АЗС компании Укрнафта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АЗС компании Укрнафта
2.0 5
81 отзыв / 35610 просмотров

Заеду без боязни

Руслан. К. Отзыв написан понедельник, 18 марта
На АЗС Васильковка заежаю подзаправить машину без боязни.Потому что здесь работает Лена Прохоренко честный и вежливый касир, который всегда даёт здачу ичек ,никогда не грубит. Спасибо за хорошее обслуживание клиентов. На АЗС Васильковка заежаю подзаправить машину без боязни.Потому что здесь работает Лена Прохоренко честный и вежливый касир, который всегда даёт здачу ичек ,никогда не грубит. Спасибо за хорошее обслуживание клиентов.
Достоинства:
  1. Честность и вежливость.
  2. Качество топлива.

Отличное качество обслуживания

Ирина Отзыв написан четверг, 14 марта
Хочу сказать, что весь персонал на Васильковской АЗС просто отличный: всегда улыбчивые, вежливые , не понимаю какие претензии к Елене Прохоренко.Явно у кого-то
к ней просто личные обиды, вот и вся суть перечитаных мною отзывов, сколько раз Елена меня обслуживала, все было отлично!
Хочу сказать, что весь персонал на Васильковской АЗС просто отличный: всегда улыбчивые, вежливые , не понимаю какие претензии к Елене Прохоренко.Явно у кого-то
к ней просто личные обиды, вот и вся суть перечитаных мною отзывов, сколько раз Елена меня обслуживала, все было отлично!

Хорошая заправка

Сергей Отзыв написан четверг, 14 марта
Кто бы что не писал, регулярно заливаю здесь 92.Очень вежливый, тактичный и обходительный персонал.Хорошая заправка Кто бы что не писал, регулярно заливаю здесь 92.Очень вежливый, тактичный и обходительный персонал.Хорошая заправка
Достоинства:
  1. 1 Приятное обслуживание.2Персонал приветливый.3Топливо качественное.4Минусов здесь нет, большое спасибо

Заправлялся на Укрнафте.

Клименко Юрий. Отзыв написан вторник, 5 марта
Ехал 24.02.19 из Киева в Харьков. Заправил на АЗС Укрнафта полный бак Аи-95 в Киеве по ул. Сапёрно-Слободской. По трассе в режиме круиз-контроль на скорости 135 км/ч компьютер показал расход 8,8л/100км. Супер показатель для Camry V40, 2,4л.
Выезжая из Харькова (просп. Московсковский) дозаправляю до полного бака на такой же АЗС Укрнафта, тот же бензин, по той же цене. Выезжаю...  Читать отзыв
Ехал 24.02.19 из Киева в Харьков. Заправил на АЗС Укрнафта полный бак Аи-95 в Киеве по ул. Сапёрно-Слободской. По трассе в режиме круиз-контроль на скорости 135 км/ч компьютер показал расход 8,8л/100км. Супер показатель для Camry V40, 2,4л.
Выезжая из Харькова (просп. Московсковский) дозаправляю до полного бака на такой же АЗС Укрнафта, тот же бензин, по той же цене. Выезжаю на трассу, режим тот же, а расход теперь 10,4л/100км.
Это что, мой автомобиль испортился ? другие погодные условия ? какие ещё можно причины озвучить? ....
Все гораздо проще - это воровство ( в особо крупных размерах). Такая вот у нас страна.

Васильковка

Сергей Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Хочу обратиться к руководству компании принять меры к кассиру "Прохоренко Елена".
Грубит, маты гнет, чек и сдачу не даёт. Когда она уже накушается.
Я смотрю по отзывах, если бы не один гнилой человек на этой АЗС, рейтинг заправки был бы на высоте, но увы........
Хочу обратиться к руководству компании принять меры к кассиру "Прохоренко Елена".
Грубит, маты гнет, чек и сдачу не даёт. Когда она уже накушается.
Я смотрю по отзывах, если бы не один гнилой человек на этой АЗС, рейтинг заправки был бы на высоте, но увы........
Достоинства:
  1. Все бы ничего, если бы не один минус.
Недостатки:
  1. Самый большой минус
  2. "ПРОХОРЕНКО ЛЕНА" - грубиянка, но перед руководством, хоть к ране прикладай.

Васильковка Днепропетровская область

Семён Олегович Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Был на днях проездом в Васильковке и заехал на легендарную заправку Укрнафта.
На кассе была давняя знакомая Леночка Прохоренко.
Заливаю до полного 52л ДТ и думаю налью в канистру (у меня 20-ка всегда в багажнике), думаю за 72л заплачу 2016грн и поехал. Но не тут то было.
Во первых: в 20-ти литровую канистру мне наливает 21.5л;
во вторых: за налив...  Читать отзыв
Был на днях проездом в Васильковке и заехал на легендарную заправку Укрнафта.
На кассе была давняя знакомая Леночка Прохоренко.
Заливаю до полного 52л ДТ и думаю налью в канистру (у меня 20-ка всегда в багажнике), думаю за 72л заплачу 2016грн и поехал. Но не тут то было.
Во первых: в 20-ти литровую канистру мне наливает 21.5л;
во вторых: за налив у канистру берет с меня 6 грн;
в третьих: мой чек оказалось платный, но чек мне нужен был, так как я должен был за него отчитаться, обошёлся он мне 10грн;
в четвёртых: я вместо 2016грн заплатил 2074грн;
в пятых: ещё и нагрубила.
Хотелось бы чтобы руководство заправки обратило внимание и приняли меры. Так нельзя себя вести с клиентами.
Достоинства:
  1. После таких 5-ти минусов я не могу найти плюсы.
Недостатки:
  1. Леночка Прохоренко 1 сплошной минус=5 минусов.

Львів, вул.Стрийська

Олексій Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
В основному заправляюся на ОККО. Вирішив заправити свого Рено Трафік на Укрнафті. У авто бак 90 літрів, мені залили 105, як це можливо. В основному заправляюся на ОККО. Вирішив заправити свого Рено Трафік на Укрнафті. У авто бак 90 літрів, мені залили 105, як це можливо.
Достоинства:
  1. Якість палива як на ОККО
  2. Ціна нижча ніж на ОККО
Недостатки:
  1. Я вперше дізнався, що в мене бак 105 літрів.
  2. Я переплатив 15 літрів.

Васильківка

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Хочу поділитися своїми враженнями про цю АЗС.
Приїхав заправити свій автомобіль, даю 400грн(2по200), мені залили тільки на 200 "А-95".
Касир говорить, що я дав 200, але ж я дав 400. Я запитав як її звуть, нащо почув "не твоє діло". Спросив у хлопця заправника - Олена, але прізвища не дізнався.
Я вперше був на цій заправці і в останнє.
Хочу поділитися своїми враженнями про цю АЗС.
Приїхав заправити свій автомобіль, даю 400грн(2по200), мені залили тільки на 200 "А-95".
Касир говорить, що я дав 200, але ж я дав 400. Я запитав як її звуть, нащо почув "не твоє діло". Спросив у хлопця заправника - Олена, але прізвища не дізнався.
Я вперше був на цій заправці і в останнє.
Достоинства:
  1. Завжди заправляюся на укрнафті, хороше паливо та ціна.
Недостатки:
  1. Великий мінус цієї заправки це касир - груба жінка Олена, яка взяла в мене 400 грн., а заправила на 200 грн.

Днепр выезд из города на Синельниково

Кирилл Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Хорошая заправка Авиас. Персонал приветливый, но нет туалета. Кофе нельзя выпить, потому что нету.
Вообщем качество топлива хорошее и цена приятная, но сервис отстаёт от того Вона и Окко. Жаль(((((((
Хорошая заправка Авиас. Персонал приветливый, но нет туалета. Кофе нельзя выпить, потому что нету.
Вообщем качество топлива хорошее и цена приятная, но сервис отстаёт от того Вона и Окко. Жаль(((((((
Достоинства:
  1. Топливо
  2. Цена
  3. Персонал
Недостатки:
  1. Сервис

Заправка у васильковкi днiпропетровськой областi

Роман Петрович Отзыв написан 20 января, 2019 год
Заправляюся на цiй заправкi давно, ще як була тнк. Нравиця качество бензина, машина iде хорошо. Хорoшi хлопцi заправщики, дiвчата касiри.
Но хочу обратитися до руководства цiеi заправки, прийнять мiри до касiра Олени Прохоренко.
ОЛЕНА ПРОХОРЕНКО начала грубить, матюки гнуть, ночю спить, продае чек на який я заправився 1 грн/л. Заправка у канiстру 5грн.
Раньше такого не було.
Заправляюся на цiй заправкi давно, ще як була тнк. Нравиця качество бензина, машина iде хорошо. Хорoшi хлопцi заправщики, дiвчата касiри.
Но хочу обратитися до руководства цiеi заправки, прийнять мiри до касiра Олени Прохоренко.
ОЛЕНА ПРОХОРЕНКО начала грубить, матюки гнуть, ночю спить, продае чек на який я заправився 1 грн/л. Заправка у канiстру 5грн.
Раньше такого не було.
Достоинства:
  1. Качествене паливо
  2. Хлопцi заправщики
  3. Другi дiвчата касiри
Недостатки:
  1. Помiнявся сервiс обслуживанiя в хужу сторону.
  2. Олена Прохоренко великий мiнус стала на цiй заправкi, так нiльзя поступать з клiентами.
  3. Руководство заправки также мiнус, не принiмають мiри.

Васильковка Днепропетровской области

Влад Отзыв написан 17 января, 2019 год
Смотрю отзывы о заправках, решил написать и я свой отзыв о заправке УкрНафта, что в Васильковке Днепропетровской области.
Приехал я как-то заправиться около 12 часов ночи, кассир спит, заправщик ели разбудил. Это жесть - у меня такое впервые.
Заказал заправку до полного по терминалу. Заправили. Пошел платить, даю карту, требует наличку, но заказ то был безнал (
Началась истерика у...  Читать отзыв
Смотрю отзывы о заправках, решил написать и я свой отзыв о заправке УкрНафта, что в Васильковке Днепропетровской области.
Приехал я как-то заправиться около 12 часов ночи, кассир спит, заправщик ели разбудил. Это жесть - у меня такое впервые.
Заказал заправку до полного по терминалу. Заправили. Пошел платить, даю карту, требует наличку, но заказ то был безнал (
Началась истерика у кассира. Маты, угрозы, оскорбление в мой адрес. Налички у меня столько не было с собой. Долгая история.
Вобщем кассир - Прохоренко Лена. Сама навтыкала, а виноват клиент. Плохо это. Не приеду больше на эту заправку и другим буду говорить.
Достоинства:
  1. Ничего не нашел
Недостатки:
  1. Кассир Прохоренко Елена бокопорит, а потом оскорбляет, маты прет.
  2. Чек не так то просто у нее взять
  3. Мне залили 54 л ДТ требует 54 грн за чек. Получается 1 грн/л.
  4. Только за чек по терминалу не проплатить, это левак лене в карман.
  5. Просьба к руководству компании принять меры по отношению кассира Прохоренко Лена

Заправка укрнафта Новониколаевка Запорожская область

Степан Отзыв написан 17 января, 2019 год
Очень хорошая АЗС. Хороший персонал. Качественное топливо. Очень хорошая АЗС. Хороший персонал. Качественное топливо.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. ...

Житель Васильковки и Клиент

Клиент Отзыв написан 12 января, 2019 год
Заправляюсь всегда на Укрнафте и везде, хорошее качество топлива. И везде все хорошо. И у нас (у Васильковке) также хорошо, но только не у одной "дамы" Лены Прохоренко. Это что-то с чемто((((
Сплошной негатив начинается только с ее одного вида. Злая, вечно недовольная, не удовлетворения, орет, маты гнет, посылает, угрожает ((((( Налить у канистру - заплати 6 грн/канистра. Взять...  Читать отзыв
Заправляюсь всегда на Укрнафте и везде, хорошее качество топлива. И везде все хорошо. И у нас (у Васильковке) также хорошо, но только не у одной "дамы" Лены Прохоренко. Это что-то с чемто((((
Сплошной негатив начинается только с ее одного вида. Злая, вечно недовольная, не удовлетворения, орет, маты гнет, посылает, угрожает ((((( Налить у канистру - заплати 6 грн/канистра. Взять чек - 1грн/л. Получается, что она продает мой чек мне за деньги. Это нармально???((((
Приезжаешь на АЗС заправиться - тебя обматерят низачто, сдерет деньги за налив у тару, сдерет деньги за чек, ах да, ещё и недолив у нее 1 л/20литровую канистру.(((((( У других девчонок этой заправки такого нет. Стараюсь заправляться не на ее смене и другим клиентам советую, но бывает попадаю на ее смену и на деньги ((((
Руководство заправки не реагирует на жалобы - это минус(((
Достоинства:
  1. Качественное топливо
  2. Заправщики хорошие
  3. Девочки кассиры:
  4. -Света Вовк
  5. -Таня Дроздова
  6. -Алла Бакка
Недостатки:
  1. ПРОХОРЕНКО ЛЕНА - это большой минус этой заправки, сколько негатива в этом человеке, только причем здесь клиенты(((
  2. Руководство заправки не принимает меры(

ООО ЕнесайБуд

Руслан Романович Отзыв написан 11 января, 2019 год
Василькiвка Днiпропетровська область заправка УкрНафта.
Знаходжусь у Василькiвцi у вiдрядженнi з Киева вже 4 мiсяцi i на тобi, нiчого i не снилось. На обектi закiнчилась солярка, чекати доки привезуть немае часу. Вирiшили поiхати купити на мiсцеву заправку. Взяли тару (32 металевi канiстри по 20л) i на заправку.
I тут капець.
Касир вiдмовляе нам у заправцi, тобто багато палива, (яка рiзниця,...  Читать отзыв
Василькiвка Днiпропетровська область заправка УкрНафта.
Знаходжусь у Василькiвцi у вiдрядженнi з Киева вже 4 мiсяцi i на тобi, нiчого i не снилось. На обектi закiнчилась солярка, чекати доки привезуть немае часу. Вирiшили поiхати купити на мiсцеву заправку. Взяли тару (32 металевi канiстри по 20л) i на заправку.
I тут капець.
Касир вiдмовляе нам у заправцi, тобто багато палива, (яка рiзниця, ми ж не по оптовiй цiнi беремо, а платимо як на стелi.).
Ми ii благаемо,а вона матюча на нас гне. Узнаю як ii кличуть у заправника. Олена Прохоренко.
Ми на гарячу лiнiю телефонувати, там не беруть трубку. Олена Прохоренко тодi говорить нам налью по 5 грн/канiстра. Ми прикинули (5*32=160грн) зверху. Гаразд, дiватись нiкуди. Налили. Розрахувалися. Брати чек та здачу 50 грн - не дае, говорить(1грн/л -це 640 грн) в сумi 800грн просто так вiддати. Заплатили ми. Приiхали на базу злили всю солярку в цистерну через лiчильник - недолив получився 1 лiтра на канiстру, тобто 32 лiтри ми не отписались, а цена грошi.
Бiльше не приiдемо на цю заправку.
Достоинства:
  1. Привiтнi хлопцi заправники
Недостатки:
  1. Касир ОЛЕНА ПРОХОРЕНКО грубiянка.
  2. Бере кошти за налив у тару 5 грн/канiстра
  3. Требуе кошти за чек 1грн/л, який повинен видаватися безоплатно
  4. Недоливае паливо 1 лiтра на канiстру

Синельниково

Валерий Отзыв написан 11 января, 2019 год
Хорошая заправка, качественное топливо, хороший персонал. Но авто не заправить газом - нет переходника. Хорошая заправка, качественное топливо, хороший персонал. Но авто не заправить газом - нет переходника.
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Нет переходника на газовой колонке.

ПП АгроЗбут

Сергей Отзыв написан 11 января, 2019 год
Васильковка Днепропетровской области УкрНафта единственное место где можно заправить свой автомобиль, но если бы не одно "но" кассир Прохоренко Елена. Это вообще отпад. Больше всего получается у меня заправляться на ее смене - это большой минус. Приходится заправляться в канистры ( металлические заводские) не пластик. Она дерет 6 грн. канистра. У меня тары на пол тонны это 25...  Читать отзыв Васильковка Днепропетровской области УкрНафта единственное место где можно заправить свой автомобиль, но если бы не одно "но" кассир Прохоренко Елена. Это вообще отпад. Больше всего получается у меня заправляться на ее смене - это большой минус. Приходится заправляться в канистры ( металлические заводские) не пластик. Она дерет 6 грн. канистра. У меня тары на пол тонны это 25 канистр (это 150 грн. Сверху) + чек СВОЙ не так то просто взять, требует деньги, мол много взял топлива, 1грн/л (это ещё 500 грн.) итого 650 грн. ей в карман только с меня.
У других девушек на смене такого нет. У них приехал, налили, отдали чек мой, всё спасибо.
У Лены Прохоренко - это жоп@, ах да ещё и на пошлет, если будешь возмущаться.
Я смотрю есть ещё отзывы про нее, значит я не единственный невезунчик на этой АЗС.
Хотелось бы этим отзывом донести до руководства АЗС УкрНафта в Васильковке мысль принять меры к этому кассиру, что бы было как у остальных девчонок.
Достоинства:
  1. Все хорошо))) если бы не один минус(
Недостатки:
  1. Елена Прохоренко --------------((((((((

пос. Васильковка

Иван Отзыв написан 10 января, 2019 год
АЗС УкрНафта, что в пос. Васильковка, Днепропетровской области, работает кассиром "ЛЕНА ПРОХОРЕНКО" - вечно сплошное недовольство, негатив, грубость к клиентам и к заправщикам. Вечно набокопорит, а получают пацаны (недостача) без премий остаются, выщиты с зарплаты, а ей ничего. Недолив топлива только у нее на смене, у остальных девчонок все хорошо. Сдачу получить от нее - это большая проблема. А за...  Читать отзыв АЗС УкрНафта, что в пос. Васильковка, Днепропетровской области, работает кассиром "ЛЕНА ПРОХОРЕНКО" - вечно сплошное недовольство, негатив, грубость к клиентам и к заправщикам. Вечно набокопорит, а получают пацаны (недостача) без премий остаются, выщиты с зарплаты, а ей ничего. Недолив топлива только у нее на смене, у остальных девчонок все хорошо. Сдачу получить от нее - это большая проблема. А за чек вообще посылает на 3 буквы. ( Она ЧЕКИ крысятничает и продает потом 1 грн./л) вот уровень.
Когда приезжаешь с тарой заправляться - у нее такса 5 грн. канистра. Рубает бабло просто так и ещё недолив сумасшедший.
Достоинства:
  1. Качество топлива
  2. Кассиры:
  3. Дроздова Татьяна
  4. Вовк Светлана
  5. Бака Алла
Недостатки:
  1. "ПРОХОРЕНКО ЛЕНА"
  2. У нее недолив сумасшедший
  3. Сдачу не даёт
  4. Требует деньги за налив у тару

Днепр выезд из города на Запорожье

Клиент Отзыв написан 4 января, 2019 год
Работают совершенно не ориентированные на клавиатуру кассиры. За две недели попадаю на одну у те же женщину, которая всем своим видом показывает как она вам ненавидит и что ей лучше поговорить с женщиной заправщиком которая и со стула встать не в состоянии, а продолжает вальяжно сидеть. Всегда брала кофе, т.к он у Вас был вкусный. Вторую неделю НЕТ МОЛОКА! ВАМ...  Читать отзыв Работают совершенно не ориентированные на клавиатуру кассиры. За две недели попадаю на одну у те же женщину, которая всем своим видом показывает как она вам ненавидит и что ей лучше поговорить с женщиной заправщиком которая и со стула встать не в состоянии, а продолжает вальяжно сидеть. Всегда брала кофе, т.к он у Вас был вкусный. Вторую неделю НЕТ МОЛОКА! ВАМ КУПИТЬ??
Обслуживание на критически низшем уровне! Цены не очень то и ниже чем в ОККО и WOG , там почему настолько плохой персонал?

Юрій

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Різниця в ціні на ДП між Окко і укрнафта останні 2 роки становила 3грн. Тепер Окко 30 грн/л, а укрнафта 29 грн/л. Якщо врахувати систему знижок то Окко дешевше. Чому наше пальне таке дороге, а Білоруське і Європейське дешеве?Хочеться підтримати національного виробника, а чи варто. Різниця в ціні на ДП між Окко і укрнафта останні 2 роки становила 3грн. Тепер Окко 30 грн/л, а укрнафта 29 грн/л. Якщо врахувати систему знижок то Окко дешевше. Чому наше пальне таке дороге, а Білоруське і Європейське дешеве?Хочеться підтримати національного виробника, а чи варто.
Достоинства:
  1. Українське
Недостатки:
  1. Ціна

Хорошо

Игорь Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Заправляюсь в районе с.Фонтанка, Одесская обл. и ул.Грушевского. Всегда канистра на 20л - заливают прям по горло, это к вопросу о недоливе. 95 энерджи - чуть лучше расход, по динамике тяжело сказать лучше ли чем 92. У меня фольц 1997 года со степенью сжатия 10.5, потому кушает всё. Минус 1 звезда т.к не дают чек о заправке пока не попросишь...  Читать отзыв Заправляюсь в районе с.Фонтанка, Одесская обл. и ул.Грушевского. Всегда канистра на 20л - заливают прям по горло, это к вопросу о недоливе. 95 энерджи - чуть лучше расход, по динамике тяжело сказать лучше ли чем 92. У меня фольц 1997 года со степенью сжатия 10.5, потому кушает всё. Минус 1 звезда т.к не дают чек о заправке пока не попросишь и на некоторых колонках уже явно умирает насос, качает вечность.

Нульове обслуговування

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Доброго дня. Заїхав на АЗС Укрнафта в с.Малий Березний де мав намір заправити авто газом. Підїхав до газової колонки після чого пішов до каси та сказав щоб заправили авто газом, після цього пішов до авто, оператор колонки на протязі декілька хвилин не підходив та я спробував вставити заправний пістолет власноруч, що мені не вдалося та я обморозив руки газом, підійшов...  Читать отзыв Доброго дня. Заїхав на АЗС Укрнафта в с.Малий Березний де мав намір заправити авто газом. Підїхав до газової колонки після чого пішов до каси та сказав щоб заправили авто газом, після цього пішов до авто, оператор колонки на протязі декілька хвилин не підходив та я спробував вставити заправний пістолет власноруч, що мені не вдалося та я обморозив руки газом, підійшов до касира та сказав що не можу підключити пістолет та спитав чи може він мені допомогти, на що він відповів що у нього є інші авто (на бензиновій колонці)та він не має часу... Я знову пішов до колонки де мені допоміг підключитись інший водій, проте пістолет випав з заправочної горловини зупинивши лічильник на 87 грн.підійшовши до каси оператор мені видав решту не додавши при цьому чек та на моє питання що чому він мені не заправив авто так як я не вмію користуватись газовою колонкою відповів, цитую: "Машину маєш і маєш знати її заправляти!!!".
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. Якість обслуговування.

Испортились

$ (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
г. Харьков. Наша фирма всегда заправлялась исключительно на Укрнафта и Авиас. Никогда не было проблем. Но последнее время на заправках нет мерок. Говорят якобы они на проверке. Но что то уже очень долго их нет. И еще начали дурить! При заправке 10 л - 300 гр не доливают. Нам такое не подходит!!! г. Харьков. Наша фирма всегда заправлялась исключительно на Укрнафта и Авиас. Никогда не было проблем. Но последнее время на заправках нет мерок. Говорят якобы они на проверке. Но что то уже очень долго их нет. И еще начали дурить! При заправке 10 л - 300 гр не доливают. Нам такое не подходит!!!

Честная заправка

Владислав (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Заправка на Столичном шоссе, 104Б, Балон на 42 литра. Приехал на бензине, бак полностью пустой. Задули 28,56л ДО ПОЛНОГО. Посоветовали ещё раз попробовать подключить. Так и сделали, больше не зашло. При этом расход смешанный на Лачетти 1,8 АТ = 10,8л. Персонал приятный и приветный. На счёт 95 Energy не буду больше заливать. Появилась вибрация на холостом прогреве и неравномерная работа. Заправка на Столичном шоссе, 104Б, Балон на 42 литра. Приехал на бензине, бак полностью пустой. Задули 28,56л ДО ПОЛНОГО. Посоветовали ещё раз попробовать подключить. Так и сделали, больше не зашло. При этом расход смешанный на Лачетти 1,8 АТ = 10,8л. Персонал приятный и приветный. На счёт 95 Energy не буду больше заливать. Появилась вибрация на холостом прогреве и неравномерная работа.
Достоинства:
  1. Хороший газ, обмана не заметил, приятный и приветный персонал
Недостатки:
  1. 95 Energy не очень

на учите своих сотрудников разговаривать

антошка (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Северодонецк две заправки ,УЖАС !!! на табло салярка есть подежаеш ставиш пистолет идеш а тут говорят дт нет ВОТ ШОУ БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ ОБЪЯСНИТЕ СВОИМ СОТРУДНИКАМ КАК И ДО ЧЕГО ! Северодонецк две заправки ,УЖАС !!! на табло салярка есть подежаеш ставиш пистолет идеш а тут говорят дт нет ВОТ ШОУ БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ ОБЪЯСНИТЕ СВОИМ СОТРУДНИКАМ КАК И ДО ЧЕГО !
Достоинства:
  1. НЕТ НЕ СЧИТАЯ ЦЕНУ
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ

м. Рівне, с. Обарів, Ринкова 1.

Михайло (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Заїхав у ночі заправитись 1.30, пистолечик вийшов, а оператора на місті не було, як сказав пистолечик оператор ліг спати. І це була не одна ніч як я заїжав заправитись, більше не буду на цих заправках заправлятися, а знайомим буду інші заправки рекомендувить. Заїхав у ночі заправитись 1.30, пистолечик вийшов, а оператора на місті не було, як сказав пистолечик оператор ліг спати. І це була не одна ніч як я заїжав заправитись, більше не буду на цих заправках заправлятися, а знайомим буду інші заправки рекомендувить.

Доволен

Ахмед (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год

Доброго времени суток всем.
Живу в Одессе.
Регулярно заливаюсь на заправке возле "2 столба".
Доволен. Заливаю здесь уже третье авто с 2008-го. Пока все норм.
Сами заправщики рекомендовали не лить "Energy".... Фуфло.... лью только 95.
Лолвил их на недоливе...., но из-за цены всеравно дешевле, чем на ОККО (она рядом...)))), а разницы в качестве не вижу... 10 - лет уже...  Читать отзыв

Доброго времени суток всем.
Живу в Одессе.
Регулярно заливаюсь на заправке возле "2 столба".
Доволен. Заливаю здесь уже третье авто с 2008-го. Пока все норм.
Сами заправщики рекомендовали не лить "Energy".... Фуфло.... лью только 95.
Лолвил их на недоливе...., но из-за цены всеравно дешевле, чем на ОККО (она рядом...)))), а разницы в качестве не вижу... 10 - лет уже как. Иногда заправляюсь на ОККО, но пользуюсь только, как прозапас. Сервис на ОККО есть, а на Укрнафте - НЕТ, но цена.....
На заправке Укрнафты возле аэропорта однажды хамили.... один раз.
А вообще-то цена на топливо ВИЗДЕ и ВСЕГДА завышена. Это факт.
Отзыв написан с поправкой на то, что последнее авто.... японское... новое....
Всем удачи.
Достоинства:
  1. Цена.... с поправкой на то, что визде завышена.
  2. Качество 95-го не гробит авто.
  3. Авто едет...
Недостатки:
  1. Сервис, недолив, но... смотри выше.

Безпредел

Іван (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
На 50 літрах умудряються недолити від 4 до 6 літрів.Закарпаття.Виноградово. На 50 літрах умудряються недолити від 4 до 6 літрів.Закарпаття.Виноградово.
Недостатки:
  1. Недолив

Не наЖрутся !!!

Гость (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Вже піднімали 6 раз по 1грн. на Качелях 27-28 ціну на Бензин з причиною бо Бакс росте і останній раз також накинули +2грн... Знову виродки наєбують накручуючи ціну( Вже піднімали 6 раз по 1грн. на Качелях 27-28 ціну на Бензин з причиною бо Бакс росте і останній раз також накинули +2грн... Знову виродки наєбують накручуючи ціну(

За що отримують зарплатню оператори на заправках?

Ганжа Сергій Іванович (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
28 серпня 2018 року на 51-й заправці, що в смт.Покровське, Дніпропетровської області, о 9.45 оператора на заправці не було. Натомість сиділа якась жіночка (як виявилося пізніше - дружина оператора). Вона відмовилася заправити мене, хоча я був на роботі, заправка мала проводитися по корпоративній картці, тобто час для мене важливий. На запитання "чому мене не можуть заправити?" мені відповіли, що нічого...  Читать отзыв 28 серпня 2018 року на 51-й заправці, що в смт.Покровське, Дніпропетровської області, о 9.45 оператора на заправці не було. Натомість сиділа якась жіночка (як виявилося пізніше - дружина оператора). Вона відмовилася заправити мене, хоча я був на роботі, заправка мала проводитися по корпоративній картці, тобто час для мене важливий. На запитання "чому мене не можуть заправити?" мені відповіли, що нічого не знають і треба чекати оператора. На логічне запитання "А коли буде оператор?" мені відповіли що це мене не повинно "колихати" (висловлююсь культурно, насправді звучало значно гірше). Більш ніж півгодини мені довелося чекати оператора, бо на іншій заправці я не міг заправляти робочий транспорт. Нарешті, після умовляння заправити мене, жіночка "змилостивилася" і заправила. Та якби на цьому все скінчилося! Ця "мадам", разом з своїм чоловіком, який в робочий час не був на робочому місці зателефонували моєму керівництву, і поскаржилися на нібито мої хамські дії. По закінченні робочого дня, я заїхав на заправку розібратися, за що мене обмовили, і отримав замість вибачень порцію відбірного матюка і погроз, що я тепер не зможу в них заправлятися. Отакий от гарний сервіс маємо!

Работа АЗС в общем

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Кто бы что не писал, я рвботаю на Укрнафте и ничего плохого сказать не могу. Из всех работ которые я перепробывала это очень хороший вариант.Работаю в Николаевской области, начальство у нас отличное всегда идёт на встречу своим работникам, заезжают заправляться вне рабочее время всегда приветливы, спросят как дела?! Чего бы хотелось, учитывают все мнения своих работников. Самый главный вопрос это...  Читать отзыв Кто бы что не писал, я рвботаю на Укрнафте и ничего плохого сказать не могу. Из всех работ которые я перепробывала это очень хороший вариант.Работаю в Николаевской области, начальство у нас отличное всегда идёт на встречу своим работникам, заезжают заправляться вне рабочее время всегда приветливы, спросят как дела?! Чего бы хотелось, учитывают все мнения своих работников. Самый главный вопрос это зарплата, зарплата для такого графика отличная.
Достоинства:
  1. Подстраивают график под коллектив чтобы всем было удобно, нигде такого не встречала
Недостатки:
  1. Минус здесь нет, большое спасибо руководство за это:)



АЗС компании Укрнафта


Компания Укрнафта - располагает одной из крупнейших в Украине сетью заправочных станций, которые расположены  в большинстве регионов страны. По состоянию на конец 2010 г., на Укрнафту приходилось 9% от...

Промышленное производство

Компания Укр-Агро
Компания Укр-Агро

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Компания "Фуд Пак Сервис"
Компания "Фуд Пак Сервис"

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Компания "Агрегат-Ресурс"
Компания "Агрегат-Ресурс"

Рейтинг: 5
26 отзывов
Компания Luki Best
Компания Luki Best

Рейтинг: 2
1 отзыв
Фабрика спецодежды СВАН
Фабрика спецодежды СВАН

Рейтинг: 4.7
71 отзыв
ООО "Спика Консалтинг Групп"
ООО "Спика Консалтинг Групп"

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Компания "АЗМОЛ"
Компания "АЗМОЛ"

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
ТМ Биол
ТМ Биол

Рейтинг: 3.5
12 отзывов
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.8
88 отзывов
Венето
Венето

Рейтинг: 2.4
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close