Оксана 18 апреля, 2017 год
Запитання з приводу знижок Здраствуйте.
Цікавить таке питання: Батько завжди заправляється газом на заправці Shell №6006 і там, при заправці повного баку діє знижка -50 коп. з 1 л. Їхали на Великдень в село заправилися на заправці Shell №6012, теж до повного баку, знижки не було, нам сказали, що відмінили цю акцію. Як так може...  Читать далее
Гость 30 сентября, 2015 год
Будет ли расширение сети азс? Хотелось бы узнать, планируется ли открытие заправки в г. Краматорске Донецкой области? В городе население около 200 тыс, а хорошего топлива нет.
Николай 24 апреля, 2015 год
92-й и 95-й бензин? Откуда топливо, чьё производство будьте любезны ответить?
Гость 1 марта, 2015 год
я работник. у меня пирсинг на лице, просят снять... я кассир торгового зала, у меня пирсинг на лице. Начальник заставляет снимать, так как это не по инструкции. прав ли он?
и еще тату на руке(сейчас под свитером не видно),будут ли у меня проблемы, когда ее увидит руководство?
Гость 14 октября, 2014 год
Поблагодарите персонал АЗС 5017.
Юрий 2 октября, 2013 год
Очень понравилось обслуживание! АЗС 5001 в Херсоне,МОЛОДЦЫ)) Обслуживание как в лучших домах Парижа,и кофем напоили,и фирминым топливом заправили,и омыватель залили) Был в командеровке и заехал заправится,ну очень понравилось)) Персонал супер. Оказывается не на всех АЗС Шелл,работают свиньи!!!!!!
Гость 30 июля, 2013 год
здраствуйте уважаемые руководители компании шэл У меня к вам жалоба на начальника АЗС 1005 город Павлоград, смирнову ирину альбертовну. С ее приходом на занимаемую должность стало невозможно работать,
она требует с каждого по сто гривен каждый месяц мотивируя это тем что, по магазину на АЗС недостачи. Тот кто не сдает деньги...  Читать далее
Донотелло 26 июня, 2013 год
Как часто приежяет тайный покупатель ? как часто приежяет тайный покупатель? кто то может подсказать? ))

АЗС ШЕЛЛ

«Шелл» - это всемирная группа энергетических и нефтехимических компаний. Наша цель - удовлетворить потребности общества в энергоресурсах при условии соблюдения принципов экономической, социальной и экологической целесообразности сегодня и в будущем.
«Шелл»...

АЗС

АЗС SKY
АЗС SKY

Рейтинг: 1.3
50 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.8
219 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.5
1331 отзыв
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.6
2317 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.2
230 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 1.4
410 отзывов
АЗС МОТТО
АЗС МОТТО

Рейтинг: 3
2 отзыва
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.1
203 отзыва
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.9
271 отзыв
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 1.8
329 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться