АЗС Avantage 7 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС Avantage 7
1.7 5
113 отзывов / 46335 просмотров

Нормальна АЗС!!! Не розумію чому така низька оцінка...

Гость Отзыв написан 14 мин 50 сек назад
Заправляюсь в Умані та не доїжджаючи Києва зі сторони Одеси - все норм! В Умані різні оператори по різному обслуговують! Є грубіяни, яких постійно щось не влаштовує... Заправляюсь в Умані та не доїжджаючи Києва зі сторони Одеси - все норм! В Умані різні оператори по різному обслуговують! Є грубіяни, яких постійно щось не влаштовує...

Уже дурять ! В.Галицька був 11,30 .

Izotop Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Заправив на 2 литра бiлше в меалевий балон !?))) тахi- карпати говорить вам -Удачi !, тепер- шелл або укр нафта ! ,(су*а закепiло ). Заправив на 2 литра бiлше в меалевий балон !?))) тахi- карпати говорить вам -Удачi !, тепер- шелл або укр нафта ! ,(су*а закепiло ).

Цена 9.95 сентябрь 2019

Андрей Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Пользую эту заправку не первый год . В середине августа была такая же цена на Петровке , очереди были днём и ночью . На этой заправке малолюдно , нет нигде рекламы , сами узнали случайно , наши друзья ехали раньше и увидели ценник интересный , так как перед этим задулись до полного , то проехали мимо , а мы уже...  Читать отзыв Пользую эту заправку не первый год . В середине августа была такая же цена на Петровке , очереди были днём и ночью . На этой заправке малолюдно , нет нигде рекламы , сами узнали случайно , наши друзья ехали раньше и увидели ценник интересный , так как перед этим задулись до полного , то проехали мимо , а мы уже к ним. Персонал адекватный , ремонт новый , всё чисто . Живу в пригороде , Хотяновка, год назад открыли Авантаж рядом , до этого заправлялся на Петровке . По заливу , не доливу вопросов не было в бак 54 л дуют от 46 до 49 литров , в зависимости от температуры воздуха , чем жарче , тем меньше влезет. Кроме Авантаж использую Вог , ОККО изредка Мотто , зависит от наличия талонов . До полного стараюсь не дуть , сложнее считать расход , только если на дальняк . 30ку залил на сухую , выкатал 300км свои 10 л расхода на 100 км и получил , опять дунул по желанию и опять до сухого ...
Достоинства:
  1. Качество газа соответствует цене , не хуже брендовых. Обслуживание , сервис норм. Были вопросы по техн перерывам /Хотяновка/ -вопрос решили.
Недостатки:
  1. Нет информации онлайн о ценах на заправках сети

Недолив. Гатне, новая заправка в сторону Одессы.

Андрей Отзыв написан пятница, 6 сентября
Сегодня в балон 42 л. залили 45,5л.!!!!
На вопрос: как такое может быть? начали плести байки про резерв. Походу про то, что заливать нужно на 15-20% меньше от максимума эти "профи" не в курсе. Объезжайте десятой дорогой, ОПАСНО!!!!!
Сегодня в балон 42 л. залили 45,5л.!!!!
На вопрос: как такое может быть? начали плести байки про резерв. Походу про то, что заливать нужно на 15-20% меньше от максимума эти "профи" не в курсе. Объезжайте десятой дорогой, ОПАСНО!!!!!

Недолив. Не рекомендую.

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
Перше і головне що в нашій країні ніяк не хоче змінюватись ментальність бізнесу. "Наїб.....и" клієнта це основний принцип. Нова заправка на Бальзака 21 невстигли відкрити на 60 літровому балоні заправляють 59 літрів попри технічні умови балону який може заправлятися лише на 85% тобто 52-53 літри. От і виходить що найоб приблизно 6-7 літрів а це немало небагато 70грн. Тобто чистої...  Читать отзыв Перше і головне що в нашій країні ніяк не хоче змінюватись ментальність бізнесу. "Наїб.....и" клієнта це основний принцип. Нова заправка на Бальзака 21 невстигли відкрити на 60 літровому балоні заправляють 59 літрів попри технічні умови балону який може заправлятися лише на 85% тобто 52-53 літри. От і виходить що найоб приблизно 6-7 літрів а це немало небагато 70грн. Тобто чистої води крадіжка грошей покупця. Тож НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУ ЗАПРАВКУ.
Достоинства:
  1. Нова. Все.
Недостатки:
  1. Недолив 10% тобто кража грошей.

Ivano frankivsk v nochi u vsex texnichna pererva

Izotop Отзыв написан четверг, 29 августа
Tolko shto na ul.Galicka eli razbudil ! A on mne vidish tablichka visit ! Texnichna pererva ! I potushul svet i zakrul okno . a na Petluru tak vobshe idet spat domoi !) toje na nadrichna,Ivasuka ! Спят . Tolko shto na ul.Galicka eli razbudil ! A on mne vidish tablichka visit ! Texnichna pererva ! I potushul svet i zakrul okno . a na Petluru tak vobshe idet spat domoi !) toje na nadrichna,Ivasuka ! Спят .

Не ідіть працювати на Авантаж!

Анонім Отзыв написан среда, 28 августа
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, Большая Окружная ул., 98а Жахливе ставлення до співробітників ,заробітну плату постійно затримують! За все штафують !Шарашкина контора! Жахливе ставлення до співробітників ,заробітну плату постійно затримують! За все штафують !Шарашкина контора!

Бальзака 21 - не доливают

Гость Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Новая заправка в Киеве на Бальзака 21. Была надежа, что будут точно наливать, но не тут то было - 2 раза заливал по 40 литров и в итоге не долив на 3-4 литра! Тьфу! Новая заправка в Киеве на Бальзака 21. Была надежа, что будут точно наливать, но не тут то было - 2 раза заливал по 40 литров и в итоге не долив на 3-4 литра! Тьфу!
Недостатки:
  1. не долив

ЗЛОДІЇ на avantage7.

Валерій, Київ Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Заправлявся на avantage7 в м.Бровари, вул.Київська, буд.322. 15 серпня 2019р. чек196511. При максимальній заправці в 43-45 л газу (перевірено власним досвідом на різних заправках у різних містах України), умільці з авантажу набули 53,58л скрапленого газу. А балон то лише 50л. На гарячій лінії відправляють до начальника заправки. Злодій до злодія? Будьте уважні! Заправлявся на avantage7 в м.Бровари, вул.Київська, буд.322. 15 серпня 2019р. чек196511. При максимальній заправці в 43-45 л газу (перевірено власним досвідом на різних заправках у різних містах України), умільці з авантажу набули 53,58л скрапленого газу. А балон то лише 50л. На гарячій лінії відправляють до начальника заправки. Злодій до злодія? Будьте уважні!

Ужасное обслужевание

Александр Отзыв написан 13 августа, 2019 год
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, Большая Окружная ул., 98а Добрый вечер скажите пожалуйста как работать должны сотрудники и заправлять авто если нет помощников в ночное время суток Добрый вечер скажите пожалуйста как работать должны сотрудники и заправлять авто если нет помощников в ночное время суток
Недостатки:
  1. Плохое обслужевание

Заправка газом

Максим Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Ужаснейшая заправка,заправляют воздухом,балкон 43 литра по сервисной книге мне непонятно как влезло 57 литра газа,мудилы галимые Ужаснейшая заправка,заправляют воздухом,балкон 43 литра по сервисной книге мне непонятно как влезло 57 литра газа,мудилы галимые

Наглый заправщик

СОЛОНИК Отзыв написан 7 августа, 2019 год
06.08.2019 заехал на АЗС в селе Хотяновка заправить газ. Говорю, картой можно оплатить заправщик он же оператор говорит: да, за газ картой плюс 20 грн. наличкой за заправку. Говорю у меня нет налички снимите с карты. На что мне ответили, что немогу ничем помочь и закрыл окошко. Пришлось ехать на WOG где меня без проблем заправили. 06.08.2019 заехал на АЗС в селе Хотяновка заправить газ. Говорю, картой можно оплатить заправщик он же оператор говорит: да, за газ картой плюс 20 грн. наличкой за заправку. Говорю у меня нет налички снимите с карты. На что мне ответили, что немогу ничем помочь и закрыл окошко. Пришлось ехать на WOG где меня без проблем заправили.

Плохое облуживание

Гость Отзыв написан 23 июля, 2019 год
23.072019 Виница окружная ул. Мечникова приехал на АЗС заправит авто газом работник меня увидел и тут же после общения с оператором начал выносить мусор и заниматься своими делами. Я обратился к оператору говорю кто заправит мой авто и типа сначала клиент а потом свои дела мне в грубой форме вам не нравится вон радом другие АЗС у нас типа...  Читать отзыв 23.072019 Виница окружная ул. Мечникова приехал на АЗС заправит авто газом работник меня увидел и тут же после общения с оператором начал выносить мусор и заниматься своими делами. Я обратился к оператору говорю кто заправит мой авто и типа сначала клиент а потом свои дела мне в грубой форме вам не нравится вон радом другие АЗС у нас типа идут замеры и другие дела сейчас не до вас
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!

Саша Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Добрый день. В субботу на заправке в г. Погребище заправщик Новак отказался заправлять машину газом так как горловина для заправки находилась снизу. Тяжело присесть и подсоединить шланг. Помимо этого скандалил и грубил. Также в очереди стояло около 6 машин а он позволил себе нарушая все правила безопасности за 10 грн заправить балон для газ плиты который лежал в багажнике машины....  Читать отзыв Добрый день. В субботу на заправке в г. Погребище заправщик Новак отказался заправлять машину газом так как горловина для заправки находилась снизу. Тяжело присесть и подсоединить шланг. Помимо этого скандалил и грубил. Также в очереди стояло около 6 машин а он позволил себе нарушая все правила безопасности за 10 грн заправить балон для газ плиты который лежал в багажнике машины. Прошу принять меры иначе мне придется отбратится с просьбой к МЧС для контроля. Машин немеряно плюс в центре города а ему хоть бы что.

Бак 90 л максимально заправляется 82 л

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
На всех заправках где мы заправляем до полного бака после 82л срабатывает Автоматика ,а на Avantaga 7 нам умудрились растянуть бак до 100 л . Предлагаю руководству запатентовать способ растяжки бака , приблизительно на 25 л , так в баке оставалось около 10 л . На всех заправках где мы заправляем до полного бака после 82л срабатывает Автоматика ,а на Avantaga 7 нам умудрились растянуть бак до 100 л . Предлагаю руководству запатентовать способ растяжки бака , приблизительно на 25 л , так в баке оставалось около 10 л .

Обман полним ходом.

Сичов Максим Олегович Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Всем доброго утра! заехал на запрвку АВАНТАЖ 7 01.07.2019 заправлятся,бил пустой балон,балон установлен на 60 литров максимум можно заправлять 80% тоисть 53,54 литра и так везд заливаю,на всех заправках,живу в киеве.
здесь же мне заливают все 60 литров,вопрос куда? если влезает только 54 максимум.
На мой вопрос куда ви залили 60-литров мне ответ у вас неисправна машина. Всмисле? Если я...  Читать отзыв
Всем доброго утра! заехал на запрвку АВАНТАЖ 7 01.07.2019 заправлятся,бил пустой балон,балон установлен на 60 литров максимум можно заправлять 80% тоисть 53,54 литра и так везд заливаю,на всех заправках,живу в киеве.
здесь же мне заливают все 60 литров,вопрос куда? если влезает только 54 максимум.
На мой вопрос куда ви залили 60-литров мне ответ у вас неисправна машина. Всмисле? Если я заправляю везде всегда 54 максимум ито в натяжку.
Вобщем ети МОШЕНИКИ мне сказали оставлйте жалобу в книге Скарг та пропозиций,и все.
На мою прозьбу позвонить начальству и визвать его на место,отказали тем что у него ВИХОДНОЙ.
Сегодня позвонил на гарячую линию АВАНТАЖ 7 оставил жалобу,и дали мне номер начальника АЗС,я позвонил,все расказал он мне говорит возможно залить 60-62 литра.
Я говорю ви умом своим думаете в 60-литровий балон залить 62 литра .
Короче он мне сказал что приежайте с чеком на заправку и ми вам все возместим.
КОроче дурят конкретно......... не заежайте на АВАНТАЖ 7 обман полним ходим.

Обман каждую смену

Алеx Отзыв написан 10 мая, 2019 год
На выезде из города.Запорожье в сторону Мелитополя,возле памятника-"легендарной машины" постоянно обсчитывают.В прошлый раз недокачали на 56 грн.Сегодня заплатили 200 грн,заправщик заправил на 147 грн.Пришлось ругаться с кассиром -дозаправили.Наверное здесь и цена такая низкая,потому что так недокачивают. На выезде из города.Запорожье в сторону Мелитополя,возле памятника-"легендарной машины" постоянно обсчитывают.В прошлый раз недокачали на 56 грн.Сегодня заплатили 200 грн,заправщик заправил на 147 грн.Пришлось ругаться с кассиром -дозаправили.Наверное здесь и цена такая низкая,потому что так недокачивают.

Набирают тупых операторов

Игорь Отзыв написан 3 мая, 2019 год
На заправке авантаж7 в городе Запорожье по ул победа работает оператор тварь!!!!!! Которая сказала у нас заправляются от 100 гривен. Не хотела заправлять на 80 гривен.стояла ебло крывила типа забери свои копейки. Уволить её надо нахрен. На заправке авантаж7 в городе Запорожье по ул победа работает оператор тварь!!!!!! Которая сказала у нас заправляются от 100 гривен. Не хотела заправлять на 80 гривен.стояла ебло крывила типа забери свои копейки. Уволить её надо нахрен.
Недостатки:
  1. Оперет

Обман заправки

Александр Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Добрый день. Вот объясните как в бак на 42 литра (таблетка) влезло 47,73 литра газа на вашей заправке???
Добрый день. Вот объясните как в бак на 42 литра (таблетка) влезло 47,73 литра газа на вашей заправке???

АЗС Avantage 7 - Обман заправки

ВНИМАНИЕ!!!

Игорь Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Запорожье.заправка авантаж на набережной возле таможни напротив автозаза.заехал на заправку в 7.55 утром смотрю стоит табличка тех.перерыв.думаю 5 мин.подожду.та уже вот и 8.05 движения нет.подъехала еще машина выхожу иду к заправщику спрашиваю до скольки перерыв отвечает еще минут 20.уезжаем.хотелось бы знать какой у них график тех.перерывов? Запорожье.заправка авантаж на набережной возле таможни напротив автозаза.заехал на заправку в 7.55 утром смотрю стоит табличка тех.перерыв.думаю 5 мин.подожду.та уже вот и 8.05 движения нет.подъехала еще машина выхожу иду к заправщику спрашиваю до скольки перерыв отвечает еще минут 20.уезжаем.хотелось бы знать какой у них график тех.перерывов?

Наливалово

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
06.04.2019, новая заправка на трассе Киев-Одесса, 18+080 км (за Чабанами), колонка №5, в бак 42 л. задули 43.01 л.
08.03.2019, на той же заправке (но другая колонка) и постоянно в 2018 г. на АЗС около жулянского путепровода больше 38-39 л. в тот же бак не задувалось...
ГБО в техпаспорт вписано, документ в т.ч. на бак были с собой, +...  Читать отзыв
06.04.2019, новая заправка на трассе Киев-Одесса, 18+080 км (за Чабанами), колонка №5, в бак 42 л. задули 43.01 л.
08.03.2019, на той же заправке (но другая колонка) и постоянно в 2018 г. на АЗС около жулянского путепровода больше 38-39 л. в тот же бак не задувалось...
ГБО в техпаспорт вписано, документ в т.ч. на бак были с собой, + фотографировали маркировку с бака (пришлось разгрузить багажник) и все отправляли через вайбер руководителю = бесполезно :(
Оставил скаргу на телефон горячей линии общества защиты прав потребителей и запись в книге скарг та пропозицій (наша запись уже третья с момента начала открытия АЗС в 2019 году)

Самообслуживание

Сергей Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Вчера в 23:08 заправлялся газом под Прилуках и на станции Авантаж на трассе Киев - Сумы .
Оператор даже не вышел. Сказал, что у них самообслуживание и даже приказ показал. Я вкладываю. Ему все равно, что я не проходил курсов по работе с газовой заправкой, на технику безопасности и обожжённые руки. Типа перчатки свои надо иметь.ни за деньги ни потуговорам...  Читать отзыв
Вчера в 23:08 заправлялся газом под Прилуках и на станции Авантаж на трассе Киев - Сумы .
Оператор даже не вышел. Сказал, что у них самообслуживание и даже приказ показал. Я вкладываю. Ему все равно, что я не проходил курсов по работе с газовой заправкой, на технику безопасности и обожжённые руки. Типа перчатки свои надо иметь.ни за деньги ни потуговорам человек заправлять отказался. Пришлось самому. Слава богу все получилось без прлблем. я такое впервые встречаю.АЗС Avantage 7 - Самообслуживание АЗС Avantage 7 - Самообслуживание

Внимание

Руслан Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Внимание МОШЕННИКИ!!! Заправлялся на заправке Авантаж много раз то что на литр дурят это у них святое но вчера меня просто убили .Эти тв**и в мой балон 42 литра впихнули 48л.Всегда влазило 39...40л.На мою жалобу они потребовали тех паспорт на газ балон.Естественно такового не оказалось под рукой.И все концы в воду.Будьте бдительны не платите если вас пытаються нагло наеб....Просто вызывайте...  Читать отзыв Внимание МОШЕННИКИ!!! Заправлялся на заправке Авантаж много раз то что на литр дурят это у них святое но вчера меня просто убили .Эти тв**и в мой балон 42 литра впихнули 48л.Всегда влазило 39...40л.На мою жалобу они потребовали тех паспорт на газ балон.Естественно такового не оказалось под рукой.И все концы в воду.Будьте бдительны не платите если вас пытаються нагло наеб....Просто вызывайте Полицию...И держите при себе документы на балон.

Дурать на заправці в Сатанові

іван Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
В сатанові городоцького р-ну хмельницької обл на заправці завжди дурать, якщо в Юринцях чемеровецького р-ну або в городку нормально, то в сатанові ще ні разу не виїхав на певному літражу кількість кілометрів В сатанові городоцького р-ну хмельницької обл на заправці завжди дурать, якщо в Юринцях чемеровецького р-ну або в городку нормально, то в сатанові ще ні разу не виїхав на певному літражу кількість кілометрів

Обманываюь

Ольга Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Сегодня заправились на Аванаже до по полного, в балкон физически помещается 54, но при всех "стараниях" 55 литров газа, счётчик показал и заплатили за 60литров. На мой вопрос как смогли вгазовый балкон на 60литров, когда в в такой объем физически нельзя залить такое количество объяснили очень просто, отсека ель не всегда срабатывает. Надули на 45грн., Обьезжайте эти заправки, цена привлекает,...  Читать отзыв Сегодня заправились на Аванаже до по полного, в балкон физически помещается 54, но при всех "стараниях" 55 литров газа, счётчик показал и заплатили за 60литров. На мой вопрос как смогли вгазовый балкон на 60литров, когда в в такой объем физически нельзя залить такое количество объяснили очень просто, отсека ель не всегда срабатывает. Надули на 45грн., Обьезжайте эти заправки, цена привлекает, но в итоге платите гораздо больше

Что должен знать водитель, устраиваясь в эту фирму работать.

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Прежде чему устроится водителем газовоза, или бензовоза в эту фирму, каждый желающий должен знать, что его ждет.
В Киеве, обслуживающая копания Авантаж 7, по доставке топливо продуктов на заправки, является Билайн, что по сути, это одна и та же компания. Зарплата, выплачивается с задержкой на месяц. То есть, вы получите свою зарплату, через два месяца, после трудоустройства. Оплату, выплачивают...  Читать отзыв
Прежде чему устроится водителем газовоза, или бензовоза в эту фирму, каждый желающий должен знать, что его ждет.
В Киеве, обслуживающая копания Авантаж 7, по доставке топливо продуктов на заправки, является Билайн, что по сути, это одна и та же компания. Зарплата, выплачивается с задержкой на месяц. То есть, вы получите свою зарплату, через два месяца, после трудоустройства. Оплату, выплачивают исправно.
Работа, неделя, через неделю, или как договоритесь со сменщиком. Спать практически некогда, работать надо круглосуточно. Если сравнить оплату труда заправщика этой компании, и водителя, водитель получает меньше. Лучше, конечно пойти заправщиком, дежуря сутки, через трое, на пару заправок, будете иметь денег больше, но меньше головных болей и ответственности. А по графику работы, одно и то же.
После увольнения, последняя зарплата не выплачивается, а если, попадаете на косяк, и не успеваете забрать в конце месяца, за предыдущий, попадаете на две зарплаты.
Уволить могут, без предупреждения. Есть штрафные санкции, но сейчас их не применяют, в связи с тем, что не хватает водителей.
Достоинства:
  1. Зарплата выплачивается исправно, коллектив хороший, начальство лояльное.
Недостатки:
  1. Водителя работают, по 18-20-24 часа в сутки, в степени крайней усталости, на износ.

Авантаж7 - МОШЕННИКИ

гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Хмельницкий, улица Геологов 2а AЗС Авантаж-7. Хмельницкий, ул. Геологов,2а. Начальником и региональным по АЗС является мошенник Коломиец Валентин Леонидович. Не компетентен, ничего не знает и не смыслит в работе АЗС, не может дать вразумительный ответ ни на один заданный вопрос (только мычит). Не выплачивает больничных и отпускных. Минимальную з/п платят на карточку, а остальные в конверте! У Коломийца штрафы по 500грн.(придумывает сам) При сливе...  Читать отзыв AЗС Авантаж-7. Хмельницкий, ул. Геологов,2а. Начальником и региональным по АЗС является мошенник Коломиец Валентин Леонидович. Не компетентен, ничего не знает и не смыслит в работе АЗС, не может дать вразумительный ответ ни на один заданный вопрос (только мычит). Не выплачивает больничных и отпускных. Минимальную з/п платят на карточку, а остальные в конверте! У Коломийца штрафы по 500грн.(придумывает сам) При сливе бензовоза А92 тут же на АЗС Коломиец из него делает А95 и А95е, сливая по пару тон в резервуары с А95 и А95е. Клиенты думают, что заправляют авто А95 или А95е, но там А92. А цены то разные. На АЗС продаются хот-доги. Гриль из под хот-догов моется в общественном туалете, так как, водопровода и слива в зоне фаст-фуда нет! При увольнении с работы з/п в конверте не выдают не зависимо от отработанных Вами смен. Антисанитария и обдиралово. Не советую работу на АЗС Авантаж-7. Вас надурят!!!

АГЗС Запорожье

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
г. Запорожье въезд в Заводский район.
Заехал заправить 20л. Во время оплаты терминал выдал ошибку (оплата не прошла), повторная попытка так же не увенчалась успехом. В это время автомобиль продолжал заправляться, сколько мне залили газа я не мог видеть. Далее начался цирк, оператор отказалась вернуть карту для того чтобы прочитать на ней номер горячей линии банка. Оператор вела себя крайне...  Читать отзыв
г. Запорожье въезд в Заводский район.
Заехал заправить 20л. Во время оплаты терминал выдал ошибку (оплата не прошла), повторная попытка так же не увенчалась успехом. В это время автомобиль продолжал заправляться, сколько мне залили газа я не мог видеть. Далее начался цирк, оператор отказалась вернуть карту для того чтобы прочитать на ней номер горячей линии банка. Оператор вела себя крайне хамски. После оплаты наличными на просьбу назвать себя закрылась в "операторской" (если так можно назвать будку 1,5х1,5) Вопрос: Зачем начинать заправку до оплаты?
На официальном сайте Авантажа отсутствуют какие либо данные по АЗС в Запорожье впринципе. Это недоработка сайта или у нас кто-то под маркой Авантажа действует?
Заправщики на этой АЗС достойны отдельной истории, они каждый раз новые и добрая половина из них, судя по внешнему виду, не брезгуют по вечерам боярой.

Скрин с гугла с расположением АЗС
АЗС Avantage 7 - АГЗС Запорожье
Недостатки:
  1. Отвратительный газ
  2. Хамское отношение
  3. Одной звезды не заслуживает

Заправился на 700гривен 95.

Гость (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, пр-кт Московский, 116 Сижу теперь на сто. сливают с бака эту жижу. Машина к бензину не прихотлива, но видимо сильно намешали бормотухи. Стала дымить черным, забились форсунки. Сижу теперь на сто. сливают с бака эту жижу. Машина к бензину не прихотлива, но видимо сильно намешали бормотухи. Стала дымить черным, забились форсунки.

Обман

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС Avantage 7 по адресу Киев, пр-кт Московский, 116 Avantage 7 - на каждой заправке 2 литра на 100 км дарите им Avantage 7 - на каждой заправке 2 литра на 100 км дарите им



АЗС Avantage 7

Avantage 7 - это, в первую очередь, сеть АЗС и АГЗП, насчитывающая около 110 пунктов, где вам предложат заправить свой автомобиль, пройтись по минимаркету, или просто посидеть с чашечкой кофе...

АЗС

АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.9
1584 отзыва
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.5
130 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.5
2759 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 3.2
519 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.9
792 отзыва
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.3
271 отзыв
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.2
318 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1108 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2
391 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close