AxWill - Самый быстрый поиск сантехника в Киеве

Опубликовано 30 января, 2020 год
4.4
30 отзывов / 2 040 просмотров
AxWill - Самый быстрый поиск сантехника в Киеве
AxWill - Самый быстрый поиск сантехника в Киеве! 
Для того чтобы найти свободных мастеров в Вашем районе, Вам понадобится всего 45 секунд, без звонка оператору.

- Оплата согласно цене на сайте, никаких пересчетов.
- Вежливые и опрятные мастера, без запахов и в бахилах.
- Сантехник приедет в течение 1 часа после оформлении заказа.
- Гарантия 3 месяца на все виды выполненных работ.

Не возможно было подключить сервис( бот молчал

Артём Артём суббота, 13 февраля
Кому нужны качественные услуги сантехника - 0930129740 Артём
Ремонт и обсуживание бойлеров
Установка и замена унитаза
Монтаж инсталяции
Подключение посудомоечный и стиральных машин
Установка смесителей без царапин на хроме!
Душевые кабины
Изготовление поддонов
Достоинства:
  1. Интересная задумка
Недостатки:
  1. Ужасная реализация, не смог подключиться из-за некоректно работающего бота

Yeah !!! Найди сайтик...

Гость Гость 22 января, 2021 год
Дозвониться по телефону невозможно. Где же эти славные мастера, если номер, указанный почему-то в рекламе, а не в объявлении самой фирмы, не реагирует на звонки ? Или в 21 веке решили, что писать нужно только на E-mail ? ))
Достоинства:
  1. Не вижу.
Недостатки:
  1. SPAM

Спасибо большое!

Анна Анна 22 января, 2021 год
У меня древний смеситель в ванной. Недавно начал течь. Честно говоря, я уже и не надеялась, что можно что-то с этим сделать, знакомый совершенно определенно сказал, что смеситель уже своё отслужил, и просто надо менять, и как можно скорее. Но новый, даже самый дешевый, стоит 450 грн, сейчас у меня таких денег на сантехнику просто нет. Особо не надеясь на... Читать отзыв У меня древний смеситель в ванной. Недавно начал течь. Честно говоря, я уже и не надеялась, что можно что-то с этим сделать, знакомый совершенно определенно сказал, что смеситель уже своё отслужил, и просто надо менять, и как можно скорее. Но новый, даже самый дешевый, стоит 450 грн, сейчас у меня таких денег на сантехнику просто нет. Особо не надеясь на чудо, написала заявку на сайте.. Почти сразу же позвонил мастер Артем, мы договорились о его визите, и ему действительно удалось починить кран и он больше уже не течет! Ура! Надеюсь, что в ближайшие месяцы мне всё же удастся найти деньги на новый смеситель, и тогда я, конечно, обязательно обращусь в эту фирму, чтобы заменили старый на новый. Очень сожалею, что не знала об их существовании раньше, осенью мне срочно нужна была замена гофры в туалете, приехал старый хамырло, ободрал меня как липку, еще и обхамил за мои же деньги. Почти 600 грн все обошлось тогда! ! .
Достоинства:
  1. Безукоризненная работа
Недостатки:
  1. Опоздание на 1,5 часа и без предупреждения

Хочу поблагодарить мастера Консатинтина

Надежда Надежда 27 декабря, 2020 год
Муж оставил заявку на сайте. Мастер перезвонил через 2минуты и очень быстро приехал на просмотр (нужно было заменить унитаз и раковину). Договорились на следующий день. Работу выполнил чётко и не дорого

Хорошо выполненная работа

Гость Гость 27 декабря, 2020 год
Приехал мастер Анатолий (095 32 33 610) и качественно выполнил свою работу. Я остался доволен. Спасибо.

огромная благодарность супермаркету

Нэлла, 0502949755 Нэлла, 0502949755 21 декабря, 2020 год
Меня зовут Нэлла. Я проживаю на пр.Правды 3 с парализованной мамой.
Сегодня утром от меня ушли мастера по сантехнике, открутив все и просто перекрыв воду со словами, что ситуация хуже некуда.
Я сделала заявку на Вашем сайте (муж нашел в инете) и через час у меня дома был мастер СЕРЕЖА, низкий ему поклон, и легко решил проблему, т.е. не легко... Читать отзыв
Меня зовут Нэлла. Я проживаю на пр.Правды 3 с парализованной мамой.
Сегодня утром от меня ушли мастера по сантехнике, открутив все и просто перекрыв воду со словами, что ситуация хуже некуда.
Я сделала заявку на Вашем сайте (муж нашел в инете) и через час у меня дома был мастер СЕРЕЖА, низкий ему поклон, и легко решил проблему, т.е. не легко а мастерски.
Прекрасный специалист.
И Вам спасибо, что так умело подбираете кадры.
Желаю процветания.
с ув. Нэлла.wink

Хочу поблагодарить мастера Клименко Андрея.

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
У меня потёк бойлер. Позвонила в 8 утра. Приехал в 10.00 в тот же день. Поменял бойлер все подключил за 40 минут. За собой оставил чистоту. Благодарю сервис за работу и буду рекомендовать вас своим друзьям.
Достоинства:
  1. Пунктуальность, чистота, сроки выполнения.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Отличный мастер

Анастасия Анастасия 25 ноября, 2020 год
Дуже дякую майстеру Володимиру за прекрасне і швидке виконання роботи. Приїхав через 30 хвилин після виклику, все пояснив розказав і зробив.
Велике дякую
Недостатки:
  1. Немає!

Спасибо Андрею!

Алена Алена 25 ноября, 2020 год
Благодарю мастера Андрея. Приехал быстро и также быстро сделал нужную работу. А также дал пару толковых советов. Я очень довольна, благодарю!

Отлично! Спасибо за работу

Наталья Николаевна Наталья Николаевна 24 ноября, 2020 год
Сегодня сделала заявку по вызову сантехника. Среагировали быстро. В течение часа у меня был мастер Вячеслав. С работой справился отлично, со знанием дела.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо большое

Геннадий Геннадий 23 ноября, 2020 год
Компания со мной разрешила эту ситуацию.. спасибо большое.
Действительно Вы идете на встречу клиенту и все делается для исправления таких моментов.
Мне компенсировали разницу которую необоснованно взял мастер.
Спасибо.Низкий поклон.дякувати-непередякувати
Достоинства:
  1. Решение вопроса оперативно
Недостатки:
  1. Нет

Стоимость услуг

Геннадий Геннадий 22 ноября, 2020 год
Мастер заменил канализацию и сифон под ванной.Работа заняла 2 часа..
После проведённой работы стоимость работы была озвучена 1900 грн.Материалов 800 грн.
Ранее оговоренная стоимость работы и материалов была от 1700 до 2000 грн.
Я в торговле и на рынке платных услуг уже 20 лет и прекрасно знаю сколько стоит работа и материалы.Обнанывать не надо.
Печально....
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Обман потребителя

Благодарность мастеру Артему

Сергей Сергей 7 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить мастера Артема - быстро отгрегировал на вызов, приехал к родителям, отремонтировал кран - все довольны!!! Спасибо! smile

Качественное обслуживание

Константин Константин 3 ноября, 2020 год
Большое спасибо мастеру Сергею Бельскому за профессиальное отношение к работе - оперативно и качественно.

Качественное Обслуживание

Гость Гость 20 октября, 2020 год
Спасибо большое мастеру за работу .
Вчера оставила заявку ,перезвонили буквально в течении 5мин .Все быстро и качественно.
Адекватные цены .

Огромное спасибо за быстроту и качество

ТОНЯ ТОНЯ 20 октября, 2020 год
Мастер Роман чётко ,быстро профессионально и аккуратно устранил поломку
Здорово что в городе есть такая служба
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Аккуратно
Недостатки:
  1. Нет

Слипченко Андрей выполнил работы

Александр Александр 9 октября, 2020 год
Быстро, качественно, професионал в своём деле. Компетенция мастера не вызывает сомнения. Работа сделана чисто, без переделок, все как должно быть. Умение мастера найти оптимальное решение поставленной задачи, несомненно помогает сэкономить время при выполнении ремонта сантехники. Этот мастер не заставит вас ждать его пол дня, а прийдёт в оговоренные сроки. В разговоре вежлив и учтив.
Достоинства:
  1. Пунктуальность, быстро и главное качественно выполняет работу не смотря на сложность, вежливость, всё необходимое для работы имеет
Недостатки:
  1. Не заметил

оТЛИЧНОЕ КАЧЕС+ТВО ОБС+Л

ЛАРИСА ЛАРИСА 5 октября, 2020 год
Спасибо мастеру Олегу (0934034421), приходил 05.10.20, за качество работы. Такого человека не страшно и в дом пустить.
Достоинства:
  1. Оперативность, качественная работа
Недостатки:
  1. Пока нет

Не рекомендую

Аноним Аноним 3 октября, 2020 год
По телефону за работу был озвучен один прайс, по факту ни с чего накинули +100 грн за замену крана (450грн за работу+100грн краник), хотя по телефону было озвучено 350 работы +100 кран. Работы было на 5 минут: открутить кран ключом и поставить новый, за что +100 грн мне не понятно, я уважаю чужое время и труд, но это похоже на... Читать отзыв По телефону за работу был озвучен один прайс, по факту ни с чего накинули +100 грн за замену крана (450грн за работу+100грн краник), хотя по телефону было озвучено 350 работы +100 кран. Работы было на 5 минут: открутить кран ключом и поставить новый, за что +100 грн мне не понятно, я уважаю чужое время и труд, но это похоже на разводняк.
Номер телефона сотрудника: 0953353774

Отличный сервис

Ирина Ирина 21 сентября, 2020 год
Огромная благодарность мастеру Игорю за оперативность и качественную работу по установке бойлера. Грамотная консультация по телефону, быстрый приезд и профессионализм. Наилучшие рекомендации.
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм
Бытовые услуги
Компания Экосепт
Компания Экосепт

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
БМ-Груп Украина
БМ-Груп Украина

Рейтинг: 5
4 отзыва
Аквапрофи
Аквапрофи

Рейтинг: 5
49 отзывов
Компания СуперКлин
Компания СуперКлин

Рейтинг: 5
12 отзывов
Компания «AX-SERVICE»
Компания «AX-SERVICE»

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Ремонт стиральных машин
Ремонт стиральных машин

Рейтинг: 2.2
49 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю