Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автошкола "PANDA-RAV"
4.6 5
45 отзывов / 9594 просмотра

РЕКОМЕНДУЮ

Андрей (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Автошкола просто супер, всем рекомендую ;) Автошкола просто супер, всем рекомендую ;)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Учень (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Шановна адміністрація автошколи "PANDA-RAV", я вдячна за пораду про таку можливість як зміна інструктора, але я прийшла да Вас навчатися а не інструкторів міняти. Тому можливо Вам потрібно зверрнути увагу на підбір персоналу. Шановна адміністрація автошколи "PANDA-RAV", я вдячна за пораду про таку можливість як зміна інструктора, але я прийшла да Вас навчатися а не інструкторів міняти. Тому можливо Вам потрібно зверрнути увагу на підбір персоналу.
Недостатки:
  1. ----------

Рекомендую

Збанченко Юлия (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
Огромное спасибо Юлии Николаевне за интересно и нескучно поданную теорию! Очень добросовестно все объясняла( при необходимости даже разъясняла по несколько раз:)) ) и всегда акцентировала наше внимание на важных моментах, как для успешной сдачи экзамена , так и для будущего вождения на собственном авто!!
Также большое спасибо инструктору Андрею Викторовичу за его спокойствие и железные нервы:))
Огромное спасибо Юлии Николаевне за интересно и нескучно поданную теорию! Очень добросовестно все объясняла( при необходимости даже разъясняла по несколько раз:)) ) и всегда акцентировала наше внимание на важных моментах, как для успешной сдачи экзамена , так и для будущего вождения на собственном авто!!
Также большое спасибо инструктору Андрею Викторовичу за его спокойствие и железные нервы:))

Выпустилась

Татьяна Голубь (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 10 октября
Права еще не остыли и впечатления очень свежи, так что поделюсь с теми, кто в поиске. Школа дала то, что должна дать - возможность получить знания. Для тех, кто пришел взять их, есть все возможности и все необходимое - от хорошего преподавателя теории Юлии Николаевны (в моем случае) до всяких наглядных материалов, облегчающих запоминание материала. Атмосфера очень легкая, даже...  Читать отзыв Права еще не остыли и впечатления очень свежи, так что поделюсь с теми, кто в поиске. Школа дала то, что должна дать - возможность получить знания. Для тех, кто пришел взять их, есть все возможности и все необходимое - от хорошего преподавателя теории Юлии Николаевны (в моем случае) до всяких наглядных материалов, облегчающих запоминание материала. Атмосфера очень легкая, даже веселая, отношение доброжелательное, возможность гибкого подхода к посещению тоже может быть предметом договоренности (для тех, кто может то утром, то вечером),что немаловажно. Словом, если вы хотите быть водителем - вы обязательно им станете в этой автошколе. Конечно, рекомендую :)

Рекомендую

Валюша Тищенко (Украина) Отзыв написан среда, 10 октября
Крута автошкола, навчатись легко а головно весело Крута автошкола, навчатись легко а головно весело

Отличная автошкола

Настя (Украина) Отзыв написан вторник, 9 октября
Недавно закончила обучение, огромное спасибо преподавателю теории Юлии Николаевне за интересную подачу материала, а также инструктору Олегу Михайловичу за доходчивые объяснения. Отличная автошкола, всем рекомендую. Недавно закончила обучение, огромное спасибо преподавателю теории Юлии Николаевне за интересную подачу материала, а также инструктору Олегу Михайловичу за доходчивые объяснения. Отличная автошкола, всем рекомендую.

Теория на высшем уровне, жалею что выбрала инструктора

Надежда (Украина) Отзыв написан понедельник, 8 октября
Всем привет! Школа дает отличные знания в плане теоретической подготовки, ну и вы должны понимать, что без самообразования и самостоятельной работы просто слушать лекции это не выход.

Вел теорию Мельник, шутник еще тот и возможно иногда не очень приятный. НО в плане уроков вождения у него это мега инструктор. Да он ставит тебя в неудобные положения, зато ты действительно учишься водить...  Читать отзыв
Всем привет! Школа дает отличные знания в плане теоретической подготовки, ну и вы должны понимать, что без самообразования и самостоятельной работы просто слушать лекции это не выход.

Вел теорию Мельник, шутник еще тот и возможно иногда не очень приятный. НО в плане уроков вождения у него это мега инструктор. Да он ставит тебя в неудобные положения, зато ты действительно учишься водить автомобиль в реальных ситуациях на дорогах!

Я у него к сожалению не училась водить. Могу судить только из отзывов моих однокурсниц, которые с первого занятия уже ездили на реальных дорогах среди массы машин! В то время как мой инструктор на skoda superb лишь 1 раз меня на дорогу пустил.

Почему не сменила инструктора? Да кто ж знает как обучение будет проходить дальше. Он обьясняет хорошо, НО жалеет свою машину и с ним вы все 10 занятий будете ездить по одному кругу на борщаговке да еще и когда нет толком машин!!! 1 раз разрешил выехать на окружную. это НЕБО и ЗЕМЛЯ по сравнению с тем кружочком на борщаговке.

Школу рекомендую как высококвалифицированную, но как и в каждой школе есть разные инструктора. Когда будет своя машина буду обращаться за доп занятиями (учится заново) к Мельнику.

Администрация всегда идет на встречу и поможет в возникших вопросах.
Достоинства:
  1. теоретическая база, администрация
Недостатки:
  1. инструктор на skoda superb, учит только по кружочку борщаговки ездить один и тот же маршрут на каждом занятии, кроме парковки и разворотов
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" вторник, 9 октября
Уважаемая, Надежда. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Он очень важен для нас. Мы примем к сведению Ваши замечания по работе инструктора. С уважением, Администрация автошколы.

незадовільно

Учень (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 5 октября
Навчання в школі пройшла взимку 2018 року. Теорія була на відмінно, щиро вдячна викладачу Василю Івановичу! Майже до кожного учня знаходить індивідуальний підхід, та відчуває де необхідно зробити акцент, скільки б запитань не задавали на всі відповідав зрозуміло з наведенням прикладів.
Та на жаль одних правил замало, ще потрібно вміння водити автомобіль,...  Читать отзыв
Навчання в школі пройшла взимку 2018 року. Теорія була на відмінно, щиро вдячна викладачу Василю Івановичу! Майже до кожного учня знаходить індивідуальний підхід, та відчуває де необхідно зробити акцент, скільки б запитань не задавали на всі відповідав зрозуміло з наведенням прикладів.
Та на жаль одних правил замало, ще потрібно вміння водити автомобіль, тут потрібна допомога інструктора з водіння авто.
Інструктор з водіння - це жах, безтактовність в спілкуванні, ніякої поваги як до учня "Быдло редкое". Всього-на-всього за 10 занять (2500грн) які тривають від 40 хв до 1 год (за один урок 250 грн), ви побачите незадоволений вираз обличя та почуєте хамовиті відповіді з непристойними висловлюваннями на свою адресу, який переслідує особисті цілі, не враховуючи, що учень який має сідати за кермо авто після навчання особисто відповідає за безпеку на дорозі.
Екзамен я здала, але не завдяки навчанням з інструктором. Писати про негатив можна ще дуже багато, це було дуже неприємно. Мені шкода мого часу та коштів які були витрачені на навчання водінню авто, а спілкування з інструктором - це взагалі принизливо для мене як для людини, не кажучи вже що я дівчина.
Будьте обережні у всоєму виборі школи - це ваші кошти і ваша людська гідність.
Достоинства:
  1. Супер теорія
Недостатки:
  1. ЖАХ! ЖАХ! ЖАХ...
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" пятница, 5 октября
Шановний, Учень. Ми дуже вдячні Вам за відгук. Але оскільки немає Ваших даних (П.І.Б) то нам досить складно зрозуміти де саме та коли Ви проходили навчання. А минув майже рік. Оскільки Вас влаштовували теоретичні заняття , Ви могли змінити інструктора з водіння, якщо мали негативні враження від практичних занять. Але чомусь не змінили.

Благодарность

Владимир Отзыв написан среда, 3 октября
Благодарю Юлию Николаевну за отличную атмосферу на занятиях, понятное и легкое преподнесенее материала, а также Андрея Викторовича за железное терпение, упор на практические аспекты вождения и неформальное общение. Благодарю Юлию Николаевну за отличную атмосферу на занятиях, понятное и легкое преподнесенее материала, а также Андрея Викторовича за железное терпение, упор на практические аспекты вождения и неформальное общение.
Достоинства:
  1. Близко к дому
  2. Удобный график
  3. Возможность договориться на практически любое время

Лучшая автошкола? Ну конечно же "PANDA-RAV"! :)

Vitaliy (Франция, Very) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Перед походом в автошколу мое знание вождения можно было описать этим смайликом: . Спустя долгое время раздумий решился и ни капли не был разочарован. ~2 месяца обучения прошли незаметно. Преподаватель теории Александр Григорьевич объяснял все понятно и интересно, один раз лекцию заменяла Юлия Николаевна. Как студент второго курса могу сказать, что таких преподавателей еще нужно поискать . Отдельная...  Читать отзыв Перед походом в автошколу мое знание вождения можно было описать этим смайликом: . Спустя долгое время раздумий решился и ни капли не был разочарован. ~2 месяца обучения прошли незаметно. Преподаватель теории Александр Григорьевич объяснял все понятно и интересно, один раз лекцию заменяла Юлия Николаевна. Как студент второго курса могу сказать, что таких преподавателей еще нужно поискать . Отдельная благодарность инструктору вождения Олегу Михайловичу, который обьясняет любые моменты доходчиво и с юмором :)

Самое ужасное обучение вождению.

Лиза (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Отучилась в школе весной 2018 года. Теория была хорошей. НО В итоге одних правил будет мало для экзамена . Я выучила все, но завалилась на эксплуатации. Не все есть в правилах. Только после того как дома сама прошла все билеты сдала экзамен со 2 раза за 4 минуты.
ВОЖДЕНИЕ: самая ужасная система обучения. Никто водителя не контролирует. Мне пришлось его...  Читать отзыв
Отучилась в школе весной 2018 года. Теория была хорошей. НО В итоге одних правил будет мало для экзамена . Я выучила все, но завалилась на эксплуатации. Не все есть в правилах. Только после того как дома сама прошла все билеты сдала экзамен со 2 раза за 4 минуты.
ВОЖДЕНИЕ: самая ужасная система обучения. Никто водителя не контролирует. Мне пришлось его менять. Всего 10 уроков (не за 5 грн. За 2500) и тратить даже 1 на какую-то чепуху не хочется. 1 водитель 40 мн рассказывал о машине и отпустил. 40 минт из 90. На минуточку , за урок 250 грн! А даже половины урока не было. Более того , человек нахамил, обозвал сепаратисткой и вообще на личное переходил. Быдло редкое. Второй был не лучше. Экзамен в ГАИ я сдала только благодаря своему дедушке , с которым ездила перед экзаменом. С ручника с водителем на крутой горке не трогались. В гараж не заезжали. Можно еще долго писать как все было ужасно. Я очень жалею о выборе школы. Деньги выбросили впустую.
Достоинства:
  1. Близко к дому
Недостатки:
  1. Все. Просто Все отвратительно
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 28 августа, 2018 год
Здравствуйте, Лиза. Очень жаль, что у Вас остались столь негативные воспоминания об автошколе. Не смотря на то, что после Вашего окончания автошколы прошло уже 3 месяца , мы все же просим Вас связаться с нами ( можно через e-mail) и указать своё полное имя , филиал в котором Вы учились и сроки обучения для выяснения обстоятельств. Мы следим за качеством обучения в автошколе и очень удивлены почему так поздно узнаем о ситуации, которая возникла у Вас в процессе обучения. По вопросу "эксплуатации", Вы правы, такого в разделах ПДД действительно нет. Скорее всего речь идёт о 31 разделе ПДД Украины "Техническое состояние транспортных средств", а данный раздел обязательно входит в курс лекций по ПДД в автошколе. Хотим узнать почему не обратились к Администрации для разрешения возникших у Вас проблем?!
Мы всегда открыты к диалогу со своими учениками.
С уважением, Администрация автошколы "Panda-RAV".

Большое спасибо за обучение!

Ольга Чернышук (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Хочу выразить большую благодарность чудесной команде автошколы "PANDA-RAV"!!!!Огромное спасибо хочу сказать Андрею Викторовичу. За руль я впервые села с началом занятий по вождению. Учусь долго, при многократном закреплении новых навыков... У Андрея Викторовича хватает терпения повторять и обьяснять, потому что он учитель от Бога, который понимает ученика, понимет, что страшно и учит не бояться, видит не просто ошибки, которые я...  Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность чудесной команде автошколы "PANDA-RAV"!!!!Огромное спасибо хочу сказать Андрею Викторовичу. За руль я впервые села с началом занятий по вождению. Учусь долго, при многократном закреплении новых навыков... У Андрея Викторовича хватает терпения повторять и обьяснять, потому что он учитель от Бога, который понимает ученика, понимет, что страшно и учит не бояться, видит не просто ошибки, которые я допускаю, но причины и помогает исправить, чтобы добиться правильных и слаженых действий во время вождения. Я чувствовала поддержку и доброжелательное отношение! Очень важно, когда учитель верит в то, что ученик сможет и тогда лучше получается.
Спасибо огромное Александру, подготовка по теории проходила очень интересно и в хорошей атмосфере. Когда красочно, с примерами Александр обьясняет новую тему, то становиться понятно. С позитивными эмоциями вспоминаю опросы пройденого материала перед начиткой новой темы) чувствовалась заитересованность учителя в том, чтобы научить.
Спасибо Наталье Адамовне за умелое администрирование процесса обучения, за понимание и отзывчивость.
Очень довольна, что проходила обучение в Вашей школе, буду советовать всем друзьям и знакомым!!!!
Пусть Господь вас хранит и обильно благословит!
Достоинства:
  1. Профессиональный подход к организации и обучению
  2. Уюное помещение где проходят занятия
  3. Удобное время проведения занятий

Отличная школа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Очень понравилось проходить курс в этой автошколе!)) благоприятная атмосфера для обучения и отличные преподаватели) спасибо за подаренные знания и навыки!! Всем советую!!)) Очень понравилось проходить курс в этой автошколе!)) благоприятная атмосфера для обучения и отличные преподаватели) спасибо за подаренные знания и навыки!! Всем советую!!))

Лучшая автошкола

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Выбрала для себя автошколу «Панда Рав» так как её успешно закончила моя мама. Большая благодарность преподавателю Юлие Николаевне , всё чётко и доходчиво доносит до каждого ученика. На всё вопросы даёт четкий и понятный ответ . Уроки проходили интересно , даже в какой-то степени весело) всем советую, не пожалеете. Выбрала для себя автошколу «Панда Рав» так как её успешно закончила моя мама. Большая благодарность преподавателю Юлие Николаевне , всё чётко и доходчиво доносит до каждого ученика. На всё вопросы даёт четкий и понятный ответ . Уроки проходили интересно , даже в какой-то степени весело) всем советую, не пожалеете.
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 12 июля, 2018 год
Анна, благодарим за выбор автошколы и за оставленный отзыв! Очень рады, что учим уже второе поколение наших учеников. Ведь очень важно понимать, что нам доверяют.
Удачи Вам на дорогах города!

Андрей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПАНДА-РАВ" за проделанную работу.Учиться было одно удовольствие. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории Юлии Николаевне за ее терпение и настойчивость. Всегда, когда у меня были вопросы я получал четкий и понятный ответ.
Большое спасибо всему коллективу за профессиональную помощь!!!
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПАНДА-РАВ" за проделанную работу.Учиться было одно удовольствие. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории Юлии Николаевне за ее терпение и настойчивость. Всегда, когда у меня были вопросы я получал четкий и понятный ответ.
Большое спасибо всему коллективу за профессиональную помощь!!!
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 12 июля, 2018 год
Очень рады, что Вам понравилось учится в автошколе. Спасибо за отзыв!
Удачи Вам на дорогах и безаварийного вождения!

Моя любимая автошкола

Буряк Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы ""ПАНДА-РАВ "" Большое спасибо преподавателю по теории Юлии Николаевне за интересные занятия,время на которых пролетело незаметно,а изложение материала настолько доступно,что не понять кажется нельзя!Настолько интересно давался материал,всё запоминалось,благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Вы преподаватель от Бога!!!Спасибо Вам огромное,учиться у Вас было очень приятно! Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы ""ПАНДА-РАВ "" Большое спасибо преподавателю по теории Юлии Николаевне за интересные занятия,время на которых пролетело незаметно,а изложение материала настолько доступно,что не понять кажется нельзя!Настолько интересно давался материал,всё запоминалось,благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Вы преподаватель от Бога!!!Спасибо Вам огромное,учиться у Вас было очень приятно!
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 12 июля, 2018 год
Виктория, спасибо Вам за оставленный отзыв! Удачи Вам на дорогах!

Отличная автошкола

Анастасия Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Огромное спасибо, Панда-Рав! Училась с января по март 2018 года в группе выходного дня, для меня это было очень удобно. Права получила 13-го апреля.
Понравился новенький светлый и комфортный класс. Отличные преподаватели, приятная атмосфера.
Отдельное спасибо хочу сказать Юлии Николаевне, преподавателю теории. Объясняет все четко и доступно, всегда повторит ещё раз, если возникнут вопросы. И Андрею Викторовичу, преподавателю вождения. Настоящий...  Читать отзыв
Огромное спасибо, Панда-Рав! Училась с января по март 2018 года в группе выходного дня, для меня это было очень удобно. Права получила 13-го апреля.
Понравился новенький светлый и комфортный класс. Отличные преподаватели, приятная атмосфера.
Отдельное спасибо хочу сказать Юлии Николаевне, преподавателю теории. Объясняет все четко и доступно, всегда повторит ещё раз, если возникнут вопросы. И Андрею Викторовичу, преподавателю вождения. Настоящий профессионал своего дела. Его терпению можно позавидовать! Никогда не повышал голос, ко всему относился с пониманием.
Курсы посещала с удовольствием, на права сдала с первого раза. Спасибо. Рекомендую.
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 19 апреля, 2018 год
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения! Удачи Вам на дорогах города!)))

Лучшая автошкола

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Отличная автошкола! Хорошее расположение, интересно и доступно преподается теория, вождение проходит сразу в городе, что дает возможность обучаться реальному вождению. Отдельное спасибо Юлии Николаевне за теорию и Андрею Викторовичу за уроки вождения! Даже муж оценил знания и навыки))) всем буду советовать только вас!!! Отличная автошкола! Хорошее расположение, интересно и доступно преподается теория, вождение проходит сразу в городе, что дает возможность обучаться реальному вождению. Отдельное спасибо Юлии Николаевне за теорию и Андрею Викторовичу за уроки вождения! Даже муж оценил знания и навыки))) всем буду советовать только вас!!!
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 22 января, 2018 год
Яна, спасибо, за Ваш отзыв! Удачи Вам на дорогах и безаварийного вождения!

Лучшая автошкола Киева!

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Обучался в филиале на ул. Ломоносова. Вечерняя группа. Остался безумно доволен, преподаватели великолепно обьясняли весь материал не оставив пробелов в знаниях. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу, преподаватели проявили персональный подход к каждому ученику, качественный контроль знаний в начале каждого занятия помог справиться с теорией на ура! Занятия по практике согласовывались с преподавателем , что дало возможность выбрать самое...  Читать отзыв Обучался в филиале на ул. Ломоносова. Вечерняя группа. Остался безумно доволен, преподаватели великолепно обьясняли весь материал не оставив пробелов в знаниях. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу, преподаватели проявили персональный подход к каждому ученику, качественный контроль знаний в начале каждого занятия помог справиться с теорией на ура! Занятия по практике согласовывались с преподавателем , что дало возможность выбрать самое удобное время. Большое спасибо преподавателям Юле и Максиму:)
Достоинства:
  1. •индивидуальный подход
  2. •обилие групп , каждый выберет ту, которая подходит именно ему
  3. •отзывчивые преподаватели
  4. •уютная и теплая аудитория
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 22 января, 2018 год
Игорь, спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашей автошколы. Очень рады, что Вам понравилось учиться! Удачи Вам на дорогах!)

Спасибо за обучение

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Получила права 4 января 2018 года, закончила автошколу Панда-рав. Панда-рав - отличная автошкола, преподаватель по теории Юлия Николаевна (филиал на Гната Юры) объясняет все очень доходчиво и, что важно, увлекательно:). Даже если вы не планировали особо учить теорию, Юлия Николаевна вас научит! Отдельно стоит отметить стрессоустойчивость, профессионализм и терпение инструктора по вождению Андрея Викторовича. Очень приятно иметь дело с людьми,...  Читать отзыв Получила права 4 января 2018 года, закончила автошколу Панда-рав. Панда-рав - отличная автошкола, преподаватель по теории Юлия Николаевна (филиал на Гната Юры) объясняет все очень доходчиво и, что важно, увлекательно:). Даже если вы не планировали особо учить теорию, Юлия Николаевна вас научит! Отдельно стоит отметить стрессоустойчивость, профессионализм и терпение инструктора по вождению Андрея Викторовича. Очень приятно иметь дело с людьми, которые не равнодушны к своему делу. Спасибо:)
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 12 января, 2018 год
Дарья, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось учиться в нашей автошколе!Удачи Вам на дорогах и безаварийного вождения!!!

Очень хорошая автошкола!

Диана (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Закончила автошколу "Панда-Рав" в Голосеевском районе на улице Ломоносова. Очень довольна автошколой и ни разу не пожалела, что пошла именно туда! Пошла целенаправленно в группу к Александру по рекомендации. Преподаватель очень хороший: обьясняет всё очень понятно и совсем не скучно. Практикой тоже очень довольна, но с гордостью сказать, что я умею хорошо водить пока не могу, практики конечно же нужно...  Читать отзыв Закончила автошколу "Панда-Рав" в Голосеевском районе на улице Ломоносова. Очень довольна автошколой и ни разу не пожалела, что пошла именно туда! Пошла целенаправленно в группу к Александру по рекомендации. Преподаватель очень хороший: обьясняет всё очень понятно и совсем не скучно. Практикой тоже очень довольна, но с гордостью сказать, что я умею хорошо водить пока не могу, практики конечно же нужно больше, чем даётся программой, но это совсем не проблема, всегда можно обратиться к инструктору и продолжить обучение отдельно от автошколы)
В общем, я всем довольна и с уверенностью могу порекомендовать эту автошколу!)
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 5 января, 2018 год
Диана, спасибо за оставленный отзыв и за выбор "Panda-RAV". Поздравляем с окончанием автошколы! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Удачи Вам на дорогах!

Отличная автошкола, рекомендую!!!

Екатерина (Украина, Житомир) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Недавно закончила обучение и получила долгожданные права! Очень рекомендую автошколу Панда-Рав (обучение проходила в филиале на ул.Гната Юры 7а). Огромное спасибо преподавателю теории Александру, профессионал своего дела! Преподает доступно и интересно, и что очень важно - не скучно! Занятия длительностью в 2,5 часа пролетали легко и позитивно. Вождение мне преподавал Олег Михайлович - сдержанный и компетентный, понятно и доходчиво...  Читать отзыв Недавно закончила обучение и получила долгожданные права! Очень рекомендую автошколу Панда-Рав (обучение проходила в филиале на ул.Гната Юры 7а). Огромное спасибо преподавателю теории Александру, профессионал своего дела! Преподает доступно и интересно, и что очень важно - не скучно! Занятия длительностью в 2,5 часа пролетали легко и позитивно. Вождение мне преподавал Олег Михайлович - сдержанный и компетентный, понятно и доходчиво все объясняет.
В общем, школа достойная! Без сомнений рекомендую!!!
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 20 декабря, 2017 год
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе!
Удачи Вам на дорогах!)

Величезна вдячність!

Ірина Кондратюк (Украина, Київ) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Якщо, як і я, вирішите пересісти з пасажирського сидіння за кермо — то вам точно до цієї автошколи. І теоритичні, і практичні заняття легкі, невимушені та зрозумілі. Дякую викладачам, Юлії Миколаївні та Максиму, за дружню атмосферу, що панувала, за необхідні знання та підтримку на кожному кроці навчання))
Якщо, як і я, вирішите пересісти з пасажирського сидіння за кермо — то вам точно до цієї автошколи. І теоритичні, і практичні заняття легкі, невимушені та зрозумілі. Дякую викладачам, Юлії Миколаївні та Максиму, за дружню атмосферу, що панувала, за необхідні знання та підтримку на кожному кроці навчання))
1 согласен    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 13 декабря, 2017 год
Ірино, щиро вдячні за Ваш відгук та за вибір "PandaRAV"! Дуже раді, що Вам сподобався процес навчання. Вітаємо з отриманням водійського посвідчення! Бажаємо Вам удачі на дорогах та безперервного стажу безаварійного водіння!

Это лучшая школа, всем рекомендую!!!!!

Дарина Зеленко (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Ребята, если вы задумались о получении водительских прав и никак не можете определится с выбором школы, смело и без сомнений идите в “Panda-Rav”!
Здесь цена соотетсвует качеству, а преподаватель и инструктор самого вышего уровня. Вы даже не заметите, как быстро и весело пройдут ваши лекции с Юлией Владимировной и при этом знания будут отскакивать от зубов, без всяких мучений и страданий...  Читать отзыв
Ребята, если вы задумались о получении водительских прав и никак не можете определится с выбором школы, смело и без сомнений идите в “Panda-Rav”!
Здесь цена соотетсвует качеству, а преподаватель и инструктор самого вышего уровня. Вы даже не заметите, как быстро и весело пройдут ваши лекции с Юлией Владимировной и при этом знания будут отскакивать от зубов, без всяких мучений и страданий над книгой!
Что касательно уроков вождения, то это отдельная история, Вы хотите реально научиться уездить через 10 занятий, как водитель со стажем? Тогда бегите к Максиму, этот человек сделает с вас профисионала в любую погоду и любое время дня и ночи. Но не смейте противится его указаниям и рекомендациям, и не делайте вид, что вы все знаете и все умеете, в конечном итоге вы согласитесь с каждым его словом и сдадите экзамен с первого раза!
Всем удачи, приходите в «Panda-Rav» и конечно же соблюдайте правила!
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 3 декабря, 2017 год
Дарина, благодарим Вас за Ваш отзыв и выбор "Panda-RAV"! Мы очень рады что Вам понравилось учиться в нашей автошколе! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и желаем удачи на дорогах, а самое главное - безаварийного вождения!)

Хорошая автошкола, рекомендую!

Вадим (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Еще пару лет назад читал положительные отзывы об этой автошколе, и когда филиал открылся недалеко от дома, выбор автошколы был очевиден. О чем ни разу не пожалел. Хороший класс, отличный преподователь Юлия Владимировна и инструктор Максим с большим опытом вождения и терпения) Экзамен в ТСЦ были сдан с первого раза-поэтому рекомендую! Еще пару лет назад читал положительные отзывы об этой автошколе, и когда филиал открылся недалеко от дома, выбор автошколы был очевиден. О чем ни разу не пожалел. Хороший класс, отличный преподователь Юлия Владимировна и инструктор Максим с большим опытом вождения и терпения) Экзамен в ТСЦ были сдан с первого раза-поэтому рекомендую!
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 3 декабря, 2017 год
Вадим, спасибо Вам за отзыв и за Ваш выбор учиться в "Panda-RAV". Мы очень рады что оправдали Ваши ожидания и оставленные отзывы.
Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов. Безаварийного Вам вождения и удачи на дорогах города!)))

Огромное спасибо, автошколе "PANDA-RAV"

Киртога Алёна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Уважаемый, Андрей Викторович! Уважаемый, Андрей Викторович!

Рекомендую автошколу

Полина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Замечательная автошкола. Занималась на Ломоносова. Атмосфера дружеская и непринуждённая, тем не менее все необходимые знания получены. Большое спасибо преподавателю теории Александру и инструктору по вождению Максиму - экзамен сдала сама и без проблем. Всем сомневающимся рекомендую автошколу)) Замечательная автошкола. Занималась на Ломоносова. Атмосфера дружеская и непринуждённая, тем не менее все необходимые знания получены. Большое спасибо преподавателю теории Александру и инструктору по вождению Максиму - экзамен сдала сама и без проблем. Всем сомневающимся рекомендую автошколу))
1 согласен    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 30 ноября, 2017 год
Полина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе!

Рекомендую!

Євгенія (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Рекомендую автошколу Панда-Рав, із задоволенням відвідувала теоретичний курс в комфортному класі, де викладач Василій Іванович не обмежувався тільки начиткою тем, а й розяснював різні ситуації на дорогах та відповідав на всі питання, які виникли в процесі навчання, завдяки цьому і бажанню вчитись без проблем склала іспит. Окрема подяка, інструктору з водіння Андрію Вікторовичу, процес був складний, як для новачка, бо...  Читать отзыв Рекомендую автошколу Панда-Рав, із задоволенням відвідувала теоретичний курс в комфортному класі, де викладач Василій Іванович не обмежувався тільки начиткою тем, а й розяснював різні ситуації на дорогах та відповідав на всі питання, які виникли в процесі навчання, завдяки цьому і бажанню вчитись без проблем склала іспит. Окрема подяка, інструктору з водіння Андрію Вікторовичу, процес був складний, як для новачка, бо вчилась їздити на реальних дорогах міста Києва, але терпіння і професіоналізм інструктора навчив орієнтуватись та перебороти страх і отримувати задоволення від керування автомобілем.
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 30 ноября, 2017 год
Євгенія, дуже вдячні Вам за відгук та за вибір "Panda-RAV"! Удачі Вам на дорогах міста!

"PANDA-RAV" филиал на Ломоносова

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Главным критерием выбора послужило близкое расположение автошколы к работе. По прошествию двух с половиной месяцев только один позитив. Большое спасибо преподавателю теории - Юлие и инструктору по вождению - Максиму. Каждый вложил свой неоценимый вклад в процес обучения будущего водителя. Непринужденная атмосфера как в учебном классе так и в автомобиле. Ваши старания в изучении ПДР и ответственность к навыкам вождения...  Читать отзыв Главным критерием выбора послужило близкое расположение автошколы к работе. По прошествию двух с половиной месяцев только один позитив. Большое спасибо преподавателю теории - Юлие и инструктору по вождению - Максиму. Каждый вложил свой неоценимый вклад в процес обучения будущего водителя. Непринужденная атмосфера как в учебном классе так и в автомобиле. Ваши старания в изучении ПДР и ответственность к навыкам вождения принесут положительный результат. Поэтому рекомендую данную автошколу на 100%.
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 30 ноября, 2017 год
Максим, спасибо за выбор "Panda-RAV" и за оставленный отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось учиться в автошколе. Желаем Вам безаварийного вождения и удачи на дорогах!

Панда на Ломоносова

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Ідеальна автошкола для тих, хто хоче не лише скласти іспит та отримати водійське посвідчення, але й знати та розуміти ПДР та опанувати практику водіння. Дуже цікаві та зрозумілі лекції, завжди позитивна атмосфера під час проведення занять. Дякую за знання з теорії викладачу Юлії Миколаївній!!!!!!! Особлива подяка моєму інструктору з практичних занять - Максиму Володимировичу, завдяки якому я з впевненістю...  Читать отзыв Ідеальна автошкола для тих, хто хоче не лише скласти іспит та отримати водійське посвідчення, але й знати та розуміти ПДР та опанувати практику водіння. Дуже цікаві та зрозумілі лекції, завжди позитивна атмосфера під час проведення занять. Дякую за знання з теорії викладачу Юлії Миколаївній!!!!!!! Особлива подяка моєму інструктору з практичних занять - Максиму Володимировичу, завдяки якому я з впевненістю можу сказати що я можу водити і не боюся сідати за руль,кожне заняття було веселим і пролітало як хвилинка)))) Дивуюсь його терпінню і захоплююся вмінню так доступно навчати. Дуже Вам дякую, за те що процес навчання пройшов досить швидко, зручно і легко!!!!!
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 30 ноября, 2017 год
Щиро вдячні Вам за теплі слова та за вибір "Panda-RAV"! Дуже приємно )))Успіхів на дорогах та безперервного стажу безаварійного водіння!



Автошкола "PANDA-RAV"


Автошкола «Панда-Рав» проводит подготовку водителей категории «В», согласно лицензии. Автошкола «Панда-Рав» подготовить к сдаче экзамена в МРЭО ГАИ.  Итак же  даст навыки практического вождения, которые позволят, уверенно садится за руль...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close