АЗС ANP отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС ANP
1.7 5
229 отзывов / 130094 просмотра

Махинации с чеками

Гость Отзыв написан среда, 2 января
Заправляюсь постоянно, тяга авто супер и расход как по паспорту. Бесят кассиры которые любым способом стараются не дать чек, тем самым присвоить себе мною уплаченные налоги.
На вопрос "Вам чек нужен?" сразу отвечаю матом, очень бесят.
Заправляюсь постоянно, тяга авто супер и расход как по паспорту. Бесят кассиры которые любым способом стараются не дать чек, тем самым присвоить себе мною уплаченные налоги.
На вопрос "Вам чек нужен?" сразу отвечаю матом, очень бесят.

Вы платите свои деньги это АЗС за поломку своего любимого авто

Анатолий Отзыв написан суббота, 29 декабря
Мой товаришь 29.12.2018 ехал с Польши домой (Одессу) через населений пункт Рава Русская Львовской области около 3-х утра, на АЗС АNP заправил 50 литров дизельного топлива не доехав до г.Львов 7-8 км автомобиль на полном ходу заглох и больше не завелся.Человек ночь провел в авто, утроб на эвакуаторе был доставлен на дизель сервис (с.Миклашев).При вскрытии топливного фильтра все просто испугались...  Читать отзыв Мой товаришь 29.12.2018 ехал с Польши домой (Одессу) через населений пункт Рава Русская Львовской области около 3-х утра, на АЗС АNP заправил 50 литров дизельного топлива не доехав до г.Львов 7-8 км автомобиль на полном ходу заглох и больше не завелся.Человек ночь провел в авто, утроб на эвакуаторе был доставлен на дизель сервис (с.Миклашев).При вскрытии топливного фильтра все просто испугались цвета и консистенции той жидкости которая там была. Кто может себе представить цвет сгущенного молока.В итоге ч электронные форсунки, топливный фильтр,датчик давления в топливной рейке подлежат замене.Вот так из за таких (нелюдей)человек за свои же деньги перед Новым Годом поломал свой любимый автомобиль.К стати не реклама ребята на дизель сервисе грамотные профессиональные мастера. АЗС ANP - Вы платите свои деньги это АЗС за поломку своего любимого авто
Достоинства:
  1. ВООБЩЕ НЕТ
Недостатки:
  1. Вообще нет контроля за качеством продаваемого топлива.Халатность должностных лиц всех категорий.

ужасное обслуживание!

Сергей Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
В среду 12.12.18 на ул. Шевченко, г.Нежин АЗС ANP мне в грубой форме и приказным тоном в оскорбительной форме кассир азс говорил непристойные слова! В среду 12.12.18 на ул. Шевченко, г.Нежин АЗС ANP мне в грубой форме и приказным тоном в оскорбительной форме кассир азс говорил непристойные слова!

Персонал

Гость (Канада) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
В Шепетівці закрили туалет і не відкривають поки в них не заправитесь В Шепетівці закрили туалет і не відкривають поки в них не заправитесь

ДТ не плохое

Сергей (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Кто бы что не писал,мол АЗС говно,бензин говно,солярка типа с водой и т.д.-но как только наступают морозы за -10,то все дружно,в тихаря едут на АНП/Укрнафта/Авиас,проблем нет с ДТ. Да, работает мотор по жёстче чем на ОККО,но вероятность попасть на суррогат в разы меньше.Кучу машин знаю,что на этой солярке проехали больше 500.000км.и без происшествий. Кто бы что не писал,мол АЗС говно,бензин говно,солярка типа с водой и т.д.-но как только наступают морозы за -10,то все дружно,в тихаря едут на АНП/Укрнафта/Авиас,проблем нет с ДТ. Да, работает мотор по жёстче чем на ОККО,но вероятность попасть на суррогат в разы меньше.Кучу машин знаю,что на этой солярке проехали больше 500.000км.и без происшествий.
Достоинства:
  1. Стабильность с качеством
Недостатки:
  1. Нету мини-маркетов
1 не согласен

Нет слов

Самуляк Евгений Зиновьевич (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Сегодня заправлялся на этой заправке заправился газом до полного бака потом переехал на колонку чтоб заправится бензином стою жду пистолет вставлен бензин не льется в бак подошёл спрашиваю когда начнут заправлять на что оператор ответил что уже машину заправили мол у них колонки работают тихо но я то когда подъехал на табло уже было 10 литров заправлено перед...  Читать отзыв Сегодня заправлялся на этой заправке заправился газом до полного бака потом переехал на колонку чтоб заправится бензином стою жду пистолет вставлен бензин не льется в бак подошёл спрашиваю когда начнут заправлять на что оператор ответил что уже машину заправили мол у них колонки работают тихо но я то когда подъехал на табло уже было 10 литров заправлено перед мною кем то горячая линия не дозвониться что делать ?

Соляра с водой и недолив

Тарас (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Не хочу повторять сказанное предыдущими отзывами - в заголовке все сказано. Столкнулся с этим на заправке по адресам : г.Киев, ул. Глушкова 70 и ул. Кирилловская( бывшая фрунзе). Не хочу повторять сказанное предыдущими отзывами - в заголовке все сказано. Столкнулся с этим на заправке по адресам : г.Киев, ул. Глушкова 70 и ул. Кирилловская( бывшая фрунзе).
Недостатки:
  1. Соляра с водой и с недоливом

Газ

Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Поясніть як в балон 53л може влізти газу 53.250мл це лохотрон Поясніть як в балон 53л може влізти газу 53.250мл це лохотрон
Недостатки:
  1. ------сплошний мінус навіть гірше

Скарга

Гость (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
сьогодні 02.11.2018 року у м. Львові по вулиці Пасічній на АЗС АNP заїхав заправити авто до повного, в баку було близько 10 літрів пального. Бак в моєму авто на 50 літрів, на АЗС заправили мені 47 літрів, оператор сказав, що ще є місце, може долити, пломби на колонці порвані, пояснити нічого не можуть, гаряча лінія не відповідає. Друзі, нікому...  Читать отзыв сьогодні 02.11.2018 року у м. Львові по вулиці Пасічній на АЗС АNP заїхав заправити авто до повного, в баку було близько 10 літрів пального. Бак в моєму авто на 50 літрів, на АЗС заправили мені 47 літрів, оператор сказав, що ще є місце, може долити, пломби на колонці порвані, пояснити нічого не можуть, гаряча лінія не відповідає. Друзі, нікому не раджу там заправляти своє авто, досить що ціни попідписував то ще й обдурюють людей. Хто прочитав прошу максимального поширення.

обман при заправці газу

тавровод (Беларусь) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Житомир, обл, Пулинський р-н, с. Слобідка, вул. Незалежності 2а заїхав заправитись газом балон ємкістю 42л заправили 47 як таке може бути куди той газ пішов в колеса чи в бензобак гівнюки заїхав заправитись газом балон ємкістю 42л заправили 47 як таке може бути куди той газ пішов в колеса чи в бензобак гівнюки
Недостатки:
  1. дурять

Заправка говно!!!

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 октября, 2018 год

Заправился я на окружной. Залил полный бак, машина только после ТО была. Поездив день, начала плохо заводится( Вечером еле доехал до СТО. Вердикт! В баке вода( под замену форсунки, фильтр топливный. Дизель слили там вода... попал на 16.000грн
Пида.асы владельцы этой заправки!!! Я заправился у вас на 1400грн и получил бонусом ремонт! Не в коем...  Читать отзыв
АЗС ANP - Заправка говно!!! АЗС ANP - Заправка говно!!!
Заправился я на окружной. Залил полный бак, машина только после ТО была. Поездив день, начала плохо заводится( Вечером еле доехал до СТО. Вердикт! В баке вода( под замену форсунки, фильтр топливный. Дизель слили там вода... попал на 16.000грн
Пида.асы владельцы этой заправки!!! Я заправился у вас на 1400грн и получил бонусом ремонт! Не в коем случае не заправляйтесь там!!! Даже если нет выхода, лучше эвакуатор вызвать дешевле будет!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще! Заправщики бухари с перегаром!
Недостатки:
  1. Дичь!!! Не вздумайте туда заезжать!!! Очень пожалеете!

Когда будет дизель?

Гость Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Талоны есть, а топлива нет. Талоны есть, а топлива нет.

Дурят

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Заплатил за 5л.,92. Компьютер в авто показал,что залито 1 литр,даже лампочка не погасла. От операторской до колонки 4метра,пока дошел бензин был уже залит. Езжу на газу, Рено Логан. Заплатил за 5л.,92. Компьютер в авто показал,что залито 1 литр,даже лампочка не погасла. От операторской до колонки 4метра,пока дошел бензин был уже залит. Езжу на газу, Рено Логан.

бензин А-40 а не А-92

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Цюрюпинськ, заправив 20л. автомобіль "славута" ледве доїхав, тяги ноль, хлопки,прийшлось на здивування оператора АЗС ОККО, добавляти пульс А-95 стало набагато краще.Не рекомендую Цюрюпинськ, заправив 20л. автомобіль "славута" ледве доїхав, тяги ноль, хлопки,прийшлось на здивування оператора АЗС ОККО, добавляти пульс А-95 стало набагато краще.Не рекомендую

Не наЖрутся !!!

Гость (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Вже піднімали 6 раз по 1грн. на Качелях 27-28 ціну на Бензин з причиною бо Бакс росте і останній раз також накинули +2грн... Знову виродки наєбують накручуючи ціну((( Вже піднімали 6 раз по 1грн. на Качелях 27-28 ціну на Бензин з причиною бо Бакс росте і останній раз також накинули +2грн... Знову виродки наєбують накручуючи ціну(((

Перезмінка

Гость (Украина, Мукачево) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Чому заправка працює цілодобово, а близько пів на дванадцяту ночі під дверима стоять трое молодих людей, розпиваючи пиво, один з яких спішить пояснити ,що -"Зміна закрита, откриваєся у 12.10, допобачення", Мукачево, Шевченка, 05.08. Файний сервіс=) Чому заправка працює цілодобово, а близько пів на дванадцяту ночі під дверима стоять трое молодих людей, розпиваючи пиво, один з яких спішить пояснити ,що -"Зміна закрита, откриваєся у 12.10, допобачення", Мукачево, Шевченка, 05.08. Файний сервіс=)
Достоинства:
  1. паливо, ціна

Заправщик газа Петров ХАМ,ГРУБИЯН

Постоянные клиенты Отзыв написан 14 июля, 2018 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Николаев, ул. Авангардная, 21 Прививайте культуру общения заправщиков к постоянным клиентам!!Заправщик газа Петров орал, оскорблял,хамил!!!Его выражения "повылазило" и " тебе сейчас морду набьют" было адресовано беременной женщине! !!!Такого НЕУВАЖЕНИЯ и непрофессионализма к своим клиентам мы еще нигде невстречали!!! Прививайте культуру общения заправщиков к постоянным клиентам!!Заправщик газа Петров орал, оскорблял,хамил!!!Его выражения "повылазило" и " тебе сейчас морду набьют" было адресовано беременной женщине! !!!Такого НЕУВАЖЕНИЯ и непрофессионализма к своим клиентам мы еще нигде невстречали!!!
Достоинства:
  1. Плюсы этой заправки перечеркнул заправщик Петров !!!
Недостатки:
  1. Запращик Петров просто быдло необразованное

Бывший сотрудник

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
ANP АЗС 10 г. Киев бульвар Дружбы Народов ужасная заправка, мастер Юлия Цезаревна не компетентная. Заставила написать заявление по собственному желанию сотрудника во время больничного. Объяснила это тем что "Нам такие люди не нужны в коммерческой структуре ", а начальник Пруд Ю. В. это одобрил.
Не уважает сотрудников, орёт по каждому поводу и...  Читать отзыв
ANP АЗС 10 г. Киев бульвар Дружбы Народов ужасная заправка, мастер Юлия Цезаревна не компетентная. Заставила написать заявление по собственному желанию сотрудника во время больничного. Объяснила это тем что "Нам такие люди не нужны в коммерческой структуре ", а начальник Пруд Ю. В. это одобрил.
Не уважает сотрудников, орёт по каждому поводу и без, часто выражается нецензурно.

Отзывы заправка ОККО Конотоп : вранье сотрудников ОККО. Топливная )

Олег (Украина, Суми) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Конотоп, проспект Миру, 27 Добрый день наблюдал каждый день за реконструкцией заправки, так как у меня рядом моя стоянка!
Суть :
- Баки под землей были просто под варены сварщиками , они до сих пор гниют и разрушаются , подходил к сварщикам к парням они тоже были приятно удивлены тем что я в курсе информации что мусор и грязь всё равно будет просачиваться,...  Читать отзыв
Добрый день наблюдал каждый день за реконструкцией заправки, так как у меня рядом моя стоянка!
Суть :
- Баки под землей были просто под варены сварщиками , они до сих пор гниют и разрушаются , подходил к сварщикам к парням они тоже были приятно удивлены тем что я в курсе информации что мусор и грязь всё равно будет просачиваться, хорошие дожди и подземные течения с делают свое, ни какие фильтра и отсеивали воду с мусором в колонке 5-го поколения не спасут )
Причина :
- От себя против ОККО не чего не имею , просто когда мне нагло наврали менеджера что здесь все менялось , баки вырывали и меняли на новые , просто ВРАНЬЕ до рвоты от Ваших слов! Ребята мы хоть с маленького городка и так врать тупо , знайте что мы здесь не все тупые колхозники !
Вот и это послужило причиной написать отзыв.
История :
-Проблема старой заправки были гнилые баки которые прогнили и в топливо постоянно попадало вода и мусор ) Поэтому она была в ГОВНО )
Вывод :
-Окко поменяв грязные штаны на новые белые ) трусы та грязные как были так и остались )

Заправка ANP Львів Кільце Наукової і Кульпарківської

Oleg (Украина, Львів) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Львов, ул. Кульпарковская, 222/2 я вже 5 рік заправляюсьб на цій заправці Виник в мене інцидент в перше.
Пиблизно 8 ранку приїхав на заправку . Заправший каже в нас перезмінка почекати 5 хв. - я відповів не проблема почекаю .. відкрив агажник і так як я хотів заправм в каністру бензину (яку я навіть не витягнув з багажника) цей самий заправщк виявився Чудо...  Читать отзыв
я вже 5 рік заправляюсьб на цій заправці Виник в мене інцидент в перше.
Пиблизно 8 ранку приїхав на заправку . Заправший каже в нас перезмінка почекати 5 хв. - я відповів не проблема почекаю .. відкрив агажник і так як я хотів заправм в каністру бензину (яку я навіть не витягнув з багажника) цей самий заправщк виявився Чудо експертом і сказа що в нас в такі каністри не продають паливо (каністра куплена пластикова не харчова масло бензостійка - спец. для горючих матеріалів ) І по хамськи сказав мені їхати на Заправку Окко там тобі продадуть. Я відповів що більше не приїду до вас - нащо він відповів шщо йому всеірвно ,... Я підійшов до продавця попросив книгу скарг . Мені тикнули пальцем на стіну .. Взявши її Попросив Ручку в продавця щоб написати .. Нащо вона посміхнулась і сказала вам яку ліву чи праву .. Коли я сказав що Біля книги скарг повинна бути ручка вона видала мені ручку. Я ще запитав яке сьогодні число мені не відповіли .. Я запитав як звати заправщика мені також не відповіли .. сказали піти ддо ньогго і дивитися на бейджик.
Прошу Адміністрацію Заправки Мабуть "Повисити в званні" Вашого заправщика - Експерта який бере на себе давати екпертну оцінку чи каністра підходить для горючих матеріалів чи ні.!!!
Особисто я більше не приїду до них на заправку.

Можу додати що відїхав метрів 100 на іншу заправку витягнув каністру з багажника .. до мене підійшов заправщик сказав що все сам зробить .. я оплатив .. і не виникло жодних претензій до того що каністра якась не така . Я вже не перший рік заправляю в саме цю какінстру і не було жодних претензій.

Радиотрансляция внутренних распоряжений азс мешает жильцам микрорайона

Гость Отзыв написан 20 июня, 2018 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, ул. Вячеслава Черновола, 1 По адресу В.Черновола 1 расположена АЗС сети ANP, персонал которой с утра до ночи выдает свои внутренние распоряжения по радио, вынуждая выслушивать их целый микрорайон. Наша улица и так очень шумная из-за шестиполосного движения и недалеко проходящих трамваев, а теперь стала похожа на привокзальную плошадь с громкоговорителем. По адресу В.Черновола 1 расположена АЗС сети ANP, персонал которой с утра до ночи выдает свои внутренние распоряжения по радио, вынуждая выслушивать их целый микрорайон. Наша улица и так очень шумная из-за шестиполосного движения и недалеко проходящих трамваев, а теперь стала похожа на привокзальную плошадь с громкоговорителем.

13.05. час 11.01

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Бак майже на нулі сітроен берлінго . В бак при самому кращому розкладі входить 55 л зупинив пістолет на 58 л і виявилося , що бак на одне ділення неповний . Заправкв ANP на Академіка Заболотного 174. Більше заправлятись не буду . Чек №6061 ФН 3000356278 ЗН НТ00001823 . Всього найкращого. Бак майже на нулі сітроен берлінго . В бак при самому кращому розкладі входить 55 л зупинив пістолет на 58 л і виявилося , що бак на одне ділення неповний . Заправкв ANP на Академіка Заболотного 174. Більше заправлятись не буду . Чек №6061 ФН 3000356278 ЗН НТ00001823 . Всього найкращого.

Кидалово

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Бак на 43 л. заправили 45 и не до полного.Кому так нравится заправляйтесь. Бак на 43 л. заправили 45 и не до полного.Кому так нравится заправляйтесь.

не ремонтируют

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
ANP
с.Комаровка, ул.Комарова, 11а Второй год не могут заменить деталь на газовой заправке, капает по 1л в 10 минут.( вроде заправщики говорили масляный насос)
ANP
с.Комаровка, ул.Комарова, 11а Второй год не могут заменить деталь на газовой заправке, капает по 1л в 10 минут.( вроде заправщики говорили масляный насос)

Недобросовісний продавець палива

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Добрий вечір! Хочу наголосити на не добросовісності (обмані людей) заправочною станцією ANP в м. Києві по вул. Харківське Шосе, 68, а саме: 26.04.2018 мені заправили в балони ємністю 60 літрів, 57 літрів газу. Я водій із 15-тирічним стажем і розуміюсь на таких тонкощах. Поясніть як таке може бути? На всіх заправочних станціях, включаючи ANP попоредньо, максимум газу який входив в...  Читать отзыв Добрий вечір! Хочу наголосити на не добросовісності (обмані людей) заправочною станцією ANP в м. Києві по вул. Харківське Шосе, 68, а саме: 26.04.2018 мені заправили в балони ємністю 60 літрів, 57 літрів газу. Я водій із 15-тирічним стажем і розуміюсь на таких тонкощах. Поясніть як таке може бути? На всіх заправочних станціях, включаючи ANP попоредньо, максимум газу який входив в ємність мого балону становив 47-48 літрів. Крім того, всім чудово відомо, що в будь-який балон газу можна заправити не більше ніж 80-85% від його ємності! Більше без виклику поліції для встановлення факту шахрайства, оплати по чеку проводити не буду. Та і взагалі думаю чи заіздити на дозаправку в ANP??????
Недостатки:
  1. Обман літражу при заправці газом!

АЗС киев черновола 1.

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Беру свои слова обратно, конфликт уладили, руководство адекватное. Не всегда датчик топлива расчехляется , быстро,. Замер залитого топлива все показал правильно!) кстати про бензин не знаю, но дизель нормальный у них, менял фильтра , мастер говорит что все гуд, фильтра чистые) В общем заправку рекомендую и по топливу и по месторасположение) Беру свои слова обратно, конфликт уладили, руководство адекватное. Не всегда датчик топлива расчехляется , быстро,. Замер залитого топлива все показал правильно!) кстати про бензин не знаю, но дизель нормальный у них, менял фильтра , мастер говорит что все гуд, фильтра чистые) В общем заправку рекомендую и по топливу и по месторасположение)

АЗС киев черновола 1.

Дмитрий Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Жёсткий недолив. Заправлялся 50 литров, дт, авто показало 40л, датчик уровня цифровой у меня. За 4ре года, даже на левых АЗС такого жёсткого недолива не было. Все в пределах разумного. Датчик уровня у меня довольно точный, 100-200 грамм точность. А тут 10 литров, жесть. Оставил отзыв в книге и больше не заеду и никому не порекомендую. Жёсткий недолив. Заправлялся 50 литров, дт, авто показало 40л, датчик уровня цифровой у меня. За 4ре года, даже на левых АЗС такого жёсткого недолива не было. Все в пределах разумного. Датчик уровня у меня довольно точный, 100-200 грамм точность. А тут 10 литров, жесть. Оставил отзыв в книге и больше не заеду и никому не порекомендую.

Відсутність ввічивості

Ігор Соколов (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Добрий день. Все хочу написать відгук,але все якось то чачу не було, то нагоди. А ось 2 дні підряд заправлявся на цих заправках і зрозумів, що час іде, а підходи не зміюються,саме головне в підході до обслуговування(паливо на мою думку посередне). Навідь заіхавши на заправку в Кончій Заспі не схожу на стандартні АЗС цієі марки. Я вже не...  Читать отзыв Добрий день. Все хочу написать відгук,але все якось то чачу не було, то нагоди. А ось 2 дні підряд заправлявся на цих заправках і зрозумів, що час іде, а підходи не зміюються,саме головне в підході до обслуговування(паливо на мою думку посередне). Навідь заіхавши на заправку в Кончій Заспі не схожу на стандартні АЗС цієі марки. Я вже не витримав і зробив зауваження. Шановні топ менеджери аналізуючи я розумію,що вам все одно (як іздили так і будуть),але навчить хоча б елементарному - ввічливому спілкуванню.

НЕ залили дизельне паливо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Просто ужас,не залили ніграма соляри с.Завидовичі,Львівська область,Городоцький район
Звернувся до оператора,питання не вирішили!
Ні грошей ,ні соляри
Просто ужас,не залили ніграма соляри с.Завидовичі,Львівська область,Городоцький район
Звернувся до оператора,питання не вирішили!
Ні грошей ,ні соляри

Заправка газом! Ужасс!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Заправился газом перед поездкой на расстояние в 400 км. До этого проезжал на газу другой марки на 50 литрах, тут заправил 60 АНП и мне хватило только на 320 км. Я афигел. Заправка в Киеве на ул Харьковское шоссе. Заправился газом перед поездкой на расстояние в 400 км. До этого проезжал на газу другой марки на 50 литрах, тут заправил 60 АНП и мне хватило только на 320 км. Я афигел. Заправка в Киеве на ул Харьковское шоссе.



АЗС ANP

АЗС ANP - национальная сеть автозаправочных комплексов.
 
Сеть АЗС ANP это удобные комплексы со стоянкой, мойкой для автомобилей, большими магазинами для их владельцев, где можно купить все необходимое для...

АЗС

АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 1.4
438 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.9
62 отзыва
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.3
2458 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.6
1398 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.1
215 отзывов
АЗС Авиас
АЗС Авиас

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
АЗС МОТТО
АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.7
19 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 1.8
348 отзывов
АЗС Prime Group
АЗС Prime Group

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
263 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close