АЗС КЛО отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС КЛО
1.4 5
438 отзывов / 150457 просмотров

Ужассное обслуживание

Гость Отзыв написан 6 мин 46 сек назад
18.01.2019 заехав на заправку на улице Трублаини,остались крайне недовольны!!!простояв в очереди никто не сообщил,о том что будет проходить пересменка!когда подошла наша очередь,не очень приятным тоном сообщили,что нас заправлять никто не будет!!!именно этой заправкой пользовались часто,но теперь сомневаюсь 18.01.2019 заехав на заправку на улице Трублаини,остались крайне недовольны!!!простояв в очереди никто не сообщил,о том что будет проходить пересменка!когда подошла наша очередь,не очень приятным тоном сообщили,что нас заправлять никто не будет!!!именно этой заправкой пользовались часто,но теперь сомневаюсь

Отныне только Шаровый Кофе за шаровый сервис!

Виктория Отзыв написан четверг, 17 января
Ну значит так. Я принципиально не заправляюсь на КЛО, потому что...что бензин, что газ там разбавляют по-страшному. Но на неделе от не имения альтернатив, пришлось залить 44 литра в 40литровый полупустой бак (126 км Киев-Харьков). Ну да. "На морозе топливо уходит" осведомленно кивнул мне заправщик и я кивнула ему в ответ. И добавила простую истину - "Ничего в никуда так...  Читать отзыв Ну значит так. Я принципиально не заправляюсь на КЛО, потому что...что бензин, что газ там разбавляют по-страшному. Но на неделе от не имения альтернатив, пришлось залить 44 литра в 40литровый полупустой бак (126 км Киев-Харьков). Ну да. "На морозе топливо уходит" осведомленно кивнул мне заправщик и я кивнула ему в ответ. И добавила простую истину - "Ничего в никуда так просто не уходит", вернулась на заправку, сделала себе кофе и преспокойно вышла на воздух, села в машину и укатила. Я теперь постоянно буду делать себе ШАРОВЫЙ КОФЕ а вы, дорогие заправщики, продолжайте сочинять сказки!

"Сервис"

Степанец Юлия Отзыв написан пятница, 11 января
Добрый вечер! Я частый гость вашей компании. Сегодня меня поразили своим не желанием помочь. Заправившись, купила себе чашку кофе и воды. На просьбу дать мне боржоми не с холодильника, мне сказали, что есть только такая. Возле кассы стояла нехолодная, но с ценником (мне не позволили поменять.....) Мне нужен был стакан с эспрессо, но с меня с требовали за него 3грн!!!!...  Читать отзыв Добрый вечер! Я частый гость вашей компании. Сегодня меня поразили своим не желанием помочь. Заправившись, купила себе чашку кофе и воды. На просьбу дать мне боржоми не с холодильника, мне сказали, что есть только такая. Возле кассы стояла нехолодная, но с ценником (мне не позволили поменять.....) Мне нужен был стакан с эспрессо, но с меня с требовали за него 3грн!!!! Вы для кого работаете? Не в одном месте с меня не требовали заплатить 3 грн за стакан. Я у вас оставила больше 500грн.... Что за "сервис"????

Испортило Mercedes

Олег Отзыв написан суббота, 5 января
заправился дизелем вентус (зимний), 40л (бак 80л). Проехал 100км, авто заглохло. Перестала заводиться вовсе, или работала максимум минуту-две. Пришлось тратиться на эвакуатор в Киев из пригорода + ремонт 20000 (замена фильтра, промывка всей топливной, чистка форсунок и насоса). При сливе топлива вместо обычного дизеля вытекала зелёная густая субстанция. Месяц не мог пользоваться своим авто! заправился дизелем вентус (зимний), 40л (бак 80л). Проехал 100км, авто заглохло. Перестала заводиться вовсе, или работала максимум минуту-две. Пришлось тратиться на эвакуатор в Киев из пригорода + ремонт 20000 (замена фильтра, промывка всей топливной, чистка форсунок и насоса). При сливе топлива вместо обычного дизеля вытекала зелёная густая субстанция. Месяц не мог пользоваться своим авто!

Заправка повне г*вно

Крик Отзыв написан четверг, 20 декабря
Залил газ около севастопольской 21 л. Проехал 60 км. Эти п*дары льют га**о. Люди пожалейте свои машины и бумажники идут они в задницу. Заправлялся на АЗС кло вишневое в балон на 54 л. В котором было около 20л влезло 39 я ему говорю как а он с*как Пиз*ИТ что значит у Вас в балконе было меньше как будто он ездит...  Читать отзыв Залил газ около севастопольской 21 л. Проехал 60 км. Эти п*дары льют га**о. Люди пожалейте свои машины и бумажники идут они в задницу. Заправлялся на АЗС кло вишневое в балон на 54 л. В котором было около 20л влезло 39 я ему говорю как а он с*как Пиз*ИТ что значит у Вас в балконе было меньше как будто он ездит на моей машине а не я.

Смотрите сами

Олег Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Достоинства:
  1. Какие нах плюсы? Это крест на КЛО!
Недостатки:
  1. Все минусы

Убийца двигателей

Олег Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Дніпровська набережна, 17 https://www.drive2.ru/l/519115724430508855/ https://www.drive2.ru/l/519115724430508855/
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Читайте. Предупрежден - вооружен.

До пизды ваши отзывы

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Московский пр-т., 6 Самое интересное то что руководству говнозаправки абсолютно насрать на все отзывы. Пишите хоть до усерачки Самое интересное то что руководству говнозаправки абсолютно насрать на все отзывы. Пишите хоть до усерачки

Дерьмо а не бензин!

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Бровары, ул.Киевская, 227 Заправили рабочую Таврию, утром не завелась. Разбавили 95-м ОККО, поменяли залитые свечи и все ОК. Ужасная заправка. Заправили рабочую Таврию, утром не завелась. Разбавили 95-м ОККО, поменяли залитые свечи и все ОК. Ужасная заправка.

Гавнюки

Олег Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Дніпровська набережна, 17 Постоянно обман. Баллон газовый на 42. Отсекатель на 38-39. Теперь чудно влазит 45???
И не в меня одного.
Залил чудный 92 месяц не мог понять что с машиной пока не разбавил с 92 Шелл.
Подонки!
Так намахивать? Шобвы все горели! Я ж деньги зарабатываю а не ворую. Скоты...
Постоянно обман. Баллон газовый на 42. Отсекатель на 38-39. Теперь чудно влазит 45???
И не в меня одного.
Залил чудный 92 месяц не мог понять что с машиной пока не разбавил с 92 Шелл.
Подонки!
Так намахивать? Шобвы все горели! Я ж деньги зарабатываю а не ворую. Скоты...

га**о

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Ирпень, ул. Соборная, 195 Азс Кло, это говно редкое я заправку эту ненавижу. Топливо говно просто жосткое, но помимо этого у них недолив сумашедшый. С 50 литров нальют тебе максимум 43-45. Не ну от как можно к таким уебка ездить. Машына тянет хуже намного это факт. Не заправляйтесь здесь, они все такие что по киеву что у вишнёвем что...  Читать отзыв Азс Кло, это говно редкое я заправку эту ненавижу. Топливо говно просто жосткое, но помимо этого у них недолив сумашедшый. С 50 литров нальют тебе максимум 43-45. Не ну от как можно к таким уебка ездить. Машына тянет хуже намного это факт. Не заправляйтесь здесь, они все такие что по киеву что у вишнёвем что в ирпене жопа полная.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один минус на все

Обман

Гость (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, вулиця Богатирська, 1-г Человек не заправляйся здесь. Конкретный недолив на всех АЗС Кло. Одумайся и удачи тебе Человек не заправляйся здесь. Конкретный недолив на всех АЗС Кло. Одумайся и удачи тебе

Shebel 95 ГЛОХНЕТ ДВИЖОК!

Влад Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, пр-т Ватутина 11 В общем вчера заправил в Киеве новым бензином 95 Shebel на КЛО на Ватутина 11, на след. день начал глохнуть движок! Никогда такого не было, проблем в авто тоже нет, 100% из-за топлива! Какого хрена вы подсовуете га**о своим клиентам? Это безопасность на дороге, я сегодня захлох 2 раза в движении в потоке, был вынужден буксироваться до обочины сам. В общем вчера заправил в Киеве новым бензином 95 Shebel на КЛО на Ватутина 11, на след. день начал глохнуть движок! Никогда такого не было, проблем в авто тоже нет, 100% из-за топлива! Какого хрена вы подсовуете га**о своим клиентам? Это безопасность на дороге, я сегодня захлох 2 раза в движении в потоке, был вынужден буксироваться до обочины сам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Глохнет двигатель на 95 Shebel!

Качество бензину

Юрий Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Карельский переулок, 3А Заправлялся на "Кло" на м. Черниговская, Киев в день акции -5 грн (т.н. "черная пятница" приблизительно в час ночи) бензин Вентус 95. На следующий день в машине очевидные проблемы с тягой (тяга упала на % 20 субъективно), глохнет при низких оборотах на поворотах. На СТО сообщили про некачественный бензин. Всегда заправлялся, не было проблем, зачем подсовывать такое га**о под видом...  Читать отзыв Заправлялся на "Кло" на м. Черниговская, Киев в день акции -5 грн (т.н. "черная пятница" приблизительно в час ночи) бензин Вентус 95. На следующий день в машине очевидные проблемы с тягой (тяга упала на % 20 субъективно), глохнет при низких оборотах на поворотах. На СТО сообщили про некачественный бензин. Всегда заправлялся, не было проблем, зачем подсовывать такое га**о под видом акции???

Действительно "чёрная пятница"((

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Вишневое, ул. Киевская 2 Я в шоке от этой вашей пятницы(, и отвашего якобы "литовского дизеля" . заправил 40 литров по скидке, машина не "едет" , расход вырос чуть ли не в 2 раза . Не хочу никого оскорблять , но теперь я не ваш клиент . Заправка в Вишнёвом . Судя по предыдущим отзывам у вас вообще нет совести. Я в шоке от этой вашей пятницы(, и отвашего якобы "литовского дизеля" . заправил 40 литров по скидке, машина не "едет" , расход вырос чуть ли не в 2 раза . Не хочу никого оскорблять , но теперь я не ваш клиент . Заправка в Вишнёвом . Судя по предыдущим отзывам у вас вообще нет совести.

Чёрная пятница

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, проспект Степана Бандери 6 Заправился 95 ventus до полного, при том что да этого в баке оставалось примерно литров 4-5, затем я залил на Окко 10литров, приехал к ним в пятницу и залили до полного 39,03 л. Даже если не считать тот остаток который был в баке. То 10 л + 39, 03 = 49,03л. При объёме бака 43 л
Хотя заправил канистру...  Читать отзыв
Заправился 95 ventus до полного, при том что да этого в баке оставалось примерно литров 4-5, затем я залил на Окко 10литров, приехал к ним в пятницу и залили до полного 39,03 л. Даже если не считать тот остаток который был в баке. То 10 л + 39, 03 = 49,03л. При объёме бака 43 л
Хотя заправил канистру СССР на 20 л, так доверху налил.

Нае...щики кло

Александр (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, вулиця Миколи Василенка, 3 ужасная сеть заправок, обнаглели окончательно, при заправке газом раньше приписывали 1-2 литра к объему, сейчас от 5 и более. Никогда не заправляйтесь до полного, стойте рядом с заправщиком, внимательно смотрите на счетчик. Никому не советую. ужасная сеть заправок, обнаглели окончательно, при заправке газом раньше приписывали 1-2 литра к объему, сейчас от 5 и более. Никогда не заправляйтесь до полного, стойте рядом с заправщиком, внимательно смотрите на счетчик. Никому не советую.

На чёрную пятницу отменили скидку

Сергей (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Киевская обл., г. Вишневое, ул. Киевская На чёрную пятницу была заявлена скидка на каждый лито, решил воспользоваться, приехал на заправку говорят скидки закончились, вот такое кидалово. Больше в эту сеть ни ногой, и никому не советую На чёрную пятницу была заявлена скидка на каждый лито, решил воспользоваться, приехал на заправку говорят скидки закончились, вот такое кидалово. Больше в эту сеть ни ногой, и никому не советую
Недостатки:
  1. Козлы вонючие

Жёстко недоливают

Гость (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Достоинства:
  1. Солярка нормальная
Недостатки:
  1. Недоливают, в бак 55 литров с остатком в баке10 литров влили 50 л.

Во время "черной пятницы" на заправках видимо подкручивают колонки,что

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Вишневое, ул. Киевская 2 Во время " черной пятницы"подкручивают колонки,чтобы отбить " скидку",в итоге литры топлива и кубы газа становятся меньше. Бензина при расчетных 26-27 вошло больше 30 литров, а газа про расчетных до 30 вошло больше 37 .В итоге "беспроигрышная" скидка обернулась тем,что потеряли еще одного постоянного покупателя.
Но так- как доказать ничего нельзя,просто не буду заправлятся на КЛО ,и всех отговаривать от...  Читать отзыв
Во время " черной пятницы"подкручивают колонки,чтобы отбить " скидку",в итоге литры топлива и кубы газа становятся меньше. Бензина при расчетных 26-27 вошло больше 30 литров, а газа про расчетных до 30 вошло больше 37 .В итоге "беспроигрышная" скидка обернулась тем,что потеряли еще одного постоянного покупателя.
Но так- как доказать ничего нельзя,просто не буду заправлятся на КЛО ,и всех отговаривать от этой сети.
Достоинства:
  1. Перекрываются жирным минусом
Недостатки:
  1. Считают покупателей дураками. Грубо недоливают топливо.

95E40 по адресу: г. Киев, ул. Василенко, 3 - га**о;

gas120@ukr.net (Украина, German) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, вулиця Миколи Василенка, 3 23.09.2018 года в 12.26 заправился 95E40 по адресу: г. Киев, ул. Василенко, 3.
Залил в Опель-Астру-G 40 литров в бак. На следующий день машинка стала заводиться с 3 раза, еще через день с 5-го. Так мучался до 13.11.2018.
13.11.2018 (с утра .... -5 градусов мороза) - завелся ВНИМАНИЕ с 35-го раза.!!!!!!!!!! В тот же день пришлось влить...  Читать отзыв
23.09.2018 года в 12.26 заправился 95E40 по адресу: г. Киев, ул. Василенко, 3.
Залил в Опель-Астру-G 40 литров в бак. На следующий день машинка стала заводиться с 3 раза, еще через день с 5-го. Так мучался до 13.11.2018.
13.11.2018 (с утра .... -5 градусов мороза) - завелся ВНИМАНИЕ с 35-го раза.!!!!!!!!!! В тот же день пришлось влить 10 литров 95-го премиум ВСЁ вернулось на место, машинка завелась с 1-го разу без проблем....
P.S в машинке ГБО, использую БЕНЗ для прогрева.
ИТОГО: 95E40 по адресу: г. Киев, ул. Василенко, 3 - га**о; (проверено, информация достоверна). Жду извинений от представителя КЛО...
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ......
Недостатки:
  1. 13.11.2018 (с утра.....-5 градусов мороза) - завелся ВНИМАНИЕ с 35-го раза.!!!!!!!!!! Жду извинений от представителя КЛО...

Обман при заправке газа

Гость (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
11.11.18 в 13:28
В не пустой бак 90 литров, заправили 89.33литра.
Заправка на ул. Трублаини 1-Б
11.11.18 в 13:28
В не пустой бак 90 литров, заправили 89.33литра.
Заправка на ул. Трублаини 1-Б
Недостатки:
  1. Обманывают своих покупателей! Ребята, это полное дно!

Качество топлива

Виталий (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Бровары, ул. Кирова, 57
Топпливный фильтр после 2х месяцев заправки дизель вентус!
АЗС КЛО - Качество топлива АЗС КЛО - Качество топлива
Топпливный фильтр после 2х месяцев заправки дизель вентус!

Обманывают на литраже Газа

Роман (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, трасса Киев-Одесса (7 км, на Одессу) Заправка в чабанах в сторону Одессы на 10 колонке в 30 литровый бак 31.17 вошло газа.... Мелочь а не приятно, вам что больше всех нужно???? Заправка в чабанах в сторону Одессы на 10 колонке в 30 литровый бак 31.17 вошло газа.... Мелочь а не приятно, вам что больше всех нужно????
Недостатки:
  1. Обманывают на литраже

Обман при заправке газом

Геннадий (Украина, Teremki) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Сегодня 7.11.18 заправился газом до полного. Залили 42.93 литра газа, при объеме баллона 42 литра. Парадокс..... Сегодня 7.11.18 заправился газом до полного. Залили 42.93 литра газа, при объеме баллона 42 литра. Парадокс.....
Недостатки:
  1. Обман с количеством заправляемого топлива.

Обманывают количеством заправленого газа 4-5литров

Александр (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Дніпровська набережна, 17 3.11.2018 на заправке "кло" по адресу ул.Днепровская набережная 17 при заправке газом до полного,при неполном баллоне обьемом 52 л. Заправили 46.3л.газа ,что должно быть при пустом баке не более 43.35л.газа.Никогда не заправляйтесь "до полного"на Этих АЗС.Обманщики,с целью наживы. 3.11.2018 на заправке "кло" по адресу ул.Днепровская набережная 17 при заправке газом до полного,при неполном баллоне обьемом 52 л. Заправили 46.3л.газа ,что должно быть при пустом баке не более 43.35л.газа.Никогда не заправляйтесь "до полного"на Этих АЗС.Обманщики,с целью наживы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман(при заправке газом)

Повредили ГБО

Владислав (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Варшавская улица, 49 Заехал заправиться газом, пистолет подключили не с 1 раза, газ не хотел идти, проверить заправщик отказался, ждал минут 15 пока зашло 10л. Повредили ГБО. Обучайте заправщиков пользоваться оборудованием! Адрес: Бажана 1Д Заехал заправиться газом, пистолет подключили не с 1 раза, газ не хотел идти, проверить заправщик отказался, ждал минут 15 пока зашло 10л. Повредили ГБО. Обучайте заправщиков пользоваться оборудованием! Адрес: Бажана 1Д

Беспридельный обман.

Виктор (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Кольцевая дорога, 2 Заправка газом была - полный бак(до срабатывания отсекателя). Проехал 102км. и 14.10.18г. на заправке г.Вишнёвое ул.Черновола,54 решил дозаправиться опять до полного.Мне закачали 20,02л.!!!!!Тут же обратился к оператору-кассиру,но она понятно пожала плечами с фразой-значит у Вас такой расход.У меня ГБО установлено 3года назад и я знаю какой у меня расход.А вот теперь самое главное:на следующий...  Читать отзыв Заправка газом была - полный бак(до срабатывания отсекателя). Проехал 102км. и 14.10.18г. на заправке г.Вишнёвое ул.Черновола,54 решил дозаправиться опять до полного.Мне закачали 20,02л.!!!!!Тут же обратился к оператору-кассиру,но она понятно пожала плечами с фразой-значит у Вас такой расход.У меня ГБО установлено 3года назад и я знаю какой у меня расход.А вот теперь самое главное:на следующий день т.е.15.10.18г. проехав 190км. заправился до полного,но уже по адресу:ул.Трублаини.1-Б и поместилось 21,32 литра.Причём пробег был в выходные дни,при одинаковой дорожной обстановке.А теперь простая арифметика:в первом случае у меня был расход 19,6л./100км.,а во втором-11,2л./10км. Разница в 8,4литра. Вот на сколько обманули! Почти в 2 раза!Кто ответит за такое ХАМСТВО??? Если я не увижу реакции руководства(только не данной АЗС) Я ещё сообщу.
Недостатки:
  1. Полный беспридел.

Иногда бманывают

Гость (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Заправляюсь в сети заправок с 2010г. Всегда всё устраивало. Но иногда обманывают. Был пару месяцев назад случай на Ватутина, заправил до полного, чек как положено около 40 л. Как обычно. Но в него сразу не посмотрел. Обратил внимание когда отключали пистолет что на 170грн меньше чем обычно, ну думаю ладно, приехал на газе, поэтому не в пустой баллон, думал...  Читать отзыв Заправляюсь в сети заправок с 2010г. Всегда всё устраивало. Но иногда обманывают. Был пару месяцев назад случай на Ватутина, заправил до полного, чек как положено около 40 л. Как обычно. Но в него сразу не посмотрел. Обратил внимание когда отключали пистолет что на 170грн меньше чем обычно, ну думаю ладно, приехал на газе, поэтому не в пустой баллон, думал столько остаток. Выкатал весь баллон до перехода на бензин, пробег оказался примерно на эту сумму меньше. Теперь на Ватутина езжу только по крайней необходимости. На других обмана не замечал. Было ещё пару случаев на броварском, тоже заправили не по чеку, а на меньшую сумму. Но заправщика у которого был замечен обман теперь не вижу на этой заправке. Видел его пару раз на Гагарина. На броварской тоже теперь крайне редко заезжаю)) Я считаю руководство этих 2 заправок не заботится о количестве клиентов)) На остальных в этой сети всё устраивает.
Достоинства:
  1. Много газовых колонок, редко приходится ждать. Акции и скидки.
Недостатки:
  1. Иногда обманывают

Пересменка достала

Гость Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Придумали с 23:30, когда еще люди домой разежаются, сделайте с 1:00, уже точно почти все дома, а то в 23:29 заехал и уже все отключено, експресс должна быть, никакой заботы о клиентах. Придумали с 23:30, когда еще люди домой разежаются, сделайте с 1:00, уже точно почти все дома, а то в 23:29 заехал и уже все отключено, експресс должна быть, никакой заботы о клиентах.



АЗС КЛО

Уже более 12 лет фирменный знак "КЛО" для многих автомобилистов остается синонимом высокого качества топлива и безупречного обслуживания. На сегодня АЗС с брендом "КЛО" работают в Киеве, Киевской обл. и...

АЗС

АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.9
62 отзыва
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.3
2458 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.6
1398 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.1
215 отзывов
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
АЗС МОТТО
АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.7
19 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 1.8
348 отзывов
АЗС Prime Group
АЗС Prime Group

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
263 отзыва
АЗС Ультра
АЗС Ультра

Рейтинг: 3.6
50 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close