Сеть АЗС МОТТО отзывы

Качественное и доступное топливо
Сеть АЗС МОТТО
2.5 5
261 отзыв / 57002 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Відмінна заправка

Сергій Єдинак Сергій Єдинак четверг, 21 января
Заправляюсь в Тернополі. Бензин нормальный. Ціна адекватна. Персонал ввічливий. Ніяких зауважень. Дякую за роботу.

Благодарность.

Вячеслав Вячеслав четверг, 21 января
Заправляюсь всегда в Одессе на ул. Атамана Головатого, заливаю газ и бензин А95. Персонал приятный,работают быстро,качеством топлива доволен. Колличество залитого топлива не раз сравнивал с показаниями счётчика авто,обмана нет. Скидка в день рождения действует. Особая благодарность смене,работавшей 21.01.2021 рано утром. Рекомендую. Так держать. P.S. Ранее оставлял отзыв об обмане на газе. Прошу тот отзыв удалить,был не прав,извиняюсь. Проверил по счётчику,... Читать отзыв Заправляюсь всегда в Одессе на ул. Атамана Головатого, заливаю газ и бензин А95. Персонал приятный,работают быстро,качеством топлива доволен. Колличество залитого топлива не раз сравнивал с показаниями счётчика авто,обмана нет. Скидка в день рождения действует. Особая благодарность смене,работавшей 21.01.2021 рано утром. Рекомендую. Так держать. P.S. Ранее оставлял отзыв об обмане на газе. Прошу тот отзыв удалить,был не прав,извиняюсь. Проверил по счётчику, всё совпало.
Достоинства:
  1. Недорогое топливо,хороший коллектив.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружил.

Бензин Залив ваший біо бензин і машина стала неможна ніяк завести

Bohdan Bohdan вторник, 19 января
 Отзыв о Сеть АЗС МОТТО по адресу Киев, просп.Победы, 133А Залив ваший біо бензин і машина стала неможна ніяк завести бензин просто замерз як холодець як тепер завести машину ніхто незнає

Вы уже совсем оборзели?

Пом.оператора Пом.оператора четверг, 14 января
Не очень уважаемые руководители нашего мотто пишет Вам Ваш работник .сколько можно задерживать нам зарплату? Алло очнитесь .мы как бы тоже люди .чё Вы творите? Мы работники а не гуманитарная сила .акции учи.прокачки делай.проверка каждый день .на аванс был 23декабря 2к грн. Вы что там употребляете? Спасибо за внимания.
Отзыв не забудьте удалить)))

Снизте рейтинг как было 2,5

Гость Гость четверг, 14 января
Ув. Коротетский!! Можно я завтра не выйду на работу?!! У меня нет денег на проезд, потому что, нам последний раз давали з/п 23 декобря 2020.Не чего личного, просто ваше вранье уже надоело.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Газ зовсім низького рівня

Нетеса М.О. Нетеса М.О. вторник, 12 января
4.01.21 заправився газом на АЗС с. Ляшківка, Царичанського, Дніпропетровської до повного баку. Після чого проїхав 160 км і 12.01.21 знову заїхав на цю ж заправку, і знову заправився до повного баку. В бак влізло 25.44л газу. Тобто виходить моя машина спалила 15.9л газу на 100 км, що в апріорі неможливо. В моїй практиці на самому поганому газові розхід газу був... Читать отзыв 4.01.21 заправився газом на АЗС с. Ляшківка, Царичанського, Дніпропетровської до повного баку. Після чого проїхав 160 км і 12.01.21 знову заїхав на цю ж заправку, і знову заправився до повного баку. В бак влізло 25.44л газу. Тобто виходить моя машина спалила 15.9л газу на 100 км, що в апріорі неможливо. В моїй практиці на самому поганому газові розхід газу був 10.5л. А тут побили всі рекорди. Не раджу нікому заправки МОТТО, обїзджайте 10 дорогою.
Достоинства:
  1. жодних
Недостатки:
  1. шахрайство
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО среда, 13 января
Добрий день, Нетеса М.О.!
Напишіть ваш номер карти лояльності Motto CLUB. Ми перевіримо деталі.
Відділ якості перевіряє інформацію та відреагує згідно порядку. Не планова перевірка обладнання відбудеться в найближчий час.
Дякуємо, що допомагаєте стати краще!

Будьте пильні! Обман на літражу!

Саша Саша вторник, 12 января
Не рекомендую заправку МОТТО в місті Біла Церква! Заправили 82 літри ДП в бак на 80 літрів, при тому що там лишалося палива ще на 140км.
Рєбятки нормально накрутили...
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО среда, 13 января
Добрий день, Олександр!
Дякуємо за пильність.
Відділ якості перевіряє інформацію та відреагує згідно порядку. Не планова перевірка обладнання відбудеться в найближчий час.
Дякуємо, що допомагаєте стати краще!

Якість пального

Гость Гость четверг, 7 января
Заправляюсь на мотто вже рік, ніяких проблем з автомобілем не виявлено. Пальне як і у всіх, тільки ціна адекватна.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО понедельник, 11 января
Добрий день!
Дякуємо за відгук!
Завжди раді Вам!

Некачественное топливо

Евгений Евгений понедельник, 28 декабря
Заправил в городе Олешки, Херсонская область 10л 92го бензина. На этом топливе техника отказывалась работать, холостые плавали, в цилиндре вместо вспышке детонация. 2 дня мучался, не мог понять в чем проблема. Купил бензин в другой заправке, заработал мотор как часы
Достоинства:
  1. Копеечное топливо
Недостатки:
  1. Не качественное,
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО вторник, 29 декабря
Здравствуйте, Евгений.
Напишите номер карты и мы проверим все ваши заправки. Отдел качества проверит топливо.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Забота о клиентах

Гость Гость пятница, 25 декабря
Заправка на выезде с Бородянки , как бы по обслуживанию вопросов нет. А вот указателей кудой заезжать и выезжать нет, и это на руку полиции, которая там и ждёт. Может там сговор.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО пятница, 25 декабря
Здравствуйте!
Спасибо за ваше внимание. Информацию передали руководителю региона!
Всегда рады видеть вас!

Заливають не зрозумілою сумішшю

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
23.12.2020 Кагарлицький район, Леонівка, залив 95 самий дорогий бензин, який тим був. Через 30 км машина перестала їхати, холостий гуляє, давиш на газ головне, одним словом, помиї заливають
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО пятница, 25 декабря
Доброго дня.
Подзвоніть будь ласка на гарячу лінії 0800 330 250 і ми зафіксуємо ваше звернення. Маючи ваш телефон директор обов'язково подзвонить для вияснення ситуації!
Дякуємо!

Обман. .

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
22.12.2020 заправился газом в Одессе на ул. Атамана Головатого. В бак на 45 литров умудрились залить 43.6 литра и это без отстрела.Должно было войти 80% от общего объёма,это 36л. На мой вопрос Как такое может быть?, предложили позвонить на горячую линию или ждать механика. А что толку? Мне что вернут деньги?
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы при откровенном обмане.
Недостатки:
  1. Если бы не обман,то минусов нет.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО пятница, 25 декабря
Здравствуйте.
Для начала нужно разобраться с причинами. Колонки всегда проверяют. И причины могут быть в ГБО. Всегда звоните и вам помогут!

Качество топлива

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Заправлялся более года ,было +- ,но последние пару месяцев просто жесть - 30 литров 95 евро = 200 KM , всегда заправляю по 30 литров .Та же Укр нафта 30 л = 250-270 км
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество бензина
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте.
Подскажите где заправляли, когда и мы отправим службу качества с СБ для проверки!
Спасибо за отзыв!

Обращение к водителям!!

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Я только, что стала свидетелем такого инцидента!! В городе Константиновна(донецкая область) на запоавке Моттл по адресу ул.Емельянова, была ситуация. Приехал таксист и на прозьбу заправщика подьехать ближе, шланга была в натяжку, таксист ответил:``не пиз``ди''. А потом еще водителя обижаются и пишут жалобы на заправщиков. Уважайте не только себя любимых, но и обслуживающий персонал! Я бы на месте... Читать отзыв Я только, что стала свидетелем такого инцидента!! В городе Константиновна(донецкая область) на запоавке Моттл по адресу ул.Емельянова, была ситуация. Приехал таксист и на прозьбу заправщика подьехать ближе, шланга была в натяжку, таксист ответил:``не пиз``ди''. А потом еще водителя обижаются и пишут жалобы на заправщиков. Уважайте не только себя любимых, но и обслуживающий персонал! Я бы на месте рукаводства наказала бы егл, отняв литрожи на карте мотто.Или в шею гнать такого постоянного клиента.
Достоинства:
  1. ...
Недостатки:
  1. ...
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте.
Возможно таксист очень устал. Спасибо персоналу за сдержанность.
Благодарим за отзыв!

Говнище полное

Валентин Валентин 20 декабря, 2020 год
Заправил 25л 95-го. Машина резко перестала заводиться на бензине. Проверил фильтры, давление топлива все ОК! Посмотрел в бак, а там большая половина воды. Взорвал бы гадов.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Валентин.
Подскажите где заправляли, когда и мы отправим службу качества с СБ для проверки!
Спасибо за отзыв!

га**о и это мягко сказано

Николай Николай 17 декабря, 2020 год
ГАЗ и БЕНЗИН га**о, авто просто перестает ехать. Расход увеличивается. Газа 35л хваает на 200 км, при том, что на других АЗС на 380 км. Бензина 30 л хватило на 210 км - это вообще как???
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте.
Напишите номер вашей карты и мы проверим качество топлива на этой АЗС.
Каждый день у нас заправляются десятки тысяч клиентов. Постоянными становятся несколько тысяч.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

УЖАС и Кошмар

Артем Артем 17 декабря, 2020 год
В Краматорске не заправляйтесь вообще не чем. Авто не едет, отец уже 2 раза менял топливник. Я чистил редуктор. И Газ и Бензин не соответствую вообще названию Газ и бензит, жижа и бюрдяк больше подходит.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте.
Отдел качества проверит топливо на этой АЗС. Дополнительно информация отправлена в СБ.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Ужасное обслуживание

Олег Катеринчук Олег Катеринчук 17 декабря, 2020 год
Черкассы чигирнска, за то что сказал кришка бака, обматерили послали не однократно на три буквы, запращик бухой не образован, хамство прёт,
Недостатки:
  1. Ужасно
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте.
Извините за недопустимое поведение!
Вы обращались на горячую линию? В какой день Вы заправлялись?
Информаяция отправлена в СБ для разследования.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Не надо экономить

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Я живу в Одессе. Установил приложение TOPLYVO UA. Начал заправляться на АЗС МОТТО, бензином 95 euro, заправил порядка 90 литров. Пару дней назад машина утром не завелась, вызвал специалистов, говорят бензанасос. Теперь эвакуатр, ремонт, НАЭКОНОМИЛСЯ. Больше на этой АЗС заправляться не буду. Машина Мерс Е- 211, полтара месяца после ТО.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте.
Напишите номер карты мы проверим на какой АЗС вы заправлялись. Заключение специалистов отправьте тоже. Причины поломки бензонасоса могут быть разные.
Спасибо за отзыв.

Рейтинг 3.8

Автор Автор 16 декабря, 2020 год
Это реально не реально, чтобы при таком количестве негатива рейтинг 3.8... Не разводите людей на своей псевдопопулярности!
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте.
Рейтинг настраивает сайт Отзовик. Мы напишем ещё раз о их некорректной работе!
Спасибо за помощь!

Не всё так плохо

Мартыненко Владимир Мартыненко Владимир 15 декабря, 2020 год
Всем привет! Зовут меня Владимир, я из Горишние Плавни (Комсомольск) заправляюсь я часто на мотто, возле Лукаса, в одну из заправок, как мне потом сказали произошла техническая ошибка, я позвонил на горячую линию мотто. Девушка зафиксировала мою жалобу, потом мне перезвонил мужчина и сказал, что разберется и перезвонит. Хочу заметить, что так и было они проверили толи насос не знаю,... Читать отзыв Всем привет! Зовут меня Владимир, я из Горишние Плавни (Комсомольск) заправляюсь я часто на мотто, возле Лукаса, в одну из заправок, как мне потом сказали произошла техническая ошибка, я позвонил на горячую линию мотто. Девушка зафиксировала мою жалобу, потом мне перезвонил мужчина и сказал, что разберется и перезвонит. Хочу заметить, что так и было они проверили толи насос не знаю, но он мне перезвонил и сказал, что не испрпвность была, её устранили и мне будет компенсация, бесплатно заправка 10л газа. Сегодня 14.12.2020,я заехал и без проблем заправили 10л.Спасибо,мужчина адекватный, заправляться конечно буду и дальше на мотто, но и проверять тоже. Всем удачи и здоровья!!!
Достоинства:
  1. Справедливые
Недостатки:
  1. Оборудование
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 16 декабря, 2020 год
Добрый день, Владимир!
Всегда рады видеть вас!
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Недоливають пальне

Сергій Сергій 11 декабря, 2020 год
Заправлявся тільки на МОТТО з моменту їх відкриття. Завжди заливав до повного бака. Якщо лампочка тільки загорілася влазило близько 50л Останні дві заправки при не горівшій лампі вказали 58 , а другий раз 63 л пального при об'ємі бака 60л
Телефонував на гарячу лінію, але недолив не припинився
От і думайте чому на пальне МОТТО такі низькі ціни
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 16 декабря, 2020 год
Добрий день.
Підкажіть номер вашої карти лояльності і ми перевіримо дати заправок та адресу АЗС. Для відправки працівників відділу якості та КРУ.
Дякуємо, що допомагаете стати краще!

Мотто 95 Euro

Андрей Андрей 11 декабря, 2020 год
Заправлялся 95-м на КЛО, ОККО, WOG. Машина с турбодвигателем, езжу активно, на топливе экономить нельзя.
Товарищ посоветовал приложение Toplyvo.ua
В этом приложении можно выбрать заправку и со скидкой купить нужное топливо. Я оплачиваю через Pay.
На Мотто оказалась самая выгодная цена 95-го Евро-5 производство Беларусь.
После заправки авто едет здорово. Холостые, динамика, расход всё в норме. Бензин рекомендую.
Читать отзыв
Заправлялся 95-м на КЛО, ОККО, WOG. Машина с турбодвигателем, езжу активно, на топливе экономить нельзя.
Товарищ посоветовал приложение Toplyvo.ua
В этом приложении можно выбрать заправку и со скидкой купить нужное топливо. Я оплачиваю через Pay.
На Мотто оказалась самая выгодная цена 95-го Евро-5 производство Беларусь.
После заправки авто едет здорово. Холостые, динамика, расход всё в норме. Бензин рекомендую.
Обратите внимание: на заправке три вида 95-го бензина. 95 спиртовой, украинский и белорусский. Белорусский самый дорогой, но если покупать через приложение, то получается дешевле, чем у топовых заправок украинский бензин.
Ещё нюанс: не на всех заправках Мотто есть 95Euro, уточняйте.
Я заправляюсь на Богатырской в Киеве- всё нормально!
Ещё раз обращаю внимание- смотрите каким 95-м заправляетесь. Не всем машинам можно лить спиртовой бензин. Люди заправят его (он самый дешёвый), автомобиль не едет, дёргается и винят потом: бензин плохой, заправка плохая. Каждый бензин на свою цену.
Достоинства:
  1. Цена. Удобно через приложение рассчитываться талонами. Талоны купил- цену на топливо зафиксировал. Сейчас цена постоянно растёт.
Недостатки:
  1. Не на всех заправках есть 95 Euro.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 16 декабря, 2020 год
Добрый день, Андрей!
Всегда рады видеть вас!
Спасибо за отзыв!

Очень жаль

Гость Гость 8 декабря, 2020 год
Не приятно слышать, что ваши сотрудники не довольны работой у вас. Она днях очередной раз был у вас. Сотрудники говорят, что никто работать у вас не хочет. Что у вас не хорошее отношение к ним. Вот я и задумался, если сотрудники унылые и не довольные так как компания ведёт себя не хорошо по отношению к ним, то как эта компания... Читать отзыв Не приятно слышать, что ваши сотрудники не довольны работой у вас. Она днях очередной раз был у вас. Сотрудники говорят, что никто работать у вас не хочет. Что у вас не хорошее отношение к ним. Вот я и задумался, если сотрудники унылые и не довольные так как компания ведёт себя не хорошо по отношению к ним, то как эта компания может заботится о качестве топлива?! Люди, это самое главное. Ваш сервис зависит от них. А их отдача зависит от отношения руководства.
Жаль, что всё уныло.
И вот ещё. Как то приехал бензовоз. Подошёл поинтересоваться откуда топливо и какое сливают. Меня чуть не послали. Бензовоз без маркировки. Не понял вообще откуда. Очень насторожило происхождение топлива.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 9 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Мы открыты к предложениям от сотрудников по улучшению работы. Одно дело брать на себя ответственность а другое быть всегда не довольным.
Водитель бензовоза не имеет никакого отношения к нашей компании. Но все документы, где указанно происхождение, Вы в свободном доступе можете получить на каждой АЗС. Качество топлива от поставщиков всегда на контроле лаборатории!
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Заправки мотто город Бахмут

Андрей Андрей 6 декабря, 2020 год
У меня новая машина,попробовал заправиться на мотто так как бензин дешевле (хотел сэкономить) бензин залил 95 Euro полный бак, проехал 370 км, на нормальном бензине проезжаю 450 , один и тот же маршрут. На прогреве утром машина чем то вонять стала, расход увеличился, мотор детонирует. Не в коем случае не заправляйтесь на мотто заправках (скупой платит дважды), так как качество... Читать отзыв У меня новая машина,попробовал заправиться на мотто так как бензин дешевле (хотел сэкономить) бензин залил 95 Euro полный бак, проехал 370 км, на нормальном бензине проезжаю 450 , один и тот же маршрут. На прогреве утром машина чем то вонять стала, расход увеличился, мотор детонирует. Не в коем случае не заправляйтесь на мотто заправках (скупой платит дважды), так как качество бензина очень плохое!
1 согласен
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 9 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Андрей.
Извините за неудобство! Отдел качества и КРУ проверят информацию.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Гнилая контора

Бывший Бывший 2 декабря, 2020 год
Зарплату задерживают и недоплачивают всегда,потому что для начальства выгодно подольше подержать зп сотрудников на своём депозитном счету,чтоб больше капнул процент с депозита им в карман.К тому же на оператора навешано ещё куча должностей (ты и начальник и товаровед и т.д),планы продаж кофе,хот догов,сопутки, топлива за невыполнение которых отдувается оператор и просрочка с недостачей(которая там всегда) списывается на и так мизерную... Читать отзыв Зарплату задерживают и недоплачивают всегда,потому что для начальства выгодно подольше подержать зп сотрудников на своём депозитном счету,чтоб больше капнул процент с депозита им в карман.К тому же на оператора навешано ещё куча должностей (ты и начальник и товаровед и т.д),планы продаж кофе,хот догов,сопутки, топлива за невыполнение которых отдувается оператор и просрочка с недостачей(которая там всегда) списывается на и так мизерную зп оператора.Ещё бывает попадаются неадекватные клиенты,которые чуть ли не в драку бросаются,узнав что не работает скидка))И это только часть прелестей работы на мотто.Если собираетесь идти сюда работать,будьте готовы что об вас будут вытирать ноги со всех сторон.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 4 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Бывший.
1. Зарплата оплачивается согласно установленому порядку.
2. Все вопросы по выплате Вы ОБЯЗАННЫ задавать своему руководителю или обращатся в отдел ответственный за этот вопрос.
3. Подтвердите факт злоупотребления, отдел СБ и КРУ проверят и примут все меры.
4. Если о вас вытирали ноги, то к вам вопрос почему Вы это позволяли и не принимали меры.
Спасибо, что помогаете стать "СВЕЖЕЕ"!

Только не МОтто

Гость Гость 2 декабря, 2020 год
Бывший сотрудник АЗС МОТО,люди обьезжайте стороной эту Лох конторку,зп не платят в полном объеме,кинут на карту 2000 живи как хочешь,топливо качество тоже самое что нассать в бак
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 4 декабря, 2020 год
Здравствуйте, гость.
В компании более 1800 сотрудников, 158 АЗС, более 30 тыс клиентов в сутки. Не путайте пустые слова с фактами. Качество топлива согластно стандарта и всегда на контроле!
Спасибо, что помогаете нам не работая у нас!

Все прилично.Проезжий гость.

Гость Гость 22 ноября, 2020 год
Заправлялся вХолосеевке проездом. Все прилично.Обслуживание на уровне.Хот доги очень даже съедобные. Не дорого и очень приятно. 20.11.20
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 24 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Всегда рады вам!

Всегда пользуюсь

Виталий Виталий 21 ноября, 2020 год
Сделайте АЗС в городе Новая Каховка!очень удобная и цена адекватная!!! А то у нас одни woG,okko!! Цены бешеные ставят
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 24 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Виталий!
Спасибо за отзыв!
Всегда рады вам!

Понусы по карте - фейк

Олег Олег 19 ноября, 2020 год
Заправлялся два дня назад в Днепре на заправке по ул.Журналистов,16. Предъявленную скидочную карту не провели, заправили по полной стоимости. На мое возмущение сказали чтобы я остался на неизвестное время для разбирательства. Я вез детей и не мог стоять неизвестно сколько. Попросил чек для дальнейших разбирательств через офис - подсунули чек на солярку, хотя я заправлял бензин. Оставил жалобу на горячую... Читать отзыв Заправлялся два дня назад в Днепре на заправке по ул.Журналистов,16. Предъявленную скидочную карту не провели, заправили по полной стоимости. На мое возмущение сказали чтобы я остался на неизвестное время для разбирательства. Я вез детей и не мог стоять неизвестно сколько. Попросил чек для дальнейших разбирательств через офис - подсунули чек на солярку, хотя я заправлял бензин. Оставил жалобу на горячую линию, обещали перезвонить чтобы разобраться в ситуации - уже два дня перезванивают.
В общем все эти скидочные карты - обман, будут с вас драть деньги по полной.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 19 ноября, 2020 год
Добрый вечер.
Извините за неудобство. У вас ошибочная информация, ежедневно, несколько десятков тысяч человек заправляются с картой лояльности Motto Club. Мы заинтересованы в постоянных клиентах и обратной связи от вас. Напишите номер карты и мы проверим все ваши операции за любой период. Решение всегда есть!
Спасибо, что помогаете стать лучше!
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС работает с августа 2018 и имеет 158 АЗС в 22 областях Украины.
Мы только начали работу, но активно работаем в направлении предоставления качественного продукта по доступной цене.
Для постоянных клиентов работает Программа "МОТТО CLUB" и предоставляются мгновенные скидки на топливо и сопутствующие товары.

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 261 отзыва
АЗС
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 1.6
3197 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
411 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.8
1830 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.7
282 отзыва
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.9
889 отзывов
АГЗС Газовик
АГЗС Газовик

Рейтинг: 2
4 отзыва
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.3
629 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.2
1191 отзыв
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.9
349 отзывов
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 2
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю