АЗС КЛО отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС КЛО
1.3 5
461 отзыв / 157572 просмотра

Отзыв о качестве топлива

Виктор Отзыв написан 15 часов 14 мин назад
Заправлялся регулярно в сети АЗС КЛО. Что бензин,что газ дерьмо.Зимой запуск с пятого-шестого раза, а газ расход 20 литров,но такой расход после заправок, не на всех АЗС КЛО. После заправки на ОККО или WOG расход 13-13.5л., После жалоб на горячую линию, были обратные звонки от директоров азс,но ничего не поменялось-проверял заправлявшись даже на одних и тех же...  Читать отзыв Заправлялся регулярно в сети АЗС КЛО. Что бензин,что газ дерьмо.Зимой запуск с пятого-шестого раза, а газ расход 20 литров,но такой расход после заправок, не на всех АЗС КЛО. После заправки на ОККО или WOG расход 13-13.5л., После жалоб на горячую линию, были обратные звонки от директоров азс,но ничего не поменялось-проверял заправлявшись даже на одних и тех же колонках.КЛО - полное дерьмо и некому их контролировать.И результате-стал заправляться на других АЗС.
Достоинства:
  1. Не вижу,кроме нормального обслуживания.
Недостатки:
  1. Про качество топлива уже понятно.Нет никакой реакции на жалобы,кроме обратных звонков для убеждения меня,что топливо у них хорошее и колонки опломбированы. Практика показала-топливо ДЕРЬМО и за это нужно отрывать руки за то ,что мы гробим свои ДВЗ.

Дизель ventus

Вольдемар Отзыв написан среда, 20 марта
Повелся на рекламу ventus дизель типо "качество" и скидка до -5грн. В итоге на сервисе сказали срочно менять заправку! С газом не доливают, точнее " "переливают" в баллон умудряются закачать на 5л больше возможного Повелся на рекламу ventus дизель типо "качество" и скидка до -5грн. В итоге на сервисе сказали срочно менять заправку! С газом не доливают, точнее " "переливают" в баллон умудряются закачать на 5л больше возможного
Достоинства:
  1. Якобы "скидки"
Недостатки:
  1. Мутят с количеством и качеством при заправке

Заправляют топливо больше чем вмещает бак

Андрей Глоговский Отзыв написан понедельник, 18 марта
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Дніпровська набережна, 17 Сегодня 18-03-2019 в 7-41, на АЗС КЛО на ул. Днепровская набережная, 17 при заправке сжиженного газа в пустой бак объемом 50л с настройкой клапана отсечки на 47л произвели заливку 52,09л газа. Обман на 5 литров почти соответствует скидке 1,1 грн на литр по скидочному купону. Это была последняя заправка в этой сети АЗС, до этого точно так же заправляли мне...  Читать отзыв Сегодня 18-03-2019 в 7-41, на АЗС КЛО на ул. Днепровская набережная, 17 при заправке сжиженного газа в пустой бак объемом 50л с настройкой клапана отсечки на 47л произвели заливку 52,09л газа. Обман на 5 литров почти соответствует скидке 1,1 грн на литр по скидочному купону. Это была последняя заправка в этой сети АЗС, до этого точно так же заправляли мне в бак 53 литра с лишним на АЗС КЛО на просп. Освободителей, 8а, при том что на заправках других сетей АЗС заправка до полного при пустом баке составляет 47,2-47,5 л.

Ужасно! Разводят людей

Гость Отзыв написан пятница, 15 марта
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Карельский переулок, 3А За последних пару месяцев почти всегда не доливали на заправке газ!!! При нормальном расходе ВОГ ,АМИК или ОККО 10максимум на КЛО последний раз получилось 18!!!!
Ублюдки
За последних пару месяцев почти всегда не доливали на заправке газ!!! При нормальном расходе ВОГ ,АМИК или ОККО 10максимум на КЛО последний раз получилось 18!!!!
Ублюдки
Достоинства:
  1. Типа большие скидки
Недостатки:
  1. Обманывают на топливе плюс загорелся ЧЕК

Раньше было так себе, а сейчас ужасно

Я уже не ваш клиент!!! Отзыв написан четверг, 14 марта
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Киевская область, трасса Киев-Житомир (7 км), с. Стоянка Заехал вечером на заправку, село стоянка, попросил заправить газом, сказали всем выйти из машины, я говорю так они спят, запрашивается ответила мне по барабану у меня распоряжения, я уехал, больше туда никогда не заЕду. Заехал вечером на заправку, село стоянка, попросил заправить газом, сказали всем выйти из машины, я говорю так они спят, запрашивается ответила мне по барабану у меня распоряжения, я уехал, больше туда никогда не заЕду.

Благодарность сотруднику

Ирина Отзыв написан среда, 6 марта
Не по теме топлива или заправки, а по теме обслуживающего персонала!!!
Очень благодарна уборщице Любе, которая работаем на КЛО с. Стоянка!!! Меня сильно укачало в автобусе, тошнило почти весь путь, решила дальше не ехать с автобусом, а выйти на Стоянке, так как сил терпеть не было !!! Так вот: жаль, что только единицы людей пытаются помочь человеку, когда ему плохо,...  Читать отзыв
Не по теме топлива или заправки, а по теме обслуживающего персонала!!!
Очень благодарна уборщице Любе, которая работаем на КЛО с. Стоянка!!! Меня сильно укачало в автобусе, тошнило почти весь путь, решила дальше не ехать с автобусом, а выйти на Стоянке, так как сил терпеть не было !!! Так вот: жаль, что только единицы людей пытаются помочь человеку, когда ему плохо, а это уборщица как меня увидела, постоянно переживала и пыталась помочь!!!

Горит чек.

Дмитрий Отзыв написан четверг, 28 февраля
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, вулиця Миколи Василенка, 3 Горит чек после Вентуса 95. Обороты плавают. Расход на 50% поднимается. Горит чек после Вентуса 95. Обороты плавают. Расход на 50% поднимается.

ОБМАН Скляренко

Олександр Отзыв написан среда, 27 февраля
Привіт друзі. Сьогодні вирішив заправити бензинчику приїхав як завжди на АЗС КЛО вставив пістолет ненатискаючи клавіші як відчував щось неладне попередив зпаравщика щоб нечіпав пістолет. Заплатив кошти пішов заправлятися неповірите коли натиснув клавішу з пістолета пішло повітря а лічильник рахує як пальне. БУДТЕ УВАЖНІ НЕДОВІРЯЙТЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ САМІ.
Потім звичайно крики мати книга скарг а толку потрібно було...  Читать отзыв
Привіт друзі. Сьогодні вирішив заправити бензинчику приїхав як завжди на АЗС КЛО вставив пістолет ненатискаючи клавіші як відчував щось неладне попередив зпаравщика щоб нечіпав пістолет. Заплатив кошти пішов заправлятися неповірите коли натиснув клавішу з пістолета пішло повітря а лічильник рахує як пальне. БУДТЕ УВАЖНІ НЕДОВІРЯЙТЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ САМІ.
Потім звичайно крики мати книга скарг а толку потрібно було зняти відео

Обмани кло скляренка

Олександр Отзыв написан среда, 27 февраля
Привіт друзі. Сьогодні вирішив заправити бензинчику приїхав як завжди на АЗС КЛО вставив пістолет ненатискаючи клавіші як відчував щось неладне попередив зпаравщика щоб нечіпав пістолет. Заплатив кошти пішов заправлятися неповірите коли натиснув клавішу з пістолета пішло повітря а лічильник рахує як пальне. БУДТЕ УВАЖНІ НЕДОВІРЯЙТЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ САМІ.
Потім звичайно крики мати книга скарг а толку потрібно було...  Читать отзыв
Привіт друзі. Сьогодні вирішив заправити бензинчику приїхав як завжди на АЗС КЛО вставив пістолет ненатискаючи клавіші як відчував щось неладне попередив зпаравщика щоб нечіпав пістолет. Заплатив кошти пішов заправлятися неповірите коли натиснув клавішу з пістолета пішло повітря а лічильник рахує як пальне. БУДТЕ УВАЖНІ НЕДОВІРЯЙТЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ САМІ.
Потім звичайно крики мати книга скарг а толку потрібно було зняти відео.

ОБМАН КЛО НА СКЛЯРЕНКА

Александр Отзыв написан среда, 27 февраля
Привіт друзі. Сьогодні вирішив заправити бензинчику приїхав як завжди на АЗС КЛО вставив пістолет ненатискаючи клавіші як відчував щось неладне попередив зпаравщика щоб нечіпав пістолет. Заплатив кошти пішов заправлятися неповірите коли натиснув клавішу з пістолета пішло повітря а лічильник рахує як пальне. БУДТЕ УВАЖНІ НЕДОВІРЯЙТЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ САМІ.
Потім звичайно крики мати книга скарг а толку.
Привіт друзі. Сьогодні вирішив заправити бензинчику приїхав як завжди на АЗС КЛО вставив пістолет ненатискаючи клавіші як відчував щось неладне попередив зпаравщика щоб нечіпав пістолет. Заплатив кошти пішов заправлятися неповірите коли натиснув клавішу з пістолета пішло повітря а лічильник рахує як пальне. БУДТЕ УВАЖНІ НЕДОВІРЯЙТЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ САМІ.
Потім звичайно крики мати книга скарг а толку.

ОБМАН КЛО НА СКЛЯРЕНКА

Гость Отзыв написан среда, 27 февраля
Привіт друзі. Сьогодні вирішив заправити бензинчику приїхав як завжди на АЗС КЛО вставив пістолет ненатискаючи клавіші як відчував щось неладне попередив зпаравщика щоб нечіпав пістолет. Заплатив кошти пішов заправлятися неповірите коли натиснув клавішу з пістолета пішло повітря а лічильник рахує як пальне. БУДТЕ УВАЖНІ НЕДОВІРЯЙТЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ САМІ.
Потім звичайно крики мати книга скарг а толку.
Привіт друзі. Сьогодні вирішив заправити бензинчику приїхав як завжди на АЗС КЛО вставив пістолет ненатискаючи клавіші як відчував щось неладне попередив зпаравщика щоб нечіпав пістолет. Заплатив кошти пішов заправлятися неповірите коли натиснув клавішу з пістолета пішло повітря а лічильник рахує як пальне. БУДТЕ УВАЖНІ НЕДОВІРЯЙТЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ САМІ.
Потім звичайно крики мати книга скарг а толку.

КЛО НА СКЛЯРЕНКА

Гость Отзыв написан среда, 27 февраля
Привіт друзі. Сьогодні вирішив заправити бензинчику приїхав як завжди на АЗС КЛО вставив пістолет ненатискаючи клавіші як відчував щось неладне попередив зпаравщика щоб нечіпав пістолет. Заплатив кошти пішов заправлятися неповірите коли натиснув клавішу з пістолета пішло повітря а лічильник рахує як пальне. БУДТЕ УВАЖНІ НЕДОВІРЯЙТЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ САМІ.
Потім звичайно крики мати книга скарг а толку.
Привіт друзі. Сьогодні вирішив заправити бензинчику приїхав як завжди на АЗС КЛО вставив пістолет ненатискаючи клавіші як відчував щось неладне попередив зпаравщика щоб нечіпав пістолет. Заплатив кошти пішов заправлятися неповірите коли натиснув клавішу з пістолета пішло повітря а лічильник рахує як пальне. БУДТЕ УВАЖНІ НЕДОВІРЯЙТЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ САМІ.
Потім звичайно крики мати книга скарг а толку.

Обманывают, недоливают

Алексей Отзыв написан воскресенье, 24 февраля
Повелся на скидочный талон "-4грн на литр". В итоге “залили” в бак литра на 4 больше дизеля, чем могло влезть. Однозначно дурилово. Заправка на Петровке напротив Городка. Повелся на скидочный талон "-4грн на литр". В итоге “залили” в бак литра на 4 больше дизеля, чем могло влезть. Однозначно дурилово. Заправка на Петровке напротив Городка.
Достоинства:
  1. акции, но не ведитесь...
Недостатки:
  1. обманывают с литражом

Воры на КЛО Ирпень ул.Соборная 195

Павел Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Ирпень, ул. Соборная, 195 Вчера вечером - 15 февраля 2019, в 22.00 - мне заправили на 13й колонке 37 литров газа. В 28-литровый не пустой бак. И заставили заплатить.
У меня был вариант - вызвать полицию, но проводить на заправке пол-ночи ради 200 гривен мне не хотелось.
При этом и старший оператор, и директор Олег заправки - общались со мной - как с...  Читать отзыв
Вчера вечером - 15 февраля 2019, в 22.00 - мне заправили на 13й колонке 37 литров газа. В 28-литровый не пустой бак. И заставили заплатить.
У меня был вариант - вызвать полицию, но проводить на заправке пол-ночи ради 200 гривен мне не хотелось.
При этом и старший оператор, и директор Олег заправки - общались со мной - как с мошенником. При том, что я пользуюсь картой лояльности кло - с января 2017 года. И судя по статистике заправок - ни разу не заправлялся более чем на 26 литров (до полного бака).
Стыд и позор. Прощай кло.

Обман

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Вчера вечером - 15 февраля 2019, в 22.00 - мне заправили на 13й колонке 37 литров газа. В 28-литровый не пустой бак. И заставили заплатить.
У меня был вариант - вызвать полицию, но проводить на заправке пол-ночи ради 200 гривен мне не хотелось.
При этом и старший оператор, и директор заправки - общались со мной - как с мошенником....  Читать отзыв
Вчера вечером - 15 февраля 2019, в 22.00 - мне заправили на 13й колонке 37 литров газа. В 28-литровый не пустой бак. И заставили заплатить.
У меня был вариант - вызвать полицию, но проводить на заправке пол-ночи ради 200 гривен мне не хотелось.
При этом и старший оператор, и директор заправки - общались со мной - как с мошенником. При том, что я пользуюсь картой лояльности кло - с января 2017 года. И судя по статистике заправок - ни разу не заправлялся более чем на 26 литров (до полного бака).
Стыд и позор. Прощай кло.
1 согласен

Мачмала

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Повелся на акцию. -4 грн. Полный бак. На второй троит. Загорелся чек. Расход пк показует 10.5! При заправке на окко 7.5. Яд и зло. Гореть вам в аду. Заправка Васильков. Повелся на акцию. -4 грн. Полный бак. На второй троит. Загорелся чек. Расход пк показует 10.5! При заправке на окко 7.5. Яд и зло. Гореть вам в аду. Заправка Васильков.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное качество
1 согласен

Дизель Ventus Check Engine

Виталий Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Кольцевая дорога, 2 Машине два с половиной года, прочитал что линейка топлива ventus европейского качества. Перешел на КЛО и заправил четвертый бак дизелем Ventus и получил Check Engine в подарок Машине два с половиной года, прочитал что линейка топлива ventus европейского качества. Перешел на КЛО и заправил четвертый бак дизелем Ventus и получил Check Engine в подарок АЗС КЛО - Дизель Ventus Check Engine
Недостатки:
  1. Отвратительный дизель.

Недолив

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, трасса Киев-Одесса (7 км, на Одессу) Недолив газа. В пустой баллон 80л залито почти 96. Однозначно минус. Недолив газа. В пустой баллон 80л залито почти 96. Однозначно минус.

Обман

Александр Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Ирпень, ул. Соборная, 195 Заправляясь в ирпине по улице Соборная мне в 30 литровый балон не в пустой задули 38 литров газа. Вот как надо опускать народ. Больше 10-ти литров нагрели на 30ти литровом баке .
Вот так .
Заправляясь в ирпине по улице Соборная мне в 30 литровый балон не в пустой задули 38 литров газа. Вот как надо опускать народ. Больше 10-ти литров нагрели на 30ти литровом баке .
Вот так .
1 согласен

Опять перебор

Василий Отзыв написан 28 января, 2019 год
Сегодня на Глушкова опять удивили. Раньше при заказе до полного лили ,при баке 60л, 58-59 литров обвиняя, что у меня не работает отсекатель. Сегодня решил себя перестраховать - заказал до полного, но не больше 50л и все равно залили 58. Сегодня на Глушкова опять удивили. Раньше при заказе до полного лили ,при баке 60л, 58-59 литров обвиняя, что у меня не работает отсекатель. Сегодня решил себя перестраховать - заказал до полного, но не больше 50л и все равно залили 58.
1 согласен

НАГЛОСТЬ ЗАПРАВЩИКОВ

Я Отзыв написан 26 января, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Вишневое, ул. Киевская 2 Я постоянный клиент заправки КЛО , бензин вентус меня также по качеству оочень нравиться нариканий на самое качество бензина у сеня нет , но был у меня случей на заправке в на выезде с Крюковщины в сторону Киев-Волынського закончился у меня бензин в машине приехал я на маршрутке с канистрой которую покупал в сети Эпицентр на 5 литров и как...  Читать отзыв Я постоянный клиент заправки КЛО , бензин вентус меня также по качеству оочень нравиться нариканий на самое качество бензина у сеня нет , но был у меня случей на заправке в на выезде с Крюковщины в сторону Киев-Волынського закончился у меня бензин в машине приехал я на маршрутке с канистрой которую покупал в сети Эпицентр на 5 литров и как вы понимаете мне туда вентуса в место 5 литров влезло 6, 4 литра и это она была не полная канистра сотрудник заправки когда я ему говорю (как это )ответил что бы я такого больше никогда не делал и если у меня канистра на 5 литров так говорить что залить надо 5 литров , и у него ещё хватило наглости когда я ему сказал проплатить мне за топливо что ты что нашол гонца я за просто так не пойду гони хоч 20 гривен и после этого я на эту заправку не езджу и у самом Вишьнёвом у меня круг общения не маленький и я всем это россказал и многие уже перестали там заправляться ездим на другое КЛО З другой стороны там колектив по лучше и наглих морд нету)))
Достоинства:
  1. Топливо Вентус+++
Недостатки:
  1. Колектив заправщиков огромний минус плюс не долив топлива с 5 литров больше литры))

Нормальная

Марина Отзыв написан 25 января, 2019 год
Не очень популярная у моих знакомых, ругают ее почему-то. :) У меня с ней не было проблем. Заправляю только Ventus, в том числе в достаточно"капризный" 1.8 tsi, ни с одной машиной еще не было проблем из-за топлива. Не очень популярная у моих знакомых, ругают ее почему-то. :) У меня с ней не было проблем. Заправляю только Ventus, в том числе в достаточно"капризный" 1.8 tsi, ни с одной машиной еще не было проблем из-за топлива.
1 не согласен

бодяжат

Вадим Отзыв написан 21 января, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, ул. Гречко, 13 Заправился 95 евро, тахометр летает, разгона нет, воняет не бензином и получается, что по выходным точно заливают бодягу, пока контроля нет, не раз проверял. На укравто этим же литовским заливаешься, разница огромная Заправился 95 евро, тахометр летает, разгона нет, воняет не бензином и получается, что по выходным точно заливают бодягу, пока контроля нет, не раз проверял. На укравто этим же литовским заливаешься, разница огромная
1 согласен

Ужассное обслуживание

Гость Отзыв написан 19 января, 2019 год
18.01.2019 заехав на заправку на улице Трублаини,остались крайне недовольны!!!простояв в очереди никто не сообщил,о том что будет проходить пересменка!когда подошла наша очередь,не очень приятным тоном сообщили,что нас заправлять никто не будет!!!именно этой заправкой пользовались часто,но теперь сомневаюсь 18.01.2019 заехав на заправку на улице Трублаини,остались крайне недовольны!!!простояв в очереди никто не сообщил,о том что будет проходить пересменка!когда подошла наша очередь,не очень приятным тоном сообщили,что нас заправлять никто не будет!!!именно этой заправкой пользовались часто,но теперь сомневаюсь

Отныне только Шаровый Кофе за шаровый сервис!

Виктория Отзыв написан 17 января, 2019 год
Ну значит так. Я принципиально не заправляюсь на КЛО, потому что...что бензин, что газ там разбавляют по-страшному. Но на неделе от не имения альтернатив, пришлось залить 44 литра в 40литровый полупустой бак (126 км Киев-Харьков). Ну да. "На морозе топливо уходит" осведомленно кивнул мне заправщик и я кивнула ему в ответ. И добавила простую истину - "Ничего в никуда так...  Читать отзыв Ну значит так. Я принципиально не заправляюсь на КЛО, потому что...что бензин, что газ там разбавляют по-страшному. Но на неделе от не имения альтернатив, пришлось залить 44 литра в 40литровый полупустой бак (126 км Киев-Харьков). Ну да. "На морозе топливо уходит" осведомленно кивнул мне заправщик и я кивнула ему в ответ. И добавила простую истину - "Ничего в никуда так просто не уходит", вернулась на заправку, сделала себе кофе и преспокойно вышла на воздух, села в машину и укатила. Я теперь постоянно буду делать себе ШАРОВЫЙ КОФЕ а вы, дорогие заправщики, продолжайте сочинять сказки!

"Сервис"

Степанец Юлия Отзыв написан 11 января, 2019 год
Добрый вечер! Я частый гость вашей компании. Сегодня меня поразили своим не желанием помочь. Заправившись, купила себе чашку кофе и воды. На просьбу дать мне боржоми не с холодильника, мне сказали, что есть только такая. Возле кассы стояла нехолодная, но с ценником (мне не позволили поменять.....) Мне нужен был стакан с эспрессо, но с меня с требовали за него 3грн!!!!...  Читать отзыв Добрый вечер! Я частый гость вашей компании. Сегодня меня поразили своим не желанием помочь. Заправившись, купила себе чашку кофе и воды. На просьбу дать мне боржоми не с холодильника, мне сказали, что есть только такая. Возле кассы стояла нехолодная, но с ценником (мне не позволили поменять.....) Мне нужен был стакан с эспрессо, но с меня с требовали за него 3грн!!!! Вы для кого работаете? Не в одном месте с меня не требовали заплатить 3 грн за стакан. Я у вас оставила больше 500грн.... Что за "сервис"????

Испортило Mercedes

Олег Отзыв написан 5 января, 2019 год
заправился дизелем вентус (зимний), 40л (бак 80л). Проехал 100км, авто заглохло. Перестала заводиться вовсе, или работала максимум минуту-две. Пришлось тратиться на эвакуатор в Киев из пригорода + ремонт 20000 (замена фильтра, промывка всей топливной, чистка форсунок и насоса). При сливе топлива вместо обычного дизеля вытекала зелёная густая субстанция. Месяц не мог пользоваться своим авто! заправился дизелем вентус (зимний), 40л (бак 80л). Проехал 100км, авто заглохло. Перестала заводиться вовсе, или работала максимум минуту-две. Пришлось тратиться на эвакуатор в Киев из пригорода + ремонт 20000 (замена фильтра, промывка всей топливной, чистка форсунок и насоса). При сливе топлива вместо обычного дизеля вытекала зелёная густая субстанция. Месяц не мог пользоваться своим авто!
1 согласен

Заправка повне г*вно

Крик Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Залил газ около севастопольской 21 л. Проехал 60 км. Эти п*дары льют га**о. Люди пожалейте свои машины и бумажники идут они в задницу. Заправлялся на АЗС кло вишневое в балон на 54 л. В котором было около 20л влезло 39 я ему говорю как а он с*как Пиз*ИТ что значит у Вас в балконе было меньше как будто он ездит...  Читать отзыв Залил газ около севастопольской 21 л. Проехал 60 км. Эти п*дары льют га**о. Люди пожалейте свои машины и бумажники идут они в задницу. Заправлялся на АЗС кло вишневое в балон на 54 л. В котором было около 20л влезло 39 я ему говорю как а он с*как Пиз*ИТ что значит у Вас в балконе было меньше как будто он ездит на моей машине а не я.

Смотрите сами

Олег Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Достоинства:
  1. Какие нах плюсы? Это крест на КЛО!
Недостатки:
  1. Все минусы

Убийца двигателей

Олег Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Дніпровська набережна, 17 https://www.drive2.ru/l/519115724430508855/ https://www.drive2.ru/l/519115724430508855/
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Читайте. Предупрежден - вооружен.



АЗС КЛО

Уже более 12 лет фирменный знак "КЛО" для многих автомобилистов остается синонимом высокого качества топлива и безупречного обслуживания. На сегодня АЗС с брендом "КЛО" работают в Киеве, Киевской обл. и...

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.6
2548 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
271 отзыв
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.5
1438 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.8
685 отзывов
АЗС Petromol
АЗС Petromol

Рейтинг: 2
7 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.3
231 отзыв
АЗС МОТТО
АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.8
35 отзывов
АЗС "ЗапорожОилГрупп"
АЗС "ЗапорожОилГрупп"

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.8
238 отзывов
АЗС Народна
АЗС Народна

Рейтинг: 2.7
72 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close