Автостиль+Газ
Альтернатива бензину и дизелю – установка ГБО в Украине (газобаллонное оборудование) на автомобили отечественного и зарубежного производства. Автостиль производит установку ГБО для клиентов из Киева, Харькова, Днепропетровска, Полтавы, Кременчуга, Херсона, Черкасс, Запорожья, Одессы, Николаева и других городов Украины.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 36 отзывов
Автомастерские ГБО
счастье моё
Всем советую
Всем СОВЕТУЮ!!!
Лучше сделать один раз и забыть лет на 10, чем сделать где-то не очень качественно и постоянно влетать в копеечку. Они в первую очередь заинтересованы поставить... Читать отзыв День добрый! Хочу Всем посоветовать, кто хочет установить газовое оборудование на свою лошадку. В данной компании работают порядочные, адекватные люди, которые всегда пойдут Вам на встречу и не будут пытаться Вас развести на деньги.
Лучше сделать один раз и забыть лет на 10, чем сделать где-то не очень качественно и постоянно влетать в копеечку. Они в первую очередь заинтересованы поставить Вам, то оборудование, которое не причинит вред Вашей лошадке(автомобилю).
Правда есть минус в том, что директор(хозяин) не расширяется.
В Киеве, только присутствует данная компания на правом берегу, чем очень не удобно ездить на ТО с левого берега. Может у него финансовая проблема и т.д. Я, готов купить франшизу в данной компании и открыть на левом берегу, так как данная компания имеет хорошее имя. Поэтому готов работать на хозяина с позитивным именем и приносить ему прибыль. И с каждым днём создавать конкуренцию другим компаниям(улучшать его бизнес, а не стоять на месте).
P.S. Сергей
Супер обслуживание
Здравствуйте
Рекомендую
Рекомендую
Рекомендую!
Тепер буду кататися і дивитися, що воно за економія. Компанію рекомендую!
80 тыщ. все работает.
проехал 80 тыщ км. кроме фильтров на ТО ничего не меняли.
Был запах газа при переключении, они быстро все исправили.
Когда-то на холостых и газу троил двигатель -- посоветовали сменить свечи -- после замены проблема пропала.
В общем сервис радует -- работа с клиентами как по книжке(есть с чем сравнивать).
Читать отзыв Поставил себе газ на Окружной два с половиной года назад.
проехал 80 тыщ км. кроме фильтров на ТО ничего не меняли.
Был запах газа при переключении, они быстро все исправили.
П.С. Аутлендер 2,4 сивити 2009 года. Особой разницы по мощности между газом и бензином нет.
Якісне обслуговування
Шикарно установили ГБО на моего малыша Toyota Land Cruiser 200 4.7
Крутые ребята !
Отличное обслуживание и качественный сервис
Заехал сегодня в «Auto Style» на очередное ТО после 10 тыс. пробега.
Решил заменить комплект форсунок (морально устаревшие) на
высокоскоростные (Barracuda).
За 40 мин. сделали ТО, заменили фильтры и форсунки.
Обслужили отлично, оперативно.
Спасибо Валентин !
Шарлатаны!!!
ГБО mazda 5 2014
Пробег больше двух тыс.км и никаких проблем. Все работает как часы. Разницы не почувствовал, что на бензине, что на газу. Никакой потери мощности. Очень хороший расход. Вот , что значит хорошее оборудование и мастера со знанием своего дела. Это не первый мой автомобиль на газу. Но раньше были только... Читать отзыв 27.03.2018 установил ГБО на свой семейный автомобиль mazda 5 2014 2.5
Пробег больше двух тыс.км и никаких проблем. Все работает как часы. Разницы не почувствовал, что на бензине, что на газу. Никакой потери мощности. Очень хороший расход. Вот , что значит хорошее оборудование и мастера со знанием своего дела. Это не первый мой автомобиль на газу. Но раньше были только проблемы( то check загорится, то охлаждайка капает с тройников. То газом воняет. Тут же все супер)
Подобрали хороший балон, что максимально можно было установить. Сделали все красиво. Сделали небольшую скидку. А это не мало важно)
Валентин, детектор сервиса все очень хорошо объяснил, сказал что лучше. И я всем доволен.
Следующий свой автомобиль объязательно буду делать у них.
Шарлатаны
Директор АЛЕКСАНДР !!!!!! НЕИМОВЕРНЫЙ СКАЗОЧНИК И ОТМАЗОЧНИК!!!!
НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ... Читать отзыв Не связывайтесь!!!! Не делают свою работу, а заставляют гонять по Киеву и искать проблемму не коректной работы газовой установки ( которую устанавливали они)премиум уровня! Грешат на свечи, или на что угодно вместо того чтобы професионально найти причину и устранить,с которой в компании "профигаз" справились на раз!!!
Директор АЛЕКСАНДР !!!!!! НЕИМОВЕРНЫЙ СКАЗОЧНИК И ОТМАЗОЧНИК!!!!
НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ уделяя внимание этим шарлотанам! Всем хорошего дня!
Жора
Киев, ул. Плодовая, 1. Они увидели что эти обезьяны натварили у меня начала плавиться проводка вся их , и погорели форсунки . Автогаз Украинв Групп подобрали правильное оборудование КME Nevo выбросили этот хлам- Stag gofast . Какой я остался счастливый что авто не загорелось ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОХОДИМЦАМ -"Autostyle" ВСЕМ КОМУ НУЖНО ПРИЛОЖУ ФОТО КАК СГОРЕЛА ПРОВОДКА. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦЕВ
экономично
Спасибо Автостилю за хороших сотрудников
Благодарна за сервис
Спасибо вам большое!!!
Выполненной работой доволен!!!
ЭТО ПРОСТО ШОК!!!!
ЗАПЛАТИ РАЗ И ПОЛУЧИ ЛУЧШЕЕ!
НА РОВНОМ МЕСТЕ ВЛЕТЕЛ В 2000 грн.
Оказалось сгорел другой предохранитель, чуть ниже аккумулятора, оказывается заводской предохранитель стоял на 5 Вт., а поставили на 15 Вт, чтобы больше не горел и ГБО не выключалось. Правда извинились.
Но зато сегодня 07.06.2016 года сгорели другие предохранители, которые были меньше,чем 15 Вт. со слов электрика СТО "Ниссан" и влетел я на 2000грн., потому, что установщики ГБО обрезали плюсовой кабель(красный), к нему не подсоединили провод и не изолировали его, а он коротнул и Слава богу сгорели только предохранители.( позже выложу фото).
Сегодня, многие водители меня видели с утра точнее с 7.30 до 10.20 на дороге возле метро Почтовая площадь(на повороте на Гаванский мост) напротив красного здания КРУ, машина остановилась и не заводилась, пока не приехал эвакуатор и не отвёз меня на ул. Корабельная, 4а СТО "НИССАН".
Может это дело случая или ошибка установщиков. Может хозяин Валентин и директор Александр СТО "АВТОСТИЛЬ +ГАЗ" возместят мне деньги,потраченные за ошибку установщиков, если они действительно дорожат своим именем. В дальнейшем ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, чтобы все были в курсе, чем эта история закончилась. А Вам уважаемые хозяева и директора СТО по установке газа посоветую помимо установщиков газа держать в штате толкового электрика, на этом не стоит экономить - автомобили напичканы электроникой и Слава Богу, что не сгорел автомобиль.
P.S. Сергей моб.тел. 0677375409
Отлично выполнили работу
Infiniti QX только в автостиле смогли проставить гбо.
Спасибо автостилю большое за работу.
Отлично выполнили работу
Черный ПР, нас беспочвенно обвиняют.
Вы пишите один и тот же отзыв под разными именами на разных сайтах. Для достопочтенной публики расскажу что это за неизвестный человек который якобы ставил ГБО у нас в Автостиле.
Мы не ставили ГБО на шевроле авео в июне прошлого года, так как филиал в Киеве заработал в сентябре.
Этот человек,... Читать отзыв Вова или Антон, Жорик или как вас.
Этот человек, назовем его "некто", вымогает у нас 14500 грн. за то что бы он перестал беспочвенно обвинять Автостиль. Такого рода рекит 2.0 ))
У нас дается гарантия на 10 лет, ни гарантийного, ни чека, ничего что бы подтвердило что "некто" был нашим клиентом, нам не предоставлено. Мы идем навстречу нашим клиентам, в первый день, списались с "некто", и в переписке он указал свой телефон, сказав что говорить будет только с директором. Так когда директор ему позвонил, то "некто" сказал -"Сегодня 29 февраля, и говорить в этот день не буду" Что это за подход ?
У нас вымогают деньги за спокойствие в интернете. Это новый вид мошенничества. Мы тратим большие деньги на рекламу в интернете, и мошенник решил воспользоваться этим. Уверен что мы не первые и не последние. Наши клиенты уезжают с нашей СТО довольными, и не боятся встречи с нами .)
Прикладываю скрины переписки в Вконтакте.
Вова Жорик