АвтоТак финансирование новых автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АвтоТак финансирование новых автомобилей
3.8 5
72 отзыва / 10590 просмотров
Результаты отзывов

Автофонд - це не аферисти. Машину отримали але не так швидко.

Лилия Лилия 21 мая, 2020 год
Пишу відгук для людей які потрапили в цю халепу, в якій рік тому опинилась і я. Договір написаний дуже розумно з їхнього боку: жодної конкретики. Цілий рік, кожен місяць я чекала розподілу з надією, але чим більше проходило часу, тим менше я вірила в цю компанію. Не раз доводилось приїжджати особисто. Але нарешті я дочекалась своєї черги. Для того щоб... Читать отзыв Пишу відгук для людей які потрапили в цю халепу, в якій рік тому опинилась і я. Договір написаний дуже розумно з їхнього боку: жодної конкретики. Цілий рік, кожен місяць я чекала розподілу з надією, але чим більше проходило часу, тим менше я вірила в цю компанію. Не раз доводилось приїжджати особисто. Але нарешті я дочекалась своєї черги. Для того щоб отримати авто швидко вам потрібно платити точно не по одному фіксованому платежу. Чим більша сума тим вищий шанс. По можливості я сплачувала по 3-4 платежів за місяць і не потрапляла на розподіл. Минув рік і я отримала свій автомобіль, але при отриманні виникли ще нюанси, треба було взяти довідку про доходи і найголовніше знайти трьох поручителів, а ще до цього всього заплатити шалені гроші нотаріусу, потім за оформлення у МРЕО, КАСКО, і в нашому випадку ще доплата за авто. Так як договір підписували на одне авто, але потім через півроку як ми самі дізнались що такої марки вже немає в Україні. Довелося обрати іншу (вибір так собі). Ця програма створена напевно для людей які хочуть придбати автомобіль, але не тут і зараз, які не поспішають з покупкою, і готові чекати рік, два, а можливо і більше. Цей відгук написано для того щоб заспокоїти людей які вже зовсім зневірились і не знають як бути далі. У нас був вибір: розірвати договір і чекати повернення коштів впродовж року, або ж чекати авто. Ми дочекались.
Достоинства:
  1. машину отримали
  2. доступні щомісячні платежі
  3. вигідний відсоток
Недостатки:
  1. менеджери не надають достовірну інформацію
  2. довгий термін очікування

Кидают!!! Кидают!!! Кидают!!!

Никита Никита 5 мая, 2020 год
Запудрили голову в автосалоне. Менеджер АвтоФонд нормально расписала всё. Говорит, оплатите взнос (около 30000) и потом первый взнос ещё (естественно, чем больше, тем лучше). Внесли на эмоциях 30000. А потоМ ночью не спал и начало доходить, что и как. Залез в интернет, и на фоне довольных фейковых аккаунтов (их просто огромное количество. Думаю, что каждый положительный отзыв.) заметил проскакивающие сообщения... Читать отзыв Запудрили голову в автосалоне. Менеджер АвтоФонд нормально расписала всё. Говорит, оплатите взнос (около 30000) и потом первый взнос ещё (естественно, чем больше, тем лучше). Внесли на эмоциях 30000. А потоМ ночью не спал и начало доходить, что и как. Залез в интернет, и на фоне довольных фейковых аккаунтов (их просто огромное количество. Думаю, что каждый положительный отзыв.) заметил проскакивающие сообщения отчаявшихся «вкладчиков». Собрав мысли во-едино, понял, что если в ближайшие дни не расторгнуть договор, то 30000 своих не верну. На следующий день поехали обратно к менеджеру, и в центральный офис. Написали заявление, на возврат взноса. Вернули. Отвело. Спасибо.
Пожалуйста, не ведитесь!!!

Автофонд СКОЛЬКО ЖДАТЬ?

Марина Марина 5 февраля, 2020 год
Заключили договор 1,5 года назад, машину обещали дать через 2-3 месяца с момента заключения договора, платим ежемесячные взносы, без авансовых, кто получил машину, напишите сколько вы по времени ждали? и сколько реально надо ждать если не платить авансовых платежей? За ранее благодарю!

Не ведитесь!!! Обман!!!

Nika Nika 13 декабря, 2019 год
Лохотрон!!! менеджер не даёт читать договор, заговаривает зубы, обманула, сказала заплатить18,700 тысяч гривен в кассу и что это КАСКО, оказалось позже это просто какая то вынагорода,что разнилось с её рассказами.Они обманывают сотни людей! Мы сразу расторгнули договор. Жаль многие люди платят дальше и попадают на большие сумы! Нужно собраться и накрыть эту кантору!

Незнаем що робити

Маня Маня 22 ноября, 2019 год
Ми з мужом оформили заплатили 15% 16000тисяч і 6000грн першого платежу ну чуствую що це лажа якась менеджер бреше якби так було гладко менеджер не брихавбе скоро платіж не знаю чи платить скаржиться правду стоїть платить дальше двое маленьких дітей

Автофонд лохотрон

Ростислав Ростислав 18 ноября, 2019 год
Лохотрон.Не давайте грошей.Ні машини ні грошей не повернете.Не вірте брехливим менеджерам.Вони будуть обіцяти все що завгодно тільки давайте гроші.Купіть краще старе авто але одразу.

Немає альтернативи

Аднрій Аднрій 19 октября, 2019 год
Задоволений повністю співпрацею з автофондом,зараз їздимо на новій машині і при цьому сплачуємо смішний платіж!Гарні умови,рекомендую
Достоинства:
  1. Не потрібно довідки про доходи
Недостатки:
  1. Є затрати на оформлення,мрео дороге

Наша семья довольна

Алина Кислая Алина Кислая 19 октября, 2019 год
Мы уже второй раз берем тут автомобиль в этот раз для семьи дочери. Когда мы разбирались, нам наши друзья которые живут в Европе, популярно объяснили, что у них работает точно такая же компания и в ней все по букве закона. Поэтому, читайте внимательно договор и соблюдайте все условия и все будет хорошо. Машину получите, главное понимать, что вы заключили договор... Читать отзыв Мы уже второй раз берем тут автомобиль в этот раз для семьи дочери. Когда мы разбирались, нам наши друзья которые живут в Европе, популярно объяснили, что у них работает точно такая же компания и в ней все по букве закона. Поэтому, читайте внимательно договор и соблюдайте все условия и все будет хорошо. Машину получите, главное понимать, что вы заключили договор и всё будет хорошо.

Никого не слушайте !

Гость Гость 30 сентября, 2019 год
Вопреки прогнозам других, мол машину я не получу и все это развод, я уже месяц за рулем, на новой машине. Из за тех, кто пишет негатив, тех , кто не хочет платить , страдают другие. Вот если бы я послушал тогда доброжелателей, вряд ли был на машине сейчас. Я бы получается заплатил первоначальный взнос, сделал платежи, а потом блин, ой,... Читать отзыв Вопреки прогнозам других, мол машину я не получу и все это развод, я уже месяц за рулем, на новой машине. Из за тех, кто пишет негатив, тех , кто не хочет платить , страдают другие. Вот если бы я послушал тогда доброжелателей, вряд ли был на машине сейчас. Я бы получается заплатил первоначальный взнос, сделал платежи, а потом блин, ой, какой то Вася пишет, что это развод, перестану ка я платить. И сидел бы щас без денег, без машины, сопли на кулак наматывал. Здесь как и везде все просто, платишь - получаешь.

Рекомендую

Гость Гость 29 сентября, 2019 год
Давно слышала о покупке в группах, но не решалась чего то, о чем жалею. Уже триста раз можно было выплатить за машину( а так я вот только забрала свою из салона. Очень довольна

Спасибо автофонду

Снежана Снежана 28 сентября, 2019 год
Получили машину с небольшим ожиданием, но в целом все супер! Спасибо! Езда на новой машине это кайф))

Лохотрон! 100%!!!

Андрей Андрей 21 сентября, 2019 год
Люди, не ведитесь, лохотрон полнейший!!! Читайте внимательно договор, а не слушайте разводящих менеджеров! Вам наобещают и авто через 2 недели, и маленькие проценты. В итоге 20 тыс на вступительный взнос, который вы при разрыве договора теряете и ещё кучу сюрпризов. В итоге ждать будете в лучшем случае два года, чтобы только получить право на получение авто. А дальше как повезёт.... Читать отзыв Люди, не ведитесь, лохотрон полнейший!!! Читайте внимательно договор, а не слушайте разводящих менеджеров! Вам наобещают и авто через 2 недели, и маленькие проценты. В итоге 20 тыс на вступительный взнос, который вы при разрыве договора теряете и ещё кучу сюрпризов. В итоге ждать будете в лучшем случае два года, чтобы только получить право на получение авто. А дальше как повезёт. Умоляю, не ведитесь!!!
Достоинства:
  1. Красиво врущие менеджеры!
Недостатки:
  1. Не получите ни денег, ни авто!

Минус автомобиль!

юрист юрист 4 августа, 2019 год
Юридична допомога (тел.+38050 1980297,запам'ятайте,бо удаляють) у реальному поверненні втрачених грошей,вивчення усіх документів та консультація - безкоштовно! Без вихідних з 08.00 по 22.00.

Мошенники и брехуны!

Наталия Наталия 27 июля, 2019 год
Внесли 30% первым взносом, своевременно платили еще несколько месяцев ежемесячные платежи, и расторгли договор. Деньги возвращать не собираются. Авто так и не получили.

Лохотрон,гроші на вітер

Гость Гость 3 мая, 2019 год
Люди добрі не ведіться на цей розвод,на словах у їх просто рай,а в дійсності зовсім все не так,одні обмани,я платив вчасно пропонував пропозиції дуже великі і ніхто мені не видав авто.при щомісячних платежах я оплачував 2400 за їхні послуги,а якщо помножити на 120 місяців,це виходить 288000 грн тільки їхні послуги.і це тільки один приклад,а ще обіцяли що видають авто без... Читать отзыв Люди добрі не ведіться на цей розвод,на словах у їх просто рай,а в дійсності зовсім все не так,одні обмани,я платив вчасно пропонував пропозиції дуже великі і ніхто мені не видав авто.при щомісячних платежах я оплачував 2400 за їхні послуги,а якщо помножити на 120 місяців,це виходить 288000 грн тільки їхні послуги.і це тільки один приклад,а ще обіцяли що видають авто без поручителів,не вірте,мені заявили що без поручителів не видадуть авто,одним словом після кожної місячної оплати все нові і нові обмани,я запитав чому ви мені цього раніше не говорили а у відповідь мені сказали ,,нас так вчать говорити,,. І ще головне забув.спочатку щоб вам показали договір ви повинні оплатити 5%від суми що коштує авто,а тоді його вам покажуть і ви підпишете,от так

Не відверта і не чесна організація.

Гость Гость 23 апреля, 2019 год
Читаю відгуки і хочу запитати всих задоволених: а скільки часу ви чекали авто? Яка сума у Вас першого внеску? Ми підписали договір 13.02.2019, заплатили майже 20000 за послуги АВТОФОНДА, менеджер розписала на квитанції, що отримаємо авто максімум через місяць і т.д. Чекаєм вже третій місяць, вже заплатили 5 платежів по 5000 грн., звернулись до менеджера, а в відповідь: треба... Читать отзыв Читаю відгуки і хочу запитати всих задоволених: а скільки часу ви чекали авто? Яка сума у Вас першого внеску? Ми підписали договір 13.02.2019, заплатили майже 20000 за послуги АВТОФОНДА, менеджер розписала на квитанції, що отримаємо авто максімум через місяць і т.д. Чекаєм вже третій місяць, вже заплатили 5 платежів по 5000 грн., звернулись до менеджера, а в відповідь: треба внести ще 80000 грн, щоб в травні отримати авто. Звернулись в центральний офіс м.Київ, те ж саме... Якщо не заплатим чекати треба ще 4-5 місяців. Кошти назад забрати не можемо, що робити далі не знаєм.... Сума для моєї родини не підйомна.... Ось і приїхали...

Ужас, не ведитесь

Гость Гость 16 апреля, 2019 год
Лохотрон, не ведитесь, а люди! Если вы приобрели авто по договору лизинга, особенно у таких компаний, как ОВ «Ваш Авто», «Ваше авто», «Автофинанс», «СІГМА АВТОЛІЗИНГ», «Авто Просто» ,Евролизинг Украина - не ждите ни денег, ни авто.

Оформляли через программу Автофонд

Николай Николай 13 марта, 2019 год
Доволен что обратился по оформлению машины,все подошло полностью,условия шикарные,даже не верил что такое есть,искал подвохи,конечно растраты и переплата есть но более щадящие недели в других учереждениях
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Нет

Получили в автофонде

Анастасия Анастасия 6 марта, 2019 год
Не скажу что очень довольна,потому что выдали машину но не в том цвете в котором хотела менеджер сказал что цвета есть а на самом деле нужно было ждать пока поставят,а машина нужна была срочно,поэтому вместо белого езжу на коричневой,а так по условиям в общем очень выгодно,процент мал,сроки оформления не скажу что долго
Достоинства:
  1. маленький процент и не большой пакет документов
Недостатки:
  1. Не тот цвет(

Автофонд спасибооооооо

Михаил Ирпень Михаил Ирпень 5 марта, 2019 год
Получил машину долгая мечта которая сбылась я очень счастлив что в свои 22 года имею личную машину которую купил в автофонде есть процент переплаты но небольшой очень рад что есть реальные такие предложения на рынке чтобы можно было взять так машину
Достоинства:
  1. Доволен на все 100
Недостатки:
  1. Нет

Дякуємо за таку програму автофонд

Петро Петро 26 февраля, 2019 год
На тому тижні отримали з дружиною нашу мрію,нову машину з салону,весь цей час їздили і купували тільки б у і якось випадково шукаючи знову б/ушку наткнувся на оголошення про виплату,приїхали в салон,умови сподобались,оформили договір!Ми вдячні за те що для нас зявилася така можливість придбати нову машину
Достоинства:
  1. Все чудово
Недостатки:
  1. Не маю

Дякую Автофонду

Евгеній Евгеній 25 февраля, 2019 год
Прочитали об’яви про виплату в газеті,живемо в житомирській області,доступу до інтернету не маємо,їздили на євроблясі,думали розтаможити і наткнулися на автофонд,оформили в Києві і дуже задоволені,зараз у нас нова кіа,і вона наша!
Достоинства:
  1. Подяка
Недостатки:
  1. Не маю

Благодарю автофонд

Валентина Валентина 25 февраля, 2019 год
Очень лояльные условия для граждан украины,я благодарна за помощь в оформлении и сопровождении на всех этапах
Достоинства:
  1. Все подошло
Недостатки:
  1. Минусов нет вообще

Благодарный клиент рассрочки от автофонда

Валерий Валерий 24 февраля, 2019 год
Благодарю автрфонд за такую программу,машина мне нужна для работы,а начальство по справке показывает самый минимум,так что если хочешь повышения,нужна солидная машина,банки естественно в отказ,да и денег на первоначальные расходы имелось не так много!Не отказали только в автофонде,сделали все возможное и невозможное как по мне!
Достоинства:
  1. Рекомендую
Недостатки:
  1. Нет

Прийшов на оформлення в автофонд,все сподобалось

Гость Гость 24 февраля, 2019 год
Я вдячний клієнт автофонду,прийшов не оформлення без всяких вагань,кум порадив,все влаштовує,плачу по 4000 за нову машину
Достоинства:
  1. Все підійшло
Недостатки:
  1. Не маю

Хорошая программа для приобретения машины

Виктория Виктория 24 февраля, 2019 год
Я оформилась в автофонде,условия которые рассказала менеджер,все совпали,не было никаких сюрпризов на всём этапе!Я на 100% благодарный клиент
Достоинства:
  1. Все прозрачно
Недостатки:
  1. Нет

Довольный клиент автофонда

Гость Гость 23 февраля, 2019 год
Оформил емгранда,езжу 2 месяца,довольный всем,платёж подъёмный
Достоинства:
  1. Все подошло,подъёмный платёж
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую Автофонд

Іван Федорович Іван Федорович 23 февраля, 2019 год
Дуже лояльні умови,для тих людей які не мають можливості надати довідку про доходи та сплатити одразу початковий внесок!Мене все влаштувало,дякую за те що здійснили давню мрію
Достоинства:
  1. Рекомендую
Недостатки:
  1. Не маю

Рекомендую Автофонд

Гость Гость 22 февраля, 2019 год
Оформляли машину,условия замечательные,для себя подводных камней не нашли
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо автофонду

Павел Павел 22 февраля, 2019 год
Я оформлял и получил машину в Автофонде,хотя нервов конечно потрепали,я переселенец с луганской области,при оформлении было озвучено что на нашу область назначают два или три поручителя,хорошо был согласен,но менеджер не озвучил что прописка дрожа быть не луганская область у поручителей,собирал знакомых и родственников по Украине три недели,слава богу утвердили все благополучно и машину выдали,а так довольный условиями,процент маленький,машина новая и... Читать отзыв Я оформлял и получил машину в Автофонде,хотя нервов конечно потрепали,я переселенец с луганской области,при оформлении было озвучено что на нашу область назначают два или три поручителя,хорошо был согласен,но менеджер не озвучил что прописка дрожа быть не луганская область у поручителей,собирал знакомых и родственников по Украине три недели,слава богу утвердили все благополучно и машину выдали,а так довольный условиями,процент маленький,машина новая и впригцыпе не отказали и выдали машину!Рекомендую
Достоинства:
  1. Хорошая программа
Недостатки:
  1. Нет
АвтоТак финансирование новых автомобилей
АвтоТак финансирование новых автомобилей
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 72 отзывов

Продажа автомобилей
Auto Desk (Авто из США)
Auto Desk (Авто из США)

Рейтинг: 1
1 отзыв
AUTO.RIA.com
AUTO.RIA.com

Рейтинг: 1.3
176 отзывов
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
12 отзывов
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
140 отзывов
PLC Group
PLC Group

Рейтинг: 1
1 отзыв
Sweet Cars
Sweet Cars

Рейтинг: 5
16 отзывов
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
Автовыкуп
Автовыкуп

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю