Отзыв о работе на АЗС ОККО - Отзывы об АЗС ОККО

АЗС ОККО
Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год 69 просмотров
Плохо. Поработать не получилось. Но по порядку. Нашёл вакансию в интернете (младший оператор, заправщик, г. Первомайск, николаевская обл.), отправил резюме, на следующий день мне перезвонили, назначили встречу. Я пришёл, заполнил анкету, вечером обещали скинуть тесты на почту.
Тесты не скинули, ещё через день я перезвонил, мало ли, может я ошибся когда указывал е-mail. И действительно, говорят что не отправлялось. Я скинул почту через смс и тогда тесты получил. Заполнил, отправил, спросил когда будет ответ, но персонал на заправке не в курсе. Ну ладно думаю, на связи. Через несколько дней опять звоню, интересуюсь результатами теста, мне отвечают что проверят почту и перезвонят. На следующий день перезванивают, и говорят что пришёл отказ. Причину не называют. Пересмотрев тесты, я понял, что заполняя их сейчас, ответил бы на некоторые вопросы по-другому. Но уже поздно, пересдать нельзя. Получается сам виноват, надо было внимательней относиться. Я довольно самокритичен, что могло повлиять на результаты тестов. Были вопросы на которые я вообще не мог ответить однозначно. Могли бы взять на стажировку, и на практике оценить мою работу. Это ведь самая низкая должность. Я уже работал на аналогичной должности и пистолетчиком был, и с кассовым аппаратом и деньгами работал, и всё было хорошо. Ну да ладно





Комментарии к отзыву

Ответ представителя OKKO пятница, 10 мая
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук. Дуже шкода, що у вас не вийшло пройти тестування. Можливо, наступного разу пощастить більше, адже наша компанія завжди відкрита для тих, хто бажає у нас працювати. Бажаємо успіхів ;)


АЗС: отзывы

Отзывы о АЗС Украины. Рейтинг самых популярных АЗС, по отзывам потребителей. Каталог отзывов об АЗС ШЕЛЛ, КЛО, ТНК и других автозаправочных станциях

АЗС ОККО

Владельцем сети автозаправочных комплексов «ОККО» является Публичное акционерное общество «Концерн Галнафтогаз». Компания основана в 2001 году в результате объединения мощностей трех компаний — ОАО «Иванофранкивскнафтопродукт», ОАО «Закарпатнафтопродукт–Ужгород» и ОАО «Закарпатнафтопродукт–Хуст».

АЗС

АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1073 отзыва
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
283 отзыва
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.3
49 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.4
239 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.7
1475 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2
715 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.4
493 отзыва
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.8
247 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.1
363 отзыва
Neftek АЗС, Днепропетровск
Neftek АЗС, Днепропетровск

Рейтинг: 2.1
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close