Автошкола Навигатор отзывы клиентов
Автошкола Навигатор

Рейтинг: 4.6 из 5 (78 отзывов ), просмотров: 11733


Написать отзыв

Рекомендую!!!

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Вот пришло и мое время написать отзыв о школе «Навигатор».
Очень долго решалась на такой шаг, как пойти учиться ездить на автомобиле и здавать на права. Думала у меня ничего не получится, но желание было огромное. Думала что сейчас без денег(взятки так сказать) здать на права не реально. Но с уверенностью могу сказать, что все реально и выполнимо. Особенно если...  Читать отзыв
Вот пришло и мое время написать отзыв о школе «Навигатор».
Очень долго решалась на такой шаг, как пойти учиться ездить на автомобиле и здавать на права. Думала у меня ничего не получится, но желание было огромное. Думала что сейчас без денег(взятки так сказать) здать на права не реально. Но с уверенностью могу сказать, что все реально и выполнимо. Особенно если есть к этому стремление. И в этом мне помогла школа «Навигатор». Большая благодарность Оксане Викторовне за её очень доступные лекции. И конечно же инструктору по вождению Вячеславу, который очень любит, то чем он занимается. С таким инструктором очень легко научится водить автомобиль.
Всем, кто ещё не определился с выбором школы - РЕКОМЕНДУЮ!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Ура! Права получил!

Пинчук Антон (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Сегодня забрал права УРА.
Теорию в школе сдал со второго раза, вождение тоже. Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО школе что заставили меня выучить билеты и сдать экзамен в ГАИ с первого раза.
8 сентября на экзамен поехала группа около 30 человек - теорию сдали с первого раза почти все, помоему 2 или 3 человека завалились. Перед нами сдавала другая школа, так...  Читать отзыв
Сегодня забрал права УРА.
Теорию в школе сдал со второго раза, вождение тоже. Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО школе что заставили меня выучить билеты и сдать экзамен в ГАИ с первого раза.
8 сентября на экзамен поехала группа около 30 человек - теорию сдали с первого раза почти все, помоему 2 или 3 человека завалились. Перед нами сдавала другая школа, так у них почти все кто выходил их класса где проходил экзамен выходили с опущенными головами или в слезах.
Я первый раз тоже быковал на внутреннем что меня не допускают в ГАИ с одной лишней ошибкой, теперь понимаю что зря
НАвигатор - рекомендую
В моей группе половина одогрупников записались по рекомендации своих близких которые тоже учились в навигаторе, я по расположению выбирал и ничуть не пожалел о выборе
Достоинства:
  1. Заставляют учить
  2. Все включено в стоимость
  3. Никакого развода или кидалова
  4. Теоретик Оксана Викторовна - прелесть
  5. Инструктор Славик на лансере - красавчик
Недостатки:
  1. Все кто занимается на автомате - вождение на внутреннем сдают с первого раза, на механике приходится попотеть
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно

Автор (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Похоже на то, что администрация школы сама себе пишет положительные отзывы)) Как минимум, администрация школы должна предупреждать заранее о сдаче у них 3 внутренних тестов, а не 1, как во всех нормальных школах. Похоже на то, что администрация школы сама себе пишет положительные отзывы)) Как минимум, администрация школы должна предупреждать заранее о сдаче у них 3 внутренних тестов, а не 1, как во всех нормальных школах.
0 согласны, 0 не согласны    

Навигатор = ЗНАНИЯ

Макс (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Люди! Опомнитесь! Вы на что жалуетесь? На то что вы пришли за знаниями и вы их получаете!!! В Навигаторе дают знания с которыми абсолютно легко ответить на экзаменационные билеты! А если вы хотели прийти в школу просидеть штаны два месяца и получить шишь с маслом вместо знаний - нужно было идти в другую школу, там где плевать хотели на...  Читать отзыв Люди! Опомнитесь! Вы на что жалуетесь? На то что вы пришли за знаниями и вы их получаете!!! В Навигаторе дают знания с которыми абсолютно легко ответить на экзаменационные билеты! А если вы хотели прийти в школу просидеть штаны два месяца и получить шишь с маслом вместо знаний - нужно было идти в другую школу, там где плевать хотели на то как вы усвоили материал! Внутренний экзамен и создан для того, что бы объективно оценить как вы усвоили материал. Если вы что-то не поняли или прослушали - в Навигаторе есть возможность, абсолютно бесплатно, прийти на занятия повторно, заниматься по тем темам которые вы слабо усвоили!!! Поэтому Навигатор = ЗНАНИЯ
0 согласны, 0 не согласны    

Гарантия сдачи в ГАИ

Женя Отзыв написан среда, 12 сентября
Закончила автокурсы в навигаторе, права получила, а главное-знания! Спасибо!!!
Насмешил отзыв о внутренних тестах. Да, билетов было три. Сдала не сразу. С третьей попытки. Но! Мне пришлось реально всё выучить!что же плохого в этом?! На экзамене в ГАИ зато было не страшно. Там уже сдала с первого раза. Странно винить школу в том, что вы не можете выучить билеты))
Закончила автокурсы в навигаторе, права получила, а главное-знания! Спасибо!!!
Насмешил отзыв о внутренних тестах. Да, билетов было три. Сдала не сразу. С третьей попытки. Но! Мне пришлось реально всё выучить!что же плохого в этом?! На экзамене в ГАИ зато было не страшно. Там уже сдала с первого раза. Странно винить школу в том, что вы не можете выучить билеты))
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую

Людмила (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Учат теории и практике достаточно хорошо, если есть вопросы-всегда помогут. Но есть огромное, лично для меня, НО. Это 3 внутренних теста, которые оочень мало кто сдаёт с 1 или 2 раза. А пересдачи были только раз в 2 недели. Несколько раз было такое, что два теста сдавала, а в третьем делала на одну ошибку больше, чем допускается, было обидно, и...  Читать отзыв Учат теории и практике достаточно хорошо, если есть вопросы-всегда помогут. Но есть огромное, лично для меня, НО. Это 3 внутренних теста, которые оочень мало кто сдаёт с 1 или 2 раза. А пересдачи были только раз в 2 недели. Несколько раз было такое, что два теста сдавала, а в третьем делала на одну ошибку больше, чем допускается, было обидно, и вряд ли это было связано с тем, что «не доучила». И действительно, как написали в комментарии ниже, о 3 внутренних тестах нигде заранее не предупреждается. Мне нужно было получить права как можно быстрее, был ограниченный лимит времени на это, и для меня этот факт стал огромным минусом. Если бы в Навигаторе заранее предупреждали о 3 тестах, выбрала бы другую автошколу. Поэтому рекомендовать эту школу не буду.
0 согласны, 0 не согласны    

Обучение стоит своих денег!

Женя Сорока (Польша) Отзыв написан среда, 12 сентября
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б А я не соглашусь с предыдущими комментаторами. Мне понравилось обучения в "Навигаторе". Когда выбирал автошколу, поспрашивал своих друзей кто где учился, как впечатления, чего ожидать, и многие рекомендовали именно эту школу. Занимался на Григоренка, здесь отличный лектор Оксана Викторовна, от себя советую инструктора Игоря. С экзаменами не все так просто, действительно надо ходить на занятия и учить ПДД, халявы не...  Читать отзыв А я не соглашусь с предыдущими комментаторами. Мне понравилось обучения в "Навигаторе". Когда выбирал автошколу, поспрашивал своих друзей кто где учился, как впечатления, чего ожидать, и многие рекомендовали именно эту школу. Занимался на Григоренка, здесь отличный лектор Оксана Викторовна, от себя советую инструктора Игоря. С экзаменами не все так просто, действительно надо ходить на занятия и учить ПДД, халявы не будет. Не понимаю людей, которые жалуются из за того, что сами не знают правила. Я хотел получить знания, а это в "Навигаторе" дают!
0 согласны, 0 не согласны    

Худшая инвестиция

Гость (Россия) Отзыв написан вторник, 11 сентября
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Самые неприятные впечатления.
Очень красиво говорили сначала, но как только вы проплатите всю сумму-все исчезают: менеджеры в школе, уроки, даже дни экзаменов.
Инструкторы позволяют себе менять программу занятий, отменять занятия, требовать заплатить за курс раньше времени, не подают машину, когда вам удобно и вообще ведут себя хамски.
Не рекомендую!
Самые неприятные впечатления.
Очень красиво говорили сначала, но как только вы проплатите всю сумму-все исчезают: менеджеры в школе, уроки, даже дни экзаменов.
Инструкторы позволяют себе менять программу занятий, отменять занятия, требовать заплатить за курс раньше времени, не подают машину, когда вам удобно и вообще ведут себя хамски.
Не рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Не идите сюда

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б В какой автошколе сдают 3 внутренних теоретических теста вместо одного?! Что за бред? Вы хотя бы на сайте об этом указывали. Кучу времени убил на то, чтобы сдать это. В какой автошколе сдают 3 внутренних теоретических теста вместо одного?! Что за бред? Вы хотя бы на сайте об этом указывали. Кучу времени убил на то, чтобы сдать это.
0 согласны, 0 не согласны    

Однозначно советую

Лариса Дубовая (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Я уже лет 10 как имею права, но особо не ездила. Тут все таки созрела купить автомобиль и поняла, что практики явно не хватает. Выбрала Навигатор по отзывам, записалась на курсы по адресу Григоренка, 39б. Советую пройти курс лекций у Оксаны Викторовны, доступно преподносит пдд, все легко запоминается. Осталась довольна и практическим обучением с инструктором Виталием, отработали все элементы, самым...  Читать отзыв Я уже лет 10 как имею права, но особо не ездила. Тут все таки созрела купить автомобиль и поняла, что практики явно не хватает. Выбрала Навигатор по отзывам, записалась на курсы по адресу Григоренка, 39б. Советую пройти курс лекций у Оксаны Викторовны, доступно преподносит пдд, все легко запоминается. Осталась довольна и практическим обучением с инструктором Виталием, отработали все элементы, самым проблемным для меня было – это заезд задним ходом, но после энного количества раз проблема устранилась.
0 согласны, 0 не согласны    

Шевралет авео

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Хорошая Автошкола, но главное вовремя сменить инструктора! Ужасная женщина на чёрном шевралет авео - автомат. Грубая , с вечно недовольным лицом и нежелание научить. Не успела сесть в машину , как уже мне сказали что я никогда не сдам. И все время нашего общения , слышала только упреки и гадости в свою сторону. Не помню имя , так как вовремя...  Читать отзыв Хорошая Автошкола, но главное вовремя сменить инструктора! Ужасная женщина на чёрном шевралет авео - автомат. Грубая , с вечно недовольным лицом и нежелание научить. Не успела сесть в машину , как уже мне сказали что я никогда не сдам. И все время нашего общения , слышала только упреки и гадости в свою сторону. Не помню имя , так как вовремя сменила инструктора. Не тратье свои нервы и время. А таких людей нужно увольнять.
0 согласны, 0 не согласны    

Я довольна

Маша Шерстюк (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Автошкола суперская, не буду оригинальной, если скажу, что учат в Навигаторе на совесть. На теорию и практику ходила с огромным удовольствием. Спасибо всему коллективу за терпение, профессионализм и тактичность. Автошкола суперская, не буду оригинальной, если скажу, что учат в Навигаторе на совесть. На теорию и практику ходила с огромным удовольствием. Спасибо всему коллективу за терпение, профессионализм и тактичность.
0 согласны, 0 не согласны    

Навигатор есть за что хвалить!

Катерина Миронюк (Франция, Very) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Наверно не буду оригинальной, когда похвалю Навигатор за чудесное и качественное обучение. Очень повезло с группой, прям клуб по интересам, в перерывах общались на тему вождения, не слышала ни одного негативного отзыва. Я выбрала обучение и на механике, и на автомате, в связи с чем имела дело с двумя инструкторами. Инструктор Анна научила хорошо ездить на механике, было немного сложно...  Читать отзыв Наверно не буду оригинальной, когда похвалю Навигатор за чудесное и качественное обучение. Очень повезло с группой, прям клуб по интересам, в перерывах общались на тему вождения, не слышала ни одного негативного отзыва. Я выбрала обучение и на механике, и на автомате, в связи с чем имела дело с двумя инструкторами. Инструктор Анна научила хорошо ездить на механике, было немного сложно на первых занятиях, надо быстро соображать и успевать за всем следить, а инструктор Владимир показал, как же легко управлять автомобилем на автомате, после механики это делать очень просто. Лично для себя уже решила, что когда буду думать о покупке машины, однозначно буду брать автомат.
0 согласны, 0 не согласны    

Гость

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Закончила обучение в автошколе «Навигатор» на проспекте Воссоединения 7б. Довольно давно мечтала научиться управлять автомобилем и вот, наконец, моя цель достигнута. Теорию преподавал Михаил Викторович. Лекции были интересными и информативными. Подготовка к теоретическому экзамену была основательной, качественной и давалась легко. Через месяц теории начались занятия по вождению. Меня обучал Алексей на Kia Rio - необычайно опытный, терпеливый и внимательный инструктор!...  Читать отзыв Закончила обучение в автошколе «Навигатор» на проспекте Воссоединения 7б. Довольно давно мечтала научиться управлять автомобилем и вот, наконец, моя цель достигнута. Теорию преподавал Михаил Викторович. Лекции были интересными и информативными. Подготовка к теоретическому экзамену была основательной, качественной и давалась легко. Через месяц теории начались занятия по вождению. Меня обучал Алексей на Kia Rio - необычайно опытный, терпеливый и внимательный инструктор! Обладает превосходным чувством юмора, что, безусловно, очень помогло преодолеть психологический барьер при выезде на оживленные дороги города. Алексей достаточно требовательный: слалом задним ходом стал любимым упражнением на площадке! Я научилась всем видам парковки буквально за несколько занятий - теперь паркуюсь вполне уверенно! Хочу выразить благодарность коллективу «Навигатора». Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
0 согласны, 0 не согласны    

Доволен своим обучением в данной автошколе

Дмитрий Мироненко (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Лично меня все устроило, начиная от стоимости, заканчивая всеми занятиями и экзаменами. Школа Навигатор выполнила все, о чем мне говорили в начале обучения. Дополнительных трат не было, учебный автомобиль для сдачи предоставили, уложились в 2,5 месяца, занятия были по графику, на практику можно было записаться на удобное время. Отдельное спасибо администрации за помощь в сопутствующих вопросах. Лично меня все устроило, начиная от стоимости, заканчивая всеми занятиями и экзаменами. Школа Навигатор выполнила все, о чем мне говорили в начале обучения. Дополнительных трат не было, учебный автомобиль для сдачи предоставили, уложились в 2,5 месяца, занятия были по графику, на практику можно было записаться на удобное время. Отдельное спасибо администрации за помощь в сопутствующих вопросах.
0 согласны, 0 не согласны    

Просто огромное спасибо!!!!!!

Олег Балицкий (Украина) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Долго выбирал автошколу и остановил выбор на Навигаторе и ни разу не пожалел .Лекции ведет Оксана Викторовна очень хорошо объясняет если что непонятно можно всегда подойти переспросить,отдельное Спасибо моему инструктору Евгению чтоб так человек переживал за каждого ученика это большая редкость,сдал экзамены с первого раза без всяких доплат,так что советую Долго выбирал автошколу и остановил выбор на Навигаторе и ни разу не пожалел .Лекции ведет Оксана Викторовна очень хорошо объясняет если что непонятно можно всегда подойти переспросить,отдельное Спасибо моему инструктору Евгению чтоб так человек переживал за каждого ученика это большая редкость,сдал экзамены с первого раза без всяких доплат,так что советую
Достоинства:
  1. один жирный плюс
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Відгук ще однієї вдячної студентки

Катерина Гладка (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Величезне дякую автошколі за круте навчання. Своїм друзям вже порадила іти саме сюди. Дякую викладачам і інструкторам за безмежне терпіння, професіоналізм та практичні поради. Автошколі бажаю процвітання та довгих років успішної роботи. Величезне дякую автошколі за круте навчання. Своїм друзям вже порадила іти саме сюди. Дякую викладачам і інструкторам за безмежне терпіння, професіоналізм та практичні поради. Автошколі бажаю процвітання та довгих років успішної роботи.
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо Вам огромное

Никита Дяченко (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Мне порекомендовал Навигатор мой знакомый, который сам когда то работал в этой сфере. Я подумал, что этот человек, зная всю эту кухню плохого точно не посоветует. У этих ребят отличный подход к своему делу, они и правда профи. Я учился на Печерске по субботам. Преподаватель теории Геннадий Александрович доступно преподнес весь теоретический материал, а с инструктором Александром мы все это...  Читать отзыв Мне порекомендовал Навигатор мой знакомый, который сам когда то работал в этой сфере. Я подумал, что этот человек, зная всю эту кухню плохого точно не посоветует. У этих ребят отличный подход к своему делу, они и правда профи. Я учился на Печерске по субботам. Преподаватель теории Геннадий Александрович доступно преподнес весь теоретический материал, а с инструктором Александром мы все это дело закрепили на практике. Автошколой остался доволен, знакомому за рекомендацию проставился))
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую "Навигатор" на Позняках

Кристина Мечникова (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Добрый день! Я училась на Позняках, осталась довольна обучением в школе «Навигатор». Уже всем своим подругам, которые тоже хотят получить ву, посоветовала идти именно сюда. Мне очень понравился курс лекций с Оксаной Викторовной, от нее информацию легко воспринималась, приятная женщина и отличнейший лектор! Спасибо инструктору Игорю за продуктивный курс практики)) Оцениваю автошколу «Навигатор» на 5! Добрый день! Я училась на Позняках, осталась довольна обучением в школе «Навигатор». Уже всем своим подругам, которые тоже хотят получить ву, посоветовала идти именно сюда. Мне очень понравился курс лекций с Оксаной Викторовной, от нее информацию легко воспринималась, приятная женщина и отличнейший лектор! Спасибо инструктору Игорю за продуктивный курс практики)) Оцениваю автошколу «Навигатор» на 5!
0 согласны, 0 не согласны    

Ответ на отзыв от 28.02

Администрация автошколы «Навигатор» (Украина) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Здравствуйте, Гость! В нашей автошколе Вы можете обратиться к администрации, и без проблем поменять инструктора, если он Вам не подошел по каким либо причинам. Как и предыдущему анонимному комментатору повторим еще раз, что в сервисном центре МВД нет никакой программы, которая делает ошибки. Билеты, по которым сдают экзамены есть в свободном доступе на сайте РСЦ - поэтому сдать экзамен для...  Читать отзыв Здравствуйте, Гость! В нашей автошколе Вы можете обратиться к администрации, и без проблем поменять инструктора, если он Вам не подошел по каким либо причинам. Как и предыдущему анонимному комментатору повторим еще раз, что в сервисном центре МВД нет никакой программы, которая делает ошибки. Билеты, по которым сдают экзамены есть в свободном доступе на сайте РСЦ - поэтому сдать экзамен для ребят, которые к ним готовятся не составляет никакого труда! Как правило, те, кто высказывают мысли о теории вселенского заговора и специальных программах, что делаю ошибки – это люди с низким уровнем знаний, которые по понятным причинам не могут сдать экзамен. Поскольку Ваш анонимный отзыв не несет никакой конкретики, он мало похож на правду и будет расцениваться как СПАМ и происки конкурентов.
0 согласны, 0 не согласны    

Инструктор Юра на Проспекте Соборности

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
По поводу Юры на Mitsubishi Lancer. Почитал отзыв ниже...
Юра действительно молодой вспыльчивый и амбициозный инструктор. Слишком высокого мнения про себя. Помню, после нескольки занятий думал вообще перейти к другому, но терпел его до конца. Как бы все равно уже было...
По поводу сдачи в ГАИ экзаменов наикомпьютерах и практики. Сейчас уже 99 процентов людей платят, чтоб сдать. Не заплатишь - не...  Читать отзыв
По поводу Юры на Mitsubishi Lancer. Почитал отзыв ниже...
Юра действительно молодой вспыльчивый и амбициозный инструктор. Слишком высокого мнения про себя. Помню, после нескольки занятий думал вообще перейти к другому, но терпел его до конца. Как бы все равно уже было...
По поводу сдачи в ГАИ экзаменов наикомпьютерах и практики. Сейчас уже 99 процентов людей платят, чтоб сдать. Не заплатишь - не здашь. Практику еще возможно как-то, но как было сказано ниже, что на компьютерах установлены скрипты в коде программы, которые клепают вам ошибку, даже если ответ правильный. Это их бизнес. Инспектору тоже нужно на что-то жить и кормить семью. А вы как думали?
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо

Илона Подолян (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Благодарю за обучение! В «Навигаторе» работает отличный коллектив! Училась я на Леси Украинки, осталась под впечатлением от теории, которую ведет Владимир Петрович, как то у него так получилось подать это все просто и понятно, что вопросов практически не возникало. Низкий поклон моему инструктору Анне за прекрасную практическую часть обучения, очень понравилось, сразу видно человек влюблен в свою профессию. Буду советовать...  Читать отзыв Благодарю за обучение! В «Навигаторе» работает отличный коллектив! Училась я на Леси Украинки, осталась под впечатлением от теории, которую ведет Владимир Петрович, как то у него так получилось подать это все просто и понятно, что вопросов практически не возникало. Низкий поклон моему инструктору Анне за прекрасную практическую часть обучения, очень понравилось, сразу видно человек влюблен в свою профессию. Буду советовать всем друзьям идти учиться именно сюда, и только к этим преподавателям!
0 согласны, 0 не согласны    

Автошкола Навигатор на левом берегу

Тот самый (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Не советую эту автошколу. Получил права, но:
внутренний экзамен почти не реально сдать, теорию за компьютером в ГАИ тоже не реально. Там сделана так программа, что если не заплатишь, то будет ошибки выбивать, даже если ответ правильный. Практику тоже не реально, потому что инспектор валит на каждой мелочи. Инструктор Юра. К нему лучше не попадать.
Не советую эту автошколу. Получил права, но:
внутренний экзамен почти не реально сдать, теорию за компьютером в ГАИ тоже не реально. Там сделана так программа, что если не заплатишь, то будет ошибки выбивать, даже если ответ правильный. Практику тоже не реально, потому что инспектор валит на каждой мелочи. Инструктор Юра. К нему лучше не попадать.
0 согласны, 1 не согласны    

«Навигатор» просто супер)))

Лидия Адаменко (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Не к чему придраться, «Навигатор» просто супер. Безмерно благодарна инструктору Алексею за практические умения, грамотный специалист это сразу видно. За теоретическую часть хочу сказать спасибо Анечке, очень хороший преподаватель, даже самую сложную к восприятию информацию может доступно преподнести. Кто планирует пойти учиться в автошколу, советую «Навигатор», тем более, что и цены у них не кусаются. Не к чему придраться, «Навигатор» просто супер. Безмерно благодарна инструктору Алексею за практические умения, грамотный специалист это сразу видно. За теоретическую часть хочу сказать спасибо Анечке, очень хороший преподаватель, даже самую сложную к восприятию информацию может доступно преподнести. Кто планирует пойти учиться в автошколу, советую «Навигатор», тем более, что и цены у них не кусаются.
0 согласны, 0 не согласны    

Получить права без взяток более чем реально!

Ольга Дудченко (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Навигатор – автошкола высокого уровня подготовки водителей категории В. Не знаю, может мне повезло, но я спокойно отучилась 2,5 месяца, не заплатив ни копейки (только фиксированную цену за сам курс обучения). Теперь к словам моих знакомых касательно того, что без взяток права не получить отношусь скептически. Хочу поблагодарить преподавателя Анну за интересный курс лекций, а также инструктора Вячеслава за мои...  Читать отзыв Навигатор – автошкола высокого уровня подготовки водителей категории В. Не знаю, может мне повезло, но я спокойно отучилась 2,5 месяца, не заплатив ни копейки (только фиксированную цену за сам курс обучения). Теперь к словам моих знакомых касательно того, что без взяток права не получить отношусь скептически. Хочу поблагодарить преподавателя Анну за интересный курс лекций, а также инструктора Вячеслава за мои приобретенные под его руководством навыки вождения!
0 согласны, 0 не согласны    

Нормальная школа

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Вполне вменяемая школа. Инструкторы конечно иногда повышают голос, но попадаются и ученички - не сахар. Мне основным плюсом явилось то, что школа находиться недалеко от моей работы в Джерелия http://jerelia.kiev.ua и соответственно после окончания рабочего дня удобно было туда добираться Вполне вменяемая школа. Инструкторы конечно иногда повышают голос, но попадаются и ученички - не сахар. Мне основным плюсом явилось то, что школа находиться недалеко от моей работы в Джерелия https://jerelia.kiev.ua и соответственно после окончания рабочего дня удобно было туда добираться
0 согласны, 0 не согласны    

благодарю за знания и права

Ангелина Цегельник (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Замечательная автошкола, не пожалела, что пришла именно cюда. Пойти учиться в автошколу меня подбила подруга, так нам еще и в подарок медсправки были, мелочь, а приятно. Учителя по теоретическому курсу просто прекрасные, (была на лекциях у нескольких преподавателей). Но с особенным восторгом благодарю за проделанный труд моего инструктора Андрея. Грамотный специалист, настоящий профессионал, терпеливый, но требовательный. Научил ездить с нуля....  Читать отзыв Замечательная автошкола, не пожалела, что пришла именно cюда. Пойти учиться в автошколу меня подбила подруга, так нам еще и в подарок медсправки были, мелочь, а приятно. Учителя по теоретическому курсу просто прекрасные, (была на лекциях у нескольких преподавателей). Но с особенным восторгом благодарю за проделанный труд моего инструктора Андрея. Грамотный специалист, настоящий профессионал, терпеливый, но требовательный. Научил ездить с нуля. Теперь мои знакомые постоянно спрашивают, как я сдала экзамены, требовали взятку или валили специально. За себя могу сказать, что все сдала честно, ничего не требовали ни в школе, ни в сервисном центре, но пришлось походить на пересдачи и выучить правила от корки до корки.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв об автошколе, когда права уже в кармане

Леся Майдак (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Пошла учиться в «Навигатор» потому что автошкола возле моего дома, и не пожалела. Весело проходили теоретические занятия, преподаватель Михаил все понятно рассказывал, отвечал на все вопросы. Инструктор Татьяна - лучший учитель! Нравилось заниматься практикой, если будете выбирать инструктора, идите к ней! Спасибо Вам за терпение, внимание, поддержку, знания и навыки, которые у меня теперь есть. Пошла учиться в «Навигатор» потому что автошкола возле моего дома, и не пожалела. Весело проходили теоретические занятия, преподаватель Михаил все понятно рассказывал, отвечал на все вопросы. Инструктор Татьяна - лучший учитель! Нравилось заниматься практикой, если будете выбирать инструктора, идите к ней! Спасибо Вам за терпение, внимание, поддержку, знания и навыки, которые у меня теперь есть.
0 согласны, 0 не согласны    

СПАСИБО

Карина Шпак (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Лучшая автошкола в городе! Спасибо за обучение, ну и конечно же, за корочку в руках! Лучшая автошкола в городе! Спасибо за обучение, ну и конечно же, за корочку в руках!
0 согласны, 0 не согласны    

Могу сказать только хорошее о Навигаторе

Ирина Литнарович (Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2017 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Училась в Навигаторе на Григоренка, осталась в восторге от этих курсов! Лекции вела самый-самый крутой преподаватель – Оксана Викторовна, всегда в хорошем настроении, с юмором и примерами из жизни. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору – Андрею, который всячески помогал освоить это нелегкое для новичка дело Училась в Навигаторе на Григоренка, осталась в восторге от этих курсов! Лекции вела самый-самый крутой преподаватель – Оксана Викторовна, всегда в хорошем настроении, с юмором и примерами из жизни. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору – Андрею, который всячески помогал освоить это нелегкое для новичка дело
0 согласны, 0 не согласны    



Автошкола Навигатор

Автошкола Навигатор




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close