АЗС Avantage 7
1.9 5
85 отзывов / 33937 просмотров

Заправился на 700гривен 95.

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, пр-кт Московский, 116 Сижу теперь на сто. сливают с бака эту жижу. Машина к бензину не прихотлива, но видимо сильно намешали бормотухи. Стала дымить черным, забились форсунки. Сижу теперь на сто. сливают с бака эту жижу. Машина к бензину не прихотлива, но видимо сильно намешали бормотухи. Стала дымить черным, забились форсунки.

Обман

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, пр-кт Московский, 116 Avantage 7 - на каждой заправке 2 литра на 100 км дарите им Avantage 7 - на каждой заправке 2 литра на 100 км дарите им

Тоже начал замечать такой факт .

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, Большая Окружная ул., 98а День добрый Вам , скажите по каким номерам колонок работают правильно и не найоб.... , сам постоянно заправляюсь там . Спасибо . День добрый Вам , скажите по каким номерам колонок работают правильно и не найоб.... , сам постоянно заправляюсь там . Спасибо .

Не дотримуються законів

Гость (Украина, Radio) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Не виписують податкові накладні по чекам, порушують законодавство, податковий кодекс Не виписують податкові накладні по чекам, порушують законодавство, податковий кодекс

Жулики

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
На данной АЗС сегодня была последняя заправка, больше к ним не заеду.В балон 43литра залили 42.Фактическая ёмкость балона минус 15% объема.Заправщицы бомжацкого вида.Если заехать ночью , можно застать в неодеквате с жёстким запахом алкоголя причем и от кассира.Несоветую пользоваться их услугами даже ,если удобно .Не говорю уже о качестве газа. На данной АЗС сегодня была последняя заправка, больше к ним не заеду.В балон 43литра залили 42.Фактическая ёмкость балона минус 15% объема.Заправщицы бомжацкого вида.Если заехать ночью , можно застать в неодеквате с жёстким запахом алкоголя причем и от кассира.Несоветую пользоваться их услугами даже ,если удобно .Не говорю уже о качестве газа.

Плохо

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Приехал на АЗС Авантаж 7, на мойку авто , записался в очередь , при этом согласовав очередь с мойщиком , прождал час ))))))), но когда подошла очередь ,наблюдалась такая картина , приезжает непонятная машина и мойщик вежливым голосом )))) говорит "это по записи" )))))))) .
Считаю что это не НОРМАЛЬНО !!!!!!!!
Нормальная заправка , вежливый персонал , вкусный кофе...  Читать отзыв
Приехал на АЗС Авантаж 7, на мойку авто , записался в очередь , при этом согласовав очередь с мойщиком , прождал час ))))))), но когда подошла очередь ,наблюдалась такая картина , приезжает непонятная машина и мойщик вежливым голосом )))) говорит "это по записи" )))))))) .
Считаю что это не НОРМАЛЬНО !!!!!!!!
Нормальная заправка , вежливый персонал , вкусный кофе , качественный "дизель" , был постоянным клиентом .
После такого случая принципиально не буду заезжать.....
АЗС Тростянец
Сергей, Киев (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Если вам придется заехать на заправку "Авантаж 7", фотографируйте положение стрелки бензобака до и после заправки, посчитайте заранее стоимость бензина, фотографируйте показания табло бензоколонки после заправки. Но лучше никогда на заежайте на "Авантаж 7", способ обмануть всегда найдут... Проездом Винница, Хмельницкое ш., д. 114/3, заказал оператору 15 л. 95-стандарт, расплатился банковской карточкой, сунул карточку и чек в карман, колонка...  Читать отзыв Если вам придется заехать на заправку "Авантаж 7", фотографируйте положение стрелки бензобака до и после заправки, посчитайте заранее стоимость бензина, фотографируйте показания табло бензоколонки после заправки. Но лучше никогда на заежайте на "Авантаж 7", способ обмануть всегда найдут... Проездом Винница, Хмельницкое ш., д. 114/3, заказал оператору 15 л. 95-стандарт, расплатился банковской карточкой, сунул карточку и чек в карман, колонка отмеряла 15 л., уехал. Только в Киеве случайно посмотрел на чек, подозрительно большая сумма, оказывается "автоматика" АЗС насчитала сумму ровно за 20 л. Если в программное обеспечение можно вносить такие "корректировки", скорее всего, схема мошенничества - корпоративная.

честный вес

ЮРий (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
на заправка возле жулян точный залив газа только на некоторых колонках)
в бак 42 входит 36,6

на петровке дурят очень сильно
на заправка возле жулян точный залив газа только на некоторых колонках)
в бак 42 входит 36,6

на петровке дурят очень сильно

Задувают ВОЗДУХ

Гость (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
чек с АЗС Авантаж на Окружной

Бак был не полный, всегда срабатывает отсекатель на 41-42 литра при условии полностью пустой бак. Сегодня заехал дозаправиться и (ура) 45,5 литров , напоминаю бак не пустой . Я с чеком подошел на кассу и задал вопрос : КАК ТАКОЕ может быть, я у вас заправляюсь больше 20-30 раз и всегда срабатывал отсекатель на...  Читать отзыв
чек с АЗС Авантаж на Окружнойчек с АЗС Авантаж на Окружной

Бак был не полный, всегда срабатывает отсекатель на 41-42 литра при условии полностью пустой бак. Сегодня заехал дозаправиться и (ура) 45,5 литров , напоминаю бак не пустой . Я с чеком подошел на кассу и задал вопрос : КАК ТАКОЕ может быть, я у вас заправляюсь больше 20-30 раз и всегда срабатывал отсекатель на обьеме 41-42 литра, на что мне ответили ---- температура воздуха понизилась (сегодня 22 градуса) и поместилось 45,5 литров. Этот бред я даже не стал слушать , спорить с ворами и наглыми людьми на кассе , не хочу и не имею цели. Пост пишу сугубо сообщить что АВАНТАЖ -- воруют ваши деньги и смотря в глаза просто врут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. обманывают клиента.

Перелив газа.

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, проспект Отрадный, 95-ю Сегодня дернуло меня заехать на данную заправку, задуться газом. По итогу- в 42х литровый баллон, у этих чудо фокусников, магов и чародеев, удалось задуть 52 литра!!! Я бы понял 1-2 литра. Но чтобы так нагло. На мой вопрос -"как так-то"?! Ответ был гениальный- "У вас паспорт на баллон есть? Мы заправляем без перелива." На днях заеду на "контрольную закупку". Сегодня дернуло меня заехать на данную заправку, задуться газом. По итогу- в 42х литровый баллон, у этих чудо фокусников, магов и чародеев, удалось задуть 52 литра!!! Я бы понял 1-2 литра. Но чтобы так нагло. На мой вопрос -"как так-то"?! Ответ был гениальный- "У вас паспорт на баллон есть? Мы заправляем без перелива." На днях заеду на "контрольную закупку".
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Обман!

Заправки и руководство га**о

ГОВНО (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Даже не вздумайте заправляться и самое главное не устраивайтесь на это говно на роботу,кидают на день,они платят в конверте ,а при увольнении платят только офицал и то не весь,если проработали месяц тогда Вам заплатят примерно 1000 грн.
СУКИ.
Даже не вздумайте заправляться и самое главное не устраивайтесь на это говно на роботу,кидают на день,они платят в конверте ,а при увольнении платят только офицал и то не весь,если проработали месяц тогда Вам заплатят примерно 1000 грн.
СУКИ.

Помойка

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
На горячую линию не дозвонится всем всё по...уй,не когда больше не буду заправлчтся На горячую линию не дозвонится всем всё по...уй,не когда больше не буду заправлчтся
Достоинства:
  1. Всё полный минус
Недостатки:
  1. -----

Надувают по газу!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Надувают по газу! Задувают в бак 40литров газа при номинале42л Надувают по газу! Задувают в бак 40литров газа при номинале42л

Запорожье ул. победы

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Первый раз заправил 23 литра в не пестой бак. проехал 215 км и газ закончился (заз сенс). сегодня залил 25 л, при этом до отсечки 27л. Индикатор не показывает, что бак полный. Похоже обман у них это норма. наверное туда больше ездить не буду.Хотя по пути Первый раз заправил 23 литра в не пестой бак. проехал 215 км и газ закончился (заз сенс). сегодня залил 25 л, при этом до отсечки 27л. Индикатор не показывает, что бак полный. Похоже обман у них это норма. наверное туда больше ездить не буду.Хотя по пути

НАДОБРАНІЧ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
6.06 02:48.АЗС в с.Ивановна зачинена в звязку з тихою годиною стукати 3 рази. Надобраніч! !!!!!?????? 6.06 02:48.АЗС в с.Ивановна зачинена в звязку з тихою годиною стукати 3 рази. Надобраніч! !!!!!??????

Обманывают!!!

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Залили больше (не в пустой) чем обычно в пустой влазит. Залили больше (не в пустой) чем обычно в пустой влазит.

Не заправили

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
На заправке по Телиги вообще не заправили!!!!! Приехал разбираться сказали что по кассе все заправили!!! 31.05.18 На заправке по Телиги вообще не заправили!!!!! Приехал разбираться сказали что по кассе все заправили!!! 31.05.18

обман.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Умудрились в балон обьемом 42 литра запихнуть 43. Это при том что балон был не пустой. Заправка на Телиги 61. Колонка 3. Больше я к этим нехорошим людям заправлятся не поеду. Умудрились в балон обьемом 42 литра запихнуть 43. Это при том что балон был не пустой. Заправка на Телиги 61. Колонка 3. Больше я к этим нехорошим людям заправлятся не поеду.

Наплевательское отношение к клиенту

Инесса (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
11 мая 2918 в 22. 17 Потеряла кошелёк с ДОКУМЕНТАМИ на заправке Авантаж 7 по адресу ул. Телиги 61. На следующий день подъехала, попросила посмотреть видео: может деньги забрали, а кошелёк бросили в какой-либо из мусорников....но получила отказ, ввиду «сильной» занятости. Цитирую слова старшего по смене: «это ж целых полчаса надо потратить» .... Сама работаю в магазине : сколько я...  Читать отзыв 11 мая 2918 в 22. 17 Потеряла кошелёк с ДОКУМЕНТАМИ на заправке Авантаж 7 по адресу ул. Телиги 61. На следующий день подъехала, попросила посмотреть видео: может деньги забрали, а кошелёк бросили в какой-либо из мусорников....но получила отказ, ввиду «сильной» занятости. Цитирую слова старшего по смене: «это ж целых полчаса надо потратить» .... Сама работаю в магазине : сколько я вернула кошельков, колец, мобильных....а если не удалось найти хозяина, вещь лежит и ждёт своего хозяина минимум год . А уж , если бы обратились просмотреть видео по ТАКОЙ причине, я бы и день потратила, чтобы помочь человеку !!! Интересно, а если б Водитель заправил машину и уехал , не заплатив, у них тоже б не нашлось времени видео посмотреть?!

Недолив

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
В пустой бак перелили один раз 10 литров другой раз 15 литров несчастные люди. Очень странно когда в 40 литровый бак заправляется 53. В пустой бак перелили один раз 10 литров другой раз 15 литров несчастные люди. Очень странно когда в 40 литровый бак заправляется 53.

Не кваліфікований працівник

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Калиновка (Винницкая обл.), Житомир-Могилев-Подольский км 118+500 Чому на заправці працівники не продать цигарки по придяві водійських прав і при цьому, ведуть себе зверхньо. Чому на заправці працівники не продать цигарки по придяві водійських прав і при цьому, ведуть себе зверхньо.

Обманывают на литраже

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Заправил 01.04.18г. 10литров в ещё не пустой бак. Проехал 62 км и газ закончился. Расход 16л. До этого заправил 10л по Житомирськой трассе проехал 110км и газ ещё не закончился. Ланос 1,6, механика. Заправил 01.04.18г. 10литров в ещё не пустой бак. Проехал 62 км и газ закончился. Расход 16л. До этого заправил 10л по Житомирськой трассе проехал 110км и газ ещё не закончился. Ланос 1,6, механика.
Достоинства:
  1. По пути. Всегда есть газ.
Недостатки:
  1. Обманывают на литраже. Не ждут пока сядет газ после слива гозовоза.

SOS

Руслан (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Сегодня 31 МАРТА В 21:45, в городе Черновцы по адресу Южно Окружная, приехал в очередной РАЗ на заправку, и в очередной раз стоит табличка технический перерыв, подошёл у заправщика спросить в чем причина,???? В ответ получил куча матов, подошёл ближе к нему, а от него сумасшедший перегар, Он позвал друга и они прям на работе распивают,Прошу Вас примите меры,...  Читать отзыв Сегодня 31 МАРТА В 21:45, в городе Черновцы по адресу Южно Окружная, приехал в очередной РАЗ на заправку, и в очередной раз стоит табличка технический перерыв, подошёл у заправщика спросить в чем причина,???? В ответ получил куча матов, подошёл ближе к нему, а от него сумасшедший перегар, Он позвал друга и они прям на работе распивают,Прошу Вас примите меры, пьяный заправшик на работе, это не нормально, могут пострадать люди..... SOS

Обманывают

super.kuzma@ukr.net (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, Большая Окружная ул., 98а Первый раз заправил газа, показалось как то мало, ну думаю, что то не то записал, при этом на второй раз 41 л - хватило на 258 км, 1.6. АТ, что считаю пипец как мало.
Один раз заглохла на холостых, списываю это на качество топлива.
Первый раз заправил газа, показалось как то мало, ну думаю, что то не то записал, при этом на второй раз 41 л - хватило на 258 км, 1.6. АТ, что считаю пипец как мало.
Один раз заглохла на холостых, списываю это на качество топлива.

Качество хорошое но не всегда

Антон (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Мне друзья посоветовали эту заправку так как там самый дешёвый газ в Киеве я заправлялся там на протяжении трёх месяцев все било хорошо но спустя месяц я купил новую машину у ние розход 8 на 100км начал заправляться у меня почему-то увеличился расход в два раза сначала я не обратил внимание но потом присмотрелся и подумал как? Я...  Читать отзыв Мне друзья посоветовали эту заправку так как там самый дешёвый газ в Киеве я заправлялся там на протяжении трёх месяцев все било хорошо но спустя месяц я купил новую машину у ние розход 8 на 100км начал заправляться у меня почему-то увеличился расход в два раза сначала я не обратил внимание но потом присмотрелся и подумал как? Я проехал 150 километров приехал на заправку утром и попросил залить до полного и что вы думаете они мне залили каким-то чудом 27 литров я сначала не поверил думал может что-то я не понимаю на следующий день я работал и накатал 260 километров мне друг сказал поедь на другую заправку и что вы думаете я поехал заправился и залил 21 литр вот так вот нас на Avantage 7 дурят по этому я не советую своим друзьям и всем остальным

Авантаж 7, в погребах по улице погребський шлях 38

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, проспект Отрадный, 95-ю Авантаж 7, в погребах по улице погребський шлях 38 - Постоянный недолив при заправке газа до полного бака, сдачу в пару гривен или мелочь могут и не дать, качество газа обычное, но проезжаю на нем значительно меньше, чем после заправки к примеру на азс кло..!!! Авантаж 7, в погребах по улице погребський шлях 38 - Постоянный недолив при заправке газа до полного бака, сдачу в пару гривен или мелочь могут и не дать, качество газа обычное, но проезжаю на нем значительно меньше, чем после заправки к примеру на азс кло..!!!

обман это корпоративный стандарт в этой компании

Андрей (Украина) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Бровары, вулиця Ярослава Мудрого Установил ГБО на свой автомобиль, заехал на их заправку в г. Бровары (ул. Ярослава Мудрого) и попросил залить полный бак. Удивлению моему не было предела, когда заправщик залил 43 литра в баллон емкостью 42! Ну ладно, это мелочи, но газ закончился через 232 км, а это совсем маловато...Второй раз заправился на Shell и попросил заправить полный баллон и выяснил что...  Читать отзыв Установил ГБО на свой автомобиль, заехал на их заправку в г. Бровары (ул. Ярослава Мудрого) и попросил залить полный бак. Удивлению моему не было предела, когда заправщик залил 43 литра в баллон емкостью 42! Ну ладно, это мелочи, но газ закончился через 232 км, а это совсем маловато...Второй раз заправился на Shell и попросил заправить полный баллон и выяснил что в баллон помещается всего 27 литров (нужно подогнуть поплавок в баллоне, так часто делают чтобы больше влазило газа)
В итоге на Авантаже меня обманули на 16 (43-27=16) литров газа т.е. на 200 грн...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эти заправки никому!

кидалово

Гость (Россия, Барнаул) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
перед дальней поездкой хотел заправить полный балон, при том что от прошлой заправки до полного проехал всего 60км. залили 12.5л газа выходит расход 20+литров, и это на овощном ланосе!заправка возле жулян! перед дальней поездкой хотел заправить полный балон, при том что от прошлой заправки до полного проехал всего 60км. залили 12.5л газа выходит расход 20+литров, и это на овощном ланосе!заправка возле жулян!

Обманывают при оплате

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
В продолжении истории об обмане при оплате (отзыв от 11.01.18) хочу добавить, что, пытаясь восстановить справедливость, заехала вечером, чтобы высказать претензию. Администратор общался вежливо, просмотрели утреннюю видеозапись, претензию приняли, деньги вернули. В продолжении истории об обмане при оплате (отзыв от 11.01.18) хочу добавить, что, пытаясь восстановить справедливость, заехала вечером, чтобы высказать претензию. Администратор общался вежливо, просмотрели утреннюю видеозапись, претензию приняли, деньги вернули.
1 согласен



АЗС Avantage 7

Avantage 7 - это, в первую очередь, сеть АЗС и АГЗП, насчитывающая около 110 пунктов, где вам предложат заправить свой автомобиль, пройтись по минимаркету, или просто посидеть с чашечкой кофе...

АЗС

Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.9
277 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.3
1022 отзыва
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.7
2371 отзыв
АЗС ОВИС
АЗС ОВИС

Рейтинг: 2.4
26 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.8
224 отзыва
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.2
249 отзывов
АЗС "NPG" Запорожье и область
АЗС "NPG" Запорожье и область

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.7
32 отзыва
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.7
647 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2
206 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close