Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола "Мустанг" отзывы

автошкола "Мустанг"

Рейтинг: 3.3 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 6101


Всё отлично

Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год Я не понимаю, кто пишет все эти отзывы. Читаю, что аж смешно. Для вас плохие все, кроме вас самих.
Расскажу свою небольшую историю. В автошколу на Вербицкого я пошла 22 января. Теорию вела замечательный преподаватель Елена Валентиновна (она адвокат в области ПДД, так что теорию знает идеально). Сказать, что вела она идеально - ничего не сказать. Инструктора поставили мне Юрия Павловича...  Читать отзыв
Я не понимаю, кто пишет все эти отзывы. Читаю, что аж смешно. Для вас плохие все, кроме вас самих.
Расскажу свою небольшую историю. В автошколу на Вербицкого я пошла 22 января. Теорию вела замечательный преподаватель Елена Валентиновна (она адвокат в области ПДД, так что теорию знает идеально). Сказать, что вела она идеально - ничего не сказать. Инструктора поставили мне Юрия Павловича на синем шевроле авео. Иногда была обижена на занятиях, но больше на себя, так как только я виновата, что иногда не получалось что-то.
Внутренний экзамен сдали все, да там и невозможно было не сдать, всё просто. Денег дополнительно за пересдачу никто не брал!!!
Вчера, 24.04.2018, был решающий день. Самый тяжелый эмоциональный день за последние месяца. День сдачи экзаменов в МРЭО (на П. Усенко 8). Ждали своих очередей с группой долго и нудно, людей было много. Теорию я сдала без единой ошибки!!!
Потом нас отвели на площадку, где нужно было показать свои навыки вождения. Нам повезло. У нас были разворот в 3 приёма, заезд в гараж и параллельная парковка (кому что достанется).
Конкретно мне повезло с разворотом в 3 приёма - проще некуда.
Сдала сама, само собой, никому не платила, за что я безумно рада. Самооценка поднялась выше крыши)))
Так вот, ребята, сдать самому еще как реально, ведь за вас никто учить не будет, поэтому всё в ваших руках. За себя могу сказать: я зубрила эту книжку по ПДД, проходила всё свободное время тесты на Грин Вэе. НО! тяжело в учении - легко в бою.
Если вы человек ленивый, не стараетесь, то понятно, что вы будете винить всех, но не себя.
Моё мнение: Как бы вам не преподавали, как бы не рассказывали, если вы не хотите учить, вам впадлу, или еще какие-то отговорки, то вы точно не сдадите. А старания вознаграждаются!
0 согласны, 0 не согласны

Анатолий Похилько

Анатолий Похилько (Украина, Київ) 5 января, 2018 год Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе& В этом году в середине весны записался на курсы в автошколу на шулявской, долго подбирал подходящую школу было много вариантов остановился именно на, поскольку понравилась стоимость обучения и недалеко находиться от дома . Меня с самого начало приятно удивила Александра (администратор) приятная девушка все объяснила (от А до Я) и до окончания она нашу...  Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе& В этом году в середине весны записался на курсы в автошколу на шулявской, долго подбирал подходящую школу было много вариантов остановился именно на, поскольку понравилась стоимость обучения и недалеко находиться от дома . Меня с самого начало приятно удивила Александра (администратор) приятная девушка все объяснила (от А до Я) и до окончания она нашу группу сопровождала все встречные вопросы решала без проблем она действительна умничка. Лектор, честно говоря таких мужчин мало, а лекторов наверное на существует . На каждом уроке он нам все детально объяснял примеры приводил, все было интересно и главное доходчиво. Дмитрий Валерьевич (инструктор) - строгий, но знающий свое дело водитель, который умеет заметить, в каком моменте у тебя не получается и рассказать, как это исправить, за это ему отдельное спасибо. В общем ребятки автошкола отличная рекомендую!
Достоинства:
  1. Расрочка
0 согласны, 0 не согласны

НЕ советую

Ольга (Украина, Київ) 2 января, 2018 год Изначально я планировала пойти в Автошколы столицы (stolica.com.ua), но позвонив по номеру телефона попала к менеджеру Валентину. Так я оказалась в автошколе Мустанг. Занятия проводились в одном из корпусов МАУП (ул. Фрометовская, 2, на сайте этот адрес не указан), класс специально предназначен для занятий по вождению (на стенах дорожные знаки, разметка и т.д.). В телефонном разговоре с Валентином для практических...  Читать отзыв Изначально я планировала пойти в Автошколы столицы (stolica.com.ua), но позвонив по номеру телефона попала к менеджеру Валентину. Так я оказалась в автошколе Мустанг. Занятия проводились в одном из корпусов МАУП (ул. Фрометовская, 2, на сайте этот адрес не указан), класс специально предназначен для занятий по вождению (на стенах дорожные знаки, разметка и т.д.). В телефонном разговоре с Валентином для практических занятий была обещана Сhevrolet, но в итоге весь класс учился на старом плохоньком ланосе.
Теорию и практику преподавал Владимир Иванович. И если преподавание теории было еще сносно, то практические занятия не принесли ожидаемой пользы: много ездили по Киеву, в основном с Позняков до Троещины и назад, но в маленькие улочки практически не заезжали, парковку не отрабатывали, немного на площадке были и все. Меня настойчиво убеждали о необходимости дополнительных занятий (и я их таки взяла) и что параллельно учится на своей машине до сдачи экзаменов нельзя.
Но наибольшим ударом стало то, что сдача экзаменов перенеслась на месяц, потому что Валентин "забыл вовремя записать нашу группу".
Сейчас я очень жалею, что столько времени потратила впустую и пошла в эту школу.
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!Ужас!Ужас!

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Начало обучение в "автошколе Мустанг" в декабре 2012г., получила права в марте 2013 г. Ладно еще можно терпеть преподователя по теории, вроде и грамотный мужик, но лично со мной общался как-то не очень приятно. Но главное , это инструктор ,не помню как зовут этого неадеквата , невысокий , на сером шевроле авео. Занятие примерно проходит таким образом -15 мин....  Читать отзыв Начало обучение в "автошколе Мустанг" в декабре 2012г., получила права в марте 2013 г. Ладно еще можно терпеть преподователя по теории, вроде и грамотный мужик, но лично со мной общался как-то не очень приятно. Но главное , это инструктор ,не помню как зовут этого неадеквата , невысокий , на сером шевроле авео. Занятие примерно проходит таким образом -15 мин. катаемся, все остальное время стоим беседуем, а конечно не о ПДД. В итоге , попросили заменить ЭТО на нормального инструктора. Валентин ,еще один неадекват , сказал что нужно строить инструктора. Спасибо, я не за это платила деньги. Но ,нужно отдать должное, поменяли на отличного инструктора Владимира Михайловича, благодаря которому я сейчас езжу за рулем. Но его уволили. Мне кажется , нормальные инструкторы не выдерживают такое отношение со стороны руководства. 0 согласны, 0 не согласны

отличная школа

серега (Украина, Київ) 13 октября, 2017 год лутчая школа,особенно хороший филиал на м.минская,преподаватель Александр Владимирович просто лутший из лутших,и инструктора тоже класные особенно Андрей Андреевич,учит так что после учобы можно сразу на гонках участвовать,я чень довольный,школа просто клас!!!!!!! лутчая школа,особенно хороший филиал на м.минская,преподаватель Александр Владимирович просто лутший из лутших,и инструктора тоже класные особенно Андрей Андреевич,учит так что после учобы можно сразу на гонках участвовать,я чень довольный,школа просто клас!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Посвящается всем сомневающимся, или желающим идти учиться в автошколу

Лина 5 сентября, 2017 год Перед тем как сделать свой выбор, я проштудировала массу сайтов и прочла не один десяток разнообразных отзывов. Остановилась я на автошколе "Мустанг"(ул.Кошица,8) не потому что о ней только хорошие отзывы, а потому что она находится недалеко от моего дома и в принципе к отзывам я отношусь философски. Многие задаются вопросом, можно ли самому, без чьей либо поддержки сдать все экзамены...  Читать отзыв Перед тем как сделать свой выбор, я проштудировала массу сайтов и прочла не один десяток разнообразных отзывов. Остановилась я на автошколе "Мустанг"(ул.Кошица,8) не потому что о ней только хорошие отзывы, а потому что она находится недалеко от моего дома и в принципе к отзывам я отношусь философски. Многие задаются вопросом, можно ли самому, без чьей либо поддержки сдать все экзамены и получить права... да, можно и это правда (если зазубрить теорию, чего я не делала)!
В первую очередь хочу отметить, что огромным плюсом этой школы являются: Валерий Владимирович-преподаватель теории и Михаил Викторович - инструктор по вождению (кричит, но зато потом вы будете уверенно ездить). Это люди, которые действительно желают научить своих студентов, а не просто отработать часы. И я бы с радостью рекомендовала эту школу всем и каждому, если бы не одно большое НО - "продюсер Валентин", который является менеджером школы. Человек находится совсем не на своем месте, его организаторские способности = 0. Валентин ничего не объясняет нормально, у него абсолютно не серьезное отношение к ученикам.Например,лично я купила пакет max за 5000 грн и мне не хватило инструктора, но как человек воспитанный, истерик и сцен я не закатывала, а спокойно ждала месяц (и таких примеров можно еще массу написать). Но не это меня заставило оставить отзыв, просто если вы остановили свой выбор на этой школе, то будьте готовы к тому, что у Валентина ох уж какой не "детский аппетит" и вам придется хорошенько потрудиться, чтобы его накормить...
Надеюсь у меня получилось донести свою мысль, а выбор как говорится только за вами!!! Желаю всем успеха:))
P.S. если вы идете в автошколу "Мустанг", то обязательно поинтересуйтесь кто менеджер.
0 согласны, 0 не согласны

Отличная школа!

Мирончук Яна (Украина, Дніпро́) 26 августа, 2017 год Закончила обучение и очень довольна ,что выбрала именно " Мустанг". Большое спасибо Александре - организация на вышем уровне, любая проблема решается . Не могу не сказать про подачу теории - Александер Владимировичь ,так вертуозно ее подает ,максимум знаний и максимум позитива ( стишки навсегда остались в памяти , регулировщика знаю на ура !)
Практические занятия это отдельная тема . Очень...  Читать отзыв
Закончила обучение и очень довольна ,что выбрала именно " Мустанг". Большое спасибо Александре - организация на вышем уровне, любая проблема решается . Не могу не сказать про подачу теории - Александер Владимировичь ,так вертуозно ее подает ,максимум знаний и максимум позитива ( стишки навсегда остались в памяти , регулировщика знаю на ура !)
Практические занятия это отдельная тема . Очень благодарна Андрею Андреичу за его терпение ,а терпеть было что... тупила , лажала и дальше по тексту. Всем рекомендую своего инструктора , обьесняет доходчиво , не каких казусов , занятия проходили на одном дихании.
Всем рекомендую автошкола "Мустанг"! Спасибо большое!
0 согласны, 0 не согласны

Автошкола Мустанг

Гость (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Занималась в автошколе на ул.Урловская, осталась очень довольна!Боялась, что на уроках теории будет скучно, но было весело и интересно, спасибо Анатолию Ивановичу! Но самостоятельное изучение никто не отменял, дома нужно тоже учить.
Менеджер Сергей работает под девизом : "Нерешаемых проблем нет!", можно было и прослушать пропущенные темы с другой группой, и поменять инструктора, если вас что-то не устраивает.
И конечно-же отдельное спасибо...  Читать отзыв
Занималась в автошколе на ул.Урловская, осталась очень довольна!Боялась, что на уроках теории будет скучно, но было весело и интересно, спасибо Анатолию Ивановичу! Но самостоятельное изучение никто не отменял, дома нужно тоже учить.
Менеджер Сергей работает под девизом : "Нерешаемых проблем нет!", можно было и прослушать пропущенные темы с другой группой, и поменять инструктора, если вас что-то не устраивает.
И конечно-же отдельное спасибо Михаилу Викторовичу за его работу и терпение! Отличный инструктор и замечательный человек! На занятия ходила с удовольствием! Рекомендую.
Учитесь и у вас все получится!
0 согласны, 0 не согласны

Автошкола мустанг на позняках

Виктор (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Учится нужно и преподавательи с инструкторами все для этого делают. Хочу отметить преподавателя по теории Валерий Владимирович интересно излагает материал и в простоте без напряга. Вождения - менеджер перевел от инструктора после 2 занятий, инструктор работал только вечером и рано утром мне нужно было в обедянный перерыв во время работы. Выбор инстрктора можно делать самому предложили три варианта. Спасибо...  Читать отзыв Учится нужно и преподавательи с инструкторами все для этого делают. Хочу отметить преподавателя по теории Валерий Владимирович интересно излагает материал и в простоте без напряга. Вождения - менеджер перевел от инструктора после 2 занятий, инструктор работал только вечером и рано утром мне нужно было в обедянный перерыв во время работы. Выбор инстрктора можно делать самому предложили три варианта. Спасибо Евгению Олеговичу, запомнится на долго. Всего Вам хорошегооо. 0 согласны, 0 не согласны

На Осокорках :((

Ольга (Украина) 17 мая, 2016 год Плохие автомобили (на моей не работал тахометр!!). Договориться с инструкторами на удобное вам время практически нереально - с 7:30 они не работают, несмотря на то, что это обещал менеджер Сергей. Поведение свинское и вымогательское - не удобно отпрашиваться с работы, платите +50 грн. за занятие после 18 часов... Еле-еле откатала свои 13 занятий, у инструктора постоянно не было на меня...  Читать отзыв Плохие автомобили (на моей не работал тахометр!!). Договориться с инструкторами на удобное вам время практически нереально - с 7:30 они не работают, несмотря на то, что это обещал менеджер Сергей. Поведение свинское и вымогательское - не удобно отпрашиваться с работы, платите +50 грн. за занятие после 18 часов... Еле-еле откатала свои 13 занятий, у инструктора постоянно не было на меня времени.
Занятия проходят в классе по труду, вокруг пыль и стружки. Стулья без спинок!!!
Решать вопрос со сдачей экзаменов нужно с ген.дир. школы Виктором Григорьевичем (вы его увидите на день сдачи в МРЭО), потратите ВДВОЕ МЕНЬШЕ "времени", чем если будете делать это через менеджера Сергея.
В целом ОТВРАТИТЕЛЬНО.
1 согласны, 0 не согласны

Автошкола Мустанг

Гость (Украина) 27 апреля, 2016 год Автошкола Мустанг на Вербицкого просто ужас.Теорию еще можно терпеть,но вождение это просто кошмар. Начали заниматься в конце октября,теорию прошли всю,сдала внутренний экзамен с первого раза и потом начала выпрашивать уроки по вождению.Менеджер Валентин, вообще не в курсах что у него там творится. Назначает инструктора,тот в шоке, у меня нет времени ,у меня еще группа 30 человек, сдают экзамен.Выпросила...  Читать отзыв Автошкола Мустанг на Вербицкого просто ужас.Теорию еще можно терпеть,но вождение это просто кошмар. Начали заниматься в конце октября,теорию прошли всю,сдала внутренний экзамен с первого раза и потом начала выпрашивать уроки по вождению.Менеджер Валентин, вообще не в курсах что у него там творится. Назначает инструктора,тот в шоке, у меня нет времени ,у меня еще группа 30 человек, сдают экзамен.Выпросила второго инструктора,тоже перегружен, но соглашается. Уроки вождения затянулись до марта.В ГАИ инструктор едет только когда у него сдает экзамен группа из нескольких человек,а не тогда когда у тебя получается,хоть за это и заплачено наперед.Обещают все очень красиво,а в итоге потраченные нервы и выброшенные деньги.Советую обходить эту школу стороной. 1 согласны, 0 не согласны

Автошкола Мустанг ул. Урловская, 19-б (СШ № 329)

Ученик (Украина) 4 апреля, 2016 год Ужасная школа. Не советую!!!! Теория - жалкое подобие, все в основном просто читалось из учебника, примеров не так уж и много, особенно о перекрестах. Штрафы рассматриваются только из тестовой книги, Организация и безопасность движения - вообще особо не рассматривается - догадываться нужно самому или из тестов, Первая медицинская помощь, приходит врач и не сильно много рассказывает, все учите сами. В...  Читать отзыв Ужасная школа. Не советую!!!! Теория - жалкое подобие, все в основном просто читалось из учебника, примеров не так уж и много, особенно о перекрестах. Штрафы рассматриваются только из тестовой книги, Организация и безопасность движения - вообще особо не рассматривается - догадываться нужно самому или из тестов, Первая медицинская помощь, приходит врач и не сильно много рассказывает, все учите сами. В школе преподают на русском, книги на русском, внутренний экзамен на русском, хотя живем мы в Украине и государственный язык - украинский! Вождение: из 15 уроков вождения по стандарту - 2 урока на подачу экзамена, из остатков у вас забирают по 3 урока за 1 раз на вождение на экзаменационную трассу, если ехать в центр тоже 2-3 урока списывают за 1 раз, в итоге вы ездите всего навсего уроков 8-10. Машины не те, что предоставлены на сайте. Класс где проходит теория не удобный - стулья без спинок, а сидеть 2 часа и слушать уж не сильно удобно. Учат так, чтобы ты ничего не знал и не сдал. 1 согласны, 0 не согласны

Мустанг

Аня Пархоменко (Украина, Забір'я) 6 февраля, 2016 год Закончила обучение в декабре. Хочу Сказать спасибо всей команде. Автошкола хорошая. Я довольна что пришла именно в эту школу. Конечно были некоторые нюансы, в группе пару неадекватных студентов которым всегда все не так, постоянно недовольны, вечно забегали время преподавателей и наше. Давайте будим ценить время друг друга, учите и учитесь ездить, а не прогуливаете уроки, ничего не учите, потом...  Читать отзыв Закончила обучение в декабре. Хочу Сказать спасибо всей команде. Автошкола хорошая. Я довольна что пришла именно в эту школу. Конечно были некоторые нюансы, в группе пару неадекватных студентов которым всегда все не так, постоянно недовольны, вечно забегали время преподавателей и наше. Давайте будим ценить время друг друга, учите и учитесь ездить, а не прогуливаете уроки, ничего не учите, потом обвиняете всех и недовольны.
Спасибо вам, права есть, муж машину купил. Успехов Вам.
0 согласны, 0 не согласны

Автошкола "Мустанг"

Ира (Украина, Забір'я) 6 февраля, 2016 год Обучение в авто школе прошло на ура. Спасибо Вам огромное. Валентин все подробно и понятно рассказывал. Инструктора хорошие, теорию преподавал Валерий Владимеровичь, замечательный человек. Обучение в авто школе прошло на ура. Спасибо Вам огромное. Валентин все подробно и понятно рассказывал. Инструктора хорошие, теорию преподавал Валерий Владимеровичь, замечательный человек. 0 согласны, 0 не согласны

Все в этой школе хорошо, кроме Валентина

Гость (Украина, Київ) 19 января, 2016 год В автошколе училась с конца сентября, экзамен в ГАИ Валентин обещал в конце декабря. В результате забрала документы и самостоятельно сдала экзамен. Касательно преподавания, то теорию читал Валерий Владимирович - грамотный, точный, много ситуация объясняет из жизни. С инструктором по вождению мне вообще повезло - Михаил Викторович на Chevrolet Aveo - преподаватель полностью на своем месте. Все уроки проходили по...  Читать отзыв В автошколе училась с конца сентября, экзамен в ГАИ Валентин обещал в конце декабря. В результате забрала документы и самостоятельно сдала экзамен. Касательно преподавания, то теорию читал Валерий Владимирович - грамотный, точный, много ситуация объясняет из жизни. С инструктором по вождению мне вообще повезло - Михаил Викторович на Chevrolet Aveo - преподаватель полностью на своем месте. Все уроки проходили по плану, с хорошим теоретическим объяснением, научил полностью ездить с ноля, за все время не услышала ни одного грубого слова или замечаний на повышенных тонах.
В общем, если хотите хорошие знания - вам однозначно сюда, но Валентин, конечно, портит общее впечатление об автошколе.
0 согласны, 0 не согласны

Просто жахлива організація всього, окрім збору грошей за навчання

Олена (Украина, Київ) 18 декабря, 2015 год На жаль, в мене склалось не найкраще враження про цю школу. По-перше, навчання тривало набагато довше, ніж обіцяні 2,5 місяці (з середини серпня по грудень). По-друге, на сайті є великий перелік машин та інструкторів, з яких ніби-то можна вибирати. Насправді, на групу були виділені део і два інструктори. Теорія викладалась досить непогано, були корисні моменти, але сама подача матеріалу деколи...  Читать отзыв На жаль, в мене склалось не найкраще враження про цю школу. По-перше, навчання тривало набагато довше, ніж обіцяні 2,5 місяці (з середини серпня по грудень). По-друге, на сайті є великий перелік машин та інструкторів, з яких ніби-то можна вибирати. Насправді, на групу були виділені део і два інструктори. Теорія викладалась досить непогано, були корисні моменти, але сама подача матеріалу деколи була з долею образливих порівнянь і купою негативу. Практичні уроки інколи були на межі зриву із-за технічного стану авто, яке менеджер все обіцяв направити в ремонт. Погодьтесь, не дуже приємно заплатити за заняття, і 40 хв. не могти завести машину...Ну і останній пункт - славнозвісний менеджер Валентин. Людині важко додзвонитись, коли є певні питання, тобі обіцяють допомогу в їх вирішенні, а насправді - тиша. Неприємних випадків була величесзна кількість. Але, якщо ви не цінуєте свій час та маєте багато нервів - сміливо йдіть сюди. Задоволена, що забрала документи після закінчення і здала сама. 1 согласны, 0 не согласны

Валентина надо гнать!!!! Портит репутацию всей автошколы!

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2015 год Автошкола Мустанг - кошмар!!! Не рекомендую!!!! Все впечатление портит менеджер Валентин, на Кошица!!! Ужасный человек! Организации 0! Дозвониться нельзя, встретиться не льзя! Увольнять таких надо! Но его держат, не смотря на постоянные жалобы от учеников, преподавателей и инструкторов! Они с директором наверное в одну секту ходят или, как всегда, откаты! Валентин катается на учебной машине по своим делам, а ученикам...  Читать отзыв Автошкола Мустанг - кошмар!!! Не рекомендую!!!! Все впечатление портит менеджер Валентин, на Кошица!!! Ужасный человек! Организации 0! Дозвониться нельзя, встретиться не льзя! Увольнять таких надо! Но его держат, не смотря на постоянные жалобы от учеников, преподавателей и инструкторов! Они с директором наверное в одну секту ходят или, как всегда, откаты! Валентин катается на учебной машине по своим делам, а ученикам говорит, что нет инструкторов! Иномарок в автошколе нет! Машины убитые! Если б не инструктор по вождению, самый адекватный и профессиональный человек во всей этой конторе - устроила б такой скандал, что б и школу закрыли! Рекомендую только Николая Евгеньевича! 1 согласны, 0 не согласны
Ольга 4 июня, 2014 год Обучалась вождению в автошколе "Мустанг". Осталась очень довольна! Если раньше, когда я пробовала водить машину, и в безлюдных местах у меня был, как говорится "страх дороги", то сейчас я чувствую себя вполне уверенно даже на достаточно оживлённой трассе. Приятно порадовал график занятий: вечером после работы как раз успевала приехать на район (Позняки) и после занятий было не страшно домой возвращаться...  Читать отзыв Обучалась вождению в автошколе "Мустанг". Осталась очень довольна! Если раньше, когда я пробовала водить машину, и в безлюдных местах у меня был, как говорится "страх дороги", то сейчас я чувствую себя вполне уверенно даже на достаточно оживлённой трассе. Приятно порадовал график занятий: вечером после работы как раз успевала приехать на район (Позняки) и после занятий было не страшно домой возвращаться (рядом с домом). Была возможность также заниматься в первой половине дня по выходным, но мне было удобнее по будням в вечернее время. Да и получилось быстрее закончить. Да ещё и скидку приятную сделали за обучение! Очень благодарна инструктору за терпение, внимательность и строгость в нужные моменты! Кстати, в разговоре со знакомой случайно выяснила, что она тоже закончила курсы в этой школе, но в другом филиале и тоже около дома! Она живёт на Харьковском. 0 согласны, 0 не согласны




Автошкола "Мустанг"

Автошкола "Мустанг" - один из лидеров среди киевских автошкол.

Те времена, когда автомобиль считался роскошью, давно в прошлом. И если Вы мечтаете пополнить ряды автомобилистов, очень важно научиться чувствовать дорогу и...

Автошкола

Автошкола Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Экспресс-Авто"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Константа-ГС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться