АЗС ШЕЛЛ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС ШЕЛЛ
2.9 5
1115 отзывов / 378814 просмотров

1005 Павлоград

Отзыв написан четверг, 9 января
 Отзыв об АЗС ШЕЛЛ по адресу Павлоград, ул.Днепровская, 256 А Заезжал выпить кофе с утра.
Улыбающийся кассир, предложила кучу разных вкусняшек. Очень приятно.Молодцы,так держать!
Заезжал выпить кофе с утра.
Улыбающийся кассир, предложила кучу разных вкусняшек. Очень приятно.Молодцы,так держать!
Достоинства:
  1. Все супер
  2. Чисто и уютно в магазине. Все для клиента
Недостатки:
  1. Нет

Очень достойная АЗС

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Заехал 30.12.19 на АЗС по адресу г. Киев, Столичное шоссе, 20.
Персонал в виде девушки кассира очень приветливый и милый, рассказали про акцию, предложили кучу вкусняшек, пошутили и конечно же поздравили друг друга с наступающим Н.Г.
Одним словом - молодцы :)
Топливо на этих АЗС всегда на высшем уровне (ну, по крайней мере в Киеве), так что спасибо вам...  Читать отзыв
Заехал 30.12.19 на АЗС по адресу г. Киев, Столичное шоссе, 20.

Персонал в виде девушки кассира очень приветливый и милый, рассказали про акцию, предложили кучу вкусняшек, пошутили и конечно же поздравили друг друга с наступающим Н.Г.
Одним словом - молодцы :)

Топливо на этих АЗС всегда на высшем уровне (ну, по крайней мере в Киеве), так что спасибо вам и с праздниками.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, качественное топливо.
Недостатки:
  1. Мало азс по г. Киеву

Зверніть увагу на управляючу заправки

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Сьогодні 30.12.19 побачили управляючу заправкою Херсонська область Нова Каховка .Хамське відношення до оператора.Не дивлячись на те , що в приміщенні було багато клієнтів, управляюча "тикала" людині, яка старша за віком.Хамська поведінка збентежила всіх присутніх.Управляюча також грубо відповіла клієнтові на спробу втрутитись у конфлікт. Мабуть справа не в операторі, а в управляючій.На цій заправці дуже часто змінюються оператори. Вдень працює одна...  Читать отзыв Сьогодні 30.12.19 побачили управляючу заправкою Херсонська область Нова Каховка .Хамське відношення до оператора.Не дивлячись на те , що в приміщенні було багато клієнтів, управляюча "тикала" людині, яка старша за віком.Хамська поведінка збентежила всіх присутніх.Управляюча також грубо відповіла клієнтові на спробу втрутитись у конфлікт. Мабуть справа не в операторі, а в управляючій.На цій заправці дуже часто змінюються оператори. Вдень працює одна людина, виконуючи роботу за двох.Зверніть увагу на управляючу.

Увага, надуріловка!

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Оминайте!
Почав заправлятись на shell з причин поваги до відомої заправки... і все ж думав, що хоч єдина АЗС не дурить народ. Та яке було моє здивування, коли одного разу, після тривалої стабільності (а це - заправка до ПОВНОГО при кожних 170 км, так вже мені зручно, влазило 20л газу, ), задули 38 літрів!!! Ну не може авто з'їсти на...  Читать отзыв
Оминайте!
Почав заправлятись на shell з причин поваги до відомої заправки... і все ж думав, що хоч єдина АЗС не дурить народ. Та яке було моє здивування, коли одного разу, після тривалої стабільності (а це - заправка до ПОВНОГО при кожних 170 км, так вже мені зручно, влазило 20л газу, ), задули 38 літрів!!! Ну не може авто з'їсти на сотню 21л.(1.5 двигун, на секундочку) як би я не старався)))
Для розумних читачів:
маршрут приблизно той самий;
Прогрівання на бензині;
Затори по місту 4 з 5 (де 5 це вільна дорога);
Фільтра свіжі;
Манера водіння - спокійна;
Розчарований в цій азс...
P.S. я так розумію, принцип розводу людей на всіх заправках схожий. До прикладу, 1 через 10 обовязково надурять... не ти, то хтось інший...

м.Хмельницький вул.Трудова 11.
Не гарно, shell, дуже не гарно.

Отличная заправка

Отзыв написан четверг, 26 декабря
 Отзыв об АЗС ШЕЛЛ по адресу Новая Каховка, ул. парижской коммуны, 35 Заправляюсь здесь уже два года.
Доволен всем, качеством топлива и особенно обслуживанием. Девченки на кассе всегда улыбаються и отвечают на все интересующие вопросы.
Заправляюсь здесь уже два года.
Доволен всем, качеством топлива и особенно обслуживанием. Девченки на кассе всегда улыбаються и отвечают на все интересующие вопросы.

Хамство со стороны персонала!

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
 Отзыв об АЗС ШЕЛЛ по адресу Новая Каховка, ул. парижской коммуны, 35 Херсонская обл, г.Новая Каховка. Вчера 19.12.19 мы с мужем приехали заправиться газом. Он вышел из машины о отправился на кассу. Я собиралась тоже выйти но услышала крик сотрудника заправки. Он кричал на повышенных тонах: выключите свой планшет иначе я вас не заправляю (у меня в руках был смартфон) я открыла дверцу и спросила в чем дело. Он снова начал орать(не...  Читать отзыв Херсонская обл, г.Новая Каховка. Вчера 19.12.19 мы с мужем приехали заправиться газом. Он вышел из машины о отправился на кассу. Я собиралась тоже выйти но услышала крик сотрудника заправки. Он кричал на повышенных тонах: выключите свой планшет иначе я вас не заправляю (у меня в руках был смартфон) я открыла дверцу и спросила в чем дело. Он снова начал орать(не говорить спокойно и сдержанно, а именно орать) что я должна выйти. Я сказала что это и собираюсь сделать и попросила не кричать и не хамить мне, на что снова услышала крик о том, что он мне не хамит. В итоге нас не заправили сославшись на то что якобы что то не то с машиной. Через 10 минут мы заправились на другой заправке без проблем. Сказали что все в порядке с машиной. В общем крик, хамство на ровном месте.

Вместо дизеля льют бензин!

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
 Отзыв об АЗС ШЕЛЛ по адресу Черновцы, ул. Лукьяновича, 116 Замість дизеля залили бензин! На будь-які претензії відповідають, що в мене є чек на дизель, отже залили дизель і транзакція в них закрилась по дизелю. Ще й мене звинуватили в тому що я раніше не в них заправлялась! Замість дизеля залили бензин! На будь-які претензії відповідають, що в мене є чек на дизель, отже залили дизель і транзакція в них закрилась по дизелю. Ще й мене звинуватили в тому що я раніше не в них заправлялась!

Супер АЗС,супер персонал

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Отличная АЗС Шелл на трассе Е95 возле Белой церкви,гостеприимный персонал,хорошее топливо,большой выбор продуктов и напитков, особенно понравилось обслуживание кассира Коваленко Тани.Большое спасибо!!! Отличная АЗС Шелл на трассе Е95 возле Белой церкви,гостеприимный персонал,хорошее топливо,большой выбор продуктов и напитков, особенно понравилось обслуживание кассира Коваленко Тани.Большое спасибо!!!

Обман на заправке шелл

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Заправлялся в Киеве на электротехнической 1. Расчет банковской картой. Четко и внятно озвучил сумму. Кассир Ткачук кивнула, попросила отсканировать карту. Дала чек. Сумма снятия в два раза больше чем я просил. Столько забрать я не смог. Остаток обещали вернуть на канрту в течении семи!!! дней. Возврата денег пока нет. Может они и вернут, но я не собирался...  Читать отзыв Заправлялся в Киеве на электротехнической 1. Расчет банковской картой. Четко и внятно озвучил сумму. Кассир Ткачук кивнула, попросила отсканировать карту. Дала чек. Сумма снятия в два раза больше чем я просил. Столько забрать я не смог. Остаток обещали вернуть на канрту в течении семи!!! дней. Возврата денег пока нет. Может они и вернут, но я не собирался давать бесплатный кредит заправщикам. Либо же расчет на то что не посмотрит в чек, остаток себе.

Отличное качество обслуживания, но налив храмает.

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Заехал сегодня вечером на заправку на Гагарина возле холидея заправить 5 л дизеля, а когда отъехал от заправки обратил внимание что стрелка топлива не тронулась с места даже на одно деление. Возвращается не стал т. к. чек выбросил сразу, но осадок остался. Ещё во время заправки услышал клокотание как будто в кране вода закончилась,но подумал что показалось ведь я на...  Читать отзыв Заехал сегодня вечером на заправку на Гагарина возле холидея заправить 5 л дизеля, а когда отъехал от заправки обратил внимание что стрелка топлива не тронулась с места даже на одно деление. Возвращается не стал т. к. чек выбросил сразу, но осадок остался. Ещё во время заправки услышал клокотание как будто в кране вода закончилась,но подумал что показалось ведь я на шелле заправляюсь. А когда отъехал и обратил внимание на стрелку понял что 141 грн за 5 литров паров дизеля. Интересно сколько моя машина проедет на этих парах. Просьба к руководству принять меры.

Не рекомендую!!!

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Завжди заправляв авто паливом V-Power, та був дуже задоволений. Але заправившись останнього разу 10.11.19р. V-Pover дизель в м. Кропивницький (с. Соколівське, вул. Шевченка 77) на АЗС R2106, відразу відчув що якість пального гірша ніж той залишок пального V-Power на якому я доїхав до АЗС. Приїхавши додому я відразу зателефонував на АЗС, щоб повідити про проблему, там відповіли: - не може...  Читать отзыв Завжди заправляв авто паливом V-Power, та був дуже задоволений. Але заправившись останнього разу 10.11.19р. V-Pover дизель в м. Кропивницький (с. Соколівське, вул. Шевченка 77) на АЗС R2106, відразу відчув що якість пального гірша ніж той залишок пального V-Power на якому я доїхав до АЗС. Приїхавши додому я відразу зателефонував на АЗС, щоб повідити про проблему, там відповіли: - не може бути! Потім я подзвонив на гарячу лінію де мене уважно вислухали та пообіцяли передати скаргу далі. Почекавши 5-ть днів я знову зателефонував на гарячу лінію та дізнався те що зі мною вже "зв'язувались", а головне те що проблему вже вирішили зателефонувавши директору АЗС і почувши від неї що якість палива чудова! Потім почалось зовсім цікаве, до мене зателефонувала директорка АЗС, на якій я заправляв авто, та почала вже мене переконувати що якість палива просто чудова, а мені треба їхати на СТО, на жодну іншу інформацію вона не реагувала. Після розмови з директоркою АЗС я зрозумів що вона щось дуже сильно приховує!!!
Не змирившись з тим я почав знову телефонувати на гарячу лінію та вимагати спілкування з керівництвом на що мені пообіцяли спілкування з менеджером. Дійсно через деякий час мені зателефонував менеджер і ми з ним спілкувались більш ніж 30-ть хвилин. Але проблеми то не вирішило, оскільки вже пройшло багато часу, та АЗС закрилася на реконструкцію, паливо з неї вивезли, аналізи палива проводити дорого і найголовніше те що компанії Шелл треба зберегти обличчя (відкидаючи всі зауваження та аргументи) незважаючи на наслідки, а саме втрати репутації та клієнтів. Шановні автомобілісти пам'ятайте після заправки неякісного пального на АЗС Шелл компанія Шелл зробить все щоб звинуватити ВАС та не нести жодної відповідальності за поломку Вашого авта!!!
Не рекомендую!!!

остался без авто

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
С 2005 был клиентом, нигде больше не заправлялся. По программе лояльности получил кучу подарков. Всегда покупал V-power, очень хорошое топливо, что подтверждало работой двигателя и рассходом.
Но меня заправили бензином вместо ДТ. Извинялись и обещали возместить все расходы. Топливо было слито, поменялся филтр, заправил поехал. Проехал около 800 км, после всего на СТО вердикт: в первом цилиндре, обгорел поршень, обгорели...  Читать отзыв
С 2005 был клиентом, нигде больше не заправлялся. По программе лояльности получил кучу подарков. Всегда покупал V-power, очень хорошое топливо, что подтверждало работой двигателя и рассходом.
Но меня заправили бензином вместо ДТ. Извинялись и обещали возместить все расходы. Топливо было слито, поменялся филтр, заправил поехал. Проехал около 800 км, после всего на СТО вердикт: в первом цилиндре, обгорел поршень, обгорели клапана, какой-то кусочек разбил турбину

Киевское шоссе 1/4

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
 Отзыв об АЗС ШЕЛЛ по адресу Одесса, Ленинградское шоссе, 1/4 Я таксист , рекомендую всем ездить сюда заправлятся газом , на скольких заправках заправлялся , большой расход , попробовал на шелл все сходиться , нравиться на Азс киевском шоссе , хорошие улыбчивые девочки работают , только есть одно но по городу очень мало заправок Я таксист , рекомендую всем ездить сюда заправлятся газом , на скольких заправках заправлялся , большой расход , попробовал на шелл все сходиться , нравиться на Азс киевском шоссе , хорошие улыбчивые девочки работают , только есть одно но по городу очень мало заправок

Будте осторожны!!!

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
 Отзыв об АЗС ШЕЛЛ по адресу Киев, Киевская обл., Вита-Поштова, а/ш Киев-Одесса, 21км + 507м Заправлялся на Shell лет 10 весна-лета-осень. Заправка Одесская трасса в сторону Киева. От Киев около 20 км. Было все нормально. Сравнивал с Глуско и КЛО. Но летом, осенью 2019 - качество бензина сильно изменилось в худшую сторону.
Не рекомендую.
Заправлялся на Shell лет 10 весна-лета-осень. Заправка Одесская трасса в сторону Киева. От Киев около 20 км. Было все нормально. Сравнивал с Глуско и КЛО. Но летом, осенью 2019 - качество бензина сильно изменилось в худшую сторону.
Не рекомендую.

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Заправляясь на заправке шелл , все нравится , вкусный кофе , хорошие кассиры , есть одно но очень мало заправок по городу , и с газом Заправляясь на заправке шелл , все нравится , вкусный кофе , хорошие кассиры , есть одно но очень мало заправок по городу , и с газом

Хороший газ

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Заправка в Запорожье, на улице Запорожского козачества. Заправляют газ хорошо, расход радует, то есть наливают точно. Всем рекомендую!!! Заправка в Запорожье, на улице Запорожского козачества. Заправляют газ хорошо, расход радует, то есть наливают точно. Всем рекомендую!!!

про обслуговування на АЗС Пасіки-Зубрицькі

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Заправляюсь газом і бензином А-95.Я думаю,що якість нафтопродуктів сама висока у м.Львів.Це приємно,це радує.А тепер зауваження і побажання:1)касири розмовляють по мобільному телефону по особистих питаннях,а клієнт в очікуванні;2)ніхто нічого не пропонує з переліку товарів,напитків,їжі.3)заправники не пропонують про надання певних послуг(помити вікна і т.д).В даних питаннях,ВИ ЯВНО відстаєте від АЗС UPG.OKKO.Міняйте своє ставлення до Клієнта!!! Заправляюсь газом і бензином А-95.Я думаю,що якість нафтопродуктів сама висока у м.Львів.Це приємно,це радує.А тепер зауваження і побажання:1)касири розмовляють по мобільному телефону по особистих питаннях,а клієнт в очікуванні;2)ніхто нічого не пропонує з переліку товарів,напитків,їжі.3)заправники не пропонують про надання певних послуг(помити вікна і т.д).В даних питаннях,ВИ ЯВНО відстаєте від АЗС UPG.OKKO.Міняйте своє ставлення до Клієнта!!!

Заправка шелл приветливая

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
 Отзыв об АЗС ШЕЛЛ по адресу Одесса, Ленинградское шоссе, 1/4 На заправку езжу каждое утро пить , кофе и заправляться , мне очень нравиться , персонал приветлив , всегда подскажет , пустит в туалет , напоит вкусным кофе , накормит , все нравиться На заправку езжу каждое утро пить , кофе и заправляться , мне очень нравиться , персонал приветлив , всегда подскажет , пустит в туалет , напоит вкусным кофе , накормит , все нравиться

Заправка на ленинградском шоссе очень хорошая

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
 Отзыв об АЗС ШЕЛЛ по адресу Одесса, Ленинградское шоссе, 1/4 На заправке всегда заправляю шелл всегда заправляю свою Машину , очень остаюсь довольной не когда не дурят , как на других , очень персонал внимателен , всегда все предлагают , мне нравиться , буду рекомендовать На заправке всегда заправляю шелл всегда заправляю свою Машину , очень остаюсь довольной не когда не дурят , как на других , очень персонал внимателен , всегда все предлагают , мне нравиться , буду рекомендовать

Заправився за м. Дубляни,Львівська обл., диз. паливо

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Обслуговування і сам стан заправки - середнячок. 3+
Диз. паливо - хороша якість 4+ в порівнянні з окко, вог , мотто
Трохи б обновити, так як заправка чиста, але вже просто стара.
Персонал банально лінивий, ніхто не хамив,обслужили ввічливо, проте ну просто настільки не охоче оператор робив хот-дог )))
Обслуговування і сам стан заправки - середнячок. 3+
Диз. паливо - хороша якість 4+ в порівнянні з окко, вог , мотто
Трохи б обновити, так як заправка чиста, але вже просто стара.
Персонал банально лінивий, ніхто не хамив,обслужили ввічливо, проте ну просто настільки не охоче оператор робив хот-дог )))
Достоинства:
  1. 1. Якісний паливо
  2. 2. Чисто
  3. 3. підтримка додатку Топливо.уа
  4. 4. Розвиток прогорами лояльності.
Недостатки:
  1. 1. Застаріла.
  2. 2. Маломотивований персонал.

Отличный 95-й бензин

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Случайно залил полный бак 95-го на АЗС под Киевом, на житомирской трассе, в сторону Киева и машина ожила. Даже с кондиционером динамика улучшилась. И так же на других звправках на трассах и в Киеве. Теперь только шелл. Зороший бензин, вежливый персонал, приятные, стильные АЗС. Случайно залил полный бак 95-го на АЗС под Киевом, на житомирской трассе, в сторону Киева и машина ожила. Даже с кондиционером динамика улучшилась. И так же на других звправках на трассах и в Киеве. Теперь только шелл. Зороший бензин, вежливый персонал, приятные, стильные АЗС.
Достоинства:
  1. Качество топлива
  2. Персонал
  3. Интерьер АЗС, чистота
Недостатки:
  1. Слабенькая программа лояльности, мало скидок

Небезопасно и отвратительно.

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
23.07.2019 заправлялся diesel V-Power, заправлял заправщик, пистолет не отстрелил и мне облили машину, на мой вопрос менеджеру что происходит, мне сказали что ТРК не работает правильно, она сделала заявку на ремонт, но сейчас вот так..
Написал отзыв в книге жалоб, 3!!! раза звонил на горячую линию, оставлял обращения, но ответа нет.
Считаю что такая небезопасная заправка и такое отношение к...  Читать отзыв
23.07.2019 заправлялся diesel V-Power, заправлял заправщик, пистолет не отстрелил и мне облили машину, на мой вопрос менеджеру что происходит, мне сказали что ТРК не работает правильно, она сделала заявку на ремонт, но сейчас вот так..
Написал отзыв в книге жалоб, 3!!! раза звонил на горячую линию, оставлял обращения, но ответа нет.
Считаю что такая небезопасная заправка и такое отношение к клиентам неприемлемо, и цена на топливо ( самая высокая в Украине) никак не соответствует.

Неприемлемо

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
 Отзыв об АЗС ШЕЛЛ по адресу Васильевка, ул. Ленина, 2а Первый и последний раз заправился на этой заправке. К бензину претензий нет, но работающим на кассе начальству следует разъяснять элементарные этические нормы. После сегодняшнего обслуживания ноги моей не будет на этой заправке, уж лучше в Запорожье заправляться. Первый и последний раз заправился на этой заправке. К бензину претензий нет, но работающим на кассе начальству следует разъяснять элементарные этические нормы. После сегодняшнего обслуживания ноги моей не будет на этой заправке, уж лучше в Запорожье заправляться.
Недостатки:
  1. Обслуживание

Раньше было лучше

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Заправка норм, только надо смотреть, чтоб все четко по литрам было, а то у меня и у людей ниже тоже проблемы с этим были Заправка норм, только надо смотреть, чтоб все четко по литрам было, а то у меня и у людей ниже тоже проблемы с этим были

Это просто обман

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Это просто обман, как для клиентов, так и для персонала. Никому не рекомендую АЗС Шел! Персонала минимум, 12часов на ногах, плюс дополнительные смены, выходных нет, время остаётся только отоспаться, и это за минимальную зарплату! Обещанные премии не выплачивают, ещё и за недостачу забирают от1000 до2000грн. Как можно выжить? При увольнении, после 8 лет работы, что обещает фирма заплатить, не получаешь...  Читать отзыв Это просто обман, как для клиентов, так и для персонала. Никому не рекомендую АЗС Шел! Персонала минимум, 12часов на ногах, плюс дополнительные смены, выходных нет, время остаётся только отоспаться, и это за минимальную зарплату! Обещанные премии не выплачивают, ещё и за недостачу забирают от1000 до2000грн. Как можно выжить? При увольнении, после 8 лет работы, что обещает фирма заплатить, не получаешь ничего, только проблемы со здоровьем! Мне очень жаль ребят, которые остаются там работать.

Одноразовый стакан

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Добрый день сегодня 28.08.2019 хотел купить вместе с остальными покупками на АЗС одноразовый стакан мне предложили его по цене кофе 25 гривен за стакан ?????? Это нормальная цена ? 0970493735 Добрый день сегодня 28.08.2019 хотел купить вместе с остальными покупками на АЗС одноразовый стакан мне предложили его по цене кофе 25 гривен за стакан ?????? Это нормальная цена ? 0970493735

жахливе обслуговування

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Хотіли замовити паливну карту.Залишили заявку,ніхто не відповів.Зателефонували самі, з'єднали з менеджером в Івано-Франківську,поговорила з нами так ніби тітка з ринку.З замовити тоном відбила все бажання коли небуть звертатись до вас! Хотіли замовити паливну карту.Залишили заявку,ніхто не відповів.Зателефонували самі, з'єднали з менеджером в Івано-Франківську,поговорила з нами так ніби тітка з ринку.З замовити тоном відбила все бажання коли небуть звертатись до вас!

Заправилися первый раз на shell

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Обманули на на полном баке на 6литров газа минимум , заправка shell в Решетиловке Полтавская обл. Трасса Киев-Харьков. Нерекомендую 100%. Обманули на на полном баке на 6литров газа минимум , заправка shell в Решетиловке Полтавская обл. Трасса Киев-Харьков. Нерекомендую 100%.

Бодяжат дизель V-POWER

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
 Отзыв об АЗС ШЕЛЛ по адресу Запорожье, ул. Тиражная, 70 Конкретно об этой АЗС R1109. Бодяжат дизель V-POWER
Отмечу сразу, что заправляюсь только дизелем V-POWER на заправках сети Shell. Возвращаясь 28 июля в Днепр, заправился на этой заправке тем же дизелем V-POWER . Был почти пустой бак, поэтому заправился до полного. Разочарование получил буквально после первых 10 км. Расход увеличился почти на 2 литра (7 л при скорости 100 по...  Читать отзыв
Конкретно об этой АЗС R1109. Бодяжат дизель V-POWER
Отмечу сразу, что заправляюсь только дизелем V-POWER на заправках сети Shell. Возвращаясь 28 июля в Днепр, заправился на этой заправке тем же дизелем V-POWER . Был почти пустой бак, поэтому заправился до полного. Разочарование получил буквально после первых 10 км. Расход увеличился почти на 2 литра (7 л при скорости 100 по трассе). Обычно по трассе расход 4,5 - 5, 5 л/100 км при скорости 90 - 110. (двиг. 1,6 X-Treil 2018). Сначала решил, что проблема с движком, так как машина стала вялая даже при разгоне. Но решил сначала выкатать залитое топливо. По городу расход стал 9 - 11 л, а был 7 -8. В общем еще неделю катался по Днепру. Заправился как обычно на заправке, что на Павлова. Результат, машина как будто заново родилась, и разгон и расход восстановились. Вывод: на АЗС R1109 вул. Тиражная, 70, Запорожье, бодяжат топливо. Объезжайте ее десятой дорогой и другим скажите.

Не азс, якесь кідалово.

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
В чеку немає слова shell взагалі. якийсь "альянс холдинг"
Паливо схоже до шела немає жодного відношення,якась бадяга. ОМИНАЙТЕ.
В чеку немає слова shell взагалі. якийсь "альянс холдинг"
Паливо схоже до шела немає жодного відношення,якась бадяга. ОМИНАЙТЕ.



АЗС ШЕЛЛ

«Шелл» - это всемирная группа энергетических и нефтехимических компаний. Наша цель - удовлетворить потребности общества в энергоресурсах при условии соблюдения принципов экономической, социальной и экологической целесообразности сегодня и в будущем.

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1115 отзывов

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.3
2907 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3.6
89 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 3
1666 отзывов
АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.6
130 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.7
172 отзыва
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.5
281 отзыв
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.9
340 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 3
547 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 1.9
422 отзыва
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.8
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close