Сеть АЗК KLO отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Сеть АЗК KLO
2.3 5
662 отзыва / 232379 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Миколы Василенка3

Гость Гость 4 мин 28 сек назад
Сегодня заправлялся на Миколы Василенка3 отстоял очередь в касу и обнаружил что скидачную карточку забыл в машине говорю на 200 заправьте а я пойду в машине карту возьму возвращаюсь даю ей чтоб она ее провела а она говорит уже ненадо я вас без скидки заправила я возмутившись говорю зачем без скидки на что ничего внятного не услышал,а администратор заправки сказал... Читать отзыв Сегодня заправлялся на Миколы Василенка3 отстоял очередь в касу и обнаружил что скидачную карточку забыл в машине говорю на 200 заправьте а я пойду в машине карту возьму возвращаюсь даю ей чтоб она ее провела а она говорит уже ненадо я вас без скидки заправила я возмутившись говорю зачем без скидки на что ничего внятного не услышал,а администратор заправки сказал войдите в положение она 3е сутки уже на смене,так а мне что от этого? Может мне ее пожалеть и дамой к себе забрать ,короче пользуюсь не первый год вашей заправкой только иза скидки,но думаю что такой сервис не стоит 50копеек разницы с другими заправками!

Увеличился расход топлива, уменьшили скидки

Гость Гость (Ukraine) вторник, 11 мая
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, ул. Клименко, 1а Постоянно здесь заправлялся шебелем 95, но начиная с января ( морозы были и в декабре) резко увеличилось потребление топлива. Весной тоже повышенное потребление.
Заправился в мае на другой заправке с ценовой политикой на 1-2 грн. дороже, расход вернулся в норму.
Учитывая новые скидки на шебель 2.5 и даже 2.25 уже прислали, вместо 4, мне даже выгодно будет перейти на новую... Читать отзыв
Постоянно здесь заправлялся шебелем 95, но начиная с января ( морозы были и в декабре) резко увеличилось потребление топлива. Весной тоже повышенное потребление.
Заправился в мае на другой заправке с ценовой политикой на 1-2 грн. дороже, расход вернулся в норму.
Учитывая новые скидки на шебель 2.5 и даже 2.25 уже прислали, вместо 4, мне даже выгодно будет перейти на новую заправку, ведь там постоянная скидка 4 грн/л.

Я доволен этой сетью, доверяю, проверенно временем!

Максим Максим (Ukraine) суббота, 8 мая
Слегка в шоке от некоторых отзывов. Заправлял бензин 5 лет разный, венус 95 понятное дело лучше всего, пробовал Щебель и даже 92, похуже но жить можно, даже пару раз мешал со спиртовым. 95 евро оптимальный вариант. Перешёл на КЛО с БРСМ, тут доверия больше. Сейчас перешёл на дизельный автомобиль евро 6, разницы между вентусом и простым дизелем не заметил, как... Читать отзыв Слегка в шоке от некоторых отзывов. Заправлял бензин 5 лет разный, венус 95 понятное дело лучше всего, пробовал Щебель и даже 92, похуже но жить можно, даже пару раз мешал со спиртовым. 95 евро оптимальный вариант. Перешёл на КЛО с БРСМ, тут доверия больше. Сейчас перешёл на дизельный автомобиль евро 6, разницы между вентусом и простым дизелем не заметил, как например между Вентус 95 и Щебель 95. Если еду с Киева, всегда стараюсь залитьс до полного на переферийных заправках. Хорошая сеть (но маленькая) но для киевлянина норм, стало ещё лучше с появлением приложения. Заправки конечно по уровню бывают очень разные, но персонал везде приветливый. Любимое АЗК в Бобрыке по дороге на малую родину (дизель на трассах дешевле чем в самом Киеве).
Достоинства:
  1. Стабильность
  2. Качество топлива и обслуживание
  3. Приложение и скидки
  4. Хорошая кухня и кофе особенно на больших АЗК, где ещё и удобно это все кушать+Борщь-кафе
Недостатки:
  1. Маленькая сеть.
  2. Есть откровенно мальнькие и старые АЗС, где ещё старое Лого и не полный выбор топлива (качество топлива от этого не страдает, но не удобно).

Где купоны на 5 грн?

Вячеслаа Вячеслаа (Ukraine, Kharkiv) суббота, 8 мая
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, ул. Клименко, 1а Заправлюсь в сети КЛО уже лет 6 , восновном заправка на Соломенке (возле КИСИ) бензин заливаю 95 вентуз. Проблем с недоливом нет, качество вопросов не вызывает, операторы адекватные, булки вкусные. Система скидок работает отменно, но перестали приходить скидки по 5 грн. Сначала вернули 4 грн, а теперь опустились до 3.75 грн. Не интересно, учитывая стоимость под 33 грнsmile. Ждём максимально... Читать отзыв Заправлюсь в сети КЛО уже лет 6 , восновном заправка на Соломенке (возле КИСИ) бензин заливаю 95 вентуз. Проблем с недоливом нет, качество вопросов не вызывает, операторы адекватные, булки вкусные. Система скидок работает отменно, но перестали приходить скидки по 5 грн. Сначала вернули 4 грн, а теперь опустились до 3.75 грн. Не интересно, учитывая стоимость под 33 грнsmile. Ждём максимально привычные скидки для Вентуза или сотогоsmile
Достоинства:
  1. Качество литовского бензина
  2. Отменная ,до недавнего, система скидок
Недостатки:
  1. Бензовоз приезжает аккурат в 21.00, так сказать в вечернее бизнес время и не всегда можно приобрести нужную марку бензина во время слива

Недоливают

Андрей Андрей (Ukraine, Kyiv) четверг, 6 мая
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, ул. Гречко, 13 5.05.2021 Заправился газом на КЛО . Киев ул. Ивана Выговского (Гречко) . Баллон вмешает обычно 57 литров . Мне в пустой баллон вместилось только 50 литров , сказали , что давление газа при закачке по приказу специально уменьшено.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. Пробег уменьшается, надо чаще заворачивать машину на заправку, а это тоже не бесплатно - ехать в сторону заправки.

Заправили Ужасно

Симоненко Сергей Симоненко Сергей (Ukraine, Zolotonosha) пятница, 30 апреля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, вулиця Богатирська, 1-г Сегодня днём заехал на кло ул Богатырская заправил газ до полного(9колонка),и поехал я в сторону Черкассы,уже через 2км от заправки почувствовал плохую тягу (хотя до заправки машина ехала нормально ),загорелся чек тяга плохая,настройка газа результата не дала ,и так я поехал дальше уже возле Переяслав уровень газа значительно меньше,заехал на брсм влезло до полного 18л, проехал 75км как дед до... Читать отзыв Сегодня днём заехал на кло ул Богатырская заправил газ до полного(9колонка),и поехал я в сторону Черкассы,уже через 2км от заправки почувствовал плохую тягу (хотя до заправки машина ехала нормально ),загорелся чек тяга плохая,настройка газа результата не дала ,и так я поехал дальше уже возле Переяслав уровень газа значительно меньше,заехал на брсм влезло до полного 18л, проехал 75км как дед до 90км в час.кароче газ у вас стал плохой раньше всем вас советувал но сейчас и сам откажусь от ваших услуг (после брсм стало лучше).

ВСЕ ВИРІШУЄТЬСЯ

Олександр Sonata lpi Олександр Sonata lpi (Ukraine, Kyiv) среда, 28 апреля
Пів року заправляюсь на KLO газом і все було добре. 27.04.2021 здійснив заправку на KLO в.Затишна 1, через KLOPay. Пізніше помітив, що не була нарахована знижка. Написав негативний відгук в додаток, зателефонував на гарячу лінію (там сказали що збій зв'язку і нічим не допоможуть), написав ще один відгук. 28.04.2021 зателефонували з АЗС вибачелись і перевели недораховану суму на банківську карту.
Достоинства:
  1. Швидке реагування на скарги і вирішення їх.
Недостатки:
  1. Діспечеру гарячої лінії не вистачає компетенції чи бажання вирішувати питання.

Бензин

Андрей Андрей (Ukraine) вторник, 27 апреля
Заправлялся всю жизнь на ОККО и решил заехать на КЛО по адресу Уютная 1, так как не было времени искать заправку.
Бензин отвратительный.
Чтобы долго не описавать, то скажу итог :
- бензин не долили около 5 л ( это не столь важно)
- машина перестала переключать нормально передачи и вместо 3000 оборотов начала переключать на... Читать отзыв
Заправлялся всю жизнь на ОККО и решил заехать на КЛО по адресу Уютная 1, так как не было времени искать заправку.
Бензин отвратительный.
Чтобы долго не описавать, то скажу итог :
- бензин не долили около 5 л ( это не столь важно)
- машина перестала переключать нормально передачи и вместо 3000 оборотов начала переключать на 4500
Начались перегазовки и рывки в пробках.

Хотя этого стояло ожидать, потому что нормальный бензин со скидками до -7 грн/л не продают.
Так что, если хотите уберечь ствой двигатель и топливную, то не стоит заправлятся на этом ГОВНЕ

Резиновый бак

Анатолий Анатолий суббота, 24 апреля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Карельский переулок, 3А Сегодня, 24.04.2021, заправлялся дизтопливом Ventus. При объеме бака моего авто 50 л. и остатком в нем примерно 5-8 л., мне выставили счёт за заправленных 60 л. Т.е. в 50 литровый бак поместилось 68 литров. Как это возможно технически, может я что-то не понимаю?

Дурять на заправці.

Леся Леся суббота, 24 апреля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Киевская область, трасса Киев-Житомир (7 км), с. Стоянка Заправляємось не один рік, але ваші працівники вже зовсім обнагліли, дурять на заправці і не на 1 літр.
Одного разу було і таке, що заправили машину навіть на більше літрів чим є бак
Недостатки:
  1. Дурять

Попытались обмануть

Дмитрий Левин Дмитрий Левин четверг, 22 апреля
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, пр-т Броварской, 31/33 Про сеть говорить не буду. Писал много хороших отзывов. Но последняя заправка на Броварском, оказалась крайне не приятной. У меня хотела оператор забрать скидку. После общения с директором, мне вернули, нет не деньги, а на бонусную карту не 69 грн, а 55,57 грн. Почему не понятно. Скидка 1,5 грн на литре. Заправил 46,31 л. Оператор даже не сказал, что скидки... Читать отзыв Про сеть говорить не буду. Писал много хороших отзывов. Но последняя заправка на Броварском, оказалась крайне не приятной. У меня хотела оператор забрать скидку. После общения с директором, мне вернули, нет не деньги, а на бонусную карту не 69 грн, а 55,57 грн. Почему не понятно. Скидка 1,5 грн на литре. Заправил 46,31 л. Оператор даже не сказал, что скидки нет. Поэтому будьте очень внимательны именно на этой АЗС, так как могут обмануть дважды.
Недостатки:
  1. Не профессионализм оператора
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО четверг, 22 апреля
Добрый день, Дмитрий!

Нам жаль, что у вас случилась неприятная ситуация на нашей АЗС. Мы хотим разобраться почему так произошло.

Будем благодарны, если сообщите детали произошедшего по телефону горячей линии 0 800 301 555

Перезвонили когда забыл сдачу

Максим Максим среда, 21 апреля
Заправляюсь здесь и на воге.
На прошлой неделе забыл сдачу на кассе и уехал. Начальник АЗС перезвонил! Спасибо! По газу м бензину тоже вопросов нет
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО четверг, 22 апреля
Спасибо за ваш отзыв!

Внимательный персонал

Егор Егор среда, 21 апреля
Заправляюсь на Броварском и иногда на Освободителей. Недавно вставил сам пистолет в бак и разлил топливо на заднее крыло. Так заправщик кинулся помогать и вытер все за что ему спасибо и чаевые.
А так топливо хорошее, за 10 лет ни одной лажи, непонятно кто тут пишет негатив.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО четверг, 22 апреля
Спасибо за ваш отзыв!

Разочарованный

Гость Гость 12 апреля, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Ирпень, ул. Соборная, 195 Заправляюсь постоянно газом на 150 км у меня в бак как то влазиет 24 литра попробывал заправку Глушко на 150 км влезло в бак 14 литров
Больше на кло не заправляюсь
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 13 апреля, 2021 год
Добрый день! Точность налива очень важный для нас показатель. Мы можем помочь вам разобраться в вашей ситуации и проверить наше оборудование совместно. Сообщите, пожалуйста, дату, время заправки и контактный номер телефона нашей горячей линии 0 800 301 555

Испортили машину

Гость Гость 11 апреля, 2021 год
Вчера мужу налили в бак вместо 95 Вентус, дизель. Идиоты. Машина перестала заводиться через пару километров после заправки. Теперь дорогой ремонт за наш счёт.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 12 апреля, 2021 год
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией! Мы готовы разобраться с ней и помочь вам. Сообщите, пожалуйста, дату, время и место заправки, а также номер вашего контактного телефона нашей горячей линии 0 800 301 555

Не заправляйте бензин на klo

Евгений Евгений 10 апреля, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, ул. Гречко, 13 1,5 года заправлялся на okko/wog 95м и не знал горя, но смущала цена на топливо... дороговато при расходе 11л. Перешёл на klo, постоянные скидки -4грн. на литр 95 евро, вроде не плохая экономия. Спустя пол года попал на капиталку двигателя! Был на 3 квалифицированных СТО на диагностике, все сказали что может быть 2 причины либо плохое масло заливал, хотя я... Читать отзыв 1,5 года заправлялся на okko/wog 95м и не знал горя, но смущала цена на топливо... дороговато при расходе 11л. Перешёл на klo, постоянные скидки -4грн. на литр 95 евро, вроде не плохая экономия. Спустя пол года попал на капиталку двигателя! Был на 3 квалифицированных СТО на диагностике, все сказали что может быть 2 причины либо плохое масло заливал, хотя я использовал оригинальное масло, либо плохой бензин. Все мастера с которыми общался не рекомендовали бензин klo, газ/дизель ещё может быть, но не бензин!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 12 апреля, 2021 год
Добрый день, Евгений! Топливо на наших АЗС соответствует всем стандартам качества и имеет необходимые сертификаты, при каждой отгрузке забирается контрольная проба. Если заправка была недавно мы сможем проверить вашу партию топлива, а наш технический специалист поможет разобраться в вашей ситуации.
Сообщите, пожалуйста, дату, время и место заправки и ваш контактный телефон нашей горячей линии 0 800 301 555

Кло pay и скидочные купоны

Вячеслав Вячеслав 4 апреля, 2021 год
Заправлялся по скидочных купонах, решил попробовать получить постоянную скидку через клопей, 2-ва раза стоял по 20 минут пытался оплатить, и постоянный отказ, сказали не открыта оплата через интернет звоните в банк, банк говорит, это приложение) написал отзыв и сразу позвонил директор, все пообещал помочь если еще раз не получится, звонить на месте - поможем, приятно, сервис) но после отзыва, купоны... Читать отзыв Заправлялся по скидочных купонах, решил попробовать получить постоянную скидку через клопей, 2-ва раза стоял по 20 минут пытался оплатить, и постоянный отказ, сказали не открыта оплата через интернет звоните в банк, банк говорит, это приложение) написал отзыв и сразу позвонил директор, все пообещал помочь если еще раз не получится, звонить на месте - поможем, приятно, сервис) но после отзыва, купоны стали приходить на скидку не 4 грн на а-95 евро, а 3грн. И так штук по три сразу, спустя 2-ве недели скидочку на 4 грн подарили, совпадение?)))
Достоинства:
  1. Нормальный 95 евро, создают видимость борьбы за клиента, по скидкам можно заправляться
Недостатки:
  1. Клопей, по крайней мере у меня раз получилось, два раза нет - лотерея, система не пойму как купоны начисляют, держать постоянную скидку (7 раз без скидки заправиться и не пропустить и раз в 10 дней поддерживать заправку на сколько там литров, а ждать подачку купона можно долго...
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 5 апреля, 2021 год
KLO PAY - новый сервис и мы все время совершенствуем его. Спасибо за ваш отзыв! Мы готовы исправлять ошибки. Сообщите детальнее о них на почту [email protected] или по телефону горячей линии 0 800 301 555

Заправка Киев Гречка. Газ ужас

Гость Гость 2 апреля, 2021 год
Подсел на их скидку, пока шмурдяк не начали вливать. Последний раз заправили газом, который не хотел испаряться, машина постоянно при ускорении на бензин переходила. Заправился в зеленой сети, машина проехала на 25% больше, чем обычно у КЛО. Никакая скидка не компенсирует разницу в топливе.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 5 апреля, 2021 год
Добрый день! Все топливо на наших АЗК проходит независимую проверку, а при отгрузке топлива берутся контрольные пробы, поэтому мы сможем проверить топливо, которое вы заправили и помочь вам разобраться с причиной поломки автомобиля. Судя по описанию проблема в самой топливной системе. Сообщите, пожалуйста, дату и время заправки, а также ваш контактный номер телефона по номеру горячей линии 0 800 301 555.

Наши специалисты свяжутся с вами и помогут вам.

Увеличился расход

Андрей Андрей 23 марта, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Киевская обл., г. Вишневое, ул. Киевская На прошлой недели заправился на другой заправке, ventus 95, расход увеличился момонентально! Не понимаю почему такая разница между одними и теми же заправками!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 29 марта, 2021 год
Добрый день, Андрей! Все топливо на наших АЗС сертифицировано и проходит регулярные независимые проверки. Также берутся контрольные пробы при каждой отгрузке. Мы можем помочь вам разобраться в вашей ситуации. Для этого сообщите по телефону горячей линии 0 800 301 555 дату, время и место заправки и ваши контактные данные.

Заправка Кочерів

Гость Гость 21 марта, 2021 год
Були на заправці в Кочереві, напали 2 рази дворові собаки, нащо працівники сказали що це не їх собаки і відповідальності вони за це не несуть!
Але саме цікаво зо вони їли їжу яку їм наклали працівники
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 29 марта, 2021 год
Добрий день! Передамо вашу скаргу керівництву АЗК

Все устраивает

Сергей Сергей 20 марта, 2021 год
Качество бензина отличное. Цены средние. Очень приятно, что постоянно присылают скидки в приложение. Уже год заправляюсь исключительно на КЛО. Один раз скидки слишком быстро сгорели и мне пришлось заправляться без скидки. Так после того, как я позвонил на службу поддержки и возмутился, мне прислали их аж три.smile

очень не доволен сегоднешним обслуживание на заправке КЛО

Омельянов Сергей Омельянов Сергей 19 марта, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Бровары, Київський Шлях, 2/6 Доброго времени суток! Сегодня 19,03,2021 в 18,00-18,20 на заправке при въезде в Бровары заехал на заправку КЛО подошол до оператора заказал газ на 600 гривен и скидка в бак, 5 калонка , ну и проследовал до своего автомобиля заправили меня на 550 гривен и отключили колонку, у меня бак на 54 литра был пустой заправили 34, я пошол... Читать отзыв Доброго времени суток! Сегодня 19,03,2021 в 18,00-18,20 на заправке при въезде в Бровары заехал на заправку КЛО подошол до оператора заказал газ на 600 гривен и скидка в бак, 5 калонка , ну и проследовал до своего автомобиля заправили меня на 550 гривен и отключили колонку, у меня бак на 54 литра был пустой заправили 34, я пошол до оператора говарю заправте меня на ту сумму которую я заплатил говорит щас хорошо говарит да там ещё 80 гривен не долили, я вышел включили колонку , моего терпения хватило только на 20 гривен задуло воопще не дует, я начал нервнечать а младший оператор то есть заправщик мне говарит зачем ты воопще сюда приехал заправляться, типо не приезжай сюда больше.
я так понимаю что я обратил внимание что не доливают на ту суму которую я заплатил, и это на этой заправке уже не первый раз.
ПРОШУ вас принять соответствуещие меры!!!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 29 марта, 2021 год
Добрый день, Сергей! Качество обслуживания и точность налива - очень важные для нас показатели, поэтому сообщите, пожалуйста, об этой ситуации по телефону горячей линии 0 800 301 555

Это просто треш

Аноним Аноним 9 марта, 2021 год
Отношение к персоналу свинское , управляющий АЗК (женщина) , за 2 месяца ушло 5 человек , и это только пистолетчики, у управляющей есть свой "стукачек" , коллектива как такового нет вообще... Нет мотивации к работе и заработку . Люди просто убегают с этой заправки... Обращаюсь непосредственно к высшим детекторам, тчательнее выбирайте начальников АЗК, ибо это просто ужас. Мы тоже люди... Читать отзыв Отношение к персоналу свинское , управляющий АЗК (женщина) , за 2 месяца ушло 5 человек , и это только пистолетчики, у управляющей есть свой "стукачек" , коллектива как такового нет вообще... Нет мотивации к работе и заработку . Люди просто убегают с этой заправки... Обращаюсь непосредственно к высшим детекторам, тчательнее выбирайте начальников АЗК, ибо это просто ужас. Мы тоже люди как и вы!!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Ваши требования к персоналу, это противозаконно!!!! Лояльнее относитесь к персоналу заправки !!!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 18 марта, 2021 год
Добрый день! Качество обслуживания очень важно для нас, поэтому мы просим вас сообщить о данной ситуации по телефону горячей линии 0 800 301 555.

Обман на обмане

Амир Амир 7 марта, 2021 год
По купону кло моментальная заявленная скидка 5грн/л.
По факту заправки получается скидка.
4,29 грн/л.
Не рекомендую связываться с АЗС кло
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 18 марта, 2021 год
Добрый день! Скидка начисляется в полном объеме. Чтобы разобраться в вашей ситуации нам нужно больше данных. Оставьте информацию об этой ситуации по телефону горячей линии 0 800 301 555

Очень плохое топливо

Гость Гость 5 марта, 2021 год
Давайте портить оборудование им, как портят они нам наши машины, за ту бодягу которую мы заправляем на АЗС КЛО! Лично я, за ремонт заплатил не малую сумму!!
Достоинства:
  1. Скидка
  2. Литраж совпадает
  3. Очень вежливый персонал
  4. Прекрасное кофе
Недостатки:
  1. Солярка зимняя приводит к ремонту (клину) пьезофорсунки
  2. А при покупки бензина Shebel95 Вам заливают в бак простой спиртовой бензин! Если мне не верите то можете сами проверить залив на другой заправке полный бак и засечь на сколько хватает километров бензина и на сколько километров хватает спиртового бензина.Для примера, бензина хватит на 600км, а спиртового на 450км. Разница...
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 18 марта, 2021 год
Добрый день! Качество топлива очень важный для нас показатель. Мы реализуем только сертифицированное топливо, поэтому готовы помочь вам разобраться в ситуации. Сообщите, пожалуйста, детали заправки и поломки по телефону горячей линии 0 800 301 555 Показать 1 ответ

Свинство свинство

Гость Гость 5 марта, 2021 год
4.03.21 в с. Бобрик при заправке дизеля облили автомобиль и промолчали. На сделанное замечание начали лепить гору отмазок. . Скажите ЭТО что я приехал на « бочку» в пол цены в темном переулке или это европейская компания
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 18 марта, 2021 год
Приносим свои извинения! Сообщите, пожалуйста, о данном факте по телефону горячей линии 0 800 301 555, чтоб мы могли детально разобраться и принять дисциплинарные меры.

КЛО pay кидає на гроші

Денис Денис 4 марта, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Киев, Киевская область, трасса Киев-Житомир (7 км), с. Стоянка Останні декілька місяців постійний клієнт КЛО. Перейшов з ОККО, підкупили миттєві знижки по купонам, на відміну від нарахування бонусів на ОККО. Хоча перед цим начитався поганих відгуків про якість палива, про те що заливають "більше", ніж в бак влазить, але все ж таки вирішив ризикнути. Тим більше, що по дорозі додому (АЗС в Стоянці).
Так от, по якості не можу... Читать отзыв
Останні декілька місяців постійний клієнт КЛО. Перейшов з ОККО, підкупили миттєві знижки по купонам, на відміну від нарахування бонусів на ОККО. Хоча перед цим начитався поганих відгуків про якість палива, про те що заливають "більше", ніж в бак влазить, але все ж таки вирішив ризикнути. Тим більше, що по дорозі додому (АЗС в Стоянці).
Так от, по якості не можу сказати нічого. Паливний фільтр поки не міняв, для їзди по місту не в агресивному режимі мене все влаштовувало. Розхід переважно адекватний. Перший дзвіночок пролунав в січні. Заправився на Лівому березі, лампочка не загорілась ще, до червоної поділки стрілка не дійшла, заправився до повного. Шкода Октавія бензин, бак 55 літрів. Запрвили до повного 54 літри. Тобто хочуть сказати, що приїхав я з 1 літрою в баку. Постійно заправляю до повного, щоб контролювати розхід. Після цієї заправки розхід виріс з 7-8 літрів до 10.2 л/100 км!!! Була довга розмова з адміністратором, показував мені якісь експертні заключення з СТО, що на фабії в системі, в трубках ще до 10 л палива є, крім баку. Типу і в мене щось подібне. Ясно, що маячня, але скандалити не став, списав це на сильні морози, глюки лампочки, підвищений розхід через тривале прогрівання (хоча наступні морози показали, що не в цьому справа) і всеодно це була випадкова заправка, а в Стоянці все ок.

Далі декілька днів назад вирішив розрахуватись розрекламованим КЛО Pay. Не вийшло. Показало, що колонка зайнята. Перезавантаження додатка, перевішування пістолету нічого не дало. Ну ок, розрахувався на касі. Сьогодні була ще одна спроба, все пройшло ніби нормально, заправка як завжди до повного (в додатку вибираємо кількість літрів 60, знімає повну суму, потім решту повертає на картку назад), вибираю купон, спосіб оплати і розраховуюсь. Потім виявляю в додатку, що купон не задіявся. Оператор контакт центру Галина 6927 вкрай флегматично повідомила, що ви не вибрали купон. Я чітко пам'ятаю, що я його вибрав. Але Галині всеодно, ви не вибрали і все. І робіть, що хочете. Переходьте на ОККО, пишіть відгуки, всеодно. Порадила спробувати наступного разу. Наступного разу? Ризикнути ще 200 грн?
За клієнтів не тримаються, запропонувати вихід із ситуації не мають бажання. Що ж.

Ні, дякую. Наступного разу не буде. Повертаюсь на ОККО, хоч в ціні й дорожче дещо, але нерви і двигун дорожче. І ставлення, як до людей
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 18 марта, 2021 год
Добрий день, Денисе! Нам шкода, що ви зіштовхнулись зі збоями в сервісі, проте зараз все працює коректно. Але ми б з радістю розібрались з помилками, що виникли у вас при заправці, щоб запобігти їх в майбутньому. Залиште цю інформацію по телефону гарячої лінії 0 800 301 555

Пистолетчиков всех уволить

Гость Гость 25 февраля, 2021 год
КЛО, вы нормальные во многих параметрах, но ваши пистолетчики, это люди которые реально зажрались от чаевых. Павлины гребаные, всех уволить и набрать новых нужно.
И еще, Щебель ваш днище полное, не знаю как вы там следите за качеством и по каким показателям контролируете, но топливные корекции автомобиля на нем показывают обедненную смесь. На Вентусе все в норме.
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 18 марта, 2021 год
Добрый день! Если вас отказались обслужить или нахамили, то сообщите детали по телефону горячей линии 0 800 301 555. Качество Шебель проверяется регулярно независимой экспертизой, поэтому мы готовы разобраться в вашей ситуации тоже на горячую линию

Заправка КЛО обдурила на дизель. Заправила воздух на 500 грн

Андрей Андрей 13 февраля, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Вишневое, ул. Киевская 2 Вчера заправлял в 8 утра в Вишнёвом дизель на заправке КЛО на 500 грн, пришёл на кассу, заказал, оплатил все как обычно, вышел на улицу , парень как бы заправил но были странные звуки, я без малейшего внимания и глупых мыслей поехал на работу , доезжая до Тарасовки ( понимаете расстояние от Вишневого к Тарасовке не большое) у... Читать отзыв Вчера заправлял в 8 утра в Вишнёвом дизель на заправке КЛО на 500 грн, пришёл на кассу, заказал, оплатил все как обычно, вышел на улицу , парень как бы заправил но были странные звуки, я без малейшего внимания и глупых мыслей поехал на работу , доезжая до Тарасовки ( понимаете расстояние от Вишневого к Тарасовке не большое) у меня загорелась красная лампочка , что топлива нет, я не понял?! Только заправился, фоткаю километраж, звоню на горячую линию мол так и так, 15 мин назад заправился у вас и красная лампочка, мне отвечают , фоткайте километраж и никуда не ездите, когда будете возвращаться обратно с работы, заедете на заправку в вишнёвом и все решим, я говорю хорошо. Что бы вы понимали я всегда только заправлялся в этой сети КЛО , все было хорошо всегда, до вчерашнего случая. Еду я с работы, заезжаю, подхожу к администратору, он говорит мол звонили за вас, но такого быть не может у вас что-то с лампочкой. Я предлагаю сейчас ещё раз заправится на 500 грн и проверить лампочку, он доказывает мол у нас такого не может быть в системе ( хотя на минуточку сбои могут быть у всех) он опять говорит что излишек нету. Я настаиваю проверить лампочку и заправляюсь на 500 грн опять , в этот раз все ок, вопросов нет, все заправилось, и лампочка рабочая, но увы дорогой КЛО администратор не смог мне помочь, мол ждите до понедельника, может прояснится , дал номер и все. Уважаемый КЛО на вашей заправке заправляются много моих сотрудников, друзей и близких, как вы думаете после того как вы поступили с клиентом, надурили и на 500 грн запустили не дизель а воздух , будут ли они и я к вам ездить ? Вам не стыдно? Видео прикрепляю, что бы все знали и послушали как дурят людей ! И в следующий раз , не забирайте время людей , когда звонят на гарячую линию и вы советуете подъехать и все решить! Ничего вы не решаете!!! Только дурите людей! На минуточку 500 грн!!! А сколько за день нас таких????
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 18 марта, 2021 год
Добрый день, Андрей!

Точность налива очень важный для нас показатель, поэтому администрация готова разобраться в вашей ситуации и выяснить причину. Сообщите, пожалуйста, детально о вашей проблеме по телефону горячей линии 0 800 301 555

Обман на заправке КЛО в Вишнёвом

Андрей Андрей 13 февраля, 2021 год
 Отзыв о Сеть АЗК KLO по адресу Вишневое, ул. Киевская 2 Вчера заправлял в 8 утра в Вишнёвом дизель на заправке КЛО на 500 грн, пришёл на кассу, заказал, оплатил все как обычно, вышел на улицу , парень как бы заправил но были странные звуки, я без малейшего внимания и глупых мыслей поехал на работу , доезжая до Тарасовки ( понимаете расстояние от Вишневого к Тарасовке не большое) у... Читать отзыв Вчера заправлял в 8 утра в Вишнёвом дизель на заправке КЛО на 500 грн, пришёл на кассу, заказал, оплатил все как обычно, вышел на улицу , парень как бы заправил но были странные звуки, я без малейшего внимания и глупых мыслей поехал на работу , доезжая до Тарасовки ( понимаете расстояние от Вишневого к Тарасовке не большое) у меня загорелась красная лампочка , что топлива нет, я не понял?! Только заправился, фоткаю километраж, звоню на горячую линию мол так и так, 15 мин назад заправился у вас и красная лампочка, мне отвечают , фоткайте километраж и никуда не ездите, когда будете возвращаться обратно с работы, заедете на заправку в вишнёвом и все решим, я говорю хорошо. Что бы вы понимали я всегда только заправлялся в этой сети КЛО , все было хорошо всегда, до вчерашнего случая. Еду я с работы, заезжаю, подхожу к администратору, он говорит мол звонили за вас, но такого быть не может у вас что-то с лампочкой. Я предлагаю сейчас ещё раз заправится на 500 грн и проверить лампочку, он доказывает мол у нас такого не может быть в системе ( хотя на минуточку сбои могут быть у всех) он опять говорит что излишек нету. Я настаиваю проверить лампочку и заправляюсь на 500 грн опять , в этот раз все ок, вопросов нет, все заправилось, и лампочка рабочая, но увы дорогой КЛО администратор не смог мне помочь, мол ждите до понедельника, может прояснится , дал номер и все. Уважаемый КЛО на вашей заправке заправляются много моих сотрудников, друзей и близких, как вы думаете после того как вы поступили с клиентом, надурили и на 500 грн запустили не дизель а воздух , будут ли они и я к вам ездить ? Вам не стыдно? Видео прикрепляю, что бы все знали и послушали как дурят людей ! И в следующий раз , не забирайте время людей , когда звонят на гарячую линию и вы советуете подъехать и все решить! Ничего вы не решаете!!! Только дурите людей! На минуточку 500 грн!!! А сколько за день нас таких????
Недостатки:
  1. Обман на 500 грн на заправку дизеля!!! Пускают воздух место дизеля и 500 грн в кассу!!!!
АЗС КЛО Ответ представителя АЗС КЛО 18 марта, 2021 год
Добрый день, Андрей!

Точность налива очень важный для нас показатель, поэтому администрация готова разобраться в вашей ситуации и выяснить причину. Сообщите, пожалуйста, детально о вашей проблеме по телефону горячей линии 0 800 301 555
Сеть АЗК KLO
Сеть автозаправочных станций KLO насчитывает 62 АЗК с собственными ресторанами, магазинами, кафе, мойками в Киеве, Киевской, Житомирской и Черниговской областях. Программа лояльности ДякуYOU system объединяет более 2000000 водителей. Компания является лидером среди операторов топливного рынка в области развития альтернативных источников энергии. KLO активно поддерживает общественные организации в вопросах защиты окружающей... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 662 отзывов
АЗС
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.8
1859 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.2
388 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 2.6
3342 отзыва
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 2.1
316 отзывов
АЗС BVS
АЗС BVS

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.8
390 отзывов
Сеть АЗС Prime
Сеть АЗС Prime

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.2
920 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.6
527 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
420 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю