Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола Онега, Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 3.2 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 5070


Права получены

Денис (Украина, Cherkassy) пятница, 27 апреля осле сдачи экзамена и получения долгожданного водительского удостоверения хочу написать отзыв и сказать спасибо автошколе. Экзамены сдал не с первого раза, с первого раза с нашей группы сдало два человека. Огромное спасибо преподавателю теории за то, что очень понятно рассказывал о правилах и приводя живые примеры, запомнилось все легко. Инструктор по вождению немного своеобразный, но в тоже время показал, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приходите в Онегу и станете отличным водителем!

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Я закончила автошколу Онега на ул. Градинская № 3 уже пол года назад, а написать отзыв все не доходили руки.. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Киева, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Соломахе А. Г.! На мой взгляд,Александр...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Постоянное качество обучения

Юлия (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Поделюсь своим мнением, может кому-то оно поможет сделать выбор . Автошколу два года назад я искала по отзывам в интернете. Прочитала много хорошего о преподавателе Игоре Алексеевиче на Святошино. И не ошиблась. Мне с первой же лекции очень понравилась доступная подача материала, подробное разжевывание дорожных ситуаций из учебника и из реальной жизни, ответы на все вопросы. Инструктор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер !!!

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Я закончила автошколу Онега на ул. Градинская № 3 уже пол года назад, а написать отзыв все не доходили руки.. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Киева, а может даже и самая лучшая! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно, моему инструктору по вождению - Соломахе А. Г.! На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший филиал, прошла обучение на Феодоры Пушиной 27

Гость (Украина, Одеса) 12 апреля, 2018 год Обучалась в автошколе "Онэга" на категорию "B". Обратилась в филиал на ул. Феодоры Пушиной 27.
Мне понравился опыт вождения который я получила с Олегом Андреевичем, спокойный хороший инструктор, машина была Рено Меган, насколько я помню машина 2012-2013 года, не из старых.
Администратор Лиза помогала мне со всеми вопросами касающиеся обучения и была всегда приветлива. Порекомендовала этот филиал сестре, через пол года...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие преподаватель и администратор, машина...
0 согласны, 0 не согласны

Проходила обучение в автошколе Онега

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Всем добрый день! Недавно окончила обучение в автошколе Онега, на Бульвар Кольцова 14. В целом осталась довольна. Ранее там обучалась моя сестра, и посоветовала и мне. Пришли записываться вместе, администратор вспомнила даже фамилию сестры, были приятно удивлены)) и попросили посадить к инструктору Андрею на хюндай. Если сестру научил то и меня думаю тоже. Теорию можно было посещать или по понедельникам...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобный график посещаемости, можно найти...
Недостатки:
  1. Нет закрытой площадки для начинающих
0 согласны, 0 не согласны

Супер преподаватель

Гость (Украина, Харків) 6 апреля, 2018 год Хочу выразить благодарность автошколе«ОНЕГА», особенно филиалу по адресу Пушиной 27, преподователю теории и вождению-Олегу Андреевичу, и всегда позитивному и веселому администратору Елизавете.
Очень квалифицированный инструктор, качественно преподносит весь необходимый для изучения материал. всегда подскажет как нужно сделать правильно.
Что мне очень понравилось,это как он читает теорию, не скучно совсем!
Спасибо огромное за Вашу роботу !
0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший инструктр

Елена Сафонова (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год Я училась в автошколе Онега с декабря 2017 по март 2018. Школу выбирала, исходя из удобного местоположения. И хотя на вождение пришлось ездить на м.Минская ( коробка автомат только там), ни разу об этом не пожалела. Уроки сразу в городе, но зато быстрее привыкаешь. Очень хороший инструктор, на все вопросы отвечает, все рассказывает, главное не бояться спрашивать (хотя по моему...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличный преподаватель и инструктор
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Цель достигнута

Денис Павлов (Украина, Kiev) 31 марта, 2018 год Процесс обучения понравился, думал после работы будет тяжело воспринимать информацию но Виктор Витальевич интересно все рассказывал, приводил хорошие жизненные примеры. Инструктор Николай молодец с нуля научил ездить, та еще в "киевском трафике", тут даже комментарии лишние, мне повезло поездить на 3 разных машинах, администратор Ольга очень приятный человек, все детально рассказала, вопросов не было, на тесты нужно много своего времени...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОНЕГА-НЕТ!

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год Коррупционная система в Автошколе "ОНЕГА".
Приобрела у них пакет «полный теоретический и практический (40 часов) бизнес-курс вождения ’Категория В’» со скидкой в 1000 грн., которую нужно было купить за 300грн. В итоге по истончанию курса мне отказались возвращать мои документы, якобы бухгалтерия не пропускала мои документы из-за того что я прошла по скидке. Вы такое еще где-то слышали? 1000грн(скидка) - 300грн(покупка...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Дніпро́) 4 января, 2018 год ВНИМАНИЕ! Автошколам Онега, Навигатор, Альбатрос 2 января 2018 была приостановлена акредитация. Будьте внимательны при записи в данные автошколы. У Вас могут возникнуть проблемы после обучения в данных автошколах. 0 согласны, 0 не согласны

Автошкола на Шулявці

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год Вчуся в автошколі, що на Щулявській. Дуже подобається і задоволена навчанням. Особливе дякую викладачу Бальзак Сергію Васильовичу. Його манера викладання дуже легка та доступна, і всі не зрозумілі питання пояснює та детально розглядає. Дякуючи Сергію Васильовичу та іншим працівникам автошколи моя сестра з легкістю здала теорію і сьогодні отримала права. Сподіваюсь теж успішно скласти іспит в МРЕО. Дякую вам. Рекомендую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бывший ученик

Бывший ученик (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Коррупционная система в Автошколе "ОНЕГА".
Приобрела у них пакет «полный теоретический и практический (40 часов) бизнес-курс вождения ’Категория В’» со скидкой в 1000 грн., которую нужно было купить за 300грн. В итоге по истончанию курса мне отказались возвращать мои документы, якобы бухгалтерия не пропускала мои документы из-за того что я прошла по скидке. Вы такое еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Коррупционная схема Автошколы

Бывший ученик (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Определилась с выбором Автошколы "ОНЕГА" согласно отзывам которые размещены на их официальном сайте, отзывы на официальном сайте "ОНЕГА" написаны самими же работниками этой Автошколы. Не идите на поводу у "ОНЕГИ" воспользовавшись скидочными предложениями после заплатите в не сколько раз больше. Единственное за что СПАСИБО это замечательному преподавателю по теории - Виктор Витальевич СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Всегда с удовольствием наша группа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Онега достойна Отзыва!РекомендуЮ

KritikON (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Любое ученье похоже на мученье, и так у многих людей)И поэтому скажу не о самом учении, а с Благодарностью о Людях,сотрудниках филиала Онеги по ул. Григоренко.
АвтоГуру-инструктор Слава ,достоин именоваться истинным Педагогом,благодаря мастерскому умению объяснять и вселять уверенность в реальных обстоятельствах...А мудрая Анна Ульяновна( куратор,педагог и админ Онеги )это не только Великодушная личность).О преподавателе теории,с фамилией Бельзак, могу сказать вам...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

8 bp 10!!! Я совутую!

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2016 год Училась в сентябре 2016года, по адресу Пушиной 27. Начитавшись всяких отзывом сомневалась, но школу посоветовала одногрупница и я пошла. На первой же неделе обучения все мои страхи развеялись. Администратор молодая девушка Лиза, очень адекватна, преподователь по теории и он же вел вождение у меня, Олег Андреевич, - очень добротный такой дядька! Что мне очень понравилось, так это как он читает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная школа!

Гость (Украина, Київ) 24 ноября, 2016 год Училась в этой школе на Соломенке и ни разу не пожалела. Ребята, кто пишет плохие отзывы - научитесь работать, а не так, что палец о палец не хотите ударить, а ждете, что вам права на блюдечке с голубой каемочкой подадут. Если человек умеет работать и готов те знания, которые ему тут дают усвоить, то проблем со сдачей экзаменов не будет....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую

Artem (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год Ужасная автошкола (подол, Спасская 9а). Преподает какой-то древний дед, который монотонно (так, что спать хочется через 10 минут) зачитывает содержимое книжки, которую я и сам могу прочитать. Навязывают покупку всякой макулатуры, открыто выпрашивают подарки на др. преподавателей или на какой-то праздник. Цены завышены. На внутреннем экзамене режут всех, кто не заплатил дополнительно (этой весной из 97 человек с первого раза...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 17 января, 2016 год Не добросовестно предоставляют услуги. Сначала обещают что за оплаченную сумму вы получаете определенный сервис... А потом в одностороннем порядке повышают стоимость обучения (уже после того как документы подписаны и все оплачено). +
В итоге я заплатил сверху еще 2500.

В общем если у вас есть выбор, то не рекомендую эту школу по адресу ул. Пушиной Феодоры, 27.
0 согласны, 0 не согласны

обходить 10 дорогой.

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Плохая школа, на вождении не учат экзаменационным элементам вождения, чтоб ты на внутреннем, да и на внешнем не смог сдать и либо покупал у них права 2500грн что они предоставляют, либо внутренний экзамен 1000 грн, а не можешь и то и другое .На экзаменационные маршруты никогда не возят, говорят у них план занятий хотя это можно и стоит не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ж.......

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Обучался в автошколе «Онега». И вот что я Вам хочу рассказать: « это просто Ж....». Обдерут до нитки еще до здачи в МРЕО. Начну по порядку. Изначально я имел небольшой опыт вождения, но права покупать не стал, решил что через автошколу сдам и еще подучусь. Стал искать автошколу с развитой сетью и поближе к дому. В этом то и ошибка....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фильм ужасов

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Мені дуже дивно було бачити той факт що зараз коли в країні таке скрутне становище ще в повній мірі працюють корумповані механізми. Власник Онеги, я так розумію, вважає себе самим розумним и вирішив подоїти своїх учнів за рахунок платної сдачі внутрішньго екзамена школи. Я займався в автошколі зазначенний при вступі період 2,5 місяця, і мені ніщо не натякало на проблеми...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

7 кругов ада (пишу культурно, чтоб цензура пропустила)

Гость (Украина, Київ) 13 июля, 2015 год Пишу этот отзыв, чтобы вы не повторили моих ошибок. Итак, учеба началась в марте 2015 г.
Кидалово № 1. На момент записи на курсы цена за обучение была 4100 грн. с пунктом, написаным мелким шрифтом, о том, что цена может меняться. И она поменялась. На первом занятии мы узнали, что должны заплатить на 200 грн. больше. Хотя цена А95 на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лена 6 июня, 2014 год Училась в этой школе!!! Замечательная база обучения, отношение, всегда внимательный персонал к клиентам! Училась в отделении, что в НАУ (авиационном) находится, там были занятия сразу после пар - очень удобное время для меня..разрешили выбирать на какой машине учиться и инструктора..ездить учились в первое время в парке дружбы народов, а потом в районе пертровки-дорогожичей - сильная школа, так как там всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Автошкола Онега, Киев

Автошкола Онега, Киев - создана в 1992 году, Министерством образования и науки Украины присвоена Государственная лицензия на право подготовки и переподготовки водителей разных категорий, зарегистрирована в органах ГАИ МВД Украины.
 
Онега открыта...

Адреса и контакты

Киев, ул. Автозаводская 89-А
Телефон: 044-432-98-95

Автошкола

Автошкола Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Экспресс-Авто"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Константа-ГС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться