АЗС Petromol отзывы клиентов

АЗС Petromol отзывы клиентов
АЗС Petromol
1.6 5
12 отзывов / 2823 просмотра

УЖАС да и только

Беларус Отзыв написан вторник, 3 сентября
Заправился бензином 95+ (по рекомендации заправщика) до полного бака. Через десяток км машина начала глохнуть... Поехала только после слива всего топлива, замены бензонасоса и фильтра.... Заправился бензином 95+ (по рекомендации заправщика) до полного бака. Через десяток км машина начала глохнуть... Поехала только после слива всего топлива, замены бензонасоса и фильтра....
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. 1. Не топливо, а непонятная жижа...

Отмывают чёрный нал

Rem Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Это не заправки . это пункты отмывки чёрного нала . Где ещё в мире заправщик и кассир одно лицо и только нал. Это не заправки . это пункты отмывки чёрного нала . Где ещё в мире заправщик и кассир одно лицо и только нал.

Обманщики, хамы никому не советую!!!

Гость Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Сегодня, 11.07.2019г., с утра заправлялся газом на заправке в с. Прилиманское до полного бака. И каково было удивление, когда бак объемом 40л наполнили 40, при этом в баке был остаток около 10л. (даже лампочка не мигала). На заправке работники разводят руками. Дали номер «типа руководителя» Артема Георгиевича….. И что Артем Георгиевич, как истинный «клиентоориентируемый» руководитель, просто послал клиента. Замечу –...  Читать отзыв Сегодня, 11.07.2019г., с утра заправлялся газом на заправке в с. Прилиманское до полного бака. И каково было удивление, когда бак объемом 40л наполнили 40, при этом в баке был остаток около 10л. (даже лампочка не мигала). На заправке работники разводят руками. Дали номер «типа руководителя» Артема Георгиевича….. И что Артем Георгиевич, как истинный «клиентоориентируемый» руководитель, просто послал клиента. Замечу – клиента который практически каждый день заправлялся на данной заправке.

Качество обслуживание и бензина

Чеботарь Наталия Ивановна +380676624968 Отзыв написан 19 мая, 2019 год
В субботу 18.05.2019 заправишись на заправке в районе с. Зори с трудом могла оттуда уехать, хотя заправилась 95 премиум. После технического осмотра транспорта ничего не дал, то есть причиной могло быть только качество бензина. Обратившись к сотрудникам, мне нахамили, хотя можно было посмотреть на камере наблюдения чем меня заправили, потому что у них возникли сомнения, чем они меня заправили, возможно...  Читать отзыв В субботу 18.05.2019 заправишись на заправке в районе с. Зори с трудом могла оттуда уехать, хотя заправилась 95 премиум. После технического осмотра транспорта ничего не дал, то есть причиной могло быть только качество бензина. Обратившись к сотрудникам, мне нахамили, хотя можно было посмотреть на камере наблюдения чем меня заправили, потому что у них возникли сомнения, чем они меня заправили, возможно перепутали заправочные пистолеты. И ЭТО В НАЧАЛЕ СЕЗОНА ОТДЫХА!!!!! ЛЮДИ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ!!!!!!!!!!!!

Не советую...

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
АЗС Petromol Прилиманское заправляют исключительно за наличку, без кассовых чеков (заправщик - он же кассир).
Нельзя рассчитаться банковской картой
P.S. Говорят бензин хороший, но проверить не получилось...
АЗС Petromol Прилиманское заправляют исключительно за наличку, без кассовых чеков (заправщик - он же кассир).
Нельзя рассчитаться банковской картой
P.S. Говорят бензин хороший, но проверить не получилось...
Достоинства:
  1. плюсов я не нашел, так как не заправился
Недостатки:
  1. нет безналичного расчета
  2. нет кассового чека

Ужасное обслуживание клиентов

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Сегодня заехал зоправиться на эту заправку между клеверным мостом и двумя столбами обслуживание ужасное и их пересменки почти по часу это просто жесть! Сегодня заехал зоправиться на эту заправку между клеверным мостом и двумя столбами обслуживание ужасное и их пересменки почти по часу это просто жесть!
Недостатки:
  1. Ужасный персонал не кто не хочет работать

Ужасный сервис!

Недовольный клиент Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Бескультурные сотрудники, не вкусные и дорогие хот-доги! Бескультурные сотрудники, не вкусные и дорогие хот-доги!

Формы расчетов на Petromol

Евгений (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Скажите, плз: Petromol по-прежнему заправляют исключительно за наличку, без кассовых чеков (заправщик - он же кассир; кассового аппарата в помещении я не видел; заправщик сказал, что РРО нет)).
И по-прежнему нельзя рассчитаться банковской картой?
Я с таким столкнулся на заправке между Клеверным мостом и Двумя столбами.
Спасибо
Скажите, плз: Petromol по-прежнему заправляют исключительно за наличку, без кассовых чеков (заправщик - он же кассир; кассового аппарата в помещении я не видел; заправщик сказал, что РРО нет)).
И по-прежнему нельзя рассчитаться банковской картой?
Я с таким столкнулся на заправке между Клеверным мостом и Двумя столбами.
Спасибо
Достоинства:
  1. заманчивые цены)
Недостатки:
  1. 1. подозрительно нет учета через кассовый аппарат (а это подакцизный и НДС-облагаемый товар));
  2. 2. нет возможности расчета банковской картой;

Ил в бензине

Было дело (Украина, Odessa) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Совпало что после проверки бака месяц заправлял бенз (95+) у них, так спустя этот месяц машина стала глохнуть в поворотах. Открыл бак, а там как в ставке - на палец слой коричневого ила. Обхожу их стороной и другим не советую! Совпало что после проверки бака месяц заправлял бенз (95+) у них, так спустя этот месяц машина стала глохнуть в поворотах. Открыл бак, а там как в ставке - на палец слой коричневого ила. Обхожу их стороной и другим не советую!

Наглые рабочие

Клиент (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Мне очень нравится бензин на этой заправке я постоянный клиент но 1- раз в неделю я заправляю Болан и рабочие требуют 20грн за один болон и не важно на сколько ты его заправил очень наглые у меня пропадает желание туда даже заезжать. Прилиманське возле 7 км уже проще заправляться в городе или по пути в город не заезжая на эту...  Читать отзыв Мне очень нравится бензин на этой заправке я постоянный клиент но 1- раз в неделю я заправляю Болан и рабочие требуют 20грн за один болон и не важно на сколько ты его заправил очень наглые у меня пропадает желание туда даже заезжать. Прилиманське возле 7 км уже проще заправляться в городе или по пути в город не заезжая на эту заправку заправок проездам очень много. Я всегда оставляю чаевые рабочим но когда они наглеют извините . Куда руководство смотрит
Достоинства:
  1. Хороший бензин
Недостатки:
  1. Наглые рабочие

Отличная заправка

Ира (Украина, Чернівці) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Первый раз заправлялись на Петромоле, решили проэкспериментировать. Бензин хороший, машина едет. Первый раз заправлялись на Петромоле, АЗС Petromol - Отличная заправка решили проэкспериментировать. Бензин хороший, машина едет.



АЗС Petromol

АЗС Petromol
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.5
2758 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.9
1583 отзыва
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.9
792 отзыва
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 3.2
518 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.3
271 отзыв
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.5
129 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.2
318 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.7
112 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1108 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close