DOK.ua отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
DOK.ua
2.5 5
164 отзыва / 6023 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качественное обслуживание.

Гость Гость (Ukraine, Valky) 22 часа 42 мин назад
Товар получил вовремя,доставка быстрая,товар качественный.Спасибо продавцам-консультантам за профессионализм.Товар заказываю не первый раз.Продавца советую.

КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость (Ukraine, Kolomyya) пятница, 7 мая
Менеджери на даному сайті не компетентні в своїй справі.Замовляв амортизатори та комплект ричагів на пасат б 5 + 2003р. На сайті самостійно вибрав запчастини але " менеджер " настирливо рекомендував ричаги другої фірми ( краще будуть ходити ) .Я погодився на його рекомендації.Запчастини прийшли все ніби ок але при установці на сервісі з'ясувалось що ричаги не підходять ( по його... Читать отзыв Менеджери на даному сайті не компетентні в своїй справі.Замовляв амортизатори та комплект ричагів на пасат б 5 + 2003р. На сайті самостійно вибрав запчастини але " менеджер " настирливо рекомендував ричаги другої фірми ( краще будуть ходити ) .Я погодився на його рекомендації.Запчастини прийшли все ніби ок але при установці на сервісі з'ясувалось що ричаги не підходять ( по його рекомендації прийшли до 2000р ).Я зв'язався з " профісіоналом" запропонував обміняти ричаги але мені відмовили ....

Товар не соответствует требованиям

Гость Гость (Ukraine) пятница, 7 мая
Решил заменить пружины так как старые немного просели, заказал товар в этом магазине общался с менеджером Анатолий, в первый день приехали пружины не те что нужно! Машина висит на подъёмнике на сто! На следующий день привезли мне другие с доплатой, по форме подошли поставили собрали машину выехал, и О ЧУДО!!! машина спрятала колеса в арках!!! Как такое возможно!!! В разговоре... Читать отзыв Решил заменить пружины так как старые немного просели, заказал товар в этом магазине общался с менеджером Анатолий, в первый день приехали пружины не те что нужно! Машина висит на подъёмнике на сто! На следующий день привезли мне другие с доплатой, по форме подошли поставили собрали машину выехал, и О ЧУДО!!! машина спрятала колеса в арках!!! Как такое возможно!!! В разговоре с менеджером он мне предложил купить ещё одни! Потому что у меня какая-то не такая машина как у всех DOK.ua - Товар не соответствует требованиям

Запчасти не соответствуют

Ден Ден (Ukraine) пятница, 7 мая
Заказывал аммортизаторы, оказались бракованные, не работают абсолютно. По автомат подбору по марке машины и годам - запчасти не соответствуют. лишь бы впихнуть и не забрать. Шарашкина контора, не связывайтесь, деньги на ветер. Запчасти ужасного качества и не проходят никаких проверок

Не ведитесь

Денис Шевченко Денис Шевченко (Ukraine, Kyiv) пятница, 30 апреля
Заказал у них тягу стабилизатора на хюндай матрикс,пришла посылка,но оказалось что не та,позвонил им мне начал оператор Дмитрий чуть ли не хамить что я не разбираюсь где какая сторона машины,я уже отправил фото стороны машины, отправил фото старой и новой запчасти говорю что они разные,как оператор Дмитрий сказал что они выслали нам всё нормально не морочте голову у него рабочий... Читать отзыв Заказал у них тягу стабилизатора на хюндай матрикс,пришла посылка,но оказалось что не та,позвонил им мне начал оператор Дмитрий чуть ли не хамить что я не разбираюсь где какая сторона машины,я уже отправил фото стороны машины, отправил фото старой и новой запчасти говорю что они разные,как оператор Дмитрий сказал что они выслали нам всё нормально не морочте голову у него рабочий день закончился,даю фото люди посмотрите они действительно разные. Не имейте с ними дело.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Несоответствие заказа
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua среда, 5 мая
Денис, нам жаль, что Вы поучили негативные эмоции при сотрудничестве с нашим магазином. Так как для нас важен момент корректности подбора, мы со своей стороны дополнительно перепроверили подбор стойки стабилизатора CTR к Вашему авто. Исходя из чего выявлено, что запчасть подобрана правильно и подходит на Ваш автомобиль согласно предоставленного VIN-кода, о чем Вас оповестили телефонном общении при выяснении ситуации с заказом.
Исходя их фото запчасти, предоставленными Вами, смеем предположить, что что произошел пересорт стойки стабилизатора или на заводе от производителя или у дистрибьютора, , потому дополнительно перезаказали данный товар для проверки.
Также, как и оговорили с Вами в телефонном разговоре, что Вы возвращаете стойку стабилизатора CTR в товарном виде, то есть – товар не использовался (без следов установки) и возвращается в полной комплектации и в упаковке.
Мы надеемся на Ваше понимание, пожалуйста, обращайтесь – всегда рады помочь!

Не справний товар.

Артур Артур (Ukraine, Vasylkiv) четверг, 29 апреля
Купив катушки зажигання на лансер 9 поставив сам машина не завилася. Поставив старі все працює, в питані замінити товар відхилили сказали що потрібно зробити діагностику катушок і що самостіїно їх встановлювати неможна. Запитання чого ні хто не попередив і чого я маю сам робити діагностику новару чого неможна відправити вам товар на підтвердження несправності? Це бред.
Достоинства:
  1. Дуже гарно нагрубили.
Недостатки:
  1. Не якісний товар
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua пятница, 30 апреля
Артуре, нам дуже шкода, що Ваш досвід звернення до нашого інтернет-магазину виявився не таким позитивним, як нам хотілося б. Гарантія на всі запчастини, придбані у нашому магазині, становить 6 місяців у разі пробігу до 20 000. Тому в разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару, або фальсифікації товару, підтверджених висновком експертизи*, покупець має право за своїм вибором вимагати від продавця (відповідно до закону України «Про захист прав споживачів» стаття 8 , п. 1):
повернення грошей за придбаний товар;
заміну цього товару на такий самий / аналогічний товар з числа наявних у продавця.
*підтверджених висновком експертизи – висновком працівника СТО, виданим під час встановлення запчастини на станції технічного обслуговування автотранспортних засобів (СТО), на підставі якого магазин подає на експертизу, або висновком незалежної експертизи на підставі документа, завіреного відповідним органом.
З боку магазину подається запит на рекламацію виробнику, термін його розгляду становить від 14 до 30 календарних днів (відповідно до закону України «Про захист прав споживачів» стаття 8, п. 6), і за фактом отримання висновку експертизи від виробника (постачальника) сповіщується покупець.
Якщо під час експертизи підтверджений брак / дефект або фальсифікація деталі, покупцеві або повертаються гроші за товар, або цей товар замінюється на такий самий / аналогічний товар (за бажанням клієнта).
Якщо ж у Вас виникнуть питання, сумніви, зауваження чи пропозиції, будь ласка, звертайтесь в наш відділ по роботі з клієнтами – Управління клієнтським досвідом за тел. (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00). Ми завжди готові максимально оперативно допомогти.

ШАРАШКІНА КОНТОРА така назва більше підійде.

Віталій Віталій (Ukraine, Kyiv) понедельник, 26 апреля
26.04.21 зробив замовлення №2415803 масло ZF8, спілкуючись з менеджером запитав у менеджера чи є данна позиція в наявності на що отримав відповідь так очікуйте смс повідомлення. 16 година повідомлення немає, 17, 18 телефоную і запитую в чому проблема і тут мені менеджер Анатолій поченає оправдовуватись, товар є але його Вам не зможемо видати. В данній канторі... Читать отзыв 26.04.21 зробив замовлення №2415803 масло ZF8, спілкуючись з менеджером запитав у менеджера чи є данна позиція в наявності на що отримав відповідь так очікуйте смс повідомлення. 16 година повідомлення немає, 17, 18 телефоную і запитую в чому проблема і тут мені менеджер Анатолій поченає оправдовуватись, товар є але його Вам не зможемо видати. В данній канторі такі віпадки вже не поодинокі, людей обманюють на терміни виконання замовлення. Не рекомендую.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua вторник, 27 апреля
Віталію, нам прикро, що ми не виправдали Ваших сподівань і Вам довелося витратити свій час на з’ясування ситуації, адже це дуже важливий ресурс на сьогоднішній день.
Хочемо відмітити, що наші фахівці завжди наголошують про те, що замовлення можна отримати в Пункті обслуговування клієнтів тільки після отримання смс про його готовність до видачі. При оформленні замовлення до Вас також було прохання звертатись за товаром тільки після отримання смс-повідомлення про готовність до видачі замовлення, орієнтовно після 18:00.
Так, дійсно, з даним замовленням трапилась затримка його доставлення з віддаленого складу, як Вам і повідомив співробітник в телефонній розмові, тому, нажаль, не було можливості забрати його в цей же день. Ми ні в якому разі не виправдовуємось, але зазначимо, що деякі затримки можуть траплятись по причинам не від нас залежних, в першу чергу це такі обставини, як затори на дорогах, або поломка авто та інше.
Ми зі своєї сторони приймаємо до уваги все, що трапилось та будем працювати над покращенням сервісної складової такої, як своєчасність та виконання обіцяного!
Віталію, прийміть наші вибачення за доставлені незручності ,сподіваємось, що наступного разу зможемо порадувати Вас не тільки широким асортиментом товару, а й високим сервісом обслуговування.

покупать у них больше не буду

евгений евгений (Ukraine, Kharkiv) понедельник, 26 апреля
заказывал подкрылки Klokkerholm на все 4 арки. заказ подтвердили, проконсультировали, отправили быстро. все гуд. вот только в посылке оказались совсем не Klokkerholm. задние подкрылки польского производителя среднего качества. сверху родной наклейки налепили свою. название Klokkerholm фигурирует только на ней. передние подкрылки вообще трэш! никаких опознавательных, состоят из двух половинок кое-как скрепленных заклепками. на выштамповке написано made in taiwan. это как... Читать отзыв заказывал подкрылки Klokkerholm на все 4 арки. заказ подтвердили, проконсультировали, отправили быстро. все гуд. вот только в посылке оказались совсем не Klokkerholm. задние подкрылки польского производителя среднего качества. сверху родной наклейки налепили свою. название Klokkerholm фигурирует только на ней. передние подкрылки вообще трэш! никаких опознавательных, состоят из двух половинок кое-как скрепленных заклепками. на выштамповке написано made in taiwan. это как вообще? менеджер на мою претензию начал врать мне что-то типа: Klokkerholm это торговая марка и под ее именем мы продаем все подряд. справедливости ради стоит сказать что цена на подкрылки не высокая, но за эти же деньги мог бы купить, например, польские подкрылки, а не тайвань из кусочков. лично я больше не буду связываться с этими ребятами.
Достоинства:
  1. консультация, быстрый ответ и отправка, цены
Недостатки:
  1. откровенное вранье после получения вами товара на фоне фальсификации самого товара
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 26 апреля
Уважаемый Евгений, нам очень жаль, что Вам пришлось испытать негативный опыт при обращении в наш магазин. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, большая просьба - перезвоните нам по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (с 09:00 до 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.

Просто недобросовестная компания

Евсюков Сергей Евсюков Сергей понедельник, 26 апреля
Могут подвести, не заказывайте на СТО, могут обмануть или просто не держат слово. Очень много словесного мусора и ничего больше Не рекомендую.
Недостатки:
  1. Пока одни минусы.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 26 апреля
Сергей, нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции при обращении в наш магазин. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, большая просьба - перезвоните нам по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (с 09:00 до 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.

Не уведомив отменили заказ

ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ суббота, 24 апреля
Здравствуйте, очень возмущён недавним опытом общения и заказа в магазине! Сделал заказ 22.04.2021 на сайте магазина, через некоторое время перезвонил менеджер, уточнил что запчасть подходит и предупредил о задержке доставки моего заказа в магазин, я согласился и сообщил что смогу забрать заказ через три дня, далее менеджер начал умничать и я его послал, менеджер ответил что все понял. В последствии... Читать отзыв Здравствуйте, очень возмущён недавним опытом общения и заказа в магазине! Сделал заказ 22.04.2021 на сайте магазина, через некоторое время перезвонил менеджер, уточнил что запчасть подходит и предупредил о задержке доставки моего заказа в магазин, я согласился и сообщил что смогу забрать заказ через три дня, далее менеджер начал умничать и я его послал, менеджер ответил что все понял. В последствии через двое суток, не понимая почему нет сообщения о готовности заказа, захожу на сайт и вижу - Заказ № 2406631 от 22.04.2021 - Заказ отменен по Вашему желанию. Что за бред!?! Менеджеры сами решают нужен мне товар или нет?!? Не приятный опыт общения! Хотя заказываю в этом магазине с 2016 года и проблем небыло!
Достоинства:
  1. Можно найти нужный товар
Недостатки:
  1. Общение с менеджером в телефонном режиме
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua понедельник, 26 апреля
Дмитрий, нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции при обращении в наш магазин.
Как уже сообщили в нашем с Вами телефонном разговоре: наши сотрудники всегда стараются помочь клиентам, потому предлагают несколько вариантов решения вопроса. Так как мы интернет-магазин и товар может находится как на удалённом складе, так и у дистрибьюторов, то прибытие товара для отправки клиентам или для получения в Пункте обслуживания может быть не в день заказа, а на следующий день и позже, о чем обязательно оповещается клиент.
В данном случае прибытие и получение товара на следующий день вечером для Вас было не удобным, и Вы действительно согласились получить товар через 3 дня. Менеджер со своей, со всей заботой о клиенте, хотел предложить Вам также и другие аналоги товара, которые могли быть по срокам прибытия намного быстрее.
Хотим отметить, что наши специалисты всегда предлагают несколько вариантов товара исходя из соотношения цена-качества и в том ценовом диапазоне, что приемлемо для нашего покупателя, далее выбор только за клиентом. Также, как и заказ запускается в работу только по согласованию с клиентом и после его подтверждения, чего к сожалению, в данном случае не было по причине того, что Вам было не приятно общаться с сотрудником.
Можем предположить, что в данной ситуации произошло недопонимание, потому разговор был не завершён заказом. Мы со своей стороны приняли во внимание все Ваши предложения и замечания и, обязательно, рассмотрим их для налаживания работы с клиентами.
Мы надеемся на Ваше понимание, пожалуйста, обращайтесь – всегда рады помочь!
Показать 1 ответ

Отличное обслуживание

Юрий Юрий пятница, 23 апреля
Покупал масло и фильтра на шкоду а7 цена качество хорошее отправили без проблем доставка бесплатно на укрпошту. Масло дешевле чем в других магазинах все признаки орегинальности масла присутствует.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua пятница, 23 апреля
Юрий, благодарим Вас за оценку. Нам очень приятно, что нашу работу оценивают максимально высоко. Будем рады Вас приветствовать вновь с нашем интернет-магазине!

Вопросы возврата

Гость Гость четверг, 22 апреля
Как можно так работать? Менеджер Артем ни фига не понимает в запчастях. Прислал датчик, который подозреваю сделан где-то в погребе. При включении оказалось, что он на холодном антифризе показывает 90 градусов. А второй датчик, управляющий мозгами, погнал холостые даже прогретого двигателя 1300 оборотов. Возврат с требованием вернуть денежку похоже безрезультатен. Они шифруются. Ни в коем случае не рекомендую обращаться в... Читать отзыв Как можно так работать? Менеджер Артем ни фига не понимает в запчастях. Прислал датчик, который подозреваю сделан где-то в погребе. При включении оказалось, что он на холодном антифризе показывает 90 градусов. А второй датчик, управляющий мозгами, погнал холостые даже прогретого двигателя 1300 оборотов. Возврат с требованием вернуть денежку похоже безрезультатен. Они шифруются. Ни в коем случае не рекомендую обращаться в эту контору.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua четверг, 22 апреля
Уважаемый Анатолий, нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции при обращении в наш магазин. Мы связались с Вами в телефонном режиме и проконсультировали, что деньги за Датчик температуры охлаждающей жидкости, будут возвращены на карту, которую Вы предоставили.
В случае любых вопросов или замечаний, пожалуйста, обращайтесь в наш отдел по работе с клиентами - Управление клиентским опытом по тел. (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00). Мы всегда готовы максимально оперативно помочь. Благодарим Вас за понимание и лояльность.

Нету звонка уточнения заказа

Сергей Сергей среда, 21 апреля
Вчера около 12-ти часов утра,заказал на этом сайте набор предохранителей,спустя полтора суток не перезвонили для уточнения заказа,хотя указал перезвонить. И неизвестно ,через сколько времени я получу свой заказ и получу ли вообще.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua среда, 21 апреля
Уважаемый Сергей, нам очень жаль, что Вам пришлось испытать негативный опыт при обращении в наш магазин. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, большая просьба - перезвоните нам по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (с 09:00 до 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.

Номер заказа: 2331821 Рычаг подвески Lemforder 032017 01, Рычаг подвес

Павел Вервейко Павел Вервейко четверг, 15 апреля
"Друзья, не рекомендую к покупкам данный магазин! Имел неосторожность заказать два передних рычага в сборе "общеизвестной" фирмы за 4581 грн в данном "заведении". При получении на почте дефектов не выявил. При установке тоже проблем не возникло. Но только проехав пару километров на автомобиле при торможении появился металлический лязг спереди. Проехав ещё 150 км, офигел от этого грохота и решил заехать... Читать отзыв "Друзья, не рекомендую к покупкам данный магазин! Имел неосторожность заказать два передних рычага в сборе "общеизвестной" фирмы за 4581 грн в данном "заведении". При получении на почте дефектов не выявил. При установке тоже проблем не возникло. Но только проехав пару километров на автомобиле при торможении появился металлический лязг спереди. Проехав ещё 150 км, офигел от этого грохота и решил заехать на СТО. Поездив вперёд/ назад по яме, работники были ошарашены качеством новых сайлентблоков, рычаг как холодец ходит по всему подрамнику и бьётся. Жесть 4500 выкинул в никуда. В итоге решил купить оригинал. Эта контора (док.юа) где-то в подвале клепает такой контрофакт и указывают сертификаты качества у себя на сайте данной марки. В итоге, полинял на 4500 грн, скандал с женой и убитые рычаги с первых километров установки. Не рекомендую магазин, хотя сам клиентом с 2017 года являюсь."
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua четверг, 15 апреля
Уважаемый Павел, нам искренне жаль, что Вам пришло испытать негативные эмоции при обращении в наш магазин. Мы пытались связаться с Вами, чтобы проконсультировать касательно рекламации, но Вы отказались разговаривать. Наша компания всегда идет на встречу нашим клиентам и просим обратить внимание, что в случае выявления на протяжении установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара, или фальсификации товара, подтвержденных заключением экспертизы*, покупатель вправе по своему выбору потребовать от продавца (согласно закону Украины «О защите прав потребителей» статья 8, п. 1):
-возврат денег за приобретенный товар;
-замену этого товара на такой же / аналогичный товар из числа имеющихся у продавца.

*подтвержденных заключением экспертизы – заключением сотрудника СТО, выданным при установке запчасти на станции технического обслуживания автотранспортных средств (СТО) на основании которого магазин подает на экспертизу или заключением независимой экспертизы на основании документа, заверенного соответствующим органом.

Со стороны магазина подается запрос на рекламацию производителю (поставщику), срок его рассмотрения составляет от 14 до 30 календарных дней (согласно закону Украины «О защите прав потребителей» статья 8, п. 6), и по факту получения заключения экспертизы от производителя (поставщика) оповещается покупатель.
Если при экспертизе подтверждены брак/дефект или фальсификация детали, покупателю либо возвращаются деньги за товар, либо производится замена этого товара на такой же / аналогичный товар (по желанию клиента).
Мы ни в коем случае не хотим Вас обмануть, потому действуем по закону, в данном случае Вы имеете право подать претензию на качество товара и нам важно в этом разобраться и помочь Вам.
В случае любых вопросов или замечаний, пожалуйста, обращайтесь в наш отдел по работе с клиентами - Управление клиентским опытом по тел. (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00). Мы всегда готовы максимально оперативно помочь в данной ситуации. Надеемся на Вашу лояльность и обратную связь.

отличное качество обслуживания!

Гость Гость среда, 14 апреля
все офигенно!!!заказав онлайн-привезли в точное время -очень благодарен! хороший сайт,качественная продукция-всем очень рекомендую!!! всем добра
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua среда, 14 апреля
Уважаемый клиент, искренне благодарны за Ваш отзыв и оценку! Для нас очень важно, чтобы каждый наш клиент испытывал только положительные эмоции от сотрудничества с нами, будем рады видеть Вас снова.

Продают б/у+недокомплектуют

Гость Гость 8 апреля, 2021 год

Заказываю запчасти не первый год. Раньше проблем не было. Прошлый раз заказал масло,фильтра. Масло оказалось неоригинальным. Ну да ладно. Сегодня заказал ШРУС ,подшипник и шаровую , фото шруса прилагается. Во-первых по комплектации нету стопорного кольца, хотя на фото есть при покупке менеджер ничего не сказал.Во вторых при тчательном осмотре на... Читать отзыв
DOK.ua - Продают б/у+недокомплектуют DOK.ua - Продают б/у+недокомплектуют
Заказываю запчасти не первый год. Раньше проблем не было. Прошлый раз заказал масло,фильтра. Масло оказалось неоригинальным. Ну да ладно. Сегодня заказал ШРУС ,подшипник и шаровую , фото шруса прилагается. Во-первых по комплектации нету стопорного кольца, хотя на фото есть при покупке менеджер ничего не сказал.Во вторых при тчательном осмотре на 70% уверен деталь восстановленная и продается как новая,видно даже следы сварки и плохо отмытая. Опыт с доставкой тоже большой. В этот раз курьеру 5+, а с прошлой доставкой были качели. Вообщем не рекомендую. Буду оформлять возврат. За все время сделал 15 покупок, предпоследняя немного разочарола но кантора проверенная подумал ну бывает. Вывод -на этом мое сотрудничество заканчивается.Посмотрим что скажут если что напишу в куда надо. Бегите от этой конторы.
Недостатки:
  1. Не соответствует описанию. "Шахрайство" ст.191ч1 КК України. Вводять в оману.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 9 апреля, 2021 год
Уважаемый клиент, мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт при обращении в наш интернет-магазин Dok.ua. Для нас очень важна корректность подбора деталей, а также качество предоставляемых товаров, поэтому просим Вас обратится в отдел управления клиентским опытом по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (с 09:00 до 18:00) для того, чтоб мы разобрались в данной ситуации.
Также, просим обратить внимание, если Вы при получении заказа и осмотре обнаружили несоответствия, дефекты или у Вас есть сомнения в качестве товара, Вы имеете право на возврат товара в течение 30 дней от момента его получения.
Заранее благодарны за обратную связь

Ужасно. Торгуют б/у запчастями

Олег Олег 7 апреля, 2021 год
Сделал заказ на 13445 грн. Доставка должна была быть на следующий день с 18:00 до 22:00. Я попросил, чтобы со мной связались за час до доставки. Выехал из офиса раньше, хотя мог еще работать. По дороге домой в пробках мне позвонили и сообщили, что по чьей-то ошибке доставка переносится на завтра... ну да Бог с ним. На следующий день... Читать отзыв Сделал заказ на 13445 грн. Доставка должна была быть на следующий день с 18:00 до 22:00. Я попросил, чтобы со мной связались за час до доставки. Выехал из офиса раньше, хотя мог еще работать. По дороге домой в пробках мне позвонили и сообщили, что по чьей-то ошибке доставка переносится на завтра... ну да Бог с ним. На следующий день мне звонили несколько раз для уточнения времени доставки. Я сто раз АКЦЕНТИРОВАЛ внимание на то, чтобы меня за час набрали, так как мне ехать час домой. В офисе работаю допоздна, так как свой бизнес. Звонит курьер и говорит, что он под домом))
Ну да и это еще пол беды. При проверке товара обнаружилось нечто) Из двух сайлентблоков один оказался подпиленным и использованным, без заводской запаянной пленки и в разорванной коробке. Тормозные диски тоже оказались в рванной коробке заклеенной скотчем после вскрытия. На коробке никаких штрих кодов обозначающих товар и производителя! Что продают - не понятно. По накладной перепроверил цены в других магазинах. Оказалось, если бы я изучил эти все вопросы до заказа в этой ужасной компании, то сэкономил бы 2100 грн... Диск в доке стоит 793 грн, а на другом сайте 600 грн и такая разница по каждой позиции. С доставкой после вышеуказанных проблем тоже никто не шевелится... В общем, избегайте эту шарашкину контору десятой дорогой
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Цены дороже всех на рынке. Пытаются впарить б/у запчасти. Сервис ужасный.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 8 апреля, 2021 год
Олег, мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт при обращении в наш интернет-магазин. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, большая просьба - перезвоните нам по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (с 09:00 до 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.
Также, просим обратить внимание, если Вы при получении заказа и осмотре обнаружили несоответствия, дефекты или у Вас есть сомнения в качестве товара, Вы имеете право на возврат товара в течение 30 дней от момента его получения.
Показать 1 ответ

Хамовитые менеджера

Юрий Юрий 24 марта, 2021 год
Сделал заказ, позвонил менеджер для уточнения заказа, на мои уточняющие вопросы начал хамить и грубить, делать с меня дурака, в итоге как обиженая девочка сказал что не желает со мной говорить и положил трубку. Я в шоке. Заказ так и не подтвердил. mad
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 марта, 2021 год
Юрий, нам искренне жаль, что Вы получили негативный опыт при обращении в наш магазин. Наш сотрудник уже связался с Вами в телефонном режиме и оповестил, что работу с менеджером уже провели и приняли меры, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись. Также закрепили за Вашим аккаунтом скидку, в качестве компенсации за причиненные неудобства. Как видим на данный момент - заказ уже оформлен другим менеджером.
В случае любых вопросов или замечаний, пожалуйста, обращайтесь в наш отдел по работе с клиентами - Управление клиентским опытом по тел. (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00). Мы всегда готовы максимально оперативно помочь. Благодарим Вас за понимание и лояльность.

Подделка !!!

Степанюк Юрий Степанюк Юрий 24 марта, 2021 год
Много покупал на ДОК.всем советовал но последний заказ меня поразил .опоры амортизаторов SKF оказались SNR надписи грубо зачищены не ожидал !!
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 24 марта, 2021 год
Юрий, мы сожалеем, что Вы получили негативные эмоции при обращении в наш интернет-магазин. Для нас очень важно качество предоставляемых товаров, поэтому просим Вас обратится в отдел управления клиентским опытом по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (с 09:00 до 18:00) для того, чтоб мы разобрались в данной ситуации.
Также, просим обратить внимание, если Вы при получении заказа и осмотре обнаружили несоответствия, дефекты или у Вас есть сомнения в качестве товара, Вы имеете право на возврат товара в течение 30 дней от момента его получения.
Заранее благодарны за обратную связь.

Дуже розлючений

Олександр Олександр 23 марта, 2021 год
Вчора зробив замовлення № 2312492 підкрилки на автомобіль, приїхав отримувати на вул. Перемоги 9. Винесли товар який вже був у користуванні (комусь напевно не підійшли). МОЛОДЦІ. Раніше такими не були
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 24 марта, 2021 год
Олександре, нам дуже шкода, що Ваш досвід звернення до нашого інтернет-магазину виявився не таким позитивним, як нам хотілося б. Ми зі свого боку вияснимо, чому сталась така ситуація та докладемо максимум зусиль, щоб надалі такого більше не повторювалося.
Наш співробітник вже зв’язався з Вами в телефонному режимі і запропонував знижку на наступне замовлення. Дякуємо Вам за сигнал та сподіваємось на порозуміння. Якщо ж у Вас виникнуть питання, сумніви, зауваження чи пропозиції, будь ласка, звертайтесь в наш відділ по роботі з клієнтами – Управління клієнтським досвідом за тел. (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00). Ми завжди готові максимально оперативно допомогти.

Лохотрон бампер

Гость Гость 19 марта, 2021 год
Заказал бампер передний на Пежо 405 . Прислали поцарапаный и плюс он не подходит
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 19 марта, 2021 год
Уважаемый клиент, мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт при обращении в наш интернет-магазин. Для нас очень важна корректность подбора деталей, а также качество предоставляемых товаров, поэтому просим Вас обратится в отдел управления клиентским опытом по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (с 09:00 до 18:00) для того, чтоб мы разобрались в данной ситуации.
Также, просим обратить внимание, если Вы при получении заказа и осмотре обнаружили несоответствия, дефекты или у Вас есть сомнения в качестве товара, Вы имеете право на возврат товара в течение 30 дней от момента его получения.
Заранее благодарны за обратную связь

Не рекомендую

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Заказал в этом магазине катушку зажигания на хюндай Элантра по цене намного дороже средне рыночной.Ну думаю если такая цена значит точно оригинал.Прийдя на почту за товаром мне выдали уже вскрытую сильно помятую упаковку .это наверное потом что бы возврата не было)))т.к.возврат товара только в целой упаковке.ну да ладно.Внимательно осмотрев товар оказалось что он б.у.внутри резинового наконечника явные следы царапин и... Читать отзыв Заказал в этом магазине катушку зажигания на хюндай Элантра по цене намного дороже средне рыночной.Ну думаю если такая цена значит точно оригинал.Прийдя на почту за товаром мне выдали уже вскрытую сильно помятую упаковку .это наверное потом что бы возврата не было)))т.к.возврат товара только в целой упаковке.ну да ладно.Внимательно осмотрев товар оказалось что он б.у.внутри резинового наконечника явные следы царапин и потёртостей от установки.на верхней части катушки не большой скол.и это при цене в 1000 гривен.Выводы делайте сами покупать ли в данном магазине запчасти....bomba
Достоинства:
  1. Быстро оформили заказ
Недостатки:
  1. Товар б/у по цене нового.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 11 марта, 2021 год
Уважаемый клиент, мы сожалеем, что Вам пришлось испытать негативные эмоции при сотрудничестве с нашим магазином. Для нас очень важно качество предоставляемых товаров, поэтому просим Вас обратится в отдел управления клиентским опытом по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (с 09:00 до 18:00) для того, чтоб мы разобрались в данной ситуации.
Также, просим обратить внимание, если при получении заказа и осмотре были обнаружены дефекты или у Вас есть сомнения в качестве товара, Вы имеете право на возврат товара в течение 30 дней от момента его получения.
Заранее благодарны за обратную связь.

Докупал масло

Виктор Виктор 9 марта, 2021 год
На днях докупал в магазине 1 л трансмиссионного масла Hyundai / Kia ATF SP-III (ранее покупал на Dok.ua 4-х литровую канистру, но не хватило. Отзыв от 15 января 2021 года). И в этот раз было все сверх оперативно: через несколько минут перезвонили и в тот же день привезли прямо под дом. Я не эксперт-химик и не могу определить оригинальность самого... Читать отзыв На днях докупал в магазине 1 л трансмиссионного масла Hyundai / Kia ATF SP-III (ранее покупал на Dok.ua 4-х литровую канистру, но не хватило. Отзыв от 15 января 2021 года). И в этот раз было все сверх оперативно: через несколько минут перезвонили и в тот же день привезли прямо под дом. Я не эксперт-химик и не могу определить оригинальность самого масла (надеюсь, что оно оригинальное!), но к упаковке вопросов нет. Масло уже залил в коробку, надеюсь, что свой срок отработает.
Спасибо компании за оперативность
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 9 марта, 2021 год
Виктор, большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением и так высоко оценили наш сервис. Наша команда будет рада видеть Вас вновь.

DOK.ua Негативный опыт

Гость Гость 1 марта, 2021 год
Заказал 08.02.2021 крыло переднее пр-во Klokkerholm, бампер передний пр-во Klokkerholm, крепление бампера на рено меган 2 2007г..
По крылу и по креплению вопросов нет.
При получении бампера на Новой почте в сопроводительной документации был указан нужный бампер, на самом бампере отсутствовали какие-либо названия и номера, по внешнему виду бампер мегана 2 от рестайлинга отличается... Читать отзыв
Заказал 08.02.2021 крыло переднее пр-во Klokkerholm, бампер передний пр-во Klokkerholm, крепление бампера на рено меган 2 2007г..
По крылу и по креплению вопросов нет.
При получении бампера на Новой почте в сопроводительной документации был указан нужный бампер, на самом бампере отсутствовали какие-либо названия и номера, по внешнему виду бампер мегана 2 от рестайлинга отличается всего на пару сантиметров и так как не являюсь специалистом не смог выявить отличия, и доверился менеджеру (перед покупкой сверялись с менеджером по машине году выпуска и т.д.)
Бампер приехал не тот, к сожалению это выяснилось, когда он был покрашен и на сто его не смогли установить.
Пытался решить вопрос с представителями DOK.ua, никаких вариантов исправления ошибки произошедшей на 95% по их вине не услышал. Предлагал обменять покрашенный бампер на новый. Безрезультатно.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 2 марта, 2021 год
Олег, нам искренне жаль, что Вы получили негативный опыт при обращении в наш магазин. Наш сотрудник уже связался с Вами в телефонном режиме и сообщил, что при дополнительно перепроверке корректности подбора Бампера Klokkerholm 6041902 на Renault Megane по VIN-коду – подобран правильно и применим к Вашему автомобилю согласно техническим характеристикам.
По условиям нашего интернет-магазина, каждый покупатель имеет право на возврат приобретенного у нас товара в течение 30-дневного срока от момента его получения. При этом у возвращаемой покупки должен быть сохранен товарный вид: чистота, отсутствие механических повреждений и признаков установки запчасти, а также целостность упаковки.
Также хотим отметить, что наши специалисты всегда предупреждают о необходимости сравнения новой детали со старой перед установкой.
Мы согласны, что Вы как покупатель не должны и не обязаны разбираться в запчастях, их строении и т.п., но мастеру СТО перед установкой, как специалисту в первую очередь необходимо осмотреть заменяемую запчасть и сверить с предыдущей. А кузовные запчасти перед установкой примеряются на штатное место, о чем должен знать мастер СТО.
Бампер покрашен, то есть утратил свой товарный вид, потому принять или принять на возврат покрашенный бампер Klokkerholm обратно мы не можем. Надеемся на Ваше понимание и лояльность.

Ужасное качество обслуживания

Сергей Романюк Сергей Романюк 27 февраля, 2021 год
Заказал 16.02.21г радиатор печки на туксон, указал номер детали, менеджер посоветовал другой, согласился, проплатил. Неделю звонил уточнял когда отправили. Отправили на седьмой день 22.02. Получил 25.02.вскрыл упаковку, оказалось не тот радиатор. В этот же день делаю возврат, не принимают так как упаковка вскрыта. История пока не закончилась. Ни каких извинений за задержку ,за не тот товар и т. д. Не... Читать отзыв Заказал 16.02.21г радиатор печки на туксон, указал номер детали, менеджер посоветовал другой, согласился, проплатил. Неделю звонил уточнял когда отправили. Отправили на седьмой день 22.02. Получил 25.02.вскрыл упаковку, оказалось не тот радиатор. В этот же день делаю возврат, не принимают так как упаковка вскрыта. История пока не закончилась. Ни каких извинений за задержку ,за не тот товар и т. д. Не советую покупать DOK ua/
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один негатив
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 1 марта, 2021 год
Сергей, нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции при сотрудничестве с нашим магазином.
Для нас очень важен момент корректного подбора запчастей, поэтому с нашей стороны была дополнительная проверка корректности подбора радиатора согласно VIN-кода Вашего автомобиля. Действительно, подбор был некорректный по причине того, что Вы заказывали Радиатор печки, а менеджер по ошибке подобрал Радиатор охлаждения двигателя. В тоже время, как мы и сообщили Вам в телефонном разговоре - Радиатор охлаждения двигателя Ava Quality Cooling подходит и вполне может быть применим к Вашему авто согласно технических характеристик.
Мы еще раз приносим свои извинения за данное недоразумение, также с нашей стороны усилена систему контроля над подбором запчастей, дабы избежать подобных ситуаций в будущем.
Хотим отметить, что при возврате Радиатор охлаждения двигателя Ava Quality Cooling было выявлено повреждение упаковки и некомплект позиции, по этой причине сразу мы не могли принять его на возврат, так как он в нетоварном виде.
После того, как перепроверили подбор и выявили нашу ошибку, Вам сразу же предложили обмен на необходимую деталь или же возврат денег за радиатор, но для Вас данное предложение было неактуально, и Вы приняли решение данную позицию оставить себе.
Мы всегда лояльны к своим клиентам и стараемся максимально помочь в решении всех вопросов, касающихся обслуживания в нашем магазине. Таким образом, например, возврат приобретенного у нас товара в течение 30-дневного срока от момента его получения. И конечно же, при этом у возвращаемой покупки должен быть сохранен товарный вид: чистота, отсутствие механических повреждений и признаков установки запчасти, а также целостность упаковки.
Сергей, мы надеемся на Вашу лояльность и понимание, а со своей стороны при последующих Ваших обращениях в наш магазин, приложим максимум усилий, чтоб порадовать Вас как ассортиментом качественного товара, так и сервисом обслуживания на должном уровне.

Ужасное обслуживание

Константин Константин 24 февраля, 2021 год
Заказывал вентилятор отопления салона в начале декабря.
Поставил деталь - и на третьем включении она сломалась. Проверил електрику - оказалось, что брак в вентиляторе.
Отправил его назад. Заполнил бумагу - отправил. После численных звонков деньги не возвращали. Через полтора месяца, после очередного звонка - попросили заполнить и отправить еще одну бумагу с теми же данными, с которыми отправлял деталь в... Читать отзыв
Заказывал вентилятор отопления салона в начале декабря.
Поставил деталь - и на третьем включении она сломалась. Проверил електрику - оказалось, что брак в вентиляторе.
Отправил его назад. Заполнил бумагу - отправил. После численных звонков деньги не возвращали. Через полтора месяца, после очередного звонка - попросили заполнить и отправить еще одну бумагу с теми же данными, с которыми отправлял деталь в начале декабря.
Деньги вернули в середине февраля. Звонил много раз. Никакой компенсации (пени). Чтоб получить свои деньги назад, пришлось почти уговаривать поддержку сайта.
Очень разочарован такой работой, больше ничего заказывать здесь не буду.
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 25 февраля, 2021 год
Уважаемый Константин, нам очень жаль, что Вам пришлось испытать негативный опыт при обращении в наш магазин. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, большая просьба - перезвоните нам по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (с 09:00 до 18:00), мы всегда готовы максимально оперативно помочь в решении сложных ситуаций.

Торгуют подделками

Гость Гость 24 февраля, 2021 год

Данный продавец, скорее всего, торгует подделками.
На первом фото купленные товары.
Аэрозольный клей. Вся продукция данной торговой марки купленая ранее (в других местах) имеет товарную информацию нанесенную краской. У этого бумажная наклейка.
Второе фото. Двухкомпонентный клей.
Ужасное качество полиграфии упаковки и на тюбиках. Состав компонентов клея также отличается от оригинального клея (на... Читать отзыв
DOK.ua - Торгуют подделками DOK.ua - Торгуют подделками DOK.ua - Торгуют подделками
Данный продавец, скорее всего, торгует подделками.
На первом фото купленные товары.
Аэрозольный клей. Вся продукция данной торговой марки купленая ранее (в других местах) имеет товарную информацию нанесенную краской. У этого бумажная наклейка.
Второе фото. Двухкомпонентный клей.
Ужасное качество полиграфии упаковки и на тюбиках. Состав компонентов клея также отличается от оригинального клея (на последнем фото)
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 24 февраля, 2021 год
Уважаемый клиент, мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт при обращении в наш интернет-магазин. Для нас очень важно качество предоставляемых товаров, поэтому просим Вас обратится в отдел управления клиентским опытом по тел. 068 552 03 93 с Пн. по Пт. (с 09:00 до 18:00) для того, чтоб мы разобрались в данной ситуации.
Также, просим обратить внимание, если Вы при получении заказа и осмотре обнаружили несоответствия, дефекты или у Вас есть сомнения в качестве товара, Вы имеете право на возврат товара в течение 30 дней от момента его получения.
Заранее благодарны за обратную связь.

Понравилось обслуживание

Andrey Tereschenko Andrey Tereschenko 24 февраля, 2021 год
Первый раз покупал на этом сайте. Заказ сделал поздно вечером. На следующий день с утра перезвонили что бы уточнить детали. Отправили в тот же самый день. Ну и плюс доставка бесплатная Укрпочтой. (Принципиально не пользуюсь НП).
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 24 февраля, 2021 год
Andrey Tereschenko, искренне благодарны за Ваш отзыв и оценку! Для нас очень важно, чтобы каждый наш клиент испытывал только положительные эмоции от сотрудничества с нами, будем рады видеть Вас снова.

Не доставили замовлення

Александр Александр 19 февраля, 2021 год
Якщо говорити коротко то це жахливо. По замовленню було все узгоджено за 5 днів. В назначений день не привезли, навіть не зателефонували. Коли зателефонував я двічі мене мяко кажучи відшили. Тому док останнім часом дуже розчаровує. Раніше таких приколів не було. Користуюсь доком більше 3 років. Тому люди на даний час є і більш відповідальніші компанії з запчастин. Для себе... Читать отзыв Якщо говорити коротко то це жахливо. По замовленню було все узгоджено за 5 днів. В назначений день не привезли, навіть не зателефонували. Коли зателефонував я двічі мене мяко кажучи відшили. Тому док останнім часом дуже розчаровує. Раніше таких приколів не було. Користуюсь доком більше 3 років. Тому люди на даний час є і більш відповідальніші компанії з запчастин. Для себе зробив висновки і буду переходити на іншого постачальника запчастин.0978078241
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 19 февраля, 2021 год
Олександре, нам дуже шкода, що Ваш досвід звернення до нашого інтернет-магазину виявився не таким позитивним, як нам хотілося б. Дійсно Ваше замовлення, не було доставлено вчасно, за що приносимо свої вибачення. Ми зі свого боку докладемо максимум зусиль, щоб надалі таких ситуацій більше не повторювалося.
Наш співробітник вже зв’язався з Вами в телефонному режимі і запропонував знижку на наступне замовлення. Дякуємо Вам за сигнал та сподіваємось на порозуміння. Якщо ж у Вас виникнуть питання, сумніви, зауваження чи пропозиції, будь ласка, звертайтесь в наш відділ по роботі з клієнтами – Управління клієнтським досвідом за тел. (068) 552-03-93 с Пн. по Пт. (09:00 - 18:00). Ми завжди готові максимально оперативно допомогти.

Отличные цены и условия

Иван Ткачук Иван Ткачук 19 февраля, 2021 год
Рекомендую данную компанию, сам пользуюсь ихними услугами уже год, и всегда всё на высшем уровне. К тому же присутствует бесплатная доставка
DOK.ua Ответ представителя DOK.ua 19 февраля, 2021 год
Иван Ткачук, искренне благодарны за Ваш отзыв и рекомендицию. Для нас очень важно, чтобы каждый наш клиент испытывал только положительные эмоции от сотрудничества с нами. Наша команда будет рада видеть Вас снова, удивлять широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания.
DOK.ua
DOK.ua
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 164 отзывов

Автозапчасти
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
474 отзыва
RestAvto
RestAvto

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин restauto.com.ua
Интернет-магазин restauto.com.ua

Рейтинг: 4.1
83 отзыва
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 3.5
168 отзывов
АКПП из Чехии korobki.in.ua
АКПП из Чехии korobki.in.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
autolife-shop.com.ua
autolife-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parts-m
Parts-m

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
+380671107000
+380671107000

Рейтинг: 1.6
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю