Киев, ул. Автозаводская 89-А
Автошкола Онега, Киев отзывы клиентов
Автошкола Онега, Киев
2.9 5
38 отзывов / 7457 просмотров

Не понятное послевкусие

Гость (Франция) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Начну с самого начала:
Цена обучения - у меня была низкая - теория + 30 часов вождения обошлось 3500, так как на покупоне приобрела купон с акцией - это +
Документы отнесла в средине июня - занятия начались в средине июля, а первый экзамен в МРЭО - 1 ноября - все очень растянуто по времени и это -
Преподаватель теории Сергей Иванович...  Читать отзыв
Начну с самого начала:
Цена обучения - у меня была низкая - теория + 30 часов вождения обошлось 3500, так как на покупоне приобрела купон с акцией - это +
Документы отнесла в средине июня - занятия начались в средине июля, а первый экзамен в МРЭО - 1 ноября - все очень растянуто по времени и это -
Преподаватель теории Сергей Иванович однозначно + , на занятиях было интересно и понятно
Забыла сказать- филиал на ул.Л.Руденко (колизей)
Инструктор Вадим Николаевич - однозначно большой и не один +++ , какие успокоительные принимает этот человек я не знаю - но нервы у него железные! Все внятно -понятно и главное спокойно.
Далее не все так безоблачно - администратор! - минус
Внутренний экзамен был сдан в сентябре ( сдан успешно практически всей группой). А вот экзамен в МРЭО неоднократно переносился по не понятным причинам (то технические то документальные ) при том переносится без предупреждения - вот собираешься завтра на экзамен, договариваешься на работе, звонишь адм. а в ответ - а экзамена не будет перенесен на неделю - и так не один раз!!!
В итоге :
Ощущения противоречивые - вроде и все довольно не плохо НО
Я забрала документы - которые, кстати, автошкола мне не отдала по каким то причинам, что противозаконно! - вынуждена была переться на Туполева за документами. И с документами сдала экзамен самостоятельно в другом МРЭО.
Моя группа, как я слышала - с первого раза сдали вроде пару человек.

Коррупция

ученица онеги (Украина) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Автошкола Онега на Святошино.Начиналось все хорошо,теория преподавалась отлично,практика с позитивным и положительным инструктором,но ближе к сдаче экзамена начинаются оплаты за все,практику внутреннюю никто сам не сдает, в ГАИ тоже автошкола за деньги договаривается. Осторожно, сплошная коррупция! Автошкола Онега на Святошино.Начиналось все хорошо,теория преподавалась отлично,практика с позитивным и положительным инструктором,но ближе к сдаче экзамена начинаются оплаты за все,практику внутреннюю никто сам не сдает, в ГАИ тоже автошкола за деньги договаривается. Осторожно, сплошная коррупция!
Достоинства:
  1. приятные преподаватели и позитивные инструктора
Недостатки:
  1. коррупция

Не рекомендую Онега!

Михаил (Украина) Отзыв написан пятница, 26 октября
Абсолютно согласен с предыдущими записями!
Выкачивание денег. У нас в группе платили все кроме меня! И я три раза пересдавал и платил за каждую пересдачу, а потом все равно пришлось заплатить! Инструктор сказал что по другому не сдам. И вождение было не 18 уроков, а вполовину меньше. В общем инструктор был га**о, и школа такая же.
Абсолютно согласен с предыдущими записями!
Выкачивание денег. У нас в группе платили все кроме меня! И я три раза пересдавал и платил за каждую пересдачу, а потом все равно пришлось заплатить! Инструктор сказал что по другому не сдам. И вождение было не 18 уроков, а вполовину меньше. В общем инструктор был га**о, и школа такая же.

Не рекомендуем автошколу Онега!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Ходили в автошколу Онега вместе с Владом с разницей в 2 года. Правда он в другом филиале, но инструктор по вождению тот же. Александр Дяченко. Занятие должно быть 90 мин, а он через 60 минут назначает уже другого. А занимается в реале токо 40 минут. Остальные 20 курит или в телефоне. Втирается в доверие, все время бла-бла-бла. Все выпытывает, как...  Читать отзыв Ходили в автошколу Онега вместе с Владом с разницей в 2 года. Правда он в другом филиале, но инструктор по вождению тот же. Александр Дяченко. Занятие должно быть 90 мин, а он через 60 минут назначает уже другого. А занимается в реале токо 40 минут. Остальные 20 курит или в телефоне. Втирается в доверие, все время бла-бла-бла. Все выпытывает, как учишься, где живешь, где мама работает где папа. Заставляет говорить на ты,хотя Владу тогда было 18 а ему 35, какой он ему ты. Анекдоты травит. Втирается в доверие короче штоб на него не жаловались что 40 мин вместо 90 занятие.
А зачем мне анекдоты если я заплатил за 90 минут и хочу получить эти 90минут. Обучения а не анекдотов.
Не рекомендую никому.
Написать решил после слов Артема что с ним инструктор вобще эти 40 минут занимался сразу с двумя курсантами. Месяц назад. Вместо 90+90 минут с двумя сразу занимался те же 40! Это уже вобще прикол.
Школу Онега не рекомендуем!

ученик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
если хотите потерять время, нервы и деньги поступайте в эту автошколу.преподавание ведется нормально, но инструкторы обучают так, чтобы ничему не научить, что-бы выжать как можно больше денег. Я купила максимальное количество уроков по вождению. Меня не научили тому, что нужно ставать в гаи, мне хамили, на меня орали , не проезжали и 20 км, занятие проводилось меньше 1,5 часа. Когда...  Читать отзыв если хотите потерять время, нервы и деньги поступайте в эту автошколу.преподавание ведется нормально, но инструкторы обучают так, чтобы ничему не научить, что-бы выжать как можно больше денег. Я купила максимальное количество уроков по вождению. Меня не научили тому, что нужно ставать в гаи, мне хамили, на меня орали , не проезжали и 20 км, занятие проводилось меньше 1,5 часа. Когда сдавала внутренний экзамен ,ответы некоторых вопросов были все неправильные, поэтому ответить правильно было не возможно.Сейчас не знаю, что делать, этим инструкторам платить больше не буду, толи покупать свидетельство о вождении, толи нанимать другого инструктора не из этой автошколы.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 4

Автошкола на Святошино

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Мне понравилось Все. Теория проходила интересно и познавательно, решали билеты всем классом а затем разбирали ошибки. Результат внутренний со второго раза гаи с первого. Инструктор Саша на шкоде, огромное ему СПАСИБО. Молодец. Мне понравилось Все. Теория проходила интересно и познавательно, решали билеты всем классом а затем разбирали ошибки. Результат внутренний со второго раза гаи с первого. Инструктор Саша на шкоде, огромное ему СПАСИБО. Молодец.

Шклявская 10/12 автошкола Онега

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Классная автошкола на базе сш №102, очень крутой преподаватель вождения Александр Сергеевич!! У нас в эту школу переходили из офиса - Все!!))) Удобная локация, и персональный поход, это не просто слова. Вот реально у всех людей разная скорость реакции, мозги даже устроены по-разному. Так что спасибо большое Александр Сергеевич, за терпение и мудрость, ну и за Ваш юмор!) Здоровья Вам!!...  Читать отзыв Классная автошкола на базе сш №102, очень крутой преподаватель вождения Александр Сергеевич!! У нас в эту школу переходили из офиса - Все!!))) Удобная локация, и персональный поход, это не просто слова. Вот реально у всех людей разная скорость реакции, мозги даже устроены по-разному. Так что спасибо большое Александр Сергеевич, за терпение и мудрость, ну и за Ваш юмор!) Здоровья Вам!! Так же отдельное спасибо администратору Юлии, очень приятная и отзывчивая!! От обучения остались самые лучшие впечатления. Права получил, приобрел новый скил!! Рекомендую всем не смотря на возраст и умения идти на вождение!! Удачи!

Ни в коем случае!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Лимит на уроке вождения - 20км. То есть практики не 1.5 часа, как в нормальных автошколах, а пока не проведите 20км. Проехали по броварской трассе туда-сюда, и пол часа вместо двух практических по полтора. Не практика - а развод для непонимающих. Лимит на уроке вождения - 20км. То есть практики не 1.5 часа, как в нормальных автошколах, а пока не проведите 20км. Проехали по броварской трассе туда-сюда, и пол часа вместо двух практических по полтора. Не практика - а развод для непонимающих.

Я уже с правами

Гость Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Очень довольна, что выбрала именно эту школу для обучения! На занятиях по теории мы детально разбирали каждый раздел. Преподаватель Евгений Фёдорович обращал наше внимание на разные нюансы, "разжёвывал" каждый пункт, мы много тренировались решать билеты. Поэтому многие наши ученики, кто не пропускал занятия, сдали самостоятельно теорию с первого раза. Что касается вождения, то хочу выразить огромную благодарность Леониду Романовичу за...  Читать отзыв Очень довольна, что выбрала именно эту школу для обучения! На занятиях по теории мы детально разбирали каждый раздел. Преподаватель Евгений Фёдорович обращал наше внимание на разные нюансы, "разжёвывал" каждый пункт, мы много тренировались решать билеты. Поэтому многие наши ученики, кто не пропускал занятия, сдали самостоятельно теорию с первого раза. Что касается вождения, то хочу выразить огромную благодарность Леониду Романовичу за терпение, и за то, что действительно научил водить! За то, что мы не наматывали круги по площадке, а сразу осваивали вождение "в среде", т.е. в городе. После его уроков я сразу начала водить свою машину. Страха почти не было, ведь многие ситуации мы уже обкатали с инструктором. Рекомендую эту школу!

Выбирайте другую автошколу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Оплата за курс обучения - не гарантирует того, что Вас будут учить и научат. После курса теории и практики самостоятельно сдать экзамен не выйдет. Причин несколько: а) занятия по теории абсолютно бесполезные, максимум Вам почитают книжечку; б) занятия по практике - это не 1,5 часа и не 20 км, это максимум часик, пока преподаватель за Вас понажимает педальки и "покатает"...  Читать отзыв Оплата за курс обучения - не гарантирует того, что Вас будут учить и научат. После курса теории и практики самостоятельно сдать экзамен не выйдет. Причин несколько: а) занятия по теории абсолютно бесполезные, максимум Вам почитают книжечку; б) занятия по практике - это не 1,5 часа и не 20 км, это максимум часик, пока преподаватель за Вас понажимает педальки и "покатает" Вас. Далее начинается экзамен, сначала внутренный.
Часть первая. Экзамен внутренний.
Теорию сдать можно, я сдала, но часто слышала от людей, что в базе забито уже 2 неправильных ответа, поэтому по сути у Вас нет права на ошибку. А практика это вообще весело... Два года назад сдавала я. В машину сел хамованый тостый дядька Михаил, крикнул "Заводимся", я сдавала назад и не сдала экзамен сразу же. Просто на практических занятиях сдавать назад меня ЗАБЫЛИ научить. ЗАБЫЛИ. В автошколе ЗАБЫЛИ НАУЧИТЬ. Учится же надо, поэтому я платила еще раз 10 за дополнительные занятия, потратила плюс 200*10=2000 грн. На пересдачи сдала сама.
Часть вторая. Экзамен в МРЕО.
Теорию опять сдала сама. Но только потому что учила всю ночь, сама проходила все тестики, читала ПДД.
Практика. Сажусь. Садится экзаменатор и МИХАИЛ. Тут то я поняла, что автошкола и экзамен государственный (так сказать) курирует один и тот же Миша (человек автошколы, как так? это вообще законно?). Вообщем не сдала я первый раз.
На пересдаче сдавала на дежурной машине, какой-то большой. Я маленького роста, двигаю сиденье вперед и все равно не достаю до педалей.. говорю об этом Мише, он мне отвечает что-то типа "Это ваши проблемы, нам по***". Вау. Не сдаю второй раз. После всех этих мучений покупаю права.
А мне потом рассказывают знающие люди, как работа в автошколе Онега налажена: как педали Миша за людей нажимает, как владельцы автошколы дают указания инструкторам "не учить, а катать учеников" и т.д.
Подумайте сами: хотите ли Вы участвовать в этих схемах и снабжать бизнес каких-то отморозков?
Я надеюсь, что скоро ни один человек в эту автошколу не придет и ее таки наконец-то прикроют!

Ужас. Нех ходите туда!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
почитала отзывы предыдущие. там где 5 звезд явно написаны несуразно и заказные. Подробностей никаких все общими словами. Итак. Самое веселье у вас начнется на внутреннем экзамене, если откажетесь платить взятки и попытаетесь здать самостоятельно. Валить будут на теории очень сильно. малейшай оплошность и * не здал. Автошкола не заинтересована чтоб вы здали. тк это их деньги. 250 грн попытка на...  Читать отзыв почитала отзывы предыдущие. там где 5 звезд явно написаны несуразно и заказные. Подробностей никаких все общими словами. Итак. Самое веселье у вас начнется на внутреннем экзамене, если откажетесь платить взятки и попытаетесь здать самостоятельно. Валить будут на теории очень сильно. малейшай оплошность и * не здал. Автошкола не заинтересована чтоб вы здали. тк это их деньги. 250 грн попытка на минуточку.

очень советую не портить себе нервы и запиаться в нормальную автошколу ( не эту)

За рулем авто

Марина (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Всем добрый день! Недавно окончила обучение в автошколе Онега, на Бульвар Кольцова 14. В целом осталась довольна. Ранее там обучалась моя сестра, и посоветовала и мне. Пришли записываться вместе, администратор вспомнила даже фамилию сестры, были приятно удивлены)) и попросили посадить к инструктору Андрею на хюндай. Если сестру научил то и меня думаю тоже. Теорию можно было посещать или по понедельникам...  Читать отзыв Всем добрый день! Недавно окончила обучение в автошколе Онега, на Бульвар Кольцова 14. В целом осталась довольна. Ранее там обучалась моя сестра, и посоветовала и мне. Пришли записываться вместе, администратор вспомнила даже фамилию сестры, были приятно удивлены)) и попросили посадить к инструктору Андрею на хюндай. Если сестру научил то и меня думаю тоже. Теорию можно было посещать или по понедельникам и средам или в субботу, я выбрала в субботу. На вождение ходила в будний день. Преподаватель по теории очень доступно и прекрасно объяснял, никто не спал и занятие проходило быстро. Процесс записи на вождения был сложен т к всем нужно было утреннее время. Жалко что инструктор не работает по воскресеньям, день был бы забит.
Подготовка к внутренним экзаменам была насыщенной, тесты мне уже снились. Зато внутренний экзамен сдала без проблем и с первого раза! В ГАИ было проще там только 1 билет по теории, и вождение правда со второго раза сдала. Езжу уже второй месяц всем спасибо за приятный коллектив и данные навыки! Буду вас рекомендовать

ужасная автошкола

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Училась в данной автошколе на Житомирской, за внутренний экзамен в школе требуется взнос, за права другой взнос, сейчас для того чтобы взять справку о том что я проходила у них обучение затребовали 300 грн, чтоб поменять права из-за смены фамилии оценили в 1000 грн. После окончания данной школы, будьте уверены, что вам придется обращаться к частным урокам инструктора, который все...  Читать отзыв Училась в данной автошколе на Житомирской, за внутренний экзамен в школе требуется взнос, за права другой взнос, сейчас для того чтобы взять справку о том что я проходила у них обучение затребовали 300 грн, чтоб поменять права из-за смены фамилии оценили в 1000 грн. После окончания данной школы, будьте уверены, что вам придется обращаться к частным урокам инструктора, который все таки ваши навыки выученные в данной школе доведут до результата.

Самая худшая школа Киева!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Закончила около двух лет назад, два года вожу сама, но школу эту ненавижу всем сердцем! Училась на ул. Бориса Гмыри, 2, но сама политика школы везде одинакова... так что, где бы вы не учились - Вы останетесь недовольны.
1) Некомпетентные преподаватели. Теорию учив сама, с занятий ничего полезного и нужного вы не вынесете, разве то, что у преподавателя огромный опыт и...  Читать отзыв
Закончила около двух лет назад, два года вожу сама, но школу эту ненавижу всем сердцем! Училась на ул. Бориса Гмыри, 2, но сама политика школы везде одинакова... так что, где бы вы не учились - Вы останетесь недовольны.
1) Некомпетентные преподаватели. Теорию учив сама, с занятий ничего полезного и нужного вы не вынесете, разве то, что у преподавателя огромный опыт и он себя боготворит. Работа всех работников школы направлена на одно: сделать все возможное, чтобы вы не знали теорию, не сдали сами и заплатили. То, что Вы заплатите поделят между собой владельцы и администраторы.
2) Кстати о администраторах: хамоватые, неприятные барышни. У меня была Ирина. О каком-то уважении к клиенту говорить не могу: Вас будут обсуждать, осуждать, смеяться над Вами, особенно когда захотите сдать сами. Тут таких не любят, деньги за экзамен требовать будут и создадут все условия, чтобы Вы права купили. В Онегин даже придумали внутренний экзамен, чего нет больше ни в одной школе. Это ещё один повод, придуманный жалким кублом владельцев развести Вас на деньги.
Если кто-то скажет, что я обиженная девушка, которая не сдалала сама, скажу сразу - сдала сама, только сколько нервов и ругани мне это стоило говорить не буду.

Права получены

Денис (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
осле сдачи экзамена и получения долгожданного водительского удостоверения хочу написать отзыв и сказать спасибо автошколе. Экзамены сдал не с первого раза, с первого раза с нашей группы сдало два человека. Огромное спасибо преподавателю теории за то, что очень понятно рассказывал о правилах и приводя живые примеры, запомнилось все легко. Инструктор по вождению немного своеобразный, но в тоже время показал, что...  Читать отзыв осле сдачи экзамена и получения долгожданного водительского удостоверения хочу написать отзыв и сказать спасибо автошколе. Экзамены сдал не с первого раза, с первого раза с нашей группы сдало два человека. Огромное спасибо преподавателю теории за то, что очень понятно рассказывал о правилах и приводя живые примеры, запомнилось все легко. Инструктор по вождению немного своеобразный, но в тоже время показал, что машина это организм живой и с ним надо обращаться очень бережно, поэтому сцепление бросать нельзя))) Хочу также отдельно сказать спасибо администратору. Что мне понравилось так это то, что она всегда отвечала по телефону и была на связи. И еще хочу что отметить, что успешная сдача экзамена зависит от желания самого ученика обучаться.

Приходите в Онегу и станете отличным водителем!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Я закончила автошколу Онега на ул. Градинская № 3 уже пол года назад, а написать отзыв все не доходили руки.. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Киева, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Соломахе А. Г.! На мой взгляд,Александр...  Читать отзыв Я закончила автошколу Онега на ул. Градинская № 3 уже пол года назад, а написать отзыв все не доходили руки.. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Киева, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Соломахе А. Г.! На мой взгляд,Александр - самый лучший инструктор! Опытный, надежный, добрый, грамотный, чуткий, с прекрасным чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Ни разу не повысив на меня голос (для меня это было крайне важно), Александр сумел донести очень важные особенности вождения. Помимо стандартных ситуаций на дороге мы разбирали много теоретического материала, решали практические задачи, ответа на которые не знали даже опытные водители из моего окружения! Я чувствовала постоянную поддержку со стороны Александра, заинтересованность в моих успехах и благодаря ему я без особого труда получила водительские права, пройдя экзаменационные испытания с первого раза! В общем сказать, что я рекомендую обучаться у него - ничего не сказать. Бегииите к нему! Вы не будете разочарованы!Спасибо за понятные, простые, а главное- интересные занятия по теории с Виктором Александровичем. Все правила, нюансы объясняет предельно ясно, рассказывает ситуации из жизни, как следует поступить и как делать не стоит. Приходите в Онегу и станете отличным водителем!

Постоянное качество обучения

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Поделюсь своим мнением, может кому-то оно поможет сделать выбор . Автошколу два года назад я искала по отзывам в интернете. Прочитала много хорошего о преподавателе Игоре Алексеевиче на Святошино. И не ошиблась. Мне с первой же лекции очень понравилась доступная подача материала, подробное разжевывание дорожных ситуаций из учебника и из реальной жизни, ответы на все вопросы. Инструктор...  Читать отзыв Поделюсь своим мнением, может кому-то оно поможет сделать выбор . Автошколу два года назад я искала по отзывам в интернете. Прочитала много хорошего о преподавателе Игоре Алексеевиче на Святошино. И не ошиблась. Мне с первой же лекции очень понравилась доступная подача материала, подробное разжевывание дорожных ситуаций из учебника и из реальной жизни, ответы на все вопросы. Инструктор по вождению – Александр – безграничная выдержка и позитив! Хватило терпения обучить меня с нуля. Научилась, сдала экзамен и за рулем чувствую себя уверенно.
В этом году в группу к Игорю Алексеевичу отправила учиться своего сына, так как в результате уверена на 100% ))) Рекомендую!

Супер !!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Я закончила автошколу Онега на ул. Градинская № 3 уже пол года назад, а написать отзыв все не доходили руки.. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Киева, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Соломахе А. Г.! На...  Читать отзыв Я закончила автошколу Онега на ул. Градинская № 3 уже пол года назад, а написать отзыв все не доходили руки.. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Киева, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Соломахе А. Г.! На мой взгляд,Александр - самый лучший инструктор! Опытный, надежный, добрый, грамотный, чуткий, с прекрасным чувством юмора, он постоянно разряжал напряженную обстановку. Ни разу не повысив на меня голос (для меня это было крайне важно), Александр сумел донести очень важные особенности вождения. Помимо стандартных ситуаций на дороге мы разбирали много теоретического материала, решали практические задачи, ответа на которые не знали даже опытные водители из моего окружения! Я чувствовала постоянную поддержку со стороны Александра, заинтересованность в моих успехах и благодаря ему я без особого труда получила водительские права, пройдя экзаменационные испытания с первого раза! В общем сказать, что я рекомендую обучаться у него - ничего не сказать. Бегииите к нему! Вы не будете разочарованы!Спасибо за понятные, простые, а главное- интересные занятия по теории с Виктором Александровичем. Все правила, нюансы объясняет предельно ясно, рассказывает ситуации из жизни, как следует поступить и как делать не стоит. Приходите в Онегу и станете отличным водителем!

Хороший филиал, прошла обучение на Феодоры Пушиной 27

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Обучалась в автошколе "Онэга" на категорию "B". Обратилась в филиал на ул. Феодоры Пушиной 27.
Мне понравился опыт вождения который я получила с Олегом Андреевичем, спокойный хороший инструктор, машина была Рено Меган, насколько я помню машина 2012-2013 года, не из старых.
Администратор Лиза помогала мне со всеми вопросами касающиеся обучения и была всегда приветлива. Порекомендовала этот филиал сестре, через пол года...  Читать отзыв
Обучалась в автошколе "Онэга" на категорию "B". Обратилась в филиал на ул. Феодоры Пушиной 27.
Мне понравился опыт вождения который я получила с Олегом Андреевичем, спокойный хороший инструктор, машина была Рено Меган, насколько я помню машина 2012-2013 года, не из старых.
Администратор Лиза помогала мне со всеми вопросами касающиеся обучения и была всегда приветлива. Порекомендовала этот филиал сестре, через пол года как исполнится 18 тоже пойдет учится туда)
Достоинства:
  1. Хорошие преподаватель и администратор, машина из новых

Проходила обучение в автошколе Онега

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Всем добрый день! Недавно окончила обучение в автошколе Онега, на Бульвар Кольцова 14. В целом осталась довольна. Ранее там обучалась моя сестра, и посоветовала и мне. Пришли записываться вместе, администратор вспомнила даже фамилию сестры, были приятно удивлены)) и попросили посадить к инструктору Андрею на хюндай. Если сестру научил то и меня думаю тоже. Теорию можно было посещать или по понедельникам...  Читать отзыв Всем добрый день! Недавно окончила обучение в автошколе Онега, на Бульвар Кольцова 14. В целом осталась довольна. Ранее там обучалась моя сестра, и посоветовала и мне. Пришли записываться вместе, администратор вспомнила даже фамилию сестры, были приятно удивлены)) и попросили посадить к инструктору Андрею на хюндай. Если сестру научил то и меня думаю тоже. Теорию можно было посещать или по понедельникам и средам или в субботу, я выбрала в субботу. На вождение ходила в будний день. Преподаватель по теории очень доступно и прекрасно объяснял, никто не спал и занятие проходило быстро. Процесс записи на вождения был сложен т к всем нужно было утреннее время. Жалко что инструктор не работает по воскресеньям, день был бы забит.
Подготовка к внутренним экзаменам была насыщенной, тесты мне уже снились. Зато внутренний экзамен сдала без проблем и с первого раза! В ГАИ было проще там только 1 билет по теории, и вождение правда со второго раза сдала. Езжу уже второй месяц всем спасибо за приятный коллектив и данные навыки! Буду вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. Удобный график посещаемости, можно найти приятные скидки
Недостатки:
  1. Нет закрытой площадки для начинающих

Супер преподаватель

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Хочу выразить благодарность автошколе«ОНЕГА», особенно филиалу по адресу Пушиной 27, преподователю теории и вождению-Олегу Андреевичу, и всегда позитивному и веселому администратору Елизавете.
Очень квалифицированный инструктор, качественно преподносит весь необходимый для изучения материал. всегда подскажет как нужно сделать правильно.
Что мне очень понравилось,это как он читает теорию, не скучно совсем!
Спасибо огромное за Вашу роботу !
Хочу выразить благодарность автошколе«ОНЕГА», особенно филиалу по адресу Пушиной 27, преподователю теории и вождению-Олегу Андреевичу, и всегда позитивному и веселому администратору Елизавете.
Очень квалифицированный инструктор, качественно преподносит весь необходимый для изучения материал. всегда подскажет как нужно сделать правильно.
Что мне очень понравилось,это как он читает теорию, не скучно совсем!
Спасибо огромное за Вашу роботу !

Очень хороший инструктр

Елена Сафонова (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Я училась в автошколе Онега с декабря 2017 по март 2018. Школу выбирала, исходя из удобного местоположения. И хотя на вождение пришлось ездить на м.Минская ( коробка автомат только там), ни разу об этом не пожалела. Уроки сразу в городе, но зато быстрее привыкаешь. Очень хороший инструктор, на все вопросы отвечает, все рассказывает, главное не бояться спрашивать (хотя по моему...  Читать отзыв Я училась в автошколе Онега с декабря 2017 по март 2018. Школу выбирала, исходя из удобного местоположения. И хотя на вождение пришлось ездить на м.Минская ( коробка автомат только там), ни разу об этом не пожалела. Уроки сразу в городе, но зато быстрее привыкаешь. Очень хороший инструктор, на все вопросы отвечает, все рассказывает, главное не бояться спрашивать (хотя по моему опыту, вопросы появляются, когда уже хорошо теория освоена). Что касается теории, лекции великолепные, мы ни слова не записывали: все в виде презентаций, они доступны после занятия. Плюс сам преподаватель (Виктор Витальевич) очень интересно рассказывает, приводит примеры, благодаря которым материал легче запоминается. Всем процессом руководит администратор Ольга: все подробно объясняет, никаких сюрпризов, но рекомендую записывать)). Мое резюме таково: кто не пропускал занятия, был внимателен и действительно учился, тот без проблем самостоятельно сдает теорию и практику с первого раза.
Достоинства:
  1. Отличный преподаватель и инструктор
Недостатки:
  1. нет

Цель достигнута

Денис Павлов (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Процесс обучения понравился, думал после работы будет тяжело воспринимать информацию но Виктор Витальевич интересно все рассказывал, приводил хорошие жизненные примеры. Инструктор Николай молодец с нуля научил ездить, та еще в "киевском трафике", тут даже комментарии лишние, мне повезло поездить на 3 разных машинах, администратор Ольга очень приятный человек, все детально рассказала, вопросов не было, на тесты нужно много своего времени...  Читать отзыв Процесс обучения понравился, думал после работы будет тяжело воспринимать информацию но Виктор Витальевич интересно все рассказывал, приводил хорошие жизненные примеры. Инструктор Николай молодец с нуля научил ездить, та еще в "киевском трафике", тут даже комментарии лишние, мне повезло поездить на 3 разных машинах, администратор Ольга очень приятный человек, все детально рассказала, вопросов не было, на тесты нужно много своего времени чтобы был хороший результат 98-100, все остальное зависит от человека на сколько он заинтересован что бы научиться и все сдать с первого раза, это возможно, как я и сделал, цель достигнута)!

ОНЕГА-НЕТ!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Коррупционная система в Автошколе "ОНЕГА".
Приобрела у них пакет «полный теоретический и практический (40 часов) бизнес-курс вождения ’Категория В’» со скидкой в 1000 грн., которую нужно было купить за 300грн. В итоге по истончанию курса мне отказались возвращать мои документы, якобы бухгалтерия не пропускала мои документы из-за того что я прошла по скидке. Вы такое еще где-то слышали? 1000грн(скидка) - 300грн(покупка...  Читать отзыв
Коррупционная система в Автошколе "ОНЕГА".
Приобрела у них пакет «полный теоретический и практический (40 часов) бизнес-курс вождения ’Категория В’» со скидкой в 1000 грн., которую нужно было купить за 300грн. В итоге по истончанию курса мне отказались возвращать мои документы, якобы бухгалтерия не пропускала мои документы из-за того что я прошла по скидке. Вы такое еще где-то слышали? 1000грн(скидка) - 300грн(покупка скидки) = 700 грн(в общей сумме получается скидка), но пришлось вернуть 1000грн, чтобы «пропустила» некая бухгалтерия. . Не идите на поводу у "ОНЕГИ" воспользовавшись скидочными предложениями после заплатите в не сколько раз больше.
Отзывы на официальном сайте "ОНЕГА" написаны самими же работниками этой Автошколы.
Инструктор Грищин Максим Олегович- курение в учебной машине (’моя машина и имею право курить’), хамство, занятия длились около 45 минут с учетом кофе и покурить, поговорить со встретившийся знакомым (согласно Договору занятие длится 2 академических часа или проезд до 20км), постоянное требование денег, неадекватное и неуважительно отношение к женскому полу (’только уважение может быть к машине и собаке, все женщины это ***’), провокатор, учили больше не ездить, а как нужно жить, в итоге когда сказала что я пришла учится ездит, а не к психологу-ВЫГНАЛ С МАШИНЫ с оскорблениями!
Обратилась к Администратору филиала и к Учредителям. Мне дали начали предлагать другого инструктора, но чтоб я заплатила дополнительно! Хотя за что? Все оговаривалось на ознакомительном занятии-’не нравится инструктор, ездите три занятия, чтобы точно удостоверится и мы вам меняем’, но никто не сказал’хочешь другого инструктора-плати!’.
Никто не извинялся за такого ’профессионала’.
С новым инструктором отьездила занятия.
Внутренний экзамен. Теорию сдала. Практика- ’мы знаем как она ездит и за ситуацию что произошла-ПЛАТИ’. Практику САМ НИКТО НЕ СДАЛ С НАШЕЙ ГРУППЫ.
Братья Матяш-управляющие Автошколой "ОНЕГА", создатели коррупционной схемы-взять на должность инструктора того человека который ничему не обучит и принимать экзамен будет их хороший товарищ-экзаменатор Михаил. И конечно же по итогам практику просто не реально сдать, в связи с тем что прямо говорят "ПЛАТИ!"
На по следок еще мои документы в МРЭО зарегистрировали, якобы я с г.Донецк.
Инструктору не выгодно Вас научить ездить в этой Автошколе, они лучше дополнительно еще заработают, дополнительные часы+плата за права.
Учредителей работа такого ’профессионального’ персонала устраивает.
Благодаря скидке на которую я попала (в прямом смысле) я пошла в эту Автошколу, в итоге заплатила вдвойне+время+измотанные нервы!
Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 4 января, 2018 год
ВНИМАНИЕ! Автошколам Онега, Навигатор, Альбатрос 2 января 2018 была приостановлена акредитация. Будьте внимательны при записи в данные автошколы. У Вас могут возникнуть проблемы после обучения в данных автошколах. ВНИМАНИЕ! Автошколам Онега, Навигатор, Альбатрос 2 января 2018 была приостановлена акредитация. Будьте внимательны при записи в данные автошколы. У Вас могут возникнуть проблемы после обучения в данных автошколах.

Автошкола на Шулявці

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Вчуся в автошколі, що на Щулявській. Дуже подобається і задоволена навчанням. Особливе дякую викладачу Бальзак Сергію Васильовичу. Його манера викладання дуже легка та доступна, і всі не зрозумілі питання пояснює та детально розглядає. Дякуючи Сергію Васильовичу та іншим працівникам автошколи моя сестра з легкістю здала теорію і сьогодні отримала права. Сподіваюсь теж успішно скласти іспит в МРЕО. Дякую вам. Рекомендую...  Читать отзыв Вчуся в автошколі, що на Щулявській. Дуже подобається і задоволена навчанням. Особливе дякую викладачу Бальзак Сергію Васильовичу. Його манера викладання дуже легка та доступна, і всі не зрозумілі питання пояснює та детально розглядає. Дякуючи Сергію Васильовичу та іншим працівникам автошколи моя сестра з легкістю здала теорію і сьогодні отримала права. Сподіваюсь теж успішно скласти іспит в МРЕО. Дякую вам. Рекомендую всім цю автошколу.

Бывший ученик

Бывший ученик (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2017 год
Коррупционная система в Автошколе "ОНЕГА".
Приобрела у них пакет «полный теоретический и практический (40 часов) бизнес-курс вождения ’Категория В’» со скидкой в 1000 грн., которую нужно было купить за 300грн. В итоге по истончанию курса мне отказались возвращать мои документы, якобы бухгалтерия не пропускала мои документы из-за того что я прошла по скидке. Вы такое еще...  Читать отзыв
Коррупционная система в Автошколе "ОНЕГА".
Приобрела у них пакет «полный теоретический и практический (40 часов) бизнес-курс вождения ’Категория В’» со скидкой в 1000 грн., которую нужно было купить за 300грн. В итоге по истончанию курса мне отказались возвращать мои документы, якобы бухгалтерия не пропускала мои документы из-за того что я прошла по скидке. Вы такое еще где-то слышали? 1000грн(скидка) - 300грн(покупка скидки) = 700 грн(в общей сумме получается скидка), но пришлось вернуть 1000грн, чтобы «пропустила» некая бухгалтерия. . Не идите на поводу у "ОНЕГИ" воспользовавшись скидочными предложениями после заплатите в не сколько раз больше.
Отзывы на официальном сайте "ОНЕГА" написаны самими же работниками этой Автошколы.
Инструктор Грищин Максим Олегович- курение в учебной машине (’моя машина и имею право курить’), хамство, занятия длились около 45 минут с учетом кофе и покурить, поговорить со встретившийся знакомым (согласно Договору занятие длится 2 академических часа или проезд до 20км), постоянное требование денег, неадекватное и неуважительно отношение к женскому полу (’только уважение может быть к машине и собаке, все женщины это ***’), провокатор, учили больше не ездить, а как нужно жить, в итоге когда сказала что я пришла учится ездит, а не к психологу-ВЫГНАЛ С МАШИНЫ с оскорблениями!
Обратилась к Администратору филиала и к Учредителям. Мне дали начали предлагать другого инструктора, но чтоб я заплатила дополнительно! Хотя за что? Все оговаривалось на ознакомительном занятии-’не нравится инструктор, ездите три занятия, чтобы точно удостоверится и мы вам меняем’, но никто не сказал’хочешь другого инструктора-плати!’.
Никто не извинялся за такого ’профессионала’.
С новым инструктором отьездила занятия.
Внутренний экзамен. Теорию сдала. Практика- ’мы знаем как она ездит и за ситуацию что произошла-ПЛАТИ’. Практику САМ НИКТО НЕ СДАЛ С НАШЕЙ ГРУППЫ.
Братья Матяш-управляющие Автошколой "ОНЕГА", создатели коррупционной схемы-взять на должность инструктора того человека который ничему не обучит и принимать экзамен будет их хороший товарищ-экзаменатор Михаил. И конечно же по итогам практику просто не реально сдать, в связи с тем что прямо говорят "ПЛАТИ!"
На по следок еще мои документы в МРЭО зарегистрировали, якобы я с г.Донецк.
Инструктору не выгодно Вас научить ездить в этой Автошколе, они лучше дополнительно еще заработают, дополнительные часы+плата за права.
Учредителей работа такого ’профессионального’ персонала устраивает.
Благодаря скидке на которую я попала (в прямом смысле) я пошла в эту Автошколу, в итоге заплатила вдвойне+время+измотанные нервы!

Коррупционная схема Автошколы

Бывший ученик (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2017 год
Определилась с выбором Автошколы "ОНЕГА" согласно отзывам которые размещены на их официальном сайте, отзывы на официальном сайте "ОНЕГА" написаны самими же работниками этой Автошколы. Не идите на поводу у "ОНЕГИ" воспользовавшись скидочными предложениями после заплатите в не сколько раз больше. Единственное за что СПАСИБО это замечательному преподавателю по теории - Виктор Витальевич СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Всегда с удовольствием наша группа...  Читать отзыв Определилась с выбором Автошколы "ОНЕГА" согласно отзывам которые размещены на их официальном сайте, отзывы на официальном сайте "ОНЕГА" написаны самими же работниками этой Автошколы. Не идите на поводу у "ОНЕГИ" воспользовавшись скидочными предложениями после заплатите в не сколько раз больше. Единственное за что СПАСИБО это замечательному преподавателю по теории - Виктор Витальевич СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Всегда с удовольствием наша группа приходила на лекцию, Вы излагали материал-доступно, понятно, интересно! Замечательный человек и преподаватель! Тестовые задания в Автошколе и МРЭО сдала "налегке". А вот инструктор Грищин Максим Олегович...слов не хватит чтобы описать этого чудо-инструктора...хам, вечно опаздывал, провокатор, не профессионал, вымогатель денег... Братья Матяш-управляющие Автошколой "ОНЕГА", создали коррупционной схемы-взять на должность инструктора того человека который ничему не обучит и принимать экзамен будет их хороший товарищ-экзаменатор Михаил. И конечно же по итогам практику просто не реально сдать, в связи с тем что прямо говорят "ПЛАТИ!". Будущие водители не совершайте моей ошибки- идя в Автошколу "ОНЕГА". Коррупция на высшем уровне. "Попал" на скидку-заплатишь вдвойне! Им выгодно держать в команде не профессионалов инструкторов, которые тебя ничему не обучат, а после практику нужно сдавать в Автошколе их экзаменатору. Теория-повторюсь-СПАСИБО Виктору Витальевичу! То что происходило за 5 месяцев благодаря этой Автошколе не передать!!!

Онега достойна Отзыва!РекомендуЮ

KritikON (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2017 год
Любое ученье похоже на мученье, и так у многих людей)И поэтому скажу не о самом учении, а с Благодарностью о Людях,сотрудниках филиала Онеги по ул. Григоренко.
АвтоГуру-инструктор Слава ,достоин именоваться истинным Педагогом,благодаря мастерскому умению объяснять и вселять уверенность в реальных обстоятельствах...А мудрая Анна Ульяновна( куратор,педагог и админ Онеги )это не только Великодушная личность).О преподавателе теории,с фамилией Бельзак, могу сказать вам...  Читать отзыв
Любое ученье похоже на мученье, и так у многих людей)И поэтому скажу не о самом учении, а с Благодарностью о Людях,сотрудниках филиала Онеги по ул. Григоренко.
АвтоГуру-инструктор Слава ,достоин именоваться истинным Педагогом,благодаря мастерскому умению объяснять и вселять уверенность в реальных обстоятельствах...А мудрая Анна Ульяновна( куратор,педагог и админ Онеги )это не только Великодушная личность).О преподавателе теории,с фамилией Бельзак, могу сказать вам точно- его родственник Бальзак!
С.Д.

8 bp 10!!! Я совутую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2016 год
Училась в сентябре 2016года, по адресу Пушиной 27. Начитавшись всяких отзывом сомневалась, но школу посоветовала одногрупница и я пошла. На первой же неделе обучения все мои страхи развеялись. Администратор молодая девушка Лиза, очень адекватна, преподователь по теории и он же вел вождение у меня, Олег Андреевич, - очень добротный такой дядька! Что мне очень понравилось, так это как он читает...  Читать отзыв Училась в сентябре 2016года, по адресу Пушиной 27. Начитавшись всяких отзывом сомневалась, но школу посоветовала одногрупница и я пошла. На первой же неделе обучения все мои страхи развеялись. Администратор молодая девушка Лиза, очень адекватна, преподователь по теории и он же вел вождение у меня, Олег Андреевич, - очень добротный такой дядька! Что мне очень понравилось, так это как он читает теорию, не скучно совсем! Сейчас уже езжу месяц на своем авто, и муж за меня спокоен! Из минусов - холодно было в классе когда я училась. Но еще не было отопительного сезона. И так мой бал 8 из 10!!!



Автошкола Онега, Киев

Автошкола Онега, Киев - создана в 1992 году, Министерством образования и науки Украины присвоена Государственная лицензия на право подготовки и переподготовки водителей разных категорий, зарегистрирована в органах ГАИ МВД Украины.
 
Онега открыта...

Автошколы

Автошкола "АвтоМаг"
Автошкола "АвтоМаг"

Рейтинг: 2
1 отзыв
Автошкола DRIVING (Драйвинг)
Автошкола DRIVING (Драйвинг)

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close