Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Азитрал отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 3227


Мне понравилось.

Анатолий (Россия, Москва) 29 ноября, 2017 год Сильно простыл, и каких только препаратов и таблеток от кашля не стояло на моей полке. И пшикать и таблетки и сиропы, и разные виды антибиотиков. Неделю питался только коктейлем из таких лекарств. Пока мама ( врач по профессии) не заглянула случайно в гости. Увидела всё это и выбросила большую часть в корзину. Сказала, что вреда от них куда больше чем...  Читать отзыв Сильно простыл, и каких только препаратов и таблеток от кашля не стояло на моей полке. И пшикать и таблетки и сиропы, и разные виды антибиотиков. Неделю питался только коктейлем из таких лекарств. Пока мама ( врач по профессии) не заглянула случайно в гости. Увидела всё это и выбросила большую часть в корзину. Сказала, что вреда от них куда больше чем пользы. И посоветовала лечиться Азитралом. И буквально спустя пару дней мне стало легче. Даже не думал, что просто от одного лекарства так резко отпустит. Слушайте детки маму- мама дурного не посоветует. 0 согласны, 0 не согласны

Я ангину вылечил Азитралом.

Саша (Россия, Москва) 29 ноября, 2017 год Раньше, до изобретения, антибиотиков люди от обычной простуды могли помереть. Теперь конечно, от простуд не помирают, но вот ангина может быть чревата серьезными проблемами: у знакомой развился хронический пиелонефрит после ангины. Поэтому лучше сразу ангину лечить а не ее последствия. Даже если вы не слишком доверяете анибиотикам, без них не обойтись. Просто нужно подобрать проверенный и безопасный. Я...  Читать отзыв Раньше, до изобретения, антибиотиков люди от обычной простуды могли помереть. Теперь конечно, от простуд не помирают, но вот ангина может быть чревата серьезными проблемами: у знакомой развился хронический пиелонефрит после ангины. Поэтому лучше сразу ангину лечить а не ее последствия. Даже если вы не слишком доверяете анибиотикам, без них не обойтись. Просто нужно подобрать проверенный и безопасный. Я ангину вылечил Азитралом – один из современных антибиотиков и при этом вполне доступный – прямо идеальное лекарство. Но главное, он мне очень быстро помог. Буквально в течение дня. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное лекарство.

Раиса (Россия) 29 ноября, 2017 год Мои дети часто болеют, особенно школьники. Как пойдёт инфекция, так сразу по всем. У дочки всё началось с кашля. Я не пользуюсь никакими лекарствами, лечу народными средствами: всякими отварами, мёдом, чесноком. Однако в этот раз появилась какая-то невнятная форма инфекции, когда кашель быстро доходит до бронхов, а там и до астмы рукой подать. Вот и хрип появился помимо кашля. Поискала,...  Читать отзыв Мои дети часто болеют, особенно школьники. Как пойдёт инфекция, так сразу по всем. У дочки всё началось с кашля. Я не пользуюсь никакими лекарствами, лечу народными средствами: всякими отварами, мёдом, чесноком. Однако в этот раз появилась какая-то невнятная форма инфекции, когда кашель быстро доходит до бронхов, а там и до астмы рукой подать. Вот и хрип появился помимо кашля. Поискала, нашла более-менее безопасный антибиотик- Азитрал. Отличное лекарство. 0 согласны, 0 не согласны

Так зачем переплачивать, если свойства такие же?

Настя (Россия) 29 ноября, 2017 год Раньше бронхит лечила Сумамедом. А потом на каком-то из форумов прочитала про препарат Азитрал. По сути то же самое, только дешевле. Так зачем переплачивать, если свойства такие же? Раньше бронхит лечила Сумамедом. А потом на каком-то из форумов прочитала про препарат Азитрал. По сути то же самое, только дешевле. Так зачем переплачивать, если свойства такие же? 0 согласны, 0 не согласны

Советую!

Ася (Россия, Москва) 18 ноября, 2017 год Поехали семьями за город на шашлыки. Я, как человек готовый ко всему, беру с собой лекарства на разные случаи жизни, иногда пригождаются, а иногда нет. В этот раз Азитрал пригодился. У меня утром температура поднялась, а нам ещё несколько дней на природе торчать. Ну не портить же отдых всем. Выпила Азитрал, он убил инфекцию и я продолжила без помех наслаждаться...  Читать отзыв Поехали семьями за город на шашлыки. Я, как человек готовый ко всему, беру с собой лекарства на разные случаи жизни, иногда пригождаются, а иногда нет. В этот раз Азитрал пригодился. У меня утром температура поднялась, а нам ещё несколько дней на природе торчать. Ну не портить же отдых всем. Выпила Азитрал, он убил инфекцию и я продолжила без помех наслаждаться отдыхом. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично помог.

Вера (Россия, Москва) 18 ноября, 2017 год Принимала АЗИТРАЛ при гнойной ангине. Сначала по глупости лечилась противовирусными препаратами, но они не дали результата. А азитрал оказался очень эффективным. Температура, которая держалась несколько дней, нормализовалась к вечеру. Пребиотиков вместе с ним не пила, только кисломолочные продукты, чтобы избежать дисбактериоза – пронесло. И сыну давала азитрал когда он болел – тоже отлично помог. Принимала АЗИТРАЛ при гнойной ангине. Сначала по глупости лечилась противовирусными препаратами, но они не дали результата. А азитрал оказался очень эффективным. Температура, которая держалась несколько дней, нормализовалась к вечеру. Пребиотиков вместе с ним не пила, только кисломолочные продукты, чтобы избежать дисбактериоза – пронесло. И сыну давала азитрал когда он болел – тоже отлично помог. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший препарат

Владимир (Соединенное Королевство, Glasgow) 3 ноября, 2017 год Я достаточно часто лежу с ангиной и при том никакие леденцы не помогают. Врач назначает Азитрал. Он в считанные часы снимает боль, а за три дня и вовсе всё проходит и снова появляется желание радоваться жизни. Я достаточно часто лежу с ангиной и при том никакие леденцы не помогают. Врач назначает Азитрал. Он в считанные часы снимает боль, а за три дня и вовсе всё проходит и снова появляется желание радоваться жизни. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Наталья (Великобритания, Глазго) 2 ноября, 2017 год Я слышала много шуток про то, что с 37,2 мужчина лежит и умирает, но никогда не верила. Пока мой муж не начал кашлять. Я упустила момент и не лечила его усердно. У вот он уже лежит и умирает с 37,2. К вечеру температура поднялась до 38. Ну а мне некогда с ним нянчиться. С трудом собрала его и отправила...  Читать отзыв Я слышала много шуток про то, что с 37,2 мужчина лежит и умирает, но никогда не верила. Пока мой муж не начал кашлять. Я упустила момент и не лечила его усердно. У вот он уже лежит и умирает с 37,2. К вечеру температура поднялась до 38. Ну а мне некогда с ним нянчиться. С трудом собрала его и отправила к врачу. Врач выписал лекарства от кашля и Азитрал, чтоб скорее выздоровел. Эффект не заставил себя долго ждать, уже на следующий день заметили улучшения. 0 согласны, 0 не согласны

Сразу стало легче.

Петр (Соединенное Королевство, Penicuik) 27 октября, 2017 год У меня бронхиальная астма. Когда он обостряется- то уже никакие препараты, которые у меня есть не помогают. Кажется, что лёгкие готов выкашлять. Вся семья страдает, когда у меня обострение. Дети купили мне Азитрал, сказали пропить три дня. Сразу стало легче. У меня бронхиальная астма. Когда он обостряется- то уже никакие препараты, которые у меня есть не помогают. Кажется, что лёгкие готов выкашлять. Вся семья страдает, когда у меня обострение. Дети купили мне Азитрал, сказали пропить три дня. Сразу стало легче. 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем Азитрал

Рая (Россия, Казань) 13 октября, 2017 год Летом с детьми на речке купались, а потом как-то все дружно начали кашлять, затем насморк, температура и дальше по сценарию. Врач выписала нам противовирусные, противоаллергенные и просто разные капли и спреи. Толку от них не было совсем. Так что потом врач выписала нам Азитрал. Он вылечил всех, и при том без вредных последствий для организма. Советую всем Азитрал, сами теперь...  Читать отзыв Летом с детьми на речке купались, а потом как-то все дружно начали кашлять, затем насморк, температура и дальше по сценарию. Врач выписала нам противовирусные, противоаллергенные и просто разные капли и спреи. Толку от них не было совсем. Так что потом врач выписала нам Азитрал. Он вылечил всех, и при том без вредных последствий для организма. Советую всем Азитрал, сами теперь им лечимся. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 21 марта, 2016 год Принимала Азитрал несколько раз. В первый раз, это случилось когда вдруг заболела ангиной в очень тяжелой форме. Второй раз, Азитрал мне назначили тогда, когда на коже появилось раздражение, и у меня выявили и лечили дерматит. Оба раза применения курса этого антибиотика у меня прошли на отлично. Азитрал очень быстро справился с инфекцией в обоих моих случаях. Долечиваться или принимать в...  Читать отзыв Принимала Азитрал несколько раз. В первый раз, это случилось когда вдруг заболела ангиной в очень тяжелой форме. Второй раз, Азитрал мне назначили тогда, когда на коже появилось раздражение, и у меня выявили и лечили дерматит. Оба раза применения курса этого антибиотика у меня прошли на отлично. Азитрал очень быстро справился с инфекцией в обоих моих случаях. Долечиваться или принимать в замен что-то более эффективное, после принимания таблеток Азитрал, не нужно было, этот антибиотик и так довольно сильный. Тошноты, аллергии или других побочных действий у меня не наблюдалось. Главное соблюдать назначенную суточную дозу и не увеличивать её без надобности, и всё будет отлично. Всем хорошего здоровья. 0 согласны, 0 не согласны




Азитрал

Азитрал - азитромицин содержащий, антибиотический препарат, широкого спектра воздействия на организм человека. Препарат Азитрал высокоэффективное средство для комплексной терапии пациентов, страдающих на инфекционные заболевания бактериального происхождения, возбудители которых, чувствительны к азитромицину. Широкий спектр воздействия препаратта Азитрал,...

Азитрал цены в аптеках

  • Людмила Фарм Ко

    • 87.3 грн
      Азитрал 250 таб п/о 250 мг №6
    • 98.7 грн
      Азитрал 500 таб п/о 500 мг №3
  • ЛеКаФарм

    • 93.7 грн
      АЗИТРАЛ 500 ТАБ.П/О 500МГ #3
  • Аптека твого міста

    • 122.92 грн
      Азитрал 500 таб п/о 500 мг №3
  • Людмила-Фарм

    • 83.73 грн
      Азитрал пор.лиоф.д/п р-ра д/инф.500 мг
  • Аптека Госпитальная

    • 109.71 грн
      Азитрал табл. п/о 250 мг №6

Антибиотики

Кофицил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Докцеф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтазидим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефодар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нораксон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фуцидин (Fucidin)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Икзим

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться