AxWill - Самый быстрый поиск сантехника в Киеве отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
AxWill - Самый быстрый поиск сантехника в Киеве
4.2 5
31 отзыв / 2254 просмотра
Результаты отзывов

Сантехнік ковальчук віталій володимирович

Гость Гость воскресенье, 4 апреля
Даний майстер приходив декілька разів та здійснював ремонт, останній раз був сьогодні, 04.04.21. Працює в компанії AxWill. Вказаний чоловік не кваліфікована люда яка не розуміється на сантехніці взагалі. Лізить туди куди не потрібно та ломає речі які його не просять, а потім говорить що треба буде замінити бо вони погані. Самий звичайний шахрай який думає що він все вміє і... Читать отзыв Даний майстер приходив декілька разів та здійснював ремонт, останній раз був сьогодні, 04.04.21. Працює в компанії AxWill. Вказаний чоловік не кваліфікована люда яка не розуміється на сантехніці взагалі. Лізить туди куди не потрібно та ломає речі які його не просять, а потім говорить що треба буде замінити бо вони погані. Самий звичайний шахрай який думає що він все вміє і викачує гроші! Ніколи вжитті не телефонуйте до нього і в цю компанію! Шахрайство
+380 (63) 584 81 61
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Шахрай. Ломає речі а потім говорить що треба замінити.

Не возможно было подключить сервис( бот молчал

Артём Артём 13 февраля, 2021 год
Кому нужны качественные услуги сантехника - 0930129740 Артём
Ремонт и обсуживание бойлеров
Установка и замена унитаза
Монтаж инсталяции
Подключение посудомоечный и стиральных машин
Установка смесителей без царапин на хроме!
Душевые кабины
Изготовление поддонов
Достоинства:
  1. Интересная задумка
Недостатки:
  1. Ужасная реализация, не смог подключиться из-за некоректно работающего бота

Yeah !!! Найди сайтик...

Гость Гость 22 января, 2021 год
Дозвониться по телефону невозможно. Где же эти славные мастера, если номер, указанный почему-то в рекламе, а не в объявлении самой фирмы, не реагирует на звонки ? Или в 21 веке решили, что писать нужно только на E-mail ? ))
Достоинства:
  1. Не вижу.
Недостатки:
  1. SPAM

Спасибо большое!

Анна Анна 22 января, 2021 год
У меня древний смеситель в ванной. Недавно начал течь. Честно говоря, я уже и не надеялась, что можно что-то с этим сделать, знакомый совершенно определенно сказал, что смеситель уже своё отслужил, и просто надо менять, и как можно скорее. Но новый, даже самый дешевый, стоит 450 грн, сейчас у меня таких денег на сантехнику просто нет. Особо не надеясь на... Читать отзыв У меня древний смеситель в ванной. Недавно начал течь. Честно говоря, я уже и не надеялась, что можно что-то с этим сделать, знакомый совершенно определенно сказал, что смеситель уже своё отслужил, и просто надо менять, и как можно скорее. Но новый, даже самый дешевый, стоит 450 грн, сейчас у меня таких денег на сантехнику просто нет. Особо не надеясь на чудо, написала заявку на сайте.. Почти сразу же позвонил мастер Артем, мы договорились о его визите, и ему действительно удалось починить кран и он больше уже не течет! Ура! Надеюсь, что в ближайшие месяцы мне всё же удастся найти деньги на новый смеситель, и тогда я, конечно, обязательно обращусь в эту фирму, чтобы заменили старый на новый. Очень сожалею, что не знала об их существовании раньше, осенью мне срочно нужна была замена гофры в туалете, приехал старый хамырло, ободрал меня как липку, еще и обхамил за мои же деньги. Почти 600 грн все обошлось тогда! ! .
Достоинства:
  1. Безукоризненная работа
Недостатки:
  1. Опоздание на 1,5 часа и без предупреждения

Хочу поблагодарить мастера Консатинтина

Надежда Надежда 27 декабря, 2020 год
Муж оставил заявку на сайте. Мастер перезвонил через 2минуты и очень быстро приехал на просмотр (нужно было заменить унитаз и раковину). Договорились на следующий день. Работу выполнил чётко и не дорого

Хорошо выполненная работа

Гость Гость 27 декабря, 2020 год
Приехал мастер Анатолий (095 32 33 610) и качественно выполнил свою работу. Я остался доволен. Спасибо.

огромная благодарность супермаркету

Нэлла, 0502949755 Нэлла, 0502949755 21 декабря, 2020 год
Меня зовут Нэлла. Я проживаю на пр.Правды 3 с парализованной мамой.
Сегодня утром от меня ушли мастера по сантехнике, открутив все и просто перекрыв воду со словами, что ситуация хуже некуда.
Я сделала заявку на Вашем сайте (муж нашел в инете) и через час у меня дома был мастер СЕРЕЖА, низкий ему поклон, и легко решил проблему, т.е. не легко... Читать отзыв
Меня зовут Нэлла. Я проживаю на пр.Правды 3 с парализованной мамой.
Сегодня утром от меня ушли мастера по сантехнике, открутив все и просто перекрыв воду со словами, что ситуация хуже некуда.
Я сделала заявку на Вашем сайте (муж нашел в инете) и через час у меня дома был мастер СЕРЕЖА, низкий ему поклон, и легко решил проблему, т.е. не легко а мастерски.
Прекрасный специалист.
И Вам спасибо, что так умело подбираете кадры.
Желаю процветания.
с ув. Нэлла.wink

Хочу поблагодарить мастера Клименко Андрея.

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
У меня потёк бойлер. Позвонила в 8 утра. Приехал в 10.00 в тот же день. Поменял бойлер все подключил за 40 минут. За собой оставил чистоту. Благодарю сервис за работу и буду рекомендовать вас своим друзьям.
Достоинства:
  1. Пунктуальность, чистота, сроки выполнения.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Отличный мастер

Анастасия Анастасия 25 ноября, 2020 год
Дуже дякую майстеру Володимиру за прекрасне і швидке виконання роботи. Приїхав через 30 хвилин після виклику, все пояснив розказав і зробив.
Велике дякую
Недостатки:
  1. Немає!

Спасибо Андрею!

Алена Алена 25 ноября, 2020 год
Благодарю мастера Андрея. Приехал быстро и также быстро сделал нужную работу. А также дал пару толковых советов. Я очень довольна, благодарю!

Отлично! Спасибо за работу

Наталья Николаевна Наталья Николаевна 24 ноября, 2020 год
Сегодня сделала заявку по вызову сантехника. Среагировали быстро. В течение часа у меня был мастер Вячеслав. С работой справился отлично, со знанием дела.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо большое

Геннадий Геннадий 23 ноября, 2020 год
Компания со мной разрешила эту ситуацию.. спасибо большое.
Действительно Вы идете на встречу клиенту и все делается для исправления таких моментов.
Мне компенсировали разницу которую необоснованно взял мастер.
Спасибо.Низкий поклон.дякувати-непередякувати
Достоинства:
  1. Решение вопроса оперативно
Недостатки:
  1. Нет

Стоимость услуг

Геннадий Геннадий 22 ноября, 2020 год
Мастер заменил канализацию и сифон под ванной.Работа заняла 2 часа..
После проведённой работы стоимость работы была озвучена 1900 грн.Материалов 800 грн.
Ранее оговоренная стоимость работы и материалов была от 1700 до 2000 грн.
Я в торговле и на рынке платных услуг уже 20 лет и прекрасно знаю сколько стоит работа и материалы.Обнанывать не надо.
Печально....
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Обман потребителя

Благодарность мастеру Артему

Сергей Сергей 7 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить мастера Артема - быстро отгрегировал на вызов, приехал к родителям, отремонтировал кран - все довольны!!! Спасибо! smile

Качественное обслуживание

Константин Константин 3 ноября, 2020 год
Большое спасибо мастеру Сергею Бельскому за профессиальное отношение к работе - оперативно и качественно.

Качественное Обслуживание

Гость Гость 20 октября, 2020 год
Спасибо большое мастеру за работу .
Вчера оставила заявку ,перезвонили буквально в течении 5мин .Все быстро и качественно.
Адекватные цены .

Огромное спасибо за быстроту и качество

ТОНЯ ТОНЯ 20 октября, 2020 год
Мастер Роман чётко ,быстро профессионально и аккуратно устранил поломку
Здорово что в городе есть такая служба
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Аккуратно
Недостатки:
  1. Нет

Слипченко Андрей выполнил работы

Александр Александр 9 октября, 2020 год
Быстро, качественно, професионал в своём деле. Компетенция мастера не вызывает сомнения. Работа сделана чисто, без переделок, все как должно быть. Умение мастера найти оптимальное решение поставленной задачи, несомненно помогает сэкономить время при выполнении ремонта сантехники. Этот мастер не заставит вас ждать его пол дня, а прийдёт в оговоренные сроки. В разговоре вежлив и учтив.
Достоинства:
  1. Пунктуальность, быстро и главное качественно выполняет работу не смотря на сложность, вежливость, всё необходимое для работы имеет
Недостатки:
  1. Не заметил

оТЛИЧНОЕ КАЧЕС+ТВО ОБС+Л

ЛАРИСА ЛАРИСА 5 октября, 2020 год
Спасибо мастеру Олегу (0934034421), приходил 05.10.20, за качество работы. Такого человека не страшно и в дом пустить.
Достоинства:
  1. Оперативность, качественная работа
Недостатки:
  1. Пока нет

Не рекомендую

Аноним Аноним 3 октября, 2020 год
По телефону за работу был озвучен один прайс, по факту ни с чего накинули +100 грн за замену крана (450грн за работу+100грн краник), хотя по телефону было озвучено 350 работы +100 кран. Работы было на 5 минут: открутить кран ключом и поставить новый, за что +100 грн мне не понятно, я уважаю чужое время и труд, но это похоже на... Читать отзыв По телефону за работу был озвучен один прайс, по факту ни с чего накинули +100 грн за замену крана (450грн за работу+100грн краник), хотя по телефону было озвучено 350 работы +100 кран. Работы было на 5 минут: открутить кран ключом и поставить новый, за что +100 грн мне не понятно, я уважаю чужое время и труд, но это похоже на разводняк.
Номер телефона сотрудника: 0953353774

Отличный сервис

Ирина Ирина 21 сентября, 2020 год
Огромная благодарность мастеру Игорю за оперативность и качественную работу по установке бойлера. Грамотная консультация по телефону, быстрый приезд и профессионализм. Наилучшие рекомендации.
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм

Отличный сервис

Евгений Евгений 20 августа, 2020 год
Олег-замечательный мастер! Все сделал быстро и качественно (была теч в унитазе). Всем рекомендую!! +проявил инициативу и дополнительно починил кран
Недостатки:
  1. Нету

Отличное качество обслуживания

Татьяна Марковна Татьяна Марковна 20 августа, 2020 год
Благодарность менеджеру Роману за быстрый ответ на мой отзыв. Положительное решение было приятной неожиданостью.
Благодоря таким специалистам хочется еще обращатся в вашу компанию. Хорошего дня благодарных клеентов.
Достоинства:
  1. Понимание клиента доброжелательность професионализм
  2. Г

Не довольна

Проблема решена
Татьяна Марковна Татьяна Марковна 19 августа, 2020 год
Мне пости 70лет многое непонимаю в современной технологии. Поэтому вызываю специалиста. Мастер (Илья) вместо ответа на мои вопросы рекомендовал мне что изменить в себе. О качестве узнаю через пару недрель.
Недостатки:
  1. Некомуникабелен неуважение к пожилым

Отказ от клиента

Денис Денис 6 июля, 2020 год
04.07.20 обратился в компанию. И да, в течении нескольких минут сантехник мне перезвонил. Но узнав проблему, сказал что свяжет меня с другим специалистом. При этом через 10 минут пришла СМС, что мастеров нет.
В итоге просто потерял время, и хорошо что не дал им денег. (СМС и разговор со "специалистом" записал.
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. отказ от обслуживания клиентов;
AxWill Ответ представителя AxWill 13 июля, 2020 год
Добрый день, Денис!

Спасибо вам за ваш отзыв, он помог нам улучшить качество работы!

Мы нашил ваше обращение и проанализировали возникшую ситуацию.
Что мы сделали:

1) Провели работу с сантехником, который принял вашу заявку и сделали ему предупреждение.
2) Данная ситуация говорит о не идеальности наших алгоритмов работы, сейчас мы работаем над узкими местами в нашей системы и улучшаем ее, что бы Вы и другие клиенты - были довольны сервисом.

Мы благодарны Вам, за помощь в улучшении сервиса и хотим вам предоставить бонус за это. Скидка 50% на любую услугу. Вы можете связаться с нашим менеджером по номеру: (099)099-38-36

Спасибо! С уважением, команда AxWill.

Ремонт сантехники

Наталия,Киев Наталия,Киев 2 июля, 2020 год
2.07.20 обратилась в фирму решить проблему с бачком,в течение получаса после предварительного звонка мастер по имени Виталий был уже на месте! Очень оперативно устранил поломку,не успокоился,пока все не проверил,не грузил лишней информацией и не навязывал лишние услуги,очень довольна!!!Рекомендую,обращайтесь!(по сравнению с работником жека - небо и земля!)Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Оперативно,четко и профессионально!
Недостатки:
  1. Нет

Установка бойлера)

Елена Елена 30 июня, 2020 год
Всем добрый день!Воспользовалась услугами мастера Александра .Приняли заказ быстро,произвел онлайн консультацию,так как у нас вышел из строя старый бойлер.(((Все детали обсудили,Александр закупил нужные детали и отлично демонтировал и установил новый бойлер.Быстро и чисто)))Спасибо!

Александр (замена крана на кухне с подключением нового)

Оксана Яловенко Оксана Яловенко 29 июня, 2020 год
Очень рада работой Александра! Быстро приехал, через 30 минут после заявки (не смотря на государственный праздник). Заменил кран за 15 минут, сделал несколько хороших рекомендаций. Недорого, быстро. Очень рада работой. Рекомендую!

забыли или забили

Игорь Игорь 25 мая, 2020 год
Позвонил в фирму, рассказал о проблеме ,переключали и перезванивали мне несколько раз ,но потом пообещав перезвонить в очередной раз все затихли . Вывод:контора несерьезная!
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. обещали перезвонить ,но не сложилось

Сантехник украл деталь и плохо сделал работу

Проблема решена
Татьяна Татьяна 27 апреля, 2020 год
Вызывали сантехника Андрея +38(093)-698-96-66 (телефон открыт на сайте для всех) на этом сайте для демонтажа и установки унитаза и починки труб в ванной и туалете. По телефону и в переписке вежливый, попросил фотки труб,туалета чтобы взять все необходимые инструменты. По факту, работу он сделал, НО 1 деталь нужную для подключения унитаза ЗАБЫЛ и нам самим в тот же вечер, пока... Читать отзыв Вызывали сантехника Андрея +38(093)-698-96-66 (телефон открыт на сайте для всех) на этом сайте для демонтажа и установки унитаза и починки труб в ванной и туалете. По телефону и в переписке вежливый, попросил фотки труб,туалета чтобы взять все необходимые инструменты. По факту, работу он сделал, НО 1 деталь нужную для подключения унитаза ЗАБЫЛ и нам самим в тот же вечер, пока он сидел у нас дома и ждал пришлось идти в магазин и за свои деньги докупать деталь + в комплекте к унитазу шли дюбеля, он сказал что надежнее унитаз поставить на клей, но нужно подождать 24 часа. Дюбеля украл!! Клей спустя 24 часа отклеился и унитаз теперь шатается. Попросила его доделать работу качественно и вернуть украденные дюбеля - договорились что должен был приехать сегодня, но он не выходит на связь и игнорирует сообщения. Обходите его мимо только деньги, время и вещи потеряете!!!
Достоинства:
  1. Вежливый, быстро отвечает в вайбере
Недостатки:
  1. Работу делает не качественно, крадет детали.
AxWill Ответ представителя AxWill 18 мая, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень сожалеем о том, что Вы столкнулись с такой ситуацией ☹️

Мастер уже удалён из сервиса, спасибо Вам за Ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше.

Приносим свои глубочайшие извинения, готовы уладить данную ситуацию и предложить вам переустановку унитаза за наш счёт. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: +38 099 099 38 36.

Мы ещё раз приносим свои извинения и желаем Вам: никогда больше не сталкиваться с непрофессионализмом и таким отношением к клиенту, со стороны любых сервисов
AxWill - Самый быстрый поиск сантехника в Киеве
AxWill - Самый быстрый поиск сантехника в Киеве!
Для того чтобы найти свободных мастеров в Вашем районе, Вам понадобится всего 45 секунд, без звонка оператору.
- Оплата согласно цене на сайте, никаких пересчетов.
- Вежливые и опрятные мастера, без запахов и в бахилах.
- Сантехник приедет в течение 1 часа... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 31 отзыва
Бытовые услуги
nadomu.kiev.ua ремонт на дому
nadomu.kiev.ua ремонт на дому

Рейтинг: 4
183 отзыва
БМ-Груп Украина
БМ-Груп Украина

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания СуперКлин
Компания СуперКлин

Рейтинг: 5
13 отзывов
SUPPORT.UA
SUPPORT.UA

Рейтинг: 4.5
42 отзыва
Bamfix
Bamfix

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Химчистка Vesch
Химчистка Vesch

Рейтинг: 5
8 отзывов