DOK.ua отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
DOK.ua
3.1 5
36 отзывов / 1881 просмотр
Результаты отзывов

Моя оценка работы интернет магазина DOK отлично

Сичкарь Николай Сичкарь Николай среда, 27 мая
С магазином работаю давно. С начала были запчасти для БМВ 316, теперь Мерседес 280. Ассортимент запчастей большой, всегда широкий выбор по цене и качеству, высоко квалифицированная консультация, подбор запчастей всегда совпадал с маркой автомобиля, доставка в удобное время. Претензий и замечаний к работе магазина у меня нет, Рекомендую для сотрудничества.
Достоинства:
  1. Точный подбор деталей по вин-коду,хорошее качество предлагаемых деталей (как дорогих так и более дешёвых), точность выполнения заказа.
Недостатки:
  1. Пока нет

Осторожно кидалы!!!!

Вайнах Вайнах вторник, 19 мая
Купил гранаты на форд скорпио, специалисты сделали, отьезал вписавшысь в поворот, машына не едед. На буксир притянули, граната розсыпалась, вторую достали, видавливаешь пальцами. Говорят вы повредили при установке, купил на 150 гривен дешевле гранаты. Их выдавить пальцами не возможно и не только пальцами. Решыл вернуть товар, забрать деньги, не возможный процесс. Писанина и ожыдания месяцами, вплоть до Суда. Будьте осторожны!!!... Читать отзыв Купил гранаты на форд скорпио, специалисты сделали, отьезал вписавшысь в поворот, машына не едед. На буксир притянули, граната розсыпалась, вторую достали, видавливаешь пальцами. Говорят вы повредили при установке, купил на 150 гривен дешевле гранаты. Их выдавить пальцами не возможно и не только пальцами. Решыл вернуть товар, забрать деньги, не возможный процесс. Писанина и ожыдания месяцами, вплоть до Суда. Будьте осторожны!!! Проще покупать в магазине или на рынке, в человека с рук. Осторожно аферисты и кидалы!!!!
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua четверг, 21 мая
Вайнах, мы сожалеем, что Ваш опыт обращения к нам оказался не столь позитивным, как нам хотелось бы, для нас важно предоставлять нашим клиентам только качественные запчасти и автотовары.
Нам важно разобраться в произошедшей ситуации, поэтому обращаемся с просьбой - перезвоните в отдел Управления клиентским опытом по тел. (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 – 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.
Пожалуйста, обратите внимание – покупатель имеет право на обмен / возврат приобретенного в нашем магазине товара надлежащего качества (исправного) в период до 30 календарных дней с момента отправки товара.
Гарантия на все запчасти, приобретенные в нашем магазине, составляет 6 месяцев при пробеге до 20 000 км. Если на протяжении гарантийного срока выявлен дефект / брак, возникший по вине производителя, подтвержденные заключением сотрудника СТО, Вы имеете право подать претензию на качество товара – рекламацию. Срок рассмотрения претензии на качество товара составляет от 14 до 30 календарных дней (согласно закону Украины «О защите прав потребителей» статья 8, п. 6), и покупатель оповещается о результате по факту получения заключения экспертизы от производителя. Если при экспертизе подтверждены брак/дефект или фальсификация детали, покупателю либо возвращаются деньги за товар, либо производится замена этого товара на такой же / аналогичный товар.
С более детальной информацией по условиям и рекомендованным документам для подачи на рекламацию Вы можете ознакомится на нашем сайте в разделе «Возврат и обмен».

Анатолий Запорожье

Гость Гость понедельник, 18 мая
заказал все пришло вовремя спасибо Юрию рекомендую пользовался услугами несколько раз все приходило вовремя и качественно
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Анатолий, мы искренне признательны Вам за положительный отзыв! Рады, что у Вас остались позитивные эмоции от сотрудничества с нами. Пожалуйста, обращайтесь, будем и дальше радовать Вас как высоким сервисом, так и качественным товаром!

Рекомендую

Олеся Олеся воскресенье, 17 мая
Смело рекомендую компанию, менеджеры предоставляют максимум информации, товар всегда соответствует описанию, доставка быстрая в оговоренные сроки, качество товара отличное. Успехов!
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Олеся, благодарим Вас за рекомендацию. С каждым днем мы стремимся улучшать сервис и предоставлять нашим клиентам самые комфортные условия. Будем счастливы выполним Ваши новые заказы!

Так держать.

Андрей. Андрей. пятница, 8 мая
Спасибо менеджеру Юрию за проделанную работу и ребятам на складе за потрясающую скорость доставки запасных частей.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Андрей, спасибо Вам за положительный отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось обслуживание, надеемся, что и дальше будем Вас только радовать. Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику Юрию. Пожалуйста, обращайтесь - всегда рады помочь!

Рекомендую

Виктор Виктор вторник, 5 мая
Намедни заказал, тут же подтвердили, ненавязчиво поинтересовались не надо ли ещё чего. Через 24 часа получил. Безпроблемная логистика выполнения заказа. Естественно, рекомендую.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Виктор, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Приятно осознавать, что наше обслуживание и организация работы Вам понравились. Будем рады видеть Вас вновь!

бистрая отправка и помощь в подборе.

яценко с.м. яценко с.м. вторник, 5 мая
покупал колодки передние на фольсваген тоуран ответили бистро получил подошли качество харошое понравелось всем рекомендую молодци так держать.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Яценко С.М., спасибо за рекомендацию и положительный отзыв о нашей работе! Для нас очень важно, чтобы каждый наш покупатель испытывал только положительные эмоции от сотрудничества с нами. Будем рады видеть Вас вновь!

Обманывают уже на старте :(

Петро Петро вторник, 5 мая
Пишут товар "в наличии" - а его по факту нет и самовывоза тоже нет. Зачем обманывать? Зачем показывать на сайте позиции от которых менеджеры отговаривают, склоняя к покупке чего-то другого?
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Петр, для нас очень важно мнение наших клиентов и мы всегда принимаем конструктивную критику, замечания и предложения для улучшения нашей работы.
Относительно наличия товара на сайте, есть несколько разграничений: “Есть в наличии” – товар есть на складе и может быть отправлен клиенту, если предполагается дополнительно перемещение товара с дальнего склада, то клиента обязательно предварительно оповещают. Есть также товары под заказ, в этом случае на карточке такого товара указана дата, когда мы его доставим.
Пожалуйста, если у Вас есть вопросы или замечания / предложения – обращайтесь по тел. 068552 03 93 с Пн. по Пт. (09:00 до 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь!

Отличный магазин

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
Заказывал у них не первый десяток раз. Всегда присылают то что заказал и очень быстро. Постоянно перезванивают и уточняют пункты заказа и предлагают аналоги если запчасти не оказалось в наличии. Не хочу сглазить, но пока! я доволен
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Получить положительный отзыв – это самая лучшая награда и оценка нашей работы. Мы стараемся всегда работать на высшем уровне. Наша команда будет рада видеть Вас снова, удивлять широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания. Для нас важен Ваш комфорт!

Разочарован

Андрей Андрей 26 апреля, 2020 год
Заказал датчик включения фонарей заднего хода оригинальный "Специалист" отговорил и предложил более дорогой вариант в результате запчасть не подошла (другая контактная группа), а так как при установке нарушен товарный вид возврату не подлежит Вывод не все специалисты таковыми являются...
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Андрей, нам жаль, что Вы получили негативный опыт при обслуживании в нашем магазине. Для нас очень важен момент корректности подбора запчастей и важно разобраться в ситуации. Если с нашей стороны был действительно некорректный подбор запчастей, то мы рассмотрим вопрос о принятии товара на возврат или по обмену, как Вам будет удобнее.
Будем благодарны за обратную связь по тел. 0685520393 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.

Отличный магазин,отличный сервис.

Николай Николай 25 апреля, 2020 год
Заказываю уже не первый десяток раз и все вовремя получаю.Менеджеры ребята грамотные,всегда проверяют заказы и по необходимости дают советы.Очень нравится политика магазина где предлагают цену от бюджета до VIP [право выбора за нами]Спасибо Вам большое.Отдельное спасибо девочкам и мальчикам службы доставки.
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нет
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Николай, спасибо Вам за положительный отзыв, искренне рады, что Вы остались довольны! Качество обслуживания приоритетно для нашей компании, мы всегда стремимся уделить максимум внимания каждому клиенту. Пожалуйста, обращайтесь - с огромным удовольствием выполним Ваши новые заказы!

Очки для вождения

Геннадий Геннадий 25 апреля, 2020 год
Купленные очки для вождения за 1400 гривен полное г.... Дальше с этим магазином никому не советую работать!bomba
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Геннадий, нам очень жаль, что Ваш опыт обращения в наш интернет-магазин оказался не таким положительным, как нам хотелось бы. Мы стремимся предоставлять только качественный товар нашим клиентам, поэтому для нас важно разобраться в сложившейся ситуации. Большая просьба - укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и мы свяжемся с Вами в телефонном режиме для решения вопроса. Или перезвоните нам по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (09:00 до 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.

Отличное качество обслуживания !

Николай Николай 24 апреля, 2020 год
Заказывал подкатной домкрат,связались сразу же ,оформили и выслали,на следующий день получил-ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ,рекомендую ВСЕМ!
Достоинства:
  1. ВСЕ !!!
Недостатки:
  1. НЕТ.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Николай, благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от покупки в нашем магазине.
Ваша похвала - наивысшая оценка нашей работы. Всегда рады приветствовать Вас вновь!

Продавцу наплевать на клиента

Клиент Клиент 23 апреля, 2020 год
Как и большинство типичного украинского бизнеса, позиция компании: мы зарабатываем деньги, а если проблемы, то это твои проблемы, не хочешь не покупай. Заказ делал 17.04 сделал 100% предоплату, 22.04 позвонил уточнить по доставке, так как нужно срочно ехать в конце месяца, детали нужны к определенной дате. В итоге 23.04 звонят говорят, деталей нет, будут через неделю. В итоге 6... Читать отзыв Как и большинство типичного украинского бизнеса, позиция компании: мы зарабатываем деньги, а если проблемы, то это твои проблемы, не хочешь не покупай. Заказ делал 17.04 сделал 100% предоплату, 22.04 позвонил уточнить по доставке, так как нужно срочно ехать в конце месяца, детали нужны к определенной дате. В итоге 23.04 звонят говорят, деталей нет, будут через неделю. В итоге 6 дней потерянного времени. Деньги по возврату не зашли - проблема банка. Звони выясняй. Ваш магазин создает только проблемы клиенту. Коммуникации нормальной - ноль. Ставите клиента перед фактом, наплевав на планы и потребности клиента.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Нам жаль, что Вы получили негативный опыт при обслуживании в нашем магазине. Просьба - укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или перезвоните по тел. 0685520393 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00). Для нас важно разобраться в ситуации, исправить Ваше впечатление дабы не повторять подобного в будущем. Будем благодарны за обратную связь.

Отличный магазин!

Белодумов Григорий Белодумов Григорий 17 апреля, 2020 год
Заказал запчасти - все четко!То что не подошло, без проблем поменяли.В целом остался доволен. Молодцы.Работают честно.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Григорий, благодарим Вас за отзыв. Наша цель - предоставлять каждому покупателю отличное обслуживание и высокое качество товаров! Будем рады увидеть Вас вновь!

Обмен чистой воды

Гость Гость 17 апреля, 2020 год
Все красиво предлагают фотографии не соответствуют действительности когда получаеш товар на почте фасуют в коробки от других производителей запчасти производителей дешевле к примеру белорусских производителей запчастей лохотрон полный!!!
Достоинства:
  1. Вежливость
Недостатки:
  1. Обман
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Для нас очень важно, чтобы наши покупатели получали только качественный товар, который соответствует фотографиям на нашем сайте и заявленным производителем характеристикам.
Хотим отметить, что некоторые производители могут сотрудничать с другими брендами по производству определенных деталей и дальнейшей реализации под своим именем. При этом данный товар произведен под другим брендом будет полностью соответствовать всем заявленным стандартам качества основного производителя.
Если по каким-то причинам запчасть не подошла - Вы имеете право на обмен / возврат приобретенного товара надлежащего качества (исправного) в период - до 30-ти календарных дней с момента его отправки службой «Нова почта». Более детально ознакомиться с условиями возврата товара Вы можете на нашем сайте в разделе «Возврат и обмен». Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Также можете получить полную консультацию в отделе Управления клиентским опытом по телефону (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 – 18:00). Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Лохотрон полный

Гость Гость 17 апреля, 2020 год
Картинки одни заказал запчасть не дешёвую присылают другое подешевле а берут дороже лохотрон не советую.не заказывайте запчасти лохотрон однозначно
Достоинства:
  1. Подскажут посоветуют
Недостатки:
  1. Обман
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Каждый день мы работаем над тем, чтоб предоставлять нашим покупателям только качественный товар и высокий уровень обслуживания. Для нас важно разобраться в ситуации, так как подобного рода случаи не приемлемы для нашей компании. Просьба - укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или перезвоните по тел. 0685520393 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00). Будем благодарны за обратную связь.

Супер сервис!

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
Консультация и обслуживание на высшем уровне!Всем советую!!!
Проконсультировали на лучшем уровне, перезвонили, всё объяснили,помогли подобрать детали.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень важно Ваше мнение! Будем стараться не только поддерживать высокий уровень качественного обслуживания, но и повышать его. Надеемся, что Вы и впредь будете оставаться нашим клиентом!

Отличное качество обслуживания

Потемкин Николай Потемкин Николай 10 апреля, 2020 год
Неоднократно заказывал товар в этом магазине. Качеством всегда оставался довольный.Высылали всегда именно то, что я заказывал.Цены на товар приемлимые, доступные для покупателя.Посылку отправляют быстро, без задержек.Работники магазина - компетентные, грамотные специалисты, могут дать рекомендацию по интересующей меня теме, всегда внимательны, отзывчивы.Приятно общаться с профессионалами.Надеюсь продлить наше сотрудничество.Желаю коллективу успехов,процветания, хороших клиентов! Рекомендую всем.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Николай, искренне благодарны Вам за оставленный отзыв, ведь он является подтверждением хорошего качества нашей работы и стимулом для дальнейшего развития в обслуживании наших клиентов. Для нас очень важно, чтобы каждый наш клиент испытывал только положительные эмоции от сотрудничества с нами! Будем рады увидеть Вас вновь!

Опять проблемы с DOK.ua

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
Вот только что забрал масло Mobil 1 5w30,приехав в гараж и сняв чёрную плёнку оказалось что это совсем не тот Mobil.Дорогие менеджеры пожалуйста отнеситесь к своей работе посерьёзнее,не будьте дилетантами.Вы уже не один раз меня обманываете с запчастями(то брак,то совсем не то что нужно)
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать негативный опыт обращения в наш магазин. Для оперативного решения любой сложившейся ситуации, пожалуйста, обращайтесь в отдел Управления клиентским опытом по телефону (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 – 18:00), всегда рады помочь. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

хороший-рекомендую

владимир владимир 31 марта, 2020 год
заказал помпу для дачии-рено прислали вовремя как договаривались без дефектов в новом состоянии как и стоявшая на автомобиле
Достоинства:
  1. +
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы стали нашим покупателем. Мы постараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы в дальнейшем Вы не смогли найти недостатков в нашей работе. Для нас важен Ваш комфорт!

савченко сергей

савченко сергей донецкая обл савченко сергей донецкая обл 21 марта, 2020 год
biggrinне первый раз заказываю товар в этом интернет магазине качество отменное подбор запчастей квалифицированный персонал достаточно профессиональный цены лояльные рекомендую
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Наша команда будет рада видеть Вас снова, удивлять широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания.

Спасибо коллективу DOK.ua за отличную работу

Вовченко Сергей Киев Вовченко Сергей Киев 20 марта, 2020 год
Удобный интерфейс, профессиональная помощь сотрудников в подборе запчастей, заказы выполняют оперативно и в обусловленный срок, отдельное спасибо курьерской доставке, услугами DOK.ua пользуюсь с 2016 года и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Сергей, благодарим за отзыв! Скорость, качество, надежность – это то, о чем мы заботимся, над чем работаем, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок. Будем рады увидеть Вас вновь!

жахливе обслуговування

Юля Юля 12 марта, 2020 год
Аферисти переконують в одному товарі хоча самі не впевнені в ньому і не повідомляють що вони не впевнені а повідомляють тільки тоді коли товар не підійшов. док хоче щоб ви чим більше разів пересилали товар туди і з відтам щоб в них накопичувались бали на новій пошті.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Не компитентнісьть
  2. Аферизм
  3. Видурювання грошей
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Юліє, нам дуже шкода, що Ваш досвід звернення до нашого інтернет-магазину був негативним. Для нас дуже важливий момент коректності підбору запчастин і ми завжди прагнемо надавати нашим клієнтам тільки якісний сервіс обслуговування.
Будь ласка, якщо у Вас є питання, непорозуміння чи сумніви - звертайтесь до відділу Управління клієнтським досвідом по телефону (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00), ми завжди готові максимально оперативно допомогти у вирішенні складних ситуацій.

Жахливий магазин,абсолютно некомпетентні продавці,хамло!

Сильвестров Дмитро Сильвестров Дмитро 12 марта, 2020 год
Замовив в суботу у цьому магазині 3 запчастини:шаровий наконечник,пильник та рульовий ричаг.під час розмови,менеджер переконав мене взяти інший,по його словам,правильний пильник,хоча звісно що й дорожчий.я погодився,бо гадав що маю справу зі професіоналами своєї справи.відправити моє замовлення мали в понеділок,я наголосив,що мені терміново.Однак ні в понеділок,ні у вівторок,зі мною ніхто не звязався, і я зателефонував сам та почув що шаровий накінечник... Читать отзыв Замовив в суботу у цьому магазині 3 запчастини:шаровий наконечник,пильник та рульовий ричаг.під час розмови,менеджер переконав мене взяти інший,по його словам,правильний пильник,хоча звісно що й дорожчий.я погодився,бо гадав що маю справу зі професіоналами своєї справи.відправити моє замовлення мали в понеділок,я наголосив,що мені терміново.Однак ні в понеділок,ні у вівторок,зі мною ніхто не звязався, і я зателефонував сам та почув що шаровий накінечник затримується,тож вирішили що поки мені відправлять лише ричаг та пильник.на моє запитання-а чому зі мною ніхто до цього часу не звязався-мені не змогли відповісти,що вже мене насторожило.Коротше,якщо по суті-пильник,який мені впарив менеджер,абсолютно не той,який мені був потрібен,і я змушений був відправити його назад.мені вислали інший пильник,і я знову платив за доставку,хоча я вже оплатив одну доставку,та менеджер запевнив що і різницю в ціні,і гроші за доставку мені повернуть.але згодом,гроші за доставку мені повертати відмовились,почали відверто хамити.Нікому не раджу звязуватись із цим магазином,де вас намагаються розвести на оплату лишньої доставки,таке враження,що між ними та Новою поштою існує якась домовленність.
Достоинства:
  1. Немає.
Недостатки:
  1. Некомпетентні,хамовиті працівники.
  2. Обманюють з термінами.
  3. Не повертають вам ваші ж гроші.
  4. Шахраї,одним словом!
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Дмитро, нам справді дуже шкода, що трапилась така ситуація, будь ласка, прийміть наші вибачення за завдані незручності. Для нас дуже важливо розібратися в цій ситуації. Прохання до Вас - вкажіть номер Вашого замовлення і ми зв'яжемося з Вами в телефонному режимі для вирішення питання. Також Ви можете самостійно звернутися за тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (09:00 до 18:00), ми завжди оперативно допоможемо у вирішенні складних ситуацій.

Получил подшипник передней ступицы на ниссан максиму, проехал всего 200 км и все, гарантии нет, по в

Василий Василий 7 марта, 2020 год
Получил подшипник передней ступицы на ниссан максиму, проехал всего 200 км и все, гарантии нет, по возврату требуют какие то акты работ,/ которые не дают/ и,что теперь делать?
Достоинства:
  1. Заказы быстро принимают
Недостатки:
  1. Раньше было лучше, а теперь га**о
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Василий, гарантия на все запчасти, приобретенные в нашем магазине, составляет 6 месяцев при пробеге до 20 000 км. Если на протяжении гарантийного срока выявлен дефект, брак или недостатки, возникшие по вине производителя, и подтвержденные заключением сотрудника СТО, Вы имеете право подать претензию на качество товара – рекламацию. С более детальной информацией по условиям рекламации можно ознакомится на нашем сайте в разделе «Возврат и обмен». Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь в отдел Управления клиентским опытом по телефону (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 – 18:00), всегда рады помочь.

Покупка масла SHell

Гость Гость 3 марта, 2020 год
Заказ №1480966.Обслужвание плохое,не компетентные сотрудники.Оригинальность продукта вызывает сомнение.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Анатолий, нам очень жаль, что Ваш опыт обращения к нам был не таким позитивным, как хотелось бы. Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам только качественный товар и высокий уровень обслуживания.
Хотим отметить, что наш интернет-магазин является сертифицированной точкой продажи масла бренда Моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40, что подтверждается наличием сертификата как на сайте, так и непосредственно в пункте обслуживания клиентов и случае необходимости, мы можем предоставить Вам копию свидетельства.
Пожалуйста, если у Вас есть вопросы или сомнения - обращайтесь в отдел Управление клиентским опытом по телефону (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00), мы всегда проконсультируем и оперативно поможем в решении сложных ситуаций.

Не советую не кому этот сервис!

Андрей Андрей 4 января, 2020 год
Заказывал 2 вида моторных масел 4+1л и фильтра, заказ подтвердили наличием всего товара и должны были доставить курьером на вечер..в итоге звонят за 20 мин до закрытия магазина и говорят что нет 1л масла, и заказ доставят только через 2 дня, я говорю везите что есть в наличии, потом докуплю, а мне в ответ что курьер уже уехал и мы... Читать отзыв Заказывал 2 вида моторных масел 4+1л и фильтра, заказ подтвердили наличием всего товара и должны были доставить курьером на вечер..в итоге звонят за 20 мин до закрытия магазина и говорят что нет 1л масла, и заказ доставят только через 2 дня, я говорю везите что есть в наличии, потом докуплю, а мне в ответ что курьер уже уехал и мы ему ничего не передали...на вопрос почему мне за ранее не перезвонили и не переуточнили и как так вообще получилось, я ответа вообще не получил, видимо у них так принято, принимать решение за клиента..случай не одинарный, отзывов обычно не пишу но просто накипело уже, вообще такое отношение встречаю впервые, для себя решил больше не при каких обстоятельствах с ними не связываться, благо адекватных конкурентов хватает, и другим советую, ведь есть 90% что вас обломают с заказом и вы не получите в срок нужную вам запчасть, каждый понимает как это важно, если хотите быть уверенным в заказе это не док! не тратьте время, не рискуйте.
Достоинства:
  1. Их тупо нету!..если сравнивать с конкурентами
Недостатки:
  1. Отношение к клиенту, худшего не встречал!док #1
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Андрей, нам очень жаль, что опыт Вашего обращения к нам оказался не таким позитивным, как нам хотелось бы. Мы дорожим каждым нашим покупателем и постоянно стремимся улучшать сервис нашего обслуживания. Будьте добры, укажите, номер Вашего заказа, чтоб мы связались с Вами для решения вопроса или позвоните к нам по тел. 068 552 03 93 с пн. по пт. (с 09:00 до 18:00). Мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций, если таковые произошли.

Самый о отстойный сервис

Юлия Юлия 3 января, 2020 год
Самый отстойный сервис. Отвратительное обслуживание.
Не компетентные сотрудники. Никто не за что не отвечает. Привезли в отвратительной упаковке, так ещё и не новый, а б/у товар. Не уощвращаютразницу в деньгах. Один минуса. Не рекомендую и даже не хочу рекомендовать на будущее.
Менеджеров как с метро понабирали. Всех подряд. Четыре слова связать не могут. Особенно старший менеджер.
Менеджер... Читать отзыв
Самый отстойный сервис. Отвратительное обслуживание.
Не компетентные сотрудники. Никто не за что не отвечает. Привезли в отвратительной упаковке, так ещё и не новый, а б/у товар. Не уощвращаютразницу в деньгах. Один минуса. Не рекомендую и даже не хочу рекомендовать на будущее.
Менеджеров как с метро понабирали. Всех подряд. Четыре слова связать не могут. Особенно старший менеджер.
Менеджер Андрей ( необразован, не знает как общаться с клиентами, перепуганный).
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Юлия, приносим наши извинения за то, что не оправдали Вашего доверия. На будущее просьба к Вам - для оперативного решения любой сложившейся ситуации, пожалуйста, обращайтесь в отдел Управления клиентским опытом по телефону (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 – 18:00), всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций, если таковые произошли.

Обман, когда пишут "в наличии"!!!

Гость Гость 10 декабря, 2019 год
На сайте красиво написано - в наличии.
По факту, товара нет, "везем с другого региона".
Обман - товара нет в наличии!
Итого, понять, когда я получу деталь у себя в Мариуполе не реально!
Достоинства:
  1. Картинки красивые
Недостатки:
  1. Информация о наличи товара - не достоверная. Понять реальные сроки получения товара нельзя.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 25 мая
Для нас очень важно мнение наших клиентов и мы всегда принимаем конструктивную критику, замечания и предложения для улучшения нашей работы.
Относительно наличия товара на сайте, есть несколько разграничений: “Есть в наличии” – товар есть на складе и может быть отправлен клиенту, если предполагается дополнительно перемещение товара с дальнего склада, то клиента обязательно предварительно оповещают.
Есть также товары под заказ, в этом случае на карточке такого товара указана дата, когда мы его доставим.
Наши специалисты подскажут Вам в телефонном режиме про все возможные сроки получения товара и помогут выбрать самый оптимальный для Вас вариант.
Пожалуйста, если у Вас есть вопросы или замечания / предложения – обращайтесь по тел. 068552 03 93 с Пн. по Пт. (09:00 до 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь!
DOK.ua
DOK.ua
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 36 отзывов

Автозапчасти
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
337 отзывов
Амортизаторы Ташика
Амортизаторы Ташика

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 4.2
120 отзывов
Coyote 1020 Normandia
Coyote 1020 Normandia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Key Car
Key Car

Рейтинг: 1
6 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1.1
30 отзывов
Магазин запчастей sgkiev.com.ua
Магазин запчастей sgkiev.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Japan Kars
Japan Kars

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю