АЗС ANP отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС ANP
1.7 5
276 отзывов / 158630 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

По адресу Киев Кириловская 58,

Гость Гость среда, 20 мая
С виду цивильная заправка, и заправить авто и перекусить, но вот только персонал(касир в одделе буфет 19.05.20)хамка! Было такое ощющение после общения с ней, что заехал на базар куда-то а не к вам на заправку. Неприятный осадок, после таких касиров, что нет желания заезжать к вам на АЗС

ANP абсолютно нового уровня

Яна Яна 20 апреля, 2020 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 Сегодня заезжали на заправку ANP на Харьковском шоссе. Абсолютно новая, европейского уровня заправка.
Огромная территория, много колонок , приличный магазин при азс
и главное - мойка автомобилей. Весь комплекс необходимых услуг.

обман потребителя

павел павел 6 апреля, 2020 год
заправили 1.04.2020 в киеве на ул Кирилловской 58 вместо дизеля АИ 95. Благо домой недалеко, 1.7км. С утра не завелась. Машина на СТО. На горячей линии ANP морочили голову 4 дня, мы мол разбираемся. Директор заправки поднял записи видео камер, признали что залили бензин. Сказали что я виноват, сам попросил. Нанимаю адвоката, в суд.

Обман на 5 литров бензина!!!

Гость Гость 4 апреля, 2020 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 Заехал дозаправить бензин до полного бака,у меня был полный бак,но прогревался на бензине до перехода на газ раз пять,время сейчас теплое,всегда за такой период прогрева я дозаправлял до 5 л.и был полный бак,сегодня же мне влили больше 9 л.за 30 секунд,Кассир сказал мол у нас супер новое оборудование и заливает тихо и быстро.Ну реально су*а нае...Бали!!!
Так и всех балванят... Читать отзыв
Заехал дозаправить бензин до полного бака,у меня был полный бак,но прогревался на бензине до перехода на газ раз пять,время сейчас теплое,всегда за такой период прогрева я дозаправлял до 5 л.и был полный бак,сегодня же мне влили больше 9 л.за 30 секунд,Кассир сказал мол у нас супер новое оборудование и заливает тихо и быстро.Ну реально су*а нае...Бали!!!
Так и всех балванят кто до полного,на табло одно,а в баке минус 5 литров.
Достоинства:
  1. Туалет норм
Недостатки:
  1. Топливо,и недолив!!!

Незабутні враження.

Ігор Ігор 30 марта, 2020 год
За свої 57 років бачив всяке , але сьогдні отримав незабутні враження. Заправлявся на автозаправці в районі "кемпінга" вул. Січових стрільців 25б, м. Чернівці приблизно 14-20, сервіс на "вищому" рівні, скільки заправляюся вперше бачив,щоб заправник, котрий безпосередньо заливає бензин, закурив біля колонки при відкритому бензобаку, вже не кажучи про такі дрібниці як посилання клієнта по універсальній адресі

Незабутні враження.

Ігор Александрюк Ігор Александрюк 30 марта, 2020 год
За свої 57 років бачив всяке , але сьогдні отримав незабутні враження. Заправлявся на автозаправці в районі "кемпінга" по вкл. Січових стрільців25б,м. Чернівці приблизно 14-20, сервіс на "вищому" рівні, скільки заправляюся вперше бачив,щоб заправник котрий безпосередньо заливає бензин, закурив біля колонки при відкритому бензобаку, вже не кажучи про такі дрібниці як посилання клієнта по універсальній адресі

Обманули на Азс ANP

Гость Гость 12 марта, 2020 год
Сьогодні 12.03.2020г.заїхав на азс ANP на ділянці траси Київ-Копті поряд із населеним пунктом Мала Кошелівка сплатив кошти за дизель (5літрів)Але після заправки залишок пального не змінився -в авто бортовий комп'ютер із показниками.заправили повітрям по часу близько 11:30-12:00годин дня.прийміть міри

АЗС 9. М. Львів. Вул Поліська 2а. АNP

Гость Гость 12 января, 2020 год
Заїхали на виїзді зі Львова заправитись. Каса на вулиці
Касир непривітна. Хамить. Відмовилась впустити в туалет. В машині пенсіонери. Більше тут заправлятись не будемо.
Недостатки:
  1. Каса на вулиці. Касир непривітна і хамить.

Жахливе обслуговування

Гость Гость 12 января, 2020 год
Заїхали на виїзді зі Львова. Зручне розташування для заправки. Але Касир непривітна. Хамила. Відмовилась впустити до туалету. В машині люди пенсійного віку. Більше не будемо тут заправлятися.
Недостатки:
  1. Каса на вулиці. Касир хамить.

Жахливе обслуговування.

Гость Гость 12 января, 2020 год
Запавлялись у м. Львів. АЗС 9. Вул
Поліська 2а. Жахливее обслуговування. Непривітна касир. Відмовилась впустити в туалет.
Недостатки:
  1. Непривітна касир. Хамила. Відмовилась впустити в туалет.

Все сотрудники неадекваты

Юрий Венедиктович Юрий Венедиктович 29 декабря, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, ул. Вячеслава Черновола, 1 На ул Черновола Киев заправщики работают все бухие или наваленные.Ходят как зомби и это в центре столицы на предприятиии с повышенной пожароопастностью в 20 метрах от жилых домов.Перегар валит за километр противно даже заправляться

Стабильное качество ДТ

Сергей Сергей 17 декабря, 2019 год
Из всех АЗС Украины, качество дизеля всегда одинаковое,годами.Хороший расход,тяга лучше чем где либо,о замерзании вообще речи быть не может, только мотор работает жестковато.По самой АЗС, было бы в десять раз больше клиентов,если б сделали современные магазины,а то только в Киеве марафет навели...
Достоинства:
  1. Топливо стабильное 4!!
Недостатки:
  1. Сами АЗС без магазинов с фаст-фудом и прочим современным атрибутом.

Недолив на заправках

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
ANP реально скурвились.По сравнению с другими компаниями недолив(или качество топлива) очень ощутимы.

Дуже погане обслуговування!

Людмила Володимирівна Людмила Володимирівна 28 ноября, 2019 год
Всім гарного часу доби! Ми звісно не заправляємо авто на цій заправці ,тож не можу говорити про якість пального!Але були поруч та зайшли перекусити, спочатку нам сказали чекати щоб вона прибрала зі столу бо вона одна все робить, дві піци які готуються по 5 хвилин нам готували 40 хв... за столом нас сидить троє але чомусь дитині не дали столових... Читать отзыв Всім гарного часу доби! Ми звісно не заправляємо авто на цій заправці ,тож не можу говорити про якість пального!Але були поруч та зайшли перекусити, спочатку нам сказали чекати щоб вона прибрала зі столу бо вона одна все робить, дві піци які готуються по 5 хвилин нам готували 40 хв... за столом нас сидить троє але чомусь дитині не дали столових приборів... піцца не смачна зовсім. під столом валяються серветки, в туалеті не прибрано ще й жіночка яка стоїть на касі не вміє говорити з клієнтами постійно хамить начебто це клієнт винен що в них не вистачає персоналу... На заправці звісно нове обладнання але з таким персоналом скоро сюди ніхто не буде приїздити!Вирішувати звісно Вам їздити туди чи ні але я свій вибір зробила туди більше не прийду!!!
Всім гарного часу доби! Ми звісно не заправляємо авто на цій заправці ,тож не можу говорити про якість пального!Але були поруч та зайшли перекусити, спочатку нам сказали чекати щоб вона прибрала зі столу бо вона одна все робить, дві піци які готуються по 5 хвилин нам готували 40 хв... за столом нас сидить троє але чомусь дитині не дали столових приборів... піцца не смачна зовсім. під столом валяються серветки, в туалеті не прибрано ще й жіночка яка стоїть на касі не вміє говорити з клієнтами постійно хамить начебто це клієнт винен що в них не вистачає персоналу... На заправці звісно нове обладнання але з таким персоналом скоро сюди ніхто не буде приїздити!Вирішувати звісно Вам їздити туди чи ні але я свій вибір зробила туди більше не прийду!!!
Достоинства:
  1. нове обладнання
Недостатки:
  1. - погане обслуговування
  2. - брудно
  3. - не смачна піцца
  4. - довго очікувати

обман, больше задувают

Александр Александр 17 ноября, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 как-то одно время постоянно заправлялся газом на ANP, мне все нравилось, но большой розход... Реший позапрявлятся на Барсе и тут вав розходт упал по городу при езде по пробкам до 9,5 - 10 литров я аж машину начал еще больше любить :) и так заметил проехал допустим 240 км и барс заправил 22-23 литры, бывает что ровно 10:100 ну то... Читать отзыв как-то одно время постоянно заправлялся газом на ANP, мне все нравилось, но большой розход... Реший позапрявлятся на Барсе и тут вав розходт упал по городу при езде по пробкам до 9,5 - 10 литров я аж машину начал еще больше любить :) и так заметил проехал допустим 240 км и барс заправил 22-23 литры, бывает что ровно 10:100 ну то ладно и вот настал сегодня день думаю заеду проверю ANP на тахометре 268 км при том что ездил практически без пробок и без светлофоров по моих подщетах литров 25 ну пускай 27 должно заправить.... заправляют жду.... и тут ваша машина заправлена 32 литра ... у меня шок ???? молча послал их выхожу к машине сажусь и жена каторая сидела в авто говорит долго не отключали когда отсекатель начал срабатывать и не хороший человек слишал но не отключал автомат...
Заправщики м.а..т... кароче ноги моей там не будет. Как помне мультиклапан когда сработал он перекрывает доступ газа полностю в балон, газ хз куда девается да и вообще техника безопастности куда вы давите елси он и попадает в балон вы же избыточное давление делаете

калова якість пального

ромась ромась 6 ноября, 2019 год
Розхід палива втричі більший чим на інших нормальних азс,люди хто не заправлявся цим калом ведутся на ціну але в наших зімбабвійських реаліях скупий платить двічі
Достоинства:
  1. немає черг
Недостатки:
  1. сумнівна якість пального

Полнейший беспредел

Олег Олег 9 октября, 2019 год
Уважаемые владецы заправки АNP в г. Николаеве. Я являюсь вашим постоянным клиентом уже не первый год, но такого беспредела ещё не встречал. На АЗС в Николаеве, которая находиться на Херсонском шоссе, при выезде с города, операторы открыли свой бизнес, все торгуют так званными «ТТНками» зарабатывая на этом приличные деньги, предлагаю талоны, вообще не обращают внимание на елиента, потому что торговля... Читать отзыв Уважаемые владецы заправки АNP в г. Николаеве. Я являюсь вашим постоянным клиентом уже не первый год, но такого беспредела ещё не встречал. На АЗС в Николаеве, которая находиться на Херсонском шоссе, при выезде с города, операторы открыли свой бизнес, все торгуют так званными «ТТНками» зарабатывая на этом приличные деньги, предлагаю талоны, вообще не обращают внимание на елиента, потому что торговля важнее. Обратите пожалуйста на это особое внимание

WC сервис на АЗС

Евгения Евгения 24 августа, 2019 год
На АЗС 15 Житомирская 1а якобы не работает туалет - нет воды. Бред. Заехал заправиться и нет возможности воспользоваться WC. Чтобы не убирать за клиентами. Сервис ужасный. Уважения к клиентам нет.

Обман на заправках

Гость Гость 16 августа, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 Пробивают лишний товар в чеке и отказываются сделать отмену. Позор! Барыжная заправка. Оператор 7 - Потребенко О.А.

Дизпаливо ужас

Гость Гость 11 августа, 2019 год
Заправився дизпаливом на АЗС с.Красів біля м.Львів, трохи від'їхав і все, двигун перестав нормально функціонувати, оберти не набирає, троїть. Їхати не можливо. Нікому не рокомендую. Паливо гі..но. ЖАХ...
1 согласен

Заправка ужасная

Гость Гость 9 августа, 2019 год
Месяц направлялся на другой заправке расход был 50 л сегодня пришлось заехать на АНП в балон 80 л зашло 78 л и газ вроде был я в шоке и что скажешь кому люди старайтесь заправлятся в хорошем провереном месте меня на 200 грн на ровном месте!!!!
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 20

АЗС ANP в Любарі

Гость Гость 19 июля, 2019 год
Іхали в 4 ранку по Любарі, вибачте за подробиці, захотілось до туалету. Заїхали на Shell, там сказали що туалети не працюють, а всередину не пустили, тому що вони не відкриваються до 6 ранку. Проїхали далі ANP, приємний чоловік, показав куда йти. Саме більше мене вразила чистота, ідеальна, білий туалетний папір, підлога аж блистить.

Бензин отличный 95

Сергей Сергей 8 июля, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Хмельницкий, с. Гуменцы, Хмельницкое шоссе, 1 Заправился 95 бензином, расход на 3 л на полном баке меньше, чем на окко, молодцы качество отличное.
Достоинства:
  1. Бензин и расход
Недостатки:
  1. Нет вкусного кофе

Потрібна перевірка

Anna Anna 12 июня, 2019 год
Неодноразово проїжджаючи велосипедом повз азс анп в м. Лебедин Сумської області на мене кидається велика собака, яка проживає на заправці. Так от я вимагаю у керівників азс провести перевірку: не може в громадському місці без нагляду та без вольєру чи намордників проживати великий пес. Це громадське місто. Коли приїхала поліція згідно мого дзвінка, бо сьогодні пес кидався знову, коли я... Читать отзыв Неодноразово проїжджаючи велосипедом повз азс анп в м. Лебедин Сумської області на мене кидається велика собака, яка проживає на заправці. Так от я вимагаю у керівників азс провести перевірку: не може в громадському місці без нагляду та без вольєру чи намордників проживати великий пес. Це громадське місто. Коли приїхала поліція згідно мого дзвінка, бо сьогодні пес кидався знову, коли я проїжджала повз, то працівники азс відмовились від того, що це їхній пес. Але ж вони його годують, поруч стоїть будка, його гладять..... та, коли пес кинувся з оскалом на мене і я впала з велосипеду, заправниці подивились та зайшли в приміщення. Хоча я кликала на допомогу. Було б це в Європі... До азс повинні бути якісь певні вимоги. І проживання псів, які несуть загрозу людям, там не повинно бути. Вимагаю перевірки і усунення проблеми для проїжджаючих повз людей.

Мошенничество на ANP-5

Гость Гость 8 июня, 2019 год
08 июня 2019 Заехали на заправкуANP-5 Киев, Заболотного 174 в 9-20. Поставили машину Рено 2017г на 2 колонку для заправки. Оператор-кассир (женщина средних лет) приняла заказ на 10 литров, при этом не спросив какого бензина. Пришлось обратить ее внимание, что нужен А-95. Чек сказала, что даст после заправки?????. Вставили пистолет в бензобак. Колонка не сразу, но вроде бы мотала.... Читать отзыв 08 июня 2019 Заехали на заправкуANP-5 Киев, Заболотного 174 в 9-20. Поставили машину Рено 2017г на 2 колонку для заправки. Оператор-кассир (женщина средних лет) приняла заказ на 10 литров, при этом не спросив какого бензина. Пришлось обратить ее внимание, что нужен А-95. Чек сказала, что даст после заправки?????. Вставили пистолет в бензобак. Колонка не сразу, но вроде бы мотала. Вернулась за чеком. Села в машину, завела и проехала 10 м по заправке, а датчик показывает низкий уровень бензина в баке (уровень до заезда на АЗС). Вернулись с претензией к оператору, что не заправлена машина. Она уверяет, что все заправила, просто мы морочим голову. Демонстративно просит водителя подьехавшей машины, заправиться на этой колонке. Водитель якобы заправляется и исчезает. беру книгу жалоб, описываю ситуацию и оставляю жалобу. Доказать ничего не могу Оператор и сотрудница АЗС кричат, что это у Вас сломан датчик в машине и т.д....В машине пожилая мама и кошка. Жара. Пришлось уехать с АЗС без бензина. Через 35 км при повороте на Красное Обуховского района в машине горел красный датчик (лампа) бензобака, что подтверждает отсутствие заправки бензином на АЗС ANP-5. Будьте бдительны на данной заправке.А лучше не заезжайте к ним.

Меняйте сотрудников

Гость Гость 3 июня, 2019 год
02.06.2019 около 23 .30 в г Николаев по проспекту Богоявленскому на заправке нахамил заправщик "пистолетчик" Юрий Крыл матом,а когда ему ответили он сообщил ,что за таких как я уже два срока отсидел ПРЕКРАСНО!!! Вот только я за это быдло садиться не хочу ,хотя очень хотелось сломать ему что-то. Если ситуация повториться сотрудник будет привлечён к админ. ответственности, с руководством будем... Читать отзыв 02.06.2019 около 23 .30 в г Николаев по проспекту Богоявленскому на заправке нахамил заправщик "пистолетчик" Юрий Крыл матом,а когда ему ответили он сообщил ,что за таких как я уже два срока отсидел ПРЕКРАСНО!!! Вот только я за это быдло садиться не хочу ,хотя очень хотелось сломать ему что-то. Если ситуация повториться сотрудник будет привлечён к админ. ответственности, с руководством будем общаться в гражданско правовом поле согласно законодательства.

Неадекватні працівники

Гость Гость 1 июня, 2019 год
Сьогодні, 1.06.19 орієнтовно 15:30 на заправці anp номер 30 що у селі Братковичі, заправщик будучи пяним облив ціле крило диз паливом. Авто тільки після мийки. Якість обслуговування на дуже низькому рівні. Телефонував два рази на номер гарячої лінії 0 800 501 788‬, трубки ніхто не взяв. Одним словом - бардак! Працівник пяний, трубки не беруть. Авто після мийки облите... Читать отзыв Сьогодні, 1.06.19 орієнтовно 15:30 на заправці anp номер 30 що у селі Братковичі, заправщик будучи пяним облив ціле крило диз паливом. Авто тільки після мийки. Якість обслуговування на дуже низькому рівні. Телефонував два рази на номер гарячої лінії 0 800 501 788‬, трубки ніхто не взяв. Одним словом - бардак! Працівник пяний, трубки не беруть. Авто після мийки облите дизпаливом.

Гавносервис Гавноработники

Михаил Михаил 30 мая, 2019 год
Заехали на ANP Кривой Рог ул. Сергея Колачевского 133а . Пока заправлялись, сын 8лет захотел в туалет. И что вы думаете? Нам сук...ка работник Мальцева Н.А. отказала. Чтоб она обосралась на рабочем месте в час пик! Не рекомендую данную сеть АЗС!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Работают тв**и.

Гамно бенз

Василь Василь 27 мая, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Тысменица, АЗС ANP Самий жахливий бензин. Маю скутер, хонда діо 27, в хорошому стані, карбюратор чистий, мотор живий. Поміняв фільтра (60грн), один перед бензонасосом, а один після. Через 40 км користування за 2км від дому скутер почав трястись, а через деякий час заглох. Завести не зміг. Тягнув по жарі 25 градусів, кошмар просто. Дома почав ремонтувати, і жахнувся! Фільтра нові!, і забиті... в... Читать отзыв Самий жахливий бензин. Маю скутер, хонда діо 27, в хорошому стані, карбюратор чистий, мотор живий. Поміняв фільтра (60грн), один перед бензонасосом, а один після. Через 40 км користування за 2км від дому скутер почав трястись, а через деякий час заглох. Завести не зміг. Тягнув по жарі 25 градусів, кошмар просто. Дома почав ремонтувати, і жахнувся! Фільтра нові!, і забиті... в них плавали якісь соплі, пісок... Бензонасос тупо не качав бензин до карба бо забитий... добре що це старий японець надійний як танк, все помив відчистив, поставив нові фільтра, тепер добре їде... А якщо це би була машина з форсунками? та їй жопа би була.. Більше до цих гнид я не поїду, і вам не раджу.
Достоинства:
  1. Та їх просто нема, хіба що заправка близько..
Недостатки:
  1. Фіговий бенз, фігове обслуговування...

Ужасное обслуживание!!!

Гость Гость 20 мая, 2019 год
Продавец нагрубил и обозвал меня, из за того что девочка стоявшая до меня купила мороженное и я якобы виновата что в тот момент я не сказала что я тоже его хочу купить. Хотя после девочки стоял следуйщий клиент. Она обслужила этого клиента. После, настала моя очередь. И я тоже заказала мороженое. После, она ответила, цитирую : "Вы что странные? Вы... Читать отзыв Продавец нагрубил и обозвал меня, из за того что девочка стоявшая до меня купила мороженное и я якобы виновата что в тот момент я не сказала что я тоже его хочу купить. Хотя после девочки стоял следуйщий клиент. Она обслужила этого клиента. После, настала моя очередь. И я тоже заказала мороженое. После, она ответила, цитирую : "Вы что странные? Вы не могли сказать ранее что вы хотите мороженое. Я же там рядом стояла!"
Видите ей было лень, пройти два метра. Поскольку я не конфликтный человек, я не нагрубила в ответ. И так, что мы имеем: плохое настроение, и потраченное время!!!mad
АЗС ANP
АЗС ANP - национальная сеть автозаправочных комплексов.

Сеть АЗС ANP это удобные комплексы со стоянкой, мойкой для автомобилей, большими магазинами для их владельцев, где можно купить все необходимое для дороги, или для организации пикника за городом. На всех станциях «ANP» есть туалет и телефон, а на больших трассовых комплексах... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 276 отзывов
АЗС
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3.8
126 отзывов
АЗС ОВИС
АЗС ОВИС

Рейтинг: 2.7
46 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3
1139 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3
2979 отзывов
АЗС Prime Group
АЗС Prime Group

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 4
221 отзыв
АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.6
143 отзыва
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
88 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.8
1720 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.5
438 отзывов