Автошкола Навигатор отзывы клиентов
Автошкола Навигатор
4.5 5
90 отзывов / 12798 просмотров

Спасибо!!!

Виктория (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 13 ноября
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хочу выразить благодарность автошколе «Навигатор» за сплочённый и высококвалифицированный коллектив.
В воскресение сдала внутренний экзамен по вождению с первого раза, все задания выполняла так как учил меня инструктор. Нам не даром говорили в начале обучения (главное внимательно слушать и все получится) ЭТО ПРАВДА!!!
Теорию сдала с второго раза, потому, что первый раз плохо подготовилась.
Осталась мне самая малость, это экзамен в сервисном...  Читать отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе «Навигатор» за сплочённый и высококвалифицированный коллектив.
В воскресение сдала внутренний экзамен по вождению с первого раза, все задания выполняла так как учил меня инструктор. Нам не даром говорили в начале обучения (главное внимательно слушать и все получится) ЭТО ПРАВДА!!!
Теорию сдала с второго раза, потому, что первый раз плохо подготовилась.
Осталась мне самая малость, это экзамен в сервисном центре, но я уверена, что все пройдет отлично и я все сдам.
Педагог Оксана Викторовна - внимательна и объясняет изучаемый материал доступно для каждого. Ее лекции очень интересны и при возникновении какого-либо вопроса, тщательно «разжует» ответ на него.
Так же, отдельное спасибо инструктору Евгению, за чуткость при обучении меня вождению автомобиля. Я тяжело обучаема, но он приложил все усилия, чтобы сделать невозможное).
Большое спасибо данной автошколе, я всем довольна.
Достоинства:
  1. - Удобная система оплаты
  2. - Индивидуальный подход к каждому ученику
Недостатки:
  1. - не нашла

Ученье свет, а неученье тьма, Алиса!

Николай Козярук (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Добрый вечер, Алиса! Последние два года, дабы исключить какие либо коррупционные действия, во всех филиалах школы установлено видеонаблюдение. Программа оператора, через которую Вы звонили и разговаривали с Андреем, ведет полностью всю статистику по клиентам.
Как люди после школы сдают экзамены в РСЦ, в Киеве, области или в регионах, мне не известно, кто какие использует методы, меня мало интересует. Этот вопрос...  Читать отзыв
Добрый вечер, Алиса! Последние два года, дабы исключить какие либо коррупционные действия, во всех филиалах школы установлено видеонаблюдение. Программа оператора, через которую Вы звонили и разговаривали с Андреем, ведет полностью всю статистику по клиентам.
Как люди после школы сдают экзамены в РСЦ, в Киеве, области или в регионах, мне не известно, кто какие использует методы, меня мало интересует. Этот вопрос - не ко мне. Моя задача подготовить студента, дать ему максимум знаний, согласно учебных программ, убедиться что студент усвоил материал (принять внутренние экзамены) и допустить к экзаменам в РСЦ либо выдать документы на руки, для последующей сдачи экзаменов там где изъявит желание выпускник школы. Я подаю списки на экзамен в РСЦ всех студентов кто сдал внутренние экзамены в школе.
Экзамены в школе абсолютно бесплатные, и пересдачи экзаменов тоже бесплатные, главная задача студента выучить и сдать! Многие сдают с первого раза внутренние экзамены, кто-то со второго или третьего раза, есть клиенты которые ходят сдают по 6-7 раз, и никто из них не жалуется а почему я должен сдавать экзамены!
70% наших студентов приходят к нам в школу по рекомендации своих родственников, друзей, знакомых. Мне нет смысла и интереса держать человека в школе больше чем это требует учебная программа, 2,5 месяца. Но если студент не усвоил материал - я не могу его допустить к экзаменам дальше, мне это не позволяет сделать нормативная база. Все кто желает, может абсолютно бесплатно ходить на лекции по теории и заниматься пока не выучит все что не усвоил.
Алиса, мне кажется Вы выбрали не очень хорошую тактику и методы урегулировать Ваш вопрос. Вы могли бы набрать изначально меня! Мы бы с Вами решили когда Вам удобно приехать и сдать оба экзамена в один день. Подготовить документы смогли бы в кратчайшие сроки. Нет вопросов которые нельзя решить. А Вы сразу начинаете необоснованно поливать грязью, мол все не так и все не то!
С Уважением, директор Автошколы "Навигатор"
(098)767-47-44 Николай Владимирович

Продолжение отзыва

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Не нужно позорить себя и просить людей с непонятных аккаунтов оставлять о вас положительные отзывы сразу после моего негативного.Или хотя бы старайтесь делать это без грамматических ошибок.
Я вам ответила уже в личном письме о том,что:
По-первых, если бы я хотела «как-то решить этот вопрос», то я бы не портила себе нервы и не связывалась с вашей автошколой. Каждый слышит так,...  Читать отзыв
Не нужно позорить себя и просить людей с непонятных аккаунтов оставлять о вас положительные отзывы сразу после моего негативного.Или хотя бы старайтесь делать это без грамматических ошибок.
Я вам ответила уже в личном письме о том,что:
По-первых, если бы я хотела «как-то решить этот вопрос», то я бы не портила себе нервы и не связывалась с вашей автошколой. Каждый слышит так, как хочет слышать.
А во-вторых, перед тем как записывать разговор, вы обязаны предупредить об этом человека, который вам звонит. Поэтому даже запугивать вас не буду, вы сами должны знать, что за это можно понести уголовное наказание.
Ну а в -третьих , проходя обучение у вас в школе, знала как минимум о 3-х людях которые заплатили. Поэтому не рассказывайте, какая у вас классная, безкоррупционная Автошкола.

Уважаемая Алиса!

Николай Козярук (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.

Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).

1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.

2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в...  Читать отзыв
Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.

Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).

1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.

2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua.

3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора.

4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв.
Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487,
«Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.»
«Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.»

5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов!

За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете!

В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, в один день, когда будет удобно ВАМ!

Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай Владимирович
С Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

Рада что выбрала эту школу

Леля (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Прошла курс обучения на Григоренко , выбирала между этой школой и мастер. Тут вас реально заставят выучить.
Оксана Викторовна золотой лектор, все чётко по полочкам с личными примерами, кто хотел ПДД выучил, тесты разбирались на занятиях, можно посетить бесплатно повторно лекции, которые не понял
Далее, экзамен теория внутренний: кто хотел- выучил и сдал, неужели нельзя было прочитать по 2 раза тот...  Читать отзыв
Прошла курс обучения на Григоренко , выбирала между этой школой и мастер. Тут вас реально заставят выучить.
Оксана Викторовна золотой лектор, все чётко по полочкам с личными примерами, кто хотел ПДД выучил, тесты разбирались на занятиях, можно посетить бесплатно повторно лекции, которые не понял
Далее, экзамен теория внутренний: кто хотел- выучил и сдал, неужели нельзя было прочитать по 2 раза тот же гринвей или водий юа и сдать? Люди, ну не разочаровывайте меня, те кто не может выучить вам вообще нельзя за руль, вы обезьяны с гранатой и правил не знаете! Даже выучив книгу пдд можно сдать, у нас так сдавали спокойно, не читая тесты. Рассказы про я не сдал там подстава- бредятина! Я видела сколько человек приходит вообще на экзамен и сколько вы допускаете ошибок в билетах, весь лист красный в ошибках, ну нельзя же быть такими тупыми чтоб не прочитать хотя бы 1000 тестов раз. Потом такие как вы на дорогах исполняют что хотят.
2. Практика. У меня был прекрасный инструктор, да, жёсткий, первые разы было обидно слушать в свой адрес когда тупила, но ездить научил так что муж мне спокойно купил машину , после того как с ним проехалась по городу. Он на первом занятии сказал таким угрожающим тоном - у меня ездят все!
Так что кто хочет - учится, а вот те кто не смог - пожалуйста , не выезжайте на дорогу, вы опасны для остальных вокруг. Если вас не научили в навигаторе , то вы катастрофически тупы и необучаемы, у инструкторов бабки! лет 70-80 как шумахеоы гоняют.
Достоинства:
  1. Отличная теория Оксана Викторовна
  2. Отличный инструктор Олег Леонтьевич
Недостатки:
  1. Для себя не увидела, то что не сдала с первого раза исключительно моя проблема, не доучила

Категорически не рекомендую эту автошколу

Алиса (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Уже писала отзыв на сайту данной автошколы, но видимо там не публикуют плохие отзывы.
У меня осталось самое ужасное впечатление от этого учебного заведения. Такого хамста в общение со стороны менеджера Андрея, я если честно не ожидала.
А теперь по пунктам:
1) Изложение материала на лекциях - это потеря 4 часов своего времени в неделю . Хотелось встать и уйти...  Читать отзыв
Уже писала отзыв на сайту данной автошколы, но видимо там не публикуют плохие отзывы.
У меня осталось самое ужасное впечатление от этого учебного заведения. Такого хамста в общение со стороны менеджера Андрея, я если честно не ожидала.
А теперь по пунктам:
1) Изложение материала на лекциях - это потеря 4 часов своего времени в неделю . Хотелось встать и уйти после 10 минут нудного повествования лектора. Навигатор, если вы хотите зарабатывать деньги, то делайте это качетсвенно, приглашая классный лекторов. При всем уважении к возрасту, 90 летний лектор, который плохо слышит вопросы студентов, это не то, что ты ожидаешь идя в вашу школу.
2) Внутренний экзамен - это вообще финиш. 3 билета, вопросы из Харьковского сборника , который содержат куча ошибок в изображениях и постановквх вопросов. И вы выносити эти вопросы на экзамен (плюс они не проверяются в МРЭО). Зачем это делается? для того, чтобы завалить студента.
Знаете у меня был внутренний экзамен, в котором было 3 билета, 2 идеально правильных и в 3м, три ошибки, одна из которых как раз возникла из-за неадекватного изображения на картинке. И что вы думаете, меня отправили на пересдачу, которая проходит 1 раз в неделю, в понедельник, до 7 часов. Как вы считаете, человек, который работает, в состоянии приехать в центр к вам на Ленинградку до 6, и сдать экзамен, который не факт примут, что примут?
3) По определенным причинам, я уезжала на 2 года из Украины, и просто физически не успела пересдать этот внутренний экзамен (см. выше). Вернувшись во Львов, не в Киев, я позвонила менеджеру автошколы, с просьбой забрать документы. На что получила достаточно хамский ответ, что если вы хотите забрать документы то выделяйте неделю своего времени, сдавайте внутренний экзамен, потом еще практику, которой изначально не было в условиях обучения, ждите 2-3 дня пока сделают документы и потом может заберете документы. С просьбой сдать экзамен в электронном виде, менеджер школы, сказал, что где вы такое видели.
В общем создается очень четкое впечатление, что автошкола занимается вымогательством денег за внутренний экзамен. Потому что другого объяснения нет. Вы не даете мне права на вождение, вы допускаете меня до экзамена в МРЭО, где уже там оценят мои знания теории и практики, и примут решение давать или нет права.
Достоинства:
  1. хорошие практические занятия
Недостатки:
  1. огромный минус за все остальное
Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.
Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).
1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.
2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua.
3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора.
4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв.
Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487,
«Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.»
«Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.»

5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов!

За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете!

В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, когда будет удобно ВАМ!

Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай Владимирович
С Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

Ответ Екатерине Кулик

Николай Козярук (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Добрый вечер, Екатерина! Меня зовут Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор». Мне очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации и довелось прочувствовать на себе моменты выхода из строя некоторых механизмов машины под названием Автошкола! Ведь даже швейцарский механизм может поломаться, а в автошколе кроме технической части (автомобили) так же задействованы и самые основные механизмы обучающего процесса - ЛЮДИ!
Ваша...  Читать отзыв
Добрый вечер, Екатерина! Меня зовут Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор». Мне очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации и довелось прочувствовать на себе моменты выхода из строя некоторых механизмов машины под названием Автошкола! Ведь даже швейцарский механизм может поломаться, а в автошколе кроме технической части (автомобили) так же задействованы и самые основные механизмы обучающего процесса - ЛЮДИ!
Ваша ситуация это стечение обстоятельств которые привели к тому, что Вы частично разочаровались в нашей школе. Аттестация инструкторов (случай с Александром) не всегда может проходить по назначенному плану, есть множество моментов когда это необходимо сделать в ближайшее время, иначе инструктор может вообще остаться не аттестованным. Ваши контакты сразу же были переданы инструктору Вячеславу, но он, к сожалению, Вам не подошёл. Касательно Евгения Вы должны понимать, что инструктор- тоже человек и может, неожиданно для всех, заболеть, а Вам пришлось стать заложником ситуации.
К некоторым инструкторам нашей автошколы (случай с Виталием к которому Вы не попали) запись на обучение ведется на несколько месяцев вперед! Люди приходят к нам и записываются на пол года вперед лишь бы попасть именно к тому инструктору, которого рекомендуют родственники, друзья, знакомые, коллеги отучившиеся у нас. Поэтому пробел в неделю или две не должен Вас ни коем образом разочаровывать.
За время работы школы, с 2004 года, штат сотрудников подобран по самым высоким критериям. И будьте уверены, что наша основная задача, дать Вам максимально качественное обучение, передать Вам знания у опыт, которыми владеют наши сотрудники, сделать из вас грамотного, вежливого и уверенного в себе участника дорожного движения! ВОДИТЕЛЯ!
Мы проанализируем данную ситуацию и постараемся сделать все возможное, чтобы такие моменты не портили общее мнение о нашем учебном центре. Ваш вопрос мы решим в кратчайшие сроки!
Телефон для связи со мной (098) 767-47-44, звоните по всем непонятным для Вас вопросам либо просто так!
С Уважением! Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор»

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Автошкола Навигатор одна из лидирующих школ по количеству положительных отзывов в инете. По этой причине я ее и выбрала+удобное местоположение (для меня Печерское отделение). Теорию читает Владимир Петрович - великолепный педагог. Он умеет донести ключевую информацию с заострением внимания на важные акценты. Единственный минус, что руководство школы не дает ему возможности общаться с инструкторами по вождению, из-за чего имеем разные...  Читать отзыв Автошкола Навигатор одна из лидирующих школ по количеству положительных отзывов в инете. По этой причине я ее и выбрала+удобное местоположение (для меня Печерское отделение). Теорию читает Владимир Петрович - великолепный педагог. Он умеет донести ключевую информацию с заострением внимания на важные акценты. Единственный минус, что руководство школы не дает ему возможности общаться с инструкторами по вождению, из-за чего имеем разные взгляды на одни и теже ситуации. Первые 6 занятий у меня был инструктор по вождению Александр. Никаких замечаний. Тактичный профессионал своего дела. Но потом мне позвонили и сообщили, что у Александра переаттестация (недоработки менеджмента школы, ведь зачем давать человеку группу, если планируется переаттестация по среди обучающего процесса). Стиль и методы обучения моего нового инструктора Вячеслава мне не подошли. К тому же, у него площадка для обучения на Дарнице, а мне с Печерска совсем не удобно туда добираться. Позвонила зам.директора школы Андрею и попросила сменить мне инструктора (просила сменить на Виталия, т.к. видела его на учебной площадке и слышала положительные отзывы от его учеников). Вот тут автошкола Навигатор начала проявлять себя во всей красе. Звонила я Андрею со среды до понедельника ежедневно с одним и тем же вопросом: когда у меня будет новый инструктор? И ежедневно слышала в ответ: не переживайте, СЕГОДНЯ с Вами свяжется Ваш новый инструктор. Итак 6 дней. На 7й день мне позвонила Татьяна, представилась ответственной за инструкторов, и сказала, что Виталий занят и освободится недели через 3 (а мне то всего 5 недель осталось учится). И предложила свободного сейчас инструктора Евгения. Естественно, я согласилась. Созвонилась с Евгением, согласовали расписание. Ура, наконец-то, я снова учусь ездить. Но не тут то было. Евгений заболел, занятие отменили и пропал. Звоню снова зам.директора Андрею, мол 2ю неделю я не езжу, дайте мне инструктора. В ответ уже знакомый мне ответ: не переживайте, сегодня с Вами свяжутся...и опять тишина. Получается автошкола Навигатор не в состоянии обеспечить всех набранных учеников иструкторами и процесс обучения растягивается на неопреденный срок, даже если вы усердно учитесь.
Выводы по автошколе Навигатор:
+ лекции по теории от Владимира Петровича
- непродуманность обучающего процесса (отправление по среди обучения инструкторов на переаттестацию)
- отсутствие достаточного количества инструкторов, чтобы обеспечить всех набранных учеников (жадность превыше всего получается)
- полная отстраненность менеджмента от проблем учеников (2 недели без инструктора по вождению, а руководство школы не реагирует)
Как видите, из плюсов только теоретическая база. Но не мало ли это для уважающей себя автошколы?...
Решать Вам
Достоинства:
  1. + лекции по теории от Владимира Петровича
Недостатки:
  1. - непродуманность обучающего процесса (отправление по среди обучения инструкторов на переаттестацию)
  2. - отсутствие достаточного количества инструкторов, чтобы обеспечить всех набранных учеников (жадность превыше всего получается)
  3. - полная отстраненность менеджмента от проблем учеников (2 недели без инструктора по вождению, а руководство школы не реагирует)
Автошкола Навигатор Ответ представителя Автошкола Навигатор воскресенье, 4 ноября
Добрый вечер, Екатерина! Меня зовут Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор». Мне очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации и довелось прочувствовать на себе моменты выхода из строя некоторых механизмов машины под названием Автошкола! Ведь даже швейцарский механизм может поломаться, а в автошколе кроме технической части (автомобили) так же задействованы и самые основные механизмы обучающего процесса - ЛЮДИ!
Ваша ситуация это стечение обстоятельств которые привели к тому, что Вы частично разочаровались в нашей школе. Аттестация инструкторов (случай с Александром) не всегда может проходить по назначенному плану, есть множество моментов когда это необходимо сделать в ближайшее время, иначе инструктор может вообще остаться не аттестованным. Ваши контакты сразу же были переданы инструктору Вячеславу, но он, к сожалению, Вам не подошёл. Касательно Евгения Вы должны понимать, что инструктор- тоже человек и может, неожиданно для всех, заболеть, а Вам пришлось стать заложником ситуации.
К некоторым инструкторам нашей автошколы (случай с Виталием к которому Вы не попали) запись на обучение ведется на несколько месяцев вперед! Люди приходят к нам и записываются на пол года вперед лишь бы попасть именно к тому инструктору, которого рекомендуют родственники, друзья, знакомые, коллеги отучившиеся у нас. Поэтому пробел в неделю или две не должен Вас ни коем образом разочаровывать.
За время работы школы, с 2004 года, штат сотрудников подобран по самым высоким критериям. И будьте уверены, что наша основная задача, дать Вам максимально качественное обучение, передать Вам знания у опыт, которыми владеют наши сотрудники, сделать из вас грамотного, вежливого и уверенного в себе участника дорожного движения! ВОДИТЕЛЯ!
Мы проанализируем данную ситуацию и постараемся сделать все возможное, чтобы такие моменты не портили общее мнение о нашем учебном центре. Ваш вопрос мы решим в кратчайшие сроки!
Телефон для связи со мной (098) 767-47-44, звоните по всем непонятным для Вас вопросам либо просто так!
С Уважением! Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор»

Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Учился на печерске, сдал экзамен с первого раза. Очень хорошие преподователи и инструкторы. В сервисный центр попал только после успешной сдачи внутренних екзаменов, а внутренние пересдавал пока не вызубрил все)) Учился на печерске, сдал экзамен с первого раза. Очень хорошие преподователи и инструкторы. В сервисный центр попал только после успешной сдачи внутренних екзаменов, а внутренние пересдавал пока не вызубрил все))

Рекомендую!!!

Галина (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Проходила обучение на Воссоидинения 7б, недавно сдала экзамены, успешно, могу назвать себя настоящим водителем. Хочу отметить педагога Михаила, теоретические занятия прошли очень интересно. По практике могу отметить, что инструктор Татьяна золотой человек, сначала было страшновато ездить, но потом становишься увереннее и Татьяна всячески помогает в этом. Так что мой совет не бояться и заниматься. Проходила обучение на Воссоидинения 7б, недавно сдала экзамены, успешно, могу назвать себя настоящим водителем. Хочу отметить педагога Михаила, теоретические занятия прошли очень интересно. По практике могу отметить, что инструктор Татьяна золотой человек, сначала было страшновато ездить, но потом становишься увереннее и Татьяна всячески помогает в этом. Так что мой совет не бояться и заниматься.

Супер

Максим Пригожий (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Автошкола супер! (занимался на Ленинградке). Лекции интересные, преподаватель Михаил с юмором, подача доступная.
Отдельная благодарность инструктору Виталику. Не только профи, но и человек хороший!
P.S. Бабки не тянут, один раз заплатил и занимаешься.
Автошкола супер! (занимался на Ленинградке). Лекции интересные, преподаватель Михаил с юмором, подача доступная.
Отдельная благодарность инструктору Виталику. Не только профи, но и человек хороший!
P.S. Бабки не тянут, один раз заплатил и занимаешься.

Про то, что не говорят о тестах -вранье

Леся (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Читаю возмущения о 3 тестах и просто обалдеваю. Преподаватель говорит о 3 билетах сразу, нам об этом было сказано на 2 лекции. В чем сложность написать 3 билета? В том, что вы не учили, на занятиях тестирование заваливали или списывали с подручных материалов, поэтому вас жаба давит. Не дай боже встретить вас на дороге, с вас и спрашивали чтоб вы...  Читать отзыв Читаю возмущения о 3 тестах и просто обалдеваю. Преподаватель говорит о 3 билетах сразу, нам об этом было сказано на 2 лекции. В чем сложность написать 3 билета? В том, что вы не учили, на занятиях тестирование заваливали или списывали с подручных материалов, поэтому вас жаба давит. Не дай боже встретить вас на дороге, с вас и спрашивали чтоб вы в дорожной ситуации ориентировались, а не ехали как попало.
Хорошо ставлю только потому что ещё не имею конечного результата, качество обучения устраивает от и до

Рекомендую!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Вот пришло и мое время написать отзыв о школе «Навигатор».
Очень долго решалась на такой шаг, как пойти учиться ездить на автомобиле и здавать на права. Думала у меня ничего не получится, но желание было огромное. Думала что сейчас без денег(взятки так сказать) здать на права не реально. Но с уверенностью могу сказать, что все реально и выполнимо. Особенно если...  Читать отзыв
Вот пришло и мое время написать отзыв о школе «Навигатор».
Очень долго решалась на такой шаг, как пойти учиться ездить на автомобиле и здавать на права. Думала у меня ничего не получится, но желание было огромное. Думала что сейчас без денег(взятки так сказать) здать на права не реально. Но с уверенностью могу сказать, что все реально и выполнимо. Особенно если есть к этому стремление. И в этом мне помогла школа «Навигатор». Большая благодарность Оксане Викторовне за её очень доступные лекции. И конечно же инструктору по вождению Вячеславу, который очень любит, то чем он занимается. С таким инструктором очень легко научится водить автомобиль.
Всем, кто ещё не определился с выбором школы - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ура! Права получил!

Пинчук Антон (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Сегодня забрал права УРА.
Теорию в школе сдал со второго раза, вождение тоже. Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО школе что заставили меня выучить билеты и сдать экзамен в ГАИ с первого раза.
8 сентября на экзамен поехала группа около 30 человек - теорию сдали с первого раза почти все, помоему 2 или 3 человека завалились. Перед нами сдавала другая школа, так...  Читать отзыв
Сегодня забрал права УРА.
Теорию в школе сдал со второго раза, вождение тоже. Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО школе что заставили меня выучить билеты и сдать экзамен в ГАИ с первого раза.
8 сентября на экзамен поехала группа около 30 человек - теорию сдали с первого раза почти все, помоему 2 или 3 человека завалились. Перед нами сдавала другая школа, так у них почти все кто выходил их класса где проходил экзамен выходили с опущенными головами или в слезах.
Я первый раз тоже быковал на внутреннем что меня не допускают в ГАИ с одной лишней ошибкой, теперь понимаю что зря
НАвигатор - рекомендую
В моей группе половина одогрупников записались по рекомендации своих близких которые тоже учились в навигаторе, я по расположению выбирал и ничуть не пожалел о выборе
Достоинства:
  1. Заставляют учить
  2. Все включено в стоимость
  3. Никакого развода или кидалова
  4. Теоретик Оксана Викторовна - прелесть
  5. Инструктор Славик на лансере - красавчик
Недостатки:
  1. Все кто занимается на автомате - вождение на внутреннем сдают с первого раза, на механике приходится попотеть

Ужасно

Автор (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Похоже на то, что администрация школы сама себе пишет положительные отзывы)) Как минимум, администрация школы должна предупреждать заранее о сдаче у них 3 внутренних тестов, а не 1, как во всех нормальных школах. Похоже на то, что администрация школы сама себе пишет положительные отзывы)) Как минимум, администрация школы должна предупреждать заранее о сдаче у них 3 внутренних тестов, а не 1, как во всех нормальных школах.

Навигатор = ЗНАНИЯ

Макс (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Люди! Опомнитесь! Вы на что жалуетесь? На то что вы пришли за знаниями и вы их получаете!!! В Навигаторе дают знания с которыми абсолютно легко ответить на экзаменационные билеты! А если вы хотели прийти в школу просидеть штаны два месяца и получить шишь с маслом вместо знаний - нужно было идти в другую школу, там где плевать хотели на...  Читать отзыв Люди! Опомнитесь! Вы на что жалуетесь? На то что вы пришли за знаниями и вы их получаете!!! В Навигаторе дают знания с которыми абсолютно легко ответить на экзаменационные билеты! А если вы хотели прийти в школу просидеть штаны два месяца и получить шишь с маслом вместо знаний - нужно было идти в другую школу, там где плевать хотели на то как вы усвоили материал! Внутренний экзамен и создан для того, что бы объективно оценить как вы усвоили материал. Если вы что-то не поняли или прослушали - в Навигаторе есть возможность, абсолютно бесплатно, прийти на занятия повторно, заниматься по тем темам которые вы слабо усвоили!!! Поэтому Навигатор = ЗНАНИЯ

Гарантия сдачи в ГАИ

Женя Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Закончила автокурсы в навигаторе, права получила, а главное-знания! Спасибо!!!
Насмешил отзыв о внутренних тестах. Да, билетов было три. Сдала не сразу. С третьей попытки. Но! Мне пришлось реально всё выучить!что же плохого в этом?! На экзамене в ГАИ зато было не страшно. Там уже сдала с первого раза. Странно винить школу в том, что вы не можете выучить билеты))
Закончила автокурсы в навигаторе, права получила, а главное-знания! Спасибо!!!
Насмешил отзыв о внутренних тестах. Да, билетов было три. Сдала не сразу. С третьей попытки. Но! Мне пришлось реально всё выучить!что же плохого в этом?! На экзамене в ГАИ зато было не страшно. Там уже сдала с первого раза. Странно винить школу в том, что вы не можете выучить билеты))

Не рекомендую

Людмила (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Учат теории и практике достаточно хорошо, если есть вопросы-всегда помогут. Но есть огромное, лично для меня, НО. Это 3 внутренних теста, которые оочень мало кто сдаёт с 1 или 2 раза. А пересдачи были только раз в 2 недели. Несколько раз было такое, что два теста сдавала, а в третьем делала на одну ошибку больше, чем допускается, было обидно, и...  Читать отзыв Учат теории и практике достаточно хорошо, если есть вопросы-всегда помогут. Но есть огромное, лично для меня, НО. Это 3 внутренних теста, которые оочень мало кто сдаёт с 1 или 2 раза. А пересдачи были только раз в 2 недели. Несколько раз было такое, что два теста сдавала, а в третьем делала на одну ошибку больше, чем допускается, было обидно, и вряд ли это было связано с тем, что «не доучила». И действительно, как написали в комментарии ниже, о 3 внутренних тестах нигде заранее не предупреждается. Мне нужно было получить права как можно быстрее, был ограниченный лимит времени на это, и для меня этот факт стал огромным минусом. Если бы в Навигаторе заранее предупреждали о 3 тестах, выбрала бы другую автошколу. Поэтому рекомендовать эту школу не буду.

Обучение стоит своих денег!

Женя Сорока (Польша) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б А я не соглашусь с предыдущими комментаторами. Мне понравилось обучения в "Навигаторе". Когда выбирал автошколу, поспрашивал своих друзей кто где учился, как впечатления, чего ожидать, и многие рекомендовали именно эту школу. Занимался на Григоренка, здесь отличный лектор Оксана Викторовна, от себя советую инструктора Игоря. С экзаменами не все так просто, действительно надо ходить на занятия и учить ПДД, халявы не...  Читать отзыв А я не соглашусь с предыдущими комментаторами. Мне понравилось обучения в "Навигаторе". Когда выбирал автошколу, поспрашивал своих друзей кто где учился, как впечатления, чего ожидать, и многие рекомендовали именно эту школу. Занимался на Григоренка, здесь отличный лектор Оксана Викторовна, от себя советую инструктора Игоря. С экзаменами не все так просто, действительно надо ходить на занятия и учить ПДД, халявы не будет. Не понимаю людей, которые жалуются из за того, что сами не знают правила. Я хотел получить знания, а это в "Навигаторе" дают!

Худшая инвестиция

Гость (Россия) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Самые неприятные впечатления.
Очень красиво говорили сначала, но как только вы проплатите всю сумму-все исчезают: менеджеры в школе, уроки, даже дни экзаменов.
Инструкторы позволяют себе менять программу занятий, отменять занятия, требовать заплатить за курс раньше времени, не подают машину, когда вам удобно и вообще ведут себя хамски.
Не рекомендую!
Самые неприятные впечатления.
Очень красиво говорили сначала, но как только вы проплатите всю сумму-все исчезают: менеджеры в школе, уроки, даже дни экзаменов.
Инструкторы позволяют себе менять программу занятий, отменять занятия, требовать заплатить за курс раньше времени, не подают машину, когда вам удобно и вообще ведут себя хамски.
Не рекомендую!

Не идите сюда

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б В какой автошколе сдают 3 внутренних теоретических теста вместо одного?! Что за бред? Вы хотя бы на сайте об этом указывали. Кучу времени убил на то, чтобы сдать это. В какой автошколе сдают 3 внутренних теоретических теста вместо одного?! Что за бред? Вы хотя бы на сайте об этом указывали. Кучу времени убил на то, чтобы сдать это.

Однозначно советую

Лариса Дубовая (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Я уже лет 10 как имею права, но особо не ездила. Тут все таки созрела купить автомобиль и поняла, что практики явно не хватает. Выбрала Навигатор по отзывам, записалась на курсы по адресу Григоренка, 39б. Советую пройти курс лекций у Оксаны Викторовны, доступно преподносит пдд, все легко запоминается. Осталась довольна и практическим обучением с инструктором Виталием, отработали все элементы, самым...  Читать отзыв Я уже лет 10 как имею права, но особо не ездила. Тут все таки созрела купить автомобиль и поняла, что практики явно не хватает. Выбрала Навигатор по отзывам, записалась на курсы по адресу Григоренка, 39б. Советую пройти курс лекций у Оксаны Викторовны, доступно преподносит пдд, все легко запоминается. Осталась довольна и практическим обучением с инструктором Виталием, отработали все элементы, самым проблемным для меня было – это заезд задним ходом, но после энного количества раз проблема устранилась.

Шевралет авео

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Хорошая Автошкола, но главное вовремя сменить инструктора! Ужасная женщина на чёрном шевралет авео - автомат. Грубая , с вечно недовольным лицом и нежелание научить. Не успела сесть в машину , как уже мне сказали что я никогда не сдам. И все время нашего общения , слышала только упреки и гадости в свою сторону. Не помню имя , так как вовремя...  Читать отзыв Хорошая Автошкола, но главное вовремя сменить инструктора! Ужасная женщина на чёрном шевралет авео - автомат. Грубая , с вечно недовольным лицом и нежелание научить. Не успела сесть в машину , как уже мне сказали что я никогда не сдам. И все время нашего общения , слышала только упреки и гадости в свою сторону. Не помню имя , так как вовремя сменила инструктора. Не тратье свои нервы и время. А таких людей нужно увольнять.

Я довольна

Маша Шерстюк (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Автошкола суперская, не буду оригинальной, если скажу, что учат в Навигаторе на совесть. На теорию и практику ходила с огромным удовольствием. Спасибо всему коллективу за терпение, профессионализм и тактичность. Автошкола суперская, не буду оригинальной, если скажу, что учат в Навигаторе на совесть. На теорию и практику ходила с огромным удовольствием. Спасибо всему коллективу за терпение, профессионализм и тактичность.

Навигатор есть за что хвалить!

Катерина Миронюк (Франция, Very) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Наверно не буду оригинальной, когда похвалю Навигатор за чудесное и качественное обучение. Очень повезло с группой, прям клуб по интересам, в перерывах общались на тему вождения, не слышала ни одного негативного отзыва. Я выбрала обучение и на механике, и на автомате, в связи с чем имела дело с двумя инструкторами. Инструктор Анна научила хорошо ездить на механике, было немного сложно...  Читать отзыв Наверно не буду оригинальной, когда похвалю Навигатор за чудесное и качественное обучение. Очень повезло с группой, прям клуб по интересам, в перерывах общались на тему вождения, не слышала ни одного негативного отзыва. Я выбрала обучение и на механике, и на автомате, в связи с чем имела дело с двумя инструкторами. Инструктор Анна научила хорошо ездить на механике, было немного сложно на первых занятиях, надо быстро соображать и успевать за всем следить, а инструктор Владимир показал, как же легко управлять автомобилем на автомате, после механики это делать очень просто. Лично для себя уже решила, что когда буду думать о покупке машины, однозначно буду брать автомат.

Гость

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Закончила обучение в автошколе «Навигатор» на проспекте Воссоединения 7б. Довольно давно мечтала научиться управлять автомобилем и вот, наконец, моя цель достигнута. Теорию преподавал Михаил Викторович. Лекции были интересными и информативными. Подготовка к теоретическому экзамену была основательной, качественной и давалась легко. Через месяц теории начались занятия по вождению. Меня обучал Алексей на Kia Rio - необычайно опытный, терпеливый и внимательный инструктор!...  Читать отзыв Закончила обучение в автошколе «Навигатор» на проспекте Воссоединения 7б. Довольно давно мечтала научиться управлять автомобилем и вот, наконец, моя цель достигнута. Теорию преподавал Михаил Викторович. Лекции были интересными и информативными. Подготовка к теоретическому экзамену была основательной, качественной и давалась легко. Через месяц теории начались занятия по вождению. Меня обучал Алексей на Kia Rio - необычайно опытный, терпеливый и внимательный инструктор! Обладает превосходным чувством юмора, что, безусловно, очень помогло преодолеть психологический барьер при выезде на оживленные дороги города. Алексей достаточно требовательный: слалом задним ходом стал любимым упражнением на площадке! Я научилась всем видам парковки буквально за несколько занятий - теперь паркуюсь вполне уверенно! Хочу выразить благодарность коллективу «Навигатора». Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Доволен своим обучением в данной автошколе

Дмитрий Мироненко (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Лично меня все устроило, начиная от стоимости, заканчивая всеми занятиями и экзаменами. Школа Навигатор выполнила все, о чем мне говорили в начале обучения. Дополнительных трат не было, учебный автомобиль для сдачи предоставили, уложились в 2,5 месяца, занятия были по графику, на практику можно было записаться на удобное время. Отдельное спасибо администрации за помощь в сопутствующих вопросах. Лично меня все устроило, начиная от стоимости, заканчивая всеми занятиями и экзаменами. Школа Навигатор выполнила все, о чем мне говорили в начале обучения. Дополнительных трат не было, учебный автомобиль для сдачи предоставили, уложились в 2,5 месяца, занятия были по графику, на практику можно было записаться на удобное время. Отдельное спасибо администрации за помощь в сопутствующих вопросах.

Просто огромное спасибо!!!!!!

Олег Балицкий (Украина) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Долго выбирал автошколу и остановил выбор на Навигаторе и ни разу не пожалел .Лекции ведет Оксана Викторовна очень хорошо объясняет если что непонятно можно всегда подойти переспросить,отдельное Спасибо моему инструктору Евгению чтоб так человек переживал за каждого ученика это большая редкость,сдал экзамены с первого раза без всяких доплат,так что советую Долго выбирал автошколу и остановил выбор на Навигаторе и ни разу не пожалел .Лекции ведет Оксана Викторовна очень хорошо объясняет если что непонятно можно всегда подойти переспросить,отдельное Спасибо моему инструктору Евгению чтоб так человек переживал за каждого ученика это большая редкость,сдал экзамены с первого раза без всяких доплат,так что советую
Достоинства:
  1. один жирный плюс
Недостатки:
  1. нет

Відгук ще однієї вдячної студентки

Катерина Гладка (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Величезне дякую автошколі за круте навчання. Своїм друзям вже порадила іти саме сюди. Дякую викладачам і інструкторам за безмежне терпіння, професіоналізм та практичні поради. Автошколі бажаю процвітання та довгих років успішної роботи. Величезне дякую автошколі за круте навчання. Своїм друзям вже порадила іти саме сюди. Дякую викладачам і інструкторам за безмежне терпіння, професіоналізм та практичні поради. Автошколі бажаю процвітання та довгих років успішної роботи.
1 согласен

Спасибо Вам огромное

Никита Дяченко (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Мне порекомендовал Навигатор мой знакомый, который сам когда то работал в этой сфере. Я подумал, что этот человек, зная всю эту кухню плохого точно не посоветует. У этих ребят отличный подход к своему делу, они и правда профи. Я учился на Печерске по субботам. Преподаватель теории Геннадий Александрович доступно преподнес весь теоретический материал, а с инструктором Александром мы все это...  Читать отзыв Мне порекомендовал Навигатор мой знакомый, который сам когда то работал в этой сфере. Я подумал, что этот человек, зная всю эту кухню плохого точно не посоветует. У этих ребят отличный подход к своему делу, они и правда профи. Я учился на Печерске по субботам. Преподаватель теории Геннадий Александрович доступно преподнес весь теоретический материал, а с инструктором Александром мы все это дело закрепили на практике. Автошколой остался доволен, знакомому за рекомендацию проставился))



Автошкола Навигатор

Автошкола Навигатор

Автошколы

Автошкола "АвтоМаг"
Автошкола "АвтоМаг"

Рейтинг: 2
1 отзыв
Автошкола DRIVING (Драйвинг)
Автошкола DRIVING (Драйвинг)

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close