АЗС ANP отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС ANP
1.8 5
253 отзыва / 140907 просмотров

Потрібна перевірка

Anna Отзыв написан среда, 12 июня
Неодноразово проїжджаючи велосипедом повз азс анп в м. Лебедин Сумської області на мене кидається велика собака, яка проживає на заправці. Так от я вимагаю у керівників азс провести перевірку: не може в громадському місці без нагляду та без вольєру чи намордників проживати великий пес. Це громадське місто. Коли приїхала поліція згідно мого дзвінка, бо сьогодні пес кидався знову, коли я...  Читать отзыв Неодноразово проїжджаючи велосипедом повз азс анп в м. Лебедин Сумської області на мене кидається велика собака, яка проживає на заправці. Так от я вимагаю у керівників азс провести перевірку: не може в громадському місці без нагляду та без вольєру чи намордників проживати великий пес. Це громадське місто. Коли приїхала поліція згідно мого дзвінка, бо сьогодні пес кидався знову, коли я проїжджала повз, то працівники азс відмовились від того, що це їхній пес. Але ж вони його годують, поруч стоїть будка, його гладять..... та, коли пес кинувся з оскалом на мене і я впала з велосипеду, заправниці подивились та зайшли в приміщення. Хоча я кликала на допомогу. Було б це в Європі... До азс повинні бути якісь певні вимоги. І проживання псів, які несуть загрозу людям, там не повинно бути. Вимагаю перевірки і усунення проблеми для проїжджаючих повз людей.

Мошенничество на ANP-5

Гость Отзыв написан суббота, 8 июня
08 июня 2019 Заехали на заправкуANP-5 Киев, Заболотного 174 в 9-20. Поставили машину Рено 2017г на 2 колонку для заправки. Оператор-кассир (женщина средних лет) приняла заказ на 10 литров, при этом не спросив какого бензина. Пришлось обратить ее внимание, что нужен А-95. Чек сказала, что даст после заправки?????. Вставили пистолет в бензобак. Колонка не сразу, но вроде бы мотала....  Читать отзыв 08 июня 2019 Заехали на заправкуANP-5 Киев, Заболотного 174 в 9-20. Поставили машину Рено 2017г на 2 колонку для заправки. Оператор-кассир (женщина средних лет) приняла заказ на 10 литров, при этом не спросив какого бензина. Пришлось обратить ее внимание, что нужен А-95. Чек сказала, что даст после заправки?????. Вставили пистолет в бензобак. Колонка не сразу, но вроде бы мотала. Вернулась за чеком. Села в машину, завела и проехала 10 м по заправке, а датчик показывает низкий уровень бензина в баке (уровень до заезда на АЗС). Вернулись с претензией к оператору, что не заправлена машина. Она уверяет, что все заправила, просто мы морочим голову. Демонстративно просит водителя подьехавшей машины, заправиться на этой колонке. Водитель якобы заправляется и исчезает. беру книгу жалоб, описываю ситуацию и оставляю жалобу. Доказать ничего не могу Оператор и сотрудница АЗС кричат, что это у Вас сломан датчик в машине и т.д....В машине пожилая мама и кошка. Жара. Пришлось уехать с АЗС без бензина. Через 35 км при повороте на Красное Обуховского района в машине горел красный датчик (лампа) бензобака, что подтверждает отсутствие заправки бензином на АЗС ANP-5. Будьте бдительны на данной заправке.А лучше не заезжайте к ним.

Меняйте сотрудников

Гость Отзыв написан понедельник, 3 июня
02.06.2019 около 23 .30 в г Николаев по проспекту Богоявленскому на заправке нахамил заправщик "пистолетчик" Юрий Крыл матом,а когда ему ответили он сообщил ,что за таких как я уже два срока отсидел ПРЕКРАСНО!!! Вот только я за это быдло садиться не хочу ,хотя очень хотелось сломать ему что-то. Если ситуация повториться сотрудник будет привлечён к админ. ответственности, с руководством будем...  Читать отзыв 02.06.2019 около 23 .30 в г Николаев по проспекту Богоявленскому на заправке нахамил заправщик "пистолетчик" Юрий Крыл матом,а когда ему ответили он сообщил ,что за таких как я уже два срока отсидел ПРЕКРАСНО!!! Вот только я за это быдло садиться не хочу ,хотя очень хотелось сломать ему что-то. Если ситуация повториться сотрудник будет привлечён к админ. ответственности, с руководством будем общаться в гражданско правовом поле согласно законодательства.

Неадекватні працівники

Гость Отзыв написан суббота, 1 июня
Сьогодні, 1.06.19 орієнтовно 15:30 на заправці anp номер 30 що у селі Братковичі, заправщик будучи пяним облив ціле крило диз паливом. Авто тільки після мийки. Якість обслуговування на дуже низькому рівні. Телефонував два рази на номер гарячої лінії 0 800 501 788‬, трубки ніхто не взяв. Одним словом - бардак! Працівник пяний, трубки не беруть. Авто після мийки облите...  Читать отзыв Сьогодні, 1.06.19 орієнтовно 15:30 на заправці anp номер 30 що у селі Братковичі, заправщик будучи пяним облив ціле крило диз паливом. Авто тільки після мийки. Якість обслуговування на дуже низькому рівні. Телефонував два рази на номер гарячої лінії 0 800 501 788‬, трубки ніхто не взяв. Одним словом - бардак! Працівник пяний, трубки не беруть. Авто після мийки облите дизпаливом.

Гавносервис Гавноработники

Михаил Отзыв написан четверг, 30 мая
Заехали на ANP Кривой Рог ул. Сергея Колачевского 133а . Пока заправлялись, сын 8лет захотел в туалет. И что вы думаете? Нам сук...ка работник Мальцева Н.А. отказала. Чтоб она обосралась на рабочем месте в час пик! Не рекомендую данную сеть АЗС! Заехали на ANP Кривой Рог ул. Сергея Колачевского 133а . Пока заправлялись, сын 8лет захотел в туалет. И что вы думаете? Нам сук...ка работник Мальцева Н.А. отказала. Чтоб она обосралась на рабочем месте в час пик! Не рекомендую данную сеть АЗС!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Работают тв**и.

Гамно бенз

Василь Отзыв написан понедельник, 27 мая
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Тысменица, АЗС ANP Самий жахливий бензин. Маю скутер, хонда діо 27, в хорошому стані, карбюратор чистий, мотор живий. Поміняв фільтра (60грн), один перед бензонасосом, а один після. Через 40 км користування за 2км від дому скутер почав трястись, а через деякий час заглох. Завести не зміг. Тягнув по жарі 25 градусів, кошмар просто. Дома почав ремонтувати, і жахнувся! Фільтра нові!, і забиті... в...  Читать отзыв Самий жахливий бензин. Маю скутер, хонда діо 27, в хорошому стані, карбюратор чистий, мотор живий. Поміняв фільтра (60грн), один перед бензонасосом, а один після. Через 40 км користування за 2км від дому скутер почав трястись, а через деякий час заглох. Завести не зміг. Тягнув по жарі 25 градусів, кошмар просто. Дома почав ремонтувати, і жахнувся! Фільтра нові!, і забиті... в них плавали якісь соплі, пісок... Бензонасос тупо не качав бензин до карба бо забитий... добре що це старий японець надійний як танк, все помив відчистив, поставив нові фільтра, тепер добре їде... А якщо це би була машина з форсунками? та їй жопа би була.. Більше до цих гнид я не поїду, і вам не раджу.
Достоинства:
  1. Та їх просто нема, хіба що заправка близько..
Недостатки:
  1. Фіговий бенз, фігове обслуговування...

Ужасное обслуживание!!!

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Продавец нагрубил и обозвал меня, из за того что девочка стоявшая до меня купила мороженное и я якобы виновата что в тот момент я не сказала что я тоже его хочу купить. Хотя после девочки стоял следуйщий клиент. Она обслужила этого клиента. После, настала моя очередь. И я тоже заказала мороженое. После, она ответила, цитирую : "Вы что странные? Вы...  Читать отзыв Продавец нагрубил и обозвал меня, из за того что девочка стоявшая до меня купила мороженное и я якобы виновата что в тот момент я не сказала что я тоже его хочу купить. Хотя после девочки стоял следуйщий клиент. Она обслужила этого клиента. После, настала моя очередь. И я тоже заказала мороженое. После, она ответила, цитирую : "Вы что странные? Вы не могли сказать ранее что вы хотите мороженое. Я же там рядом стояла!"
Видите ей было лень, пройти два метра. Поскольку я не конфликтный человек, я не нагрубила в ответ. И так, что мы имеем: плохое настроение, и потраченное время!!!

Не в восторге был...

Vrednyj anonim Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Раз как то решил заправиться на заправке anp в г. Ровно, какое то чмо в очках там было на зелёной шкоде - хамило мне там, возомнил себя директором или что то вроде того. В рамках конфидециальности не буду говорить чтобы не подставлять рабочих с той смены...Отношение вообщем разочаровало... Раз как то решил заправиться на заправке anp в г. Ровно, какое то чмо в очках там было на зелёной шкоде - хамило мне там, возомнил себя директором или что то вроде того. В рамках конфидециальности не буду говорить чтобы не подставлять рабочих с той смены...Отношение вообщем разочаровало...
Достоинства:
  1. газ по себе более менее. Работники хорошо относяться
Недостатки:
  1. Висшее руководство как быдло относиться если это оно было...

Адміністрація

Сергій Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Працюю на АЗС (Волинь). Директор розвів повний бардак. Його зам ( Чишій Ю. В. ) заставляє обналічувати йому талони і паливні картки. Якщо не хочеш - починаються наїзди ревізорів (Цюрак, Філюк). Ревізори кажуть прямо - хочеш спокійно працювати з тебе айфон. Дехто ведеться. Майстер Чирко бере у Чишія скретчкартки і роздає по своїх заправках обналічувати. Видно директору Ткачуку вигідно...  Читать отзыв Працюю на АЗС (Волинь). Директор розвів повний бардак. Його зам ( Чишій Ю. В. ) заставляє обналічувати йому талони і паливні картки. Якщо не хочеш - починаються наїзди ревізорів (Цюрак, Філюк). Ревізори кажуть прямо - хочеш спокійно працювати з тебе айфон. Дехто ведеться. Майстер Чирко бере у Чишія скретчкартки і роздає по своїх заправках обналічувати. Видно директору Ткачуку вигідно їх покривати, а може він у долі...

Плохой бензин

Сніжана Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 После нескольких заправок 95 загорелся check и масло, пропала тяга, в салоне подванивало горелым. Пришлось чистить топливную систему. После нескольких заправок 95 загорелся check и масло, пропала тяга, в салоне подванивало горелым. Пришлось чистить топливную систему.

Заправляют газа больше, чем влезает в баллон

Игорь Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Собственно, заправляют газа больше, чем влезает в баллон. Один раз на трассе залили 42 литра в ещё не пустой 40-литровый баллон. Зарёкся не пользоваться ANP, но спустя годы всё же "дал второй шанс" и стал заправляться у себя в родном мухосранске, так как альтернатива - местные ноунеймы с плохими отзывами. Поначалу нормально, но спустя какое-то время и тут 41.4.
Больше...  Читать отзыв
Собственно, заправляют газа больше, чем влезает в баллон. Один раз на трассе залили 42 литра в ещё не пустой 40-литровый баллон. Зарёкся не пользоваться ANP, но спустя годы всё же "дал второй шанс" и стал заправляться у себя в родном мухосранске, так как альтернатива - местные ноунеймы с плохими отзывами. Поначалу нормально, но спустя какое-то время и тут 41.4.
Больше не пользуюсь и никому не рекомендую.

Заправка газом

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Сегодня ANP удивила и меня-балон на 48л.-заехал на заправку с пустым баком, в итоге задули 49.1л и это при том что более 1,5 лет не одна заправка больше 44 л. на пустой бак не заправляла. Сегодня ANP удивила и меня-балон на 48л.-заехал на заправку с пустым баком, в итоге задули 49.1л и это при том что более 1,5 лет не одна заправка больше 44 л. на пустой бак не заправляла.

заправка газом

Артур Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Заправлялся газом полностью в пустой 40 литровый баллон. Заправили 41,5 литра вместо 36. Впихивают не впихуемое. Дурят по наглому, смотрят при этом тебе в глаза делая из тебя же дурака.Дозвониться на горячую линию не смог. Теперь буду заправлять только по определённому количеству. Не заправляйте никогда ребята как говорим (до полного). Заправлялся газом полностью в пустой 40 литровый баллон. Заправили 41,5 литра вместо 36. Впихивают не впихуемое. Дурят по наглому, смотрят при этом тебе в глаза делая из тебя же дурака.Дозвониться на горячую линию не смог. Теперь буду заправлять только по определённому количеству. Не заправляйте никогда ребята как говорим (до полного).
Недостатки:
  1. Дурят, плюс газ стал хуже.

ДТ отличное

Гость Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Солярка последние две недели отличная,мотор работает ровно,тяга хорошая,расход хороший.Пишу как есть, раньше было по хуже...отзыв оставлял зимой. Солярка последние две недели отличная,мотор работает ровно,тяга хорошая,расход хороший.Пишу как есть, раньше было по хуже...отзыв оставлял зимой.
Достоинства:
  1. Качество поднялось,расход.
Недостатки:
  1. Теперь нет.

Не заправляйтесь дурать дуже

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Сьогодні з балоном 40 л заправили 42.5 л , при всьому у балоні було ще 5 л. До цього в пустой балон влазило потолок 38 Сьогодні з балоном 40 л заправили 42.5 л , при всьому у балоні було ще 5 л. До цього в пустой балон влазило потолок 38

Просто кошмар!!!

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Приехали ночью что б выручить человека. У них закончился бензин. Попросили налить нам в баклажку 5 литровую-отказали!!! Козлы. В жизни больше не будем заправляться у них!!! Приехали ночью что б выручить человека. У них закончился бензин. Попросили налить нам в баклажку 5 литровую-отказали!!! Козлы. В жизни больше не будем заправляться у них!!!

АЗС24 г. Снигиревка

Иван Григорьевич Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Заправляюсь давно, никогда никаких проблем не было. Оператор Поскрипка профессионал, в любое время суток и при любой погоде с улыбкой на лице, побольше бы таких Заправляюсь давно, никогда никаких проблем не было. Оператор Поскрипка профессионал, в любое время суток и при любой погоде с улыбкой на лице, побольше бы таких

Ужас

Андрей Николаевич Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Зашёл оплатить бензин и минут 20 ждал у пустой кассы , пока кассир с тупым выражением лица выковыривал козявки из носа и сдавал смену ! Приезжал раз в два дня , заправлялся на 1000грн
С тех пор сменил заправку ! Качество бенза не огонь ,но без мусора и то нормально
Зашёл оплатить бензин и минут 20 ждал у пустой кассы , пока кассир с тупым выражением лица выковыривал козявки из носа и сдавал смену ! Приезжал раз в два дня , заправлялся на 1000грн
С тех пор сменил заправку ! Качество бенза не огонь ,но без мусора и то нормально
Достоинства:
  1. По дороге на работу с работы
Недостатки:
  1. Персонал на кассе тупые смешные дауны , работают через губу...
  2. Учитесь в Макдональдсе ,благо он недалеко от вас !!!

95 energy - супер

Іван Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, бул. Дружбы Народов, 42 Заправляюсь багато років. На СТО порекомендували бензин не міняти. Обслуговування відмінне. Заправляюсь багато років. На СТО порекомендували бензин не міняти. Обслуговування відмінне.

Дизтопливо фальсификат с водой

Юрий Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Великая Лепетиха, вулиця Котляревського, 26 Залил на 1870 гр дистопливо в раве реской на заправке анп пистолет не оключился при заправке полного бака 8 литров вылелось на пол опературу похер что у них несрабатывает пистолет при полном баке
Выяснять почему не скем дол...бы конченые
И тут началось я еще не знал что меня ждет в переди .......
Переехав границу...  Читать отзыв
Залил на 1870 гр дистопливо в раве реской на заправке анп пистолет не оключился при заправке полного бака 8 литров вылелось на пол опературу похер что у них несрабатывает пистолет при полном баке
Выяснять почему не скем дол...бы конченые

И тут началось я еще не знал что меня ждет в переди .......
Переехав границу в польшу мотор начал херово работать и через 47 километров упала тяга и он заглох
Вызвали эвакуатор на автобам заплатил 400€ за эвакуацию на сервис фиат машина 2014 года
ВЕРДИКТ ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВИСА МАШИНА ПОЛОМАЛАСЬ ПО ВИНЕ ДИСТОПЛИВА
ЭТО КАКОЙТО ПИ...ЕЦ ЧТО ОНИ СЛИЛИ С БАКА ПРИСУТСТВУЕТ ВОДА И ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ " УКРАИНСКАЯ СОЛЯРА ANP "
ПОЛЯКИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НЕ ПЕРВЫЕ ТАКИЕ ПОСТОЯННО
я попал на ремонт мотора на 3,580€

Я звоню на горячую линию это долбаной заправки и говорю что вы продаете за топливо фальсификат что в польше сделали анализ соляры и она вобще непонятно что это
А мне отвечают что у них есть сертификат на нее и что я первый кто жалуюсь а я говорю почетай отзовы на сайте о вашей компании а мне это враги

НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ ВСЕ ТОПЛИВО ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ ЭТО ФАЛЬСИФИКАТ
ЕСЛИ ХОТИТЕ УБИТЬ ВАШ МОТОР ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД МЕРЕЖУ ЗАПРАВОК ÀNP
Достоинства:
  1. Отстой
Недостатки:
  1. Уроды

ДТ удачное.

Сергей Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Устал я экспериментировать.Как только заезжаю на АНП, мотор начинает работать как у трактора, причем сразу.Думал раньше может самовнушение и т.д.У кого не спрошу,все хвалят!!! Сегодня в очередной раз,заправил несчастных 7литров,охринел-на холостых трусит,при разгоне мотор орёт,жесть.Короче всё ребятки,пошли вы в жопу со своим energy!!!!!! Устал я экспериментировать.Как только заезжаю на АНП, мотор начинает работать как у трактора, причем сразу.Думал раньше может самовнушение и т.д.У кого не спрошу,все хвалят!!! Сегодня в очередной раз,заправил несчастных 7литров,охринел-на холостых трусит,при разгоне мотор орёт,жесть.Короче всё ребятки,пошли вы в жопу со своим energy!!!!!!
Достоинства:
  1. Удобные расположения
Недостатки:
  1. ДТ говно!!!!!!

ANP Харьковское шоссе 68

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
25 января 2019 залили газа 46 литров (это мой рекорд) при баке 45 литров. До того никогда больше 43 литров не заливалось на других заправках 25 января 2019 залили газа 46 литров (это мой рекорд) при баке 45 литров. До того никогда больше 43 литров не заливалось на других заправках
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. жулики

заправка - жестянка

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Туалет закрыт, что во Львовской обл - с. Брюховичи, Перемышлянский район (якобы засорена труба), что на окружной Житомира(якобы причина - клиент не закрыл дверь и труба перемерзла. Дорогие учредители заправки ANP, отказывать беременным в туалете в Мухозажопье, где не то что нормальной дороги нет, но и других заправок и предлагать сходить где хочет, в том числе за своей же...  Читать отзыв Туалет закрыт, что во Львовской обл - с. Брюховичи, Перемышлянский район (якобы засорена труба), что на окружной Житомира(якобы причина - клиент не закрыл дверь и труба перемерзла. Дорогие учредители заправки ANP, отказывать беременным в туалете в Мухозажопье, где не то что нормальной дороги нет, но и других заправок и предлагать сходить где хочет, в том числе за своей же заправкой - это неуважение прежде всего к своему бизнесу и себе лично.

Махинации с чеками

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Заправляюсь постоянно, тяга авто супер и расход как по паспорту. Бесят кассиры которые любым способом стараются не дать чек, тем самым присвоить себе мною уплаченные налоги.
На вопрос "Вам чек нужен?" сразу отвечаю матом, очень бесят.
Заправляюсь постоянно, тяга авто супер и расход как по паспорту. Бесят кассиры которые любым способом стараются не дать чек, тем самым присвоить себе мною уплаченные налоги.
На вопрос "Вам чек нужен?" сразу отвечаю матом, очень бесят.

Вы платите свои деньги это АЗС за поломку своего любимого авто

Анатолий Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Мой товаришь 29.12.2018 ехал с Польши домой (Одессу) через населений пункт Рава Русская Львовской области около 3-х утра, на АЗС АNP заправил 50 литров дизельного топлива не доехав до г.Львов 7-8 км автомобиль на полном ходу заглох и больше не завелся.Человек ночь провел в авто, утроб на эвакуаторе был доставлен на дизель сервис (с.Миклашев).При вскрытии топливного фильтра все просто испугались...  Читать отзыв Мой товаришь 29.12.2018 ехал с Польши домой (Одессу) через населений пункт Рава Русская Львовской области около 3-х утра, на АЗС АNP заправил 50 литров дизельного топлива не доехав до г.Львов 7-8 км автомобиль на полном ходу заглох и больше не завелся.Человек ночь провел в авто, утроб на эвакуаторе был доставлен на дизель сервис (с.Миклашев).При вскрытии топливного фильтра все просто испугались цвета и консистенции той жидкости которая там была. Кто может себе представить цвет сгущенного молока.В итоге ч электронные форсунки, топливный фильтр,датчик давления в топливной рейке подлежат замене.Вот так из за таких (нелюдей)человек за свои же деньги перед Новым Годом поломал свой любимый автомобиль.К стати не реклама ребята на дизель сервисе грамотные профессиональные мастера. АЗС ANP - Вы платите свои деньги это АЗС за поломку своего любимого авто
Достоинства:
  1. ВООБЩЕ НЕТ
Недостатки:
  1. Вообще нет контроля за качеством продаваемого топлива.Халатность должностных лиц всех категорий.

ужасное обслуживание!

Сергей Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
В среду 12.12.18 на ул. Шевченко, г.Нежин АЗС ANP мне в грубой форме и приказным тоном в оскорбительной форме кассир азс говорил непристойные слова! В среду 12.12.18 на ул. Шевченко, г.Нежин АЗС ANP мне в грубой форме и приказным тоном в оскорбительной форме кассир азс говорил непристойные слова!

Персонал

Гость (Канада) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
В Шепетівці закрили туалет і не відкривають поки в них не заправитесь В Шепетівці закрили туалет і не відкривають поки в них не заправитесь

ДТ не плохое

Сергей (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Кто бы что не писал,мол АЗС говно,бензин говно,солярка типа с водой и т.д.-но как только наступают морозы за -10,то все дружно,в тихаря едут на АНП/Укрнафта/Авиас,проблем нет с ДТ. Да, работает мотор по жёстче чем на ОККО,но вероятность попасть на суррогат в разы меньше.Кучу машин знаю,что на этой солярке проехали больше 500.000км.и без происшествий. Кто бы что не писал,мол АЗС говно,бензин говно,солярка типа с водой и т.д.-но как только наступают морозы за -10,то все дружно,в тихаря едут на АНП/Укрнафта/Авиас,проблем нет с ДТ. Да, работает мотор по жёстче чем на ОККО,но вероятность попасть на суррогат в разы меньше.Кучу машин знаю,что на этой солярке проехали больше 500.000км.и без происшествий.
Достоинства:
  1. Стабильность с качеством
Недостатки:
  1. Нету мини-маркетов
1 не согласен

Нет слов

Самуляк Евгений Зиновьевич (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Сегодня заправлялся на этой заправке заправился газом до полного бака потом переехал на колонку чтоб заправится бензином стою жду пистолет вставлен бензин не льется в бак подошёл спрашиваю когда начнут заправлять на что оператор ответил что уже машину заправили мол у них колонки работают тихо но я то когда подъехал на табло уже было 10 литров заправлено перед...  Читать отзыв Сегодня заправлялся на этой заправке заправился газом до полного бака потом переехал на колонку чтоб заправится бензином стою жду пистолет вставлен бензин не льется в бак подошёл спрашиваю когда начнут заправлять на что оператор ответил что уже машину заправили мол у них колонки работают тихо но я то когда подъехал на табло уже было 10 литров заправлено перед мною кем то горячая линия не дозвониться что делать ?



АЗС ANP

АЗС ANP - национальная сеть автозаправочных комплексов.
 
Сеть АЗС ANP это удобные комплексы со стоянкой, мойкой для автомобилей, большими магазинами для их владельцев, где можно купить все необходимое для...

АЗС

Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.9
55 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.4
2662 отзыва
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.7
52 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.2
1080 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 3
1501 отзыв
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
64 отзыва
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.4
244 отзыва
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.7
303 отзыва
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
287 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2
369 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close