Автошкола Навигатор отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автошкола Навигатор
4.5 5
133 отзыва / 22103 просмотра

Всё было весело и интересно.

Вера Герасимова Вера Герасимова среда, 11 марта
Хочу поблагодарить моего дорогого, любимого и просто наилучшего инструктора Сергея! Он замечательный человек, с ним всегда было весело и интересно. Понятно и доходчиво объясняет. За рулём всегда чувствовала себя уверенно, не боялась. На первом занятии все разложил мне по полочкам. Если случился какой-то косяк с моей стороны, голос никогда не повышал, подбодрит и дальше поедем) если что-то неправильно сделала, вернёмся... Читать отзыв Хочу поблагодарить моего дорогого, любимого и просто наилучшего инструктора Сергея! Он замечательный человек, с ним всегда было весело и интересно. Понятно и доходчиво объясняет. За рулём всегда чувствовала себя уверенно, не боялась. На первом занятии все разложил мне по полочкам. Если случился какой-то косяк с моей стороны, голос никогда не повышал, подбодрит и дальше поедем) если что-то неправильно сделала, вернёмся на то место несколько раз, чтоб сделать так как надо. На первом занятии он мне рассказал как ездил со своей группой в МРЕО и они все сдали с первого раза и я видела как у него светились глаза от счастья и гордости за них. И я уже тогда была уверенна, что и я все сдам с первого раза, так и вышло! Все с первого раза сдала, как в автошколе, так и в МРЕО, и я очень благодарна за это Сергею! Он просто замечательный! Если возникали какие-то вопросы, он всегда ответит чтоб было понятно, решали так же с ним вопросы по теории. На каждое занятие я шла с радостью, было очень интересно и конечно же привыкла и к машине и к инструктору и буду очень скучать. Всем рекомендую Сергея. Вы никогда не пожелеете, как и я ни разу не пожелела! Очень рада, что у меня был именно такой инструктор, весёлый, добрый, отзывчивый. Машина всегда опрятная и чистая. Вообщем надо идти учится только в Навигатор к Сергею! Большое ему спасибо, за все чему он меня научил, он профессионал своего дела. Гоняет на машине как гонщик) По поводу теории, вел Владимир Петрович, теория проходила обычно. Ничего плохого сказать не могу, все зачёты давались легко.

Рекомендую эту школу!

Ирина Ирина 19 февраля, 2020 год
Хочу оставить очень позитивный отзыв об автошколе «Навигатор» и сказать огромное спасибо за подготовку, обучение и сдачу экзамена! Обучалась в школе на Оболони, очень компетентно, грамотно и доступно объясняют. Теорию давали очень понятно, а главное так что запомнилась и очень качественно подготовили к экзамену, который был сдан с первого раза в МРЭО. По поводу вождения, я сначала пошла на механику... Читать отзыв Хочу оставить очень позитивный отзыв об автошколе «Навигатор» и сказать огромное спасибо за подготовку, обучение и сдачу экзамена! Обучалась в школе на Оболони, очень компетентно, грамотно и доступно объясняют. Теорию давали очень понятно, а главное так что запомнилась и очень качественно подготовили к экзамену, который был сдан с первого раза в МРЭО. По поводу вождения, я сначала пошла на механику (по примеру наших родителей, обязательно механика), но преподаватели четко объяснили, если в семье две Машины автомат - то на автомате надо учиться, так как механика требует постоянной практики.
Инструктора (а их было 3, так получилось, что была механика, затем автомат) очень корректно, спокойно И профессионально обучают. Подробнее о вождение, автомат преподавал инструктор Федор, очень было комфортно, спокойно учиться с таким крутым инструктором, я прошла все обучение у него и не пожалела, но поскольку он универсал, его забрали на механику, поэтому дополнительное занятие перед самим экзаменом брала у инструктора Владимира
(машина та же была) - очень грамотный инструктор, расскажет и научит крутые фишкам, которые пригодятся как на экзамене так и в жизни. Если выбираете школу для обучения вождению, советую автошколу «Навигатор», у них очень удобное расположение филиалов, поэтому вы не прогадаете. Спасибо Вам за мое крутое обучение, и за сдачу экзамена с первого раза, что сохранило мои нервы:). Рекомендую, так как сама прошла этот путь, обучилась с 3-мя инструкторами и все они специалисты своего дела! Автопарк также очень хороший, ухоженные Машины.

Ребята вы лучшие!!!!

Елена Петровна Елена Петровна 12 февраля, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Учёба в автошколе «Навигатор» закончена и с уверенностью могу рекомендовать всем. Большое спасибо филиалу на комфорт тауне за таких инструкторов! По своему опыту знаю, что очень мало настоящих профессионалов, которые качественно смогли бы обучить. В автошколе «Навигатор» самые лучшие! Спасибо Виталию за качество, знания и навыки.

Рекомендую всем, кто хочет действительно получить знания.

Олег Кучеренко Олег Кучеренко 3 февраля, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Ходил в автошколу «Навигатор» что на позняках, отдельное СПАСИБО Оксане Викторовне, которая объясняла всем на «доступном» языке и с пониманием относилась к каждому. Инструктор Виталий с полным спокойствием, без криков и прочего объяснял вождение. С радостью рекомендую всем, кто хочет действительно получить знания.

Дуже вдячний!

Вадим Вадим 26 января, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Радий, тому що послухав товарища який порадив мені Навігатор, після майже року за кермом дійсно впевнився що викладачі та особливо мій інструктор Олексій- майстри своєї справи. За що дуже вдячний їм!

Всё очень хорошо!!!

Фёдор Фёдор 23 января, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Давно задумывался о курсах вождения, выбирал среди тех автошкол, которые были по удобному месторасположению и по отзывам! И остановился я на «Навигаторе» И знаете, не ошибся ведь. Преподаватели грамотные, доступно объясняющие и самое главное- любят свое дело. С инструктором только начали вождение, но у меня уже очень даже неплохо получается.
Спасибо администраторам, которые всегда и быстро отвечают на все вопросы... Читать отзыв
Давно задумывался о курсах вождения, выбирал среди тех автошкол, которые были по удобному месторасположению и по отзывам! И остановился я на «Навигаторе» И знаете, не ошибся ведь. Преподаватели грамотные, доступно объясняющие и самое главное- любят свое дело. С инструктором только начали вождение, но у меня уже очень даже неплохо получается.
Спасибо администраторам, которые всегда и быстро отвечают на все вопросы как в телефонном режиме, так и в живую. Занятиями доволен, очень нравится)

Благодарность автошколе "Навигатор"за науку!!!

Светлана Чигоз Светлана Чигоз 23 января, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Хочу выразить благодарность автошколе "Навигатор" за отличную организацию обучения. Отдельная благодарность преподавателю по теории Геннадию Александровичу. Все занятия были интересными, насыщенными. Чувствовалось, что преподаватель небезразличен к учебному процессу и ученикам. Вся информация подавалась в отличной форме, предельно понятно, а если и возникали какие-то вопросы и трудности, Геннадий Александрович всё скрупулёзно объяснял. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору - Владимиру. Наслушавшись... Читать отзыв Хочу выразить благодарность автошколе "Навигатор" за отличную организацию обучения. Отдельная благодарность преподавателю по теории Геннадию Александровичу. Все занятия были интересными, насыщенными. Чувствовалось, что преподаватель небезразличен к учебному процессу и ученикам. Вся информация подавалась в отличной форме, предельно понятно, а если и возникали какие-то вопросы и трудности, Геннадий Александрович всё скрупулёзно объяснял. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору - Владимиру. Наслушавшись и начитавшись негативных отзывах об интструкторах, которые ругаются матом, кричат и доводят до слёз, на первое занятие по вождению шла со страхом. но все мои сомнения и страхи рассеялись мгновенно. Владимир - прекрасный преподаватель, который умеет доходчиво объяснять все нюансы вождения. Все замечания, которые он делал в процессе обучения, были по делу. Благодаря преподавательским умениям Владимира я совершенно не боялась садиться за руль, чувстовала себя уверенно и в городе, и на площадке. При езде по городу Владимир постоянно был вовлечён в процесс, обращал внимание на знаки и разметку, давал различные задания, похожие на те, которые даются при сдаче экзамена в МРЕО. По итогу все экзамены ( и внутренний, и в МРЕО) были сданы с первого раза. И в этом конечно огромная заслуга автошколы и преподавателей. Спасибо вам за знания и умения!
Достоинства:
  1. Вся информация подавалась в отличной форме, предельно понятно!
  2. Доходчиво объясняют все нюансы вождения.
Недостатки:
  1. нет

Спасибо "Навигатор"!

Галина Серая Галина Серая 16 января, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Спасибо "Навигатор"! Теорию преподавал Владимир Петрови, объяснял супер!!!. Благодарю инструктора Андрея! Спокойный, позитивный , терпеливый , очень рада, что именно он меня учил ! Все сдала с первого раза в МРЕО кроме города, но там свои сложности ! Рада своему выбору Автошколы !!!

Рекомендую эту автошколу всем

Мария Щеглова Мария Щеглова 15 января, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Я училась около метро Печерская, очень удобно.
Не могу оставить без внимания и не поделиться своей радостью в получении «ПРАВ». Огромное Вам СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ осталась довольна Вашей школой!!! «Навигатор» супер автошкола, где преподают профессионалы своего дела. Преподаватель теории Оксана Викторовна грамотно и понятно объясняет на лекциях ПДД, приводя примеры из жизни, что конечно очень помогает. Спрашивает строго, но именно поэтому... Читать отзыв
Я училась около метро Печерская, очень удобно.
Не могу оставить без внимания и не поделиться своей радостью в получении «ПРАВ». Огромное Вам СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ осталась довольна Вашей школой!!! «Навигатор» супер автошкола, где преподают профессионалы своего дела. Преподаватель теории Оксана Викторовна грамотно и понятно объясняет на лекциях ПДД, приводя примеры из жизни, что конечно очень помогает. Спрашивает строго, но именно поэтому к экзамену в МРЕО ты оказываешься готовой на 100%. У меня пересдачи ни одной не было.
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать моему инструктору ДМИТРИЮ!!! Перед первым практическим занятием очень переживала, т.к. и начиталась и рассказчиков много нашлось о том, какие бывают «хорошие и жизнерадостные» инструкторы. Но мне сказочно повезло!!!
Очень важно, чтоб с инструктором было спокойно и надежно, с Дмитрием было именно так. Знающий своё дело профессионал, спокойный, уравновешенный, объясняет доходчиво и грамотно, если нужно - повторит неоднократно, а твоя задача запомнить и в следующий раз сделать правильно. А терпение его колоссальному терпению можно только позавидовать:) Ни разу не сорвался и не повысил голоса , хотя поводов было уйма:) Эстакады вообще боялась как огня, но нет, всё случилось и получилось!!! Он даёт не только дельные советы для сдачи экзаменов как в школе так и в МРЕО, но и те, которые будут важны в повседневной езде по дорогам. На каждом занятии обращает внимание на ту или иную ситуацию, все проговорит, объяснит, нарисует и покажет как правильно сделать.
Когда я первый раз села за руль ничего кроме капота и асфальта не видела, в зеркала не смотрела и ой как боялась и пешеходов и встречных автомобилей. Я очень сильно сомневалась, что освою вождение на автомобиле с механической коробкой передач, но все свершилось права я получила. И за это я благодарна ДМИТРИЮ . Мне очень повезло с Вами. ВЫ ЛУЧШИЙ!!! Было очень комфортно с вами учиться и время пролетело незаметно!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе Навигатор за профессионализм и грамотный подход в обучении и просто за большое количество положительных эмоций!!!

Огромное спасибо за ваш труд!!!

Инесса Инесса 8 января, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Доброго времени суток! Наконец то я стала обладателем водительского удостоверения! Чему безмерно благодарна автошколе Навигатор, а именно моим замечательным преподавателям !
Изучение теоритического материала проходило на одном дыхании! За это спасибо преподавателю Владимироу Петровичу! Он буквально "разжевывал" каждое слово в ПДД и повторял столько раз, пока до нас не дойдет! + наглядные примеры, рисунки, на доске еще больше помогали запомнить... Читать отзыв
Доброго времени суток! Наконец то я стала обладателем водительского удостоверения! Чему безмерно благодарна автошколе Навигатор, а именно моим замечательным преподавателям !
Изучение теоритического материала проходило на одном дыхании! За это спасибо преподавателю Владимироу Петровичу! Он буквально "разжевывал" каждое слово в ПДД и повторял столько раз, пока до нас не дойдет! + наглядные примеры, рисунки, на доске еще больше помогали запомнить огромный объем полученной информации!
В результате- все тесты и теоритические экзамены сдавались с первого раза!
Вторая часть обучения - практика! Огромную благодарность хочу выразить инструктору, которого с уверенностью могу назвать лучшим — Андрею! Вы научили меня не только управлять авто, но и уверенно чувствовать себя за рулем! Практические занятия проходили спокойно , без криков ! Объяснял настолько доходчиво, что не понять было просто невозможно! Ну и ,конечно же, чувство юмора и поддержка - очень помогали справиться с волнением и сдать МРЕО с первого раза! Часы откатаны, как положено! График занятий всегда составлял с учетом моих просьб ! Андрей спасибо огромное за Ваше терпение , труд и воплощение моей мечты в реальность! С гордостью могу сказать - Я- Водитель!

СПАСИБО ВАМ!!!

Камила Камила 5 января, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Решила написать отзыв сегодня про автошколу Навигатор, так как нет сил скрывать чувство победы в нелёгком труде получения водительского удостоверения! Реально было тяжело. С трудом давались знаки, перекрестки, эти на мой взляд однообразные картинки в билетах, но благодаря моему усердию и конечно же благодаря огромнейшему опыту нашего любимого Владимира Петровича я все преодолела! Зачеты решала медленно , но успешно .... Читать отзыв Решила написать отзыв сегодня про автошколу Навигатор, так как нет сил скрывать чувство победы в нелёгком труде получения водительского удостоверения! Реально было тяжело. С трудом давались знаки, перекрестки, эти на мой взляд однообразные картинки в билетах, но благодаря моему усердию и конечно же благодаря огромнейшему опыту нашего любимого Владимира Петровича я все преодолела! Зачеты решала медленно , но успешно . Пересдачи ни одной не было!
В МРЕО сдала с первого раза, но с одной ошибкой)))
Инструктором был Сергей, к сожалению, фамилии даже не знаю. Машина мазда 6. Очень классный инструктор.Назначали занятия на две недели вперёд, подстраиваясь под то время, в которое могу я ходить. Несколько раз по своим обстоятельствам пришлось перенести занятия, без проблем переносили не сбиваясь с назначенным ранее графиком. Многому научил, много нюансов рассказал для сдачи в МРЕО, всегда был тактичен и доброжелателен. Именно таким и должен быть инструктор ,обучающий будущих водителей. Уравновешенным и внимательным. Спасибо Вам за опыт вождения переданный мне.
Сегодня сдала экзамен в МРЕО с первого раза!
Хотела дождаться вторника , когда получу водительское удостоверение, и тогда выразить благодарность автошколе Навигатор!!!.
Но не выдержала и пишу сегодня. СПАСИБО ВАМ!!!

Отличная система преподавания!!! всем рекомендую

Елизавета Алексеевна Елизавета Алексеевна 3 января, 2020 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Ура! Я водитель! То, что я буду водить, я знала с детства. Сомнений не было никогда, потому что меня так воспитывали. Я с самого детства на машине, потому что папа - автомобилист. И мама всегда говорила мне, что я буду водить. И я это твёрдо знала сама. И вот - пришло время... К выбору автошколы подошла достаточно серьёзно. Сначала был... Читать отзыв Ура! Я водитель! То, что я буду водить, я знала с детства. Сомнений не было никогда, потому что меня так воспитывали. Я с самого детства на машине, потому что папа - автомобилист. И мама всегда говорила мне, что я буду водить. И я это твёрдо знала сама. И вот - пришло время... К выбору автошколы подошла достаточно серьёзно. Сначала был опрос всех знакомых, уже окончивших автошколы; но все они не советовали идти учиться туда, где учились они. Поэтому передо мной стояла достаточно сложная задача - искать всё самой, с самого начала. Начала искать на просторах интернета, читать отзывы и выбирать что-то наиболее подходящее для себя. Отзывы на сайтах автошкол не читала принципиально, заведомо зная, что они вполне могут быть фальшивыми. Читала "живые" отзывы людей на всевозможных форумах. И вот - выбор пал на автошколу "Навигатор", основные причины выбора именно этой автошколы - близость к моему месту проживания (учебный класс находится буквально рядом с метро Печерская) и достаточно приемлемая стоимость обучения в сравнении с другими автошколами. Определилась. На организационном собрании всё достаточно хорошо объяснили, разложили по полочкам. Инструкторов я не знала совсем. Отзывы существуют разные. Да и люди разные. Слышала много всяких страшных рассказов про то, что инструктор орёт, ругается матом и совсем ничего не объясняет. Но я чётко верила, даже не то чтобы верила, я точно знала, что мне попадётся хороший инструктор. Мне кажется, я никогда так ни во что не верила. И вот - у меня самый лучший инструктор, о котором я и мечтать не могла! Преподаватель по теории — Геннадий Александрович - просто замечательный человек, объяснял всё доходчиво, с примерами из жизни, с юмором. Я всегда просто летела на занятия, было так интересно, меня очень захватывало, постоянно ждала следующего занятия. Всё сдала с первого раза, включая внутренний экзамен и экзамен в центре. Практику преподавал совершенно прекрасный инструктор - Александр. Мой любимый, самый классный инструктор, мой "автомобильный папа". О лучшем и мечтать нельзя. Я переполнена благодарностью к нему. Вежливый, добрый, настоящий мастер своего дела, научил не бояться дороги, и даже когда я косячила (что неизбежно при обучении, косячат все), оставался спокойным и терпеливым, никогда не грубил, всегда переживал за своих курсантов, болел за нас, радовался нашим успехам. Очень благодарна ему за то, что он научил меня водить! Очень счастлива, что попала именно к нему! "Я всегда стараюсь работать так, чтобы человек говорил, что с инструктором ему повезло", - вот какой мой инструктор! Я не пожалела, что выбрала автошколу "Навигатор" и всем рекомендую!!!

Закончил Автошколу «Навигатор» на пр.Григоренко в 2019 году.

Виктор Виктор 26 декабря, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Теория. Претензий к лекторам никаких нет, все очень профессионально, на высшем уровне. На каждом занятии, методом прохождения тестов проверяется освоение учащимися предыдущих лекций, при этом вопросы в тестах не соответствуют вопросам, которые будут сдаче экзаменов, как в школе (внутренний экзамен), так и в СЦМВД. Это удивило, ведь чем больше ученик проходит тестов, тем лучше запоминает вопросы и ответы, а значит... Читать отзыв Теория. Претензий к лекторам никаких нет, все очень профессионально, на высшем уровне. На каждом занятии, методом прохождения тестов проверяется освоение учащимися предыдущих лекций, при этом вопросы в тестах не соответствуют вопросам, которые будут сдаче экзаменов, как в школе (внутренний экзамен), так и в СЦМВД. Это удивило, ведь чем больше ученик проходит тестов, тем лучше запоминает вопросы и ответы, а значит больше шансов запомнить правила и сдать экзамены?! Оказалось все просто, школа не заинтересована в сдаче учениками экзаменов своими силами, что подтверждает, так же, необходимость на внутреннем экзамене по теории отвечать не на 1 билет с 20-ю вопросами (как в других школах), а на три билета, при этом вопросы в билетах, в отличие от вопросов на экзамене в СЦ МВД, выпадают не по системе «random», а формируются педагогами, кроме того, ученик не может вытянуть билеты самостоятельно, а вопросы в каждом последующем билете усложняются. Своими силами первый внутренний экзамен по теории из более чем 30 человек сдали пара-тройка, при этом пересдачи проходят раз в 2 недели в рабочее время, а значит если вы не можете отпрашиваться с работы или права нужны срочно – нужно «договариваться».

Практика. Обучение проходит не профессиональными учителями, а обычными, не всегда сдержанными, водителями, при этом некоторые водители на своих, не всегда технически соответствующих ПДД, автомобилях. Большая часть машин в школе из новых Хюндай Элантра, что очень порадовало. Учителя практики не стремятся обучить учеников, и это закономерно, ведь они заинтересованы не в ваших умениях, а в части своего дохода от «подстраховки» для сдачи вами экзамена, ведь чем лучше вы умеете водить и отрабатывать нужные элементы, тем меньше шансов, что вы согласитесь на предложение «подстраховки», которая, к слову, тут в двое дороже чем в других школах. Ну и на последнем практическом занятии, для закрепления результата, учитель вам даст понять, что с вашими знаниями шансов сдать внутренний экзамен по вождению нет, а пересдачи будут платными.

Сожалею ли я, что пошел учится в эту школу? Думаю, нет. Рекомендовал бы я эту школу своим знакомым, которые хотят просто научится водить авто? Нет, но если вдруг у меня появятся знакомые с непреодолимым желанием за счет чрезмерной траты своего времени, денег и сил стать высококлассными гонщиками – конечно, посоветую именно «Навигатор»!

P.S. Специально для кураторов этой ветки от Автошколы «Навигатор»: да! Этот комментарий заказной! Я представитель конкурирующей автошколы и написал сплошную ложь, что бы очернить вас! Предложения учителей «договорится» - в вашей школе не возможна, а если и возможно то это личная инициатива учителя и вы о таких фактах не слышали! Вы заботитесь только о знаниях учеников, а экзамены у вас сдать не сложнее чем везде, а те кто не сдают просто не хотят учится сами! : )
1 согласен

Рекомендую!!

Арсен Арсен 6 ноября, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хочу выразить благодарность инструктору Виталию за полученные знания и умения в управлении автомобилем. Это было большое приключение, результатом которого стали водительские права) Виталий очень тонко чувствует своих курсантов, доброжелателен, спокоен, с замечательным чувством юмора. Отлично знает свое дело и готов отвечать на любые вопросы, учит не бояться дороги и доверять себе. Очень повезло попасть в ряды его студентов! Всего самого... Читать отзыв Хочу выразить благодарность инструктору Виталию за полученные знания и умения в управлении автомобилем. Это было большое приключение, результатом которого стали водительские права) Виталий очень тонко чувствует своих курсантов, доброжелателен, спокоен, с замечательным чувством юмора. Отлично знает свое дело и готов отвечать на любые вопросы, учит не бояться дороги и доверять себе. Очень повезло попасть в ряды его студентов! Всего самого хорошего желаю ему и автошколе Навигатор.

Хочется поблагодарить автошколу "Навигатор"

Ольга Ольга 3 ноября, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Добрый день! Хочется поблагодарить автошколу "Навигатор" за все те знания, которые вы вкладываете в курсантов. Еще недавно читая отзывы других счастливых обладателей водительского удостоверения, я и представить не могла, что так быстро пролетит время и я присоединюсь к ним). Обучалась я в учебном классе на Печерске, там же у меня проходило и вождение. Большое спасибо преподавателю по теории Геннадию Александровичу,... Читать отзыв Добрый день! Хочется поблагодарить автошколу "Навигатор" за все те знания, которые вы вкладываете в курсантов. Еще недавно читая отзывы других счастливых обладателей водительского удостоверения, я и представить не могла, что так быстро пролетит время и я присоединюсь к ним). Обучалась я в учебном классе на Печерске, там же у меня проходило и вождение. Большое спасибо преподавателю по теории Геннадию Александровичу, занятия у него всегда проходили интересно и с большой пользой для нас. Очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору: Андрею! Действительно человек своего дела! Именно он помог мне преодолеть страх первого самостоятельного вождения. Именно благодаря ему я сдала внутренний экзамен по вождению с первого раза!!! А МРЕО...Его я сдала на легке, С ПЕРВОГО РАЗА! Андрей - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! За рулем я чувствую себя очень уверенно, у меня нет страха вождения-совсем. И все это благодаря Вам!
Рекомендую!
С благодарностью, теперь уже водитель,

Спасибо за науку!!

Камилла Камилла 31 октября, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Решила написать отзыв сегодня про автошколу Навигатор, так как нет сил скрывать чувство победы в нелёгком труде получения водительского удостоверения! Реально было тяжело. С трудом давались знаки, перекрестки, эти на мой взляд однообразные картинки в билетах, но благодаря моему усердию и конечно же благодаря огромнейшему опыту нашего любимого Владимира Петровича я все преодолела! Зачеты решала медленно , но успешно .... Читать отзыв Решила написать отзыв сегодня про автошколу Навигатор, так как нет сил скрывать чувство победы в нелёгком труде получения водительского удостоверения! Реально было тяжело. С трудом давались знаки, перекрестки, эти на мой взляд однообразные картинки в билетах, но благодаря моему усердию и конечно же благодаря огромнейшему опыту нашего любимого Владимира Петровича я все преодолела! Зачеты решала медленно , но успешно . Пересдачи ни одной не было!
В МРЕО сдала с первого раза, но с одной ошибкой)))
Инструктором был Сергей, к сожалению, фамилии даже не знаю. Машина мазда 6. Очень классный инструктор.Назначали занятия на две недели вперёд, подстраиваясь под то время, в которое могу я ходить. Несколько раз по своим обстоятельствам пришлось перенести занятия, без проблем переносили не сбиваясь с назначенным ранее графиком. Многому научил, много нюансов рассказал для сдачи в МРЕО, всегда был тактичен и доброжелателен. Именно таким и должен быть инструктор ,обучающий будущих водителей. Уравновешенным и внимательным. Спасибо Вам за опыт вождения переданный мне.
Сегодня сдала экзамен в МРЕО с первого раза!
Хотела дождаться вторника , когда получу водительское удостоверение, и тогда выразить благодарность автошколе Навигатор!!!
Но не выдержала и пишу сегодня. СПАСИБО ВАМ!!!

Автошкола «Навигатор» Комфорт-таун

Екатерина Екатерина 10 октября, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Очень благодарна автошколе «Навигатор», сегодня забрала права, до сих пор не вериться, что моя мечта осуществилась. Школа замечательна во всех отношениях, теория с Михаилом очень интересна, много жизненных примеров, очень чётко и профессионально; вождение - отдельная благодарность инструктору Фёдору, человек с неимоверным терпением и умением действительно обучать. Внутренний экзамен по теории сдала с одной ошибкой, а вот практика сдалась только... Читать отзыв Очень благодарна автошколе «Навигатор», сегодня забрала права, до сих пор не вериться, что моя мечта осуществилась. Школа замечательна во всех отношениях, теория с Михаилом очень интересна, много жизненных примеров, очень чётко и профессионально; вождение - отдельная благодарность инструктору Фёдору, человек с неимоверным терпением и умением действительно обучать. Внутренний экзамен по теории сдала с одной ошибкой, а вот практика сдалась только с третьего раза. В сервисном центре теорию и практику сдала с первого раза. Огромная благодарность всему коллективу автошколы за Ваш труд! Спасибо Вам, от всего сердца!

Навигатор лучшая автошкола

Семён Семён 10 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность автошколе «Навигатор» за полученные знания и практические навыки, благодаря которым был успешно пройден экзамен в МРЕО с первого раза. Отдельная благодарность преподавателю по теории Геннадию Александровичу: много полезной информации, положительных эмоций, сам преподаватель достаточно требователен; а также преподавателю по вождению Анне: занятия проходили не только по маршрутам МРЕО как делают многие, объясняет доступно, порадовало спокойствие и терпение)... Читать отзыв Хочу выразить благодарность автошколе «Навигатор» за полученные знания и практические навыки, благодаря которым был успешно пройден экзамен в МРЕО с первого раза. Отдельная благодарность преподавателю по теории Геннадию Александровичу: много полезной информации, положительных эмоций, сам преподаватель достаточно требователен; а также преподавателю по вождению Анне: занятия проходили не только по маршрутам МРЕО как делают многие, объясняет доступно, порадовало спокойствие и терпение) Профессионал своего дела, рекомендую!
Достоинства:
  1. профессиональные инструктора
  2. цена приемлемая
  3. нет скрытых платежей
Недостатки:
  1. меня всё устроило

Рекомендую

Станислав Игоревич Станислав Игоревич 5 октября, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Выражаю благодарность автошколе «Навигатор» и лично инструктору по вождению Владимиру, благодаря работе которого, я научился вождению, сдал экзамены в МРЕО без лишних нервов, потому что во время занятий мы разбирали множество сложных дорожных ситуаций, и на следующей неделе уже получил права! Рекомендую!
Достоинства:
  1. адекватный инструктор, грамотная подача теории, созданы все условия для изучения ПДД и возможности научиться практике
Недостатки:
  1. не обнаружил

Отличная автошкола

Григорий Васильевич Григорий Васильевич 30 сентября, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Хочу поблагодарить автошколу «Навигатор» за полученные знания и навыки . Хочу выразить свою благодарность Владимиру Петровичу за то что он научил меня ПДД , с его знаниями которые он мне дал , я тесты сдал с первого раза. Владимир Петрович может пошутить , когда я приходил на занятия у меня время это пролетало быстро , так как он рассказывает интересно... Читать отзыв Хочу поблагодарить автошколу «Навигатор» за полученные знания и навыки . Хочу выразить свою благодарность Владимиру Петровичу за то что он научил меня ПДД , с его знаниями которые он мне дал , я тесты сдал с первого раза. Владимир Петрович может пошутить , когда я приходил на занятия у меня время это пролетало быстро , так как он рассказывает интересно и с шутками .
Хочу ещё выразить свою благодарность Алексею инструктору. Он научил меня вождению и как прислушиваться к машине. научил меня хорошему вождению . В общем , автошкола отличная , всем советую.

Отличная автошкола

Тамара Тамара 16 сентября, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Хотела бы поблагодарить работников автошколы Навигатор. Закончила обучение около месяца назад. Мне подарили сертификат и особо я не выбирала школы НО мне понравилось. Инструктор Татьяна очень профессионально подошла к обучению (я вначале боялась и немного тупила), хорошо когда рядом уверенный , спокойный и опытный учитель. Спасибо большое — всем рекомендую!
Достоинства:
  1. соответствует цена-качество
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Марічка Марічка 28 августа, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Дуже хороша школа. Викладач розповідає все з гумором і при цьому пояснює все як треба. Дуже терплячі інструктори, які можуть по кілька разів пояснити що і як, взагалі при цьому не психувати, як це буває, спасибі за терпіння. Дуже зручний графік навчання, якщо пропустив теми в будній день - то вони повторюються в неділю. Адміністратори завжді ввічливі та обізнані -... Читать отзыв Дуже хороша школа. Викладач розповідає все з гумором і при цьому пояснює все як треба. Дуже терплячі інструктори, які можуть по кілька разів пояснити що і як, взагалі при цьому не психувати, як це буває, спасибі за терпіння. Дуже зручний графік навчання, якщо пропустив теми в будній день - то вони повторюються в неділю. Адміністратори завжді ввічливі та обізнані - надзвонюють па нагадують про екзамени, документи, медичний огляд і таке інше. Час вітраченний з користю, рекомендую!

Отличная школа

Гость Гость 20 августа, 2019 год
Недавно получила права. Занималась в автошколе Навигатор. Всё продумано, удобный график, администраторы всегда перезвонят напомнят про экзамен или если какие то изменения в программе. Хочу отметить работу очень хорошего инструктора Андрея Викторовича. После двух вождений решила увеличить количество часов, чтобы быть уверенной за рулём. Спасибо! Всё понравилось.

Рекомендую!

Ольга Ольга 26 июля, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 В целом автошкола хорошая. Теория преподавалась доступно, на дополнительные вопросы отвечали всегда! Практика прошла отлично. Моим инструктором был Владимир -, всегда спокойно реагировал на различные моменты на дороге. Рекомендую.

Рекомендую

Таня Таня 20 июня, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Вчера получила права !!!
Очень долго собиралась пойти учиться в автошколу, хотя и ездить вроде немного умела. Всю зиму откладывала, что-то мешало или просто не было времени. В конце февраля собралась с силами и пошла. Сейчас не представляю другую школу, другого преподавателя (Михаилу отдельное спасибо), другую группу. Как-то все по-родному, что ли... Немного грустно от того, что закончились курсы,... Читать отзыв
Вчера получила права !!!
Очень долго собиралась пойти учиться в автошколу, хотя и ездить вроде немного умела. Всю зиму откладывала, что-то мешало или просто не было времени. В конце февраля собралась с силами и пошла. Сейчас не представляю другую школу, другого преподавателя (Михаилу отдельное спасибо), другую группу. Как-то все по-родному, что ли... Немного грустно от того, что закончились курсы, но зато теперь я официально водитель с правами и горжусь этим :)
Всем кто жалуется, что не могут сдать теорию (а таких много), для этого просто нужно её выучить и все, по теории все очень легко если не лень.
Также спасибо Тане - инструктору по вождению, очень довольна и благодарна ей.
Если Вы планируете идти сдавать на права в районе Ленинградской площади - рекомендую автошколу Навигатор.
Достоинства:
  1. Отличный преподаватель
  2. Супер Инструктор по вождению
  3. Удобный график
Недостатки:
  1. Не очень удобный график пересдач, но меня отпускали с работы без проблем

Ужас! Не рекомендую!

Fox Fox 19 июня, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Выбирали школу по близости к метро Позняки т.к. занятия с 19:00, а работают все, как мин до 18:00. Все начиналось сладко, аж приторно, вот один и единственный "+" - это лектор Оксана Викторовна (кажись так, уже точно не скажу) лекции и примеры у нее прекрасные. Все ничего пока не началось вождение.....Толи мне инструктор попался такой, толи вся школа в целом... Читать отзыв Выбирали школу по близости к метро Позняки т.к. занятия с 19:00, а работают все, как мин до 18:00. Все начиналось сладко, аж приторно, вот один и единственный "+" - это лектор Оксана Викторовна (кажись так, уже точно не скажу) лекции и примеры у нее прекрасные. Все ничего пока не началось вождение.....Толи мне инструктор попался такой, толи вся школа в целом такая, по началу он был флегматик, потоп начал покрикивать, иногда и орать, я не умела водить машину до автошколы и начинала с "0" да иногда тупила не скрою, но это не повод истерить и закатывать глаза, мы всегда ездили на 2 передачи и 3 раза на 3 :) , а курс брала самый большой по часам. Мой муж был в шоке, что я ездила на одной передаче и потратила свое время :(((, с горем пополам научилась я немного "ездить" закончилась практика слава Богу, я туда и ходить не хотела у меня после вождения настроения не было и водить перехотелось вовсе. и вот внутренний письменный экзамен 3 билета по 20 вопросов, тоже не обычно, так как у всех 20 вопросов и все, но в этой школе все не обычно, все с выпендрёжем типа для сильно умных)))))) А тесты то сами с ошибками , например, пишут смотрим картинку и отвечаем, кто проедет первый, а картинки и вовсе нет :))) или говорят тренируйтесь в программе как в МРЕО «Грин Вей» чтобы было легче сдавать, программа платная, но не шибко дорого, скажем так - доступно, так в этой программе одни ответы, а у админов которые проверяют тесты другие))) скажу сразу тесты сдавать будете долго, пересдача в 12:00 или 18:00 назначенной даты, правда бесплатно)))) уж очень удобно, отпросись с работы и иди на пересдачу))))смех просто))) с меня весь офис смеялся, типа, где ты нашла эту школу???????? Далее внутренний экзамен по практике, та же история, ходить будете до сра...х веников ))) и когда удобно инструктору, если вы один человек, то ему не выгодно ехать в этот день, пересдача платная, кажись 50 грн. каждая)))) А еще меня впечатлил администратор Андрей, трындец, где они его взяли))) деловой и важный, просто министр транспорта)))) я его слышала один раз , когда он нам вещал про сдачу в МРЕО перед внутренним экзаменом, текста много, а толку мало, просто хотелось встать и уйти, не приятно его слушать и лицезреть, слишком много о себе возомнил и сразу настроил на то , что сдавать вы будете долго)))) короче говоря, школа полный отстой, найдите что-то подешевле, толку от школы мало, деньги берут не маленькие!!!! Да, я буду водить машину, но благодаря мужу и папе!!!! Объяснили, подучили, дали веру в себя! А школа дала только неувенность и отвращение!!!mad
Достоинства:
  1. Оксана Викторовна
Недостатки:
  1. Все, не считая лектора
2 согласны 1 не согласен

Очень доволен школой, спасибо каждому работающему человеку в ней

Руслан Руслан 19 июня, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Добрый вечер всем. Хочу рассказать, немного или много решать уже каждому, о Навигаторе исходя по своему опыту в период обучения там.
1. Мне очень понравилось то, что Геннадий Александрович( преподаватель теории) не просто тупо начитывал лекционный материал, а еще и примеры приводил из жизни, что оно и как. Такой подход обучения мало где встретишь, а я считаю что только... Читать отзыв
Добрый вечер всем. Хочу рассказать, немного или много решать уже каждому, о Навигаторе исходя по своему опыту в период обучения там.
1. Мне очень понравилось то, что Геннадий Александрович( преподаватель теории) не просто тупо начитывал лекционный материал, а еще и примеры приводил из жизни, что оно и как. Такой подход обучения мало где встретишь, а я считаю что только благодаря этому знаешь что делать в конкретной ситуации)

2. Вождение у меня проходило на фольксваген бора с инструктором Владимиром, который очень мудрый и знающий человек. Именно благодаря ему я сейчас спокойно езжу везде где льзя и нельзя)))

И отдельное спасибо Андрею(насколько знаю, он- зам директора), за то, что он реально любит свое дело и можно сказать живет работой. Всегда отвечал на все мои глупые вопросы, а в сервисном центре можно сказать до двери и до машины довел- всё контролировал на профессиональном уровне.

Преподавание качественное, но административная сторона ужасна

Анастасия Анастасия 17 июня, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Занималась в филиале автошколы на Комфорт Тауне, очень понравилось преподавание теории, это целиком заслуга лектора Михаила, ни разу не заскучала на занятиях, всё очень структурированно и по делу, с вождением всё не так великолепно, после первых занятий было желание заменить инструктора, но всё же решила оставить всё как есть, наверное к стилю преподавания разных людей нужно время, чтобы привыкнуть. Но... Читать отзыв Занималась в филиале автошколы на Комфорт Тауне, очень понравилось преподавание теории, это целиком заслуга лектора Михаила, ни разу не заскучала на занятиях, всё очень структурированно и по делу, с вождением всё не так великолепно, после первых занятий было желание заменить инструктора, но всё же решила оставить всё как есть, наверное к стилю преподавания разных людей нужно время, чтобы привыкнуть. Но отзыв захотелось написать после попытки пересдачи внутреннего экзамена по теории, когда я приехала в день, который был указан в графике пересдач и..какая неожиданность, дверь закрыта, пересдачи нет и на двери уже висит график с другими датами и стоят ещё 5 человек, которые также заранее фотографировали график и рассчитывали на это время, а это на секундочку понедельник 6 вечера, не самое удобное время для работающих людей. Интересно как так администрация составляет эти графики, если потом появляются такие изменения, о которых нигде нет уведомления, даже в фейсбуке, который, похоже нужен только, чтобы картинки с опросами постить. Цените и уважайте, пожалуйста, время людей, с которых вы берёте деньги за оказание своих услуг.
Достоинства:
  1. Качественное и интересное преподавание теории
  2. Учебные автомобили в приличном состоянии
Недостатки:
  1. Администрация работает безобразно, нет предупреждений об изменениях в графиках
  2. Записаться на утренние уроки вождения огромное везение, приходится делать большие перерывы в занятиях
Анастасия, приносим свои извинения за предоставленные неудобства в связи с новым графиком.
Мы согласны с Вами по поводу фейсбука и объявлений в нем. Мы обещаем заняться им и выкладывать туда всю необходимую информацию.

Не покупайтесь на отзывы

Михаил Михаил 22 мая, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 В целом, сложились крайне неоднозначные впечатления об автошколе. Права я получил, на дороге чувствую себя уверенно, теорию в сервисном центре сдал без ошибок. НО! У меня сложились смутные впечатления, что автошкола к этому не имеет никакого отношения. Преподаватель Геннадий Александрович с первого занятия показал себя как некомпетентный человек, администрация ведет себя отчужденно и на вопросы банально не отвечает, инструктор вместо... Читать отзыв В целом, сложились крайне неоднозначные впечатления об автошколе. Права я получил, на дороге чувствую себя уверенно, теорию в сервисном центре сдал без ошибок. НО! У меня сложились смутные впечатления, что автошкола к этому не имеет никакого отношения. Преподаватель Геннадий Александрович с первого занятия показал себя как некомпетентный человек, администрация ведет себя отчужденно и на вопросы банально не отвечает, инструктор вместо обучения меня вождению кадрил девушек на сайте знакомств. На все вопросы ты получаешь невнятное бормотание и стрелки на то, что самому надо разбираться. Я не спорю, но я вам плачу деньги за обучение. В итоге: теорию учил сам, так как от преподавателя адекватной информации так и не дождался, водить учился пока инструктор пил кофе с братанами на парковке, а внутренний экзамен сдавал ТРИ РАЗА, когда в сервисном центре получил права в день сдачи. Такое себе заведение, не посоветовал бы никому из знакомых туда обращаться. Тем не менее, есть и положительные моменты в виде месторасположения школ, ходил я на Печерске, плюшках на старте в виде ПДД и блокнота, медицинской справки, которая делается прямо на занятии. 3/5 за эти плюшки
Достоинства:
  1. Удобное расположение
  2. Сносный автопарк
  3. Не берут взяток и денег за топливо
  4. Дарят канцелярию
Недостатки:
  1. Субъективные преподаватели
  2. Отреченное отношение администрации
  3. Внутренний экзамен
  4. Неудобный график пересдач внутреннего экзамена
  5. Вечно уставшие, озлобленные и пофигистичные инструктора по вождению
1 согласен
Добрый день, Михаил! Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации Наша основная задача, дать Вам максимально качественное обучение.
Мы хотим разобраться в данной ситуации и постараемся сделать все возможное, чтобы такие моменты не портили общее мнение о нашем учебном центре. Оставьте пожалуйста свои контактные данные, что бы мы могли связаться с вами и разобраться во всех негативных моментах вашего обучения в нашей Автошколе.
Ваш вопрос мы решим в кратчайшие сроки!
С Уважением! Автошкола «Навигатор»

Спасибо Автошколе Навигатор

Анна Анна 18 мая, 2019 год
 Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Проходила обучение в филиале на Позняках. Лекции с Оксаной Викторовной очень интересные, она находит реальные примеры на каждое правило) Отдельное спасибо инструктору Вячеславу на Лансере за то, что научил вождению, хотя я очень боялась, что водить - это совсем не моё) Все экзамены сдала с первого раза, без никаких взяток. Оказывается, так бывает!)
Автошкола Навигатор
Автошкола Навигатор
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 133 отзывов

Автошколы
Автошкола АГАТ
Автошкола АГАТ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АвтоМаг"
Автошкола "АвтоМаг"

Рейтинг: 3.3
21 отзыв
Автошкола "Столица"
Автошкола "Столица"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Автопрофи
Автошкола Автопрофи

Рейтинг: 1
1 отзыв
Автошкола hautoshcola.dp.ua
Автошкола hautoshcola.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола TAURUS
Автошкола TAURUS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Форсаж 21
Автошкола Форсаж 21

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avtolen ‒ автошкола
Avtolen ‒ автошкола

Рейтинг: 5
1 отзыв