АЗС UPG отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС UPG
2.1 5
422 отзыва / 201858 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

хамство на 117 азс

Гость Гость 5 сек назад
помічник оператора азс
Якимчук Людмила хамськи і нарвано розмовляє з клієнтами, неодноразово з погрозами забороняла викидати сміття до смітникового бака.

Діла пістолетні

Гість Гість 4 часа 27 мин назад
На сучасні заправці при зриві пістолета роз'єднується защолка без шкоди для колонки, на upg беруть з бідного клієнта 1800 гр ніякого чека не дають потім працівник просто приєднує пістолет і всі діла куда ідуть кошти? Така практика на АЗС113 Корнин.Люди не платіть цим баригам нічого вам не буде я там працював тому ділюсь знаннями.
Достоинства:
  1. Які там плюси

Забрали бонусы

Денис Денис среда, 4 августа
 Отзыв об АЗС UPG по адресу Киев, ул. Затишная, 3 30.07.21 в 15.44 заправлялся на улице Затышной. Насчитали бонусы и выигрыш одной буквы. Через час после посещения заправки в 16.50 бонусы отобрали. Я так понимаю, это та же история, что с воровством топлива со скрыньки

Недолив, обман!

Игорь Игорь воскресенье, 1 августа
При баке 52 литра и при том что приехал сам получилось залить 58 литров.
Страшный обман, заправлялся у них первый и последний раз!

АЗС Ладыжинка- обслуживание ужас!

Гость Гость суббота, 31 июля
Мы семьей ехали с моря уставшие и голодные. Заправка в селе Ладыжинка Уманского района огромная, но только две кабинки дамской комнаты и естественно очередь. Я попросила заправить авто и сделать хот-доги. Девушка сказала, что это по отдельным чекам. И активно принялась впаривать мне карточку, описывая ее плюсы и акции.Когда авто заправилось, и я оплатила сумму, девушка принялась обслуживать уже других... Читать отзыв Мы семьей ехали с моря уставшие и голодные. Заправка в селе Ладыжинка Уманского района огромная, но только две кабинки дамской комнаты и естественно очередь. Я попросила заправить авто и сделать хот-доги. Девушка сказала, что это по отдельным чекам. И активно принялась впаривать мне карточку, описывая ее плюсы и акции.Когда авто заправилось, и я оплатила сумму, девушка принялась обслуживать уже других клиентов. Я ей напомнила, что хочу еще хот-доги-никакой реакции!! Уже когда я дождалась своей очереди в дамскую комнату, она мне вслед спросила, какие я хочу хот-доги. Считаю такое поведение не подобающим для обслуживающего персонала. Не рекомендую эту заправку.

заправка в дощову погоду

Гость Гость суббота, 31 июля
 Отзыв об АЗС UPG по адресу Винница, ул.Генерала Арабея, 3-а Обладнання газовоі колонки все дуже погано і в дощ, і в спеку шкода що не цінують здоровя помічників операторів.

27 км житомирской трассы

Алекс Алекс четверг, 29 июля
 Отзыв об АЗС UPG по адресу Бузова, Києво-Святошинський р-н, територія Дмитрівської езжу мимо часто и давно.все было бы ничего но придумали бонусную систему(БРСМ через 100 метров)Из 4 раз код сработал только 1 раз Предложили перечислить на карточку-не дождался.Эти копейки роли не играют-но понтов... А тут новая проблема-стоимость топлива на стелле выровнялся-кассиры пускают пузыри а пистолетчикам только бы в карман заглянуть.Люди с БРСМ ринулись сюда(100 м ) а тут оврал.Но... Читать отзыв езжу мимо часто и давно.все было бы ничего но придумали бонусную систему(БРСМ через 100 метров)Из 4 раз код сработал только 1 раз Предложили перечислить на карточку-не дождался.Эти копейки роли не играют-но понтов... А тут новая проблема-стоимость топлива на стелле выровнялся-кассиры пускают пузыри а пистолетчикам только бы в карман заглянуть.Люди с БРСМ ринулись сюда(100 м ) а тут оврал.Но это наверное ненадолго. Со всеми минусами ближайшего конкурента хотя-бы обслуживание у них на высоте
Достоинства:
  1. плюсы перекрылись минусами
Недостатки:
  1. Низкая квалификация персонала-не выдерживают поток посетителей

легкое разочарование

Пустовит Павел Пустовит Павел четверг, 22 июля
 Отзыв об АЗС UPG по адресу Одесса, Балтская дорога, 1 заправляюсь на UPG регулярно, а в этот раз столкнулся с некомпетентностью персонала (Одесса, Балтская д-га, 1з):
заказал кофе с круасаном - не спрашивая меня, разогрели круасан в микроволновке. Вкус круасана оказался не свежим, а когда я попросил исправить ситуацию, мне ответили, что он (круасан) ночной и что им такой привозят, и "что ж мы можем сделать(?)"
полагаю, что заправка такого... Читать отзыв
заправляюсь на UPG регулярно, а в этот раз столкнулся с некомпетентностью персонала (Одесса, Балтская д-га, 1з):
заказал кофе с круасаном - не спрашивая меня, разогрели круасан в микроволновке. Вкус круасана оказался не свежим, а когда я попросил исправить ситуацию, мне ответили, что он (круасан) ночной и что им такой привозят, и "что ж мы можем сделать(?)"
полагаю, что заправка такого уровня, может себе себе позволить урегулировать подобную ситуацию, принеся извинения и предложив заменить неудовлетворительный товар.

АЗС Одесса - Киев UPG 111

Арсен Арсен понедельник, 19 июля
Я постоянно посещаю АЗС UPG. Тут не только можно заправить авто, но и поесть на уровне ресторана, так как кухня тут тоже безупречная.
Со мной случилось неприятность, за столиком забыл рюкзак и ничего не подозревая уехал в Киев
В этот же день перезвонил персонал данного АЗС и сообщили о том, что я его забыл.
Я очень благодарен всему... Читать отзыв
Я постоянно посещаю АЗС UPG. Тут не только можно заправить авто, но и поесть на уровне ресторана, так как кухня тут тоже безупречная.

Со мной случилось неприятность, за столиком забыл рюкзак и ничего не подозревая уехал в Киев
В этот же день перезвонил персонал данного АЗС и сообщили о том, что я его забыл.
Я очень благодарен всему персоналу, за то что они отвественно относятся к таким ситуациям и с радостью помогают.

Отдельное спасибо руководителю данного АЗК (111 Одесса Нерубайское) Иваницкому И.О. за оперативность и отправке моего рюкзака на отделение почты в Киев!!!
Достоинства:
  1. Крутой персонал, хорошее топливо, вкусная кухня
Недостатки:
  1. Нет

Реальний недолив #111

Гость Гость понедельник, 19 июля
Заправляють не завжди на upg, но по можливості заливаю 98 - й. Тут 18.07.2021р. виникла потреба дозаправитись під Одесою по Київській трасі upg #111, по датчику в баку було не менше 25 л( бак на 70л). І тут чудо 56 л заправляють 95 - го, щоб аж такий недолив- гидота, спаскудились. На моє зауваження почув відповідь що в горловину... Читать отзыв Заправляють не завжди на upg, но по можливості заливаю 98 - й. Тут 18.07.2021р. виникла потреба дозаправитись під Одесою по Київській трасі upg #111, по датчику в баку було не менше 25 л( бак на 70л). І тут чудо 56 л заправляють 95 - го, щоб аж такий недолив- гидота, спаскудились. На моє зауваження почув відповідь що в горловину влазить 5 л. Висказав заправниці все що думаю в культурній формі, спішив. Оминайте, зажрались.
Достоинства:
  1. Швидко
Недостатки:
  1. Великий недолив

Не лейте дизель на upg

Тарас Тарас вторник, 13 июля
г. Харьков
Решил заехать на upg, залить дизель, тем более цена приятная. Получил в последствии пропуск зажигания. Ну да ладно, думаю, все может случится. Прошло время, снова попадаю на upg, лью дизель, и, снова получаю пропуск зажигания! И снова на сервис сбрасывать ошибки
Впервые с таким сталкиваюсь за 3 года владения одним авто Мерседес 212.
UPG, браво! 2 из 2!
Читать отзыв
г. Харьков
Решил заехать на upg, залить дизель, тем более цена приятная. Получил в последствии пропуск зажигания. Ну да ладно, думаю, все может случится. Прошло время, снова попадаю на upg, лью дизель, и, снова получаю пропуск зажигания! И снова на сервис сбрасывать ошибки
Впервые с таким сталкиваюсь за 3 года владения одним авто Мерседес 212.
UPG, браво! 2 из 2!
Никому не советую дизель на upg Харьков
Достоинства:
  1. Незнаю
Недостатки:
  1. Дизель плохого качества

Супер заправка

Олександр Олександр понедельник, 12 июля
Дуже гарна заправка.Чисто,прибрано,акуратно розкладений товар на вітринах,швидке обслуговування як оператора так і заправщика.Особливо сподобалася касир Наталія.Так тримати:) Наталія.Тобі респект. Тільки зроби кондиціонер
Достоинства:
  1. Привітливий персонал
  2. Чистота
  3. Швидке обслуговування
Недостатки:
  1. Спека в приміщені

почему при списании с карты кассир просит пин-код?

Андрей Андрей понедельник, 12 июля
Уважаемый менеджмент, а разве не должен клиент вводить пин-код на клавиатуре? Но на UPG при списании с карты, например купленных ранее литров, кассир просит назвать пин-код голосом. А разве не должен пин-код быть секретной информацией, известной только клиенту?
В целом заправка - отличная!!! Дизайн АЗС, топливо, обслуживание - на 5+. Только позитив!!!
2 согласны

Жахлива їжа!

Гость Гость суббота, 10 июля
Заправлялися на заправці UPG в Ладижинці на одеській трасі 10.07.2021 о 15:30. До цього від заправок UPG були лише позитивні враження. Так, заправли швидко, дівчата на касі чемні, швидкі. А от вирішили замовити попоїсти. І почалося: поки на мене дівчина звернула увагу, що я очікую, щоб сказати своє замовлення, просто ігнорувала, ходила то в підсобку, то перегортала сосиски. Після... Читать отзыв Заправлялися на заправці UPG в Ладижинці на одеській трасі 10.07.2021 о 15:30. До цього від заправок UPG були лише позитивні враження. Так, заправли швидко, дівчата на касі чемні, швидкі. А от вирішили замовити попоїсти. І почалося: поки на мене дівчина звернула увагу, що я очікую, щоб сказати своє замовлення, просто ігнорувала, ходила то в підсобку, то перегортала сосиски. Після того, як я сказала замовлення про хот-дог, очікувала я його приготування 10 (!) хвилин. Поки не підійшла інша співробітниця і я знову їй озвучила замовлення, яке врешті отримала.
Замовила холодне лате, куди було влита гаряча кава і врешті лате вийшло теплим.

Тепер щодо санітарних норм. Дівчина, яка перша мене обслуговувала, була з маскою нижче підборіддя !! під час готування хот-догу попередньому покупцю. На моє зауваження одягнути маску - просто пішла в підсобку (тобто надалі з продуктами харчування ніякого індивідуального захисту під час карантинних обмежень!).
Доречі ніхто не робить оголошень чи будь-яких зауважень, що більшість відвідувачів ходять в середині без масок і стоять в чергах впритул.
Достоинства:
  1. Швидка заправка
Недостатки:
  1. Жахливе обслуговування буфету

Все супер!!!!

Елена Елена суббота, 10 июля
Заправка upg 111 по трассе Одеса-Киев.Современный дизайн,быстрое обслуживание .качесво газа, порадовало.Единственная неприятность-утеряна сумка с документами и моб. тел
Персонал заправки связался с нами и сообщил о находке.Новой почтой оперативно отправили владельцу.Огромное спасибо руководству заправки, в лице Иваницкого И.О. ,и всему персоналу смены, которая обслуживала 0 3 .07.2021.Дай вам Бог здоровья.
Достоинства:
  1. Обслуживание,качесво
Недостатки:
  1. Нет

Обман обман обман

Алекс Алекс пятница, 9 июля
Промокод на скидку не действует
Обман сплошной, обслуживание низкое как на базаре
Не советую....
г. Луцк
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Не фонтан.

Александр Александр четверг, 8 июля
Решил попробовать дизель от upg. Тем более цена нормальная, но видимо цена и качество не совместимы. Солярку не советую. Обслуживание нормально. Говорю за Харьковскую заправку.

Кто-то ворует

Гость Гость 5 июля, 2021 год
Пропали деньги с бонусной карты! 1000 грн списали с карты. Служба поддержки объявила что я сам передал кому-то данные и этот кто-то в Харькове заправился через приложение и ввёл пин-код. При том что меня там и близко небыли. И естественно никому ничего не передавал. Компенсаций никаких. Спрашивают доказательства того что я не разглашал личную информацию…

Мне нравится, особых минусов не увидел

Артем Артем 3 июля, 2021 год
Почитал тут отзывы, может где-то и так, но на тех upg, на которых заправлялся в Одессе и Киеве ничего такого не увидел: ни хамства, ни очередей, ни плохого обслуживания, в Одессе чаще заправляюсь на заправке в районе Ярморочной пл., по дор к Пересып. мосту. Отличный персонал. Изысканное обслуживание, люди улыбаются, видно, что им работать в кайфи у них хорошо отн... Читать отзыв Почитал тут отзывы, может где-то и так, но на тех upg, на которых заправлялся в Одессе и Киеве ничего такого не увидел: ни хамства, ни очередей, ни плохого обслуживания, в Одессе чаще заправляюсь на заправке в районе Ярморочной пл., по дор к Пересып. мосту. Отличный персонал. Изысканное обслуживание, люди улыбаются, видно, что им работать в кайфи у них хорошо отн к ним начальство. По бензину юпиджишному ничего сказать не могу, все время лью дизель, ниссан Х-трейл. Полно людей, заезжающих залиться газом, все время таких на кассе встречаю. Да, конкурентам обидно, что есть почти то же качество сервиса при более низких ценах. Но что делать? Устали люди от Ваших бесконечных синхронных ценовых скачков. Заправка - найс. Может в других местах иначе, но Киев и Одесса - в целом на отлично. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Сервис, качество топлива, отношение персонала, особенно тех парней, которые заправляют в лютую стужу и тяжк жару
Недостатки:
  1. Нет

З додатку крадуть пальне

Гость Гость 3 июля, 2021 год
До мережі претензій немає, нормальне паливо, нормальний сервіс. Можливо, було б добре щоб більше АЗС було.
Стикнувся з тим, що попередньо придбане пальне (на літровий баланс) хтось краде. (Що цікаво, я цього не помітив, подзвонила оператор сама), оперативно повернули пальне бонусами. Змінив пін-код і от сьогодні знову мій баланс майже нуль. Перший раз у Харкові хтось заправився, другий - в... Читать отзыв
До мережі претензій немає, нормальне паливо, нормальний сервіс. Можливо, було б добре щоб більше АЗС було.
Стикнувся з тим, що попередньо придбане пальне (на літровий баланс) хтось краде. (Що цікаво, я цього не помітив, подзвонила оператор сама), оперативно повернули пальне бонусами. Змінив пін-код і от сьогодні знову мій баланс майже нуль. Перший раз у Харкові хтось заправився, другий - в Одесі, хоча я там і близько не був.
Можливо, ще в когось таке? потрібен найширший розголос щоб служба безпеки upg це виправила.

Жахливе ставлення до споживача

Михайло Михайло 30 июня, 2021 год
 Отзыв об АЗС UPG по адресу Умань, ул. Заводская, 1А Сьогодні в Умані спробував оплатити карткою UPG попередньо куплені літри/дизель , сервіс відмовлено після заправки, причина відсутність Інтернету. Чекаю понад годину щоб у екстреному порядку щось вирішили. Такий сервіс, де клієнт має підлаштовуватися під надавача послуг не має існувати. Сподіваюся на вигідне повернення ущербу: втрата часу, ненаданий сервіс, невиконані зобов‘язання щодо клієнта.
Угоду користувача не відкриває,щоб направити відгук обов’язково... Читать отзыв
Сьогодні в Умані спробував оплатити карткою UPG попередньо куплені літри/дизель , сервіс відмовлено після заправки, причина відсутність Інтернету. Чекаю понад годину щоб у екстреному порядку щось вирішили. Такий сервіс, де клієнт має підлаштовуватися під надавача послуг не має існувати. Сподіваюся на вигідне повернення ущербу: втрата часу, ненаданий сервіс, невиконані зобов‘язання щодо клієнта.
Угоду користувача не відкриває,щоб направити відгук обов’язково для підписання. Ще одне порушення прав споживача !!!!

каменское левый берег..

Гость Гость 29 июня, 2021 год
10л на Авиас-65км ...10л на upg-110км..вот и считайте..Альмера 1996г. лучшей заправки у нас в городе пока нет.

Бензин Низкого КАЧЕСТВА

Гость Гость 23 июня, 2021 год
Заправка в г. Харьков пр. Московский. Бензин А 95 стал очень низкого качества. Постоянно там заправлялся с начала её открытия. бензином был доволен. но мая 2021 начали лить бадягу. расход увеличился тягла нет и тд. Буду уходить с этой заправки. не опровдала надежд.
Достоинства:
  1. сервис
Недостатки:
  1. Очень низкое качество бензина А 95

Отвратительное качество газа

Михаил Николаевич Михаил Николаевич 23 июня, 2021 год
 Отзыв об АЗС UPG по адресу Киев, ул. Межигорская, 87А Киев. проспект Правды 47. Заправка газом. Карта 55002122
09.05.2021 заправил 63.44 литра (до полного). Проехал 619 (до пустоты в баке, с учетом езды на бензине)
24.05.2021 заправил 64.78 литра (до полного). Проехал 466 (в баке оставался газ, с учетом холодного пробега на бензине.
05.06.2021 заправил 48.05 литра (до полного). Проехал 449 (до пустоты в баке. ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК)
15.06.2021 заправил 64.76... Читать отзыв
Киев. проспект Правды 47. Заправка газом. Карта 55002122
09.05.2021 заправил 63.44 литра (до полного). Проехал 619 (до пустоты в баке, с учетом езды на бензине)
24.05.2021 заправил 64.78 литра (до полного). Проехал 466 (в баке оставался газ, с учетом холодного пробега на бензине.
05.06.2021 заправил 48.05 литра (до полного). Проехал 449 (до пустоты в баке. ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК)
15.06.2021 заправил 64.76 литра (до полного). Проехал 249 (газ закончился. ЗАКОНЧИЛСЯ, КАРЛ на 249 км).

Такой быстрой деградации заправки надо еще поучится. Фактически за один месяц опаскудится это талант надо иметь.

На вопросы в вайбере никакой реакции, кроме, как просмотрено. На звонок по телефону с жалобой на качество топлива - вам перезвонит директор заправки. Ага.

На отзовике старые координаты заправок UPG - на межигорской уже давно нет заправки, есть на проспекте Правды 47.
Достоинства:
  1. Новая. Красивая
Недостатки:
  1. Отвратительное качество автомобильного газа.

Отвратительное качество автомобильного газа.

Михаил Николаевич Михаил Николаевич 23 июня, 2021 год
Киев. проспект Правды 47. Заправка газом. Карта 55002122
09.05.2021 заправил 63.44 литра (до полного). Проехал 619 (до пустоты в баке, с учетом езды на бензине)
24.05.2021 заправил 64.78 литра (до полного). Проехал 466 (в баке оставался газ, с учетом холодного пробега на бензине.
05.06.2021 заправил 48.05 литра (до полного). Проехал 449 (до пустоты в баке. ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК)
15.06.2021 заправил 64.76... Читать отзыв
Киев. проспект Правды 47. Заправка газом. Карта 55002122
09.05.2021 заправил 63.44 литра (до полного). Проехал 619 (до пустоты в баке, с учетом езды на бензине)
24.05.2021 заправил 64.78 литра (до полного). Проехал 466 (в баке оставался газ, с учетом холодного пробега на бензине.
05.06.2021 заправил 48.05 литра (до полного). Проехал 449 (до пустоты в баке. ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК)
15.06.2021 заправил 64.76 литра (до полного). Проехал 249 (газ закончился. ЗАКОНЧИЛСЯ, КАРЛ на 249 км).

Такой быстрой деградации заправки надо еще поучится. Фактически за один месяц опаскудится это талант надо иметь.

На вопросы в вайбере никакой реакции, кроме, как просмотрено. На звонок по телефону с жалобой на качество топлива - вам перезвонит директор заправки. Ага.
Достоинства:
  1. Новая. Красивая
Недостатки:
  1. Отвратительное качество газа. Дешевле на бензине.

АЗС не ценит своих клиентов

111 111 14 июня, 2021 год
Заправщик оставил на крыши авто металлический переходник от газа. В дороге я вспомнил что мне этот переходник не отдали, вернулся на АЗС и выяснилось что переходник все это время скользил по крыши и царапал черную поверхность. Заправщик отреагировал смешно, начал мне тыкать, сказал что я должен после заправки обследовать всю машину и только после ехать, своей вены не признавал. Оператору... Читать отзыв Заправщик оставил на крыши авто металлический переходник от газа. В дороге я вспомнил что мне этот переходник не отдали, вернулся на АЗС и выяснилось что переходник все это время скользил по крыши и царапал черную поверхность. Заправщик отреагировал смешно, начал мне тыкать, сказал что я должен после заправки обследовать всю машину и только после ехать, своей вены не признавал. Оператору тоже было все равно. Дозвонился руководителю заправки, которая начала выгораживать свой персонал и ничего тут плохого не увидела. Дальше позвонил на гарячую линию, мою претензию приняли, но реакции дальше никакой не было.
Не приятно что все так пофигистически относятся!!! Не европейский уровень и сервис.
Надо было по факту вызывать полиции и фиксировать повреждения.
Заправка в г. Винница, ул. Немировское шоссе, 8-а

Все отлично

Алекс Алекс 31 мая, 2021 год
Бензин А100 - супер - ул. Здолбуновская Киев. Не думал, что найду отличное топливо для своей машины (Toyota rav4, AWD, 2020г.). Со знакомым ездили во Львов на его Honda CRV 2005 г. на газу также все отлично (заправлялись по дороге в Ровенской области не далеко от Ровно в сторону Львова).
Достоинства:
  1. А100 - великолепный
  2. Газ - тоже
  3. в магазине чисто
Недостатки:
  1. не заметил

Всё ужасно

ЮРИЙ ЮРИЙ 28 мая, 2021 год
Как не посетишь эту заправку,так постоянно возникают проблемы,или со списанием бонусов(касса почему то их не видит),или оставшиеся литры на карте не даёт снять, а последняя выходка вообще порвала всё доверие к upg-они вместо скидки на бензин,по коду,сняли бонусы,а скидку так и не предоставили???Да и последнее время 95 уже не тот,что был ещё пару месяцев назад,вообщем пора искать замену...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Постоянные проблемы

Юрий Юрий 28 мая, 2021 год
Как не посетишь эту заправку,так постоянно возникают проблемы,или со списанием бонусов(касса почему то их не видит),или оставшиеся литры на карте не даёт снять,да и последнее время 95 уже не тот,что был ещё пару месяцев назад,вообщем пора искать замену

Заправка UPG в Буче

Богдан Богдан 26 мая, 2021 год
 Отзыв об АЗС UPG по адресу Буча, вулиця Шевченка, 2 23.05.2021. Заехал по неосторожности и необходимости на своей БМВ заправить 95 бенза. Первый раз, ранее не заправлялся в сети данных заправок. После заправки на данной АЗС, двигательная ругаться и потерялась былая тяга, на след день заехал на сто, начали искать причину..... на компьютерной диагностике показал ошибку катализатор. Причина не качественное топливо! Слили бенз. Залили Амиковский, всё Гут, работа двигателя и... Читать отзыв 23.05.2021. Заехал по неосторожности и необходимости на своей БМВ заправить 95 бенза. Первый раз, ранее не заправлялся в сети данных заправок. После заправки на данной АЗС, двигательная ругаться и потерялась былая тяга, на след день заехал на сто, начали искать причину..... на компьютерной диагностике показал ошибку катализатор. Причина не качественное топливо! Слили бенз. Залили Амиковский, всё Гут, работа двигателя и тяга наладилась. Пропала ошибка поткататлизатору. Всегда заправляляюсь на след заправках:Амик, Кло, ОККО, Вог, АНП. Проверенно. Сеть заправок UPG, не рекомендую!
АЗС UPG
UPG - это компания, полное название которой "УКРПАЛЕТСИСТЕМ" владеет собственной сетью АЗС по всей Украине. Кроме этого она занимается оптовой реализацией светлых топлив, как большими вагонными составами, так и маленькими партиями. Все их АЗС отвечают наивысшим стандартам обслуживания, а топливо проходит обязательный контроль качества.

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 422 отзывов
АЗС
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.5
410 отзывов
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.7
141 отзыв
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 2.3
3500 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.9
354 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.5
1921 отзыв
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1224 отзыва
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.5
556 отзывов
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 3.7
75 отзывов
Сеть АЗК KLO
Сеть АЗК KLO

Рейтинг: 1.9
713 отзывов
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.7
423 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю