Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автошкола "PANDA-RAV"

Рейтинг: 4.7 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 8345


Написать отзыв

Отличная школа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Очень понравилось проходить курс в этой автошколе!)) благоприятная атмосфера для обучения и отличные преподаватели) спасибо за подаренные знания и навыки!! Всем советую!!)) Очень понравилось проходить курс в этой автошколе!)) благоприятная атмосфера для обучения и отличные преподаватели) спасибо за подаренные знания и навыки!! Всем советую!!))
0 согласны, 0 не согласны    

Лучшая автошкола

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Выбрала для себя автошколу «Панда Рав» так как её успешно закончила моя мама. Большая благодарность преподавателю Юлие Николаевне , всё чётко и доходчиво доносит до каждого ученика. На всё вопросы даёт четкий и понятный ответ . Уроки проходили интересно , даже в какой-то степени весело) всем советую, не пожалеете. Выбрала для себя автошколу «Панда Рав» так как её успешно закончила моя мама. Большая благодарность преподавателю Юлие Николаевне , всё чётко и доходчиво доносит до каждого ученика. На всё вопросы даёт четкий и понятный ответ . Уроки проходили интересно , даже в какой-то степени весело) всем советую, не пожалеете.
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 12 июля, 2018 год
Анна, благодарим за выбор автошколы и за оставленный отзыв! Очень рады, что учим уже второе поколение наших учеников. Ведь очень важно понимать, что нам доверяют.
Удачи Вам на дорогах города!

Андрей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПАНДА-РАВ" за проделанную работу.Учиться было одно удовольствие. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории Юлии Николаевне за ее терпение и настойчивость. Всегда, когда у меня были вопросы я получал четкий и понятный ответ.
Большое спасибо всему коллективу за профессиональную помощь!!!
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПАНДА-РАВ" за проделанную работу.Учиться было одно удовольствие. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории Юлии Николаевне за ее терпение и настойчивость. Всегда, когда у меня были вопросы я получал четкий и понятный ответ.
Большое спасибо всему коллективу за профессиональную помощь!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 12 июля, 2018 год
Очень рады, что Вам понравилось учится в автошколе. Спасибо за отзыв!
Удачи Вам на дорогах и безаварийного вождения!

Моя любимая автошкола

Буряк Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы ""ПАНДА-РАВ "" Большое спасибо преподавателю по теории Юлии Николаевне за интересные занятия,время на которых пролетело незаметно,а изложение материала настолько доступно,что не понять кажется нельзя!Настолько интересно давался материал,всё запоминалось,благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Вы преподаватель от Бога!!!Спасибо Вам огромное,учиться у Вас было очень приятно! Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы ""ПАНДА-РАВ "" Большое спасибо преподавателю по теории Юлии Николаевне за интересные занятия,время на которых пролетело незаметно,а изложение материала настолько доступно,что не понять кажется нельзя!Настолько интересно давался материал,всё запоминалось,благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Вы преподаватель от Бога!!!Спасибо Вам огромное,учиться у Вас было очень приятно!
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 12 июля, 2018 год
Виктория, спасибо Вам за оставленный отзыв! Удачи Вам на дорогах!

Отличная автошкола

Анастасия Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Огромное спасибо, Панда-Рав! Училась с января по март 2018 года в группе выходного дня, для меня это было очень удобно. Права получила 13-го апреля.
Понравился новенький светлый и комфортный класс. Отличные преподаватели, приятная атмосфера.
Отдельное спасибо хочу сказать Юлии Николаевне, преподавателю теории. Объясняет все четко и доступно, всегда повторит ещё раз, если возникнут вопросы. И Андрею Викторовичу, преподавателю вождения. Настоящий...  Читать отзыв
Огромное спасибо, Панда-Рав! Училась с января по март 2018 года в группе выходного дня, для меня это было очень удобно. Права получила 13-го апреля.
Понравился новенький светлый и комфортный класс. Отличные преподаватели, приятная атмосфера.
Отдельное спасибо хочу сказать Юлии Николаевне, преподавателю теории. Объясняет все четко и доступно, всегда повторит ещё раз, если возникнут вопросы. И Андрею Викторовичу, преподавателю вождения. Настоящий профессионал своего дела. Его терпению можно позавидовать! Никогда не повышал голос, ко всему относился с пониманием.
Курсы посещала с удовольствием, на права сдала с первого раза. Спасибо. Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 19 апреля, 2018 год
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения! Удачи Вам на дорогах города!)))

Лучшая автошкола

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Отличная автошкола! Хорошее расположение, интересно и доступно преподается теория, вождение проходит сразу в городе, что дает возможность обучаться реальному вождению. Отдельное спасибо Юлии Николаевне за теорию и Андрею Викторовичу за уроки вождения! Даже муж оценил знания и навыки))) всем буду советовать только вас!!! Отличная автошкола! Хорошее расположение, интересно и доступно преподается теория, вождение проходит сразу в городе, что дает возможность обучаться реальному вождению. Отдельное спасибо Юлии Николаевне за теорию и Андрею Викторовичу за уроки вождения! Даже муж оценил знания и навыки))) всем буду советовать только вас!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 22 января, 2018 год
Яна, спасибо, за Ваш отзыв! Удачи Вам на дорогах и безаварийного вождения!

Лучшая автошкола Киева!

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Обучался в филиале на ул. Ломоносова. Вечерняя группа. Остался безумно доволен, преподаватели великолепно обьясняли весь материал не оставив пробелов в знаниях. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу, преподаватели проявили персональный подход к каждому ученику, качественный контроль знаний в начале каждого занятия помог справиться с теорией на ура! Занятия по практике согласовывались с преподавателем , что дало возможность выбрать самое...  Читать отзыв Обучался в филиале на ул. Ломоносова. Вечерняя группа. Остался безумно доволен, преподаватели великолепно обьясняли весь материал не оставив пробелов в знаниях. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу, преподаватели проявили персональный подход к каждому ученику, качественный контроль знаний в начале каждого занятия помог справиться с теорией на ура! Занятия по практике согласовывались с преподавателем , что дало возможность выбрать самое удобное время. Большое спасибо преподавателям Юле и Максиму:)
Достоинства:
  1. •индивидуальный подход
  2. •обилие групп , каждый выберет ту, которая подходит именно ему
  3. •отзывчивые преподаватели
  4. •уютная и теплая аудитория
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 22 января, 2018 год
Игорь, спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашей автошколы. Очень рады, что Вам понравилось учиться! Удачи Вам на дорогах!)

Спасибо за обучение

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Получила права 4 января 2018 года, закончила автошколу Панда-рав. Панда-рав - отличная автошкола, преподаватель по теории Юлия Николаевна (филиал на Гната Юры) объясняет все очень доходчиво и, что важно, увлекательно:). Даже если вы не планировали особо учить теорию, Юлия Николаевна вас научит! Отдельно стоит отметить стрессоустойчивость, профессионализм и терпение инструктора по вождению Андрея Викторовича. Очень приятно иметь дело с людьми,...  Читать отзыв Получила права 4 января 2018 года, закончила автошколу Панда-рав. Панда-рав - отличная автошкола, преподаватель по теории Юлия Николаевна (филиал на Гната Юры) объясняет все очень доходчиво и, что важно, увлекательно:). Даже если вы не планировали особо учить теорию, Юлия Николаевна вас научит! Отдельно стоит отметить стрессоустойчивость, профессионализм и терпение инструктора по вождению Андрея Викторовича. Очень приятно иметь дело с людьми, которые не равнодушны к своему делу. Спасибо:)
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 12 января, 2018 год
Дарья, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось учиться в нашей автошколе!Удачи Вам на дорогах и безаварийного вождения!!!

Очень хорошая автошкола!

Диана (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Закончила автошколу "Панда-Рав" в Голосеевском районе на улице Ломоносова. Очень довольна автошколой и ни разу не пожалела, что пошла именно туда! Пошла целенаправленно в группу к Александру по рекомендации. Преподаватель очень хороший: обьясняет всё очень понятно и совсем не скучно. Практикой тоже очень довольна, но с гордостью сказать, что я умею хорошо водить пока не могу, практики конечно же нужно...  Читать отзыв Закончила автошколу "Панда-Рав" в Голосеевском районе на улице Ломоносова. Очень довольна автошколой и ни разу не пожалела, что пошла именно туда! Пошла целенаправленно в группу к Александру по рекомендации. Преподаватель очень хороший: обьясняет всё очень понятно и совсем не скучно. Практикой тоже очень довольна, но с гордостью сказать, что я умею хорошо водить пока не могу, практики конечно же нужно больше, чем даётся программой, но это совсем не проблема, всегда можно обратиться к инструктору и продолжить обучение отдельно от автошколы)
В общем, я всем довольна и с уверенностью могу порекомендовать эту автошколу!)
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 5 января, 2018 год
Диана, спасибо за оставленный отзыв и за выбор "Panda-RAV". Поздравляем с окончанием автошколы! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Удачи Вам на дорогах!

Отличная автошкола, рекомендую!!!

Екатерина (Украина, Житомир) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Недавно закончила обучение и получила долгожданные права! Очень рекомендую автошколу Панда-Рав (обучение проходила в филиале на ул.Гната Юры 7а). Огромное спасибо преподавателю теории Александру, профессионал своего дела! Преподает доступно и интересно, и что очень важно - не скучно! Занятия длительностью в 2,5 часа пролетали легко и позитивно. Вождение мне преподавал Олег Михайлович - сдержанный и компетентный, понятно и доходчиво...  Читать отзыв Недавно закончила обучение и получила долгожданные права! Очень рекомендую автошколу Панда-Рав (обучение проходила в филиале на ул.Гната Юры 7а). Огромное спасибо преподавателю теории Александру, профессионал своего дела! Преподает доступно и интересно, и что очень важно - не скучно! Занятия длительностью в 2,5 часа пролетали легко и позитивно. Вождение мне преподавал Олег Михайлович - сдержанный и компетентный, понятно и доходчиво все объясняет.
В общем, школа достойная! Без сомнений рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 20 декабря, 2017 год
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе!
Удачи Вам на дорогах!)

Величезна вдячність!

Ірина Кондратюк (Украина, Київ) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Якщо, як і я, вирішите пересісти з пасажирського сидіння за кермо — то вам точно до цієї автошколи. І теоритичні, і практичні заняття легкі, невимушені та зрозумілі. Дякую викладачам, Юлії Миколаївні та Максиму, за дружню атмосферу, що панувала, за необхідні знання та підтримку на кожному кроці навчання))
Якщо, як і я, вирішите пересісти з пасажирського сидіння за кермо — то вам точно до цієї автошколи. І теоритичні, і практичні заняття легкі, невимушені та зрозумілі. Дякую викладачам, Юлії Миколаївні та Максиму, за дружню атмосферу, що панувала, за необхідні знання та підтримку на кожному кроці навчання))
1 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 13 декабря, 2017 год
Ірино, щиро вдячні за Ваш відгук та за вибір "PandaRAV"! Дуже раді, що Вам сподобався процес навчання. Вітаємо з отриманням водійського посвідчення! Бажаємо Вам удачі на дорогах та безперервного стажу безаварійного водіння!

Это лучшая школа, всем рекомендую!!!!!

Дарина Зеленко (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Ребята, если вы задумались о получении водительских прав и никак не можете определится с выбором школы, смело и без сомнений идите в “Panda-Rav”!
Здесь цена соотетсвует качеству, а преподаватель и инструктор самого вышего уровня. Вы даже не заметите, как быстро и весело пройдут ваши лекции с Юлией Владимировной и при этом знания будут отскакивать от зубов, без всяких мучений и страданий...  Читать отзыв
Ребята, если вы задумались о получении водительских прав и никак не можете определится с выбором школы, смело и без сомнений идите в “Panda-Rav”!
Здесь цена соотетсвует качеству, а преподаватель и инструктор самого вышего уровня. Вы даже не заметите, как быстро и весело пройдут ваши лекции с Юлией Владимировной и при этом знания будут отскакивать от зубов, без всяких мучений и страданий над книгой!
Что касательно уроков вождения, то это отдельная история, Вы хотите реально научиться уездить через 10 занятий, как водитель со стажем? Тогда бегите к Максиму, этот человек сделает с вас профисионала в любую погоду и любое время дня и ночи. Но не смейте противится его указаниям и рекомендациям, и не делайте вид, что вы все знаете и все умеете, в конечном итоге вы согласитесь с каждым его словом и сдадите экзамен с первого раза!
Всем удачи, приходите в «Panda-Rav» и конечно же соблюдайте правила!
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 3 декабря, 2017 год
Дарина, благодарим Вас за Ваш отзыв и выбор "Panda-RAV"! Мы очень рады что Вам понравилось учиться в нашей автошколе! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и желаем удачи на дорогах, а самое главное - безаварийного вождения!)

Хорошая автошкола, рекомендую!

Вадим (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Еще пару лет назад читал положительные отзывы об этой автошколе, и когда филиал открылся недалеко от дома, выбор автошколы был очевиден. О чем ни разу не пожалел. Хороший класс, отличный преподователь Юлия Владимировна и инструктор Максим с большим опытом вождения и терпения) Экзамен в ТСЦ были сдан с первого раза-поэтому рекомендую! Еще пару лет назад читал положительные отзывы об этой автошколе, и когда филиал открылся недалеко от дома, выбор автошколы был очевиден. О чем ни разу не пожалел. Хороший класс, отличный преподователь Юлия Владимировна и инструктор Максим с большим опытом вождения и терпения) Экзамен в ТСЦ были сдан с первого раза-поэтому рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 3 декабря, 2017 год
Вадим, спасибо Вам за отзыв и за Ваш выбор учиться в "Panda-RAV". Мы очень рады что оправдали Ваши ожидания и оставленные отзывы.
Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов. Безаварийного Вам вождения и удачи на дорогах города!)))

Огромное спасибо, автошколе "PANDA-RAV"

Киртога Алёна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Уважаемый, Андрей Викторович! Уважаемый, Андрей Викторович!
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую автошколу

Полина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Замечательная автошкола. Занималась на Ломоносова. Атмосфера дружеская и непринуждённая, тем не менее все необходимые знания получены. Большое спасибо преподавателю теории Александру и инструктору по вождению Максиму - экзамен сдала сама и без проблем. Всем сомневающимся рекомендую автошколу)) Замечательная автошкола. Занималась на Ломоносова. Атмосфера дружеская и непринуждённая, тем не менее все необходимые знания получены. Большое спасибо преподавателю теории Александру и инструктору по вождению Максиму - экзамен сдала сама и без проблем. Всем сомневающимся рекомендую автошколу))
1 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 30 ноября, 2017 год
Полина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе!

Рекомендую!

Євгенія (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Рекомендую автошколу Панда-Рав, із задоволенням відвідувала теоретичний курс в комфортному класі, де викладач Василій Іванович не обмежувався тільки начиткою тем, а й розяснював різні ситуації на дорогах та відповідав на всі питання, які виникли в процесі навчання, завдяки цьому і бажанню вчитись без проблем склала іспит. Окрема подяка, інструктору з водіння Андрію Вікторовичу, процес був складний, як для новачка, бо...  Читать отзыв Рекомендую автошколу Панда-Рав, із задоволенням відвідувала теоретичний курс в комфортному класі, де викладач Василій Іванович не обмежувався тільки начиткою тем, а й розяснював різні ситуації на дорогах та відповідав на всі питання, які виникли в процесі навчання, завдяки цьому і бажанню вчитись без проблем склала іспит. Окрема подяка, інструктору з водіння Андрію Вікторовичу, процес був складний, як для новачка, бо вчилась їздити на реальних дорогах міста Києва, але терпіння і професіоналізм інструктора навчив орієнтуватись та перебороти страх і отримувати задоволення від керування автомобілем.
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 30 ноября, 2017 год
Євгенія, дуже вдячні Вам за відгук та за вибір "Panda-RAV"! Удачі Вам на дорогах міста!

"PANDA-RAV" филиал на Ломоносова

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Главным критерием выбора послужило близкое расположение автошколы к работе. По прошествию двух с половиной месяцев только один позитив. Большое спасибо преподавателю теории - Юлие и инструктору по вождению - Максиму. Каждый вложил свой неоценимый вклад в процес обучения будущего водителя. Непринужденная атмосфера как в учебном классе так и в автомобиле. Ваши старания в изучении ПДР и ответственность к навыкам вождения...  Читать отзыв Главным критерием выбора послужило близкое расположение автошколы к работе. По прошествию двух с половиной месяцев только один позитив. Большое спасибо преподавателю теории - Юлие и инструктору по вождению - Максиму. Каждый вложил свой неоценимый вклад в процес обучения будущего водителя. Непринужденная атмосфера как в учебном классе так и в автомобиле. Ваши старания в изучении ПДР и ответственность к навыкам вождения принесут положительный результат. Поэтому рекомендую данную автошколу на 100%.
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 30 ноября, 2017 год
Максим, спасибо за выбор "Panda-RAV" и за оставленный отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось учиться в автошколе. Желаем Вам безаварийного вождения и удачи на дорогах!

Панда на Ломоносова

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Ідеальна автошкола для тих, хто хоче не лише скласти іспит та отримати водійське посвідчення, але й знати та розуміти ПДР та опанувати практику водіння. Дуже цікаві та зрозумілі лекції, завжди позитивна атмосфера під час проведення занять. Дякую за знання з теорії викладачу Юлії Миколаївній!!!!!!! Особлива подяка моєму інструктору з практичних занять - Максиму Володимировичу, завдяки якому я з впевненістю...  Читать отзыв Ідеальна автошкола для тих, хто хоче не лише скласти іспит та отримати водійське посвідчення, але й знати та розуміти ПДР та опанувати практику водіння. Дуже цікаві та зрозумілі лекції, завжди позитивна атмосфера під час проведення занять. Дякую за знання з теорії викладачу Юлії Миколаївній!!!!!!! Особлива подяка моєму інструктору з практичних занять - Максиму Володимировичу, завдяки якому я з впевненістю можу сказати що я можу водити і не боюся сідати за руль,кожне заняття було веселим і пролітало як хвилинка)))) Дивуюсь його терпінню і захоплююся вмінню так доступно навчати. Дуже Вам дякую, за те що процес навчання пройшов досить швидко, зручно і легко!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 30 ноября, 2017 год
Щиро вдячні Вам за теплі слова та за вибір "Panda-RAV"! Дуже приємно )))Успіхів на дорогах та безперервного стажу безаварійного водіння!

Мне понравилось учиться в автошколе Panda-Rav

Наталия (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
У меня тоже была «нестандартная ситуация» (в наших реалиях эта “нестандартная смтуация» встречается достаточно часто), поскольку я получила права ещё в 2008, но до 2017 как-то обходилась без машины и полученные практические навыки в 2008 году, конечно же, забылись. В Panda Rav повторно прошла теорию, а потом и практические занятия отъездила. Мне кажется, что было совершено не лишним обновить не...  Читать отзыв У меня тоже была «нестандартная ситуация» (в наших реалиях эта “нестандартная смтуация» встречается достаточно часто), поскольку я получила права ещё в 2008, но до 2017 как-то обходилась без машины и полученные практические навыки в 2008 году, конечно же, забылись. В Panda Rav повторно прошла теорию, а потом и практические занятия отъездила. Мне кажется, что было совершено не лишним обновить не только навыки вождения, но и правила. Не могу сказать ничего негативного об этой школе. Отдельное спасибо инструктору Андрею Викторовичу, 10 занятий после которых я в общем-то самостоятельно доехала с салона на своей машине за рулём без происшествий.
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 8 ноября, 2017 год
Наталия, спасибо большое за отзыв, а также за выбор Автошкола "Panda-RAV"!
Удачи на дорогах!)))

ОДИН НЕГАТИВ

Аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Добрый день.
На Гната Юры,9, офис 418 сидит так называемая "большая начальница", которая даже на умеет нормально обращаться с будущими клиентами.
Я пришла на консультацию и получила только один негатив...
У меня нестандартная ситуация: права - есть, но лет 7 не вожу машину. Училась - на автомате.
Пришла в эту школу за помощью: мне нужны только курсы автовождения с инструктором, без теории. Готова...  Читать отзыв
Добрый день.
На Гната Юры,9, офис 418 сидит так называемая "большая начальница", которая даже на умеет нормально обращаться с будущими клиентами.
Я пришла на консультацию и получила только один негатив...
У меня нестандартная ситуация: права - есть, но лет 7 не вожу машину. Училась - на автомате.
Пришла в эту школу за помощью: мне нужны только курсы автовождения с инструктором, без теории. Готова была сразу заплатить за весь период обучения!
Объяснила свою ситуацию этой "НАЧАЛЬНИЦЕ"...и что я услышала в ответ: МЫ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ (и это было сказано в такой грубой форме и без объяснений), при том, что в это же время, в кабинете, сидел еще мужчина (я так поняла, что тоже сотрудник Панда-Рав) и говорит: мы можем помочь, у нас есть такая возможность...на что, БОЛЬШАЯ НАЧАЛЬНИЦА ответила: тихо, я здесь главная....
После такого, показательного выступления, в эту автошколу не ногой.
Вот такой сервис в Панда-Рав...УЖАС...
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 8 ноября, 2017 год
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей автошколе. Приносим свои извинения за то, что не соответствовали Вашим ожиданиям и не помогли Вам как Вы того желали. С сотрудниками автошколы, допустившим грубость по отношению к Вам, была проведена разъяснительная работа. Но позиция нашей автошколы в данном вопросе такова: мы не занимаемся восстановлением только водительских навыков без прохождения теоретического курса подготовки по Правилам дорожного движения, особенно, если речь идет о потере водительского стажа на такой длительный срок.

Хорошая автошкола на Ломоносова

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2017 год
Мне понравилось учится в этой автошколе. Училась в филиале на Ломоносова по совету подруги. Автошкола возле дома это огромный плюс.Не нужно долго добираться. Класс находится в жилом доме жк "Лико Град". Преподаватель по теории старался рассказывать не только правила по книге но и что то помимо, с юмором, что очень помогло усвоить не очень "легкий", как кажется на...  Читать отзыв Мне понравилось учится в этой автошколе. Училась в филиале на Ломоносова по совету подруги. Автошкола возле дома это огромный плюс.Не нужно долго добираться. Класс находится в жилом доме жк "Лико Град". Преподаватель по теории старался рассказывать не только правила по книге но и что то помимо, с юмором, что очень помогло усвоить не очень "легкий", как кажется на первый взгляд, материал. К урокам по вождению претензий тоже не возникло, что сказать если учишься на мерседесе!Инструктор очень терпеливый!Это факт!Два месяца обучения пролетели незаметно! Единственный минус - это сдача внутреннего экзамена в офисе автошколы. Туда нужно ехать в определенный день, но спасибо автошколе что выделяет целый день, с утра до вечера, и время найти можно!Из минусов это все. Спасибо преподавателям! Уже езжу по городу сама! Школу рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 24 июля, 2017 год
Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашей автошколы. Удачи Вам на дорогах!

КЛАСНА Школа- рекомендую!

Оксана Медведенко (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
В листопаді 2016 закінчила навчання в школі Панда - РАВ на Ломонлсова! Екзамен здала сама і без ніяких проблем . Дуже вдячна за якісні знання нашому крутому викладачу Олександру .Рекомендую всім школу на Ломоносова :) В листопаді 2016 закінчила навчання в школі Панда - РАВ на Ломонлсова! Екзамен здала сама і без ніяких проблем . Дуже вдячна за якісні знання нашому крутому викладачу Олександру .Рекомендую всім школу на Ломоносова :)
0 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 7 апреля, 2017 год
Оксана, дякуємо Вам за відгук і за вибір нашої автошколи. Ми дуже раді що Вам сподобався процес навчання в "Panda-RAV". Ваша оцінка дуже важлива для нас.

Панда на Ломоносова

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Панда - это гарантия получения прав, а ведь за этим туда и идут. Причем выбор за тобой: хочешь действительно научиться - там научат, хочешь быстро решить проблему - помогут. На экзамене в ГАИ видел и тех и других, претензий ни у кого не было, все довольны. Кстати, неожиданно приятный класс был. Панда - это гарантия получения прав, а ведь за этим туда и идут. Причем выбор за тобой: хочешь действительно научиться - там научат, хочешь быстро решить проблему - помогут. На экзамене в ГАИ видел и тех и других, претензий ни у кого не было, все довольны. Кстати, неожиданно приятный класс был.
0 согласны, 0 не согласны    

Автошкола просто супер все советую здала экзамен сама без взятки

Гость (Украина) Отзыв написан 13 июля, 2016 год
Оплатила только обучение и вождение 3500 плюс за сами права в мрео 242 гривны!Отдельное спасибо учителю Василию Ивановичу и инструктору Василию Петровичу вы просто самые лучшие Оплатила только обучение и вождение 3500 плюс за сами права в мрео 242 гривны!Отдельное спасибо учителю Василию Ивановичу и инструктору Василию Петровичу вы просто самые лучшие
1 согласны, 0 не согласны    
Автошкола "PANDA-RAV" Ответ представителя Автошкола "PANDA-RAV" 7 апреля, 2017 год
Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашей автошколы. Удачи Вам на дорогах!

Хорошая автошкола

Юлия (Украина) Отзыв написан 7 мая, 2016 год
Когда подавала документы в автошколу то думала что мое обучение в автошколе будет как у всех - для галочки, как обязательное условие чтоб получить права, что учить ничему не будут, вождение откатают максимум минут 40 за урок и все,дальше сама, (или отдельный тариф), будут предлагать "перестраховатся" перед экзаменами и т.д, потому что так учились все мои друзья. Но "Панда...  Читать отзыв Когда подавала документы в автошколу то думала что мое обучение в автошколе будет как у всех - для галочки, как обязательное условие чтоб получить права, что учить ничему не будут, вождение откатают максимум минут 40 за урок и все,дальше сама, (или отдельный тариф), будут предлагать "перестраховатся" перед экзаменами и т.д, потому что так учились все мои друзья. Но "Панда Рав" оправдала все мои ожидания и даже больше, учится я хотела и мне в этом помогли начиная от офиса, заканчивая сдачей экзаменов. Класс в котором проходили занятия уютный, оборудованный всем необходимым, теорию преподавали на отлично, доходчиво и с чувством юмора. Отдельно читали мед подготовку и обд. Вождение вообще одни плюсы.Я училась на АКПП что тоже плюс автошколе. Мой инструктор никогда не уменьшал продолжительность занятий, а иногда даже наоборот, урок проходил дольше положенного времени. Научил ездить "тихо, плавно" .Организация внутреннего экзамена и экзаменов в МРЭО на высоте. Все четко, организовано: что, куда, зачем и когда. Кто не сдал с первого раза теоретический экзамен их тоже не бросают, хотя в принципе автошкола все свои обязательства выполнила. Экзамены все я сдала благодаря своим усилиям и навыкам которые мне дали мои инструктора за что я им очень благодарна.
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую школу потенциальным водителям с желанием учиться.

Наталия (Украина) Отзыв написан 28 апреля, 2016 год
Теорию читают по Правилам дорожного движения и тут же разъясняют сложные моменты.
Об уроках вождения можно писать бесконечно долго... Если вкратце - занимательно и эмоционально - проезжая сейчас по тем же улочкам не без улыбки вспоминаю уроки
Выражаю благодарность персоналу автошколы Панда-Рав: Наталье Адамовне за моральную поддержку перед сдачей экзаменов, а особенно Олегу Михайловичу за интересные теоретические занятия и проявленное...  Читать отзыв
Теорию читают по Правилам дорожного движения и тут же разъясняют сложные моменты.
Об уроках вождения можно писать бесконечно долго... Если вкратце - занимательно и эмоционально - проезжая сейчас по тем же улочкам не без улыбки вспоминаю уроки
Выражаю благодарность персоналу автошколы Панда-Рав: Наталье Адамовне за моральную поддержку перед сдачей экзаменов, а особенно Олегу Михайловичу за интересные теоретические занятия и проявленное терпение на уроках вождения.
Экзамены сдавала сама (без каких-либо взяток).
0 согласны, 0 не согласны    

Прошла обучение - сдала сама экзамен и получила права! Осталась довольна! Благодарна за обучение вождению Мельнику Олегу Михайловичу!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 28 января, 2016 год
Добрый день. Сегодня забрала права и решила поделиться своим отзывом о пройденном обучении в автошколе Панда-Рав. Всем осталась довольна, начиная от помещения, которое очень уютное и чистое; персонала, который вежливый и обходительный, в частности Наталья Адамовна; расположением школы (а их в Киеве несколько, каждый может выбрать удобный для себя вариант расположения ); приемлемой стоимостью обучения, и смело могу рекомендовать школу....  Читать отзыв Добрый день. Сегодня забрала права и решила поделиться своим отзывом о пройденном обучении в автошколе Панда-Рав. Всем осталась довольна, начиная от помещения, которое очень уютное и чистое; персонала, который вежливый и обходительный, в частности Наталья Адамовна; расположением школы (а их в Киеве несколько, каждый может выбрать удобный для себя вариант расположения ); приемлемой стоимостью обучения, и смело могу рекомендовать школу. А особенно своего инструктора Олега Михайловича. Он преподавал у меня теорию, очень доступно, и, что немаловажно, интересно, в непринужденной и понятной форме. Многие ситуации наочно рассматривали на доске, подробно разбирали каждую тему. Лучше всего запомнилось именно то, что Олег Михайлович рассказывал на лекциях, а не то, что читала сама. Уроки вождения также были с Олегом Михайловичем. Он действительно квалифицированный грамотный преподаватель. Все уроки по вождению были полноценными по времени (90 минут) , ездили мы уже на втором занятии, а не на пятом, как было у нескольких моих знакомых в других школах. Он очень спокойно указывает вам на ваши ошибки и помогает их исправить. Все маневры мы тщательно отрабатывали. Я по собственной инициативе брала дополнительные занятия, десяти занятий реально маловато, если вы действительно настроены научиться водить машину. Как результат - я сама сдала и теоретический экзамен, и экзамен по вождению в гаи. Меня никто не принуждал заплатить за получение прав и не препятствовал самостоятельной сдаче экзамена. Видимо о взятке пишут те, кому было лень учиться и взятка - это единственный для них возможный способ получить права..... Смело могу утверждать, что денег и взяток никто не требует!
А Олега Михайловича могу рекомендовать только с хорошей стороны, как грамотного порядочного инструктора и приятного в общении человека. Потому что хороший инструктор - это залог вашего будущего успеха в управлении автомобилем.
1 согласны, 0 не согласны    

Советую!!!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2016 год
Прошла курс обучения в этой авто школе и хочу сказать, что с выбором не ошиблась! Отдельное спасибо Олегу Михайловичу за качественную подготовку как в теорие, так и по вождению!
Все экзмены сдала сама и через неделю уже получила права!!!!
О никаких деньгах речь даже не шла!
Советую всем у кого есть голова на плечах и желание учится!!!!)))
Прошла курс обучения в этой авто школе и хочу сказать, что с выбором не ошиблась! Отдельное спасибо Олегу Михайловичу за качественную подготовку как в теорие, так и по вождению!
Все экзмены сдала сама и через неделю уже получила права!!!!
О никаких деньгах речь даже не шла!
Советую всем у кого есть голова на плечах и желание учится!!!!)))
1 согласны, 0 не согласны    

Ни логики, ни серьёзности...

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2016 год
Полнейший бред!

С теорией все нормально, но когда дошло дело до практики - проявилась вся гниль. Инструктор вместо заявленных 2 часов откатал 40 минут и "до встречи", объяснив это "ну ты же хочешь ездить больше чем на 1 передаче, а так расход больше, ты же нас пойми". Пошел к директору, мне дали другого инструктора. История та же самая. Час - не...  Читать отзыв
Полнейший бред!

С теорией все нормально, но когда дошло дело до практики - проявилась вся гниль. Инструктор вместо заявленных 2 часов откатал 40 минут и "до встречи", объяснив это "ну ты же хочешь ездить больше чем на 1 передаче, а так расход больше, ты же нас пойми". Пошел к директору, мне дали другого инструктора. История та же самая. Час - не больше.

После того, как я сдал внутренний экзамен - я решил забрать у них документы. Документы не отдали, знаете почему? По абсурднейшим причинам они перевели меня в группу, которая началась позже, и надо месяцок подождать, что бы мне отдали документы.

Десятой дорогой обходите это место! Ни логики, ни серьезности!
0 согласны, 1 не согласны    

Ира

Ира (Украина, Київ) Отзыв написан 31 октября, 2015 год
Ну даже не знаю. Платишь взятку и права у тебя. Потом все равно надо доучиваться. Потому что теория - ее читают из книги по правам. А инструктор ваще молчу. Так что если вы действительно хотите знать правили и водить машину, стоит подумать вам в эту школу или нет. А если просто за взятку получить права - Вам сюда Ну даже не знаю. Платишь взятку и права у тебя. Потом все равно надо доучиваться. Потому что теория - ее читают из книги по правам. А инструктор ваще молчу. Так что если вы действительно хотите знать правили и водить машину, стоит подумать вам в эту школу или нет. А если просто за взятку получить права - Вам сюда
0 согласны, 2 не согласны    



Автошкола "PANDA-RAV"


Автошкола «Панда-Рав» проводит подготовку водителей категории «В», согласно лицензии. Автошкола «Панда-Рав» подготовить к сдаче экзамена в МРЭО ГАИ.  Итак же  даст навыки практического вождения, которые позволят, уверенно садится за руль...

Автошкола

Автошкола "Мустанг"
Автошкола "Мустанг"

Рейтинг: 4
31 отзыв
Автошкола Антарес
Автошкола Антарес

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
Автошкола Онега, Киев
Автошкола Онега, Киев

Рейтинг: 3
32 отзыва
Автошкола "Александров"
Автошкола "Александров"

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Автошкола Автобан-ЮГ
Автошкола Автобан-ЮГ

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Автошкола Водитель
Автошкола Водитель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Коваленко
Автошкола Коваленко

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Навигатор
Автошкола Навигатор

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
Автошкола "За рулем"
Автошкола "За рулем"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Автошкола "Ассоциация автошкол"
Автошкола "Ассоциация автошкол"

Рейтинг: 4.2
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться