АЗС ANP отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС ANP
1.8 5
239 отзывов / 134996 просмотров

Не заправляйтесь дурать дуже

Гость Отзыв написан 1 мин 49 сек назад
Сьогодні з балоном 40 л заправили 42.5 л , при всьому у балоні було ще 5 л. До цього в пустой балон влазило потолок 38 Сьогодні з балоном 40 л заправили 42.5 л , при всьому у балоні було ще 5 л. До цього в пустой балон влазило потолок 38

Просто кошмар!!!

Гость Отзыв написан пятница, 15 марта
Приехали ночью что б выручить человека. У них закончился бензин. Попросили налить нам в баклажку 5 литровую-отказали!!! Козлы. В жизни больше не будем заправляться у них!!! Приехали ночью что б выручить человека. У них закончился бензин. Попросили налить нам в баклажку 5 литровую-отказали!!! Козлы. В жизни больше не будем заправляться у них!!!

АЗС24 г. Снигиревка

Иван Григорьевич Отзыв написан воскресенье, 24 февраля
Заправляюсь давно, никогда никаких проблем не было. Оператор Поскрипка профессионал, в любое время суток и при любой погоде с улыбкой на лице, побольше бы таких Заправляюсь давно, никогда никаких проблем не было. Оператор Поскрипка профессионал, в любое время суток и при любой погоде с улыбкой на лице, побольше бы таких

Ужас

Андрей Николаевич Отзыв написан воскресенье, 24 февраля
Зашёл оплатить бензин и минут 20 ждал у пустой кассы , пока кассир с тупым выражением лица выковыривал козявки из носа и сдавал смену ! Приезжал раз в два дня , заправлялся на 1000грн
С тех пор сменил заправку ! Качество бенза не огонь ,но без мусора и то нормально
Зашёл оплатить бензин и минут 20 ждал у пустой кассы , пока кассир с тупым выражением лица выковыривал козявки из носа и сдавал смену ! Приезжал раз в два дня , заправлялся на 1000грн
С тех пор сменил заправку ! Качество бенза не огонь ,но без мусора и то нормально
Достоинства:
  1. По дороге на работу с работы
Недостатки:
  1. Персонал на кассе тупые смешные дауны , работают через губу...
  2. Учитесь в Макдональдсе ,благо он недалеко от вас !!!

95 energy - супер

Іван Отзыв написан пятница, 22 февраля
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, бул. Дружбы Народов, 42 Заправляюсь багато років. На СТО порекомендували бензин не міняти. Обслуговування відмінне. Заправляюсь багато років. На СТО порекомендували бензин не міняти. Обслуговування відмінне.

Дизтопливо фальсификат с водой

Юрий Отзыв написан четверг, 21 февраля
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Великая Лепетиха, вулиця Котляревського, 26 Залил на 1870 гр дистопливо в раве реской на заправке анп пистолет не оключился при заправке полного бака 8 литров вылелось на пол опературу похер что у них несрабатывает пистолет при полном баке
Выяснять почему не скем дол...бы конченые
И тут началось я еще не знал что меня ждет в переди .......
Переехав границу...  Читать отзыв
Залил на 1870 гр дистопливо в раве реской на заправке анп пистолет не оключился при заправке полного бака 8 литров вылелось на пол опературу похер что у них несрабатывает пистолет при полном баке
Выяснять почему не скем дол...бы конченые

И тут началось я еще не знал что меня ждет в переди .......
Переехав границу в польшу мотор начал херово работать и через 47 километров упала тяга и он заглох
Вызвали эвакуатор на автобам заплатил 400€ за эвакуацию на сервис фиат машина 2014 года
ВЕРДИКТ ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВИСА МАШИНА ПОЛОМАЛАСЬ ПО ВИНЕ ДИСТОПЛИВА
ЭТО КАКОЙТО ПИ...ЕЦ ЧТО ОНИ СЛИЛИ С БАКА ПРИСУТСТВУЕТ ВОДА И ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ " УКРАИНСКАЯ СОЛЯРА ANP "
ПОЛЯКИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НЕ ПЕРВЫЕ ТАКИЕ ПОСТОЯННО
я попал на ремонт мотора на 3,580€

Я звоню на горячую линию это долбаной заправки и говорю что вы продаете за топливо фальсификат что в польше сделали анализ соляры и она вобще непонятно что это
А мне отвечают что у них есть сертификат на нее и что я первый кто жалуюсь а я говорю почетай отзовы на сайте о вашей компании а мне это враги

НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ ВСЕ ТОПЛИВО ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ ЭТО ФАЛЬСИФИКАТ
ЕСЛИ ХОТИТЕ УБИТЬ ВАШ МОТОР ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД МЕРЕЖУ ЗАПРАВОК ÀNP
Достоинства:
  1. Отстой
Недостатки:
  1. Уроды

ДТ удачное.

Сергей Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Устал я экспериментировать.Как только заезжаю на АНП, мотор начинает работать как у трактора, причем сразу.Думал раньше может самовнушение и т.д.У кого не спрошу,все хвалят!!! Сегодня в очередной раз,заправил несчастных 7литров,охринел-на холостых трусит,при разгоне мотор орёт,жесть.Короче всё ребятки,пошли вы в жопу со своим energy!!!!!! Устал я экспериментировать.Как только заезжаю на АНП, мотор начинает работать как у трактора, причем сразу.Думал раньше может самовнушение и т.д.У кого не спрошу,все хвалят!!! Сегодня в очередной раз,заправил несчастных 7литров,охринел-на холостых трусит,при разгоне мотор орёт,жесть.Короче всё ребятки,пошли вы в жопу со своим energy!!!!!!
Достоинства:
  1. Удобные расположения
Недостатки:
  1. ДТ говно!!!!!!

ANP Харьковское шоссе 68

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
25 января 2019 залили газа 46 литров (это мой рекорд) при баке 45 литров. До того никогда больше 43 литров не заливалось на других заправках 25 января 2019 залили газа 46 литров (это мой рекорд) при баке 45 литров. До того никогда больше 43 литров не заливалось на других заправках
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. жулики

заправка - жестянка

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Туалет закрыт, что во Львовской обл - с. Брюховичи, Перемышлянский район (якобы засорена труба), что на окружной Житомира(якобы причина - клиент не закрыл дверь и труба перемерзла. Дорогие учредители заправки ANP, отказывать беременным в туалете в Мухозажопье, где не то что нормальной дороги нет, но и других заправок и предлагать сходить где хочет, в том числе за своей же...  Читать отзыв Туалет закрыт, что во Львовской обл - с. Брюховичи, Перемышлянский район (якобы засорена труба), что на окружной Житомира(якобы причина - клиент не закрыл дверь и труба перемерзла. Дорогие учредители заправки ANP, отказывать беременным в туалете в Мухозажопье, где не то что нормальной дороги нет, но и других заправок и предлагать сходить где хочет, в том числе за своей же заправкой - это неуважение прежде всего к своему бизнесу и себе лично.

Махинации с чеками

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Заправляюсь постоянно, тяга авто супер и расход как по паспорту. Бесят кассиры которые любым способом стараются не дать чек, тем самым присвоить себе мною уплаченные налоги.
На вопрос "Вам чек нужен?" сразу отвечаю матом, очень бесят.
Заправляюсь постоянно, тяга авто супер и расход как по паспорту. Бесят кассиры которые любым способом стараются не дать чек, тем самым присвоить себе мною уплаченные налоги.
На вопрос "Вам чек нужен?" сразу отвечаю матом, очень бесят.

Вы платите свои деньги это АЗС за поломку своего любимого авто

Анатолий Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Мой товаришь 29.12.2018 ехал с Польши домой (Одессу) через населений пункт Рава Русская Львовской области около 3-х утра, на АЗС АNP заправил 50 литров дизельного топлива не доехав до г.Львов 7-8 км автомобиль на полном ходу заглох и больше не завелся.Человек ночь провел в авто, утроб на эвакуаторе был доставлен на дизель сервис (с.Миклашев).При вскрытии топливного фильтра все просто испугались...  Читать отзыв Мой товаришь 29.12.2018 ехал с Польши домой (Одессу) через населений пункт Рава Русская Львовской области около 3-х утра, на АЗС АNP заправил 50 литров дизельного топлива не доехав до г.Львов 7-8 км автомобиль на полном ходу заглох и больше не завелся.Человек ночь провел в авто, утроб на эвакуаторе был доставлен на дизель сервис (с.Миклашев).При вскрытии топливного фильтра все просто испугались цвета и консистенции той жидкости которая там была. Кто может себе представить цвет сгущенного молока.В итоге ч электронные форсунки, топливный фильтр,датчик давления в топливной рейке подлежат замене.Вот так из за таких (нелюдей)человек за свои же деньги перед Новым Годом поломал свой любимый автомобиль.К стати не реклама ребята на дизель сервисе грамотные профессиональные мастера. АЗС ANP - Вы платите свои деньги это АЗС за поломку своего любимого авто
Достоинства:
  1. ВООБЩЕ НЕТ
Недостатки:
  1. Вообще нет контроля за качеством продаваемого топлива.Халатность должностных лиц всех категорий.

ужасное обслуживание!

Сергей Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
В среду 12.12.18 на ул. Шевченко, г.Нежин АЗС ANP мне в грубой форме и приказным тоном в оскорбительной форме кассир азс говорил непристойные слова! В среду 12.12.18 на ул. Шевченко, г.Нежин АЗС ANP мне в грубой форме и приказным тоном в оскорбительной форме кассир азс говорил непристойные слова!

Персонал

Гость (Канада) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
В Шепетівці закрили туалет і не відкривають поки в них не заправитесь В Шепетівці закрили туалет і не відкривають поки в них не заправитесь

ДТ не плохое

Сергей (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Кто бы что не писал,мол АЗС говно,бензин говно,солярка типа с водой и т.д.-но как только наступают морозы за -10,то все дружно,в тихаря едут на АНП/Укрнафта/Авиас,проблем нет с ДТ. Да, работает мотор по жёстче чем на ОККО,но вероятность попасть на суррогат в разы меньше.Кучу машин знаю,что на этой солярке проехали больше 500.000км.и без происшествий. Кто бы что не писал,мол АЗС говно,бензин говно,солярка типа с водой и т.д.-но как только наступают морозы за -10,то все дружно,в тихаря едут на АНП/Укрнафта/Авиас,проблем нет с ДТ. Да, работает мотор по жёстче чем на ОККО,но вероятность попасть на суррогат в разы меньше.Кучу машин знаю,что на этой солярке проехали больше 500.000км.и без происшествий.
Достоинства:
  1. Стабильность с качеством
Недостатки:
  1. Нету мини-маркетов
1 не согласен

Нет слов

Самуляк Евгений Зиновьевич (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Сегодня заправлялся на этой заправке заправился газом до полного бака потом переехал на колонку чтоб заправится бензином стою жду пистолет вставлен бензин не льется в бак подошёл спрашиваю когда начнут заправлять на что оператор ответил что уже машину заправили мол у них колонки работают тихо но я то когда подъехал на табло уже было 10 литров заправлено перед...  Читать отзыв Сегодня заправлялся на этой заправке заправился газом до полного бака потом переехал на колонку чтоб заправится бензином стою жду пистолет вставлен бензин не льется в бак подошёл спрашиваю когда начнут заправлять на что оператор ответил что уже машину заправили мол у них колонки работают тихо но я то когда подъехал на табло уже было 10 литров заправлено перед мною кем то горячая линия не дозвониться что делать ?

Соляра с водой и недолив

Тарас (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Не хочу повторять сказанное предыдущими отзывами - в заголовке все сказано. Столкнулся с этим на заправке по адресам : г.Киев, ул. Глушкова 70 и ул. Кирилловская( бывшая фрунзе). Не хочу повторять сказанное предыдущими отзывами - в заголовке все сказано. Столкнулся с этим на заправке по адресам : г.Киев, ул. Глушкова 70 и ул. Кирилловская( бывшая фрунзе).
Недостатки:
  1. Соляра с водой и с недоливом

Газ

Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Поясніть як в балон 53л може влізти газу 53.250мл це лохотрон Поясніть як в балон 53л може влізти газу 53.250мл це лохотрон
Недостатки:
  1. ------сплошний мінус навіть гірше

Скарга

Гость (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
сьогодні 02.11.2018 року у м. Львові по вулиці Пасічній на АЗС АNP заїхав заправити авто до повного, в баку було близько 10 літрів пального. Бак в моєму авто на 50 літрів, на АЗС заправили мені 47 літрів, оператор сказав, що ще є місце, може долити, пломби на колонці порвані, пояснити нічого не можуть, гаряча лінія не відповідає. Друзі, нікому...  Читать отзыв сьогодні 02.11.2018 року у м. Львові по вулиці Пасічній на АЗС АNP заїхав заправити авто до повного, в баку було близько 10 літрів пального. Бак в моєму авто на 50 літрів, на АЗС заправили мені 47 літрів, оператор сказав, що ще є місце, може долити, пломби на колонці порвані, пояснити нічого не можуть, гаряча лінія не відповідає. Друзі, нікому не раджу там заправляти своє авто, досить що ціни попідписував то ще й обдурюють людей. Хто прочитав прошу максимального поширення.

обман при заправці газу

тавровод (Беларусь) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Житомир, обл, Пулинський р-н, с. Слобідка, вул. Незалежності 2а заїхав заправитись газом балон ємкістю 42л заправили 47 як таке може бути куди той газ пішов в колеса чи в бензобак гівнюки заїхав заправитись газом балон ємкістю 42л заправили 47 як таке може бути куди той газ пішов в колеса чи в бензобак гівнюки
Недостатки:
  1. дурять

Заправка говно!!!

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 октября, 2018 год

Заправился я на окружной. Залил полный бак, машина только после ТО была. Поездив день, начала плохо заводится( Вечером еле доехал до СТО. Вердикт! В баке вода( под замену форсунки, фильтр топливный. Дизель слили там вода... попал на 16.000грн
Пида.асы владельцы этой заправки!!! Я заправился у вас на 1400грн и получил бонусом ремонт! Не в коем...  Читать отзыв
АЗС ANP - Заправка говно!!! АЗС ANP - Заправка говно!!!
Заправился я на окружной. Залил полный бак, машина только после ТО была. Поездив день, начала плохо заводится( Вечером еле доехал до СТО. Вердикт! В баке вода( под замену форсунки, фильтр топливный. Дизель слили там вода... попал на 16.000грн
Пида.асы владельцы этой заправки!!! Я заправился у вас на 1400грн и получил бонусом ремонт! Не в коем случае не заправляйтесь там!!! Даже если нет выхода, лучше эвакуатор вызвать дешевле будет!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще! Заправщики бухари с перегаром!
Недостатки:
  1. Дичь!!! Не вздумайте туда заезжать!!! Очень пожалеете!

Когда будет дизель?

Гость Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Талоны есть, а топлива нет. Талоны есть, а топлива нет.

Дурят

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Заплатил за 5л.,92. Компьютер в авто показал,что залито 1 литр,даже лампочка не погасла. От операторской до колонки 4метра,пока дошел бензин был уже залит. Езжу на газу, Рено Логан. Заплатил за 5л.,92. Компьютер в авто показал,что залито 1 литр,даже лампочка не погасла. От операторской до колонки 4метра,пока дошел бензин был уже залит. Езжу на газу, Рено Логан.

бензин А-40 а не А-92

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Цюрюпинськ, заправив 20л. автомобіль "славута" ледве доїхав, тяги ноль, хлопки,прийшлось на здивування оператора АЗС ОККО, добавляти пульс А-95 стало набагато краще.Не рекомендую Цюрюпинськ, заправив 20л. автомобіль "славута" ледве доїхав, тяги ноль, хлопки,прийшлось на здивування оператора АЗС ОККО, добавляти пульс А-95 стало набагато краще.Не рекомендую

Не наЖрутся !!!

Гость (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Вже піднімали 6 раз по 1грн. на Качелях 27-28 ціну на Бензин з причиною бо Бакс росте і останній раз також накинули +2грн... Знову виродки наєбують накручуючи ціну((( Вже піднімали 6 раз по 1грн. на Качелях 27-28 ціну на Бензин з причиною бо Бакс росте і останній раз також накинули +2грн... Знову виродки наєбують накручуючи ціну(((

Перезмінка

Гость (Украина, Мукачево) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Чому заправка працює цілодобово, а близько пів на дванадцяту ночі під дверима стоять трое молодих людей, розпиваючи пиво, один з яких спішить пояснити ,що -"Зміна закрита, откриваєся у 12.10, допобачення", Мукачево, Шевченка, 05.08. Файний сервіс=) Чому заправка працює цілодобово, а близько пів на дванадцяту ночі під дверима стоять трое молодих людей, розпиваючи пиво, один з яких спішить пояснити ,що -"Зміна закрита, откриваєся у 12.10, допобачення", Мукачево, Шевченка, 05.08. Файний сервіс=)
Достоинства:
  1. паливо, ціна

Заправщик газа Петров ХАМ,ГРУБИЯН

Постоянные клиенты Отзыв написан 14 июля, 2018 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Николаев, ул. Авангардная, 21 Прививайте культуру общения заправщиков к постоянным клиентам!!Заправщик газа Петров орал, оскорблял,хамил!!!Его выражения "повылазило" и " тебе сейчас морду набьют" было адресовано беременной женщине! !!!Такого НЕУВАЖЕНИЯ и непрофессионализма к своим клиентам мы еще нигде невстречали!!! Прививайте культуру общения заправщиков к постоянным клиентам!!Заправщик газа Петров орал, оскорблял,хамил!!!Его выражения "повылазило" и " тебе сейчас морду набьют" было адресовано беременной женщине! !!!Такого НЕУВАЖЕНИЯ и непрофессионализма к своим клиентам мы еще нигде невстречали!!!
Достоинства:
  1. Плюсы этой заправки перечеркнул заправщик Петров !!!
Недостатки:
  1. Запращик Петров просто быдло необразованное

Бывший сотрудник

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
ANP АЗС 10 г. Киев бульвар Дружбы Народов ужасная заправка, мастер Юлия Цезаревна не компетентная. Заставила написать заявление по собственному желанию сотрудника во время больничного. Объяснила это тем что "Нам такие люди не нужны в коммерческой структуре ", а начальник Пруд Ю. В. это одобрил.
Не уважает сотрудников, орёт по каждому поводу и...  Читать отзыв
ANP АЗС 10 г. Киев бульвар Дружбы Народов ужасная заправка, мастер Юлия Цезаревна не компетентная. Заставила написать заявление по собственному желанию сотрудника во время больничного. Объяснила это тем что "Нам такие люди не нужны в коммерческой структуре ", а начальник Пруд Ю. В. это одобрил.
Не уважает сотрудников, орёт по каждому поводу и без, часто выражается нецензурно.

Отзывы заправка ОККО Конотоп : вранье сотрудников ОККО. Топливная )

Олег (Украина, Суми) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Конотоп, проспект Миру, 27 Добрый день наблюдал каждый день за реконструкцией заправки, так как у меня рядом моя стоянка!
Суть :
- Баки под землей были просто под варены сварщиками , они до сих пор гниют и разрушаются , подходил к сварщикам к парням они тоже были приятно удивлены тем что я в курсе информации что мусор и грязь всё равно будет просачиваться,...  Читать отзыв
Добрый день наблюдал каждый день за реконструкцией заправки, так как у меня рядом моя стоянка!
Суть :
- Баки под землей были просто под варены сварщиками , они до сих пор гниют и разрушаются , подходил к сварщикам к парням они тоже были приятно удивлены тем что я в курсе информации что мусор и грязь всё равно будет просачиваться, хорошие дожди и подземные течения с делают свое, ни какие фильтра и отсеивали воду с мусором в колонке 5-го поколения не спасут )
Причина :
- От себя против ОККО не чего не имею , просто когда мне нагло наврали менеджера что здесь все менялось , баки вырывали и меняли на новые , просто ВРАНЬЕ до рвоты от Ваших слов! Ребята мы хоть с маленького городка и так врать тупо , знайте что мы здесь не все тупые колхозники !
Вот и это послужило причиной написать отзыв.
История :
-Проблема старой заправки были гнилые баки которые прогнили и в топливо постоянно попадало вода и мусор ) Поэтому она была в ГОВНО )
Вывод :
-Окко поменяв грязные штаны на новые белые ) трусы та грязные как были так и остались )

Заправка ANP Львів Кільце Наукової і Кульпарківської

Oleg (Украина, Львів) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Львов, ул. Кульпарковская, 222/2 я вже 5 рік заправляюсьб на цій заправці Виник в мене інцидент в перше.
Пиблизно 8 ранку приїхав на заправку . Заправший каже в нас перезмінка почекати 5 хв. - я відповів не проблема почекаю .. відкрив агажник і так як я хотів заправм в каністру бензину (яку я навіть не витягнув з багажника) цей самий заправщк виявився Чудо...  Читать отзыв
я вже 5 рік заправляюсьб на цій заправці Виник в мене інцидент в перше.
Пиблизно 8 ранку приїхав на заправку . Заправший каже в нас перезмінка почекати 5 хв. - я відповів не проблема почекаю .. відкрив агажник і так як я хотів заправм в каністру бензину (яку я навіть не витягнув з багажника) цей самий заправщк виявився Чудо експертом і сказа що в нас в такі каністри не продають паливо (каністра куплена пластикова не харчова масло бензостійка - спец. для горючих матеріалів ) І по хамськи сказав мені їхати на Заправку Окко там тобі продадуть. Я відповів що більше не приїду до вас - нащо він відповів шщо йому всеірвно ,... Я підійшов до продавця попросив книгу скарг . Мені тикнули пальцем на стіну .. Взявши її Попросив Ручку в продавця щоб написати .. Нащо вона посміхнулась і сказала вам яку ліву чи праву .. Коли я сказав що Біля книги скарг повинна бути ручка вона видала мені ручку. Я ще запитав яке сьогодні число мені не відповіли .. Я запитав як звати заправщика мені також не відповіли .. сказали піти ддо ньогго і дивитися на бейджик.
Прошу Адміністрацію Заправки Мабуть "Повисити в званні" Вашого заправщика - Експерта який бере на себе давати екпертну оцінку чи каністра підходить для горючих матеріалів чи ні.!!!
Особисто я більше не приїду до них на заправку.

Можу додати що відїхав метрів 100 на іншу заправку витягнув каністру з багажника .. до мене підійшов заправщик сказав що все сам зробить .. я оплатив .. і не виникло жодних претензій до того що каністра якась не така . Я вже не перший рік заправляю в саме цю какінстру і не було жодних претензій.



АЗС ANP

АЗС ANP - национальная сеть автозаправочных комплексов.
 
Сеть АЗС ANP это удобные комплексы со стоянкой, мойкой для автомобилей, большими магазинами для их владельцев, где можно купить все необходимое для...

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.6
2548 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
271 отзыв
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.5
1438 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 1.3
461 отзыв
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.8
685 отзывов
АЗС Petromol
АЗС Petromol

Рейтинг: 2
7 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.3
231 отзыв
АЗС МОТТО
АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.8
35 отзывов
АЗС "ЗапорожОилГрупп"
АЗС "ЗапорожОилГрупп"

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
АЗС Народна
АЗС Народна

Рейтинг: 2.7
72 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close