АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.9 из 5 (79 отзывов ), просмотров: 31772


Написать отзыв

Сергей, Киев (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Если вам придется заехать на заправку "Авантаж 7", фотографируйте положение стрелки бензобака до и после заправки, посчитайте заранее стоимость бензина, фотографируйте показания табло бензоколонки после заправки. Но лучше никогда на заежайте на "Авантаж 7", способ обмануть всегда найдут... Проездом Винница, Хмельницкое ш., д. 114/3, заказал оператору 15 л. 95-стандарт, расплатился банковской карточкой, сунул карточку и чек в карман, колонка...  Читать отзыв Если вам придется заехать на заправку "Авантаж 7", фотографируйте положение стрелки бензобака до и после заправки, посчитайте заранее стоимость бензина, фотографируйте показания табло бензоколонки после заправки. Но лучше никогда на заежайте на "Авантаж 7", способ обмануть всегда найдут... Проездом Винница, Хмельницкое ш., д. 114/3, заказал оператору 15 л. 95-стандарт, расплатился банковской карточкой, сунул карточку и чек в карман, колонка отмеряла 15 л., уехал. Только в Киеве случайно посмотрел на чек, подозрительно большая сумма, оказывается "автоматика" АЗС насчитала сумму ровно за 20 л. Если в программное обеспечение можно вносить такие "корректировки", скорее всего, схема мошенничества - корпоративная.
0 согласны, 0 не согласны    

честный вес

ЮРий (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
на заправка возле жулян точный залив газа только на некоторых колонках)
в бак 42 входит 36,6

на петровке дурят очень сильно
на заправка возле жулян точный залив газа только на некоторых колонках)
в бак 42 входит 36,6

на петровке дурят очень сильно
0 согласны, 0 не согласны    

Задувают ВОЗДУХ

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
чек с АЗС Авантаж на Окружной

Бак был не полный, всегда срабатывает отсекатель на 41-42 литра при условии полностью пустой бак. Сегодня заехал дозаправиться и (ура) 45,5 литров , напоминаю бак не пустой . Я с чеком подошел на кассу и задал вопрос : КАК ТАКОЕ может быть, я у вас заправляюсь больше 20-30 раз и всегда срабатывал отсекатель на...  Читать отзыв
чек с АЗС Авантаж на Окружнойчек с АЗС Авантаж на Окружной

Бак был не полный, всегда срабатывает отсекатель на 41-42 литра при условии полностью пустой бак. Сегодня заехал дозаправиться и (ура) 45,5 литров , напоминаю бак не пустой . Я с чеком подошел на кассу и задал вопрос : КАК ТАКОЕ может быть, я у вас заправляюсь больше 20-30 раз и всегда срабатывал отсекатель на обьеме 41-42 литра, на что мне ответили ---- температура воздуха понизилась (сегодня 22 градуса) и поместилось 45,5 литров. Этот бред я даже не стал слушать , спорить с ворами и наглыми людьми на кассе , не хочу и не имею цели. Пост пишу сугубо сообщить что АВАНТАЖ -- воруют ваши деньги и смотря в глаза просто врут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. обманывают клиента.
0 согласны, 0 не согласны    

Перелив газа.

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, проспект Отрадный, 95-ю Сегодня дернуло меня заехать на данную заправку, задуться газом. По итогу- в 42х литровый баллон, у этих чудо фокусников, магов и чародеев, удалось задуть 52 литра!!! Я бы понял 1-2 литра. Но чтобы так нагло. На мой вопрос -"как так-то"?! Ответ был гениальный- "У вас паспорт на баллон есть? Мы заправляем без перелива." На днях заеду на "контрольную закупку". Сегодня дернуло меня заехать на данную заправку, задуться газом. По итогу- в 42х литровый баллон, у этих чудо фокусников, магов и чародеев, удалось задуть 52 литра!!! Я бы понял 1-2 литра. Но чтобы так нагло. На мой вопрос -"как так-то"?! Ответ был гениальный- "У вас паспорт на баллон есть? Мы заправляем без перелива." На днях заеду на "контрольную закупку".
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Обман!
0 согласны, 0 не согласны    

Заправки и руководство га**о

ГОВНО (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Даже не вздумайте заправляться и самое главное не устраивайтесь на это говно на роботу,кидают на день,они платят в конверте ,а при увольнении платят только офицал и то не весь,если проработали месяц тогда Вам заплатят примерно 1000 грн.
СУКИ.
Даже не вздумайте заправляться и самое главное не устраивайтесь на это говно на роботу,кидают на день,они платят в конверте ,а при увольнении платят только офицал и то не весь,если проработали месяц тогда Вам заплатят примерно 1000 грн.
СУКИ.
0 согласны, 0 не согласны    

Помойка

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
На горячую линию не дозвонится всем всё по...уй,не когда больше не буду заправлчтся На горячую линию не дозвонится всем всё по...уй,не когда больше не буду заправлчтся
Достоинства:
  1. Всё полный минус
Недостатки:
  1. -----
0 согласны, 0 не согласны    

Надувают по газу!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Надувают по газу! Задувают в бак 40литров газа при номинале42л Надувают по газу! Задувают в бак 40литров газа при номинале42л
0 согласны, 0 не согласны    

Запорожье ул. победы

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Первый раз заправил 23 литра в не пестой бак. проехал 215 км и газ закончился (заз сенс). сегодня залил 25 л, при этом до отсечки 27л. Индикатор не показывает, что бак полный. Похоже обман у них это норма. наверное туда больше ездить не буду.Хотя по пути Первый раз заправил 23 литра в не пестой бак. проехал 215 км и газ закончился (заз сенс). сегодня залил 25 л, при этом до отсечки 27л. Индикатор не показывает, что бак полный. Похоже обман у них это норма. наверное туда больше ездить не буду.Хотя по пути
0 согласны, 0 не согласны    

НАДОБРАНІЧ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
6.06 02:48.АЗС в с.Ивановна зачинена в звязку з тихою годиною стукати 3 рази. Надобраніч! !!!!!?????? 6.06 02:48.АЗС в с.Ивановна зачинена в звязку з тихою годиною стукати 3 рази. Надобраніч! !!!!!??????
0 согласны, 0 не согласны    

Обманывают!!!

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Залили больше (не в пустой) чем обычно в пустой влазит. Залили больше (не в пустой) чем обычно в пустой влазит.
0 согласны, 0 не согласны    

Не заправили

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
На заправке по Телиги вообще не заправили!!!!! Приехал разбираться сказали что по кассе все заправили!!! 31.05.18 На заправке по Телиги вообще не заправили!!!!! Приехал разбираться сказали что по кассе все заправили!!! 31.05.18
0 согласны, 0 не согласны    

обман.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Умудрились в балон обьемом 42 литра запихнуть 43. Это при том что балон был не пустой. Заправка на Телиги 61. Колонка 3. Больше я к этим нехорошим людям заправлятся не поеду. Умудрились в балон обьемом 42 литра запихнуть 43. Это при том что балон был не пустой. Заправка на Телиги 61. Колонка 3. Больше я к этим нехорошим людям заправлятся не поеду.
0 согласны, 0 не согласны    

Наплевательское отношение к клиенту

Инесса (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
11 мая 2918 в 22. 17 Потеряла кошелёк с ДОКУМЕНТАМИ на заправке Авантаж 7 по адресу ул. Телиги 61. На следующий день подъехала, попросила посмотреть видео: может деньги забрали, а кошелёк бросили в какой-либо из мусорников....но получила отказ, ввиду «сильной» занятости. Цитирую слова старшего по смене: «это ж целых полчаса надо потратить» .... Сама работаю в магазине : сколько я...  Читать отзыв 11 мая 2918 в 22. 17 Потеряла кошелёк с ДОКУМЕНТАМИ на заправке Авантаж 7 по адресу ул. Телиги 61. На следующий день подъехала, попросила посмотреть видео: может деньги забрали, а кошелёк бросили в какой-либо из мусорников....но получила отказ, ввиду «сильной» занятости. Цитирую слова старшего по смене: «это ж целых полчаса надо потратить» .... Сама работаю в магазине : сколько я вернула кошельков, колец, мобильных....а если не удалось найти хозяина, вещь лежит и ждёт своего хозяина минимум год . А уж , если бы обратились просмотреть видео по ТАКОЙ причине, я бы и день потратила, чтобы помочь человеку !!! Интересно, а если б Водитель заправил машину и уехал , не заплатив, у них тоже б не нашлось времени видео посмотреть?!
0 согласны, 0 не согласны    

Недолив

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
В пустой бак перелили один раз 10 литров другой раз 15 литров несчастные люди. Очень странно когда в 40 литровый бак заправляется 53. В пустой бак перелили один раз 10 литров другой раз 15 литров несчастные люди. Очень странно когда в 40 литровый бак заправляется 53.
0 согласны, 0 не согласны    

Не кваліфікований працівник

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Чому на заправці працівники не продать цигарки по придяві водійських прав і при цьому, ведуть себе зверхньо. Чому на заправці працівники не продать цигарки по придяві водійських прав і при цьому, ведуть себе зверхньо.
0 согласны, 0 не согласны    

Обманывают на литраже

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Заправил 01.04.18г. 10литров в ещё не пустой бак. Проехал 62 км и газ закончился. Расход 16л. До этого заправил 10л по Житомирськой трассе проехал 110км и газ ещё не закончился. Ланос 1,6, механика. Заправил 01.04.18г. 10литров в ещё не пустой бак. Проехал 62 км и газ закончился. Расход 16л. До этого заправил 10л по Житомирськой трассе проехал 110км и газ ещё не закончился. Ланос 1,6, механика.
Достоинства:
  1. По пути. Всегда есть газ.
Недостатки:
  1. Обманывают на литраже. Не ждут пока сядет газ после слива гозовоза.
0 согласны, 0 не согласны    

SOS

Руслан (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Сегодня 31 МАРТА В 21:45, в городе Черновцы по адресу Южно Окружная, приехал в очередной РАЗ на заправку, и в очередной раз стоит табличка технический перерыв, подошёл у заправщика спросить в чем причина,???? В ответ получил куча матов, подошёл ближе к нему, а от него сумасшедший перегар, Он позвал друга и они прям на работе распивают,Прошу Вас примите меры,...  Читать отзыв Сегодня 31 МАРТА В 21:45, в городе Черновцы по адресу Южно Окружная, приехал в очередной РАЗ на заправку, и в очередной раз стоит табличка технический перерыв, подошёл у заправщика спросить в чем причина,???? В ответ получил куча матов, подошёл ближе к нему, а от него сумасшедший перегар, Он позвал друга и они прям на работе распивают,Прошу Вас примите меры, пьяный заправшик на работе, это не нормально, могут пострадать люди..... SOS
0 согласны, 0 не согласны    

Обманывают

super.kuzma@ukr.net (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Первый раз заправил газа, показалось как то мало, ну думаю, что то не то записал, при этом на второй раз 41 л - хватило на 258 км, 1.6. АТ, что считаю пипец как мало.
Один раз заглохла на холостых, списываю это на качество топлива.
Первый раз заправил газа, показалось как то мало, ну думаю, что то не то записал, при этом на второй раз 41 л - хватило на 258 км, 1.6. АТ, что считаю пипец как мало.
Один раз заглохла на холостых, списываю это на качество топлива.
0 согласны, 0 не согласны    

Качество хорошое но не всегда

Антон (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Мне друзья посоветовали эту заправку так как там самый дешёвый газ в Киеве я заправлялся там на протяжении трёх месяцев все било хорошо но спустя месяц я купил новую машину у ние розход 8 на 100км начал заправляться у меня почему-то увеличился расход в два раза сначала я не обратил внимание но потом присмотрелся и подумал как? Я...  Читать отзыв Мне друзья посоветовали эту заправку так как там самый дешёвый газ в Киеве я заправлялся там на протяжении трёх месяцев все било хорошо но спустя месяц я купил новую машину у ние розход 8 на 100км начал заправляться у меня почему-то увеличился расход в два раза сначала я не обратил внимание но потом присмотрелся и подумал как? Я проехал 150 километров приехал на заправку утром и попросил залить до полного и что вы думаете они мне залили каким-то чудом 27 литров я сначала не поверил думал может что-то я не понимаю на следующий день я работал и накатал 260 километров мне друг сказал поедь на другую заправку и что вы думаете я поехал заправился и залил 21 литр вот так вот нас на Avantage 7 дурят по этому я не советую своим друзьям и всем остальным
0 согласны, 0 не согласны    

Авантаж 7, в погребах по улице погребський шлях 38

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, проспект Отрадный, 95-ю Авантаж 7, в погребах по улице погребський шлях 38 - Постоянный недолив при заправке газа до полного бака, сдачу в пару гривен или мелочь могут и не дать, качество газа обычное, но проезжаю на нем значительно меньше, чем после заправки к примеру на азс кло..!!! Авантаж 7, в погребах по улице погребський шлях 38 - Постоянный недолив при заправке газа до полного бака, сдачу в пару гривен или мелочь могут и не дать, качество газа обычное, но проезжаю на нем значительно меньше, чем после заправки к примеру на азс кло..!!!
0 согласны, 0 не согласны    

обман это корпоративный стандарт в этой компании

Андрей (Украина) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Установил ГБО на свой автомобиль, заехал на их заправку в г. Бровары (ул. Ярослава Мудрого) и попросил залить полный бак. Удивлению моему не было предела, когда заправщик залил 43 литра в баллон емкостью 42! Ну ладно, это мелочи, но газ закончился через 232 км, а это совсем маловато...Второй раз заправился на Shell и попросил заправить полный баллон и выяснил что...  Читать отзыв Установил ГБО на свой автомобиль, заехал на их заправку в г. Бровары (ул. Ярослава Мудрого) и попросил залить полный бак. Удивлению моему не было предела, когда заправщик залил 43 литра в баллон емкостью 42! Ну ладно, это мелочи, но газ закончился через 232 км, а это совсем маловато...Второй раз заправился на Shell и попросил заправить полный баллон и выяснил что в баллон помещается всего 27 литров (нужно подогнуть поплавок в баллоне, так часто делают чтобы больше влазило газа)
В итоге на Авантаже меня обманули на 16 (43-27=16) литров газа т.е. на 200 грн...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эти заправки никому!
0 согласны, 0 не согласны    

кидалово

Гость (Россия, Барнаул) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
перед дальней поездкой хотел заправить полный балон, при том что от прошлой заправки до полного проехал всего 60км. залили 12.5л газа выходит расход 20+литров, и это на овощном ланосе!заправка возле жулян! перед дальней поездкой хотел заправить полный балон, при том что от прошлой заправки до полного проехал всего 60км. залили 12.5л газа выходит расход 20+литров, и это на овощном ланосе!заправка возле жулян!
0 согласны, 0 не согласны    

Обманывают при оплате

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
В продолжении истории об обмане при оплате (отзыв от 11.01.18) хочу добавить, что, пытаясь восстановить справедливость, заехала вечером, чтобы высказать претензию. Администратор общался вежливо, просмотрели утреннюю видеозапись, претензию приняли, деньги вернули. В продолжении истории об обмане при оплате (отзыв от 11.01.18) хочу добавить, что, пытаясь восстановить справедливость, заехала вечером, чтобы высказать претензию. Администратор общался вежливо, просмотрели утреннюю видеозапись, претензию приняли, деньги вернули.
1 согласны, 0 не согласны    

Обманывают при оплате

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Господа! Обратите внимание на мошенничество, которое практикуется на заправке "Авантаж 7" на Петровке. Сегодня 11.01.18 заправлялась в 7:15. Была озвучена сумма 609 грн. В чек не посмотрела. Позже увидела, что сумма на самом деле была на 200 грн меньше - 409 грн. Господа! Обратите внимание на мошенничество, которое практикуется на заправке "Авантаж 7" на Петровке. Сегодня 11.01.18 заправлялась в 7:15. Была озвучена сумма 609 грн. В чек не посмотрела. Позже увидела, что сумма на самом деле была на 200 грн меньше - 409 грн.
0 согласны, 0 не согласны    

Газ плохой

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 1 января, 2018 год
В последнее время газ на Окружной отвратительный. Машина тупая. Выкатал под ноль и заправился на брсм , машина ожила и поехала... В последнее время газ на Окружной отвратительный. Машина тупая. Выкатал под ноль и заправился на брсм , машина ожила и поехала...
0 согласны, 0 не согласны    

Замість бензину залили суміш, яка навіть не горить

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
26.12.2017 заїхав на азк "авантаж-7" на кільцевій дорозі в м. Києві, де заправитися А-95 преміум. На цій гримучій суміші доїхав до аеропорту "Жуляни", а звідти евакуатором на сто. Попередній висновок майстра - бензин, який в паливному баці, не горить. Погано, що не зберіг чек. 26.12.2017 заїхав на азк "авантаж-7" на кільцевій дорозі в м. Києві, де заправитися А-95 преміум. На цій гримучій суміші доїхав до аеропорту "Жуляни", а звідти евакуатором на сто. Попередній висновок майстра - бензин, який в паливному баці, не горить. Погано, що не зберіг чек.
0 согласны, 0 не согласны    

Жах!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
16. 12.2017 у 16:30 заїжджали на АЗС у місті Києві по вулиці Кільцева. Хотіли, щоб керівництво звернуло увагу на п’яних заправщиків! Мало того, що в не тверезому стані, то ще й хамло! Не закривши до кінця лючок в машині, розвернувся і пішов! Думаю, що із- за таких робітників, ви втрачаєте клієнтів, тому що особисто я не збираюсь більше сюди повертатися! 16. 12.2017 у 16:30 заїжджали на АЗС у місті Києві по вулиці Кільцева. Хотіли, щоб керівництво звернуло увагу на п’яних заправщиків! Мало того, що в не тверезому стані, то ще й хамло! Не закривши до кінця лючок в машині, розвернувся і пішов! Думаю, що із- за таких робітників, ви втрачаєте клієнтів, тому що особисто я не збираюсь більше сюди повертатися!
Достоинства:
  1. Нормальні ціни, зручне розташування
Недостатки:
  1. Нетверезий персонал!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Спасибо большоеза качество продукта и прекрасный персонал.адрес Солнечное шоссе Спасибо большоеза качество продукта и прекрасный персонал.адрес Солнечное шоссе
Достоинства:
  1. Все прекрасно и очень быстро
Недостатки:
  1. Нет навеса над кассой.
0 согласны, 0 не согласны    

Жалоба

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Приехав на АЗС Авантаж 7, в погребах по улице погребський шлях 38 ,для того что бы заправить машину,наблюдалась такая картина ,сливался газовоз,и при этом заправлялись одновременно машины,задавая вопрос наливщику можно ли заправлять машину во время слива газа в целях безопасности было сказано так ,мы не имеем права такого делать,но начальница наша принудительно заставляет заправлять машины,я считаю что это не нормально... Приехав на АЗС Авантаж 7, в погребах по улице погребський шлях 38 ,для того что бы заправить машину,наблюдалась такая картина ,сливался газовоз,и при этом заправлялись одновременно машины,задавая вопрос наливщику можно ли заправлять машину во время слива газа в целях безопасности было сказано так ,мы не имеем права такого делать,но начальница наша принудительно заставляет заправлять машины,я считаю что это не нормально...
0 согласны, 0 не согласны    



АЗС Avantage 7

Avantage 7 - это, в первую очередь, сеть АЗС и АГЗП, насчитывающая около 110 пунктов, где вам предложат заправить свой автомобиль, пройтись по минимаркету, или просто посидеть с чашечкой кофе...

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.5
2272 отзыва
АЗС SKY
АЗС SKY

Рейтинг: 1.3
44 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.5
1005 отзывов
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.1
26 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.4
1310 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.1
198 отзывов
АЗС Укр-Петроль
АЗС Укр-Петроль

Рейтинг: 3
3 отзыва
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.8
636 отзывов
Energy Express
Energy Express

Рейтинг: 5
2 отзыва
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.2
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close