Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола Онега, Киев отзывы клиентов

Автошкола Онега, Киев отзывы клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 5992


Выбирайте другую автошколу

Гость (Украина, Київ) вторник, 19 июня Оплата за курс обучения - не гарантирует того, что Вас будут учить и научат. После курса теории и практики самостоятельно сдать экзамен не выйдет. Причин несколько: а) занятия по теории абсолютно бесполезные, максимум Вам почитают книжечку; б) занятия по практике - это не 1,5 часа и не 20 км, это максимум часик, пока преподаватель за Вас понажимает педальки и "покатает"...  Читать отзыв Оплата за курс обучения - не гарантирует того, что Вас будут учить и научат. После курса теории и практики самостоятельно сдать экзамен не выйдет. Причин несколько: а) занятия по теории абсолютно бесполезные, максимум Вам почитают книжечку; б) занятия по практике - это не 1,5 часа и не 20 км, это максимум часик, пока преподаватель за Вас понажимает педальки и "покатает" Вас. Далее начинается экзамен, сначала внутренный.
Часть первая. Экзамен внутренний.
Теорию сдать можно, я сдала, но часто слышала от людей, что в базе забито уже 2 неправильных ответа, поэтому по сути у Вас нет права на ошибку. А практика это вообще весело... Два года назад сдавала я. В машину сел хамованый тостый дядька Михаил, крикнул "Заводимся", я сдавала назад и не сдала экзамен сразу же. Просто на практических занятиях сдавать назад меня ЗАБЫЛИ научить. ЗАБЫЛИ. В автошколе ЗАБЫЛИ НАУЧИТЬ. Учится же надо, поэтому я платила еще раз 10 за дополнительные занятия, потратила плюс 200*10=2000 грн. На пересдачи сдала сама.
Часть вторая. Экзамен в МРЕО.
Теорию опять сдала сама. Но только потому что учила всю ночь, сама проходила все тестики, читала ПДД.
Практика. Сажусь. Садится экзаменатор и МИХАИЛ. Тут то я поняла, что автошкола и экзамен государственный (так сказать) курирует один и тот же Миша (человек автошколы, как так? это вообще законно?). Вообщем не сдала я первый раз.
На пересдаче сдавала на дежурной машине, какой-то большой. Я маленького роста, двигаю сиденье вперед и все равно не достаю до педалей.. говорю об этом Мише, он мне отвечает что-то типа "Это ваши проблемы, нам по***". Вау. Не сдаю второй раз. После всех этих мучений покупаю права.
А мне потом рассказывают знающие люди, как работа в автошколе Онега налажена: как педали Миша за людей нажимает, как владельцы автошколы дают указания инструкторам "не учить, а катать учеников" и т.д.
Подумайте сами: хотите ли Вы участвовать в этих схемах и снабжать бизнес каких-то отморозков?
Я надеюсь, что скоро ни один человек в эту автошколу не придет и ее таки наконец-то прикроют!
0 согласны, 0 не согласны

Ужас. Нех ходите туда!!!

Гость (Украина, Київ) 16 июня, 2018 год почитала отзывы предыдущие. там где 5 звезд явно написаны несуразно и заказные. Подробностей никаких все общими словами. Итак. Самое веселье у вас начнется на внутреннем экзамене, если откажетесь платить взятки и попытаетесь здать самостоятельно. Валить будут на теории очень сильно. малейшай оплошность и * не здал. Автошкола не заинтересована чтоб вы здали. тк это их деньги. 250 грн попытка на...  Читать отзыв почитала отзывы предыдущие. там где 5 звезд явно написаны несуразно и заказные. Подробностей никаких все общими словами. Итак. Самое веселье у вас начнется на внутреннем экзамене, если откажетесь платить взятки и попытаетесь здать самостоятельно. Валить будут на теории очень сильно. малейшай оплошность и * не здал. Автошкола не заинтересована чтоб вы здали. тк это их деньги. 250 грн попытка на минуточку.

очень советую не портить себе нервы и запиаться в нормальную автошколу ( не эту)
0 согласны, 0 не согласны

За рулем авто

Марина (Украина, Кам’янське) 13 июня, 2018 год Всем добрый день! Недавно окончила обучение в автошколе Онега, на Бульвар Кольцова 14. В целом осталась довольна. Ранее там обучалась моя сестра, и посоветовала и мне. Пришли записываться вместе, администратор вспомнила даже фамилию сестры, были приятно удивлены)) и попросили посадить к инструктору Андрею на хюндай. Если сестру научил то и меня думаю тоже. Теорию можно было посещать или по понедельникам...  Читать отзыв Всем добрый день! Недавно окончила обучение в автошколе Онега, на Бульвар Кольцова 14. В целом осталась довольна. Ранее там обучалась моя сестра, и посоветовала и мне. Пришли записываться вместе, администратор вспомнила даже фамилию сестры, были приятно удивлены)) и попросили посадить к инструктору Андрею на хюндай. Если сестру научил то и меня думаю тоже. Теорию можно было посещать или по понедельникам и средам или в субботу, я выбрала в субботу. На вождение ходила в будний день. Преподаватель по теории очень доступно и прекрасно объяснял, никто не спал и занятие проходило быстро. Процесс записи на вождения был сложен т к всем нужно было утреннее время. Жалко что инструктор не работает по воскресеньям, день был бы забит.
Подготовка к внутренним экзаменам была насыщенной, тесты мне уже снились. Зато внутренний экзамен сдала без проблем и с первого раза! В ГАИ было проще там только 1 билет по теории, и вождение правда со второго раза сдала. Езжу уже второй месяц всем спасибо за приятный коллектив и данные навыки! Буду вас рекомендовать
0 согласны, 0 не согласны

ужасная автошкола

Анна (Украина, Київ) 12 июня, 2018 год Училась в данной автошколе на Житомирской, за внутренний экзамен в школе требуется взнос, за права другой взнос, сейчас для того чтобы взять справку о том что я проходила у них обучение затребовали 300 грн, чтоб поменять права из-за смены фамилии оценили в 1000 грн. После окончания данной школы, будьте уверены, что вам придется обращаться к частным урокам инструктора, который все...  Читать отзыв Училась в данной автошколе на Житомирской, за внутренний экзамен в школе требуется взнос, за права другой взнос, сейчас для того чтобы взять справку о том что я проходила у них обучение затребовали 300 грн, чтоб поменять права из-за смены фамилии оценили в 1000 грн. После окончания данной школы, будьте уверены, что вам придется обращаться к частным урокам инструктора, который все таки ваши навыки выученные в данной школе доведут до результата. 0 согласны, 0 не согласны

Самая худшая школа Киева!

Ольга (Украина, Київ) 1 июня, 2018 год Закончила около двух лет назад, два года вожу сама, но школу эту ненавижу всем сердцем! Училась на ул. Бориса Гмыри, 2, но сама политика школы везде одинакова... так что, где бы вы не учились - Вы останетесь недовольны.
1) Некомпетентные преподаватели. Теорию учив сама, с занятий ничего полезного и нужного вы не вынесете, разве то, что у преподавателя огромный опыт и...  Читать отзыв
Закончила около двух лет назад, два года вожу сама, но школу эту ненавижу всем сердцем! Училась на ул. Бориса Гмыри, 2, но сама политика школы везде одинакова... так что, где бы вы не учились - Вы останетесь недовольны.
1) Некомпетентные преподаватели. Теорию учив сама, с занятий ничего полезного и нужного вы не вынесете, разве то, что у преподавателя огромный опыт и он себя боготворит. Работа всех работников школы направлена на одно: сделать все возможное, чтобы вы не знали теорию, не сдали сами и заплатили. То, что Вы заплатите поделят между собой владельцы и администраторы.
2) Кстати о администраторах: хамоватые, неприятные барышни. У меня была Ирина. О каком-то уважении к клиенту говорить не могу: Вас будут обсуждать, осуждать, смеяться над Вами, особенно когда захотите сдать сами. Тут таких не любят, деньги за экзамен требовать будут и создадут все условия, чтобы Вы права купили. В Онегин даже придумали внутренний экзамен, чего нет больше ни в одной школе. Это ещё один повод, придуманный жалким кублом владельцев развести Вас на деньги.
Если кто-то скажет, что я обиженная девушка, которая не сдалала сама, скажу сразу - сдала сама, только сколько нервов и ругани мне это стоило говорить не буду.
0 согласны, 0 не согласны

Права получены

Денис (Украина, Cherkassy) 27 апреля, 2018 год осле сдачи экзамена и получения долгожданного водительского удостоверения хочу написать отзыв и сказать спасибо автошколе. Экзамены сдал не с первого раза, с первого раза с нашей группы сдало два человека. Огромное спасибо преподавателю теории за то, что очень понятно рассказывал о правилах и приводя живые примеры, запомнилось все легко. Инструктор по вождению немного своеобразный, но в тоже время показал, что...  Читать отзыв осле сдачи экзамена и получения долгожданного водительского удостоверения хочу написать отзыв и сказать спасибо автошколе. Экзамены сдал не с первого раза, с первого раза с нашей группы сдало два человека. Огромное спасибо преподавателю теории за то, что очень понятно рассказывал о правилах и приводя живые примеры, запомнилось все легко. Инструктор по вождению немного своеобразный, но в тоже время показал, что машина это организм живой и с ним надо обращаться очень бережно, поэтому сцепление бросать нельзя))) Хочу также отдельно сказать спасибо администратору. Что мне понравилось так это то, что она всегда отвечала по телефону и была на связи. И еще хочу что отметить, что успешная сдача экзамена зависит от желания самого ученика обучаться. 0 согласны, 0 не согласны

Приходите в Онегу и станете отличным водителем!

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Я закончила автошколу Онега на ул. Градинская № 3 уже пол года назад, а написать отзыв все не доходили руки.. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Киева, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Соломахе А. Г.! На мой взгляд,Александр...  Читать отзыв Я закончила автошколу Онега на ул. Градинская № 3 уже пол года назад, а написать отзыв все не доходили руки.. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Киева, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Соломахе А. Г.! На мой взгляд,Александр - самый лучший инструктор! Опытный, надежный, добрый, грамотный, чуткий, с прекрасным чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Ни разу не повысив на меня голос (для меня это было крайне важно), Александр сумел донести очень важные особенности вождения. Помимо стандартных ситуаций на дороге мы разбирали много теоретического материала, решали практические задачи, ответа на которые не знали даже опытные водители из моего окружения! Я чувствовала постоянную поддержку со стороны Александра, заинтересованность в моих успехах и благодаря ему я без особого труда получила водительские права, пройдя экзаменационные испытания с первого раза! В общем сказать, что я рекомендую обучаться у него - ничего не сказать. Бегииите к нему! Вы не будете разочарованы!Спасибо за понятные, простые, а главное- интересные занятия по теории с Виктором Александровичем. Все правила, нюансы объясняет предельно ясно, рассказывает ситуации из жизни, как следует поступить и как делать не стоит. Приходите в Онегу и станете отличным водителем! 0 согласны, 0 не согласны

Постоянное качество обучения

Юлия (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Поделюсь своим мнением, может кому-то оно поможет сделать выбор . Автошколу два года назад я искала по отзывам в интернете. Прочитала много хорошего о преподавателе Игоре Алексеевиче на Святошино. И не ошиблась. Мне с первой же лекции очень понравилась доступная подача материала, подробное разжевывание дорожных ситуаций из учебника и из реальной жизни, ответы на все вопросы. Инструктор...  Читать отзыв Поделюсь своим мнением, может кому-то оно поможет сделать выбор . Автошколу два года назад я искала по отзывам в интернете. Прочитала много хорошего о преподавателе Игоре Алексеевиче на Святошино. И не ошиблась. Мне с первой же лекции очень понравилась доступная подача материала, подробное разжевывание дорожных ситуаций из учебника и из реальной жизни, ответы на все вопросы. Инструктор по вождению – Александр – безграничная выдержка и позитив! Хватило терпения обучить меня с нуля. Научилась, сдала экзамен и за рулем чувствую себя уверенно.
В этом году в группу к Игорю Алексеевичу отправила учиться своего сына, так как в результате уверена на 100% ))) Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Супер !!!

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Я закончила автошколу Онега на ул. Градинская № 3 уже пол года назад, а написать отзыв все не доходили руки.. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Киева, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Соломахе А. Г.! На...  Читать отзыв Я закончила автошколу Онега на ул. Градинская № 3 уже пол года назад, а написать отзыв все не доходили руки.. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Киева, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Соломахе А. Г.! На мой взгляд,Александр - самый лучший инструктор! Опытный, надежный, добрый, грамотный, чуткий, с прекрасным чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Ни разу не повысив на меня голос (для меня это было крайне важно), Александр сумел донести очень важные особенности вождения. Помимо стандартных ситуаций на дороге мы разбирали много теоретического материала, решали практические задачи, ответа на которые не знали даже опытные водители из моего окружения! Я чувствовала постоянную поддержку со стороны Александра, заинтересованность в моих успехах и благодаря ему я без особого труда получила водительские права, пройдя экзаменационные испытания с первого раза! В общем сказать, что я рекомендую обучаться у него - ничего не сказать. Бегииите к нему! Вы не будете разочарованы!Спасибо за понятные, простые, а главное- интересные занятия по теории с Виктором Александровичем. Все правила, нюансы объясняет предельно ясно, рассказывает ситуации из жизни, как следует поступить и как делать не стоит. Приходите в Онегу и станете отличным водителем! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший филиал, прошла обучение на Феодоры Пушиной 27

Гость (Украина, Одеса) 12 апреля, 2018 год Обучалась в автошколе "Онэга" на категорию "B". Обратилась в филиал на ул. Феодоры Пушиной 27.
Мне понравился опыт вождения который я получила с Олегом Андреевичем, спокойный хороший инструктор, машина была Рено Меган, насколько я помню машина 2012-2013 года, не из старых.
Администратор Лиза помогала мне со всеми вопросами касающиеся обучения и была всегда приветлива. Порекомендовала этот филиал сестре, через пол года...  Читать отзыв
Обучалась в автошколе "Онэга" на категорию "B". Обратилась в филиал на ул. Феодоры Пушиной 27.
Мне понравился опыт вождения который я получила с Олегом Андреевичем, спокойный хороший инструктор, машина была Рено Меган, насколько я помню машина 2012-2013 года, не из старых.
Администратор Лиза помогала мне со всеми вопросами касающиеся обучения и была всегда приветлива. Порекомендовала этот филиал сестре, через пол года как исполнится 18 тоже пойдет учится туда)
Достоинства:
  1. Хорошие преподаватель и администратор, машина из новых
0 согласны, 0 не согласны

Проходила обучение в автошколе Онега

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Всем добрый день! Недавно окончила обучение в автошколе Онега, на Бульвар Кольцова 14. В целом осталась довольна. Ранее там обучалась моя сестра, и посоветовала и мне. Пришли записываться вместе, администратор вспомнила даже фамилию сестры, были приятно удивлены)) и попросили посадить к инструктору Андрею на хюндай. Если сестру научил то и меня думаю тоже. Теорию можно было посещать или по понедельникам...  Читать отзыв Всем добрый день! Недавно окончила обучение в автошколе Онега, на Бульвар Кольцова 14. В целом осталась довольна. Ранее там обучалась моя сестра, и посоветовала и мне. Пришли записываться вместе, администратор вспомнила даже фамилию сестры, были приятно удивлены)) и попросили посадить к инструктору Андрею на хюндай. Если сестру научил то и меня думаю тоже. Теорию можно было посещать или по понедельникам и средам или в субботу, я выбрала в субботу. На вождение ходила в будний день. Преподаватель по теории очень доступно и прекрасно объяснял, никто не спал и занятие проходило быстро. Процесс записи на вождения был сложен т к всем нужно было утреннее время. Жалко что инструктор не работает по воскресеньям, день был бы забит.
Подготовка к внутренним экзаменам была насыщенной, тесты мне уже снились. Зато внутренний экзамен сдала без проблем и с первого раза! В ГАИ было проще там только 1 билет по теории, и вождение правда со второго раза сдала. Езжу уже второй месяц всем спасибо за приятный коллектив и данные навыки! Буду вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. Удобный график посещаемости, можно найти приятные скидки
Недостатки:
  1. Нет закрытой площадки для начинающих
0 согласны, 0 не согласны

Супер преподаватель

Гость (Украина, Харків) 6 апреля, 2018 год Хочу выразить благодарность автошколе«ОНЕГА», особенно филиалу по адресу Пушиной 27, преподователю теории и вождению-Олегу Андреевичу, и всегда позитивному и веселому администратору Елизавете.
Очень квалифицированный инструктор, качественно преподносит весь необходимый для изучения материал. всегда подскажет как нужно сделать правильно.
Что мне очень понравилось,это как он читает теорию, не скучно совсем!
Спасибо огромное за Вашу роботу !
Хочу выразить благодарность автошколе«ОНЕГА», особенно филиалу по адресу Пушиной 27, преподователю теории и вождению-Олегу Андреевичу, и всегда позитивному и веселому администратору Елизавете.
Очень квалифицированный инструктор, качественно преподносит весь необходимый для изучения материал. всегда подскажет как нужно сделать правильно.
Что мне очень понравилось,это как он читает теорию, не скучно совсем!
Спасибо огромное за Вашу роботу !
0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший инструктр

Елена Сафонова (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год Я училась в автошколе Онега с декабря 2017 по март 2018. Школу выбирала, исходя из удобного местоположения. И хотя на вождение пришлось ездить на м.Минская ( коробка автомат только там), ни разу об этом не пожалела. Уроки сразу в городе, но зато быстрее привыкаешь. Очень хороший инструктор, на все вопросы отвечает, все рассказывает, главное не бояться спрашивать (хотя по моему...  Читать отзыв Я училась в автошколе Онега с декабря 2017 по март 2018. Школу выбирала, исходя из удобного местоположения. И хотя на вождение пришлось ездить на м.Минская ( коробка автомат только там), ни разу об этом не пожалела. Уроки сразу в городе, но зато быстрее привыкаешь. Очень хороший инструктор, на все вопросы отвечает, все рассказывает, главное не бояться спрашивать (хотя по моему опыту, вопросы появляются, когда уже хорошо теория освоена). Что касается теории, лекции великолепные, мы ни слова не записывали: все в виде презентаций, они доступны после занятия. Плюс сам преподаватель (Виктор Витальевич) очень интересно рассказывает, приводит примеры, благодаря которым материал легче запоминается. Всем процессом руководит администратор Ольга: все подробно объясняет, никаких сюрпризов, но рекомендую записывать)). Мое резюме таково: кто не пропускал занятия, был внимателен и действительно учился, тот без проблем самостоятельно сдает теорию и практику с первого раза.
Достоинства:
  1. Отличный преподаватель и инструктор
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Цель достигнута

Денис Павлов (Украина, Kiev) 31 марта, 2018 год Процесс обучения понравился, думал после работы будет тяжело воспринимать информацию но Виктор Витальевич интересно все рассказывал, приводил хорошие жизненные примеры. Инструктор Николай молодец с нуля научил ездить, та еще в "киевском трафике", тут даже комментарии лишние, мне повезло поездить на 3 разных машинах, администратор Ольга очень приятный человек, все детально рассказала, вопросов не было, на тесты нужно много своего времени...  Читать отзыв Процесс обучения понравился, думал после работы будет тяжело воспринимать информацию но Виктор Витальевич интересно все рассказывал, приводил хорошие жизненные примеры. Инструктор Николай молодец с нуля научил ездить, та еще в "киевском трафике", тут даже комментарии лишние, мне повезло поездить на 3 разных машинах, администратор Ольга очень приятный человек, все детально рассказала, вопросов не было, на тесты нужно много своего времени чтобы был хороший результат 98-100, все остальное зависит от человека на сколько он заинтересован что бы научиться и все сдать с первого раза, это возможно, как я и сделал, цель достигнута)! 0 согласны, 0 не согласны

ОНЕГА-НЕТ!

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год Коррупционная система в Автошколе "ОНЕГА".
Приобрела у них пакет «полный теоретический и практический (40 часов) бизнес-курс вождения ’Категория В’» со скидкой в 1000 грн., которую нужно было купить за 300грн. В итоге по истончанию курса мне отказались возвращать мои документы, якобы бухгалтерия не пропускала мои документы из-за того что я прошла по скидке. Вы такое еще где-то слышали? 1000грн(скидка) - 300грн(покупка...  Читать отзыв
Коррупционная система в Автошколе "ОНЕГА".
Приобрела у них пакет «полный теоретический и практический (40 часов) бизнес-курс вождения ’Категория В’» со скидкой в 1000 грн., которую нужно было купить за 300грн. В итоге по истончанию курса мне отказались возвращать мои документы, якобы бухгалтерия не пропускала мои документы из-за того что я прошла по скидке. Вы такое еще где-то слышали? 1000грн(скидка) - 300грн(покупка скидки) = 700 грн(в общей сумме получается скидка), но пришлось вернуть 1000грн, чтобы «пропустила» некая бухгалтерия. . Не идите на поводу у "ОНЕГИ" воспользовавшись скидочными предложениями после заплатите в не сколько раз больше.
Отзывы на официальном сайте "ОНЕГА" написаны самими же работниками этой Автошколы.
Инструктор Грищин Максим Олегович- курение в учебной машине (’моя машина и имею право курить’), хамство, занятия длились около 45 минут с учетом кофе и покурить, поговорить со встретившийся знакомым (согласно Договору занятие длится 2 академических часа или проезд до 20км), постоянное требование денег, неадекватное и неуважительно отношение к женскому полу (’только уважение может быть к машине и собаке, все женщины это ***’), провокатор, учили больше не ездить, а как нужно жить, в итоге когда сказала что я пришла учится ездит, а не к психологу-ВЫГНАЛ С МАШИНЫ с оскорблениями!
Обратилась к Администратору филиала и к Учредителям. Мне дали начали предлагать другого инструктора, но чтоб я заплатила дополнительно! Хотя за что? Все оговаривалось на ознакомительном занятии-’не нравится инструктор, ездите три занятия, чтобы точно удостоверится и мы вам меняем’, но никто не сказал’хочешь другого инструктора-плати!’.
Никто не извинялся за такого ’профессионала’.
С новым инструктором отьездила занятия.
Внутренний экзамен. Теорию сдала. Практика- ’мы знаем как она ездит и за ситуацию что произошла-ПЛАТИ’. Практику САМ НИКТО НЕ СДАЛ С НАШЕЙ ГРУППЫ.
Братья Матяш-управляющие Автошколой "ОНЕГА", создатели коррупционной схемы-взять на должность инструктора того человека который ничему не обучит и принимать экзамен будет их хороший товарищ-экзаменатор Михаил. И конечно же по итогам практику просто не реально сдать, в связи с тем что прямо говорят "ПЛАТИ!"
На по следок еще мои документы в МРЭО зарегистрировали, якобы я с г.Донецк.
Инструктору не выгодно Вас научить ездить в этой Автошколе, они лучше дополнительно еще заработают, дополнительные часы+плата за права.
Учредителей работа такого ’профессионального’ персонала устраивает.
Благодаря скидке на которую я попала (в прямом смысле) я пошла в эту Автошколу, в итоге заплатила вдвойне+время+измотанные нервы!
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Дніпро́) 4 января, 2018 год ВНИМАНИЕ! Автошколам Онега, Навигатор, Альбатрос 2 января 2018 была приостановлена акредитация. Будьте внимательны при записи в данные автошколы. У Вас могут возникнуть проблемы после обучения в данных автошколах. ВНИМАНИЕ! Автошколам Онега, Навигатор, Альбатрос 2 января 2018 была приостановлена акредитация. Будьте внимательны при записи в данные автошколы. У Вас могут возникнуть проблемы после обучения в данных автошколах. 0 согласны, 0 не согласны

Автошкола на Шулявці

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год Вчуся в автошколі, що на Щулявській. Дуже подобається і задоволена навчанням. Особливе дякую викладачу Бальзак Сергію Васильовичу. Його манера викладання дуже легка та доступна, і всі не зрозумілі питання пояснює та детально розглядає. Дякуючи Сергію Васильовичу та іншим працівникам автошколи моя сестра з легкістю здала теорію і сьогодні отримала права. Сподіваюсь теж успішно скласти іспит в МРЕО. Дякую вам. Рекомендую...  Читать отзыв Вчуся в автошколі, що на Щулявській. Дуже подобається і задоволена навчанням. Особливе дякую викладачу Бальзак Сергію Васильовичу. Його манера викладання дуже легка та доступна, і всі не зрозумілі питання пояснює та детально розглядає. Дякуючи Сергію Васильовичу та іншим працівникам автошколи моя сестра з легкістю здала теорію і сьогодні отримала права. Сподіваюсь теж успішно скласти іспит в МРЕО. Дякую вам. Рекомендую всім цю автошколу. 0 согласны, 0 не согласны

Бывший ученик

Бывший ученик (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Коррупционная система в Автошколе "ОНЕГА".
Приобрела у них пакет «полный теоретический и практический (40 часов) бизнес-курс вождения ’Категория В’» со скидкой в 1000 грн., которую нужно было купить за 300грн. В итоге по истончанию курса мне отказались возвращать мои документы, якобы бухгалтерия не пропускала мои документы из-за того что я прошла по скидке. Вы такое еще...  Читать отзыв
Коррупционная система в Автошколе "ОНЕГА".
Приобрела у них пакет «полный теоретический и практический (40 часов) бизнес-курс вождения ’Категория В’» со скидкой в 1000 грн., которую нужно было купить за 300грн. В итоге по истончанию курса мне отказались возвращать мои документы, якобы бухгалтерия не пропускала мои документы из-за того что я прошла по скидке. Вы такое еще где-то слышали? 1000грн(скидка) - 300грн(покупка скидки) = 700 грн(в общей сумме получается скидка), но пришлось вернуть 1000грн, чтобы «пропустила» некая бухгалтерия. . Не идите на поводу у "ОНЕГИ" воспользовавшись скидочными предложениями после заплатите в не сколько раз больше.
Отзывы на официальном сайте "ОНЕГА" написаны самими же работниками этой Автошколы.
Инструктор Грищин Максим Олегович- курение в учебной машине (’моя машина и имею право курить’), хамство, занятия длились около 45 минут с учетом кофе и покурить, поговорить со встретившийся знакомым (согласно Договору занятие длится 2 академических часа или проезд до 20км), постоянное требование денег, неадекватное и неуважительно отношение к женскому полу (’только уважение может быть к машине и собаке, все женщины это ***’), провокатор, учили больше не ездить, а как нужно жить, в итоге когда сказала что я пришла учится ездит, а не к психологу-ВЫГНАЛ С МАШИНЫ с оскорблениями!
Обратилась к Администратору филиала и к Учредителям. Мне дали начали предлагать другого инструктора, но чтоб я заплатила дополнительно! Хотя за что? Все оговаривалось на ознакомительном занятии-’не нравится инструктор, ездите три занятия, чтобы точно удостоверится и мы вам меняем’, но никто не сказал’хочешь другого инструктора-плати!’.
Никто не извинялся за такого ’профессионала’.
С новым инструктором отьездила занятия.
Внутренний экзамен. Теорию сдала. Практика- ’мы знаем как она ездит и за ситуацию что произошла-ПЛАТИ’. Практику САМ НИКТО НЕ СДАЛ С НАШЕЙ ГРУППЫ.
Братья Матяш-управляющие Автошколой "ОНЕГА", создатели коррупционной схемы-взять на должность инструктора того человека который ничему не обучит и принимать экзамен будет их хороший товарищ-экзаменатор Михаил. И конечно же по итогам практику просто не реально сдать, в связи с тем что прямо говорят "ПЛАТИ!"
На по следок еще мои документы в МРЭО зарегистрировали, якобы я с г.Донецк.
Инструктору не выгодно Вас научить ездить в этой Автошколе, они лучше дополнительно еще заработают, дополнительные часы+плата за права.
Учредителей работа такого ’профессионального’ персонала устраивает.
Благодаря скидке на которую я попала (в прямом смысле) я пошла в эту Автошколу, в итоге заплатила вдвойне+время+измотанные нервы!
0 согласны, 0 не согласны

Коррупционная схема Автошколы

Бывший ученик (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Определилась с выбором Автошколы "ОНЕГА" согласно отзывам которые размещены на их официальном сайте, отзывы на официальном сайте "ОНЕГА" написаны самими же работниками этой Автошколы. Не идите на поводу у "ОНЕГИ" воспользовавшись скидочными предложениями после заплатите в не сколько раз больше. Единственное за что СПАСИБО это замечательному преподавателю по теории - Виктор Витальевич СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Всегда с удовольствием наша группа...  Читать отзыв Определилась с выбором Автошколы "ОНЕГА" согласно отзывам которые размещены на их официальном сайте, отзывы на официальном сайте "ОНЕГА" написаны самими же работниками этой Автошколы. Не идите на поводу у "ОНЕГИ" воспользовавшись скидочными предложениями после заплатите в не сколько раз больше. Единственное за что СПАСИБО это замечательному преподавателю по теории - Виктор Витальевич СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Всегда с удовольствием наша группа приходила на лекцию, Вы излагали материал-доступно, понятно, интересно! Замечательный человек и преподаватель! Тестовые задания в Автошколе и МРЭО сдала "налегке". А вот инструктор Грищин Максим Олегович...слов не хватит чтобы описать этого чудо-инструктора...хам, вечно опаздывал, провокатор, не профессионал, вымогатель денег... Братья Матяш-управляющие Автошколой "ОНЕГА", создали коррупционной схемы-взять на должность инструктора того человека который ничему не обучит и принимать экзамен будет их хороший товарищ-экзаменатор Михаил. И конечно же по итогам практику просто не реально сдать, в связи с тем что прямо говорят "ПЛАТИ!". Будущие водители не совершайте моей ошибки- идя в Автошколу "ОНЕГА". Коррупция на высшем уровне. "Попал" на скидку-заплатишь вдвойне! Им выгодно держать в команде не профессионалов инструкторов, которые тебя ничему не обучат, а после практику нужно сдавать в Автошколе их экзаменатору. Теория-повторюсь-СПАСИБО Виктору Витальевичу! То что происходило за 5 месяцев благодаря этой Автошколе не передать!!! 0 согласны, 0 не согласны

Онега достойна Отзыва!РекомендуЮ

KritikON (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Любое ученье похоже на мученье, и так у многих людей)И поэтому скажу не о самом учении, а с Благодарностью о Людях,сотрудниках филиала Онеги по ул. Григоренко.
АвтоГуру-инструктор Слава ,достоин именоваться истинным Педагогом,благодаря мастерскому умению объяснять и вселять уверенность в реальных обстоятельствах...А мудрая Анна Ульяновна( куратор,педагог и админ Онеги )это не только Великодушная личность).О преподавателе теории,с фамилией Бельзак, могу сказать вам...  Читать отзыв
Любое ученье похоже на мученье, и так у многих людей)И поэтому скажу не о самом учении, а с Благодарностью о Людях,сотрудниках филиала Онеги по ул. Григоренко.
АвтоГуру-инструктор Слава ,достоин именоваться истинным Педагогом,благодаря мастерскому умению объяснять и вселять уверенность в реальных обстоятельствах...А мудрая Анна Ульяновна( куратор,педагог и админ Онеги )это не только Великодушная личность).О преподавателе теории,с фамилией Бельзак, могу сказать вам точно- его родственник Бальзак!
С.Д.
0 согласны, 0 не согласны

8 bp 10!!! Я совутую!

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2016 год Училась в сентябре 2016года, по адресу Пушиной 27. Начитавшись всяких отзывом сомневалась, но школу посоветовала одногрупница и я пошла. На первой же неделе обучения все мои страхи развеялись. Администратор молодая девушка Лиза, очень адекватна, преподователь по теории и он же вел вождение у меня, Олег Андреевич, - очень добротный такой дядька! Что мне очень понравилось, так это как он читает...  Читать отзыв Училась в сентябре 2016года, по адресу Пушиной 27. Начитавшись всяких отзывом сомневалась, но школу посоветовала одногрупница и я пошла. На первой же неделе обучения все мои страхи развеялись. Администратор молодая девушка Лиза, очень адекватна, преподователь по теории и он же вел вождение у меня, Олег Андреевич, - очень добротный такой дядька! Что мне очень понравилось, так это как он читает теорию, не скучно совсем! Сейчас уже езжу месяц на своем авто, и муж за меня спокоен! Из минусов - холодно было в классе когда я училась. Но еще не было отопительного сезона. И так мой бал 8 из 10!!! 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная школа!

Гость (Украина, Київ) 24 ноября, 2016 год Училась в этой школе на Соломенке и ни разу не пожалела. Ребята, кто пишет плохие отзывы - научитесь работать, а не так, что палец о палец не хотите ударить, а ждете, что вам права на блюдечке с голубой каемочкой подадут. Если человек умеет работать и готов те знания, которые ему тут дают усвоить, то проблем со сдачей экзаменов не будет....  Читать отзыв Училась в этой школе на Соломенке и ни разу не пожалела. Ребята, кто пишет плохие отзывы - научитесь работать, а не так, что палец о палец не хотите ударить, а ждете, что вам права на блюдечке с голубой каемочкой подадут. Если человек умеет работать и готов те знания, которые ему тут дают усвоить, то проблем со сдачей экзаменов не будет. В этой школе получал права мой муж и остался очень доволен, поэтому другие школы даже не рассматривали. Условия в школе хорошие, на занятиях очень дружелюбная атмосфера. Отличная администратор Наталия Викторовна очень ответственно подходит к организации обучения как всей группы, так и каждого курсанта по отдельности, и общение с ней всегда очень приятно. Анатолию Васильевичу отдельное спасибо - теорию объясняет очень доходчиво, объясняя все нюансы, что помогло мне с первого раза сдать билеты. Уроки по практике "подгонят" под ваш график, всегда можно урок перенести и не будет никаких проблем. Есть внутренний экзамен - это по моему мнению даже хорошо, человек на экзамен в МРЕО идет уже подготовленным по теории и ознакомленный с автодромом, на котором будет сдавать практику. Экзамены в МРЕО сдала с первого раза и теорию, и практику и не было никаких "вымогательств" и тому подобное. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую

Artem (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год Ужасная автошкола (подол, Спасская 9а). Преподает какой-то древний дед, который монотонно (так, что спать хочется через 10 минут) зачитывает содержимое книжки, которую я и сам могу прочитать. Навязывают покупку всякой макулатуры, открыто выпрашивают подарки на др. преподавателей или на какой-то праздник. Цены завышены. На внутреннем экзамене режут всех, кто не заплатил дополнительно (этой весной из 97 человек с первого раза...  Читать отзыв Ужасная автошкола (подол, Спасская 9а). Преподает какой-то древний дед, который монотонно (так, что спать хочется через 10 минут) зачитывает содержимое книжки, которую я и сам могу прочитать. Навязывают покупку всякой макулатуры, открыто выпрашивают подарки на др. преподавателей или на какой-то праздник. Цены завышены. На внутреннем экзамене режут всех, кто не заплатил дополнительно (этой весной из 97 человек с первого раза не сдал никто!!! никто!!!). Потом намекают, что за 2500 - 3000 грн могут обеспечить сдачу экзаменов в МРЭО.

Люди, не ходите в эту автошколу! Вас разведут на бабло, а знания вы получите только те, что сможете сами прочитать в книжке/посмотреть в интернете.
1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 17 января, 2016 год Не добросовестно предоставляют услуги. Сначала обещают что за оплаченную сумму вы получаете определенный сервис... А потом в одностороннем порядке повышают стоимость обучения (уже после того как документы подписаны и все оплачено). +
В итоге я заплатил сверху еще 2500.

В общем если у вас есть выбор, то не рекомендую эту школу по адресу ул. Пушиной Феодоры, 27.
Не добросовестно предоставляют услуги. Сначала обещают что за оплаченную сумму вы получаете определенный сервис... А потом в одностороннем порядке повышают стоимость обучения (уже после того как документы подписаны и все оплачено). +
В итоге я заплатил сверху еще 2500.

В общем если у вас есть выбор, то не рекомендую эту школу по адресу ул. Пушиной Феодоры, 27.
0 согласны, 0 не согласны

обходить 10 дорогой.

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Плохая школа, на вождении не учат экзаменационным элементам вождения, чтоб ты на внутреннем, да и на внешнем не смог сдать и либо покупал у них права 2500грн что они предоставляют, либо внутренний экзамен 1000 грн, а не можешь и то и другое .На экзаменационные маршруты никогда не возят, говорят у них план занятий хотя это можно и стоит не...  Читать отзыв Плохая школа, на вождении не учат экзаменационным элементам вождения, чтоб ты на внутреннем, да и на внешнем не смог сдать и либо покупал у них права 2500грн что они предоставляют, либо внутренний экзамен 1000 грн, а не можешь и то и другое .На экзаменационные маршруты никогда не возят, говорят у них план занятий хотя это можно и стоит не дорого.Мой совет 10 дорогой. 0 согласны, 0 не согласны

Ж.......

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Обучался в автошколе «Онега». И вот что я Вам хочу рассказать: « это просто Ж....». Обдерут до нитки еще до здачи в МРЕО. Начну по порядку. Изначально я имел небольшой опыт вождения, но права покупать не стал, решил что через автошколу сдам и еще подучусь. Стал искать автошколу с развитой сетью и поближе к дому. В этом то и ошибка....  Читать отзыв Обучался в автошколе «Онега». И вот что я Вам хочу рассказать: « это просто Ж....». Обдерут до нитки еще до здачи в МРЕО. Начну по порядку. Изначально я имел небольшой опыт вождения, но права покупать не стал, решил что через автошколу сдам и еще подучусь. Стал искать автошколу с развитой сетью и поближе к дому. В этом то и ошибка. В общем нашел -«Онега». Дозвонился к Алине(администратор), как оказалось та еще с.... Изложила условия обучения – теория с 10 до 15:00, вождения 1 урок полтора часа. Как оказалось на деле теория с 10 до 13:30 иногда до 14:00. Сам препод по теории в целом норм, но вот то что он обьясняет все на русских слайдах с русскими нормативами по расстоянию и т. д. это конечно ГОНЕВО. Потом не те цифры в голову лезут на сдачи.

Глава 2. Вождение.
Теперь касательно вождения. Инструктор Работает по принципу:
Все время пока мы «занимались» рассказывал какие бабы безмозглые, шутил пошлые, мерзкие грязные шутки про «ДЫРКИ» и про своих учениц, с которыми вот-вот откатал(видать чего то ему в жизни не хватает). С первого занятия рассказал что катаемся мы по километражу(20км) а не по времени. Хотя изначально обещали по полтора часа, о километраже и речи не было.
Еще рассказал что ремень безопасности, который был всегда в нерабочем состоянии на момент занятий со стороны водителя, штука ненужная. Первое занятие отстояли на площадке - 1 час (3км). На вопрос почему не выкатали ни время, ни километраж сказал, мол я принял решение, что на сегодня достаточно, в следующий раз больше откатаем. Фиг там! Пытался выяснить этот вопрос с хамкой –администратором, так её неделю на связи не было, трубку брал какой то инструктор и говорил что он некомпетентен в этом вопросе, мол звоните через неделю. После разговора с Хамкой-администратором Алиной понял что из меня дурака делают.
В общем последующие занятия с жирежаблем Александром были еще увлекательней, от Кольцова 14 ездили к нему на дом Тулузы 2Б, там я сидел ждал его по 30 мин. пока оно нажрется. Потом ездили на площадку возле Кольцова, там ждал еще 20 мин. (тупо сидел в машине), пока он там какие то дела решал. И только потом ехали назад. В общем из 1 часа 30 мин. реально я проводил за рулем минут 30-40. И так раз за разом.
Бывало занятия вообще не состоялись поскольку я приходил, а Хряк-инструктор, не приходил и даже не предупреждал. В общем как пишут на сайте я получил квалифицированное обучение от супер мастера).
Насчет поведения этой горе секретарши , вот что я скажу. До того как не была проведена оплата за обучения, она вела себя корректно, а после превратилась в редкое С..., постоянно хамила( не при группе, а в индивидуальном порядке), на любой вопрос почему так: я получал хамский ответ «мол я Вам нихера не обязана, звоните в Главный офис.» Такое было впечатление что не я плачу бабло, при том не малое 3300 грн, а меня на шару учат и такое себе позволяют.

Глава 3. Сдача внутреннего.
Относительно здачи на автодроме: если ты ездил по нему 3 раза, а навыков особых не получил, инструктор будет парить тебе дополнительные занятия, а именно 30грн круг + 150грн за подачу машины, это при том что машина дежурная там всегда стоит. Так за что же 150 грн уважаемые???? А дальше 150грн за подачу машины на экзамен. Ах да, чуть не забыл экзамен по вождению можно пытаться сдать 3 раза, за каждую подачу 150 грн. Короче говоря та же 1000 грн. получается, как минимум. И смотрите внимательно что вам пишут в экзаменационном листе! Потому что решишь 2 билета, а тебе в графу «результат» напишут «не склав», а в следующую «склав» и 150 грн как с куста). Хер докажешь потом что сразу сдал.
Единственный нормальный человек в этой «конторе» инструктор на автодроме Михаил на Пежо Партнере.
Автодром сдал сам.
Если пройдете внутренний и решите платить в МРЕО, то лучше решайте все через тамошнего инспектора, дешевле будет). Секретарша или инструктор с вас запросят 250-300 баксов.
В Мрео тоже сдал сам с первого раза и теорию и вождение.
Так что в суммарном итоге обучение в автошколе (3300) вместе со всеми подачами машин, книгами, справками, пластиком на права и т. д. обошлось 4500 грн. Это при том что у меня был небольшой опыт и навыки вождения и ни за какие экзамены я не платил ни копейки!
В общем если решили купить права за 8000 грн с нервотрепкой то вам сюда)

Я когда рассказывал про свою автошколу друзьям и близким у них волосы дыбом становились, при чем буквально).

Вывод: Автошкола «Онега» - это высококорумпированная организация, которая занимается не подготовкой будущих водителей, а продажей им водительских прав по очень завышенным ценам!

Итоги: Выбирайте автошколу с маленько инфраструктурой 2-3 по Киеву, например «Альбатрос», как правило такие автошколы не зажранные, и уточняйте сразу как сдается внутренний экзамен, старайтесь заплатить минимальную сумму до начала вождения, что бы не попасть на бабки, как я. И читайте отзывы про автошколу, в моем случае еще и видео можно глянуть

Всем удачи!
0 согласны, 0 не согласны

Фильм ужасов

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Мені дуже дивно було бачити той факт що зараз коли в країні таке скрутне становище ще в повній мірі працюють корумповані механізми. Власник Онеги, я так розумію, вважає себе самим розумним и вирішив подоїти своїх учнів за рахунок платної сдачі внутрішньго екзамена школи. Я займався в автошколі зазначенний при вступі період 2,5 місяця, і мені ніщо не натякало на проблеми...  Читать отзыв Мені дуже дивно було бачити той факт що зараз коли в країні таке скрутне становище ще в повній мірі працюють корумповані механізми. Власник Онеги, я так розумію, вважає себе самим розумним и вирішив подоїти своїх учнів за рахунок платної сдачі внутрішньго екзамена школи. Я займався в автошколі зазначенний при вступі період 2,5 місяця, і мені ніщо не натякало на проблеми із сдачею внутрішнього єкзамена(я без проблем отримав красний диплом КПІ на стаціонарі і вивчити теорію ПДР для мене не є проблемою). Коли почали приймати в нас внутрішний екзамен стало зрозуміло що нас тупо валять рахуючи правильно надані відповіді як помилкові. Сбірні групи що намагалися здавати вже декілька разів виставляли ідіотами, відправляли на перездачі, пропонували заплатити якщо не можемо вивчити. Внутрішній єкзамен досі сдали одиниці, мабуть вони заплатили. Я власне не збираюся миритися з такими обставинами речей буду сдавати єкзамени власними силами. 0 согласны, 0 не согласны

7 кругов ада (пишу культурно, чтоб цензура пропустила)

Гость (Украина, Київ) 13 июля, 2015 год Пишу этот отзыв, чтобы вы не повторили моих ошибок. Итак, учеба началась в марте 2015 г.
Кидалово № 1. На момент записи на курсы цена за обучение была 4100 грн. с пунктом, написаным мелким шрифтом, о том, что цена может меняться. И она поменялась. На первом занятии мы узнали, что должны заплатить на 200 грн. больше. Хотя цена А95 на...  Читать отзыв
Пишу этот отзыв, чтобы вы не повторили моих ошибок. Итак, учеба началась в марте 2015 г.
Кидалово № 1. На момент записи на курсы цена за обучение была 4100 грн. с пунктом, написаным мелким шрифтом, о том, что цена может меняться. И она поменялась. На первом занятии мы узнали, что должны заплатить на 200 грн. больше. Хотя цена А95 на ОККО на момент заключения договора была 28 грн/л, а на момент начала занятий и до их завершения – была 22,5 грн/л. Другие автошколы с раздельной оплатой за обучение и бензин считают 60 литров бензина на курс вождения. Т.е. 60 литров умножаем на разницу цен (28-22,5), получаем 330 грн. – должна мне автошкола. А в итоге с нас еще содрали по 200 грн.
Кидалово № 2. Началось вождение с машины № 1 – Lifan, инструктор Виталий Иванович – приятный, спокойный человек. Однако машина продержалась всего 2 недели. Машина № 2 – Skoda fabia – передачи переключаются ужасно, коробка нуждалась в ремонте. К сдаче экзамена обещали починить.
Кидалово № 3. Машина № 3 – Fiat doblo MAXI – моей радости нет предела. Ноу хау от школы «Онега» - единственное занятие на автодроме (на котором потом сдается внутренний экзамен и экзамен в ГАИ) проходит на Fiat doblo MAXI (за MAXI отдельное «спасибо»), за руль которого садишься в первый раз на автодроме да еще и инструктора дают не адекватного (о инструкторе Михаиле Владимировиче читайте в других отзывах с заглавиями «хамло» и «непрофессилнал»). При чем Fiat doblo MAXI отличается от Skoda fabia не только габаритами (он длиннее на 0,7 м), но еще и дизельным двигателем, который тянет на «холостых» оборотах совсем по-другому. Но что делать? Других вариантов автошкола не предоставляет. Шкоду подать отказались. На автодроме только Fiat doblo MAXI с упомянутым в других отзывах хамом Михаилом Владимировичем. По состоянию на апрель 2015 г. степень его хамовитости так же зашкаливает (кто будет с ним ездить – рекомендую брать потайной диктофон. Может это поможет следующим поколениям). Итак, занятие на автодроме (всего 3 круга на новой машине) окончено, знаний особо не получено, только привыкла к габаритам новой машины, а сдавать экзамен мы будем на автодроме на машине Skoda fabia. Ха –Ха!!!
Следовательно, время и деньги коту под хвост. Где логика?! Вопрос к автошколе «Онега»: «Зачем менять машину, если еще на Шкоде толком еще не научились ездить?!»
Пришла пора сдачи внутреннего экзамена. Теорию сдали. Практика на автодроме. Вместо Fiat doblo MAXI подсовывают Skoda fabia. Пытаюсь заехать на горку (одно из упражнений для сдачи). А не вышло! Оказывается, бензиновый двигатель Шкоды не тянет под горку на оборотах около 1000 как дизельный движок Фиата, который подсовывает школа на единственное занятие на автодроме. А когда ездили на Шкоде таких крутых горок не было. А зачем казенное сцепление жечь? А так глядишь еще одно платное занятие попросят за 200 грн. После неудачной сдачи (а я ведь хочу научиться и честно сдать самостоятельно) беру дополнительное платное занятие за 200 грн. Но вот неувязка - Шкода на автодром не подается. И точка!!! Ха-ха! Администратор предоставляет машину № 4 - Fiat doblo грузовой (зеркало заднего вида отсутствует, а за моей спиной «глухая» перегородка). Все советы как заехать в гараж (еще одно обязательное упражнение для сдачи), смотря в задние стекла, коту под хвост (их просто нет), нужно учится заново. Кстати, ширина гаража фиксированная, независимо от габаритов автомобиля, хотя габариты Fiat doblo MAXI и Skoda fabia отличаются существенно. Другие автошколы ездят на компактных daewoo matiz или массовых Daewoo Lanos. Но «Онега» для своих, в прямом значении ДОРОГИХ учеников подсовывает Добло МАКСИ! А двигатель грузового Фиата на этот раз уже бензиновый и на горку нужно заезжать на других оборотах.
Пересдача внутреннего экзамена – уже не на fabia, а на Fiat doblo MAXI. Принимает все тот же Михаил Владимирович с директором автошколы (видно предыдущие отзывы не прошли бесследно). Мои нервы видно не выдержали испытаний со сменой машин (Lifan,Skoda fabia, Fiat doblo MAXI, Fiat doblo cargo ) и хамовитого инструктора на автодроме. Я снова не сдала. Кстати за каждую пересдачу внутреннего экзамена с вас сдерут еще 200 грн.
Никому не пожелаю идти в автошколу «Онега», где заезжать в гараж заставляют на длиннющем и широком Fiat doblo MAXI. Заехать нереально, если ты не инструктор. Соседние автошколы ездят на daewoo matiz или daewoo lanos.

Выводы:
1. Требуйте в договоре гарантий обучения на одной машине (и на автодроме и в городе)
2. Оговаривайте марку автомобиля, на которой будете ездить (на компактной машине типа daewoo matiz в гараж заехать реально, на Fiat doblo MAXI новичок сам в гараж не заедет никогда.
3. Требуйте от инструктора по вождению обучаться трогаться под горку с таким же уклоном как и на автодроме, иначе с первого раза заехать не реально.
4. А лучше не идти в автошколу «Онега», если хотите сберечь свои нервы и деньги. Подсовывание четырех разных автомобилей и пересдача внутреннего экзамена на автодроме на Fiat doblo MAXI – фирменное кидалово от «Онеги».
0 согласны, 0 не согласны
Лена 6 июня, 2014 год Училась в этой школе!!! Замечательная база обучения, отношение, всегда внимательный персонал к клиентам! Училась в отделении, что в НАУ (авиационном) находится, там были занятия сразу после пар - очень удобное время для меня..разрешили выбирать на какой машине учиться и инструктора..ездить учились в первое время в парке дружбы народов, а потом в районе пертровки-дорогожичей - сильная школа, так как там всё...  Читать отзыв Училась в этой школе!!! Замечательная база обучения, отношение, всегда внимательный персонал к клиентам! Училась в отделении, что в НАУ (авиационном) находится, там были занятия сразу после пар - очень удобное время для меня..разрешили выбирать на какой машине учиться и инструктора..ездить учились в первое время в парке дружбы народов, а потом в районе пертровки-дорогожичей - сильная школа, так как там всё время пробки и подгору..училась на механике - натренировалась до конца жизни!))) зато теперь езжу без страха скатиться назад)) Хочу сказать большоооое спасибо автошколе "Онега", в особенности Александру на лачетти с Петровки!!! 0 согласны, 0 не согласны




Автошкола Онега, Киев

Автошкола Онега, Киев - создана в 1992 году, Министерством образования и науки Украины присвоена Государственная лицензия на право подготовки и переподготовки водителей разных категорий, зарегистрирована в органах ГАИ МВД Украины.
 
Онега открыта...

Адреса и контакты

Киев, ул. Автозаводская 89-А
Телефон: 044-432-98-95

Автошкола

Автошкола Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Экспресс-Авто"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Константа-ГС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться