Сеть АЗС МОТТО отзывы

Качественное и доступное топливо
Сеть АЗС МОТТО
3.1 5
172 отзыва / 47945 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качество топлива

Гость Гость пятница, 7 августа
Дизель-гуано! Даже трактор JSB сожрал больше чем надо.В свою дизельную машину не рискнул, хотя по отзывам думал об этом.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. Качество нивелирует цену.

В Одесі на Краснова АзС Мотто оператор - шахрайка

Гость Гость четверг, 6 августа
 Отзыв о Сеть АЗС МОТТО по адресу Киев, Столичное шосе, 68 Заправлявся на Краснова в Одесі 6.08 22.30.
Заправщица без дозволу зісканувала кюаркод зі свого смартфону з нульовою скидкою. Потім, на мою вимогу з моєї програми лояльності.
Оператор - шахрайка.
Суму зняла за заправку 30 л без скидки.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО пятница, 7 августа
Добрый день!
Извините за неудобства!
По видео наблюдению проведем служебную проверку! Укажите пжл номер вашей карты и мы решим ваш вопрос!
Спасибо что помогаете стать Лучше!

Дизель в Одессе

Гость Гость суббота, 1 августа
Заправляюсь второй месяц дизелем, качество и расход устраивает, скидка максимальная. Кофе и хот-доги норм, по магазину не хватает разного пива и колы...
Достоинства:
  1. Дизель, цена/качество
Недостатки:
  1. Больше ассортимент пива
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО вторник, 4 августа
Доброе утро!
С ассортиментом работаем, спасибо за отзыв!

Николай постоянный клиент

Николай Николай четверг, 30 июля
Заправляюсь постоянно на выезде из Павлограда в Днепр газом. Все устраивает, кроме того, женщина заправщик очень медленно подключения, прокурена, часто с перегаром и запашком. Просьба по серьезней относится к подбору кадров и проверить состояние сотрудников.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО пятница, 31 июля
Доброе утро, Николай.
Извините за неудобство! Ваше предложение отправлено руководителю АЗС и региона! Будут приняты максимальные меры для исправления ситуации!
Спасибо что помогаете стать Лучше!

Доброго времени суток

Игорь Игорь четверг, 30 июля
Чем заправки мотто по Украине отличаются,от тех которые находятся в городе Мариуполь,и почему в Мариуполе бензин отчественного производства,а по Украине европейского?А цена одна и та же везде?
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Пока нет
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО пятница, 31 июля
Доброго времени суток, Игорь!
В АЗС в Мариуполе, количество резервуаров не позволяет увеличить виды топлива. Цена на АЗС разная и связанно с расходами и конкуренцией. Но мы всячески стараемся быть доступнее для наших клиентов!
Спасибо что Вы с нами!!!

95 євро бензин

Igor Igor четверг, 30 июля
Заправлявся звичайним 95 євро в Тернополі. Двигун автівки (2019 року випуску) став працювати гучніше, як розумію, бензин не дуже підходить по якості. Уточніть, будь ласка, звичайний 95 євро та 95 euro, який на півтори гривні дорожчий, відрізняються наявністю/відсутністю присадок, які покращить характеристики палива, чи також виробник палива у дорожньому 95 euro є... Читать отзыв Заправлявся звичайним 95 євро в Тернополі. Двигун автівки (2019 року випуску) став працювати гучніше, як розумію, бензин не дуже підходить по якості. Уточніть, будь ласка, звичайний 95 євро та 95 euro, який на півтори гривні дорожчий, відрізняються наявністю/відсутністю присадок, які покращить характеристики палива, чи також виробник палива у дорожньому 95 euro є інший? По можливості уточніть виробників 95 дешевого та дорожнього. Щиро дякую.
Достоинства:
  1. Шукаю їх
Недостатки:
  1. На 95 дешевший для сучасних двигунів євро6 не дуже підходить.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО пятница, 31 июля
Добрий ранок, Igor.
Все паливо проходить ретельну перевірку якості. Та відповідає стандарту Євро 5. Країна виробник бензину 95 euro - Білорусь, 95 эвро - Україна.
Дякуємо за відгук!

Заливают газа больше нормы баллона

Андрей Андрей вторник, 28 июля
Имел негативный опыт заправки на данной АЗС в г. Днепр (Опытный). В баллон объемом 50 л. влезло 53,08 - первый раз такого результата добился именно заправщик на Motto, при том, что баллон не было пустым под "0".
Достоинства:
  1. Хорошая система лояльности
Недостатки:
  1. Обман на литраже
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО среда, 29 июля
Добрый день, Андрей.
В 90% случаев, не срабатывает отсекатель. Пожалуйста обратитесь на сервис ГБО. Заполненный бак при высоких температурах воздуха не безопасен.
Спасибо за отзыв!

Не рокомедуємо АЗС Мотто с. Леонівка

Анонім Анонім вторник, 28 июля
Заїхали ,якось заправиться на АЗС Мотто с . Леонівка. Оператор груба кричить .Пістолечики сплять один ща одним ходять.
Достоинства:
  1. Дно
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО среда, 29 июля
Добрый день.
Работа проведена со всеми помощниками операторов!
Спасибо, что помогаете стать лучше!

м. Краматорськ Донецька обл.

Євгеній Євгеній вторник, 28 июля
Являюсь постійним клієнтом АЗС більше року. Заправлюсь газом та дизелем. По газу ніколи ніяких проблем не було. Якщо ВАЗ 2104 інжектор спалює 10л. на 100 км. то так воно по заправці і є з невеликим плюс мінус в залежності від пори року і стилю водіння. По дизелю також проблем немає. Дизель Євро 5 Україна нормальний, на жаль поки в Краматорську... Читать отзыв Являюсь постійним клієнтом АЗС більше року. Заправлюсь газом та дизелем. По газу ніколи ніяких проблем не було. Якщо ВАЗ 2104 інжектор спалює 10л. на 100 км. то так воно по заправці і є з невеликим плюс мінус в залежності від пори року і стилю водіння. По дизелю також проблем немає. Дизель Євро 5 Україна нормальний, на жаль поки в Краматорську немає дизелю з Білорусі. Із плюсів картка клієнта, найнижча ціна на ринку, якість. Із мінусів не на всіх АЗС є європістолети потрібно користуватись перехідником (авто Форд Куга дизель 2019)
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО вторник, 28 июля
Добрый день, Евгений!
Спасибо за отзыв, всегда, рады видеть Вас!

Отсутствие топлива на АЗС

Эдуард Эдуард вторник, 28 июля
Странности на АЗС Мариуполя. Проежаю АЗС Мотто, вижу на стелле наличие бензина марки 95 Евро. Покупаю в мобильном приложении талоны на 30 литров 95 Евро, заезжаю на АЗС, пистолет в заправочную горловину, я к оператору, предъявляю талоны, а мне заявляют, что такого бензина в сети по Мариуполю нет. Как так? На стелле указан какой-то другой 95 Евро?
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО вторник, 28 июля
Добрый день, Эдуард.
Извините за неудобства. Все виды топлива в нашей сети Евро стандарта. В Мариуполе, бензин 95 євро - украинского происхождения. Вы, всегда, можете обратится к тому кто продал талон или на Горячую линию нашей сети для уточнения информации.
Спасибо за отзыв!

Пока что хорошо.

Андрей Андрей воскресенье, 26 июля
Заправляюсь в Днепре на ул. Журналистов, за Июль 2020 года залито 115 литров обычного 95-го бензина. Претензий к качеству топлива и обслуживанию персонала нет. Езжу на турбовом двухлитровом сценике, пока порядок, станет хуже изменю отзыв.
Достоинства:
  1. Система скидок. Вменяемое качество 95-ого бенза.
Недостатки:
  1. Пока нет.
1 согласен
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО вторник, 28 июля
Добрый день!
Андрей, всегда Рады видеть Вас!

Хорошее качество обслуживания

Саша Саша воскресенье, 19 июля
Добрий день. Відкрийте свою заправку у місті Полонному Хмельницькій області. Якщо це можливо. Раді будемо вас вітати на Полонщині.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО понедельник, 20 июля
Добрий день, Олександр!
Дякуємо за відгук!
Прикладемо максимум зусиль!

Постоянно хамят операторы

Александр Петрович Александр Петрович вторник, 14 июля
На АЗС МОТТО в Мангуше Донецкой области постоянно хамят операторы. По этой причине мы длительное время объезжали эту заправку стороной. Сегодня, 14.07.2020 около 12.00 заехали и снова мне нахамила оператор. Из-за таких операторов клиентов у вас будет немного. Александр Петрович, 56 лет
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО четверг, 16 июля
Доброе утро, Александр Петрович.
Извините за неудобство! Мы провели расследование, изучили видео и аудио записи. Нарушение со стороны персонала были минимальны. Но ваши пожелания учтем на будущее.
Спасибо, что помогаете быть лучше!

Все нормально.

Артем Артем воскресенье, 12 июля
Цена радует.хотелось узнать,чье ДТ евро в Мариуполе на АЗС?и какова стандарта? Спросил у оператора - не знает.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО воскресенье, 12 июля
Добрый день, Артем!
Все ДТ евро стандарта. Часть топлива с Беларуси а часть Кременчуг. С оператором проведём беседу! Спасибо за отзыв!

Не дают чек, пока непоросишь.

Владимир Владимир воскресенье, 12 июля
На заправке мотто в г. Чернигове приходится выпрашивать чек, после каждой заправки спрашивают надо чек или нет. Может что то мутят операторы.
Достоинства:
  1. Цены, дизель.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО воскресенье, 12 июля
Добрый день, Владимир!
Спасибо за информацию, обязательно проверим!
Хорошего дня!

Хорошее топливо

Гость Гость суббота, 11 июля
Раньше, как-то никогда не зарравлялся на "Мотто" ( не доверял). Но по совету друга попробовал, откатался на ихнем топливе 2 месяца и понял, что нет смысла платить за раскрученый бренд "ОККО" - "Вог". Заправляю 95-евро, бензин отличный.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО воскресенье, 12 июля
Добрый день!
Всегда рады вам!
Спасибо за отзыв!

Отсутствие туалетов

Павел Павел пятница, 10 июля
Добрый день! Очень часто езжу по маршруту Лисичанск-Мангуш и обратно с пассажирами, поэтому есть необходимость для остановки как заправиться топливом (дизель) так и по набности для пассажиров. По пути следования расположены АЗС "МОТО" : Солидар, Бахмут,Курахово,Волноваха. Только на одной в Волновахе есть туалет, и тот на улице в ужасном состоянии. По топливу пока проблем не замечал, цена устраивает,... Читать отзыв Добрый день! Очень часто езжу по маршруту Лисичанск-Мангуш и обратно с пассажирами, поэтому есть необходимость для остановки как заправиться топливом (дизель) так и по набности для пассажиров. По пути следования расположены АЗС "МОТО" : Солидар, Бахмут,Курахово,Волноваха. Только на одной в Волновахе есть туалет, и тот на улице в ужасном состоянии. По топливу пока проблем не замечал, цена устраивает, но из за отсутствия сервиса не хочется заправляться на АЗС "МОТО"
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. отсутствие малейшего сервиса
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО пятница, 10 июля
Добрый день, Павел.
Извините за неудобство! Напишите в приложении отзыв и мы обсудим варианты.
Спасибо что помогаете стать лучше!

Дождатся зарплаты или аванса не реально.

Аноним Аноним 8 июля, 2020 год
Добрый день,являюсь сотрудником данной сети АЗС в городе Киев.Работа нравится,клиенты благодарны.Всем спасибо за чаевые,а вот огромный минус это то что честно заработанные деньги(зарплату) не выплачивают месяцами и в ответ от начальства только слышно одни отговорки.Опомнитесь,мы живые люди,а не рабы,у нас есть семьи,их надо кормить.Почему мы должны выпрашивать зарплату ???!!!Будьте людьми-мы же не из благотворительных побуждений на работу ходим...
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО четверг, 9 июля
Добрый вечер.
Вы как помощник оператора, должны знать, что есть отдел по работе с персоналом. Руководитель отдела просит всем обращаться к ней, на прямую. Для выяснения причин, почему платят аванс всем а вам нет позвоните и задайте вопрос!
Хорошего дня!

Плохой бензин

Джахад Джахад 8 июля, 2020 год
Авто ланос 1,5.Заправил а92 и навчалась детонація в моторе(при степени сжатия 9,5).При разгоне с 3400 оборотов мотор тухнет.Вопрос:что за бензин продаете?
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО четверг, 9 июля
Добрый вечер, Джахад.
Все топливо проходит проверку стандартов качества. Укажите пжл адрес заправки и мы отправим отдел качеств для проверки!
Спасибо, что помогаете стать лучше!

хамство запраащика

Максим Максим 8 июля, 2020 год
сегодня заправлялся в Борисполе Аэропортная 2а ехал с дачи стал на запраке газом заправщика не было пошёл на кассу смотрю бензином люди сами заправляются была очередь не большая, ветер поднялся моросил дождик холодно короче я в кроксах шортах и футболке я расчитался и пошол в машину заправщика не где небыло не бензиновых пистолетах ни на газовых минуты через 3... Читать отзыв сегодня заправлялся в Борисполе Аэропортная 2а ехал с дачи стал на запраке газом заправщика не было пошёл на кассу смотрю бензином люди сами заправляются была очередь не большая, ветер поднялся моросил дождик холодно короче я в кроксах шортах и футболке я расчитался и пошол в машину заправщика не где небыло не бензиновых пистолетах ни на газовых минуты через 3 слышу полезло чучело беззубое в рваных джинсах
без маски подключать газпистолет потом подходит комне и говорит выходите из машины я ему какого хрена он мне правила такие я принципиально вас не буду заправлять я;возвращяй бабки и отключай ,пока не вернешь не уеду чучело даже охрану вызвало говорит я матюкаюсь . а как тут не матюкатс су*а лазило где то пришло потом через 10мин и говорит выходите из машины на улице дождь ветер холодный позвонил на тех подержку а там мне говоря мы с ним не чего не можем сделать вот это сервис с каким-то засратым заправщиком не могут справится на других заправках можно не выходя из машины заправится а тут все больше не нагой на Motto принципиально.Вернусь опять БРСМ
Достоинства:
  1. хорошая система скидок
Недостатки:
  1. обслуживание на заправке и горячая линия
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 8 июля, 2020 год
Добрый день, Максим.
Извините за поведение сотрудника. Но он действовал для вашей безопасности и согласно требований.

Мы провели внутренне расследование. Внесём ясность:
1. Вы были у нас вчера вечером а не сегодня.
2. На видео видно что Вы отказались выходить ссылаясь на погоду. И с бранью отзывались в сторону сотрудника.

Просим Вам придерживаться рекомендаций при заправке автомобилем! Ваша жизнь для нас важнее. Будьте Здоровы!!!

Персонал шикарен

Николай Николай 7 июля, 2020 год
Заправлялися на Мотто в с.Дружба несколько раз и всегда попадал на молоденький персонал, попросил сделать карту через преложение, девушка без проблем согласилась и на моем телефоне внесла всё данные. Персонал всегда улыбается, предложат кофе, пожелают счастливого пути. Газ очень хороший, расход идеален . Рекомендую
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 7 июля, 2020 год
Добрый день, Николай!
Всегда рады Вам!
Спасибо за отзыв!!!

Плохое обслуживание

Александр Александр 7 июля, 2020 год
Сегодня заправлялся в Черкассах на проспекте Химиков, недолили 6 литров,на придьяву оператор искал долго чеки,не было времени ждать,я подарил им бензин,и карточку выбросил,не рекомендую эту заправку
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 7 июля, 2020 год
Добрый день, Александр.
Извините за неудобство! Все вопросы с недоливом решает директор АЗС. Факт нужно проверять из за частоты не срабатывания отсекателя.

Скажите номер телефона и мы проверим вашу историю а с приложением ваша скидка будет больше!

Спасибо что помогаете нам стать лучше!

систематический недолив газа

Виктор Виктор 6 июля, 2020 год
Заправлялся на прошлой неделе (29.06.20г. - 03.07.20г.) на Бальзака,3 в г.Киеве дважды. Предложили карточку скидочную.
В 52 литровый баллон залили 53,6л газа. Ради спортивного интереса залил во второй раз опять в сухой баллон, получилось 53л. На мое возмущение продавец сказал что у меня наверное 58л бак. От такого ответа я подофигел. Неужели я не знаю какой я балон устанавливал?... Читать отзыв
Заправлялся на прошлой неделе (29.06.20г. - 03.07.20г.) на Бальзака,3 в г.Киеве дважды. Предложили карточку скидочную.
В 52 литровый баллон залили 53,6л газа. Ради спортивного интереса залил во второй раз опять в сухой баллон, получилось 53л. На мое возмущение продавец сказал что у меня наверное 58л бак. От такого ответа я подофигел. Неужели я не знаю какой я балон устанавливал?
2 года назад я устанавливал 52-й л. бак в сервисном центре хюндай в свою новую машину, имеются все официальные документы и гарантия на газовую установку.
На других заправках при заправке, больше 50л. газа не вмещалось.
Физически в 50л.бак больше 50,5л газа не поместится некак.
Также, на мое возмущение, хамовитый оператор, который заправляет возле колонок ответил: не нравится - езжай на другую заправку.
Цена даже со скидочной карточкой и с учетом недолива все равно меня не устраивает, тем более дурят минимум на 3л. на 50 литрах.
Больше на Мотто не поеду и другим не советую.
Достоинства:
  1. по дороге на работу, рядом возле дома
Недостатки:
  1. недолив, хамство со стороны персонала
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 6 июля, 2020 год
Добрый день.
Виктор, извините за не правильный тон сотрудника!
Если у Вас не сработал отсекатель нужно ехать на СТО и проверить балон. Заправлять газом до полного ОПАСНО летом при высоких температурах. Объем бака, Вы тоже можете проверить на СТО!

Если у Вас есть факт обмана, срочно сообщите! Наше КРУ проверит факт и возможна криминальная ответственность за кражу топлива!
Спасибо, что помогаете стать лучше!

Представителю МОТТО

Гость Гость 5 июля, 2020 год
Доброго дня! Отправил на офф приложении Вашей компании месседж о качестве бензина и фото приложил с отстоявшейся мутью!!! Может мне хоть тут кто-то ответит что же вы в бензин кроме парафина превращающегося в хлопья бадяжите!) спасибо
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 6 июля, 2020 год
Доброго дня!
Все топливо проходит проверку на соответствие требованиям стандарта.
По вашему фото делаем проверку...
Спасибо за отзыв!

Накрученный рейтинг

Кременчуг Кременчуг 4 июля, 2020 год
Если отсеять комменты ботов,то картина по этой заправке будет не особо радужная. Господа, владельцы сети,продвигайте свой продукт хорошим качеством топлива,сервисом и ценовой политикой,тогда народ и без накрученных отзывов сам поедет к Вам.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Все в не заказных и удаляемых комментах правда
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 6 июля, 2020 год
Добрый день.
Извините за неудобства!
Мы отправили отдел качества для проверки. Но нареканий на дизель, в том регионе, до ваших отзывов, не было. Боты - не наш метод.
Спасибо за отзыв!

Проспект Победы 133

Алиса Викторовна Алиса Викторовна 3 июля, 2020 год
 Отзыв о Сеть АЗС МОТТО по адресу Киев, просп.Победы, 133А Сенодня с утра заправлялась на Проспекте Победы 133, - пожелали доброго утра, спросили сколько заправлять, или до полного. После заправки пожелали хорошего дня. Первый раз заправилась на этой АЗС.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 3 июля, 2020 год
Добрый вечер, Алиса Викторовна!
Все рады Вам!
Спасибо за отзыв!!!

Киев ул Бальзака

Гость Гость 3 июля, 2020 год
Сегодня с утра заправлялся на Бальзака, оператор вежливый мужик, поздоровался, спросил какого и сколько, напомнил про карту лояльности. Использовал приложение- всё сработало
Нормальный кофе, и магазин нормальный.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 3 июля, 2020 год
Добрый день!
Ждём Вас завтра)!
Спасибо за отзыв!

Отвратительный оператор

Семен Семен 1 июля, 2020 год
Такого обслуживания как в тот вечер, я не видел ни где. Ехал с моря 29.06 и заехал попить кофе на Мотто в Дружбе, где-то в районе 23:10 - 23:20. Оператор спала, ну да ладно может и прилегла немного с кем не бывает. Заказал я кофе 2шт, на что мне был ответ какого х*я ты меня разбудил, ради какого кофе. Говорю... Читать отзыв Такого обслуживания как в тот вечер, я не видел ни где. Ехал с моря 29.06 и заехал попить кофе на Мотто в Дружбе, где-то в районе 23:10 - 23:20. Оператор спала, ну да ладно может и прилегла немного с кем не бывает. Заказал я кофе 2шт, на что мне был ответ какого х*я ты меня разбудил, ради какого кофе. Говорю женщина вы имейте уважение, говорю вы мне кофе сделаете, а она ну раз разбудил то сделаю. Положил я ей деньги в так называемую кассу, что б вы понимала такого перегара как с той кассы я не унюхивал ещё ни где. Говорю пистолетчику она что буховая, он та я не знаю. Забрал деньги, а она мне говорит, а вы что 10грн на чай не оставите. Я офигел, ты меня оскорбила, я тебе ещё чаевые должен, я понимаю что может она немного получает но всё имеет меру. Ответил, что не каких чаевых. А она мне вслед пи*арас. Люди старайтесь не заезжать к этому быдлу на смену!!!
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 6 июля, 2020 год
Добрый день, Семен!
ИЗВИНИТЕ за поведение сотрудника! Ваша информация отправленная непосредственному руководителю и мы примем все меры, что бы такое не повторилось!
Спасибо что помогаете стать лучше!!!

Не работает программа лояльности

Сергей Сергей 1 июля, 2020 год
Последние три заправки оператор не принимал картку лояльности, наверное для того чтобы не давать скидку.( я не знаю ) Первый раз сказала - у нас неработает терминал, последующие два говорила "У нас цены и так акционные , карточка не нужна"(если честно без скидки так то можна и на любой другой заправке заправляться ) И один раз при мне ... Читать отзыв Последние три заправки оператор не принимал картку лояльности, наверное для того чтобы не давать скидку.( я не знаю ) Первый раз сказала - у нас неработает терминал, последующие два говорила "У нас цены и так акционные , карточка не нужна"(если честно без скидки так то можна и на любой другой заправке заправляться ) И один раз при мне оператор отказал человеку заправиться по талону "Сказал у нас колонка так перегрелась , я не могу включить.Сездите говорит на следущую(она через 10 км )" При этом даже не пробовал ее включить. У них по ходу какой то план нужно выполнить не заю.
АЗС № 0107
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 6 июля, 2020 год
Добрый день, Сергей!
Извините сто оператор не проинформировал надлежащим образом!
Был акционный период и цены на стеле были уже с скидками. По другим ситуациям информацию отправили на руководителя АЗС, примем все меры!
Спасибо за отзыв!

Плохое качество топлива!!

Юлия Юлия 1 июля, 2020 год
Заправились на данной заправке в г. Олешки обычным дизелем (не евро). Авто Peugeot 407. Компьютер выдал ошибку двигателя. Едем с ошибкой в аварийном режиме. Ехать 600 км. Никогда больше не поедем на эту заправку. Если авто чувствительно к качеству топлива - обходите эту заправку стороной.
Сеть АЗС МОТТО Ответ представителя Сеть АЗС МОТТО 6 июля, 2020 год
Здравствуйте Юлия.
Извините за долгий ответ и неудобство! При возникновении ошибки на компьютере авто. Вы можете обратиться к директору АЗС. Мы поможем выяснить причины и решить вопрос. В отдел качества отправлен запрос на проверку топлива.
Спасибо за отзыв!
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС работает с августа 2018 и имеет 153 АЗС в 22 областях Украины.
Мы только начали работу, но активно работаем в направлении предоставления качественного продукта по доступной цене.
Для постоянных клиентов работает Программа "МОТТО CLUB" и предоставляются мгновенные скидки на топливо и сопутствующие товары.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 172 отзывов
АЗС
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.1
463 отзыва
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.5
320 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.2
852 отзыва
АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.6
153 отзыва
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.8
366 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 1.7
3059 отзывов
АЗС Лилия
АЗС Лилия

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.8
1766 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.5
269 отзывов
Neftek АЗС, Днепропетровск
Neftek АЗС, Днепропетровск

Рейтинг: 2.2
70 отзывов