АЗС ANP отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС ANP
1.7 5
280 отзывов / 166235 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заправка но не сервис

Гость Гость 20 сентября, 2020 год
Всегда считал, что кроме качества бензина должно быть ещё обслуживание. Но второе явно не о заправке в г. Сумы, проспект Курский (20.09.2020, 18:00).
Заправился и уехал, молодец. Хочешь воспользоваться удобствами (WC), то нужно просить ключ у сотрудника, который решает, можно ли тебе открыть или нет основываясь на своих критериях.
Как по мне, то лучше поехать к конкурентам и может даже... Читать отзыв
Всегда считал, что кроме качества бензина должно быть ещё обслуживание. Но второе явно не о заправке в г. Сумы, проспект Курский (20.09.2020, 18:00).
Заправился и уехал, молодец. Хочешь воспользоваться удобствами (WC), то нужно просить ключ у сотрудника, который решает, можно ли тебе открыть или нет основываясь на своих критериях.
Как по мне, то лучше поехать к конкурентам и может даже переплатить за топливо, но почувствовать себя человеком.
Достоинства:
  1. Можно заправится
Недостатки:
  1. Отсутствует сервис

Дизельное топливо ДП ENERGY

Кирилл Кирилл 3 августа, 2020 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Харьков, проспект Гагаріна, 318б Отличное качество, заправляюсь на всех трех сетях ANP, УКРтатнафта, AVIAS, везде качество отличное. Коррекция форсунок как нигде все 1,0 причем даже на не прогретом двигателе. Заправлялся раньше только на ОККО и VOG и скажу что качество у них хуже а цена выше. По поводу обслуживания и бутербродов и тому подобного - я приехал на заправку а не в Макдональдс, поэтому... Читать отзыв Отличное качество, заправляюсь на всех трех сетях ANP, УКРтатнафта, AVIAS, везде качество отличное. Коррекция форсунок как нигде все 1,0 причем даже на не прогретом двигателе. Заправлялся раньше только на ОККО и VOG и скажу что качество у них хуже а цена выше. По поводу обслуживания и бутербродов и тому подобного - я приехал на заправку а не в Макдональдс, поэтому мне интересно качество топлива, а оно на стабильно высоком уровне. Машина (для статистики) RENAULT MEGAN III универсал 1,5 DCI. Всем кто хочет поесть и попить кофе дорого в ОККО, но учтите что главное в АЗС это качество топлива! Персонал не всегда супер приветлив, но а что Вы хотите на ногах по 24 часа наверное, попробуйте сами так поработать! АЗС БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ и ПРОЦВЕТАНИЯ, КАЧЕСТВО ТОПЛИВА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, по крайней мере по всей стране а не выборочно как у других. Цена отличная. Кто хочет сэкономить оформляйте карту как я это сделал!
Достоинства:
  1. качество топлива, количество заправок в Украине, цены
Недостатки:
  1. я не заметил
1 согласен

Неадекваты...

Anonymous Rivne Anonymous Rivne 22 июня, 2020 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Ровно, вул. Курчатова, 9А Как то раз заправлялся там, какое то ч.м.о в очках на зелёной шкоде, возомнило себя директором, хамило мне, уважения никакого, не буду больше заправляться. Плюс в придачу посодействую знакомым обходить их...
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Гнилое начальство...

Не пусткают в туалет!

Фальков Андрей Фальков Андрей 28 мая, 2020 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Харьков, проспект Гагаріна, 318б На заправке АNP по адресу Харьковская область, улица Нагорная 17, 27.05.2020 персонал закрыл туалет и не пускал клиентов, руководство данной АЗС, предпримите меры!

По адресу Киев Кириловская 58,

Гость Гость 20 мая, 2020 год
С виду цивильная заправка, и заправить авто и перекусить, но вот только персонал(касир в одделе буфет 19.05.20)хамка! Было такое ощющение после общения с ней, что заехал на базар куда-то а не к вам на заправку. Неприятный осадок, после таких касиров, что нет желания заезжать к вам на АЗС

ANP абсолютно нового уровня

Яна Яна 20 апреля, 2020 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 Сегодня заезжали на заправку ANP на Харьковском шоссе. Абсолютно новая, европейского уровня заправка.
Огромная территория, много колонок , приличный магазин при азс
и главное - мойка автомобилей. Весь комплекс необходимых услуг.

обман потребителя

павел павел 6 апреля, 2020 год
заправили 1.04.2020 в киеве на ул Кирилловской 58 вместо дизеля АИ 95. Благо домой недалеко, 1.7км. С утра не завелась. Машина на СТО. На горячей линии ANP морочили голову 4 дня, мы мол разбираемся. Директор заправки поднял записи видео камер, признали что залили бензин. Сказали что я виноват, сам попросил. Нанимаю адвоката, в суд.

Обман на 5 литров бензина!!!

Гость Гость 4 апреля, 2020 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 Заехал дозаправить бензин до полного бака,у меня был полный бак,но прогревался на бензине до перехода на газ раз пять,время сейчас теплое,всегда за такой период прогрева я дозаправлял до 5 л.и был полный бак,сегодня же мне влили больше 9 л.за 30 секунд,Кассир сказал мол у нас супер новое оборудование и заливает тихо и быстро.Ну реально су*а нае...Бали!!!
Так и всех балванят... Читать отзыв
Заехал дозаправить бензин до полного бака,у меня был полный бак,но прогревался на бензине до перехода на газ раз пять,время сейчас теплое,всегда за такой период прогрева я дозаправлял до 5 л.и был полный бак,сегодня же мне влили больше 9 л.за 30 секунд,Кассир сказал мол у нас супер новое оборудование и заливает тихо и быстро.Ну реально су*а нае...Бали!!!
Так и всех балванят кто до полного,на табло одно,а в баке минус 5 литров.
Достоинства:
  1. Туалет норм
Недостатки:
  1. Топливо,и недолив!!!

Незабутні враження.

Ігор Ігор 30 марта, 2020 год
За свої 57 років бачив всяке , але сьогдні отримав незабутні враження. Заправлявся на автозаправці в районі "кемпінга" вул. Січових стрільців 25б, м. Чернівці приблизно 14-20, сервіс на "вищому" рівні, скільки заправляюся вперше бачив,щоб заправник, котрий безпосередньо заливає бензин, закурив біля колонки при відкритому бензобаку, вже не кажучи про такі дрібниці як посилання клієнта по універсальній адресі

Незабутні враження.

Ігор Александрюк Ігор Александрюк 30 марта, 2020 год
За свої 57 років бачив всяке , але сьогдні отримав незабутні враження. Заправлявся на автозаправці в районі "кемпінга" по вкл. Січових стрільців25б,м. Чернівці приблизно 14-20, сервіс на "вищому" рівні, скільки заправляюся вперше бачив,щоб заправник котрий безпосередньо заливає бензин, закурив біля колонки при відкритому бензобаку, вже не кажучи про такі дрібниці як посилання клієнта по універсальній адресі

Обманули на Азс ANP

Гость Гость 12 марта, 2020 год
Сьогодні 12.03.2020г.заїхав на азс ANP на ділянці траси Київ-Копті поряд із населеним пунктом Мала Кошелівка сплатив кошти за дизель (5літрів)Але після заправки залишок пального не змінився -в авто бортовий комп'ютер із показниками.заправили повітрям по часу близько 11:30-12:00годин дня.прийміть міри

АЗС 9. М. Львів. Вул Поліська 2а. АNP

Гость Гость 12 января, 2020 год
Заїхали на виїзді зі Львова заправитись. Каса на вулиці
Касир непривітна. Хамить. Відмовилась впустити в туалет. В машині пенсіонери. Більше тут заправлятись не будемо.
Недостатки:
  1. Каса на вулиці. Касир непривітна і хамить.

Жахливе обслуговування

Гость Гость 12 января, 2020 год
Заїхали на виїзді зі Львова. Зручне розташування для заправки. Але Касир непривітна. Хамила. Відмовилась впустити до туалету. В машині люди пенсійного віку. Більше не будемо тут заправлятися.
Недостатки:
  1. Каса на вулиці. Касир хамить.

Жахливе обслуговування.

Гость Гость 12 января, 2020 год
Запавлялись у м. Львів. АЗС 9. Вул
Поліська 2а. Жахливее обслуговування. Непривітна касир. Відмовилась впустити в туалет.
Недостатки:
  1. Непривітна касир. Хамила. Відмовилась впустити в туалет.

Все сотрудники неадекваты

Юрий Венедиктович Юрий Венедиктович 29 декабря, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, ул. Вячеслава Черновола, 1 На ул Черновола Киев заправщики работают все бухие или наваленные.Ходят как зомби и это в центре столицы на предприятиии с повышенной пожароопастностью в 20 метрах от жилых домов.Перегар валит за километр противно даже заправляться

Стабильное качество ДТ

Сергей Сергей 17 декабря, 2019 год
Из всех АЗС Украины, качество дизеля всегда одинаковое,годами.Хороший расход,тяга лучше чем где либо,о замерзании вообще речи быть не может, только мотор работает жестковато.По самой АЗС, было бы в десять раз больше клиентов,если б сделали современные магазины,а то только в Киеве марафет навели...
Достоинства:
  1. Топливо стабильное 4!!
Недостатки:
  1. Сами АЗС без магазинов с фаст-фудом и прочим современным атрибутом.

Недолив на заправках

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
ANP реально скурвились.По сравнению с другими компаниями недолив(или качество топлива) очень ощутимы.

Дуже погане обслуговування!

Людмила Володимирівна Людмила Володимирівна 28 ноября, 2019 год
Всім гарного часу доби! Ми звісно не заправляємо авто на цій заправці ,тож не можу говорити про якість пального!Але були поруч та зайшли перекусити, спочатку нам сказали чекати щоб вона прибрала зі столу бо вона одна все робить, дві піци які готуються по 5 хвилин нам готували 40 хв... за столом нас сидить троє але чомусь дитині не дали столових... Читать отзыв Всім гарного часу доби! Ми звісно не заправляємо авто на цій заправці ,тож не можу говорити про якість пального!Але були поруч та зайшли перекусити, спочатку нам сказали чекати щоб вона прибрала зі столу бо вона одна все робить, дві піци які готуються по 5 хвилин нам готували 40 хв... за столом нас сидить троє але чомусь дитині не дали столових приборів... піцца не смачна зовсім. під столом валяються серветки, в туалеті не прибрано ще й жіночка яка стоїть на касі не вміє говорити з клієнтами постійно хамить начебто це клієнт винен що в них не вистачає персоналу... На заправці звісно нове обладнання але з таким персоналом скоро сюди ніхто не буде приїздити!Вирішувати звісно Вам їздити туди чи ні але я свій вибір зробила туди більше не прийду!!!
Всім гарного часу доби! Ми звісно не заправляємо авто на цій заправці ,тож не можу говорити про якість пального!Але були поруч та зайшли перекусити, спочатку нам сказали чекати щоб вона прибрала зі столу бо вона одна все робить, дві піци які готуються по 5 хвилин нам готували 40 хв... за столом нас сидить троє але чомусь дитині не дали столових приборів... піцца не смачна зовсім. під столом валяються серветки, в туалеті не прибрано ще й жіночка яка стоїть на касі не вміє говорити з клієнтами постійно хамить начебто це клієнт винен що в них не вистачає персоналу... На заправці звісно нове обладнання але з таким персоналом скоро сюди ніхто не буде приїздити!Вирішувати звісно Вам їздити туди чи ні але я свій вибір зробила туди більше не прийду!!!
Достоинства:
  1. нове обладнання
Недостатки:
  1. - погане обслуговування
  2. - брудно
  3. - не смачна піцца
  4. - довго очікувати

обман, больше задувают

Александр Александр 17 ноября, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 как-то одно время постоянно заправлялся газом на ANP, мне все нравилось, но большой розход... Реший позапрявлятся на Барсе и тут вав розходт упал по городу при езде по пробкам до 9,5 - 10 литров я аж машину начал еще больше любить :) и так заметил проехал допустим 240 км и барс заправил 22-23 литры, бывает что ровно 10:100 ну то... Читать отзыв как-то одно время постоянно заправлялся газом на ANP, мне все нравилось, но большой розход... Реший позапрявлятся на Барсе и тут вав розходт упал по городу при езде по пробкам до 9,5 - 10 литров я аж машину начал еще больше любить :) и так заметил проехал допустим 240 км и барс заправил 22-23 литры, бывает что ровно 10:100 ну то ладно и вот настал сегодня день думаю заеду проверю ANP на тахометре 268 км при том что ездил практически без пробок и без светлофоров по моих подщетах литров 25 ну пускай 27 должно заправить.... заправляют жду.... и тут ваша машина заправлена 32 литра ... у меня шок ???? молча послал их выхожу к машине сажусь и жена каторая сидела в авто говорит долго не отключали когда отсекатель начал срабатывать и не хороший человек слишал но не отключал автомат...
Заправщики м.а..т... кароче ноги моей там не будет. Как помне мультиклапан когда сработал он перекрывает доступ газа полностю в балон, газ хз куда девается да и вообще техника безопастности куда вы давите елси он и попадает в балон вы же избыточное давление делаете

калова якість пального

ромась ромась 6 ноября, 2019 год
Розхід палива втричі більший чим на інших нормальних азс,люди хто не заправлявся цим калом ведутся на ціну але в наших зімбабвійських реаліях скупий платить двічі
Достоинства:
  1. немає черг
Недостатки:
  1. сумнівна якість пального

Полнейший беспредел

Олег Олег 9 октября, 2019 год
Уважаемые владецы заправки АNP в г. Николаеве. Я являюсь вашим постоянным клиентом уже не первый год, но такого беспредела ещё не встречал. На АЗС в Николаеве, которая находиться на Херсонском шоссе, при выезде с города, операторы открыли свой бизнес, все торгуют так званными «ТТНками» зарабатывая на этом приличные деньги, предлагаю талоны, вообще не обращают внимание на елиента, потому что торговля... Читать отзыв Уважаемые владецы заправки АNP в г. Николаеве. Я являюсь вашим постоянным клиентом уже не первый год, но такого беспредела ещё не встречал. На АЗС в Николаеве, которая находиться на Херсонском шоссе, при выезде с города, операторы открыли свой бизнес, все торгуют так званными «ТТНками» зарабатывая на этом приличные деньги, предлагаю талоны, вообще не обращают внимание на елиента, потому что торговля важнее. Обратите пожалуйста на это особое внимание

WC сервис на АЗС

Евгения Евгения 24 августа, 2019 год
На АЗС 15 Житомирская 1а якобы не работает туалет - нет воды. Бред. Заехал заправиться и нет возможности воспользоваться WC. Чтобы не убирать за клиентами. Сервис ужасный. Уважения к клиентам нет.

Обман на заправках

Гость Гость 16 августа, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Киев, Харківське шосе, 68 Пробивают лишний товар в чеке и отказываются сделать отмену. Позор! Барыжная заправка. Оператор 7 - Потребенко О.А.

Дизпаливо ужас

Гость Гость 11 августа, 2019 год
Заправився дизпаливом на АЗС с.Красів біля м.Львів, трохи від'їхав і все, двигун перестав нормально функціонувати, оберти не набирає, троїть. Їхати не можливо. Нікому не рокомендую. Паливо гі..но. ЖАХ...
1 согласен

Заправка ужасная

Гость Гость 9 августа, 2019 год
Месяц направлялся на другой заправке расход был 50 л сегодня пришлось заехать на АНП в балон 80 л зашло 78 л и газ вроде был я в шоке и что скажешь кому люди старайтесь заправлятся в хорошем провереном месте меня на 200 грн на ровном месте!!!!
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 20

АЗС ANP в Любарі

Гость Гость 19 июля, 2019 год
Іхали в 4 ранку по Любарі, вибачте за подробиці, захотілось до туалету. Заїхали на Shell, там сказали що туалети не працюють, а всередину не пустили, тому що вони не відкриваються до 6 ранку. Проїхали далі ANP, приємний чоловік, показав куда йти. Саме більше мене вразила чистота, ідеальна, білий туалетний папір, підлога аж блистить.

Бензин отличный 95

Сергей Сергей 8 июля, 2019 год
 Отзыв об АЗС ANP по адресу Хмельницкий, с. Гуменцы, Хмельницкое шоссе, 1 Заправился 95 бензином, расход на 3 л на полном баке меньше, чем на окко, молодцы качество отличное.
Достоинства:
  1. Бензин и расход
Недостатки:
  1. Нет вкусного кофе

Потрібна перевірка

Anna Anna 12 июня, 2019 год
Неодноразово проїжджаючи велосипедом повз азс анп в м. Лебедин Сумської області на мене кидається велика собака, яка проживає на заправці. Так от я вимагаю у керівників азс провести перевірку: не може в громадському місці без нагляду та без вольєру чи намордників проживати великий пес. Це громадське місто. Коли приїхала поліція згідно мого дзвінка, бо сьогодні пес кидався знову, коли я... Читать отзыв Неодноразово проїжджаючи велосипедом повз азс анп в м. Лебедин Сумської області на мене кидається велика собака, яка проживає на заправці. Так от я вимагаю у керівників азс провести перевірку: не може в громадському місці без нагляду та без вольєру чи намордників проживати великий пес. Це громадське місто. Коли приїхала поліція згідно мого дзвінка, бо сьогодні пес кидався знову, коли я проїжджала повз, то працівники азс відмовились від того, що це їхній пес. Але ж вони його годують, поруч стоїть будка, його гладять..... та, коли пес кинувся з оскалом на мене і я впала з велосипеду, заправниці подивились та зайшли в приміщення. Хоча я кликала на допомогу. Було б це в Європі... До азс повинні бути якісь певні вимоги. І проживання псів, які несуть загрозу людям, там не повинно бути. Вимагаю перевірки і усунення проблеми для проїжджаючих повз людей.

Мошенничество на ANP-5

Гость Гость 8 июня, 2019 год
08 июня 2019 Заехали на заправкуANP-5 Киев, Заболотного 174 в 9-20. Поставили машину Рено 2017г на 2 колонку для заправки. Оператор-кассир (женщина средних лет) приняла заказ на 10 литров, при этом не спросив какого бензина. Пришлось обратить ее внимание, что нужен А-95. Чек сказала, что даст после заправки?????. Вставили пистолет в бензобак. Колонка не сразу, но вроде бы мотала.... Читать отзыв 08 июня 2019 Заехали на заправкуANP-5 Киев, Заболотного 174 в 9-20. Поставили машину Рено 2017г на 2 колонку для заправки. Оператор-кассир (женщина средних лет) приняла заказ на 10 литров, при этом не спросив какого бензина. Пришлось обратить ее внимание, что нужен А-95. Чек сказала, что даст после заправки?????. Вставили пистолет в бензобак. Колонка не сразу, но вроде бы мотала. Вернулась за чеком. Села в машину, завела и проехала 10 м по заправке, а датчик показывает низкий уровень бензина в баке (уровень до заезда на АЗС). Вернулись с претензией к оператору, что не заправлена машина. Она уверяет, что все заправила, просто мы морочим голову. Демонстративно просит водителя подьехавшей машины, заправиться на этой колонке. Водитель якобы заправляется и исчезает. беру книгу жалоб, описываю ситуацию и оставляю жалобу. Доказать ничего не могу Оператор и сотрудница АЗС кричат, что это у Вас сломан датчик в машине и т.д....В машине пожилая мама и кошка. Жара. Пришлось уехать с АЗС без бензина. Через 35 км при повороте на Красное Обуховского района в машине горел красный датчик (лампа) бензобака, что подтверждает отсутствие заправки бензином на АЗС ANP-5. Будьте бдительны на данной заправке.А лучше не заезжайте к ним.

Меняйте сотрудников

Гость Гость 3 июня, 2019 год
02.06.2019 около 23 .30 в г Николаев по проспекту Богоявленскому на заправке нахамил заправщик "пистолетчик" Юрий Крыл матом,а когда ему ответили он сообщил ,что за таких как я уже два срока отсидел ПРЕКРАСНО!!! Вот только я за это быдло садиться не хочу ,хотя очень хотелось сломать ему что-то. Если ситуация повториться сотрудник будет привлечён к админ. ответственности, с руководством будем... Читать отзыв 02.06.2019 около 23 .30 в г Николаев по проспекту Богоявленскому на заправке нахамил заправщик "пистолетчик" Юрий Крыл матом,а когда ему ответили он сообщил ,что за таких как я уже два срока отсидел ПРЕКРАСНО!!! Вот только я за это быдло садиться не хочу ,хотя очень хотелось сломать ему что-то. Если ситуация повториться сотрудник будет привлечён к админ. ответственности, с руководством будем общаться в гражданско правовом поле согласно законодательства.
АЗС ANP
АЗС ANP - национальная сеть автозаправочных комплексов.

Сеть АЗС ANP это удобные комплексы со стоянкой, мойкой для автомобилей, большими магазинами для их владельцев, где можно купить все необходимое для дороги, или для организации пикника за городом. На всех станциях «ANP» есть туалет и телефон, а на больших трассовых комплексах... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 280 отзывов
АЗС
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 1.8
872 отзыва
АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.6
164 отзыва
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 1.7
3144 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1184 отзыва
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.2
394 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 1.9
1808 отзывов
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.2
614 отзывов
Топливо ЮА (Toplyvo UA)
Топливо ЮА (Toplyvo UA)

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Автотранс
Автотранс

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 2.7
317 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю