Автостиль+Газ отзывы клиентов

Автостиль+Газ отзывы клиентов
Автостиль+Газ
4.4 5
34 отзыва / 6951 просмотр

Всем СОВЕТУЮ!!!

Сергей Отзыв написан 17 января, 2019 год
День добрый! Хочу Всем посоветовать, кто хочет установить газовое оборудование на свою лошадку. В данной компании работают порядочные, адекватные люди, которые всегда пойдут Вам на встречу и не будут пытаться Вас развести на деньги.
Лучше сделать один раз и забыть лет на 10, чем сделать где-то не очень качественно и постоянно влетать в копеечку. Они в первую очередь заинтересованы поставить...  Читать отзыв
День добрый! Хочу Всем посоветовать, кто хочет установить газовое оборудование на свою лошадку. В данной компании работают порядочные, адекватные люди, которые всегда пойдут Вам на встречу и не будут пытаться Вас развести на деньги.
Лучше сделать один раз и забыть лет на 10, чем сделать где-то не очень качественно и постоянно влетать в копеечку. Они в первую очередь заинтересованы поставить Вам, то оборудование, которое не причинит вред Вашей лошадке(автомобилю).
Правда есть минус в том, что директор(хозяин) не расширяется.
В Киеве, только присутствует данная компания на правом берегу, чем очень не удобно ездить на ТО с левого берега. Может у него финансовая проблема и т.д. Я, готов купить франшизу в данной компании и открыть на левом берегу, так как данная компания имеет хорошее имя. Поэтому готов работать на хозяина с позитивным именем и приносить ему прибыль. И с каждым днём создавать конкуренцию другим компаниям(улучшать его бизнес, а не стоять на месте).
P.S. Сергей

Супер обслуживание

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Я чинил свой Lexus GS300, эти ребята знают что делают. Мастера своего дела все быстро качественно и надёжно! Более того что с адекватными ценами! Так держать!!!! Я чинил свой Lexus GS300, эти ребята знают что делают. Мастера своего дела все быстро качественно и надёжно! Более того что с адекватными ценами! Так держать!!!!

Здравствуйте

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Ставил газ на свой Infiniti 5.6 прямой впрыск. Все работает супер. Мне понравилось что у ребят чисто в рабочей зоне. Настроили все отлично. Разницы с бензином не чувствую. Расход 22 литра газа и 5-6 литров бензина. Экономия на 1000 км 100 евро . Меня такая математика устраивает. Ставил газ на свой Infiniti 5.6 прямой впрыск. Все работает супер. Мне понравилось что у ребят чисто в рабочей зоне. Настроили все отлично. Разницы с бензином не чувствую. Расход 22 литра газа и 5-6 литров бензина. Экономия на 1000 км 100 евро . Меня такая математика устраивает.

Рекомендую

Аня Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 2Б Купила автомобиль уже с газом. Но когда стал вопрос в обслуживании всего этого газа, то друзья порекомендовали ребят со СтильГаза. Позвонила , записалась, приехала. Встретил Александр, рассказал доходчиво что будут делать. Даже мне стало ясно))) в общем с лета 2018 года обслуживаю свой автомобиль в компании СтильГаз и очень довольна. Рекомендую. Купила автомобиль уже с газом. Но когда стал вопрос в обслуживании всего этого газа, то друзья порекомендовали ребят со СтильГаза. Позвонила , записалась, приехала. Встретил Александр, рассказал доходчиво что будут делать. Даже мне стало ясно))) в общем с лета 2018 года обслуживаю свой автомобиль в компании СтильГаз и очень довольна. Рекомендую.

Рекомендую

Маріна Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Поставила в серпні газ.все сподобалось!працівники дуже обізнані у своїй справі і оперативні!Майже вдвічі економніше ніж на бензині!дякую компанії СтильГАЗ і Олександру особисто. Поставила в серпні газ.все сподобалось!працівники дуже обізнані у своїй справі і оперативні!Майже вдвічі економніше ніж на бензині!дякую компанії СтильГАЗ і Олександру особисто.

Рекомендую!

Катерина Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Три дні тому встановила ГБО на моє авто. Хлопці дуже уважні до клієнтів, все поянили і дали свої рекомендації – професіонали своєї справи.
Тепер буду кататися і дивитися, що воно за економія. Компанію рекомендую!
Три дні тому встановила ГБО на моє авто. Хлопці дуже уважні до клієнтів, все поянили і дали свої рекомендації – професіонали своєї справи.
Тепер буду кататися і дивитися, що воно за економія. Компанію рекомендую!
Достоинства:
  1. Професійна консультація
  2. Оперативна робота
  3. Клієнтоорієнтованні

80 тыщ. все работает.

Александр Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 2Б Поставил себе газ на Окружной два с половиной года назад.
проехал 80 тыщ км. кроме фильтров на ТО ничего не меняли.
Был запах газа при переключении, они быстро все исправили.
Когда-то на холостых и газу троил двигатель -- посоветовали сменить свечи -- после замены проблема пропала.
В общем сервис радует -- работа с клиентами как по книжке(есть с чем сравнивать).Читать отзыв
Поставил себе газ на Окружной два с половиной года назад.
проехал 80 тыщ км. кроме фильтров на ТО ничего не меняли.
Был запах газа при переключении, они быстро все исправили.
Когда-то на холостых и газу троил двигатель -- посоветовали сменить свечи -- после замены проблема пропала.
В общем сервис радует -- работа с клиентами как по книжке(есть с чем сравнивать).



П.С. Аутлендер 2,4 сивити 2009 года. Особой разницы по мощности между газом и бензином нет.
Достоинства:
  1. скорость
  2. работа с клиентами
  3. 80 тыщ без каких-либо проблем

Якісне обслуговування

Тарас Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 2Б Поставив вже на друге авто ГБО, поки ніяких скарг, авто веде себе достойно, тепер знову економлю і рекомендую дану компанію. Поставив вже на друге авто ГБО, поки ніяких скарг, авто веде себе достойно, тепер знову економлю і рекомендую дану компанію.
Достоинства:
  1. Економія
Недостатки:
  1. Потрібно думати куди потратити зекономліні кошти.

Шикарно установили ГБО на моего малыша Toyota Land Cruiser 200 4.7

Александр Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 2Б В этой компании установил уже четвёртую установку за последние 5 лет на очередной свой автомобиль. В июне месяце этого года установил итальянскую установку АЕБ на свой Toyota Land Cruiser 200 4.7. Расход приятно радует 18 – 20 л по городу и 16 – 17 л по трассе. Машина приеместее чем на бензине , что очень удивило и обрадовало ....  Читать отзыв В этой компании установил уже четвёртую установку за последние 5 лет на очередной свой автомобиль. В июне месяце этого года установил итальянскую установку АЕБ на свой Toyota Land Cruiser 200 4.7. Расход приятно радует 18 – 20 л по городу и 16 – 17 л по трассе. Машина приеместее чем на бензине , что очень удивило и обрадовало . С каждым разом все больше убеждаюсь что ребята настоящие профессионалы своего дела. А Александр который общается с клиентами реально искренне душевный и хороший человек. Ребята спасибо вам большое за хорошее отношение, за клевую езду и экономию денег. Мои друзья и близкие ставят ГБО только на этой станции. И я всегда рекомендую Автостиль , потому , что это надежно !
Достоинства:
  1. Отношение, оборудование, обслуживание . Все на высшем уровне .

Крутые ребята !

Дарина Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 2Б Приехала , поставила! Все быстро, качественно и надежно! Рада, что друзья посоветовали таких крутых ребят ! Приехала , поставила! Все быстро, качественно и надежно! Рада, что друзья посоветовали таких крутых ребят !

Отличное обслуживание и качественный сервис

Atmar Engineering Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Кременчуг, ул. 50 лет СССР, 51б 76 тыс км назад установил ГБО в «Auto Style».
Заехал сегодня в «Auto Style» на очередное ТО после 10 тыс. пробега.
Решил заменить комплект форсунок (морально устаревшие) на
высокоскоростные (Barracuda).
За 40 мин. сделали ТО, заменили фильтры и форсунки.
Обслужили отлично, оперативно.
Спасибо Валентин !
76 тыс км назад установил ГБО в «Auto Style».
Заехал сегодня в «Auto Style» на очередное ТО после 10 тыс. пробега.
Решил заменить комплект форсунок (морально устаревшие) на
высокоскоростные (Barracuda).
За 40 мин. сделали ТО, заменили фильтры и форсунки.
Обслужили отлично, оперативно.
Спасибо Валентин !

Шарлатаны!!!

Игорь (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 2Б До недавних пор в ГБО не разбирался. Выехав из МРЕО на машине поехал к этим "газовщикам" купившись на то что работают с официалом, гарантия и т.д. Встретил Александр. Радушно приняли, проехали по ушам. Сказали что все будет в лучшем виде. Через день забрал авто, едет и едет. Через некоторое время появилась вибрация на холостых при езде на газу. Подьехал к...  Читать отзыв До недавних пор в ГБО не разбирался. Выехав из МРЕО на машине поехал к этим "газовщикам" купившись на то что работают с официалом, гарантия и т.д. Встретил Александр. Радушно приняли, проехали по ушам. Сказали что все будет в лучшем виде. Через день забрал авто, едет и едет. Через некоторое время появилась вибрация на холостых при езде на газу. Подьехал к ним сказали свечи под замену, поменял. Тоже самое. Снова еду к ним, говорят дроссель чисть, почистил и отрегулировал клапана, не помогло. На третий раз сказали-это у тебя подушки двигателя под замену. )) По совету знакомого обратился к его газовщику. Человек открыв капот первое что сказал:"что за х..ня у тебя стоит?". Короче, поставили они мне набор ГБО который в идеале стал бы на ланос. В общем не по мощностным характеристикам не по совместимости с моим авто это ГБО не состыковывается. Не на мой автомобиль обьемом 2.4 л. 160 л.с. В общем расчет у них на то что люди не в теме и впихнуть можно что попало!!! Если хотите секономить время и деньги обьезжайте этих "газовщиков" стороной.

ГБО mazda 5 2014

Святослав (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
27.03.2018 установил ГБО на свой семейный автомобиль mazda 5 2014 2.5
Пробег больше двух тыс.км и никаких проблем. Все работает как часы. Разницы не почувствовал, что на бензине, что на газу. Никакой потери мощности. Очень хороший расход. Вот , что значит хорошее оборудование и мастера со знанием своего дела. Это не первый мой автомобиль на газу. Но раньше были только...  Читать отзыв
27.03.2018 установил ГБО на свой семейный автомобиль mazda 5 2014 2.5
Пробег больше двух тыс.км и никаких проблем. Все работает как часы. Разницы не почувствовал, что на бензине, что на газу. Никакой потери мощности. Очень хороший расход. Вот , что значит хорошее оборудование и мастера со знанием своего дела. Это не первый мой автомобиль на газу. Но раньше были только проблемы( то check загорится, то охлаждайка капает с тройников. То газом воняет. Тут же все супер)
Подобрали хороший балон, что максимально можно было установить. Сделали все красиво. Сделали небольшую скидку. А это не мало важно)
Валентин, детектор сервиса все очень хорошо объяснил, сказал что лучше. И я всем доволен.
Следующий свой автомобиль объязательно буду делать у них.

Шарлатаны

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Не связывайтесь!!!! Не делают свою работу, а заставляют гонять по Киеву и искать проблемму не коректной работы газовой установки ( которую устанавливали они)премиум уровня! Грешат на свечи, или на что угодно вместо того чтобы професионально найти причину и устранить,с которой в компании "профигаз" справились на раз!!!
Директор АЛЕКСАНДР !!!!!! НЕИМОВЕРНЫЙ СКАЗОЧНИК И ОТМАЗОЧНИК!!!!
НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ...  Читать отзыв
Не связывайтесь!!!! Не делают свою работу, а заставляют гонять по Киеву и искать проблемму не коректной работы газовой установки ( которую устанавливали они)премиум уровня! Грешат на свечи, или на что угодно вместо того чтобы професионально найти причину и устранить,с которой в компании "профигаз" справились на раз!!!
Директор АЛЕКСАНДР !!!!!! НЕИМОВЕРНЫЙ СКАЗОЧНИК И ОТМАЗОЧНИК!!!!
НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ уделяя внимание этим шарлотанам! Всем хорошего дня!

Жора

Жора (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2017 год
Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у...  Читать отзыв Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у меня так колбасило авто "Троил двигатель" и постоянно горел "Сhec" их мастер меня уверял , что это богатая смесь газа. Я на протяжении 2-х недель приезжал эти обезьяны ни смогли устранить неисправность. Они начали съезжать на неисправность авто, но я приезжал на рабочем авто и когда они принимали авто они это видели, что он исправный ! Отправили меня ремонтировать авто ! Я поехал на станцию специализированную Бош сервис . Мне в течении 2 часов устранили проблему . Эти скоты не зажали коллектор и слетел один шланг и был подсос воздуха эти ИМПОТЕНТЫ "Autostyle" не способны были сделать ни чего. После чего мне порекомендовали переделать всю электрику и все шланги все было похабно сделано . Я не стал делать подумал бабок хотят снять. Дальше катался. Чек засветился через пару дней, но я не стал ехать к этим ИМПОТЕНТАМ "Autostyle" . Дальше эксплуатировал, через месяца три начало попахивать газом. Я не придавая значения дальше катался, но потом это плавно начало переходить до того что в машине дышать стала не выносимо . Так катался пол года, я постоянно вожу в машине своего котика, так как я работаю таксистом. Это мой друг-член семьи. Я начал замечать, что у него начала подергиваться левая лапка , и выпадать шерсть . Прошло еще 3-4 месяца он полысел на подобии как выглядит владелец компании "Autostyle" . Я обратился в компанию : Автогаз Украинв Групп,
Киев, ул. Плодовая, 1. Они увидели что эти обезьяны натварили у меня начала плавиться проводка вся их , и погорели форсунки . Автогаз Украинв Групп подобрали правильное оборудование КME Nevo выбросили этот хлам- Stag gofast . Какой я остался счастливый что авто не загорелось ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОХОДИМЦАМ -"Autostyle" ВСЕМ КОМУ НУЖНО ПРИЛОЖУ ФОТО КАК СГОРЕЛА ПРОВОДКА. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦЕВ

экономично

Илья (Россия, Москва) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
В целях экономии решил сменить бензин на газ, для этой работы выбрал эту компанию. Со своей работой они отлично справились. Цены были адекватными, жду когда окуплю эту установку. В целях экономии решил сменить бензин на газ, для этой работы выбрал эту компанию. Со своей работой они отлично справились. Цены были адекватными, жду когда окуплю эту установку.

Спасибо Автостилю за хороших сотрудников

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Приехала в Автостиль, для установки газовое оборудование. В тот момент была большая очередь, но мне все равно не отказали. Все объяснили, сказали через какое время приехать или подождать, и в назначенное время принялись за мою машину. Все сделали отлично, спасибо! Приехала в Автостиль, для установки газовое оборудование. В тот момент была большая очередь, но мне все равно не отказали. Все объяснили, сказали через какое время приехать или подождать, и в назначенное время принялись за мою машину. Все сделали отлично, спасибо!

Благодарна за сервис

Дарья (Украина, Харків) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
В Автостиль обращалась для установки ГБО. У меня там знакомый мастер работает. Ребята сделали все, как положено, установили и настроили. Теперь хоть дешевле заправляться. Благодарна за сервис. В Автостиль обращалась для установки ГБО. У меня там знакомый мастер работает. Ребята сделали все, как положено, установили и настроили. Теперь хоть дешевле заправляться. Благодарна за сервис.

Спасибо вам большое!!!

Надежда Дмитриева (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Недавно заметила как в моем автомобиле бензин увеличился в расходе. По совету друга обратилась в компанию Автостиль + Газ здесь ребята профессионалы установили на мой автомобиль ГБО последнего поколения. Теперь я каждый месяц прилично экономлю, что очень радует!!! Недавно заметила как в моем автомобиле бензин увеличился в расходе. По совету друга обратилась в компанию Автостиль + Газ здесь ребята профессионалы установили на мой автомобиль ГБО последнего поколения. Теперь я каждый месяц прилично экономлю, что очень радует!!!

Выполненной работой доволен!!!

Андрей Румянцев (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Обращался в компанию Автостиль + Газ здесь на мой автомобиль установили ГБО. Все было сделано быстро и качественно, главное по стоимости недорого. Друзья я остался доволен, домой уехал в хорошем настроении. Рекомендую!!! Обращался в компанию Автостиль + Газ здесь на мой автомобиль установили ГБО. Все было сделано быстро и качественно, главное по стоимости недорого. Друзья я остался доволен, домой уехал в хорошем настроении. Рекомендую!!!

ЭТО ПРОСТО ШОК!!!!

Кирилл (Украина, Полтава) Отзыв написан 4 июля, 2016 год
Шок для меня был то, как работает ГБО от "Автостиль+газ". Все чётко, вот реально! Сказали гарантия на 10 лет, сначала не поверил, думал китайское гавно проработает года 2, НО НЕТ. Года идут и всё как по маслу. А мой друг, перед установкой не только просил сертификаты на оборудование, но и проверил их ещё по своим связям!) Многие кричат "ГОСПОДИ КАКИЕ...  Читать отзыв Шок для меня был то, как работает ГБО от "Автостиль+газ". Все чётко, вот реально! Сказали гарантия на 10 лет, сначала не поверил, думал китайское гавно проработает года 2, НО НЕТ. Года идут и всё как по маслу. А мой друг, перед установкой не только просил сертификаты на оборудование, но и проверил их ещё по своим связям!) Многие кричат "ГОСПОДИ КАКИЕ ЦЕНЫ!!", но для меня, это фигня. Я видел и по дороже установку, а оборудование хуже в разы. Так что, я доволен, машинка песня, чего ещё нужно! Спасибо, "Автостиль+газ"

ЗАПЛАТИ РАЗ И ПОЛУЧИ ЛУЧШЕЕ!

Лилия (Украина, Полтава) Отзыв написан 4 июля, 2016 год
В связи с невероятными ценами на топливо, муж решил установить ГБО. И так мы нашли "Автостиль+газ",которые предоставили нам лучшие услуги из всех компаний, которые мы перед самой установкой промониторили. А поверьте, 2 недели поисков нужной тебе информации не прошли зря. Помимо того, что нашу машинку маркой Субару Форестер перед самой установкой проверили и проконсультировали, нам разложили весь процесс установки...  Читать отзыв В связи с невероятными ценами на топливо, муж решил установить ГБО. И так мы нашли "Автостиль+газ",которые предоставили нам лучшие услуги из всех компаний, которые мы перед самой установкой промониторили. А поверьте, 2 недели поисков нужной тебе информации не прошли зря. Помимо того, что нашу машинку маркой Субару Форестер перед самой установкой проверили и проконсультировали, нам разложили весь процесс установки из чего состоит работа, как и кто её будет исполнять. И по скольку мы очень предвзяты с мужем, попросили все сертификаты, лицензии на оборудование. Нам показали всё, что нужно было. Частенько во время самой установки мы наведовались просмотреть как идёт работа, не хотелось, что бы нас надурили. Но "Автостиль+газ" оправдал все ожидания! Сколько бы затруднений нам не предоставила установка ГБО, но комания "Автостиль+газ" упростила нам 70% всего процеса. Считаю, что мы сделали правильный выбор. Ездим уже примерно 1,5 лет на ГБО, нареканий нет. Конечно, цена нас удивила, для кого-то это может быть очень дорого. Но за такое качество, сервис и имея такие гарантии, можно раз в жизни выложить сумму и ездить беззаботно. Спасибо, за отличную работу, мы с мужем довольны как никогда!)

НА РОВНОМ МЕСТЕ ВЛЕТЕЛ В 2000 грн.

Гость (Россия) Отзыв написан 7 июня, 2016 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Кременчуг, ул. 50 лет СССР, 51б День добрый! Хочу поделится со всеми об установке ГБО на автомобиль Ниссан Тиида 2011 год.В начале, как и все начал собирать информацию о качественной установки газа, несмотря даже на цену. Обзвонил 10-15 разных фирм, которые устанавливают ГБО, перечитал очень большое количество отзывов и выбрал Автостиль+ Газ, наверное, как пишут другие ребята за красивые слова со стороны директора, кстати зовут...  Читать отзыв День добрый! Хочу поделится со всеми об установке ГБО на автомобиль Ниссан Тиида 2011 год.В начале, как и все начал собирать информацию о качественной установки газа, несмотря даже на цену. Обзвонил 10-15 разных фирм, которые устанавливают ГБО, перечитал очень большое количество отзывов и выбрал Автостиль+ Газ, наверное, как пишут другие ребята за красивые слова со стороны директора, кстати зовут директора Валентин. С его слов, его фирма занимается установкой газа в трёх городах Киев, Кременчуг и Запорожье на протяжении 12 лет, что переставил многим клиентам на дорогие автомобили и практически никто не жаловался, все были довольны. С телефонного разговора было понятно, что директор Валентин знает практически все автомобили, немереное количество у него было данных автомобилей, если не у него, то у его жены или отца, что он дорожит своими клиентами, а также своим именем. Цена установки не дешёвая, правда в подарок дарит 3(три) ТО и даёт гарантию на 10 лет . Вот я и клюнул, собрался с мыслями, подготовил деньгу и стал договариваться на день и время, как только я был готов ехать устанавливать, Валентин мне сообщил, что в Киеве у него есть директор Александр, который меня встретит и всё сделает на высшем уровне. Да, встретили отлично, с утра предложили чашечку кофе за счёт фирмы, отогнали моё авто на своё рабочее место, при этом на сиденье накинули одноразовый чехол-кулёк, как обычно на фирменных СТО. Меня провели к автомобилю, показали где установят заправочную горловину , показали газовый баллон, который установят на 42 л. , а также предложили доп оборудование по имени Вариатор за 100 евро. Я, согласился на всё , что предложили, главное, чтобы всё работало отлично и в ближайшее время не сгорели клапана,так как на этом автомобиле нет гидрокомпенсаторов, понимая, что данное оборудование окупит себя после 10000 км. Автомобиль оставил в 9.00 утра, в 18.00 автомобиль был готов. По своим форс-мажорным обстоятельствам не смог вечером забрать свой автомобиль и попросил директора Александра оставить свой автомобиль до утра, на что без всяких вопросов было дано добро, что авто будет стоять возле охранников и ничего с ним не случится, За это огромное спасибо. Утром, нет почти днём, точнее в 11.30 я рассчитался за оборудование, взамен получил документы в ГАИ, акт выполненных работ, Сервисную книжку, переходник для заправки газом, может ещё что-то не помню. Я поблагодарил и уехал довольный, как слон, что наконец - то у меня будет экономный автомобиль.Правда не понравилось, то, что никто не сказал когда будет первое ТО и т. д. Но не прошло и двух дней, как у меня отключился газ, что не делаю, а он не включается. Позвонил Александру, чтобы уточнить, на что обратить внимание, на что он мне ответил, что нужно посмотреть на предохранитель возле аккумулятора, как оказалось он целый. Тогда Александр предложил мне подъехать к ним, чтобы разобраться в чём причина, пришлось с Троещины ехать на Окружную и выяснять в чём же причина.
Оказалось сгорел другой предохранитель, чуть ниже аккумулятора, оказывается заводской предохранитель стоял на 5 Вт., а поставили на 15 Вт, чтобы больше не горел и ГБО не выключалось. Правда извинились.
Но зато сегодня 07.06.2016 года сгорели другие предохранители, которые были меньше,чем 15 Вт. со слов электрика СТО "Ниссан" и влетел я на 2000грн., потому, что установщики ГБО обрезали плюсовой кабель(красный), к нему не подсоединили провод и не изолировали его, а он коротнул и Слава богу сгорели только предохранители.( позже выложу фото).
Сегодня, многие водители меня видели с утра точнее с 7.30 до 10.20 на дороге возле метро Почтовая площадь(на повороте на Гаванский мост) напротив красного здания КРУ, машина остановилась и не заводилась, пока не приехал эвакуатор и не отвёз меня на ул. Корабельная, 4а СТО "НИССАН".
Может это дело случая или ошибка установщиков. Может хозяин Валентин и директор Александр СТО "АВТОСТИЛЬ +ГАЗ" возместят мне деньги,потраченные за ошибку установщиков, если они действительно дорожат своим именем. В дальнейшем ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, чтобы все были в курсе, чем эта история закончилась. А Вам уважаемые хозяева и директора СТО по установке газа посоветую помимо установщиков газа держать в штате толкового электрика, на этом не стоит экономить - автомобили напичканы электроникой и Слава Богу, что не сгорел автомобиль.
P.S. Сергей моб.тел. 0677375409

Отлично выполнили работу

address55 (Украина, Полтава) Отзыв написан 28 апреля, 2016 год
Мы профи, а вот и тому подтверждение Мы профи, а вот и тому подтверждение

Infiniti QX только в автостиле смогли проставить гбо.

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 28 апреля, 2016 год
Ставил ГБО на Infiniti QX только в автостиле смогли поствить ГБО. Из за типа двигателя там зависит. Это ужас. На двигатель 5,6 не так просто поставить оказывается. Но теперь я на газу. Кстати по мощности один в один. Ещебы )) там электрики столько накидали..
Спасибо автостилю большое за работу.
Ставил ГБО на Infiniti QX только в автостиле смогли поствить ГБО. Из за типа двигателя там зависит. Это ужас. На двигатель 5,6 не так просто поставить оказывается. Но теперь я на газу. Кстати по мощности один в один. Ещебы )) там электрики столько накидали..
Спасибо автостилю большое за работу.

Отлично выполнили работу

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Установил ГБО на свое авто, миникупер. Очень доволен. Спасибо за отличную работу, я теперь не переживаю, так как у меня есть гарантия на 10 лет. Установил ГБО на свое авто, миникупер. Очень доволен. Спасибо за отличную работу, я теперь не переживаю, так как у меня есть гарантия на 10 лет.

Черный ПР, нас беспочвенно обвиняют.

address55 (Украина, Полтава) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Вова или Антон, Жорик или как вас.
Вы пишите один и тот же отзыв под разными именами на разных сайтах. Для достопочтенной публики расскажу что это за неизвестный человек который якобы ставил ГБО у нас в Автостиле.
Мы не ставили ГБО на шевроле авео в июне прошлого года, так как филиал в Киеве заработал в сентябре.
Этот человек,...  Читать отзыв
Вова или Антон, Жорик или как вас.
Вы пишите один и тот же отзыв под разными именами на разных сайтах. Для достопочтенной публики расскажу что это за неизвестный человек который якобы ставил ГБО у нас в Автостиле.
Мы не ставили ГБО на шевроле авео в июне прошлого года, так как филиал в Киеве заработал в сентябре.
Этот человек, назовем его "некто", вымогает у нас 14500 грн. за то что бы он перестал беспочвенно обвинять Автостиль. Такого рода рекит 2.0 ))
У нас дается гарантия на 10 лет, ни гарантийного, ни чека, ничего что бы подтвердило что "некто" был нашим клиентом, нам не предоставлено. Мы идем навстречу нашим клиентам, в первый день, списались с "некто", и в переписке он указал свой телефон, сказав что говорить будет только с директором. Так когда директор ему позвонил, то "некто" сказал -"Сегодня 29 февраля, и говорить в этот день не буду" Что это за подход ?
У нас вымогают деньги за спокойствие в интернете. Это новый вид мошенничества. Мы тратим большие деньги на рекламу в интернете, и мошенник решил воспользоваться этим. Уверен что мы не первые и не последние. Наши клиенты уезжают с нашей СТО довольными, и не боятся встречи с нами .)
Прикладываю скрины переписки в Вконтакте.

Вова Жорик

Гость (Украина, Кам'янка-Дніпровська) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у...  Читать отзыв Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у меня так колбасило авто "Троил двигатель" и постоянно горел "Сhec" их мастер меня уверял , что это богатая смесь газа. Я на протяжении 2-х недель приезжал эти обезьяны ни смогли устранить неисправность. Они начали съезжать на неисправность авто, но я приезжал на рабочем авто и когда они принимали авто они это видели, что он исправный ! Отправили меня ремонтировать авто ! Я поехал на станцию специализированную Бош сервис . Мне в течении 2 часов устранили проблему . Эти скоты не зажали коллектор и слетел один шланг и был подсос воздуха эти ИМПОТЕНТЫ "Autostyle" не способны были сделать ни чего. После чего мне порекомендовали переделать всю электрику и все шланги все было похабно сделано . Я не стал делать подумал бабок хотят снять. Дальше катался. Чек засветился через пару дней, но я не стал ехать к этим ИМПОТЕНТАМ "Autostyle" . Дальше эксплуатировал, через месяца три начало попахивать газом. Я не придавая значения дальше катался, но потом это плавно начало переходить до того что в машине дышать стала не выносимо . Так катался пол года, я постоянно вожу в машине своего котика, так как я работаю таксистом. Это мой друг-член семьи. Я начал замечать, что у него начала подергиваться левая лапка , и выпадать шерсть . Прошло еще 3-4 месяца он полысел на подобии как выглядит владелец компании "Autostyle" . Я обратился в компанию : Автогаз Украинв Групп,
Киев, ул. Плодовая, 1. Они увидели что эти обезьяны натварили у меня начала плавиться проводка вся их , и погорели форсунки . Автогаз Украинв Групп подобрали правильное оборудование КME Nevo выбросили этот хлам- Stag gofast . Какой я остался счастливый что авто не загорелось ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОХОДИМЦАМ -"Autostyle" ВСЕМ КОМУ НУЖНО ПРИЛОЖУ ФОТО КАК СГОРЕЛА ПРОВОДКА. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦЕВ

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦЕВ "Autostyle+Gaz"

Жорик Камышев (Украина, Харків) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у...  Читать отзыв Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у меня так колбасило авто "Троил двигатель" и постоянно горел "Сhec" их мастер меня уверял , что это богатая смесь газа. Я на протяжении 2-х недель приезжал эти обезьяны ни смогли устранить неисправность. Они начали съезжать на неисправность авто, но я приезжал на рабочем авто и когда они принимали авто они это видели, что он исправный ! Отправили меня ремонтировать авто ! Я поехал на станцию специализированную Бош сервис . Мне в течении 2 часов устранили проблему . Эти скоты не зажали коллектор и слетел один шланг и был подсос воздуха эти ИМПОТЕНТЫ "Autostyle" не способны были сделать ни чего. После чего мне порекомендовали переделать всю электрику и все шланги все было похабно сделано . Я не стал делать подумал бабок хотят снять. Дальше катался. Чек засветился через пару дней, но я не стал ехать к этим ИМПОТЕНТАМ "Autostyle" . Дальше эксплуатировал, через месяца три начало попахивать газом. Я не придавая значения дальше катался, но потом это плавно начало переходить до того что в машине дышать стала не выносимо. Я обратился в компанию : Автогаз Украинв Групп,
Киев, ул. Плодовая, 1. Они увидели что эти обезьяны натварили у меня начала плавиться проводка вся их , и погорели форсунки . Автогаз Украинв Групп подобрали правильное оборудование КME Nevo выбросили этот хлам- Stag gofast . Какой я остался счастливый что авто не загорелось ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОХОДИМЦАМ -"Autostyle" ВСЕМ КОМУ НУЖНО ПРИЛОЖУ ФОТО КАК СГОРЕЛА ПРОВОДКА. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦЕВ

Отлично сработали

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 1 марта, 2016 год
 Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Запорожье, ул. Кирова 111 Мне сделали авто в течении дня. И дали гарантию, на 10 ЛЕТ!!!! До сих пор поверить не могу. Как мне советовали их так и оказалось, парни супер. Мне сделали авто в течении дня. И дали гарантию, на 10 ЛЕТ!!!! До сих пор поверить не могу. Как мне советовали их так и оказалось, парни супер.



Автостиль+Газ

Альтернатива бензину и дизелю – установка ГБО в Украине (газобаллонное оборудование) на автомобили отечественного и зарубежного производства. Автостиль производит установку ГБО для клиентов из Киева, Харькова, Днепропетровска, Полтавы, Кременчуга, Херсона, Черкасс,...

ГБО

Control-Gas - установка ГБО
Control-Gas - установка ГБО

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
СТО Royal Gaz (Роял Газ)
СТО Royal Gaz (Роял Газ)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close