АЗС ОВИС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС ОВИС
2.5 5
31 отзыв / 17568 просмотров

Налили газа больше чем могло зайти в балон!!!

Николай Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
 Отзыв об АЗС ОВИС по адресу Харьков, Залютинский пер., 16 Самая ужасная сеть заправок, заправлялся на ул. Залютинской 14 11.04.19 числа. Залили в полупустой бак 37 литров газа, когда в пустой заходит 33,3 л . Ублюдки. Самая ужасная сеть заправок, заправлялся на ул. Залютинской 14 11.04.19 числа. Залили в полупустой бак 37 литров газа, когда в пустой заходит 33,3 л . Ублюдки.
Достоинства:
  1. Нету плюсов, сплошное кидалово
Недостатки:
  1. Налив газа на 20% меньше чем по факту.

Хорошее качество обслуживания

Белая мазда и чёрный фолькс Отзыв написан 28 марта, 2019 год
 Отзыв об АЗС ОВИС по адресу Харьков, ул. Чкалова, 2-В Ужасного ничего не скажу.
Регулярно заправляюсь на Чкалова. Скажу одно, коллектив там крутой. Я заправляют ночью, а мне улыбаются и обязательно желают доброго.
Из беларусского топлива перешла на литовское, и машина стала пулей. На газу недолива не наблюдали. Муж тоже ездит только на овис.
Рекомендую.
Ужасного ничего не скажу.
Регулярно заправляюсь на Чкалова. Скажу одно, коллектив там крутой. Я заправляют ночью, а мне улыбаются и обязательно желают доброго.
Из беларусского топлива перешла на литовское, и машина стала пулей. На газу недолива не наблюдали. Муж тоже ездит только на овис.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Улыбчивый персонал, грамотность, комфортно, что можно из машины не выходить.
Недостатки:
  1. Странная дисконтная система. Баллы начисляются по странному.

Недоливают

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Заправляюсь в Дергачах на Овис. В прошлый раз заехал на полностью пустом балоне , заправили 38литров до отсечки. Сегодня так же на пустой балон , но уже 41литр. Это при том , что у меня стоит балон стако 42литра и отсекательный не закорочен. Заправляюсь в Дергачах на Овис. В прошлый раз заехал на полностью пустом балоне , заправили 38литров до отсечки. Сегодня так же на пустой балон , но уже 41литр. Это при том , что у меня стоит балон стако 42литра и отсекательный не закорочен.
Достоинства:
  1. Нет очереди
Недостатки:
  1. Недолив

Заправка возле Люботина

Влад Отзыв написан 5 января, 2019 год
 Отзыв об АЗС ОВИС по адресу Люботин, трасса Харьков-Киев 19 км. (г. Люботин) Персонал жуликоватый.Какие-то мухлежи с чеками, пару раз имитировали, что бонусная карточка не срабатывает.Телка там жирная сидит- деревня деревней.Пистолетчики через губу не плюнут,полчаса ползут к колонке .Хотя часто проезжаю там, постараюсь больше не посещать это кодло.Да! Недоливают однозначно.Несколько раз убеждался. Персонал жуликоватый.Какие-то мухлежи с чеками, пару раз имитировали, что бонусная карточка не срабатывает.Телка там жирная сидит- деревня деревней.Пистолетчики через губу не плюнут,полчаса ползут к колонке .Хотя часто проезжаю там, постараюсь больше не посещать это кодло.Да! Недоливают однозначно.Несколько раз убеждался.

Хорошее обслуживание

Анатолий Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
 Отзыв об АЗС ОВИС по адресу Киев, ул. Окружная, д.7а Заправляюсь уже не один год газом на окружной 7а, хочу отметить что персонал всегда приветливый что очень немаловажно и радует. Недавно оборвало у меня ремень ГРМ на автомобиле 21099 так молодой пистолетчик Владимир предложил свою помощь и заменил мне его (бесплатно)=) все на высшем уровне, заправляюсь только здесь. Заправляюсь уже не один год газом на окружной 7а, хочу отметить что персонал всегда приветливый что очень немаловажно и радует. Недавно оборвало у меня ремень ГРМ на автомобиле 21099 так молодой пистолетчик Владимир предложил свою помощь и заменил мне его (бесплатно)=) все на высшем уровне, заправляюсь только здесь.
Достоинства:
  1. Приветливые люди, чистота, хорошие цены и скидки
Недостатки:
  1. Качество топлива упало и небольшой но терпимый недолив

Не качественно натерли машину воском

Александра (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС ОВИС по адресу Харьков, ул. Клочковская, 98а После мойки машину натерли воском - эффекта ноль, через 2 дня езды по городу вся покрылась налетом пыли. Зачем натерли воском и мы заплатили за это деньги?
Вернулись на мойку - молодой человек сказал нужно перемывать. Почему? Если это не качественное исполнение сервиса.
Очень не рекомендую использовать эту мойку, качество не постоянное, абсолютно не клиенто ориентированный обслуживающий персонал
После мойки машину натерли воском - эффекта ноль, через 2 дня езды по городу вся покрылась налетом пыли. Зачем натерли воском и мы заплатили за это деньги?
Вернулись на мойку - молодой человек сказал нужно перемывать. Почему? Если это не качественное исполнение сервиса.
Очень не рекомендую использовать эту мойку, качество не постоянное, абсолютно не клиенто ориентированный обслуживающий персонал
Недостатки:
  1. Не качественно натерли машину воском

Овис рулит.

Гость (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Все на высшем уровне, спасибо. Все на высшем уровне, спасибо.

Одни из лучших Азс!

Гость (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Заправляюсь уже года три, раньше заправлялся на Окко. Так вот, там качество подпортилось, а на Овисе всё гуд!!! Дизель отличный. И мою машинку тоже на Овис! Заправляюсь уже года три, раньше заправлялся на Окко. Так вот, там качество подпортилось, а на Овисе всё гуд!!! Дизель отличный. И мою машинку тоже на Овис!
Достоинства:
  1. Автомойка, химчистка, топливо.

Отличное топливо и хороший сервис!

Гость (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Заправляюсь обычно на Клочковской 98а, всё супер! Топливо прекрасное, Авто летает на нём 8 лет, никогда небыло нареканий! Там у них магазинчик, в котором сделали ремонт и открыли кафе, очень уютно и тепло. В магазине много чего можно купить, персонал приветливый и в кафе очень вкусные бургеры и кофе))) На остальных заправках Овис тоже заправлялся, всё отлично!!! Рекомендую! Заправляюсь обычно на Клочковской 98а, всё супер! Топливо прекрасное, Авто летает на нём 8 лет, никогда небыло нареканий! Там у них магазинчик, в котором сделали ремонт и открыли кафе, очень уютно и тепло. В магазине много чего можно купить, персонал приветливый и в кафе очень вкусные бургеры и кофе))) На остальных заправках Овис тоже заправлялся, всё отлично!!! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Топливо, сервис, кухня, магазин!
Недостатки:
  1. Мало кафешек))

Качество сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Не понравилось обслуживание
хотелось бы сервиса как на нормальных именных заправках.
Также расход газа больше чем на Шелл к примеру.Заправлялся на Люботинской заправке.
Не понравилось обслуживание
хотелось бы сервиса как на нормальных именных заправках.
Также расход газа больше чем на Шелл к примеру.Заправлялся на Люботинской заправке.

Поцарапали кузов.

Гость Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Перед отпуском залил полный бак . думал пистолетчик нормальный. А приехав на стоянку обнаружил возле крышки бензобака две полосы от пистолета. Сразу поехал на полировку . На хера у вас камеры висят если обычный заправщики может поцарапать машину. Имею карточку "VIP" но она нахер там не нужна. Теперь или ШЕЛ или ВОГ. Перед отпуском залил полный бак . думал пистолетчик нормальный. А приехав на стоянку обнаружил возле крышки бензобака две полосы от пистолета. Сразу поехал на полировку . На хера у вас камеры висят если обычный заправщики может поцарапать машину. Имею карточку "VIP" но она нахер там не нужна. Теперь или ШЕЛ или ВОГ.

Грустно!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Сегодня "имел удовольствие" заправиться газом на заправке угол Ахсарова и Целиноградской. Влили("вдули") в 43-литровый баллон (полный объем) 45,3 л. За 8 лет эксплуатации машины это рекорд "наполнения". Поначалу,когда только поставили газовую заправку все было относительно нормально. Видимо,ребята быстро сообразили,что к чему. При том,что близко к дому,удобно,наверное,будем прощаться.Не очень приятно осознавать себя лохом. Сегодня "имел удовольствие" заправиться газом на заправке угол Ахсарова и Целиноградской. Влили("вдули") в 43-литровый баллон (полный объем) 45,3 л. За 8 лет эксплуатации машины это рекорд "наполнения". Поначалу,когда только поставили газовую заправку все было относительно нормально. Видимо,ребята быстро сообразили,что к чему. При том,что близко к дому,удобно,наверное,будем прощаться.Не очень приятно осознавать себя лохом.

Риск оплаты кредиткой на ОВИСЕ

Виталий (Украина, Харків) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
 Отзыв об АЗС ОВИС по адресу Харьков, ул. Клочковская, 98а На 2х заправках ОВИС, (ул. Клочковская,98 и на Алексеевке, Харьков), при оплате кредиткой, карту забирает оператор. Какие манипуляции он делает с ней вне поля зрения клиента- неизвестно... Не удивляйтесь, если впоследствии с Вашей карты будет списана некая сумма, ведь скопировать данные и сделать клон карты, если хозяин этого не контролирует в наше время не проблема. На 2х заправках ОВИС, (ул. Клочковская,98 и на Алексеевке, Харьков), при оплате кредиткой, карту забирает оператор. Какие манипуляции он делает с ней вне поля зрения клиента- неизвестно... Не удивляйтесь, если впоследствии с Вашей карты будет списана некая сумма, ведь скопировать данные и сделать клон карты, если хозяин этого не контролирует в наше время не проблема.

Овис в Мерефа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
92 бензин, запах оцитона. Качество га**о 92 бензин, запах оцитона. Качество га**о

Овис на клочковской возле класса

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
С 2010 года заправлялся на клочковской возле КЛАССА было все норм расход радовал , но за последний год стало все как-то плохо, расход начал прыгать, машина на газу то едет норм ,то дергается, поменял газовый редуктор и все равно раз на раз не приходилось , последние 4-ре года ездил на одной и той-же машине , в пустой баллон...  Читать отзыв С 2010 года заправлялся на клочковской возле КЛАССА было все норм расход радовал , но за последний год стало все как-то плохо, расход начал прыгать, машина на газу то едет норм ,то дергается, поменял газовый редуктор и все равно раз на раз не приходилось , последние 4-ре года ездил на одной и той-же машине , в пустой баллон на именно этой заправке влазило не больше 36 литров , а последний раз они умудрились каким-то чудом задуть 43 литра , на вопрос как так получилось мне заправщик ответил что у меня отсекатель не сработал , вопрос какой нахер отсекатель, баллон 42литра (на баллоне набито) я после этого случая заправился на 5-ти разных заправках больше 38 хрен влезло , приехал к ним опять проверить и опять в пустой бак они мне задули 43 литра !!! Проезжайте мимо этой заправки .

Недолива газа ОВИС окружная возле северной салтовки

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Приехал на заправку на газу. Литров 7 в баллоне было точно. До отсечки в баллон 42 литра мне заправили 39, при отсечке в 36. Получается что литров на 10 наказали точно Приехал на заправку на газу. Литров 7 в баллоне было точно. До отсечки в баллон 42 литра мне заправили 39, при отсечке в 36. Получается что литров на 10 наказали точно

Азс ОВИС под Люботином

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
После заправки "качественным' бензином машина отказалась ехать .
"Спасибо огромное" !
Не рекомендую здесь заправляться!
После заправки "качественным' бензином машина отказалась ехать .
"Спасибо огромное" !
Не рекомендую здесь заправляться!

Подарили на соревнованиях сертификаты на топливо , пустышки.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
Вручили на соревновпниях сертификаты на топлив!Овис выступал в роли спонсора.Приехав в офис овиса они сказали извените это филькина грамота.Короче аферюги получается,бензин полная лажа у знакомых у одного каен порше у другого х6 бмв вместе заехали на овис заправились выехали бмв сразу стала а порш еще до сто доехал ,приговор замена топливной на бмв,на порше отремонтировали. Вручили на соревновпниях сертификаты на топлив!Овис выступал в роли спонсора.Приехав в офис овиса они сказали извените это филькина грамота.Короче аферюги получается,бензин полная лажа у знакомых у одного каен порше у другого х6 бмв вместе заехали на овис заправились выехали бмв сразу стала а порш еще до сто доехал ,приговор замена топливной на бмв,на порше отремонтировали.

Мелкие мошенники

Гость (Украина, Подвірки) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
 Отзыв об АЗС ОВИС по адресу Харьков, XXFM+H9 Люботин АЗС Харьковская область, п. Подворки
После того как заправщик поинтересовался "Вам до полного???" и получив ответ "да", умудрился заправить в 35 литровый баллон 39,5 литра. Притом что ранее если не указываешь что заправляешься до полного влазило 35-36 (на этой же азс), на мой вопрос как и куда влезло не менее 4-х литров????? с удивлением пожал плечами, мол я тут не...  Читать отзыв
АЗС Харьковская область, п. Подворки
После того как заправщик поинтересовался "Вам до полного???" и получив ответ "да", умудрился заправить в 35 литровый баллон 39,5 литра. Притом что ранее если не указываешь что заправляешься до полного влазило 35-36 (на этой же азс), на мой вопрос как и куда влезло не менее 4-х литров????? с удивлением пожал плечами, мол я тут не причем, оно сам... По просьбе дать телефон администрации куда обратиться с жалобой вынес визитку на которой ручкой написан городской номер и имя "Максим", это типа "горячая линия" Звонил раз 5, трубку никто не взял. На заправке каких либо документов или телефонов доступных для свободного доступа и чтения естественно нет. Позвонил по контакту указанному на официальном сайте, после фразы "у нас все нормально это у вас проблемы..." я закончил разговор. Удивлен сеть большая, думал сервис и обслуживание лучше, а так получается что на горячую линию звонить без толку помощи "0". Рекомендую перед заправкой до полного показывать заключение эксперта о вместимости баллона... а вообще есть желание куда то написать что бы сделали контрольную закупку, у меня все...
Достоинства:
  1. близко к дому, цена ниже рыночной(но и не самая низкая)
Недостатки:
  1. описал выше, не рекомендую

Как заправили

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 7 января, 2018 год
На АЗС ОВИС ул.Героев Труда возле Каравана. В 72л. балон залили 72 л. а где 15% пустого места на расширение? На АЗС ОВИС ул.Героев Труда возле Каравана. В 72л. балон залили 72 л. а где 15% пустого места на расширение?

Дергачи

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Пожилой оператор хамит грубит медлиная Пожилой оператор хамит грубит медлиная

Действительно Литва

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
 Отзыв об АЗС ОВИС по адресу Харьков, ул. Клочковская, 98а Я клиент ОВИСа с 2012г.,за время того как начал заправляться на АЗС не было никаких проблем ни с качеством топлива, ни с обслуживанием, а даже наоборот радует то что если написано Литва, то это Литва, а не какая нибудь бодяга и цены не запредельные. Я клиент ОВИСа с 2012г.,за время того как начал заправляться на АЗС не было никаких проблем ни с качеством топлива, ни с обслуживанием, а даже наоборот радует то что если написано Литва, то это Литва, а не какая нибудь бодяга и цены не запредельные.

Недолив 50%

Владимир (Украина, Харків) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Заправлялся на овисе и раньше, но решил проверить расход газа на разных заправках. Заправил 24,4 питра на Чкалова. было это около часа ночи 28.10.2017. при расходе 9.5литра проехал 134км. Овис вы банальные голимые воры Заправлялся на овисе и раньше, но решил проверить расход газа на разных заправках. Заправил 24,4 питра на Чкалова. было это около часа ночи 28.10.2017. при расходе 9.5литра проехал 134км. Овис вы банальные голимые воры

Заправка возле авторынка "ЛОСК"

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
 Отзыв об АЗС ОВИС по адресу Харьков, Залютинский пер., 16 26.10.2017г. в 21-15 на заправке возле авторынка "ЛОСК" заправился газом, объем баллона 32 л., а мне заправили 33,58 л. ссылаясь на то, что у них хорошое давление заправки газа. Зато на кассе один из сотрудников на мое возмущение ответили, что не понимают чем я недоволен так как себе он заправлял тоже с объемом баллона 46 л. вместилось 45,6 л. газа....  Читать отзыв 26.10.2017г. в 21-15 на заправке возле авторынка "ЛОСК" заправился газом, объем баллона 32 л., а мне заправили 33,58 л. ссылаясь на то, что у них хорошое давление заправки газа. Зато на кассе один из сотрудников на мое возмущение ответили, что не понимают чем я недоволен так как себе он заправлял тоже с объемом баллона 46 л. вместилось 45,6 л. газа. Вывод: себе заправляем как положено, а клиентам так чтобы можно было еще на них и заработать. Сотрудники заправки похоже в школе не изучали физику и математику.
Недостатки:
  1. Уважайте своих клиентов.

В принципе хорошо.

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Топливо действительно хорошего качества, сразу заметно стало когда расход ощутимо уменьшился. Топливо действительно хорошего качества, сразу заметно стало когда расход ощутимо уменьшился.

ОВИС.нормальное качество.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2017 год
Житель Волчанска .Недавно открыли заправку ОВИС за городом стараюсь по возможности заправлять на нем.АИ-92 без разницы какой.бензин хороший. Житель Волчанска .Недавно открыли заправку ОВИС за городом стараюсь по возможности заправлять на нем.АИ-92 без разницы какой.бензин хороший.

недолив

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 января, 2017 год
Недолив газа, заправка на выезде с Харькова Недолив газа, заправка на выезде с Харькова

Недолив

Гость Отзыв написан 17 июля, 2016 год
 Отзыв об АЗС ОВИС по адресу Люботин, трасса Харьков-Киев 19 км. (г. Люботин) Заехал на заправку совершенно случайно, 15.07.16 примерно в 8-30 утра, т.к. заправка на которой заправлялся постоянно, была временно закрыта, а лампочка просила заправки. Заправил 10 л дизеля. На качество дизеля претензий нет, но... через 97 км лампочка загорелась опять. Бортовой компьютер показывал средний расход 4,8 л/100 км. В итоге вывод: вместо 10 л мне реально заправили около 5 л. Крайне...  Читать отзыв Заехал на заправку совершенно случайно, 15.07.16 примерно в 8-30 утра, т.к. заправка на которой заправлялся постоянно, была временно закрыта, а лампочка просила заправки. Заправил 10 л дизеля. На качество дизеля претензий нет, но... через 97 км лампочка загорелась опять. Бортовой компьютер показывал средний расход 4,8 л/100 км. В итоге вывод: вместо 10 л мне реально заправили около 5 л. Крайне не рекомендую эту заправку. Персонал - ворье еще то. Руководство - примите меры, останетесь без клиентов, даже случайных.

ОВИС это отличный сервис и супер качество топлива

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
 Отзыв об АЗС ОВИС по адресу Харьков, ул. Клочковская, 98а Я уже десятый год заправляюсь на овисе, и никаких нареканий за все это время вообще не было!!! Спасибо менеджеру Кате за дисконтную карту, теперь еще лучше.) Я уже десятый год заправляюсь на овисе, и никаких нареканий за все это время вообще не было!!! Спасибо менеджеру Кате за дисконтную карту, теперь еще лучше.)



АЗС ОВИС

Сеть автозаправочных станций ОВИС основана в 2002 году и располагается в самых оживленных районах Харькова. Цены на АЗС ОВИС всегда вас приятно порадуют, а качество бензина - один из самых главных...

АЗС

АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.7
106 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.2
306 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.2
2729 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.6
1562 отзыва
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3
56 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.8
259 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1099 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2
385 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 3
783 отзыва
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.4
265 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close