АЗС ОККО отзывы

Сеть автозаправочных станций ОККО
АЗС ОККО
1.7 5
3147 отзывов / 3035072 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очередь из за бензовозов

Олег Олег 27 мин 10 сек назад
Бензовозы привозят топливо в неудобное время как раз когда все вечером возвращаются с роботы домой. Заехал в Николаеве 5 декабря в 17.30 стоит сливается, очередь на всех колонках все ждут дизель, заехал на свободную а меня попросили уехать видете ли я мешаю другим заправиться а я что не клиент? Темболее постоянный.

Okko pay. Не получилося заправити авто

Гость Гость пятница, 4 декабря
Хотів заправитися 27.11.2020 через окко pay . Кошти списало а бензином не заправила колонка , на касі сказали що кошти повернуть на протязі доби ( не повернули , подзвонив на гарячу лінію обяснив їм ситуацію , вони сказали що їхній бухгалтер перевірить дані і зателефонує , чекаю уже тиждень результату взагалі ніякого (

На окко не доливают

Гость Гость четверг, 3 декабря
Приехал на заправку окко возле метро масельского(г.харьков) на рено дастер. Обьем бака 50л. Приехал не на парах. Но какимто образом поместилось 54.5л. Чесно не ожидал что на окко дурят.

Відвідувачі без масок

Анонім Анонім вторник, 1 декабря
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Иванков, Иванков автодорога Киев-Харьков, 46 км Робота працівників з обслуговування відмінна, але майже всі відвідувачі знаходяться без масок в приміщенні АЗК. Будь ласка, відреагуйте. Дяку

Нема ні мила ні антисептика!!!

Ірина Ірина воскресенье, 29 ноября
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Киев, ул. Академика Заболотного, 25А Сьогодні була на Окко, що біля «Пирогово». В туалеті ні мила ні антисептика!! Добре , що хоч вода була.І це в розгар карантину. Чому компанії, які дотримуються всіх правил, змушені бути на карантині вихідного дня, а вони так зневажають правила...

Залили воздуха.

Александр Александр суббота, 28 ноября
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Киев, ул. Новоконстантиновская 1Б Заехал утром на заправку
Попросил залить 95-тий на 500грн. Залили якобы 18литров, сажусь в машину заводить, а там как было на датчику, так и осталось, говорят, что у Вас датчик не показывает.
Машине два месяца как из салона.
Короче налили воздуха 18 литров.

Обіцяють 13000, а отримаєш тільки 38,40 грн/год. І за ті години, які тобі впишуть.

товарознавець товарознавець среда, 25 ноября
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Киев, ул. Академика Заболотного, 25А З 6 ПО 25 ЧИСЛО РОБОТИ ЗА 10-ГОДИНННИЙ РОБОЧИЙ ДЕНЬ БЕЗ ПЕРЕРВИ, ЗАМІСТЬ ДОМОВЛЕНИХ 8, ЗАПЛАТИЛИ АЖ 3076 ГРН. І ЦЕ В 2020 РОЦІ. В КИЄВІ. АЗК КВ 11. Це навіть не половина з обіцяних 13000. Ви там не звихнулись?!!
І начальниця ще й говорить: "Я бачу, ти не хочеш працювати". Шкода, бо я працювала. Але ЦЕ навіть менше мінімальної... Читать отзыв
З 6 ПО 25 ЧИСЛО РОБОТИ ЗА 10-ГОДИНННИЙ РОБОЧИЙ ДЕНЬ БЕЗ ПЕРЕРВИ, ЗАМІСТЬ ДОМОВЛЕНИХ 8, ЗАПЛАТИЛИ АЖ 3076 ГРН. І ЦЕ В 2020 РОЦІ. В КИЄВІ. АЗК КВ 11. Це навіть не половина з обіцяних 13000. Ви там не звихнулись?!!
І начальниця ще й говорить: "Я бачу, ти не хочеш працювати". Шкода, бо я працювала. Але ЦЕ навіть менше мінімальної зарплати. Звісно за такі гроші не хочу. За такі гроші я повинна тільки приходити на роботу і не те що, не працювати, а навіть трохи шкодити. Я не знаю, навіщо я так старалась, затримувалась.
А на вид такі серйозні. Стільки перевірок, стільки справок для прийому на роботу вимагають.
Достоинства:
  1. - Медогляд з усіма липовими печатками мені зайняв 2 дні і коштував 1150 грн., але страхова компанія оплатила це все через 2 тижні. Так як я платила через банкомат і взяла чек, де була написана комісія, то навіть цю комісію оплатили.
  2. - Можна пощупати цю програму 1С, з'ясувати принцип рооти магазинчиків при заправці
Недостатки:
  1. - 10 робочих годин замість 8 і без перерви. Хіба можна так нахабно брехати?
  2. - Нема навіть сканера для роботи.
  3. - Управляюча (менеджер) демотивує, тобто вбиває будь-яке бажання працювати.

Каково работать на ОККО

gamma.afk@gmail.com [email protected] среда, 25 ноября
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Одесса, ул. 25 Чапаевской дивизии, 9А Я проработал на заправке ОККО заправщиком в общей сложности около 7 лет и пару месяцев назад у нас сменился менеджер, как и на всех остальных заправках которые я знаю, по региону(cовпадение?). С новым менеджером работать стало намного хуже. Я решил уволится, заявление она не подписала, смены она мне убрала, а затем и удалила с рабочей группы в вайбере. На вопросы,... Читать отзыв Я проработал на заправке ОККО заправщиком в общей сложности около 7 лет и пару месяцев назад у нас сменился менеджер, как и на всех остальных заправках которые я знаю, по региону(cовпадение?). С новым менеджером работать стало намного хуже. Я решил уволится, заявление она не подписала, смены она мне убрала, а затем и удалила с рабочей группы в вайбере. На вопросы, о том, а когда я могу уволится, пишет о том, что это должен решать какой-то IT отдел. В общем каких-то конкретных деталий писать сюда не вижу смысла, просто хочу уже побыстрее уволится и забыть эту работу как страшный сон.
Как человек который отдал 7 лет этой заправке хочу сказать, что сотрудники тут как сырьё, там мощьная корупция и полное нарушение всего, что можно.

ОККО нефтяников

Гость Гость вторник, 24 ноября
Машина на газу,решил заправляться только на ОККО
В итоге машина троит, глохнет,до заправок на ОККО такого не было,поехал к газовшикам,первый вопрос какая заправка и сказали что за сегодня я уже 5 гость у них который заправился на ОККО

Політика Окко

Сергій Сергій понедельник, 23 ноября
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Луцк, ул. Гордиюк, 1А Я є представником організації, яка деякий час співпрацювала з ОККО. Спочатку запропонували нам заправляти ДП по18 гр.,поки почали співпрацю, ціна стала 18.50. ще через два тижні 19.
Подзвонив менеджер Павло ( ум.Луцьку), і в хамський формі почав чемно обурюватись на рахунок недостатніх об,ємів заправки. Перечитав ще раз підписаний мною договір, побачив, що про об,єми там не йдеться взагалі. Знову... Читать отзыв
Я є представником організації, яка деякий час співпрацювала з ОККО. Спочатку запропонували нам заправляти ДП по18 гр.,поки почали співпрацю, ціна стала 18.50. ще через два тижні 19.
Подзвонив менеджер Павло ( ум.Луцьку), і в хамський формі почав чемно обурюватись на рахунок недостатніх об,ємів заправки. Перечитав ще раз підписаний мною договір, побачив, що про об,єми там не йдеться взагалі. Знову розмова знову хамство, поради про те, що ми маємо заробляти більше, щоби в них заправлятись. Зрозумів, що це така політика компанії, розірвав договір і тепер нікому не раджу мати справу із Окко.
Достоинства:
  1. кава
Недостатки:
  1. Географія, менеджер Паша

Мойка на карантине.

ivanovits@ukr.net [email protected] понедельник, 23 ноября
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Киев, Киев. обл., трасса Киев - Одесса, 15,450-15,622 км, справа 23.11.2020 по топливной карте могу помыть машину только на АЗС окко, при этом ни одна мойка не работает на карантине, даже мойка самообслуживания. Услуга которой нет. УДАЛИТЕ ЕЕ ИЗ САЙТА.

Списали деньги с карты, а авто не заправили

Гость Гость воскресенье, 22 ноября
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Харьков, пр. Петра Григоренко, 10/14 20 ноября 2020 при оплате с помощью окко пей списали деньги с карты, а авто не заправил так как у них поломка была на заправке, деньги до сих пор не вернули, г. Харьков проспект П. Григоренко, не советую ехать туда

Отвратительно

Гость Гость суббота, 21 ноября
На талоне указано 21.11.2020, заехал на АЗС, просканировали сказали просроченный, горячая линия проверила, тоже самое, говорю дата 21.11.2020 , на что ответ- срок действия до 20.11.2020 !!!! Я в шоке!!!

Ужасная столовая

Гость Гость суббота, 21 ноября
Это не заправка!!!
Это столовая с небольшой возможностью, если повезёт, заправится!!!
На клиентов не реагируют!!
Менеджеры дауны!!!
А руководство в бендерштате вообще набирали из дибилов!! Специально. Нормальных они не берут! Они там не выживают!
Одним словом бендерня запендосившаяся
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни пиндосы - гомосеки

Маркетологи+IT = 0

Kuv Kuv среда, 18 ноября
13.11 не работал окко пей из-за того что кто-то сначала написал акцию, и не продумал полностью механику. И не нашёл ничего лучшего как отключить окко пэй на ночь.
Коллеги, не тупите так больше! Я не из-за скидки им пользуюсь, а только для того чтобы не стоять с кучей народа на что на пересыпи на заправке в очереди.
Меня акция не... Читать отзыв
13.11 не работал окко пей из-за того что кто-то сначала написал акцию, и не продумал полностью механику. И не нашёл ничего лучшего как отключить окко пэй на ночь.

Коллеги, не тупите так больше! Я не из-за скидки им пользуюсь, а только для того чтобы не стоять с кучей народа на что на пересыпи на заправке в очереди.
Меня акция не интересует, я хотел заправиться дистанционно.

Не будьте больше «прыщавыми девочками»

Відсутність зворотнього зв'язку

Юрий Юрий воскресенье, 15 ноября
Загалом нормальна заправка. Персонал ввічливий. Пальне - норм. Але керівництво ніяк не реагує на те, що у водіїв є велике прохання розділити оплату за пальне та за хот-доги, як і людей, які обслуговують в даному напрямку своєї діяльності. І не треба тут вчергове розповідати про окко-пей. Якби цей окко-пей був зручним, то водії не згадували б, що довго чекають, поки... Читать отзыв Загалом нормальна заправка. Персонал ввічливий. Пальне - норм. Але керівництво ніяк не реагує на те, що у водіїв є велике прохання розділити оплату за пальне та за хот-доги, як і людей, які обслуговують в даному напрямку своєї діяльності. І не треба тут вчергове розповідати про окко-пей. Якби цей окко-пей був зручним, то водії не згадували б, що довго чекають, поки хтось спочатку невідомо скільки часу робить замовлення, а потім всі чекають, поки його виконають. Звісно це добре, коли на заправці можна перекусити. Але чому інші водії через це повинні втрачати свій час?
Недостатки:
  1. Керівництво ніяк не реагує на те, що у водіїв є велике прохання розділити оплату за пальне та за хот-доги

Не працює оккопей

Гость Гость суббота, 14 ноября
13.11.20р заправлявся два рази
І нажаль мусив йти на касу через 5-10 хв мороки з оккопейом
Сервіс цей ну дуже зручний і коли він не робить то обідно стає
Не привично стояти в черзі щоб заправитися
Достоинства:
  1. Оккопей це саме круте рішення.
Недостатки:
  1. 13.11.20 не працював

Черная Грусть

Гость Гость пятница, 13 ноября
Оплата по приложению через телефон в черную пятницу не работает ( нет скидки , через приложение ).Оплата по приложению через телефон в черную пятницу не работает ( нет скидки , через приложение ).Оплата по приложению через телефон в черную пятницу не работает ( нет скидки , через приложение ).
Достоинства:
  1. П
Недостатки:
  1. М

Кривой Рог Песочная 7

Гость Гость среда, 11 ноября
Обслуживание очень сильно хромает. На тебя смотрят и стоят разговаривают между собою сотрудники, при этом отвечают что сотрудник один, при этом хватает время поговорить. И то всё на расстояние 10 метров от сотрудников смотря на них. При этом сделая замечание, получишь в ответ хамство.
Но самое интересное, сделав официальную жалобу, вам не ответят а даже скажут что всё ок, к... Читать отзыв
Обслуживание очень сильно хромает. На тебя смотрят и стоят разговаривают между собою сотрудники, при этом отвечают что сотрудник один, при этом хватает время поговорить. И то всё на расстояние 10 метров от сотрудников смотря на них. При этом сделая замечание, получишь в ответ хамство.
Но самое интересное, сделав официальную жалобу, вам не ответят а даже скажут что всё ок, к сотрудникам нет претензий.
Если честно был лучшего мнения о данной сети.

Больше не зайду

Гость Гость воскресенье, 8 ноября
Зашёл с ребёнком и собакой (спокойной, не агрессивной) купить хот дог, выгнали!!! Больше ни нагой на ОККО и буду переходить на другую сеть заправок!

Очень не стабильное качество торлива

Гость Гость суббота, 7 ноября
Заправляемся на заправке No.33 возле города Черноморск. Заливаем только топливо пульс. Качество топлива -лотерея. После преобретения нового авто (месяц назад) 2 раза заправили полный бак 95 пульс на этой АЗС. В первый раз все ОК, а во второй просто жопа. Мотор ревет, динамики нет, расход в полтора раза вырос. Очень жалко новую не дешевую машину. Где ваш "пидозрюк" сейчас?... Читать отзыв Заправляемся на заправке No.33 возле города Черноморск. Заливаем только топливо пульс. Качество топлива -лотерея. После преобретения нового авто (месяц назад) 2 раза заправили полный бак 95 пульс на этой АЗС. В первый раз все ОК, а во второй просто жопа. Мотор ревет, динамики нет, расход в полтора раза вырос. Очень жалко новую не дешевую машину. Где ваш "пидозрюк" сейчас? Позорняк полный.... Прийдется на Сокаре и Шелл заправляться, хотя они менее удобно расположены и топливо у них дороже выходит
Достоинства:
  1. Система бонусов
Недостатки:
  1. Качество топлива варьируется от хорошего до полного дерьма

Відношення до працівникі у місті Рівне

Гость Гость четверг, 5 ноября
Пишу конкретно був на заправці у місті Рівне на вул. Шухевича заправкка Окко. Яке ваше відношення до працівникі , якщо один бідний заправщик бігає на 8 колонок 6 колонок бензину і 2 колонки газу за 5000 грн і з вирахування з зп за минуси товару у залі . Я більше ніколи не заїду на заправку Окко з таким відношенням до... Читать отзыв Пишу конкретно був на заправці у місті Рівне на вул. Шухевича заправкка Окко. Яке ваше відношення до працівникі , якщо один бідний заправщик бігає на 8 колонок 6 колонок бензину і 2 колонки газу за 5000 грн і з вирахування з зп за минуси товару у залі . Я більше ніколи не заїду на заправку Окко з таким відношенням до ваших працівників.

А мне все нравится

Катя Катя 2 ноября, 2020 год
Приятные заправки в Киеве, чисто и вкусно.
Заправляемся по талонам, бензин хороший. И хот-доги вкусные. Ребенку покупаем разные безделушки всегда.

ОККО Pay. Прошло 2 дня. С бонусами лукавят..

Сергей Сергей 2 ноября, 2020 год
31 октября 2020 заправил 25 литров через ОККО РАУ. Прошло уже 2 дня. Но блнусов обещанных (0,5 грн/литр) так и не дождался.
Достоинства:
  1. Вежливые операторы.
Недостатки:
  1. На этой же бензопраке один раз в бак 69 литров налили 71 литр бензина.

Несвіжі хот-доги!

Ярослав Ярослав 31 октября, 2020 год
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Львов, ул. Владимира Великого, 58 Запровка окко у м.Львові по вул. Володимира Великого, мало того, що не запитали якого розміру хот-дог та напій, зробили великі. Будучи зголоднівшим після першого надеусу викинув його у смітник, сосисаа холодна з кислим(просроченим) присмаком... Не рекомендую заправку!!!
Спішив на зустріч, шкода не звернувся в захист прав споживача:(
Недостатки:
  1. Сервіс на нулі!!

ОККО PAY-никому не нужная замануха

Гость Гость 30 октября, 2020 год
Сколько можно расхваливать эту суперуслугу? Это обычная предоплата за товар, который после таковой могут ещё и не отпустить. Пока этого не касаешься- всё хорошо, но как только попал в такую ситуацию (заплатил, но не заправился), понимаешь, что в полной зависимости от вашей компании. И тут подключается горячая линия или кал-центр, как там у вас они называются, и начинают... Читать отзыв Сколько можно расхваливать эту суперуслугу? Это обычная предоплата за товар, который после таковой могут ещё и не отпустить. Пока этого не касаешься- всё хорошо, но как только попал в такую ситуацию (заплатил, но не заправился), понимаешь, что в полной зависимости от вашей компании. И тут подключается горячая линия или кал-центр, как там у вас они называются, и начинают мотать по кругу нервы, но не себе, а клиентам. Поэтому не надо рассказывать о прелестях вашей "суперуслуги", якобы для тех, кому нужно просто быстро заправиться. Заплаченные наперед средства за неотпущенное топливо могут возвращаться более месяца, если вообще вернутся. Притом за время такого ожидания стоимость топлива на ОККО уже возрастёт, а разницу никто не вернёт. Вот такие пирожки с ОККО РАY.
Достоинства:
  1. Качественное топливо-было.
Недостатки:
  1. Баснословная цена такого топлива.

Общение и внимательность

Адыров Артур Адыров Артур 27 октября, 2020 год
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Одесса, ул. Балковская, 115 Очень ужасное обслуживание, пистолетчикики курят и пьют кофе, из-за одного «работника» повредил себе авто и сам пистолет, обслужили выдали чек, спросил у продавца залезло ли 40 литров, она сказала да вы заправились выдала чек, товар я получил, вышел сел в авто и поехал, чуть не вырвал шланг, Сделали меня виноватым и общение менеджера было будь то с зеком, хотя их... Читать отзыв Очень ужасное обслуживание, пистолетчикики курят и пьют кофе, из-за одного «работника» повредил себе авто и сам пистолет, обслужили выдали чек, спросил у продавца залезло ли 40 литров, она сказала да вы заправились выдала чек, товар я получил, вышел сел в авто и поехал, чуть не вырвал шланг, Сделали меня виноватым и общение менеджера было будь то с зеком, хотя их новенькие работники сами просрали вытащить пистолет, менеджер грубила и общалась неуместно и некорректно, на мою просьбу выписать акт выполненных работ чтоб я понимал и знал за что именно я даю деньги ответила что мне никто ничего не должен предъявлять или же писать, постоянно заправлялся у вас но буду менять заправку ибо это обсурд

Если ставите стажеров, ставьте людей, которые контролируют

Гость Гость 24 октября, 2020 год
На бориспольской трассе заправлялись, подъехали на газ, заправщика 5 минут не было, подошли к кассе, там по громкой связи его позвали, попросили пробить кофе за бонусы, кассир стажёр пробила все одним махом, проигнорировав просьбу. Потом заправщик опять исчез, минуты три капало по копейке (уже заправилось авто) ... еле дождались пока отсоединит... зато выпечку предлагали на кассе! Другие моменты им нужно... Читать отзыв На бориспольской трассе заправлялись, подъехали на газ, заправщика 5 минут не было, подошли к кассе, там по громкой связи его позвали, попросили пробить кофе за бонусы, кассир стажёр пробила все одним махом, проигнорировав просьбу. Потом заправщик опять исчез, минуты три капало по копейке (уже заправилось авто) ... еле дождались пока отсоединит... зато выпечку предлагали на кассе! Другие моменты им нужно дорабатывать, а не выпечку парить.

Халатность

Гость Гость 21 октября, 2020 год
21.10.20г.в 07:20,был на ОККО,хотел залить 95 пульс,но несмог, потому что не был предупрежден,о том что,автомат бензаколонки у них выбивал,а поскольку я не знал ,то оплатил карточкой Приватбанка,естественно я не направился,а деньги мне прийдеться ждать минимум 3 дня по их ошибки,если конечно они придут обратно эти деньги,извинений не было,вежливость отсутствовала,менеджер не извинилась и камила,больше на ОККО(очко),я не еду

Перелив очень не доволен

Михаил Михаил 20 октября, 2020 год
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Харьков, ул. Клочковская, 197е Сегодня ночью заехал на заправку ОККО на Клочковской В балон газовый балон 50литров заправили 59.1литра с тем учётом что я приехал на газу.
АЗС ОККО
Владельцем сети автозаправочных комплексов «ОККО» является Публичное акционерное общество «Концерн Галнафтогаз». Компания основана в 2001 году в результате объединения мощностей трех компаний — ОАО «Иванофранкивскнафтопродукт», ОАО «Закарпатнафтопродукт–Ужгород» и ОАО «Закарпатнафтопродукт–Хуст».
Главный офис Компании находится во Львове. Первая АЗС «ОККО» открылась в 1999 году в Стрыю (Львовская область), а первый большой... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 3147 отзывов
  • Ценовая категория: $$
АЗС
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.7
319 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.5
343 отзыва
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 2.7
236 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.2
395 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.2
615 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.8
872 отзыва
АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.6
164 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1184 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.9
1808 отзывов
Топливо ЮА (Toplyvo UA)
Топливо ЮА (Toplyvo UA)

Рейтинг: 3.9
29 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю