Сеть АЗС МОТТО отзывы

Качественное и доступное топливо
Сеть АЗС МОТТО
2.7 5
218 отзывов / 52469 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Тех.Поддержка большие молодцы

Гость Гость 2 сек назад
 Отзыв о Сеть АЗС МОТТО по адресу Киев, просп.Победы, 133А Во преки тому что горячая линия работает с 8 утра до 20:00 вечера,ребята из тех поддержки очень быстро сориентировались а решение моего вопроса.
Справились действительно за 2 минуты. Была проблема с топливной картой!!
Молодцы !!!
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Не круглосуточная горячая линия!

Не удоляйте негативные комментарии!

Работник АЗС Работник АЗС 5 часов 29 мин назад
Не удоляйте коментарии!!! У вас совесть есть? Чем мы перед Вами виноваты? Почему мы не получаем свои деньги? Вы не честные не в чем!!!!! Отдайте нам наши деньги, Пожалуйста! Не опускание себя...

руководство АЗС!!!

работник работник 6 часов 29 мин назад
УВ. руководство МОТТО!
до каких пор,Вы будете относиться по свински,к своим работникам,
почему не вовремя происходят выплаты? у нвс тоже есть семьи, ее тоже нужно за что кормить,и ездить на работу. А маленькому ребенку не обьяснишь,что дядя не заплатил ! будбте добры платите нам во время

Дальше посмотрим.

Эдик. Эдик. воскресенье, 25 октября
После отзывов про газ сделал 2е пробные заправки по 5литров через день.Под г.Белая Церковь. с.Фурсы.В пустой балон заливал.5 литров хватило на 63км.Авто Ланос 1,5.Бензин лью уже 3 месяца аи92.2 раза в месяц езжу на этом бензине в Киев и назад.Заводится на бензине отлично-----правда пока морозов нет но по утрам уже прохладно.Ничего не попадает и не дёргается.Не долива бензина не заметил.На... Читать отзыв После отзывов про газ сделал 2е пробные заправки по 5литров через день.Под г.Белая Церковь. с.Фурсы.В пустой балон заливал.5 литров хватило на 63км.Авто Ланос 1,5.Бензин лью уже 3 месяца аи92.2 раза в месяц езжу на этом бензине в Киев и назад.Заводится на бензине отлично-----правда пока морозов нет но по утрам уже прохладно.Ничего не попадает и не дёргается.Не долива бензина не заметил.На газу проехал мало но попробую с 10 литров ещё раз сделаю проверку расхода и тяги.Едит не хуже хваленного ОККО/////// только цены разные...Кому верить в комментариях не знаю.Если до нового года появится геморрой с топливом ещё раз отпишусь...
Достоинства:
  1. Пока топливо не плохое.
Недостатки:
  1. Будут геморрой сразу отпишусь.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 12 часов 28 мин назад
Добрый день, Эдик!
Спасибо за отзыв! При любых вопросах обращайтесь пжл на горячую линию 0800 330 250.

Найгірший сервіс

Віктор Віктор пятница, 23 октября
проспект Леся Курбаса, 2Б, Київ, Не рекомендують саме цю станцію. Сервіс ніби 15 років тому. Люди котрі заправляють ваші авто не уважні. В моєму випадку була прикра історія. Люда пістолетчик" зробила перелив, ще й вилив з пів літра поза межами горловини. Нагло втік! Я знайшов його, та дав наганяя щоб усунув потоки палива на авто. Звісно, він... Читать отзыв проспект Леся Курбаса, 2Б, Київ, Сеть АЗС МОТТО - Найгірший сервіс Не рекомендують саме цю станцію. Сервіс ніби 15 років тому. Люди котрі заправляють ваші авто не уважні. В моєму випадку була прикра історія. Люда пістолетчик" зробила перелив, ще й вилив з пів літра поза межами горловини. Нагло втік! Я знайшов його, та дав наганяя щоб усунув потоки палива на авто. Звісно, він знову зробив все на тяп-ляп і я поїхав на мийку за АЗС ОККО , що поруч. Всі працівники самоусунулись. Давати номер гарячої лінії не хотіли , казали що не знають. Але яке було диво, що я знайшов стенд одразу біля каси, трохи в кутку зліва. Бензин у цієї мережі не гірший, а мабуть і трохи краще БРСМ та подібних. На інших станціях прикростей не було. На цій інколи дрібні трапляються, але так як в цей раз - то ні! Хочете лишити собі гарний настрій і в чудовому стані авто - оминайте цю станцію.
Достоинства:
  1. Ціна. Біль менш якісне паливо
Недостатки:
  1. Дуже мало станцій з адекватним персоналом. Навіть у столиці.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 12 часов 8 мин назад
Добрий день, Віктор.
Вибачте за незручності! Курівник АЗС провів, необхідну, бесіду з усім персоналом!
Дякуємо, що допомагаєте стати краще!

Это не бензин!

Тарас Тарас среда, 21 октября
В городе Херсон по адресу Бериславское шоссе 15, продают растворитель вместо бензина! Зачем вы удаляете негативные отзывы? Не проще ли вам стать лучше при контроле качества?
Достоинства:
  1. Я не нашел
Недостатки:
  1. Это просто фальсификат, вы убиваете топливную систему владельцев авто!
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО четверг, 22 октября
Добрый вечер, Тарас.
1. На наших АЗС топливо стандарта Евро 5.
2. На каждой АЗС есть сертификаты качества.
3. На основании чего ваше заявление о фальсификате.
4. Отдел качества и КРУ отправлен запрос на проверку топлива
5. Напишите номер своей карты мы проверим дату заправки и вид топлива.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Евгений. Евгений. суббота, 17 октября
14.10.2020 заправлялся на АЗС ХОдосеевка. Обслужили отлично. На бензин и газ нареканий нет. Персонал очень приветливый.И кофе и чай предложили.Спасибо.
Достоинства:
  1. Все понравилось.
Недостатки:
  1. нет.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО понедельник, 19 октября
Доброе утро!
Спасибо за отзыв!
Всегда ради видеть Вас!

Топливо низкого качества

Руслан Руслан среда, 14 октября
Народ, не удивляйтесь если у вас что то вдруг не так с авто будет при заправке на данных АЗС, ведь даже их начальство не скрывает что топливо не фонтан)
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО среда, 14 октября
Добрый день, Руслан.
Не фонтан на Дерибасовской. Читайте независимых экспертов https://kurs.com.ua/novost/225092-proverka-benzina-a-95-gde-luchshe-ne-zapravljatsja

Завжди перевіряйте та вимагайте чеки

Гость Гость вторник, 13 октября
Добрий ранок! 10.10.2020р. об 21:18 заправлялися на MOTTO АЗС 031
Київська обл., Києво-Святошинський р-н., м. Ходосівка, вул. Обухівське шосе-2, будинок 8, та мали не приємний інцидент з обслуговуванням касира, за майже 50л. газу, 20л. 92го бензину, лимонад Фанта в ж/б та американо заплатили 1542грн. 27коп., чеки на паливо касир не віддала, порахувавши на калькуляторі внесла суму в еквайрінг, де ми... Читать отзыв
Добрий ранок! 10.10.2020р. об 21:18 заправлялися на MOTTO АЗС 031
Київська обл., Києво-Святошинський р-н., м. Ходосівка, вул. Обухівське шосе-2, будинок 8, та мали не приємний інцидент з обслуговуванням касира, за майже 50л. газу, 20л. 92го бензину, лимонад Фанта в ж/б та американо заплатили 1542грн. 27коп., чеки на паливо касир не віддала, порахувавши на калькуляторі внесла суму в еквайрінг, де ми і розрахувалися карткою та отримали відповідний чек! Так як звикли довіряти касирам не порахували відразу, що дуже за дорого заправилися на АЗС MOTTO!!!!!! А скільки ще таких людей дурять працівники даного АЗС??? Перевіряйте та вимагайте чеки з тим що вноситься на ексвайрінг касиром!!!
Недостатки:
  1. Обраховують на даних АЗС, будьте обережні!!!
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО среда, 14 октября
Добрий день.
Інформація передана до відділу КРУ.
Дякуємо, що допомагаєте стати краще!

Где скидки

Михаил Михаил суббота, 10 октября
Езжу по всей Украине,как узнать при прокладке маршрута на какой заправке не работает скидка? Спасибо!
Достоинства:
  1. Наличие заправок каждой области
Недостатки:
  1. Не понятная ситуация с скидками. Если сливается бензовоз или газовоз,то это часа 2.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО среда, 14 октября
Добрый день, Михаил.
На сайте www.motto.ua, в разделе Акции, публикуется полная информация!

Прошу обьяснить качество топлива

Олеся Олеся пятница, 9 октября
Здравствуйте, сегодня заправилась впервые на АЗС МОТТО.
Очень понравился персонал: вежливые, веселые. Подбадривали, когда у них завис компьютер и у кассы провела минут 5. На соседней заправке очереди были к колонкам, на Мотто было почти пусто.
Но... сразу после заправки 95-м машина стала не той силы. Заметно слабее, "настроение" ее упало. Бак был пустым до заправки (домой не доехала бы).... Читать отзыв
Здравствуйте, сегодня заправилась впервые на АЗС МОТТО.
Очень понравился персонал: вежливые, веселые. Подбадривали, когда у них завис компьютер и у кассы провела минут 5. На соседней заправке очереди были к колонкам, на Мотто было почти пусто.
Но... сразу после заправки 95-м машина стала не той силы. Заметно слабее, "настроение" ее упало. Бак был пустым до заправки (домой не доехала бы). Счетчик после заправки на Мотто показал недолив: при заправке на 20 литров стрелка была на 2мм недоходившая до половины бака. С этим ладно. Авто на прошлой неделе проходило осмотр и замену расходников, с нею все впорядке и она борзо ездила на топливе конкурента.

Заправка Днепр, ул. Журналистов.
Выдали карту №8888 8888 0048 4375.

Впервые наблюдаю такой упадок сил моей помощницы после заправки.
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. поведение авто после заправки
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО среда, 14 октября
Добрый день, Олеся.
Информация отправлена в отдел качества.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Топливо азс бахмут

Гость Гость четверг, 8 октября
Здравствуйте. Скажите, чьё топливо на азс в городе Бахмут? Интересует газ, бензин 95. Спасибо. Машину заправляю и газом и 95 бензином проблем не было.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО пятница, 9 октября
Добрый день!
На каждой АЗС есть сертификаты свои поставщики. Сертификаты качества дают полную информацию что находятся на АЗС.
Спасибо!

денис бахмут

Проблема решена
Гость Гость среда, 7 октября
заправился на заправке мото в бахмуте,в итоге мотоцикл не заводится и бензопила не заводится.Бензин побровал поджечь,выделяется сильная черная копоть и при возгорании нет хлопка,возгорается так как-будто он выдохся
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО пятница, 9 октября
Добрый день.
Подскажите на какой заправке заправлялись. Отправим отдел качества для проверки топлива!
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Качество топлива

Эдуард Эдуард четверг, 1 октября
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой процент содержания спирта в бензине марки 95 евро ? Какой процент ароматических углеводородов?
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО воскресенье, 4 октября
Добрый день, Эдуард.
На разных АЗС свои поставщики. На каждой есть сертификаты качества в которых вся информация.
Спасибо за отзыв.

В последнее время при заезде на эту АЗС всё стало очень плохо

Владимир Владимир четверг, 1 октября
Поскольку я являлся постоянным клиентом АЗС в селе Сосновка Кременчугского района (3 года), знал всех заправщиков и кассиров в лицо, с большинством было приятно поговорить, но в последнее время, именно после становление заправки не Автотранс, а Мотто, было обнаружено, что большинство сотрудников было уволено из-за некомпетенции руководства.
Также стали проблемы с пистолетами (некоторые просто находятся в нерабочем состоянии).
Прошу руководство... Читать отзыв
Поскольку я являлся постоянным клиентом АЗС в селе Сосновка Кременчугского района (3 года), знал всех заправщиков и кассиров в лицо, с большинством было приятно поговорить, но в последнее время, именно после становление заправки не Автотранс, а Мотто, было обнаружено, что большинство сотрудников было уволено из-за некомпетенции руководства.
Также стали проблемы с пистолетами (некоторые просто находятся в нерабочем состоянии).
Прошу руководство АЗС Мотто обратить внимание на эту АЗС.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО воскресенье, 4 октября
Добрый день, Владимир.
Информация отправлена региональному руководителю.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Якісний дизель

Вадим Вадим понедельник, 28 сентября
Доброго дня. Заправляюсь в м. Костополі Рівненської області. Дизельне паливо якісне, не гірше чим на WOG або OKKO, а ціна дешевша. Нема сенсу переплачувати. Дякую.
Достоинства:
  1. Обслуговування та якість ДТ
Недостатки:
  1. На данний час немає.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО вторник, 29 сентября
Доброго дня, Вадим!
Дякуємо за відгук!
Завжди, раді Вас бачити!

Какое содержание этанола в бензине 95 е?

Димарик) Димарик) воскресенье, 27 сентября
Какое содержание спирта в бензине 95е?!не долив газа на отдельных азс..пример в Павлограде на выезде на Днепр..в пустой баллон под запаску залили 47 литров!!!! Туда максимум 37 влазит!!!! Обман 10 литров((<
Достоинства:
  1. Бонусная программа
Недостатки:
  1. Не долив газа на отдельных азс
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО вторник, 29 сентября
Добрый день.
В Павлограде на выезде на Днепр стоит газовая АЗС, по адресу Днепровская 1б. Там нет других видов топлива. Напишите свой номер карты лояльности и мы проверим данные.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Фокусники с Вышгорода

Гость Гость 26 сентября, 2020 год
В Вышгороде умудрились заправить газом бак, объемом 40л, так чтобы влезло почти 43. А отмазка понравилась: звоните на горячую линию.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО понедельник, 28 сентября
Добрый день.
Подскажите номер карты лояльности. Мы проверим все данные и Вам позвоним!
Спасибо за отзыв!

Качество топлива

Эдуард Эдуард 21 сентября, 2020 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, бензин марки 95 евро спиртосодержащий? И какой процент бензола в 95 евро?
Достоинства:
  1. Приемлемая стоимость топлива
Недостатки:
  1. Отсутствие 95 Euro
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 23 сентября, 2020 год
Добрый день.
Объемная доля бензола, не больше 1%.
Спасибо за вопрос!

Лучшее ДТ Евро

Сергей Сергей 13 сентября, 2020 год
ДТ Евро+ отличный в Сумах,супер,так держать!!!Мелочи про ямы под колонками уже наверное писали,но это второстепенно.Расход,тяга на 5 баллов и даже не в скидках дело,а в стабильности.Плохо что одна АЗС!!!!
Достоинства:
  1. Качество ДТ
Недостатки:
  1. Одна заправка
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 13 сентября, 2020 год
Добрый вечер, Сергей!
Если у вас есть предложение по аренде АЗС, пожалуйста напишите на почту [email protected]!
Спасибо, что помогаете стать лучше!!!

скидки не работают

Дмитрий Дмитрий 13 сентября, 2020 год
10.09.2020 заправлялся на АЗС Мотто в Таценках, клубную карту как всегда дал оператору, но скидки нет, а на неё был расчёт( Обман или что?
1 согласен
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 13 сентября, 2020 год
Добрый вечер, Дмитрий.
На АЗС размещен банер и в при кассовой зоне информация что действует акция "АЗС без скидок, оптовые цены". Вы получили скидку от стелы -1,50 грн на каждый литр по бензину. Если делаете расчет, уточняйте детали и все получится еще лучше чем планировали!
Спасибо за отзыв!

Недорогой качественный Дизель

Александр Александр 12 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС МОТТО по адресу Киев, Столичное шосе, 92 ДТ ЕВРО у них только из Белоруссии. На литовское топливо ни разу нигде не попадал на заправках МОТТО, а хочется. Пожелание - побольше литовского дизеля бы завозили.
А так качество сервиса, топлива и цены - норм.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 13 сентября, 2020 год
Добрый день, Александр!
Ваше пожелание, завтра утром, передадим в отдел закупки!
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Motto на Оболонском проспекте

Август Август 11 сентября, 2020 год
Заехал заправиться на Motto на Оболонском проспекте. По окончанию заправки узнал, что сегодня скидочная карта не действует, потому что у них акционный день, хотя уведомить об этом обязаны до начала заправки. Мне, кстати , было выгоднее заправиться на KLO со скидкой...
Не корректно работал терминал для оплаты. Общались грубо.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 12 сентября, 2020 год
Добрый день.
В прикассовой зоне размещена информация что АЗС без скидок. Для 1 группы клиентов акция выгоднее. Дополнительная скидка 0,80 грн/л (бензин, кроме Био) действует при покупке фастфуд.
Напишите время заправки и мы проверим как общался оператор.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Неприемлемый недолив.

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
В бак 52л, в который после включения индикатора малого остатка топлива ни на одной азс не влазило больше 47 литров, на азс херсон, бериславское шоссе 15, умудрились залить 51.5 литр ДТ, и это даже не под горловину, а после отстрела. Так что к вам большн ни ногой.
Достоинства:
  1. Обочное топливо
Недостатки:
  1. Большой недолив
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 7 сентября, 2020 год
Добрый день.
Напишите номер чека по которой была заправка. КРУ проверит и мы предоставим полную информацию!
Спасибо, что помогаете стать лучше!

газ низчайшего качества!!! (часть 2)

дмитрий максютин дмитрий максютин 4 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС МОТТО по адресу Днепр, Донецкое шоссе, 104а Три дня назад уже писал отзыв о газе на этих АЗС. Хочу написать продолжение. После чистки редуктора прошло три дня. Я сделал большую ошибку, что после чистки редуктора не слил газ с балона, а там его было порядка 43 литров МОТТОвског газа. За два дня я его почти выездил и на утро третьего опять автомобиль заглох при переходе на газ.... Читать отзыв Три дня назад уже писал отзыв о газе на этих АЗС. Хочу написать продолжение. После чистки редуктора прошло три дня. Я сделал большую ошибку, что после чистки редуктора не слил газ с балона, а там его было порядка 43 литров МОТТОвског газа. За два дня я его почти выездил и на утро третьего опять автомобиль заглох при переходе на газ. Снова еду к газовщикам, разбираем редуктор, больших отложений нет, но небольшой налёт уже появился ( и это всего за 200км). На этот раз решили выкрутить и почистить и клапан. Этот ужас вы видете на фото. Пружину еле достали она там закисла. Вот такой газ нам льют на МОТТО. Ремонтники сказали, что вчера приезжал таксист с такими же симптомами как у меня и тоже попал на чистку, запрвлялся тоже на МОТТО, показали карточку МОТТО выбрашенную в ведро. А что же МОТТО? Они могут только сказать - спасибо что мы контролируем качество их топлива, а вы лохи заправляйтесь, куда вы денетесь! Да, что бы не быть голословным, ремонт производил на сто ONE GAS в Днепре.
Сеть АЗС МОТТО - газ низчайшего качества!!! (часть 2)
Достоинства:
  1. не нашёл
Недостатки:
  1. качество газа никто не контролирует, поставляют что попадя.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 4 сентября, 2020 год
Добрый день, Дмитрий.
Предыдущий отзыв о том что на нашем газе проехали 15 000 км. Мы как и Вы обеспокоены эти вопросом. Служба качества выехала на АЗС для проведения экспертизы. Напишите ваш телефон для связи.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

АЗС Мариуполь

Эдуард Эдуард 4 сентября, 2020 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на АЗС в Мариуполе планируется появление бензина А-95 Евро, именно Евро, а не то, что указано на стеллах АЗС 95 Евро, но на самом деле в наличии исключительно А-95?
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 4 сентября, 2020 год
Добрый день, Эдуард.
Все топливо стандарта Евро-5. Украинского производителя указанно слово "євро" на украинском. Зарубежного топлива нет во всей области.
Спасибо за вопрос!

Засраные форсунки

Алекс Алекс 3 сентября, 2020 год
Заправляюсь газом на мотто последние 15 тысяч километров пробега на своих авто. И вот 29.08.2020 и 31.09.2020 заправился вновь. Результат - чистка газовых форсунок от муляки. Дважды!!! Что за дела?
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 4 сентября, 2020 год
Добрый день, Алекс.
Извините за неудобство. Служба качества выехала на АЗС. Очень хотим разобраться в проблеме.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Обидно просто за свое самоуважение

Дима Дима 3 сентября, 2020 год
2.09 примерно в часов 22:30 я заехал заправиться перед работой на АЗС ( Константиновка ул.емельянова) пестолетчик вывалился из помещения с таким не довольным лицом.в грубой форме только сказал 7 я колонка.и все я ведь и поздоровался с ним и все такое .а он грубо ответил.я понимаю может я таксист для вас мы некто .но все же обидно
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 3 сентября, 2020 год
Добрый день, Дмитрий!
Извините за неудобство! Руководителю АЗС и региона отправлена информация о сотруднике.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

газ низчайшего качества!!!

дмитрий дмитрий 1 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС МОТТО по адресу Днепр, Донецкое шоссе, 104а для тех кто в Днепре заправляется на этих АЗС, и не только в Днепре. Начал заправляться на MOTTO в апреле этого года, как только установил газовое оборудование. Прошло 4 с небольшим месяца, проехал 8800км. Заправлялся за это время только на АЗС МOTTO ( Дослидне и ул. Космическая). С июля месяца машина перестала тянуть на газу, загарался чек, машину колбасило... Читать отзыв для тех кто в Днепре заправляется на этих АЗС, и не только в Днепре. Начал заправляться на MOTTO в апреле этого года, как только установил газовое оборудование. Прошло 4 с небольшим месяца, проехал 8800км. Заправлялся за это время только на АЗС МOTTO ( Дослидне и ул. Космическая). С июля месяца машина перестала тянуть на газу, загарался чек, машину колбасило - два раза ездил регулировать оборудование (повторюсь, оборудование новое и установлено в апреле этого года), 25.08 заправил полный бак 48л и проехал на нем 220км и автомобиль перестал ехать на газу, заехал запрвил 20л и проехал на них 90км и все! Это не конец - при работе автомобиль при переходе на газ глох. Звоню мастеру, объясняю причину, сразу ответ - запрвляетесь на МОТТО, вы уже второй за три дня, нужно снимать редуктор и чистить, показал мне фото того редуктора, он весь был "забит" какой-то коричневой смолой. Редуктор мой разобрали и там тоже самое коричнево-рыжая закоксовавшаяся сыровына с резким запахом серы. Отмывали уайтспиритом в течении часа. Результат полинял на 1200 и два часа работ. Сеть АЗС МОТТО - газ низчайшего качества!!!
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 1 сентября, 2020 год
Добрый день, Дмитрий.
Ждём ваш на АЗС для экспертизы и решения вопроса.
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Безответственный руководитель в Лесном

Светана Светана 31 августа, 2020 год
Прочитала отзыв Марины об трудоустройстве в Бородянке, и у меня похожая ситуация в Лесном.
Созвонились с директором,он тут же пригласил на стажировку,причем без собеседования. Сказал приезжай завтра, 2-3 дня стажировки и оформляем на роботу. Я приехала 1 день, и второй, и потом в ночные смены, и ездила я так целый месяц, хотя программа мне знакома, я на такой работала. Единственное,... Читать отзыв
Прочитала отзыв Марины об трудоустройстве в Бородянке, и у меня похожая ситуация в Лесном.
Созвонились с директором,он тут же пригласил на стажировку,причем без собеседования. Сказал приезжай завтра, 2-3 дня стажировки и оформляем на роботу. Я приехала 1 день, и второй, и потом в ночные смены, и ездила я так целый месяц, хотя программа мне знакома, я на такой работала. Единственное, мне нужно было разобраться с закрытием смены и отчетностью. Но, директор, мне месяц морочил голову, приезжай-тогда и тогда. Через месяц сказал, приезжай с документами для оформления, но он дал мне заполнить анкету и документы не взял и сказал ждать звонка, потому что будет проверять СБ.
Звонка я так и не дождалась, пока сама не позвонила, в итоге он мне сказал, что я им не подхожу, СБ меня не пропустили. Причину он мне так и не указал, сказал узнает .Я ему звонила 2 или 3 раза и он все время мне говорил, что ему не обяснили .
В итоге, я потратила деньги на проезд( 50 грн в одну сторону), целый месяц времени, чтобы меня так отшили. Зачем было морочить так голову, если там есть полный штат (4 оператора суточных, 1 дневной). Но, зато, пистолетчиков-алкоголиков, которые напиваються и не в состоянии заправлять машины он на работу принимает, и все им прощает.
Заправка у Вас хорошая, и коллектив хороший, но директор, я считаю, должен быть более серйозным и ответственным.
могу дать больше информации по телефону.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 1 сентября, 2020 год
Добрый вечер. Светлана, напишите пжл ваш телефон на почту [email protected]. Обещаем разобраться в ближайшее время!
Спасибо, что помогаете стать лучше!
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС работает с августа 2018 и имеет 153 АЗС в 22 областях Украины.
Мы только начали работу, но активно работаем в направлении предоставления качественного продукта по доступной цене.
Для постоянных клиентов работает Программа "МОТТО CLUB" и предоставляются мгновенные скидки на топливо и сопутствующие товары.

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 218 отзывов
АЗС
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.5
337 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.1
609 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.9
863 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1181 отзыв
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.7
303 отзыва
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 1.7
3120 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.1
389 отзывов
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
98 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.3
487 отзывов
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.2
71 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю