Автошкола "Мустанг" отзывы

Киев, ул. Вербицкого, 26-В; г. Киев, ул. Урловская, 19-Б; ул. Кошица, 8
автошкола "Мустанг"
Автошкола "Мустанг"
4.5 5
72 отзыва / 12129 просмотров

Хорошая автошкола и реальные знания и навыки в результате

Анастасия Опубликовано суббота, 16 марта
Автошколу выбирала по отзывам в интернете и территориальному расположению, чтобы было поближе к дому. В конечном итоге,
выбор пал на филиал "Мустанга" на Вербицкого.
До момента учёбы в автошколе в принципе имела представление о том, где в машине какая педаль, что такое коробка передач, были даже какие-то периодические попытки проехать пару километров за городом вместе с опытным водителем, но...  Читать отзыв
Автошколу выбирала по отзывам в интернете и территориальному расположению, чтобы было поближе к дому. В конечном итоге,
выбор пал на филиал "Мустанга" на Вербицкого.

До момента учёбы в автошколе в принципе имела представление о том, где в машине какая педаль, что такое коробка передач, были даже какие-то периодические попытки проехать пару километров за городом вместе с опытным водителем, но эти и без того относительные "навыки" успели порядочно позабыться. Посему принципиально важным для меня было не просто получить права, а реально научиться водить и сдать экзамены без "посторонней помощи".

Теоретическое обучение проходило по субботам, преподаватель достаточно неплохо подавал материал, но основным методом выучить теорию для меня все таки стало самостоятельное изучение правил и прохождение тестов на green-way. В и тоге - внутренний экзамен и тесты в сервисном центре сдала с первого раза и без особого напряга.

Но особого внимания заслуживают практические уроки вождения. Училась на механике у Юрия Павловича. Хороших отзывов об этом инструкторе начиталась еще в самом начале и для себя отметила, что неплохо было бы к нему попасть. Именно так и сложилось, и могу сказать, что мне действительно очень повезло. Легко было не всегда и собственный перфекционизм пришлось немного придержать, а вот терпению Юрия Павловича, его интеллигентности и умению объяснять можно только позавидовать. Инструктор с которым учиться одно удовольствие и который реально заинтересован в том, чтобы ученик понял что и как делать, а не бездумно повторял набор движений и действий "не приходя в сознание".

Со сдачей практики в сервисном центре нам повезло особенно: сдавать пришлось не только автодром, но и экзамен по городу вместе с инспектором. Конечно мелкие недочеты были, но в и тоге - экзамен сдан самостоятельно и удостоверение на руках.

Чудова автошкола!

Ангеліна Опубликовано вторник, 12 марта
До вибору автошколи я підходила серйозно, передивилася купу варіантів в інтернеті, читала відгуки, і зупинила свій вибір на автошколі Мустанг, яка хоч і була доволі далеко від мого дому, проте викликала довіру (дуже не хотілося потрапити в одну з тих автошкіл з історій моїх знайомих, в яких кожен з них не зміг здати навіть внутрішній екзамен в автошколі без...  Читать отзыв До вибору автошколи я підходила серйозно, передивилася купу варіантів в інтернеті, читала відгуки, і зупинила свій вибір на автошколі Мустанг, яка хоч і була доволі далеко від мого дому, проте викликала довіру (дуже не хотілося потрапити в одну з тих автошкіл з історій моїх знайомих, в яких кожен з них не зміг здати навіть внутрішній екзамен в автошколі без "додаткової оплати", не кажучи про екзамен в СЦ, я ж була рішуче налаштована здавати самостійно:)).
Теорію нам викладала Левчишина Олена Валентинівна, за професією слідчий юрист, що спеціалізувалася на ДТП, а отже теорія підкріплялася ще й цікавими прикладами з власного професійного досвіду:) Як результат теорію в СЦ я здала без жодної помилки з першого разу.
Так як я планувала вчилися водінню з нуля (ну абсолютного нуля, кермо в руках не тримала в житті) то й до вибору інструктора також підходила серйозно. Автошкола розприділяла їх для учнів рандомно, проте якщо в когось були побажання, їх враховували. Передивившись знову ж таки відгуки в інтернеті, я побачила що найбільше позитивних відгуків було про Юрія Павловича, я попросилася до нього і не прогадала, це було попадання в 10!!))) З Юрієм Павловичем дуже приємно і комфортно вчитися, його безмежна терплячість та інтелігентність підбадьорювали навіть коли щось не виходило )) заняття проходили з гумором і в комфортній дружній атмосфері, що дуже важливо коли ти навчаєшся водінню)) Юрій Павлович, ви найкращий!
Практична частина екзамену в СЦ проходила в 2 етапи (що, як я зрозуміла, трапляється не часто, але нам "пощастило")) - був автодром і виїзд в місто. Переживали, нервували, але таки здали!:)
Тепер я щаслива власниця водійського посвідчення:))))

Отличная автошкола

Юлия Опубликовано четверг, 7 марта
Всем рекомендую автошколу "Мустанг" на Харьковском! Адекватная цена, хорошая подача теории, но особенно хочу отметить инструктора Юрия Павловича. Действительно мастер своего дела. Он настолько спокоен и интелегентен, что не верится, что такие инструктора могут быть. Экзамен сдала сама с первого раза. Кроме экзамена на автодроме мы ещё и ездили по городу с инспектором. Юрий Павлович был с нами до победного...  Читать отзыв Всем рекомендую автошколу "Мустанг" на Харьковском! Адекватная цена, хорошая подача теории, но особенно хочу отметить инструктора Юрия Павловича. Действительно мастер своего дела. Он настолько спокоен и интелегентен, что не верится, что такие инструктора могут быть. Экзамен сдала сама с первого раза. Кроме экзамена на автодроме мы ещё и ездили по городу с инспектором. Юрий Павлович был с нами до победного конца. Подготовил нас на отлично. Спасибо ему за терпение и знания которые мы получили. Обращайтесь и Вы сами убедитесь,что можно все сдать самостоятельно!!! И получить не просто пластиковые права, а получить знания!!!
Достоинства:
  1. Хорошие знания
Недостатки:
  1. Нет

Осталась довольна

Дарья Опубликовано среда, 6 марта
Училась на улице Вербицкого , выбирала школу недалеко от дома, но и смотрела отзывы конечно , теперь хочу оставить свой. Теорию вел Сергей Васильевич , фанат своего дела , действительно старался научить , а не просто дать материал . Ходила по субботам , занятия длились больше 3 часов , под конец было тяжело воспринимать информацию , но Сергею Васильевичу удавалось...  Читать отзыв Училась на улице Вербицкого , выбирала школу недалеко от дома, но и смотрела отзывы конечно , теперь хочу оставить свой. Теорию вел Сергей Васильевич , фанат своего дела , действительно старался научить , а не просто дать материал . Ходила по субботам , занятия длились больше 3 часов , под конец было тяжело воспринимать информацию , но Сергею Васильевичу удавалось добиться нашей концентрации. Вождение вел Юрий Павлович,благодаря которому сдала вождение сама с первого раза , при том что сдача проводилась в два этапа : сначала на площадке , а потом в городе .Отличный инструктор ,спокойный , хорошо объясняет , никогда не кричит ,не ругает и так же переживает во время экзамена за вас . Очень довольна !Благодарю за полученные навыки и советы)

Хорошая автошкола

Дмитрий Опубликовано вторник, 26 февраля
Учился на Кошица.
Очень хорошая автошкола.
Всё очень понравилось.
Теорию преподавал Валерий Владимирович, очень доступно объяснял каждую тему, всё давалось очень легко. Даже сложные темы он умел рассказать интересно и чтоб всем было понятно.
Практику вёл Юрий Павлович, ездил бы и ездил с ним. Очень хороший инструктор, спокойный. Ездил с ним в зимнее время, очень понравилось....  Читать отзыв
Учился на Кошица.
Очень хорошая автошкола.
Всё очень понравилось.
Теорию преподавал Валерий Владимирович, очень доступно объяснял каждую тему, всё давалось очень легко. Даже сложные темы он умел рассказать интересно и чтоб всем было понятно.
Практику вёл Юрий Павлович, ездил бы и ездил с ним. Очень хороший инструктор, спокойный. Ездил с ним в зимнее время, очень понравилось. Он научил меня многому, движение с места в горку( с ручника, с педалей ), параллельная парковка, заезд в гараж, разворот в один и в три приёма, занос. В общем объяснил и научил много чему, что пригодится в будущем. Очень благодарен ему.
Сдал на права с первого раза, в чем тоже большая заслуга Юрия Павловича.

Школой доволен

Михаил Опубликовано четверг, 21 февраля
Школа понравилась. Валентин входит в положение, теория Сергей Васильевич Вы огромный молодец. Благодаря Вам сдал с первого раза Школа понравилась. Валентин входит в положение, теория Сергей Васильевич Вы огромный молодец. Благодаря Вам сдал с первого раза
Достоинства:
  1. Учитель теории Сергей Васильевичь
Недостатки:
  1. Юрий Павлович без комментариев. Не люблю подлых людей

Викладачі

Маргарита Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Окрема вдячність Валерію Володимеровичу(теорія) та Євгенію Олеговичу(практика).
Вдячна за їх безмежну витримку мене. Бо в свої 25 я й досі в віці "почемучки". Вони вислуховували всі мої "нащо", "чому так, а не інакше", і "що робити, аби не втрапити в халепу". Окрема безмежна вдячність моєму інструкторові Євгену Олеговичу! Бо в нього дар стимулювати мізки і думати ширше!
Окрема вдячність Валерію Володимеровичу(теорія) та Євгенію Олеговичу(практика).
Вдячна за їх безмежну витримку мене. Бо в свої 25 я й досі в віці "почемучки". Вони вислуховували всі мої "нащо", "чому так, а не інакше", і "що робити, аби не втрапити в халепу". Окрема безмежна вдячність моєму інструкторові Євгену Олеговичу! Бо в нього дар стимулювати мізки і думати ширше!
Достоинства:
  1. Інструктор Євген Олегович! Бо крім того, щоб керувати і скуповувати авто, він навчив мене аналізувати дії всіх учасників руху.
  2. Теоретична підготовка з усіма нюансами і новими законовведеннями.
Недостатки:
  1. Мінуси, скоріше до організаторів. Про все доводилось випитувати і уточняти.

ул. М.Тимошенка 13-Б, теория и практика на высшем уровне!

Лариса Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Отличная автошкола!
Одни положительные эмоции! :)
Первое что привлекло - естественно месторасположение и цена за обучение. Выбрала программу Максимум, 40 часов вождения. Учились почти три месяца, но не думаю что это проблема, так как можно было совмещать занятия с работой.
Теория: Преподаватель Александра Александровна. Информацию преподносит на одном духу :) очень все доступно, уделяет много времени сложным темам. Даже...  Читать отзыв
Отличная автошкола!
Одни положительные эмоции! :)
Первое что привлекло - естественно месторасположение и цена за обучение. Выбрала программу Максимум, 40 часов вождения. Учились почти три месяца, но не думаю что это проблема, так как можно было совмещать занятия с работой.
Теория: Преподаватель Александра Александровна. Информацию преподносит на одном духу :) очень все доступно, уделяет много времени сложным темам. Даже если что-то непонятно, индивидуально расскажет и покажет (чтобы уже наверняка стало понятно)
ПРАКТИКА "сложнострашнонепонятно :) ": Преподаватель Анатолий Владимирович. Этому человеку отдельное огромное спасибо, вложил максимально много информации, научил ездить с нуля! Экзамен по вождению сдала с первого раза, сама!!! Отработка маневров, строение автомобиля и принцип работы, включая не только практику на дороге но и теорию! Очень доступно обучает, к каждому ученику имеет индивидуальный подход, а его нервной системе и спокойствию можно долго завидовать :)
Всем рекомендую автошколу "Мустанг"
Достоинства:
  1. Опытные преподаватели
  2. Адекватная цена
  3. Подход к обучению на высоком уровне
  4. Нормальные исправные автомобили
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружила

Благодарю

Аэлита Опубликовано 28 января, 2019 год
Прошла обучение в филиале на Ш.Руставели 37 (М Дворец спорта).Теоретический курс вел Сергей Васильевич, человек старой закалки. Материал излагает доступно, всегда стимулирует задавать каверзные вопросы. Внимателен и радеет за свое дело. Знает больше чем вмещает программа и не стесняется поделиться опытом. Имея систему в обучении вам остается только ее использовать и включить свой потенциал. Прошла обучение в филиале на Ш.Руставели 37 (М Дворец спорта).Теоретический курс вел Сергей Васильевич, человек старой закалки. Материал излагает доступно, всегда стимулирует задавать каверзные вопросы. Внимателен и радеет за свое дело. Знает больше чем вмещает программа и не стесняется поделиться опытом. Имея систему в обучении вам остается только ее использовать и включить свой потенциал.

рекомендую

Ольга Опубликовано 16 января, 2019 год
Автошколу выбирала просто по территориальному принципу. Теорию проходила на Прорезной. Преподаватель Николай. Несмотря на то, что занятия проходили по вечерам, иногда после тяжелого рабочего дня, информация отлично усваивалась. Если дома еще иногда закреплять путем прохождения онлайн тестов – проблем вообще нет. Вождение началось, как по мне, поздно. Ходила на Кошица к инструктору Михаилу Викторовичу. С первого же дня настраивал, что...  Читать отзыв Автошколу выбирала просто по территориальному принципу. Теорию проходила на Прорезной. Преподаватель Николай. Несмотря на то, что занятия проходили по вечерам, иногда после тяжелого рабочего дня, информация отлично усваивалась. Если дома еще иногда закреплять путем прохождения онлайн тестов – проблем вообще нет. Вождение началось, как по мне, поздно. Ходила на Кошица к инструктору Михаилу Викторовичу. С первого же дня настраивал, что сдавать нужно самой. Хоть занятия по вождению начались под конец изучения теории, Михаил Викторович научил ездить практически с нуля и в итоге действительно сама сдала, не было даже намеков на то, что за что-то придется платить. Экзамен проходил на площадке, инспектор наблюдал за всем с улицы. Инструктор был в машине, поддерживал, переживал, а потом и радовался, как за себя!
Так что в целом впечатление об этой автошколе положительное.

Дякую

Леся Опубликовано 11 января, 2019 год
Обрала автошколу поблизу і через те, що оплату можна було робити не одразу, а за три рази (Кошиця, 8). Відвідувала заняття по суботам, тому курси затягнулися на три місяці. Викладач з теорії цікаво викладає, багато прикладів з життя, і тому теорія засвоюється добре. Надзвичайно пощастило з інструктором. Юрій Павлович - інструктор від Бога і дуже приємна людина. Гарно пояснює, стриманий,...  Читать отзыв Обрала автошколу поблизу і через те, що оплату можна було робити не одразу, а за три рази (Кошиця, 8). Відвідувала заняття по суботам, тому курси затягнулися на три місяці. Викладач з теорії цікаво викладає, багато прикладів з життя, і тому теорія засвоюється добре. Надзвичайно пощастило з інструктором. Юрій Павлович - інструктор від Бога і дуже приємна людина. Гарно пояснює, стриманий, навчив мене всього з нуля. Завдяки Юрію Павловичу, і його підтримці, іспит в МРЕО склала сама. Рекомендую школу вцілому, а особливо інструктора Юрія Павловича!!!

Чудова автошкола!

Ірина Опубликовано 11 января, 2019 год
Я дуже ретельно вибирала автошколу, тому що хотілося дійсно навчитися і теоретичних і практичних навичок водіння. І я дуже задоволена, що все ж таки обрала саме автошколу "Мустанг" (Кошиця, 8).
Великий плюс, що заняття проходили по субота. Викладач теорії Валерій Володимирович своїм почуттям гумору та історіями з життя водія робив заняття дуже цікавими та повчальними.
Але найкраще, що є...  Читать отзыв
Я дуже ретельно вибирала автошколу, тому що хотілося дійсно навчитися і теоретичних і практичних навичок водіння. І я дуже задоволена, що все ж таки обрала саме автошколу "Мустанг" (Кошиця, 8).
Великий плюс, що заняття проходили по субота. Викладач теорії Валерій Володимирович своїм почуттям гумору та історіями з життя водія робив заняття дуже цікавими та повчальними.
Але найкраще, що є в цій школі - це інструктор з водіння Юрій Павлович! Я дуже переживала, начитавшись відгуків про злих інструкторів, що можуть і вдарити і накричати, крім того навичок водіння у мене зовсім не було. Але коли я познайомилась з Юрієм Павловичем, я відразу зрозуміла, що людина на своєму місці. Врівноважений, спокійний, чудовий співрозмовник, який знайде підхід до кожного учня, заспокоїть і дійсно навчить їздити. Хочеться, щоб всі інструктори були саме такі! Якщо Ви плануєте навчатися саме в цій школі, то відразу просіть, щоб Вашим інстуктором був Юрій Павлович, бо він - НАЙКРАЩИЙ!
Достоинства:
  1. Недалеко від метро
  2. Заняття по вихідних
  3. Чудові викладачі
Недостатки:
  1. Немає

Спасибо огромное!!!

Алиса Опубликовано 10 января, 2019 год
Юрий Павлович- Мастер, Человек дела, Профессионал с большой буквы. Он - тот самый Инструктор по вождению, о котором только может мечтать каждый. Буду всегда благодарна Вам!!!
Спасибо огромное!!!
Юрий Павлович- Мастер, Человек дела, Профессионал с большой буквы. Он - тот самый Инструктор по вождению, о котором только может мечтать каждый. Буду всегда благодарна Вам!!!
Спасибо огромное!!!

Отлично

Алена Опубликовано 10 января, 2019 год
Спасибо автошколе"Мустанг" на Кошица, 8 за хорошего и толкового преподавателя - Валерия Владимировича, человек на своём месте однозначно.Ещё хочу выразить благодарность инструктору Юрию Павловичу за спокойное и доходчивое объяснение на уроках вождения,благодаря чему научилась ездить) Менеджеру Валентину всегда можно позвонить и узнать любую информацию об учении!Рекомендую! Спасибо автошколе"Мустанг" на Кошица, 8 за хорошего и толкового преподавателя - Валерия Владимировича, человек на своём месте однозначно.Ещё хочу выразить благодарность инструктору Юрию Павловичу за спокойное и доходчивое объяснение на уроках вождения,благодаря чему научилась ездить) Менеджеру Валентину всегда можно позвонить и узнать любую информацию об учении!Рекомендую!

5+

Людмила В Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Так от, на початку року вирішила я отримати "права". Перед тим, як обрати для себе автошколу, я - як і більшість людей-переляків, перечитала Все, що можна, майже всі відгуки на сайтах, які попадались мені «під руку» і вибір я зупинила на автошколі «МУСТАНГ» (по вул.О.Кошиця). Отже моє враження:
+Дуже задоволена викладачем теорії – Валерієм Володимировичем, прекрасний фахівець своєї справи,...  Читать отзыв
Так от, на початку року вирішила я отримати "права". Перед тим, як обрати для себе автошколу, я - як і більшість людей-переляків, перечитала Все, що можна, майже всі відгуки на сайтах, які попадались мені «під руку» і вибір я зупинила на автошколі «МУСТАНГ» (по вул.О.Кошиця). Отже моє враження:
+Дуже задоволена викладачем теорії – Валерієм Володимировичем, прекрасний фахівець своєї справи, всю інформацію доводить зрозуміло, старався навіть давати більше аніж прописано в програмі. Внутрішній екзамен – теорію, здала з легкістю, хоч і нервувала. Скажу впевнено, якщо вчити всю теорію яку дає викладач, то половина водійського посвідчення – Ваше, без зайвих зусиль. Від мене Вам ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ!
Інструктором з водіння в мене був - Олександр Володимирович, дуже добрий чоловік, взагалі прекрасна людина. Скажу чесно, перед автошколою, мене лякали, що «дядько», який вчитиме водити, кричатиме і битиме по руках і ногах, тому перший раз сідаючи за кермо я очікувала "ляща" . Та на моє щастя в мене був крутецький вчитель, досвідчений та з гарним почуттям гумору. Все роз’яснював зрозуміло, поволі і стримано. Всі свої години навчання, як би я не нервувала, я від’їздила на УРА!!!. Екзамен здала з першої спроби!!! Інструктором теж задоволена+++. Нарікань не маю!
Загалом враження від автошколи лише позитивні +++. Своїм водійським посвідченням завдячую «МУСТАНГУ». Мій вибір мене не підвів. ДЯКУЮ ВЕЛИКЕ ПЕРСОНАЛУ!
Окреме СПАСИБІ – Валентину, нашому адміністратору!!!

Благодарю

Гость (Украина, Kiev) Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Училась с нуля.теорию преподавал Валерий Владимирович,лучше чем он,мне кажется,никто не преподнесёт знания в ПДР.все раскладывал по полочкам.училась с удовольствием,благодаря ему теорию я знала на зубок
Практика.у меня был Александр Владимирович,отличнейший инструктор.совершенно спокойный человек.обьяснит как положено,не ругает,все время шутки-прибаутки,с ним приятно заниматься.никогда не давил,все доступно объяснял.
В общем о автошколе скажу только хорошее,спасибо Валентину ,который занимался нашими документами.
Училась с нуля.теорию преподавал Валерий Владимирович,лучше чем он,мне кажется,никто не преподнесёт знания в ПДР.все раскладывал по полочкам.училась с удовольствием,благодаря ему теорию я знала на зубок

Практика.у меня был Александр Владимирович,отличнейший инструктор.совершенно спокойный человек.обьяснит как положено,не ругает,все время шутки-прибаутки,с ним приятно заниматься.никогда не давил,все доступно объяснял.
В общем о автошколе скажу только хорошее,спасибо Валентину ,который занимался нашими документами.
Достоинства:
  1. Преподаватели
  2. Инструктор
Недостатки:
  1. Затянули нашу группу со сдачей экзаменов в МРЭО

Отличная Автошкола!

Анна (Украина, Kiev) Опубликовано 11 ноября, 2018 год
Хочу выразить свою огромною благодарность коллективу автошколы «Мустанг»! Валерию Владимировичу за доступную теорию и ответы на массу вопросов, возникающих в процеcсе обучения! Также СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юрию Павловичу, инструктору по вождению, за то, что научил ездить так,что экзамен в ГАИ был сдан с первого раза. Все обучение было продумано до мелочей и каждая деталь важна и нужна не только для...  Читать отзыв Хочу выразить свою огромною благодарность коллективу автошколы «Мустанг»! Валерию Владимировичу за доступную теорию и ответы на массу вопросов, возникающих в процеcсе обучения! Также СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юрию Павловичу, инструктору по вождению, за то, что научил ездить так,что экзамен в ГАИ был сдан с первого раза. Все обучение было продумано до мелочей и каждая деталь важна и нужна не только для того, чтобы просто «сдать», но и для того,чтобы это пригодилось в практике! Спасибо за терпение и профессиональное обучение!

Благодарность

Юлия Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность своему инструктору. Юрий Павлович, Вы действительно профессионал в своём деле, каких нужно поискать! Ваше спокойствие и умение объяснять очень помогли в освоении столь важного и ответственного навыка вождения. Хочу выразить благодарность своему инструктору. Юрий Павлович, Вы действительно профессионал в своём деле, каких нужно поискать! Ваше спокойствие и умение объяснять очень помогли в освоении столь важного и ответственного навыка вождения.

Экзамен сдан!

Лавриненко Валентина Ивановна (Украина, Kiev) Опубликовано 9 октября, 2018 год
Моя жизнь так сложилась, что далеко не в юном возрасте пришлось стать курсантом автошколы “Мустанг”. Я отдавала себе отчет в том, что молодым и юным легче овладеть искусством вождения автомобиля, нежели мне. Начинала, так сказать, с чистого листа. Вообще ничего не умела. - И вот через неделю получу права. Мое упорство и прилежание, - это 30% достигнутого, а остальное...  Читать отзыв Моя жизнь так сложилась, что далеко не в юном возрасте пришлось стать курсантом автошколы “Мустанг”. Я отдавала себе отчет в том, что молодым и юным легче овладеть искусством вождения автомобиля, нежели мне. Начинала, так сказать, с чистого листа. Вообще ничего не умела. - И вот через неделю получу права. Мое упорство и прилежание, - это 30% достигнутого, а остальное – это профессионализм преподавателя и инструктора по вождению. Уважаемые Валерий Владимирович, Юрий Павлович, огромное вам спасибо и низкий поклон! Валерий Владимирович, я сдала экзамен ПДД без единой ошибки за 2 минуты. Юрий Павлович, Ваша благожелательность, интеллигентность и мягкая манера общаться с курсантами заставили меня не бояться управлять автомобилем. Ваши уроки бесценны. Если бы мне довелось снова выбирать инструктора, я бы выбрала только Вас! И только “Мустанг”!
Достоинства:
  1. Уровень преподавания и инструктажа.
Недостатки:
  1. Отсутствие симулятров.- Ох и досталось же автомобилю, на котором я занималась!

Качественная подготовка

Гость (Украина) Опубликовано 7 октября, 2018 год
Никто не преподает лучше теорию чем Валерий Владимирович на Кошице, практику замечательно преподнес и обучил Юрий Павлович, спасибо Вам! Без них я бы не сдал все с первого раза без сторонней помощи(оказывается в нашей стране так можно).
Если есть сомнения какого практика выбрать, Юрий очень спокойный, взвешенный и просто невероятно терпеливый, за все практику ни разу не повысил голос, выбирайте.
 Читать отзыв
Никто не преподает лучше теорию чем Валерий Владимирович на Кошице, практику замечательно преподнес и обучил Юрий Павлович, спасибо Вам! Без них я бы не сдал все с первого раза без сторонней помощи(оказывается в нашей стране так можно).
Если есть сомнения какого практика выбрать, Юрий очень спокойный, взвешенный и просто невероятно терпеливый, за все практику ни разу не повысил голос, выбирайте.
Спасибо автошколе!

10/10 пошел бы сюда снова

Виталий (Украина, Kiev) Опубликовано 3 октября, 2018 год
Прошел курс, сдал экзамены с первого раза, не жалею о выборе "Мустанга" ничуть.
Преподаватель теории Александра Александровна объясняла материал лучше чем большая часть лекторов в университете, слушать было ПО НАСТОЯЩЕМУ интересно. Не могу себе представить лучшего способа впитывать материал. Нас заваливали примерами из жизни, шутками и приемами по запоминанию особо мудреных моментов, с таким набором мало какие курсы смогут...  Читать отзыв
Прошел курс, сдал экзамены с первого раза, не жалею о выборе "Мустанга" ничуть.

Преподаватель теории Александра Александровна объясняла материал лучше чем большая часть лекторов в университете, слушать было ПО НАСТОЯЩЕМУ интересно. Не могу себе представить лучшего способа впитывать материал. Нас заваливали примерами из жизни, шутками и приемами по запоминанию особо мудреных моментов, с таким набором мало какие курсы смогут соревноваться.

Про инструктора вождения тоже ничего кроме хорошего сказать не могу. Я учился у Андрея Андреевича, который мало того что отлично обучал управлению машиной и выполнению правил, так еще и рассказывал как себя вести в ситуациях, которые этими правилами могут быть не предусмотрены (или не очень хорошо описаны), но которые неоднократно происходят на дорогах.

Лично я остался всем доволен, никаких проблем, заминок и непоняток в организационных моментах не было, подачей материала и преподавателями я более чем доволен.

Отичная школа!

Гость (Украина) Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Очень хорошая школа, спасибо огромное!
Все сдал с первого раза!
Очень хорошая школа, спасибо огромное!
Все сдал с первого раза!

Если захотеть, то ВСЕ РЕАЛЬНО.

Ольга (Украина, Bohorodchany) Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Добрый день!
Сегодня я сдала экзамен по теории и по вождению с первого раза и без "дополнительных оплат", хотя все знакомые говорили, что это не реально.
И так всё по порядку. С начала я заморачиваться с выбором автошколы, читала разные отзывы, взвешивала все за и против, и т.д. Опыт вождения у меня был "нулевой". Но, муж сказал, - "Какая разница,...  Читать отзыв
Добрый день!
Сегодня я сдала экзамен по теории и по вождению с первого раза и без "дополнительных оплат", хотя все знакомые говорили, что это не реально.

И так всё по порядку. С начала я заморачиваться с выбором автошколы, читала разные отзывы, взвешивала все за и против, и т.д. Опыт вождения у меня был "нулевой". Но, муж сказал, - "Какая разница, где учится, УЧИТЬ всё равно придется... " Поэтому я выбрала автошколу "МУСТАНГ", которая мне, более всего, была удобна территориально.
И не прогадала. Учитель по теории Валерий Владимирович подает информацию в своеобразной форме, но это каким-то, чудесным образом очень хорошо откладывается в памяти (даже если сразу, что то не совсем понятно, потом при ответе на вопросы экзамена, оно очень хорошо всплывает на подсознание). Также, он внятно и понятно разъясняет все вопросы, которые мы задавали, заставляет не только слушать, но думать... По теории я не пропустила ни одного занятия и старательно выполняла все задания, поэтому, это дало свои результаты.

Затем, мне очень повезло с инструктором по воздению. Порт Юрий Павлович оказался не только профессионалом в своем деле, но и человеком который обладает поразительным спокойствоем. Всю информацию доносит внятно и понятно. Если сначала внимательно послушать, то можно с первого раза выполнить ЛЮБОЙ элемент. Он спокойно реагирует на все ситуации на дороге, спокойно разъясняет, почему так получилось и что сделать, чтобы такого больше не было. Успокатвает и вселяет уверенность, что все будет хорошо. Всегда пунктуален и в хорошем настроении. Я брала максимальный пакет (18 уроков), но этого мне было недостаточно, (так, как я была совсем без опыта)поэтому я брала ещё 2 дополнительных занятия, о чем ни чуть, не жалею.

Также, хочу отметить администратора Валентина, на протяжении всего времени обучения, он быстро и качественно решает все административные вопросы, учитывать все пожелания, и реагирует на все просьбы. В Сервисном центре сопровождал нас на всех этапах начиная у входа и до последнего момента на автодроме.

В завершение, хочу, выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу автошколы "МУСТАНГ". Спасибо всем сотрудникам и особенно преподавателям за терпение и опыт, который вы нам передали.

Всем, кто хочет научиться вождению я искренне рекомендую автошколу "МУСТАНГ".
Если хочешь, - ВСЕ РЕАЛЬНО!!!!

Отзыв

Роман (Украина) Опубликовано 13 сентября, 2018 год
Хочу поблагодарить Юрия Павловича за уроки вождения. Это самый лучший инструктор! СПАСИБО Вам огромное Хочу поблагодарить Юрия Павловича за уроки вождения. Это самый лучший инструктор! СПАСИБО Вам огромное

Отзыв

Роман (Украина) Опубликовано 13 сентября, 2018 год
Хочу поблагодарить Юрия Павлович. Это самый лучший инструктор! Всем его советую. СПАСИБО Хочу поблагодарить Юрия Павлович. Это самый лучший инструктор! Всем его советую. СПАСИБО

Всё в жизни преодолимо

Елена (Украина, Kiev) Опубликовано 12 сентября, 2018 год
Кто-то может подумать, что людям на пенсии нечего делать. А нет. Я в свои 56 лет решила сесть за руль, чтобы ездить просторами нашей страны. Выбор автошколы был случайный - возле дома. Группа вечерняя. Сначала занятия по теории ПДД. Это была катарга. Валерий Владимирович, преподаватель по теории. Мне трудно назвать его преподавателем. Его рассказы о своей жизни, политике, стране Гондурас...  Читать отзыв Кто-то может подумать, что людям на пенсии нечего делать. А нет. Я в свои 56 лет решила сесть за руль, чтобы ездить просторами нашей страны. Выбор автошколы был случайный - возле дома. Группа вечерняя. Сначала занятия по теории ПДД. Это была катарга. Валерий Владимирович, преподаватель по теории. Мне трудно назвать его преподавателем. Его рассказы о своей жизни, политике, стране Гондурас и ещё многое не по теме. Из 11 человек на занятиях было 3-5 человек. Вопросы, которые он ставил перед нами, были не конкретные, расплывчатые. Учите правила ДД и каждый день работайте с сайтом green way и вы сдадите теорию без проблем - этой мой совет. Вообщем, я с усилием проходила эти занятия и в ожидании занять по вождению готовила себя в худшему. Менеджеру Валентину была просьба: не курящего инструктора и очень терпеливого. Спасибо Валентин за то, что вы учли мои просьбы и направили меня на занятия по вождению к Юрию Павловичу Порту.
Первая встреча и вопрос Юрия Павловича: "Что же вы так поздно пришли? Надо было раньше." Но меня этим не возьмёшь. Я сказала, что буду хорошей ученицей. Учиться на механике, конечно, сложнее, чем на автомате. Мне понравилась мотивация Юрия Павловича: на автомате учатся только двоишники. А я никогда не была двоешницей, поэтому преодолевала первые страхи, исправляла ошибки, совершенствовала умения по вождению автомобиля. ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ!!! ВЫ УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА! Я очень рада, что попала к вам на вождение. Ваше спокойствие, умение просто объяснить сложные вещи, правильно подобранные приёмы обучения, культура общения, ваша эрудиция, а главное вера в нас, что мы все сдадим экзамен привели меня к желаемому результату - получение прав на вождение автомобиля. Когда мы с ребятами встретились в МРЕО на экзамене, то оказалаось, что многие ученики просто ездили с инструкторами по городу, автодром увидели впервые. Какие парковки, какой заезд в гараж, какие приёмы заезда на горку? Юрий Павлович, благодарю вас за то, что я сейчас знаю все эти приёмы, знаю как выполнять змейку передом и задом, горка мне уже не страшна. Все прийомы мы учили, перед экзаменом были на автодроме. И ещё хочу порекомендовать всем: не жалейте денег на дополнительные занятия, это ваши знания, это совершенствование ваших умений и навыков вождения, это необходимые и полезные советы Юрия Павловича.
Экзамен в МРЕО очень простой, если выучил теорию и тебе попался толковый, я подчёркиваю, толковый и хороший инструктор, всё будет отлично. Все испектора очень культурные и толерантные люди. Если сам напартачил, то кто виноват? Иди учи теорию или учись вождению. Мне очень приятно, что я могу себя считать ученицей Юрий Павловича.Без взяток, а только своим умом и кропотливой работой инструктора, я получила права водителя.
Юрий Павлович! Благодарю вас ещё раз за ваши занятия. Желаю вам здоровья на долгие годы, это главное в вашей работе! Буду всегда рекомендовать вас, как инструктора по вождению.
Автошколе "Мустанг" желаю успехов и дальнейшего развития. (поменяйте преподавателя по теории и у вас будет всё отлично!)

Повага професіоналам АШ "Мустанг"!!!

Наталия (Франция) Опубликовано 10 сентября, 2018 год
Не жалкую про те, що лише в 42 роки реалізувала свою давнішню мрію повноправно сісти за кермо. Бажання плекала з молодості, та й батько, який вже має стаж більше ніж 50 років за кермом (відкриті всі категорії), все чекав на допомогу, також і старший брат все підюжував... Настав час, коли вже виросла донька і підштовхнула на цей крок.
Автошкола "Мустанг"...  Читать отзыв
Не жалкую про те, що лише в 42 роки реалізувала свою давнішню мрію повноправно сісти за кермо. Бажання плекала з молодості, та й батько, який вже має стаж більше ніж 50 років за кермом (відкриті всі категорії), все чекав на допомогу, також і старший брат все підюжував... Настав час, коли вже виросла донька і підштовхнула на цей крок.
Автошкола "Мустанг" - це був поточний вибір з Нету (враховуючи близьке розташування та відгуки): не підвели ні інтуіція, ні відкрита інформація. Підхід адміністрації до побажань максимально лояльний: собі підібрала зручний час, а дитина зорієнтувала свій графік.
Теорія - незвичайне явище, оскільки маєш можливість не тільки інтенсивно вивчати підручні матеріали, але і отримувати реальні приклади і, головне, "читати між рядками" правила - так вміє викладати Валерій Володимирович.
Далі для мене було ще цікавіше, оскільки гадала, що практика - це вже щось таке із буденного: відпрацювати "ази" маневрів, а далі тебе відпустять з поміткою, що відпрацював, закрив, пройшов...
Але тут у мене в інструкторах Юрій Павлович!!! Всіляко підтримую всі доброзичливі відгуки стосовно викладача "від Бога"!!! Іноді ловила себе на думці про те, що я сама би собі наговорила би слів, не особливо зважаючи на їх значення!)) Але це не про Юрія Павловича!!! Це саме той факт, що людина на своєму місці: що би не відбувалося на дорозі - він з неймовірною витримкою все оцінить, проконтролює, підкаже, допоможе, зорієнтує та пояснить, чому саме так, а не інакше...Прислуховується до "страхів" підопічних та достатньо приділяє уваги на вгамування "емоцій"). Коли вираховує, що саме не вдається - робить на цьому акцент у навчанні. Підхід до курсанта - унікальний!!!
Вже минув час після навчання та покорення автодрому на Усенка, однак на згадку про людей, які можуть адекватно поділитися своїми знаннями та досвідом, він вплинути не може)))
Широкої дороги профі "Мустанга"!!!

Рекомендую!

Світлана (Украина) Опубликовано 7 сентября, 2018 год
Закінчила навчання в автошколі "Мустанг" і залишилася задоволена!
Навчаючись тут в мене була можливість поєднувати навчання з роботою. Додатково ніякої платні з мене не брали. Все прозоро. Але з іншої сторони є один великий мінус, не всі інструктори відносяться совісно до своєї роботи. Мені довелося змінити інструктора. І всім рекомендую, якщо ви відчуваєте, що заняття з інструктором вам не...  Читать отзыв
Закінчила навчання в автошколі "Мустанг" і залишилася задоволена!
Навчаючись тут в мене була можливість поєднувати навчання з роботою. Додатково ніякої платні з мене не брали. Все прозоро. Але з іншої сторони є один великий мінус, не всі інструктори відносяться совісно до своєї роботи. Мені довелося змінити інструктора. І всім рекомендую, якщо ви відчуваєте, що заняття з інструктором вам не дають ніяких результатів, та інструктор не націлений йти вам на зустріч та вчити вас, то міняйте його чим пошвидше! Мені пощастило! Моїм інструктором після заміни став Юрій Павлович Порт! Це людина яка змогла за 5 занять зробити з мене водія! Я вивчила на практиці безліч інформації, яку не знала до того. Юрій Павлович за своєю ініціативою допомагав підібрати час для занять, щоб я встигла до іспиту в МРЕО. За що Вам велике ДЯКУЮ. Ви золота людина!
Практику в МРЕО я здала з першого разу! Безмежно щаслива!

Сдать самому реально!

Дана (Украина) Опубликовано 31 августа, 2018 год
Год назад закончила автошколу. Спасибо Тарасу Григорьевичу за доступную подачу теоретического материала.
Юрий Павлович - инструктор от Бога! Очень четко объясняет и терпит, когда глохнем на светофорах Боялась первое время трогаться на светофорах и кругов, отработали на ''Отлично''!
Сдала экзамены в МРЭО сама, и теорию, и практику!
Каждый день сажусь за руль и катаюсь уверенно! Спасибо большое автошколе...  Читать отзыв
Год назад закончила автошколу. Спасибо Тарасу Григорьевичу за доступную подачу теоретического материала.
Юрий Павлович - инструктор от Бога! Очень четко объясняет и терпит, когда глохнем на светофорах Боялась первое время трогаться на светофорах и кругов, отработали на ''Отлично''!
Сдала экзамены в МРЭО сама, и теорию, и практику!
Каждый день сажусь за руль и катаюсь уверенно! Спасибо большое автошколе Мустанг!

Супер инструктор!!!!

Гость Опубликовано 30 августа, 2018 год
Юрий Павлович, самый КЛЕВЫЙ ИНСТРУКТОР!!!
Спасибо Вам за супер занятия и за позитивное настроение после уроков!!!!!
Дай Бог Вам крепкого здоровья и хороших учеников Вам!!!
Спасибо!
Удачи!!! Всех Благ!
Юрий Павлович, самый КЛЕВЫЙ ИНСТРУКТОР!!!
Спасибо Вам за супер занятия и за позитивное настроение после уроков!!!!!
Дай Бог Вам крепкого здоровья и хороших учеников Вам!!!
Спасибо!
Удачи!!! Всех Благ!



Автошкола "Мустанг"

Автошкола "Мустанг" - один из лидеров среди киевских автошкол.
Те времена, когда автомобиль считался роскошью, давно в прошлом. И если Вы мечтаете пополнить ряды автомобилистов, очень важно научиться чувствовать дорогу...

Автошколы

Автошкола «ДЖАСТ»
Автошкола «ДЖАСТ»

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Автошкола "АвтоМаг"
Автошкола "АвтоМаг"

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Автошкола DRIVING (Драйвинг)
Автошкола DRIVING (Драйвинг)

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close