Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола Навигатор отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.8 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 9488


Доволен своим обучением в данной автошколе

Дмитрий Мироненко (Украина, Київ) среда, 16 мая  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Лично меня все устроило, начиная от стоимости, заканчивая всеми занятиями и экзаменами. Школа Навигатор выполнила все, о чем мне говорили в начале обучения. Дополнительных трат не было, учебный автомобиль для сдачи предоставили, уложились в 2,5 месяца, занятия были по графику, на практику можно было записаться на удобное время. Отдельное спасибо администрации за помощь в сопутствующих вопросах. 0 согласны, 0 не согласны

Просто огромное спасибо!!!!!!

Олег Балицкий (Украина) воскресенье, 29 апреля  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Долго выбирал автошколу и остановил выбор на Навигаторе и ни разу не пожалел .Лекции ведет Оксана Викторовна очень хорошо объясняет если что непонятно можно всегда подойти переспросить,отдельное Спасибо моему инструктору Евгению чтоб так человек переживал за каждого ученика это большая редкость,сдал экзамены с первого раза без всяких доплат,так что советую
Достоинства:
  1. один жирный плюс
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Відгук ще однієї вдячної студентки

Катерина Гладка (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Величезне дякую автошколі за круте навчання. Своїм друзям вже порадила іти саме сюди. Дякую викладачам і інструкторам за безмежне терпіння, професіоналізм та практичні поради. Автошколі бажаю процвітання та довгих років успішної роботи. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам огромное

Никита Дяченко (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Мне порекомендовал Навигатор мой знакомый, который сам когда то работал в этой сфере. Я подумал, что этот человек, зная всю эту кухню плохого точно не посоветует. У этих ребят отличный подход к своему делу, они и правда профи. Я учился на Печерске по субботам. Преподаватель теории Геннадий Александрович доступно преподнес весь теоретический материал, а с инструктором Александром мы все это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую "Навигатор" на Позняках

Кристина Мечникова (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Добрый день! Я училась на Позняках, осталась довольна обучением в школе «Навигатор». Уже всем своим подругам, которые тоже хотят получить ву, посоветовала идти именно сюда. Мне очень понравился курс лекций с Оксаной Викторовной, от нее информацию легко воспринималась, приятная женщина и отличнейший лектор! Спасибо инструктору Игорю за продуктивный курс практики)) Оцениваю автошколу «Навигатор» на 5! 0 согласны, 0 не согласны

Ответ на отзыв от 28.02

Администрация автошколы «Навигатор» (Украина) 12 марта, 2018 год Здравствуйте, Гость! В нашей автошколе Вы можете обратиться к администрации, и без проблем поменять инструктора, если он Вам не подошел по каким либо причинам. Как и предыдущему анонимному комментатору повторим еще раз, что в сервисном центре МВД нет никакой программы, которая делает ошибки. Билеты, по которым сдают экзамены есть в свободном доступе на сайте РСЦ - поэтому сдать экзамен для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инструктор Юра на Проспекте Соборности

Гость (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год По поводу Юры на Mitsubishi Lancer. Почитал отзыв ниже...
Юра действительно молодой вспыльчивый и амбициозный инструктор. Слишком высокого мнения про себя. Помню, после нескольки занятий думал вообще перейти к другому, но терпел его до конца. Как бы все равно уже было...
По поводу сдачи в ГАИ экзаменов наикомпьютерах и практики. Сейчас уже 99 процентов людей платят, чтоб сдать. Не заплатишь - не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Илона Подолян (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Благодарю за обучение! В «Навигаторе» работает отличный коллектив! Училась я на Леси Украинки, осталась под впечатлением от теории, которую ведет Владимир Петрович, как то у него так получилось подать это все просто и понятно, что вопросов практически не возникало. Низкий поклон моему инструктору Анне за прекрасную практическую часть обучения, очень понравилось, сразу видно человек влюблен в свою профессию. Буду советовать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Автошкола Навигатор на левом берегу

Тот самый (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Не советую эту автошколу. Получил права, но:
внутренний экзамен почти не реально сдать, теорию за компьютером в ГАИ тоже не реально. Там сделана так программа, что если не заплатишь, то будет ошибки выбивать, даже если ответ правильный. Практику тоже не реально, потому что инспектор валит на каждой мелочи. Инструктор Юра. К нему лучше не попадать.
0 согласны, 1 не согласны

«Навигатор» просто супер)))

Лидия Адаменко (Украина, Київ) 30 января, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Не к чему придраться, «Навигатор» просто супер. Безмерно благодарна инструктору Алексею за практические умения, грамотный специалист это сразу видно. За теоретическую часть хочу сказать спасибо Анечке, очень хороший преподаватель, даже самую сложную к восприятию информацию может доступно преподнести. Кто планирует пойти учиться в автошколу, советую «Навигатор», тем более, что и цены у них не кусаются. 0 согласны, 0 не согласны

Получить права без взяток более чем реально!

Ольга Дудченко (Украина, Київ) 13 января, 2018 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Навигатор – автошкола высокого уровня подготовки водителей категории В. Не знаю, может мне повезло, но я спокойно отучилась 2,5 месяца, не заплатив ни копейки (только фиксированную цену за сам курс обучения). Теперь к словам моих знакомых касательно того, что без взяток права не получить отношусь скептически. Хочу поблагодарить преподавателя Анну за интересный курс лекций, а также инструктора Вячеслава за мои...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная школа

Антон (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Вполне вменяемая школа. Инструкторы конечно иногда повышают голос, но попадаются и ученички - не сахар. Мне основным плюсом явилось то, что школа находиться недалеко от моей работы в Джерелия http://jerelia.kiev.ua и соответственно после окончания рабочего дня удобно было туда добираться 0 согласны, 0 не согласны

благодарю за знания и права

Ангелина Цегельник (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Замечательная автошкола, не пожалела, что пришла именно cюда. Пойти учиться в автошколу меня подбила подруга, так нам еще и в подарок медсправки были, мелочь, а приятно. Учителя по теоретическому курсу просто прекрасные, (была на лекциях у нескольких преподавателей). Но с особенным восторгом благодарю за проделанный труд моего инструктора Андрея. Грамотный специалист, настоящий профессионал, терпеливый, но требовательный. Научил ездить с нуля....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об автошколе, когда права уже в кармане

Леся Майдак (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Пошла учиться в «Навигатор» потому что автошкола возле моего дома, и не пожалела. Весело проходили теоретические занятия, преподаватель Михаил все понятно рассказывал, отвечал на все вопросы. Инструктор Татьяна - лучший учитель! Нравилось заниматься практикой, если будете выбирать инструктора, идите к ней! Спасибо Вам за терпение, внимание, поддержку, знания и навыки, которые у меня теперь есть. 0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО

Карина Шпак (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Лучшая автошкола в городе! Спасибо за обучение, ну и конечно же, за корочку в руках! 0 согласны, 0 не согласны

Могу сказать только хорошее о Навигаторе

Ирина Литнарович (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Училась в Навигаторе на Григоренка, осталась в восторге от этих курсов! Лекции вела самый-самый крутой преподаватель – Оксана Викторовна, всегда в хорошем настроении, с юмором и примерами из жизни. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору – Андрею, который всячески помогал освоить это нелегкое для новичка дело 0 согласны, 0 не согласны

Скотское отношение к клиентам

Гость (Австрия, Wien) 4 октября, 2017 год Не поленюсь и оставлю отзыв везде, где это возможно. Более скотского отношения не видела в жизни. Даже в бюрократических гос. учреждениях к вам будет отношение лучше, чем тут. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая автошкола

Даша Мельник (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Возьму на себя смелость сказать, что «Навигатор» - лучшая школа в городе! Изначально я планировала учиться в другой автошколе, но прослушав пару лекций, я поняла, что мне там не нравится. По хвалебным отзывам подруги записалась в «Навигатор». Попросила просто прослушать первую лекцию, и мне понравилось. Практикой тоже осталась довольна, инструктор так спланировал наши занятия, что я и парковаться научилась, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Алена Кухар (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 14 сентября, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Навигатор» на Печерске, может, кому то это поможет.
Начну с того, что пришла в школу с одной целью - научиться водить. Я прочитала ,пожалуй, все отзывы, которые только были о школе, и остановила выбор именно на ней! Надо сказать, что не зря «Навигатор» так хвалят, преподаватели тут замечательные. Теорию преподавала Анна, не просто сухо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В "Навігаторі" найкращі викладачі

Наталія (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хотілось би висловити подяку автошколі «Навігатор» за чудове навчання. Займалася я на Позняках, сподобався мені наш викладач Оксана Вікторівна, добре володіє матеріалом, на будь яке питання дає чітку відповідь. З нетерпінням чекала практики, і буда приємно вражена інструктором-жінкою. Марина - без перебільшення найкращий інструктор!!! З задоволенням приходила до неї на заняття, вона гарно підготувала мене до екзамену. «Навігатор» оцінюю на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В автошколе "Навигатор" отличное, доступное, и интересное обучение!

Инна Бардина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 3 августа, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам автошколы "Навигатор" за отличное, доступное, и интересное обучение. Я занималась на Леси Украинки, с большим удовольствием ходила на занятия по теории и практике. На лекциях доступно разъяснялись все правила, а так же разбирали все не понятные вопросы. Очень классно, что можно прослушать лекции с другой группой. Уезжала в командировку, а освоить материал самостоятельно было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Автошкола НАВИГАТОР - лучшая автошкола города Киева

Алина Берека (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Автошкола НАВИГАТОР - лучшая автошкола города Киева (занималась на Позняках)! Я долго выбирала автошколу, обошла порядка 5, когда пришла в НАВИГАТОР, администратор Надежда объяснила все нюансы обучения и ответила на все мои вопросы. Преподаватель Оксана Викторовна очень грамотно и понятно объясняет все нюансы ПДД. Также, от всей души благодарю своего инструктора Виктора Александровича за его терпение и советы. Получила большое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 21 июня, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Обучение в автошколе оцениваю положительно. Понравилось все: материально-техническая база автошколы, квалификация сотрудников, близость к метро, а также атмосферf во время занятий по теории и практике. Желаю автошколе Навигатор дальнейшего процветания и успешных учеников! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Сергею за индивидуальный подход во время практических занятий и высокий профессионализм! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная школа

Яна Кудрик (Россия, Мурманск) 6 июня, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Перед тем, как пойти в школу «Навигатор» прочла много хвалебных отзывов, конечно, особо ничему не верила, но остановилась все таки на этой автошколе, т.к. удобное местонахождение + цена адекватная без доп. платежей. Могу сказать, что школа просто замечательная. Занималась на Леси Украинки, моим инструктором была Анна – мастер своего дела и просто хороший человек. Давала четкую информацию, доступно все обьясняла....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Любимая автошкола

Anna Tkach (Украина, Київ) 21 мая, 2017 год Училась в Навигаторе еще в 2015 году, была довольна обучением. В этом году младшая сестра захотела научиться водить, я по старой памяти отправила ее в Навигатор. Могу сказать, что спустя 2 года школа только улучшает качество обучения. Сестре все понравилось, дикий восторг вызвали практические занятия. Экзамены сдала с первого раза, без всяких проблем получила удостоверение и уже берет у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здесь дают знания!

Ириша Наумчук (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Не знаю как вас, а меня научили водить машину! Учиться было легко, я не пропустила ни одной лекции, прошла все билеты, о которых говорил преподаватель, впитывала информацию как губка на вождении. И вуаля, я без всяких сложностей сдала на права. Хочу сказать, что автошкола «Навигатор» предоставила все возможности выучить ПДД и научиться водить автомобиль, вопрос лишь в том, надо ли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен!

Вова Янчук (Украина) 20 апреля, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Учился на Ленинградской площади, по совету друга записался к инструктору Юрию. И могу сказать, что учат в навигаторе качественно, как и заявлено на сайте. Школа предоставила теоретические материалы бесплатно, так же, что немаловажно, у них довольно гибкая система оплаты. 0 согласны, 0 не согласны

Впечатления об автошколе только положительные

Андрей Попов (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Обучался на Печерске, остался очень доволен! В автошколе для обучения предоставлены только современные образцы автопрома, никаких консервных банок. Занимался утром во вторник и четверг с 10 до 12. Преподавал Виктор Николаевич, доступно и с юмором объяснял ПДД. Инструктор Алексей научил как водить машину. Обучение прошло быстро и эффективно. 0 согласны, 0 не согласны

Классная школа

Инна Бондаренко (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Собиралась идти в другую автошколу по рекомендации подруги, но я так и не нашла там для себя «золотую середину», ездить далековато, да и цена кусалась. Залезла в интернет, посмотреть какие школы есть рядом. И нашла «Навигатор» прям у себя под носом)) Опять таки, близко к дому, приемлемая цена, удобный график занятий. Подала документы в тот же день, как раз набиралась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо всему коллективу

Валерия Мажуга (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Я тоже училась в этой школе на Воссоединения, мне так нравилось. На лекции ходила с огромным удовольствием, преподаватель умела заинтересовать и это не были нудные, сухие лекции. А про практику я вообще молчу, чуть ли не с первого занятия чувствовала себя Шумахером)) Инструктор Татьяна – самая лучшая) Нареканий никаких нет, только слова благодарности. 0 согласны, 0 не согласны




Автошкола Навигатор

Автошкола Навигатор

Автошкола

Автошкола Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Экспресс-Авто"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Константа-ГС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться