АвтоТак финансирование новых автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АвтоТак финансирование новых автомобилей
3.9 5
67 отзывов / 7864 просмотра

Автофонд лохотрон

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Лохотрон.Не давайте грошей.Ні машини ні грошей не повернете.Не вірте брехливим менеджерам.Вони будуть обіцяти все що завгодно тільки давайте гроші.Купіть краще старе авто але одразу. Лохотрон.Не давайте грошей.Ні машини ні грошей не повернете.Не вірте брехливим менеджерам.Вони будуть обіцяти все що завгодно тільки давайте гроші.Купіть краще старе авто але одразу.

Немає альтернативи

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Задоволений повністю співпрацею з автофондом,зараз їздимо на новій машині і при цьому сплачуємо смішний платіж!Гарні умови,рекомендую Задоволений повністю співпрацею з автофондом,зараз їздимо на новій машині і при цьому сплачуємо смішний платіж!Гарні умови,рекомендую
Достоинства:
  1. Не потрібно довідки про доходи
Недостатки:
  1. Є затрати на оформлення,мрео дороге

Наша семья довольна

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Мы уже второй раз берем тут автомобиль в этот раз для семьи дочери. Когда мы разбирались, нам наши друзья которые живут в Европе, популярно объяснили, что у них работает точно такая же компания и в ней все по букве закона. Поэтому, читайте внимательно договор и соблюдайте все условия и все будет хорошо. Машину получите, главное понимать, что вы заключили договор...  Читать отзыв Мы уже второй раз берем тут автомобиль в этот раз для семьи дочери. Когда мы разбирались, нам наши друзья которые живут в Европе, популярно объяснили, что у них работает точно такая же компания и в ней все по букве закона. Поэтому, читайте внимательно договор и соблюдайте все условия и все будет хорошо. Машину получите, главное понимать, что вы заключили договор и всё будет хорошо.

Никого не слушайте !

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Вопреки прогнозам других, мол машину я не получу и все это развод, я уже месяц за рулем, на новой машине. Из за тех, кто пишет негатив, тех , кто не хочет платить , страдают другие. Вот если бы я послушал тогда доброжелателей, вряд ли был на машине сейчас. Я бы получается заплатил первоначальный взнос, сделал платежи, а потом блин, ой,...  Читать отзыв Вопреки прогнозам других, мол машину я не получу и все это развод, я уже месяц за рулем, на новой машине. Из за тех, кто пишет негатив, тех , кто не хочет платить , страдают другие. Вот если бы я послушал тогда доброжелателей, вряд ли был на машине сейчас. Я бы получается заплатил первоначальный взнос, сделал платежи, а потом блин, ой, какой то Вася пишет, что это развод, перестану ка я платить. И сидел бы щас без денег, без машины, сопли на кулак наматывал. Здесь как и везде все просто, платишь - получаешь.

Рекомендую

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Давно слышала о покупке в группах, но не решалась чего то, о чем жалею. Уже триста раз можно было выплатить за машину( а так я вот только забрала свою из салона. Очень довольна Давно слышала о покупке в группах, но не решалась чего то, о чем жалею. Уже триста раз можно было выплатить за машину( а так я вот только забрала свою из салона. Очень довольна

Спасибо автофонду

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Получили машину с небольшим ожиданием, но в целом все супер! Спасибо! Езда на новой машине это кайф)) Получили машину с небольшим ожиданием, но в целом все супер! Спасибо! Езда на новой машине это кайф))

Лохотрон! 100%!!!

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Люди, не ведитесь, лохотрон полнейший!!! Читайте внимательно договор, а не слушайте разводящих менеджеров! Вам наобещают и авто через 2 недели, и маленькие проценты. В итоге 20 тыс на вступительный взнос, который вы при разрыве договора теряете и ещё кучу сюрпризов. В итоге ждать будете в лучшем случае два года, чтобы только получить право на получение авто. А дальше как повезёт....  Читать отзыв Люди, не ведитесь, лохотрон полнейший!!! Читайте внимательно договор, а не слушайте разводящих менеджеров! Вам наобещают и авто через 2 недели, и маленькие проценты. В итоге 20 тыс на вступительный взнос, который вы при разрыве договора теряете и ещё кучу сюрпризов. В итоге ждать будете в лучшем случае два года, чтобы только получить право на получение авто. А дальше как повезёт. Умоляю, не ведитесь!!!
Достоинства:
  1. Красиво врущие менеджеры!
Недостатки:
  1. Не получите ни денег, ни авто!

Минус автомобиль!

Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Юридична допомога (тел.+38050 1980297,запам'ятайте,бо удаляють) у реальному поверненні втрачених грошей,вивчення усіх документів та консультація - безкоштовно! Без вихідних з 08.00 по 22.00. Юридична допомога (тел.+38050 1980297,запам'ятайте,бо удаляють) у реальному поверненні втрачених грошей,вивчення усіх документів та консультація - безкоштовно! Без вихідних з 08.00 по 22.00.

Мошенники и брехуны!

Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Внесли 30% первым взносом, своевременно платили еще несколько месяцев ежемесячные платежи, и расторгли договор. Деньги возвращать не собираются. Авто так и не получили. Внесли 30% первым взносом, своевременно платили еще несколько месяцев ежемесячные платежи, и расторгли договор. Деньги возвращать не собираются. Авто так и не получили.

Лохотрон,гроші на вітер

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Люди добрі не ведіться на цей розвод,на словах у їх просто рай,а в дійсності зовсім все не так,одні обмани,я платив вчасно пропонував пропозиції дуже великі і ніхто мені не видав авто.при щомісячних платежах я оплачував 2400 за їхні послуги,а якщо помножити на 120 місяців,це виходить 288000 грн тільки їхні послуги.і це тільки один приклад,а ще обіцяли що видають авто без...  Читать отзыв Люди добрі не ведіться на цей розвод,на словах у їх просто рай,а в дійсності зовсім все не так,одні обмани,я платив вчасно пропонував пропозиції дуже великі і ніхто мені не видав авто.при щомісячних платежах я оплачував 2400 за їхні послуги,а якщо помножити на 120 місяців,це виходить 288000 грн тільки їхні послуги.і це тільки один приклад,а ще обіцяли що видають авто без поручителів,не вірте,мені заявили що без поручителів не видадуть авто,одним словом після кожної місячної оплати все нові і нові обмани,я запитав чому ви мені цього раніше не говорили а у відповідь мені сказали ,,нас так вчать говорити,,. І ще головне забув.спочатку щоб вам показали договір ви повинні оплатити 5%від суми що коштує авто,а тоді його вам покажуть і ви підпишете,от так

Не відверта і не чесна організація.

Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Читаю відгуки і хочу запитати всих задоволених: а скільки часу ви чекали авто? Яка сума у Вас першого внеску? Ми підписали договір 13.02.2019, заплатили майже 20000 за послуги АВТОФОНДА, менеджер розписала на квитанції, що отримаємо авто максімум через місяць і т.д. Чекаєм вже третій місяць, вже заплатили 5 платежів по 5000 грн., звернулись до менеджера, а в відповідь: треба...  Читать отзыв Читаю відгуки і хочу запитати всих задоволених: а скільки часу ви чекали авто? Яка сума у Вас першого внеску? Ми підписали договір 13.02.2019, заплатили майже 20000 за послуги АВТОФОНДА, менеджер розписала на квитанції, що отримаємо авто максімум через місяць і т.д. Чекаєм вже третій місяць, вже заплатили 5 платежів по 5000 грн., звернулись до менеджера, а в відповідь: треба внести ще 80000 грн, щоб в травні отримати авто. Звернулись в центральний офіс м.Київ, те ж саме... Якщо не заплатим чекати треба ще 4-5 місяців. Кошти назад забрати не можемо, що робити далі не знаєм.... Сума для моєї родини не підйомна.... Ось і приїхали...

Ужас, не ведитесь

Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Лохотрон, не ведитесь, а люди! Если вы приобрели авто по договору лизинга, особенно у таких компаний, как ОВ «Ваш Авто», «Ваше авто», «Автофинанс», «СІГМА АВТОЛІЗИНГ», «Авто Просто» ,Евролизинг Украина - не ждите ни денег, ни авто. Лохотрон, не ведитесь, а люди! Если вы приобрели авто по договору лизинга, особенно у таких компаний, как ОВ «Ваш Авто», «Ваше авто», «Автофинанс», «СІГМА АВТОЛІЗИНГ», «Авто Просто» ,Евролизинг Украина - не ждите ни денег, ни авто.

Оформляли через программу Автофонд

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Доволен что обратился по оформлению машины,все подошло полностью,условия шикарные,даже не верил что такое есть,искал подвохи,конечно растраты и переплата есть но более щадящие недели в других учереждениях Доволен что обратился по оформлению машины,все подошло полностью,условия шикарные,даже не верил что такое есть,искал подвохи,конечно растраты и переплата есть но более щадящие недели в других учереждениях
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Нет

Получили в автофонде

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Не скажу что очень довольна,потому что выдали машину но не в том цвете в котором хотела менеджер сказал что цвета есть а на самом деле нужно было ждать пока поставят,а машина нужна была срочно,поэтому вместо белого езжу на коричневой,а так по условиям в общем очень выгодно,процент мал,сроки оформления не скажу что долго Не скажу что очень довольна,потому что выдали машину но не в том цвете в котором хотела менеджер сказал что цвета есть а на самом деле нужно было ждать пока поставят,а машина нужна была срочно,поэтому вместо белого езжу на коричневой,а так по условиям в общем очень выгодно,процент мал,сроки оформления не скажу что долго
Достоинства:
  1. маленький процент и не большой пакет документов
Недостатки:
  1. Не тот цвет(

Автофонд спасибооооооо

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Получил машину долгая мечта которая сбылась я очень счастлив что в свои 22 года имею личную машину которую купил в автофонде есть процент переплаты но небольшой очень рад что есть реальные такие предложения на рынке чтобы можно было взять так машину Получил машину долгая мечта которая сбылась я очень счастлив что в свои 22 года имею личную машину которую купил в автофонде есть процент переплаты но небольшой очень рад что есть реальные такие предложения на рынке чтобы можно было взять так машину
Достоинства:
  1. Доволен на все 100
Недостатки:
  1. Нет

Дякуємо за таку програму автофонд

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
На тому тижні отримали з дружиною нашу мрію,нову машину з салону,весь цей час їздили і купували тільки б у і якось випадково шукаючи знову б/ушку наткнувся на оголошення про виплату,приїхали в салон,умови сподобались,оформили договір!Ми вдячні за те що для нас зявилася така можливість придбати нову машину На тому тижні отримали з дружиною нашу мрію,нову машину з салону,весь цей час їздили і купували тільки б у і якось випадково шукаючи знову б/ушку наткнувся на оголошення про виплату,приїхали в салон,умови сподобались,оформили договір!Ми вдячні за те що для нас зявилася така можливість придбати нову машину
Достоинства:
  1. Все чудово
Недостатки:
  1. Не маю

Дякую Автофонду

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Прочитали об’яви про виплату в газеті,живемо в житомирській області,доступу до інтернету не маємо,їздили на євроблясі,думали розтаможити і наткнулися на автофонд,оформили в Києві і дуже задоволені,зараз у нас нова кіа,і вона наша! Прочитали об’яви про виплату в газеті,живемо в житомирській області,доступу до інтернету не маємо,їздили на євроблясі,думали розтаможити і наткнулися на автофонд,оформили в Києві і дуже задоволені,зараз у нас нова кіа,і вона наша!
Достоинства:
  1. Подяка
Недостатки:
  1. Не маю

Благодарю автофонд

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Очень лояльные условия для граждан украины,я благодарна за помощь в оформлении и сопровождении на всех этапах Очень лояльные условия для граждан украины,я благодарна за помощь в оформлении и сопровождении на всех этапах
Достоинства:
  1. Все подошло
Недостатки:
  1. Минусов нет вообще

Благодарный клиент рассрочки от автофонда

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Благодарю автрфонд за такую программу,машина мне нужна для работы,а начальство по справке показывает самый минимум,так что если хочешь повышения,нужна солидная машина,банки естественно в отказ,да и денег на первоначальные расходы имелось не так много!Не отказали только в автофонде,сделали все возможное и невозможное как по мне! Благодарю автрфонд за такую программу,машина мне нужна для работы,а начальство по справке показывает самый минимум,так что если хочешь повышения,нужна солидная машина,банки естественно в отказ,да и денег на первоначальные расходы имелось не так много!Не отказали только в автофонде,сделали все возможное и невозможное как по мне!
Достоинства:
  1. Рекомендую
Недостатки:
  1. Нет

Прийшов на оформлення в автофонд,все сподобалось

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Я вдячний клієнт автофонду,прийшов не оформлення без всяких вагань,кум порадив,все влаштовує,плачу по 4000 за нову машину Я вдячний клієнт автофонду,прийшов не оформлення без всяких вагань,кум порадив,все влаштовує,плачу по 4000 за нову машину
Достоинства:
  1. Все підійшло
Недостатки:
  1. Не маю

Хорошая программа для приобретения машины

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Я оформилась в автофонде,условия которые рассказала менеджер,все совпали,не было никаких сюрпризов на всём этапе!Я на 100% благодарный клиент Я оформилась в автофонде,условия которые рассказала менеджер,все совпали,не было никаких сюрпризов на всём этапе!Я на 100% благодарный клиент
Достоинства:
  1. Все прозрачно
Недостатки:
  1. Нет

Довольный клиент автофонда

Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Оформил емгранда,езжу 2 месяца,довольный всем,платёж подъёмный Оформил емгранда,езжу 2 месяца,довольный всем,платёж подъёмный
Достоинства:
  1. Все подошло,подъёмный платёж
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую Автофонд

Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Дуже лояльні умови,для тих людей які не мають можливості надати довідку про доходи та сплатити одразу початковий внесок!Мене все влаштувало,дякую за те що здійснили давню мрію Дуже лояльні умови,для тих людей які не мають можливості надати довідку про доходи та сплатити одразу початковий внесок!Мене все влаштувало,дякую за те що здійснили давню мрію
Достоинства:
  1. Рекомендую
Недостатки:
  1. Не маю

Рекомендую Автофонд

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Оформляли машину,условия замечательные,для себя подводных камней не нашли Оформляли машину,условия замечательные,для себя подводных камней не нашли
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо автофонду

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Я оформлял и получил машину в Автофонде,хотя нервов конечно потрепали,я переселенец с луганской области,при оформлении было озвучено что на нашу область назначают два или три поручителя,хорошо был согласен,но менеджер не озвучил что прописка дрожа быть не луганская область у поручителей,собирал знакомых и родственников по Украине три недели,слава богу утвердили все благополучно и машину выдали,а так довольный условиями,процент маленький,машина новая и...  Читать отзыв Я оформлял и получил машину в Автофонде,хотя нервов конечно потрепали,я переселенец с луганской области,при оформлении было озвучено что на нашу область назначают два или три поручителя,хорошо был согласен,но менеджер не озвучил что прописка дрожа быть не луганская область у поручителей,собирал знакомых и родственников по Украине три недели,слава богу утвердили все благополучно и машину выдали,а так довольный условиями,процент маленький,машина новая и впригцыпе не отказали и выдали машину!Рекомендую
Достоинства:
  1. Хорошая программа
Недостатки:
  1. Нет

Довольный клиент Автофонда

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Являюсь клиентом Автофонда и скажу так,получил только хорошие впечатления от сотрудничества,у каждого стоит свой выбор,пойти в банк если есть справка взнос и устраивает 20% годовых и получить машину за 3-5 дней,или же оформить договор в автофонде подождать больше месяца и получить такую же новую машину но только под 5 % годовых!Все знакомым действительно рекомендую! Являюсь клиентом Автофонда и скажу так,получил только хорошие впечатления от сотрудничества,у каждого стоит свой выбор,пойти в банк если есть справка взнос и устраивает 20% годовых и получить машину за 3-5 дней,или же оформить договор в автофонде подождать больше месяца и получить такую же новую машину но только под 5 % годовых!Все знакомым действительно рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошая подъёмная процентная ставка
Недостатки:
  1. Нет

Вдячна Автофонду

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Ми вдячні програмі автофонд за таку можливість придбати нову машину,для нашої родини це кращі умови придбання! Ми вдячні програмі автофонд за таку можливість придбати нову машину,для нашої родини це кращі умови придбання!
Достоинства:
  1. Все сподобалось
Недостатки:
  1. Не маю

Благодарный клиент

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Доволен,что обратился и оформил договор в Автофонд,все реально,и конечно же дешевле чем в банках,оформлял без первого взноса,затраты конечно же есть,но оно того стоит!Спасибо Доволен,что обратился и оформил договор в Автофонд,все реально,и конечно же дешевле чем в банках,оформлял без первого взноса,затраты конечно же есть,но оно того стоит!Спасибо
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Минусов для себя не увидел вообще

Подяка Автофонду

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Залишаю свій відгук,як подяку Автофонду за те що видали мені нову машину і не лізли в душу,як це роблять в банках,я пенсіонер,довідки великої про доходи не маю,але є господарство і дохід,я цього показати на жаль офіційно не можу,обходив усі салони,і початковий внесок мав,але відмова,якось до мене підійшла в салоні дівчина,коли я крутився біля машини,і запропонувала взяти під виплату,послухав всі умови,дівчата...  Читать отзыв Залишаю свій відгук,як подяку Автофонду за те що видали мені нову машину і не лізли в душу,як це роблять в банках,я пенсіонер,довідки великої про доходи не маю,але є господарство і дохід,я цього показати на жаль офіційно не можу,обходив усі салони,і початковий внесок мав,але відмова,якось до мене підійшла в салоні дівчина,коли я крутився біля машини,і запропонувала взяти під виплату,послухав всі умови,дівчата попередили що швидше ніж за місяць півтора оформити не зможу,все підійшло, виходу іншого не було вже,зважився і оформив!Зараз я на своїй новій машині,не дорогій,взяв ладу,і дуже вдячний!Бажаю багато вам гарних клієнтів та процвітання
Достоинства:
  1. Велика подяка за таку можливість
Недостатки:
  1. Не маю

Спасибо Автрфонд

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
По программе рассрочки Автофонд,в нашей семье оформлено 2 машины,без всяких проблем,камней,приехали,оформили и уехали,все просто и обычно,плюс за то что % маленький,наконец то есть в нашей стране что то для людей По программе рассрочки Автофонд,в нашей семье оформлено 2 машины,без всяких проблем,камней,приехали,оформили и уехали,все просто и обычно,плюс за то что % маленький,наконец то есть в нашей стране что то для людей
Достоинства:
  1. Все честно прозрачно
Недостатки:
  1. Нет



АвтоТак финансирование новых автомобилей

АвтоТак финансирование новых автомобилей
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 67 отзывов

Продажа автомобилей

Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
AUTO.RIA.com
AUTO.RIA.com

Рейтинг: 3.1
122 отзыва
Автобазар
Автобазар

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
Swed Trans
Swed Trans

Рейтинг: 5
9 отзывов
Sweet Cars
Sweet Cars

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
2 отзыва
timosh.com.ua автобазар
timosh.com.ua автобазар

Рейтинг: 5
1 отзыв
carsusa.com.ua авто из США
carsusa.com.ua авто из США

Рейтинг: 4.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close