АЗС АМИК (AMIC) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС АМИК (AMIC)
2.2 5
318 отзывов / 112713 просмотров

AmicPay работает на Android 5.0 и выше.

Гость Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
AmicPay устанавливается и как-то (больше плохо, судя по отзывам) работает на Android 5.0 и выше. А с меньшей версией что - новый покупать смартфон чтоль? AmicPay устанавливается и как-то (больше плохо, судя по отзывам) работает на Android 5.0 и выше. А с меньшей версией что - новый покупать смартфон чтоль?

Очень расстроен

Мельников Павел Отзыв написан пятница, 13 сентября
Проблемы начались с самого начала.
1. Получил пластиковую карту, возникли проблемы с её активацией, каждый раз как я отправлял номер карты на 8212, приходил ответ,ошибка сервиса либо то, что за этим номером уже зарегистрирована другая карта. (бред). Это при том что деньги за смс снимал с моего счета без всяких проблем.
2. Гарячая линия ничем не помогла и не...  Читать отзыв
Проблемы начались с самого начала.
1. Получил пластиковую карту, возникли проблемы с её активацией, каждый раз как я отправлял номер карты на 8212, приходил ответ,ошибка сервиса либо то, что за этим номером уже зарегистрирована другая карта. (бред). Это при том что деньги за смс снимал с моего счета без всяких проблем.
2. Гарячая линия ничем не помогла и не стали даже в этом разбираться, сказали получите другую карту.
3. В описании скидок было написано, что по карте пластиковой скидка до 3х грн на любой вид топлива, а через приложение и мастеркард так и вовсе до 5грн. На литр, а в итоге 50копеек на литр и то после заправки более чем на 60литров в месяц, а иначе 10коп. На литр. 10 копеек!!! Вы серьёзно?!!! ЕТО же смешная скидка даже для 2015года а на дворе 2020 скоро. 10 копее скоро вообще выведут с обихода алё)))
4.всего 3 заправки на весь город и каждая находится грубо говоря в ебенях никольский поворот. Полуторка и 3й шевчике. По вашему люди должны ездить к вам ради скидки в 10 копеек?)) в общем бомбонуло не кисло.

Все проходит чётко

Евгений Отзыв написан вторник, 10 сентября
Вкусный кофе, нет очередей. С Амикпей заправил до полного. Списало за 80 литров, заправил 45, сразу вернулась разница. По 25 грн (с учётом скидки реальной, не бонусами) нормального бензина больше не найти нигде. Вкусный кофе, нет очередей. С Амикпей заправил до полного. Списало за 80 литров, заправил 45, сразу вернулась разница. По 25 грн (с учётом скидки реальной, не бонусами) нормального бензина больше не найти нигде.

Лохтон!!!!!

Гость Отзыв написан вторник, 10 сентября
Сьогодні на заправці в Устилузі, заправляли машину. Вставили пістолет, датчик відразу вибив суму та літри, але ДП так не полилось. Вибив чек, оплата відбувалась но палива немає. Начальник відмовляється щось виясняти. Телефонували на гарячу ліеію, нічого не має. Не ведіться на amic.
Лохтрон!!!!!
Сьогодні на заправці в Устилузі, заправляли машину. Вставили пістолет, датчик відразу вибив суму та літри, але ДП так не полилось. Вибив чек, оплата відбувалась но палива немає. Начальник відмовляється щось виясняти. Телефонували на гарячу ліеію, нічого не має. Не ведіться на amic.
Лохтрон!!!!!

Вы класные

Сергей Отзыв написан среда, 4 сентября
Заправляют уже больше года на АЗС 15-06 Коблево, хотя живу в Южном Сокар ближе. Топливо не хуже чем на Сокаре но обслуживание лучше, душевние. Всегда уезжаю от них с хорошим настроением . Только жалко их ,летом всего лишь пистолетик и оператор на смене а клиентов постоянно там много , им хоть разорвись , неоднократно видел , что начальник выходит...  Читать отзыв Заправляют уже больше года на АЗС 15-06 Коблево, хотя живу в Южном Сокар ближе. Топливо не хуже чем на Сокаре но обслуживание лучше, душевние. Всегда уезжаю от них с хорошим настроением . Только жалко их ,летом всего лишь пистолетик и оператор на смене а клиентов постоянно там много , им хоть разорвись , неоднократно видел , что начальник выходит и помогает заправлять машины. 1506 вы лучшие !

