АЗС КЛО отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС КЛО
2.0 5
596 отзывов / 211091 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жулики или фокусники

Гость Гость вторник, 8 сентября
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Киевская обл., г. Вишневое, ул. Черновола, 54 Только что заправился на азс, г.Вишневый, ул.Черновола 54, две машины в семье, бье авео, одинаковый комплект гбо, стандартный балон (тороид) на 42л, в который все 7лет на газу влазит 37-38л максимум, а сегодня заправили с...ка 43,26л, это п...дц, как так можно ?! П..рсы с большой буквы, причем КЛО на ул.Киевской заправляют нормально !!!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО вторник, 15 сентября
Добрый день! При заправке сжиженным газом может не срабатывать отсекатель. Баллон никогда не заполняется на 100%. Поэтому при более сильном давлении на колонке отсекатель может сработать позже. Мы следим за точностью налива и готовы проверить оборудование на указанной вами АЗС.
Пришлите, пожалуйста, детали заправки и дату на [email protected] или сообщите по телефону горячей линии 0 800 301 555

Газ, рекомендую!

Роман Роман четверг, 27 августа
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Бровары, Київський Шлях, 2/6 Вже клієнт КЛО протягом декількох років. На попередньому авто заправлявся газом на не брендових заправках, зазвичай в бак влазило від 33 до 36 літрів. Одного разу заправився на КЛО, влізло 50 літрів. Думав, що дурять. Але коли за цю заправку я пооіхав більше ніж на 150 км більше, то зрозумів, що по розходу газу залили правильно. Після цього перейшов на... Читать отзыв Вже клієнт КЛО протягом декількох років. На попередньому авто заправлявся газом на не брендових заправках, зазвичай в бак влазило від 33 до 36 літрів. Одного разу заправився на КЛО, влізло 50 літрів. Думав, що дурять. Але коли за цю заправку я пооіхав більше ніж на 150 км більше, то зрозумів, що по розходу газу залили правильно. Після цього перейшов на КЛО, розхід газу при підрахунках менше на 0,5 -1 літра ніж на попередніх моіх заправках. Що перекриває дорожчою ціною.
Так що не дивуйтеся, коли вам в бак вливають невпихуєме. Спочатку заиіряйте скільки км проідете на цьому паливі, а вже потім махайте руками.
Зараз на новому авто заправляюся ДП. Про якість ще нічого сказати не можу.

качество Shebel 95

Андрей Андрей пятница, 21 августа
Всегда с подозрением относился к украинскому бензину. Mazda 6 2,5 Skyactiv требовательна к топливу. В начале 2018 года появился бренд Shebel Шебелинского ГПЗ после масштабной реконструкции. По ощущениям топливо ок - обычный хороший 95-й бенз. х/х ровно. Мерял детонацию с помощью OBDLink MX Wi-Fi - на уровне обычного 95-го других брендов. По тестам в интернете в Shebel 95 существенно меньше... Читать отзыв Всегда с подозрением относился к украинскому бензину. Mazda 6 2,5 Skyactiv требовательна к топливу. В начале 2018 года появился бренд Shebel Шебелинского ГПЗ после масштабной реконструкции. По ощущениям топливо ок - обычный хороший 95-й бенз. х/х ровно. Мерял детонацию с помощью OBDLink MX Wi-Fi - на уровне обычного 95-го других брендов. По тестам в интернете в Shebel 95 существенно меньше бензола и ароматики, чем в том же Мозирском 95-м.

Да и цена на стелле + купоны на скидку радуют.

У кого какие ощущения от Shebel 95? Интересно мнение других водителей. Напишите.

заправка ГУД

Олег Олег 16 августа, 2020 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, вулиця Автотранспортна, 1А Как по мне, то отличная заправка. Вообще удивлен, что так много отрицательных отзывов(((
В защиту про недолив, скажу что всегда замеряю реальный пробег и расход(от лампочки до лампочки) и расход по компу. всегда было четко. причем, замерял не на 20 литрах, а на 150-200л.
И не хочу никого рекламировать и агитировать, но экспериментировал с запрвками: КЛО, ОККО,WOG, UPG,БРСМ,(не добрался... Читать отзыв
Как по мне, то отличная заправка. Вообще удивлен, что так много отрицательных отзывов(((
В защиту про недолив, скажу что всегда замеряю реальный пробег и расход(от лампочки до лампочки) и расход по компу. всегда было четко. причем, замерял не на 20 литрах, а на 150-200л.
И не хочу никого рекламировать и агитировать, но экспериментировал с запрвками: КЛО, ОККО,WOG, UPG,БРСМ,(не добрался только до укрнафты и Сокара, но там цена космос), остановился на КЛО. Топливо норм, цена с учетом купонов в приложении лучшая.
Заправляюсь Киев Днепр.набережная, Бажана и Бортники. Бывает трасса Киев-Одесса. Везде обслуживание супер, топливо норм. Такое впечатление, что про минусы пишут конкуренты)))))))
Единственное интересует мнение других по поводу топлива ДТ Ventus и евродизель. Есть ли разница? Стоит ли переплачивать? по моим наблюдениям, либо ее нет, либо незначительная. Еще буду экспериментировать. пишите у кого есть какие мнения.goodgoodgood
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Цена
  3. Инфраструктура
Недостатки:
  1. Мало по Украине АЗС(((
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 19 августа, 2020 год
Добрый день, Олег! Спасибо за ваш отзыв! Разница между дизелем Ventus и Euro в производителе. Ventus - литовского завода Orlen, Euro - Мозырский НПЗ. Обе марки топлива соответствуют стандарту Euro5. Разница только в присадках, используемых производителем. Ventus содержит большее количество моющих присадок.

Мы столичная сеть АЗС и концентрируем свои локации на Киеве и области. Пока развиваться в регионы не планируем, но будем рады видеть вас на наших АЗС в столичном регионе!

Погане відношення до клієнта

Світлана Світлана 6 августа, 2020 год
Доброго дня, нажаль, як виявилось КЛО славиться не тільки тим що дурить клієнтів заливая більшу кількість ніж сам бак, але і Невічлеве спілкування клієнтами у них є норма , а дирекція не хоче працювати з персоналом і навчати їх ввічливо спілкуватись, а намагається відстоювати хамські випадки свого персоналу , заправка кло на проспекті Бажана метро Позняки 06.08.2020 року
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 7 августа, 2020 год
Добрий день, Світлано! Якість обслуговування вкрай важлива для нас. Тому нам прикро, якщо ви зіштовнулися з некоректною поведінкою нашого персоналу. Повідомте, будь ласка, за телефоном гарячої лінії 0 800 301 555 всі деталі, щоб адміністрація вияснила подробиці та вдила заходи.

В бак 50 літрів влізло 57,2

Яна Яна 31 июля, 2020 год
Оскільки газ закінчився і їхали на бензині вирішили заправитися на найближчій заправці, нажаль нею була КЛО. Більше ніколи, дешеввше на бензині. На заправці одного авто обларили на 7 літрів, гарно заробляють. Далі буде...
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 7 августа, 2020 год
Добро дня, Яно! При заправці газом може не спрацьовувати відсікач і до балону заправляється більший об'єм пального. Треба перевірити обсяг вашого баку по технічним документам. Також готові виконати контрольний пролив, оскільки ми ретельно слідкуємо за точністю налива на наших АЗС.

Бензин уже не тот

Александр Александр 29 июля, 2020 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, вулиця Богатирська, 1-г Перешёл на кло мол из-за качественного бензина Всегда Заливал 95й. По началу вроде ничего, но заметил что увеличился расход. Через год заправок на кло, стал плохо заводиться мотор. ТО и диагностику всегда прохожу вовремя. Решил сменить заправку, проблема сразу пропала. Делайте выводы.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 7 августа, 2020 год
Добрый день, Александр! Топливо на наших АЗС проходит все необходимые проверки, имеет сертификаты качества. Также осуществляется контрольный отбор проб. Если у вас возникли вопросы, наши специалисты могут помочь в них разобраться. Оставьте заявку по телефону горячей линии 0 800 301 555

Маска.....

Гость Гость 23 июля, 2020 год
С какой такой радости и на каких законных основаниях ваша заправка в Клавдиево - Тарасово, выставляет мою фотографию и фотографию моей машины, в своей группе? И на каких основаниях кассир отказывается заправлять меня до полного?! Там вообще страх и стыд потеряли. Или они забыли о законе прав потребителя?!!
На данной заправке заправляюсь практически каждый день, а то и два... Читать отзыв
С какой такой радости и на каких законных основаниях ваша заправка в Клавдиево - Тарасово, выставляет мою фотографию и фотографию моей машины, в своей группе? И на каких основаниях кассир отказывается заправлять меня до полного?! Там вообще страх и стыд потеряли. Или они забыли о законе прав потребителя?!!
На данной заправке заправляюсь практически каждый день, а то и два раза на день.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 7 августа, 2020 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, о какой группе и фотографии вы говорите?

Не можу знайти 95е40

Влад Влад 22 июля, 2020 год
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, чи ви все ще реалізовуєте 95е40 і за якими адресами в межах Києва його можна знайти?
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 22 июля, 2020 год
Добрий день! Ми повністю зняли з реалізації 95е40 в нашій мережі.

Відгук на заправку по адресу с. Стоянка Київська область

Vasyl Vakhtenko Vasyl Vakhtenko 21 июля, 2020 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Киевская область, трасса Киев-Житомир (7 км), с. Стоянка Являюсь вашим клієнтом вже більше року. Ставлю 4 зірки тому що є великі черги на заправці в с. Стоянка Київської область. Черги не за того що багато клієнтів, а в час пік просто оператори на колонці можуть не оперативно підійти до авто або після заправки авто будуть заливати омивач в автомобіль. При цьому створюючи чергу.
Достоинства:
  1. Якість
  2. Знижки
Недостатки:
  1. Сервіс "оператори біля колонок"
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 22 июля, 2020 год
Дякуємо за ваш відгук! На жаль, під час напливу клієнтів можуть бути заримки але ми впроваджуємо нові технологічні підходи в обсуговуванні клієнтів і скоро час заправки значно прискориться.

обман и надувательство

Александр Александр 14 июля, 2020 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Дніпровська набережна, 17 0 800 301 555 телефон горячей линии не работает 9 гудков и никакой реакции
приложение KLO я так понимаю тоже не работает в котором я тоже писал об этом обмане , так как компания KLO идет на диалог только через этот сайт а напрямую со мной не хочет вести диалог я просто прекращаю там заправляться
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 16 июля, 2020 год
Добрый день! С вами свяжутся сотрудники нашей сети, ответственные за топливное оборудование.

обман и надувательство

Александр Александр 14 июля, 2020 год
свои кординаты я оставил когда писал отзыв сегодня утром в Приложении KLO там никакой реакции нет,поэтому я считаю наше сотрудничество большой ошибкой и просто буду заправляться в другой сети АЗС
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 16 июля, 2020 год
Добрый день! С вами свяжутся сотрудники нашей сети, ответственные за топливное оборудование.

обман и надувательство

Александр Александр 14 июля, 2020 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Дніпровська набережна, 17 это лицо представилось Александром,ни маски ни бейджика на нем нет,кто он я не знаю ,мне его представили как управляющего АЗС.Я заправлялся газом до полного вошло аж 39,1 при том что отсекатель у меня срабатывает на 36-37 литров (37 только зимой)на мой вопрос почему 39 литров Александр мне ответил что так сработал отсекатель,ТО ГБО я проходил 11,06,2020 в компании Mobil-gas... Читать отзыв АЗС КЛО - обман и надувательство это лицо представилось Александром,ни маски ни бейджика на нем нет,кто он я не знаю ,мне его представили как управляющего АЗС.Я заправлялся газом до полного вошло аж 39,1 при том что отсекатель у меня срабатывает на 36-37 литров (37 только зимой)на мой вопрос почему 39 литров Александр мне ответил что так сработал отсекатель,ТО ГБО я проходил 11,06,2020 в компании Mobil-gas Garant о
чем есть запись в сервиснойкнижке отсекатель сработал на 35,6 и с тех пор больше 36 не было а тут 39,1 и судя по отзывам я не один,оставил отзыв в приложении КЛО но не уверен что его увидят другие
Недостатки:
  1. неуд,обманывают
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 14 июля, 2020 год
Добрый день, Александр! Точность налива очень важный для нас показатель, иногда отсекатель может срабатывать некорректно, мы можем проверить наше оборудование и совершить контрольный пролив. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные, дату, время заправки нашей горячей линии 0 800 301 555.
Наши специалисты проверят оставленную вами информацию и свяжутся с вами.

Бонусы от КЛО это обман.

Гость Гость 14 июля, 2020 год
АЗС КЛО занимается обманом потребителей , в бак 33 л они умудряются влить 37.5 л. жиженого газа. Все их бонусы это обман. На каждые 10 лит. они считают 11 лит, а потом делают скидку в пределах 1 грн. КЛО это АЗС для лохов.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 14 июля, 2020 год
Добрый день! При заправке сжиженным газом может не сработать отсекатель в системе ГБО и в бак заправляется больше топлива. Для проверки точности налива обратитесь, пожалуйста, на нашц горячую линию 0 800 301 555. Сообщите дату, время заправки и ваш номер телефона. Также подготовьте документы на ГБО, показывающие объем бака.

Крюковщина

Гость Гость 6 июля, 2020 год
Заправив 20 літрів щойно
До цього в баку було на 88км
Після заправки показує 282км
При розході 7л на 100км
Не доливають топливо. Нікому не рекомендую дану заправку.
Номер карти 9010024281973
Чекаю фітбек.
Без нього вважаю не повагою у Вас заправлятися
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 7 июля, 2020 год
Доброго дня! Точність наливу дуже важливий для нас показник, який ми ретельно контролюємо. З вами зв'яжеться наш представник, щоб вияснити всі деталі.

Отказ в обслуживании

Влад Влад 6 июля, 2020 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, вулиця Миколи Василенка, 3 Отказали заправить газом, т.к. на мне не было маски, остались в машине. Больше на заправку КЛО я не заеду, из принципа. Завоевать доверие клиентов стоит года - потерять секунды!!!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 7 июля, 2020 год
Добрый день, Влад!

Согласно требований КМУ, посетители общественных мест обязаны носить маски. Если вы забыли маску в салоне, то можете приобрести ее нанашей АЗС. Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда вам отказали в обслуживании?

Рідко пишу гарні відгуки

Гость Гость 30 июня, 2020 год
Зазвичай відгук хочеться залишити про щось погане, але в даному випадку порадувала Ваша АЗС, користуюсь рік, заливаю дизель проблем небуло, решта послуг також на відмінно. Надіюсь не разочаруюсь як колись з ОККО)
Достоинства:
  1. Доступна та зрозуміла бонусна програма
Недостатки:
  1. Погано що не розширюєтеся за межі Київської області.

"Упихнули" 50 литров дизеля в половину 50-литрового бака

Андрей Андрей 30 июня, 2020 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Карельский переулок, 3А 28.06.2020 приехал с половиной 50-литрового бака. Как же я был удивлен, увидев, что "вошло"... 50 литров!
На претензию мне стали рассказывать сказки о том, что официальные ТТХ машины неправильные, а у меня бак 65 литров, потом, что я их обмануть пытаюсь, и не могу доказать, что у меня было пол бака... А что, у нас новые правила? Надо показания индикатора... Читать отзыв
28.06.2020 приехал с половиной 50-литрового бака. Как же я был удивлен, увидев, что "вошло"... 50 литров!

На претензию мне стали рассказывать сказки о том, что официальные ТТХ машины неправильные, а у меня бак 65 литров, потом, что я их обмануть пытаюсь, и не могу доказать, что у меня было пол бака... А что, у нас новые правила? Надо показания индикатора фиксировать перед заправкой?

Менеджер после того, как я поинтересовался, как его зовут, закрыл бейдж рукой и стал отскакивать от меня, крича, чтобы я не подходил, что он, мол, коронавируса боится. Сергей то-ли Степенко, то-ли Степаненко... я не успел рассмотреть бейдж.

После жалобы мне позвонил директор заправки и начал... с того, что у меня бак больше 50 литров. Мол, ему говорил заправщик, которому говорил знакомый таксист... Блеск, аргументация. Остальные аргументы - не намного лучше, только, в отличие от бойца на месте - мы общались вежливо. Но с тем же результатом.

Как удалось залить в пол бака объем полного бака, я так и не понял. Короче, не ездьте туда, а то и вам могут так залить.
Достоинства:
  1. Удобно расположена
Недостатки:
  1. Намахали на пол бака!!! Серьезно?
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 30 июня, 2020 год
Добрый день, Андрей!

Наше оборудование проходит регулярную проверку на точность налива, это важный для нас показатель. Мы готовы помочь вам разобраться в этой ситуации. Сообщите, пожалуйста, детали заправки по телефону 0 800 301 555 или на почту [email protected]

Укажите дату, время, место заправки и ваш контактный телефон. С вами свяжется наш представитель, чтобы проверить все факты.

Обман при Заправці Газом

Геннадій Трюхан Геннадій Трюхан 26 июня, 2020 год
Ненавиджу кидал ! Сьогодні заправився Газом в Житомирі (чек додаю). В бак ємністю 50 л - задули 52,53 л. До сьогодні, там же задували максимум 47 л.
Отже - на заправці мене обікрали ! ( Для тих хто не знає фізику - поясню - при любій температурі, в ємність 1 літр -залити більше ніж 1 літр неможливо... Читать отзыв
Ненавиджу кидал ! Сьогодні заправився Газом в Житомирі (чек додаю). В бак ємністю 50 л - задули 52,53 л. До сьогодні, там же задували максимум 47 л.
Отже - на заправці мене обікрали ! ( Для тих хто не знає фізику - поясню - при любій температурі, в ємність 1 літр -залити більше ніж 1 літр неможливо !!! (ось доказ - АЗС КЛО - Обман при Заправці Газом
Недостатки:
  1. Відверте обкрадання !
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 30 июня, 2020 год
Добрий день, Геннадію! Всі балони обладнано відсікачем і заповнюються на 85% при заправці. Інколи відсікач не спрацювує і під час заправки заходить більше пального до баку.

Наше обладнання проходить регулярну перевірку на точність наливу, це важливий для нас показник.

Ми готові допомогти вам розібратися в цій ситуації, наші спеціалісти зв'яжуться з вами.

Кофе шикарный

Дмитрий Дмитрий 24 июня, 2020 год
До этого писали отзыв о том какой кофе мы купили на заправке в Батурине, это был тихий ужас. Сейчас снова проезжали мимо и решили поверить рекламе. Кофе просто супер, даже идеальный, как по мне. КЛО просто молодцы, что прислушиваетесь к отзывам клиентов и предпринимаете шаги для улучшения сервиса. Теперь на кофе и заправку только к вам!

Вкусный кофе

Егор Егор 19 июня, 2020 год
Заехал на АЗС, увидев рекламу нового кофе. Приятно удивлен. Очен вкусно. До этого был просто ужасный кофе. Сервис тоже на высоте. Спасибо)
Достоинства:
  1. Вкусный кофе, сервис на уровне
Недостатки:
  1. Нет
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 19 июня, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв, Егор!

Самое плохое больше не буду заправляться на кло

Сергей Сергей 19 июня, 2020 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Ирпень, ул. Соборная, 195 Добрий день хочу вас попередити що ваші оператори натуральні хамки. Сьогодні 19 06 2020р о 10 годині ранку заїхав заправитись так як являюсь постійним кліентом вашої заправки кло в м. Ірпінь по вул. Соборній 195 і в заправці мені відмовили так як я забув маску і дуже спішив оператор грубій формі мені сказала щоб я вийшов з приміщення заправки. На... Читать отзыв Добрий день хочу вас попередити що ваші оператори натуральні хамки. Сьогодні 19 06 2020р о 10 годині ранку заїхав заправитись так як являюсь постійним кліентом вашої заправки кло в м. Ірпінь по вул. Соборній 195 і в заправці мені відмовили так як я забув маску і дуже спішив оператор грубій формі мені сказала щоб я вийшов з приміщення заправки. На даний час на на мірений написати заяву до мережі кло про хамські дії операторів та без відповідальність адміністації
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 19 июня, 2020 год
Добрий день, Сергію! Якість обслуговування дуже важлива для нас! Ми передамо вашу інформацію керівництву. Надішліть нам свої контактні данні, щоб адміністрація могла зв'язатись з вами на [email protected] та скопіюйте текст скарги в лист.

недолив топлива

Автор Автор 15 июня, 2020 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, ул. Богатырская, 2-д Не советую!!!!!!!
Заправлялся до полного, (приехал не на пустом, в баке оставалось 128км по компу) влили 60л, бак всего 60л. Утверждают что входит больше. Ок. Я обнулил счетчик и на эти якобы 60л проехал 881км. Расход 5,3л/100км. Соответственно 5.3л х 881км = 46.7л.
Фото прикрепил.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 15 июня, 2020 год
Добрый день! Точность налива очень важый показатель для нас, поэтому настройки нашего оборудования исключают возможность перелива ии недолива. К тому же топливное оборудование регулярно проверяется по этому показателю.
Если у вас возникли вопросы, мы готовы разобраться в вашей ситуации. Наши специалисты свяжутся с вами для выяснения деталей.

Кассир грубиян

Гость Гость 10 июня, 2020 год
Хамское отношение когбудто я ей что-то должен грубиянка хамка адрес Киевская 11а грязный туалет там кто-то купался
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 15 июня, 2020 год
Мы расмотрим ваше обращение и проверим данную АЗС, качество обслуживания очень важный для нас показатель!

Заправляюсь, поки, лише у вас

Влад Влад 31 мая, 2020 год
Якщо чесно, порівнювати особливо ні з чим. Багаторазово чув, що витрата вашого газу більша, ніж інших заправок. Не скажу за цей момент, але коли заправився на регіональній ноунейм заправці - машина заглохла за 100 метрів від останньої і довелося на місці переналаштовувати редуктор, після запраки на іншій заправці - замерзав мультиклапан (не розумію як це фізично можливо взагалі). Динаміка ж... Читать отзыв Якщо чесно, порівнювати особливо ні з чим. Багаторазово чув, що витрата вашого газу більша, ніж інших заправок. Не скажу за цей момент, але коли заправився на регіональній ноунейм заправці - машина заглохла за 100 метрів від останньої і довелося на місці переналаштовувати редуктор, після запраки на іншій заправці - замерзав мультиклапан (не розумію як це фізично можливо взагалі). Динаміка ж на вашому газі реально хороша. І 95Е40 те ж саме. Поки ЕБУ перелаштовувся було трошки сумно, ледь їхала. Зате під кінець баку страшно було на акселератор натискати)
Достоинства:
  1. На вашому пальному гарна динаміка, завжди добре заводиться. Дуже чисті туалети. Якщо не помиляюсь, чи на Райдужному чи на Оболоні туалет взагалі крутіший ніж в більшості пііцерій-ресторанчиків Києва.
Недостатки:
  1. Великі черги, іноді нема пального.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 1 июня, 2020 год
Дякую за ваш відгук!

Ми постійно оновлюємось для вас! Раді бачити на наших АЗС!

Обманюють людей

Тетяна Тетяна 30 мая, 2020 год
Не перший раз зтикаємось з обманом на літражі по заправці газом, еле коли це був літр то ще ладно, але коли майже 6...вибачте. Газовий бак 35 літрів, ну може як тиск високий то 37 влізе, але не 40.8. На жодній заправці такого ще не було. На зауваження як це взагалі можливо? Літня тітонька у міховій жилетці, домашніх капцях і з... Читать отзыв Не перший раз зтикаємось з обманом на літражі по заправці газом, еле коли це був літр то ще ладно, але коли майже 6...вибачте. Газовий бак 35 літрів, ну може як тиск високий то 37 влізе, але не 40.8. На жодній заправці такого ще не було. На зауваження як це взагалі можливо? Літня тітонька у міховій жилетці, домашніх капцях і з кружкою чаю що фігурувалв ариміщенням заправки відповіла що ,, не ну а что такое... Ви документи на газ покажите, а потом вазмущайтесь, возмущаються тут,, вибачайте але це повне хамство по перше хто дав право так звертатися до клієнтів? Ще й порушує мовний закон. По друге нехай її чоловік якщо він в неї є, їй щось показує, я не зобов'язаний возити документи на газову установку, я не перший рік за кермом і знаю скільки влазить в газовий бак мого авто і по трете я як громадян і як адвокат по сумісності не залишу цього просто так, оскільки така поведінка співробітників є неприйнятною. Чекайте скаргу. На все добре. Адреса АЗС Івана Висоцького 13а.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Описала
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 1 июня, 2020 год
Доброго дня, Тетяно!

Згідно з діючими нормами безпеки газовий бак має бути наповнений не більше ніж на 85%.
При заправці газом може не спрацьовувати відсікач, внаслідок чого заливається більше пального. Ми слідкуємо за точністю наливу, оскільки це дуже важливий показник нашої роботи. Можемо перевірити обладнання АЗК на якій ви заправлялись.

Надішліть, будь ласка, ваш контактний номер, дату та місце заправки на [email protected] або за телефоном 0 800 301 555. Наші співробітники допоможуть розібратися в цій ситуації.

Кло Стоянка - Качество обслуживания - Сплошной негатив.

Вадим Вадим 29 мая, 2020 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Киевская область, трасса Киев-Житомир (7 км), с. Стоянка Клиент Кло более 6 лет. Но такого хамского отношения не было никогда и нигде. Пистолетчик в *режиме Бога*. Хамит, отказывает обслуживать и посылает при свидетелях, причем в присутствии директора АЗС. Вообще нонсенс. Если для КЛО такой подход - норма, тогда это дно. Этика 0.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Хамство персонала
  2. Некомпетентность сотрудников
  3. Неадекватные действия
  4. Оскорбления
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 29 мая, 2020 год
Добрый день, Вадим! Качество обслуживания очень важно для нас! Мы готовы разобраться в вашей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время вашей заправки на АЗС, а также ваш контактный номер телефона нам на [email protected] или по телефону 0 800 301 555

Ужасное топливо

Гость Гость 19 мая, 2020 год
Залил 95й и машина перестала нормально заводится.Заводилась с 3го раза,думал что-то с машиной,забил на это дело,потому-что не было финансов заниматься ...Отмучал 95й с КЛО и решил заправить на другой заправке .Заправился и чудо!После такого же простоя ,машина заводится с пол тычка.За газ вообще молчу ,все говорят ,что на КЛО газ бодяжный и если тебе жалко своё ГБО,то лучше там не... Читать отзыв Залил 95й и машина перестала нормально заводится.Заводилась с 3го раза,думал что-то с машиной,забил на это дело,потому-что не было финансов заниматься ...Отмучал 95й с КЛО и решил заправить на другой заправке .Заправился и чудо!После такого же простоя ,машина заводится с пол тычка.За газ вообще молчу ,все говорят ,что на КЛО газ бодяжный и если тебе жалко своё ГБО,то лучше там не заправляться.По итогу КЛО не может предоставить даже качественный бензин,что там за газ говорить...
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 21 мая, 2020 год
Добрый день! На наших АЗС реализуется только сертифицированное топливо от ведущих производителей. На каждой АЗС есть контрольные пробы, а само топливо регулярно проходит проверку в независимых лабораториях. Если у вас возникли проблемы после заправки, наши специалисты всегда готовы помочь вам. Обратитесь на нашу горячую линию 0 800 301 555 и укажите дату и место заправки.

Выдача заказов на КЛО

Валерия Валерия 18 мая, 2020 год
Спасибо конечно за минимизацию контакта в карантин, но... Просто посмотрите фото с местом выдачи заказов... Вы меня простите, но что это за рыгаловка?!
Киев, ул. Глубочицкая, 53
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 19 мая, 2020 год
Валерия, спасибо за ваше замечание! Администрация АЗС приведет место выдачи заказов в порядок.

Газ - полное г***о.

Юлия Юлия 16 мая, 2020 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Бровары, Київський Шлях, 2/6 Мне хватило заправить машину всего один раз, чтобы она начала чихать, пердеть и глохнуть когда вздумается. До этого иногда приходилось заправляться на безимянных заправках посреди поля по трассе Е95, думала, гбо придет кирдык. Но нет, он меня подождал на кло. Теперь мне грозит замена фильтров, чистка магистралей и форсунок, пока не знаю, насколько денег я влетела, на сто попаду через... Читать отзыв Мне хватило заправить машину всего один раз, чтобы она начала чихать, пердеть и глохнуть когда вздумается. До этого иногда приходилось заправляться на безимянных заправках посреди поля по трассе Е95, думала, гбо придет кирдык. Но нет, он меня подождал на кло. Теперь мне грозит замена фильтров, чистка магистралей и форсунок, пока не знаю, насколько денег я влетела, на сто попаду через 3 дня.
Достоинства:
  1. Полный ноль, плюсов н.о.
Недостатки:
  1. Кло, хватит гробить автомобили! Некоторые годами копят деньги, чтобы его купить.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 19 мая, 2020 год
Добрый день, Юлия! Все топливо на наших АЗС проходит проверку качества и имеет необходимые сертификаты. Также берутся контрольные пробы при доставке и сливе каждой партии. Мы готовы разобраться в вашей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату, время, место заправки, номер вашего телефона и карты ДякуYOU на почту [email protected] или по телефону 0 800 301 555
АЗС КЛО
Уже более 12 лет фирменный знак "КЛО" для многих автомобилистов остается синонимом высокого качества топлива и безупречного обслуживания. На сегодня АЗС с брендом "КЛО" работают в Киеве, Киевской обл. и Хмельницке. Более 80 автозаправочных станций работают по карточной программе "КЛО", и принимают талоны на бензин. С 1-го марта нововведение компании... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 596 отзывов
АЗС
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.7
285 отзывов
АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.6
156 отзывов
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.9
369 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 1.8
3086 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.5
329 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2
857 отзывов
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.8
1784 отзыва
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 2.7
200 отзывов
Neftek АЗС, Днепропетровск
Neftek АЗС, Днепропетровск

Рейтинг: 2.3
75 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю