Автошкола Навигатор отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автошкола Навигатор
4.6 5
153 отзыва / 25627 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую Автошолу Навигатор

Ксюша Ксюша вторник, 23 февраля
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Отличная подготовка как по теории, так и практики. Спасибо Руфине Андреевне, на ее уроках не соскучишься. Получила права с первого раза и сама без помощи со стороны, никому и ничего платить не надо. Если хорошо подготовишься, то все получится! Это хорошо, что автошкола проводит внутренний экзамен, жаль, что не на компьютерах, как в МРЭО, но все равно это помогает понять,какой... Читать отзыв Отличная подготовка как по теории, так и практики. Спасибо Руфине Андреевне, на ее уроках не соскучишься. Получила права с первого раза и сама без помощи со стороны, никому и ничего платить не надо. Если хорошо подготовишься, то все получится! Это хорошо, что автошкола проводит внутренний экзамен, жаль, что не на компьютерах, как в МРЭО, но все равно это помогает понять,какой у тебя уровень знаний и подготовки. Очень рекомендую Автошколу Навигатор!!!

Виправдовує очікування

Марія Марія суббота, 13 февраля
Багато слів вже написано про цю автошколу, майже і додати нічого! В Навігаторі ви дійсно отримаєте якісну підготовку, ціна мабуть трошки вища за середню, але додаткових платежів і справді не було, тому іноді простіше раз оплатити фіксовану суму, ніж кожного тижня дізнаватися про якісь додаткові 200 грн. І на що додатково хочу звернути увагу, коли я обзвонювала і обирала автошколу,... Читать отзыв Багато слів вже написано про цю автошколу, майже і додати нічого! В Навігаторі ви дійсно отримаєте якісну підготовку, ціна мабуть трошки вища за середню, але додаткових платежів і справді не було, тому іноді простіше раз оплатити фіксовану суму, ніж кожного тижня дізнаватися про якісь додаткові 200 грн. І на що додатково хочу звернути увагу, коли я обзвонювала і обирала автошколу, Навігатор були єдиними, хто сказав що навчання буде тривати від 3 місяців і пояслили від чого залежать терміни. З моменту першої лекції до іспиту в сервісному центрі пройшло приблизно 4 місяці, але наша група потрапила на січневий локдаун(( Деякі школи мені обіцяли 2 місяці, але я тепер не розумію як таке може бути, якщо офіційно навчання триває 2,5 місяці. Тому ретельно вивчайте усі підводні камені обирая автошколу.

Спасибо за мои права

Арина Арина суббота, 30 января
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б В среду у меня был финальный этап - экзамен по вождению! Сейчас уже еду в такси из СЦ и любуюсь своими новенькими свеженькими правами!!! Надеюсь что уже сегодня муж пустит за руль))) тем более он был на экзамене в качестве группы поддержки и видел что с площадкой я справилась на 5 с плюсом!
Очень благодарна школе за высокое качество обучения,... Читать отзыв
В среду у меня был финальный этап - экзамен по вождению! Сейчас уже еду в такси из СЦ и любуюсь своими новенькими свеженькими правами!!! Надеюсь что уже сегодня муж пустит за руль))) тем более он был на экзамене в качестве группы поддержки и видел что с площадкой я справилась на 5 с плюсом!
Очень благодарна школе за высокое качество обучения, за интересного лектора Оксану Викторовну и за профессионального инструктора Юрия!!!

Рада рекомендавать

Лариса Лариса 4 января, 2021 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 После обучения в Навигаторе экзамены сдаются быстро и очень легко! Рада, что мой выбор пал именно на эту школу!
Достоинства:
  1. Профессиональные преподаватели и инструктора
  2. Литература и стильный блокнот в подарок
  3. Оплата частями, даже можно на карту
  4. Приятные менеджера, всегда рады ответить на интересующие вопросы, быстро реагируют на любую ситуацию
  5. Организованность всего процесса обучения
  6. Честность, как в ценах, так и в экзаменах
Недостатки:
  1. Плотный график инструктора
  2. Обучение почти 4 месяца (школа обьясняет загруженностью сервисного центра, хочется верить, что так и есть)

Лучшая школа в Киеве

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Хочу оставить положительный отзыв автошколе "Навигатор". В Киеве широкий выбор, но я выбрала именно эту и не пожалела ни разу. Одним из плюсов могу отметить возможность обучения онлайн, что в нашей нынешней ситуации — большой плюс. Автошкола недалеко от метро, занятия возможны и утром, и вечером, и в выходные дни. Я кайфанула от пустого города в воскресенье. Стоимость обучения... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв автошколе "Навигатор". В Киеве широкий выбор, но я выбрала именно эту и не пожалела ни разу. Одним из плюсов могу отметить возможность обучения онлайн, что в нашей нынешней ситуации — большой плюс. Автошкола недалеко от метро, занятия возможны и утром, и вечером, и в выходные дни. Я кайфанула от пустого города в воскресенье. Стоимость обучения хоть и не маленькая, но вполне адекватная. Радует, что есть возможность сначала попробовать поездить, а потом определиться с количеством занятий. Очень порадовал персонал автошколы, особенно инструктор Бровка Анна. Она - истинный профессионал своего дела. Объясняет всегда четко, доступно, всегда подскажет, как лучше себя повести в той или иной ситуации на дороге, с ней не бывает страшно! Считаю большим везением то, что удалось поработать имеено с ней.
Я однозначно буду рекомендовать "Навигатор" всем друзьям, как лучшую автошколу с лучшими преподавателями в Киеве!

Не верьте плохим отзывам

Лана Лана 29 ноября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Записалась я в Навигатор, потому что недалеко живу. Внесла предоплату и уже потом решила отзывы почитать и фразы "без денег не сдадите", "специально валят", "инструктор ничего не обЪясняет" меня повергли в шок! Думаю вот это я вляпалась, но ладно - время покажет! и что я теперь могу сказать - не верьте в эту ерунду! У нас был прерасный преподаватель -... Читать отзыв Записалась я в Навигатор, потому что недалеко живу. Внесла предоплату и уже потом решила отзывы почитать и фразы "без денег не сдадите", "специально валят", "инструктор ничего не обЪясняет" меня повергли в шок! Думаю вот это я вляпалась, но ладно - время покажет! и что я теперь могу сказать - не верьте в эту ерунду! У нас был прерасный преподаватель - Руфина, очень хорошая подача материала, с пояснениями, примерами, схемама. Инструктор Виталий все объяснял, подсказывал, спокойно делал замечания, посоветовал увеличить программу на 5 занятий (всего получилось 18 занятий на механике), и я просто доплатила разницу в цене - никаких допов по заоблачным суммам, как некоторые пишут. Мы спокойно подготовились к экзамену, идеально отработали парковку и движение задом (два моих самых больших страха) и никто ни разу не заикнулся о каких-то еще деньгах! Нам наоборот постоянно напоминали, чтобы мы не забывали работать с тестами - ведь они залог успеха на экзамене. На вождении я тоже чувствовала, что мы не тянем время, а все занятия ушли на отработку навыка! В итоге я без проблем справилась с экзаменами и хочу честно сказать, что даже не сомневалась в этом! Навигатор готовит водителей на высшем уровне, поэтому не сомневайтесь и выбирайте именно эту автошколу!

Классная автошкола с лучшими преподавателями!

Юлия Юлия 24 ноября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Выбрала автошколу по удобному для себя графику (19:00-21:00) и месторасположению! Не ошиблась с выбором!!! Спасибо большое преподавателю по теории - Владимиру Петровичу (все доступно и понятно). И отдельное - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору по практике Алексею! Самый суперский инструктор. Реально обучает, доступно объясняет, мягок в выражениях, не кричит, когда делаешь что-то не так (не представляю какими должны быть нервы...) Даже не... Читать отзыв Выбрала автошколу по удобному для себя графику (19:00-21:00) и месторасположению! Не ошиблась с выбором!!! Спасибо большое преподавателю по теории - Владимиру Петровичу (все доступно и понятно). И отдельное - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору по практике Алексею! Самый суперский инструктор. Реально обучает, доступно объясняет, мягок в выражениях, не кричит, когда делаешь что-то не так (не представляю какими должны быть нервы...) Даже не могла себе представить, что за такое короткое время можно научится водить автомобиль! Спасибо большое! Автошколу Навигатор рекомендую всем!!!

Отзыв проверенный временем

Лика Лика 11 ноября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Училась с ноября 2019 по январь 2020года,как раз успела до карантина закончить. На днях будет год, как за рулем, и это было лучшее вложение в себя, тем более в реалиях 2020.
Хочу выразить слова благодарности преподавателю теории на позняках - Оксане Владимировне (надеюсь правильно вспомнила). Доступно, просто, легко, понятно, интересно - это про её лекции. Теорию сдала с первого раза... Читать отзыв
Училась с ноября 2019 по январь 2020года,как раз успела до карантина закончить. На днях будет год, как за рулем, и это было лучшее вложение в себя, тем более в реалиях 2020.
Хочу выразить слова благодарности преподавателю теории на позняках - Оксане Владимировне (надеюсь правильно вспомнила). Доступно, просто, легко, понятно, интересно - это про её лекции. Теорию сдала с первого раза и в школе, и в мрео.
Так же хочу сказать огромное спасибо инструктору Юрию за терпение и умение не только научить, но и найти подход к ученику! вождение тоже сдала с первого раза)
Навигатор - профессионалы своего дела!!!

Рекомендую автошколу навігатор

Назар Назар 5 ноября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, ул. Тимошенко, д. 29Б Готують якісно, викладання теорії на вищому рівні. Інструктори з практичного водіння майстри своєї справи, дуже терплячі та інтелегенті! Навчання пройшло з задоволенням! Рекомендую!

Спасибо за помощь в осуществлении мечты

Оля Оля 4 ноября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Добавлю еще пять раз по пять звезд к каждому коментарию! Такая я счастливая, что Навигатор наконец помог осуществить мечту!!!! Ну и спасибо папе с мамой, что подарили сертификат именно в эту школу! Аня очень доброжелательный преподаватель. Лекции проходили легко, весело и что самое главное - все запоминалось без проблем! Вождением безумно довольна, каждое занятие пролетало быстро и без стреса! Вячеслав... Читать отзыв Добавлю еще пять раз по пять звезд к каждому коментарию! Такая я счастливая, что Навигатор наконец помог осуществить мечту!!!! Ну и спасибо папе с мамой, что подарили сертификат именно в эту школу! Аня очень доброжелательный преподаватель. Лекции проходили легко, весело и что самое главное - все запоминалось без проблем! Вождением безумно довольна, каждое занятие пролетало быстро и без стреса! Вячеслав отличный инструктор, который знает как правильно готовить уверенных водителей!

Очень рекомендую автошколу Навигатор на Оболони!!!

Антон Антон 22 октября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, ул. Тимошенко, д. 29Б Прошел обучение в автошколе Навигатор и остался очень доволен! Спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику во время практических и теоретических занятий! Остались только положительные эмоции! Успехов и процветания вашей автошколе! Респект преподавателю по теории Михаилу и моему инструктору Паше!!!
Достоинства:
  1. Обучение на высшем уровне
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую инструктора Вячеслава

Гость Гость 19 октября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Всем привет! Если выберете Навигатор и пойдете учиться на филиал возле Комфорт Таун — очень рекомендую выбрать именно инструктора Вячеслава — очень профессиональный и опытный инструктор! Помогает преодолеть страх и неуверенность, умеет создать рабочее настроение! Объясняет все очень доступно, спокойно и вежливо указывает на нюансы и неточности. Поэтому, Вячеслав, спасибо Вам за приобретенные навыки и за Ваше терпение!

Дякую та рекомендую

Дарія Дарія 13 октября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Дууууже дякую за отримані навички та права! Оксана Вікторівна — зе бест! Лекції цікаві, та гарно запам'ятовуються. Своєму інструктору Віталію я трохи розхитала нервову систему, але все ж таки він зміг навчити мене керувати автомобілем та навіть бачити наперед дорожні ситуації та дії інших водіїв чи пішоходів. Усім буду рекомендувати вашу школу! Дякую!

Неоднозначно

Лена Лена 7 октября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Как наверное и везде, все зависит от конкретных людей. После обучения в "Навигаторе" на Комфорт-тауне крепнет понимание того, что водить я так никогда и не буду. Хотя именно инструктор по практическому вождению мне попался прекрасный, к нему никаких вопросов нет. Но вот преподавание теории вызывало проблемы с самого начала - исправно посещая лекции, с каждой из них я уходила в... Читать отзыв Как наверное и везде, все зависит от конкретных людей. После обучения в "Навигаторе" на Комфорт-тауне крепнет понимание того, что водить я так никогда и не буду. Хотя именно инструктор по практическому вождению мне попался прекрасный, к нему никаких вопросов нет. Но вот преподавание теории вызывало проблемы с самого начала - исправно посещая лекции, с каждой из них я уходила в расстроенных чувствах и в сомнениях, что вообще смогу ездить по городу. Потому что в основном лекция сводилась к диктовке текста ПДД, который мы должны были прилежно записывать, и вопросам к ученикам в стиле "вот как вы думаете?". А как я могу в принципе что-то правильно думать, если я только пришла обучаться с нуля?! Конечно, те ученики, у кого в семье уже есть авто и водит папа/мама/муж (в моей группе их было много) - уже что-то знают. Мне как новичку было очень сложно, но как мне было сказано - времени разбирать со мной все те ситуации, которые остались непонятны после прохождения тестов дома по каждой пройденной теме, у нее нет, максимум отвечу на пару вопросов, а дальше сами. "Учите тесты" и все - это универсальный ответ после каждой лекции, со временем стало понятно, что продолжать упорно подходить со своими многочисленными вопросами нет смысла. А что толку от механического заучивания тестов, если в итоге ты все равно едешь и самостоятельно не понимаешь, как применять это потом на практике в конкретной ситуации на дороге? Если потом ты ходишь и дергаешь всех своих знакомых с просьбой объяснить, почему именно так? А они округляют глаза и говорят - так ты ж ходишь в автошколу, они вам что, это не рассказали? От своего инструктора, от коллег по работе и друзей я к настоящему времени узнала больше нюансов, чем от преподавателя теории в автошколе. Но по состоянию на сейчас все равно понимаю, что ездить сама, будучи человеком ответственным - вряд ли решусь.
Достоинства:
  1. Хорошие инструктора по практическому вождению
  2. Прозрачная система оплаты
  3. Удобное месторасположения
Недостатки:
  1. Плохая теоретическая подготовка
  2. Мало времени на разбор вопросов учеников
  3. Мало часов на сложные темы
Автошкола Навигатор Ответ представителя Автошкола Навигатор 8 октября, 2020 год
Добрый день, Елена.
Спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень важно знать мнение наших учеников.
На первой лекции мы рассказываем про весь процесс обучения в нашей автошколе и если возникают какие либо вопросы по обучению, преподавателям, инструкторам - мы всегда с радостью выслушаем и поможем решить любую сложившуюся ситуацию.
За пять лет работы данного преподавателя не было никаких замечаний и жалоб со стороны студентов, и показатели сдачи экзамена по ПДР её студентов на очень высоком уровне.
Но даже если у студента есть сложность восприятия информации от одного преподавателя, всегда есть возможность перейти и заниматься к другому без каких либо доплат (что мы с вами и сделали), даже если вы прослушали весь курс теории.
Также существует индивидуальное обучение с преподавателем как всего курса, так и отдельных тем.
Я надеюсь, что ситуация разрешилась. Но если возникнут какие либо вопросы, либо пожелания — обращайтесь, всегда найдём варианты решения!

Обучение понравилось

Гена Гена 30 сентября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Отличная автошкола! Не могу сказать ни одного плохого слова ни о теории, ни о практике, ни о экзаменах.
Читал отзывы и у меня вопрос к «знатокам» и «самым грамотным» которые в шоке от трех билетов — Вы что в космосе два месяца летали? Меня предупреждали об этом при записи, на вступительной лекции и вроде пару раз это говорилось на теории.
Читать отзыв
Отличная автошкола! Не могу сказать ни одного плохого слова ни о теории, ни о практике, ни о экзаменах.
Читал отзывы и у меня вопрос к «знатокам» и «самым грамотным» которые в шоке от трех билетов — Вы что в космосе два месяца летали? Меня предупреждали об этом при записи, на вступительной лекции и вроде пару раз это говорилось на теории.
Моё мнение — молодцы! Вам потом не на самокате по парку ездить, а по реальным улицам с потоком машин, так что правила здесь не для галочки

Ставлю школі Відмінно

Вадим Вадим 26 сентября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, ул. Тимошенко, д. 29Б Хочу сказати дякую автошколі, яка дає набагато більше ніж просто водійське посвідчення! Навігатор дає знання, навички і те, що має бути найголовнішим у нашому суспільстві та про що усі нажаль забувають - повагу до усіх учасників руху!
Дуже приємно бачити, що вчителі і менеджмент зацікавленні у наданні дійсно якісного навчання!
Єдине побажання - більш вільний графік у інструктора, бо іноді... Читать отзыв
Хочу сказати дякую автошколі, яка дає набагато більше ніж просто водійське посвідчення! Навігатор дає знання, навички і те, що має бути найголовнішим у нашому суспільстві та про що усі нажаль забувають - повагу до усіх учасників руху!
Дуже приємно бачити, що вчителі і менеджмент зацікавленні у наданні дійсно якісного навчання!
Єдине побажання - більш вільний графік у інструктора, бо іноді важко записатися на необхідний час

Дякую за якісне навчання

Леся Леся 10 сентября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Дякую Ганні Володимирівні за такі цікаві лекції! Ваша методика це просто знахідка для початківців, як я! Практику я почала майже наприкінці лекцій, адже часу було достатньо. Брала програму на 13 занять, але потім ще 4 додаткові, бо механіка зі мною дружити почала не одразу!
Але я її поборола)) Тож на наступному тижні у мене іспит у сервісному центрі, але по... Читать отзыв
Дякую Ганні Володимирівні за такі цікаві лекції! Ваша методика це просто знахідка для початківців, як я! Практику я почала майже наприкінці лекцій, адже часу було достатньо. Брала програму на 13 занять, але потім ще 4 додаткові, бо механіка зі мною дружити почала не одразу!
Але я її поборола)) Тож на наступному тижні у мене іспит у сервісному центрі, але по практиці внутрішнього іспиту я бачу, що в принципі готова, але все одно трошки переживаю

остался доволен

Михаил Михаил 9 сентября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Выбрал эту школу, потому как центр и совсем рядом с метро — удобно добираться!
1) Администраторы вежливые, с этим вроде все в порядке.
2) Теория преподавалась хорошо, доступно, выдают все материалы, делают акцент на вопросах, так сказать со звездочкой.
3) С практикой мне повезло не сразу, с первым инструктором не задалось, но потом мне назначили Анну и оставшийся курс мы... Читать отзыв
Выбрал эту школу, потому как центр и совсем рядом с метро — удобно добираться!
1) Администраторы вежливые, с этим вроде все в порядке.
2) Теория преподавалась хорошо, доступно, выдают все материалы, делают акцент на вопросах, так сказать со звездочкой.
3) С практикой мне повезло не сразу, с первым инструктором не задалось, но потом мне назначили Анну и оставшийся курс мы откатали без проблем.
Снова спасибо администрации, что вошли в положение.
В целом автошкола внимательная к своим ученикам, но будьте готовы, что за каждую пересдачу в сервисном центре придется снова платить, так что итоговая сумма целиком зависит от ваших навыков и знаний!

Не советую автошколу Навигатор

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Так как выбрала я эту автошколу по отзывам в интернете, решила написать свой. Учиться мне пришлось в автошколе Навигатор довольно таки долго. Подача теории была интересной, много нового узнала. Не понравилось, что термины проходили целых 4 урока (видимо это в связи с тем, что группа была неукомплектованная, и чтоб новым ученикам не пришлось много догонять), а на все знаки... Читать отзыв Так как выбрала я эту автошколу по отзывам в интернете, решила написать свой. Учиться мне пришлось в автошколе Навигатор довольно таки долго. Подача теории была интересной, много нового узнала. Не понравилось, что термины проходили целых 4 урока (видимо это в связи с тем, что группа была неукомплектованная, и чтоб новым ученикам не пришлось много догонять), а на все знаки ПДД было отведено всего 2 урока. Очень понравился преподаватель по медицине, все четко объяснил и даже прошелся по всем вопросам и объяснил, почему тот или иной ответ правильный.

Вождение. Инструктор мне попался спокойный с хорошим чувством юмора, НО:

- часто сидел в телефоне на уроках, что было не очень приятно, не чувствовалось заинтересованности научить и объяснить все до конца. Принцип такой: я тебе объяснил, а ты отрабатывай и догадывайся, что неправильно делаешь.

- урок, который должен длиться полтора часа, заканчивался каждый раз на 10 минут раньше.

- на последних занятиях мне начали намекать, что в случае не сдачи все можно решить с помощью денег и ещё, что я могу взять дополнительный урок, который стоит 400 грн. Только я не понимаю, что инструктор делал остальные 18 уроков и почему не научил, и что мне даст еще один дополнительный урок?

Итак, сдача внутреннего экзамена по теории: 3 билета по 20 вопросов (в других школах, как и в МРЕО 1 билет на 20 вопросов). Ну это наверное фишка этой автошколы. Пересдача бесплатная, по понедельникам. Что касается пересдачи вождения, она платная – 150 грн. каждый раз, проводится по воскресеньям (а это значит, что каждые выходные в случае не сдачи у вас испорченое настроение, да и свои дела придется отложить). Менеджер предупредил на консультации, что деньги за пересдачу даются инструктору, так чтоб это никто не видел (странно да?) и чек никто не дает.

Мои выводы: В автошколе Навигатор не настроены тебя четко всему обучить, им это просто не выгодно. Люди ходят на пересдачи по несколько раз (иногда это 10 и больше) и платят каждый раз по 150 грн. – на этом автошкола зарабатывает деньги. Ну и на дополнительных немало можно подзаработать, с каждого да +по 400 грн. Для меня не понятно, почему пересдача платная. Раз ваши инструктора не научили, так пусть они и платят.

Никому не рекомендую автошколу Навигатор. Но если вы хотите ходить на пересдачи и растянуть удовольствие, то можете смело идти в эту автошколу.)) Не ведитесь на позитивные отзывы в интернете, как я!!
Автошкола Навигатор Ответ представителя Автошкола Навигатор 9 сентября, 2020 год
Добрый день! Очень жаль, что Вы не указали своего имени, тогда наш ответ мог бы быть более конкретизирован.
Вы правы, тема «Общие положения и термины в ПДД», а также «Права и обязанности участников дорожного движения» действительно изучается на протяжении 4 лекций и это не связано с донабором учеников в группы. Данная тема очень обширная и занимает треть учебника. Мы рады, что Вам понравилась подача материала и Вы смогли многое для себя подчеркнуть.
Что касается вождения, то Вы могли сказать инструктору, что его методика преподавания Вам не подходит, а также обсудить с администрацией вопрос о замене Вашего инструктора, ведь наша автошкола стремится, в первую очередь, дать Вам знания и умения в доступной и удобной Вам форме.
По окончанию обучения в автошколе Навигатор Вы сдаете внутренние экзамены по теории и вождению, чтобы подтвердить, что усвоили необходимую информацию в полном объеме и готовы к сдаче экзамена в СЦ МВС. О правилах проведения внутренних экзаменов мы рассказываем своим ученикам на вступительных лекциях, эта информация есть на нашем сайте и на наших станицах в соц.сетях, поэтому каждый ученик может на старте определится подходит ли вам наша методика обучения.
Экзамены можно сдать только опираясь на свои знания, навыки и подготовку и никак по другому решить вопрос нельзя! Но если Вы не готовы еще к сдаче экзамена и не усвоили необходимый материал в полном объеме, то инструктор может предложить Вам взять дополнительные занятия!
Оплачивая пересдачи вождения, Вы не обогащаете инструктора или автошколу, а лишь покрываете расходы на аренду автодрома СЦ и аренду автомобиля на котором сдаете экзамен. Ответственность за своих учеников несет не только инструктор, а руководство школы. И если систематически у инструктора не сдают ученики экзамены — мы пересматриваем его на профпригодность и дальнейшую работу в автошколе.
Мы искренно расстроены тем что Вам не понравилось обучение в нашей школе.

Хорошая подготовка как по теории, так и практике.

Гость Гость 2 сентября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Отличные преподаватели, доступно все объяснят даже тем, кто особо не смыслил раньше в этой области. Удобный график, я ходила на выходных. При этом, если пропущено занятие, можно прийти и прослушать его ещё раз, очень полезно, иногда приходилось и так делать. Практику преподавал Вячеслав, отлично подготовил как к площадке, так и к городу. Можно фокусироваться на том, что важнее всего для... Читать отзыв Отличные преподаватели, доступно все объяснят даже тем, кто особо не смыслил раньше в этой области. Удобный график, я ходила на выходных. При этом, если пропущено занятие, можно прийти и прослушать его ещё раз, очень полезно, иногда приходилось и так делать. Практику преподавал Вячеслав, отлично подготовил как к площадке, так и к городу. Можно фокусироваться на том, что важнее всего для вас. Получаешь навыки, которые пригодятся в реальной жизни. Удобно организована и сдача экзаменов, не приходилось прям слишком долго ждать, хотя было и много людей. В общих чертах, хорошая автошкола, которая даёт нужные знания.

Дублирую мой обрезанный предыдущий отзыв

Виктория, дубль два Виктория, дубль два 1 сентября, 2020 год
Есть кратко, то очень хорошая автошкола с лучшим лектором и инструкторами.
Отучилась в автошколе, и благодаря интересной подачи информации, сдала теорию с первого раза.
На вождении мне попался инструктор СЛАВИК, и у меня и мысли не проскочило менять его. За 15 занятий научил ездить на механике с 0, при этом не боясь машин и пешеходов.
Если у вас будет возможность... Читать отзыв
Есть кратко, то очень хорошая автошкола с лучшим лектором и инструкторами.
Отучилась в автошколе, и благодаря интересной подачи информации, сдала теорию с первого раза.
На вождении мне попался инструктор СЛАВИК, и у меня и мысли не проскочило менять его. За 15 занятий научил ездить на механике с 0, при этом не боясь машин и пешеходов.
Если у вас будет возможность выбрать инструктора, то намотайте на ус.
Автошколу буду рекомендовать всём, так как минусов я реально не обнаружила.
И главное, если есть желание научиться ездить и в итоге получить права, то у вас все обязательно получится.

Только положительные впечатления от автошколы

Виктория Виктория 1 сентября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Про автошколу решила написать как только получу права, и вот сегодня заветная карточка у меня на руках.
Выбирала автошколу по принципу: чем ближе, тем лучше

Отличная автошкола

Владислав Дудник Владислав Дудник 1 сентября, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Очень понравилось обучение в этой автошколе. Обучался в филиале возле Комфорт тауна.
Лекторы помимо базового материала рассказывают как легче разбираться в ситуациях на дороге, запоминать знаки и правила.
Вождение у меня вел инструктор Андрей.
Этот человек настоящий профессионал своего дела, благодаря его подходу к обучению вы наберетесь необходимого опыта для вождения в городе, научитесь правильному поведению в экстремальных ситуациях и... Читать отзыв
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Обучался в филиале возле Комфорт тауна.
Лекторы помимо базового материала рассказывают как легче разбираться в ситуациях на дороге, запоминать знаки и правила.
Вождение у меня вел инструктор Андрей.
Этот человек настоящий профессионал своего дела, благодаря его подходу к обучению вы наберетесь необходимого опыта для вождения в городе, научитесь правильному поведению в экстремальных ситуациях и будете готовы к самостоятельному выезду на дороги столицы.
Однозначно рекомендую данную автошколу и особенно инструктора Андрея.

Берите больше вождений

Валентин Высочин Валентин Высочин 16 августа, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Автошкола хорошая, теорию вели отлично, но мне пришлось брать немало дополнительных занятий, так как я себя переоценил взяв минимальный курс. Спасибо инструктору Юрию, что учил именно водить машину, а не «сдавать площадку»

Очень хорошая автошкола, которая дает хорошие знания и навык вождения по Киеву

Ирина Ирина 12 августа, 2020 год
Лично мне школа дала хорошие знания по теории, я хорошо ориентируюсь на наших Киевских дорогах после обучения. Теорию мы учили на карантине в онлайн режиме и это был отличный опыт, было так удобно и комфортно учить теорию онлайн, зря не теряя времени на жестком карантине. Отдельное спасибо моему инструктору Владимиру, который научил не боятся Киевского трафика с первого занятия и... Читать отзыв Лично мне школа дала хорошие знания по теории, я хорошо ориентируюсь на наших Киевских дорогах после обучения. Теорию мы учили на карантине в онлайн режиме и это был отличный опыт, было так удобно и комфортно учить теорию онлайн, зря не теряя времени на жестком карантине. Отдельное спасибо моему инструктору Владимиру, который научил не боятся Киевского трафика с первого занятия и быстро ориентироваться в потоке машин, как быть в той или иной ситуации на дороге, ведь это очень важно не просто откатать уроки, а после них уметь и знать нюансы на дороге, ведь многие водители лихачат на дорогах. Мне очень понравилось обучение, после этой школы я могу ездить самостоятельно и уверенно по Киеву, хотя многие мои знакомые, которые учились в других школах в центр Киева не ногой, боятся, а я могу теперь уверенно и безопасно ездить так, как знаю как действовать в той или иной ситуации на дороге.Спасибо за хорошие знания и навык вождения.
Достоинства:
  1. Школа дает хорошие знания и навыки.

Жесть покупка экзамена

Александр Александр 5 августа, 2020 год
madотучился в школе. После окончания всех занятий тупо сказали ты не сдашь и назвали цену 7000 за экзамен или готовы отдать свидетельство за 3500 грн. Логика у школы простая получить максимум с ученика. Думаю любая другая только не эта.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество
Автошкола Навигатор Ответ представителя Автошкола Навигатор 5 августа, 2020 год
Добрый день, Аленксандр!
На первой вступительной лекции обсуждается весь процесс обучения (после которой каждый для себя имеет право выбора заниматься у нас или нет) в том числе и о сдаче внутренних экзаменов и в Сервисном Центре (как теоретического, так и практического)
На результат сдачи экзаменов влияют только знания правил дорожного движения и умения управлять автомобилем, которые студенты получают на лекциях и соответственно на занятиях по вождению, а не чьи-то слова и мнение.
Внутренний экзамен по теории можно сдавать не ограниченное количество попыток абсолютно бесплатно. Студенты которые занимаются с преподавателем, литературой и с сайтом на протяжении всего срока обучения с легкостью справляются с данной задачей. Нас интересуют знания студентов, благодаря которым они сдают экзамен в сервисном центре с первого раза и уверенно себя чувствуют на дороге пользуясь ними.
Практический экзамен в автошколе проходит на площадке Сервисного Центра (где студенты будут сдавать экзамен на получение удостоверения), что дает дополнительную возможность студенту лучше подготовится и отработать там все требуемые элементы. Также объясняем по каким маршрутам будут проходить вождения по городу, чтобы студенты могли их изучить и подготовиться. У каждого студента не ограниченное количество возможных пересдач.
Свидетельство получают только после сдачи обоих экзаменов и никаких других вариантов получить свидетельство об окончании автошколы нет!
Мы всегда открыты к диалогу по любым возможным вопросам, замечанием и желаниям со стороны студентов. И если такие разговоры имели место, то в таких случаях нужно обращаться к директору, либо к его заместителю, на что последует незамедлительная реакция вплоть до увольнения инструктора.
Мы искренно расстроены тем что Вам не понравилось обучение в нашей школе и просим Вас набрать генерального директора Николай Владимировича 098-767-47-44 для уточнения имени вашего инструктора и предпринять соответствующие меры наказания, чтобы в дальнейшем избежать подобных прецедентов

Всё было весело и интересно.

Вера Герасимова Вера Герасимова 11 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить моего дорогого, любимого и просто наилучшего инструктора Сергея! Он замечательный человек, с ним всегда было весело и интересно. Понятно и доходчиво объясняет. За рулём всегда чувствовала себя уверенно, не боялась. На первом занятии все разложил мне по полочкам. Если случился какой-то косяк с моей стороны, голос никогда не повышал, подбодрит и дальше поедем) если что-то неправильно сделала, вернёмся... Читать отзыв Хочу поблагодарить моего дорогого, любимого и просто наилучшего инструктора Сергея! Он замечательный человек, с ним всегда было весело и интересно. Понятно и доходчиво объясняет. За рулём всегда чувствовала себя уверенно, не боялась. На первом занятии все разложил мне по полочкам. Если случился какой-то косяк с моей стороны, голос никогда не повышал, подбодрит и дальше поедем) если что-то неправильно сделала, вернёмся на то место несколько раз, чтоб сделать так как надо. На первом занятии он мне рассказал как ездил со своей группой в МРЕО и они все сдали с первого раза и я видела как у него светились глаза от счастья и гордости за них. И я уже тогда была уверенна, что и я все сдам с первого раза, так и вышло! Все с первого раза сдала, как в автошколе, так и в МРЕО, и я очень благодарна за это Сергею! Он просто замечательный! Если возникали какие-то вопросы, он всегда ответит чтоб было понятно, решали так же с ним вопросы по теории. На каждое занятие я шла с радостью, было очень интересно и конечно же привыкла и к машине и к инструктору и буду очень скучать. Всем рекомендую Сергея. Вы никогда не пожелеете, как и я ни разу не пожелела! Очень рада, что у меня был именно такой инструктор, весёлый, добрый, отзывчивый. Машина всегда опрятная и чистая. Вообщем надо идти учится только в Навигатор к Сергею! Большое ему спасибо, за все чему он меня научил, он профессионал своего дела. Гоняет на машине как гонщик) По поводу теории, вел Владимир Петрович, теория проходила обычно. Ничего плохого сказать не могу, все зачёты давались легко.

Рекомендую эту школу!

Ирина Ирина 19 февраля, 2020 год
Хочу оставить очень позитивный отзыв об автошколе «Навигатор» и сказать огромное спасибо за подготовку, обучение и сдачу экзамена! Обучалась в школе на Оболони, очень компетентно, грамотно и доступно объясняют. Теорию давали очень понятно, а главное так что запомнилась и очень качественно подготовили к экзамену, который был сдан с первого раза в МРЭО. По поводу вождения, я сначала пошла на механику... Читать отзыв Хочу оставить очень позитивный отзыв об автошколе «Навигатор» и сказать огромное спасибо за подготовку, обучение и сдачу экзамена! Обучалась в школе на Оболони, очень компетентно, грамотно и доступно объясняют. Теорию давали очень понятно, а главное так что запомнилась и очень качественно подготовили к экзамену, который был сдан с первого раза в МРЭО. По поводу вождения, я сначала пошла на механику (по примеру наших родителей, обязательно механика), но преподаватели четко объяснили, если в семье две Машины автомат - то на автомате надо учиться, так как механика требует постоянной практики.
Инструктора (а их было 3, так получилось, что была механика, затем автомат) очень корректно, спокойно И профессионально обучают. Подробнее о вождение, автомат преподавал инструктор Федор, очень было комфортно, спокойно учиться с таким крутым инструктором, я прошла все обучение у него и не пожалела, но поскольку он универсал, его забрали на механику, поэтому дополнительное занятие перед самим экзаменом брала у инструктора Владимира
(машина та же была) - очень грамотный инструктор, расскажет и научит крутые фишкам, которые пригодятся как на экзамене так и в жизни. Если выбираете школу для обучения вождению, советую автошколу «Навигатор», у них очень удобное расположение филиалов, поэтому вы не прогадаете. Спасибо Вам за мое крутое обучение, и за сдачу экзамена с первого раза, что сохранило мои нервы:). Рекомендую, так как сама прошла этот путь, обучилась с 3-мя инструкторами и все они специалисты своего дела! Автопарк также очень хороший, ухоженные Машины.

Ребята вы лучшие!!!!

Елена Петровна Елена Петровна 12 февраля, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Учёба в автошколе «Навигатор» закончена и с уверенностью могу рекомендовать всем. Большое спасибо филиалу на комфорт тауне за таких инструкторов! По своему опыту знаю, что очень мало настоящих профессионалов, которые качественно смогли бы обучить. В автошколе «Навигатор» самые лучшие! Спасибо Виталию за качество, знания и навыки.

Рекомендую всем, кто хочет действительно получить знания.

Олег Кучеренко Олег Кучеренко 3 февраля, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Ходил в автошколу «Навигатор» что на позняках, отдельное СПАСИБО Оксане Викторовне, которая объясняла всем на «доступном» языке и с пониманием относилась к каждому. Инструктор Виталий с полным спокойствием, без криков и прочего объяснял вождение. С радостью рекомендую всем, кто хочет действительно получить знания.
Автошкола Навигатор
Автошкола Навигатор
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 153 отзывов

Автошколы
Автошкола "АвтоМаг"
Автошкола "АвтоМаг"

Рейтинг: 3.1
31 отзыв
Автошкола TAURUS
Автошкола TAURUS

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Taurus School
Автошкола Taurus School

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошколы Киева top-avtoshkola.com
Автошколы Киева top-avtoshkola.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Автопрофи
Автошкола Автопрофи

Рейтинг: 1
2 отзыва
Автошкола hautoshcola.dp.ua
Автошкола hautoshcola.dp.ua

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Автошкола Форсаж 21
Автошкола Форсаж 21

Рейтинг: 3
2 отзыва
Автошкола АГАТ
Автошкола АГАТ

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Автошкола "Столица"
Автошкола "Столица"

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю