АЗС компании Укрнафта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АЗС компании Укрнафта
2.0 5
95 отзывов / 46085 просмотров

Ужасное обслуживание!!!

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
г. Черкассы, ул. Надпильная 222/2, АЗС №23/
Никогда не заезжайте на эту АЗС. Сегодня 24.12.2019г имел "счастье" посетить эту заправку. При попытке заправиться газом оператор не смог подключить заправочный пистолет. Дальше больше... оператор вообще сказал, что ему наклоняться тяжело и неохота, поэтому если мне надо, то подключай сам пистолет к газовому разъему. Отношение к клиенту просто отрицательное. Оператор...  Читать отзыв
г. Черкассы, ул. Надпильная 222/2, АЗС №23/
Никогда не заезжайте на эту АЗС. Сегодня 24.12.2019г имел "счастье" посетить эту заправку. При попытке заправиться газом оператор не смог подключить заправочный пистолет. Дальше больше... оператор вообще сказал, что ему наклоняться тяжело и неохота, поэтому если мне надо, то подключай сам пистолет к газовому разъему. Отношение к клиенту просто отрицательное. Оператор вообще никакой... пенсионер, который понятия не имеет, как заправить машину. Как можно таких "специалистов" принимать на работу? Не понимаю. Мало того, что технически человек просто никакой, да еще и с клиентами ведет себя неподобающе. Просто на этой АЗС еще каменный век, несмотря на то, что за окном уже 21 век.
Достоинства:
  1. Плюсов к сожалению НЕТ!!!

Жахлива серія заправок

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Заправився на трасі Київ-Чоп біля Рівного на 8 літер непроїхав і 30 км як указало на низький рівень солярки ... обманюють ...
Не раджу цю жахливу заправку працюють одні шахраї...
Заправився на трасі Київ-Чоп біля Рівного на 8 літер непроїхав і 30 км як указало на низький рівень солярки ... обманюють ...
Не раджу цю жахливу заправку працюють одні шахраї...

Наїбали з газом

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
07.12.19р.АЗС 03/006 Кривий Ріг, вул електрозаводська, 41.
Приїхав на газу(бак на 30л) і за правили в нього 30л. Хоча на всіх інших АЗС влазить в порожній бак не більше як 28л.
АЗС компании Укрнафта - Наїбали з газом 07.12.19р.АЗС 03/006 Кривий Ріг, вул електрозаводська, 41.
Приїхав на газу(бак на 30л) і за правили в нього 30л. Хоча на всіх інших АЗС влазить в порожній бак не більше як 28л.

Рено кенго 1.6d

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Заправлявся до недавна дизелем. Не знаю, що там робиться в компанії, але ціна на дизель не маніториться і залишається незмінною 28 грн уже рік. Системи знижок немає, тому це найдорожчеий дизель з усіх АЗС. Заправлявся до недавна дизелем. Не знаю, що там робиться в компанії, але ціна на дизель не маніториться і залишається незмінною 28 грн уже рік. Системи знижок немає, тому це найдорожчеий дизель з усіх АЗС.

Пользуюсь 10 лет

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Заправляюсь 95-м уже лет 10 на Укрнафте в Мариуполе возле Ильичевского рынка. Ничего плохого про бензин сказать не могу,вроде нормальный.Недавно заменил топливный фильтр,специально вскрыл посмотреть,довольно чистый,хотя проехал с ним тыс. 40 км. Почитал тут отзывы,надо будет на ОККО или WOG попробовать заправиться) Заправляюсь 95-м уже лет 10 на Укрнафте в Мариуполе возле Ильичевского рынка. Ничего плохого про бензин сказать не могу,вроде нормальный.Недавно заменил топливный фильтр,специально вскрыл посмотреть,довольно чистый,хотя проехал с ним тыс. 40 км. Почитал тут отзывы,надо будет на ОККО или WOG попробовать заправиться)

Днепропетровская область

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Топливо, скажу я вам, дерьмовое. Расход бешеный. 95ый и 95ый енерджи это одно и то же, не сомневайтесь!. Цены не соответствуют качеству.Добавлены какие-то присадки, они и увеличивают расход. Люди, работники, запуганные. Топливо, скажу я вам, дерьмовое. Расход бешеный. 95ый и 95ый енерджи это одно и то же, не сомневайтесь!. Цены не соответствуют качеству.Добавлены какие-то присадки, они и увеличивают расход. Люди, работники, запуганные.

Робота АЗС та якість пального

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Прекрасна АЗС, якісний газ, кращий, ніж на Окко чи Вони, тільки трішки дорожчий на жаль. Рекомендую, АЗС в м.Івано-Франківську по вул.Коновальця Прекрасна АЗС, якісний газ, кращий, ніж на Окко чи Вони, тільки трішки дорожчий на жаль. Рекомендую, АЗС в м.Івано-Франківську по вул.Коновальця

Ужасная заправка,мошенники и проходимцы.

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Заезжал 15.09.19 на Укрнафту,что в Луганской обл.в г.Северодонецк,возле Аммиака.Заправить 5л.ДТ.Вообщем заплатил 140гр.а вместо соляры воздуха заправили стрелка бака как была на месте так и осталась.Ужасная заправка и персонал,на вопрос где моё топливо и что за дела отвечали грубо, и нагло.Короче правды недобьешся.Надеюсь карма их накажет! Заезжал 15.09.19 на Укрнафту,что в Луганской обл.в г.Северодонецк,возле Аммиака.Заправить 5л.ДТ.Вообщем заплатил 140гр.а вместо соляры воздуха заправили стрелка бака как была на месте так и осталась.Ужасная заправка и персонал,на вопрос где моё топливо и что за дела отвечали грубо, и нагло.Короче правды недобьешся.Надеюсь карма их накажет!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Закройтесь уже,необманывайте покупателей

Низька якість пального

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Після заправки (14 серпня 2019р) бензину марки А-92 на АЗС № 23/017 (Черкаська область, Лисянський р-н, с. Орли, вул. Шевченка, буд. 1) в почались проблеми з роботою двигуна. Як потім виявилось проблема має масовий характер. Після заправки (14 серпня 2019р) бензину марки А-92 на АЗС № 23/017 (Черкаська область, Лисянський р-н, с. Орли, вул. Шевченка, буд. 1) в почались проблеми з роботою двигуна. Як потім виявилось проблема має масовий характер.

Тікайте від Укрнафта

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Працюю на Укрнафта, такої корупції в середині компанії я небачив навіть за правління Януковича в Україні. Директор Животов К. В приймає особисто участь в цьому, касир Клименко Л "торгує чеками" і ділиться з керівництвом. Директор АЗС вимушує продавати сосиски до хотдогів які вже нетещо немають товарного виду а взагалі по всім санітарним нормам повинні бути списані. В кавовий автомат заливається...  Читать отзыв Працюю на Укрнафта, такої корупції в середині компанії я небачив навіть за правління Януковича в Україні. Директор Животов К. В приймає особисто участь в цьому, касир Клименко Л "торгує чеками" і ділиться з керівництвом. Директор АЗС вимушує продавати сосиски до хотдогів які вже нетещо немають товарного виду а взагалі по всім санітарним нормам повинні бути списані. В кавовий автомат заливається прокишше молоко, тому що або співробітник платить, або компанія. Це все дрібниці з тим як як пробивається акційна кава, акційна кава пробивається по чеку за 1 копійку, а з клієнта береться мінімум 17 грн. Якість палива просто жесть, директор особисто незавжди контролює злив палива, а ті що приймають незавжди роблять заміри води в "танках" в більшості випадків прийому палива ігноруються всі норми які прописані для цього. Вцілому я можу сказати що АЗС 09/017 Яка знаходиться
в с. С. Петрівці НЕБЕЗПЕЧНО Відвідувати. Я знаю що за дану публікацію мене звільнять "некрасиво" але я хочу попередити всіх споживачів і клієнтів, якщо топ-менеджери вкурсі всіх справ які відбуваються на Укрнафта то небезпечно відвідувати всю сітку компанії, надіюсь це поодинокий випадок в на АЗС 09/017

Юрко Сітроен 1,9 d

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Якщо взяти систему знижок, то виходить що ДП укрнафта найдорожче в Україні. Ото національний виробник. Умудрилися зробити дорощу солярку ніж на окко. Всі, хто заправлявся на укрнафта перейшли на інші АЗС, а це півсела. Якщо взяти систему знижок, то виходить що ДП укрнафта найдорожче в Україні. Ото національний виробник. Умудрилися зробити дорощу солярку ніж на окко. Всі, хто заправлявся на укрнафта перейшли на інші АЗС, а це півсела.
Достоинства:
  1. Непогане пальне
Недостатки:
  1. Ціна

Жаль, была хорошая заправка

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Раньше заправлялись на укрнафте газом, машина на 40 литрах пробегала по 500 км.
Сейчас полный развод, уже несколько раз подряд на 25 литрах газа проезжаем 160 км.
Больше там не заправляемся...
Очень мерзко и не приятно!!!
Раньше заправлялись на укрнафте газом, машина на 40 литрах пробегала по 500 км.
Сейчас полный развод, уже несколько раз подряд на 25 литрах газа проезжаем 160 км.
Больше там не заправляемся...
Очень мерзко и не приятно!!!

Берегово, Закарпатская область

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Развод. очень обидный, и очень неожиданный. в бак с заправочным объемом 44 залили 56 литров( на кипиш приехал Суперюра, мастер участка; кипиш толком не разрулил. В конце концов вернули деньги. Очень неприятно - Укрнафта всегда была доступной и простой точкой заправки. больше нет. оно того не стоит. Развод. очень обидный, и очень неожиданный. в бак с заправочным объемом 44 залили 56 литров( на кипиш приехал Суперюра, мастер участка; кипиш толком не разрулил. В конце концов вернули деньги. Очень неприятно - Укрнафта всегда была доступной и простой точкой заправки. больше нет. оно того не стоит.

Не хотят работать

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Приезжаю каждый день на агзп ул роганская 132б , каждый раз не хотят выходить и заправлять а если и выходят то с такой рожой что можно испугаться!!! Приезжаю каждый день на агзп ул роганская 132б , каждый раз не хотят выходить и заправлять а если и выходят то с такой рожой что можно испугаться!!!
Достоинства:
  1. Качественное топливо
Недостатки:
  1. Ужасные работники

Заеду без боязни

Отзыв написан 18 марта, 2019 год
На АЗС Васильковка заежаю подзаправить машину без боязни.Потому что здесь работает Лена Прохоренко честный и вежливый касир, который всегда даёт здачу ичек ,никогда не грубит. Спасибо за хорошее обслуживание клиентов. На АЗС Васильковка заежаю подзаправить машину без боязни.Потому что здесь работает Лена Прохоренко честный и вежливый касир, который всегда даёт здачу ичек ,никогда не грубит. Спасибо за хорошее обслуживание клиентов.
Достоинства:
  1. Честность и вежливость.
  2. Качество топлива.

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Хочу сказать, что весь персонал на Васильковской АЗС просто отличный: всегда улыбчивые, вежливые , не понимаю какие претензии к Елене Прохоренко.Явно у кого-то
к ней просто личные обиды, вот и вся суть перечитаных мною отзывов, сколько раз Елена меня обслуживала, все было отлично!
Хочу сказать, что весь персонал на Васильковской АЗС просто отличный: всегда улыбчивые, вежливые , не понимаю какие претензии к Елене Прохоренко.Явно у кого-то
к ней просто личные обиды, вот и вся суть перечитаных мною отзывов, сколько раз Елена меня обслуживала, все было отлично!

Хорошая заправка

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Кто бы что не писал, регулярно заливаю здесь 92.Очень вежливый, тактичный и обходительный персонал.Хорошая заправка Кто бы что не писал, регулярно заливаю здесь 92.Очень вежливый, тактичный и обходительный персонал.Хорошая заправка
Достоинства:
  1. 1 Приятное обслуживание.2Персонал приветливый.3Топливо качественное.4Минусов здесь нет, большое спасибо

Заправлялся на Укрнафте.

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Ехал 24.02.19 из Киева в Харьков. Заправил на АЗС Укрнафта полный бак Аи-95 в Киеве по ул. Сапёрно-Слободской. По трассе в режиме круиз-контроль на скорости 135 км/ч компьютер показал расход 8,8л/100км. Супер показатель для Camry V40, 2,4л.
Выезжая из Харькова (просп. Московсковский) дозаправляю до полного бака на такой же АЗС Укрнафта, тот же бензин, по той же цене. Выезжаю...  Читать отзыв
Ехал 24.02.19 из Киева в Харьков. Заправил на АЗС Укрнафта полный бак Аи-95 в Киеве по ул. Сапёрно-Слободской. По трассе в режиме круиз-контроль на скорости 135 км/ч компьютер показал расход 8,8л/100км. Супер показатель для Camry V40, 2,4л.
Выезжая из Харькова (просп. Московсковский) дозаправляю до полного бака на такой же АЗС Укрнафта, тот же бензин, по той же цене. Выезжаю на трассу, режим тот же, а расход теперь 10,4л/100км.
Это что, мой автомобиль испортился ? другие погодные условия ? какие ещё можно причины озвучить? ....
Все гораздо проще - это воровство ( в особо крупных размерах). Такая вот у нас страна.

Васильковка

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Хочу обратиться к руководству компании принять меры к кассиру "Прохоренко Елена".
Грубит, маты гнет, чек и сдачу не даёт. Когда она уже накушается.
Я смотрю по отзывах, если бы не один гнилой человек на этой АЗС, рейтинг заправки был бы на высоте, но увы........
Хочу обратиться к руководству компании принять меры к кассиру "Прохоренко Елена".
Грубит, маты гнет, чек и сдачу не даёт. Когда она уже накушается.
Я смотрю по отзывах, если бы не один гнилой человек на этой АЗС, рейтинг заправки был бы на высоте, но увы........
Достоинства:
  1. Все бы ничего, если бы не один минус.
Недостатки:
  1. Самый большой минус
  2. "ПРОХОРЕНКО ЛЕНА" - грубиянка, но перед руководством, хоть к ране прикладай.

Васильковка Днепропетровская область

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Был на днях проездом в Васильковке и заехал на легендарную заправку Укрнафта.
На кассе была давняя знакомая Леночка Прохоренко.
Заливаю до полного 52л ДТ и думаю налью в канистру (у меня 20-ка всегда в багажнике), думаю за 72л заплачу 2016грн и поехал. Но не тут то было.
Во первых: в 20-ти литровую канистру мне наливает 21.5л;
во вторых: за налив...  Читать отзыв
Был на днях проездом в Васильковке и заехал на легендарную заправку Укрнафта.
На кассе была давняя знакомая Леночка Прохоренко.
Заливаю до полного 52л ДТ и думаю налью в канистру (у меня 20-ка всегда в багажнике), думаю за 72л заплачу 2016грн и поехал. Но не тут то было.
Во первых: в 20-ти литровую канистру мне наливает 21.5л;
во вторых: за налив у канистру берет с меня 6 грн;
в третьих: мой чек оказалось платный, но чек мне нужен был, так как я должен был за него отчитаться, обошёлся он мне 10грн;
в четвёртых: я вместо 2016грн заплатил 2074грн;
в пятых: ещё и нагрубила.
Хотелось бы чтобы руководство заправки обратило внимание и приняли меры. Так нельзя себя вести с клиентами.
Достоинства:
  1. После таких 5-ти минусов я не могу найти плюсы.
Недостатки:
  1. Леночка Прохоренко 1 сплошной минус=5 минусов.

Львів, вул.Стрийська

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
В основному заправляюся на ОККО. Вирішив заправити свого Рено Трафік на Укрнафті. У авто бак 90 літрів, мені залили 105, як це можливо. В основному заправляюся на ОККО. Вирішив заправити свого Рено Трафік на Укрнафті. У авто бак 90 літрів, мені залили 105, як це можливо.
Достоинства:
  1. Якість палива як на ОККО
  2. Ціна нижча ніж на ОККО
Недостатки:
  1. Я вперше дізнався, що в мене бак 105 літрів.
  2. Я переплатив 15 літрів.

Васильківка

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Хочу поділитися своїми враженнями про цю АЗС.
Приїхав заправити свій автомобіль, даю 400грн(2по200), мені залили тільки на 200 "А-95".
Касир говорить, що я дав 200, але ж я дав 400. Я запитав як її звуть, нащо почув "не твоє діло". Спросив у хлопця заправника - Олена, але прізвища не дізнався.
Я вперше був на цій заправці і в останнє.
Хочу поділитися своїми враженнями про цю АЗС.
Приїхав заправити свій автомобіль, даю 400грн(2по200), мені залили тільки на 200 "А-95".
Касир говорить, що я дав 200, але ж я дав 400. Я запитав як її звуть, нащо почув "не твоє діло". Спросив у хлопця заправника - Олена, але прізвища не дізнався.
Я вперше був на цій заправці і в останнє.
Достоинства:
  1. Завжди заправляюся на укрнафті, хороше паливо та ціна.
Недостатки:
  1. Великий мінус цієї заправки це касир - груба жінка Олена, яка взяла в мене 400 грн., а заправила на 200 грн.

Днепр выезд из города на Синельниково

Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Хорошая заправка Авиас. Персонал приветливый, но нет туалета. Кофе нельзя выпить, потому что нету.
Вообщем качество топлива хорошее и цена приятная, но сервис отстаёт от того Вона и Окко. Жаль(((((((
Хорошая заправка Авиас. Персонал приветливый, но нет туалета. Кофе нельзя выпить, потому что нету.
Вообщем качество топлива хорошее и цена приятная, но сервис отстаёт от того Вона и Окко. Жаль(((((((
Достоинства:
  1. Топливо
  2. Цена
  3. Персонал
Недостатки:
  1. Сервис

Заправка у васильковкi днiпропетровськой областi

Отзыв написан 20 января, 2019 год
Заправляюся на цiй заправкi давно, ще як була тнк. Нравиця качество бензина, машина iде хорошо. Хорoшi хлопцi заправщики, дiвчата касiри.
Но хочу обратитися до руководства цiеi заправки, прийнять мiри до касiра Олени Прохоренко.
ОЛЕНА ПРОХОРЕНКО начала грубить, матюки гнуть, ночю спить, продае чек на який я заправився 1 грн/л. Заправка у канiстру 5грн.
Раньше такого не було.
Заправляюся на цiй заправкi давно, ще як була тнк. Нравиця качество бензина, машина iде хорошо. Хорoшi хлопцi заправщики, дiвчата касiри.
Но хочу обратитися до руководства цiеi заправки, прийнять мiри до касiра Олени Прохоренко.
ОЛЕНА ПРОХОРЕНКО начала грубить, матюки гнуть, ночю спить, продае чек на який я заправився 1 грн/л. Заправка у канiстру 5грн.
Раньше такого не було.
Достоинства:
  1. Качествене паливо
  2. Хлопцi заправщики
  3. Другi дiвчата касiри
Недостатки:
  1. Помiнявся сервiс обслуживанiя в хужу сторону.
  2. Олена Прохоренко великий мiнус стала на цiй заправкi, так нiльзя поступать з клiентами.
  3. Руководство заправки также мiнус, не принiмають мiри.

Васильковка Днепропетровской области

Отзыв написан 17 января, 2019 год
Смотрю отзывы о заправках, решил написать и я свой отзыв о заправке УкрНафта, что в Васильковке Днепропетровской области.
Приехал я как-то заправиться около 12 часов ночи, кассир спит, заправщик ели разбудил. Это жесть - у меня такое впервые.
Заказал заправку до полного по терминалу. Заправили. Пошел платить, даю карту, требует наличку, но заказ то был безнал (
Началась истерика у...  Читать отзыв
Смотрю отзывы о заправках, решил написать и я свой отзыв о заправке УкрНафта, что в Васильковке Днепропетровской области.
Приехал я как-то заправиться около 12 часов ночи, кассир спит, заправщик ели разбудил. Это жесть - у меня такое впервые.
Заказал заправку до полного по терминалу. Заправили. Пошел платить, даю карту, требует наличку, но заказ то был безнал (
Началась истерика у кассира. Маты, угрозы, оскорбление в мой адрес. Налички у меня столько не было с собой. Долгая история.
Вобщем кассир - Прохоренко Лена. Сама навтыкала, а виноват клиент. Плохо это. Не приеду больше на эту заправку и другим буду говорить.
Достоинства:
  1. Ничего не нашел
Недостатки:
  1. Кассир Прохоренко Елена бокопорит, а потом оскорбляет, маты прет.
  2. Чек не так то просто у нее взять
  3. Мне залили 54 л ДТ требует 54 грн за чек. Получается 1 грн/л.
  4. Только за чек по терминалу не проплатить, это левак лене в карман.
  5. Просьба к руководству компании принять меры по отношению кассира Прохоренко Лена

Заправка укрнафта Новониколаевка Запорожская область

Отзыв написан 17 января, 2019 год
Очень хорошая АЗС. Хороший персонал. Качественное топливо. Очень хорошая АЗС. Хороший персонал. Качественное топливо.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. ...

Житель Васильковки и Клиент

Отзыв написан 12 января, 2019 год
Заправляюсь всегда на Укрнафте и везде, хорошее качество топлива. И везде все хорошо. И у нас (у Васильковке) также хорошо, но только не у одной "дамы" Лены Прохоренко. Это что-то с чемто((((
Сплошной негатив начинается только с ее одного вида. Злая, вечно недовольная, не удовлетворения, орет, маты гнет, посылает, угрожает ((((( Налить у канистру - заплати 6 грн/канистра. Взять...  Читать отзыв
Заправляюсь всегда на Укрнафте и везде, хорошее качество топлива. И везде все хорошо. И у нас (у Васильковке) также хорошо, но только не у одной "дамы" Лены Прохоренко. Это что-то с чемто((((
Сплошной негатив начинается только с ее одного вида. Злая, вечно недовольная, не удовлетворения, орет, маты гнет, посылает, угрожает ((((( Налить у канистру - заплати 6 грн/канистра. Взять чек - 1грн/л. Получается, что она продает мой чек мне за деньги. Это нармально???((((
Приезжаешь на АЗС заправиться - тебя обматерят низачто, сдерет деньги за налив у тару, сдерет деньги за чек, ах да, ещё и недолив у нее 1 л/20литровую канистру.(((((( У других девчонок этой заправки такого нет. Стараюсь заправляться не на ее смене и другим клиентам советую, но бывает попадаю на ее смену и на деньги ((((
Руководство заправки не реагирует на жалобы - это минус(((
Достоинства:
  1. Качественное топливо
  2. Заправщики хорошие
  3. Девочки кассиры:
  4. -Света Вовк
  5. -Таня Дроздова
  6. -Алла Бакка
Недостатки:
  1. ПРОХОРЕНКО ЛЕНА - это большой минус этой заправки, сколько негатива в этом человеке, только причем здесь клиенты(((
  2. Руководство заправки не принимает меры(

ООО ЕнесайБуд

Отзыв написан 11 января, 2019 год
Василькiвка Днiпропетровська область заправка УкрНафта.
Знаходжусь у Василькiвцi у вiдрядженнi з Киева вже 4 мiсяцi i на тобi, нiчого i не снилось. На обектi закiнчилась солярка, чекати доки привезуть немае часу. Вирiшили поiхати купити на мiсцеву заправку. Взяли тару (32 металевi канiстри по 20л) i на заправку.
I тут капець.
Касир вiдмовляе нам у заправцi, тобто багато палива, (яка рiзниця,...  Читать отзыв
Василькiвка Днiпропетровська область заправка УкрНафта.
Знаходжусь у Василькiвцi у вiдрядженнi з Киева вже 4 мiсяцi i на тобi, нiчого i не снилось. На обектi закiнчилась солярка, чекати доки привезуть немае часу. Вирiшили поiхати купити на мiсцеву заправку. Взяли тару (32 металевi канiстри по 20л) i на заправку.
I тут капець.
Касир вiдмовляе нам у заправцi, тобто багато палива, (яка рiзниця, ми ж не по оптовiй цiнi беремо, а платимо як на стелi.).
Ми ii благаемо,а вона матюча на нас гне. Узнаю як ii кличуть у заправника. Олена Прохоренко.
Ми на гарячу лiнiю телефонувати, там не беруть трубку. Олена Прохоренко тодi говорить нам налью по 5 грн/канiстра. Ми прикинули (5*32=160грн) зверху. Гаразд, дiватись нiкуди. Налили. Розрахувалися. Брати чек та здачу 50 грн - не дае, говорить(1грн/л -це 640 грн) в сумi 800грн просто так вiддати. Заплатили ми. Приiхали на базу злили всю солярку в цистерну через лiчильник - недолив получився 1 лiтра на канiстру, тобто 32 лiтри ми не отписались, а цена грошi.
Бiльше не приiдемо на цю заправку.
Достоинства:
  1. Привiтнi хлопцi заправники
Недостатки:
  1. Касир ОЛЕНА ПРОХОРЕНКО грубiянка.
  2. Бере кошти за налив у тару 5 грн/канiстра
  3. Требуе кошти за чек 1грн/л, який повинен видаватися безоплатно
  4. Недоливае паливо 1 лiтра на канiстру

Синельниково

Отзыв написан 11 января, 2019 год
Хорошая заправка, качественное топливо, хороший персонал. Но авто не заправить газом - нет переходника. Хорошая заправка, качественное топливо, хороший персонал. Но авто не заправить газом - нет переходника.
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Нет переходника на газовой колонке.

ПП АгроЗбут

Отзыв написан 11 января, 2019 год
Васильковка Днепропетровской области УкрНафта единственное место где можно заправить свой автомобиль, но если бы не одно "но" кассир Прохоренко Елена. Это вообще отпад. Больше всего получается у меня заправляться на ее смене - это большой минус. Приходится заправляться в канистры ( металлические заводские) не пластик. Она дерет 6 грн. канистра. У меня тары на пол тонны это 25...  Читать отзыв Васильковка Днепропетровской области УкрНафта единственное место где можно заправить свой автомобиль, но если бы не одно "но" кассир Прохоренко Елена. Это вообще отпад. Больше всего получается у меня заправляться на ее смене - это большой минус. Приходится заправляться в канистры ( металлические заводские) не пластик. Она дерет 6 грн. канистра. У меня тары на пол тонны это 25 канистр (это 150 грн. Сверху) + чек СВОЙ не так то просто взять, требует деньги, мол много взял топлива, 1грн/л (это ещё 500 грн.) итого 650 грн. ей в карман только с меня.
У других девушек на смене такого нет. У них приехал, налили, отдали чек мой, всё спасибо.
У Лены Прохоренко - это жоп@, ах да ещё и на пошлет, если будешь возмущаться.
Я смотрю есть ещё отзывы про нее, значит я не единственный невезунчик на этой АЗС.
Хотелось бы этим отзывом донести до руководства АЗС УкрНафта в Васильковке мысль принять меры к этому кассиру, что бы было как у остальных девчонок.
Достоинства:
  1. Все хорошо))) если бы не один минус(
Недостатки:
  1. Елена Прохоренко --------------((((((((



АЗС компании Укрнафта


Компания Укрнафта - располагает одной из крупнейших в Украине сетью заправочных станций, которые расположены  в большинстве регионов страны. По состоянию на конец 2010 г., на Укрнафту приходилось 9% от...

Рейтинг 2 из 5 на основании 95 отзывов

Промышленное производство

Стрейч-пленка Алпакс
Стрейч-пленка Алпакс

Рейтинг: 5
22 отзыва
Венето
Венето

Рейтинг: 3.5
72 отзыва
ЧП «Будформа», г. Харьков
ЧП «Будформа», г. Харьков

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магнетик
Магнетик

Рейтинг: 5
4 отзыва
ПромЭлектро
ПромЭлектро

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания "Фуд Пак Сервис"
Компания "Фуд Пак Сервис"

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
DCL group
DCL group

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО Агромат
ООО Агромат

Рейтинг: 1.4
19 отзывов
ТМ Биол
ТМ Биол

Рейтинг: 3.6
13 отзывов
ТМ Flagman
ТМ Flagman

Рейтинг: 1.4
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close