Киев, ул. Вербицкого, 26-В; г. Киев, ул. Урловская, 19-Б; ул. Кошица, 8
автошкола "Мустанг"
Автошкола "Мустанг"
4.5 5
63 отзыва / 10324 просмотра

рекомендую

Ольга Отзыв написан 6 сек назад
Автошколу выбирала просто по территориальному принципу. Теорию проходила на Прорезной. Преподаватель Николай. Несмотря на то, что занятия проходили по вечерам, иногда после тяжелого рабочего дня, информация отлично усваивалась. Если дома еще иногда закреплять путем прохождения онлайн тестов – проблем вообще нет. Вождение началось, как по мне, поздно. Ходила на Кошица к инструктору Михаилу Викторовичу. С первого же дня настраивал, что...  Читать отзыв Автошколу выбирала просто по территориальному принципу. Теорию проходила на Прорезной. Преподаватель Николай. Несмотря на то, что занятия проходили по вечерам, иногда после тяжелого рабочего дня, информация отлично усваивалась. Если дома еще иногда закреплять путем прохождения онлайн тестов – проблем вообще нет. Вождение началось, как по мне, поздно. Ходила на Кошица к инструктору Михаилу Викторовичу. С первого же дня настраивал, что сдавать нужно самой. Хоть занятия по вождению начались под конец изучения теории, Михаил Викторович научил ездить практически с нуля и в итоге действительно сама сдала, не было даже намеков на то, что за что-то придется платить. Экзамен проходил на площадке, инспектор наблюдал за всем с улицы. Инструктор был в машине, поддерживал, переживал, а потом и радовался, как за себя!
Так что в целом впечатление об этой автошколе положительное.

Дякую

Леся Отзыв написан пятница, 11 января
Обрала автошколу поблизу і через те, що оплату можна було робити не одразу, а за три рази (Кошиця, 8). Відвідувала заняття по суботам, тому курси затягнулися на три місяці. Викладач з теорії цікаво викладає, багато прикладів з життя, і тому теорія засвоюється добре. Надзвичайно пощастило з інструктором. Юрій Павлович - інструктор від Бога і дуже приємна людина. Гарно пояснює, стриманий,...  Читать отзыв Обрала автошколу поблизу і через те, що оплату можна було робити не одразу, а за три рази (Кошиця, 8). Відвідувала заняття по суботам, тому курси затягнулися на три місяці. Викладач з теорії цікаво викладає, багато прикладів з життя, і тому теорія засвоюється добре. Надзвичайно пощастило з інструктором. Юрій Павлович - інструктор від Бога і дуже приємна людина. Гарно пояснює, стриманий, навчив мене всього з нуля. Завдяки Юрію Павловичу, і його підтримці, іспит в МРЕО склала сама. Рекомендую школу вцілому, а особливо інструктора Юрія Павловича!!!

Чудова автошкола!

Ірина Отзыв написан пятница, 11 января
Я дуже ретельно вибирала автошколу, тому що хотілося дійсно навчитися і теоретичних і практичних навичок водіння. І я дуже задоволена, що все ж таки обрала саме автошколу "Мустанг" (Кошиця, 8).
Великий плюс, що заняття проходили по субота. Викладач теорії Валерій Володимирович своїм почуттям гумору та історіями з життя водія робив заняття дуже цікавими та повчальними.
Але найкраще, що є...  Читать отзыв
Я дуже ретельно вибирала автошколу, тому що хотілося дійсно навчитися і теоретичних і практичних навичок водіння. І я дуже задоволена, що все ж таки обрала саме автошколу "Мустанг" (Кошиця, 8).
Великий плюс, що заняття проходили по субота. Викладач теорії Валерій Володимирович своїм почуттям гумору та історіями з життя водія робив заняття дуже цікавими та повчальними.
Але найкраще, що є в цій школі - це інструктор з водіння Юрій Павлович! Я дуже переживала, начитавшись відгуків про злих інструкторів, що можуть і вдарити і накричати, крім того навичок водіння у мене зовсім не було. Але коли я познайомилась з Юрієм Павловичем, я відразу зрозуміла, що людина на своєму місці. Врівноважений, спокійний, чудовий співрозмовник, який знайде підхід до кожного учня, заспокоїть і дійсно навчить їздити. Хочеться, щоб всі інструктори були саме такі! Якщо Ви плануєте навчатися саме в цій школі, то відразу просіть, щоб Вашим інстуктором був Юрій Павлович, бо він - НАЙКРАЩИЙ!
Достоинства:
  1. Недалеко від метро
  2. Заняття по вихідних
  3. Чудові викладачі
Недостатки:
  1. Немає

Спасибо огромное!!!

Алиса Отзыв написан четверг, 10 января
Юрий Павлович- Мастер, Человек дела, Профессионал с большой буквы. Он - тот самый Инструктор по вождению, о котором только может мечтать каждый. Буду всегда благодарна Вам!!!
Спасибо огромное!!!
Юрий Павлович- Мастер, Человек дела, Профессионал с большой буквы. Он - тот самый Инструктор по вождению, о котором только может мечтать каждый. Буду всегда благодарна Вам!!!
Спасибо огромное!!!

Отлично

Алена Отзыв написан четверг, 10 января
Спасибо автошколе"Мустанг" на Кошица, 8 за хорошего и толкового преподавателя - Валерия Владимировича, человек на своём месте однозначно.Ещё хочу выразить благодарность инструктору Юрию Павловичу за спокойное и доходчивое объяснение на уроках вождения,благодаря чему научилась ездить) Менеджеру Валентину всегда можно позвонить и узнать любую информацию об учении!Рекомендую! Спасибо автошколе"Мустанг" на Кошица, 8 за хорошего и толкового преподавателя - Валерия Владимировича, человек на своём месте однозначно.Ещё хочу выразить благодарность инструктору Юрию Павловичу за спокойное и доходчивое объяснение на уроках вождения,благодаря чему научилась ездить) Менеджеру Валентину всегда можно позвонить и узнать любую информацию об учении!Рекомендую!

5+

Людмила В Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Так от, на початку року вирішила я отримати "права". Перед тим, як обрати для себе автошколу, я - як і більшість людей-переляків, перечитала Все, що можна, майже всі відгуки на сайтах, які попадались мені «під руку» і вибір я зупинила на автошколі «МУСТАНГ» (по вул.О.Кошиця). Отже моє враження:
+Дуже задоволена викладачем теорії – Валерієм Володимировичем, прекрасний фахівець своєї справи,...  Читать отзыв
Так от, на початку року вирішила я отримати "права". Перед тим, як обрати для себе автошколу, я - як і більшість людей-переляків, перечитала Все, що можна, майже всі відгуки на сайтах, які попадались мені «під руку» і вибір я зупинила на автошколі «МУСТАНГ» (по вул.О.Кошиця). Отже моє враження:
+Дуже задоволена викладачем теорії – Валерієм Володимировичем, прекрасний фахівець своєї справи, всю інформацію доводить зрозуміло, старався навіть давати більше аніж прописано в програмі. Внутрішній екзамен – теорію, здала з легкістю, хоч і нервувала. Скажу впевнено, якщо вчити всю теорію яку дає викладач, то половина водійського посвідчення – Ваше, без зайвих зусиль. Від мене Вам ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ!
Інструктором з водіння в мене був - Олександр Володимирович, дуже добрий чоловік, взагалі прекрасна людина. Скажу чесно, перед автошколою, мене лякали, що «дядько», який вчитиме водити, кричатиме і битиме по руках і ногах, тому перший раз сідаючи за кермо я очікувала "ляща" . Та на моє щастя в мене був крутецький вчитель, досвідчений та з гарним почуттям гумору. Все роз’яснював зрозуміло, поволі і стримано. Всі свої години навчання, як би я не нервувала, я від’їздила на УРА!!!. Екзамен здала з першої спроби!!! Інструктором теж задоволена+++. Нарікань не маю!
Загалом враження від автошколи лише позитивні +++. Своїм водійським посвідченням завдячую «МУСТАНГУ». Мій вибір мене не підвів. ДЯКУЮ ВЕЛИКЕ ПЕРСОНАЛУ!
Окреме СПАСИБІ – Валентину, нашому адміністратору!!!

Благодарю

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Училась с нуля.теорию преподавал Валерий Владимирович,лучше чем он,мне кажется,никто не преподнесёт знания в ПДР.все раскладывал по полочкам.училась с удовольствием,благодаря ему теорию я знала на зубок
Практика.у меня был Александр Владимирович,отличнейший инструктор.совершенно спокойный человек.обьяснит как положено,не ругает,все время шутки-прибаутки,с ним приятно заниматься.никогда не давил,все доступно объяснял.
В общем о автошколе скажу только хорошее,спасибо Валентину ,который занимался нашими документами.
Училась с нуля.теорию преподавал Валерий Владимирович,лучше чем он,мне кажется,никто не преподнесёт знания в ПДР.все раскладывал по полочкам.училась с удовольствием,благодаря ему теорию я знала на зубок

Практика.у меня был Александр Владимирович,отличнейший инструктор.совершенно спокойный человек.обьяснит как положено,не ругает,все время шутки-прибаутки,с ним приятно заниматься.никогда не давил,все доступно объяснял.
В общем о автошколе скажу только хорошее,спасибо Валентину ,который занимался нашими документами.
Достоинства:
  1. Преподаватели
  2. Инструктор
Недостатки:
  1. Затянули нашу группу со сдачей экзаменов в МРЭО

Отличная Автошкола!

Анна (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Хочу выразить свою огромною благодарность коллективу автошколы «Мустанг»! Валерию Владимировичу за доступную теорию и ответы на массу вопросов, возникающих в процеcсе обучения! Также СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юрию Павловичу, инструктору по вождению, за то, что научил ездить так,что экзамен в ГАИ был сдан с первого раза. Все обучение было продумано до мелочей и каждая деталь важна и нужна не только для...  Читать отзыв Хочу выразить свою огромною благодарность коллективу автошколы «Мустанг»! Валерию Владимировичу за доступную теорию и ответы на массу вопросов, возникающих в процеcсе обучения! Также СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юрию Павловичу, инструктору по вождению, за то, что научил ездить так,что экзамен в ГАИ был сдан с первого раза. Все обучение было продумано до мелочей и каждая деталь важна и нужна не только для того, чтобы просто «сдать», но и для того,чтобы это пригодилось в практике! Спасибо за терпение и профессиональное обучение!

Благодарность

Юлия Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность своему инструктору. Юрий Павлович, Вы действительно профессионал в своём деле, каких нужно поискать! Ваше спокойствие и умение объяснять очень помогли в освоении столь важного и ответственного навыка вождения. Хочу выразить благодарность своему инструктору. Юрий Павлович, Вы действительно профессионал в своём деле, каких нужно поискать! Ваше спокойствие и умение объяснять очень помогли в освоении столь важного и ответственного навыка вождения.

Экзамен сдан!

Лавриненко Валентина Ивановна (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Моя жизнь так сложилась, что далеко не в юном возрасте пришлось стать курсантом автошколы “Мустанг”. Я отдавала себе отчет в том, что молодым и юным легче овладеть искусством вождения автомобиля, нежели мне. Начинала, так сказать, с чистого листа. Вообще ничего не умела. - И вот через неделю получу права. Мое упорство и прилежание, - это 30% достигнутого, а остальное...  Читать отзыв Моя жизнь так сложилась, что далеко не в юном возрасте пришлось стать курсантом автошколы “Мустанг”. Я отдавала себе отчет в том, что молодым и юным легче овладеть искусством вождения автомобиля, нежели мне. Начинала, так сказать, с чистого листа. Вообще ничего не умела. - И вот через неделю получу права. Мое упорство и прилежание, - это 30% достигнутого, а остальное – это профессионализм преподавателя и инструктора по вождению. Уважаемые Валерий Владимирович, Юрий Павлович, огромное вам спасибо и низкий поклон! Валерий Владимирович, я сдала экзамен ПДД без единой ошибки за 2 минуты. Юрий Павлович, Ваша благожелательность, интеллигентность и мягкая манера общаться с курсантами заставили меня не бояться управлять автомобилем. Ваши уроки бесценны. Если бы мне довелось снова выбирать инструктора, я бы выбрала только Вас! И только “Мустанг”!
Достоинства:
  1. Уровень преподавания и инструктажа.
Недостатки:
  1. Отсутствие симулятров.- Ох и досталось же автомобилю, на котором я занималась!

Качественная подготовка

Гость (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Никто не преподает лучше теорию чем Валерий Владимирович на Кошице, практику замечательно преподнес и обучил Юрий Павлович, спасибо Вам! Без них я бы не сдал все с первого раза без сторонней помощи(оказывается в нашей стране так можно).
Если есть сомнения какого практика выбрать, Юрий очень спокойный, взвешенный и просто невероятно терпеливый, за все практику ни разу не повысил голос, выбирайте.Читать отзыв
Никто не преподает лучше теорию чем Валерий Владимирович на Кошице, практику замечательно преподнес и обучил Юрий Павлович, спасибо Вам! Без них я бы не сдал все с первого раза без сторонней помощи(оказывается в нашей стране так можно).
Если есть сомнения какого практика выбрать, Юрий очень спокойный, взвешенный и просто невероятно терпеливый, за все практику ни разу не повысил голос, выбирайте.
Спасибо автошколе!

10/10 пошел бы сюда снова

Виталий (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Прошел курс, сдал экзамены с первого раза, не жалею о выборе "Мустанга" ничуть.
Преподаватель теории Александра Александровна объясняла материал лучше чем большая часть лекторов в университете, слушать было ПО НАСТОЯЩЕМУ интересно. Не могу себе представить лучшего способа впитывать материал. Нас заваливали примерами из жизни, шутками и приемами по запоминанию особо мудреных моментов, с таким набором мало какие курсы смогут...  Читать отзыв
Прошел курс, сдал экзамены с первого раза, не жалею о выборе "Мустанга" ничуть.

Преподаватель теории Александра Александровна объясняла материал лучше чем большая часть лекторов в университете, слушать было ПО НАСТОЯЩЕМУ интересно. Не могу себе представить лучшего способа впитывать материал. Нас заваливали примерами из жизни, шутками и приемами по запоминанию особо мудреных моментов, с таким набором мало какие курсы смогут соревноваться.

Про инструктора вождения тоже ничего кроме хорошего сказать не могу. Я учился у Андрея Андреевича, который мало того что отлично обучал управлению машиной и выполнению правил, так еще и рассказывал как себя вести в ситуациях, которые этими правилами могут быть не предусмотрены (или не очень хорошо описаны), но которые неоднократно происходят на дорогах.

Лично я остался всем доволен, никаких проблем, заминок и непоняток в организационных моментах не было, подачей материала и преподавателями я более чем доволен.

Отичная школа!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Очень хорошая школа, спасибо огромное!
Все сдал с первого раза!
Очень хорошая школа, спасибо огромное!
Все сдал с первого раза!

Если захотеть, то ВСЕ РЕАЛЬНО.

Ольга (Украина, Bohorodchany) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Добрый день!
Сегодня я сдала экзамен по теории и по вождению с первого раза и без "дополнительных оплат", хотя все знакомые говорили, что это не реально.
И так всё по порядку. С начала я заморачиваться с выбором автошколы, читала разные отзывы, взвешивала все за и против, и т.д. Опыт вождения у меня был "нулевой". Но, муж сказал, - "Какая разница,...  Читать отзыв
Добрый день!
Сегодня я сдала экзамен по теории и по вождению с первого раза и без "дополнительных оплат", хотя все знакомые говорили, что это не реально.

И так всё по порядку. С начала я заморачиваться с выбором автошколы, читала разные отзывы, взвешивала все за и против, и т.д. Опыт вождения у меня был "нулевой". Но, муж сказал, - "Какая разница, где учится, УЧИТЬ всё равно придется... " Поэтому я выбрала автошколу "МУСТАНГ", которая мне, более всего, была удобна территориально.
И не прогадала. Учитель по теории Валерий Владимирович подает информацию в своеобразной форме, но это каким-то, чудесным образом очень хорошо откладывается в памяти (даже если сразу, что то не совсем понятно, потом при ответе на вопросы экзамена, оно очень хорошо всплывает на подсознание). Также, он внятно и понятно разъясняет все вопросы, которые мы задавали, заставляет не только слушать, но думать... По теории я не пропустила ни одного занятия и старательно выполняла все задания, поэтому, это дало свои результаты.

Затем, мне очень повезло с инструктором по воздению. Порт Юрий Павлович оказался не только профессионалом в своем деле, но и человеком который обладает поразительным спокойствоем. Всю информацию доносит внятно и понятно. Если сначала внимательно послушать, то можно с первого раза выполнить ЛЮБОЙ элемент. Он спокойно реагирует на все ситуации на дороге, спокойно разъясняет, почему так получилось и что сделать, чтобы такого больше не было. Успокатвает и вселяет уверенность, что все будет хорошо. Всегда пунктуален и в хорошем настроении. Я брала максимальный пакет (18 уроков), но этого мне было недостаточно, (так, как я была совсем без опыта)поэтому я брала ещё 2 дополнительных занятия, о чем ни чуть, не жалею.

Также, хочу отметить администратора Валентина, на протяжении всего времени обучения, он быстро и качественно решает все административные вопросы, учитывать все пожелания, и реагирует на все просьбы. В Сервисном центре сопровождал нас на всех этапах начиная у входа и до последнего момента на автодроме.

В завершение, хочу, выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу автошколы "МУСТАНГ". Спасибо всем сотрудникам и особенно преподавателям за терпение и опыт, который вы нам передали.

Всем, кто хочет научиться вождению я искренне рекомендую автошколу "МУСТАНГ".
Если хочешь, - ВСЕ РЕАЛЬНО!!!!

Отзыв

Роман (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Хочу поблагодарить Юрия Павловича за уроки вождения. Это самый лучший инструктор! СПАСИБО Вам огромное Хочу поблагодарить Юрия Павловича за уроки вождения. Это самый лучший инструктор! СПАСИБО Вам огромное

Отзыв

Роман (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Хочу поблагодарить Юрия Павлович. Это самый лучший инструктор! Всем его советую. СПАСИБО Хочу поблагодарить Юрия Павлович. Это самый лучший инструктор! Всем его советую. СПАСИБО

Всё в жизни преодолимо

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Кто-то может подумать, что людям на пенсии нечего делать. А нет. Я в свои 56 лет решила сесть за руль, чтобы ездить просторами нашей страны. Выбор автошколы был случайный - возле дома. Группа вечерняя. Сначала занятия по теории ПДД. Это была катарга. Валерий Владимирович, преподаватель по теории. Мне трудно назвать его преподавателем. Его рассказы о своей жизни, политике, стране Гондурас...  Читать отзыв Кто-то может подумать, что людям на пенсии нечего делать. А нет. Я в свои 56 лет решила сесть за руль, чтобы ездить просторами нашей страны. Выбор автошколы был случайный - возле дома. Группа вечерняя. Сначала занятия по теории ПДД. Это была катарга. Валерий Владимирович, преподаватель по теории. Мне трудно назвать его преподавателем. Его рассказы о своей жизни, политике, стране Гондурас и ещё многое не по теме. Из 11 человек на занятиях было 3-5 человек. Вопросы, которые он ставил перед нами, были не конкретные, расплывчатые. Учите правила ДД и каждый день работайте с сайтом green way и вы сдадите теорию без проблем - этой мой совет. Вообщем, я с усилием проходила эти занятия и в ожидании занять по вождению готовила себя в худшему. Менеджеру Валентину была просьба: не курящего инструктора и очень терпеливого. Спасибо Валентин за то, что вы учли мои просьбы и направили меня на занятия по вождению к Юрию Павловичу Порту.
Первая встреча и вопрос Юрия Павловича: "Что же вы так поздно пришли? Надо было раньше." Но меня этим не возьмёшь. Я сказала, что буду хорошей ученицей. Учиться на механике, конечно, сложнее, чем на автомате. Мне понравилась мотивация Юрия Павловича: на автомате учатся только двоишники. А я никогда не была двоешницей, поэтому преодолевала первые страхи, исправляла ошибки, совершенствовала умения по вождению автомобиля. ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ!!! ВЫ УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА! Я очень рада, что попала к вам на вождение. Ваше спокойствие, умение просто объяснить сложные вещи, правильно подобранные приёмы обучения, культура общения, ваша эрудиция, а главное вера в нас, что мы все сдадим экзамен привели меня к желаемому результату - получение прав на вождение автомобиля. Когда мы с ребятами встретились в МРЕО на экзамене, то оказалаось, что многие ученики просто ездили с инструкторами по городу, автодром увидели впервые. Какие парковки, какой заезд в гараж, какие приёмы заезда на горку? Юрий Павлович, благодарю вас за то, что я сейчас знаю все эти приёмы, знаю как выполнять змейку передом и задом, горка мне уже не страшна. Все прийомы мы учили, перед экзаменом были на автодроме. И ещё хочу порекомендовать всем: не жалейте денег на дополнительные занятия, это ваши знания, это совершенствование ваших умений и навыков вождения, это необходимые и полезные советы Юрия Павловича.
Экзамен в МРЕО очень простой, если выучил теорию и тебе попался толковый, я подчёркиваю, толковый и хороший инструктор, всё будет отлично. Все испектора очень культурные и толерантные люди. Если сам напартачил, то кто виноват? Иди учи теорию или учись вождению. Мне очень приятно, что я могу себя считать ученицей Юрий Павловича.Без взяток, а только своим умом и кропотливой работой инструктора, я получила права водителя.
Юрий Павлович! Благодарю вас ещё раз за ваши занятия. Желаю вам здоровья на долгие годы, это главное в вашей работе! Буду всегда рекомендовать вас, как инструктора по вождению.
Автошколе "Мустанг" желаю успехов и дальнейшего развития. (поменяйте преподавателя по теории и у вас будет всё отлично!)

Повага професіоналам АШ "Мустанг"!!!

Наталия (Франция) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Не жалкую про те, що лише в 42 роки реалізувала свою давнішню мрію повноправно сісти за кермо. Бажання плекала з молодості, та й батько, який вже має стаж більше ніж 50 років за кермом (відкриті всі категорії), все чекав на допомогу, також і старший брат все підюжував... Настав час, коли вже виросла донька і підштовхнула на цей крок.
Автошкола "Мустанг"...  Читать отзыв
Не жалкую про те, що лише в 42 роки реалізувала свою давнішню мрію повноправно сісти за кермо. Бажання плекала з молодості, та й батько, який вже має стаж більше ніж 50 років за кермом (відкриті всі категорії), все чекав на допомогу, також і старший брат все підюжував... Настав час, коли вже виросла донька і підштовхнула на цей крок.
Автошкола "Мустанг" - це був поточний вибір з Нету (враховуючи близьке розташування та відгуки): не підвели ні інтуіція, ні відкрита інформація. Підхід адміністрації до побажань максимально лояльний: собі підібрала зручний час, а дитина зорієнтувала свій графік.
Теорія - незвичайне явище, оскільки маєш можливість не тільки інтенсивно вивчати підручні матеріали, але і отримувати реальні приклади і, головне, "читати між рядками" правила - так вміє викладати Валерій Володимирович.
Далі для мене було ще цікавіше, оскільки гадала, що практика - це вже щось таке із буденного: відпрацювати "ази" маневрів, а далі тебе відпустять з поміткою, що відпрацював, закрив, пройшов...
Але тут у мене в інструкторах Юрій Павлович!!! Всіляко підтримую всі доброзичливі відгуки стосовно викладача "від Бога"!!! Іноді ловила себе на думці про те, що я сама би собі наговорила би слів, не особливо зважаючи на їх значення!)) Але це не про Юрія Павловича!!! Це саме той факт, що людина на своєму місці: що би не відбувалося на дорозі - він з неймовірною витримкою все оцінить, проконтролює, підкаже, допоможе, зорієнтує та пояснить, чому саме так, а не інакше...Прислуховується до "страхів" підопічних та достатньо приділяє уваги на вгамування "емоцій"). Коли вираховує, що саме не вдається - робить на цьому акцент у навчанні. Підхід до курсанта - унікальний!!!
Вже минув час після навчання та покорення автодрому на Усенка, однак на згадку про людей, які можуть адекватно поділитися своїми знаннями та досвідом, він вплинути не може)))
Широкої дороги профі "Мустанга"!!!

Рекомендую!

Світлана (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Закінчила навчання в автошколі "Мустанг" і залишилася задоволена!
Навчаючись тут в мене була можливість поєднувати навчання з роботою. Додатково ніякої платні з мене не брали. Все прозоро. Але з іншої сторони є один великий мінус, не всі інструктори відносяться совісно до своєї роботи. Мені довелося змінити інструктора. І всім рекомендую, якщо ви відчуваєте, що заняття з інструктором вам не...  Читать отзыв
Закінчила навчання в автошколі "Мустанг" і залишилася задоволена!
Навчаючись тут в мене була можливість поєднувати навчання з роботою. Додатково ніякої платні з мене не брали. Все прозоро. Але з іншої сторони є один великий мінус, не всі інструктори відносяться совісно до своєї роботи. Мені довелося змінити інструктора. І всім рекомендую, якщо ви відчуваєте, що заняття з інструктором вам не дають ніяких результатів, та інструктор не націлений йти вам на зустріч та вчити вас, то міняйте його чим пошвидше! Мені пощастило! Моїм інструктором після заміни став Юрій Павлович Порт! Це людина яка змогла за 5 занять зробити з мене водія! Я вивчила на практиці безліч інформації, яку не знала до того. Юрій Павлович за своєю ініціативою допомагав підібрати час для занять, щоб я встигла до іспиту в МРЕО. За що Вам велике ДЯКУЮ. Ви золота людина!
Практику в МРЕО я здала з першого разу! Безмежно щаслива!

Сдать самому реально!

Дана (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Год назад закончила автошколу. Спасибо Тарасу Григорьевичу за доступную подачу теоретического материала.
Юрий Павлович - инструктор от Бога! Очень четко объясняет и терпит, когда глохнем на светофорах Боялась первое время трогаться на светофорах и кругов, отработали на ''Отлично''!
Сдала экзамены в МРЭО сама, и теорию, и практику!
Каждый день сажусь за руль и катаюсь уверенно! Спасибо большое автошколе...  Читать отзыв
Год назад закончила автошколу. Спасибо Тарасу Григорьевичу за доступную подачу теоретического материала.
Юрий Павлович - инструктор от Бога! Очень четко объясняет и терпит, когда глохнем на светофорах Боялась первое время трогаться на светофорах и кругов, отработали на ''Отлично''!
Сдала экзамены в МРЭО сама, и теорию, и практику!
Каждый день сажусь за руль и катаюсь уверенно! Спасибо большое автошколе Мустанг!

Супер инструктор!!!!

Гость Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Юрий Павлович, самый КЛЕВЫЙ ИНСТРУКТОР!!!
Спасибо Вам за супер занятия и за позитивное настроение после уроков!!!!!
Дай Бог Вам крепкого здоровья и хороших учеников Вам!!!
Спасибо!
Удачи!!! Всех Благ!
Юрий Павлович, самый КЛЕВЫЙ ИНСТРУКТОР!!!
Спасибо Вам за супер занятия и за позитивное настроение после уроков!!!!!
Дай Бог Вам крепкого здоровья и хороших учеников Вам!!!
Спасибо!
Удачи!!! Всех Благ!

Отличная автошкола

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
После этой автошколы я сама с первого раза здала экзамен в ГАИ. Очень хорошая подготовительная база. Вячеслав Дмитриевич отличный инструктор. После этой автошколы я сама с первого раза здала экзамен в ГАИ. Очень хорошая подготовительная база. Вячеслав Дмитриевич отличный инструктор.

Спасибо!

Лиза М (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Спасибо за хорошее настроение и музыку на уроках Спасибо за хорошее настроение и музыку на уроках

Преподаватели супер!

Юля (Россия, Volgograd) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Смело могу рекомендовать школу Мустанг и ее преподавателей. Записалась сюда из расчета близости к дому и после первого занятия убедилась в том, что мне реально повезло. Валерий Владимирович - очень толковый преподаватель, с первого занятия дал понять, насколько важно учить правила и на реальных примерах рассказывал, какие ситуации случаются и как важно, разбираться во всех тонкостях, чтобы элементарно защитить себя...  Читать отзыв Смело могу рекомендовать школу Мустанг и ее преподавателей. Записалась сюда из расчета близости к дому и после первого занятия убедилась в том, что мне реально повезло. Валерий Владимирович - очень толковый преподаватель, с первого занятия дал понять, насколько важно учить правила и на реальных примерах рассказывал, какие ситуации случаются и как важно, разбираться во всех тонкостях, чтобы элементарно защитить себя и свои права. Каждое занятие было очень познавательным, полезным и интересным. Он привил желание учиться ( не пропустила ни одного урока) и сдать самостоятельно экзамен. Юрий Павлович - инструктор от Бога) На самом деле! Так как, это большой труд научить, обьяснить так, чтобы человек не боялся. Во время движения на дорогах спокойно подсказывал, давал указания, без резких движений и криков направлял, что очень важно новичку, да ещё и эмоциональному человеку, как я! В общем, занятия проходили на одном дыхании!
Спасибо вам всем) желаю удачи и процветания !

Благодарность!

Катя Че (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Спасибо нашим учителям за то, что дают ЗНАНИЯ нам!
Пришла в школу полным незнайкой. Друзья говорили, та зачем учишь, всё равно сама не сдашь на права. А фигушки! Вот и сдала! Вот и сама! Вот и с первого раза! Это не для того, чтобы доказать, а просто-напросто всё доступно «разжевали».
Валерий Владимирович - учитель утренней группы, как в...  Читать отзыв
Спасибо нашим учителям за то, что дают ЗНАНИЯ нам!

Пришла в школу полным незнайкой. Друзья говорили, та зачем учишь, всё равно сама не сдашь на права. А фигушки! Вот и сдала! Вот и сама! Вот и с первого раза! Это не для того, чтобы доказать, а просто-напросто всё доступно «разжевали».

Валерий Владимирович - учитель утренней группы, как в бойцовском клубе научил как знаниями защищаться от нападений провокационной милиции. Язык у меня конечно не из «подвешенных», но свои права я в случае чего защитить смогу.

Первый раз я села за руль. Мандраж, внутрення истерика. Инструктор Юрий Павлович даже не знал насколько было страшно первые разы. Ну может догадывался)) И был таким спокойным и сосредоточеным с первого занятия, чего не сказала бы о себе. Но его спокойствие передалось и мне, и уже через неделю (ну может чуть больше) я разъезжала по городу. Юрий Павлович знаток своего дела! Всем советую! И подругам тоже! Многие девочки боятся идти к мужчинам-инструкторам, так как и накричать могут - «гробишь ведь машину не свою». И я боялась. А здесь - человек спокойный, добрый, и ответит на все 100 вопросов за урок, и объяснит, и покажет, и фильм посоветует))

Спасибо администратору Валентину за удачное распределение. Учителям - за терпение, опыт и подаренные знания. А школе спасибо за хороших учителей.

Советую, ребят

Неплохая автошкола

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Спасибо огромнейшее автошколе!
Юрий Павлович настоящий профессионал своего дела, спокойно, доступно все объясняет и показывает! После его уроков вождения муж спокойно (почти) сидит рядом на пассажирском сиденье. Заветные права уже в кармане)
Спасибо огромнейшее автошколе!
Юрий Павлович настоящий профессионал своего дела, спокойно, доступно все объясняет и показывает! После его уроков вождения муж спокойно (почти) сидит рядом на пассажирском сиденье. Заветные права уже в кармане)

Школа, которая учит

Дарина (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Закончила школу год назад на Позняках. Преподаватели самые лучшие. По теории был Тарас Григорьевич . Очень все доступно доносит и объясняет. По вождению был Юрий Павлович. Это просто самый лучший инструктор, благодаря ему не боишься выездать на дорогу. Всем его советую. К нему на уроки идёшь, как на праздник. Закончила школу год назад на Позняках. Преподаватели самые лучшие. По теории был Тарас Григорьевич . Очень все доступно доносит и объясняет. По вождению был Юрий Павлович. Это просто самый лучший инструктор, благодаря ему не боишься выездать на дорогу. Всем его советую. К нему на уроки идёшь, как на праздник.

Спасибо!

Татьяна У (Украина) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
До начала занятий по вождению, практики совершенно никакой не было. Очень нужно было научиться ездить на автомобиле с механической коробкой передач. Сперва попала к инструктору который на первом же занятии не объяснив толком ничего посадил за руль и мы поехали на правый берег. Вернее ехал он, а я только слышала крики добавь газ. Обратно возвращалась сама чуть не плача. Попросила...  Читать отзыв До начала занятий по вождению, практики совершенно никакой не было. Очень нужно было научиться ездить на автомобиле с механической коробкой передач. Сперва попала к инструктору который на первом же занятии не объяснив толком ничего посадил за руль и мы поехали на правый берег. Вернее ехал он, а я только слышала крики добавь газ. Обратно возвращалась сама чуть не плача. Попросила менеджера Валентина поменять инструктора. Поменяли правда без вопросов. И попала к Юрию Павловичу, начали обучение с площадки, стало понятно как правильно начать движение , где рычажок который повороты включает и.т.д. пропало состояние страха и не уверенности, со временем поняла, что у меня был самый лучший инструктор по вождению. Благодаря Вашему, Юрий, профессионализму, терпению и умению научить, сдала экзамен по вождению с первого раза! Большое Вам спасибо! Старательных и внимательных Вам учеников! По теории был преподаватель Валерий Владимирович. Тут претензий нет, все объяснит на вопросы ответит. Филиал школы на ул. Кошица 8. Во общем школа понравилась, но советую внимательнее относиться к выбору инструктора! И если есть сомнения сразу менять.

Школа Мустанг хорошее обучение

Гость Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Окончила эту школу в мае 2018, не пожалела, что ее выбрала, искала в интернете, на форумах. Я ходила на теорию на Кошица 8, там хороший преподаватель по теории, все доступно объясняет с примерами. По вождению у меня был Юрий Павлович, ему огромное спасибо! Очень приятный, вежливый, находит подход к ученикам, доступно объясняет, подсказывает много ситуаций из жизни. Благодаря...  Читать отзыв Окончила эту школу в мае 2018, не пожалела, что ее выбрала, искала в интернете, на форумах. Я ходила на теорию на Кошица 8, там хороший преподаватель по теории, все доступно объясняет с примерами. По вождению у меня был Юрий Павлович, ему огромное спасибо! Очень приятный, вежливый, находит подход к ученикам, доступно объясняет, подсказывает много ситуаций из жизни. Благодаря ему я научилась водить машину, езжу уже уверенно, хотя когда пришла учиться, не знала даже как ее завести! Выбирайте школу Мустанг, не пожалеете!

Отличная автошкола "Мустанг". Спасибо

Трошкин Михаил (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Год назад закончил автошколу Мустанг. Ежедневно садясь за руль вспоминаю все чему меня учили. Тарас Григорьевич очень доступно доносит теорию до каждого ученика. Юрий Павлович безподобно учит вождению, спакойный и интелегентный преподователь, будет обьяснять до тех пор пока всё не поймёш, если бы все так преподовали то дорога была бы более безопасной. Огромное ВАМ СПАСИБО за проделанную работу.
P.S....  Читать отзыв
Год назад закончил автошколу Мустанг. Ежедневно садясь за руль вспоминаю все чему меня учили. Тарас Григорьевич очень доступно доносит теорию до каждого ученика. Юрий Павлович безподобно учит вождению, спакойный и интелегентный преподователь, будет обьяснять до тех пор пока всё не поймёш, если бы все так преподовали то дорога была бы более безопасной. Огромное ВАМ СПАСИБО за проделанную работу.
P.S. Нужно еще жену к вам отправить на обучение.



Автошкола "Мустанг"

Автошкола "Мустанг" - один из лидеров среди киевских автошкол.
Те времена, когда автомобиль считался роскошью, давно в прошлом. И если Вы мечтаете пополнить ряды автомобилистов, очень важно научиться чувствовать дорогу...

Автошколы

Автошкола "АвтоМаг"
Автошкола "АвтоМаг"

Рейтинг: 4
3 отзыва
Автошкола DRIVING (Драйвинг)
Автошкола DRIVING (Драйвинг)

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close