Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Азитрокс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 27172


Мне помог.

Ольга (Россия) 30 ноября, 2017 год Антибиотики несколько лет не пила, а недавно, в мае у меня было какое-то вирусное заболевание. Я опробовала разные средства, и не заметила каких-либо улучшений. А боль в горле становилась невыносимой. Я испугалась, что у меня бронхит, так что пришлось обратиться к врачу. Оказалось, что бронхита пока нет, но, если запустить – он будет мне обеспечен. Так что, для лечения мне...  Читать отзыв Антибиотики несколько лет не пила, а недавно, в мае у меня было какое-то вирусное заболевание. Я опробовала разные средства, и не заметила каких-либо улучшений. А боль в горле становилась невыносимой. Я испугалась, что у меня бронхит, так что пришлось обратиться к врачу. Оказалось, что бронхита пока нет, но, если запустить – он будет мне обеспечен. Так что, для лечения мне выписали полоскание и Азитрал. После первой таблетки у меня горло перестало болеть, кашель стал заметно легче, а к концу курса я уже выздоровела. Кашель немного беспокоил, но прошёл от полоскания. И без каких-либо побочных эффектов. 0 согласны, 0 не согласны

Советую.

Алина (Россия) 30 ноября, 2017 год Болит горло, сильный кашель. А на работе такой завал, болеть мне просто некогда. Купила в аптеке Азитрал, через три дня уже помог. Главное не забудьте посоветоваться с врачом. Болит горло, сильный кашель. А на работе такой завал, болеть мне просто некогда. Купила в аптеке Азитрал, через три дня уже помог. Главное не забудьте посоветоваться с врачом. 0 согласны, 0 не согласны

Как убрать острый бронхит за пару дней?

chilldweller (Россия) 30 ноября, 2017 год Как убрать острый бронхит за пару дней? Поделюсь опытом: нужны антибиотики. Забудьте про всякие травки, отвары ромашки, про сбивание температуры парацетамолом и т.п. Реально помогают только антибиотики, из которых лучше всего выбрать АЗИТРАЛ, он «специализируется» на ЛОР-болячках. Берете АЗИТРАЛ, принимаете по инструкции, и вот через два дня вы не умирающий, а полноценный член общества. Только не прекращайте принимать...  Читать отзыв Как убрать острый бронхит за пару дней? Поделюсь опытом: нужны антибиотики. Забудьте про всякие травки, отвары ромашки, про сбивание температуры парацетамолом и т.п. Реально помогают только антибиотики, из которых лучше всего выбрать АЗИТРАЛ, он «специализируется» на ЛОР-болячках. Берете АЗИТРАЛ, принимаете по инструкции, и вот через два дня вы не умирающий, а полноценный член общества. Только не прекращайте принимать таблетки, как только вам полегчало – обязательно нужно закончить курс. 0 согласны, 0 не согласны

А много таких болезненных детей есть?

Жанна (Россия) 29 ноября, 2017 год Мой ребёнок, когда рос был очень болезненным, могли болеть по нескольку раз в месяц: ОРЗ, ОРВИ, ангина, грипп. Спросите- всё было кажется. И так на протяжении трех лет. Так что Азитрал очень часто нас выручал, когда ничто другое не помогало. Если бы не этот препарат- кажется мы болели бы круглый год. Вот и думаю: а много таких болезненных детей есть? Мой ребёнок, когда рос был очень болезненным, могли болеть по нескольку раз в месяц: ОРЗ, ОРВИ, ангина, грипп. Спросите- всё было кажется. И так на протяжении трех лет. Так что Азитрал очень часто нас выручал, когда ничто другое не помогало. Если бы не этот препарат- кажется мы болели бы круглый год. Вот и думаю: а много таких болезненных детей есть? 0 согласны, 0 не согласны

Спасает действительно за три дня.

Галина (Россия) 29 ноября, 2017 год У меня всегда ангина летом. Когда все развлекаются на море, радуются жизни, я валяюсь дома и умираю. Могу так почти месяц пролежать. Но тут мне соседка подсказала, что есть Азитрал. Спасает действительно за три дня. У меня всегда ангина летом. Когда все развлекаются на море, радуются жизни, я валяюсь дома и умираю. Могу так почти месяц пролежать. Но тут мне соседка подсказала, что есть Азитрал. Спасает действительно за три дня. 0 согласны, 0 не согласны

Побочных эффектов не было.

Алиса (Россия, Москва) 29 ноября, 2017 год У моего брата был бронхит. Лечили его Азитралом. Препарат дали только на 5й день. Были очень сильные хрипы в лёгких, температура высокая. Мы не ожидали, что на второй день после приёма Азитрала температура не стала повышаться. А когда он пропил весь курс- остались лишь незначительные хрипы. Всего лечение составило 3 таблетки. Побочных эффектов не было, так что брат был очень...  Читать отзыв У моего брата был бронхит. Лечили его Азитралом. Препарат дали только на 5й день. Были очень сильные хрипы в лёгких, температура высокая. Мы не ожидали, что на второй день после приёма Азитрала температура не стала повышаться. А когда он пропил весь курс- остались лишь незначительные хрипы. Всего лечение составило 3 таблетки. Побочных эффектов не было, так что брат был очень рад выздоровлению. 0 согласны, 0 не согласны

Теперь всегда возим с собой пару коробочек на случай чего.

Богдан (Россия, Москва) 29 ноября, 2017 год Несколько лет назад были с семьёй на море. И угораздило же меня заболеть. Боль в горле была неописуема. Температура поднялась. А отпуск у меня было всего 10 дней, да и из-за работы семью я видел редко, так что времени болеть совсем не было. В аптеке жене посоветовали Азитрал. На третий день я был уже практически полностью здоров и отдых был...  Читать отзыв Несколько лет назад были с семьёй на море. И угораздило же меня заболеть. Боль в горле была неописуема. Температура поднялась. А отпуск у меня было всего 10 дней, да и из-за работы семью я видел редко, так что времени болеть совсем не было. В аптеке жене посоветовали Азитрал. На третий день я был уже практически полностью здоров и отдых был спасён. Теперь всегда возим с собой пару коробочек на случай чего. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает с первой таблетки.

Любовь (Россия, Москва) 29 ноября, 2017 год Хочу рассказать, как бабушка двух внуков. Их часто привозят ко мне в гости на выходные. И несколько раз случалось, что я начинала заболевать среди недели. А нельзя, как же внуки? Так что, как начинаю болеть – сразу пью Азитрал. Три дня и от болезни и следа нет- можно нянчиться с внуками. Помогает с первой таблетки. И что самое важное-...  Читать отзыв Хочу рассказать, как бабушка двух внуков. Их часто привозят ко мне в гости на выходные. И несколько раз случалось, что я начинала заболевать среди недели. А нельзя, как же внуки? Так что, как начинаю болеть – сразу пью Азитрал. Три дня и от болезни и следа нет- можно нянчиться с внуками. Помогает с первой таблетки. И что самое важное- никаких побочных эффектов. 0 согласны, 0 не согласны

Чем лечитесь?

Лариса (Германия, Frankfurt am Main) 27 ноября, 2017 год Я уже два года страдаю от хронического бронхита. Где-нибудь съем что-то хоть немного холоднее комнатной температуры, и понеслось: лимфоузлы воспаляются, горло болит. И надо бы как нормальный человек сразу же лечиться, но нет же, я лечиться начинаю, когда всё уже совсем запущено и ничего не помогает. Подруга увидела мои страдания и посоветовала Азитрал. Он за три дня поставил на ноги,...  Читать отзыв Я уже два года страдаю от хронического бронхита. Где-нибудь съем что-то хоть немного холоднее комнатной температуры, и понеслось: лимфоузлы воспаляются, горло болит. И надо бы как нормальный человек сразу же лечиться, но нет же, я лечиться начинаю, когда всё уже совсем запущено и ничего не помогает. Подруга увидела мои страдания и посоветовала Азитрал. Он за три дня поставил на ноги, ликвидировав все симптомы. Может кто-то из вас тоже так страдает? Чем лечитесь? 0 согласны, 0 не согласны

Азитрал просто спас нас.

Алеся (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год Не так давно, сын каждый месяц ходил с бронхитом. Как-то был случай, что бронхит позже стал пневмонией. И хотя врач прописывал разные лекарства- они не помогали. Потом сдав анализы, обнаружили, что бактерии в его организме имеют иммунитет к антибиотикам, что я принимала до этого. Тогда врач прописал мне Азитрал. Вот тут-то мы заметили разницу. Не так давно, сын каждый месяц ходил с бронхитом. Как-то был случай, что бронхит позже стал пневмонией. И хотя врач прописывал разные лекарства- они не помогали. Потом сдав анализы, обнаружили, что бактерии в его организме имеют иммунитет к антибиотикам, что я принимала до этого. Тогда врач прописал мне Азитрал. Вот тут-то мы заметили разницу. 0 согласны, 0 не согласны

Никаких нехороших последствий от приёма Азитрала не возникло.

Дина (Польша, Warszawa) 20 ноября, 2017 год Наступили холода, дожди и лужи. Сын простыл. У детей появились сопли, потом кашель. Я не люблю антибиотики, так что наш врач старается их не прописывать, но тут уж я испугалась последствий, так что возмущаться в этот раз не стала. Врач прописал нам Азитрал. Сыну стало лучше уже на второй день. Кашель пошёл на спад, нос задышал. Хотя уже были...  Читать отзыв Наступили холода, дожди и лужи. Сын простыл. У детей появились сопли, потом кашель. Я не люблю антибиотики, так что наш врач старается их не прописывать, но тут уж я испугалась последствий, так что возмущаться в этот раз не стала. Врач прописал нам Азитрал. Сыну стало лучше уже на второй день. Кашель пошёл на спад, нос задышал. Хотя уже были улучшения- мы продолжили пить лекарства, потому что если бросить, то недобитые бактерии возобновят работу и ребёнку станет хуже. Никаких нехороших последствий от приёма Азитрала не возникло. 0 согласны, 0 не согласны

С того момента я доверяю Азитралу!

Кирилл 19 ноября, 2017 год Несколько лет назад по работе отправили в командировку. Там начался сильный кашель, затем температура, и потом меня морозило. Ну конечно же, я не пошёл в больницу- совсем не до того. Но коллеги посоветовали лечиться Азитралом. Курс лечения составлял лишь три дня, я не сильно верил в эффективность трёх таблеток. Но уже приняв одну таблетку, я почувствовал значительное облегчение. С того...  Читать отзыв Несколько лет назад по работе отправили в командировку. Там начался сильный кашель, затем температура, и потом меня морозило. Ну конечно же, я не пошёл в больницу- совсем не до того. Но коллеги посоветовали лечиться Азитралом. Курс лечения составлял лишь три дня, я не сильно верил в эффективность трёх таблеток. Но уже приняв одну таблетку, я почувствовал значительное облегчение. С того момента я доверяю Азитралу, так что в случае чего можете смело его брать. 0 согласны, 0 не согласны

Что думаете?

Екатерина (Россия) 18 ноября, 2017 год Ситуация такая: ребенку 12 лет, ангина, температура держится от 38 и выше. Назначенные врачом антибиотики не помогли: становилось все хуже. пришлось изучать вопрос самой. Знакомые у которых тоже есть дети посоветовали АЗИТРАЛ. Я почитала отзывы, внимательно прочла инструкцию: можно ли его применять для детей? В конце концов решилась на самодеятельность и дала АЗИТРАЛ ребенку. Сразу прекрасно помог и ангина...  Читать отзыв Ситуация такая: ребенку 12 лет, ангина, температура держится от 38 и выше. Назначенные врачом антибиотики не помогли: становилось все хуже. пришлось изучать вопрос самой. Знакомые у которых тоже есть дети посоветовали АЗИТРАЛ. Я почитала отзывы, внимательно прочла инструкцию: можно ли его применять для детей? В конце концов решилась на самодеятельность и дала АЗИТРАЛ ребенку. Сразу прекрасно помог и ангина отступила, температура пропала. Так что всегда надо полагаться на себя, а не только на врача, что думаете? 0 согласны, 0 не согласны

Очень эффективный препарат.

Нина (Россия, Москва) 18 ноября, 2017 год При заболевании ЛОР органов, спасаюсь препаратом Азитрал. Очень эффективный препарат. При заболевании ЛОР органов, спасаюсь препаратом Азитрал. Очень эффективный препарат. 0 согласны, 0 не согласны

Какие препараты вы обычно берёте с собой?

elvira.agafonova (Россия, Москва) 18 ноября, 2017 год Поехали мы в отпуск семьёй. Не знаю, акклиматизация или что, но температура и боль в горле меня подкосили. Хорошо что я беру с собой лекарства. И одно из них как раз помогает с температурой и ЛОР заболеваниями Азитрал. Утром мне было плохо, а вечером уже всё прошло. Отпуск спасён. Какие препараты вы обычно берёте с собой? Поехали мы в отпуск семьёй. Не знаю, акклиматизация или что, но температура и боль в горле меня подкосили. Хорошо что я беру с собой лекарства. И одно из них как раз помогает с температурой и ЛОР заболеваниями Азитрал. Утром мне было плохо, а вечером уже всё прошло. Отпуск спасён. Какие препараты вы обычно берёте с собой? 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Алеся (Россия, Москва) 18 ноября, 2017 год Ребенок в школе заболел ангиной, врач выписал незнакомый для меня препарат – Азитрал. Он приятно меня удивил, сын уже через три дня от приема встал на ноги. Ребенок в школе заболел ангиной, врач выписал незнакомый для меня препарат – Азитрал. Он приятно меня удивил, сын уже через три дня от приема встал на ноги. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат!

Ксения (Россия) 18 ноября, 2017 год У меня дочка зимой заболела ангиной. Как потом выяснилось, это была какая-то эпидемия, потому что все в классе по очереди заболели. Врачи советовали всякие препараты, но лучше не становилось. И вот соседка подсказала, Азитрал. Я сначала засомневалась, потому что Рецепт врачей не помог, а тут соседка решила бы проблему. Но попробовав Азитрал, сразу заметила, как ангина проходит и становится лучше....  Читать отзыв У меня дочка зимой заболела ангиной. Как потом выяснилось, это была какая-то эпидемия, потому что все в классе по очереди заболели. Врачи советовали всякие препараты, но лучше не становилось. И вот соседка подсказала, Азитрал. Я сначала засомневалась, потому что Рецепт врачей не помог, а тут соседка решила бы проблему. Но попробовав Азитрал, сразу заметила, как ангина проходит и становится лучше. Вы часто случаете советы близких, или только строго следуете советам врача? 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат.

Вероника (Украина, Полтава) 15 ноября, 2017 год У моей дочки пропал голос, болело горло. Спустя три дня она пошла к врачу, там выяснилось, что это ОРВИ с ларингитом. Прописали Азитрал. 3 дня дочь пропила это лекарство, самочувствие улучшилось. Пошла к врачу провериться- он увидел лишь легко покраснение горла, дочка потом прополоскала горло ещё пару раз, и оно прошло. Мы и не думали, что Азитрал так быстро подействует....  Читать отзыв У моей дочки пропал голос, болело горло. Спустя три дня она пошла к врачу, там выяснилось, что это ОРВИ с ларингитом. Прописали Азитрал. 3 дня дочь пропила это лекарство, самочувствие улучшилось. Пошла к врачу провериться- он увидел лишь легко покраснение горла, дочка потом прополоскала горло ещё пару раз, и оно прошло. Мы и не думали, что Азитрал так быстро подействует. Хороший препарат. 0 согласны, 0 не согласны

Он мгновенно помогает.

Нинель (Украина, Дніпро́) 15 ноября, 2017 год У меня двое детей. Как правило, и если один из них начинает болеть, то второй подхватит следом. Так можно было месяцами их по очереди лечить. Пытались лечить без антибиотиков, но это с ума сойти можно так. Теперь, когда один заболевает- сразу лечу его Азитралом. Он мгновенно помогает. 3 дня и готово. Однако, нужно не забывать, что это антибиотики и лучше...  Читать отзыв У меня двое детей. Как правило, и если один из них начинает болеть, то второй подхватит следом. Так можно было месяцами их по очереди лечить. Пытались лечить без антибиотиков, но это с ума сойти можно так. Теперь, когда один заболевает- сразу лечу его Азитралом. Он мгновенно помогает. 3 дня и готово. Однако, нужно не забывать, что это антибиотики и лучше не использовать их без рецепта врача. 0 согласны, 0 не согласны

Азитрал просто отличный препарат.

Полина (Украина) 14 ноября, 2017 год Я вообще редко болею. Но вот как-то я перемёрзла и в поликлинике поставили бронхит. Врач посоветовал мне выпить Азитрал. Выпив первую таблетку днём, к вечеру почувствовала улучшение. И так за несколько дней всё быстро прошло, и я смогла вернуться к работе. Я вообще редко болею. Но вот как-то я перемёрзла и в поликлинике поставили бронхит. Врач посоветовал мне выпить Азитрал. Выпив первую таблетку днём, к вечеру почувствовала улучшение. И так за несколько дней всё быстро прошло, и я смогла вернуться к работе. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат!

Рустам (Украина, Львів) 14 ноября, 2017 год Я достаточно часто лежу с ангиной и при том никакие леденцы не помогают. Врача назначает Азитрал. Он в считанные часы снимает боль, а за три дня и вовсе всё проходит и снова появляется желание радоваться жизни. Я достаточно часто лежу с ангиной и при том никакие леденцы не помогают. Врача назначает Азитрал. Он в считанные часы снимает боль, а за три дня и вовсе всё проходит и снова появляется желание радоваться жизни. 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем!

Кристина (Украина, Львів) 14 ноября, 2017 год Я- мама троих детей. Недавно заболела, каким-то ОРЗ. Поднялась температура за ночь, кашель сухой был. А с детьми нельзя болеть- и заразить можно, и времени на постельный режим нет, потому что вечно, то школа, то садик, то кружки разные. Позвонила маме- она посоветовала Азитрал, сказала сама им лечится. Ну я недолго думая купила и выпила таблетку. Ко времени, когда нужно...  Читать отзыв Я- мама троих детей. Недавно заболела, каким-то ОРЗ. Поднялась температура за ночь, кашель сухой был. А с детьми нельзя болеть- и заразить можно, и времени на постельный режим нет, потому что вечно, то школа, то садик, то кружки разные. Позвонила маме- она посоветовала Азитрал, сказала сама им лечится. Ну я недолго думая купила и выпила таблетку. Ко времени, когда нужно было заниматься детьми- я словно полностью выздоровела. Но оставшиеся таблетки я допила всё же. Может я не успела испугаться, но побочных действий никаких не обнаружила. 0 согласны, 0 не согласны

А вы какими антибиотиками лечитесь?

Наталья (Украина, Дніпро́) 14 ноября, 2017 год Я сама не сторонница антибиотиков, но когда ребенок заболел ангиной ничего не поделаешь, надо лечить радикальными средствами. Раньше я при бронхитах и ангинах принимала Сумамед, а ту в аптеке посоветовали Азитрал, то же действующее вещество, но дешевле. Что сказать – выручил азитрал. Прошла ангина и без каких-то эффектов. А вы какими антибиотиками лечитесь? Я сама не сторонница антибиотиков, но когда ребенок заболел ангиной ничего не поделаешь, надо лечить радикальными средствами. Раньше я при бронхитах и ангинах принимала Сумамед, а ту в аптеке посоветовали Азитрал, то же действующее вещество, но дешевле. Что сказать – выручил азитрал. Прошла ангина и без каких-то эффектов. А вы какими антибиотиками лечитесь? 0 согласны, 0 не согласны

Положительно!

Екатерина (Великобритания) 10 ноября, 2017 год Азитрал, как я слышала, один из самых эффективных антибиотиков, если речь идет о проблемах ЛОР. И тот случай, когда более доступный препарат не менее эффективен и безопасен чем его дорогие аналоги. Я работаю в аптеке, и люди часто просят меня помочь в выборе препарата, советую его: на Азитрал пока никто не жаловался, только положительные отзывы. Азитрал, как я слышала, один из самых эффективных антибиотиков, если речь идет о проблемах ЛОР. И тот случай, когда более доступный препарат не менее эффективен и безопасен чем его дорогие аналоги. Я работаю в аптеке, и люди часто просят меня помочь в выборе препарата, советую его: на Азитрал пока никто не жаловался, только положительные отзывы. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошо

Аннушка (Соединенное Королевство, Kilmarnock) 10 ноября, 2017 год Заболела я, лежала расстроенная дома с температурой, кашляю. Бабушка принесла коробочку Азитрала. Так к утру температура прошла, и горлу стало легче. Главное без побочных эффектов. Заболела я, лежала расстроенная дома с температурой, кашляю. Бабушка принесла коробочку Азитрала. Так к утру температура прошла, и горлу стало легче. Главное без побочных эффектов. 0 согласны, 0 не согласны

Побольше бы таких препаратов.

Маргарита (Великобритания) 10 ноября, 2017 год Ещё с ранних лет помню, что антибиотики надо было по несколько таблеток 2-4 раза в сутки пить. А тут недавно было необходимо снова принимать антибиотики, первый раз за долгое время. Так я сильно удивилась, что есть Азитрал, которого достаточно одной таблетки раз в сутки и всего три дня. По прошествии курса, от моей ангины ни осталось и следа. Никаких болей...  Читать отзыв Ещё с ранних лет помню, что антибиотики надо было по несколько таблеток 2-4 раза в сутки пить. А тут недавно было необходимо снова принимать антибиотики, первый раз за долгое время. Так я сильно удивилась, что есть Азитрал, которого достаточно одной таблетки раз в сутки и всего три дня. По прошествии курса, от моей ангины ни осталось и следа. Никаких болей в желудке, высыпаний или ещё чего от приёма этих таблеток, как от обычных, не было. Побольше бы таких препаратов. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективно

Елена (Великобритания) 9 ноября, 2017 год Люди, по моему опыту и будьте очень осторожны с ангиной, она может давать такие серьезные последствия, о которых мы даже не подозреваем. Обязательно нужно лечить ее антибиотиками сразу, не ждать, что «само пройдет». Из эффективных препаратов – Азитрал. Вот лекарство, которое меня реально спасло, когда у меня была температура под сорок. Там действующее вещество такое же как в Сумамеде, но...  Читать отзыв Люди, по моему опыту и будьте очень осторожны с ангиной, она может давать такие серьезные последствия, о которых мы даже не подозреваем. Обязательно нужно лечить ее антибиотиками сразу, не ждать, что «само пройдет». Из эффективных препаратов – Азитрал. Вот лекарство, которое меня реально спасло, когда у меня была температура под сорок. Там действующее вещество такое же как в Сумамеде, но Азитрал дешевле, и говоря, мягче в плане побочных действий. 0 согласны, 0 не согласны

хорошее средство от простатита

Гость (Украина, Запоріжжя) 8 ноября, 2017 год Мне азитрокс понравился. Пил от простатита, всего неделя, и потом долечивался проостамолом и смартпростом. Даже потенция восстановилась, главный показатель здоровья. Мне азитрокс понравился. Пил от простатита, всего неделя, и потом долечивался проостамолом и смартпростом. Даже потенция восстановилась, главный показатель здоровья. 0 согласны, 0 не согласны

Очень эффективный препарат

Светлана (Великобритания) 5 ноября, 2017 год При заболевании ЛОР органов, спасаюсь препаратом Азитрал. Очень эффективный препарат. При заболевании ЛОР органов, спасаюсь препаратом Азитрал. Очень эффективный препарат. 0 согласны, 0 не согласны

Сложно сказать о воздействии

Мария (Украина, Дніпро́) 8 ноября, 2016 год У меня приступообразный кашель раз в 3 дня с хрипами без температуры, прокашляюсь хрип проходит. Днем остаются сухие покашливания. Причина неизвестна. При прослушивании легкие чистые, флюрография чистая. Анализ крови не получила еще. Назначили Азитрокс. Пропила 3 дня. Покашливания прекратились сразу же. Приступ с хрипами повторился через сутки после того как закончился прием капсул. У меня приступообразный кашель раз в 3 дня с хрипами без температуры, прокашляюсь хрип проходит. Днем остаются сухие покашливания. Причина неизвестна. При прослушивании легкие чистые, флюрография чистая. Анализ крови не получила еще. Назначили Азитрокс. Пропила 3 дня. Покашливания прекратились сразу же. Приступ с хрипами повторился через сутки после того как закончился прием капсул. 0 согласны, 0 не согласны




Азитрокс


Фармакологическое действие: 

Активным компонентом препарата "АЗИТРОКС" является азитромицин - лекарственное средство, обладающее широким спектром противомикробной активности. Препарат является представителем подгруппы азалидов, входящих в группу макролидов. Азитромицин - полусинтетическое соединение, содержащее в...
,

Противомикробные

Абифлокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азиклар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тирозур

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фурамаг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фурагин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Зеркалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтерофурил

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться