АЗС Petromol отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС Petromol
1.8 5
19 отзывов / 4196 просмотров
Результаты отзывов

Почему ее не закрыли?

Евгений Евгений понедельник, 13 июля
Только Наличный расчет
чек не дали,
газа влили 44литра в 40 ка литроовый балон.
Задача -- мелочи нет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Только наличный расчёт

Андрей Андрей 10 июня, 2020 год
Сегодня в Одессе заехали на Petromol за кофе. Не знаю с чем это связано, но кассир заявила, что у них только наличный расчёт. Мало того, что в 21-ом веке живем, так ещё ведь и есть карантинные предписания, не использовать наличный расчёт. Лично мой кошелёк уже несколько лет, как не видел наличных денег, да я, собственно, и кошелька столько же не... Читать отзыв Сегодня в Одессе заехали на Petromol за кофе. Не знаю с чем это связано, но кассир заявила, что у них только наличный расчёт. Мало того, что в 21-ом веке живем, так ещё ведь и есть карантинные предписания, не использовать наличный расчёт. Лично мой кошелёк уже несколько лет, как не видел наличных денег, да я, собственно, и кошелька столько же не видел, все через PayPass. С подобными проблемами сталкиваюсь крайне редко.
АЗС Petromol - Только наличный расчёт АЗС Petromol - Только наличный расчёт АЗС Petromol - Только наличный расчёт АЗС Petromol - Только наличный расчёт

плохое обслуживание пьяные заправщики

Гость Гость 19 апреля, 2020 год
не заправка а кошмар заправочные колонки глючат газ заправляют с пятой попытки забывают закручивать пробки путают вид топлива

Дизель супер качества

Гость Гость 18 апреля, 2020 год
Все негативные отзывы ето для того что бы вы заправляли на украинский бензин на монопольных заправках заедте и сравните и все будет плохо ни когда не приедите. Очень хороший дизель езжу на ... Читать отзыв Все негативные отзывы ето для того что бы вы заправляли на украинский бензин на монопольных заправках заедте и сравните и все будет плохо ни когда не приедите. Очень хороший дизель езжу на бмв лутше даже чем шелл.всем советую

Не принимают оплату по кредиткам

Анатолий Анатолий 6 апреля, 2020 год
В течение двух месяцев три раза пытался заправиться на заправке по Киевскому шоссе, за селом Дачное, Одесская область, и оплатить банковской карточкой - говорят не работает терминал. Вывод: "левый бензин"!

Супер бензин

Гость Гость 18 ноября, 2019 год
Мне все нравится сервис супер сидишь в машинке деньги дал тебя заправили сдачи дали пожелали 0орошего дня ходить до кассы не надо очередь ждать все быстро пацаны работаютРоман вюВасилий Марчел все супер.
Достоинства:
  1. Сервис супер кофе предлагают
Недостатки:
  1. Нет

Ребята это просто кашмар

Косто Косто 15 октября, 2019 год
В общем заправлялся газом в великом дальнике,счётчик как крутил при пустом баллоне так и при полном ,вошло больше нормы,попросил остановить,так как счётчик не замедлялся даже,в общем ребята приезжайте мимо этой заправки.оценка 1.

УЖАС да и только

Беларус Беларус 3 сентября, 2019 год
Заправился бензином 95+ (по рекомендации заправщика) до полного бака. Через десяток км машина начала глохнуть... Поехала только после слива всего топлива, замены бензонасоса и фильтра....
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. 1. Не топливо, а непонятная жижа...

Отмывают чёрный нал

Rem Rem 8 августа, 2019 год
Это не заправки . это пункты отмывки чёрного нала . Где ещё в мире заправщик и кассир одно лицо и только нал.

Обманщики, хамы никому не советую!!!

Гость Гость 11 июля, 2019 год
Сегодня, 11.07.2019г., с утра заправлялся газом на заправке в с. Прилиманское до полного бака. И каково было удивление, когда бак объемом 40л наполнили 40, при этом в баке был остаток около 10л. (даже лампочка не мигала). На заправке работники разводят руками. Дали номер «типа руководителя» Артема Георгиевича….. И что Артем Георгиевич, как истинный «клиентоориентируемый» руководитель, просто послал клиента. Замечу –... Читать отзыв Сегодня, 11.07.2019г., с утра заправлялся газом на заправке в с. Прилиманское до полного бака. И каково было удивление, когда бак объемом 40л наполнили 40, при этом в баке был остаток около 10л. (даже лампочка не мигала). На заправке работники разводят руками. Дали номер «типа руководителя» Артема Георгиевича….. И что Артем Георгиевич, как истинный «клиентоориентируемый» руководитель, просто послал клиента. Замечу – клиента который практически каждый день заправлялся на данной заправке.

Качество обслуживание и бензина

Чеботарь Наталия Ивановна +380676624968 Чеботарь Наталия Ивановна +380676624968 19 мая, 2019 год
В субботу 18.05.2019 заправишись на заправке в районе с. Зори с трудом могла оттуда уехать, хотя заправилась 95 премиум. После технического осмотра транспорта ничего не дал, то есть причиной могло быть только качество бензина. Обратившись к сотрудникам, мне нахамили, хотя можно было посмотреть на камере наблюдения чем меня заправили, потому что у них возникли сомнения, чем они меня заправили, возможно... Читать отзыв В субботу 18.05.2019 заправишись на заправке в районе с. Зори с трудом могла оттуда уехать, хотя заправилась 95 премиум. После технического осмотра транспорта ничего не дал, то есть причиной могло быть только качество бензина. Обратившись к сотрудникам, мне нахамили, хотя можно было посмотреть на камере наблюдения чем меня заправили, потому что у них возникли сомнения, чем они меня заправили, возможно перепутали заправочные пистолеты. И ЭТО В НАЧАЛЕ СЕЗОНА ОТДЫХА!!!!! ЛЮДИ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ!!!!!!!!!!!!

Не советую...

Гость Гость 25 апреля, 2019 год
АЗС Petromol Прилиманское заправляют исключительно за наличку, без кассовых чеков (заправщик - он же кассир).
Нельзя рассчитаться банковской картой
P.S. Говорят бензин хороший, но проверить не получилось...
Достоинства:
  1. плюсов я не нашел, так как не заправился
Недостатки:
  1. нет безналичного расчета
  2. нет кассового чека

Ужасное обслуживание клиентов

Гость Гость 18 марта, 2019 год
Сегодня заехал зоправиться на эту заправку между клеверным мостом и двумя столбами обслуживание ужасное и их пересменки почти по часу это просто жесть!
Недостатки:
  1. Ужасный персонал не кто не хочет работать

Ужасный сервис!

Недовольный клиент Недовольный клиент 7 февраля, 2019 год
Бескультурные сотрудники, не вкусные и дорогие хот-доги!

Формы расчетов на Petromol

Евгений Евгений (Украина) 28 ноября, 2018 год
Скажите, плз: Petromol по-прежнему заправляют исключительно за наличку, без кассовых чеков (заправщик - он же кассир; кассового аппарата в помещении я не видел; заправщик сказал, что РРО нет)).
И по-прежнему нельзя рассчитаться банковской картой?
Я с таким столкнулся на заправке между Клеверным мостом и Двумя столбами.
Спасибо
Достоинства:
  1. заманчивые цены)
Недостатки:
  1. 1. подозрительно нет учета через кассовый аппарат (а это подакцизный и НДС-облагаемый товар));
  2. 2. нет возможности расчета банковской картой;

Ил в бензине

Было дело Было дело (Украина, Odessa) 21 сентября, 2018 год
Совпало что после проверки бака месяц заправлял бенз (95+) у них, так спустя этот месяц машина стала глохнуть в поворотах. Открыл бак, а там как в ставке - на палец слой коричневого ила. Обхожу их стороной и другим не советую!

Наглые рабочие

Клиент Клиент (Украина) 8 сентября, 2018 год
Мне очень нравится бензин на этой заправке я постоянный клиент но 1- раз в неделю я заправляю Болан и рабочие требуют 20грн за один болон и не важно на сколько ты его заправил очень наглые у меня пропадает желание туда даже заезжать. Прилиманське возле 7 км уже проще заправляться в городе или по пути в город не заезжая на эту... Читать отзыв Мне очень нравится бензин на этой заправке я постоянный клиент но 1- раз в неделю я заправляю Болан и рабочие требуют 20грн за один болон и не важно на сколько ты его заправил очень наглые у меня пропадает желание туда даже заезжать. Прилиманське возле 7 км уже проще заправляться в городе или по пути в город не заезжая на эту заправку заправок проездам очень много. Я всегда оставляю чаевые рабочим но когда они наглеют извините . Куда руководство смотрит
Достоинства:
  1. Хороший бензин
Недостатки:
  1. Наглые рабочие

Отличная заправка

Ира Ира (Украина, Чернівці) 22 августа, 2018 год
Первый раз заправлялись на Петромоле, решили проэкспериментировать. Бензин хороший, машина едет.
АЗС Petromol
АЗС Petromol
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 19 отзывов

АЗС
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.4
253 отзыва
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 1.5
3036 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.5
309 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.8
1748 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.2
458 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.8
1157 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.1
377 отзывов
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
93 отзыва
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3.1
160 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 1.9
586 отзывов