АЗС КЛО
Уже более 12 лет фирменный знак "КЛО" для многих автомобилистов остается синонимом высокого качества топлива и безупречного обслуживания. На сегодня АЗС с брендом "КЛО" работают в Киеве, Киевской обл. и Хмельницке. Более 80 автозаправочных станций работают по карточной программе "КЛО", и принимают талоны на бензин. С 1-го марта нововведение компании...
подробнее Рейтинг 2.3 из 5 на основании 635 отзывов
АЗС
Пистолетчиков всех уволить
И еще, Щебель ваш днище полное, не знаю как вы там следите за качеством и по каким показателям контролируете, но топливные корекции автомобиля на нем показывают обедненную смесь. На Вентусе все в норме.
Заправка КЛО обдурила на дизель. Заправила воздух на 500 грн
Обман на заправке КЛО в Вишнёвом
Отличное обсл
Постоянный клиент
Зимний дизель не зимний☹️
Накануне посмотрел прогноз погоды-ожидались морозы под -20. Заправлялся 14.01.2021 дизельным зимним топливом VENTUS полный бак влил на заправке КЛО в г.Ирпень (напротив ТЦ"Жираф") Прогноз погоды подтвердился и 16 января суббота, за окном уже было -12 утром,машина завелась трудом,но завелась,а на следующий день 17 января когда... Читать отзыв Данной АЗС успешно пользовался ужу давно,недалёко живу от неё -удобно,топливо хорошее и соответсвенно расход его.
Накануне посмотрел прогноз погоды-ожидались морозы под -20. Заправлялся 14.01.2021 дизельным зимним топливом VENTUS полный бак влил на заправке КЛО в г.Ирпень (напротив ТЦ"Жираф") Прогноз погоды подтвердился и 16 января суббота, за окном уже было -12 утром,машина завелась трудом,но завелась,а на следующий день 17 января когда уже было -20 авто не заводилось.Безуспешно пробывал "прикурится" от других авто греша на аккумулятор и его производителей.Ну то,что негоразды могут быть с топливом я меньше всего думал,воображение рисовало технические проблемы (проблемы с двигателем,свечами
накала,аккумулятором,электричкой и т.д.)
Вызвал эвакуатор,транспортировал Ее на фирменное СТО Ssang Yong в Киев. Машину на вечер загнали в бокс сделали диагностику по электрике и двигателю,ошибки отсутствовали.Добавлю что за это время машина отогрелась.Утром Ее успешно смогли завести.
Вывод напрашивается сам собой:продаваемое топливо VENTUS не соответсвует своим зимним характеристикам.Гругом сплошной обман.
Действия: выкатать это "зимнее" топливо, и обходить данную АЗС как неблагонадежную.Которые создали мне дополнительную проблему.
Качество ДТ вентус не соответствует
замерз дизель
Звісно, про будь-які компенсації мова не йшла
Качество газа, Шебель 95
Подмерз Дизель Вентус
При температуре -15-20 подмерз дизель, хотя зимний дизель заявлен до -32
Цена очень завышенная, не соответствует качеству
И снова Недолив. Да будь богат и счастлив, директор заправки!
Дизель Ventus підвів мою автівку
Хороший дизель
Замерз дизель Ventus
Згаянний як завжди час
Згаянний як завжди час
Подняли цены перед акцией
Но в последний месяц КЛО решил провести акцию накопительную, чем больше... Читать отзыв Всегда заправлял свою фабию 95 шебелем на КЛО. Цена на 2-3 грн ниже обычного 95 евро, + с купоном на 4грн/литр выходило дешевле чем на других АЗС. Для города бензин что надо, но динамики мало, если ехал далеко - заливал ВОГ или ОККО, т.к. на этом фуру страшно обганять.
Но в последний месяц КЛО решил провести акцию накопительную, чем больше заправляешь, тем скидка больше. И цена поднялась с 23 почти до 27 грн. Сейчас с купоном выходит 22,59/литр. А на той же ОККО с бонусами по фишке нормальный бензин с хорошей динамикой и меньшим расходом 23 грн/литр. Где заправлятся теперь сами думайте, а на КЛО я вернусь когда на обычный шебель будет существенная разница с другими бензинами.
Найгірше топливо на планеті. ПРОСТО ЖАХ!
Обман на заправке газа, Карельский переулок 3А
СОБЫТИЕ:
При заправке "до полного" после сработки отсекателя на табло нарисовались цифры 39,34л!!!!
Обман как минимум на 7 литров!!!
Читать отзыв Баллон 43 литра ( габариты 600 на 200 мм) не пустой!!! С последней заправки проехал 250км. Средний расход газа 10л на 100км. Отсекатель есть и работает! (обычно срабатывает на 30 - 32л) При заправке сверх отсекателя максимально наполнялось не более 35л.
СОБЫТИЕ:
Обман как минимум на 7 литров!!!
Директор АЗС исполнил рассказ об отсутствии подушки и о явлении всасывания в баллоне!!!!! Так же директор сообщил что 2 дня назад колонка прошла поверку, очень "правильную" поверку.
Как заправляться на КЛО
Последние заправки:
- 30 литров (21 ... Читать отзыв На сети КЛО начал заправляться с сентября этого года. Причина – повелся на скидки. Заправлялся всегда Shebel 95 и только на двух заправках (Киев, пер.Карельский, 3А и Бровары, ул.Киевская, 320, причем на первой чаще). В общей сложности с 12 сентября около 165л. Бак моем в автомобиле – 50л (т.е трехкратная смена топлива).
Последние заправки:
- 30 литров (21 ноября 2020, 11.26, Киев, пер.Карельский, 3А)
- 23,29 литров (07 ноября 2020, 13.58, Бровары, ул.Киевская, 320)
- 35 литров (31 октября 2020, 08.45, Киев, пр.Карельский, 3А)
В общей сложности 30+23,29+35= 88,29л.
Начал плохо заводиться двигатель (с четвертой-пятой попытки) при каждом пуске на холодно.
Т.к. автомобиль новый (на гарантии) обратится в сервис, предварительно описав проблему. В первую очередь, проанализировав ситуацию, на СТО рекомендовали сменить сеть заправок. Я не поверил и приехал на СТО. После диагностики автомобиля и отбора проб бензина (с существенным наличием воды), настоятельно порекомендовали менять сеть заправок. Продолжал сомневаться в их правоте.
Обратился на горячую линию КЛО. Перезвонил управляющий заправки по пер.Карельскому, 3. Кроме убеждения меня, что топливо у них хорошее (аргумент - сам заправляется на этой заправке), опломбированных колонок, двойной системы контроля проб и т.п, связал с техническим специалистом компании КЛО. Тематика та же – такого с нашим топливом быть не может в принципе (неисправность – в автомобиле и нежелании на СТО ее решать). В этот же период узнаю, что у служебных автомобилей нашей организации (заправляемых на КЛО пер.Карельский, 3), правда А-92, также есть проблемы с двигателем.
Проблема запуска на холодно не уходила. Не желая окончательно угробить автомобиль, выкатал бензин в баке до 10л путем внеплановой поездки на дачу (220км) и влил 10л А-98 на другой сети.
Со следующего утра проблема ушла, двигатель начал запускаться с пол-оборота. В течении недели каждое утро и вечер (для ежедневной поездки на работу и обратно домой) я с опаской продолжаю запускать двигатель. Но, несмотря на существенное понижение температуры более чем на десять градусов (ночью до -8оС -9 оС) проблема запуска двигателя ушла.
В этот же период (с 01 по 03 декабря дизелем) мой коллега, заправлявшийся дизелем на той же заправке (автомобиль Шкода А5) также имел проблемы.
Не ведитесь на скидки - развод. Не желая гробить свой автомобиль возвращаюсь на старую сеть заправок. Прощай кло. Не хочу никого оскорблять, но теперь я не ваш клиент .
Огорчает, что даже слитый бензин неинтересен для анализов руководству КЛО. Никому не интересно разбираться как туда попало некачественное топливо, проще убеждать о качественном бензине на отдельно взятой заправке и развешивать макаронные изделия отдельно взятому клиенту о взятии проб топлива на заправке в нужное время в нужном месте.
Дизель полный п.....ц
Норм бензин и заправки.
По динамике, бензин больше нравится, чем на ВОГ. хотя на их бензине пронзил почти два года.
Здесь больше нравится мгновенная скидка, на ВОГе накопительные баллы.
Отличное качество обслуживания
Звідки стільки мінусів?
Відмінно як завжди
Некачественное топливо
Куда делся спиртовой бензин Е40
И ещё хватит терроризировать людей без маски. Я не раб чтобы одевать намордник
Отвратительное отношение
Ставлю відмінно