Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола Profi-Drive отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.1 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 5115


Написать отзыв

Дякую Автошколі!

Вікторія (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Дуже сподобалось! Все на вищому рівні! Буду рекомендувати своїм друзям! Дуже сподобалось! Все на вищому рівні! Буду рекомендувати своїм друзям! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Наташа (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 13 марта, 2018 год Я очень рада что попала в эту школу. Я не особо люблю писать отзывы. Но про эту школу напишу! Во первых уроки по теории просто бомба! Думала будет нудно,но ошибалась) Вождение это ни с чем не сравнить. Все ясно и понятно рассказывает ,интересные маршруты у нас были с инструктором.Все разные.) Я очень рада что попала в эту школу. Я не особо люблю писать отзывы. Но про эту школу напишу! Во первых уроки по теории просто бомба! Думала будет нудно,но ошибалась) Вождение это ни с чем не сравнить. Все ясно и понятно рассказывает ,интересные маршруты у нас были с инструктором.Все разные.)
Достоинства:
  1. Близко к общежитию. Доступные цены. Все четко и ясно
Недостатки:
  1. Их нету)
0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Юлія (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год Я в захваті :) Дуже страшно було,це ж велика відповідальність на дорозі. Але, не треба лякатися і бути просто уважнішим:) Я в захваті :) Дуже страшно було,це ж велика відповідальність на дорозі. Але, не треба лякатися і бути просто уважнішим:) 0 согласны, 0 не согласны

Меньше хвилювань:)

Антоніна (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год Все классно,тільки для мене важкі були іспити по водінню. Я завжди коли сідала і про щось забувала,або пасок пристигнути,або поворот включити:) Треба мати міцні нерви:) Теорію сдала с другого разу. Все що я скажу,ви просто не хвилюйтесь. Все классно,тільки для мене важкі були іспити по водінню. Я завжди коли сідала і про щось забувала,або пасок пристигнути,або поворот включити:) Треба мати міцні нерви:) Теорію сдала с другого разу. Все що я скажу,ви просто не хвилюйтесь. 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Иван (Россия, Белгород) 9 февраля, 2018 год инструктор хорошо все рассказывает,быстро научился ездить инструктор хорошо все рассказывает,быстро научился ездить 0 согласны, 0 не согласны

Вождения +

Андрей (Украина, Бородянка) 5 февраля, 2018 год Что меня впечатлило,так это уроки вождения. За это огромный плюс. Теория как все лекции в институте..скучно..Но есть слово надо...иначе не сдашь экзамен. Что меня впечатлило,так это уроки вождения. За это огромный плюс. Теория как все лекции в институте..скучно..Но есть слово надо...иначе не сдашь экзамен. 0 согласны, 0 не согласны

Советую!

Оля (Украина, Покровськ) 22 января, 2018 год Мне понравилась автошкола .Хороший директор и он же читал нам лекцию.
Инструктор Олег супер!
Советую!
Мне понравилась автошкола .Хороший директор и он же читал нам лекцию.
Инструктор Олег супер!
Советую!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость (Украина, Львів) 22 января, 2018 год Недавно окончила курсы вождения в данной школе. Цена-качество соответствуют Удобное место расположения данного заведения. Недавно окончила курсы вождения в данной школе. Цена-качество соответствуют Удобное место расположения данного заведения. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо преподователю по теории.

Аня (Франция, Very) 18 января, 2018 год Хочу сказать огромное спасибо преподователю по теории Евгении.Очень интересно рассказывает.
Пока учусь.
Хочу сказать огромное спасибо преподователю по теории Евгении.Очень интересно рассказывает.
Пока учусь.
Достоинства:
  1. Близко к дому.
0 согласны, 0 не согласны

Советую всем!

Олександр (Украина, Київ) 10 января, 2018 год Все здорово! Интересно и внятно) спасибо всем! Все здорово! Интересно и внятно) спасибо всем! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Павел (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год Прошел теорию и вождение,сдал внутренние экзамены. Сейчас уезжаю за границу на практику.После чего приеду и сдам экзамены в МРЕО.
Спасибо! Это очень удобно!
Прошел теорию и вождение,сдал внутренние экзамены. Сейчас уезжаю за границу на практику.После чего приеду и сдам экзамены в МРЕО.
Спасибо! Это очень удобно!
0 согласны, 0 не согласны

Понравилось!

Оля (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год Выделю пожалуй большим плюсом теорию,которую нам преподавала Анна Владимировна,было интересно и познавательно! С вождением для меня чуток сложновато было,но инструктор молодец! Старался все до меня донести. Выделю пожалуй большим плюсом теорию,которую нам преподавала Анна Владимировна,было интересно и познавательно! С вождением для меня чуток сложновато было,но инструктор молодец! Старался все до меня донести. 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Костя (Украина, Тернопіль) 10 октября, 2017 год Немного было сложновато сдавать теорию. Но сдал. Сейчас сдаю в МРЕО.
А школа нормальная,ходить можно. Вождение супер!
Немного было сложновато сдавать теорию. Но сдал. Сейчас сдаю в МРЕО.
А школа нормальная,ходить можно. Вождение супер!
0 согласны, 0 не согласны

Еще один водитель на дороге :)

Юля (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Вот и я получила свое водительское удостоверение. Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Анне Владимировне. С инструктором не много не повезло,хотя все его хвалили,а мы не много не сошлись характером. Но откатали
и сдала экзамен. В целом все ок.
Вот и я получила свое водительское удостоверение. Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Анне Владимировне. С инструктором не много не повезло,хотя все его хвалили,а мы не много не сошлись характером. Но откатали
и сдала экзамен. В целом все ок.
Достоинства:
  1. Теория просто отлично!
0 согласны, 0 не согласны

+ инструктору

Сева (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Учился в школе весной в марте месяце. Все нормально. Инструктор была у меня Карина Васильевна .Ей огромный плюс! Учился в школе весной в марте месяце. Все нормально. Инструктор была у меня Карина Васильевна .Ей огромный плюс! 0 согласны, 0 не согласны

Да вроде все ок!

Владимир (Соединенные Штаты Америки, West Hollywood) 27 сентября, 2017 год Я сам не с Киева,приехал сюда учиться . Рядом возле меня находиться школа,поэтому мне чтоб ходить искать не вариант. Я пришел сюда и не пожалел. Рядом проходит теория и также вождение. Не нужно куда то ехать или бежать. Я сам не с Киева,приехал сюда учиться . Рядом возле меня находиться школа,поэтому мне чтоб ходить искать не вариант. Я пришел сюда и не пожалел. Рядом проходит теория и также вождение. Не нужно куда то ехать или бежать. 0 согласны, 0 не согласны

Нормально!

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Обычная школа, как и все в Киеве! Обычная школа, как и все в Киеве! 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Ева (Украина, Львів) 27 сентября, 2017 год Все супер! Все супер! 0 согласны, 0 не согласны

На 5+.

Кирил (Украина, Логвинове) 21 сентября, 2017 год Я просто в восторге!
Отучился с большим удовольствием.
Преподаватели отличные, машина в хорошем состоянии.
Рекомендую.
Я просто в восторге!
Отучился с большим удовольствием.
Преподаватели отличные, машина в хорошем состоянии.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Практика порадовала.

Екатерина (Украина, Покровськ) 14 сентября, 2017 год Инструктор по вождению настоящий профессионал своего дела! Очень спокойный и адекватный, поможет и объяснит, машинка очень приятна и легка в управлении. Инструктор по вождению настоящий профессионал своего дела! Очень спокойный и адекватный, поможет и объяснит, машинка очень приятна и легка в управлении. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось!

Кристина (Украина, Покровськ) 14 сентября, 2017 год Что меня порадовала ,это занятия в интересной форме, всегда с примерами.Теоретик Анна Владимировна терпеливо и доходчиво объясняла, даже если требовалось не один раз повторить. Что меня порадовала ,это занятия в интересной форме, всегда с примерами.Теоретик Анна Владимировна терпеливо и доходчиво объясняла, даже если требовалось не один раз повторить. 0 согласны, 0 не согласны

Инструктор от бога.

Алина (Украина, Львів) 12 сентября, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Андрею. Все было на высшем уровне. Когда записывалась,думала будет дедушка старичок нервный и крикливый. Но нет, был замечательный, не крикливый и нервы в порядке:)
Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Андрею. Все было на высшем уровне. Когда записывалась,думала будет дедушка старичок нервный и крикливый. Но нет, был замечательный, не крикливый и нервы в порядке:)
Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Советую!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо.

Антоха (Нидерланды, Amsterdam) 11 сентября, 2017 год Класна школа,отучився и получив свои права. Класна школа,отучився и получив свои права. 0 согласны, 0 не согласны

Клёвая школа

Ленуся (Украина, Київ) 7 сентября, 2017 год А мне понравилась автошкола. На занятиях было интересно, помимо сухой теории описывали ситуации из реальных событий. Инструктор терпеливо и доходчиво обьяснял все мои ошибки и с каждым разом чувствовала себя уверенней за рулем. Вождение сдала с третьего раза-мне повезло, ничего не платила А мне понравилась автошкола. На занятиях было интересно, помимо сухой теории описывали ситуации из реальных событий. Инструктор терпеливо и доходчиво обьяснял все мои ошибки и с каждым разом чувствовала себя уверенней за рулем. Вождение сдала с третьего раза-мне повезло, ничего не платила 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная школа

Светлана (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год Училась в школе на Шулявке. Теорию преподавала женщина,к сожалению не помню как зовут. Все было внятно и понятно. С вождением тоже было все хорошо. При сдаче экзаменов по вождению давалось три попытки,за каждую последующую сдачу нужно было платить по 100 грн. Я сдала с 5 попытки.Тоесть три бесплатно и за две сдачи платила. Так что не могу сказать что плохо! Училась в школе на Шулявке. Теорию преподавала женщина,к сожалению не помню как зовут. Все было внятно и понятно. С вождением тоже было все хорошо. При сдаче экзаменов по вождению давалось три попытки,за каждую последующую сдачу нужно было платить по 100 грн. Я сдала с 5 попытки.Тоесть три бесплатно и за две сдачи платила. Так что не могу сказать что плохо!
Достоинства:
  1. Близко к дому.
Недостатки:
  1. Не нашла для себя.
0 согласны, 0 не согласны

супер школа

игорь (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год пошел в эту школу по совету своих друзей и большое им за это спасибо. хорошая школа хороший педагогический коллектив как преподователи так и инструктора сдал в гаи сам спасибо вам всем советую пошел в эту школу по совету своих друзей и большое им за это спасибо. хорошая школа хороший педагогический коллектив как преподователи так и инструктора сдал в гаи сам спасибо вам всем советую 0 согласны, 0 не согласны

инструктор крутит отзывами, як циган сонцем

HCivic (Украина) 16 июня, 2017 год и это все, что нужно знать об этом инструкторе.
Чувак и дальше будет копипастить отзывы, с чего и начал 5 лет назад?
Потому что некто Семянников – первый попался после дюжины безымянных отзывов?


Однако на сайте Профи-Драйв есть СКАН ЭТОГО РУКОПИСНОГО ОТЗЫВА – от 29.10.2016, в числе общих отзывов. Про Андрея Немирского там ни слова. Там...  Читать отзыв
и это все, что нужно знать об этом инструкторе.
Чувак и дальше будет копипастить отзывы, с чего и начал 5 лет назад?Чувак и дальше будет копипастить отзывы, с чего и начал 5 лет назад?
Потому что некто Семянников – первый попался после дюжины безымянных отзывов?Потому что некто Семянников – первый попался после дюжины безымянных отзывов?
Автошкола Profi-Drive - инструктор крутит отзывами, як циган сонцем

Однако на сайте Профи-Драйв есть СКАН ЭТОГО РУКОПИСНОГО ОТЗЫВА – от 29.10.2016, в числе общих отзывов. Про Андрея Немирского там ни слова. Там написано «симпатичный преподаватель» без имени – ну это самая главная рабочая черта инструктора, которую высмотрел парень Семянников! А что Семянников: тупо продублировав написанное полтора года назад, ты так и не оказался в роли водителя? а то писал бы не эту муйню.
На воре шапка горит. Не знаю, левой или правой ягодицей он думал, когда клеил э т о. Ежику понятно, Ари это он же и есть. Ну кому нафиг сдался какой-то инструктор, ну точно если появится какая-то защищать, то Андрюха хлопец чи дудка з бузини? ))))))
Это значит, инструктору до такой степени пофиг на учеников, что он не знает по имени, с кем работает на текущей неделе. И совсем не в курсе, как выглядят рекомендации не «отучившихся», но автоВЛАДЕЛЬЦЕВ, решающих дорожные конфликты.
Вообще-то отзывы за октябрь 16-го оставлены учениками Шулявского филиала, т.к. в них упоминаются Карина и Елена – так может, им-то и адресовано «симпатичный преподаватель»? Немирский в это время работал на Соломенке – его машину часто видели на Лобановского и Воздухофлотском.
---
Каждый год новая секретарь. Общая почта на 4 офиса, барышня забывает ответить на заявку. На сайте школы работают на отлюбись. Там не могут даже расписание вывесить нормально, записывались через сайт на одно число, принесли документы, она грит, только через 2 нед начало.
0 согласны, 0 не согласны

Не сдаш без 3000

Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год Учусь в автошколе более полугода не могу сдать вождение, каждый раз нарушаю какое то правило которое придумывает директор(принимает экзамен) теорию здал с 1го разу. За сдачу внутреннего экзамена по вождению требуют 3000грн. Сами уроки по теории проходили 10/10, вождению 10/10, инструкторы 10/10, большой автопарк Учусь в автошколе более полугода не могу сдать вождение, каждый раз нарушаю какое то правило которое придумывает директор(принимает экзамен) теорию здал с 1го разу. За сдачу внутреннего экзамена по вождению требуют 3000грн. Сами уроки по теории проходили 10/10, вождению 10/10, инструкторы 10/10, большой автопарк 0 согласны, 1 не согласны

Без денег не получить права

Гость 14 марта, 2017 год Училась в автошколе Profi-Drive в Голосеевском районе. Начало учебы началось в начале сентября 2016,а права получила только 30 декабря 2016,когда в других школах это все занимает 2,5-3 месяца!!!Вся группа сдавала за деньги, по-другому в Profi-Drive не сдают,а директору Анатолию это только в радость.
Плюсом который был в автошколе-преподаватель теории Галина Анатольевна она очень компетентна не пропускала ни единого ее занятия.
Минус без...  Читать отзыв
Училась в автошколе Profi-Drive в Голосеевском районе. Начало учебы началось в начале сентября 2016,а права получила только 30 декабря 2016,когда в других школах это все занимает 2,5-3 месяца!!!Вся группа сдавала за деньги, по-другому в Profi-Drive не сдают,а директору Анатолию это только в радость.
Плюсом который был в автошколе-преподаватель теории Галина Анатольевна она очень компетентна не пропускала ни единого ее занятия.
Минус без денег в сумме 3000 грн,права не получить.
0 согласны, 0 не согласны

верь глазам своим

Наталия Н. (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Скажу так: именно с 15-го г. инструктор Андрей на белом поло очень сильно потерял свою заинтересованность в работе. Да, парни обучаются легче и быстрее девушек, и ему самому с парнями эффективнее и веселее. Да, вероятно, лет пять назад он и был хорошим преподом. Сейчас он ездит как мешок с картошкой, он лентяй на автопилоте. Мои подруги по этому поводу высказались...  Читать отзыв Скажу так: именно с 15-го г. инструктор Андрей на белом поло очень сильно потерял свою заинтересованность в работе. Да, парни обучаются легче и быстрее девушек, и ему самому с парнями эффективнее и веселее. Да, вероятно, лет пять назад он и был хорошим преподом. Сейчас он ездит как мешок с картошкой, он лентяй на автопилоте. Мои подруги по этому поводу высказались на, не хочу вдаваться в эту тему. Ему надоело все это, и оно слышно в безразличных интонациях и видно в подаче сведений (точнее, в их отсутствии). Смешно, но человек с 10-летним опытом отвернувшись от тебя в окно, долбит наизусть, как дошкольник, теоретическую часть урока!

Андрей работу терпит. Именно терпит, потому что тут он решает свои личные, давнишние проблемки со своей бабой. Сообщаю из первых рук: с курсантками он развлекается, и началось это не год и не три, и не пять лет назад. Это не секрет вообще. Когда дева показывает хорошие результаты, у него дымится. Он потом ставит перед фактом, что продолжения не будет. Не верите – разуйте глаза. Он в самом деле не догоняет, что по всему его облику этот двусмысленный репертуар недвусмысленно считывается?

Что касается разговоров про оплату… тема озвучивается, но не всем ученикам подряд. Говорится это все тем же полным безразличия голосом и проверенными фразами. Вообще, обучить для сдачи экзамена и выпустить человека начинающим водителем – разные истории, и сами ученики отдают себе в этом отчет. Так вот стремление у Андрея было – откатать свои 10 занятий, да побыстрее, он еще и поторапливал! Оно в куче мелочей проявляется, которые по итогу лепятся в недоумение, а почему это вообще было так? Ну вот как я должна это оценивать: на носу внутр. экзамен, ин-р говорит позвонить ему и напомнить, а то он может, видите ли, забить на это дело? Многие пишут, что не кричит, а на меня сорваться себе позволил, и позволил себе трижды создать очень некомфортные моменты. Почему он задумывается о задании для ученицы, которой сложно, только по дороге на площадку? Какого лысого мы едем там, где затор? Почему он не может поддержать разговор на проф. тему? Почему постоянное молчание?

В смысле поделиться личным опытом, что-то интересное в тему рассказать, подключить фантазию – ни-че-го. Андрей очень падок на лесть, и его захвалили. На самом деле ему полный облом что-то улучшать в работе. Одно время он изображал какую-то деятельность, типа вел проф. страницы – так они уже два года как заброшены. А мне есть с кем сравнить, вижу, как люди отдаются своему делу, какие интересные публикации выкладывают для водителей!

Но и это не все. У Андрея своеобразная картина с отзывами. На странице отзывы ему зачем-то скопированы с сайта Профи-драйв, Затем почти 2 года (с лета 2015-го по сегодня) отзывы в месте его работы почему-то отсутствуют, зато стабильно раз в месяц появляются на Спокойно. Откуда берутся эти люди и почему их нет на сайте школы?

А теперь включаем адекват. Не может быть такого количества «левых» учеников, сутки ведь не резиновые. ТРИ отзыва вообще фальшивые, и как только на это указали, внезапно их поток резко прекратился. Каждый месяц в школе параллельно идут когда 2, а когда 4 группы не менее 20 человек, т.е. 40-80 курсантов. Условно половина учится на АКПП. Итого: если Андрей суперкрут, где восторженные крики 20-40 осчастливленных? Почему же 1-4 отзыва в месяц? ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
С 2012 г. у него ТРИ прямых указания на то, с помощью Андрея человек получил права. Так что – кто угодно, но не Андрей. Куча пустых спасибок и какой он суперинструктор – ни о чем.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автошкола Profi-Drive

Автошкола Profi-Drive существует с 2005 года. В автошколе работают высококвалифицированные преподаватели теоретического курса (по правилам дорожного движения и оказания первой медицинской помощи), опытные инструктора практического курса с большим стажем работы.

Среди...

Автошкола

Автошкола Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Автогор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола АВТО-ДОР

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться