Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола Навигатор отзывы клиентов

Автошкола Навигатор отзывы клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 10564


Шевралет авео

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 8 июля Хорошая Автошкола, но главное вовремя сменить инструктора! Ужасная женщина на чёрном шевралет авео - автомат. Грубая , с вечно недовольным лицом и нежелание научить. Не успела сесть в машину , как уже мне сказали что я никогда не сдам. И все время нашего общения , слышала только упреки и гадости в свою сторону. Не помню имя , так как вовремя...  Читать отзыв Хорошая Автошкола, но главное вовремя сменить инструктора! Ужасная женщина на чёрном шевралет авео - автомат. Грубая , с вечно недовольным лицом и нежелание научить. Не успела сесть в машину , как уже мне сказали что я никогда не сдам. И все время нашего общения , слышала только упреки и гадости в свою сторону. Не помню имя , так как вовремя сменила инструктора. Не тратье свои нервы и время. А таких людей нужно увольнять. 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Маша Шерстюк (Украина, Київ) вторник, 3 июля Автошкола суперская, не буду оригинальной, если скажу, что учат в Навигаторе на совесть. На теорию и практику ходила с огромным удовольствием. Спасибо всему коллективу за терпение, профессионализм и тактичность. Автошкола суперская, не буду оригинальной, если скажу, что учат в Навигаторе на совесть. На теорию и практику ходила с огромным удовольствием. Спасибо всему коллективу за терпение, профессионализм и тактичность. 0 согласны, 0 не согласны

Навигатор есть за что хвалить!

Катерина Миронюк (Франция, Very) 17 июня, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Наверно не буду оригинальной, когда похвалю Навигатор за чудесное и качественное обучение. Очень повезло с группой, прям клуб по интересам, в перерывах общались на тему вождения, не слышала ни одного негативного отзыва. Я выбрала обучение и на механике, и на автомате, в связи с чем имела дело с двумя инструкторами. Инструктор Анна научила хорошо ездить на механике, было немного сложно...  Читать отзыв Наверно не буду оригинальной, когда похвалю Навигатор за чудесное и качественное обучение. Очень повезло с группой, прям клуб по интересам, в перерывах общались на тему вождения, не слышала ни одного негативного отзыва. Я выбрала обучение и на механике, и на автомате, в связи с чем имела дело с двумя инструкторами. Инструктор Анна научила хорошо ездить на механике, было немного сложно на первых занятиях, надо быстро соображать и успевать за всем следить, а инструктор Владимир показал, как же легко управлять автомобилем на автомате, после механики это делать очень просто. Лично для себя уже решила, что когда буду думать о покупке машины, однозначно буду брать автомат. 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год Закончила обучение в автошколе «Навигатор» на проспекте Воссоединения 7б. Довольно давно мечтала научиться управлять автомобилем и вот, наконец, моя цель достигнута. Теорию преподавал Михаил Викторович. Лекции были интересными и информативными. Подготовка к теоретическому экзамену была основательной, качественной и давалась легко. Через месяц теории начались занятия по вождению. Меня обучал Алексей на Kia Rio - необычайно опытный, терпеливый и внимательный инструктор!...  Читать отзыв Закончила обучение в автошколе «Навигатор» на проспекте Воссоединения 7б. Довольно давно мечтала научиться управлять автомобилем и вот, наконец, моя цель достигнута. Теорию преподавал Михаил Викторович. Лекции были интересными и информативными. Подготовка к теоретическому экзамену была основательной, качественной и давалась легко. Через месяц теории начались занятия по вождению. Меня обучал Алексей на Kia Rio - необычайно опытный, терпеливый и внимательный инструктор! Обладает превосходным чувством юмора, что, безусловно, очень помогло преодолеть психологический барьер при выезде на оживленные дороги города. Алексей достаточно требовательный: слалом задним ходом стал любимым упражнением на площадке! Я научилась всем видам парковки буквально за несколько занятий - теперь паркуюсь вполне уверенно! Хочу выразить благодарность коллективу «Навигатора». Буду рекомендовать друзьям и знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен своим обучением в данной автошколе

Дмитрий Мироненко (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Лично меня все устроило, начиная от стоимости, заканчивая всеми занятиями и экзаменами. Школа Навигатор выполнила все, о чем мне говорили в начале обучения. Дополнительных трат не было, учебный автомобиль для сдачи предоставили, уложились в 2,5 месяца, занятия были по графику, на практику можно было записаться на удобное время. Отдельное спасибо администрации за помощь в сопутствующих вопросах. Лично меня все устроило, начиная от стоимости, заканчивая всеми занятиями и экзаменами. Школа Навигатор выполнила все, о чем мне говорили в начале обучения. Дополнительных трат не было, учебный автомобиль для сдачи предоставили, уложились в 2,5 месяца, занятия были по графику, на практику можно было записаться на удобное время. Отдельное спасибо администрации за помощь в сопутствующих вопросах. 0 согласны, 0 не согласны

Просто огромное спасибо!!!!!!

Олег Балицкий (Украина) 29 апреля, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Долго выбирал автошколу и остановил выбор на Навигаторе и ни разу не пожалел .Лекции ведет Оксана Викторовна очень хорошо объясняет если что непонятно можно всегда подойти переспросить,отдельное Спасибо моему инструктору Евгению чтоб так человек переживал за каждого ученика это большая редкость,сдал экзамены с первого раза без всяких доплат,так что советую Долго выбирал автошколу и остановил выбор на Навигаторе и ни разу не пожалел .Лекции ведет Оксана Викторовна очень хорошо объясняет если что непонятно можно всегда подойти переспросить,отдельное Спасибо моему инструктору Евгению чтоб так человек переживал за каждого ученика это большая редкость,сдал экзамены с первого раза без всяких доплат,так что советую
Достоинства:
  1. один жирный плюс
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Відгук ще однієї вдячної студентки

Катерина Гладка (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Величезне дякую автошколі за круте навчання. Своїм друзям вже порадила іти саме сюди. Дякую викладачам і інструкторам за безмежне терпіння, професіоналізм та практичні поради. Автошколі бажаю процвітання та довгих років успішної роботи. Величезне дякую автошколі за круте навчання. Своїм друзям вже порадила іти саме сюди. Дякую викладачам і інструкторам за безмежне терпіння, професіоналізм та практичні поради. Автошколі бажаю процвітання та довгих років успішної роботи. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам огромное

Никита Дяченко (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Мне порекомендовал Навигатор мой знакомый, который сам когда то работал в этой сфере. Я подумал, что этот человек, зная всю эту кухню плохого точно не посоветует. У этих ребят отличный подход к своему делу, они и правда профи. Я учился на Печерске по субботам. Преподаватель теории Геннадий Александрович доступно преподнес весь теоретический материал, а с инструктором Александром мы все это...  Читать отзыв Мне порекомендовал Навигатор мой знакомый, который сам когда то работал в этой сфере. Я подумал, что этот человек, зная всю эту кухню плохого точно не посоветует. У этих ребят отличный подход к своему делу, они и правда профи. Я учился на Печерске по субботам. Преподаватель теории Геннадий Александрович доступно преподнес весь теоретический материал, а с инструктором Александром мы все это дело закрепили на практике. Автошколой остался доволен, знакомому за рекомендацию проставился)) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую "Навигатор" на Позняках

Кристина Мечникова (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Добрый день! Я училась на Позняках, осталась довольна обучением в школе «Навигатор». Уже всем своим подругам, которые тоже хотят получить ву, посоветовала идти именно сюда. Мне очень понравился курс лекций с Оксаной Викторовной, от нее информацию легко воспринималась, приятная женщина и отличнейший лектор! Спасибо инструктору Игорю за продуктивный курс практики)) Оцениваю автошколу «Навигатор» на 5! Добрый день! Я училась на Позняках, осталась довольна обучением в школе «Навигатор». Уже всем своим подругам, которые тоже хотят получить ву, посоветовала идти именно сюда. Мне очень понравился курс лекций с Оксаной Викторовной, от нее информацию легко воспринималась, приятная женщина и отличнейший лектор! Спасибо инструктору Игорю за продуктивный курс практики)) Оцениваю автошколу «Навигатор» на 5! 0 согласны, 0 не согласны

Ответ на отзыв от 28.02

Администрация автошколы «Навигатор» (Украина) 12 марта, 2018 год Здравствуйте, Гость! В нашей автошколе Вы можете обратиться к администрации, и без проблем поменять инструктора, если он Вам не подошел по каким либо причинам. Как и предыдущему анонимному комментатору повторим еще раз, что в сервисном центре МВД нет никакой программы, которая делает ошибки. Билеты, по которым сдают экзамены есть в свободном доступе на сайте РСЦ - поэтому сдать экзамен для...  Читать отзыв Здравствуйте, Гость! В нашей автошколе Вы можете обратиться к администрации, и без проблем поменять инструктора, если он Вам не подошел по каким либо причинам. Как и предыдущему анонимному комментатору повторим еще раз, что в сервисном центре МВД нет никакой программы, которая делает ошибки. Билеты, по которым сдают экзамены есть в свободном доступе на сайте РСЦ - поэтому сдать экзамен для ребят, которые к ним готовятся не составляет никакого труда! Как правило, те, кто высказывают мысли о теории вселенского заговора и специальных программах, что делаю ошибки – это люди с низким уровнем знаний, которые по понятным причинам не могут сдать экзамен. Поскольку Ваш анонимный отзыв не несет никакой конкретики, он мало похож на правду и будет расцениваться как СПАМ и происки конкурентов. 0 согласны, 0 не согласны

Инструктор Юра на Проспекте Соборности

Гость (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год По поводу Юры на Mitsubishi Lancer. Почитал отзыв ниже...
Юра действительно молодой вспыльчивый и амбициозный инструктор. Слишком высокого мнения про себя. Помню, после нескольки занятий думал вообще перейти к другому, но терпел его до конца. Как бы все равно уже было...
По поводу сдачи в ГАИ экзаменов наикомпьютерах и практики. Сейчас уже 99 процентов людей платят, чтоб сдать. Не заплатишь - не...  Читать отзыв
По поводу Юры на Mitsubishi Lancer. Почитал отзыв ниже...
Юра действительно молодой вспыльчивый и амбициозный инструктор. Слишком высокого мнения про себя. Помню, после нескольки занятий думал вообще перейти к другому, но терпел его до конца. Как бы все равно уже было...
По поводу сдачи в ГАИ экзаменов наикомпьютерах и практики. Сейчас уже 99 процентов людей платят, чтоб сдать. Не заплатишь - не здашь. Практику еще возможно как-то, но как было сказано ниже, что на компьютерах установлены скрипты в коде программы, которые клепают вам ошибку, даже если ответ правильный. Это их бизнес. Инспектору тоже нужно на что-то жить и кормить семью. А вы как думали?
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Илона Подолян (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Благодарю за обучение! В «Навигаторе» работает отличный коллектив! Училась я на Леси Украинки, осталась под впечатлением от теории, которую ведет Владимир Петрович, как то у него так получилось подать это все просто и понятно, что вопросов практически не возникало. Низкий поклон моему инструктору Анне за прекрасную практическую часть обучения, очень понравилось, сразу видно человек влюблен в свою профессию. Буду советовать...  Читать отзыв Благодарю за обучение! В «Навигаторе» работает отличный коллектив! Училась я на Леси Украинки, осталась под впечатлением от теории, которую ведет Владимир Петрович, как то у него так получилось подать это все просто и понятно, что вопросов практически не возникало. Низкий поклон моему инструктору Анне за прекрасную практическую часть обучения, очень понравилось, сразу видно человек влюблен в свою профессию. Буду советовать всем друзьям идти учиться именно сюда, и только к этим преподавателям! 0 согласны, 0 не согласны

Автошкола Навигатор на левом берегу

Тот самый (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Не советую эту автошколу. Получил права, но:
внутренний экзамен почти не реально сдать, теорию за компьютером в ГАИ тоже не реально. Там сделана так программа, что если не заплатишь, то будет ошибки выбивать, даже если ответ правильный. Практику тоже не реально, потому что инспектор валит на каждой мелочи. Инструктор Юра. К нему лучше не попадать.
Не советую эту автошколу. Получил права, но:
внутренний экзамен почти не реально сдать, теорию за компьютером в ГАИ тоже не реально. Там сделана так программа, что если не заплатишь, то будет ошибки выбивать, даже если ответ правильный. Практику тоже не реально, потому что инспектор валит на каждой мелочи. Инструктор Юра. К нему лучше не попадать.
0 согласны, 1 не согласны

«Навигатор» просто супер)))

Лидия Адаменко (Украина, Київ) 30 января, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Не к чему придраться, «Навигатор» просто супер. Безмерно благодарна инструктору Алексею за практические умения, грамотный специалист это сразу видно. За теоретическую часть хочу сказать спасибо Анечке, очень хороший преподаватель, даже самую сложную к восприятию информацию может доступно преподнести. Кто планирует пойти учиться в автошколу, советую «Навигатор», тем более, что и цены у них не кусаются. Не к чему придраться, «Навигатор» просто супер. Безмерно благодарна инструктору Алексею за практические умения, грамотный специалист это сразу видно. За теоретическую часть хочу сказать спасибо Анечке, очень хороший преподаватель, даже самую сложную к восприятию информацию может доступно преподнести. Кто планирует пойти учиться в автошколу, советую «Навигатор», тем более, что и цены у них не кусаются. 0 согласны, 0 не согласны

Получить права без взяток более чем реально!

Ольга Дудченко (Украина, Київ) 13 января, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Навигатор – автошкола высокого уровня подготовки водителей категории В. Не знаю, может мне повезло, но я спокойно отучилась 2,5 месяца, не заплатив ни копейки (только фиксированную цену за сам курс обучения). Теперь к словам моих знакомых касательно того, что без взяток права не получить отношусь скептически. Хочу поблагодарить преподавателя Анну за интересный курс лекций, а также инструктора Вячеслава за мои...  Читать отзыв Навигатор – автошкола высокого уровня подготовки водителей категории В. Не знаю, может мне повезло, но я спокойно отучилась 2,5 месяца, не заплатив ни копейки (только фиксированную цену за сам курс обучения). Теперь к словам моих знакомых касательно того, что без взяток права не получить отношусь скептически. Хочу поблагодарить преподавателя Анну за интересный курс лекций, а также инструктора Вячеслава за мои приобретенные под его руководством навыки вождения! 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная школа

Антон (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Вполне вменяемая школа. Инструкторы конечно иногда повышают голос, но попадаются и ученички - не сахар. Мне основным плюсом явилось то, что школа находиться недалеко от моей работы в Джерелия http://jerelia.kiev.ua и соответственно после окончания рабочего дня удобно было туда добираться Вполне вменяемая школа. Инструкторы конечно иногда повышают голос, но попадаются и ученички - не сахар. Мне основным плюсом явилось то, что школа находиться недалеко от моей работы в Джерелия https://jerelia.kiev.ua и соответственно после окончания рабочего дня удобно было туда добираться 0 согласны, 0 не согласны

благодарю за знания и права

Ангелина Цегельник (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Замечательная автошкола, не пожалела, что пришла именно cюда. Пойти учиться в автошколу меня подбила подруга, так нам еще и в подарок медсправки были, мелочь, а приятно. Учителя по теоретическому курсу просто прекрасные, (была на лекциях у нескольких преподавателей). Но с особенным восторгом благодарю за проделанный труд моего инструктора Андрея. Грамотный специалист, настоящий профессионал, терпеливый, но требовательный. Научил ездить с нуля....  Читать отзыв Замечательная автошкола, не пожалела, что пришла именно cюда. Пойти учиться в автошколу меня подбила подруга, так нам еще и в подарок медсправки были, мелочь, а приятно. Учителя по теоретическому курсу просто прекрасные, (была на лекциях у нескольких преподавателей). Но с особенным восторгом благодарю за проделанный труд моего инструктора Андрея. Грамотный специалист, настоящий профессионал, терпеливый, но требовательный. Научил ездить с нуля. Теперь мои знакомые постоянно спрашивают, как я сдала экзамены, требовали взятку или валили специально. За себя могу сказать, что все сдала честно, ничего не требовали ни в школе, ни в сервисном центре, но пришлось походить на пересдачи и выучить правила от корки до корки. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об автошколе, когда права уже в кармане

Леся Майдак (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Пошла учиться в «Навигатор» потому что автошкола возле моего дома, и не пожалела. Весело проходили теоретические занятия, преподаватель Михаил все понятно рассказывал, отвечал на все вопросы. Инструктор Татьяна - лучший учитель! Нравилось заниматься практикой, если будете выбирать инструктора, идите к ней! Спасибо Вам за терпение, внимание, поддержку, знания и навыки, которые у меня теперь есть. Пошла учиться в «Навигатор» потому что автошкола возле моего дома, и не пожалела. Весело проходили теоретические занятия, преподаватель Михаил все понятно рассказывал, отвечал на все вопросы. Инструктор Татьяна - лучший учитель! Нравилось заниматься практикой, если будете выбирать инструктора, идите к ней! Спасибо Вам за терпение, внимание, поддержку, знания и навыки, которые у меня теперь есть. 0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО

Карина Шпак (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Лучшая автошкола в городе! Спасибо за обучение, ну и конечно же, за корочку в руках! Лучшая автошкола в городе! Спасибо за обучение, ну и конечно же, за корочку в руках! 0 согласны, 0 не согласны

Могу сказать только хорошее о Навигаторе

Ирина Литнарович (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Училась в Навигаторе на Григоренка, осталась в восторге от этих курсов! Лекции вела самый-самый крутой преподаватель – Оксана Викторовна, всегда в хорошем настроении, с юмором и примерами из жизни. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору – Андрею, который всячески помогал освоить это нелегкое для новичка дело Училась в Навигаторе на Григоренка, осталась в восторге от этих курсов! Лекции вела самый-самый крутой преподаватель – Оксана Викторовна, всегда в хорошем настроении, с юмором и примерами из жизни. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору – Андрею, который всячески помогал освоить это нелегкое для новичка дело 0 согласны, 0 не согласны

Скотское отношение к клиентам

Гость (Австрия, Wien) 4 октября, 2017 год Не поленюсь и оставлю отзыв везде, где это возможно. Более скотского отношения не видела в жизни. Даже в бюрократических гос. учреждениях к вам будет отношение лучше, чем тут. Не поленюсь и оставлю отзыв везде, где это возможно. Более скотского отношения не видела в жизни. Даже в бюрократических гос. учреждениях к вам будет отношение лучше, чем тут. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая автошкола

Даша Мельник (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Возьму на себя смелость сказать, что «Навигатор» - лучшая школа в городе! Изначально я планировала учиться в другой автошколе, но прослушав пару лекций, я поняла, что мне там не нравится. По хвалебным отзывам подруги записалась в «Навигатор». Попросила просто прослушать первую лекцию, и мне понравилось. Практикой тоже осталась довольна, инструктор так спланировал наши занятия, что я и парковаться научилась, и...  Читать отзыв Возьму на себя смелость сказать, что «Навигатор» - лучшая школа в городе! Изначально я планировала учиться в другой автошколе, но прослушав пару лекций, я поняла, что мне там не нравится. По хвалебным отзывам подруги записалась в «Навигатор». Попросила просто прослушать первую лекцию, и мне понравилось. Практикой тоже осталась довольна, инструктор так спланировал наши занятия, что я и парковаться научилась, и сложных многополосных дорог не боялась. Все обучения заняло где то 2,5-3 месяца (это со всеми экзаменами и получением прав). Коллективу автошколы «Навигатор» выражаю огромную благодарность и желаю хороших учеников! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Алена Кухар (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 14 сентября, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Навигатор» на Печерске, может, кому то это поможет.
Начну с того, что пришла в школу с одной целью - научиться водить. Я прочитала ,пожалуй, все отзывы, которые только были о школе, и остановила выбор именно на ней! Надо сказать, что не зря «Навигатор» так хвалят, преподаватели тут замечательные. Теорию преподавала Анна, не просто сухо...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Навигатор» на Печерске, может, кому то это поможет.
Начну с того, что пришла в школу с одной целью - научиться водить. Я прочитала ,пожалуй, все отзывы, которые только были о школе, и остановила выбор именно на ней! Надо сказать, что не зря «Навигатор» так хвалят, преподаватели тут замечательные. Теорию преподавала Анна, не просто сухо читала лекции, а рассказывала как это можно применить в жизни, сразу заметно, когда человек любит свою работу. Что же касается практики, то я пришла стерильная, никаких навыков у меня не было, поэтому, я представляю, как моему инструктору было трудно со мной работать. Занималась я с Богданом на нисане, занятиями я осталась довольна, обьяснял все непонятные моменты, все, что не получалось, отрабатывали повторно.
Когда впервые села за руль самостоятельно, то уже не боялась ехать по Киеву, очень здорово, что обучение происходит в условиях города.
0 согласны, 0 не согласны

В "Навігаторі" найкращі викладачі

Наталія (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хотілось би висловити подяку автошколі «Навігатор» за чудове навчання. Займалася я на Позняках, сподобався мені наш викладач Оксана Вікторівна, добре володіє матеріалом, на будь яке питання дає чітку відповідь. З нетерпінням чекала практики, і буда приємно вражена інструктором-жінкою. Марина - без перебільшення найкращий інструктор!!! З задоволенням приходила до неї на заняття, вона гарно підготувала мене до екзамену. «Навігатор» оцінюю на...  Читать отзыв Хотілось би висловити подяку автошколі «Навігатор» за чудове навчання. Займалася я на Позняках, сподобався мені наш викладач Оксана Вікторівна, добре володіє матеріалом, на будь яке питання дає чітку відповідь. З нетерпінням чекала практики, і буда приємно вражена інструктором-жінкою. Марина - без перебільшення найкращий інструктор!!! З задоволенням приходила до неї на заняття, вона гарно підготувала мене до екзамену. «Навігатор» оцінюю на тверду 5, вже встигла порадити подрузі. 0 согласны, 0 не согласны

В автошколе "Навигатор" отличное, доступное, и интересное обучение!

Инна Бардина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 3 августа, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам автошколы "Навигатор" за отличное, доступное, и интересное обучение. Я занималась на Леси Украинки, с большим удовольствием ходила на занятия по теории и практике. На лекциях доступно разъяснялись все правила, а так же разбирали все не понятные вопросы. Очень классно, что можно прослушать лекции с другой группой. Уезжала в командировку, а освоить материал самостоятельно было...  Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам автошколы "Навигатор" за отличное, доступное, и интересное обучение. Я занималась на Леси Украинки, с большим удовольствием ходила на занятия по теории и практике. На лекциях доступно разъяснялись все правила, а так же разбирали все не понятные вопросы. Очень классно, что можно прослушать лекции с другой группой. Уезжала в командировку, а освоить материал самостоятельно было тяжеловато, так что я побывала на лекциях с разными преподавателями, и считаю, что лекторы здесь просто замечательные! Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Богдану!!! Благодаря его профессионализму и терпению я многому научилась. Он всегда очень тактично и понятно объяснял если что то не получалось. График и время занятий очень удобное и инструктор всегда подстраивался под мои возможности. 0 согласны, 0 не согласны

Автошкола НАВИГАТОР - лучшая автошкола города Киева

Алина Берека (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Автошкола НАВИГАТОР - лучшая автошкола города Киева (занималась на Позняках)! Я долго выбирала автошколу, обошла порядка 5, когда пришла в НАВИГАТОР, администратор Надежда объяснила все нюансы обучения и ответила на все мои вопросы. Преподаватель Оксана Викторовна очень грамотно и понятно объясняет все нюансы ПДД. Также, от всей души благодарю своего инструктора Виктора Александровича за его терпение и советы. Получила большое...  Читать отзыв Автошкола НАВИГАТОР - лучшая автошкола города Киева (занималась на Позняках)! Я долго выбирала автошколу, обошла порядка 5, когда пришла в НАВИГАТОР, администратор Надежда объяснила все нюансы обучения и ответила на все мои вопросы. Преподаватель Оксана Викторовна очень грамотно и понятно объясняет все нюансы ПДД. Также, от всей души благодарю своего инструктора Виктора Александровича за его терпение и советы. Получила большое удовольствие от обучения! Кто на данный момент стоит перед выбором автошколы, всем советую именно эту! 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 21 июня, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Обучение в автошколе оцениваю положительно. Понравилось все: материально-техническая база автошколы, квалификация сотрудников, близость к метро, а также атмосферf во время занятий по теории и практике. Желаю автошколе Навигатор дальнейшего процветания и успешных учеников! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Сергею за индивидуальный подход во время практических занятий и высокий профессионализм! Обучение в автошколе оцениваю положительно. Понравилось все: материально-техническая база автошколы, квалификация сотрудников, близость к метро, а также атмосферf во время занятий по теории и практике. Желаю автошколе Навигатор дальнейшего процветания и успешных учеников! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Сергею за индивидуальный подход во время практических занятий и высокий профессионализм! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная школа

Яна Кудрик (Россия, Мурманск) 6 июня, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Перед тем, как пойти в школу «Навигатор» прочла много хвалебных отзывов, конечно, особо ничему не верила, но остановилась все таки на этой автошколе, т.к. удобное местонахождение + цена адекватная без доп. платежей. Могу сказать, что школа просто замечательная. Занималась на Леси Украинки, моим инструктором была Анна – мастер своего дела и просто хороший человек. Давала четкую информацию, доступно все обьясняла....  Читать отзыв Перед тем, как пойти в школу «Навигатор» прочла много хвалебных отзывов, конечно, особо ничему не верила, но остановилась все таки на этой автошколе, т.к. удобное местонахождение + цена адекватная без доп. платежей. Могу сказать, что школа просто замечательная. Занималась на Леси Украинки, моим инструктором была Анна – мастер своего дела и просто хороший человек. Давала четкую информацию, доступно все обьясняла. Я осталась приятно удивлена, и безумно благодарна школе за мои умения. 0 согласны, 0 не согласны

Любимая автошкола

Anna Tkach (Украина, Київ) 21 мая, 2017 год Училась в Навигаторе еще в 2015 году, была довольна обучением. В этом году младшая сестра захотела научиться водить, я по старой памяти отправила ее в Навигатор. Могу сказать, что спустя 2 года школа только улучшает качество обучения. Сестре все понравилось, дикий восторг вызвали практические занятия. Экзамены сдала с первого раза, без всяких проблем получила удостоверение и уже берет у меня...  Читать отзыв Училась в Навигаторе еще в 2015 году, была довольна обучением. В этом году младшая сестра захотела научиться водить, я по старой памяти отправила ее в Навигатор. Могу сказать, что спустя 2 года школа только улучшает качество обучения. Сестре все понравилось, дикий восторг вызвали практические занятия. Экзамены сдала с первого раза, без всяких проблем получила удостоверение и уже берет у меня машину. Я знаю чему учат в этой школе, поэтому свой автомобиль доверяю)))))) 0 согласны, 0 не согласны

Здесь дают знания!

Ириша Наумчук (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Не знаю как вас, а меня научили водить машину! Учиться было легко, я не пропустила ни одной лекции, прошла все билеты, о которых говорил преподаватель, впитывала информацию как губка на вождении. И вуаля, я без всяких сложностей сдала на права. Хочу сказать, что автошкола «Навигатор» предоставила все возможности выучить ПДД и научиться водить автомобиль, вопрос лишь в том, надо ли...  Читать отзыв Не знаю как вас, а меня научили водить машину! Учиться было легко, я не пропустила ни одной лекции, прошла все билеты, о которых говорил преподаватель, впитывала информацию как губка на вождении. И вуаля, я без всяких сложностей сдала на права. Хочу сказать, что автошкола «Навигатор» предоставила все возможности выучить ПДД и научиться водить автомобиль, вопрос лишь в том, надо ли это вам. Я – реальный пример того, как без взяток, знакомых можно получить водительское удостоверение. 0 согласны, 0 не согласны




Автошкола Навигатор

Автошкола Навигатор

Автошкола

Автошкола Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Экспресс-Авто"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Константа-ГС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться