АЗС UPG отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС UPG
2.2 5
388 отзывов / 198429 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обслуживание ужасное

Маргарита Маргарита пятница, 14 мая
Сервис на нуле.работников нужно подбирать лучше. Плохо слышат заказ, потом с пофигистическим видом выдают не то, даже не пытаясь исправить ошибку и не реагируя на замечания.не рекомендую.любые услуги начинаются с персонала, здесь с этим плохо.

АИ-95 Мукачево плохого качества

Виталий Виталий (Ukraine) пятница, 7 мая
Заправка УПГ г. Мукачево. Заправил АИ-95 в Ауди А3 1.4 ТСИ - пропуски зажигания. Думал что свечи, но недавно ставил новые, оригинал. Подозрения подтвердились после того как товарищ заправил 95-м свой Гольф 4 1.6 МПИ - начали плавать обороты на горячем двигателе а у меня на Ауди за две недели уже третий чекэнжин на приборке. Буду менять заправку. Сын заливает... Читать отзыв Заправка УПГ г. Мукачево. Заправил АИ-95 в Ауди А3 1.4 ТСИ - пропуски зажигания. Думал что свечи, но недавно ставил новые, оригинал. Подозрения подтвердились после того как товарищ заправил 95-м свой Гольф 4 1.6 МПИ - начали плавать обороты на горячем двигателе а у меня на Ауди за две недели уже третий чекэнжин на приборке. Буду менять заправку. Сын заливает в Гольф 7 100-й, пока вроде все нормально, а вот 95-й видать кто-то решили забодяжить.
Просьба к представителям УПГ обратить внимание на эту ситуацию.

Хорошие АЗК

Глеб Глеб (Ukraine, Dnipro) среда, 5 мая
Хорошая сеть азк и топливом доволен, использую ДТ. Жаль вас нет в Днепре. Когда планируете открывать в Днепре?

"Чайові" і чого бракує UPG

Лучанин Лучанин (Ukraine, Kyiv) суббота, 1 мая

confused
Купував в Луцьку на 600 грн дизельного палива.
Оплатив 3 купюрами по 200 грн.
Як результат в чекові 599.84 грн а заправлено на 599.67.
Напевно комусь бракує чайових.
Не рекомендую цю заправку.
Хоча раніше все було гаразд.

Кидалово на АЗС-123

Андрій Андрій (Ukraine, Kyiv) вторник, 27 апреля
Заїхав 26.04.2021 на нову АЗК UPG що знаходиться на проспекті Правди 47. На цій заправці не те що не доливають пару літрів, а найоб.... по повній!!! Заправив о 12-16 годині на 14-й колонці 15л газу. Від’їхав 10 км від заправки загорілась червона лампочка, через 30км газ закінчився. Зазвичай проїжджаю 110-120км в залежності від рівня жлобства АЗК.

В г. Одессе Балтская дорога, обман на объеме газа.

Гость Гость понедельник, 26 апреля
Заправился сегодня 26.04.2021 г. на заправке этой. Я имею карту постоянного клиента и последнее время начал заправляться газом именно у них. До сегодняшней заправки все было норм. Сегодня в не пустой бак (5 литров точно было) задули 33 л газа. Когда у меня за все время пользования газовым оборудованием в этот бак на пустую более 30 литров никогда не влазило.... Читать отзыв Заправился сегодня 26.04.2021 г. на заправке этой. Я имею карту постоянного клиента и последнее время начал заправляться газом именно у них. До сегодняшней заправки все было норм. Сегодня в не пустой бак (5 литров точно было) задули 33 л газа. Когда у меня за все время пользования газовым оборудованием в этот бак на пустую более 30 литров никогда не влазило. Получается 5+3 8 литров газа по 16 грн 128 грн. переплаты. Все Ваши скидки и акции коту под хвост после этой заправки. К вам больше не ногой карта в урне. П.С. У ваших соседей чуть дальше по дороге слева. Такой ерунды никогда не было возвращаюсь к ним.

Просто жах.Зайшли в туалет це просто жах,видно що деректору всерівно

Гость Гость суббота, 24 апреля
Туалет жахливий, грязно, мила немає, туалетного паперу немає. Запах неприємний... Швабри, грязні тряпки. Це АЗС біля Кодаків. Траса М-05.

UPG Боярка не советую

Ирина Ирина суббота, 24 апреля
Заехали в Боярке заправиться и взяли кофе.
Очередь огроменная, два кассира, которые и за топливо рассчитывают, и хот-доги делают и кофе готовят.
Пока я рассчитывалась нас заправляли и муж обратил внимание, что заправщик очень неаккуратно и громко вытаскивала пистолет из бака. Посмотрела - бак залит дизелем и подтеки по самой машине в районе бака. Сделали замечание заправщику.
Дальше, пришло... Читать отзыв
Заехали в Боярке заправиться и взяли кофе.
Очередь огроменная, два кассира, которые и за топливо рассчитывают, и хот-доги делают и кофе готовят.
Пока я рассчитывалась нас заправляли и муж обратил внимание, что заправщик очень неаккуратно и громко вытаскивала пистолет из бака. Посмотрела - бак залит дизелем и подтеки по самой машине в районе бака. Сделали замечание заправщику.
Дальше, пришло время кофе... крышка не закрывает стакан, АЗС UPG - UPG Боярка не советую а сам кофе на вкус как помои.
UPG явно пользуются тем, что рядом нет заправок, она находятся рядом с Эпицентром, поэтому и людей много.
Не советую.

Обман на новой заправке.

Юрій Миколайович Юрій Миколайович среда, 21 апреля
В Черкассах открылась новая заправка upg. Решил заправить газом. Пришлось ждать пока в очереди . Девочки кому то делали хот доги и кофе. Ну почему я должен ждать я приехал заправить. В данной ситуации сделайте две кассы одну для заправки другую для столовой. Но это не самое плохое. Бак до полного. Каково же было моё удивление когда в бак ёмкостью... Читать отзыв В Черкассах открылась новая заправка upg. Решил заправить газом. Пришлось ждать пока в очереди . Девочки кому то делали хот доги и кофе. Ну почему я должен ждать я приехал заправить. В данной ситуации сделайте две кассы одну для заправки другую для столовой. Но это не самое плохое. Бак до полного. Каково же было моё удивление когда в бак ёмкостью 48л залили почти 47л. По всем законам больше 41л влезть не должно.У меня гбо 11лет.Максимум что заливали за все время это 41л. А так 40л 38л в среднем. Очень жаль что первая заправка и обман. Больше у них ноги не будет.

Аи- 100 совсем не 100

Гость Гость вторник, 20 апреля
Сотый бензин по факту обычный 95й премимум с октаном 96. На заметку, если будете шить свои авто. Год назад был качественный бензин, сейчас испоганился. Современные машины не обманишь

День рождения

Антон Антон 14 апреля, 2021 год
Обслуживание слабенькое, про кофе в подарок на день рождения знают только на сайте! Мне пришло смс про подарок, скан карты сделали, мне кофе не предложили. Я не гордый, спросил сам, на что получил ответ, тут такой информации нет. Вопрос компании, так зачем тогда писать про какие то подарки на день рождения в виде кофе?)
Недостатки:
  1. Обслуживание

судя по всему не очень

.... .... 12 апреля, 2021 год
честно не заправлялся посмотрел ролик думаю теперь и не буду ни когда

Плохое качество обслуживание.

Гость Гость 12 апреля, 2021 год
Самая ужасная заправка,отношение клиентам 0,девушки истерички,ведут себя ужасно !!После этого дня я на этом заправке не заправляюсь и не буду заправляться !!!

Потеря рейтинга

Лидия Лидия 10 апреля, 2021 год
101 заправка по трассе Киев- Одесса, хамство, бескультурье, не профессионализм, Компании рекомендую не гнаться за дешевой рабсилой с приграничных регионов, теряете клиентов
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство
1 не согласен

Працівники

Христина Христина 8 апреля, 2021 год
Насправді працівники не хамло.Коли на касі працює лише один касир ,при цьому він робить каву ,хот доги і відпускає паливо, йому дійсно важко.Працювати 24 години на добу без перерви на обід-це жах.
Достоинства:
  1. Цікава робота
Недостатки:
  1. Хотілось би ,щоб працівники згідно законодавства отримували свою обідню перерву,за котру знімають години.Навіть у колонії строгого режиму є обід і час на відпочинок.

Ціни на пальне

Сергій Сергій 6 апреля, 2021 год
UPG, поясніть будь-ласка, чому у Львівській області ціна, наприклад на газ 15.90, натомість у сусідній Волинській, й навіть у столиці 15.60? Це що за цінова політика у компанії така? Для вас в одній області користувачі першого сорту, а у іншій - другого?

Разочарован сервисом.

Гость Гость 4 апреля, 2021 год
Приехав на заправку, оказалось что уже не заправляют, так как скоро будут заправлять основной резервуа. Но не вывески, ни каких либо оповещений об этом нет. В итоге так как заправка такая в вблизи 10 км, одна, то пришлось ехать обратно, так и не заправишись.
Достоинства:
  1. Заливают вполне правильно топливо( в плане количества)
Недостатки:
  1. Вышеуказанная ситуация, очень большой минус.

Ваші працівники хамло!!!

Vika Vika 2 апреля, 2021 год
Приїхала заправитися, я постійний клієнт, сьогодні хамовита працівниця зіпсувала настрій! Фууууу після такого повертатися немає бажання!!!!!!
Недостатки:
  1. Хамло працівники!!!!!

Надули на 15 л газа

Анастасия Анастасия 31 марта, 2021 год
Заправка на Киев- Харьков, 91 км
Таврия, 1,2. На 200 км по трассе больше 15 литров никогда не влазит. 15-12л всегда. А тут 31 влезло. Ахереть. На 15 л взули. Не заезжайте никогда

заправка UPG в Бучі

Анатолій Кулібаба 0677083548 Анатолій Кулібаба 0677083548 31 марта, 2021 год
 Отзыв об АЗС UPG по адресу Буча, вулиця Шевченка, 2 останній раз заправлявся на цій заправці приблизно тиждень тому,хотів 20л,але заправив 25л,оператор почав розповідати що на наступну заправку буде -50коп знижки,мені було не принципово тому я погодився.Сьогодні настав день,коли я приїхав за своєю знижкою 50коп))) ...і тут почалися проблеми,"...ми не можемо...,ми не можемо...,так не можна...треба ще 25л заправити...,бонусну картку,яка завантажена на телефоні в стокард вже багато років теж вже... Читать отзыв останній раз заправлявся на цій заправці приблизно тиждень тому,хотів 20л,але заправив 25л,оператор почав розповідати що на наступну заправку буде -50коп знижки,мені було не принципово тому я погодився.Сьогодні настав день,коли я приїхав за своєю знижкою 50коп))) ...і тут почалися проблеми,"...ми не можемо...,ми не можемо...,так не можна...треба ще 25л заправити...,бонусну картку,яка завантажена на телефоні в стокард вже багато років теж вже не приймають,просили пластик)...,змінив замовлення на 10л і поїхав з цієї заправки. Сподіваюсь, що більше не буду мати справу з цим брендом,поруч знаходяться SHELL,OKKO,GLUSCO

Скидки до 3 х гр

Гость Гость 30 марта, 2021 год
Ужасно разводят людей со скидками. Говорят что с второй заправки будет увеличиваться скидка, я заправил 6 раз по 25 литров - получил 60 гр балами вместо 400 гр

Не долив!!!

Постоянный клиент. Постоянный клиент. 30 марта, 2021 год
 Отзыв об АЗС UPG по адресу Умань, ул. Заводская, 1А Заправка Умань. 58 по номеру. Заправлся дизель 27.03.2021. Не долив. И это не первый раз! По качеству пока нет притензии.

Upg заправка

Ето я Ето я 28 марта, 2021 год
 Отзыв об АЗС UPG по адресу Могилев-Подольский, Могилів-Подільський (на Вінницю), 10 км +49 м праворуч, Сінгури Заїхали сьогодні на заправку в Сінгури- 28.03.2021 року- карточку не пробили спеціально, попросила каву з молоком,зробили без молока

Контингент не из приятн

Недовольный клиент Недовольный клиент 27 марта, 2021 год
Заехали вчера на заправку по адресу пгт манченки в 12:30 ночи,заправка закрыта, заправщик спит на проходе,никого нету,уехали решили не будить персонал,наверное руководство в курсе,поскольку наблюдаю подобное не первый раз.работники заправки сомнительный контингента улицы.
Недостатки:
  1. Персонал, берут на работу кого попало

Скидочки на развод

Александрович Александрович 24 марта, 2021 год

Пришла скидка на топливо, приехал на заправку, а там сказали, что это не правда и скидки на самом деле нету :D
Если разводить, то разводить красиво - лозунг компании ПП "УКРПАЛЕТСИСТЕМ" и ТОВ "УКРАЇНСЬКА ПАЛИВНА ГРУПА"!

Газ -- хороший, але ж недолвають...

Гость Гость 21 марта, 2021 год
Часто купую газ на даній заправці як в інтернеті так і на місці. Але помітив одну тенденцію. У мене балон на 35 л. і от кол я заправляю до повного то завжди влазить +- майже однаково 33,5 л. Якщо ж я вказую в літрах то постійно недодуває. Наприклад я замовив 30л а закачали 29 , і так було декілька разів.... Читать отзыв Часто купую газ на даній заправці як в інтернеті так і на місці. Але помітив одну тенденцію. У мене балон на 35 л. і от кол я заправляю до повного то завжди влазить +- майже однаково 33,5 л. Якщо ж я вказую в літрах то постійно недодуває. Наприклад я замовив 30л а закачали 29 , і так було декілька разів. Востаннє я замовив 25л і о диво задули 24 л. Як це називаєтся? Виходить , що на 1л взувають як не крути. Як би там не було, але якість газу відмінна, а на ту літру я не збіднію. АЗС ЮПЖ с. Йосипівка

Не долив...10л.

Сергій Сергій 17 марта, 2021 год
На заправній станції за адресою м. Вінниця вул. Генерала Арабея 3-а 
В автомобіль Volkswagen polo mk3  2000рік 1.4 з баком в 45 літрів, при тому що авто приїхало навіть не на горівшій  лампочці залили 47 літрів пального. На інших заправках WOG , OKKO ...І т.д. більше 40л. Не влазило ні разу ... 
Не раджу дану заправну станцію за цією адресою.

Обслужевание

Соня Соня 15 марта, 2021 год
Заехали с мужем заправиться мало того что бензин не качественный бодяга какая то,так еще и касиры общаються между собой долго пока клиенты ждут

Обслуговування на 89 upg Буча

Сергій Сергій 15 марта, 2021 год
 Отзыв об АЗС UPG по адресу Киев, Києво-Святошинський р-н, Обухівське шосе 1 Сьогодні заправився газом на 89 заправці в м. Буча. Обман на 15 л газу. Треба контролювати заправника і лічильник. В м. Рівному на заправках UPG такого не має.

Это не азс а разлевайка

Константин Константин 10 марта, 2021 год
На заправке в Боярке с утра и на протяжении дня от сотрудницы зала которая вакладывала товар слышен очень сильный запах алкоголя. Очень неприятно что на данной заправке допускається такой персонал вообще на работу. Ведь это же АЗС, а не разлевайка
Недостатки:
  1. Персонал употребляет алкоголь на рабочем месте
АЗС UPG
UPG - это компания, полное название которой "УКРПАЛЕТСИСТЕМ" владеет собственной сетью АЗС по всей Украине. Кроме этого она занимается оптовой реализацией светлых топлив, как большими вагонными составами, так и маленькими партиями. Все их АЗС отвечают наивысшим стандартам обслуживания, а топливо проходит обязательный контроль качества.

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 388 отзывов
АЗС
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.8
1859 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 2.6
3342 отзыва
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 2.1
316 отзывов
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.8
390 отзывов
Сеть АЗС Prime
Сеть АЗС Prime

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.2
920 отзывов
Сеть АЗК KLO
Сеть АЗК KLO

Рейтинг: 2.3
661 отзыв
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.6
527 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
420 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю