АЗС WOG отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС WOG
3.1 5
1638 отзывов / 1206469 просмотров

Пятница, после заправки на WOG, стала по-настоящему ЧЕРНОЙ

Отзыв написан 4 часа 49 мин назад
Заправлялся в черную пятницу (15 ноября) на заправке WOG, г.Одесса, ул.Атамана Головатого, 161з. Было пол бака (всегда заправляюсь на WOG), долил до полного. Уточнил по чекам - заливали ДТ. На следующий день машина не завелась.
Слили 60л дизеля из бака, поменяли топливный фильтр - машина завелась, все ок.
Оставил заявку на проверку АЗС и слитого дизеля. Может еще у кого...  Читать отзыв
Заправлялся в черную пятницу (15 ноября) на заправке WOG, г.Одесса, ул.Атамана Головатого, 161з. Было пол бака (всегда заправляюсь на WOG), долил до полного. Уточнил по чекам - заливали ДТ. На следующий день машина не завелась.
Слили 60л дизеля из бака, поменяли топливный фильтр - машина завелась, все ок.
Оставил заявку на проверку АЗС и слитого дизеля. Может еще у кого проблемы были?

Пятница, после заправки на WOG, стала по-настоящему ЧЕРНОЙ

Вынести благодарность и принести извинения

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
В чёрную пятницу я заправила 35литров,шкала столбика не показала литров 10.Сегодня я подъехала на заправку и старшая девушка предложила заправить меня на 100 грн. и глянуть .Меня заправили, изменений не произошло, тогда я думаю ,что литра 3 это мало и купила ещё 7 литров.Изменений не произошло ,а пистолет стало выталкивать из бака.То есть в машине сбой компьютера.Г.Хмельницкий, заправка с .Грузевица...  Читать отзыв В чёрную пятницу я заправила 35литров,шкала столбика не показала литров 10.Сегодня я подъехала на заправку и старшая девушка предложила заправить меня на 100 грн. и глянуть .Меня заправили, изменений не произошло, тогда я думаю ,что литра 3 это мало и купила ещё 7 литров.Изменений не произошло ,а пистолет стало выталкивать из бака.То есть в машине сбой компьютера.Г.Хмельницкий, заправка с .Грузевица западно окружная.Старшему менеджеру и старшей девушки заправки благодарность и мои извинения.
Достоинства:
  1. Проблема решена
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 19 ноября
Добрый день!
Оксана, спасибо вам за отзыв, мы рады, что все решилось наилучшим образом!
Будем рады видеть вас еще на наших АЗК!

Ужас не рекомендую

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
с.Чераская Лозовая г. Харьков (окружная)Били подозрения что не доливают на данной заправке. Решил проверить 20 литровой канистрой. Попросил заправщика залить. Пошел на кассу. Оплатил 20 литров. Дали чек с оплатой (бонусами). Пришел к машине. На калонкн на табло было 20 литров и цена а в канистре 19. Канистра с делениями литража. Значит взяли деньги за 20 литров а налили...  Читать отзыв с.Чераская Лозовая г. Харьков (окружная)Били подозрения что не доливают на данной заправке. Решил проверить 20 литровой канистрой. Попросил заправщика залить. Пошел на кассу. Оплатил 20 литров. Дали чек с оплатой (бонусами). Пришел к машине. На калонкн на табло было 20 литров и цена а в канистре 19. Канистра с делениями литража. Значит взяли деньги за 20 литров а налили 19. Они имели наглость не долить в канистру. А сколько они могут не доливать в бак?!!! ( в беке точного деления литража нет)
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Обманывают
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 19 ноября
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв!
Для того, чтоб оперативно повлиять на решение указанной вами ситуации, вы можете обратиться одним из наиболее удобных для вас вариантов связи:
1. Позвоните в Центр поддержки клиентов за номером 0800300525
2. Напишите нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишите письмо на почту support_loyalty@wog.ua
Опишите детально ситуацию, которая произошла, укажите адрес АЗК, дату и время инцидента и номер вашей карты ПРАЙД.

считаю что это обман

Отзыв написан суббота, 16 ноября
15.11.19 решил воспользоваться услугой "подарункові карти" в приложении в WOG PRIDE оплатил три карты с газом номиналом 20л 10л и 10л но взамен ничего не получил . утром на ближайшем WOG показал оплату данного топлива и попросил как и где искать эти карты но так никто ничего толком сказать не смогли кроме как ищите они где то есть.Звонок ...  Читать отзыв 15.11.19 решил воспользоваться услугой "подарункові карти" в приложении в WOG PRIDE оплатил три карты с газом номиналом 20л 10л и 10л но взамен ничего не получил . утром на ближайшем WOG показал оплату данного топлива и попросил как и где искать эти карты но так никто ничего толком сказать не смогли кроме как ищите они где то есть.Звонок на линию был просто бесполезным.Вот такая история.
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 19 ноября
Добрый день!
Ваше обращение уже было рассмотрено менеджером компании и были отправлены подарочные сертификаты на почту!

Обман на Вог

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Чёрная пятница стала чёрной!!!При заправке на 35 литров 10 украли.Для кого эти акции? Выходит ,что купила 25 литров по полной цене.При обращение к администрации,сказали проверить свой компьютер.Вы сначала порядок наведите у себя,а не дурить народ.Каждый старается тебя поиметь за твой счёт. Чёрная пятница стала чёрной!!!При заправке на 35 литров 10 украли.Для кого эти акции? Выходит ,что купила 25 литров по полной цене.При обращение к администрации,сказали проверить свой компьютер.Вы сначала порядок наведите у себя,а не дурить народ.Каждый старается тебя поиметь за твой счёт.

Газ ужасного качества, недоливают!

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Явный недолив, малый пробег на заправке. На претензию странная реакция (температура воздуха, фаза лун, неправильный баллон... и. т. д.). Фильтра в ужасном состоянии после 10к. Явный недолив, малый пробег на заправке. На претензию странная реакция (температура воздуха, фаза лун, неправильный баллон... и. т. д.). Фильтра в ужасном состоянии после 10к.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество газа, недолив!!
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG пятница, 15 ноября
Добрый день!
Александр, спасибо вам за отзыв!
Для того, чтоб оперативно повлиять на решение указанной вами ситуации, вы можете обратиться одним из наиболее удобных для вас вариантов связи:
1. Позвоните в Центр поддержки клиентов за номером 0800300525
2. Напишите нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишите письмо на почту support_loyalty@wog.ua
Опишите детально ситуацию, которая произошла, укажите адрес АЗК, дату и время инцидента и номер вашей карты ПРАЙД.

МИ В ПРИЄМНОМУ ЗАХВАТІ!!!

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Щиро дякуємо за чудовий сервіс, від всієї нашої компанії!!!
Випадково зупинилися на заправці WOG біля Новоград-Волинського на об'їзній трасі, щоб сходити в туалет. В результаті залишилися майже на годину. Дівчатка настільки приємно запропонували нам спробувати нові хот-доги та різновид напоїв, що ми не змогли відмовитися. В результаті поїхали ситі, усміхнені, з гарним настроєм і чудовими емоціями.
Дякуємо усьому персоналу...  Читать отзыв
Щиро дякуємо за чудовий сервіс, від всієї нашої компанії!!!
Випадково зупинилися на заправці WOG біля Новоград-Волинського на об'їзній трасі, щоб сходити в туалет. В результаті залишилися майже на годину. Дівчатка настільки приємно запропонували нам спробувати нові хот-доги та різновид напоїв, що ми не змогли відмовитися. В результаті поїхали ситі, усміхнені, з гарним настроєм і чудовими емоціями.
Дякуємо усьому персоналу за бадьорий ранок!!!
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG пятница, 15 ноября
Доброго дня, Олександра!
Дякуємо вам за відгук та теплі слова! :) Завжди раді вас бачити на наших АЗК.
Вдалого дня!

Заправщики вместе с руководством нагло обманывают клиентов

Отзыв написан среда, 13 ноября
Заправлялся сегодня газом на заправке WOG что по улице Липова 40 возле Эпицентра в сторону Корабельного района до полного бака, приехал не с пустым баком а вот только на одном из четырёх индекаторов бак у меня на 50 литров а они умудрились запихнуть мне 53,40 литра ( запихнуть не запихуемое ) на мой вопрос оператору заправки как так можно было...  Читать отзыв Заправлялся сегодня газом на заправке WOG что по улице Липова 40 возле Эпицентра в сторону Корабельного района до полного бака, приехал не с пустым баком а вот только на одном из четырёх индекаторов бак у меня на 50 литров а они умудрились запихнуть мне 53,40 литра ( запихнуть не запихуемое ) на мой вопрос оператору заправки как так можно было впихнуть на 10 литров больше чем позволяет сам бак, он ответил что на улице мороз, а на улице +12, потом начал спихать на неисправность газового баллона в автомобиле на мои требования попросить администратора заправки или ответственного он сказал что у него рабочий день закончился это было около 17. Что это такое что заправщики вот так наглым образом дурят людей для собственного обогащения и руководство это знает и с этого хорошо имеют по мимо зарплаты. Это уже второй раз что на этой заправке дурят первый раз мне не пробили бонусы. Не советую там заправляться
Достоинства:
  1. Хорошо врут
Недостатки:
  1. Сплошной минус
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG четверг, 14 ноября
Добрый день!
Игорь, спасибо вам за сигнал!
Для того, чтоб оперативно повлиять на решение указанной вами ситуации, вы можете обратиться одним из наиболее удобных для вас вариантов связи:
1. Позвоните в Центр поддержки клиентов за номером 0800300525
2. Напишите нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишите письмо на почту support_loyalty@wog.ua
Опишите детально ситуацию, которая произошла, укажите адрес АЗК, дату и время инцидента и номер вашей карты ПРАЙД.

Сервис--------------- ДНО!!!!

Отзыв написан среда, 13 ноября
Предыстория : проводил оплату топлива онлайн (прайд), ошибочно выбрал ДП вместо 92 ( в одну цену) в один клик. Позвонил в службу поддержки, попросил «переподвесить» поменять на 92. Зафиксировали обращение 16.09.19, продублировал по «телеграмм Боту». Бот ответил, что сообщат в течении 3-х дней. И ...  Читать отзыв Предыстория : проводил оплату топлива онлайн (прайд), ошибочно выбрал ДП вместо 92 ( в одну цену) в один клик. Позвонил в службу поддержки, попросил «переподвесить» поменять на 92. Зафиксировали обращение 16.09.19, продублировал по «телеграмм Боту». Бот ответил, что сообщат в течении 3-х дней. И с этого момента началось что-то невероятное…. К слову- работа Бота практически бесполезная- учитывая скорость ответа и все такое…. Пожелал живого общения с операторами—оказалось, что не лучше- нервы начали сдавать на 3-ем. Вообще звонков было более десятка в течении 2-х месяцев( вопрос стал для меня принципиальным), и с каждым разом мнение о работниках, и в целом о компании ВОГ начало опускаться и достигла ДНА!!!!
Можно конечно выйти из этой ситуации просто - продать ДП и забыть этот вопрос, но интерес, чем же этот «парад дибилов» закончиться - победил!
Только на 5-ом операторе я узнал, что максимальный срок рассмотрения вопроса – 1 месяц ( опять набрался терпения), и при этом все как один ссылаются на какого-то «таинственного» менеджера из «ответственного подразделения» который(ое) занимается этим вопросом. Кто он? ФИО ? к.т.? и т.д.---- ЭТО « бля « секрет повышенной секретности»!!!! кстати х…знает как вообще найти в мировой паутине этих «супер» специалистов… как и других работников УК ( не считая региональных представительств( контакты есть на сайте) и которые не отвечают за Прайд)

Писать о том, что операторы попытались меня обвинить в «косоглазии» упоминать нет смысла, учитывая ,что они сами не разу не проводили данной операции ( покупка онлайн)
(Впрочем, мы все имеем право на ошибку .. )

ИТОГ: никто не удосужился позвонить за 2 месяца и объяснить причину столь долгого решения вопроса, сроков и возможности реализации запроса!!!!! ПРОБЛЕМА не решена и не предложен альтернативный вариант от работников компании ВОГ, украинского ведущего оператора автозаправочных станций

Рівенська область. Радивилівський р-н село Опарипси

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Заправщик не вітався не спитав яке палево мало того я заправився сів в машину він так закрив лючка на бак що таке враженя що вдарив кулаком по машині Заправщик не вітався не спитав яке палево мало того я заправився сів в машину він так закрив лючка на бак що таке враженя що вдарив кулаком по машині
Недостатки:
  1. Не рекомендую
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 12 ноября
Доброго дня!
Микола, дякуємо вам за сигнал!
Ми працюємо над тим, щоб якість обслуговування клієнтів була на найвищому рівні.
Для того, щоб оперативно вплинути на вирішення даної проблеми, ви можете звернутись одним з найбільш зручних для вас варіантів зв'язку:
1.Зателефонуйте в Центр підтримки клієнтів за номером 0800300525
2. Напишіть нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишіть лист на пошту support_loyalty@wog.ua
Опишіть детально ситуацію, котра сталася, вкажіть адресу АЗК, дату і час інциденту та номер вашої картки ПРАЙД.

Нас дурять!!!

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Шановні водії! Зверніть увагу на обслуговування заправки wog !!! Як нас майстерно дурять і безвідповідально. В машині установлено бак на 40 л(газ),а на WOG бак заправляють на 41.8- 42.0л. Я звернулась на станцію де було установлено ГБО обладнання на моє авто,отримала відповідь 39.0-39.5л,але ні...  Читать отзыв Шановні водії! Зверніть увагу на обслуговування заправки wog !!! Як нас майстерно дурять і АЗС WOG - Нас дурять!!! безвідповідально. В машині установлено бак на 40 л(газ),а на WOG бак заправляють на 41.8- 42.0л. Я звернулась на станцію де було установлено ГБО обладнання на моє авто,отримала відповідь 39.0-39.5л,але ні в якому разі не більше!!!
Зателефонувала на гарячу лінію WOG, в день заправки 30.10.10, отримала відповідь,що через 72 год.буде вирішене моє питання.
Так хочу,щоб усі знали,що гаряча лінія-це фейк. Сьогодні вже 11.11.19,а 72 год.ще не минуло.
Думаю,що з іншим пальним таж історія, просто немає змоги перевірити бак.
Шановні !!! Думайте ,де буде краще заправляти своє авто!!!
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 12 ноября
Доброго дня!
Світлана, дякуємо вам за відгук!
Для того, щоб оперативно вплинути на вирішення даної проблеми, ви можете звернутись одним з найбільш зручних для вас варіантів зв'язку:
1.Зателефонуйте в Центр підтримки клієнтів за номером 0800300525
2. Напишіть нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишіть лист на пошту support_loyalty@wog.ua
Опишіть детально ситуацію, котра сталася, вкажіть адресу АЗК, дату і час інциденту та номер вашої картки ПРАЙД.

Почему на прайд маленькие скидки

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Почему на прайд маленькие скидки-3грн а дают на много больше -4.5??? Обясните пожалуста для чого нужна карта прайд если по другим картам дешевле? Почему на прайд маленькие скидки-3грн а дают на много больше -4.5??? Обясните пожалуста для чого нужна карта прайд если по другим картам дешевле?
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 12 ноября
Добрый день!
Антон, благодарим вас за отзыв.
Программа лояльности «ПРАЙД» — это долгосрочная программа поощрений постоянных клиентов. Она включает возможность накапливать бонусы для их дальнейшего использования.
Кроме возможности накапливать бонусы и тратить, участники программы "Прайд" также имеют возможность участвовать в акциях и регулярных розыгрышах (топлива, кофе, омывателей и т.д.).

ОСТОРОЖНО !

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Чек №171317 ,11 ноября 2019г азс возле Локоматива, 20 л аи 92,заправили 10,но была канистра,т.е. видно,оператор курило на притензию ответил истерическим криком,тел менеджера Сергея 097920904 не отвечал,после начал сбрасывать,недоливы были всегда,по 05л,1л,но 10!!!!!обнаглели,дозвонится никому нельзя!Не заправляйтесь у этих аферистов! Чек №171317 ,11 ноября 2019г азс возле Локоматива, 20 л аи 92,заправили 10,но была канистра,т.е. видно,оператор курило на притензию ответил истерическим криком,тел менеджера Сергея 097920904 не отвечал,после начал сбрасывать,недоливы были всегда,по 05л,1л,но 10!!!!!обнаглели,дозвонится никому нельзя!Не заправляйтесь у этих аферистов!
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. все!
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 12 ноября
Добрый день!
Сергей, спасибо вам за сигнал!
Для того, чтоб оперативно повлиять на решение указанной вами ситуации, вы можете обратиться одним из наиболее удобных для вас вариантов связи:
1. Позвоните в Центр поддержки клиентов за номером 0800300525
2. Напишите нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишите письмо на почту support_loyalty@wog.ua
Опишите детально ситуацию, которая произошла, укажите адрес АЗК, дату и время инцидента и номер вашей карты ПРАЙД.

Заправляюсь третий год

Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
лучшая АЗС в Украине имхо. С удовольствием заезжает всей семьёй на заправку. На которой кстати можно и кофейку выпить! Бенз топ, кафе топ, всем советую лучшая АЗС в Украине имхо. С удовольствием заезжает всей семьёй на заправку. На которой кстати можно и кофейку выпить! Бенз топ, кафе топ, всем советую
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 12 ноября
Андрей, добрый день!
Спасибо за отзыв и теплые слова :)
Всегда рады видеть вас на наших АЗК!
Хорошего дня!

Вог это АЗС или кафе?

Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Вог это не АЗС, а кафе... Заехал заправиться в Курахово, моя машина у колонок была единственная! Но к кассе я не смог добраться, очередь из 12 человек, которые жаждали поесть. На мое замечание, кассир ответила: Все в общую очередь! Я уехал, так и не залив бензина. Так может открыть ещё одну кассу- для голодных? Все таки, в первую...  Читать отзыв Вог это не АЗС, а кафе... Заехал заправиться в Курахово, моя машина у колонок была единственная! Но к кассе я не смог добраться, очередь из 12 человек, которые жаждали поесть. На мое замечание, кассир ответила: Все в общую очередь! Я уехал, так и не залив бензина. Так может открыть ещё одну кассу- для голодных? Все таки, в первую очередь, Вог это АЗС!
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 12 ноября
Добрый день!
Александр, спасибо вам за отзыв!
Мы не АЗС, а АЗК - авто заправочный комплекс. И мы предоставляем комплекс услуг для наших автомобилистов и их пассажиров. Большинству клиентов это очень удобно. Поскольку в одному месте они могут купить поесть, выпить кофе в дороге, долить масло или антифриз, сходить в уборную. Именно за этот спектр услуг нас выбирают. Если вы хотите только заправляться, то пользуйтесь сервисом WOG PAY в приложении PRIDE и вам даже не нужно будет выходить из авто.

Очень жалею

Отзыв написан пятница, 8 ноября
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Киев, просп. Перемоги, 11Б Откровенное хамство левченко татьяна юрьевна и обман на скидках. Пр лобановского соломенский киев. Плюсы встречал только в Одессе -доброжелательное отношение. Откровенное хамство левченко татьяна юрьевна и обман на скидках. Пр лобановского соломенский киев. Плюсы встречал только в Одессе -доброжелательное отношение.
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG пятница, 8 ноября
Добрый день!
Юрий, спасибо вам за сигнал!
Для того, чтоб оперативно повлиять на решение указанной вами ситуации, вы можете обратиться одним из наиболее удобных для вас вариантов связи:
1. Позвоните в Центр поддержки клиентов за номером 0800300525
2. Напишите нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишите письмо на почту support_loyalty@wog.ua
Опишите детально ситуацию, которая произошла, укажите адрес АЗК, дату и время инцидента и номер вашей карты ПРАЙД.

Конченая заправка

Отзыв написан среда, 6 ноября
Конченая заправка, меня в немирове карсирша лоханула на 700 грн. Сервис конченый. Берете деньги, а сервис как в шараге. Не рекомендую вог. И качество топлива не ахти Конченая заправка, меня в немирове карсирша лоханула на 700 грн. Сервис конченый. Берете деньги, а сервис как в шараге. Не рекомендую вог. И качество топлива не ахти
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сервис, неуважение к клиентам
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG пятница, 8 ноября
Добрый день!
Игорь Александрович, спасибо вам за сигнал!
Для того, чтоб оперативно повлиять на решение указанной вами ситуации, вы можете обратиться одним из наиболее удобных для вас вариантов связи:
1. Позвоните в Центр поддержки клиентов за номером 0800300525
2. Напишите нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишите письмо на почту support_loyalty@wog.ua
Опишите детально ситуацию, которая произошла, укажите адрес АЗК, дату и время инцидента и номер вашей карты ПРАЙД.

Лучше не заезжайте!!!!

Отзыв написан вторник, 5 ноября
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Кременчуг, ул. Ярмаркова, 7к Всегда очень нравились эти заправки- чисто, вежливые кассиры и можно вкусно покушать. Но!!!! Сегодня я окончательно в них разочаровалась!!! Грязно, неубрано, стоит дурной запах.. Ехали из Александрии в Харьков, остановились чтобы перекусить в Кремне. Лучше бы я этого не делала! Заказала лаваш ролл с курицей и грибами, напоминала о своем заказе кассиру, а в итоге получила тушёнку в лаваше....  Читать отзыв Всегда очень нравились эти заправки- чисто, вежливые кассиры и можно вкусно покушать. Но!!!! Сегодня я окончательно в них разочаровалась!!! Грязно, неубрано, стоит дурной запах.. Ехали из Александрии в Харьков, остановились чтобы перекусить в Кремне. Лучше бы я этого не делала! Заказала лаваш ролл с курицей и грибами, напоминала о своем заказе кассиру, а в итоге получила тушёнку в лаваше. Честно говоря ну никак не ожидала! Предупреждайте сразу в меню из чего вы готовите. Эту коричневую субстанцию даже кормом для собак назвать язык не поворачивается! Не рекомендую питаться на заправках WOG, если вам дороги ваше здоровье! Да и деньги тоже лучше сберечь, чем заплатить деньги за долгожданную еду и потом ее выбросить!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы!!!!
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG пятница, 8 ноября
Добрый день!
Спасибо за сигнал!
Чтоб оперативно повлиять на решение указанной вами ситуации, обратитесь к нам с помощью самого удобного для вас варианта связи:
1. Позвоните в Центр поддержки клиентов за номером 0800300525
2. Напишите нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишите письмо на почту support_loyalty@wog.ua
Опишите детально ситуацию, которая произошла, укажите адрес АЗК, дату и время инцидента и номер вашей карты ПРАЙД.

Що з газом

Отзыв написан вторник, 5 ноября
3 роки їджу на газу , стараюсь заправлятися на вог якість газу влаштовувала , приблизно 2-3 тижні назад газ почав портитися , машину наче хто держе пропадає тяга думав проблема з газовою установкою а ні заправив авто на іншій заправці і машина ожила. Для роздумір руководству , не економте на якості хай газ буде дорожче зате якісний . PS майже...  Читать отзыв 3 роки їджу на газу , стараюсь заправлятися на вог якість газу влаштовувала , приблизно 2-3 тижні назад газ почав портитися , машину наче хто держе пропадає тяга думав проблема з газовою установкою а ні заправив авто на іншій заправці і машина ожила. Для роздумір руководству , не економте на якості хай газ буде дорожче зате якісний . PS майже всі знайомі підшуковують іншу мережу заправок.
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG пятница, 8 ноября
Доброго дня, Петро!
Дякуємо вам за відгук!
Щоб оперативно вплинути на вирішення даної ситуації, зверніться до нас за допомогою найзручнішого для вас варіанту зв'язку:
1. Зателефонуйте в Центр підтримки клієнтів за телефоном 0800300525
2. Напишіть нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишіть лист на пошту support_loyalty@wog.ua
Опишіть, будь ласка, детально ситуацію, вкажіть назву АЗК, дату і час вашої заправки та номер картки ПРАЙД.

Нормально можна брати

Отзыв написан суббота, 2 ноября
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Ивано-Франковск, вул. Калуське шосе, буд.2/А Підтверджую , із цим додатком https://egx5a.app.goo.gl/xB1Z
справді дешевше виходить на -3 -3,5 грн /літр
Підтверджую , із цим додатком https://egx5a.app.goo.gl/xB1Z
справді дешевше виходить на -3 -3,5 грн /літр

Вроде норм

Отзыв написан суббота, 2 ноября
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Киев, ул. Севастопольская, 5 Хорошее топливо на Вог. Заправляюсь дизелем. Машина едет хорошо, топливная в порядке.
В приложении покупаю талоны на топливо, так дешевле на 3грн/1 л. Вот приложение: https://egx5a.app.goo.gl/H8E3
Хорошее топливо на Вог. Заправляюсь дизелем. Машина едет хорошо, топливная в порядке.
В приложении покупаю талоны на топливо, так дешевле на 3грн/1 л. Вот приложение: https://egx5a.app.goo.gl/H8E3

Ужас и кошмар

Отзыв написан вторник, 29 октября
Читаю отзывы о сети Вог поправляя волосы, которые стали дыбом и удивляюсь как эта шайка хамовитых мошенников выживает на рынке?
Есть тому две причины:
1. Сплошная коррупция и беззаконие в нашей гнилой стране.
2. Владельцы сети WOG - два депутата.
Факты на лицо как не крути.
Читаю отзывы о сети Вог поправляя волосы, которые стали дыбом и удивляюсь как эта шайка хамовитых мошенников выживает на рынке?
Есть тому две причины:
1. Сплошная коррупция и беззаконие в нашей гнилой стране.
2. Владельцы сети WOG - два депутата.

Факты на лицо как не крути.

Спасибо за помощь!

Отзыв написан вторник, 29 октября
В воскресенье днём 27.10.2019 заглох мотоцикл (не рассчитал с бензином). Пошел через дорогу на WOG на проспект Перемоги, 11Б, Київ, 01135.
Просил помощи у заправщика, заправить в какую-нибудь тару, чтоб я мог доехать к ним и заправиться полностью. Тот отказался, мол нельзя и все такое, но отправил меня к директору заправки. В итоге после недолгого разговора и объяснения, что...  Читать отзыв
В воскресенье днём 27.10.2019 заглох мотоцикл (не рассчитал с бензином). Пошел через дорогу на WOG на проспект Перемоги, 11Б, Київ, 01135.
Просил помощи у заправщика, заправить в какую-нибудь тару, чтоб я мог доехать к ним и заправиться полностью. Тот отказался, мол нельзя и все такое, но отправил меня к директору заправки. В итоге после недолгого разговора и объяснения, что я не дотащу мотоцикл через воздухофлотский мост к ним - директор дал отмашку залить мне бенз в канистру из-под стеклоомывателя. Заправил 4 литра, дал заправщику на чай. Спасибо за помощь! Без вас толкал бы я мотоцикл до Святошино наверное. В который раз на сети WOG пошли навстречу, хоть это и против их правил. Директор - душевный человек, да и заправщики молодцы. АЗС WOG - Спасибо за помощь!
Достоинства:
  1. Быстрые операторы
  2. Персонал и начальство приветливые и найдут выход из любой ситуации.
  3. Приятный в общении приветливый персонал и руководство
Недостатки:
  1. Нет

О работе операторов и менеджеров ВОГа

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Трижды писал на почту о проблеме , пять раз звонил операторам каждый раз слышал одно и. Тоже мы разберёмся и обязательно вам перезвоним, или мы доведем информацию до руководства, менеджер вам ответит в течении трёх дней и т. д и т. п в результате ноль - вы что хотите пишите, эвоните, успокаивайте себя. Непонятно на что рассчитывает этот менеджмент...  Читать отзыв Трижды писал на почту о проблеме , пять раз звонил операторам каждый раз слышал одно и. Тоже мы разберёмся и обязательно вам перезвоним, или мы доведем информацию до руководства, менеджер вам ответит в течении трёх дней и т. д и т. п в результате ноль - вы что хотите пишите, эвоните, успокаивайте себя. Непонятно на что рассчитывает этот менеджмент кампании. Оцэенка вашей ( с маленькой буквы) вашей работы - НИЖЕ ПЛИНТУСА. Не могу по другому оценить Все хорошее вами перечеркнуто и умножено на ноль. Без уважения Владимир

Не доливают топливо на 7-10грн в тупую!

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Здравствуйте!
Заправка ВОГ верхняя на Соломенской в Киеве - регулярное хамство на кассе и Не доливают топливо на 7-10грн в тупую!
На вопрос о "недоливе" тётка на кассе пыталась неврозумительными хамскими объяснениями сделать из меня дурака, а потом тупо отдала разницу из кассы ..
... Это нормально?, или если Ты не заметил, то в конце смены они...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Заправка ВОГ верхняя на Соломенской в Киеве - регулярное хамство на кассе и Не доливают топливо на 7-10грн в тупую! АЗС WOG - Не доливают топливо на 7-10грн в тупую!
На вопрос о "недоливе" тётка на кассе пыталась неврозумительными хамскими объяснениями сделать из меня дурака, а потом тупо отдала разницу из кассы ..
... Это нормально?, или если Ты не заметил, то в конце смены они таких подсчитывают и деребанят ..?
Спасибо!
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG понедельник, 28 октября
Добрый день!
Юрий, спасибо вам за сигнал!
Для того, чтоб оперативно повлиять на решение указанной вами ситуации, вы можете обратиться одним из наиболее удобных для вас вариантов связи:
1. Позвоните в Центр поддержки клиентов за номером 0800300525
2. Напишите нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишите письмо на почту support_loyalty@wog.ua
Опишите детально ситуацию, которая произошла, укажите адрес АЗК, дату и время инцидента и номер вашей карты ПРАЙД.

Програма лояльності

Отзыв написан воскресенье, 27 октября
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Славянск, пр. Генерала Ватутина, 3 14.09.19 заправив свій автомобіль на заправці WOG в Славянську по бонусній картці. Знижки на бензин та бонусів не було. Неодноразово звертався на гарячу лінію АЗС. Відповіді від представників WOG не отримав 14.09.19 заправив свій автомобіль на заправці WOG в Славянську по бонусній картці. Знижки на бензин та бонусів не було. Неодноразово звертався на гарячу лінію АЗС. Відповіді від представників WOG не отримав
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG вторник, 29 октября
Доброго дня!
Валерій, АЗК Слов'янськ працює в тестовому режимі.
Програма лояльності PRIDЕ діє обмежено. На даному АЗК немає можливості отримати знижку, не діють акції, нарахування бонусів відбувається згідно з офіційними правилами програми - 1 гривня = 1 бонус.

Неожиданное разочарование WOG Перятин

Отзыв написан воскресенье, 27 октября
приехали на заправку WOG в г. Перятин заправка 15-10.
Из плюсов - в этой заправка их нет.
Минусы: 1) кофе автоматы не работают, кроме орущего кассира никаких уведомлений об этом нет! Один оператор на кассе продает кофе, второй кричит: " автомат не работает", явно не хватает командной работы.
2) очередь огромная, поэтому не стали особо ничего брать, что...  Читать отзыв
приехали на заправку WOG в г. Перятин заправка 15-10.
Из плюсов - в этой заправка их нет.
Минусы: 1) кофе автоматы не работают, кроме орущего кассира никаких уведомлений об этом нет! Один оператор на кассе продает кофе, второй кричит: " автомат не работает", явно не хватает командной работы.
2) очередь огромная, поэтому не стали особо ничего брать, что бы не ждать пока разогреют, взяли шоколадку и пепси, на что кассир-оператор по фамилии Герц сказал что у него нет сдачи 80 грн со 100, решение проблемы озвучил следующие "платите картой" интересное заявление, я как покупатель не должна переживать от куда он возьмёт сдачу! Он как представитель компании должен был сам решить этот вопрос, по итогу он взял сдачу с соседней кассы. Навалив мелочи, буркнул это все что я нашёл. Отношение хамского, ВАУ сервис ниже нуля.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиентам
АЗС WOG Ответ представителя АЗС WOG понедельник, 28 октября
Добрый день!
Спасибо вам за сигнал!
Для того, чтоб оперативно повлиять на решение указанной вами ситуации, вы можете обратиться одним из наиболее удобных для вас вариантов связи:
1. Позвоните в Центр поддержки клиентов за номером 0800300525
2. Напишите нам в Telegram bot @AzsWogBot
3. Напишите письмо на почту support_loyalty@wog.ua
Опишите детально ситуацию, которая произошла, укажите адрес АЗК, дату и время инцидента и номер вашей карты ПРАЙД.

Топливо ужасное

Отзыв написан среда, 23 октября
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Шостка, ул.Шевченко, 20 Приехал на заправку, заправился спустя 5 км. В итоге машина заглохла вызвал эвакуатор.поехал на сто сказали что проблемы с топливом,написал заявление.меня послали нах*й.ущерб автомобиля составил 5000 грн сумма не большая но все же не приятно.хочу всем посоветовать что не стоит заправляться на заправке wog. Приехал на заправку, заправился спустя 5 км. В итоге машина заглохла вызвал эвакуатор.поехал на сто сказали что проблемы с топливом,написал заявление.меня послали нах*й.ущерб автомобиля составил 5000 грн сумма не большая но все же не приятно.хочу всем посоветовать что не стоит заправляться на заправке wog.

Любишь ремонтироваться? Тогда тебе на WOG

Отзыв написан среда, 23 октября
 Отзыв об АЗС WOG по адресу Харьков, ул. 50-летия СССР, 26 17 октября заправился дизелем свой автомобиль пежо 3008 13 г/в
Ребята, я даже не выехал заправки! Сначала загорелся треугольник с восклицательным знаком и выдал ошибку что недостаточно какой-то присадки, а потом когда я уже выслал следственно-оперативная группа чтобы зафиксировать всё это и я продолжал заводить автомобиль и демонстрировать появилась ошибка чек, и компьютер выдал информацию что неисправен двигатель отремонтировать...  Читать отзыв
17 октября заправился дизелем свой автомобиль пежо 3008 13 г/в
Ребята, я даже не выехал заправки! Сначала загорелся треугольник с восклицательным знаком и выдал ошибку что недостаточно какой-то присадки, а потом когда я уже выслал следственно-оперативная группа чтобы зафиксировать всё это и я продолжал заводить автомобиль и демонстрировать появилась ошибка чек, и компьютер выдал информацию что неисправен двигатель отремонтировать автомобиль. Требовал чтобы ко мне кто-нибудь вышел Из руководства для решения этой проблемы так мне никто и не помогал на заправке. Только дали телефон который не отвечал. Не рекомендую никому заправляться этим говном! Я сильно возмущен! А на момент когда я пишу этот отзыв от официального и 100 у меня ещё нет заключение. Только в телефонном режиме сообщили о том что плохое топливо. Они подключили напрямую свое топливо и машина заработала.
Недостатки:
  1. Плохое топливо! Недоброжелательно руководство.

Бензин с водой!!! Харьков на 3х азс

Отзыв написан среда, 23 октября

07.10.19 в Хаиькове, на Шевченко 41, в 21.04 заправил 30 А95. Авто - Шкода Октавия А5 2006г. В боке было бензина на 30км до заправки. Через 5км машина заглохла на ходу, запусттл двигатель только с 4й попытки, еле доехал до гаража, троил двигаатель и работал очень плохо. На эвакуаторе отвез на сертифицироваеное сто Шкода....  Читать отзыв
АЗС WOG - Бензин с водой!!! Харьков на 3х азс АЗС WOG - Бензин с водой!!! Харьков на 3х азс АЗС WOG - Бензин с водой!!! Харьков на 3х азс
07.10.19 в Хаиькове, на Шевченко 41, в 21.04 заправил 30 А95. Авто - Шкода Октавия А5 2006г. В боке было бензина на 30км до заправки. Через 5км машина заглохла на ходу, запусттл двигатель только с 4й попытки, еле доехал до гаража, троил двигаатель и работал очень плохо. На эвакуаторе отвез на сертифицироваеное сто Шкода. Отремонтировали машину, оказалось что в топливной системе был бензин с водой!!! Почистили топливную и поменяли фильтр. Расходов на 3300грн с учётом эвакуатора и 30л говнобензина!
Региональный менеджер не идёт на контакт, директор азс хамила и говорила, что ничего не доказать и что своими отзывами в соц сетях погоду им не сделаю. Писал заявление в полицию, заявление на регионального менеджера Колерова. Бесполезно, никто не отреагировал.
Как выяснилось потом, такая проблема была одновременно на 3х азс Харькова. На Московском проспекте пострадало 13 машин, на Малопонасовском въезде 1 дищзельная и на Шевченко 41 ещё 3 дизельных.
6 суток рекламации на данной азс, когда за это время, проинформированные водители в 95% уезжали на другие азс, другой сети, видимо тоже погоды им не делают, т.к. им плевать на недополученную прибыль и подпорченный имидж компании.
Разбираться в ситуации не хотят, документы с сто приняли только с помощью полиции по видеозапись!
Мои требования с первого дня обращения не менялись, оплатить ремонт авто, эвакуацию и залитый бензин = 3300грн! Видимо это большая сумма для них.
Т.к. они периодически завозят некачественно топливо и смешивают его с нормальным, у автовладельцев возникают такие же проблемы периодически, на жалобы не реагируют и такая схема всегда прокатывала!
Придумали легенду, что на азс на Московском, после дождя попала вода в ёмкости с горючим... но что тогда попало на других азс?
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ЗАПРВЛЯЙТЕ СВОИ АВТОМОБИЛИ НА ВОГЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ РЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНЫ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Достоинства:
  1. Туалет и кофе
Недостатки:
  1. Хамское отношения персонала азс, особенно директора Екатерины и реоионального менеджера Сергея Колерова.
  2. Заравили некачественным топливом.
  3. Обращение на горячую линию ничего не даёт!!!
  4. На клиентов наплевать!



АЗС WOG

2000 год - первый автозаправочный комплекс под торговой маркой WOG.
2001 год - под торговой маркой WOG работают 104 АЗС. Сеть активно расширяется за счет приобретения и строительства новых АЗС.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 1638 отзывов

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 2.6
2841 отзыв
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 3.4
532 отзыва
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3.8
65 отзывов
АЗС Prime Group
АЗС Prime Group

Рейтинг: 3.6
37 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.7
810 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 1.9
414 отзывов
АЗС Petromol
АЗС Petromol

Рейтинг: 1.8
14 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.8
262 отзыва
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.9
161 отзыв
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.2
1122 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close