Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АЗС компании Укрнафта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.8 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 25898


Написать отзыв

Ужасный бензин с ферроценом!

Денис (Украина, Полтава) 11 апреля, 2018 год Пол года заправлялся бензином "95 Энерджи". Заправка Полтава, на Зыгина. Пробег на этом бензине 8 тыс. км. за пол года.
Двигатель стал троить. Свечи в мусорку!!! Ярко красного цвета. Льют ферроцен! А заявляют, что у них крутая немецкая присадка. Не покупайте этот шмурдяк, если вам дорога ваша машина!
Да, на 95 Энерджи авто прёт как самолет. Но результат - вся...  Читать отзыв
Пол года заправлялся бензином "95 Энерджи". Заправка Полтава, на Зыгина. Пробег на этом бензине 8 тыс. км. за пол года.
Двигатель стал троить. Свечи в мусорку!!! Ярко красного цвета. Льют ферроцен! А заявляют, что у них крутая немецкая присадка. Не покупайте этот шмурдяк, если вам дорога ваша машина!
Да, на 95 Энерджи авто прёт как самолет. Но результат - вся эта грязь оседает в масле, двигателе, выхлопной системе, и на свечах.
Достоинства:
  1. Авто прёт как самолёт!
Недостатки:
  1. За пол года и 8 тыс пробега свечи в мусорку. Красные от ферроцена.
  2. Не берите это Г...
0 согласны, 0 не согласны

Ще один вид шахраїв.

Гость (Украина, Нікополь) 24 марта, 2018 год Сьогодні заправляла машину газом,балон стоїть на 35літр,а працівники азс стверджують,що заправили машину на 40 літрів,звичайно ж я заплатила,так як оплату провів касир азс моєю безготівковою карточкою,але питання:-Як могло в балон влізти ще 5 літрів,навіщо дурити людей????Більше ніколи там не заправлятиму авто та всім своїм знайомим не радитиму. Сьогодні заправляла машину газом,балон стоїть на 35літр,а працівники азс стверджують,що заправили машину на 40 літрів,звичайно ж я заплатила,так як оплату провів касир азс моєю безготівковою карточкою,але питання:-Як могло в балон влізти ще 5 літрів,навіщо дурити людей????Більше ніколи там не заправлятиму авто та всім своїм знайомим не радитиму. 0 согласны, 0 не согласны

Это позор!!!!!

Юлия (Украина) 9 марта, 2018 год Работаю оператором на АЗС Укреафта.Дорогое управление Запорожская Укрнафта большое спасибо за подарки на 8 марта 2018 о вино просто отпад!!!!!!Десертное сухое - его только свиньям давать, вы су*а его пробовали????? ВОПРОС: ВЫ ЕГО ПИЛИ ? ПО 2000 ТЫСЯЧИ ВЫСЧИТЫВАЮТ В ГОД И НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬЕОГО ВИНА?????!!!!!.НЕ БЕРИТЕСЬ ВООБЩЕ К ЧЕМУ РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ!!!!!!!!!! С Празником вас!!!!! Работаю оператором на АЗС Укреафта.Дорогое управление Запорожская Укрнафта большое спасибо за подарки на 8 марта 2018 о вино просто отпад!!!!!!Десертное сухое - его только свиньям давать, вы су*а его пробовали????? ВОПРОС: ВЫ ЕГО ПИЛИ ? ПО 2000 ТЫСЯЧИ ВЫСЧИТЫВАЮТ В ГОД И НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬЕОГО ВИНА?????!!!!!.НЕ БЕРИТЕСЬ ВООБЩЕ К ЧЕМУ РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ!!!!!!!!!! С Празником вас!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Нормальне пальне

Гость (Чехия, Chabařovice) 6 марта, 2018 год Працюю водієм в структурній одиниці "Укрнафти". Ніколи серйозних проблем з якістю бензини( А-92) не було. Заправляюсь на внутрішній заправці підприємства (пальне групи Авіас), але і у відрядженні заправляючись на АЗС "Укрнафта", "Авіас" чи "ANP" не замічав явного недоливу або поганої якості пального. На рахунок дизеля, то наскільки я знаю ні вкого при -20 цього року проблем не було. Нікого не...  Читать отзыв Працюю водієм в структурній одиниці "Укрнафти". Ніколи серйозних проблем з якістю бензини( А-92) не було. Заправляюсь на внутрішній заправці підприємства (пальне групи Авіас), але і у відрядженні заправляючись на АЗС "Укрнафта", "Авіас" чи "ANP" не замічав явного недоливу або поганої якості пального. На рахунок дизеля, то наскільки я знаю ні вкого при -20 цього року проблем не було. Нікого не хвалю, але надоїли розмови типу "заправився на Укрнафті і машина стала". 0 согласны, 0 не согласны

Дизпаливо енерджі

Я (Украина, Рівне) 28 февраля, 2018 год Ваше Енерджі - погана соляра Ваше Енерджі - погана соляра
Достоинства:
  1. Дешевша
Недостатки:
  1. Замерзає при -15
0 согласны, 0 не согласны

Не заправили

Гость (Украина, Луцьк) 7 февраля, 2018 год Заправлявся на АЗС Укрнафта ДП заплатив а не заправили сервісу 0 гівно ане азс Заправлявся на АЗС Укрнафта ДП заплатив а не заправили сервісу 0 гівно ане азс 0 согласны, 0 не согласны

Заправил газ

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2018 год С 10 дитров газа за которые заплатил в бак и литры не попало. Вот это наебка полная. Заправка в пологах. Все для народа. С 10 дитров газа за которые заплатил в бак и литры не попало. Вот это наебка полная. Заправка в пологах. Все для народа.
Недостатки:
  1. Минус заправке и владельцам.
0 согласны, 0 не согласны

Недолив

Гость (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год Залил в канистру 4 литра бензина 95,перелил потом по бутылкам двухлитровым оказалось 0,5 литра с 4 литров не хватает это уже совсем издевательство какоето!!! Залил в канистру 4 литра бензина 95,перелил потом по бутылкам двухлитровым оказалось 0,5 литра с 4 литров не хватает это уже совсем издевательство какоето!!!
Достоинства:
  1. Не дорого
Недостатки:
  1. Не доливают
0 согласны, 0 не согласны

Намахують на кількость пального ДТ

Вова (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Залив дизеля 24.5 л. з них стирили 4літра!!! = Ворюгі, і це пр тому, що поставили нові колонки заправка на Кульпарківській, значить уже заложено найобувать на заправці власниками((( Солярка низької якості.
Давно замічав коли їздив на А92 бензі на другому авто недолив, бо на іншій заправці стрілка більше піднімалась на ті самі літри !
ЦІНА ЕВРОПЕйСЬКА = Якісіть ГовноНаша.
Ціни піднімають то бакс...  Читать отзыв
Залив дизеля 24.5 л. з них стирили 4літра!!! = Ворюгі, і це пр тому, що поставили нові колонки заправка на Кульпарківській, значить уже заложено найобувать на заправці власниками((( Солярка низької якості.
Давно замічав коли їздив на А92 бензі на другому авто недолив, бо на іншій заправці стрілка більше піднімалась на ті самі літри !
ЦІНА ЕВРОПЕйСЬКА = Якісіть ГовноНаша.
Ціни піднімають то бакс то нафта ...тепер просто по причині Зажрались. Де говновласть дивиться ?
0 согласны, 0 не согласны

Надувательство

Юрий (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Заправлялся автогазом на Житомирской трассе с.Березина, на 16,7 литрах обманули на 3,5 литра. Это уже наглость. Хрен туда больше заеду, или только наказать наглецов. Заправлялся автогазом на Житомирской трассе с.Березина, на 16,7 литрах обманули на 3,5 литра. Это уже наглость. Хрен туда больше заеду, или только наказать наглецов.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. нагло обворовывают
0 согласны, 0 не согласны

Качество бензина АЗС Укрнафта

козак (Украина, Київ) 29 июля, 2017 год Поделитесь отзывами о качестве бензина на азс укрнафта . Заправлял свой авто заправщик так косо на меня смотрел и начал задавать наводящие вопросы Вы ПРОЕЗДОМ ИЛИ МЕстный, меня сразу это насторожило что на заправке Коломойского бодяжат, ели добился от него по секрету что бензин 40 процентов добовляют этанол тоесть тех. спирт, ужас, больше незаправляюсь, потому как ато в Украине да...  Читать отзыв Поделитесь отзывами о качестве бензина на азс укрнафта . Заправлял свой авто заправщик так косо на меня смотрел и начал задавать наводящие вопросы Вы ПРОЕЗДОМ ИЛИ МЕстный, меня сразу это насторожило что на заправке Коломойского бодяжат, ели добился от него по секрету что бензин 40 процентов добовляют этанол тоесть тех. спирт, ужас, больше незаправляюсь, потому как ато в Украине да и у меня система питания непреднозначена для использования био бензина. НЕрекомендую АЗС. 1 согласны, 0 не согласны

на заправці УКРНАФТА по вул 15 квітня м Тернопіль

Гость 18 апреля, 2017 год 25.03.2017 заправився 95 на пустий бак через 5 км робота двигуна змінилась потужність впала та загорівся check engine заправився на заправці іншої фірми все ок 26.03.2017 повертаючись додому заїхав на ту ж заправку УКРНАФТИ бабуля- оператор не змогла відповісти навіть на питання про місце виготовлення пального
висновок бодяжне пальне та некомпетентність працівників
25.03.2017 заправився 95 на пустий бак через 5 км робота двигуна змінилась потужність впала та загорівся check engine заправився на заправці іншої фірми все ок 26.03.2017 повертаючись додому заїхав на ту ж заправку УКРНАФТИ бабуля- оператор не змогла відповісти навіть на питання про місце виготовлення пального
висновок бодяжне пальне та некомпетентність працівників
0 согласны, 0 не согласны

ціна

Гость (Украина, Тернопіль) 9 апреля, 2017 год Чому різна ціна на диз. пальне в мережі Укрнафта на різних АЗС м.Тернополя? Чому різна ціна на диз. пальне в мережі Укрнафта на різних АЗС м.Тернополя? 0 согласны, 0 не согласны

Середнячок

Гость (Украина, Максим) 19 марта, 2017 год Более пяти лет заправляюсь на одной и тоже заправке, в Одессе на Тираспольском (возле взлетки).
Заливаю то 92, то 95. Качество бензина среднее. В недоливах не палятся, по крайней мере в сильных. В последнее время заметил что качество топлива все таки упало, двигатель на холодную попердывает, а выхлоп имеет какой то странный запах. Да и расход увеличился. Заправлялся в целях...  Читать отзыв
Более пяти лет заправляюсь на одной и тоже заправке, в Одессе на Тираспольском (возле взлетки).
Заливаю то 92, то 95. Качество бензина среднее. В недоливах не палятся, по крайней мере в сильных. В последнее время заметил что качество топлива все таки упало, двигатель на холодную попердывает, а выхлоп имеет какой то странный запах. Да и расход увеличился. Заправлялся в целях эксперимента на Шэле и Окко, стало лучше.
Пока что продолжу там заправляться, все таки цена подкупает.
з.ы. Отзыв больше про конкретную АЗС, т.к. вижу что большинство все таки эту сеть хейтит.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. С декабря 2016 качество бензина упало.
0 согласны, 0 не согласны

Качество заставляет грустить.

Гость (Украина, Одеса) 24 февраля, 2017 год Вышло так, что остался без бензина в центре Одессы. То что отказались в стекло наливать - то такое, что поделать, коли уж есть у них такие правила. Гораздо веселее оказалось, когда попался мне мужик с канистрой. В общем, залил я их 92 в свою копейку на пустой бак. Знаете, я однажды, в качестве проверки, заправлялся 80-ым. Так вот, на этом...  Читать отзыв Вышло так, что остался без бензина в центре Одессы. То что отказались в стекло наливать - то такое, что поделать, коли уж есть у них такие правила. Гораздо веселее оказалось, когда попался мне мужик с канистрой. В общем, залил я их 92 в свою копейку на пустой бак. Знаете, я однажды, в качестве проверки, заправлялся 80-ым. Так вот, на этом 92-ом были точь в точь ощущения. Чуть газ прибавишь - сразу же звон. Лишь когда 95-ым в другом месте разбавил, это прошло. Как-то так. 0 согласны, 0 не согласны

Энергодар, Запорожская область

Гость (Украина, Запоріжжя) 17 ноября, 2016 год плохой бензин,расход на 1л-1,5л больше,чем надо!!!Заправился на другой азс - расход стал нормальным!!! плохой бензин,расход на 1л-1,5л больше,чем надо!!!Заправился на другой азс - расход стал нормальным!!! 1 согласны, 0 не согласны

не долили топливо!!!!!!!!!!

Людмила (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год заправились 100 литров на заправке 14/008 укрнафта! не долили 40 литров! какой-то сбой с колонкой заправляли по 2 литра, интересно скоростная заправка заправляет по 2 литра?????? начали звонить на горячую линию, они даже не соизволили перезвонить и поинтересоваться! кассир так отнеслась ужасно! ни кому не рекомендуем!!!!!!!! заправились 100 литров на заправке 14/008 укрнафта! не долили 40 литров! какой-то сбой с колонкой заправляли по 2 литра, интересно скоростная заправка заправляет по 2 литра?????? начали звонить на горячую линию, они даже не соизволили перезвонить и поинтересоваться! кассир так отнеслась ужасно! ни кому не рекомендуем!!!!!!!! 1 согласны, 1 не согласны

Кривой Рог, ул. Электрозаводская, 41 АЗС 03/006

Дмитрий (Украина) 30 сентября, 2016 год На счет качества бензина ничего плохого сказать не могу. Но... Обслуживание отвратительное. хамское. Сейчас из 6ти колонок работают 2 и 1 газовая заправка. На АЗС 3 человека, одна из них заправщица, которая почти все время на заправке газа. На бензиновых колонках самообслуживание и при этом не все пистолеты подходят к горловинам бака, так как на них разные насадки. Вот и...  Читать отзыв На счет качества бензина ничего плохого сказать не могу. Но... Обслуживание отвратительное. хамское. Сейчас из 6ти колонок работают 2 и 1 газовая заправка. На АЗС 3 человека, одна из них заправщица, которая почти все время на заправке газа. На бензиновых колонках самообслуживание и при этом не все пистолеты подходят к горловинам бака, так как на них разные насадки. Вот и выходит сам разлил - сам плоти, а работники АЗС типа не причем. Вообщем даже если буду толкать машину, то только мимо такой заправки! 0 согласны, 1 не согласны

качество топлива

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Вот как так получается в Днепре заправляюсь 95 бензином машина работает хорошо как только заправляюсь возле своего города Першотравенськ Днепровской обол. все машине как танк сзади на буксир привязали Вот как так получается в Днепре заправляюсь 95 бензином машина работает хорошо как только заправляюсь возле своего города Першотравенськ Днепровской обол. все машине как танк сзади на буксир привязали 0 согласны, 0 не согласны

Хамят

Гость (Россия, Кимры) 17 сентября, 2016 год Оператор у кассы не адекватный , хамит, матерится , уже думал хлебало набить и что... Камеры то звук не пишут и в итоге я пойду под статью. расход 10 литров на жыгуле 2105 на окко расход 6. А газ по сравнению вообще расход 20 литров вместо окковских 10 )))) Оператор у кассы не адекватный , хамит, матерится , уже думал хлебало набить и что... Камеры то звук не пишут и в итоге я пойду под статью. расход 10 литров на жыгуле 2105 на окко расход 6. А газ по сравнению вообще расход 20 литров вместо окковских 10 )))) 1 согласны, 1 не согласны

Д

Гость (Украина, Рівне) 4 сентября, 2016 год Дорогие жлоби на заправках Укрнафта всегда самое качественное топливо так как получаем его с единственого завода которий сертефикует продукцию,да бывают сбои оборудования но это всегда решаемо,оператор не может недоливать бензин потому что процес компъютеризован и везде стоят пломбы, пора включать мозги я не молоть что попало не разобравшись, чипсы и кофе по20гр не определяет качество бензина а то вам...  Читать отзыв Дорогие жлоби на заправках Укрнафта всегда самое качественное топливо так как получаем его с единственого завода которий сертефикует продукцию,да бывают сбои оборудования но это всегда решаемо,оператор не может недоливать бензин потому что процес компъютеризован и везде стоят пломбы, пора включать мозги я не молоть что попало не разобравшись, чипсы и кофе по20гр не определяет качество бензина а то вам налью присадок вот мотор и рвет кохти. да моркетинг на Укрнафте нулевой потому что региональние отделения не имеют квалифицырованых руководителей везде начальники из 90ностых которым надо дореботать до пенсии.поменять надо весь итр и пригласить молодых менеджеров,как иможна иметь качественный продукт и плестись ззади вы че слепые ? 1 согласны, 1 не согласны

Постоянный Развод

Гость (Украина) 2 апреля, 2016 год Заправки в Каховке и Новая Каховка , оператор с кассиром стараються обмануть клиентов . Если заправляют и на счетчике показания меньше ваших , то вам закачают только разницу. Заряжают счетчик на 100 грн, а вы берете на 200 -, то зальют на 100 грн. Пока будете идти оплачивать в кассу!
Надо быть внимательным и не разрешать заливать без вашего...  Читать отзыв
Заправки в Каховке и Новая Каховка , оператор с кассиром стараються обмануть клиентов . Если заправляют и на счетчике показания меньше ваших , то вам закачают только разницу. Заряжают счетчик на 100 грн, а вы берете на 200 -, то зальют на 100 грн. Пока будете идти оплачивать в кассу!
Надо быть внимательным и не разрешать заливать без вашего присутствия.
0 согласны, 1 не согласны

ужасное качество обслуживания

В.Шевченко (Украина) 24 марта, 2016 год Каждый раз, когда заправляюсь на АЗС г. Пологи Запорожской области, даю себе слово не ездить сюда, потому что качество паршивое и вдобавок еще не не доливают. А перед последним подорожанием 92-й и дизтопливо вообще с продажи исчезло. Появилось только через несколько дней, когда цены подскочили. Так делается не первый и не последний раз. Каждый раз, когда заправляюсь на АЗС г. Пологи Запорожской области, даю себе слово не ездить сюда, потому что качество паршивое и вдобавок еще не не доливают. А перед последним подорожанием 92-й и дизтопливо вообще с продажи исчезло. Появилось только через несколько дней, когда цены подскочили. Так делается не первый и не последний раз. 1 согласны, 1 не согласны

Запорожье

Игорь (Украина) 25 января, 2016 год Заправлял машину 95 energi. Машину по утрам троило и расход на 100 км 20 литров. Поменял новые свечи, результат тот же. Пока не поменял заправку на ZOG. И что вы думаете, как оказалось все дело оказалось в качестве бензина. Теперь машина как на свет народилась. перестало троить, заводится машина с полу оборота в мороз -17. И расход около 9 литров...  Читать отзыв Заправлял машину 95 energi. Машину по утрам троило и расход на 100 км 20 литров. Поменял новые свечи, результат тот же. Пока не поменял заправку на ZOG. И что вы думаете, как оказалось все дело оказалось в качестве бензина. Теперь машина как на свет народилась. перестало троить, заводится машина с полу оборота в мороз -17. И расход около 9 литров на 100 км. Вывод, на Укрнафте заправляют машины ослиной мочей, и я уверен еще и не доливают. Больше на заправках Укрнафта заправлять не буду и всем знакомым советую обходить это чудо стороной. 0 согласны, 2 не согласны

смела константиновка

Гость (Украина, Херсон) 9 января, 2016 год заплптил за 10 литров 95 бензина в с.Константиновка Смелянского р-н залили максимум 6литров ШОБ вы КОЗЛЫ ЗГОРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заплптил за 10 литров 95 бензина в с.Константиновка Смелянского р-н залили максимум 6литров ШОБ вы КОЗЛЫ ЗГОРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 1 не согласны

заправка в немирове

Гость (Украина, Ізяслав) 7 января, 2016 год Заехал заправиться 6 января 2016года около 16 часов в Немирове (412км справа).Сразу же подошел работник АЗС и вставил пистолет в горловину,а меня вежливо направил к кассе.Сказал что могу посмотреть на качество дизтоплива которое стоит набрано в бутылке."Заправил" мне 20л соляры.Когда я подошел,он сказал все в порядке и я уехал.Только через 20 км я увидел ,что меня совсем и не заправили...  Читать отзыв Заехал заправиться 6 января 2016года около 16 часов в Немирове (412км справа).Сразу же подошел работник АЗС и вставил пистолет в горловину,а меня вежливо направил к кассе.Сказал что могу посмотреть на качество дизтоплива которое стоит набрано в бутылке."Заправил" мне 20л соляры.Когда я подошел,он сказал все в порядке и я уехал.Только через 20 км я увидел ,что меня совсем и не заправили только деньги взяли. Вежливо обманули.Заправщик молодой смуглявый парень до 30лет.Кассир пожилой солидный мужчина. Заправка в Немирове сомнительной репутации (а может и остальные заправкиУкрНафта) Не работают на доверие. 0 согласны, 0 не согласны

недолив

Гость (Украина, Одеса) 14 декабря, 2015 год Одесса ул.Стула залил до полного проверял расход топлива, чуть не потерял сознание...!
Затем такой же маневр но око!вывод на укрнафте конкретный недолив,с 11 литров недолив 2 л.получилось что на авто с заправкой на укрнафте расход по городу на 3 л.больше! Двигатель 1.6 мех расход 11.8в ночь! На око 8.8!
Одесса ул.Стула залил до полного проверял расход топлива, чуть не потерял сознание...!
Затем такой же маневр но око!вывод на укрнафте конкретный недолив,с 11 литров недолив 2 л.получилось что на авто с заправкой на укрнафте расход по городу на 3 л.больше! Двигатель 1.6 мех расход 11.8в ночь! На око 8.8!
0 согласны, 0 не согласны

С таким качеством лучше не позорить страну!

Анастасия (Украина, Одеса) 1 декабря, 2015 год Заправилась первый и последний раз,на заправке УкрНафта.Эти 10 литров я запомню на долго.Их хвалило,чтоб машина перестала заводится!!.Уж незнаю,что они там льют за 95,но никому не советую.Да и понятия чека отсутствует.Сразу видно уровень заправок.Да и чего можно было ожидать тогда от топлива!!Такое количество по городу ни к чему если льют г...уж простите.

и напоследок,хотелось бы поддерживать отечественного производителя,ну извините не дают!заправка г.Одесса...  Читать отзыв
Заправилась первый и последний раз,на заправке УкрНафта.Эти 10 литров я запомню на долго.Их хвалило,чтоб машина перестала заводится!!.Уж незнаю,что они там льют за 95,но никому не советую.Да и понятия чека отсутствует.Сразу видно уровень заправок.Да и чего можно было ожидать тогда от топлива!!Такое количество по городу ни к чему если льют г...уж простите.

и напоследок,хотелось бы поддерживать отечественного производителя,ну извините не дают!заправка г.Одесса на Краснова 3B/1
0 согласны, 1 не согласны

444

444 (Украина, Київ) 9 октября, 2015 год Зачем в Бердичеве заправки Укрнафта если на них 4-5 дней нет газа? Развили монополию. Зачем в Бердичеве заправки Укрнафта если на них 4-5 дней нет газа? Развили монополию. 0 согласны, 0 не согласны

Отзывы о работе компании 'Укрнафта' в Кривом Роге

Максим (Украина) 24 сентября, 2015 год Добрый день . Мне бы хотелось узнать ,что происходит на азс по ул .Ивана Сирка. 22 сентября я заправлялся , пистолет отбил и его повесили в колонку ,но мне не долили 1,180 дизельного топлива . Я обратился к оператору для того что бы мне вернули мои средства или топливом или деньгами . Оператор отказалась вернуть сказав что при заправки по...  Читать отзыв Добрый день . Мне бы хотелось узнать ,что происходит на азс по ул .Ивана Сирка. 22 сентября я заправлялся , пистолет отбил и его повесили в колонку ,но мне не долили 1,180 дизельного топлива . Я обратился к оператору для того что бы мне вернули мои средства или топливом или деньгами . Оператор отказалась вернуть сказав что при заправки по скретч картам они не могут включить меньше двух литров . Разберитесь пожалуйста и верните мне мои деньги. Ситуация сложилась первый раз я всегда заправляюсь на этой азс, но таких проблем никогда не было 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



АЗС компании Укрнафта


Компания Укрнафта - располагает одной из крупнейших в Украине сетью заправочных станций, которые расположены  в большинстве регионов страны. По состоянию на конец 2010 г., на Укрнафту приходилось 9% от общего...
,

Промышленное производство

ООО НПФ Оберон

Рейтинг: 5
1 отзыв
АИРГРУПП

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания VARGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Термолаб

Рейтинг: 5
1 отзыв
МІКРОТЕХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Лидер Компрессор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Укр-Агро

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Stinex

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТОВ ВП ЗЕВС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться