Автошкола Навигатор отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автошкола Навигатор
4.5 5
109 отзывов / 17538 просмотров

Рекомендую

Таня Отзыв написан четверг, 20 июня
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Вчера получила права !!!
Очень долго собиралась пойти учиться в автошколу, хотя и ездить вроде немного умела. Всю зиму откладывала, что-то мешало или просто не было времени. В конце февраля собралась с силами и пошла. Сейчас не представляю другую школу, другого преподавателя (Михаилу отдельное спасибо), другую группу. Как-то все по-родному, что ли... Немного грустно от того, что закончились курсы,...  Читать отзыв
Вчера получила права !!!
Очень долго собиралась пойти учиться в автошколу, хотя и ездить вроде немного умела. Всю зиму откладывала, что-то мешало или просто не было времени. В конце февраля собралась с силами и пошла. Сейчас не представляю другую школу, другого преподавателя (Михаилу отдельное спасибо), другую группу. Как-то все по-родному, что ли... Немного грустно от того, что закончились курсы, но зато теперь я официально водитель с правами и горжусь этим :)
Всем кто жалуется, что не могут сдать теорию (а таких много), для этого просто нужно её выучить и все, по теории все очень легко если не лень.
Также спасибо Тане - инструктору по вождению, очень довольна и благодарна ей.
Если Вы планируете идти сдавать на права в районе Ленинградской площади - рекомендую автошколу Навигатор.
Достоинства:
  1. Отличный преподаватель
  2. Супер Инструктор по вождению
  3. Удобный график
Недостатки:
  1. Не очень удобный график пересдач, но меня отпускали с работы без проблем

Ужас! Не рекомендую!

Fox Отзыв написан среда, 19 июня
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Выбирали школу по близости к метро Позняки т.к. занятия с 19:00, а работают все, как мин до 18:00. Все начиналось сладко, аж приторно, вот один и единственный "+" - это лектор Оксана Викторовна (кажись так, уже точно не скажу) лекции и примеры у нее прекрасные. Все ничего пока не началось вождение.....Толи мне инструктор попался такой, толи вся школа в целом...  Читать отзыв Выбирали школу по близости к метро Позняки т.к. занятия с 19:00, а работают все, как мин до 18:00. Все начиналось сладко, аж приторно, вот один и единственный "+" - это лектор Оксана Викторовна (кажись так, уже точно не скажу) лекции и примеры у нее прекрасные. Все ничего пока не началось вождение.....Толи мне инструктор попался такой, толи вся школа в целом такая, по началу он был флегматик, потоп начал покрикивать, иногда и орать, я не умела водить машину до автошколы и начинала с "0" да иногда тупила не скрою, но это не повод истерить и закатывать глаза, мы всегда ездили на 2 передачи и 3 раза на 3 :) , а курс брала самый большой по часам. Мой муж был в шоке, что я ездила на одной передаче и потратила свое время :(((, с горем пополам научилась я немного "ездить" закончилась практика слава Богу, я туда и ходить не хотела у меня после вождения настроения не было и водить перехотелось вовсе. и вот внутренний письменный экзамен 3 билета по 20 вопросов, тоже не обычно, так как у всех 20 вопросов и все, но в этой школе все не обычно, все с выпендрёжем типа для сильно умных)))))) А тесты то сами с ошибками , например, пишут смотрим картинку и отвечаем, кто проедет первый, а картинки и вовсе нет :))) или говорят тренируйтесь в программе как в МРЕО «Грин Вей» чтобы было легче сдавать, программа платная, но не шибко дорого, скажем так - доступно, так в этой программе одни ответы, а у админов которые проверяют тесты другие))) скажу сразу тесты сдавать будете долго, пересдача в 12:00 или 18:00 назначенной даты, правда бесплатно)))) уж очень удобно, отпросись с работы и иди на пересдачу))))смех просто))) с меня весь офис смеялся, типа, где ты нашла эту школу???????? Далее внутренний экзамен по практике, та же история, ходить будете до сра...х веников ))) и когда удобно инструктору, если вы один человек, то ему не выгодно ехать в этот день, пересдача платная, кажись 50 грн. каждая)))) А еще меня впечатлил администратор Андрей, трындец, где они его взяли))) деловой и важный, просто министр транспорта)))) я его слышала один раз , когда он нам вещал про сдачу в МРЕО перед внутренним экзаменом, текста много, а толку мало, просто хотелось встать и уйти, не приятно его слушать и лицезреть, слишком много о себе возомнил и сразу настроил на то , что сдавать вы будете долго)))) короче говоря, школа полный отстой, найдите что-то подешевле, толку от школы мало, деньги берут не маленькие!!!! Да, я буду водить машину, но благодаря мужу и папе!!!! Объяснили, подучили, дали веру в себя! А школа дала только неувенность и отвращение!!!
Достоинства:
  1. Оксана Викторовна
Недостатки:
  1. Все, не считая лектора
1 согласен 1 не согласен

Очень доволен школой, спасибо каждому работающему человеку в ней

Руслан Отзыв написан среда, 19 июня
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Добрый вечер всем. Хочу рассказать, немного или много решать уже каждому, о Навигаторе исходя по своему опыту в период обучения там.
1. Мне очень понравилось то, что Геннадий Александрович( преподаватель теории) не просто тупо начитывал лекционный материал, а еще и примеры приводил из жизни, что оно и как. Такой подход обучения мало где встретишь, а я считаю что только...  Читать отзыв
Добрый вечер всем. Хочу рассказать, немного или много решать уже каждому, о Навигаторе исходя по своему опыту в период обучения там.
1. Мне очень понравилось то, что Геннадий Александрович( преподаватель теории) не просто тупо начитывал лекционный материал, а еще и примеры приводил из жизни, что оно и как. Такой подход обучения мало где встретишь, а я считаю что только благодаря этому знаешь что делать в конкретной ситуации)

2. Вождение у меня проходило на фольксваген бора с инструктором Владимиром, который очень мудрый и знающий человек. Именно благодаря ему я сейчас спокойно езжу везде где льзя и нельзя)))

И отдельное спасибо Андрею(насколько знаю, он- зам директора), за то, что он реально любит свое дело и можно сказать живет работой. Всегда отвечал на все мои глупые вопросы, а в сервисном центре можно сказать до двери и до машины довел- всё контролировал на профессиональном уровне.

Преподавание качественное, но административная сторона ужасна

Анастасия Отзыв написан 17 июня, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Занималась в филиале автошколы на Комфорт Тауне, очень понравилось преподавание теории, это целиком заслуга лектора Михаила, ни разу не заскучала на занятиях, всё очень структурированно и по делу, с вождением всё не так великолепно, после первых занятий было желание заменить инструктора, но всё же решила оставить всё как есть, наверное к стилю преподавания разных людей нужно время, чтобы привыкнуть. Но...  Читать отзыв Занималась в филиале автошколы на Комфорт Тауне, очень понравилось преподавание теории, это целиком заслуга лектора Михаила, ни разу не заскучала на занятиях, всё очень структурированно и по делу, с вождением всё не так великолепно, после первых занятий было желание заменить инструктора, но всё же решила оставить всё как есть, наверное к стилю преподавания разных людей нужно время, чтобы привыкнуть. Но отзыв захотелось написать после попытки пересдачи внутреннего экзамена по теории, когда я приехала в день, который был указан в графике пересдач и..какая неожиданность, дверь закрыта, пересдачи нет и на двери уже висит график с другими датами и стоят ещё 5 человек, которые также заранее фотографировали график и рассчитывали на это время, а это на секундочку понедельник 6 вечера, не самое удобное время для работающих людей. Интересно как так администрация составляет эти графики, если потом появляются такие изменения, о которых нигде нет уведомления, даже в фейсбуке, который, похоже нужен только, чтобы картинки с опросами постить. Цените и уважайте, пожалуйста, время людей, с которых вы берёте деньги за оказание своих услуг.
Достоинства:
  1. Качественное и интересное преподавание теории
  2. Учебные автомобили в приличном состоянии
Недостатки:
  1. Администрация работает безобразно, нет предупреждений об изменениях в графиках
  2. Записаться на утренние уроки вождения огромное везение, приходится делать большие перерывы в занятиях
Анастасия, приносим свои извинения за предоставленные неудобства в связи с новым графиком.
Мы согласны с Вами по поводу фейсбука и объявлений в нем. Мы обещаем заняться им и выкладывать туда всю необходимую информацию.

Не покупайтесь на отзывы

Михаил Отзыв написан 22 мая, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 В целом, сложились крайне неоднозначные впечатления об автошколе. Права я получил, на дороге чувствую себя уверенно, теорию в сервисном центре сдал без ошибок. НО! У меня сложились смутные впечатления, что автошкола к этому не имеет никакого отношения. Преподаватель Геннадий Александрович с первого занятия показал себя как некомпетентный человек, администрация ведет себя отчужденно и на вопросы банально не отвечает, инструктор вместо...  Читать отзыв В целом, сложились крайне неоднозначные впечатления об автошколе. Права я получил, на дороге чувствую себя уверенно, теорию в сервисном центре сдал без ошибок. НО! У меня сложились смутные впечатления, что автошкола к этому не имеет никакого отношения. Преподаватель Геннадий Александрович с первого занятия показал себя как некомпетентный человек, администрация ведет себя отчужденно и на вопросы банально не отвечает, инструктор вместо обучения меня вождению кадрил девушек на сайте знакомств. На все вопросы ты получаешь невнятное бормотание и стрелки на то, что самому надо разбираться. Я не спорю, но я вам плачу деньги за обучение. В итоге: теорию учил сам, так как от преподавателя адекватной информации так и не дождался, водить учился пока инструктор пил кофе с братанами на парковке, а внутренний экзамен сдавал ТРИ РАЗА, когда в сервисном центре получил права в день сдачи. Такое себе заведение, не посоветовал бы никому из знакомых туда обращаться. Тем не менее, есть и положительные моменты в виде месторасположения школ, ходил я на Печерске, плюшках на старте в виде ПДД и блокнота, медицинской справки, которая делается прямо на занятии. 3/5 за эти плюшки
Достоинства:
  1. Удобное расположение
  2. Сносный автопарк
  3. Не берут взяток и денег за топливо
  4. Дарят канцелярию
Недостатки:
  1. Субъективные преподаватели
  2. Отреченное отношение администрации
  3. Внутренний экзамен
  4. Неудобный график пересдач внутреннего экзамена
  5. Вечно уставшие, озлобленные и пофигистичные инструктора по вождению
Добрый день, Михаил! Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации Наша основная задача, дать Вам максимально качественное обучение.
Мы хотим разобраться в данной ситуации и постараемся сделать все возможное, чтобы такие моменты не портили общее мнение о нашем учебном центре. Оставьте пожалуйста свои контактные данные, что бы мы могли связаться с вами и разобраться во всех негативных моментах вашего обучения в нашей Автошколе.
Ваш вопрос мы решим в кратчайшие сроки!
С Уважением! Автошкола «Навигатор»

Спасибо Автошколе Навигатор

Анна Отзыв написан 18 мая, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Проходила обучение в филиале на Позняках. Лекции с Оксаной Викторовной очень интересные, она находит реальные примеры на каждое правило) Отдельное спасибо инструктору Вячеславу на Лансере за то, что научил вождению, хотя я очень боялась, что водить - это совсем не моё) Все экзамены сдала с первого раза, без никаких взяток. Оказывается, так бывает!) Проходила обучение в филиале на Позняках. Лекции с Оксаной Викторовной очень интересные, она находит реальные примеры на каждое правило) Отдельное спасибо инструктору Вячеславу на Лансере за то, что научил вождению, хотя я очень боялась, что водить - это совсем не моё) Все экзамены сдала с первого раза, без никаких взяток. Оказывается, так бывает!)

Хорошая автошкола

Алиса Отзыв написан 18 мая, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Очень хорошая автошкола! Сдала экзамен с первого раза ,как внутренний ,так и внешний. Спасибо за интересные и полезные лекции Оксане Викторовне ,информацию преподносит очень доходчиво. Так же отдельное спасибо инструктору по вождению Виталию ,уроки вождения всегда проходили продуктивно и непринуждённо. Очень хорошая автошкола! Сдала экзамен с первого раза ,как внутренний ,так и внешний. Спасибо за интересные и полезные лекции Оксане Викторовне ,информацию преподносит очень доходчиво. Так же отдельное спасибо инструктору по вождению Виталию ,уроки вождения всегда проходили продуктивно и непринуждённо.

Отличные инструктора

Сергей Отзыв написан 31 марта, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Благодарность за теоретические знания преподавателю Оксане Викторовне. Теория в МРЕО была знана отлично.
Особая благодарнрсть инсруктору практических занятий Пичкцрову Вячеславу "уроки исоветы не прошли мимо"спасибо
Благодарность за теоретические знания преподавателю Оксане Викторовне. Теория в МРЕО была знана отлично.
Особая благодарнрсть инсруктору практических занятий Пичкцрову Вячеславу "уроки исоветы не прошли мимо"спасибо

Лучшая школа города!

Катерина Отзыв написан 7 марта, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б После экзаменов в Сервисном Центре,я поняла какое огромное значение имеет выбор автошколы. Слушая рассказы своих знакомых об обучении в разных автошколах, я прихожу в шок и становиться понятно, почему же многим не под силу сдать экзамены самостоятельно. Ребята, выбирайте автошколу, глядя на результаты учеников! Держу в руках своё долгожданное водительское удостоверения и благодарю за это «Навигатор»! Все вокруг твердили, что...  Читать отзыв После экзаменов в Сервисном Центре,я поняла какое огромное значение имеет выбор автошколы. Слушая рассказы своих знакомых об обучении в разных автошколах, я прихожу в шок и становиться понятно, почему же многим не под силу сдать экзамены самостоятельно. Ребята, выбирайте автошколу, глядя на результаты учеников! Держу в руках своё долгожданное водительское удостоверения и благодарю за это «Навигатор»! Все вокруг твердили, что сейчас никто не сдаёт экзамены самостоятельно, все платят,но своим примером(в первую очередь для себя) я развеяла этот миф! Друзья, всё реально! И единственная плата за это— ваши ЗНАНИЯ И ВРЕМЯ! Проходила обучение на Позняках. Начиная с первых лекций по теории, я была в восторге от преподавателя Оксаны Викторовны! Не знаю, можно ли ещё круче объяснить сухую теорию с учебника. Любые нюансы становились понятны, вопросов не оставалось вообще. Вождение у меня было со Славой на синем Лансере. Очень спокойный и внимательный человек. Доходчиво обучает и всё без нервов(не дай Бог оскорблений) как это иногда бывает при обучении вождению:) Весь обучающий процесс организован очень продуманно, работа всех направлена на единый результат — подготовить ученика к сдачи экзаменов в СЦ. Кто хочет НАУЧИТЬСЯ водить автомобиль и «читать» любую обстановку на дороге— вам в эту автошколу. Спасибо, «Навигатор», за знания, которые со мной на всю жизнь!
Достоинства:
  1. Автопарк
  2. Коллектив
  3. Отзывчивость
Недостатки:
  1. Не получилось найти

Хорошая школа

Евгений Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хорошая школа, теорию объясняют очень доходчиво с жизненными примерами, по практике спасибо инструктору Виталию, научил всему и даже больше. Рекомендую. Хорошая школа, теорию объясняют очень доходчиво с жизненными примерами, по практике спасибо инструктору Виталию, научил всему и даже больше. Рекомендую.

Отличная автошкола

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Всем привет! Хочу поделится хорошими впечатлениями от обучения в Автошколе "Навигатор", а именно филиала, который находится по проспекту Воссоединения. Начну с организации самого процесса обучения. Первую вступительную лекцию с нами проводил Андрей -знаток своего дела, все очень доходчиво объясняет, с юморком и иронией, так больше заходит) Сопровождал на экзамен в СЦ тоже он, все бюрократические моменты прошли быстро и бес...  Читать отзыв Всем привет! Хочу поделится хорошими впечатлениями от обучения в Автошколе "Навигатор", а именно филиала, который находится по проспекту Воссоединения. Начну с организации самого процесса обучения. Первую вступительную лекцию с нами проводил Андрей -знаток своего дела, все очень доходчиво объясняет, с юморком и иронией, так больше заходит) Сопровождал на экзамен в СЦ тоже он, все бюрократические моменты прошли быстро и бес проблем, минуя огромные очереди, тебя водят, заполненные документы предоставляют, только подписи ставь. Дальше-теоретическая часть. У нас ее преподавал Михаил. 4 часа выходного дня проходили быстро и познавательно, не было той сухости теории, все запоминалось на ходу, конечно же закрепляя практическими занятиями из гринвея. Я очень была рада тому внутреннему экзамену из 60 вопросов, отличный экспресс-тренинг мозга на предмет познания авто теории. И последнее- практика. Танечка-мой инструктор ван лав! Сначала скептически отнеслась к женщине-инструктору, но с первого занятия поняла, что это мой человек. Уроки были ооочень интересными и эффективными. Таня все доходчиво, а главное без криков и грубости объясняла, за что ей огромное отдельное спасибо! Экзамен по теории в СЦ сдала с первого раза, а по практике - со второго, НО сама, сама!! и этим безумно грожусь!!Сейчас езжу еще под присмотром мужа, но учитывая, что он жесткий критик, меня хвалит, то значит не все так плохо. Хочу напоследок сказать, что именно эта автошкола- хорошая инвестиция, стоит своих денег. Как говорится, получаешь знания и права "под ключ".

Я в восторге!!!

Катя Отзыв написан 10 января, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Просто подарок к Новому Году )
21.12.18 с первого раза сдала экзамены в МРЭО, а 27.12.18 уже забрала права.
Школу выбирала по отзывам, теперь делаю свой вклад.
Спасибо за возможность учится! Оксана Викторовна - воплощение идеального преподавателя теории! Не навязчиво, не скучно и все понятно!
Инструктор Женя - нет к чему придраться ) я сейчас сажусь в любую машину...  Читать отзыв
Просто подарок к Новому Году )
21.12.18 с первого раза сдала экзамены в МРЭО, а 27.12.18 уже забрала права.
Школу выбирала по отзывам, теперь делаю свой вклад.
Спасибо за возможность учится! Оксана Викторовна - воплощение идеального преподавателя теории! Не навязчиво, не скучно и все понятно!
Инструктор Женя - нет к чему придраться ) я сейчас сажусь в любую машину и уверенно еду!
Но кончено же это все не без личного вклада! Я хотела учится и научилась! Лекции не пропускала и много решала тестов дома!
В школе теорию и практику сдала со второго раза.
И самое главное школа доказала что права можно не покупать, а получить за знания!
Кто хочет покупать права - вам в другую школу!
Директор автошколы! Спасибо что создали ее!
Достоинства:
  1. Абсолютно все!
Недостатки:
  1. Абсолютно ничего!

Рекомендую

Николай Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Не могу сказать лучшая автошкола или нет так как я обучался или окончил только её, но с уверенностью скажу что Навигатор отличная школа! Преподаватель очень доходчиво объясняет весь материал с примерами из жизни. По вождению тоже все хорошо, у меня был преподаватель Вячеслав, он точно профи в своей работе и за рулем. с Ним было очень приятно и весело обучатся.
 Читать отзыв
Не могу сказать лучшая автошкола или нет так как я обучался или окончил только её, но с уверенностью скажу что Навигатор отличная школа! Преподаватель очень доходчиво объясняет весь материал с примерами из жизни. По вождению тоже все хорошо, у меня был преподаватель Вячеслав, он точно профи в своей работе и за рулем. с Ним было очень приятно и весело обучатся.
Желаю успехов и роста вашей автошколе. СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. удобная система оплаты и никаких дополнительных платежей
Недостатки:
  1. не нашел

Спасибо

Лиза Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы, все очень ответственно подходили к своей работе! А особенно хочу отметить подход к обучению преподавателя Оксаны Викторовны!
Вы замечательный преподаватель! Ваши советы, ваши примеры из жизни запомнятся надолго!)
И конечно же инструктора Евгения! Он научил ответственности и думать головой на дороге.
Евгений, таких учителей встретить-счастье!!! После ваших уроков любой сложный перекресток – это не проблема!))
 Читать отзыв
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы, все очень ответственно подходили к своей работе! А особенно хочу отметить подход к обучению преподавателя Оксаны Викторовны!
Вы замечательный преподаватель! Ваши советы, ваши примеры из жизни запомнятся надолго!)
И конечно же инструктора Евгения! Он научил ответственности и думать головой на дороге.
Евгений, таких учителей встретить-счастье!!! После ваших уроков любой сложный перекресток – это не проблема!))
Результат моего обучения: все экзамены сдала с первого раза! И все благодаря вам – НАВИГАТОР!!!

Чудово

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Добрий день! Хочу поділитися своїми враженнями від навчання у автошколі «Навігатор». З початку і по порядку: за увесь курс навчання я жодного дня теорії не пропустила, чесно кажучи просто не могла собі відмовити у такому задоволенні. Теорію у мене викладав Михайло Вікторович, викладач від Бога, який може донести будь яку думку чи термін до учнів.
З приводу практичних занять...  Читать отзыв
Добрий день! Хочу поділитися своїми враженнями від навчання у автошколі «Навігатор». З початку і по порядку: за увесь курс навчання я жодного дня теорії не пропустила, чесно кажучи просто не могла собі відмовити у такому задоволенні. Теорію у мене викладав Михайло Вікторович, викладач від Бога, який може донести будь яку думку чи термін до учнів.
З приводу практичних занять вражень не менше. За майже три місяці мій інструктор В’ячеслав зміг вбити в голову мені те, чим я тепер користуюсь кожен день. ( Я навіть один раз змогла з його допомогою припаркуватись в паралельну парковку із закритими очима). Якщо збираєтесь йти у цю автошколу дуже раджу обрати цього інструктора.
З приводу усього іншого можу сказати, що все дуже зручно. Доречні було дуже приємно те, що перед екзаменом нам нагадували по телефону.
У завершенні скажу, що маю права вже 4 місяці, і судячи з того, з якою легкістю та впевненістю я сідаю за кермо, можу висловити дуже велику вдячність «Навігатору» і особливу подяку Михайлу Вікторовичу та В’ячеславу, які зробили з мене справжнього та хорошого водія!

Отличная автошкола!

Виктор Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Наконец дошли руки. Хочу оставить свой отзыв, по поводу недавнего обучения в АШ Навигатор на Печерске. Проучился почти два с половиной месяца, и могу сказать, что за все это время, у меня ни разу не было желания даже подумать по поводу смены автошколы. Настолько интересно было на лекциях что, честно говоря, даже не мог отвлечься, на телефон или что-то вроде...  Читать отзыв Наконец дошли руки. Хочу оставить свой отзыв, по поводу недавнего обучения в АШ Навигатор на Печерске. Проучился почти два с половиной месяца, и могу сказать, что за все это время, у меня ни разу не было желания даже подумать по поводу смены автошколы. Настолько интересно было на лекциях что, честно говоря, даже не мог отвлечься, на телефон или что-то вроде того. Самое лучшее, что я успел заметить за время своего обучения, это реально хорошее человеческое отношение, со стороны администрации и инструкторов, по поводу любых моментов и вопросов, по типу можно ли перенести занятие, заменить машину, или же просто по телефону. В окончании могу сказать РЕКОМЕНДУЮ, за полное соответствие принципу Цена/Качество ну и плюс Удовольствие.
Достоинства:
  1. Приятный персонал, лекции и обучение в целом на высоком уровне!
Недостатки:
  1. Не нашел вообще!

Спасибо огромное!

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б В Навигатор обратилась по совету родственников. Училась на Воссоединения 7Б так как близко к дому. По теории все хорошо. Ведет харизматичный мужчина. Если возникают вопросы, все подробно пояснит. Никого не оставит без внимания. Рисовали схемы, смотрели ролики, разбирали все по темам. В целом, впечатление хорошее.
Вождение проводил Виталий. Опытный инструктор, со знанием всех мелочей и тонкостей: где какой перекресток,...  Читать отзыв
В Навигатор обратилась по совету родственников. Училась на Воссоединения 7Б так как близко к дому. По теории все хорошо. Ведет харизматичный мужчина. Если возникают вопросы, все подробно пояснит. Никого не оставит без внимания. Рисовали схемы, смотрели ролики, разбирали все по темам. В целом, впечатление хорошее.
Вождение проводил Виталий. Опытный инструктор, со знанием всех мелочей и тонкостей: где какой перекресток, как лучше проезжать, где как правильно совершить разворот. Грамотный и спокойный инструктор. Иногда поражаешься, как можно быть таким спокойным, на такой работе ))
Вопросов к организации не было. На экзамене принимают строго, но справедливо. Учить нужно.
Рекомендую.

Тяжело в учении, легко в бою)

Елизавета (Франция) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Все экзамены сданы, права получены и пришло время писать отзыв. Занималась в автошколе на Позняках, Оксана Викторовна - браво! Великолепный лектор, очень подробно и с примерами рассказаны все нюансы ПДД, отменное чувство юмора и преподавательский подход. На занятия хотелось ходить, и несмотря на 4 часа урока - время пролетало незаметно. Внутренний экзамен по теории - отличный мотиватор выучить ПДД) три...  Читать отзыв Все экзамены сданы, права получены и пришло время писать отзыв. Занималась в автошколе на Позняках, Оксана Викторовна - браво! Великолепный лектор, очень подробно и с примерами рассказаны все нюансы ПДД, отменное чувство юмора и преподавательский подход. На занятия хотелось ходить, и несмотря на 4 часа урока - время пролетало незаметно. Внутренний экзамен по теории - отличный мотиватор выучить ПДД) три билета оптимальное число для среза знаний. Все это сделано для того, чтобы подготовить вас к сдаче в СЦ. И приносит только пользу.

За время практики у меня сменилось 4 инструктора, и не по моей инициативе. Отъездив с первым преподавателем 9 уроков, произошли "кадровые перестановки" - была замена инструктора, после еще раз заменили, и на 4-ый раз инструктора уже выбирала я сама) Здесь хотелось бы отметить работу Станислава Антоновича - отличный преподаватель, терпеливый, спокойный и знающий, именно он привил основы вождения. Но отдельно хочу отметить инструктора Татьяну на черном chevrolet. Так как, за время обучения я столкнулась с 4(!) разными предопадавателями, мне есть с чем сравнивать. И вот Татьяна - профессионал своего дела! Учит выполнять маневры в разных ситуациях, чувствовать машину, ко всем ученикам индивидуальный подход. Татьяне важно научить вас управлять автомобилем, а не действовать по инструкции) Икренне переживает за каждого своего ученика, и с таким отношением к работе - приятно было ходить на каждое занятие и на каждый экзамен) Даже сожалею, что не занималась с Татьяной изначально. Потому что, не так часто встречаются такие люди.
В целом, если судить автошколу за знания и навыки, которым вас обучают, Навигатор - отличная школа, которую я порекомендую всем, кто хочет действительно научиться.

Если говорить о маленьких минусах, то это работа администрации школы. Возможно из-за сезона отпусков (конец августа), возможно есть другие причины. Но будьте готовы, что узнавать все в процессе подготовки ваших документов и прочих "бумажных" делах лучше самостоятельно. Но это касается первого этапа подачи документов. Ближе к экзаменам в СЦ - все четко.
И если вам нужно будет заменить инструктора/или вам сами его заменят - вероятней всего, придется подождать и звонить каждый день самостоятельно) но это издержки, большого потока студентов.

Спасибо школе, Татьяне, Оксане Викторовне и Станиславу Антоновичу!

Советую отличную автошколу!!!

Дмитрий (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Сегодня утром успешно сдал экзамен в Сервисном центре и пока мои эмоции еще не утихли, решил написать отзыв. При выборе автошколы для меня было важна возможность учиться в удобное время т.к. у меня плавающий график на работе. Выбрал автошколу «Навигатор».
Преподаватель в школе просто Бог ПДД, на все вопросы всегда давал четкие и развернутые ответы, приводил много советов и...  Читать отзыв
Сегодня утром успешно сдал экзамен в Сервисном центре и пока мои эмоции еще не утихли, решил написать отзыв. При выборе автошколы для меня было важна возможность учиться в удобное время т.к. у меня плавающий график на работе. Выбрал автошколу «Навигатор».
Преподаватель в школе просто Бог ПДД, на все вопросы всегда давал четкие и развернутые ответы, приводил много советов и примеров.
Инструктор по вождению у меня была Анна Евгеньевна - спокойный, терпеливый человек, опытный водитель, все объясняет, четко указывала на мои ошибки, подсказывала, как их исправить и не допускать в дальнейшем.
Еще плюс, что цена в договоре фиксирована и никаких доплат сверху не было.
Тем, кто хочет научиться водить и досконально знать правила - рекомендую автошколу!
Достоинства:
  1. - Литература в подарок
  2. - Удобный график обучения
  3. - Поэтапная система оплаты
Недостатки:
  1. - Единственный минус это моя лень, которая привела к пересдаче внутреннего экзамена.

Спасибо!!!

Виктория (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хочу выразить благодарность автошколе «Навигатор» за сплочённый и высококвалифицированный коллектив.
В воскресение сдала внутренний экзамен по вождению с первого раза, все задания выполняла так как учил меня инструктор. Нам не даром говорили в начале обучения (главное внимательно слушать и все получится) ЭТО ПРАВДА!!!
Теорию сдала с второго раза, потому, что первый раз плохо подготовилась.
Осталась мне самая малость, это...  Читать отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе «Навигатор» за сплочённый и высококвалифицированный коллектив.
В воскресение сдала внутренний экзамен по вождению с первого раза, все задания выполняла так как учил меня инструктор. Нам не даром говорили в начале обучения (главное внимательно слушать и все получится) ЭТО ПРАВДА!!!
Теорию сдала с второго раза, потому, что первый раз плохо подготовилась.
Осталась мне самая малость, это экзамен в сервисном центре, но я уверена, что все пройдет отлично и я все сдам.
Педагог Оксана Викторовна - внимательна и объясняет изучаемый материал доступно для каждого. Ее лекции очень интересны и при возникновении какого-либо вопроса, тщательно «разжует» ответ на него.
Так же, отдельное спасибо инструктору Евгению, за чуткость при обучении меня вождению автомобиля. Я тяжело обучаема, но он приложил все усилия, чтобы сделать невозможное).
Большое спасибо данной автошколе, я всем довольна.
Достоинства:
  1. - Удобная система оплаты
  2. - Индивидуальный подход к каждому ученику
Недостатки:
  1. - не нашла

Ученье свет, а неученье тьма, Алиса!

Николай Козярук (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Добрый вечер, Алиса! Последние два года, дабы исключить какие либо коррупционные действия, во всех филиалах школы установлено видеонаблюдение. Программа оператора, через которую Вы звонили и разговаривали с Андреем, ведет полностью всю статистику по клиентам.
Как люди после школы сдают экзамены в РСЦ, в Киеве, области или в регионах, мне не известно, кто какие использует методы, меня мало интересует. Этот...  Читать отзыв
Добрый вечер, Алиса! Последние два года, дабы исключить какие либо коррупционные действия, во всех филиалах школы установлено видеонаблюдение. Программа оператора, через которую Вы звонили и разговаривали с Андреем, ведет полностью всю статистику по клиентам.
Как люди после школы сдают экзамены в РСЦ, в Киеве, области или в регионах, мне не известно, кто какие использует методы, меня мало интересует. Этот вопрос - не ко мне. Моя задача подготовить студента, дать ему максимум знаний, согласно учебных программ, убедиться что студент усвоил материал (принять внутренние экзамены) и допустить к экзаменам в РСЦ либо выдать документы на руки, для последующей сдачи экзаменов там где изъявит желание выпускник школы. Я подаю списки на экзамен в РСЦ всех студентов кто сдал внутренние экзамены в школе.
Экзамены в школе абсолютно бесплатные, и пересдачи экзаменов тоже бесплатные, главная задача студента выучить и сдать! Многие сдают с первого раза внутренние экзамены, кто-то со второго или третьего раза, есть клиенты которые ходят сдают по 6-7 раз, и никто из них не жалуется а почему я должен сдавать экзамены!
70% наших студентов приходят к нам в школу по рекомендации своих родственников, друзей, знакомых. Мне нет смысла и интереса держать человека в школе больше чем это требует учебная программа, 2,5 месяца. Но если студент не усвоил материал - я не могу его допустить к экзаменам дальше, мне это не позволяет сделать нормативная база. Все кто желает, может абсолютно бесплатно ходить на лекции по теории и заниматься пока не выучит все что не усвоил.
Алиса, мне кажется Вы выбрали не очень хорошую тактику и методы урегулировать Ваш вопрос. Вы могли бы набрать изначально меня! Мы бы с Вами решили когда Вам удобно приехать и сдать оба экзамена в один день. Подготовить документы смогли бы в кратчайшие сроки. Нет вопросов которые нельзя решить. А Вы сразу начинаете необоснованно поливать грязью, мол все не так и все не то!
С Уважением, директор Автошколы "Навигатор"
(098)767-47-44 Николай Владимирович

Продолжение отзыва

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Не нужно позорить себя и просить людей с непонятных аккаунтов оставлять о вас положительные отзывы сразу после моего негативного.Или хотя бы старайтесь делать это без грамматических ошибок.
Я вам ответила уже в личном письме о том,что:
По-первых, если бы я хотела «как-то решить этот вопрос», то я бы не портила себе нервы и не связывалась с вашей автошколой. Каждый...  Читать отзыв
Не нужно позорить себя и просить людей с непонятных аккаунтов оставлять о вас положительные отзывы сразу после моего негативного.Или хотя бы старайтесь делать это без грамматических ошибок.
Я вам ответила уже в личном письме о том,что:
По-первых, если бы я хотела «как-то решить этот вопрос», то я бы не портила себе нервы и не связывалась с вашей автошколой. Каждый слышит так, как хочет слышать.
А во-вторых, перед тем как записывать разговор, вы обязаны предупредить об этом человека, который вам звонит. Поэтому даже запугивать вас не буду, вы сами должны знать, что за это можно понести уголовное наказание.
Ну а в -третьих , проходя обучение у вас в школе, знала как минимум о 3-х людях которые заплатили. Поэтому не рассказывайте, какая у вас классная, безкоррупционная Автошкола.

Уважаемая Алиса!

Николай Козярук (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.
Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).
1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.
2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы...  Читать отзыв
Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.

Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).

1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.

2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua.

3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора.

4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв.
Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487,
«Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.»
«Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.»

5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов!

За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете!

В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, в один день, когда будет удобно ВАМ!

Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай Владимирович
С Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

Рада что выбрала эту школу

Леля (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Прошла курс обучения на Григоренко , выбирала между этой школой и мастер. Тут вас реально заставят выучить.
Оксана Викторовна золотой лектор, все чётко по полочкам с личными примерами, кто хотел ПДД выучил, тесты разбирались на занятиях, можно посетить бесплатно повторно лекции, которые не понял
Далее, экзамен теория внутренний: кто хотел- выучил и сдал, неужели нельзя было прочитать по 2...  Читать отзыв
Прошла курс обучения на Григоренко , выбирала между этой школой и мастер. Тут вас реально заставят выучить.
Оксана Викторовна золотой лектор, все чётко по полочкам с личными примерами, кто хотел ПДД выучил, тесты разбирались на занятиях, можно посетить бесплатно повторно лекции, которые не понял
Далее, экзамен теория внутренний: кто хотел- выучил и сдал, неужели нельзя было прочитать по 2 раза тот же гринвей или водий юа и сдать? Люди, ну не разочаровывайте меня, те кто не может выучить вам вообще нельзя за руль, вы обезьяны с гранатой и правил не знаете! Даже выучив книгу пдд можно сдать, у нас так сдавали спокойно, не читая тесты. Рассказы про я не сдал там подстава- бредятина! Я видела сколько человек приходит вообще на экзамен и сколько вы допускаете ошибок в билетах, весь лист красный в ошибках, ну нельзя же быть такими тупыми чтоб не прочитать хотя бы 1000 тестов раз. Потом такие как вы на дорогах исполняют что хотят.
2. Практика. У меня был прекрасный инструктор, да, жёсткий, первые разы было обидно слушать в свой адрес когда тупила, но ездить научил так что муж мне спокойно купил машину , после того как с ним проехалась по городу. Он на первом занятии сказал таким угрожающим тоном - у меня ездят все!
Так что кто хочет - учится, а вот те кто не смог - пожалуйста , не выезжайте на дорогу, вы опасны для остальных вокруг. Если вас не научили в навигаторе , то вы катастрофически тупы и необучаемы, у инструкторов бабки! лет 70-80 как шумахеоы гоняют.
Достоинства:
  1. Отличная теория Оксана Викторовна
  2. Отличный инструктор Олег Леонтьевич
Недостатки:
  1. Для себя не увидела, то что не сдала с первого раза исключительно моя проблема, не доучила

Категорически не рекомендую эту автошколу

Алиса (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Уже писала отзыв на сайту данной автошколы, но видимо там не публикуют плохие отзывы.
У меня осталось самое ужасное впечатление от этого учебного заведения. Такого хамста в общение со стороны менеджера Андрея, я если честно не ожидала.
А теперь по пунктам:
1) Изложение материала на лекциях - это потеря 4 часов своего времени в неделю . Хотелось...  Читать отзыв
Уже писала отзыв на сайту данной автошколы, но видимо там не публикуют плохие отзывы.
У меня осталось самое ужасное впечатление от этого учебного заведения. Такого хамста в общение со стороны менеджера Андрея, я если честно не ожидала.
А теперь по пунктам:
1) Изложение материала на лекциях - это потеря 4 часов своего времени в неделю . Хотелось встать и уйти после 10 минут нудного повествования лектора. Навигатор, если вы хотите зарабатывать деньги, то делайте это качетсвенно, приглашая классный лекторов. При всем уважении к возрасту, 90 летний лектор, который плохо слышит вопросы студентов, это не то, что ты ожидаешь идя в вашу школу.
2) Внутренний экзамен - это вообще финиш. 3 билета, вопросы из Харьковского сборника , который содержат куча ошибок в изображениях и постановквх вопросов. И вы выносити эти вопросы на экзамен (плюс они не проверяются в МРЭО). Зачем это делается? для того, чтобы завалить студента.
Знаете у меня был внутренний экзамен, в котором было 3 билета, 2 идеально правильных и в 3м, три ошибки, одна из которых как раз возникла из-за неадекватного изображения на картинке. И что вы думаете, меня отправили на пересдачу, которая проходит 1 раз в неделю, в понедельник, до 7 часов. Как вы считаете, человек, который работает, в состоянии приехать в центр к вам на Ленинградку до 6, и сдать экзамен, который не факт примут, что примут?
3) По определенным причинам, я уезжала на 2 года из Украины, и просто физически не успела пересдать этот внутренний экзамен (см. выше). Вернувшись во Львов, не в Киев, я позвонила менеджеру автошколы, с просьбой забрать документы. На что получила достаточно хамский ответ, что если вы хотите забрать документы то выделяйте неделю своего времени, сдавайте внутренний экзамен, потом еще практику, которой изначально не было в условиях обучения, ждите 2-3 дня пока сделают документы и потом может заберете документы. С просьбой сдать экзамен в электронном виде, менеджер школы, сказал, что где вы такое видели.
В общем создается очень четкое впечатление, что автошкола занимается вымогательством денег за внутренний экзамен. Потому что другого объяснения нет. Вы не даете мне права на вождение, вы допускаете меня до экзамена в МРЭО, где уже там оценят мои знания теории и практики, и примут решение давать или нет права.
Достоинства:
  1. хорошие практические занятия
Недостатки:
  1. огромный минус за все остальное
Добрый день, Алиса Леибова! Ваш отзыв очень важен для нас.
Вы проходили обучение с марта по май 2016 года (более 2,5 лет назад).
1. У нас никогда не работал преподаватель которому 90 лет, это смешно. Команда Автошколы Навигатор состоит исключительно из профессионалов своего дела.
2. Харьковских и Киевских билетов уже не существует с 01.07.2017 в силу вступили новые вопросы которые есть в открытом доступе на интернет ресурсе green-way.com.ua.
3. При общении с Вами по телефону зам. директора Андрей общался с вами тактично и профессионально, о чем свидетельствует запись вашего разговора.
4. Ваш отзыв негативен только потому что Вы захотели забрать документы без сдачи внутренних экзаменов на что получили отказ и это вас сильно возмутило о чем говорит данный отзыв.
Внутренние экзамены, это не наша прихоть, а Постанова КМУ от 20 мая 2009 р. N 487,
«Пункт 21. До складення іспитів у відповідному підрозділі територіального органу з надання сервісних послуг МВС допускаються слухачі, що успешно склали заліки та іспити в закладі або його філії.»
«Пункт 22. Екзаменаційна комісія оформляє за результатами складення іспитів протокол, на підставі якого заклад або його філія видає слухачам свідоцтво про його закінчення.»

5. В телефонной записи вашего разговора, с зам. директором Автошколы Андреем, четко слышно как вы предлагаете ему "как-то решить этот вопрос»!!!. Получив от Андрея отрицательный ответ, которым он аргументировано дал вам понять что других методов кроме как выучить и сдать экзамены, быть не может, ВЫ решили заполучить документы об окончании школы методом запугивания и распространения заведомо отрицательных, ложных отзывов!

За время обучения от Вас не поступало абсолютно никакой информации о том что Вас что-то не устраивает или беспокоит! А тут, через 2,5 года, резко все стало плохо! Некрасиво поступаете!

В виде исключения, так как Вы переехали жить в другой город, я могу дать Вам возможность сдать внутренние экзамены по индивидуальному графику, когда будет удобно ВАМ!

Телефон для связи со мной (098)767-47-44 Николай Владимирович
С Уважением, директор Автошколы «Навигатор"

Ответ Екатерине Кулик

Николай Козярук (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Добрый вечер, Екатерина! Меня зовут Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор». Мне очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации и довелось прочувствовать на себе моменты выхода из строя некоторых механизмов машины под названием Автошкола! Ведь даже швейцарский механизм может поломаться, а в автошколе кроме технической части (автомобили) так же задействованы и самые основные механизмы обучающего процесса - ЛЮДИ!
 Читать отзыв
Добрый вечер, Екатерина! Меня зовут Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор». Мне очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации и довелось прочувствовать на себе моменты выхода из строя некоторых механизмов машины под названием Автошкола! Ведь даже швейцарский механизм может поломаться, а в автошколе кроме технической части (автомобили) так же задействованы и самые основные механизмы обучающего процесса - ЛЮДИ!
Ваша ситуация это стечение обстоятельств которые привели к тому, что Вы частично разочаровались в нашей школе. Аттестация инструкторов (случай с Александром) не всегда может проходить по назначенному плану, есть множество моментов когда это необходимо сделать в ближайшее время, иначе инструктор может вообще остаться не аттестованным. Ваши контакты сразу же были переданы инструктору Вячеславу, но он, к сожалению, Вам не подошёл. Касательно Евгения Вы должны понимать, что инструктор- тоже человек и может, неожиданно для всех, заболеть, а Вам пришлось стать заложником ситуации.
К некоторым инструкторам нашей автошколы (случай с Виталием к которому Вы не попали) запись на обучение ведется на несколько месяцев вперед! Люди приходят к нам и записываются на пол года вперед лишь бы попасть именно к тому инструктору, которого рекомендуют родственники, друзья, знакомые, коллеги отучившиеся у нас. Поэтому пробел в неделю или две не должен Вас ни коем образом разочаровывать.
За время работы школы, с 2004 года, штат сотрудников подобран по самым высоким критериям. И будьте уверены, что наша основная задача, дать Вам максимально качественное обучение, передать Вам знания у опыт, которыми владеют наши сотрудники, сделать из вас грамотного, вежливого и уверенного в себе участника дорожного движения! ВОДИТЕЛЯ!
Мы проанализируем данную ситуацию и постараемся сделать все возможное, чтобы такие моменты не портили общее мнение о нашем учебном центре. Ваш вопрос мы решим в кратчайшие сроки!
Телефон для связи со мной (098) 767-47-44, звоните по всем непонятным для Вас вопросам либо просто так!
С Уважением! Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор»

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Автошкола Навигатор одна из лидирующих школ по количеству положительных отзывов в инете. По этой причине я ее и выбрала+удобное местоположение (для меня Печерское отделение). Теорию читает Владимир Петрович - великолепный педагог. Он умеет донести ключевую информацию с заострением внимания на важные акценты. Единственный минус, что руководство школы не дает ему возможности общаться с инструкторами по вождению, из-за чего имеем разные...  Читать отзыв Автошкола Навигатор одна из лидирующих школ по количеству положительных отзывов в инете. По этой причине я ее и выбрала+удобное местоположение (для меня Печерское отделение). Теорию читает Владимир Петрович - великолепный педагог. Он умеет донести ключевую информацию с заострением внимания на важные акценты. Единственный минус, что руководство школы не дает ему возможности общаться с инструкторами по вождению, из-за чего имеем разные взгляды на одни и теже ситуации. Первые 6 занятий у меня был инструктор по вождению Александр. Никаких замечаний. Тактичный профессионал своего дела. Но потом мне позвонили и сообщили, что у Александра переаттестация (недоработки менеджмента школы, ведь зачем давать человеку группу, если планируется переаттестация по среди обучающего процесса). Стиль и методы обучения моего нового инструктора Вячеслава мне не подошли. К тому же, у него площадка для обучения на Дарнице, а мне с Печерска совсем не удобно туда добираться. Позвонила зам.директора школы Андрею и попросила сменить мне инструктора (просила сменить на Виталия, т.к. видела его на учебной площадке и слышала положительные отзывы от его учеников). Вот тут автошкола Навигатор начала проявлять себя во всей красе. Звонила я Андрею со среды до понедельника ежедневно с одним и тем же вопросом: когда у меня будет новый инструктор? И ежедневно слышала в ответ: не переживайте, СЕГОДНЯ с Вами свяжется Ваш новый инструктор. Итак 6 дней. На 7й день мне позвонила Татьяна, представилась ответственной за инструкторов, и сказала, что Виталий занят и освободится недели через 3 (а мне то всего 5 недель осталось учится). И предложила свободного сейчас инструктора Евгения. Естественно, я согласилась. Созвонилась с Евгением, согласовали расписание. Ура, наконец-то, я снова учусь ездить. Но не тут то было. Евгений заболел, занятие отменили и пропал. Звоню снова зам.директора Андрею, мол 2ю неделю я не езжу, дайте мне инструктора. В ответ уже знакомый мне ответ: не переживайте, сегодня с Вами свяжутся...и опять тишина. Получается автошкола Навигатор не в состоянии обеспечить всех набранных учеников иструкторами и процесс обучения растягивается на неопреденный срок, даже если вы усердно учитесь.
Выводы по автошколе Навигатор:
+ лекции по теории от Владимира Петровича
- непродуманность обучающего процесса (отправление по среди обучения инструкторов на переаттестацию)
- отсутствие достаточного количества инструкторов, чтобы обеспечить всех набранных учеников (жадность превыше всего получается)
- полная отстраненность менеджмента от проблем учеников (2 недели без инструктора по вождению, а руководство школы не реагирует)
Как видите, из плюсов только теоретическая база. Но не мало ли это для уважающей себя автошколы?...
Решать Вам
Достоинства:
  1. + лекции по теории от Владимира Петровича
Недостатки:
  1. - непродуманность обучающего процесса (отправление по среди обучения инструкторов на переаттестацию)
  2. - отсутствие достаточного количества инструкторов, чтобы обеспечить всех набранных учеников (жадность превыше всего получается)
  3. - полная отстраненность менеджмента от проблем учеников (2 недели без инструктора по вождению, а руководство школы не реагирует)
Добрый вечер, Екатерина! Меня зовут Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор». Мне очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации и довелось прочувствовать на себе моменты выхода из строя некоторых механизмов машины под названием Автошкола! Ведь даже швейцарский механизм может поломаться, а в автошколе кроме технической части (автомобили) так же задействованы и самые основные механизмы обучающего процесса - ЛЮДИ!
Ваша ситуация это стечение обстоятельств которые привели к тому, что Вы частично разочаровались в нашей школе. Аттестация инструкторов (случай с Александром) не всегда может проходить по назначенному плану, есть множество моментов когда это необходимо сделать в ближайшее время, иначе инструктор может вообще остаться не аттестованным. Ваши контакты сразу же были переданы инструктору Вячеславу, но он, к сожалению, Вам не подошёл. Касательно Евгения Вы должны понимать, что инструктор- тоже человек и может, неожиданно для всех, заболеть, а Вам пришлось стать заложником ситуации.
К некоторым инструкторам нашей автошколы (случай с Виталием к которому Вы не попали) запись на обучение ведется на несколько месяцев вперед! Люди приходят к нам и записываются на пол года вперед лишь бы попасть именно к тому инструктору, которого рекомендуют родственники, друзья, знакомые, коллеги отучившиеся у нас. Поэтому пробел в неделю или две не должен Вас ни коем образом разочаровывать.
За время работы школы, с 2004 года, штат сотрудников подобран по самым высоким критериям. И будьте уверены, что наша основная задача, дать Вам максимально качественное обучение, передать Вам знания у опыт, которыми владеют наши сотрудники, сделать из вас грамотного, вежливого и уверенного в себе участника дорожного движения! ВОДИТЕЛЯ!
Мы проанализируем данную ситуацию и постараемся сделать все возможное, чтобы такие моменты не портили общее мнение о нашем учебном центре. Ваш вопрос мы решим в кратчайшие сроки!
Телефон для связи со мной (098) 767-47-44, звоните по всем непонятным для Вас вопросам либо просто так!
С Уважением! Николай Владимирович, директор Автошколы «Навигатор»

Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Учился на печерске, сдал экзамен с первого раза. Очень хорошие преподователи и инструкторы. В сервисный центр попал только после успешной сдачи внутренних екзаменов, а внутренние пересдавал пока не вызубрил все)) Учился на печерске, сдал экзамен с первого раза. Очень хорошие преподователи и инструкторы. В сервисный центр попал только после успешной сдачи внутренних екзаменов, а внутренние пересдавал пока не вызубрил все))

Рекомендую!!!

Галина (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Проходила обучение на Воссоидинения 7б, недавно сдала экзамены, успешно, могу назвать себя настоящим водителем. Хочу отметить педагога Михаила, теоретические занятия прошли очень интересно. По практике могу отметить, что инструктор Татьяна золотой человек, сначала было страшновато ездить, но потом становишься увереннее и Татьяна всячески помогает в этом. Так что мой совет не бояться и заниматься. Проходила обучение на Воссоидинения 7б, недавно сдала экзамены, успешно, могу назвать себя настоящим водителем. Хочу отметить педагога Михаила, теоретические занятия прошли очень интересно. По практике могу отметить, что инструктор Татьяна золотой человек, сначала было страшновато ездить, но потом становишься увереннее и Татьяна всячески помогает в этом. Так что мой совет не бояться и заниматься.

Супер

Максим Пригожий (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Автошкола супер! (занимался на Ленинградке). Лекции интересные, преподаватель Михаил с юмором, подача доступная.
Отдельная благодарность инструктору Виталику. Не только профи, но и человек хороший!
P.S. Бабки не тянут, один раз заплатил и занимаешься.
Автошкола супер! (занимался на Ленинградке). Лекции интересные, преподаватель Михаил с юмором, подача доступная.
Отдельная благодарность инструктору Виталику. Не только профи, но и человек хороший!
P.S. Бабки не тянут, один раз заплатил и занимаешься.



Автошкола Навигатор

Автошкола Навигатор
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автошколы

Автошкола "АвтоМаг"
Автошкола "АвтоМаг"

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
Автошкола Best
Автошкола Best

Рейтинг: 4
1 отзыв
Автошкола «ДЖАСТ»
Автошкола «ДЖАСТ»

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Автошкола DRIVING (Драйвинг)
Автошкола DRIVING (Драйвинг)

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close