Негативно, ужасно

Наталья Отзыв написан вторник, 3 сентября
Ждали 30 минут заправщика, пришел хамил, грубил, он нагло стоял и разговаривал, и не подходил к машине, гнать его надо в шею!!! Ждали 30 минут заправщика, пришел хамил, грубил, он нагло стоял и разговаривал, и не подходил к машине, гнать его надо в шею!!!

Не кто не подходил

Гость Отзыв написан вторник, 3 сентября
Очень долго ждать человека который направляет машину!
Ждали 15 минут не кто не подходил. А человек просто стоял и разговаривал
Очень долго ждать человека который направляет машину!
Ждали 15 минут не кто не подходил. А человек просто стоял и разговаривал

AmicPay это вынос мозга

Руслан Отзыв написан вторник, 3 сентября
Увидел рекламу AmicPay и решил а почему бы не попробовать, у меня в собственности грузовой транспорт, думал буду заправлять... Неделю разбирался с приложением подводными камнями, общался с 5-говорящими головами... Куча нервов ушло, спустя неделю выяснил - заправиться можно не больше чем на 3000грн в сутки (хотя на сайте указано 5000грн), одноразово с колонки можно залить не больше 80л(а в сумме...  Читать отзыв Увидел рекламу AmicPay и решил а почему бы не попробовать, у меня в собственности грузовой транспорт, думал буду заправлять... Неделю разбирался с приложением подводными камнями, общался с 5-говорящими головами... Куча нервов ушло, спустя неделю выяснил - заправиться можно не больше чем на 3000грн в сутки (хотя на сайте указано 5000грн), одноразово с колонки можно залить не больше 80л(а в сумме не более чем на 3000грн), приложение глучит... Интересно что скидка 5грн не мгновенная её нужно ждать до трех дней...
Достоинства:
  1. Пока не вижу, возврат скидки не пришёл.
Недостатки:
  1. Нет мгновенной скидки, глючное приложение, на заправках не работает вай фай (например пгт. Ворзель), о деталях "Акции" персонал знает не все типа Я не знаю звоните на горячую линию (3 человека на горячей линии сказали с вами свяжутся мы зафиксировали Ваше ОБРАЩЕНИЕ...), куча потраченных нервов....

Качество ужасное

Гость Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Заправлялся то холостой пропадает,вот 27.08/19 заправился холостой на разрыв мотор работает детанация заправился 95 каждый мес выкатываю по 100л но такого как последний раз заправился не было какой то ванючий качество га**о Заправлялся то холостой пропадает,вот 27.08/19 заправился холостой на разрыв мотор работает детанация заправился 95 каждый мес выкатываю по 100л но такого как последний раз заправился не было какой то ванючий качество га**о
Достоинства:
  1. Она лучшая из худших
Недостатки:
  1. Бензин фуфло

Прецендент с заправкой

Алексей Отзыв написан пятница, 30 августа
Столкнулся со следующей ситуацией: 24.08 заехал на АЗС 24-15 Умань, чтобы заправиться 35 л. ДТ через Amicpay, деньги - 979,65 грн. с карточки списали - топливо не выдали!!! Вопрос был задан кассиру, ответ: чек не вышел, вопрос не к нам, что хотите, то и делайте. Звонок на горячую линию - подождите 30 мин. деньги поступят обратно. Остаюсь на АЗС, звоню...  Читать отзыв Столкнулся со следующей ситуацией: 24.08 заехал на АЗС 24-15 Умань, чтобы заправиться 35 л. ДТ через Amicpay, деньги - 979,65 грн. с карточки списали - топливо не выдали!!! Вопрос был задан кассиру, ответ: чек не вышел, вопрос не к нам, что хотите, то и делайте. Звонок на горячую линию - подождите 30 мин. деньги поступят обратно. Остаюсь на АЗС, звоню через 30 мин. - приняли заявку, пообещали возврат в течение суток. Уехал, желания заправляться на этой АЗС не было. Прошло 7 дней, деньги не вернули до сих пор, говорят деньги видят, указанная сумма блокирована, ожидайте возврата. Хотя не понятно, на каком основании деньги блокируют? Постоянно придумывают, то новые сроки возврата, то какие-то очереди с возвратом, то устраивают пинг понг с телефонами в своей организации. Был постоянным клиентом с 2016 г., желания заправляться на Амик больше нет.

95 Евро.

Гость Отзыв написан понедельник, 26 августа
Бензин нормальный но 95 евро нет смысла заливать обычный 95 получше проверено. Скидка бензин ОККО, WOG, Shell Motto сылка https://egx5a.app.goo.gl/DZqV Бензин нормальный но 95 евро нет смысла заливать обычный 95 получше проверено. Скидка бензин ОККО, WOG, Shell Motto сылка https://egx5a.app.goo.gl/DZqV

Кадры решают все

Саня р Отзыв написан понедельник, 26 августа
Дизель на amic очень даже неплохой. Но есть свои недостатки. 25.08.2019 на АЗС в Мелитополе 08-09 судьба свела меня с королевой бензоколонки, а то и владычецей всего топлива в Украине.эта особа своим хамским отношением чуть не разрушила веру в человечество, а заправлять машину желание отбила точно. Такое впечатление что её внедрили для разрушения amic из нутри. Администрация включите в собеседования...  Читать отзыв Дизель на amic очень даже неплохой. Но есть свои недостатки. 25.08.2019 на АЗС в Мелитополе 08-09 судьба свела меня с королевой бензоколонки, а то и владычецей всего топлива в Украине.эта особа своим хамским отношением чуть не разрушила веру в человечество, а заправлять машину желание отбила точно. Такое впечатление что её внедрили для разрушения amic из нутри. Администрация включите в собеседования психотесты. Эта женщина хамством разгонит всех клиентов АЗС АМИК (AMIC) - Кадры решают все хочется верить что это исключение, а не правило общения с людьми.
Топливо хорошее
Человек на кассе хам
Отзыв касается только Мелитополя, азс 08-09

Недолив 95 ого

Гость Отзыв написан суббота, 24 августа
Недолив огромный. ОККО и Амик не доливают . На баке около 5 литров. Проверено неоднократно. Пока только из положительных заправок могу отметить кло. Недолив огромный. ОККО и Амик не доливают . На баке около 5 литров. Проверено неоднократно. Пока только из положительных заправок могу отметить кло.

АЗС Броварской пр-т Киев.

Дима Отзыв написан среда, 21 августа
Нормальное обслуживание, качество 95-экта тож ни чего, не хуже чем на других брендовых заправках. Одно плохо, присутствует недолив до 5% Нормальное обслуживание, качество 95-экта тож ни чего, не хуже чем на других брендовых заправках. Одно плохо, присутствует недолив до 5%
Достоинства:
  1. 3 грн. скидка, очереди практически нет.
Недостатки:
  1. Недолив до 2л. на баке в 60л.

Ужасно очень ужасно

Гость Отзыв написан среда, 21 августа
Наведите порядок рабочим персоналом они по очереди спят ночу, а клиентам приходиться заправляться самим,и обращение паршивое Наведите порядок рабочим персоналом они по очереди спят ночу, а клиентам приходиться заправляться самим,и обращение паршивое

Полный отстой

Денис Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Очень плохая сеть заправок. На некоторых заправках не работают туалеты. Обращался на горячую линию не кокой реакции. А администрация даже не дала объяснения. Сами работники заправки говорят что не однократно обращались к руководству, реакции ноль. Очень плохая сеть заправок. На некоторых заправках не работают туалеты. Обращался на горячую линию не кокой реакции. А администрация даже не дала объяснения. Сами работники заправки говорят что не однократно обращались к руководству, реакции ноль.

Заправка на Амик

Дмитрий Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Добрый день. Заправлялся на заправке Амик 06.08.19 г. Смела, АЗС #24-09 через Amik Pay до полного бака. После заправки с карточки сняло сумму как за 80 литров (2319.20 грн.), а по факту заправился на 42.44л. (1230,44грн.) без скидки, со скидкой вышло 1018.14 грн. (Чек # 5350). Оператор сказала что должны вернуть разницу в течении 30 минут. Сегодня 18.08.19 денег нет....  Читать отзыв Добрый день. Заправлялся на заправке Амик 06.08.19 г. Смела, АЗС #24-09 через Amik Pay до полного бака. После заправки с карточки сняло сумму как за 80 литров (2319.20 грн.), а по факту заправился на 42.44л. (1230,44грн.) без скидки, со скидкой вышло 1018.14 грн. (Чек # 5350). Оператор сказала что должны вернуть разницу в течении 30 минут. Сегодня 18.08.19 денег нет. Обращался на горячую линию - результата также нет.

Недолив бензина

Дима Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Заправился, что говорят под крышечку,проехал 565 км с расходом 9л. На Броварском пр-те заправился влезло 55 под крышечку. 3 л. минимум тю-тю. Заправился, что говорят под крышечку,проехал 565 км с расходом 9л. На Броварском пр-те заправился влезло 55 под крышечку. 3 л. минимум тю-тю.
Достоинства:
  1. Нормальный 95-й, программа лояльности ни че.
Недостатки:
  1. Большой недолив.

Деньги не возвращают

Гость Отзыв написан 8 августа, 2019 год
В Хмельницком на Амик N23-05 ,колонки изношенны, и пистолет выбивал 3 раза, после чего сказали что остаток вернут на карту, денег нет!!! В Хмельницком на Амик N23-05 ,колонки изношенны, и пистолет выбивал 3 раза, после чего сказали что остаток вернут на карту, денег нет!!!

А-95 Мелитополь

Александр Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Здравствуйте,ехал с Харькова с полным баком Socar,заправился в Мелитополе на Амике,в бак вдули 40л,а максимум влезть могло литров 27-30.Сплошной обман.Автомобиль х5 Здравствуйте,ехал с Харькова с полным баком Socar,заправился в Мелитополе на Амике,в бак вдули 40л,а максимум влезть могло литров 27-30.Сплошной обман.Автомобиль х5

Не хотят вернуть мне на карту мои деньги

Оксана Отзыв написан 1 августа, 2019 год
произошла ошибка с заправкой А-95 под Мелитополем АЗС №08-06, мне якобы вернули на карту приват банка 662,25 грн за 25 литров. Заправляться надо, я еще раз покупаю 25 литров бензина. Чек № 8788 от 26.07.2019 года, а сегодня 01.08.2019 год, денег нет и мало того, они еще меня от горячей линии отключили. Руководство компании примите пожалуйста меры. произошла ошибка с заправкой А-95 под Мелитополем АЗС №08-06, мне якобы вернули на карту приват банка 662,25 грн за 25 литров. Заправляться надо, я еще раз покупаю 25 литров бензина. Чек № 8788 от 26.07.2019 года, а сегодня 01.08.2019 год, денег нет и мало того, они еще меня от горячей линии отключили. Руководство компании примите пожалуйста меры.

Лохотрон полный

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
у меня в пустой балкон влазит 13.8л я приехал с 3мя литрами мне умудрились залить еще 15.5л интересно куда наверное в колеса у меня в пустой балкон влазит 13.8л я приехал с 3мя литрами мне умудрились залить еще 15.5л интересно куда наверное в колеса

Дочка - Лукойл (Россия)

Журналист спец. расследований Ира Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Компания была зарегистрирована для обхода санкций против России (юридически), компания является дочкой Лукойл (Россия) Компания была зарегистрирована для обхода санкций против России (юридически), компания является дочкой Лукойл (Россия)
Достоинства:
  1. Внешний вид АЗС приятный.
Недостатки:
  1. Подконтрольная Лукойл (Россия)

Amic pay НЕ РАБОТАЕТ!!!!

Александр Отзыв написан 26 июля, 2019 год
На днях настроил себе приложение, сегодня приехал на заправку и началась трата времени и денег!!!!
Деньги с карты снимает заправка не началась и так две попытки. Жду возврата средств.
В итоге около получаса потраченного времени и 5 грн с мобильного счёта в, без успешных, попытках дозвониться в поддержку клиентов.
На днях настроил себе приложение, сегодня приехал на заправку и началась трата времени и денег!!!!
Деньги с карты снимает заправка не началась и так две попытки. Жду возврата средств.
В итоге около получаса потраченного времени и 5 грн с мобильного счёта в, без успешных, попытках дозвониться в поддержку клиентов.

Отмороженные персонал

Олег Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Сеть заправок в принципе нормальная. Нареканий не было. Недавно заехал заправить газ в Мелитополе (Запорожская область) на заправке 08-08. Я был в очереди второй. Когда оператор меня увидела, то сказала ждите я занята (при этом за столом в зале пересчитывали чипсы в пачках). На просьбу заправить не реагировала. Через 15 минут, когда я уезжал в очереди стояло уже 4...  Читать отзыв Сеть заправок в принципе нормальная. Нареканий не было. Недавно заехал заправить газ в Мелитополе (Запорожская область) на заправке 08-08. Я был в очереди второй. Когда оператор меня увидела, то сказала ждите я занята (при этом за столом в зале пересчитывали чипсы в пачках). На просьбу заправить не реагировала. Через 15 минут, когда я уезжал в очереди стояло уже 4 машины и никому дела до них не было. Обращение на горячую линию приняли, но никто не перезванивал. Зачем вообще держать такой персонал, который портит репутацию АЗС? Или в Мелитополе уже некому работать и берут кого попало. Так что заправляйтесь на нормальных АЗС, где дорожат клиентом.

Ужасное топливо

Sashok260693@gmail.com Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Заправился по трассе Одеса-Киев, АЗС амик смт. Любашивка ул. Киевская 31,заправлял Дизельным топлевом, проехал пару км и машину как будто привязали за фаркоп,турбина не работала вообще машина ехала максимум 90км, бадяжать конкретно, форсунка начала стучать. ОДНИМ СЛОВОМ ЗАПРАВКА ДЕРМО, не заправляйтесь на этой АЗС, поберегите свое авто. Заправился по трассе Одеса-Киев, АЗС амик смт. Любашивка ул. Киевская 31,заправлял Дизельным топлевом, проехал пару км и машину как будто привязали за фаркоп,турбина не работала вообще машина ехала максимум 90км, бадяжать конкретно, форсунка начала стучать. ОДНИМ СЛОВОМ ЗАПРАВКА ДЕРМО, не заправляйтесь на этой АЗС, поберегите свое авто.
Недостатки:
  1. Одни минусы, больше не заеду на эту АЗС и всем своим знакомым расскажу об этой заправке

Заправка газом в съемный бак погрузчика

Алекс. Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Заправка на Столичном шоссе, до этого без проблем заправляли в съемный баллон погрузчика, причем баллон не бытового плана, а фирменный с клапаном, манометром как на обычном авто.Затребовали мзду и как всегда крайнего не найти, ни инструкции ни правил, одно бла-бла. Бестолковый персонал. Заправка на Столичном шоссе, до этого без проблем заправляли в съемный баллон погрузчика, причем баллон не бытового плана, а фирменный с клапаном, манометром как на обычном авто.Затребовали мзду и как всегда крайнего не найти, ни инструкции ни правил, одно бла-бла. Бестолковый персонал.

Не заправили

Виктор Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Заехал на заправку в раене Умани (возле Заставы) и хотел залить 5 литров (так как нужно было проехать еще около 100 км ) а денег на больше не было с собой.У меня рено кенго с расходом 5.5 литров и мне этого как раз хватило. Но после заправки я сел в автомобиль а лампочка не погасла. Я думал что может...  Читать отзыв Заехал на заправку в раене Умани (возле Заставы) и хотел залить 5 литров (так как нужно было проехать еще около 100 км ) а денег на больше не было с собой.У меня рено кенго с расходом 5.5 литров и мне этого как раз хватило. Но после заправки я сел в автомобиль а лампочка не погасла. Я думал что может еще не заправили но касир сказал что уже все заправили. И действительно на счетчике заправочной колонки светилась моя сума. В итоге мне пришлось вернутся за деньгами и ( уже на другой заправке) нормально заправится. Уже 5 лет заправлялся только на этих заправках и ни разу такого не было. Но вот случилось. Поэтому уже наверное не поеду больше на Амик потому что скидка у меня есть на Окко. Просто я до случившегося предпочитал Амик. Смотрите после заправок на датчики уровня топлива.

Лохотрон -никогда не заправляйтесь

Вован Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Сняли деньги с карточки, а бензин не дали сказали оплатить еще раз, а деньги за предыдущий вернут через две недели, настоящий лохотрон.
Друзья обходите эту заправку стороной.
Сняли деньги с карточки, а бензин не дали сказали оплатить еще раз, а деньги за предыдущий вернут через две недели, настоящий лохотрон.
Друзья обходите эту заправку стороной.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман на деньги

не все так плохо

игорь Отзыв написан 23 июня, 2019 год
заправляюсь на амике еще с времен лукойла в закарпатской и франковской обл на дизель не имел нареканий никогда проверял на окко и вог разницы никакой не вижу. с экто дизелем ездил в-28 градусов все было нормально только побелела солярка заправляюсь на амике еще с времен лукойла в закарпатской и франковской обл на дизель не имел нареканий никогда проверял на окко и вог разницы никакой не вижу. с экто дизелем ездил в-28 градусов все было нормально только побелела солярка
Достоинства:
  1. цена



АЗС АМИК (AMIC)

Сеть АЗС AMIC с апреля 2015 года активно развивается в Украине. Компания АМИК, выкупив сеть АЗС Лукойл, планомерно производит полный ребрендинг всех существующих заправок. Заправки АМИК будут насчитывать 240 станций,...

АЗС

АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 3.2
518 отзывов
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.8
1582 отзыва
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.5
2756 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.3
271 отзыв
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.5
129 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
АЗС Avantage 7
АЗС Avantage 7

Рейтинг: 1.7
112 отзывов
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.1
1108 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2
391 отзыв
AЗС Sunoil
AЗС Sunoil

Рейтинг: 1.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close