Сеть АЗК KLO отзывы

Отзывы об АЗС КЛО
Сеть АЗК KLO
1.9 5
713 отзывов / 235533 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Откровенно обманывают!!!!

Анна Анна вторник, 3 августа
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, вулиця Богатирська, 1-г Заправилась газом на АЗС KLO на Богатырской 1Г в Киеве. Обычно в мой пустой газовый баллон ёмкостью 52 л влазило 46 литров, но вот 22.07.2021 года произошло чудо: влезло аж 52,76 литров. Я позвонила на горячую линию, обещали разобраться. По итогу спустя почти 2 недели, при моём неоднократном напоминании о моей ситуации, мне позвонил инженер станции и сообщил, что... Читать отзыв Заправилась газом на АЗС KLO на Богатырской 1Г в Киеве. Обычно в мой пустой газовый баллон ёмкостью 52 л влазило 46 литров, но вот 22.07.2021 года произошло чудо: влезло аж 52,76 литров. Я позвонила на горячую линию, обещали разобраться. По итогу спустя почти 2 недели, при моём неоднократном напоминании о моей ситуации, мне позвонил инженер станции и сообщил, что это вполне нормальная ситуация, и так бывает... Поэтому НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ В СЕТИ АЗС KLO вас там откровенно ОБМАНЫВАЮТ И ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!!!
Достоинства:
  1. Хороший ремонт на заправках
Недостатки:
  1. Обман, задувают воздух вместо газа!!!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО среда, 4 августа
Анна, добрый день. Разбежность по показателям в литраже может отличаться от показаний ГБО как в большую сторону, так и в меньшую. На табличке баллона, встроенного в авто, указан полезный объем, то есть 80% наполнения, а не общий. Техническое состояние ГРК и точность отпуска на АЗС контролируется постоянно. 28.07.21 все ГРК KLO прошли Государственную метрологическую поверку, о чем есть отметки и соответствующие пломбы. С уважением, команда KLO.

Задувают воздух

Гость Гость понедельник, 2 августа
Заправлялись на Стоянке (Житомирская трасса). Когда заказываешь 35 л в бак не помещается, а заказывая до полного помещается 38 л в бак 40 л. Кто может решить эту задачу?
Больше на КЛО не буду заправляться!!!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Красиво обманываете клиентов

Гость Гость понедельник, 2 августа
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Кольцевая дорога, 2 Не впервый раз сталкиваемся в этой сети заправок с тотальной наглостью в плане обмана клиентов. Много раз после фразы «до полного» – "заправляли" на литров 7-8 больше, чем объём бака.
Сегодня столкнулись с максимально смешной ситуацией. Заправились с пустого бака на 100 грн, с надеждой доехать до нормальной заправки. Но и тут свершилось чудо! Не успели мы выехать за... Читать отзыв
Не впервый раз сталкиваемся в этой сети заправок с тотальной наглостью в плане обмана клиентов. Много раз после фразы «до полного» – "заправляли" на литров 7-8 больше, чем объём бака.
Сегодня столкнулись с максимально смешной ситуацией. Заправились с пустого бака на 100 грн, с надеждой доехать до нормальной заправки. Но и тут свершилось чудо! Не успели мы выехать за пределы заправки, как обнаружили что бак то пустой. Долго пытались разобраться что же за мистика то в очередной раз происходит – в ответ нам помолчали, развернулись и спрятались за кассой.

Видите людей на фото – объезжайте стороной. Сеть АЗК KLO - Красиво обманываете клиентов Сеть АЗК KLO - Красиво обманываете клиентов
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО понедельник, 2 августа
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло. Напишите, пожалуйста, номер Вашей карты лояльности нам на почту [email protected] для уточнения деталей. Или позвоните на нашу горячую линию 0800301555. С уважением, команда KLO

Хуже топлива нет

Гость Гость пятница, 30 июля
Бодяга. И представители еще рассказывают о каких-то сертификатах. Водителям, которые в реальной езде видят качество топлива. На сертификатах не поедешь. За дураков имеют

Не заправляйтесь на кло

Гость Гость пятница, 30 июля
КЛО, Петропавлівська Борщагівка завжди в балон на газ влазило 42 літра, а зараз задули 43,6
Дякую, був у вас останній раз
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО пятница, 30 июля
Доброго дня! Нам дуже шкода, що так сталося. Уточніть, будь ласка, в Messenger KLO Ваш контактний номер телефону для уточнення деталей. Або зателефонуйте на наш гарячу лінію 0800301555. З повагою, команда KLO

Не заправляйтесь!!!!Бензин ужасный!!!

Ирина Ирина четверг, 29 июля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Московский пр-т., 6 Топливо ужасного качества!!!Заправили 95 вентус ( на Радужном)машина не едет ,дергается,разогнаться вообще проблема.Тех специалист извиняется за компанию,зачем????пусть зальёт мой бензин себе и ездит!Еще пол бака, долили 100 стало чуть лучше.Больше никогда не заеду и Всем буду советовать.Заяву в Общество по защите Прав оставили.Может Вас закроют ,хоть не на долго…
Достоинства:
  1. Нету!!!!
Недостатки:
  1. Бензин ужасного качества!!!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО пятница, 30 июля
Ирина, нам очень жаль, что так произошло. Уточните, пожалуйста, в Messenger KLO Ваш контактный номер телефона для уточнения подробностей. Или позвоните на нашу горячую линию 0800301555. С уважением, команда KLO

Топливо плохого качества

Гость Гость вторник, 27 июля
Раньше всегда заправлял газ только на КЛО. За последние несколько месяцев газ очень сильно ухудшился, машина перестала тянуть, вонь нереальная. Перешел на другую АЗС, машина поехала. Еще несколько раз попробовал по-заправляться то на КЛО, то на другой АЗС, для уверенности. На КЛО больше ни шагу. Вывод очевиден.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО пятница, 30 июля
Добрый день) Наше топливо имеет все необходимые сертификаты и соответствует установленным стандартам. На АЗС осуществляется забор контрольных проб горючего. Процесс транспортировки и выгрузки проходит под строгим контролем. Нам очень жаль, что возникла проблема. Мы дорожим репутацией компании и будем благодарны за информацию. Уточните, пожалуйста, в Messenger KLO Ваш контактный номер телефона или позвоните на нашу горячую линию 0800301555. С уважением, команда KLO Показать 1 ответ

Лохотрон цен

Гость Гость понедельник, 26 июля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Московский пр-т., 6 Топливо адекватного качества
Но вот из скидки это полный лохотрон уравняли цены с брендовыми заправками
Смысл заправляться по завышенным ценам даже с учётом скидки нет! На других азс цена дешевле и без скидок
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО пятница, 30 июля
Спасибо за Ваш отзыв :) Компания готовит интересные предложения постоянным клиентам и в ближайшее время проинформирует клиентов о новой механике во всех доступных источниках. С уважением, команда KLO.

Бензин ослиная со.а

Сергей Сергей суббота, 24 июля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Дніпровська набережна, 17 Ужасное топливо, заправил свой Вольво с60 дизель первый и последний раз, буквально выехал с заправки и тут началось, машина начала дергаться, появился белый дым из выхлопной, загорелась лампочка катализатора, поехал на сервис все почистили сказали вся проблема в топливе.
Недостатки:
  1. Все очень плохо
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО пятница, 30 июля
Сергей, нам очень жаль, что так произошло. Уточните, пожалуйста, в Messenger KLO Ваш контактный номер телефона для уточнения подробностей. Или позвоните на нашу горячую линию 0800301555. С уважением, команда KLO

Газ не доливают и расход бешаный

Гость Гость суббота, 24 июля
Две машины шкода тур.1.8 с разными балонамы 50л.и40л.не додувают по 10л.с пустого балона.разница пробега с 40литра газа,авто проезжает 250км.а задутой на другой заправке на 40л.проеезжает 350км.админ вчом прикол?????
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО пятница, 30 июля
Добрый день :) Благодарим за Ваш отзыв. Если у Вас возникли вопросы относительно топлива (недолив / перелив) - звоните на горячую линию KLO 0800301555 или оставьте номер Вашего телефона нам в Messenger KLO - и мы Вам перезвоним. С уважением, команда KLO.

Очень плохо

Владислав Владислав пятница, 23 июля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, проспект Степана Бандери 6 Целый год заправлялся на этой заправке как газом так и бензином (95/92).
Постоянно был непонятный запах из выхлопной трубы (кислый/паленый спирт), + сам бензин пахнет как спиртовой (кто разбирается тот меня поймет), цвет 95 очень светлый.
Зимой пробило прокладку.
На сервисе сказали что из-за бедной смеси топлива.
На первом цилиндре есть следы детонации, и просели маслосъемные кольца.
Не буду конкретно... Читать отзыв
Целый год заправлялся на этой заправке как газом так и бензином (95/92).
Постоянно был непонятный запах из выхлопной трубы (кислый/паленый спирт), + сам бензин пахнет как спиртовой (кто разбирается тот меня поймет), цвет 95 очень светлый.
Зимой пробило прокладку.
На сервисе сказали что из-за бедной смеси топлива.
На первом цилиндре есть следы детонации, и просели маслосъемные кольца.
Не буду конкретно утверждать что это из-за топлива но подозрения есть.
Достоинства:
  1. вкусный кофе, хорошая система скидок
Недостатки:
  1. плохое качество топлива
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО пятница, 30 июля
Добрый день, Владислав) Наше топливо имеет все необходимые сертификаты и соответствует установленным стандартам. На АЗС осуществляется забор контрольных проб горючего. Процесс транспортировки и выгрузки проходит под строгим контролем. Нам очень жаль, что возникла проблема. Уточните, пожалуйста, в Messenger KLO Ваш контактный номер телефона или позвоните на нашу горячую линию 0800301555. С уважением, команда KLO

КЛО как повезет

Димка Димка четверг, 22 июля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Дніпровська набережна, 17 заправляюсь тут уже год, заметил что как повезет такой ДТ Евро и зальют, бывает залил едешь машина песня мчит + не дымит, а бывает залили машина кашляет черным дымом
Достоинства:
  1. 2
Недостатки:
  1. 2
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО четверг, 22 июля
Дмитрий, добрый день! Наше топливо имеет все необходимые сертификаты и соответствует установленным стандартам. На АЗС осуществляется забор контрольных проб горючего. Процесс транспортировки и выгрузки происходит под строгим контролем, поэтому если у вас возникли проблемы после заправки сообщите на нашу горячую линию 0800301555. Или можете отправить Ваш контактный номер телефона на почту [email protected] и мы Вам обязательно перезвоним. С уважением, команда KLO. Показать 1 ответ

Задули воздухом

Гость Гость суббота, 17 июля
Заправился газом в Киеве на ул. Трублаини до полного. Влезло 48,5л. - +- так и должно было быть. Поехал на коростышевский карьер (80км) по Житомирской трассе, ехал со скоростью 140 -150 км/ч. По итогу при приезду домой, во дворе запищало, что бак практически пуст. 170км пути по пустой трассе. Это как? Учитывая что прошёл т/о за 3дня до заправки.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО понедельник, 19 июля
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло. Уточните, пожалуйста, в Messenger KLO Ваш контактный номер телефона. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей. С уважением, команда KLO.

Недолив страшный

Рапид Рапид понедельник, 12 июля
У меня шкода рапид и всегда расход был 10 л , а последние пол года по 14-15, катался проверял топливное оборудование, сказали норм.Потом случайно заправился на другой заправке и все стало на место.КЛО, теперь ты потеряешь многих клиентов, я обещаю, в группу всех таксистов Киева пишу параллельно!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО понедельник, 19 июля
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло. Уточните, пожалуйста, в Messenger KLO, Ваш контактный номер телефона для уточнения деталей. С уважением, команда KLO.

Программа лояльности.

Гость Гость воскресенье, 11 июля
Свою программу лояльности Вы можете разрабатывать под что угодно, а клиентов нужно информировать. Не понимаю на что Вы рассчитываете? День испорчен, персонал ничего толком не может объяснить. Наше с Вами сотрудничество окончено.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО понедельник, 12 июля
Спасибо за Ваш отзыв :) Напишите, пожалуйста, уточняющую информацию, что конкретно произошло и Ваши контактные данные: телефон, номер карты лояльности нам на почту [email protected] для проверки. С уважением, команда KLO.

Познущались

Олексій Олексій воскресенье, 11 июля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Чернигов, Набережная улица, 21 Був постійним клієнтом, заправляв Вентус 95, проблем не було. Сьогодні заїхав на пустому баку на заправку с.Бобрик Чернігівська обл., бак 50 л. Попросив заправить до полного баку, до первого відсікання пістолета (так написано в інструкції до авто). Мені заправив 5л. і посміявся з мене, сказавши, як я і просив до першого відсікання. Прийшлось їхати на іншу заправку дозаправляти 45... Читать отзыв Був постійним клієнтом, заправляв Вентус 95, проблем не було. Сьогодні заїхав на пустому баку на заправку с.Бобрик Чернігівська обл., бак 50 л. Попросив заправить до полного баку, до первого відсікання пістолета (так написано в інструкції до авто). Мені заправив 5л. і посміявся з мене, сказавши, як я і просив до першого відсікання. Прийшлось їхати на іншу заправку дозаправляти 45 л. Як Ви думаєте я залишусь надалі клієнтом КЛО?
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО понедельник, 12 июля
Олексій, дякуємо за Ваш відгук :) Надішліть, будь ласка, номер Вашої картки лояльності нам на пошту [email protected] для перевірки. З повагою, команда KLO.

Обман, заправился в минус

Вадим Вадим среда, 7 июля
frown Заправил полный бак, ехал на море, выехал с киева и машина стала, 12 часов на сто, в итоге замена свечей, проводов, слили мочу заправленную, машина поехала. Отпуск испорчен. Не заправляйте свою машину на этих АЗС, читаю общие отзывы и удивляюсь как мог заправиться здесь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО пятница, 9 июля
Добрый день, Вадим! Наше топливо имеет все необходимые сертификаты и соответствует установленным стандартам. На АЗС осуществляется забор контрольных проб горючего. Процесс транспортировки и выгрузки происходит под строгим контролем, поэтому если у вас возникли проблемы после заправки сообщите на нашу горячую линию 0800301555 или [email protected].

сильно вырос расход на газу

Лена Лена среда, 7 июля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Кольцевая дорога, 2 Ранее всегда на газу хватало на 330-350 км, последние несколько месяцев не больше 300, а несколько дней назад закончился на 270! Заправляешься на другой заправке и всё снова ок.
Оказывается, у многих такая же проблема с газом от КЛО
Вот и пришлось поменять ранее любимую заправку(((
Достоинства:
  1. Расположение, удобное приложение
Недостатки:
  1. пропали скидки, вырос расход
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО среда, 7 июля
Лена, благодарим за Ваш отзыв :) Если у Вас возникли вопросы относительно качества топлива или недолива / перелива - звоните на горячую линию KLO 0800301555. С уважением, команда KLO.

Вырос расход

Сергей Сергей среда, 7 июля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Бровары, ул. Кирова, 57 Регулярно заправлял 95 шебель на КЛО, нравилась система скидок по купонам, пока они были по 4-5 грн. Динамика немного меньше, но по расходу стабильно 6 литров. Последних пар месяцев заметил что вырос расход топлива до 7.2. Заправился на Шелл, выездил бак, расход 5.8.
Теперь буду покупать дороже бензин, он выходит дешевле чем недорогой Шебель. Со скидкой 1 грн на литр... Читать отзыв
Регулярно заправлял 95 шебель на КЛО, нравилась система скидок по купонам, пока они были по 4-5 грн. Динамика немного меньше, но по расходу стабильно 6 литров. Последних пар месяцев заметил что вырос расход топлива до 7.2. Заправился на Шелл, выездил бак, расход 5.8.
Теперь буду покупать дороже бензин, он выходит дешевле чем недорогой Шебель. Со скидкой 1 грн на литр вообще нет смысла сюда заезжать.
Достоинства:
  1. Раньше была хорошая програма скидок
Недостатки:
  1. Расход КЛО - 7.2, Шелл - 5.8
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО среда, 7 июля
Сергей, благодарим за Ваш отзыв :) Если у Вас возникли вопросы относительно качества топлива - звоните на горячую линию KLO 0800301555. С уважением, команда KLO.

Отвратительное обслуживание.

Гость Гость 30 июня, 2021 год
Не первый раз сталкиваюсь с исключительно не приветливым обслуживанием за кассой. Такое впечатление, что я что-то должна этому кассиру лично или он целенаправленно издевается. КЛО на Скляренка, продолжайте в том же духе, видимо, у вас слишком много клиентов.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 5 июля, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Извините, что столкнулись с неприятным обслуживанием. Мы передали администрации вашу жалобу. Но вы от себя тоже отправьте детали на горячую линию 0 800 301 555

А что со скидками?

Александр Александр 22 июня, 2021 год
Скажите, а куда делись скидки на топливо.Раньше регулярно приходили разовые купоны и была программа поэтапного увеличения скидки.Год тому назад при цене газа 10.8 грн. Приходили скидки 1.3 грн.Сейчас при цене 15.7 скидок нет вообще.Вот лично для меня это и была основная мотивация заправляться у вас.Наверное " сверхприбыль" для Вас важнее постоянных клиентов.Вместо реальной маркетинговой гибкости Вы придумали не нужную программу"мої... Читать отзыв Скажите, а куда делись скидки на топливо.Раньше регулярно приходили разовые купоны и была программа поэтапного увеличения скидки.Год тому назад при цене газа 10.8 грн. Приходили скидки 1.3 грн.Сейчас при цене 15.7 скидок нет вообще.Вот лично для меня это и была основная мотивация заправляться у вас.Наверное " сверхприбыль" для Вас важнее постоянных клиентов.Вместо реальной маркетинговой гибкости Вы придумали не нужную программу"мої нагороди".Мої нагороди у меня дома в коробочке,те,что за АТО,а Вам удачи в Вашем бизнесе,вот только при нынешнем разнообразии выбора я , лично, пожалуй, заправлюсь у других.
Достоинства:
  1. Всё так хорошо начиналось...
Недостатки:
  1. Отсутствие скидок и цены не самые низкие при довольно среднем качестве топлива
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 25 июня, 2021 год
Добрый день! Мы пересматриваем программу лояльности. Это связано с введением государственного регулирования цен на топливо. Скоро анонсируем новую программу лояльности и сообщим! Следите за новостями и сообщениями.

Качество отвратительное.

Лунёвский Лунёвский 21 июня, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Карельский переулок, 3А А почему вы плюете на гос регулирование цен? Регулятор установил не дороже 30.22 за обычный 95 евро.
Сегодня 20.06.2021 стоимость 95 евро составляла 30.79 за литр! Вам подарить очки с линзами как у водолаза?
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 25 июня, 2021 год
Добрый день! Евро 95 - импортный бензин. Регулирование распространяется на украинское топливо

Качество топлива - гуано

Александр Александр 15 июня, 2021 год
Иду пешком с СТО, после заправки Вашим дизелем сначала машина стала плохо заводиться, сегодня загорелся индикатор воды в топливном фильтре. Бинго - слить полбака в утиль - 500 грн, заплатив за слив 200 грн, топливный фильтр+работа=1300 грн. Итого - минус 2000 грн на ровном месте. Нет слов.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 16 июня, 2021 год
Добрый день, Александр!

При отгрузке топлива всегда берутся контрольные пробы, мы можем проверить конкретно ваш образец топлива на содержание воды.

Для того, чтоб наш технический специалист мог с вами связаться, оставьте, пожалуйста, номер вашего мобильного телефона и подробности заправки - дату, время, место, по телефону нашей горячей линии 0 800 301 555

Две заправки КЛО по пути домой

Андрей Андрей 12 июня, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Ирпень, ул. Соборная, 195 Две заправки КЛО по пути домой. Стал все реже и реже заправляться в вашей сети. Качество топлива огорчает и расстраивает. Расход огромный на вашем газе, бензин (лил чаще вентус) стал жуткого качества. Заправляюсь на зеленой азс с названием из четырех букв - всё отлично, расход на ДВА литра железтбетонно меньше!!! Наезжаю много, более 3000км в месяц, потому за расходом и... Читать отзыв Две заправки КЛО по пути домой. Стал все реже и реже заправляться в вашей сети. Качество топлива огорчает и расстраивает. Расход огромный на вашем газе, бензин (лил чаще вентус) стал жуткого качества. Заправляюсь на зеленой азс с названием из четырех букв - всё отлично, расход на ДВА литра железтбетонно меньше!!! Наезжаю много, более 3000км в месяц, потому за расходом и за состоянием своего асто пристально слежу. Езжу на зеленую заправку хоть она и не по пути, проезжаю лишних 12 км и заправляюсь качественным топливом, вашу сеть обьезжаю стороной.
Достоинства:
  1. Их уже нет. Лет 5 тому назад как качество обслуживания, так и качестао топлива были на порядок выше. КЛОповник, как сказал кто-то выше.
Недостатки:
  1. Качество топлива жуткое, грязь в сан.узлах, очереди на азс, не соблюдается масочный режим в помещении, сервис шл*к.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 14 июня, 2021 год
Добрый день, Андрей!

Качество топлива - очень важный для нас показатель, мы тщательно следим за ним. На расход топлива влияет множество факторов - стиль вождения, нагрузки, работа кондиционера.
Наш технический специалист может помочь вам понять причины повышенного расхода у вас. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные по телефону горячей линии 0 800 301 555
Показать 2 ответа

Расход топлива

Гость Гость 11 июня, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, ул. Клименко, 1а Вырос расход бензина (лил шебель 95 и евро 95) до 15 л по Киеву на двигателе 1.4 турбо, при этом в прошлом году летом 10-11 л, зимой до 13 л по пробкам.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 14 июня, 2021 год
Добрый день! расход топлива связан с многими эксплуатационными параметрами: стиль вождения, нагрузки, работа кондиционера.
Наше топливо проходит регулярно все необходимые проверки соответствия качества.
Наш технический специалист поможет вам рахзобраться с причиной повышенного расхода. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные по телефону горячей линии 08 00 301 555

Воруют газ у нас

Гость Гость 9 июня, 2021 год
Заправлялся газом на ул.Трублаини (Киев). При баке 40л. мне залили 40л.,это как?))) А я думал,что машина больше жрать начала,а оказалось,что газ тырят. Заправлялся постоянно на КЛО , теперь,после такого дорогу забуду туда,карту выкидываю, приложение сношу. Всем знакомым сообщу о таком разводе,а там сарафанное радио сделает свое дело. Вы на своей жадности потеряете львиную долю клиентов.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 9 июня, 2021 год
Добрый день!

Точность налива - очень важный для нас показатель. Мы регулярно проверяем оборудование на точность налива и готовы провести контрольный пролив вместе с вами.

Также можем разобраться в вашей ситуации. Сообщите место и дату заправки по телефону горячей линии 0 800 301 555

Самая галимая заправка

Андрей Андрей 9 июня, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Киевская обл., г. Вишневое, ул. Киевская Заправлялся ventus 95 до полного бака!!! При баке 50 литров залили 48 литров, при этом у меня ещё в баке 12 литров!!! Развод полный!!!!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 9 июня, 2021 год
Добрый день, Андрей!

Точность налива - очень важный для нас показатель. Мы регулярно проверяем оборудование на точность налива и готовы провести контрольный пролив вместе с вами.

Также можем разобраться в вашей ситуации. Сообщите место и дату заправки по телефону горячей линии 0 800 301 555

Детонация на 95м

Гость Гость 8 июня, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Киевская область, трасса Киев-Житомир (7 км), с. Стоянка Лет 6 назад заправился 95м евро и получил детонацию и повышенный выброс СО. С тех пор ни разу на кло не заправлялся. Знакомый который всегда заправлялся на кло и был доволен но не на этой же заправке недавно заправился тем же бензином. И - получил детонацию. Вот это стабильность я понимаю)
Достоинства:
  1. По дороге домой. Удобно заезжать.
Недостатки:
  1. Стабильно низкое октановое число бензина.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 8 июня, 2021 год
Добрый день!

Качество топлива - очень важный для нас показатель. Все наше топливо имеет необходимые сертификаты и проходит независимые экспертизы.

Наш технический специалист может связаться с вами и обсудить проблему. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные.

Кидок с прогарммой лояльности

Артем Артем 7 июня, 2021 год
Заправляюсь в этой сети уже более 5 лет на постоянной основе, в год проезжаю не менее 30 000 км, сегодня заправил полный баллон газа и полный бак бензина в Киеве на южном мосту, когда отъехал и посмотрел в чеки то офигел что скидки нет ни в одном ни во втором чеке, оператор не предупредил об отмене постоянных скидок (до этого... Читать отзыв Заправляюсь в этой сети уже более 5 лет на постоянной основе, в год проезжаю не менее 30 000 км, сегодня заправил полный баллон газа и полный бак бензина в Киеве на южном мосту, когда отъехал и посмотрел в чеки то офигел что скидки нет ни в одном ни во втором чеке, оператор не предупредил об отмене постоянных скидок (до этого у меня была максимальная скидка на газ последние пол года). Оператор спросил за разовый купон, но я ими не пользуюсь так как и без этих купонов у меня и так максимальные скидки были. Звонок к оператору ничего не дал, толком не объяснили, а в конце вовсе не дослушала меня пробормотала что переключает меня на конкретное АЗС чтобы я там оставил жалобу "хотя я этого не просил и разговор не закончил". Впредь для меня эта сеть АЗС полностью закрыта, считаю такое отношение к клиентам не допустимо, а работа операторов колл-центра максимально вызывает отвращение.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 8 июня, 2021 год
Добрый день! Мы адаптируем программу лояльности в связи с введением государственного регулирования цен на топливо. Скоро будут новые условия, следите за сообщениями!

и меня "кинули"

Валерий Валерий 6 июня, 2021 год
имею чек с предпоследней заправки, на которой чёрным по белому написано "Знижка на наступну заправку ... - 4.0 грн/л"
К сожалению, скидку на последнюю заправку не дали...
СОВСЕМ
На инфолинии "программы лояльности" что-то начали объяснять о том, что у меня "6-я заправка..." что нужно читать что-то на сайте...
На мой аргумент, что на чеке не написаны НИКАКИЕ условия для получения... Читать отзыв
имею чек с предпоследней заправки, на которой чёрным по белому написано "Знижка на наступну заправку ... - 4.0 грн/л"

К сожалению, скидку на последнюю заправку не дали...
СОВСЕМ

На инфолинии "программы лояльности" что-то начали объяснять о том, что у меня "6-я заправка..." что нужно читать что-то на сайте...
На мой аргумент, что на чеке не написаны НИКАКИЕ условия для получения скидки, ни сроки, когда я могу получить скидку, а чётко прописано только "Знижка на наступну заправку ... - 4.0 грн/л", - ответили, что в этом вопросе помочь ничем не могут

- 312,68 грн. стоила моя лояльность...
;-((
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 8 июня, 2021 год
Добрый день! Мы адаптируем программу лояльности в связи с введением государственного регулирования цен на топливо. Скоро будут новые условия, следите за сообщениями!
Сеть АЗК KLO
Сеть автозаправочных станций KLO насчитывает 62 АЗК с собственными ресторанами, магазинами, кафе, мойками в Киеве, Киевской, Житомирской и Черниговской областях. Программа лояльности ДякуYOU system объединяет более 2000000 водителей. Компания является лидером среди операторов топливного рынка в области развития альтернативных источников энергии. KLO активно поддерживает общественные организации в вопросах защиты окружающей... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 713 отзывов
АЗС
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 4
1015 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.5
411 отзывов
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 3.7
76 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.1
422 отзыва
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.7
141 отзыв
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 2.3
3501 отзыв
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.9
354 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.5
1921 отзыв
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1224 отзыва
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.5
556 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю