DOK.ua отзывы клиентов

DOK.ua отзывы клиентов
DOK.ua
3.1 5
43 отзыва / 2191 просмотр

Неоднозначное мнение о компании.

Виктор Виктор суббота, 4 июля
Поделюсь и я впечатлениями о соотрудничестве с компанией DOK .ua. Второй раз делаю заказы в этой компании. Первый раз заказывал масло для двигателя, заказ приняли и отправили без проблем. Во второй раз 02.07.2020. мой заказ разбили на 2 части, пыльник для гранаты отосолали в тот же день, масло в коробку сказали отошлют завтра, заказ принимал Евгений. Но ни смс об... Читать отзыв Поделюсь и я впечатлениями о соотрудничестве с компанией DOK .ua. Второй раз делаю заказы в этой компании. Первый раз заказывал масло для двигателя, заказ приняли и отправили без проблем. Во второй раз 02.07.2020. мой заказ разбили на 2 части, пыльник для гранаты отосолали в тот же день, масло в коробку сказали отошлют завтра, заказ принимал Евгений. Но ни смс об отправке, ни звонка по поводу заказа не было. Около 18 вечера позвонил я и услышал, что масла пока нету в наличии, когда будет-- не знают, будут уточнять (при том что на сайте товар в наличии ). Как по мне, должны были позвонить и сказать об этом, я бы в другом месте заказал. На следующий день та же ситуация, ни звонка от них, ни смс.Снова я звоню, там отфутболивают на Евгения и каково же было мое удивление, когда он меня спросил "А что заказ еще актуален ? ". Я ответил, что никто заказ не отменял. Он сказал, что не знает, что с моим маслом, будет уточнять и перезвонит. Ждал я звонка 2 часа и решил заказать его на другой фирме, надеюсь хоть там проблем не возникнет. И это все при том, что моя машина на подъемнике на СТО, ходовку перебрали, ждали масла.... Вот такая ситуация с моим заказом. То ли не на того менеджера я попал, то ли звезды не так стали , но для себя я принял решение не заказывать у них больше . Хотя на их сайте в рубрике " Наши ценности " написано красиво о заботе о клиентах.
Достоинства:
  1. Хороший выбор запчастей
Недостатки:
  1. Не все в этом коллективе на своем месте

Отличное качество обслуживания и качественны запчасти.

Боженко Валерий Боженко Валерий вторник, 30 июня
Я неоднократно заказываю сдесь запчасти для своей машины. Всегда всё во время. Подскажите, подберут что нужно.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Для себя минусов не на шёл.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua среда, 1 июля
Боженко Валерий, спасибо Вам за оценку и отзыв. Приятно осознавать, что наше обслуживание и организация работы Вам понравились. Будем рады видеть Вас вновь!

Отзыв о работе кардиолога Дорошенко Т.Ю.

Николенко Татьяна Николенко Татьяна вторник, 23 июня
Долгое время не могли поставить диагноз дочери. Сегодня были на консультации у кардиолога Дорошенко Татьяны Юрьевны. Очень внимательно, удивляет много времени на ответы, которые я задавала. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Внимание, индивидуальный подход.
Недостатки:
  1. Нет.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua среда, 24 июня
Татьяна, благодарим за уделенное время на отзыв. Пожалуйста, обратите внимание, что оставленный Вами отзыв, находиться на страничке интернет-магазина автозапчастей DOK.ua. Исходя из Ваших комментариев, можем предположить, что Вы хотели оставить отзыв про сервис поиска врача Doc.ua.

Отличное качество обслуживания

Касьяненко Игорь Касьяненко Игорь пятница, 19 июня
Отличный магазин, не однократно заказывал запчасти, всё приходит вовремя и хорошего качества. Работа менеджеров тоже на высоком уровне.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 22 июня
Игорь, благодарим за отзыв. Мы стараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент запчастей и радовать высоким качеством обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь!

Заказ будете ждать вечно и, в итоге, не факт, что получите товар!!!!!!!

Оксана Оксана понедельник, 15 июня
Заказала свечи накала 11.06.20. Менеджер сказал, что свечи есть в наличии и в пятницу, 12.06.20 их отправят. В пятницу никто мне не перезвонил, сообщения об отправке товара из Новой почты я не получила. В субботу тоже ни ответа, ни привета... В воскресенье я снова позвонила в интернет-магазин, сказали, что товар собран, в плане отправка стоит на понедельник... Ок! В... Читать отзыв Заказала свечи накала 11.06.20. Менеджер сказал, что свечи есть в наличии и в пятницу, 12.06.20 их отправят. В пятницу никто мне не перезвонил, сообщения об отправке товара из Новой почты я не получила. В субботу тоже ни ответа, ни привета... В воскресенье я снова позвонила в интернет-магазин, сказали, что товар собран, в плане отправка стоит на понедельник... Ок! В понедельник вечером, не дождавшись из магазина хоть каких-либо сообщений, я снова связалась с менеджером. Мне сказали, что товар собран и отправка запланирована на вторник...
Я бы уже за это время купила эти несчастные свечи накала в другом месте и отремонтировав машину, ездила бы....
Не серьёзные ребята!
На сегодня, разбрасываться постоянными клиентами - не позволительная роскошь!
Полное разочарование!
Достоинства:
  1. На сегодня, их не вижу...
Недостатки:
  1. Не пунктуальность, безответственность...
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua вторник, 16 июня
Оксана, мы сожалеем, что Ваш опыт обращения к нам оказался не столь позитивным, как нам хотелось бы. Нам важно разобраться в произошедшей ситуации, поэтому обращаемся с просьбой - перезвоните в отдел Управления клиентским опытом по тел. (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 – 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.

SKF качество запчастей 0/5

Руслан Руслан воскресенье, 14 июня
Покупал натяжитель поликлинового ремня в сборе, и оператор посоветовал взять среднего качества продукт SKF VKM 031012. Устанавливалась деталь в ATL. Покупка делалась 02.10.19, после чего, сразу установлена. В итоге в гарантийный срок в 6 месяцев деталь вписалась. Проработав при этом дополнительные 4 месяца сверху. Что я вижу сейчас? Оторванное крепление гидравлики. При чем не на резьбе, а на металле. Желающим... Читать отзыв Покупал натяжитель поликлинового ремня в сборе, и оператор посоветовал взять среднего качества продукт SKF VKM 031012. Устанавливалась деталь в ATL. Покупка делалась 02.10.19, после чего, сразу установлена. В итоге в гарантийный срок в 6 месяцев деталь вписалась. Проработав при этом дополнительные 4 месяца сверху. Что я вижу сейчас? Оторванное крепление гидравлики. При чем не на резьбе, а на металле. Желающим фото - https://prnt.sc/szetma
При этом, достаточно прекрасно видно как часть металла в месте разрыва имеет темный напыл, что, крайне похоже на трещину намного ранее, чем вся ситуация. Следовательно имеет место быть бракованной детали. Уж хорошо что магазин обезопасил себя, сделав гарантию в пол года.
Недостатки:
  1. Качество запчастей.
  2. Цена?
  3. Потраченное время

плюс-плюс-минус

Николай Николай воскресенье, 7 июня
Пыльник на туксон подобрали по вин коду,встал идеально.
Единственное, что пришлось, сразу выбросить в мусорку хомуты прилагаемые в комплекте.
Меня терзают смутные сомненья, что такое, извините, г... мог вложить производитель (коробка не запечатана).
Достоинства:
  1. Решили вопрос быстро!
  2. Выполнен подбор детали по вин-коду четко!
  3. Работа менеджера на два плюса!
Недостатки:
  1. Даже не знаю кому предъявить, но огорчило несоответствие хомутов для данного типа пыльника (хлипкие и полностью перфорированные), пришлось подбирать отдельно.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua вторник, 9 июня
Николай, нам жаль, что Вы получили негативный опыт при обслуживании в нашем магазине. Просьба - укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или перезвоните по тел. 0685520393 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00).
Для нас важно разобраться в ситуации, исправить Ваше впечатление и не повторять подобного в будущем. Будем благодарны за обратную связь.

Моя оценка работы интернет магазина DOK отлично

Сичкарь Николай Сичкарь Николай 27 мая, 2020 год
С магазином работаю давно. С начала были запчасти для БМВ 316, теперь Мерседес 280. Ассортимент запчастей большой, всегда широкий выбор по цене и качеству, высоко квалифицированная консультация, подбор запчастей всегда совпадал с маркой автомобиля, доставка в удобное время. Претензий и замечаний к работе магазина у меня нет, Рекомендую для сотрудничества.
Достоинства:
  1. Точный подбор деталей по вин-коду,хорошее качество предлагаемых деталей (как дорогих так и более дешёвых), точность выполнения заказа.
Недостатки:
  1. Пока нет
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 1 июня, 2020 год
Николай, искренне благодарны за Ваш отзыв и рекомендацию! Для нас очень важно, чтобы каждый наш клиент испытывал только положительные эмоции от сотрудничества с нами. Наша команда будет рада видеть Вас снова, удивлять широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания. Для нас важен Ваш комфорт!

Осторожно кидалы!!!!

Вайнах Вайнах 19 мая, 2020 год
Купил гранаты на форд скорпио, специалисты сделали, отьезал вписавшысь в поворот, машына не едед. На буксир притянули, граната розсыпалась, вторую достали, видавливаешь пальцами. Говорят вы повредили при установке, купил на 150 гривен дешевле гранаты. Их выдавить пальцами не возможно и не только пальцами. Решыл вернуть товар, забрать деньги, не возможный процесс. Писанина и ожыдания месяцами, вплоть до Суда. Будьте осторожны!!!... Читать отзыв Купил гранаты на форд скорпио, специалисты сделали, отьезал вписавшысь в поворот, машына не едед. На буксир притянули, граната розсыпалась, вторую достали, видавливаешь пальцами. Говорят вы повредили при установке, купил на 150 гривен дешевле гранаты. Их выдавить пальцами не возможно и не только пальцами. Решыл вернуть товар, забрать деньги, не возможный процесс. Писанина и ожыдания месяцами, вплоть до Суда. Будьте осторожны!!! Проще покупать в магазине или на рынке, в человека с рук. Осторожно аферисты и кидалы!!!!
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 21 мая, 2020 год
Вайнах, мы сожалеем, что Ваш опыт обращения к нам оказался не столь позитивным, как нам хотелось бы, для нас важно предоставлять нашим клиентам только качественные запчасти и автотовары.
Нам важно разобраться в произошедшей ситуации, поэтому обращаемся с просьбой - перезвоните в отдел Управления клиентским опытом по тел. (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 – 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.
Пожалуйста, обратите внимание – покупатель имеет право на обмен / возврат приобретенного в нашем магазине товара надлежащего качества (исправного) в период до 30 календарных дней с момента отправки товара.
Гарантия на все запчасти, приобретенные в нашем магазине, составляет 6 месяцев при пробеге до 20 000 км. Если на протяжении гарантийного срока выявлен дефект / брак, возникший по вине производителя, подтвержденные заключением сотрудника СТО, Вы имеете право подать претензию на качество товара – рекламацию. Срок рассмотрения претензии на качество товара составляет от 14 до 30 календарных дней (согласно закону Украины «О защите прав потребителей» статья 8, п. 6), и покупатель оповещается о результате по факту получения заключения экспертизы от производителя. Если при экспертизе подтверждены брак/дефект или фальсификация детали, покупателю либо возвращаются деньги за товар, либо производится замена этого товара на такой же / аналогичный товар.
С более детальной информацией по условиям и рекомендованным документам для подачи на рекламацию Вы можете ознакомится на нашем сайте в разделе «Возврат и обмен».

Анатолий Запорожье

Гость Гость 18 мая, 2020 год
заказал все пришло вовремя спасибо Юрию рекомендую пользовался услугами несколько раз все приходило вовремя и качественно
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Анатолий, мы искренне признательны Вам за положительный отзыв! Рады, что у Вас остались позитивные эмоции от сотрудничества с нами. Пожалуйста, обращайтесь, будем и дальше радовать Вас как высоким сервисом, так и качественным товаром!

Рекомендую

Олеся Олеся 17 мая, 2020 год
Смело рекомендую компанию, менеджеры предоставляют максимум информации, товар всегда соответствует описанию, доставка быстрая в оговоренные сроки, качество товара отличное. Успехов!
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Олеся, благодарим Вас за рекомендацию. С каждым днем мы стремимся улучшать сервис и предоставлять нашим клиентам самые комфортные условия. Будем счастливы выполним Ваши новые заказы!

Так держать.

Андрей. Андрей. 8 мая, 2020 год
Спасибо менеджеру Юрию за проделанную работу и ребятам на складе за потрясающую скорость доставки запасных частей.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Андрей, спасибо Вам за положительный отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось обслуживание, надеемся, что и дальше будем Вас только радовать. Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику Юрию. Пожалуйста, обращайтесь - всегда рады помочь!

Рекомендую

Виктор Виктор 5 мая, 2020 год
Намедни заказал, тут же подтвердили, ненавязчиво поинтересовались не надо ли ещё чего. Через 24 часа получил. Безпроблемная логистика выполнения заказа. Естественно, рекомендую.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Виктор, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Приятно осознавать, что наше обслуживание и организация работы Вам понравились. Будем рады видеть Вас вновь!

бистрая отправка и помощь в подборе.

яценко с.м. яценко с.м. 5 мая, 2020 год
покупал колодки передние на фольсваген тоуран ответили бистро получил подошли качество харошое понравелось всем рекомендую молодци так держать.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Яценко С.М., спасибо за рекомендацию и положительный отзыв о нашей работе! Для нас очень важно, чтобы каждый наш покупатель испытывал только положительные эмоции от сотрудничества с нами. Будем рады видеть Вас вновь!

Обманывают уже на старте :(

Петро Петро 5 мая, 2020 год
Пишут товар "в наличии" - а его по факту нет и самовывоза тоже нет. Зачем обманывать? Зачем показывать на сайте позиции от которых менеджеры отговаривают, склоняя к покупке чего-то другого?
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Петр, для нас очень важно мнение наших клиентов и мы всегда принимаем конструктивную критику, замечания и предложения для улучшения нашей работы.
Относительно наличия товара на сайте, есть несколько разграничений: “Есть в наличии” – товар есть на складе и может быть отправлен клиенту, если предполагается дополнительно перемещение товара с дальнего склада, то клиента обязательно предварительно оповещают. Есть также товары под заказ, в этом случае на карточке такого товара указана дата, когда мы его доставим.
Пожалуйста, если у Вас есть вопросы или замечания / предложения – обращайтесь по тел. 068552 03 93 с Пн. по Пт. (09:00 до 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь!

Отличный магазин

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
Заказывал у них не первый десяток раз. Всегда присылают то что заказал и очень быстро. Постоянно перезванивают и уточняют пункты заказа и предлагают аналоги если запчасти не оказалось в наличии. Не хочу сглазить, но пока! я доволен
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Получить положительный отзыв – это самая лучшая награда и оценка нашей работы. Мы стараемся всегда работать на высшем уровне. Наша команда будет рада видеть Вас снова, удивлять широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания. Для нас важен Ваш комфорт!

Разочарован

Андрей Андрей 26 апреля, 2020 год
Заказал датчик включения фонарей заднего хода оригинальный "Специалист" отговорил и предложил более дорогой вариант в результате запчасть не подошла (другая контактная группа), а так как при установке нарушен товарный вид возврату не подлежит Вывод не все специалисты таковыми являются...
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Андрей, нам жаль, что Вы получили негативный опыт при обслуживании в нашем магазине. Для нас очень важен момент корректности подбора запчастей и важно разобраться в ситуации. Если с нашей стороны был действительно некорректный подбор запчастей, то мы рассмотрим вопрос о принятии товара на возврат или по обмену, как Вам будет удобнее.
Будем благодарны за обратную связь по тел. 0685520393 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.

Отличный магазин,отличный сервис.

Николай Николай 25 апреля, 2020 год
Заказываю уже не первый десяток раз и все вовремя получаю.Менеджеры ребята грамотные,всегда проверяют заказы и по необходимости дают советы.Очень нравится политика магазина где предлагают цену от бюджета до VIP [право выбора за нами]Спасибо Вам большое.Отдельное спасибо девочкам и мальчикам службы доставки.
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нет
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Николай, спасибо Вам за положительный отзыв, искренне рады, что Вы остались довольны! Качество обслуживания приоритетно для нашей компании, мы всегда стремимся уделить максимум внимания каждому клиенту. Пожалуйста, обращайтесь - с огромным удовольствием выполним Ваши новые заказы!

Очки для вождения

Геннадий Геннадий 25 апреля, 2020 год
Купленные очки для вождения за 1400 гривен полное г.... Дальше с этим магазином никому не советую работать!bomba
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Геннадий, нам очень жаль, что Ваш опыт обращения в наш интернет-магазин оказался не таким положительным, как нам хотелось бы. Мы стремимся предоставлять только качественный товар нашим клиентам, поэтому для нас важно разобраться в сложившейся ситуации. Большая просьба - укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и мы свяжемся с Вами в телефонном режиме для решения вопроса. Или перезвоните нам по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (09:00 до 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.

Отличное качество обслуживания !

Николай Николай 24 апреля, 2020 год
Заказывал подкатной домкрат,связались сразу же ,оформили и выслали,на следующий день получил-ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ,рекомендую ВСЕМ!
Достоинства:
  1. ВСЕ !!!
Недостатки:
  1. НЕТ.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Николай, благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от покупки в нашем магазине.
Ваша похвала - наивысшая оценка нашей работы. Всегда рады приветствовать Вас вновь!

Продавцу наплевать на клиента

Клиент Клиент 23 апреля, 2020 год
Как и большинство типичного украинского бизнеса, позиция компании: мы зарабатываем деньги, а если проблемы, то это твои проблемы, не хочешь не покупай. Заказ делал 17.04 сделал 100% предоплату, 22.04 позвонил уточнить по доставке, так как нужно срочно ехать в конце месяца, детали нужны к определенной дате. В итоге 23.04 звонят говорят, деталей нет, будут через неделю. В итоге 6... Читать отзыв Как и большинство типичного украинского бизнеса, позиция компании: мы зарабатываем деньги, а если проблемы, то это твои проблемы, не хочешь не покупай. Заказ делал 17.04 сделал 100% предоплату, 22.04 позвонил уточнить по доставке, так как нужно срочно ехать в конце месяца, детали нужны к определенной дате. В итоге 23.04 звонят говорят, деталей нет, будут через неделю. В итоге 6 дней потерянного времени. Деньги по возврату не зашли - проблема банка. Звони выясняй. Ваш магазин создает только проблемы клиенту. Коммуникации нормальной - ноль. Ставите клиента перед фактом, наплевав на планы и потребности клиента.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Нам жаль, что Вы получили негативный опыт при обслуживании в нашем магазине. Просьба - укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или перезвоните по тел. 0685520393 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00). Для нас важно разобраться в ситуации, исправить Ваше впечатление дабы не повторять подобного в будущем. Будем благодарны за обратную связь.

Отличный магазин!

Белодумов Григорий Белодумов Григорий 17 апреля, 2020 год
Заказал запчасти - все четко!То что не подошло, без проблем поменяли.В целом остался доволен. Молодцы.Работают честно.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Григорий, благодарим Вас за отзыв. Наша цель - предоставлять каждому покупателю отличное обслуживание и высокое качество товаров! Будем рады увидеть Вас вновь!

Обмен чистой воды

Гость Гость 17 апреля, 2020 год
Все красиво предлагают фотографии не соответствуют действительности когда получаеш товар на почте фасуют в коробки от других производителей запчасти производителей дешевле к примеру белорусских производителей запчастей лохотрон полный!!!
Достоинства:
  1. Вежливость
Недостатки:
  1. Обман
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Для нас очень важно, чтобы наши покупатели получали только качественный товар, который соответствует фотографиям на нашем сайте и заявленным производителем характеристикам.
Хотим отметить, что некоторые производители могут сотрудничать с другими брендами по производству определенных деталей и дальнейшей реализации под своим именем. При этом данный товар произведен под другим брендом будет полностью соответствовать всем заявленным стандартам качества основного производителя.
Если по каким-то причинам запчасть не подошла - Вы имеете право на обмен / возврат приобретенного товара надлежащего качества (исправного) в период - до 30-ти календарных дней с момента его отправки службой «Нова почта». Более детально ознакомиться с условиями возврата товара Вы можете на нашем сайте в разделе «Возврат и обмен». Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Также можете получить полную консультацию в отделе Управления клиентским опытом по телефону (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 – 18:00). Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Лохотрон полный

Гость Гость 17 апреля, 2020 год
Картинки одни заказал запчасть не дешёвую присылают другое подешевле а берут дороже лохотрон не советую.не заказывайте запчасти лохотрон однозначно
Достоинства:
  1. Подскажут посоветуют
Недостатки:
  1. Обман
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Каждый день мы работаем над тем, чтоб предоставлять нашим покупателям только качественный товар и высокий уровень обслуживания. Для нас важно разобраться в ситуации, так как подобного рода случаи не приемлемы для нашей компании. Просьба - укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или перезвоните по тел. 0685520393 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00). Будем благодарны за обратную связь.

Супер сервис!

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
Консультация и обслуживание на высшем уровне!Всем советую!!!
Проконсультировали на лучшем уровне, перезвонили, всё объяснили,помогли подобрать детали.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень важно Ваше мнение! Будем стараться не только поддерживать высокий уровень качественного обслуживания, но и повышать его. Надеемся, что Вы и впредь будете оставаться нашим клиентом!

Отличное качество обслуживания

Потемкин Николай Потемкин Николай 10 апреля, 2020 год
Неоднократно заказывал товар в этом магазине. Качеством всегда оставался довольный.Высылали всегда именно то, что я заказывал.Цены на товар приемлимые, доступные для покупателя.Посылку отправляют быстро, без задержек.Работники магазина - компетентные, грамотные специалисты, могут дать рекомендацию по интересующей меня теме, всегда внимательны, отзывчивы.Приятно общаться с профессионалами.Надеюсь продлить наше сотрудничество.Желаю коллективу успехов,процветания, хороших клиентов! Рекомендую всем.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Николай, искренне благодарны Вам за оставленный отзыв, ведь он является подтверждением хорошего качества нашей работы и стимулом для дальнейшего развития в обслуживании наших клиентов. Для нас очень важно, чтобы каждый наш клиент испытывал только положительные эмоции от сотрудничества с нами! Будем рады увидеть Вас вновь!

Опять проблемы с DOK.ua

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
Вот только что забрал масло Mobil 1 5w30,приехав в гараж и сняв чёрную плёнку оказалось что это совсем не тот Mobil.Дорогие менеджеры пожалуйста отнеситесь к своей работе посерьёзнее,не будьте дилетантами.Вы уже не один раз меня обманываете с запчастями(то брак,то совсем не то что нужно)
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать негативный опыт обращения в наш магазин. Для оперативного решения любой сложившейся ситуации, пожалуйста, обращайтесь в отдел Управления клиентским опытом по телефону (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 – 18:00), всегда рады помочь. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

хороший-рекомендую

владимир владимир 31 марта, 2020 год
заказал помпу для дачии-рено прислали вовремя как договаривались без дефектов в новом состоянии как и стоявшая на автомобиле
Достоинства:
  1. +
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы стали нашим покупателем. Мы постараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы в дальнейшем Вы не смогли найти недостатков в нашей работе. Для нас важен Ваш комфорт!

савченко сергей

савченко сергей донецкая обл савченко сергей донецкая обл 21 марта, 2020 год
biggrinне первый раз заказываю товар в этом интернет магазине качество отменное подбор запчастей квалифицированный персонал достаточно профессиональный цены лояльные рекомендую
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Наша команда будет рада видеть Вас снова, удивлять широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания.

Спасибо коллективу DOK.ua за отличную работу

Вовченко Сергей Киев Вовченко Сергей Киев 20 марта, 2020 год
Удобный интерфейс, профессиональная помощь сотрудников в подборе запчастей, заказы выполняют оперативно и в обусловленный срок, отдельное спасибо курьерской доставке, услугами DOK.ua пользуюсь с 2016 года и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 мая, 2020 год
Сергей, благодарим за отзыв! Скорость, качество, надежность – это то, о чем мы заботимся, над чем работаем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок. Будем рады увидеть Вас вновь!
DOK.ua
DOK.ua
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 43 отзывов

Автозапчасти
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
357 отзывов
Амортизаторы Ташика
Амортизаторы Ташика

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 3.1
128 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1.1
33 отзыва
Компания AGA Parts
Компания AGA Parts

Рейтинг: 4
1 отзыв
zapchasti.ria.com интерент-магазин
zapchasti.ria.com интерент-магазин

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
140 отзывов
Asia Parts
Asia Parts

Рейтинг: 4.4
49 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю