АЗС КЛО отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС КЛО
2.5 5
497 отзывов / 166620 просмотров

Обман ужас...

Николай Отзыв написан пятница, 14 июня
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, пр-т Освободителей, 8-а Постоянно заправляю свой автомобиль на этой заправке. Я просто АХУ..ВШИЙ... Расход газа в Субару Форестере 2,0Турбо больше чем в 200ом Круизере... П..здят что газ хороший... С..ка дуют воздухом... тяги н..х*я нету... Вылетают чеки .... Просто ужас... Прощайте П..ЗДУНЫ.... Постоянно заправляю свой автомобиль на этой заправке. Я просто АХУ..ВШИЙ... Расход газа в Субару Форестере 2,0Турбо больше чем в 200ом Круизере... П..здят что газ хороший... С..ка дуют воздухом... тяги н..х*я нету... Вылетают чеки .... Просто ужас... Прощайте П..ЗДУНЫ....
Достоинства:
  1. Их НЕТУ
Недостатки:
  1. РАСХОД Топлива....
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО вторник, 18 июня
Добрый день, Николай! Все наше топливо сертифицировано и соответствует самым высоким стандартам. Если у вас возникли вопросы с расходом или точностью налива, то можете обратиться к нами мы помоем разобраться в вашей ситуации. Опишите детали заправки на hotline@klo.ua или оставьте жалобу по телефону 0 800 301 555

низька якість пального, відсутність мобільного додатка

Руслан Отзыв написан среда, 5 июня
Не бензин, а сеча. Заїжджаєш на ВОГ і на 10% витрата пального нижча. А різниця в ціні, враховуючи систему лояльності ВОГ, ніяк не 10%.
В 2019 році не мають мобільного додатка! Вже загубив штуки 3 їхніх картки. За номером телефону не обслуговують як учасника програми лояльності, навіть за номером карти, який в телефоні в СМС зберігається, не обслуговують. Чуваки, 2019...  Читать отзыв
Не бензин, а сеча. Заїжджаєш на ВОГ і на 10% витрата пального нижча. А різниця в ціні, враховуючи систему лояльності ВОГ, ніяк не 10%.
В 2019 році не мають мобільного додатка! Вже загубив штуки 3 їхніх картки. За номером телефону не обслуговують як учасника програми лояльності, навіть за номером карти, який в телефоні в СМС зберігається, не обслуговують. Чуваки, 2019 рік надворі! Ваш пластик нікому не треба! Зробіть додаток, в якому буде штрих код! Під час останнього візиту конкретно збісило мене, що я маю тіпа бонуси там, але нічого не можу зробити без дебільного шматка пластика. 2 літри до іншої, НОРМАЛЬНОЇ заправки стане. Дикуни.
Достоинства:
  1. по дорозі на роботу, от це єдиний плюс і лише для мене. Якби не це, то ніколи би до них не їздив.
Недостатки:
  1. погана якість пального
  2. незручна робота системи лояльності з цими картками.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО вторник, 18 июня
Руслане, добрий день!
Наше пальне відповідає всім вимогам якості. Мобільний додаток вже на стадії тестування, скоро буде запущено. ЗАраз ви можете відсканувати штрих-код до смартфону і показувати його при заправці замість картки.

Нафталин, сера?

Alex Отзыв написан среда, 5 июня
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, Кольцевая дорога, 2 Можно узнать, почему от вашего бензина так штырит нафталином, в частности на киевских АЗС? Ни один бенз, даже самый дешевый-паршивый не отдает таким зловонием, как на КЛО! Из А-80, путем добавления нафталина делаете А-95? Можно узнать, почему от вашего бензина так штырит нафталином, в частности на киевских АЗС? Ни один бенз, даже самый дешевый-паршивый не отдает таким зловонием, как на КЛО! Из А-80, путем добавления нафталина делаете А-95?
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО среда, 5 июня
Добрый день! Наше топливо имеет все необходимые сертификаты качества и соответствует стандартам. Возможность разбавления его или домешивания сторонних веществ полностью исключена. Имеются также независимые экспертизы полностью подтверждающие высокое качество топлива.

Перелив газа

Гость Отзыв написан пятница, 31 мая
Очень странно,с появлением новой акции, больше стало помещаться газа в баллон,при чём на трёх разных адресах,к примеру в баллон 42 литра влезло 40,03. Раньше всё было ок,36 37 ну максимум 38 литров,даже старался только на Klo заправляться и всем советовал,теперь буду сравнивать. Очень странно,с появлением новой акции, больше стало помещаться газа в баллон,при чём на трёх разных адресах,к примеру в баллон 42 литра влезло 40,03. Раньше всё было ок,36 37 ну максимум 38 литров,даже старался только на Klo заправляться и всем советовал,теперь буду сравнивать.
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Качество газа
Недостатки:
  1. Перелив (заметил только по газу)
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО понедельник, 3 июня
Добрый день! Наше оборудование проходит проверку на точность налива. Обратитесь, пожалуйста, на hotline@klo.ua или по телефону 0 800 301555. Сообщите детали заправки, номер вашей карты лояльности и номер мобильного телефона.

Отличный сервис!

Евгения Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Много лет заправляюсь на АЗС КЛО, если и возникали вопросы, то всегда оперативно решали их на месте. Вежливый персонал, улыбчивые операторы, есть одно замечание, кофе нужно заменить.... Много лет заправляюсь на АЗС КЛО, если и возникали вопросы, то всегда оперативно решали их на месте. Вежливый персонал, улыбчивые операторы, есть одно замечание, кофе нужно заменить....

Обманывают по объёму заправки

Антон Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Всем добрый вечер! Почти никогда не пишу отзывы, но уже достало. Езжу в основном на газу, через раз в сети этих заправок замечал обман с фактически залитым топливом. Бак газа на 40л, по факту максимум, что влазит в него - 38,5л +-, мне при пустом баке заливали то 40л, то 42л, один раз умудрились 43л залить))) как обычно, нет времени...  Читать отзыв Всем добрый вечер! Почти никогда не пишу отзывы, но уже достало. Езжу в основном на газу, через раз в сети этих заправок замечал обман с фактически залитым топливом. Бак газа на 40л, по факту максимум, что влазит в него - 38,5л +-, мне при пустом баке заливали то 40л, то 42л, один раз умудрились 43л залить))) как обычно, нет времени ругаться и видно, что толку нет, раз зацепился с кассиром, так сказали: «..-приезжайте завтра в рабочее время, будет менеджер..». Но вот позавчера на Богатырской в Киеве, я попросил полный бак 95 евро, по борт компу показывало 75 мило заправки, бак на 55 литров, расход у меня был средний за 500км 9,3л/100км, то есть в баке должно быть как минимум 5л, а это значит, что 50л можно залить, больше не влезет, что вы думаете?)) - залили 54.3л - жирок))! Их карты скидок - надувало, тк они все компенсируют обдуриванием клиентов, как я изложил выше. Эту страну не побороть. На БРСМ такая же история была замечена, но только один раз. Теперь каждый раз буду фотографировать показания борт компа и после заправка аппелировать, вплоть до того, что буду отказываться платить за весь объём. Хотя сервис мне нравился. Всем спасибо.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 21 мая, 2019 год
Добрый день, Антон! Наше оборудование регулярно проходит проверки на точность налива. Обратитесь с описанием вашего вопроса на hotline@klo.ua или по телефону горячей линии 0 800 301 555, наши специалисты заинтересованы в том, чтобы разобраться в вашей ситуации.

В 35 л бак умудрились залить 51,3 л! А когда пошел разбираться администратор женщина еще и накричала

Дмитрий Александрович Отзыв написан 20 мая, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, проспект Генерала Ватутіна, 11 Уже год пользовался АЗС КЛО, до вчерашнего дня.
Никогда не было больше 33-35 литров (бак на 35 литров)
19.05.19 заехал заправится на Ватутина 11, подьехал к 4ой колонке в 17ч 05мин. На кассе сказал газ полный бак, а в итоге мне каким то образом озвучили чек на 51,3 л!!! Тут же попросил администратора, пока его ждал пошел к заправщику -...  Читать отзыв
Уже год пользовался АЗС КЛО, до вчерашнего дня.
Никогда не было больше 33-35 литров (бак на 35 литров)
19.05.19 заехал заправится на Ватутина 11, подьехал к 4ой колонке в 17ч 05мин. На кассе сказал газ полный бак, а в итоге мне каким то образом озвучили чек на 51,3 л!!! Тут же попросил администратора, пока его ждал пошел к заправщику - тот разводит руками, мол сколько на табло есть, столько и есть. подождал минут 7 женщину администратора, та схватила чек и мою карточку и попросила показать автомобиль, затем узнав что у меня нет с собой тех паспорта на балон, а вместо этого я предлагаю посмотреть на сам балон - повышенным тоном ответила что мол я предлагаю ей лезь под машину.
В итоге денег не вернули.
Достоинства:
  1. первый год было более менее, иногда на некоторых станциях попадался не качественный газ, но в целом все было ок
Недостатки:
  1. В 35 л бак умудрились залить 51,3 л. А потом во всем обвинить клиента, что он не возит с собой тех паспорт на балон, а вместо этого предлагает посмотреть табличку на балоне.

Постоянный «недолив» газа

Сергей Отзыв написан 16 мая, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, пр-т Глушкова, д. 10 С момента установки ГБО заправлялся на КЛО т.к. удобно расположена. Заправляю обычно в пустой балон до полного. В итоге начиналось с 34 литров в пустой бак года 3 назад, потом резко стало влазить 36, сегодня почти 39 залили при прочих равных условиях и пробег от заправки до пустого бака не увеличивается. КЛО прощай. С момента установки ГБО заправлялся на КЛО т.к. удобно расположена. Заправляю обычно в пустой балон до полного. В итоге начиналось с 34 литров в пустой бак года 3 назад, потом резко стало влазить 36, сегодня почти 39 залили при прочих равных условиях и пробег от заправки до пустого бака не увеличивается. КЛО прощай.
Достоинства:
  1. Все как везде
Недостатки:
  1. Обман

Повернули гаманець

Андрій Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Забув на заправці портмоне з дисконтними картками, по моїй картці КЛО знайшли контакт і передзвонили, ввечері забрав пропажу. Дуже приємно! Забув на заправці портмоне з дисконтними картками, по моїй картці КЛО знайшли контакт і передзвонили, ввечері забрав пропажу. Дуже приємно!

КЛО - УЖАС.

Александр Отзыв написан 7 мая, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, пр-т Освободителей, 8-а Заправка КЛО ул.Освободителей 8а г Киев. У моего авто в пробках расход не превышает 10л. Бак 42. Первая заправка - 300 км пробега - умудрились залить 43л. Небыло времени разбираться. Припустили, что "перекачал" заправщик, не сработал отсекатель ну и ещё разную чушь... Хрен с ним - случайность. Вторая заправка ; пробег 280 км - умудрились "влить" 42л. Требовали...  Читать отзыв Заправка КЛО ул.Освободителей 8а г Киев. У моего авто в пробках расход не превышает 10л. Бак 42. Первая заправка - 300 км пробега - умудрились залить 43л. Небыло времени разбираться. Припустили, что "перекачал" заправщик, не сработал отсекатель ну и ещё разную чушь... Хрен с ним - случайность. Вторая заправка ; пробег 280 км - умудрились "влить" 42л. Требовали паспорт на бак. ЭТО СИСТЕМА !
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 7 мая, 2019 год
Добрый день, Александр! Наше оборудование регулярно проходит поверку на точность. Отправьте, пожалуйста, детали ваших заправок и номер вашей карты лояльности нам на hotline@klo.ua или свяжитесь с нами по телефону 0 800 301 555. Мы, совместно с вами, разберемся в возникшей ситуации.

АЗС Освободителей 8А Киев

Лана Отзыв написан 7 мая, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, пр-т Освободителей, 8-а Через раз проблемы с терминалом. Сегодня заправила машину, с карты списало деньги три раза. Первые два сказали транзакция не прошла. Третий прошла. Вернулась в машину увидела банк сообщения, что списано три раза. Чеков нет, делали копии. Мальчик упорно и долго рылся в мусорной корзине. Уверенна, что если бы уехала и не обратила внимание возврата бы не было. На вопросы внятных...  Читать отзыв Через раз проблемы с терминалом. Сегодня заправила машину, с карты списало деньги три раза. Первые два сказали транзакция не прошла. Третий прошла. Вернулась в машину увидела банк сообщения, что списано три раза. Чеков нет, делали копии. Мальчик упорно и долго рылся в мусорной корзине. Уверенна, что если бы уехала и не обратила внимание возврата бы не было. На вопросы внятных ответов нет.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 7 мая, 2019 год
Лана, добрый день!
Проверьте выписку по вашей карте, если суммы списались, то можно подать заявку в вашем банке на их возврат. Обычно при сбойных транзакциях сумма возвращается автоматом в течении определенного банком-эмитентом карты времени. Если возникнут трудности, то обратитесь к нам 0 800 301 555, мы поможем вам разобраться в ситуации.

Азс на трасі за містом

Олег Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Все добре, тільки відкрийте ще АЗС по регіонах, бо часто у відрядженнях і вас там бракує)
А по суті трохи напружує потреба висаджувати пасажирів під час заправки газом, в мене один автомобіль на дизелі, коли заправляють їм не вимагають такого
Все добре, тільки відкрийте ще АЗС по регіонах, бо часто у відрядженнях і вас там бракує)
А по суті трохи напружує потреба висаджувати пасажирів під час заправки газом, в мене один автомобіль на дизелі, коли заправляють їм не вимагають такого

Спиртовой бензин

Богдан Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Неплохое качество бензина, наличие спиртосодержащего и соответственно недорого (дешевле 92 на 5грн.) - кстати, рассказы о его вреде - это байки, езжу более пяти лет на разных авто, по ощущениям - машина идёт лучше, вем на 92, расход тот же, заводится при любом морозе, удобное расположение в Голосеевском р-не Киева, в Вишнёвом и Киевской области, и как бонус - частые...  Читать отзыв Неплохое качество бензина, наличие спиртосодержащего и соответственно недорого (дешевле 92 на 5грн.) - кстати, рассказы о его вреде - это байки, езжу более пяти лет на разных авто, по ощущениям - машина идёт лучше, вем на 92, расход тот же, заводится при любом морозе, удобное расположение в Голосеевском р-не Киева, в Вишнёвом и Киевской области, и как бонус - частые скидки на топливо и в баре.

цена / качество

Сергей Отзыв написан 6 мая, 2019 год
В последние 2-3 года лью газ на КЛО. цена / качество устраивает) сравнивал с другими заправками и пока менять не думаю) В последние 2-3 года лью газ на КЛО. цена / качество устраивает) сравнивал с другими заправками и пока менять не думаю)

Cоціально активна заправка

Олексій Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Непогана солярка. Але мені дуже імпонує громадянська активність цього бізнесу. Зокрема я часто бачу на їх рекламних екранах інформацію про українських політв'язнів Кремля. Непогана солярка. Але мені дуже імпонує громадянська активність цього бізнесу. Зокрема я часто бачу на їх рекламних екранах інформацію про українських політв'язнів Кремля.

Меня устраивает

Виталий Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Вежливый персонал и качество топлива Меня устраивает. Заправляюсь исключительно в этой сети АЗС. Доволен накопительной карткой, ценами и качеством топлива. Вежливый персонал и качество топлива Меня устраивает. Заправляюсь исключительно в этой сети АЗС. Доволен накопительной карткой, ценами и качеством топлива.

Отличный газ!

Олег Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Я езжу на газу и постоянно заправляю на КЛО,мой напарник начал заправлятся на других заправках,разница есть и большая,на его газу на второй не хотела ехать под небольшую горку.
На газу КЛО - летает как пчёлка.
Скидка по карте( система скидок), плюс дополнительные скидки в виде отрывных купонов, реально ощутима,а не только для понтов.
Я езжу на газу и постоянно заправляю на КЛО,мой напарник начал заправлятся на других заправках,разница есть и большая,на его газу на второй не хотела ехать под небольшую горку.
На газу КЛО - летает как пчёлка.
Скидка по карте( система скидок), плюс дополнительные скидки в виде отрывных купонов, реально ощутима,а не только для понтов.

Знижка та подарунки доя дня народження!

Iggor Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Отримав смс і це було приємно:
Ігорю, зовсім скоро Твій День народження! Вітаємо з прийдешнім святом і даруємо додаткову до основної акції знижку на пальне до 1 грн/л, а також філіжанку кави з печивом на АЗК KLO! Пропозиція доступна протягом 10 днів по Твоїй карті. Деталі в особистому кабінеті на yousystem.com.ua
Отримав смс і це було приємно:
Ігорю, зовсім скоро Твій День народження! Вітаємо з прийдешнім святом і даруємо додаткову до основної акції знижку на пальне до 1 грн/л, а також філіжанку кави з печивом на АЗК KLO! Пропозиція доступна протягом 10 днів по Твоїй карті. Деталі в особистому кабінеті на yousystem.com.ua

Хорошая сеть

Алексей Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Нравится качество обслуживания, наявность автотоваров первой необходимости, качество дизеля. Самый приветливый персонал! даже круче чем на сокаре, несмотря на весь пафос и потуги! Нравится качество обслуживания, наявность автотоваров первой необходимости, качество дизеля. Самый приветливый персонал! даже круче чем на сокаре, несмотря на весь пафос и потуги!

Смачна кава якісне обслуговування

Марта Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Заправляюсь багато років на КЛО,нещодавно міняла фільтри на газ, більше 15 тисяч пробігу а вони як нові, пальне якісне. Заправляюсь багато років на КЛО,нещодавно міняла фільтри на газ, більше 15 тисяч пробігу а вони як нові, пальне якісне.

Спасибо за сервис и за качество

Кирилл Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Сегодня заправлялся на заправке #KLO в Стоянке. Как всегда там большие очереди и допустить ошибку легко. Что и произошло со мной. Я заправлялся газом и бензином. Сперва, заправившись газом, я расплатился и попросил заправится бензином. Заплатив за бензин, я и кампания пассажиров направились к машине. В руках была большая кипа покупок и к тому же я ещё и по телефону...  Читать отзыв Сегодня заправлялся на заправке #KLO в Стоянке. Как всегда там большие очереди и допустить ошибку легко. Что и произошло со мной. Я заправлялся газом и бензином. Сперва, заправившись газом, я расплатился и попросил заправится бензином. Заплатив за бензин, я и кампания пассажиров направились к машине. В руках была большая кипа покупок и к тому же я ещё и по телефону разговаривал. Подойдя к машине я обратил внимание что пистолет с бензином стоит в колонке. Решив что машина заправлена, мы сели в машину и продолжили наш путь. Спустя км 20-30 я обратил внимание что стрелка бензина осталась на прежнем уровне. И тут я понял что за бензин я расплатился, а заправить меня не заправили.
И тут...
Не успел я расстроится, как у меня зазвонил телефон с неизвестным номером:
- Ало
- Здравствуйте. Кирилл?
- Да. Слушаю Вас.
- Это директор заправки #KLO в Стоянке, где вы заправлялись. Вы заплатили за бензин, но мы Вас не заправили.

Я расплылся в улыбке. Ведь это тот уровень профессионализма, которое привито каждому сотруднику кампании #KLO и тот уровень качества, который мы ждём.

- Да, я заметил.
- Когда будете ехать обратно, прошу Вас заехать и заправиться.
- Спасибо Вам огромное. Я буду возвращаться в понедельник
- Отлично, я в понедельник работаю. Сохраните, пожалуйста, мой номер и по приезду наберите меня.

Я ещё несколько раз поблагодарил человека и довольный поехал дальше.

Так вот, я всегда любил эту кампанию (по разным причинам), но после такого я навсегда буду предан сети АЗС #KLO

#KLO спасибо за за сервис и за качество. Вы и ваш персонал реально лучшие

Г. Вишневое Shebel 95. Машина не завелась

Гость Отзыв написан 6 мая, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Вишневое, ул. Киевская 2 Залил 30 литров. в дороге машина вела себя не так как обычно динамика слабее. Но в принтципе нормально, но на следующий день машина не завелась. Свечи были новые. двум кранты. Залил 30 литров. в дороге машина вела себя не так как обычно динамика слабее. Но в принтципе нормально, но на следующий день машина не завелась. Свечи были новые. двум кранты.
Недостатки:
  1. некачественное топливо.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 6 мая, 2019 год
Добрый день!
Мы реализуем топливо, которое соответствует европейским стандартам и имеет необходимые сертификаты качества.
Поэтому для выяснения причин поломки вашего автомобиля свяжитесь, пожалуйста, с нами.
hotline@klo.ua или по телефону горячей линии 0 800 301 555. Сообщите дату заправки, вашу карту лояльности и номер мобильного телефона.

Доволен КЛО

Дмитрий Отзыв написан 3 мая, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Чернигов, Набережная улица, 21 Заправляюсь только на КЛО.
Всегда когда заправляюсь - беру капучино.
По сервису претензий нет, очень радует что нет очередей на заправку газом.
Заправляюсь только на КЛО.
Всегда когда заправляюсь - беру капучино.
По сервису претензий нет, очень радует что нет очередей на заправку газом.
Достоинства:
  1. Качество топлива
  2. Заправка газом

Любимая заправка

Катерина Отзыв написан 3 мая, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, пр-т Освободителей, 8-а Заправляюсь много лет - всем довольна. Хороший бензин и приветливый персонал. Всем рекомендую заправки klo Заправляюсь много лет - всем довольна. Хороший бензин и приветливый персонал. Всем рекомендую заправки klo

Недолива газа

Александр Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом уже 4 года авто ЗАЗ сенс начал рости росход с 7.5 до 10 ( заправляю постоянно по 20литров) после очередной заправки пробег 208км заехал на брсм (тоже 20л.) Пробег 262 км . Дальше заправка до полного на кло в баллон 40л. отсекатель 37.5 вошло 41.5 объяснили что 1.5 л ето в трубочке от бампера к баллону БРЕД...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом уже 4 года авто ЗАЗ сенс начал рости росход с 7.5 до 10 ( заправляю постоянно по 20литров) после очередной заправки пробег 208км заехал на брсм (тоже 20л.) Пробег 262 км . Дальше заправка до полного на кло в баллон 40л. отсекатель 37.5 вошло 41.5 объяснили что 1.5 л ето в трубочке от бампера к баллону БРЕД
ПЕРЕХОЖУ НА ДРУГУЮ АЗС!!!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 3 мая, 2019 год
Добрый день, Александр! Все наше оборудование проходит регулярные проверки на точность налива. Для выяснения обстоятельств по вашей ситуации пришлите, пожалуйста, вашу жалобу на почту hotline@klo.ua или оставьте жалобу по телефону горячей линии 0 800 301 555. В жалобе укажите номер вашей карты лояльности.

Качество топлива и сервис

Александр Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Много лет заправляюсь на Кло! Вне конкуренции по качеству топлива и обслуживанию! Спасибо!
ЗАправляю бензин Шебель и газ. Газовые фильтры чистые, мотор раотает ровно, без детонации. С переливом/недоливом не сталкивался. Но у знакомых были проблемы с наливом газа. Очень быстро их решили с начальником заправки. То есть обратная связь есть. Молодцы!
Много лет заправляюсь на Кло! Вне конкуренции по качеству топлива и обслуживанию! Спасибо!
ЗАправляю бензин Шебель и газ. Газовые фильтры чистые, мотор раотает ровно, без детонации. С переливом/недоливом не сталкивался. Но у знакомых были проблемы с наливом газа. Очень быстро их решили с начальником заправки. То есть обратная связь есть. Молодцы!
Достоинства:
  1. Цена/качесвто
Недостатки:
  1. нет

Обманщики и воры

Сергей Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Киев, проспект Генерала Ватутіна, 11 Заправлялся на пр-т Шухевича, 11 Объем топливного бака: 13 + 1,7 резерв. Я приехал на резерве, мне заправили 19 литров!!! Ноги моей там больше не буде. Заправлялся на пр-т Шухевича, 11 Объем топливного бака: 13 + 1,7 резерв. Я приехал на резерве, мне заправили 19 литров!!! Ноги моей там больше не буде.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 26 апреля, 2019 год
Добрый день, Сергей!
Спасибо за отзыв!
Извините за то, что причинили вам неудобства! Наше оборудование регулярно проходит тестирование и поверку на точность.
Мы готовы разобраться в вашей ситуации. Пришлите, пожалуйста, жалобу на hotline@klo.ua или оставьте жалобу по телефону горячей линии 0 800 301 555.
Мы обязательно свяжемся с вами!

Обман!!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
 Отзыв об АЗС КЛО по адресу Ирпень, ул. Соборная, 195 Здравствуйте!!!!Сегодня заправлялась в г. Ирпень заплатила за 10 литров, приехала с пяти литрами горела лампочка, после заправки лампочка и стрелочка оказалась на том же месте, после чего вызвали начальника, начальник начал говорить мол давайте зальем еще на 200 гр, и тогда посмотрим, залила я еще на 200 гр, ДА стрелка поднялась!!!тогда вопрос, получается что те 10 литров ушли...  Читать отзыв Здравствуйте!!!!Сегодня заправлялась в г. Ирпень заплатила за 10 литров, приехала с пяти литрами горела лампочка, после заправки лампочка и стрелочка оказалась на том же месте, после чего вызвали начальника, начальник начал говорить мол давайте зальем еще на 200 гр, и тогда посмотрим, залила я еще на 200 гр, ДА стрелка поднялась!!!тогда вопрос, получается что те 10 литров ушли в космос!!!Денег мне не вернули и эти же литры не залили!!!!!Я возмущена!!!Ужасная заправка!!!!!На этой заправке проворачивают схемы!!!!Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Достоинства:
  1. Нетодин сплошной минус!!!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 26 апреля, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Извините за то, что причинили вам неудобства! Наше оборудование регулярно проходит тестирование и поверку на точность.
Мы готовы разобраться в вашей ситуации. Пришлите, пожалуйста, жалобу на hotline@klo.ua или оставьте жалобу по телефону горячей линии 0 800 301 555.
Мы обязательно свяжемся с вами!

Сервис хромает

Виталий Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Заправка на окружной, возле магазина Билла.
Заказал кофе, хот дог (без кетчупа), стики для айкос, и жвачки.
Всё бы не плохо, но.
1.Карточку клиента не спросили.
2.хот дог сделали с кетчупом.
3. Чек не дали.
Заправка на окружной, возле магазина Билла.
Заказал кофе, хот дог (без кетчупа), стики для айкос, и жвачки.
Всё бы не плохо, но.
1.Карточку клиента не спросили.
2.хот дог сделали с кетчупом.
3. Чек не дали.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 26 апреля, 2019 год
Добрый день, Виталий!
Спасибо за отзыв!
Извините за то, что причинили вам неудобства!
Мы готовы разобраться в вашей ситуации. Пришлите, пожалуйста, жалобу на hotline@klo.ua или оставьте жалобу по телефону горячей линии 0 800 301 555.
В жалобе укажите, пожалуйста, номер вашей карты лояльности.
Мы обязательно свяжемся с вами!

Ввічливість

Сергій Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Почав заправляти авто на АЗК кло . Великих нарікань на якість пального та газу немає, тому як на інших АЗК якістю також не пахне...
Недавно в
м. Борисполь з'явилося нововведення" ВИСАДКА ПСАЖИРІВ" , я наче б і не проти , але є одна проблема, у моєї дружини перелом ноги...
Велике прохання до керівництва провести роботу з персоналом на тему...  Читать отзыв
Почав заправляти авто на АЗК кло . Великих нарікань на якість пального та газу немає, тому як на інших АЗК якістю також не пахне...
Недавно в
м. Борисполь з'явилося нововведення" ВИСАДКА ПСАЖИРІВ" , я наче б і не проти , але є одна проблема, у моєї дружини перелом ноги...
Велике прохання до керівництва провести роботу з персоналом на тему "Ввічливість".
Хотілося б зауважити, що я так і не заправився.
Не на одній заправці кло, я більше такого не зстрічав.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 26 апреля, 2019 год
Сергію, перепрошуємо за незручності! З персоналом проведемо додатковий інструктаж.
Проте хочему зауважити, що висадка пасажирів під час заправки газом є обов'язковою і регламентується такими нормативно-правовими документами:
- «Правила охорони праці на автомобільному транспорті»
Наказ Міненерго від 15.05.2015р. № 285 , зареєстровано в Міністерстві юстиції України 08 червня 2015р. за № 674/27119

- «Правила пожежної безпеки в Україні»
(затверджено Наказом МВС України 30.12.2014 № 1417, із змінами, внесеними згідно з Наказами МВС № 810 від 15.08.2016 та № 657 від 31.07.2017, зареєстровано в Міністерстві юстиції України 05 березня 2015 р. за № 252/26697)

Невиконання цих вимог тягне за собою кримінальну відповідальність.



АЗС КЛО

Уже более 12 лет фирменный знак "КЛО" для многих автомобилистов остается синонимом высокого качества топлива и безупречного обслуживания. На сегодня АЗС с брендом "КЛО" работают в Киеве, Киевской обл. и...

АЗС

Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.9
55 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.4
2662 отзыва
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.7
52 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.2
1080 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 3
1501 отзыв
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
64 отзыва
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.4
244 отзыва
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.7
303 отзыва
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
287 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2
369 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close