АЗС ОККО отзывы

Сеть автозаправочных станций ОККО
АЗС ОККО
3.3 5
2946 отзывов / 2852200 просмотров

Ужасное обслуживание

Гость Гость 4 мин 56 сек назад
Заехал заправиться газом, простоял 30 мин так как все были заняты приготовлениями хот догов и кофе!!! У вас заправка или ресторан??? В итоге у меня опоздание на встречу 20 мин. Нет желания больше посещать вообще заведение

Цены на топливо

Гость Гость 11 часов 2 мин назад
Ув.Заправка Окко вопрос только один ,сейчас на всех в основном заправках по Украине опустили ощутимо цены на топливо ,почему вы не опускаете так,как это делают другие заправки ,да ,и я читал ваш ответ на комментарий по поводу закупки по той ещё цене,но неужели за такое долгое время вы Не продали свои запасы!Вообщем ни только меня этот вопрос интересует!Опустите пожалуйста... Читать отзыв Ув.Заправка Окко вопрос только один ,сейчас на всех в основном заправках по Украине опустили ощутимо цены на топливо ,почему вы не опускаете так,как это делают другие заправки ,да ,и я читал ваш ответ на комментарий по поводу закупки по той ещё цене,но неужели за такое долгое время вы Не продали свои запасы!Вообщем ни только меня этот вопрос интересует!Опустите пожалуйста цены не будьте монополистами ,спасибо !cool
Достоинства:
  1. Интерьер
Недостатки:
  1. Цена

Недоволен!!!

Владимир Владимир среда, 1 апреля
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Александрия, вулиця Куйбишева, 95 Уже после отзыва посмотрел статистику, оказывается у вашей заправки похих отзывов больше чем хороших
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Безответственность

Владимир Владимир среда, 1 апреля
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Александрия, ул. Куйбышева, 95 Никогда не думал что в сети заправок Окко может быть такая безответственность знакомым не посоветовал бы и сам скорее всего заправляться не буду
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Зато минусов очень много

Шарлатаны!!

Гость Гость пятница, 27 марта
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Херсон, ул. Нефтянников, 9 Все кто заправляется в Окко на Нефтяников,будьте ОЧЕНЬ внимательны, там работают "некомпетентные девочки-кассиры" я не знаю где они набирают персонал и по каким критериям, но то что к кассовым операциям они не имеют никакого отношения это 100%. Заправлялись 22.03.2020 Бензин 95Евро. на 30 л. собственно говоря мы всегда заправляемся не менее 30л. в этой заправке.В итоге вместо заказаных и ОПЛАЧЕНЫХ... Читать отзыв Все кто заправляется в Окко на Нефтяников,будьте ОЧЕНЬ внимательны, там работают "некомпетентные девочки-кассиры" я не знаю где они набирают персонал и по каким критериям, но то что к кассовым операциям они не имеют никакого отношения это 100%. Заправлялись 22.03.2020 Бензин 95Евро. на 30 л. собственно говоря мы всегда заправляемся не менее 30л. в этой заправке.В итоге вместо заказаных и ОПЛАЧЕНЫХ 30 Л. нам залили 14.21л.!!!Наша вина в том , что были не внимательны не посмотрели сразу на табло так как очень спешили и уехали, но спустя некоторое время увидели что залито совсем не 30л.Позвонили на горячую линию попросили решить этот вопрос, нам сказали ожидать в течении суток в итоге не ответа не привета.Вот такая популярная АЗС оказалось обычными пофигистами.Прошу всех быть очень внимательными сразу сверять чеки, смотреть на счетчик колонки. Это был последний раз когда мы там заправлялись!!

Скарга про каву

Гость Гость четверг, 26 марта
Сьогодні купила подвійне еспресо на заправці в Пасіки Зубрецькі дуже стало несмачне багато води мало кави і це вже втретє

ОТЗИВ ПРАВДИВИЙ , НЕ ТЕ ЩО ГОВОРТЬ КОМРАНІЯ

Гость Гость среда, 25 марта
Основні проблеми, те, що оператор молодший має вфдповідати за товар у магазині, прибирати туалет, продавати товар, бігати по колонках як ідіот, машин дуже багато, Фірма економить кошти, дуже все продумане, яущо не продали, то вкрали, а співробітник все оплатить ! Це ідіотизм, працюєш запраіщик, а відповідаєш за 10 справ, шланг відірвуть, то іще будеш платити… бо самому на стількох колонках... Читать отзыв Основні проблеми, те, що оператор молодший має вфдповідати за товар у магазині, прибирати туалет, продавати товар, бігати по колонках як ідіот, машин дуже багато, Фірма економить кошти, дуже все продумане, яущо не продали, то вкрали, а співробітник все оплатить ! Це ідіотизм, працюєш запраіщик, а відповідаєш за 10 справ, шланг відірвуть, то іще будеш платити… бо самому на стількох колонках не реально відробити 12 годин без обіду, немає часу у тцалет сходити, бо постійно машини є. А ОПЛАЧУЮТЬ 10 робочих годин ! А віддавати 500 грн із зарплати яка 5000 грн, просто жестяк. Компанія не поважає своїх людей і вважає за ідіотів і те***л. Хот-дог не продали то його не списують, а заставляють оплачувати співробітників.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Потрібно щоб всі люди не вийшли на роботц і хай керівництво саме робить і вставляє пістолети і стоїть за касою. Знущання над співробітниквми, але клієнт у них завжди правий) свої спрівробітник ..., а клієнт золотий… не рекомендую нікому влаштовуватись у дану компанію, говорять одне, а коли влаштувався то зразу то зразу все виходить навпаки, не відповіжають за слова.

Беспредел на АЗК

Гость Гость вторник, 24 марта
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Одесса, ул. Балковская, 115 По поводу Менеджера с 41-й станции согласна, я уже уволилась.
Насчёт пистолетов это правда, старается уже не так часто на них мутить деньги, чтоб не спалиться. Меня неоднократно заставляла писать заявление по собственному, только по той причине, что я с ней огрызалась, когда она переходила на личности. Да, насчёт работы я молчала, и то, замечаний на меня не было. Но... Читать отзыв
По поводу Менеджера с 41-й станции согласна, я уже уволилась.
Насчёт пистолетов это правда, старается уже не так часто на них мутить деньги, чтоб не спалиться. Меня неоднократно заставляла писать заявление по собственному, только по той причине, что я с ней огрызалась, когда она переходила на личности. Да, насчёт работы я молчала, и то, замечаний на меня не было. Но переходить на личности и называть своего сотрудника «нищеброд» за то, что у него в данный момент не получается выкупить паровую витрину, это уже переходит все границы. Насчёт распитие алкогольных напитков, это действительно правда, лично я приехала в свой выходной, так как забыла зарядку от своего телефона и я осталась выпивать вместе с ней, это было её рабочее время и с её «яркими» словами «Та мне пох**, я с Маричкой в п*здатых отношениях» и тогда я поняла, что мне некому жаловаться на нее, отношения уже тогда были натянуты. Я старалась все делать, уже даже иногда молчала ей, когда на личности она переходила и оскорбляла меня, было очень тяжело, я надеялась, что перетерплю все и возможно успокоится. Даже сейчас вспоминаю и обидно становится ) Невозможно работать с таким начальником, почему вы этого не понимаете? Это тупо крик души, она не даёт сотрудникам спокойно работать, увольте уже ей наконец, как она многих без причины увольняла!
Достоинства:
  1. Никаких. Начальник лицо компании своим сотрудникам, так же как и операторы для клиентов и у меня остались только такие впечатления о данной компании.
  2. Теперь приветствуем вас на Сокар)

Азс ОККО Днепр, Березинка, Петра Быкова 26

Клиент Клиент понедельник, 23 марта
Заказал хот-дог с сыром,и заплатил за него, в итоге сделали обычную баварскую без сыра, готовили минут 15 и ещё отдали разорванную булочку с который вытекал кетчуп. За такую цену обслуживания ужасное.

Вандалы на заправках киева

Александр Александр понедельник, 23 марта
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Киев, ул. Киевская, 38 Сегодня во всем Киеве на всех заправках ОККО , закрыли туалеты , вопрос зачем это нужно делать , это вы таким образом заманиваете клиентов ?
А в туалет куда , к вам под елочку ходить ? Куда ваша охрана с работниками ходит , а ?
Безобразие!!!!!

Азс ОККО Гамплиевка

Гость Гость суббота, 21 марта
Трачу от 5000 грн в мес на бензин в ОККО. Ехала в марте из Буковеля в Киев. Остановилась заправиться на окко в Гамалиевке. Потрясающе отвратительно, в лучших традициях советского союза - обхамила страшная и старая рыжая уборщица в женском туалете. На помощь к ней прибежала такая же страшная сельская рыжая администраторша (наверное боялись что разобью их безмозглые головешки об... Читать отзыв Трачу от 5000 грн в мес на бензин в ОККО. Ехала в марте из Буковеля в Киев. Остановилась заправиться на окко в Гамалиевке. Потрясающе отвратительно, в лучших традициях советского союза - обхамила страшная и старая рыжая уборщица в женском туалете. На помощь к ней прибежала такая же страшная сельская рыжая администраторша (наверное боялись что разобью их безмозглые головешки об унитаз). Впечатление как в зоопарке. Это как на Укрпочта на Оболони - кажется , что время остановилось. Кунтс камера всех уродок из Советского союза находится здесь. Даже руки марать не хочется, параллельный мир!
Недостатки:
  1. Уродский сервис

Сняли оплату, и не заправили

Евгений Евгений четверг, 12 марта
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Днипро, Полтавське шосе, 11К Поделюсь своей ситуацией, 09.03.2020 в 18:42 через ОККО Pay попытался заправиться 92 бензином (заправка в г. Днепр, Полтавское шоссе, колонка №4). С меня списались 1214,55 грн. (смс уведомление Банка Аваль), и …… все, заправка не произошла. Т.е. ни денег, ни бензина. Позвонил на колл центр ОККО, молодой человек очень любезно принял мою жалобу, зафиксировал всю возможную информацию, и сказал —... Читать отзыв Поделюсь своей ситуацией, 09.03.2020 в 18:42 через ОККО Pay попытался заправиться 92 бензином (заправка в г. Днепр, Полтавское шоссе, колонка №4). С меня списались 1214,55 грн. (смс уведомление Банка Аваль), и …… все, заправка не произошла. Т.е. ни денег, ни бензина. Позвонил на колл центр ОККО, молодой человек очень любезно принял мою жалобу, зафиксировал всю возможную информацию, и сказал — что вам в течение ТРЕХ дней перезвонят. Меня не устроил такой ответ, пошел к кассе искать «старшего», его там не оказалось, старший менеджер работает до 18:00, меня с ней соединили по телефону, и Надежда пообещала во всем завтра (т.е. 10.03.2020) разобраться. В общем уехал я в понедельник с заправки с неприятным осадком, без денег, без бензина.
На следующий день ( вторник 10.02.2020) позвонила дама, представилась менеджером ОККО, еще раз все уточнила, сказала — девочки в бухгалтерии все проверят, и — если все это окажется правдой !!!!, вернут. Среда — тишина. Сам в среду вечером снова позвонил в колл центр, снова все любезно зафиксировали. Наступил четверг — тишина. Я понимаю, что сотрудником ОККО не до меня, у них есть более важные вопросы, кроме вернуть 1214,55 грн.. Вообщем очень неприятно. Если необходимо, оставляю свой телефон — 067 6394327, все готов подтвердить банковской выпиской, и пустым баком моего авто.
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 19 марта
Євгене, доброго дня. Дякуємо за ваше звернення. Беремо на опрацювання надану вами інформацію та уточнимо у колег, на якому етапі зараз вирішення вашої ситуації. Як тільки будемо мати інформацію, відразу вам повідомимо.

Заправка газом до полного...

Валерий Валерий четверг, 12 марта
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Одесса, ул. Балковская, 115 Заправляюсь последнее время на Вашей заправке Одесса, Балковская 115. Балон на 48 л., должно войти до полного 39-40 л. Операторы говорят что на колонках происходит "отстрел" по давлению установленному на Вашем оборудовании и мне входит около 30 л. и колонка больше не заливает. Я думаю, что даже сезонные настройки Вашего оборудования должны давать более приемлемый результат...
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 19 марта
Валерію, доброго дня. Дякуємо за ваше звернення. У нас налаштування стандартні та завіренні, вручну ми роботу ПРК та ГРК не налаштовуємо.

Щодо заправки, ми впевнені, ви це знаєте, але вирішили все ж проговорити - різниця в тому, скільки в авто можна заправити газу, залежить від температурних умов та залишкового тиску в балоні. Це дає похибку і навіть на одній заправці при різних вихідних даних та приблизно однаковому залишку пального об'єм заправленого газу може незначною мірою відрізнятися. Для того, щоб ми змогли більш детально перевірити інформацію й надати вам відповідь надішліть, будь ласка, паспорт газового обладнання та номер вашої картки Fishka. Заздалегідь вдячні за зворотній зв'язок.

Цена на топливо!

Гость Гость вторник, 10 марта
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Александрия, ул. Куйбышева, 95 Прочему до сих пор не упала у Вас цена на топливо?
Уже во всем мире, по всем телеканалам нефть критично упала в цене!
Но только не на окко, на окко ничего об этом не слышали?
Достали уже своей алчностью !!!!!
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 19 марта
Доброго дня. Дякуємо за ваше звернення. Справа у тім, що на момент, коли впала ціна на нафту, закупку нафтопродуктів ми робили раніше, ще по старій ціні до того, як вона впала, ось звідти і ціна.

Залил евро + ага

Максим. Максим. четверг, 5 марта
Заправил евро + так как обчного уже не было, на утро, единственный день в году когда было -10 не завелась машина. Бодяжат самую обычную соляру, зимой летнюю ...
Достоинства:
  1. Удобно платить через приложение.
Недостатки:
  1. На морозе не заводится, соляра какой то слив.
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 19 марта
Доброго дня, Максиме. На даний момент ми ще не реалізовуємо літнє пальне. Для того, аби ми змогли з'ясувати усі деталі та вирішити вашу ситуацію, будь ласка, напишіть нам дату заправки, адресу АЗК, на якому заправлялись, а також номер вашої картки Fishkа та контактний номер телефону. Дякуємо.

заправка злодіів і аферистів

Олег Олег среда, 4 марта
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Винница, ул. Привокзальная, 17 заправився годину тому дизелем-плюс:2 колонка,60 літрів залили в 60-літровий бак,в якому було 15-20 літрів,так як була ще ціла позначка на датчику бака-1/4;вкрали заправщики мінімум 300-400гривень.
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 19 марта
Олеже, доброго дня. Дякуємо за ваше звернення. Всі ПРК та ГРК нашої мережі проходять планові перевірки. У випадку з бензином, клієнти можуть перевірити точність наливу через спеціальний прилад – еталонний мірник, котрий є на кожному нашому АЗК. Об’єм еталонного мірника становить 20 або 10 літрів.
Усі мірники мають на собі пломбу державного органа стандартизації. Наявність пломби свідчить, що прилад перевірений і справний.
Для того, щоб ми змогли більш детально перевірити інформацію, будь ласка, напишіть адресу АЗК, на якому заправлялись, номер вашої картки Fishka та ваш контактний номер телефону, щоб менеджер міг з вами сконтактувати та запросити на контрольний пролив пального, аби ви змогли упевнитись у точності наливу пального. Заздалегідь вдячні за зворотній зв'язок.

Не качественный бензин Наддніпрянське шосе, 10

Елена Елена 4 марта, 2020 год
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Киев, Надднепрянское шоссе, 8 Значит история такова, более 5ти месяцев заправлялась на ОККО, Наддніпрянське шосе, 10, 95 Евро и все было замечательно, ни каких нареканий. Буквально недели 2е назад заехала как обычно заправилась, через 2 дня нет пол бака.... не менялась ни манера езды, ни километраж... Решила что проблема в машине, заехала на станцию - машина в идеальном состоянии... Решила что это какая то... Читать отзыв Значит история такова, более 5ти месяцев заправлялась на ОККО, Наддніпрянське шосе, 10, 95 Евро и все было замечательно, ни каких нареканий. Буквально недели 2е назад заехала как обычно заправилась, через 2 дня нет пол бака.... не менялась ни манера езды, ни километраж... Решила что проблема в машине, заехала на станцию - машина в идеальном состоянии... Решила что это какая то ошибка, нашла себе кучу отговорок и поехала заправляться еще раз. Ситуация та же, 2 дня - пол бака, расход выходил 20л на 100 км!!!! После поехала на то же ОККО, но уже Дніпровська Набережна, 8 А, и о чудо (!) вернулся стандартный расход, 5 дней катаюсь как ни в чем не бывало. Это что за истории такие с заправкой то? Может руководство выше обратит внимание на этот беспредел?
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 19 марта
Доброго дня. Дякуємо за ваше звернення. Усі партії пального, які надходять у реалізацію, проходять три ступені перевірки фахівцями акредитованих лабораторій. Безпосередньо на АЗК відбуваються планові та позапланові перевірки.
Для того, аби ви могли упевнитись у дотриманні нами всіх стандартів та якості пального, яким ми заправляємо наших клієнтів, напишіть нам ваш контактний номер телефону, номер картки Fishka, а також адресу АЗК, на якому заправляєтесь. Менеджер АЗК сконтактує з вами та надасть усі необхідні документи, а саме паспорти якості по останнім актуальним перевіркам наших ПРК. Таким чином, ви зможете побачити, що усі норми дотримані і відхилень чи будь-яких домішок не прослідковується. Заздалегідь вдячні за зворотній зв'язок.

Fishka, або як вони нас налюблюють із турботою

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Доброго дня! Будь ласка, поясніть чому ціни на всі товари через бали фішка, завищені у 2 рази, порівняно із їх ринковою ціною. У чому полягає економія, якщо ціни на ваше пальне є завищеними на 3 грн, а потім, по програмі лояльності Фішка, ви надаєте знижку аж на 2 грн, від 30 літрів пального. Я не розумію у чому... Читать отзыв Доброго дня! Будь ласка, поясніть чому ціни на всі товари через бали фішка, завищені у 2 рази, порівняно із їх ринковою ціною. У чому полягає економія, якщо ціни на ваше пальне є завищеними на 3 грн, а потім, по програмі лояльності Фішка, ви надаєте знижку аж на 2 грн, від 30 літрів пального. Я не розумію у чому полягає вигода, щоб обирати саме Окко? Чи ви просто нас налюблюєте?
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 19 марта
Доброго дня. Дякуємо вам за звернення. Справа у тім, що ми не впливаємо безпосередньо на ціноутворення для товарів та послуг. Ціна у нас залежить від ціни закупівлі.

ПРОДОЛЖЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ОТЗЫВУ

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Я выходил на подмену на другую станцию, очень хороший менеджер, идет на встречу к своим сотрудникам, помогает во всем, никогда матом не кроет, ведёт себя подобающе!) И да, вышел я на другую станцию по просьбе моего менеджера, деньги до сих пор возвращает )
Увольняет без веских причин! Какое вообще право она имеет поставить сотрудника только в ночные смены без согласования?!!!... Читать отзыв
Я выходил на подмену на другую станцию, очень хороший менеджер, идет на встречу к своим сотрудникам, помогает во всем, никогда матом не кроет, ведёт себя подобающе!) И да, вышел я на другую станцию по просьбе моего менеджера, деньги до сих пор возвращает )
Увольняет без веских причин! Какое вообще право она имеет поставить сотрудника только в ночные смены без согласования?!!! Когда по стандартам День/ночь!
Вот такая у неё махинация увольнять сотрудников) Ставит в ночные смены, из за этого маленькие продажи по Паровой или тепловой, т.к, ночью очень мало людей. Когда у меня был стандартный график смен, я всегда была на на первом или на втором месте в рейтинге, тут же меня кинули на последнее место из за маленьких продаж! На неё очень много сотрудников жаловались и жалуются по сегодняшний день.
В вашей компании не останется хороших работников, которые любили свою работу из за Чихун Татьяны Сергеевной
ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
ОД 41)
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 19 марта
Доброго дня. Дякуємо за ваше звернення та за те, що поділились з нами цією інформацією. Беремо на опрацювання та будемо з'ясовувати.

Ужасный менеджер!

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Одесса, ул. Балковская, 115 Здравствуйте, я работал в компании +-1 год, был очень дружный коллектив, работа шла на «УРА», до тех пор, пока наш менеджер не словила белку)) Менеджер Чихун Татьяна Сергеевна (Г. Одесса, Балковская 115; АЗС №41)
Которая нашу работу превратила в сущий АД! Не продал паровую витрину - в конце месяца выкупаешь ты (не смотря на то, что клиент ничего не купил,... Читать отзыв
Здравствуйте, я работал в компании +-1 год, был очень дружный коллектив, работа шла на «УРА», до тех пор, пока наш менеджер не словила белку)) Менеджер Чихун Татьяна Сергеевна (Г. Одесса, Балковская 115; АЗС №41)
Которая нашу работу превратила в сущий АД! Не продал паровую витрину - в конце месяца выкупаешь ты (не смотря на то, что клиент ничего не купил, кроме топлива) Клиенты обрывают пистолеты, она требует с них 2500 грн (100$) Это можно даже по камерам посмотреть!!! И по кассе как «відшкодування» не пробивает! За месяц подсчитывает оборванные пистолеты и это все + к недостачи НАЛИЧКОЙ! В зале матерится, как сапожник, сама же разводит сплетни на станциях и бухает(но редко,) только тогда, когда наша станция занимает первое место)
К сотрудникам относится, как к собакам «Я тебе сказала, чтоб ты вышел на работу, меня не волнует твоё состояние, твоя смена - сама ищи себе замену» Это были её слова, когда у меня были проблемы с ногой. Лояльное отношение к сотрудникам
Достоинства:
  1. Высока зп, реально от 10000 до 20000 грн в месяц(зависит от смен и от плана); удобный график, условия труда, отзывчивое высшее руководство
Недостатки:
  1. Менеджер АЗС 41
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 19 марта
Доброго дня. Дякуємо за ваше звернення та за те, що поділились з нами цією інформацією. Беремо на опрацювання та будемо з'ясовувати.

Отзыв Богатырская

Мария Мария 26 февраля, 2020 год
Добрый день.
Крайне редко пишу отзывы, а точнее никогда. Но тут просто не могу промолчать. Сегодня 26.02.2020 в 20:15 заехала на заправку, что в городе Киев (1-ий поверх, вулиця Богатирська, 1/20, Київ). На заправке не было заправщика, обвернулась, заметила,что он помогает девушке подкачать колесо. Увидел меня, бежит "девушка бегу,сейчас все сделаю". Помимо меня еще 7 машин, 7 Карл!!! Я специально... Читать отзыв
Добрый день.

Крайне редко пишу отзывы, а точнее никогда. Но тут просто не могу промолчать. Сегодня 26.02.2020 в 20:15 заехала на заправку, что в городе Киев (1-ий поверх, вулиця Богатирська, 1/20, Київ). На заправке не было заправщика, обвернулась, заметила,что он помогает девушке подкачать колесо. Увидел меня, бежит "девушка бегу,сейчас все сделаю". Помимо меня еще 7 машин, 7 Карл!!! Я специально посчитала. Этот человек, пока я расчитывалась (минуты 3 от силы), поставил всех на заправку, помыл мне все окна, побежал мыть дальше машинками окна и доставать заправочные пистолеты. У меня нет слов, этот человек сделал мой день, я его имени увы не знаю, но таких сотрудников нужно ценить!
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 19 марта
Маріє, доброго дня. Щиро дякуємо вам за відгук. Ми по датам заправки, котрі ви надали, подивимось, хто був тоді на зміні та обов'язково передамо йому ваші слова та самі подякуємо йому за таку відмінну роботу ;)

Висока якість обслуговування

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Хороше розташування АЗС, привітний персонал, кваліфікований оператор Марія, коли траплялось то обслуговувала швидко привітно та якісно. Дякую)
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 19 марта
Доброго дня. Щиро дякуємо вам за відгук та за такі слова. Підкажіть, а про який саме АЗК йде мова?

Дизель

Виктор Виктор 25 февраля, 2020 год
Внимание!!! Модераторы стидливо уже несколько раз удаляют отзыв о том, что ОККО во всю торгует дизелем страны агрессора, подпитывая тем самым их экономику. Что нет альтарнатив, ОККО? Беларусь, Литва, Польша? Как вы там на сайте своем обещаете... Европейское топливо, говорите?
Видимо этот факт для ОККО ой как неприятен...)))
Читаем здесь
https://enkorr.ua/ru/news/okko_wexler_i_wog_vozglavili_reyting_importerov_dt_v_2019_godu/239944
1 не согласен
OKKO Ответ представителя OKKO 25 февраля, 2020 год
Вікторе, доброго дня. Підкажіть, будь ласка, коли були ваші перші звернення, адже ми їх не отримували. Ми ніколи не видаляємо відгуки та звернення.

Хотіли б дізнатись, з чого у вас виникла підозра, що ми постачаємо пальне саме з Росії? Все, вірно, у нас на сайті вказано країни, котрі постачають нам нафтопродукти і, власне, нічого не змінилось.
Будемо вдячні, якщо ви поділитесь з нами більш детальнішою інформацією щодо вашого звернення.
Дякуємо.

АЗС ОККО - СОСИСОЧНАЯ

Михаил Михаил 23 февраля, 2020 год
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Херсон, ул. Нефтянников, 9 В суботу, около 13.00 заехал на ОККО Херсон ул. Нефтяников заправить автомобиль. Два оператора бегали с двумя сосисками, за одной кассой и не могли обслуживать клиентов на второй. Причина не известна! Складывается такое впечатление, что на сосисках они зарабатывают больше, чем на топливе. Еще бы пару минут, такого бардак и хотел ехать на другую заправку только не ОККО!!!!
Недостатки:
  1. Сосиски на первом месте!
OKKO Ответ представителя OKKO 25 февраля, 2020 год
Доброго дня, Михайле. Дякуємо вам за відгук. Насправді якісне пальне й надалі залишається пріоритетом нашої мережі. Але багато клієнтів у дорозі потребує не лише заправитися, а й смачно поїсти, купити необхідні товари та скористатися іншими сервісами. Турбуючись про всіх наших відвідувачів ми постійно розширюємо наші послуги. Ось, до прикладу, для клієнтів, котрі бажають лише заправити авто є додаток ОККО Рау, через який можна оплатити заправку не відходячи від колонки і не потрібно стояти на касі. Скористайтесь. Це не лише зручно, але й вигідно, адже ви отримуєте + 50 коп/л балами на вашу картку Fishka.

Ненормований графік роботи! Немає відпочинку

Мария Мария 20 февраля, 2020 год
Доброго дня! Скажіть до кого звертатись з приводу встановлення нормального графіку роботи?? Працюю на ОККО сім місяців з них лише два - нормально , день -ніч- два дні вдома ! Все інше : день-ніч- день вдома. Як таке дозволяють? Люди 12 годин на ногах і вдень і вночі... є родини , діти, свої справи ... падаєш з ніг... існують же... Читать отзыв Доброго дня! Скажіть до кого звертатись з приводу встановлення нормального графіку роботи?? Працюю на ОККО сім місяців з них лише два - нормально , день -ніч- два дні вдома ! Все інше : день-ніч- день вдома. Як таке дозволяють? Люди 12 годин на ногах і вдень і вночі... є родини , діти, свої справи ... падаєш з ніг... існують же норми відпочинку і праці!??? Чому таке допускають ? На протязі великого проміжку часу ???
OKKO Ответ представителя OKKO 25 февраля, 2020 год
Доброго дня, Маріє. Дякуємо за ваше звернення. Для того, аби ми змогли вам допомогти та вирішити цю ситуацію, будь ласка, напишіть нам адресу АЗК, на якому працюєте, а також ваш контактний номер телефону. Будемо вдячні за інформацію.

Подяка працівнику АЗС №23 Олені Рафальській та всьому персоналу станції

Артур Артур 16 февраля, 2020 год
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Золотоноша, автодорога Золотоноша-Черкаси-Сміла-Умань Ця АЗС мені завжди подобалась: так сталося, що принаймні раз на місяць проїжджаю по тої трасі і завжди обираю цю АЗС.
14 листопада минулого року (нижче поясню, чому запам'ятав дату) заправив авто, купив каву з їжею, а також омивач скла. Омивач забрав, поставив біля кофе-машини, налив каву і пішов, взявши все, але забувши омивач. Згадав про нього вже під’їжджаючи... Читать отзыв
Ця АЗС мені завжди подобалась: так сталося, що принаймні раз на місяць проїжджаю по тої трасі і завжди обираю цю АЗС.
14 листопада минулого року (нижче поясню, чому запам'ятав дату) заправив авто, купив каву з їжею, а також омивач скла. Омивач забрав, поставив біля кофе-машини, налив каву і пішов, взявши все, але забувши омивач. Згадав про нього вже під’їжджаючи до Києва.
Після того випадку ще пару раз заправлялвся на тої АЗС, але не згадував працівникам про той випадок - навіщо їх ображати недовірою, адже я забрав той клятий омивач. А вчора, 15 лютого, тобто через 2 місяці, знову був там, підходжу - а на касі стоїть та сама пані, що обслуговувала мене того разу. Пані Олена Рафальська, не даючи мені навіть зробити замовлення, радісно і голосно каже: "Це ви! Це ви забули у нас..." Я продовжую: "... так, омивач скла". Пані Олена продовжує вже з легким докором: "..і жодного разу навіть не сказали про це, коли були у нас, тому що вважали, що незручно?"
Виносять мені той самий омивач, до нього акуратно прикріплений чек і папірець за написом "Забув клієнт". По чеку я й згадав дату.
Дуже прошу керівництво компанії гідно відмітити пані Олену Рафальську і весь персонал станції за сумлінне ставлення до своєї роботи і за виключну порядність, якої нам іноді дуже бракує.
Достоинства:
  1. Написано вище
Недостатки:
  1. Немає
OKKO Ответ представителя OKKO 25 февраля, 2020 год
Артуре, доброго дня. Дякуємо вам за ваш відгук. Вже комунікували з вами у нашій мережі фейсбук та вже передали ваші слова колегам.

Щиро дякуємо ще раз та до нових зустрічей.

Пульс дизель почали бадяжити

Олег Олег 14 февраля, 2020 год
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Киев, Киев. обл., трасса Киев - Одесса, 15,450-15,622 км, справа Заправлявся соляркою Пульс на Окко майже десять років і нарікань щодо якості палива не було.
Але заправившись 10.02 на АЗС Окко, яка на виїзді з Києва на одеській трасі, по роботі двигуна згодом відчув, що залив повне лайно, а не Пульс! На холодний запуск машина просто перестала їхати, а клапани тарабанять, як на старих Жигулях. Читав, що Окко замість солярки... Читать отзыв
Заправлявся соляркою Пульс на Окко майже десять років і нарікань щодо якості палива не було.
Але заправившись 10.02 на АЗС Окко, яка на виїзді з Києва на одеській трасі, по роботі двигуна згодом відчув, що залив повне лайно, а не Пульс! На холодний запуск машина просто перестала їхати, а клапани тарабанять, як на старих Жигулях. Читав, що Окко замість солярки з Литви (як зазначає у себе на сайті) нахабно бреше і по-тихому завозить солярку з РФ, можливо навіть ту, яка вироблена із забрудненої нафти з нафтопроводу «Дружба» і обсяги цієї солярки домінують в мережі Окко. Вообщем жадібність і бажання зекономити перемогли!!! Можливо причина в цьому, але я навряд чи більше буду тут заправлятися. Репутація Окко, як постачальника якісного європейського пального знищена!!!
Достоинства:
  1. Враховуючи якість пального - немає
Недостатки:
  1. Наднизька якість солярки
OKKO Ответ представителя OKKO 25 февраля, 2020 год
Доброго дня, Олеже. Дякуємо за ваш відгук. Насамперед, розмови щодо постачання нафтопродуктів з РФ - безпідставні, ми не реалізовуємо продаж пального з РФ.

Щодо якості. Впевнені, ви це знаєте, але усі партії пального, які надходять у реалізацію, проходять три ступені перевірки фахівцями акредитованих лабораторій. Безпосередньо на АЗК відбуваються планові та позапланові перевірки.
Для того, аби ви могли упевнитись у дотриманні нами всіх стандартів та якості пального, яким ми заправляємо наших клієнтів, напишіть нам ваш контактний номер телефону, номер картки Fishka, а також адресу АЗК, на якому заправлялись. Менеджер АЗК сконтактує з вами та надасть усі необхідні документи, а саме паспорти якості по останнім актуальним перевіркам наших ПРК. Таким чином, ви зможете побачити, що усі норми дотримані і відхилень чи будь-яких домішок не прослідковується. Заздалегідь вдячні за зворотній зв'язок.

Газ, OKKO Галицьке перехрестя

Лядик Назарій Зеновійович Лядик Назарій Зеновійович 14 февраля, 2020 год
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Львов, вул. Б.Хмельницького 292 На цій заправці заправився газом вперше і напевне останній раз в житті. Не знаю що там заправляють, але газом це точно не назвеш. Мотор почато дьоргати як ніколи, розхід збільшився з 10л/100км майже на 15л/100км. Я спочатку не хотів грішити на вашу заправку, бо подумав що маю проблеми з автомобілем, але коли в той самий день ввечері я заправився... Читать отзыв На цій заправці заправився газом вперше і напевне останній раз в житті. Не знаю що там заправляють, але газом це точно не назвеш. Мотор почато дьоргати як ніколи, розхід збільшився з 10л/100км майже на 15л/100км. Я спочатку не хотів грішити на вашу заправку, бо подумав що маю проблеми з автомобілем, але коли в той самий день ввечері я заправився на Укрнафті, що на Левандівці де я живу, з газом проблем взагалі ніяких не було, машина їхала ідеально, розхід відповіда дійсності і мотор працював як повинен!negative
Достоинства:
  1. + Персонал
Недостатки:
  1. - Газ на цій заправці непотріб, хіба псуватиме авто!
OKKO Ответ представителя OKKO 25 февраля, 2020 год
Доброго дня, Назарію. Дякуємо вам за відгук. Хочемо зазначити, що усі партії пального, які надходять у реалізацію, проходять три ступені перевірки фахівцями акредитованих лабораторій. Безпосередньо на АЗК відбуваються планові та позапланові перевірки.
Для того, аби ви могли упевнитись у дотриманні нами всіх стандартів та якості пального, яким ми заправляємо наших клієнтів, напишіть нам ваш контактний номер телефону, номер картки Fishka, а також дату та час заправки. Менеджер АЗК сконтактує з вами та надасть усі необхідні документи, а саме паспорти якості по останнім актуальним перевіркам наших ПРК. Таким чином, ви зможете побачити, що усі норми дотримані і відхилень чи будь-яких домішок не прослідковується. Заздалегідь вдячні за зворотній зв'язок.

Когда У вас пересменка ?

Ллл Ллл 13 февраля, 2020 год
Почему в 23:53 объявляют пересменку ? Она разве не в 00:00? И зачем мне писать не менее 100 символов в ваших отзывах , когда мне достаточно одного предложения ?
OKKO Ответ представителя OKKO 25 февраля, 2020 год
Доброго дня. Для початку, кількість символів визначає сама платформа сайту, а не ми :)

Щодо перезмінки, то на кожному АЗК година індивідуальна. Це може бути в 00:00, а десь може бути й раніше.

Обман при заправке газом

Заржицкий Владимир Заржицкий Владимир 12 февраля, 2020 год
В январе и феврале дважды заправлялся газом до полного. В бак на 42 литра заправили 42,62 и 42,12 литра. Отсекатель стоит на 37 литров. Сказал администратору реакция ноль. Написал на официльном сайте таже реакция.
Достоинства:
  1. Раньше такокого не было.
Недостатки:
  1. Полное игнорирование клиента
OKKO Ответ представителя OKKO 25 февраля, 2020 год
Доброго дня, Володимире. Дякуємо вам за звернення.

Впевнені, що обману тут ніякого не має, адже всі ПРК та ГРК нашої мережі проходять планові перевірки. У випадку з бензином, наприклад, клієнти можуть перевірити точність наливу через спеціальний прилад – еталонний мірник, котрий є на кожному нашому АЗК. Щодо газу, ми впевнені, ви це знаєте, але вирішили все ж проговорити - різниця в тому, скільки в авто можна заправити газу, залежить від температурних умов та залишкового тиску в балоні. Це дає похибку і навіть на одній заправці при різних вихідних даних та приблизно однаковому залишку пального об'єм заправленого газу може незначною мірою відрізнятися. Для того, щоб ми змогли більш детально перевірити інформацію надішліть, будь ласка, паспорт газового обладнання, адресу АЗК на якому заправлялись, ваш контактний номер телефону та номер вашої картки Fishka. Заздалегідь вдячні за зворотній зв'язок.
АЗС ОККО
Владельцем сети автозаправочных комплексов «ОККО» является Публичное акционерное общество «Концерн Галнафтогаз». Компания основана в 2001 году в результате объединения мощностей трех компаний — ОАО «Иванофранкивскнафтопродукт», ОАО «Закарпатнафтопродукт–Ужгород» и ОАО «Закарпатнафтопродукт–Хуст».
Главный офис Компании находится во Львове. Первая АЗС «ОККО» открылась в 1999 году в Стрыю (Львовская область), а первый большой... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 2946 отзывов
  • Ценовая категория: $$
АЗС
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 3.2
556 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 4.1
108 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.8
201 отзыв
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 2
4 отзыва
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2
363 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.8
1697 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.3
432 отзыва
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
85 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.7
272 отзыва
Бензин Pulls 95
Бензин Pulls 95

Рейтинг: 2.9
28 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю