Автошкола Навигатор отзывы клиентов

Автошкола Навигатор отзывы клиентов
Автошкола Навигатор
4.6 5
99 отзывов / 14472 просмотра

Отличная автошкола

Гость Отзыв написан вторник, 12 февраля
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Всем привет! Хочу поделится хорошими впечатлениями от обучения в Автошколе "Навигатор", а именно филиала, который находится по проспекту Воссоединения. Начну с организации самого процесса обучения. Первую вступительную лекцию с нами проводил Андрей -знаток своего дела, все очень доходчиво объясняет, с юморком и иронией, так больше заходит) Сопровождал на экзамен в СЦ тоже он, все бюрократические моменты прошли быстро и бес...  Читать отзыв Всем привет! Хочу поделится хорошими впечатлениями от обучения в Автошколе "Навигатор", а именно филиала, который находится по проспекту Воссоединения. Начну с организации самого процесса обучения. Первую вступительную лекцию с нами проводил Андрей -знаток своего дела, все очень доходчиво объясняет, с юморком и иронией, так больше заходит) Сопровождал на экзамен в СЦ тоже он, все бюрократические моменты прошли быстро и бес проблем, минуя огромные очереди, тебя водят, заполненные документы предоставляют, только подписи ставь. Дальше-теоретическая часть. У нас ее преподавал Михаил. 4 часа выходного дня проходили быстро и познавательно, не было той сухости теории, все запоминалось на ходу, конечно же закрепляя практическими занятиями из гринвея. Я очень была рада тому внутреннему экзамену из 60 вопросов, отличный экспресс-тренинг мозга на предмет познания авто теории. И последнее- практика. Танечка-мой инструктор ван лав! Сначала скептически отнеслась к женщине-инструктору, но с первого занятия поняла, что это мой человек. Уроки были ооочень интересными и эффективными. Таня все доходчиво, а главное без криков и грубости объясняла, за что ей огромное отдельное спасибо! Экзамен по теории в СЦ сдала с первого раза, а по практике - со второго, НО сама, сама!! и этим безумно грожусь!!Сейчас езжу еще под присмотром мужа, но учитывая, что он жесткий критик, меня хвалит, то значит не все так плохо. Хочу напоследок сказать, что именно эта автошкола- хорошая инвестиция, стоит своих денег. Как говорится, получаешь знания и права "под ключ".

Я в восторге!!!

Катя Отзыв написан 10 января, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Просто подарок к Новому Году )
21.12.18 с первого раза сдала экзамены в МРЭО, а 27.12.18 уже забрала права.
Школу выбирала по отзывам, теперь делаю свой вклад.
Спасибо за возможность учится! Оксана Викторовна - воплощение идеального преподавателя теории! Не навязчиво, не скучно и все понятно!
Инструктор Женя - нет к чему придраться ) я сейчас сажусь в любую машину...  Читать отзыв
Просто подарок к Новому Году )
21.12.18 с первого раза сдала экзамены в МРЭО, а 27.12.18 уже забрала права.
Школу выбирала по отзывам, теперь делаю свой вклад.
Спасибо за возможность учится! Оксана Викторовна - воплощение идеального преподавателя теории! Не навязчиво, не скучно и все понятно!
Инструктор Женя - нет к чему придраться ) я сейчас сажусь в любую машину и уверенно еду!
Но кончено же это все не без личного вклада! Я хотела учится и научилась! Лекции не пропускала и много решала тестов дома!
В школе теорию и практику сдала со второго раза.
И самое главное школа доказала что права можно не покупать, а получить за знания!
Кто хочет покупать права - вам в другую школу!
Директор автошколы! Спасибо что создали ее!
Достоинства:
  1. Абсолютно все!
Недостатки:
  1. Абсолютно ничего!

Рекомендую

Николай Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Не могу сказать лучшая автошкола или нет так как я обучался или окончил только её, но с уверенностью скажу что Навигатор отличная школа! Преподаватель очень доходчиво объясняет весь материал с примерами из жизни. По вождению тоже все хорошо, у меня был преподаватель Вячеслав, он точно профи в своей работе и за рулем. с Ним было очень приятно и весело обучатся.Читать отзыв Не могу сказать лучшая автошкола или нет так как я обучался или окончил только её, но с уверенностью скажу что Навигатор отличная школа! Преподаватель очень доходчиво объясняет весь материал с примерами из жизни. По вождению тоже все хорошо, у меня был преподаватель Вячеслав, он точно профи в своей работе и за рулем. с Ним было очень приятно и весело обучатся.
Желаю успехов и роста вашей автошколе. СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. удобная система оплаты и никаких дополнительных платежей
Недостатки:
  1. не нашел

Спасибо

Лиза Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы, все очень ответственно подходили к своей работе! А особенно хочу отметить подход к обучению преподавателя Оксаны Викторовны!
Вы замечательный преподаватель! Ваши советы, ваши примеры из жизни запомнятся надолго!)
И конечно же инструктора Евгения! Он научил ответственности и думать головой на дороге.
Евгений, таких учителей встретить-счастье!!! После ваших уроков любой сложный перекресток – это не проблема!))Читать отзыв
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы, все очень ответственно подходили к своей работе! А особенно хочу отметить подход к обучению преподавателя Оксаны Викторовны!
Вы замечательный преподаватель! Ваши советы, ваши примеры из жизни запомнятся надолго!)
И конечно же инструктора Евгения! Он научил ответственности и думать головой на дороге.
Евгений, таких учителей встретить-счастье!!! После ваших уроков любой сложный перекресток – это не проблема!))
Результат моего обучения: все экзамены сдала с первого раза! И все благодаря вам – НАВИГАТОР!!!

Чудово

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Добрий день! Хочу поділитися своїми враженнями від навчання у автошколі «Навігатор». З початку і по порядку: за увесь курс навчання я жодного дня теорії не пропустила, чесно кажучи просто не могла собі відмовити у такому задоволенні. Теорію у мене викладав Михайло Вікторович, викладач від Бога, який може донести будь яку думку чи термін до учнів.
З приводу практичних занять...  Читать отзыв
Добрий день! Хочу поділитися своїми враженнями від навчання у автошколі «Навігатор». З початку і по порядку: за увесь курс навчання я жодного дня теорії не пропустила, чесно кажучи просто не могла собі відмовити у такому задоволенні. Теорію у мене викладав Михайло Вікторович, викладач від Бога, який може донести будь яку думку чи термін до учнів.
З приводу практичних занять вражень не менше. За майже три місяці мій інструктор В’ячеслав зміг вбити в голову мені те, чим я тепер користуюсь кожен день. ( Я навіть один раз змогла з його допомогою припаркуватись в паралельну парковку із закритими очима). Якщо збираєтесь йти у цю автошколу дуже раджу обрати цього інструктора.
З приводу усього іншого можу сказати, що все дуже зручно. Доречні було дуже приємно те, що перед екзаменом нам нагадували по телефону.
У завершенні скажу, що маю права вже 4 місяці, і судячи з того, з якою легкістю та впевненістю я сідаю за кермо, можу висловити дуже велику вдячність «Навігатору» і особливу подяку Михайлу Вікторовичу та В’ячеславу, які зробили з мене справжнього та хорошого водія!

Отличная автошкола!

Виктор Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Наконец дошли руки. Хочу оставить свой отзыв, по поводу недавнего обучения в АШ Навигатор на Печерске. Проучился почти два с половиной месяца, и могу сказать, что за все это время, у меня ни разу не было желания даже подумать по поводу смены автошколы. Настолько интересно было на лекциях что, честно говоря, даже не мог отвлечься, на телефон или что-то вроде...  Читать отзыв Наконец дошли руки. Хочу оставить свой отзыв, по поводу недавнего обучения в АШ Навигатор на Печерске. Проучился почти два с половиной месяца, и могу сказать, что за все это время, у меня ни разу не было желания даже подумать по поводу смены автошколы. Настолько интересно было на лекциях что, честно говоря, даже не мог отвлечься, на телефон или что-то вроде того. Самое лучшее, что я успел заметить за время своего обучения, это реально хорошее человеческое отношение, со стороны администрации и инструкторов, по поводу любых моментов и вопросов, по типу можно ли перенести занятие, заменить машину, или же просто по телефону. В окончании могу сказать РЕКОМЕНДУЮ, за полное соответствие принципу Цена/Качество ну и плюс Удовольствие.
Достоинства:
  1. Приятный персонал, лекции и обучение в целом на высоком уровне!
Недостатки:
  1. Не нашел вообще!

Спасибо огромное!

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б В Навигатор обратилась по совету родственников. Училась на Воссоединения 7Б так как близко к дому. По теории все хорошо. Ведет харизматичный мужчина. Если возникают вопросы, все подробно пояснит. Никого не оставит без внимания. Рисовали схемы, смотрели ролики, разбирали все по темам. В целом, впечатление хорошее.
Вождение проводил Виталий. Опытный инструктор, со знанием всех мелочей и тонкостей: где какой перекресток,...  Читать отзыв
В Навигатор обратилась по совету родственников. Училась на Воссоединения 7Б так как близко к дому. По теории все хорошо. Ведет харизматичный мужчина. Если возникают вопросы, все подробно пояснит. Никого не оставит без внимания. Рисовали схемы, смотрели ролики, разбирали все по темам. В целом, впечатление хорошее.
Вождение проводил Виталий. Опытный инструктор, со знанием всех мелочей и тонкостей: где какой перекресток, как лучше проезжать, где как правильно совершить разворот. Грамотный и спокойный инструктор. Иногда поражаешься, как можно быть таким спокойным, на такой работе ))
Вопросов к организации не было. На экзамене принимают строго, но справедливо. Учить нужно.
Рекомендую.

Тяжело в учении, легко в бою)

Елизавета (Франция) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Все экзамены сданы, права получены и пришло время писать отзыв. Занималась в автошколе на Позняках, Оксана Викторовна - браво! Великолепный лектор, очень подробно и с примерами рассказаны все нюансы ПДД, отменное чувство юмора и преподавательский подход. На занятия хотелось ходить, и несмотря на 4 часа урока - время пролетало незаметно. Внутренний экзамен по теории - отличный мотиватор выучить ПДД) три...  Читать отзыв Все экзамены сданы, права получены и пришло время писать отзыв. Занималась в автошколе на Позняках, Оксана Викторовна - браво! Великолепный лектор, очень подробно и с примерами рассказаны все нюансы ПДД, отменное чувство юмора и преподавательский подход. На занятия хотелось ходить, и несмотря на 4 часа урока - время пролетало незаметно. Внутренний экзамен по теории - отличный мотиватор выучить ПДД) три билета оптимальное число для среза знаний. Все это сделано для того, чтобы подготовить вас к сдаче в СЦ. И приносит только пользу.

За время практики у меня сменилось 4 инструктора, и не по моей инициативе. Отъездив с первым преподавателем 9 уроков, произошли "кадровые перестановки" - была замена инструктора, после еще раз заменили, и на 4-ый раз инструктора уже выбирала я сама) Здесь хотелось бы отметить работу Станислава Антоновича - отличный преподаватель, терпеливый, спокойный и знающий, именно он привил основы вождения. Но отдельно хочу отметить инструктора Татьяну на черном chevrolet. Так как, за время обучения я столкнулась с 4(!) разными предопадавателями, мне есть с чем сравнивать. И вот Татьяна - профессионал своего дела! Учит выполнять маневры в разных ситуациях, чувствовать машину, ко всем ученикам индивидуальный подход. Татьяне важно научить вас управлять автомобилем, а не действовать по инструкции) Икренне переживает за каждого своего ученика, и с таким отношением к работе - приятно было ходить на каждое занятие и на каждый экзамен) Даже сожалею, что не занималась с Татьяной изначально. Потому что, не так часто встречаются такие люди.
В целом, если судить автошколу за знания и навыки, которым вас обучают, Навигатор - отличная школа, которую я порекомендую всем, кто хочет действительно научиться.

Если говорить о маленьких минусах, то это работа администрации школы. Возможно из-за сезона отпусков (конец августа), возможно есть другие причины. Но будьте готовы, что узнавать все в процессе подготовки ваших документов и прочих "бумажных" делах лучше самостоятельно. Но это касается первого этапа подачи документов. Ближе к экзаменам в СЦ - все четко.
И если вам нужно будет заменить инструктора/или вам сами его заменят - вероятней всего, придется подождать и звонить каждый день самостоятельно) но это издержки, большого потока студентов.

Спасибо школе, Татьяне, Оксане Викторовне и Станиславу Антоновичу!

Советую отличную автошколу!!!

Дмитрий (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Сегодня утром успешно сдал экзамен в Сервисном центре и пока мои эмоции еще не утихли, решил написать отзыв. При выборе автошколы для меня было важна возможность учиться в удобное время т.к. у меня плавающий график на работе. Выбрал автошколу «Навигатор».
Преподаватель в школе просто Бог ПДД, на все вопросы всегда давал четкие и развернутые ответы, приводил много советов и...  Читать отзыв
Сегодня утром успешно сдал экзамен в Сервисном центре и пока мои эмоции еще не утихли, решил написать отзыв. При выборе автошколы для меня было важна возможность учиться в удобное время т.к. у меня плавающий график на работе. Выбрал автошколу «Навигатор».
Преподаватель в школе просто Бог ПДД, на все вопросы всегда давал четкие и развернутые ответы, приводил много советов и примеров.
Инструктор по вождению у меня была Анна Евгеньевна - спокойный, терпеливый человек, опытный водитель, все объясняет, четко указывала на мои ошибки, подсказывала, как их исправить и не допускать в дальнейшем.
Еще плюс, что цена в договоре фиксирована и никаких доплат сверху не было.
Тем, кто хочет научиться водить и досконально знать правила - рекомендую автошколу!
Достоинства:
  1. - Литература в подарок
  2. - Удобный график обучения
  3. - Поэтапная система оплаты
Недостатки:
  1. - Единственный минус это моя лень, которая привела к пересдаче внутреннего экзамена.

Спасибо!!!

Виктория (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хочу выразить благодарность автошколе «Навигатор» за сплочённый и высококвалифицированный коллектив.
В воскресение сдала внутренний экзамен по вождению с первого раза, все задания выполняла так как учил меня инструктор. Нам не даром говорили в начале обучения (главное внимательно слушать и все получится) ЭТО ПРАВДА!!!
Теорию сдала с второго раза, потому, что первый раз плохо подготовилась.
Осталась мне самая малость, это...  Читать отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе «Навигатор» за сплочённый и высококвалифицированный коллектив.
В воскресение сдала внутренний экзамен по вождению с первого раза, все задания выполняла так как учил меня инструктор. Нам не даром говорили в начале обучения (главное внимательно слушать и все получится) ЭТО ПРАВДА!!!
Теорию сдала с второго раза, потому, что первый раз плохо подготовилась.
Осталась мне самая малость, это экзамен в сервисном центре, но я уверена, что все пройдет отлично и я все сдам.
Педагог Оксана Викторовна - внимательна и объясняет изучаемый материал доступно для каждого. Ее лекции очень интересны и при возникновении какого-либо вопроса, тщательно «разжует» ответ на него.
Так же, отдельное спасибо инструктору Евгению, за чуткость при обучении меня вождению автомобиля. Я тяжело обучаема, но он приложил все усилия, чтобы сделать невозможное).
Большое спасибо данной автошколе, я всем довольна.
Достоинства:
  1. - Удобная система оплаты
  2. - Индивидуальный подход к каждому ученику
Недостатки:
  1. - не нашла

Ученье свет, а неученье тьма, Алиса!

Николай Козярук (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Добрый вечер, Алиса! Последние два года, дабы исключить какие либо коррупционные действия, во всех филиалах школы установлено видеонаблюдение. Программа оператора, через которую Вы звонили и разговаривали с Андреем, ведет полностью всю статистику по клиентам.
Как люди после школы сдают экзамены в РСЦ, в Киеве, области или в регионах, мне не известно, кто какие использует методы, меня мало интересует. Этот...  Читать отзыв
Добрый вечер, Алиса! Последние два года, дабы исключить какие либо коррупционные действия, во всех филиалах школы установлено видеонаблюдение. Программа оператора, через которую Вы звонили и разговаривали с Андреем, ведет полностью всю статистику по клиентам.
Как люди после школы сдают экзамены в РСЦ, в Киеве, области или в регионах, мне не известно, кто какие использует методы, меня мало интересует. Этот вопрос - не ко мне. Моя задача подготовить студента, дать ему максимум знаний, согласно учебных программ, убедиться что студент усвоил материал (принять внутренние экзамены) и допустить к экзаменам в РСЦ либо выдать документы на руки, для последующей сдачи экзаменов там где изъявит желание выпускник школы. Я подаю списки на экзамен в РСЦ всех студентов кто сдал внутренние экзамены в школе.
Экзамены в школе абсолютно бесплатные, и пересдачи экзаменов тоже бесплатные, главная задача студента выучить и сдать! Многие сдают с первого раза внутренние экзамены, кто-то со второго или третьего раза, есть клиенты которые ходят сдают по 6-7 раз, и никто из них не жалуется а почему я должен сдавать экзамены!
70% наших студентов приходят к нам в школу по рекомендации своих родственников, друзей, знакомых. Мне нет смысла и интереса держать человека в школе больше чем это требует учебная программа, 2,5 месяца. Но если студент не усвоил материал - я не могу его допустить к экзаменам дальше, мне это не позволяет сделать нормативная база. Все кто желает, может абсолютно бесплатно ходить на лекции по теории и заниматься пока не выучит все что не усвоил.
Алиса, мне кажется Вы выбрали не очень хорошую тактику и методы урегулировать Ваш вопрос. Вы могли бы набрать изначально меня! Мы бы с Вами решили когда Вам удобно приехать и сдать оба экзамена в один день. Подготовить документы смогли бы в кратчайшие сроки. Нет вопросов которые нельзя решить. А Вы сразу начинаете необоснованно поливать грязью, мол все не так и все не то!
С Уважением, директор Автошколы "Навигатор"
(098)767-47-44 Николай Владимирович

Продолжение отзыва

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Не нужно позорить себя и просить людей с непонятных аккаунтов оставлять о вас положительные отзывы сразу после моего негативного.Или хотя бы старайтесь делать это без грамматических ошибок.
Я вам ответила уже в личном письме о том,что:
По-первых, если бы я хотела «как-то решить этот вопрос», то я бы не портила себе нервы и не связывалась с вашей автошколой. Каждый...  Читать отзыв
Не нужно позорить себя и просить людей с непонятных аккаунтов оставлять о вас положительные отзывы сразу после моего негативного.Или хотя бы старайтесь делать это без грамматических ошибок.
Я вам ответила уже в личном письме о том,что:
По-первых, если бы я хотела «как-то решить этот вопрос», то я бы не портила себе нервы и не связывалась с вашей автошколой. Каждый слышит так, как хочет слышать.
А во-вторых, перед тем как записывать разговор, вы обязаны предупредить об этом человека, который вам звонит. Поэтому даже запугивать вас не буду, вы сами должны знать, что за это можно понести уголовное наказание.
Ну а в -третьих , проходя обучение у вас в школе, знала как минимум о 3-х людях которые заплатили. Поэтому не рассказывайте, какая у вас классная, безкоррупционная Автошкола.

Уважаемая Алиса!

Николай Козярук (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.
Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).
1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.
2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы...  Читать отзыв
Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.

Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).

1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.

2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua.

3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора.

4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв.
Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487,
«Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.»
«Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.»

5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов!

За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете!

В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, в один день, когда будет удобно ВАМ!

Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай Владимирович
С Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

Рада что выбрала эту школу

Леля (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Прошла курс обучения на Григоренко , выбирала между этой школой и мастер. Тут вас реально заставят выучить.
Оксана Викторовна золотой лектор, все чётко по полочкам с личными примерами, кто хотел ПДД выучил, тесты разбирались на занятиях, можно посетить бесплатно повторно лекции, которые не понял
Далее, экзамен теория внутренний: кто хотел- выучил и сдал, неужели нельзя было прочитать по 2...  Читать отзыв
Прошла курс обучения на Григоренко , выбирала между этой школой и мастер. Тут вас реально заставят выучить.
Оксана Викторовна золотой лектор, все чётко по полочкам с личными примерами, кто хотел ПДД выучил, тесты разбирались на занятиях, можно посетить бесплатно повторно лекции, которые не понял
Далее, экзамен теория внутренний: кто хотел- выучил и сдал, неужели нельзя было прочитать по 2 раза тот же гринвей или водий юа и сдать? Люди, ну не разочаровывайте меня, те кто не может выучить вам вообще нельзя за руль, вы обезьяны с гранатой и правил не знаете! Даже выучив книгу пдд можно сдать, у нас так сдавали спокойно, не читая тесты. Рассказы про я не сдал там подстава- бредятина! Я видела сколько человек приходит вообще на экзамен и сколько вы допускаете ошибок в билетах, весь лист красный в ошибках, ну нельзя же быть такими тупыми чтоб не прочитать хотя бы 1000 тестов раз. Потом такие как вы на дорогах исполняют что хотят.
2. Практика. У меня был прекрасный инструктор, да, жёсткий, первые разы было обидно слушать в свой адрес когда тупила, но ездить научил так что муж мне спокойно купил машину , после того как с ним проехалась по городу. Он на первом занятии сказал таким угрожающим тоном - у меня ездят все!
Так что кто хочет - учится, а вот те кто не смог - пожалуйста , не выезжайте на дорогу, вы опасны для остальных вокруг. Если вас не научили в навигаторе , то вы катастрофически тупы и необучаемы, у инструкторов бабки! лет 70-80 как шумахеоы гоняют.
Достоинства:
  1. Отличная теория Оксана Викторовна
  2. Отличный инструктор Олег Леонтьевич
Недостатки:
  1. Для себя не увидела, то что не сдала с первого раза исключительно моя проблема, не доучила

Категорически не рекомендую эту автошколу

Алиса (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Уже писала отзыв на сайту данной автошколы, но видимо там не публикуют плохие отзывы.
У меня осталось самое ужасное впечатление от этого учебного заведения. Такого хамста в общение со стороны менеджера Андрея, я если честно не ожидала.
А теперь по пунктам:
1) Изложение материала на лекциях - это потеря 4 часов своего времени в неделю . Хотелось...  Читать отзыв
Уже писала отзыв на сайту данной автошколы, но видимо там не публикуют плохие отзывы.
У меня осталось самое ужасное впечатление от этого учебного заведения. Такого хамста в общение со стороны менеджера Андрея, я если честно не ожидала.
А теперь по пунктам:
1) Изложение материала на лекциях - это потеря 4 часов своего времени в неделю . Хотелось встать и уйти после 10 минут нудного повествования лектора. Навигатор, если вы хотите зарабатывать деньги, то делайте это качетсвенно, приглашая классный лекторов. При всем уважении к возрасту, 90 летний лектор, который плохо слышит вопросы студентов, это не то, что ты ожидаешь идя в вашу школу.
2) Внутренний экзамен - это вообще финиш. 3 билета, вопросы из Харьковского сборника , который содержат куча ошибок в изображениях и постановквх вопросов. И вы выносити эти вопросы на экзамен (плюс они не проверяются в МРЭО). Зачем это делается? для того, чтобы завалить студента.
Знаете у меня был внутренний экзамен, в котором было 3 билета, 2 идеально правильных и в 3м, три ошибки, одна из которых как раз возникла из-за неадекватного изображения на картинке. И что вы думаете, меня отправили на пересдачу, которая проходит 1 раз в неделю, в понедельник, до 7 часов. Как вы считаете, человек, который работает, в состоянии приехать в центр к вам на Ленинградку до 6, и сдать экзамен, который не факт примут, что примут?
3) По определенным причинам, я уезжала на 2 года из Украины, и просто физически не успела пересдать этот внутренний экзамен (см. выше). Вернувшись во Львов, не в Киев, я позвонила менеджеру автошколы, с просьбой забрать документы. На что получила достаточно хамский ответ, что если вы хотите забрать документы то выделяйте неделю своего времени, сдавайте внутренний экзамен, потом еще практику, которой изначально не было в условиях обучения, ждите 2-3 дня пока сделают документы и потом может заберете документы. С просьбой сдать экзамен в электронном виде, менеджер школы, сказал, что где вы такое видели.
В общем создается очень четкое впечатление, что автошкола занимается вымогательством денег за внутренний экзамен. Потому что другого объяснения нет. Вы не даете мне права на вождение, вы допускаете меня до экзамена в МРЭО, где уже там оценят мои знания теории и практики, и примут решение давать или нет права.
Достоинства:
  1. хорошие практические занятия
Недостатки:
  1. огромный минус за все остальное
Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.
Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).
1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.
2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua.
3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора.
4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв.
Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487,
«Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.»
«Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.»

5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов!

За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете!

В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, когда будет удобно ВАМ!

Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай Владимирович
С Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

Ответ Екатерине Кулик

Николай Козярук (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Добрый вечер, Екатерина! Меня зовут Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор». Мне очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации и довелось прочувствовать на себе моменты выхода из строя некоторых механизмов машины под названием Автошкола! Ведь даже швейцарский механизм может поломаться, а в автошколе кроме технической части (автомобили) так же задействованы и самые основные механизмы обучающего процесса - ЛЮДИ! Читать отзыв Добрый вечер, Екатерина! Меня зовут Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор». Мне очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации и довелось прочувствовать на себе моменты выхода из строя некоторых механизмов машины под названием Автошкола! Ведь даже швейцарский механизм может поломаться, а в автошколе кроме технической части (автомобили) так же задействованы и самые основные механизмы обучающего процесса - ЛЮДИ!
Ваша ситуация это стечение обстоятельств которые привели к тому, что Вы частично разочаровались в нашей школе. Аттестация инструкторов (случай с Александром) не всегда может проходить по назначенному плану, есть множество моментов когда это необходимо сделать в ближайшее время, иначе инструктор может вообще остаться не аттестованным. Ваши контакты сразу же были переданы инструктору Вячеславу, но он, к сожалению, Вам не подошёл. Касательно Евгения Вы должны понимать, что инструктор- тоже человек и может, неожиданно для всех, заболеть, а Вам пришлось стать заложником ситуации.
К некоторым инструкторам нашей автошколы (случай с Виталием к которому Вы не попали) запись на обучение ведется на несколько месяцев вперед! Люди приходят к нам и записываются на пол года вперед лишь бы попасть именно к тому инструктору, которого рекомендуют родственники, друзья, знакомые, коллеги отучившиеся у нас. Поэтому пробел в неделю или две не должен Вас ни коем образом разочаровывать.
За время работы школы, с 2004 года, штат сотрудников подобран по самым высоким критериям. И будьте уверены, что наша основная задача, дать Вам максимально качественное обучение, передать Вам знания у опыт, которыми владеют наши сотрудники, сделать из вас грамотного, вежливого и уверенного в себе участника дорожного движения! ВОДИТЕЛЯ!
Мы проанализируем данную ситуацию и постараемся сделать все возможное, чтобы такие моменты не портили общее мнение о нашем учебном центре. Ваш вопрос мы решим в кратчайшие сроки!
Телефон для связи со мной (098) 767-47-44, звоните по всем непонятным для Вас вопросам либо просто так!
С Уважением! Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор»

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Автошкола Навигатор одна из лидирующих школ по количеству положительных отзывов в инете. По этой причине я ее и выбрала+удобное местоположение (для меня Печерское отделение). Теорию читает Владимир Петрович - великолепный педагог. Он умеет донести ключевую информацию с заострением внимания на важные акценты. Единственный минус, что руководство школы не дает ему возможности общаться с инструкторами по вождению, из-за чего имеем разные...  Читать отзыв Автошкола Навигатор одна из лидирующих школ по количеству положительных отзывов в инете. По этой причине я ее и выбрала+удобное местоположение (для меня Печерское отделение). Теорию читает Владимир Петрович - великолепный педагог. Он умеет донести ключевую информацию с заострением внимания на важные акценты. Единственный минус, что руководство школы не дает ему возможности общаться с инструкторами по вождению, из-за чего имеем разные взгляды на одни и теже ситуации. Первые 6 занятий у меня был инструктор по вождению Александр. Никаких замечаний. Тактичный профессионал своего дела. Но потом мне позвонили и сообщили, что у Александра переаттестация (недоработки менеджмента школы, ведь зачем давать человеку группу, если планируется переаттестация по среди обучающего процесса). Стиль и методы обучения моего нового инструктора Вячеслава мне не подошли. К тому же, у него площадка для обучения на Дарнице, а мне с Печерска совсем не удобно туда добираться. Позвонила зам.директора школы Андрею и попросила сменить мне инструктора (просила сменить на Виталия, т.к. видела его на учебной площадке и слышала положительные отзывы от его учеников). Вот тут автошкола Навигатор начала проявлять себя во всей красе. Звонила я Андрею со среды до понедельника ежедневно с одним и тем же вопросом: когда у меня будет новый инструктор? И ежедневно слышала в ответ: не переживайте, СЕГОДНЯ с Вами свяжется Ваш новый инструктор. Итак 6 дней. На 7й день мне позвонила Татьяна, представилась ответственной за инструкторов, и сказала, что Виталий занят и освободится недели через 3 (а мне то всего 5 недель осталось учится). И предложила свободного сейчас инструктора Евгения. Естественно, я согласилась. Созвонилась с Евгением, согласовали расписание. Ура, наконец-то, я снова учусь ездить. Но не тут то было. Евгений заболел, занятие отменили и пропал. Звоню снова зам.директора Андрею, мол 2ю неделю я не езжу, дайте мне инструктора. В ответ уже знакомый мне ответ: не переживайте, сегодня с Вами свяжутся...и опять тишина. Получается автошкола Навигатор не в состоянии обеспечить всех набранных учеников иструкторами и процесс обучения растягивается на неопреденный срок, даже если вы усердно учитесь.
Выводы по автошколе Навигатор:
+ лекции по теории от Владимира Петровича
- непродуманность обучающего процесса (отправление по среди обучения инструкторов на переаттестацию)
- отсутствие достаточного количества инструкторов, чтобы обеспечить всех набранных учеников (жадность превыше всего получается)
- полная отстраненность менеджмента от проблем учеников (2 недели без инструктора по вождению, а руководство школы не реагирует)
Как видите, из плюсов только теоретическая база. Но не мало ли это для уважающей себя автошколы?...
Решать Вам
Достоинства:
  1. + лекции по теории от Владимира Петровича
Недостатки:
  1. - непродуманность обучающего процесса (отправление по среди обучения инструкторов на переаттестацию)
  2. - отсутствие достаточного количества инструкторов, чтобы обеспечить всех набранных учеников (жадность превыше всего получается)
  3. - полная отстраненность менеджмента от проблем учеников (2 недели без инструктора по вождению, а руководство школы не реагирует)
Добрый вечер, Екатерина! Меня зовут Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор». Мне очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации и довелось прочувствовать на себе моменты выхода из строя некоторых механизмов машины под названием Автошкола! Ведь даже швейцарский механизм может поломаться, а в автошколе кроме технической части (автомобили) так же задействованы и самые основные механизмы обучающего процесса - ЛЮДИ!
Ваша ситуация это стечение обстоятельств которые привели к тому, что Вы частично разочаровались в нашей школе. Аттестация инструкторов (случай с Александром) не всегда может проходить по назначенному плану, есть множество моментов когда это необходимо сделать в ближайшее время, иначе инструктор может вообще остаться не аттестованным. Ваши контакты сразу же были переданы инструктору Вячеславу, но он, к сожалению, Вам не подошёл. Касательно Евгения Вы должны понимать, что инструктор- тоже человек и может, неожиданно для всех, заболеть, а Вам пришлось стать заложником ситуации.
К некоторым инструкторам нашей автошколы (случай с Виталием к которому Вы не попали) запись на обучение ведется на несколько месяцев вперед! Люди приходят к нам и записываются на пол года вперед лишь бы попасть именно к тому инструктору, которого рекомендуют родственники, друзья, знакомые, коллеги отучившиеся у нас. Поэтому пробел в неделю или две не должен Вас ни коем образом разочаровывать.
За время работы школы, с 2004 года, штат сотрудников подобран по самым высоким критериям. И будьте уверены, что наша основная задача, дать Вам максимально качественное обучение, передать Вам знания у опыт, которыми владеют наши сотрудники, сделать из вас грамотного, вежливого и уверенного в себе участника дорожного движения! ВОДИТЕЛЯ!
Мы проанализируем данную ситуацию и постараемся сделать все возможное, чтобы такие моменты не портили общее мнение о нашем учебном центре. Ваш вопрос мы решим в кратчайшие сроки!
Телефон для связи со мной (098) 767-47-44, звоните по всем непонятным для Вас вопросам либо просто так!
С Уважением! Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор»

Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Учился на печерске, сдал экзамен с первого раза. Очень хорошие преподователи и инструкторы. В сервисный центр попал только после успешной сдачи внутренних екзаменов, а внутренние пересдавал пока не вызубрил все)) Учился на печерске, сдал экзамен с первого раза. Очень хорошие преподователи и инструкторы. В сервисный центр попал только после успешной сдачи внутренних екзаменов, а внутренние пересдавал пока не вызубрил все))

Рекомендую!!!

Галина (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Проходила обучение на Воссоидинения 7б, недавно сдала экзамены, успешно, могу назвать себя настоящим водителем. Хочу отметить педагога Михаила, теоретические занятия прошли очень интересно. По практике могу отметить, что инструктор Татьяна золотой человек, сначала было страшновато ездить, но потом становишься увереннее и Татьяна всячески помогает в этом. Так что мой совет не бояться и заниматься. Проходила обучение на Воссоидинения 7б, недавно сдала экзамены, успешно, могу назвать себя настоящим водителем. Хочу отметить педагога Михаила, теоретические занятия прошли очень интересно. По практике могу отметить, что инструктор Татьяна золотой человек, сначала было страшновато ездить, но потом становишься увереннее и Татьяна всячески помогает в этом. Так что мой совет не бояться и заниматься.

Супер

Максим Пригожий (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Автошкола супер! (занимался на Ленинградке). Лекции интересные, преподаватель Михаил с юмором, подача доступная.
Отдельная благодарность инструктору Виталику. Не только профи, но и человек хороший!
P.S. Бабки не тянут, один раз заплатил и занимаешься.
Автошкола супер! (занимался на Ленинградке). Лекции интересные, преподаватель Михаил с юмором, подача доступная.
Отдельная благодарность инструктору Виталику. Не только профи, но и человек хороший!
P.S. Бабки не тянут, один раз заплатил и занимаешься.

Про то, что не говорят о тестах -вранье

Леся (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Читаю возмущения о 3 тестах и просто обалдеваю. Преподаватель говорит о 3 билетах сразу, нам об этом было сказано на 2 лекции. В чем сложность написать 3 билета? В том, что вы не учили, на занятиях тестирование заваливали или списывали с подручных материалов, поэтому вас жаба давит. Не дай боже встретить вас на дороге, с вас и спрашивали чтоб вы...  Читать отзыв Читаю возмущения о 3 тестах и просто обалдеваю. Преподаватель говорит о 3 билетах сразу, нам об этом было сказано на 2 лекции. В чем сложность написать 3 билета? В том, что вы не учили, на занятиях тестирование заваливали или списывали с подручных материалов, поэтому вас жаба давит. Не дай боже встретить вас на дороге, с вас и спрашивали чтоб вы в дорожной ситуации ориентировались, а не ехали как попало.
Хорошо ставлю только потому что ещё не имею конечного результата, качество обучения устраивает от и до

Рекомендую!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Вот пришло и мое время написать отзыв о школе «Навигатор».
Очень долго решалась на такой шаг, как пойти учиться ездить на автомобиле и здавать на права. Думала у меня ничего не получится, но желание было огромное. Думала что сейчас без денег(взятки так сказать) здать на права не реально. Но с уверенностью могу сказать, что все реально и выполнимо. Особенно...  Читать отзыв
Вот пришло и мое время написать отзыв о школе «Навигатор».
Очень долго решалась на такой шаг, как пойти учиться ездить на автомобиле и здавать на права. Думала у меня ничего не получится, но желание было огромное. Думала что сейчас без денег(взятки так сказать) здать на права не реально. Но с уверенностью могу сказать, что все реально и выполнимо. Особенно если есть к этому стремление. И в этом мне помогла школа «Навигатор». Большая благодарность Оксане Викторовне за её очень доступные лекции. И конечно же инструктору по вождению Вячеславу, который очень любит, то чем он занимается. С таким инструктором очень легко научится водить автомобиль.
Всем, кто ещё не определился с выбором школы - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ура! Права получил!

Пинчук Антон (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Сегодня забрал права УРА.
Теорию в школе сдал со второго раза, вождение тоже. Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО школе что заставили меня выучить билеты и сдать экзамен в ГАИ с первого раза.
8 сентября на экзамен поехала группа около 30 человек - теорию сдали с первого раза почти все, помоему 2 или 3 человека завалились. Перед нами сдавала другая...  Читать отзыв
Сегодня забрал права УРА.
Теорию в школе сдал со второго раза, вождение тоже. Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО школе что заставили меня выучить билеты и сдать экзамен в ГАИ с первого раза.
8 сентября на экзамен поехала группа около 30 человек - теорию сдали с первого раза почти все, помоему 2 или 3 человека завалились. Перед нами сдавала другая школа, так у них почти все кто выходил их класса где проходил экзамен выходили с опущенными головами или в слезах.
Я первый раз тоже быковал на внутреннем что меня не допускают в ГАИ с одной лишней ошибкой, теперь понимаю что зря
НАвигатор - рекомендую
В моей группе половина одогрупников записались по рекомендации своих близких которые тоже учились в навигаторе, я по расположению выбирал и ничуть не пожалел о выборе
Достоинства:
  1. Заставляют учить
  2. Все включено в стоимость
  3. Никакого развода или кидалова
  4. Теоретик Оксана Викторовна - прелесть
  5. Инструктор Славик на лансере - красавчик
Недостатки:
  1. Все кто занимается на автомате - вождение на внутреннем сдают с первого раза, на механике приходится попотеть

Ужасно

Автор (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Похоже на то, что администрация школы сама себе пишет положительные отзывы)) Как минимум, администрация школы должна предупреждать заранее о сдаче у них 3 внутренних тестов, а не 1, как во всех нормальных школах. Похоже на то, что администрация школы сама себе пишет положительные отзывы)) Как минимум, администрация школы должна предупреждать заранее о сдаче у них 3 внутренних тестов, а не 1, как во всех нормальных школах.

Навигатор = ЗНАНИЯ

Макс (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Люди! Опомнитесь! Вы на что жалуетесь? На то что вы пришли за знаниями и вы их получаете!!! В Навигаторе дают знания с которыми абсолютно легко ответить на экзаменационные билеты! А если вы хотели прийти в школу просидеть штаны два месяца и получить шишь с маслом вместо знаний - нужно было идти в другую школу, там где плевать хотели на...  Читать отзыв Люди! Опомнитесь! Вы на что жалуетесь? На то что вы пришли за знаниями и вы их получаете!!! В Навигаторе дают знания с которыми абсолютно легко ответить на экзаменационные билеты! А если вы хотели прийти в школу просидеть штаны два месяца и получить шишь с маслом вместо знаний - нужно было идти в другую школу, там где плевать хотели на то как вы усвоили материал! Внутренний экзамен и создан для того, что бы объективно оценить как вы усвоили материал. Если вы что-то не поняли или прослушали - в Навигаторе есть возможность, абсолютно бесплатно, прийти на занятия повторно, заниматься по тем темам которые вы слабо усвоили!!! Поэтому Навигатор = ЗНАНИЯ

Гарантия сдачи в ГАИ

Женя Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Закончила автокурсы в навигаторе, права получила, а главное-знания! Спасибо!!!
Насмешил отзыв о внутренних тестах. Да, билетов было три. Сдала не сразу. С третьей попытки. Но! Мне пришлось реально всё выучить!что же плохого в этом?! На экзамене в ГАИ зато было не страшно. Там уже сдала с первого раза. Странно винить школу в том, что вы не можете выучить билеты))
Закончила автокурсы в навигаторе, права получила, а главное-знания! Спасибо!!!
Насмешил отзыв о внутренних тестах. Да, билетов было три. Сдала не сразу. С третьей попытки. Но! Мне пришлось реально всё выучить!что же плохого в этом?! На экзамене в ГАИ зато было не страшно. Там уже сдала с первого раза. Странно винить школу в том, что вы не можете выучить билеты))

Не рекомендую

Людмила (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Учат теории и практике достаточно хорошо, если есть вопросы-всегда помогут. Но есть огромное, лично для меня, НО. Это 3 внутренних теста, которые оочень мало кто сдаёт с 1 или 2 раза. А пересдачи были только раз в 2 недели. Несколько раз было такое, что два теста сдавала, а в третьем делала на одну ошибку больше, чем допускается, было обидно, и...  Читать отзыв Учат теории и практике достаточно хорошо, если есть вопросы-всегда помогут. Но есть огромное, лично для меня, НО. Это 3 внутренних теста, которые оочень мало кто сдаёт с 1 или 2 раза. А пересдачи были только раз в 2 недели. Несколько раз было такое, что два теста сдавала, а в третьем делала на одну ошибку больше, чем допускается, было обидно, и вряд ли это было связано с тем, что «не доучила». И действительно, как написали в комментарии ниже, о 3 внутренних тестах нигде заранее не предупреждается. Мне нужно было получить права как можно быстрее, был ограниченный лимит времени на это, и для меня этот факт стал огромным минусом. Если бы в Навигаторе заранее предупреждали о 3 тестах, выбрала бы другую автошколу. Поэтому рекомендовать эту школу не буду.

Обучение стоит своих денег!

Женя Сорока (Польша) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б А я не соглашусь с предыдущими комментаторами. Мне понравилось обучения в "Навигаторе". Когда выбирал автошколу, поспрашивал своих друзей кто где учился, как впечатления, чего ожидать, и многие рекомендовали именно эту школу. Занимался на Григоренка, здесь отличный лектор Оксана Викторовна, от себя советую инструктора Игоря. С экзаменами не все так просто, действительно надо ходить на занятия и учить ПДД, халявы не...  Читать отзыв А я не соглашусь с предыдущими комментаторами. Мне понравилось обучения в "Навигаторе". Когда выбирал автошколу, поспрашивал своих друзей кто где учился, как впечатления, чего ожидать, и многие рекомендовали именно эту школу. Занимался на Григоренка, здесь отличный лектор Оксана Викторовна, от себя советую инструктора Игоря. С экзаменами не все так просто, действительно надо ходить на занятия и учить ПДД, халявы не будет. Не понимаю людей, которые жалуются из за того, что сами не знают правила. Я хотел получить знания, а это в "Навигаторе" дают!

Худшая инвестиция

Гость (Россия) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Самые неприятные впечатления.
Очень красиво говорили сначала, но как только вы проплатите всю сумму-все исчезают: менеджеры в школе, уроки, даже дни экзаменов.
Инструкторы позволяют себе менять программу занятий, отменять занятия, требовать заплатить за курс раньше времени, не подают машину, когда вам удобно и вообще ведут себя хамски.
Не рекомендую!
Самые неприятные впечатления.
Очень красиво говорили сначала, но как только вы проплатите всю сумму-все исчезают: менеджеры в школе, уроки, даже дни экзаменов.
Инструкторы позволяют себе менять программу занятий, отменять занятия, требовать заплатить за курс раньше времени, не подают машину, когда вам удобно и вообще ведут себя хамски.
Не рекомендую!

Не идите сюда

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б В какой автошколе сдают 3 внутренних теоретических теста вместо одного?! Что за бред? Вы хотя бы на сайте об этом указывали. Кучу времени убил на то, чтобы сдать это. В какой автошколе сдают 3 внутренних теоретических теста вместо одного?! Что за бред? Вы хотя бы на сайте об этом указывали. Кучу времени убил на то, чтобы сдать это.



Автошкола Навигатор

Автошкола Навигатор

Автошколы

Автошкола "АвтоМаг"
Автошкола "АвтоМаг"

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Автошкола DRIVING (Драйвинг)
Автошкола DRIVING (Драйвинг)

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close