Автостиль+Газ
4.0 5
23 отзыва / 6399 просмотров

Шарлатаны!!!

Игорь (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 2Б До недавних пор в ГБО не разбирался. Выехав из МРЕО на машине поехал к этим "газовщикам" купившись на то что работают с официалом, гарантия и т.д. Встретил Александр. Радушно приняли, проехали по ушам. Сказали что все будет в лучшем виде. Через день забрал авто, едет и едет. Через некоторое время появилась вибрация на холостых при езде на газу. Подьехал к...  Читать отзыв До недавних пор в ГБО не разбирался. Выехав из МРЕО на машине поехал к этим "газовщикам" купившись на то что работают с официалом, гарантия и т.д. Встретил Александр. Радушно приняли, проехали по ушам. Сказали что все будет в лучшем виде. Через день забрал авто, едет и едет. Через некоторое время появилась вибрация на холостых при езде на газу. Подьехал к ним сказали свечи под замену, поменял. Тоже самое. Снова еду к ним, говорят дроссель чисть, почистил и отрегулировал клапана, не помогло. На третий раз сказали-это у тебя подушки двигателя под замену. )) По совету знакомого обратился к его газовщику. Человек открыв капот первое что сказал:"что за х..ня у тебя стоит?". Короче, поставили они мне набор ГБО который в идеале стал бы на ланос. В общем не по мощностным характеристикам не по совместимости с моим авто это ГБО не состыковывается. Не на мой автомобиль обьемом 2.4 л. 160 л.с. В общем расчет у них на то что люди не в теме и впихнуть можно что попало!!! Если хотите секономить время и деньги обьезжайте этих "газовщиков" стороной.

ГБО mazda 5 2014

Святослав (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
27.03.2018 установил ГБО на свой семейный автомобиль mazda 5 2014 2.5
Пробег больше двух тыс.км и никаких проблем. Все работает как часы. Разницы не почувствовал, что на бензине, что на газу. Никакой потери мощности. Очень хороший расход. Вот , что значит хорошее оборудование и мастера со знанием своего дела. Это не первый мой автомобиль на газу. Но раньше были только проблемы(...  Читать отзыв
27.03.2018 установил ГБО на свой семейный автомобиль mazda 5 2014 2.5
Пробег больше двух тыс.км и никаких проблем. Все работает как часы. Разницы не почувствовал, что на бензине, что на газу. Никакой потери мощности. Очень хороший расход. Вот , что значит хорошее оборудование и мастера со знанием своего дела. Это не первый мой автомобиль на газу. Но раньше были только проблемы( то check загорится, то охлаждайка капает с тройников. То газом воняет. Тут же все супер)
Подобрали хороший балон, что максимально можно было установить. Сделали все красиво. Сделали небольшую скидку. А это не мало важно)
Валентин, детектор сервиса все очень хорошо объяснил, сказал что лучше. И я всем доволен.
Следующий свой автомобиль объязательно буду делать у них.

Шарлатаны

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Не связывайтесь!!!! Не делают свою работу, а заставляют гонять по Киеву и искать проблемму не коректной работы газовой установки ( которую устанавливали они)премиум уровня! Грешат на свечи, или на что угодно вместо того чтобы професионально найти причину и устранить,с которой в компании "профигаз" справились на раз!!!
Директор АЛЕКСАНДР !!!!!! НЕИМОВЕРНЫЙ СКАЗОЧНИК И ОТМАЗОЧНИК!!!!
НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ уделяя внимание...  Читать отзыв
Не связывайтесь!!!! Не делают свою работу, а заставляют гонять по Киеву и искать проблемму не коректной работы газовой установки ( которую устанавливали они)премиум уровня! Грешат на свечи, или на что угодно вместо того чтобы професионально найти причину и устранить,с которой в компании "профигаз" справились на раз!!!
Директор АЛЕКСАНДР !!!!!! НЕИМОВЕРНЫЙ СКАЗОЧНИК И ОТМАЗОЧНИК!!!!
НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ уделяя внимание этим шарлотанам! Всем хорошего дня!

Жора

Жора (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2017 год
Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у...  Читать отзыв Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у меня так колбасило авто "Троил двигатель" и постоянно горел "Сhec" их мастер меня уверял , что это богатая смесь газа. Я на протяжении 2-х недель приезжал эти обезьяны ни смогли устранить неисправность. Они начали съезжать на неисправность авто, но я приезжал на рабочем авто и когда они принимали авто они это видели, что он исправный ! Отправили меня ремонтировать авто ! Я поехал на станцию специализированную Бош сервис . Мне в течении 2 часов устранили проблему . Эти скоты не зажали коллектор и слетел один шланг и был подсос воздуха эти ИМПОТЕНТЫ "Autostyle" не способны были сделать ни чего. После чего мне порекомендовали переделать всю электрику и все шланги все было похабно сделано . Я не стал делать подумал бабок хотят снять. Дальше катался. Чек засветился через пару дней, но я не стал ехать к этим ИМПОТЕНТАМ "Autostyle" . Дальше эксплуатировал, через месяца три начало попахивать газом. Я не придавая значения дальше катался, но потом это плавно начало переходить до того что в машине дышать стала не выносимо . Так катался пол года, я постоянно вожу в машине своего котика, так как я работаю таксистом. Это мой друг-член семьи. Я начал замечать, что у него начала подергиваться левая лапка , и выпадать шерсть . Прошло еще 3-4 месяца он полысел на подобии как выглядит владелец компании "Autostyle" . Я обратился в компанию : Автогаз Украинв Групп,
Киев, ул. Плодовая, 1. Они увидели что эти обезьяны натварили у меня начала плавиться проводка вся их , и погорели форсунки . Автогаз Украинв Групп подобрали правильное оборудование КME Nevo выбросили этот хлам- Stag gofast . Какой я остался счастливый что авто не загорелось ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОХОДИМЦАМ -"Autostyle" ВСЕМ КОМУ НУЖНО ПРИЛОЖУ ФОТО КАК СГОРЕЛА ПРОВОДКА. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦЕВ

экономично

Илья (Россия, Москва) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
В целях экономии решил сменить бензин на газ, для этой работы выбрал эту компанию. Со своей работой они отлично справились. Цены были адекватными, жду когда окуплю эту установку. В целях экономии решил сменить бензин на газ, для этой работы выбрал эту компанию. Со своей работой они отлично справились. Цены были адекватными, жду когда окуплю эту установку.

Спасибо Автостилю за хороших сотрудников

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Приехала в Автостиль, для установки газовое оборудование. В тот момент была большая очередь, но мне все равно не отказали. Все объяснили, сказали через какое время приехать или подождать, и в назначенное время принялись за мою машину. Все сделали отлично, спасибо! Приехала в Автостиль, для установки газовое оборудование. В тот момент была большая очередь, но мне все равно не отказали. Все объяснили, сказали через какое время приехать или подождать, и в назначенное время принялись за мою машину. Все сделали отлично, спасибо!

Благодарна за сервис

Дарья (Украина, Харків) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
В Автостиль обращалась для установки ГБО. У меня там знакомый мастер работает. Ребята сделали все, как положено, установили и настроили. Теперь хоть дешевле заправляться. Благодарна за сервис. В Автостиль обращалась для установки ГБО. У меня там знакомый мастер работает. Ребята сделали все, как положено, установили и настроили. Теперь хоть дешевле заправляться. Благодарна за сервис.

Спасибо вам большое!!!

Надежда Дмитриева (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Недавно заметила как в моем автомобиле бензин увеличился в расходе. По совету друга обратилась в компанию Автостиль + Газ здесь ребята профессионалы установили на мой автомобиль ГБО последнего поколения. Теперь я каждый месяц прилично экономлю, что очень радует!!! Недавно заметила как в моем автомобиле бензин увеличился в расходе. По совету друга обратилась в компанию Автостиль + Газ здесь ребята профессионалы установили на мой автомобиль ГБО последнего поколения. Теперь я каждый месяц прилично экономлю, что очень радует!!!

Выполненной работой доволен!!!

Андрей Румянцев (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Обращался в компанию Автостиль + Газ здесь на мой автомобиль установили ГБО. Все было сделано быстро и качественно, главное по стоимости недорого. Друзья я остался доволен, домой уехал в хорошем настроении. Рекомендую!!! Обращался в компанию Автостиль + Газ здесь на мой автомобиль установили ГБО. Все было сделано быстро и качественно, главное по стоимости недорого. Друзья я остался доволен, домой уехал в хорошем настроении. Рекомендую!!!

ЭТО ПРОСТО ШОК!!!!

Кирилл (Украина, Полтава) Отзыв написан 4 июля, 2016 год
Шок для меня был то, как работает ГБО от "Автостиль+газ". Все чётко, вот реально! Сказали гарантия на 10 лет, сначала не поверил, думал китайское гавно проработает года 2, НО НЕТ. Года идут и всё как по маслу. А мой друг, перед установкой не только просил сертификаты на оборудование, но и проверил их ещё по своим связям!) Многие кричат "ГОСПОДИ КАКИЕ...  Читать отзыв Шок для меня был то, как работает ГБО от "Автостиль+газ". Все чётко, вот реально! Сказали гарантия на 10 лет, сначала не поверил, думал китайское гавно проработает года 2, НО НЕТ. Года идут и всё как по маслу. А мой друг, перед установкой не только просил сертификаты на оборудование, но и проверил их ещё по своим связям!) Многие кричат "ГОСПОДИ КАКИЕ ЦЕНЫ!!", но для меня, это фигня. Я видел и по дороже установку, а оборудование хуже в разы. Так что, я доволен, машинка песня, чего ещё нужно! Спасибо, "Автостиль+газ"

ЗАПЛАТИ РАЗ И ПОЛУЧИ ЛУЧШЕЕ!

Лилия (Украина, Полтава) Отзыв написан 4 июля, 2016 год
В связи с невероятными ценами на топливо, муж решил установить ГБО. И так мы нашли "Автостиль+газ",которые предоставили нам лучшие услуги из всех компаний, которые мы перед самой установкой промониторили. А поверьте, 2 недели поисков нужной тебе информации не прошли зря. Помимо того, что нашу машинку маркой Субару Форестер перед самой установкой проверили и проконсультировали, нам разложили весь процесс установки...  Читать отзыв В связи с невероятными ценами на топливо, муж решил установить ГБО. И так мы нашли "Автостиль+газ",которые предоставили нам лучшие услуги из всех компаний, которые мы перед самой установкой промониторили. А поверьте, 2 недели поисков нужной тебе информации не прошли зря. Помимо того, что нашу машинку маркой Субару Форестер перед самой установкой проверили и проконсультировали, нам разложили весь процесс установки из чего состоит работа, как и кто её будет исполнять. И по скольку мы очень предвзяты с мужем, попросили все сертификаты, лицензии на оборудование. Нам показали всё, что нужно было. Частенько во время самой установки мы наведовались просмотреть как идёт работа, не хотелось, что бы нас надурили. Но "Автостиль+газ" оправдал все ожидания! Сколько бы затруднений нам не предоставила установка ГБО, но комания "Автостиль+газ" упростила нам 70% всего процеса. Считаю, что мы сделали правильный выбор. Ездим уже примерно 1,5 лет на ГБО, нареканий нет. Конечно, цена нас удивила, для кого-то это может быть очень дорого. Но за такое качество, сервис и имея такие гарантии, можно раз в жизни выложить сумму и ездить беззаботно. Спасибо, за отличную работу, мы с мужем довольны как никогда!)

НА РОВНОМ МЕСТЕ ВЛЕТЕЛ В 2000 грн.

Гость (Россия) Отзыв написан 7 июня, 2016 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Кременчуг, ул. 50 лет СССР, 51б День добрый! Хочу поделится со всеми об установке ГБО на автомобиль Ниссан Тиида 2011 год.В начале, как и все начал собирать информацию о качественной установки газа, несмотря даже на цену. Обзвонил 10-15 разных фирм, которые устанавливают ГБО, перечитал очень большое количество отзывов и выбрал Автостиль+ Газ, наверное, как пишут другие ребята за красивые слова со стороны директора, кстати зовут...  Читать отзыв День добрый! Хочу поделится со всеми об установке ГБО на автомобиль Ниссан Тиида 2011 год.В начале, как и все начал собирать информацию о качественной установки газа, несмотря даже на цену. Обзвонил 10-15 разных фирм, которые устанавливают ГБО, перечитал очень большое количество отзывов и выбрал Автостиль+ Газ, наверное, как пишут другие ребята за красивые слова со стороны директора, кстати зовут директора Валентин. С его слов, его фирма занимается установкой газа в трёх городах Киев, Кременчуг и Запорожье на протяжении 12 лет, что переставил многим клиентам на дорогие автомобили и практически никто не жаловался, все были довольны. С телефонного разговора было понятно, что директор Валентин знает практически все автомобили, немереное количество у него было данных автомобилей, если не у него, то у его жены или отца, что он дорожит своими клиентами, а также своим именем. Цена установки не дешёвая, правда в подарок дарит 3(три) ТО и даёт гарантию на 10 лет . Вот я и клюнул, собрался с мыслями, подготовил деньгу и стал договариваться на день и время, как только я был готов ехать устанавливать, Валентин мне сообщил, что в Киеве у него есть директор Александр, который меня встретит и всё сделает на высшем уровне. Да, встретили отлично, с утра предложили чашечку кофе за счёт фирмы, отогнали моё авто на своё рабочее место, при этом на сиденье накинули одноразовый чехол-кулёк, как обычно на фирменных СТО. Меня провели к автомобилю, показали где установят заправочную горловину , показали газовый баллон, который установят на 42 л. , а также предложили доп оборудование по имени Вариатор за 100 евро. Я, согласился на всё , что предложили, главное, чтобы всё работало отлично и в ближайшее время не сгорели клапана,так как на этом автомобиле нет гидрокомпенсаторов, понимая, что данное оборудование окупит себя после 10000 км. Автомобиль оставил в 9.00 утра, в 18.00 автомобиль был готов. По своим форс-мажорным обстоятельствам не смог вечером забрать свой автомобиль и попросил директора Александра оставить свой автомобиль до утра, на что без всяких вопросов было дано добро, что авто будет стоять возле охранников и ничего с ним не случится, За это огромное спасибо. Утром, нет почти днём, точнее в 11.30 я рассчитался за оборудование, взамен получил документы в ГАИ, акт выполненных работ, Сервисную книжку, переходник для заправки газом, может ещё что-то не помню. Я поблагодарил и уехал довольный, как слон, что наконец - то у меня будет экономный автомобиль.Правда не понравилось, то, что никто не сказал когда будет первое ТО и т. д. Но не прошло и двух дней, как у меня отключился газ, что не делаю, а он не включается. Позвонил Александру, чтобы уточнить, на что обратить внимание, на что он мне ответил, что нужно посмотреть на предохранитель возле аккумулятора, как оказалось он целый. Тогда Александр предложил мне подъехать к ним, чтобы разобраться в чём причина, пришлось с Троещины ехать на Окружную и выяснять в чём же причина.
Оказалось сгорел другой предохранитель, чуть ниже аккумулятора, оказывается заводской предохранитель стоял на 5 Вт., а поставили на 15 Вт, чтобы больше не горел и ГБО не выключалось. Правда извинились.
Но зато сегодня 07.06.2016 года сгорели другие предохранители, которые были меньше,чем 15 Вт. со слов электрика СТО "Ниссан" и влетел я на 2000грн., потому, что установщики ГБО обрезали плюсовой кабель(красный), к нему не подсоединили провод и не изолировали его, а он коротнул и Слава богу сгорели только предохранители.( позже выложу фото).
Сегодня, многие водители меня видели с утра точнее с 7.30 до 10.20 на дороге возле метро Почтовая площадь(на повороте на Гаванский мост) напротив красного здания КРУ, машина остановилась и не заводилась, пока не приехал эвакуатор и не отвёз меня на ул. Корабельная, 4а СТО "НИССАН".
Может это дело случая или ошибка установщиков. Может хозяин Валентин и директор Александр СТО "АВТОСТИЛЬ +ГАЗ" возместят мне деньги,потраченные за ошибку установщиков, если они действительно дорожат своим именем. В дальнейшем ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, чтобы все были в курсе, чем эта история закончилась. А Вам уважаемые хозяева и директора СТО по установке газа посоветую помимо установщиков газа держать в штате толкового электрика, на этом не стоит экономить - автомобили напичканы электроникой и Слава Богу, что не сгорел автомобиль.
P.S. Сергей моб.тел. 0677375409

Отлично выполнили работу

address55 (Украина, Полтава) Отзыв написан 28 апреля, 2016 год
Мы профи, а вот и тому подтверждение Мы профи, а вот и тому подтверждение

Infiniti QX только в автостиле смогли проставить гбо.

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 28 апреля, 2016 год
Ставил ГБО на Infiniti QX только в автостиле смогли поствить ГБО. Из за типа двигателя там зависит. Это ужас. На двигатель 5,6 не так просто поставить оказывается. Но теперь я на газу. Кстати по мощности один в один. Ещебы )) там электрики столько накидали..
Спасибо автостилю большое за работу.
Ставил ГБО на Infiniti QX только в автостиле смогли поствить ГБО. Из за типа двигателя там зависит. Это ужас. На двигатель 5,6 не так просто поставить оказывается. Но теперь я на газу. Кстати по мощности один в один. Ещебы )) там электрики столько накидали..
Спасибо автостилю большое за работу.

Отлично выполнили работу

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Установил ГБО на свое авто, миникупер. Очень доволен. Спасибо за отличную работу, я теперь не переживаю, так как у меня есть гарантия на 10 лет. Установил ГБО на свое авто, миникупер. Очень доволен. Спасибо за отличную работу, я теперь не переживаю, так как у меня есть гарантия на 10 лет.

Черный ПР, нас беспочвенно обвиняют.

address55 (Украина, Полтава) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Вова или Антон, Жорик или как вас.
Вы пишите один и тот же отзыв под разными именами на разных сайтах. Для достопочтенной публики расскажу что это за неизвестный человек который якобы ставил ГБО у нас в Автостиле.
Мы не ставили ГБО на шевроле авео в июне прошлого года, так как филиал в...  Читать отзыв
Вова или Антон, Жорик или как вас.
Вы пишите один и тот же отзыв под разными именами на разных сайтах. Для достопочтенной публики расскажу что это за неизвестный человек который якобы ставил ГБО у нас в Автостиле.
Мы не ставили ГБО на шевроле авео в июне прошлого года, так как филиал в Киеве заработал в сентябре.
Этот человек, назовем его "некто", вымогает у нас 14500 грн. за то что бы он перестал беспочвенно обвинять Автостиль. Такого рода рекит 2.0 ))
У нас дается гарантия на 10 лет, ни гарантийного, ни чека, ничего что бы подтвердило что "некто" был нашим клиентом, нам не предоставлено. Мы идем навстречу нашим клиентам, в первый день, списались с "некто", и в переписке он указал свой телефон, сказав что говорить будет только с директором. Так когда директор ему позвонил, то "некто" сказал -"Сегодня 29 февраля, и говорить в этот день не буду" Что это за подход ?
У нас вымогают деньги за спокойствие в интернете. Это новый вид мошенничества. Мы тратим большие деньги на рекламу в интернете, и мошенник решил воспользоваться этим. Уверен что мы не первые и не последние. Наши клиенты уезжают с нашей СТО довольными, и не боятся встречи с нами .)
Прикладываю скрины переписки в Вконтакте.

Вова Жорик

Гость (Украина, Кам'янка-Дніпровська) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у...  Читать отзыв Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у меня так колбасило авто "Троил двигатель" и постоянно горел "Сhec" их мастер меня уверял , что это богатая смесь газа. Я на протяжении 2-х недель приезжал эти обезьяны ни смогли устранить неисправность. Они начали съезжать на неисправность авто, но я приезжал на рабочем авто и когда они принимали авто они это видели, что он исправный ! Отправили меня ремонтировать авто ! Я поехал на станцию специализированную Бош сервис . Мне в течении 2 часов устранили проблему . Эти скоты не зажали коллектор и слетел один шланг и был подсос воздуха эти ИМПОТЕНТЫ "Autostyle" не способны были сделать ни чего. После чего мне порекомендовали переделать всю электрику и все шланги все было похабно сделано . Я не стал делать подумал бабок хотят снять. Дальше катался. Чек засветился через пару дней, но я не стал ехать к этим ИМПОТЕНТАМ "Autostyle" . Дальше эксплуатировал, через месяца три начало попахивать газом. Я не придавая значения дальше катался, но потом это плавно начало переходить до того что в машине дышать стала не выносимо . Так катался пол года, я постоянно вожу в машине своего котика, так как я работаю таксистом. Это мой друг-член семьи. Я начал замечать, что у него начала подергиваться левая лапка , и выпадать шерсть . Прошло еще 3-4 месяца он полысел на подобии как выглядит владелец компании "Autostyle" . Я обратился в компанию : Автогаз Украинв Групп,
Киев, ул. Плодовая, 1. Они увидели что эти обезьяны натварили у меня начала плавиться проводка вся их , и погорели форсунки . Автогаз Украинв Групп подобрали правильное оборудование КME Nevo выбросили этот хлам- Stag gofast . Какой я остался счастливый что авто не загорелось ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОХОДИМЦАМ -"Autostyle" ВСЕМ КОМУ НУЖНО ПРИЛОЖУ ФОТО КАК СГОРЕЛА ПРОВОДКА. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦЕВ

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦЕВ "Autostyle+Gaz"

Жорик Камышев (Украина, Харків) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у...  Читать отзыв Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у меня так колбасило авто "Троил двигатель" и постоянно горел "Сhec" их мастер меня уверял , что это богатая смесь газа. Я на протяжении 2-х недель приезжал эти обезьяны ни смогли устранить неисправность. Они начали съезжать на неисправность авто, но я приезжал на рабочем авто и когда они принимали авто они это видели, что он исправный ! Отправили меня ремонтировать авто ! Я поехал на станцию специализированную Бош сервис . Мне в течении 2 часов устранили проблему . Эти скоты не зажали коллектор и слетел один шланг и был подсос воздуха эти ИМПОТЕНТЫ "Autostyle" не способны были сделать ни чего. После чего мне порекомендовали переделать всю электрику и все шланги все было похабно сделано . Я не стал делать подумал бабок хотят снять. Дальше катался. Чек засветился через пару дней, но я не стал ехать к этим ИМПОТЕНТАМ "Autostyle" . Дальше эксплуатировал, через месяца три начало попахивать газом. Я не придавая значения дальше катался, но потом это плавно начало переходить до того что в машине дышать стала не выносимо. Я обратился в компанию : Автогаз Украинв Групп,
Киев, ул. Плодовая, 1. Они увидели что эти обезьяны натварили у меня начала плавиться проводка вся их , и погорели форсунки . Автогаз Украинв Групп подобрали правильное оборудование КME Nevo выбросили этот хлам- Stag gofast . Какой я остался счастливый что авто не загорелось ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОХОДИМЦАМ -"Autostyle" ВСЕМ КОМУ НУЖНО ПРИЛОЖУ ФОТО КАК СГОРЕЛА ПРОВОДКА. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦЕВ

Отлично сработали

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 1 марта, 2016 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Запорожье, ул. Кирова 111 Мне сделали авто в течении дня. И дали гарантию, на 10 ЛЕТ!!!! До сих пор поверить не могу. Как мне советовали их так и оказалось, парни супер. Мне сделали авто в течении дня. И дали гарантию, на 10 ЛЕТ!!!! До сих пор поверить не могу. Как мне советовали их так и оказалось, парни супер.

Установили ГБО в автостиле в Киеве

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 27 февраля, 2016 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 2Б Поставил газ в Киеве, выбрал из всех автостиль. Парни профи, мастерская чистая. ЗА день все поставили, тестировали. Отличная работа, спасибо. Поставил газ в Киеве, выбрал из всех автостиль. Парни профи, мастерская чистая. ЗА день все поставили, тестировали. Отличная работа, спасибо.

Очень, очень хорошо сделали.

Юра (Украина, Полтава) Отзыв написан 10 января, 2016 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Кременчуг, ул. 50 лет СССР, 51б Хочу оставить отзыв про команду автостиля в Киевском филиале. Сделали все отлично. Да еще и гарантию дали на 10 лет без ограничения пробега. Спасибо большое, теперь я всем друзьям буду советовать только вас. Хочу оставить отзыв про команду автостиля в Киевском филиале. Сделали все отлично. Да еще и гарантию дали на 10 лет без ограничения пробега. Спасибо большое, теперь я всем друзьям буду советовать только вас.
1 согласен

Отличная работа

Игорь (Соединенные Штаты Америки, Kansas City) Отзыв написан 8 января, 2016 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Кременчуг, ул. 50 лет СССР, 51б Установил ГБО в автостиле, правда в Киеве. Все отлично, все как мне и говорили, отличные спецы. Установил ГБО в автостиле, правда в Киеве. Все отлично, все как мне и говорили, отличные спецы.
1 согласен

Автостиль+газ установка ГБО

Андрей Отзыв написан 5 января, 2016 год
Знакомый посоветовал Автостиль+Газ в Кременчуге, как надежных ребят которые качественно установят ГБО, не дорого и быстро. Сейчас этих компаний, которые устанавливают ГБО не меряно. По-этому решил обратится в ту, которую рекомендуют люди, которым я доверяю. Автостиль+Газ мне быстро и не дорого установили газовую установку. Теперь экономлю нормально и машина хорошо идет. Знакомый не обманул) Знакомый посоветовал Автостиль+Газ в Кременчуге, как надежных ребят которые качественно установят ГБО, не дорого и быстро. Сейчас этих компаний, которые устанавливают ГБО не меряно. По-этому решил обратится в ту, которую рекомендуют люди, которым я доверяю. Автостиль+Газ мне быстро и не дорого установили газовую установку. Теперь экономлю нормально и машина хорошо идет. Знакомый не обманул)
1 согласен



Автостиль+Газ

Альтернатива бензину и дизелю – установка ГБО в Украине (газобаллонное оборудование) на автомобили отечественного и зарубежного производства. Автостиль производит установку ГБО для клиентов из Киева, Харькова, Днепропетровска, Полтавы, Кременчуга, Херсона, Черкасс,...

ГБО

Control-Gas - установка ГБО
Control-Gas - установка ГБО

Рейтинг: 5
5 отзывов
СТО Royal Gaz (Роял Газ)
СТО Royal Gaz (Роял Газ)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close