Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АЗС BP (Бритиш Петролеум) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 2.4 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 33655


Бритиш на Бутырской

Гость 12 января, 2018 год Смена сотрудников 12.01.18. В 23 вечера заехали по дороге в туалет на бп. На входе двое сотрудников заправки один высокий бугай заправщик другому сотруднику говорит: "Писец задолбали поссать заезжать." Высокий уровень сервиса. Неожиданно для бп. Жалко женщин, у которых такие сыновья, жалко фирму, у которых такие сотрудники. Смена сотрудников 12.01.18. В 23 вечера заехали по дороге в туалет на бп. На входе двое сотрудников заправки один высокий бугай заправщик другому сотруднику говорит: "Писец задолбали поссать заезжать." Высокий уровень сервиса. Неожиданно для бп. Жалко женщин, у которых такие сыновья, жалко фирму, у которых такие сотрудники. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 5 января, 2018 год Работала на АЗС bp МС003 РН- Москва по ул Ясеневой дом 63/13. Ужасно всё... отношения к новым работникам хамское . воруют сами же сотрудники у себя , как инвентаризация бешенные недостачи. Жбанова Л сумки постоянно тащит домой, и с ней в месте Малько Е, Мустафина А,, Кувшинова И. Чарина М, Как говориться давно собранная шайка лейка.......  Читать отзыв Работала на АЗС bp МС003 РН- Москва по ул Ясеневой дом 63/13. Ужасно всё... отношения к новым работникам хамское . воруют сами же сотрудники у себя , как инвентаризация бешенные недостачи. Жбанова Л сумки постоянно тащит домой, и с ней в месте Малько Е, Мустафина А,, Кувшинова И. Чарина М, Как говориться давно собранная шайка лейка.... Деньги из касс вечно пропадают, они без стеснения этим занимается в наглую воруют из касс деньги это как старшая-смены Мустафина А, оператор- кассир Малько Елена, и продавец кассир Кувшинова Ирина. Новые сотрудники не задерживаются. выживают любым способом. Постоянно новенькие сотрудники меняются и уходят с плохим осадком на душе от хамского поведения и отношения. Жбанова . Кувшинова , Малько и Мустафина это вообще из ряда вон сотрудники , эти люди страх потеряли перед всем и вся. Такое впечатление создалось, что они управляющие? но ни как настоящий управляющий стоящий около своего поста. У меня осталось очень ужасное впечатление об этих сотрудницах работающих на этом АЗС . Куда смотрят выше стоящие лица??? Не пора ли навести порядок на этом АЗС bp МС 003??? 0 согласны, 0 не согласны

Дико разбавляют бензин

Дмитрий (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 18 апреля, 2016 год 26 марта 2016 года заправился на АЗС ВР на ул.Люблинская, 135/1. Залил полный бак 92-го в свою Тойоту. И тут началось! Машину было просто не узнать, до этого не вела себя так ни разу: двигатель стал дико троить, дергаться, несколько раз на светофорах и в пробках просто глохла, один раз не мог завести минут 5, стартер даже не схватывал. И...  Читать отзыв 26 марта 2016 года заправился на АЗС ВР на ул.Люблинская, 135/1. Залил полный бак 92-го в свою Тойоту. И тут началось! Машину было просто не узнать, до этого не вела себя так ни разу: двигатель стал дико троить, дергаться, несколько раз на светофорах и в пробках просто глохла, один раз не мог завести минут 5, стартер даже не схватывал. И так продолжалось, пока не выработал весь бак. На лицо явное разбавление бензина водой, причем в диких количествах. Больше на ВР никогда, и другим не советую! 0 согласны, 0 не согласны

Плохо!

Гость (Россия) 31 марта, 2016 год Неорганизованно!!!Сегодня позвонил по поводу вакансии в Зеленограде,2 раза перенаправили на другой номер...в итоге пригласили на собеседование Зеленоград-северная .Приехав через час на место,мне заявили что вакансий нет и в ближайшее время не будет!!!(День и нервы испорченны) Неорганизованно!!!Сегодня позвонил по поводу вакансии в Зеленограде,2 раза перенаправили на другой номер...в итоге пригласили на собеседование Зеленоград-северная .Приехав через час на место,мне заявили что вакансий нет и в ближайшее время не будет!!!(День и нервы испорченны) 0 согласны, 0 не согласны

О кафе Wild bean cafe

Александр (Россия, Москва) 8 февраля, 2016 год Решил тут как то позавтракать на заправке BP которая расположена в 200-ах метрах от ТЦ три кита, был поражен как компания с таким именем и репутацией может сотрудничать с поставщиками еды, которую привозят в кафе Wild ean cafe, у меня такое впечатление, что российское руководство которое в компании BP занимается выбором поставщиков но твой еды для кафе в...  Читать отзыв Решил тут как то позавтракать на заправке BP которая расположена в 200-ах метрах от ТЦ три кита, был поражен как компания с таким именем и репутацией может сотрудничать с поставщиками еды, которую привозят в кафе Wild ean cafe, у меня такое впечатление, что российское руководство которое в компании BP занимается выбором поставщиков но твой еды для кафе в сговоре с поставщиком, еду есть вообще невозможно, особенно которая с элементами мяса, именно элементами, 08.02.2016 купил 2-а пирожка с капустой и две слойки с мясом, это блевотина какая то, я не превереда, но чем вы пытаетесь кормить людей несъедобно, эту еду можно раздавать бомжам или сразу выкидывать на помойку, в пирожках с капустой 90% хлеба, в слойке с мясом 95% хлеба. Я поднял шум, вызвал старшего смены!!! Ответ меня не удивил, он в стиле русского управленческого хамства к клиенту, пофигистическому отношени к имиджу своей компании, в данном случаи очень уважаемой мной компании, ответ был фантастическим: "Не хотите не покупайте, мы вас не заставляем" Наверное так будет скоро и с бензином на вашей заправке, после таких слов я понимаю, что это ваш девиз на ближайшую перспективу". Мне тошно и обидно, что когда меня накормили говном мне вместо извержений сказали такие слова, компания BP окончательно мутировала под Российскую действительность. Я больше не буду заправляться на вашей заправке ни когда, это мой протест, заставляйте своих хамов в виде старших смен, которые хамят и сливаю вас как компанию в унитаз.
Пока еще с уважением, но уже навсегда вами потерянный клиент. Александр. Kct@bk.ru это мой адрес, но я почему то уверен что вы не ответите. К стати я заправлялся на ваше заправке в месяц не менее чем на 30-35000 Рублей в месяц.
0 согласны, 0 не согласны

ужасное качество бензина

ольга 22 июля, 2015 год Здравствуйте. 10 июля, мы заправили наш автомобиль Форд эксплорер( 92 бензин ) на заправке Домодедовский район село Ям,32 км автодороги М-4"Дон"(чек прилагается). Через 1 км, машина заглохла. На эвакуаторе привезли в сервис, где после диагностики было установлено, что из-за плохого качества бензина,вышли из строя катализаторы. На сервисе сказали, что это не первый случай,и поскольку сервис находится рядом с заправкой,они...  Читать отзыв Здравствуйте. 10 июля, мы заправили наш автомобиль Форд эксплорер( 92 бензин ) на заправке Домодедовский район село Ям,32 км автодороги М-4"Дон"(чек прилагается). Через 1 км, машина заглохла. На эвакуаторе привезли в сервис, где после диагностики было установлено, что из-за плохого качества бензина,вышли из строя катализаторы. На сервисе сказали, что это не первый случай,и поскольку сервис находится рядом с заправкой,они постоянно вынуждены сталкиваться с такими вещами. Нам повезло, что автомобиль снабжен этими катализаторами, и мы проехали только 1 км и заглохи. Так как один водитель на Мерседесе,заправлялся на этой заправке проехал 24 км и заглох,но за это время в его автомобили сломался двигатель.
Ремонт нам обошелся в 14000р. Плюс эвакуатор. Нам слили бензин,почистили бак,заменили катализаторы. Но это не самое страшное. Страшно то, что мы боимся и не можем теперь заправляться на заправках ВР, компании которой мы полностью доверяли
0 согласны, 0 не согласны

безразмерный бак

Наталья (Россия, Москва) 13 июня, 2015 год 12 июня заправлялась на ш.Энтузиастов, вл.1 АИ-95. В баке было бензина еще на 78 км. Попросила заправить до полного (вместимость 40л ). После заправки оказалось, что в бензобак залили 41,820 л, объяснив, что заполнили все трубы?! За шесть лет эксплуатации машины такое услышала первый раз.Больше туда заправляться не поеду. 12 июня заправлялась на ш.Энтузиастов, вл.1 АИ-95. В баке было бензина еще на 78 км. Попросила заправить до полного (вместимость 40л ). После заправки оказалось, что в бензобак залили 41,820 л, объяснив, что заполнили все трубы?! За шесть лет эксплуатации машины такое услышала первый раз.Больше туда заправляться не поеду. 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество топлива

Александр (Россия, Москва) 11 апреля, 2015 год Последние лет 15 заправлялся в основном на ВР и проблем никогда не было. Но сегодня, 11.04.2015г., заправился на ВР дизельным топливом в пос. Икша Московской области на Дмитровском шоссе и через несколько километров загорелась надпись с предложением заменить топливный фильтр. Вывод - репутация зарабатывается годами труда, а теряется в одночасье. Жалко, что ВР так облажалась. Последние лет 15 заправлялся в основном на ВР и проблем никогда не было. Но сегодня, 11.04.2015г., заправился на ВР дизельным топливом в пос. Икша Московской области на Дмитровском шоссе и через несколько километров загорелась надпись с предложением заменить топливный фильтр. Вывод - репутация зарабатывается годами труда, а теряется в одночасье. Жалко, что ВР так облажалась. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Николаич из Солнечногорска (Россия, Солнечногорск) 5 декабря, 2014 год Замечательная заправка ВР в Черной Грязи на Ленинградке:
Последние две недели 6 раз заезжал в попытке залить 95-го простого,
И все 6 (шесть!) раз подряд у них либо топливо сливается, либо вообще нет пятого.
Персонал очень вежливо и наперебой предлагает Ultimate.
Даже и не смешно уже.
Учитывая, что на этой заправке и кофе отвратно жидкий, теперь и всем знакомым порекомендую туда не соваться.
Замечательная заправка ВР в Черной Грязи на Ленинградке:
Последние две недели 6 раз заезжал в попытке залить 95-го простого,
И все 6 (шесть!) раз подряд у них либо топливо сливается, либо вообще нет пятого.
Персонал очень вежливо и наперебой предлагает Ultimate.
Даже и не смешно уже.
Учитывая, что на этой заправке и кофе отвратно жидкий, теперь и всем знакомым порекомендую туда не соваться.
0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Россия, Москва) 3 августа, 2014 год На заправке на новой риге ( 23 км) работает замечательная девушка по имени Елена ( заправщиком). Спасибо Вам- Вы просто ангел))) На заправке на новой риге ( 23 км) работает замечательная девушка по имени Елена ( заправщиком). Спасибо Вам- Вы просто ангел))) 0 согласны, 0 не согласны
Виктория 4 июня, 2014 год 25.05.2014 заправились на BP Вешки 95 бензином, до полного бака, это была главная наша ошибка, потому как разбавить то что налили просто не представлялось возможным!
До этого заправлялась на BP без нареканий.
После заправки проехала 10 км. Загорелся чек - depollution. Двигатель начал троить, машина трясется, плохо реагирует на педаль газа, заводится с трудом. При движении ощущаются вибрации и в моторном...  Читать отзыв
25.05.2014 заправились на BP Вешки 95 бензином, до полного бака, это была главная наша ошибка, потому как разбавить то что налили просто не представлялось возможным!
До этого заправлялась на BP без нареканий.
После заправки проехала 10 км. Загорелся чек - depollution. Двигатель начал троить, машина трясется, плохо реагирует на педаль газа, заводится с трудом. При движении ощущаются вибрации и в моторном отсеке, до сервиса ели доехала. По результату осмотра в сервисе официального дилера вынесли вердикт - нет компрессии первого цилиндра двигателя. Прогорел клапан, реально дыра, + 7 просто белые от накаливания.
0 согласны, 1 не согласны
Ирина 24 мая, 2014 год 23.05.14, заехали с мужем заправится на заправку, которая находится на внутренней стороне МКАДа, 41 км., Тропарево 18. Заодно захотели покушать в кафе. Во первых в кафе никакого обслуживающего персонала не было в течении 10 минут, спросили у других девушек на основной кассе, на, что одна из них вышла, зашла в кафетерий и позвала сотрудницу Машу, спросив "Собирается ли та работать?"...  Читать отзыв 23.05.14, заехали с мужем заправится на заправку, которая находится на внутренней стороне МКАДа, 41 км., Тропарево 18. Заодно захотели покушать в кафе. Во первых в кафе никакого обслуживающего персонала не было в течении 10 минут, спросили у других девушек на основной кассе, на, что одна из них вышла, зашла в кафетерий и позвала сотрудницу Машу, спросив "Собирается ли та работать?" Та, ответила: "Нет". Но, все таки, соблаговолила и вышла к нам, с недовольным лицом, все с тем же фейсом, приняла у нас заказ. Короче, всегда заправляемся только на BP заправках, правда на других, именно на этой были в первый раз. Такое хамское обслуживание никогда не видела. А ведь компания солидная. Куда смотрят, когда набирают таких сотрудников 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 18 мая, 2014 год АЗП по Дмитровке в сторону области, после поста ДПС Лобня, заехал заправил дизеля, у меня Грандис, немец, и все машина потухла, загорелся датчик сажевого фильтра, вообщем пока не искатал всю эту борматень и не залил на тойже ВР, только в Дмитрове, машина тупила по полной. Советую на эту АЗС не заезжать АЗП по Дмитровке в сторону области, после поста ДПС Лобня, заехал заправил дизеля, у меня Грандис, немец, и все машина потухла, загорелся датчик сажевого фильтра, вообщем пока не искатал всю эту борматень и не залил на тойже ВР, только в Дмитрове, машина тупила по полной. Советую на эту АЗС не заезжать 0 согласны, 0 не согласны
Елена 30 апреля, 2014 год Почему пятерка в моем отзыве про бурито и кофе стоит - 2 с натяжкой, Почему пятерка в моем отзыве про бурито и кофе стоит - 2 с натяжкой, 1 согласны, 0 не согласны
Елена 30 апреля, 2014 год Заправка сильно испортилась, в плане работы кафе, покупала буритто 2 раза попадался испорченный, постоянно забывают положить сахар, меня это просто выводит, как так можно , говорю три сахара, выезжаю с заправки - начинаю пить... Бл.. Опять не положили, не пощусь же я обратно разворачиваться по пробкам - 200 рэ на ветер, сегодня опять - заправкакалужское шоссе возле меги ,опять сахар...  Читать отзыв Заправка сильно испортилась, в плане работы кафе, покупала буритто 2 раза попадался испорченный, постоянно забывают положить сахар, меня это просто выводит, как так можно , говорю три сахара, выезжаю с заправки - начинаю пить... Бл.. Опять не положили, не пощусь же я обратно разворачиваться по пробкам - 200 рэ на ветер, сегодня опять - заправкакалужское шоссе возле меги ,опять сахар забыли , еще и хамки какие то медленные, бич пи конкретно имидж себе портит , че с ним стало - никакого желания заезжать 1 согласны, 0 не согласны
Александр 26 апреля, 2014 год Моск. обл. г. Орехово-Зуево ул. Флеера 2 на территории этой заправки в центре города, заведующая Уткина Ольга устроила платную стоянку , где силами заправщиков вымогают плату за стоянку в размере 100 руб. сутки, кто не хочет платить им на первые разы спускают колеса. Весь процесс поставлен на поток: камеры это не видят, охрана то же закрывает глаза по приказу...  Читать отзыв Моск. обл. г. Орехово-Зуево ул. Флеера 2 на территории этой заправки в центре города, заведующая Уткина Ольга устроила платную стоянку , где силами заправщиков вымогают плату за стоянку в размере 100 руб. сутки, кто не хочет платить им на первые разы спускают колеса. Весь процесс поставлен на поток: камеры это не видят, охрана то же закрывает глаза по приказу Уткиной Ольги. Постоянно на заправке ночуют по 30 машин, с которых вымогают мошенники деньги. Хотя висят таблички стоянка 30 минут. Но ловкие работники стоянки ухищряются на объекте повышенной опасности сделать себе приработок. Срочно просим разобраться или привлекём работников полиции. 24.04.2014 1 согласны, 0 не согласны
Роман 25 апреля, 2014 год BP Химки. Заехал дозаправиться на 500р по карте, нала не было. О том, что на АЗС уже 4 часа нельзя заправиться по карте, узнал только на кассе, когда бензин уже был в баке. Во-первых, мне предложили оставить в залог телефон или паспорт! Я, разумеется, отказался. Потом пришел заправщик, который, по словам кассира, должен был мне сообщить о том, что терминалы...  Читать отзыв BP Химки. Заехал дозаправиться на 500р по карте, нала не было. О том, что на АЗС уже 4 часа нельзя заправиться по карте, узнал только на кассе, когда бензин уже был в баке. Во-первых, мне предложили оставить в залог телефон или паспорт! Я, разумеется, отказался. Потом пришел заправщик, который, по словам кассира, должен был мне сообщить о том, что терминалы не работают. Предложил снять деньги с банкомата. Я объяснил, что будет комиссия. Он спросил, почему это должны быть его проблемы, и что бы я делал в ресторане, если бы такое случилось. Я сказал, что ранее в подобных случаях составлялась бумага, по которой я в течение определенного срока привозил деньги. Он сказал "абсурд" и вышел. В итоге пришлось снять нал, а комиссию менеджер компенсировал мне наличкой. Дело не в сумме, а в отношении. Поэтому бензин хоть и отличный (лью 92-й) - на эту заправку больше ни ногой, пока там, так сказать, ротации кадров не произойдет... 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 19 марта, 2014 год Народ, я сам работаю оператором трк, но то что вы пишите это бред, за каждый косяк нас так ... потом отписываемся объяснительными, ночью некто не спит, хотяб один но на месте, мелочь не кто не меняет, только после смены, качество топлива проверяется лабораторными заборами раз в неделю, по вашей просьбе можно сделать забор топлива и при вас опечатать и отправить...  Читать отзыв Народ, я сам работаю оператором трк, но то что вы пишите это бред, за каждый косяк нас так ... потом отписываемся объяснительными, ночью некто не спит, хотяб один но на месте, мелочь не кто не меняет, только после смены, качество топлива проверяется лабораторными заборами раз в неделю, по вашей просьбе можно сделать забор топлива и при вас опечатать и отправить в лабораторию, раз в неделю проливы "проверка отпускаемого литража" по поводу иностранцев тут не спорю. Но я вам советую, о бо-всём писать в книгу жалоб, только тогда будет порядок, а с недовольным лицом просто уйти и потом здесь писать и жаловаться на на поведение и качество это неправильно. Если есть у кого вопросы я с большим удовольствием отвечу. 1 согласны, 0 не согласны
Константин 9 марта, 2014 год Ребят после заправки в Твери на bp, у гипермаркета Ленты начались какие - то дерганья, спросил у друзей, такая же фигня... заливаю на другой заправке все ок с машиной... самая отличная заправка это петербургская топливная компания. Ребят после заправки в Твери на bp, у гипермаркета Ленты начались какие - то дерганья, спросил у друзей, такая же фигня... заливаю на другой заправке все ок с машиной... самая отличная заправка это петербургская топливная компания. 1 согласны, 1 не согласны
Анатолий 6 марта, 2014 год Когда нужно списать баланс с карты за заправку-у них сразу не работает система. Вобщим дурят нашего брата-перестал заправляться. Когда нужно списать баланс с карты за заправку-у них сразу не работает система. Вобщим дурят нашего брата-перестал заправляться. 1 согласны, 0 не согласны
Вячеслав 16 февраля, 2014 год Уже два года заправлюсь на одной заправки BP на киевском шоссе возле города Московский все устраивало но в последние время там сменился персонал заправщиков и он ужасно хамский подходят недовольные вечно с голодными глазами и когда откручивают крышку бензобака кидают ее об крыло автомобиля,после заправки небрежно достают заправочный пистолет и из-за этого обливают постоянно все крыло бензином.Позвал Администратора и...  Читать отзыв Уже два года заправлюсь на одной заправки BP на киевском шоссе возле города Московский все устраивало но в последние время там сменился персонал заправщиков и он ужасно хамский подходят недовольные вечно с голодными глазами и когда откручивают крышку бензобака кидают ее об крыло автомобиля,после заправки небрежно достают заправочный пистолет и из-за этого обливают постоянно все крыло бензином.Позвал Администратора и сказал что заправщиков стали плохо относиться к клиентам проливают бензин на машину на что был ответ щас посмотрим по камера и в итоге подождал пока она посмотрит камеру и сказала со стороны заправщиков резких движений не было так что до свидание. 1 согласны, 0 не согласны
Карина 14 января, 2014 год Заправилась на трассе Москва Питер Ремонт двигателя обошёлся 300 тысяч, Заправилась на трассе Москва Питер Ремонт двигателя обошёлся 300 тысяч, 1 согласны, 0 не согласны
АНОНИМ 9 января, 2014 год Заправляясь на bp, АИ 92 компьютер показывает расход топлива меньше чем на других заправках. разница 100км Заправляясь на bp, АИ 92 компьютер показывает расход топлива меньше чем на других заправках. разница 100км 2 согласны, 0 не согласны
я 6 января, 2014 год Заправился на 1000 рублей бензина перед новым годом, в итоге накрылся модуль зажигания, в сервисе заплатил 18 000 руб азс вр в мамырях заправлялся аи 92 Заправился на 1000 рублей бензина перед новым годом, в итоге накрылся модуль зажигания, в сервисе заплатил 18 000 руб азс вр в мамырях заправлялся аи 92 1 согласны, 0 не согласны
аноним 27 декабря, 2013 год Запрнавляюсь на 33км трасы дон всегда топлево хорошее обслуживание европейское меня все устраивает спосибо Запрнавляюсь на 33км трасы дон всегда топлево хорошее обслуживание европейское меня все устраивает спосибо 4 согласны, 3 не согласны
Постоянный Клиент. 25 декабря, 2013 год Сегодня вечером часов в 19.00 заехала на заправку в Мамырях,заправлась по карте Малина . Подойдя на кассу я вежливо попросила кассира оператора ,чтоб та объявила по громкоговорителю на какую сумму и какая колонка заправляться...на что она мне по хамски ответила ,идите сами и скажите...я была возмущена таким ответом.Я в шоке за красной работают чурбанки,которая месяц назад мыла туалет Сегодня вечером часов в 19.00 заехала на заправку в Мамырях,заправлась по карте Малина . Подойдя на кассу я вежливо попросила кассира оператора ,чтоб та объявила по громкоговорителю на какую сумму и какая колонка заправляться...на что она мне по хамски ответила ,идите сами и скажите...я была возмущена таким ответом.Я в шоке за красной работают чурбанки,которая месяц назад мыла туалет 5 согласны, 1 не согласны
Zhu 19 декабря, 2013 год Сегодня на мойке BP зачем-то мойщик скрутил антенну с машины. А когда закончил мыть - предложил уехать про антенну "забыв"! Я уточнила прикрутит ли, не изменившись в лице пошел за антенной и прикрутил. На чай не дала. Заправка - Северянин.
Помыли, как обычно, средне, но я и не ждала другого. Ну и пару лет назад мойщики старались - хорошо протирали после...  Читать отзыв
Сегодня на мойке BP зачем-то мойщик скрутил антенну с машины. А когда закончил мыть - предложил уехать про антенну "забыв"! Я уточнила прикрутит ли, не изменившись в лице пошел за антенной и прикрутил. На чай не дала. Заправка - Северянин.
Помыли, как обычно, средне, но я и не ждала другого. Ну и пару лет назад мойщики старались - хорошо протирали после мойки. Теперь повозюкают по стеклам и свободен.
3 согласны, 0 не согласны
Елена 15 декабря, 2013 год Хотела бы предупредить всех автомобилистов о мошенничестве в BP на Симферопольском шоссе, недалеко от Москвы. Не доливают бензин! Мы заправляли 2 машины, нас обдурили мин на 400 рублей. И, похоже, мы не первые: на заправке никого не было, хотя обычно на BP аншлаг.
Похоже, BP совсем перестало заботиться об имидже компании... Очень грустно.
Хотела бы предупредить всех автомобилистов о мошенничестве в BP на Симферопольском шоссе, недалеко от Москвы. Не доливают бензин! Мы заправляли 2 машины, нас обдурили мин на 400 рублей. И, похоже, мы не первые: на заправке никого не было, хотя обычно на BP аншлаг.
Похоже, BP совсем перестало заботиться об имидже компании... Очень грустно.
4 согласны, 0 не согласны
Slava 14 декабря, 2013 год Заправлялся на BP на московском шоссе Питер (Шушары), до сегодняшнего дня. Сегодня доверие к ВP окончательно исчезло, с утра заправился на 700 р., торопился и в попыхах не забрал сдачу 300 р., так блин кассирша, когда уходил не окрикнула, так даже в микрофон не сказала. И телефонов контактных нигде нет чтобы позвонить, опомнился уже приехав на работу. Также не выставляют...  Читать отзыв Заправлялся на BP на московском шоссе Питер (Шушары), до сегодняшнего дня. Сегодня доверие к ВP окончательно исчезло, с утра заправился на 700 р., торопился и в попыхах не забрал сдачу 300 р., так блин кассирша, когда уходил не окрикнула, так даже в микрофон не сказала. И телефонов контактных нигде нет чтобы позвонить, опомнился уже приехав на работу. Также не выставляют и не вывешивают объявлений, что у них у них пришел бензовоз, минут пять стоял тупил, зашел спросил, так они мне в ответ нахамили. А так обычное дело для персоонала этой АЗС, это хамство и немотивированное недовольство. Видимо с набором персоонала особо в BP не заморачиваются, работает одна быдлота! 1 согласны, 1 не согласны
Евгений 6 декабря, 2013 год Постоянно заправляюсь на ВР в г. Апрелевка, что на Киевском шоссе.Там работают две заправки, одна в сторону Москвы, другая в сторону области. У этих двух заправок одна общая черта - заправщики. Если вы увидите заправщика на ВР, поправляющего шланги, знайте, он ждёт чаевых! Я чаевых не даю принципиально.Что касается качества топлива, то нареканий до сегодняшнего дня оно не вызывало. Сегодня,...  Читать отзыв Постоянно заправляюсь на ВР в г. Апрелевка, что на Киевском шоссе.Там работают две заправки, одна в сторону Москвы, другая в сторону области. У этих двух заправок одна общая черта - заправщики. Если вы увидите заправщика на ВР, поправляющего шланги, знайте, он ждёт чаевых! Я чаевых не даю принципиально.Что касается качества топлива, то нареканий до сегодняшнего дня оно не вызывало. Сегодня, как обычно, заправился в Апрелевке и, почти доехав до Люберец, узрел на панели горящий чек. Теперь сижу и думаю, уж не заправщики ли мне отомстили за мою принципиальность. Лица постоянных клиентов они запоминают. 1 согласны, 1 не согласны




АЗС BP (Бритиш Петролеум)

BP plc (до мая 2001 года компания носила название British Petroleum) — британская нефтегазовая компания, вторая по величине публично торгующаяся нефтегазовая компания в мире. По состоянию на 2009 год компания...

Адреса и контакты

Киев, ул. Зодчих 5а
Телефон: 0 800 300 028

АЗС новости

Є ідея – тримай лимон: ОККО розігрує мільйон гривень «О!», «А що як...», «А круто буде, якщо ми...» – з цих слів починаються нові бізнес-проекти, навколосвітні подорожі або просто...
Новий функціонал в ОККО Pay: тепер каву та омивач можна купити, не підходячи до каси ОККО продовжує розширювати функціонал сервісу OKKO Pay – починаючи з травня, клієнти мережі можуть купувати не тільки пальне, а й...
OKKO пропонує додаткові знижки для водіїв BlaBlaCar ОККО продовжує традиційну співпрацю з міжнародним райдшеринговим сервісом BlaBlaCar та пропонує додаткові знижки на пальне – бензин, ДП та газ...
Мережа ОККО відкрила 55-ий автозаправний комплекс у Київському регіоні 17 квітня у селищі Бородянка, що в 60 кілометрах від Києва у напрямку Коростеня, відкрився новий автозаправний комплекс ОККО. Він...
Святкові знижки Кажуть, слова до баку не заллєш. От і ми за те, щоб вітати зі святами не одними лише словами, але...
Обережно, активізувалися шахраї! Мережа «ОККО» попереджає, що останнім часом знову почастішали випадки телефонного шахрайства. Зокрема, до потенційних клієнтів телефонують треті особи, звертаються до...
Здай заглушку – обери життя: ОККО оголошує про старт всеукраїнської акції У рамках щорічного соціального проекту «Благаю, живи! Безпека на дорозі», черговий етап якого присвячений необхідності використання ременів безпеки під час...
Мережа «ОККО» з грудня заправляє пальним тільки зимових марок Щоб у холодну пору почувати себе максимально впевнено та безпечно за кермом, авто необхідно заправляти саме зимовим пальним, яке за...
«ОККО» розпочинає новий сезон персональних знижок З 1 вересня у мережі АЗК «ОККО» стартує сезон персональних знижок з оновленнями, які покликані зробити заправку зручнішою, швидшою та...
Новий сервіс від «ОККО» та Mastercard: оплачуйте пальне на колонці, не підходячи до каси Сервіс OKKO Pay для оплати пального на колонці зі смартфона — в один клік із Masterpass — вже доступний в оновленому мобільному додатку Fishka

Київ, 17 серпня...

АЗС

АЗС УКРТЕХПРОМСЕРВИСБУД

Рейтинг: 5
4 отзыва
АГЗС ЛПГ

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС РосУкрЭнерго

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Ультра

Рейтинг: 3.7
47 отзывов
Сеть АЗС Маркет

Рейтинг: 3.4
28 отзывов
УкрАВТО АЗС

Рейтинг: 3.4
41 отзыв
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.4
2163 отзыва
АЗС ТНК

Рейтинг: 3.3
188 отзывов
АЗС Газпром нефть, Украина

Рейтинг: 3.1
9 отзывов
АЗС ONIO

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться