АЗС ОККО отзывы

Сеть автозаправочных станций ОККО
АЗС ОККО
1.6 5
3233 отзыва / 3074744 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники на ОККО

Гость Гость 22 часа 9 мин назад
Друзья автомобилисты, хочу со всеми Вами поделиться и даже предупредить об недобросовестной работе сети АЗК «ОККО». После покупки автомобиля мы с семьей решили заливать дизельное топливо на этой заправке Дизель Пульс. Т.к. авто новое, решили приучить двигатель к одному виду топлива с одной заправки. Первые пару месяцев никаких проблем с заправкой не было. Но с 08.01.21 начались наши неприятности с... Читать отзыв Друзья автомобилисты, хочу со всеми Вами поделиться и даже предупредить об недобросовестной работе сети АЗК «ОККО». После покупки автомобиля мы с семьей решили заливать дизельное топливо на этой заправке Дизель Пульс. Т.к. авто новое, решили приучить двигатель к одному виду топлива с одной заправки. Первые пару месяцев никаких проблем с заправкой не было. Но с 08.01.21 начались наши неприятности с этой сетью заправок. У нас до полного бака по показаниям бортового компьютера не хватало ровно 10 литров, мы заправились на ОККО по адресу г. Одесса, ул. Краснова 3/1. Во время заправки я не услышал характерного гула заливания топлива в бак. Как только мы отъехали метров 5, я сразу обратил внимание, что на бортовом компьютере так и осталось 40 литров. Я сразу направился к заправщику, но тот ответил, что он вообще отходил и ничего не знает. На кассе нам ответили, что по их приборам все хорошо, и топливо к нам поступило. Мы сразу обратились на горячую линию ОККО, у нас приняли заявку и пообещали, что с нами свяжется менеджер. Спустя сутки с нами никто так и не связался, мы повторно позвонили, у нас снова приняли заявку. И так повторялось около 5 раз на протяжении недели. Наконец, после того, как мы припугнули, что опубликуем все это в соц. сетях, с нами связалась некая девушка Юлия, которая представилась супервайзером и снова приняла заявку, сказав, что они будут разбираться. Мы тем временем обратились к диллерам , где покупали авто, авто осмотрели и сказали, что с датчиков все в порядке. Через пару дней, Юлия связалась с нами и заявила буквально следующее: «У нас неисправностей нет, все пломбы на месте, мы можем провести вам экскурсию по заправке. Это проблема в вашем авто. Я сама уже 9 лет за рулем и ездила даже на мерседессе премиум класса, там у меня были таки проблемы. Мы сможем вам вернуть деньги за 10 литров, только если Рено предоставит нам бумагу, в которой (ВНИМАНИЕ!) будет стоять 100 % гарантия Рено на то, что все датчики топлива показывают с точностью до 99,9 % (СМЕШНО, ПРАВДА)». Кстати после 08.01.21 авто стояла на стоянке (8 ст. Большого Фонтана), мы несколько дней никуда не выезжали. 11.01.21 мы выехали по делам и заправились на другой ОККО по адресу: г. Одесса, ул. Вильямса 82. И именно залили 10 литров, которых не хватало, и (О ЧУДО!) бортовой компьютер показал полный бак. Т.к. все было уже в порядке. Если бы до этого нам залили 10 литров, то как еще сверху 10 пометилось! Это был первый опыт. Теперь новое происшествие. Вчера, 02.03.21 мы хотели заправиться на 25 литров на ОККО по адресу: г. Одесса, ул. Вильямса 82. Колонка залила только 5 литров, был сбой какой то очередной (заправщик шепнул, что там у них это часто) и далее топливо не шло. Я уже всегда выхожу и стою возле колонки, после первого инцидента. На кассе дали чек и сказали, что сейчас должны вернуться на карточку, которой расплачивались деньги за недолитые 20 литров. В течении вечера деньги не пришли. Сегодня после обеда мы СНОВА общались с горячей линией ОККО. Они только принялись нашу заявку. Т.к. вчера, оказывается, они ничего не принимали и не знали ни про какой возврат. Причем пообещали связь с менеджером сразу, менеджер позвонила снова аж вечером и очень в хамской форме сказала, что деньги вероятно будут возвращены в течении 24 часов. Господа, друзья, водители – Вы видите какое отношение на этой заправке к своим клиентам. Делайте выводы сами, фото старых чеков и колонки прилагаю. #okko АЗС ОККО - Мошенники на ОККО АЗС ОККО - Мошенники на ОККО АЗС ОККО - Мошенники на ОККО
OKKO Ответ представителя OKKO 2 часа 45 мин назад
Дмитре, доброго дня. Дякуємо вам за звернення та за те, що повідомили нам про це. Вже опрацьовуємо надану вами інформацію у нашій спільноті, у Facebook. Як тільки будемо мати інформацію, відразу вам повідомимо.

отличный сервис, вежливый персонал

Яра Яра среда, 3 марта
Сетка с отличным сервисом: масса нужных опций в дороге (от купить все необходимое в магазине до получить посылку), вкусный кофе. Едуся тоже гуд. Отдельный плюс за персонал: вежливый, всегда поможет, проконсультирует, подскажет. С юморцом. Все, как нужно.
OKKO Ответ представителя OKKO среда, 3 марта
Дякуємо вам за відгук :)
Тішимось, що обираєте нас та отримуєте задоволення. Це надихає старатися ще більше та ще краще ;)

Львів, Кульпарківська біля Ашана - улюблена заправка

Гость Гость вторник, 2 марта
Постійно заправляюся тут уже років 10. Бенз завжди на висоті. І персонал також. Зручно, що все й одразу - затоварився в Ашані, купив дітям по хот-догу, і вже день удався.
OKKO Ответ представителя OKKO вторник, 2 марта
Классс) Щиро дякуємо вам за відгук.
Будемо старатися для вас й надалі.

ОККО молодцы

владимир владимир вторник, 2 марта
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Белая Церковь, ул. Рыбная, 10 всегда заправляюсь на окко пульсом. машинка довольна как и я. ну и хот-доги всегда огненные. норм варик если по дороге перекус нужен а с собой ничего нет.
OKKO Ответ представителя OKKO вторник, 2 марта
Володимире, щиро дякуємо вам за відгук :) Нехай вашій машинці й надалі гарно їздиться, а вам смакують наші хот-доги ;)

Нет качественного обслуживания

Гость Гость вторник, 2 марта
Днепр, новая заправка внизу Мазепы, раз 5 заезжаю около 7 утра, заправщика не разу не видел, на вопрос - где же он, отвечают - отлучился, за кассой постоянно без маски, обратите внимание
OKKO Ответ представителя OKKO вторник, 2 марта
Доброго дня. Дякуємо за ваше звернення та за те, що повідомили нам про це. Обов'язково проведемо внутрішню перевірку та усе з'ясуємо.

Херсон сенявина молодцы

Владимир ХЕрсон Владимир ХЕрсон суббота, 27 февраля
заправляюсь только на одно заправке уже лет 7, никогда никаких претензий. Уважуха! Приятные сотрудники всегда как дома.
OKKO Ответ представителя OKKO вторник, 2 марта
Володимире, щиро дякуємо вам за відгук. Дякуємо, що довіряєте нам вже стільки років :)

гамство на АЗ С

Гость Гость четверг, 25 февраля
Заехал на заправку мне нагрубили ,попросил начальство никто не соизволил сомной общатся,Полтва Сенная.
Недостатки:
  1. Хамство и не уважения с клиентом
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 26 февраля
Доброго дня. Дякуємо вам за звернення. Чи можете більш детальніше описати, що відбулось? А також дату вашого візиту та точну адресу АЗК. Дякуємо!

Обманули на 10 літрів

Сергій Сергій четверг, 25 февраля
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Ровно, ул. Дубенская, 74 Вчора біля 20:20 заправляв газ
Закачали 56 літрів у 50 літровий балон
Завжди най бвльше закачували 46 - 47 л.
OKKO Ответ представителя OKKO четверг, 25 февраля
Сергію, доброго дня. Дякуємо вам за відгук. Дозвольте зазначити, що всі ПРК та ГРК нашої мережі проходять планові перевірки. У випадку з бензином, наприклад, клієнти можуть перевірити точність наливу через спеціальний прилад – еталонний мірник, котрий є на кожному нашому АЗК. Щодо газу, ми впевнені, ви це знаєте, але вирішили все ж проговорити - різниця в тому, скільки в авто можна заправити газу, залежить від температурних умов та залишкового тиску в балоні. Це дає похибку і навіть на одній заправці при різних вихідних даних та приблизно однаковому залишку пального об'єм заправленого газу може незначною мірою відрізнятися. Для того, щоб ми змогли більш детально перевірити інформацію надішліть нам, будь ласка, паспорт газового обладнання, адресу АЗК, на якому заправлялись, номер вашої картки Fishka та контактний номер телефону. Заздалегідь вдячні за зворотній зв'язок.

Волшебники или аферисты?

Гость Гость среда, 24 февраля
23.02.2021г. заехала в Николаеве на заправку ОККО (ул.Карпенко) на 5 колонку.В баке оставалось литров 10, лампочка не горела. Бак на 45 литров. И, о чудо, заливают 44,94 л. Наверное на заправку я автомобиль на руках занесла. Волшебники или аферисты?
Недостатки:
  1. надули литров на 10 точно
OKKO Ответ представителя OKKO среда, 24 февраля
Доброго дня :) Дякуємо за ваше звернення. Відразу пишемо, що ніякої магії) Всі ПРК та ГРК нашої мережі проходять планові перевірки. У випадку з бензином, клієнти можуть перевірити точність наливу через спеціальний прилад – еталонний мірник, котрий є на кожному нашому АЗК. Об’єм еталонного мірника становить 20 або 10 літрів.
Усі мірники мають на собі пломбу державного органа стандартизації. Наявність пломби свідчить, що прилад перевірений і справний.
Просто попросіть менеджера провести вам технічний пролив пального, аби упевнитись, що ніякого переливу чи недоливу не було.

Нарушают законы

Гость Гость воскресенье, 21 февраля
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Харьков, ул. Деревянка 23а Если вы подьедите на заправку и захотите воспользоваться туалетом у вас это не получится. Сотрудники под предлогом "не работает" вас не впустят!!! И не надейтесь! Делаю вывод, о корыстном отношении к своим клиентам!
OKKO Ответ представителя OKKO понедельник, 22 февраля
Доброго дня. Дякуємо за ваше звернення. Підкажіть, будь ласка, адресу цього АЗК та дату вашого візиту. Ми з'ясуємо чи на момент ваших відвідин даного АЗК, вбиральна не перебувала на ремонті. Дякуємо.

Замёрзла солярка

Гость Гость суббота, 20 февраля
Цена самая высокая,а ДТ замёрзло. Что делать? Больше чем пол бака этой бадяги. По бензину не могу сказать. У друга на новом туареге поломался топливный насос после заправки не окко
OKKO Ответ представителя OKKO понедельник, 22 февраля
Доброго дня. Дякуємо за ваше звернення. Підкажіть, яким видом ДП ви заправлялись: -20С чи -40С? Так коли саме заправлялись і на якому АЗК?
Дякуємо!

не йдіть на ОККО

Гость Гость среда, 17 февраля
Я працівник ОККО,м.Полтава АЗК 31 ,я звернулася до Вас,які будуть відгуки?Коли справедливо і сповагою будете відноситися то співробітників які Вам дають заробіток?І не будете з робтників здирати до 3000 недостачі.Ви на це питання дайте відповідь ,щоб ваш клієнти поважали Вас
Недостатки:
  1. Начальство
OKKO Ответ представителя OKKO среда, 17 февраля
Доброго дня. Дякуємо вам за звернення. Якщо у вас виникли питання стосовно умов роботи, напишіть нашим колегам на [email protected] і вони допоможуть усе з'ясувати.

ДТ плохого качества

Дмитрий Дмитрий понедельник, 15 февраля
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Киев, Киевская область, Вышгородский район, село Новые Петровцы Был постоянным клиентом этой АЗС,после очередной заправки ДТ евро через 10км двигатель начал стучать.На сервисе сказали что залипли форсунки из-за плохого топлива,так же мастер сказал что за последние несколько зимних месяцев это уже 9я машина с такими симптомами и все они заправлялись на ОККО.
Достоинства:
  1. Обслуживание
Недостатки:
  1. Качество топлива
OKKO Ответ представителя OKKO понедельник, 15 февраля
Дмитре. доброго дня. Дякуємо вам за відгук. Підкажіть, чи звертались ви на нашу Гарячу Лінію (0 800 501 101), щоб колеги могли зафіксувати інформацію та провести перевірку по вашому питанню.

Добрый день, я проработала на ОККО более 7лет, заправка маленькая всего 4 колонки

Гость Гость понедельник, 15 февраля
Добрый день!На заправке я отработала более 7лет, заправка маленькая 4колонки, но постоянные недостачи в больших суммах.Когда я собралась увольняться(причина увольнения оплата недостачи в сумме 600гр, в то время когда я месяц болела)мне менеджер и супервайзар сообщили пока неоплачу недостачу(хотя магазин был непосчитан)меня неуволят или уволят с коэфициентом 0.Я оплатила 500гр неизвестно за что, только потом я поехала в офис увольняться,... Читать отзыв Добрый день!На заправке я отработала более 7лет, заправка маленькая 4колонки, но постоянные недостачи в больших суммах.Когда я собралась увольняться(причина увольнения оплата недостачи в сумме 600гр, в то время когда я месяц болела)мне менеджер и супервайзар сообщили пока неоплачу недостачу(хотя магазин был непосчитан)меня неуволят или уволят с коэфициентом 0.Я оплатила 500гр неизвестно за что, только потом я поехала в офис увольняться, но там тоже была проблема, так как ,,ОККО РИТЕЙЛ,,поменяло назввние на,,ОККО ДРАЙВ,, меня увольняли и опять принимали на ОККО, хотя менеджер и супурвайзер должны были сделать это15дней назад.Менеджер это отдельная история, я болела с28.10 по28.11но больничный(их было 2)был сдан только один, а второй больничный был сдан только перед Новым годом, почему менеджер его несдала вовремя это тоже вопрос.Есть очень много проблем на ОККО и если руководство так относиться к персоналу то текучка большая есть и будет
Недостатки:
  1. Отношение к персоналу
OKKO Ответ представителя OKKO понедельник, 15 февраля
Доброго дня. Дякуємо вам за звернення. Напишіть нашим колегам сюди - [email protected]
Вони допоможуть з'ясувати усі робочі питання, що вас цікавлять та нададуть відповідь.

не йдіть на ОККО

Гость Гость воскресенье, 14 февраля
я працюю на АЗС 31 Полтава,кожен місяць недостачі от2500 до 3500,розмовляла с Тітовой і Балясним ,але вони конкретної відповіді не дають.Коли Ви нас працівників будете поважати а не гнобити?
OKKO Ответ представителя OKKO понедельник, 15 февраля
Доброго дня. Дякуємо вам за звернення, для нас такі відгуки дуже важливі. Якщо у вас виникають будь-які питання стосовно умов роботи, будь ласка, звертайтесь сюди - [email protected] і наші фахівці допоможуть розібратись у будь-якому питанні.

Маркетинг.

Гость Гость суббота, 13 февраля
Вбухивают большое количество средств в рекламу и сервис.
Топливо made in Ukraine)))
А цена на это топливо - обнять и плакать)
Мы переплачиваем за рекламу, комфортные столовые и сервис в целом.
Недостатки:
  1. Цена не оправдывает качество топлива.
1 согласен

Качество ДТ

Гость Гость пятница, 12 февраля
Заправлялся на этой сети три года!
Мотор стал работать как насухо!!!
Ушел к конкурентам,мотор стал мягко работать) все вибрации прошли! Качество очень упало!!!!
1 согласен
OKKO Ответ представителя OKKO понедельник, 15 февраля
Доброго дня, дякуємо вам за відгук :) Підкажіть, на якому саме АЗК заправлялись та чи звертались ви на нашу Гарячу Лінію (0 800 501 101), щоб провести перевірку, коли у вас виникали сумніви щодо якості нашого пального?

Дизель плюс -40 застиг при -17

Гость Гость пятница, 12 февраля
Було в баці 5 л звичайного дизеля, залив 20 л дизеля плюса, який на 3 грн дороще і температура застигання -40, на другий день при -17 градусів не зміг завести свого опеля астру.
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 12 февраля
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук. Так, у такі сильні морози ми зажди рекомендуємо заправлятись Арктикою, що витримує -40С. Але також, ми рекомендуємо дотримуватись певних вимог, аби точно убезпечити себе від замерзання.
1)Якщо вдень -19°С, краще заправлятися Арктикою, яка витримує до -40°С. Бо вночі температура буде нижча, і зимового ДП, що витримує до -20°С, вже точно недостатньо.
2)перед тим, як залити Pulls Diesel Арктика, переконатися, що у баку мінімальний залишок пального з попередньої заправки. Змішуючи різні марки ДП, понижуєте ефективність.
3)заправляти бак до повного, щоб повітря потрапляло мінімум і не утворювався конденсат, який суттєво впливає на властивості пального.

Списало кошти два рази за одну заправку

Ямний Андрій Ямний Андрій четверг, 11 февраля
31 січня через окко пей заправляв газом авто в м.Теребовля. Перед початком заправки зняло 587 грн. Після заправки пришло повідомлення про списання ще 540 грн. Дзвонив в банк, там сказали що гроші висять десь в ОККО. Подзвонив на гарячу лінію АЗС. Там створили заявку на розмову з бухгалтером. Сказали, що передзвонять. І так пройшло вже два тижні - ні дзвінка... Читать отзыв 31 січня через окко пей заправляв газом авто в м.Теребовля. Перед початком заправки зняло 587 грн. Після заправки пришло повідомлення про списання ще 540 грн. Дзвонив в банк, там сказали що гроші висять десь в ОККО. Подзвонив на гарячу лінію АЗС. Там створили заявку на розмову з бухгалтером. Сказали, що передзвонять. І так пройшло вже два тижні - ні дзвінка від них, ні грошей нема.
Недостатки:
  1. Зняло гроші двічі
  2. Не повернуло гроші на протязі трьох днів
  3. Створив заявку - не передзвонили
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 12 февраля
Доброго дня, Андрію. Дякуємо, що повідомили нам про цю ситуацію. Для того, аби ми змогли перевірити та з'ясувати, на якому етапі розгляду зараз знаходиться ваша заявка, будь ласка, напишіть нам ваш контактний номер телефону та номер картки Fishka. Ми усе перевіримо та надамо вам зворотній зв'язок.

Жахливо окко

Спостерігач Спостерігач среда, 10 февраля
Ця компанія дуже сильно не любить своїх працівників , які приносять їм прибуток . Вони просто цього не розуміють . Керівництво не поважає . З людей би вижали всі соки .
Достоинства:
  1. Працівникм
Недостатки:
  1. Керівництво
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 12 февраля
Доброго дня. Дякуємо за ваше звернення. Чи можете більш предметно описати щодо вашого коментаря та на якому саме АЗК ви це помітили. Дякуємо.

ДУРЯТЬ ЛЮДЕЙ!!!!

Максим Максим среда, 10 февраля
Місто Сарни, раніше постійно заправлявся на ОККО в Сарному до тих пір поки непочав заглядати в чеки.
Продавчині на цій заправці жахливо дурять людей!!!
Додають у чек товари які ти небрав!!!
Мало того якби це була одна позиція, так таких позицій може бути 3-4!!!!
Ось такі в нас чесні люди(
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 12 февраля
Максиме, доброго дня. Дякуємо вам за звернення. Чи маєте змогу надати нам деякі дані, аби ми змогли здійснити перевірку? А саме: чеки з заправок, якщо є (саме ті, по яким ви помітили таку ситуацію), ваш контактний номер телефону та номер картки Fishka.
Також, підкажіть, чи звертались ви з цим питанням до наших колег на Гарячу Лінію - 0 800 501 101?

Погане ставлення до персоналу.

Гость Гость воскресенье, 7 февраля
Що ви обманюєте що ви давали транспорт добиратись на роботу під час карантину я працював і скільки колег працювали зі мною з районів всі добирались самі хто чим міг не обманюйте .
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Одні мінуси
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 12 февраля
Доброго дня. Дякуємо вам за звернення. Насамперед, хочемо зазначити, що ми справді така опція під час карантину була на наших АЗК для працівників. Менеджера АЗК проходили певну процедуру та формували списки. Підкажіть, на якому саме АЗК ви працювали/працюєте?

Убоге обслуговування

Вадим Вадим пятница, 5 февраля
Сьогодні на заправці в Контопі, коли я сказав, що ващі хот догі для мене дорогі, то заправська мадам запропонувала мені з'їсти туалетний папір, а 3 місяці назад в Сумах на тій же бісівській Окко заправці, залили замість дизеля, 95 го бензину. І хоч би евакуатор хто оплатив.
Достоинства:
  1. Інколи попадаються нормальні люди
Недостатки:
  1. Де вас таких находять
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 12 февраля
Вадиме, доброго дня. Дякуємо вам за звернення. Підкажіть, будь ласка, чи звертались ви до наших колег на Гарячу Лінію (0 800 501 101), аби зафіксувати ці ситуацію для проведення перевірки?
Будь ласка, напишіть нам сюди номер вашої картки Fishka та контактний номер телефону, аби ми могли усе перевірити. Дякуємо.

Хамское отношения от "кассира" Анна

Дмитрий Дмитрий пятница, 5 февраля
 Отзыв об АЗС ОККО по адресу Харьков, ул. Клочковская, 197е Сегодня дважды осуществлял покупки (в 03:22 и 05:28)
От "кассира" Анна имел "удовольствие" лицезреть бризгливое отношения к себе и хамский хот!
Полный минус за такой сервис заправкам ОККО!!
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 12 февраля
Доброго дня, Дмитре! Дякуємо за ваш відгук та за те, що повідомили про цю ситуацію. Ми ретельно слідкуємо за тим, аби сервіс, який отримують наші клієнти, постійно покращувався. Саме відгуки наших клієнтів допомагають нам у цій важливій справі. Наші фахівці проведуть внутрішнє розслідування, щоб покращити сервіс на наших АЗК та унеможливити виникнення таких моментів. Для швидшого вияснення деталей, напишіть нам, будь ласка, адресу АЗК, який відвідували, ваш контактний номер телефону, номер картки Fishka та опишіть, які саме дії відбувались з боку нашої працівниці у вашу сторону. Дякуємо та сподіваємось ви й надалі залишатиметесь з ОККО!

Навязчивых сервис

Гость Гость среда, 3 февраля
Превратили заправки ОККО в ХАРЧЕВНИ, постоянно достают своими предложениями о приобретении продуктов питания и омывателя и кофе.Кофе неоправданно дорогой и не вкусный, еда вся вредная, омыватель, тот который -22 дорогой и замерзает при -19.
1 согласен
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 12 февраля
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук. Насамперед хочемо зазначити, що ми давно не просто заправка, а цілий комплекс товарів та послуг. Наші працівники постійно турбуються про те, аби у дорозі вам було комфортно і ви нічого не забули, тому й рекомендують необхідні речі, розповідають про актуальні знижки, новинки. Їжа у нас на будь-який смак і завжди свіжа. Щодо омивача - замерзання можливе в наступних випадках:
1. Якщо в бачку був залишок літнього омивача скла і його змішали з омивачем -12С/-22С. При розведенні 1:1 отримаємо омивач орієнтовно -4С (омивач -22С 1:1 буде омивач -7С). Чим більший залишок літнього омивача в бачку, тим менша температура при розведені з зимовим.
2. Також замерзання можливе в патрубках, спирт має властивість випаровуватись, а вода замерзає – тут варто лише прогріти авто і подача омивача з патрубків відновиться. В бачку омивач не замерзне.
Омивач у нас перевіреної та високої якості і в жодному випадку він не замерзне до зазначених температур на каністрі (-12С чи -22С). У підтвердження цьому, хочемо зазначити, що всі омивачі зберігаються у нас виключно на вулиці. В мороз ми не забираємо їх в торговий зал, чи склад, де тепло.
Також, коли сильний снігопад, жоден омивач не допоможе, оскільки сніг при змішуванні з омивачем (частки снігу ніхто не визначить) знижує температуру замерзання. Іншими словами омивач -22С при змішуванні з водою 1:1 знижує температуру замерзання до -7С.

Работа с руководством!

Гость Гость вторник, 2 февраля
Проработала в вашей фирме меньше месяца.
Работать можно, работа в принципе нормальная, но!
Руководитель просто съедает тебя заживо.
Так как заправка только открылась, у нас было мало персонала.
Когда приходили люди устраиваться на работу, руководитель всех отправляла назад, говоря то, что персонал уже набран.
Когда пришел мужчина устраиваться на младшего оператора, от руководителя прозвучала фраза "у нас набран персонал, не... Читать отзыв
Проработала в вашей фирме меньше месяца.
Работать можно, работа в принципе нормальная, но!
Руководитель просто съедает тебя заживо.
Так как заправка только открылась, у нас было мало персонала.
Когда приходили люди устраиваться на работу, руководитель всех отправляла назад, говоря то, что персонал уже набран.
Когда пришел мужчина устраиваться на младшего оператора, от руководителя прозвучала фраза "у нас набран персонал, не беспокой по этому поводу"
2-й момент был на выходных.
На смене я была одна, был большой поток людей, я не успевала готовить ТВ, но при этом выкладка была, но минимальная.
В этот день пришел клиент заправиться по талонах.
Колонка заправила на 7 литров, вместо 20-ти.
Я в течение часа пыталась дозвониться до руководителя, которая просто не брала трубку.
Мужчина 2 раза разговаривал с ГЛ,при этом имея возмущения к руководителю, который за час так и не удосужился перезвонить, и спросить что случилось.
Так и не дождавшись ответа, мужчина уехал.
Так как я в первый раз попала в такую ситуацию, я не знала как правильно поступить.
Как мне объяснил руководитель,у нее 4 заправки, и она не успевает.
Утром приехала руководитель, начала разговор с того, что я на выходных не выполняла свои прямые обязанности, что не сделала выкладку ТВ, не убран зал, и т.д.
Работники неоднократно жаловались на то, что одному на смене тяжело работать, руководитель это прекрасно знала.
Мне сказали написать 2 объяснительные, после чего просто "заставили" написать заявление об уходе, как бы по согласованию двух сторон.
Подскажите пожалуйста, как такое может быть, если сотрудника уволили с должности, но взяли на работу руководителем?

Может на других заправках и есть хорошие руководители, понимающие, но не та, с которой я работала, которая просто "съела" подопечного!
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 12 февраля
Доброго дня, дякуємо за ваше звернення. Підкажіть, про який саме АЗК йде мова?
Також, якщо виникають різні питання такого характеру, ви сміливо можете звертатись сюди - [email protected] і відповідальні фахівці допоможуть усе з'ясувати.

Топливо Кременчугского нзп

Гость Гость 29 января, 2021 год
Андре, так "ОККО" и "вог" "Кременчугом" торгуют еще с 2017 года. Там белорусского топлива максимум 10%. Потому, нужно быть очень глупым, чтобы платить 30грн. за кременчуг.

хибне рішення

Андре Андре 28 января, 2021 год
Десь місяць тому вирішив перейти на паливо окко А95, нарікань наче і не було, авто їде нормально, але сьогодні зайшов купити цигарок і в очі кинувся мені куток споживача, я подумав: Чому мені не подивитися сертифікат якості?
Це був для мене такий удар, коли я побачив що паливо то наше, а не білорусь та ЄС, але це не найгірше.... Читать отзыв
Десь місяць тому вирішив перейти на паливо окко А95, нарікань наче і не було, авто їде нормально, але сьогодні зайшов купити цигарок і в очі кинувся мені куток споживача, я подумав: Чому мені не подивитися сертифікат якості?
Це був для мене такий удар, коли я побачив що паливо то наше, а не білорусь та ЄС, але це не найгірше. Вказується на сайті ОККО що вміст сірки 6мг на кілограм, а в сертифікаті було вказано 100мг на кілограм, такого шахрайства я неочікував. Така якість палива за таку ціну це просто немає слів. Заправка в м. Борисполь ул. Лютнева.

мошенник 0635635408

Гость Гость 27 января, 2021 год
сидят на зоне и разводят людей по телефону что продают бензин, тел 0635635408, не попадитесь, звонят каждую неделю, еще такие же умники потом будут вас доставать
Недостатки:
  1. потеряете деньги
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 12 февраля
Доброго дня. Дякуємо, що повідомляєте та попереджаєте інших про такі шахрайські дії. На жаль, це зараз важко прослідкувати, але ми завжди нагадуємо, що талони на пальне, картки ті інше ми реалізовуємо виключно через наші офіційні регіональні представництва, контакти яких можна знайти на нашому сайті okko.ua, наші працівники ніколи самі не дзвонять клієнтам з такими пропозиціями, все відбувається на офіційному рівні, з договором, тільки тоді, коли клієнт звертається сам.

OKKO PAY зняло гроші однак не заправило

Роман Роман 27 января, 2021 год
26,01,2021 при заправці через OKKO PAY сняло кошти - однак заправка не пройшла, і в додатку не зафіксувалося про оплату. Чек на касі не вийшов. Сказали що таке може бути , однак гроші не повертаються.
OKKO Ответ представителя OKKO пятница, 12 февраля
Романе, доброго дня. Підкажіть, чи вирішене вже ваше питання?
АЗС ОККО
Мережа АЗК ОККО («Концерн Галнафтогаз») входить до складу OKKO Group та є однією з найбільших автозаправних мереж в Україні, що налічує 413 автозаправних комплексів. У структурі компанії діє також найбільша мережа закладів харчування в дорозі, які працюють під брендами Hot café, A la minute, Pasta Mia і Meiwei. Підрозділи компанії... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 3233 отзывов
  • Ценовая категория: $$
АЗС
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.3
636 отзывов
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 2.4
18 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.4
358 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.9
368 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 2.4
287 отзывов
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 2
393 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1200 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.1
904 отзыва
АЗС Prime Group
АЗС Prime Group

Рейтинг: 3.5
47 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.8
1843 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю