 50 копеек. Где связь между поставками с России в Украину и ценой на бензин от европейских производителей?

Отравились хот-догами

Елена Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Умань, вулиця Бандери Степана, 1Б, Умань Съели с мужем по хот догу по дороге с Одессы-взяли с копченой сосиской. Через час у меня поднялась температура, мужа начало знобить, началась рвота и расстройство желудка. Уже как два дня температура 39 и острая диарея-диагноз:острое отравление! Никому не посоветую там «перекусывать» Съели с мужем по хот догу по дороге с Одессы-взяли с копченой сосиской. Через час у меня поднялась температура, мужа начало знобить, началась рвота и расстройство желудка. Уже как два дня температура 39 и острая диарея-диагноз:острое отравление! Никому не посоветую там «перекусывать»
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG 22 апреля, 2019 год
Доброго дня!

Шановна Олено, нам дуже важливо розібратися у даній ситуації, для цього напишіть, будь ласка, нам контактний номер телефону, АЗК і дату коли була транзакція.
З повагою, команда WOG



АЗС WOG

2000 год - первый автозаправочный комплекс под торговой маркой WOG.
2001 год - под торговой маркой WOG работают 104 АЗС. Сеть активно расширяется за счет приобретения и строительства новых АЗС.

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.6
2626 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
284 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1073 отзыва
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.3
49 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.4
239 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2
715 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.4
493 отзыва
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.8
247 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.1
363 отзыва
Neftek АЗС, Днепропетровск
Neftek АЗС, Днепропетровск

Рейтинг: 2.1
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close