АЗС ANP отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС ANP
1.7 5
269 отзывов / 153527 просмотров

АЗС 9. М. Львів. Вул Поліська 2а. АNP

Отзыв написан 1 мин 30 сек назад
Заїхали на виїзді зі Львова заправитись. Каса на вулиці
Касир непривітна. Хамить. Відмовилась впустити в туалет. В машині пенсіонери. Більше тут заправлятись не будемо.
Заїхали на виїзді зі Львова заправитись. Каса на вулиці
Касир непривітна. Хамить. Відмовилась впустити в туалет. В машині пенсіонери. Більше тут заправлятись не будемо.
Недостатки:
  1. Каса на вулиці. Касир непривітна і хамить.

Жахливе обслуговування

Отзыв написан 7 мин 2 сек назад
Заїхали на виїзді зі Львова. Зручне розташування для заправки. Але Касир непривітна. Хамила. Відмовилась впустити до туалету. В машині люди пенсійного віку. Більше не будемо тут заправлятися. Заїхали на виїзді зі Львова. Зручне розташування для заправки. Але Касир непривітна. Хамила. Відмовилась впустити до туалету. В машині люди пенсійного віку. Більше не будемо тут заправлятися.
Недостатки:
  1. Каса на вулиці. Касир хамить.

Жахливе обслуговування.

Отзыв написан 18 мин 22 сек назад
Запавлялись у м. Львів. АЗС 9. Вул
Поліська 2а. Жахливее обслуговування. Непривітна касир. Відмовилась впустити в туалет.
Запавлялись у м. Львів. АЗС 9. Вул
Поліська 2а. Жахливее обслуговування. Непривітна касир. Відмовилась впустити в туалет.
Недостатки:
  1. Непривітна касир. Хамила. Відмовилась впустити в туалет.

Все сотрудники неадекваты

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, ул. Вячеслава Черновола, 1 На ул Черновола Киев заправщики работают все бухие или наваленные.Ходят как зомби и это в центре столицы на предприятиии с повышенной пожароопастностью в 20 метрах от жилых домов.Перегар валит за километр противно даже заправляться На ул Черновола Киев заправщики работают все бухие или наваленные.Ходят как зомби и это в центре столицы на предприятиии с повышенной пожароопастностью в 20 метрах от жилых домов.Перегар валит за километр противно даже заправляться

Стабильное качество ДТ

Отзыв написан вторник, 17 декабря
Из всех АЗС Украины, качество дизеля всегда одинаковое,годами.Хороший расход,тяга лучше чем где либо,о замерзании вообще речи быть не может, только мотор работает жестковато.По самой АЗС, было бы в десять раз больше клиентов,если б сделали современные магазины,а то только в Киеве марафет навели... Из всех АЗС Украины, качество дизеля всегда одинаковое,годами.Хороший расход,тяга лучше чем где либо,о замерзании вообще речи быть не может, только мотор работает жестковато.По самой АЗС, было бы в десять раз больше клиентов,если б сделали современные магазины,а то только в Киеве марафет навели...
Достоинства:
  1. Топливо стабильное 4!!
Недостатки:
  1. Сами АЗС без магазинов с фаст-фудом и прочим современным атрибутом.

Недолив на заправках

Отзыв написан пятница, 13 декабря
ANP реально скурвились.По сравнению с другими компаниями недолив(или качество топлива) очень ощутимы. ANP реально скурвились.По сравнению с другими компаниями недолив(или качество топлива) очень ощутимы.

Дуже погане обслуговування!

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Всім гарного часу доби! Ми звісно не заправляємо авто на цій заправці ,тож не можу говорити про якість пального!Але були поруч та зайшли перекусити, спочатку нам сказали чекати щоб вона прибрала зі столу бо вона одна все робить, дві піци які готуються по 5 хвилин нам готували 40 хв... за столом нас сидить троє але чомусь дитині не дали столових...  Читать отзыв Всім гарного часу доби! Ми звісно не заправляємо авто на цій заправці ,тож не можу говорити про якість пального!Але були поруч та зайшли перекусити, спочатку нам сказали чекати щоб вона прибрала зі столу бо вона одна все робить, дві піци які готуються по 5 хвилин нам готували 40 хв... за столом нас сидить троє але чомусь дитині не дали столових приборів... піцца не смачна зовсім. під столом валяються серветки, в туалеті не прибрано ще й жіночка яка стоїть на касі не вміє говорити з клієнтами постійно хамить начебто це клієнт винен що в них не вистачає персоналу... На заправці звісно нове обладнання але з таким персоналом скоро сюди ніхто не буде приїздити!Вирішувати звісно Вам їздити туди чи ні але я свій вибір зробила туди більше не прийду!!!
Всім гарного часу доби! Ми звісно не заправляємо авто на цій заправці ,тож не можу говорити про якість пального!Але були поруч та зайшли перекусити, спочатку нам сказали чекати щоб вона прибрала зі столу бо вона одна все робить, дві піци які готуються по 5 хвилин нам готували 40 хв... за столом нас сидить троє але чомусь дитині не дали столових приборів... піцца не смачна зовсім. під столом валяються серветки, в туалеті не прибрано ще й жіночка яка стоїть на касі не вміє говорити з клієнтами постійно хамить начебто це клієнт винен що в них не вистачає персоналу... На заправці звісно нове обладнання але з таким персоналом скоро сюди ніхто не буде приїздити!Вирішувати звісно Вам їздити туди чи ні але я свій вибір зробила туди більше не прийду!!!
Достоинства:
  1. нове обладнання
Недостатки:
  1. - погане обслуговування
  2. - брудно
  3. - не смачна піцца
  4. - довго очікувати

обман, больше задувают

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 как-то одно время постоянно заправлялся газом на ANP, мне все нравилось, но большой розход... Реший позапрявлятся на Барсе и тут вав розходт упал по городу при езде по пробкам до 9,5 - 10 литров я аж машину начал еще больше любить :) и так заметил проехал допустим 240 км и барс заправил 22-23 литры, бывает что ровно 10:100 ну то...  Читать отзыв как-то одно время постоянно заправлялся газом на ANP, мне все нравилось, но большой розход... Реший позапрявлятся на Барсе и тут вав розходт упал по городу при езде по пробкам до 9,5 - 10 литров я аж машину начал еще больше любить :) и так заметил проехал допустим 240 км и барс заправил 22-23 литры, бывает что ровно 10:100 ну то ладно и вот настал сегодня день думаю заеду проверю ANP на тахометре 268 км при том что ездил практически без пробок и без светлофоров по моих подщетах литров 25 ну пускай 27 должно заправить.... заправляют жду.... и тут ваша машина заправлена 32 литра ... у меня шок ???? молча послал их выхожу к машине сажусь и жена каторая сидела в авто говорит долго не отключали когда отсекатель начал срабатывать и не хороший человек слишал но не отключал автомат...
Заправщики м.а..т... кароче ноги моей там не будет. Как помне мультиклапан когда сработал он перекрывает доступ газа полностю в балон, газ хз куда девается да и вообще техника безопастности куда вы давите елси он и попадает в балон вы же избыточное давление делаете

калова якість пального

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Розхід палива втричі більший чим на інших нормальних азс,люди хто не заправлявся цим калом ведутся на ціну але в наших зімбабвійських реаліях скупий платить двічі Розхід палива втричі більший чим на інших нормальних азс,люди хто не заправлявся цим калом ведутся на ціну але в наших зімбабвійських реаліях скупий платить двічі
Достоинства:
  1. немає черг
Недостатки:
  1. сумнівна якість пального

Полнейший беспредел

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Уважаемые владецы заправки АNP в г. Николаеве. Я являюсь вашим постоянным клиентом уже не первый год, но такого беспредела ещё не встречал. На АЗС в Николаеве, которая находиться на Херсонском шоссе, при выезде с города, операторы открыли свой бизнес, все торгуют так званными «ТТНками» зарабатывая на этом приличные деньги, предлагаю талоны, вообще не обращают внимание на елиента, потому что торговля...  Читать отзыв Уважаемые владецы заправки АNP в г. Николаеве. Я являюсь вашим постоянным клиентом уже не первый год, но такого беспредела ещё не встречал. На АЗС в Николаеве, которая находиться на Херсонском шоссе, при выезде с города, операторы открыли свой бизнес, все торгуют так званными «ТТНками» зарабатывая на этом приличные деньги, предлагаю талоны, вообще не обращают внимание на елиента, потому что торговля важнее. Обратите пожалуйста на это особое внимание

WC сервис на АЗС

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
На АЗС 15 Житомирская 1а якобы не работает туалет - нет воды. Бред. Заехал заправиться и нет возможности воспользоваться WC. Чтобы не убирать за клиентами. Сервис ужасный. Уважения к клиентам нет. На АЗС 15 Житомирская 1а якобы не работает туалет - нет воды. Бред. Заехал заправиться и нет возможности воспользоваться WC. Чтобы не убирать за клиентами. Сервис ужасный. Уважения к клиентам нет.

Обман на заправках

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 Пробивают лишний товар в чеке и отказываются сделать отмену. Позор! Барыжная заправка. Оператор 7 - Потребенко О.А. Пробивают лишний товар в чеке и отказываются сделать отмену. Позор! Барыжная заправка. Оператор 7 - Потребенко О.А.

Дизпаливо ужас

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Заправився дизпаливом на АЗС с.Красів біля м.Львів, трохи від'їхав і все, двигун перестав нормально функціонувати, оберти не набирає, троїть. Їхати не можливо. Нікому не рокомендую. Паливо гі..но. ЖАХ... Заправився дизпаливом на АЗС с.Красів біля м.Львів, трохи від'їхав і все, двигун перестав нормально функціонувати, оберти не набирає, троїть. Їхати не можливо. Нікому не рокомендую. Паливо гі..но. ЖАХ...
1 согласен

Заправка ужасная

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Месяц направлялся на другой заправке расход был 50 л сегодня пришлось заехать на АНП в балон 80 л зашло 78 л и газ вроде был я в шоке и что скажешь кому люди старайтесь заправлятся в хорошем провереном месте меня на 200 грн на ровном месте!!!! Месяц направлялся на другой заправке расход был 50 л сегодня пришлось заехать на АНП в балон 80 л зашло 78 л и газ вроде был я в шоке и что скажешь кому люди старайтесь заправлятся в хорошем провереном месте меня на 200 грн на ровном месте!!!!
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 20

АЗС ANP в Любарі

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Іхали в 4 ранку по Любарі, вибачте за подробиці, захотілось до туалету. Заїхали на Shell, там сказали що туалети не працюють, а всередину не пустили, тому що вони не відкриваються до 6 ранку. Проїхали далі ANP, приємний чоловік, показав куда йти. Саме більше мене вразила чистота, ідеальна, білий туалетний папір, підлога аж блистить. Іхали в 4 ранку по Любарі, вибачте за подробиці, захотілось до туалету. Заїхали на Shell, там сказали що туалети не працюють, а всередину не пустили, тому що вони не відкриваються до 6 ранку. Проїхали далі ANP, приємний чоловік, показав куда йти. Саме більше мене вразила чистота, ідеальна, білий туалетний папір, підлога аж блистить.

Бензин отличный 95

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Хмельницкий, с. Гуменцы, Хмельницкое шоссе, 1 Заправился 95 бензином, расход на 3 л на полном баке меньше, чем на окко, молодцы качество отличное. Заправился 95 бензином, расход на 3 л на полном баке меньше, чем на окко, молодцы качество отличное.
Достоинства:
  1. Бензин и расход
Недостатки:
  1. Нет вкусного кофе

Потрібна перевірка

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Неодноразово проїжджаючи велосипедом повз азс анп в м. Лебедин Сумської області на мене кидається велика собака, яка проживає на заправці. Так от я вимагаю у керівників азс провести перевірку: не може в громадському місці без нагляду та без вольєру чи намордників проживати великий пес. Це громадське місто. Коли приїхала поліція згідно мого дзвінка, бо сьогодні пес кидався знову, коли я...  Читать отзыв Неодноразово проїжджаючи велосипедом повз азс анп в м. Лебедин Сумської області на мене кидається велика собака, яка проживає на заправці. Так от я вимагаю у керівників азс провести перевірку: не може в громадському місці без нагляду та без вольєру чи намордників проживати великий пес. Це громадське місто. Коли приїхала поліція згідно мого дзвінка, бо сьогодні пес кидався знову, коли я проїжджала повз, то працівники азс відмовились від того, що це їхній пес. Але ж вони його годують, поруч стоїть будка, його гладять..... та, коли пес кинувся з оскалом на мене і я впала з велосипеду, заправниці подивились та зайшли в приміщення. Хоча я кликала на допомогу. Було б це в Європі... До азс повинні бути якісь певні вимоги. І проживання псів, які несуть загрозу людям, там не повинно бути. Вимагаю перевірки і усунення проблеми для проїжджаючих повз людей.

Мошенничество на ANP-5

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
08 июня 2019 Заехали на заправкуANP-5 Киев, Заболотного 174 в 9-20. Поставили машину Рено 2017г на 2 колонку для заправки. Оператор-кассир (женщина средних лет) приняла заказ на 10 литров, при этом не спросив какого бензина. Пришлось обратить ее внимание, что нужен А-95. Чек сказала, что даст после заправки?????. Вставили пистолет в бензобак. Колонка не сразу, но вроде бы мотала....  Читать отзыв 08 июня 2019 Заехали на заправкуANP-5 Киев, Заболотного 174 в 9-20. Поставили машину Рено 2017г на 2 колонку для заправки. Оператор-кассир (женщина средних лет) приняла заказ на 10 литров, при этом не спросив какого бензина. Пришлось обратить ее внимание, что нужен А-95. Чек сказала, что даст после заправки?????. Вставили пистолет в бензобак. Колонка не сразу, но вроде бы мотала. Вернулась за чеком. Села в машину, завела и проехала 10 м по заправке, а датчик показывает низкий уровень бензина в баке (уровень до заезда на АЗС). Вернулись с претензией к оператору, что не заправлена машина. Она уверяет, что все заправила, просто мы морочим голову. Демонстративно просит водителя подьехавшей машины, заправиться на этой колонке. Водитель якобы заправляется и исчезает. беру книгу жалоб, описываю ситуацию и оставляю жалобу. Доказать ничего не могу Оператор и сотрудница АЗС кричат, что это у Вас сломан датчик в машине и т.д....В машине пожилая мама и кошка. Жара. Пришлось уехать с АЗС без бензина. Через 35 км при повороте на Красное Обуховского района в машине горел красный датчик (лампа) бензобака, что подтверждает отсутствие заправки бензином на АЗС ANP-5. Будьте бдительны на данной заправке.А лучше не заезжайте к ним.

Меняйте сотрудников

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
02.06.2019 около 23 .30 в г Николаев по проспекту Богоявленскому на заправке нахамил заправщик "пистолетчик" Юрий Крыл матом,а когда ему ответили он сообщил ,что за таких как я уже два срока отсидел ПРЕКРАСНО!!! Вот только я за это быдло садиться не хочу ,хотя очень хотелось сломать ему что-то. Если ситуация повториться сотрудник будет привлечён к админ. ответственности, с руководством будем...  Читать отзыв 02.06.2019 около 23 .30 в г Николаев по проспекту Богоявленскому на заправке нахамил заправщик "пистолетчик" Юрий Крыл матом,а когда ему ответили он сообщил ,что за таких как я уже два срока отсидел ПРЕКРАСНО!!! Вот только я за это быдло садиться не хочу ,хотя очень хотелось сломать ему что-то. Если ситуация повториться сотрудник будет привлечён к админ. ответственности, с руководством будем общаться в гражданско правовом поле согласно законодательства.

Неадекватні працівники

Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Сьогодні, 1.06.19 орієнтовно 15:30 на заправці anp номер 30 що у селі Братковичі, заправщик будучи пяним облив ціле крило диз паливом. Авто тільки після мийки. Якість обслуговування на дуже низькому рівні. Телефонував два рази на номер гарячої лінії 0 800 501 788‬, трубки ніхто не взяв. Одним словом - бардак! Працівник пяний, трубки не беруть. Авто після мийки облите...  Читать отзыв Сьогодні, 1.06.19 орієнтовно 15:30 на заправці anp номер 30 що у селі Братковичі, заправщик будучи пяним облив ціле крило диз паливом. Авто тільки після мийки. Якість обслуговування на дуже низькому рівні. Телефонував два рази на номер гарячої лінії 0 800 501 788‬, трубки ніхто не взяв. Одним словом - бардак! Працівник пяний, трубки не беруть. Авто після мийки облите дизпаливом.

Гавносервис Гавноработники

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Заехали на ANP Кривой Рог ул. Сергея Колачевского 133а . Пока заправлялись, сын 8лет захотел в туалет. И что вы думаете? Нам сук...ка работник Мальцева Н.А. отказала. Чтоб она обосралась на рабочем месте в час пик! Не рекомендую данную сеть АЗС! Заехали на ANP Кривой Рог ул. Сергея Колачевского 133а . Пока заправлялись, сын 8лет захотел в туалет. И что вы думаете? Нам сук...ка работник Мальцева Н.А. отказала. Чтоб она обосралась на рабочем месте в час пик! Не рекомендую данную сеть АЗС!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Работают тв**и.

Гамно бенз

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Тысменица, АЗС ANP Самий жахливий бензин. Маю скутер, хонда діо 27, в хорошому стані, карбюратор чистий, мотор живий. Поміняв фільтра (60грн), один перед бензонасосом, а один після. Через 40 км користування за 2км від дому скутер почав трястись, а через деякий час заглох. Завести не зміг. Тягнув по жарі 25 градусів, кошмар просто. Дома почав ремонтувати, і жахнувся! Фільтра нові!, і забиті... в...  Читать отзыв Самий жахливий бензин. Маю скутер, хонда діо 27, в хорошому стані, карбюратор чистий, мотор живий. Поміняв фільтра (60грн), один перед бензонасосом, а один після. Через 40 км користування за 2км від дому скутер почав трястись, а через деякий час заглох. Завести не зміг. Тягнув по жарі 25 градусів, кошмар просто. Дома почав ремонтувати, і жахнувся! Фільтра нові!, і забиті... в них плавали якісь соплі, пісок... Бензонасос тупо не качав бензин до карба бо забитий... добре що це старий японець надійний як танк, все помив відчистив, поставив нові фільтра, тепер добре їде... А якщо це би була машина з форсунками? та їй жопа би була.. Більше до цих гнид я не поїду, і вам не раджу.
Достоинства:
  1. Та їх просто нема, хіба що заправка близько..
Недостатки:
  1. Фіговий бенз, фігове обслуговування...

Ужасное обслуживание!!!

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Продавец нагрубил и обозвал меня, из за того что девочка стоявшая до меня купила мороженное и я якобы виновата что в тот момент я не сказала что я тоже его хочу купить. Хотя после девочки стоял следуйщий клиент. Она обслужила этого клиента. После, настала моя очередь. И я тоже заказала мороженое. После, она ответила, цитирую : "Вы что странные? Вы...  Читать отзыв Продавец нагрубил и обозвал меня, из за того что девочка стоявшая до меня купила мороженное и я якобы виновата что в тот момент я не сказала что я тоже его хочу купить. Хотя после девочки стоял следуйщий клиент. Она обслужила этого клиента. После, настала моя очередь. И я тоже заказала мороженое. После, она ответила, цитирую : "Вы что странные? Вы не могли сказать ранее что вы хотите мороженое. Я же там рядом стояла!"
Видите ей было лень, пройти два метра. Поскольку я не конфликтный человек, я не нагрубила в ответ. И так, что мы имеем: плохое настроение, и потраченное время!!!

Не в восторге был...

Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Раз как то решил заправиться на заправке anp в г. Ровно, какое то чмо в очках там было на зелёной шкоде - хамило мне там, возомнил себя директором или что то вроде того. В рамках конфидециальности не буду говорить чтобы не подставлять рабочих с той смены...Отношение вообщем разочаровало... Раз как то решил заправиться на заправке anp в г. Ровно, какое то чмо в очках там было на зелёной шкоде - хамило мне там, возомнил себя директором или что то вроде того. В рамках конфидециальности не буду говорить чтобы не подставлять рабочих с той смены...Отношение вообщем разочаровало...
Достоинства:
  1. газ по себе более менее. Работники хорошо относяться
Недостатки:
  1. Висшее руководство как быдло относиться если это оно было...

Адміністрація

Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Працюю на АЗС (Волинь). Директор розвів повний бардак. Його зам ( Чишій Ю. В. ) заставляє обналічувати йому талони і паливні картки. Якщо не хочеш - починаються наїзди ревізорів (Цюрак, Філюк). Ревізори кажуть прямо - хочеш спокійно працювати з тебе айфон. Дехто ведеться. Майстер Чирко бере у Чишія скретчкартки і роздає по своїх заправках обналічувати. Видно директору Ткачуку вигідно...  Читать отзыв Працюю на АЗС (Волинь). Директор розвів повний бардак. Його зам ( Чишій Ю. В. ) заставляє обналічувати йому талони і паливні картки. Якщо не хочеш - починаються наїзди ревізорів (Цюрак, Філюк). Ревізори кажуть прямо - хочеш спокійно працювати з тебе айфон. Дехто ведеться. Майстер Чирко бере у Чишія скретчкартки і роздає по своїх заправках обналічувати. Видно директору Ткачуку вигідно їх покривати, а може він у долі...

Плохой бензин

Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 После нескольких заправок 95 загорелся check и масло, пропала тяга, в салоне подванивало горелым. Пришлось чистить топливную систему. После нескольких заправок 95 загорелся check и масло, пропала тяга, в салоне подванивало горелым. Пришлось чистить топливную систему.

Заправляют газа больше, чем влезает в баллон

Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Собственно, заправляют газа больше, чем влезает в баллон. Один раз на трассе залили 42 литра в ещё не пустой 40-литровый баллон. Зарёкся не пользоваться ANP, но спустя годы всё же "дал второй шанс" и стал заправляться у себя в родном мухосранске, так как альтернатива - местные ноунеймы с плохими отзывами. Поначалу нормально, но спустя какое-то время и тут 41.4.
Больше...  Читать отзыв
Собственно, заправляют газа больше, чем влезает в баллон. Один раз на трассе залили 42 литра в ещё не пустой 40-литровый баллон. Зарёкся не пользоваться ANP, но спустя годы всё же "дал второй шанс" и стал заправляться у себя в родном мухосранске, так как альтернатива - местные ноунеймы с плохими отзывами. Поначалу нормально, но спустя какое-то время и тут 41.4.
Больше не пользуюсь и никому не рекомендую.

Заправка газом

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Сегодня ANP удивила и меня-балон на 48л.-заехал на заправку с пустым баком, в итоге задули 49.1л и это при том что более 1,5 лет не одна заправка больше 44 л. на пустой бак не заправляла. Сегодня ANP удивила и меня-балон на 48л.-заехал на заправку с пустым баком, в итоге задули 49.1л и это при том что более 1,5 лет не одна заправка больше 44 л. на пустой бак не заправляла.

заправка газом

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Заправлялся газом полностью в пустой 40 литровый баллон. Заправили 41,5 литра вместо 36. Впихивают не впихуемое. Дурят по наглому, смотрят при этом тебе в глаза делая из тебя же дурака.Дозвониться на горячую линию не смог. Теперь буду заправлять только по определённому количеству. Не заправляйте никогда ребята как говорим (до полного). Заправлялся газом полностью в пустой 40 литровый баллон. Заправили 41,5 литра вместо 36. Впихивают не впихуемое. Дурят по наглому, смотрят при этом тебе в глаза делая из тебя же дурака.Дозвониться на горячую линию не смог. Теперь буду заправлять только по определённому количеству. Не заправляйте никогда ребята как говорим (до полного).
Недостатки:
  1. Дурят, плюс газ стал хуже.

ДТ отличное

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Солярка последние две недели отличная,мотор работает ровно,тяга хорошая,расход хороший.Пишу как есть, раньше было по хуже...отзыв оставлял зимой. Солярка последние две недели отличная,мотор работает ровно,тяга хорошая,расход хороший.Пишу как есть, раньше было по хуже...отзыв оставлял зимой.
Достоинства:
  1. Качество поднялось,расход.
Недостатки:
  1. Теперь нет.



АЗС ANP

АЗС ANP - национальная сеть автозаправочных комплексов.
 
Сеть АЗС ANP это удобные комплексы со стоянкой, мойкой для автомобилей, большими магазинами для их владельцев, где можно купить все необходимое для...

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 269 отзывов

АЗС

Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.8
60 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.5
2904 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 3
1663 отзыва
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3.6
75 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.9
1116 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.7
820 отзывов
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.9
338 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 3
546 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.5
280 отзывов
АЗС EXTRA
АЗС EXTRA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close